中 村 悠 一 で801を語るスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/09(火) 06:13:45.360
ここは中 村 悠 一 に関する801萌を語るスレです。
杉 田 智 和 で801を語るスレでの書き込みが膨大な数になり
スレ内でケンカの元となったのでスレを分けることになりました。
次スレは>>980が立ててください。

基本的に 中 村 に関係する話題ならなんでもOKですが
上記の事情による特殊ルールとして

中 村 中心で 杉 田 話 はこのスレで
杉 田 中心で 中 村 話 は 杉 田 スレでお願いします。

・sage推奨
・他板他スレ不干渉。他スレヲチも禁止。
・中 村に関連しない話題は>>2の【関連スレ】へ。
・ソースのない過度な妄想はほどほどに。
・他人の萌えを否定しない 。
・煽り、荒らしにはスルーを徹底しましょう。
 構ってちゃんは孤独死させましょう。相手をするとあなたも荒らしの仲間入りです。
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/11(木) 04:42:32.650
>>1
昨日鯖食え見返してたら舵多仲邑に萌えたぎったわ
声優じゃない上斧阪と取り合いになる可能性ゼロなのにドラフト1位に指名して
本番ずっと隣にいるとかもう
いつの間にそこまで舵多になついたん…
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/15(月) 19:24:03.680
こないだの鳩巣ピ生放送かなんかで夜須本の名前が出たとき
あぁ、うちの…てさらっと言ってて萌えた
志熊の家族感すき
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/29(月) 00:19:50.02I
ついったでレポ読んだけど、椙田経由で誕生日プレゼントが贈られて
置き場所ないから椙田の家にあるってどんだけ…w
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/17(金) 13:38:06.500
椙田のサプライズ誕生会に後輩しかいない中呼ばれるとか
絵愚痴もわかってるな
しかも頑張っても都合つかない悔しいメールとか、どんだけ椙田を祝いたいのw
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/23(火) 07:14:25.850
演歌、真藻くんとゲームしてて楽しそうだったけど、その後の椙田との雰囲気がすっげーよくて…ただの夫婦にしかみえないw
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/05/15(金) 03:08:15.020
最近年始からずっといろいろ萌えたのに規制されてて書き込めなかった
呟きで、某バーガーコラボの「お前目立つから」とか
判子買ってあげようとか 呟き以外でも仲村が椙田に壁ドンしたとか
思い出せないくらい供給あって困る
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/10(水) 05:35:30.410
わりと前から呼び捨て減ってたから距離ができてくん呼びになったなら寂しいなーと思ってたけど
そうでもないって経緯が聞けたのはむしろよかった
先輩風吹かしてみた仲村が可愛いからあれはあれでアリかなと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況