あ-ま-み-ん10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同志たちよ
あまみんへの愛を語り合おうではないか
合い言葉は
あまみん可愛いよあまみん
コピペ禁止
スルー推奨
マターリマターリ行きましょう
前スレ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1371445974/
あ-ま-み-ん8
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1375638118/
あーまーみーん9
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1395232847/ 1乙
前スレ1000乙
これ以上あまみんの可愛さに悶えたくはないがw
あまみんが元気で幸せで居てほしいのはヲタの願いだよ >>1
乙です
次スレ検索で間違えてみーんみーんみーんとかいうのに行っちゃったよw
あまみん、単に寒いから仕事入れてないだけだったりして・・・ 全スレの1000最高だった!
あまみんも同志のみんなもこれから訪れる寒〜い季節を何事も無く乗り越えられますように 病気のときに小さい仕事とりやめになったのかもね
それか働いたぶんだけ休む方針に変えたのかも
キントリの撮影から舞台まで8か月働いたから8か月休みとかw あまみんヌクヌクしてるかな?
ルルのcmよく見るよ あまみんのお仕事情報まだー
無理してほしくないけどもうだいぶ休んだよねー
次がどんな仕事か予想もつかないよ あまみん特製の鶏団子鍋食べたいな
友人達や歴代彼氏も食べたんだろうな羨ましいなコノヤロウ あまみんが料理してる所を覗き見したい
可愛くて可愛くてたまらないんだろうな
アラフォーでカレー作ってるシーンとかめちゃくちゃ可愛いもんな あまみん水曜日の情事見たいよ
さみしいカラカラ渇きすぎて
つらいよ ちくしょー水曜日の情事見たいよ〜
一度見たきりで録画もってないんだよ
あまみん不足で乾燥してきたよ
アスタブランのマスクでも買うか〜 あまみん可愛いよあまみん
水情西日本でもやれーーーあまみんあいが振り返ったらキャンディレインがかかる
録画したいよーーあの水天宮はもう移転したんだぜー
ううう隅田川ーー人形町のバーー 自分も水情見たい
本気でテレビ局にリクエストしようかと思ってる 豪華メンバーだし全国で放送して損はないと思うんだがw
おまけに脚本が野島尚で面白いし今見てもそんなに古臭くないと思う
DVDが出てたりリコベンなみに再放送があればここまでガツガツしないが
西日本で地上波はここ数年まったくないよね あまみんハム2回も見たのに確保できなかった
明日は録画予約して必ず確保しよ
あまみんのエプロン姿好き
goldのエプロン姿最高 あまみん可愛いよあまみん
エプロン姿のあまみんいいよねー
ほんと可愛い
あまみん元気かな? 若者女子がやるような触角のあるポニーテールをやってほしい
想像しただけで萌える BOSS2でやってたよ可愛いよね
私はやっぱり凛子さんのようなストレートか
GOLDのような低い位置でのまとめ髪か
春子さんのまとめ髪かアップも捨てがたい 春子さんの髪型好き
ねじってあんのか結んでるのかよく分かんなかったけど花屋での ポニテなら幸せのものさしのpv
あまみんは可愛い
美人で声が低い印象強いけどじつは顔も可愛いし声も可愛いんだよね
元気かなぁ何しているかな 幸せのものさしの笑顔可愛いすぎる
あまみんの声が可愛いのは舞台で初めて知りました
蒼の乱早くゲキシネ見たいよ
ドラマも見たいよ
最新のあまみんに会いたいよ あまみん可愛いよあまみん
新しいあまみん見たいねぇ
せめて新しい情報でもあればそれを励みに日々頑張れるのに やっぱりあまみんが好きだー
年内は情報もないのかな
新しいあまみんに会えるひは来ますか… あまみんさびしいよお
あまみんが元気かどうか知りたいよ〜
新しい演技が見たいよでもゆっくりしてほしいよ 好きー
あまみんが全然足りないよ
新鮮なあまみんどこー あまみんみん
コタツでぬくぬくしてそう
可愛いなぁ、あまみん あまみん可愛いよあまみん
何してるのかなおうちでぬくぬく?可愛いだろうね
新しいあまみんの情報はいつまで待てばいいのかなぁ あまみんが好きだー元気かな
ハムとルルとハリ活たくさん見るよ可愛い
演技が見たいよお隠れ長いね あまみん1月期出ないか期待してるんだけど出ないかなー 1月期なら遅くても12月には撮影始めるのに年内の仕事は終了してるって言うかなあ
でも年明けたら仕事があるって言う意味でもある
体調はどうだろう ゲストで良いから出て欲しいなぁ
脇役になったとしても応援し続ける 正直主演ばかりじゃなくて脇もやってほしい。主演だとどうしても数字数字言われるし、大好きな役者さんだからこそそんなものでいちいち評価されるのがいやだ 脇役で出てほしいよ
その方がいろんなあまみんが見れる
あう役があればたまに主役すればいい あまみん可愛いよあまみん
何してるのーー元気ーー?
脇役見たいよーーー2番手ヒロインでも3番手でも三井さん並みに脇でも可
さびしいよー あまみん可愛いよあまみん
うちの地方で来週からリコベン2再放送するようだ
あまみん補給できるのはうれしいよ?でも自分が見たいのは水情なんだよ! >>49
いいなー
各地であまみん再放送祭りな感じがするが気のせいか?
そろそろドラマくるんじゃないかとドキドキする 水情いいなあこっちでもやってくれよ〜
あまみんに会いたいな
あまみんの情報がなさすぎて辛い
あまみん可愛いよあまみん好き 1月期のドラマはないと思うけどなー
ゲキシネまでに何かやるかどうか
ホントに脇で出てほしいな フジのドラマまだ何も発表されてないから期待してるけど、たぶんないな ドラマは無いと思うなぁ
あるなら4月期かな〜と思っている
脇でも良いから見たいよね 遊川さんの結婚パーティーに参加したみたい
あまみんはどうかな〜
お仕事はいつになるのかなあ 遊川さんのパーティー女優さんいっぱい来てたみたいだね 東海テレビ ごごプレ
1部 恋ノチカラ→水曜日の情事(11/27〜) 関西テレビはリコベン2が終わったらBOSS2が始まるみたいだ
もう関西では水情の再放送はみれないのか? 関西のリコベン率は異常に多いw
ボスも多いあまみんドラマはそればっか
パーティーのあまみん可愛いかったかな
あまみんと仲良しな女優さん多いね パーティーのあまみんか…
想像するだけで可愛いすぎて鼻血でそう
あまみん自身は自分は可愛いくないと思ってそうだよね
あんなにも可愛いのに あまみんは綺麗とカッコいいは言われまくっているから
しぶしぶ受け入れていると思う
可愛いは自分では思ってないだろうな〜
あまみんはあの可愛さ成分が凄く魅力なのだが たぶんあまみんが思っている以上に見た目も性格も女らしくて可愛いよね
長身イケメンもできる女も本来女らしく可愛いからいい感じに仕上がるのさ 水情見られないから春子さん見た
やっぱりお尻つうか腰が大きくてプリっとしてて良い尻だ
あまみんのドラマが見たいよ あまみん可愛いよあまみん
PUCKの稽古見に行ったんだね
元気そうでなにより あまみん変わったね
宝塚のお稽古(東京だよね)見に行くなんて
誕生日のコメントもびっくりしたし
体調は大丈夫そうだね
ちょこちょこ目撃情報出て、入院とかしてなくてひと安心だ 昔は宝塚への愛はあったけど敢えて距離を置いてたもんね
音校式典に出た後にも稽古見に行ったり、すみれキッチンでご飯食べたり
やっぱり大病患ったから人生観みたいなものも少し変わったのかな 通常公演じゃなくわざわざゲネプロ観に行く所にあまみんらしさを感じた OHK 岡山放送
11/25(火)14:07〜 水曜日の情事 あまみんシアターオーブでやっている
ミュージカル見に行ったのかな まぁ、間違いなく定期検診には行ってるよね
余計なお世話だが行ってもらわなきゃ困るけどさw シアターオーブ行ったみたいだね
舞台稽古観た後に行ったのか ツイより
親父の弟がいま、天海祐希と呑んでる… 会いてぇ〜〜
上野の人らしい あまみん可愛いよあまみん
あまみんに会える人いいなあ
あまみん抱きしめたい
ちょっとしたプライベート情報にしがみつくしかない今の状況はヲタとしてはさびしいね 最近引きこもってないねどうしたんだろw
その人は彼氏ではないんだろうなあw 大病してからあまみんはちょっと変わったと思うよ
長生きできないかもしれないとかそういうことを普通の人より考えると思う
だからあまみんが持ってる愛を出し惜しみしなくなったのかな
宝塚やファンに向けても隠さずに愛情表現してくれるようになった?
でも公演を見ないで稽古を見るのは確かにあまみんぽい
あまみんにはこれからも長く元気で女優をしてほしいと願ってる 死に直結する病気だもんね
あまみんが無事でいてくれて良かった
私も持病あるからわかるけど健康な人よりも体調の変化には敏感になるし
あまみんも今まで以上に体調には気をつけるだろうから大丈夫さ
お休み期間中に普段は会えない人に会って色んな刺激を受けてるのかな
新しいあまみんに会えるのが楽しみだ! 忙しくなる前に色んな人に会ったりしてるのかな
徹子の部屋で「大事に至らないうちに止めてくれた」って
病気のこと話していたから無茶に頑張りすぎてたって思っているのかもね
元々真面目だから医者に言われたこともキッチリ守りそう
あまみんは今までより自分に優しくなったよね 年とって丸くなったのもあるし病気で変わったのもあるし
女優としてある程度実績積んだから宝塚と距離おかなくてもいいしね
去年の報知の宝塚100年のあまみんインタビュー記事読んだら泣けた あまみん1月期のドラマ無いのかな
寂しいよつまらないよ 決して貶してるとかそういう意味で言ってるんじゃないけど
仕事貰いやすくする為に宝塚に営業に行ったのかなとか…
大病のリスク背負ってるから各TV局から本当に仕事の話来てないのでは…と
ごめんなさい >>87
あまみんはそんなタイプじゃない気がするな
全盛期に比べりゃ仕事量減るのは当たり前だし
ネガティブ思考はよくないよ あまみん可愛いよあまみん
そのうちお仕事発表があるだろうからマターリ待つよ
昨日久しぶりにPUCK見たよ
ボビー可愛いよボビー 喧嘩になりたくないけど宝塚行ったからって
何の営業が出来るの
宝塚の影響力なんてあるの
すぐに宝塚利用したとか悲しい凄い悲しい >>90
気にしない気にしない
マターリマターリあまみん可愛いよなんていいながら落ち着こうよ 感情的になってごめんなさい
あまみんのことが好きだから
多分それはみんな同じだよね >>92
大丈夫だよ
好きすぎるが故に時に不安になることもあるよね
これでも飲んでマターリいこうね
つ あまみんが好きな梅干し入りの番茶 あまみんの誕生日の時のコメント思い出そうよ
あまみんがこれからも頑張るって言ってるんだから大丈夫
今までずっと頑張って来たんだから少しくらい休んだっていいじゃん
のんびり次のお仕事待とうよ 病気になる前に決まってた仕事が終わったらしばらく仕事ないだろうなあと覚悟はしてた
だって心臓病でリスクある人にオファーできないよ
だけど復帰して大丈夫ってわかれば徐々にまた仕事増えるよ
事務所も営業するだろうしね
でも前みたいに詰め込まないだろうけど
宝塚に近づいて仕事もらうってのはないだろうなww あまみんが好きすぎてネガティブになりそうなときは
誕生日のコメント読み返すと落ち着くよ
お家さんの演技もすばらしかったし舞台も完走できたから大丈夫じゃないかな
時々でいいからあまみんの演技が見れますように そうそう
あまみんが元気で幸せで時々お芝居を見せてくれればこんなにしあわせなことはない ここの雰囲気凄い良いね
これからも、あまみん可愛いよ言いながら気長に待つよ このスレはみんなあまみんを愛しているよねw
好きすぎて色んなこと考えちゃうけど
愛しているからあまみんが幸せでいてほしいって自然に思えるんだろうかw
体だけは本当に心配なのでどうかずっと元気でいてほしいです みんなあまみんを溺愛してるよね
あんなにも可愛いんだから仕方ないよね
何であんなに可愛いんだろ?
ほんと可愛い! 唇が厚くてそれをコンプレックスと思っている所が可愛い
笑ったときにできる目尻が愛おしい
シワが増えてもそれだけ年齢を重ねているという事だと堂々としている振る舞いが素敵だ
あぁ、あまみん
いつまでも応援しているよ大好きだよ
長文失礼致しました 週刊女性に遊川さんの結婚パーティーに
参加するあまみんきました 週女のあまみん可愛いなぁ
しかし髪の毛伸びたな
昨日寝る前に徹子の部屋といいとも見てたから余計に思う 週刊女性見た
髪のびたねー
あまみんは綺麗で元気そうでよかった
服はあまみんらしい微妙なコーデかなw わ〜あまみんめちゃ可愛い!
薄化粧なあまみん可愛すぎる
若奥様ぽい上品可愛すぎる
ピーターが邪魔だからカットして保存するぞw あちこち出歩いて社交的だな綺麗可愛いし元気そうでよかった
年内はもう仕事の発表なさそうだね
再放送やCMがあるけど新しいあまみんに会えるのはまだまだ先か…
誕生日のコメント読み直して我慢だ…辛い… >>111
たぶん消されるんじゃないかなぁ
みんなが写ってる方のあまみんも可愛い あまみんがOKしたんじゃないの?
しかし訳のわからん集団だなwオカマが多いwあまみんは可愛い
もともと唐沢さんとかミッチーとかと参加してたんだったっけか? 薄化粧のあまみんってすごく美しいなアイラインほとんど引いてなさそう
メイクさんがメイクした完成度高いあまみんも好きだけど
セルフメイクのあまみんはなんかエロい黒ワンピも凄く可愛い
週女の方のあまみんもよかった えなみさん以外のブログだと指だけ写りこみパターンが殆どだよね
しかし薄化粧あまみん可愛いなぁ
オフモードだと可愛いさ倍増するね オフモードはマジ可愛さ倍増だよね飾りっ気ないからかなぁ
男前とかカッコいいのもあまみんだけど
いやぁ不思議魅力だわー 元気そうでよかったみたいなコメントがけっこう多いよね
みんなあまみんのこと心配してるんだな… あまみん紫式部ダイアリー観に行ったのか
最近全然引きこもりじゃないねw あまみん忙しいプライベートだな
引きこもりにも飽きたかな〜
そろそろ仕事したくてたまらないんじゃない? あまみん綺麗だな
すっごく真っ白だね
集合写真でも一段と白いのがわかる
そして顔立ちがはっきりして目立つ 結婚パーティーのあまみんもきれいだよ
少しふっくらしたかな
まだまだ細いけど
ピーターさんとのツーショットだと
ほそさがわかるね 画像消されそうだね
でも、本当にあまみん際立ってる
ファンでしか塗ってなさそう
眉毛がキリッとしてて可愛い 最新あまみん綺麗だね
でも最新のドラマが見たいよ
春以降かな 元気そうで良かったね
でもブログに写真載せるのOKするなんて、あまみんどうした? あまみん好き
ずっとずっと応援するね
早くお仕事あまみん見たいよ
女信長とお家さんと春子さんまよ あまみんは結婚しなそう
相手がいたとしてもなかなか踏み出せなさそう
あー、あまみん可愛いよ 遊川さんパーティーのあまみんの服
もしかしてスペインの時に着てた?
宣伝動画のフラメンコのときかアルハンブラ宮殿かな あまみんこんなに長い間お休みは
初めてかな
スペインのあまみん可愛いすぎるね
パンツスタイルはさすが ゲス系っぽいけど一応
11/27(木)女性セブン
あぁ、四面楚歌。松嶋菜々子「ミタの後遺症」で広がるアンチ包囲網
◆ 松嶋菜々子、脚本家・遊川和彦、天海祐希、黒木瞳、柴咲コウ セブンに良いイメージないな舞台降板の時も
でも読んでしまう程あまみん不足 あまみんたちはただ参加しただけの記事かな
写真があれば嬉しいな 格闘家のブログにもあまみんの写真載ってたね
可愛すぎる! 小さいあまみん可愛い
メイクうっすいな〜
ああ可愛い会いたい あまみん観劇とパーティが立て込んでるね
元気そうで嬉しいけど本音はお芝居が早く観たいなあ
来年まさかのゲキシネのみであとは単発のバラエティが少しだけとか…
それでも応援するけどいつかお芝居が見れる日まで待ちきれないなー ゲキシネが決まってるだけいいじゃないか w
楽しみがある
まだ11月だし来年のことはのんびり待とう お、おう…そうだねゲキシネは6月ごろだね半年先だなー
あのときに1年2年は休んでくれと思っていたのにまさかの怒涛のお仕事で
またあまみんのいつものペースに慣れちゃってたから
あまみんが足りなくて、あまみん愛を持て余すんだよな
みんなどうやってあまみん不足耐えてるの? 今あまみんのお仕事発表されたら嬉し泣きするくらいにあまみん不足だよー
あまみんの元気な姿見れて良かったけどここ数日であまみん不足もっと深刻になったw あまみん不足はなかなか補えない
ドラマの発表があったら泣いちゃう
ドラマが見たいよ映画もいい 期待しちゃだめだよね
1月ドラマはまずないし4月もなさそうだな
こりゃまじでゲキシネまでずっと休むかも
まあ生きていてくれるだけで嬉しいよ 4月期もないの?
期待しているけどこれ以上休みだと
もう1年も休んじゃうことになっちゃうよね
あまみんもウズウズしてるかな こんなに長い休みは初めてだよね大病抱えてるし休んで当然だけどさ
連弾狗神ぐらいより前のことは詳しくないけどおいらも書いてたからね
3か月ぐらい休むことは多かったけど半年以上は初めてだ
寂しいねえ セブンあまみんに関係なかったねw
やっぱりパーティの服はスペインのときに着てた
セットでお買い上げしたのかなジャケットとパンツとシャツと全部セットw あまみん不足でやばくなってきた
過去の作品も繰り返し見過ぎてみたされない
新しいあまみん見られないならあまみん依存症治さないといけないな… あまみん依存性=あまみん不足
お芝居するあまみんが見られない限り
治すのは難しいかも
私もあまみん依存性
そしてあまみん不足すぎて水曜日の情事の再放送
録画忘れて悲しい 久しぶりにPUCKみたら宝塚時代のあまみんが可愛いくて可愛いくて
今日はアレックスに会うかビルに会うか悩み中
リチャードもいいなぁ 過去の作品楽しめてる人は気長に待てるよねー
自分は新しいあまみんを待ち過ぎてて禁断症状が出てるww
新しいあまみん依存症だよ
とりあえずお家さんのDVD買う あまみんの宝塚時代は好きだな
宝塚には苦手意識もあるけど動画サイトで見た
宝塚時代のお稽古場面のあまみん見て
あまりの格好さに一気に宝塚時代のあまみんにはまりました
舞台は勿論素のあまみんも良かった
あまみん宝塚時代リアルで見たかった ミーマイの稽古にウタコさんが来た時のあまみんとか可愛いすぎるよね
あまみん可愛いよあまみん 自分も現役知らなくて動画で見た口だけど
それで思ったことはいつの時代もあまみんはあまみんだなってこと
進化してるし女優の風格あるけど上手く言えないけどあまみんはあまみんなのだ 舞台前にあまみん大好きモードになろうとして現役時代見て普通のあまみん物足りなくなったらどうしようっていらぬ心配したことあった
舞台見たらそんな心配関係なかった今も昔もあまみんかわいいし格好いい 逆に考えてみれば今まであまみんはメデイア出っぱなしだったから
ヲタもあまみんの露出低下に慣れてないんだよねw
毎年毎年ドラマで主役はってた女優ってあまみんしかいないと思うんだが そのうち何かしらあるでしょ
あまみんお仕事大好きだし
それまであまみんのドラマ毎日1話ずつ観るよ あまみんって演技上手いし美人で人柄も良い
あまみんの弱点は体調問題だけだ
結局原因はわかったのかな…
再発しないでほしいし他の病気にも気をつけてね 昨日ann0聴いてたら少しだけどあまみんの話が
不意打ちだったからびびったw 水情評判いいよね
あまみんが可愛い女らしいって
あまみんの可愛さが少しバレてるよ
あと顔かわらなさ過ぎも言われてる ピーターのあまみんすっぴんだたの?!
人前だから薄く化粧してたかな
それにしてもほぼすっぴんのあまみん可愛いすぎる綺麗すぎる さすがにすっぴんではないけどナチュラルメイク
だよね本当にあれで47歳なんて凄い あまみん上の唇厚いのがすごい可愛いのに気にしてんだw
可愛いなあ猫っ毛なのも気にしてたっけ
あまみんの声も好きだな色んな魅力がつまった声だね 博多座のいのうえさんのトークショーで蒼の乱の映像結構な尺で流れたらしい
見てえよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ いいな見たいよ
薔薇サムの時もちらっと流れたゲキシネの薔薇サムの
映像を凄いリピしたな
今水曜日の情事再放送しているけど
あまみん可愛いすぎる
1月期もドラマなさそうだけど
なんとか乗り切れるかな あまみん可愛いよあまみん
蒼真のことけっこう覚えてるかっこよくて可愛かった
ゲキシネ楽しみだね〜あまみん元気かな
ピーターブログのあまみん32才ぐらいに見える画像が粗いとはいえ凄い
やっぱりあまみんは綺麗すぎるんだな〜 今更だけど
160さんのあまみんの
内容教えて下さい 1月期はドラマ無いんだね
仕方がないから勉強しようかと思って
英語の参考書開いたら解説のやり取りが
全部先生と“ゆり”さんだった
あまみんから離れられない あまみん年明けていつから会える?やっぱゲキシネ?寂しいなあ
再放送も面白いけど新しいあまみんに会いたいよ
あまみんのお芝居が好きなんだよおおお
あまみんヲタは年齢幅広いんだね
下は学生から上は音高入った当初から見てきたお方までいろいろいるなw 160だけど
つべで ann0ウーマンラッシュアワー 11月27日って検索すると聴けるよ
オードリーのannで春日がしてた話とほぼ同じ あまみん好きは年齢層広いよね
あと日本人以外のファンも多いよ
観光で来たと思われる中国系の人がハムのあまみんパネルと写真撮ってるの見たことある
すごく嬉しかったなぁ みんなに可愛がられるあまみん可愛い
ストロングゼロの新CMが12月にあるはずだ
菅原さんはバッテリーでお父さんの役だったね もっと映画に出てほしいよ主演である必要ないし
せっかく良い女優さんなのにいろんな作品で魅力放出しなくちゃもったいないよ
えっと鼻はだいぶ高いだろワシバナじゃないだけw 答えてくれてありがとう
あまみんの鼻が大好き
鼻頭が本当にいい形 あまみんの顔のパーツ全部好きだ眉とか目とか口も好きだ
鼻スーッと通って美しいよね顔の形も卵型で小さくて可愛いよ
容姿も当然大好きだけど演技が一番大好き声も好き あまみん好きーーーー
演技みたいあまみんが足りない寂しいーー
あまみんどこーー あまみんの鼻は高いよね
ピーターのブログでも1人だけ顔立ちがはっきり
してたし、パリやスペインにいっても違和感なかったし
まっ背が高いのもあったけど
水曜日の情事リピしてる出来るなら
このキャストでドラマやって欲しい あまみんの顔ははっきりしてるけど
古風な和風顔でもあるから不思議
可愛い 白人のような彫りの深さはないが鼻だけ高い
あまみんきれいだよあまみん 奇跡の47歳でしょw
可愛すぎるよ、あまみん
お鼻も良いけど意志がやどっているおめめも好き あまみんの目は二重の幅が狭いし小さいけどそこが好き
黒目がクリっとして無駄がなくて綺麗
柔らかそうなまつげがふさふさしてる
可愛い あまみんの鼻は近くで見ると実はとても小さくてシュンとしてる
テレビよりずっと彫の深い顔だよ あまみんの鼻の下のホクロはいつとったんだ?
リコベンや女王のときはバッチリ写ってるんだが
最近はメイク薄くても全然わからない
どうでもいいことだけどw あいさんの風邪引きパジャマ姿可愛いすぎる
前髪の留め方が可愛いすぎてどうしよう
あいさん可愛いな もう全体的にスタイル良すぎるし
やっぱりカッコいいなって思ったよ、生あまみんw あい可愛いけど見られない
うちの地域はリコベンやってる貴子可愛いよ貴子
リコベンはラクダの存在が効いてる
突っ込みにキレがあってあまみんの演技と相性いい
舞台出身の人と演技合うなあ リコベンのラクダいいよね
くだらない報道で共演しなくなったのほんと勿体無い また共演してほしいね滑舌や発声とかテンポ間合いはあまみんとガチで合う
共演したことない人もまだまだたくさんいる
あまみんのお芝居がこれからも見たいお願いします FNS見てたら宝塚の人が出てきて急にあまみんの宝塚の歌が聴きたくなった
80周年の式典の大合唱のやつとかランベスウォークとかの動画見た
とまらない FNSに2年前出てたよね懐かしいなぁ
なんか不思議な服着てたよねw あまみん可愛いよあまみん
自分も宝塚動画巡りしてこよ 花美しく咲き誇りー月爽やかに照り映えるー
あ〜宝塚〜宝塚歌劇団〜
きーよくー正しくーうつくーしくー 宝塚行進曲大好き
今でもよく歌うよ
カラオケであまみんの宝塚時代の曲中心に歌い踊ると楽しい
でも周りにドン引きされるから宝塚の曲を歌うのは一人カラオケの時だけと決めている
あまみん今頃なにしてるかなぁ
寝る準備中かな? 宝塚の歌けっこういいよね
オー宝塚ーとかも好きだしあまみんの曲も好き
女優からのヲタだけど動画のおかげでいくつか歌えるぐらいになったw
愛称も何人か覚えたよしことかのんちゃんとかw こないだ仕事中外のテレビでふと再放送リコベンのあまみん見つけて、なんて美人なんだと見惚れてしまったよ
今はこっちはBOSSだ
水情もみたいよ、泣くあまみんみて切なくなりたい
あまみんどこー 誰か3日のごきげんよう見た方いますか?
あまみんの名前がでてたみたいだけど
仕事だった その日のゲストさん3人がそれぞれ思わず惚れてしまった女優の名前を挙げていて、
澤部があまみんの名前を挙げた
ガリレオのロケ中に通りかかった白バイに
「お疲れ様です」って声かけたんだって(澤部は男らしい感じで真似てた)
元宝塚のトップスターで大女優だけど気さくだっていうような話で
他のエピソードはなかったよ ごきげんように出るのかと思ってびびった
あまみんの話が出たってことか
あまみん何してるんだろ元気かな ありがとうございます
あまみんの名前だけですぐ反応してしまう あまみんの宝塚時代も好きだな
宝塚は苦手だと思ってたのにあまみんの
宝塚時代を見たら変わったな
但しあまみんがいる時代だけ
ちょびっといやかなり尖っているあまみんさえ
好き ヅカ時代のあまみん少年ぽいけど喋ると普通に江戸っ子の女の子だよね
仕草とか表情とかも今とあまり変わらない
若いなと思う瞬間もあるけど顔もほとんど変わらない
あまみんはどんどん女優化してるけどいつも可愛い
あまみん元気かなぁ会いたいね ほんと少年みたい
田中真弓みたいな少年声してた
あまみん、今なにしてるのかな ごきげんよう見てきた
澤部曰くすげーでけー声で白バイに「お疲れ様ですー」って言うあまみんw澤部に何言ってんだこの人って思われるあまみんw
もう大好きだw CMってだいたい3年で終わるからしょうがない
サントリーはDAKARAも3年だったけどすぐストロングゼロのCM始まったよね
またサントリーのCMやってくれないかな あまみんサントリーとの契約終わったんなら情熱大陸出て欲しいな
密着とか嫌いか… ええええええ
ストロングゼロ終わったの??
ショック…
CMなくなっちゃう… ここ最近CM終了してばっかりで何も始まる気配がないよ
ヤバいネガになりそう…
ドラマとか映画の撮影してるならCMぐらい気にならないんだけど何もないって辛い
自分ちょっとあまみんから離れるべきかもしれん
いつも好きモードだと何もないときに頭おかしくなる あまみんが活動してない今こそ自分のことを頑張るチャンスだと思ってる
あまみんが活動しだしたらそれどこじゃないしw
あまみんのファンになってあまみんの考えに触れてあまみんあまみん言ってるだけじゃなくて自分もちゃんとした人間になりたいと思った
あまみんの次のお仕事はのんびり待ちたいと思う 病気の影響だよね
どんどんCMが減っていくと不安になるよ
春は脇でいいから出てほしいよ お酒のCMだからストロングゼロに関しては病気の影響あるのかも
とりあえずストロングゼロはもう買わないw あまみんで売り上げ上がってたていうから何もなかったら続いてたかもしれない
そういうのすぐに影響でないんだよね1年後2年後にドカンと影響する
お芝居の仕事も病気の影響があるだろうしこれから厳しいな
まあ生きているだけで復帰できただけである意味奇跡
心筋梗塞て…ほんとシャレにならないよガクブルだよ
あまみんは仕事すると言っているから待つしかないんだよね CMゼロになっちゃうかな?他のCMも終わるんだろうか
あまみんの誕生日のメッセージ深読みすると
新しい仕事の予定がなく白紙だからファンを待たせるっていう意味かも…
ずっと働きづめだったから休養するのは良いことだと思うけど
ゲキシネがあるけどこの状況は不安になるねネガティブすぎかなぁ…
脇でいいから演技が見れたら別にCMなんてなくたっていいんだけど ハムは当分大丈夫な気がする
CMが多い=良い役者とはかぎらないし、CMは別にいい
ただあまみんのお芝居が見れないのはつらいよね
年内はお仕事しないの分かってるから我慢できるけど4月頃になって何もなかったらさすがに暴れるわ 一時期9社と契約してたのが今やだいぶ減ったよね
単に契約解消だと思うけれど病気が原因もあるかもしれないね
そうなると、あまみんのメンタルも少し気になる
勿論こんな事で折れるわけないけど 天海さんの年齢でCM契約何社もある女優さんなんていないし
今までが多すぎたとは思うけど、スポンサーいないとドラマの主役とか難しいのかな?
主演じゃなくてもこれぞ天海というお芝居が見たいよ スポンサーと主演はあんまり関係ないんじゃないかw
実際CMほとんどやってなくても主演してる方もいるし
主演もいいけど脇で色んなあまみんが見たい これぞ天海と思うのは
やはり離婚弁護士だと思うのは俺だけか
テンポも凄い良かったよねそして蔵之介との掛け合いは見事だと思う 残念ながら心臓病がインパクトあったからCMがなくなるのは仕方ないと思う
お芝居は新たにオファーするとなれば再発のリスクが高いあまみんは避けられる
舞台はもうないかも知れないあったとしてもだいぶ先だろうな
ドラマや映画なら主演じゃなくて脇なら大丈夫だと思うから
脇を主体に変更して事務所は仕事とるべき
あまみんはただお芝居がしたい人なんだから、仕事なくなるよりは脇に回るよ 事務所が心配だな
主演にこだわってやっと仕事とったはいいけど数字とれなかったりしたら悪循環
復帰してから脇でがんばってる財前さんとか参考にしてほしい
カイジとかガリレオのゲスト良かったしバッテリーのお母さんもアリ
ああいうのならあまみんは需要あると思う 主演でなんだこれみたいなのに出るよりも脇で良いドラマに出てほしいね
確かに事務所が心配だけど、あまみんのことだから事務所が何と言おうと自分がやりたいこと正しいと思ったことをやるんじゃないかなーと信じてる あまみんが楽しくお芝居できることが一番だもんね
あまみん可愛いよあまみん 病気の影響で仕事がなくなることは覚悟していたけど
いざその兆しが見えてくるとかなり辛いなヲタも正念場かも
あまみんの身体さえ大丈夫なら時間がたてばまた仕事増えると思うけど
あまみんが元気で居ることが大事だよね
生きていてくれるだけでありがたいよ ずっとひたむきに真っ直ぐに努力し続けてきた人
共演者やスタッフからの信頼も厚い
あまみんなら大丈夫
これからもずっと応援するよ >>235
まさにその通りでございまする
脇役なら主人公とライバル関係にある役がいいなw
でもさネットでは主役を食うよねってなるよねw
そんなこと言ったらキリがないけれど >>235
なんかホッとした、涙でそうw
そうだねあまみんは今までの信頼があるよね
リコベンでいうとラクダとか佐伯さんポジとか
ドクターXだけど高畑さんがやってるような堅物婦長さんとかもいいなあw
古ちんのやってる嫌味な敵役でもいいなー あまみんが出てればなんでも見るよ
でもファンからしたらずっとトップで走り続けていてほしいなんて思うけど
始まりがあるなら終わりもある いいときもわるいときも
あまみんがだいすき
あまみんのえんぎがだいすき
あまみんのえがおがだいすき
これからもおうえんする こんなこと言ったら悪いけど脇ならまだまだ行ける
結婚しないは変にW主演にしたから出番が少なくて不満もあったけど
トメポジならアレで大満足だったよ 病気が発覚した時と降板劇の
辛さからしたらあまみんが元気だから
まだ乗り切れる 確かにあの時は心配すぎて夜も眠れなかった
あまみんが元気でいてくれるだけで幸せなことだね 脇でやるべきだよ、脇ならいくらでも仕事ある
あまみんなら60まで大丈夫、それは演技力があるからね
演技力がないアイドル女優だと脇での活躍も厳しいんだけど
実力があって仕事の実績もある人だから脇になっても仕事があるんだよ
あまみんは頭のいい人だから本当に仕事がなくなったとなれば
脇で出してくれと言いそうだよ、上か目線ぽくて悪いけど 病気と降板劇の辛さに比べたら比じゃないけど今ちょっと辛いな
なんか演歌の低視聴率のときと同じぐらいのショック度w
演歌のあとはテイクフライトでそのテイクフライトも歌で叩かれてたからw
もう天海は駄目だとか言われてw 脇役脇役って悪くないけど
私はやっぱりあまみんには主役として
輝いて欲しい 降板の時は夜勤明けで24時間近く
一睡もしていなかったけど
余りの衝撃に疲れていることも
眠たいことも忘れてただあまみんの笑顔
だけが頭を過ってただ泣いたな
辛かったのはその後の諸々
でも全てあまみんが辛くて苦しいのかと勝手に想像して
自分が苦しくなってたな 先が見えなさ過ぎて不安だな
キントリもお家さんも舞台も評価は決して悪くなかったし
すべて完走しているんだからそこまで悲観しなくていいはずなんだけどね こらからも沢山TVに出るよ!大丈夫!
>>235さんのように信頼度は物凄い高いと思う こんなにネガティブな状況なのに
水曜日の情事みたらあまみんに益々はまって
とうしたらいいの
しかし水曜日の情事って宝塚退団して
たった5年しかたっていないんだね 先生、あまみんの芝居が見たいです…
あきらめたらそこでヲタ終了ですよ あまみんまたお芝居見せてくれるよね
あまみんの演技が好きなんだ
大丈夫だよね やっぱり水曜日の情事いいな
あいさんの可愛いさといったら えだげは映画館で見たよ
出番1分あったかなあw
目であまみんオーラがビームで出てた あまみん可愛いよあまみん
JR西の鹿児島のポスターの人が凛々しい美人であまみんに似ていると思う
分かる人いるかな?でもあまみんのほうがなんか可愛いお顔なんだ
あまみんは可愛いんだ あまみん可愛いよあまみん
あまみんってさBカップくらいだよね?
Dカップもないよね? おっぱいはB
あまみんの声好きナレーションとか語りやってほしい
あまみん好き 実話のゲス記事にDとか書いてあったよね
実話だから信憑性はないw 実話のゲス記事にDとか書いてあったよね
実話だから信憑性はないw ゲス記事だけどあまみんのことは悪く書いてないから許すw
でもdカップもあるわけないw あまみん何してるのかな元気かな
もうお仕事情報ばっかり求めないよ
ここで叫んでもなんの効果もないしw
あまみん可愛いよあまみんしておく あまみんー
体調は大丈夫かな〜
定期検診行ってるかな
また寒波が来るから大事にね あまみん可愛いよ好きだよ
あまみん好きすぎ発動してて辛い 次に新しいあまみんが出てくるときはロングヘアになってそうだね
髪伸びるの早い上にお隠れが長い
新しいあまみんも可愛いのかなあまみん元気かな やっぱあまみんの演技見ないと元気出ないな
あまみんはお仕事辞めるつもりないって分かっているけど
このまま年が明けても情報がなかったら辛いな
4月期の連ドラ主演もなさそうな予感 けんおんの来年のカレンダーが完成したらしい
今年は1月、4月、7月、10月に載ってた人がその月からのドラマに登板してたから、あまみん来年のカレンダーの何月に載ってるか知りたい あまみん今年は1月に載ってたの?
そんな登板の決まりあるのかなw 載ってなかったら、と思うと怖いんだけど
ということは今年は1月にあまみんが載ってたの?
今年違ってたら、来年載ってなくても分んないよね
って、カレンダーにドキドキ 1月 あまみん キントリ
4月 沢村さん ブラック・プレジデント
7月 反町さん あすなろ三三七拍子
10月 竹野内さん 選taxi ツイで研音カレンダーの話してる人いるね
今年1月は沢村さん、4月は竹ちゃんか福士くんぽい
7月は美咲さんだって へえーあまみん1月に載っていたんだ
カレンダー見るのこわいじゃん、あまみん載ってないかもしれない…
代わりに映画とかあればいいんだが
逆に4月に載っていたのにドラマなかったら落ち込むなー
まあだけど関係ないと思うよw 毎年1つの月に何人かタレントさんいるみたいだね
来年のは福士くん3月竹さん4月もこみち8月
あまみんはー? >>281
あまみん4月の連ドラなしかよorz
大ショックだ
だけど今季10月期に榮倉ななちゃん出てるけどカレンダーどうだったの? 唐沢さんたしかカレンダー12月だったけど4月のドラマだったよね そもそもカレンダーの法則なんて本当かどうかもわからないし
勝手な想像で一喜一憂しても仕方ないよ
あまみん情報がなさすぎて辛いのは確かだけどさ
あまみんお仕事大好きだしあまみんとお仕事したい人も沢山いるから大丈夫だよ 唐沢さんは4月にルーズベルトだったけど載ってたの? 唐沢さん違ったかw良かった〜w
こんなことで一喜一憂するぐらい
あまみんにみんな飢えているんだなw 飢えて飢えてカラッカラだよね
女神が隠れちゃヲタは元気でないよ ドラマはいずれ出るだろうけど、舞台はどうなんだろう
新感線は決まっていたからやったけれど
新たに舞台の仕事はくるんだろうか?
あまみんはまた舞台に出たいのか責任感じて出ないと思っていたりするのか
三谷氏の発言はまだ忘れていないんだが三谷氏は忘れていそうだな… たいがで共演したりするかなどうかなって思ってるこっそり
みやざわさんと あまみん三谷さんの大河はでないかなとちょっと期待してる
みやざわさんはどうだろう 大河は江でメインキャストだったしまだないのでは ヲタとしては共演したらちと複雑w 三谷のお気に入りリストからあまみん削除されてそう
あまみん可愛いよ〜髪の毛ロングだよね?可愛いだろうな 本人同士はなんとも思ってないだろうけど
マスゴミがゲスい取り上げかたするに決まってるから嫌だ
あの時だって入院してるのにmさんに足向けて寝るなとか書きやがったし 三谷はあまみんのこと嫌いじゃないのはわかるよ
でも常連さんほど使いたい女優じゃないんだろう
大河はないよ 大病したのは今後の女優人生で痛いよね
でもいつまでも応援し続けるよ!あまみん大好き 三谷さん蒼の乱観に来てたよね
マスコミが糞みてえな記事かくなか三谷さんのめざましのコメントとコラムの話には感謝しかないよ 可愛いあまみんに気付ける三谷さんはきっといい人に違いないw マスゴミはホント糞だな
mさんの持ち上げばかりで納得いかなかったが本当に感謝しきれないけどね 当初のあまみんアルビーヌが入ったメンバーで評判よかったんだよね
Mさんには感謝するけどマスゴミの余りの糞っぷりには心底悲しくなった 頭では感謝してるんだが
マスゴミの糞記事も手伝って素直にmさん大好きありがとうとは思えない
ここでしか言えないがヲタ心としては悔しいw
あまみんはレベルの高い人だから感謝しかしてないだろう 確かにヲタとしては素直にありがとうとは言えないな
でもmさんのaスタみた時この人でよかったなって思ったよ この話もあまりされないし同じ舞台人としてあまみんの辛かった気持ちとかも分かってくださってるのかなって 勝手な想像w
糞なのはマスゴミだけ 舞台降板の時は女信長の視聴率出た時とも重なってメディアで連日バッシングだった
あの時は辛かった ヲタも辛かった
でもあまみんの方がもっと辛かったよね
あまみんがマスゴミ嫌う理由が改めて分かった NHKのトップニュースになってたよね
最初の頃はあまみんの病状を心配する報道だったけど
代役の話からはひどい煽りだった
3日ぐらいたってひっそりあまみんが順調に回復という記事が出ただけ
あまみん退院もほとんどニュースにならず代役万歳祭りだったな…
三谷さんにしたっておのナポという元々の良作の評価そっちのけで
ワイドショー的な盛り上がりされても嬉しくないわ 退院のコメントでみやざわさんの名前がないって叩かれたんだよw
全員に配慮したまっとうな文章だったのにwちゃんと読めよw
マスゴミはカスw ここでならみんな同じ気持ちだから言いたい事吐いていいよねw
糞マスゴミ怖いよねw記者達はどういう気持ちで書いてるんだ?w 今だに糞記事信じてみやざわさんへのお礼がなかったとかほざく奴時々いてむかつくwあまみん関連の記事のコメントとか ツイとかブログとか
そうゆう奴にかぎっておのナポの脚本演出のださんだとかあまみんが主演だったとか勘違いして憶測でものいって知ったかしてるやつばっかwww あまみんアルヴィーヌを見た記者の記事で泣いた覚えがある
みやざわさんはおのナポを観劇済であまみんのアルヴィーヌが素晴らしかったから
それがみやざわさんにしっかり伝わって代役ができたんだって書いてくれた あまみんが心筋梗塞、代役がMさんって組み合わせが
マスゴミとしてはとても面白かったんだろうね…
救われたのは事実だがあんなにMさんを持ち上げる意味がわからない
嫌らしい例えで悪いがもしA君が骨折して降板他の若手俳優が代役だったら
あそこまで騒がれなかったはず どちらも舞台女優であり大物女優だからかね
もしあまみんのコメントの中にmさんへの言葉があったらどうだったんだろうか?
内容忘れちゃったがスマンw
マスゴミは糞だからなぁ、いつの時代も >>310
連投すまぬがその記者さん良い事書くね
見てくれてる人はちゃんといるんだね嬉しいありがとうその話を教えてくれて 本来一番迷惑をかけたのはお客さんなんだよ
あまみんの退院のときのコメントはたしか
最初にお客さんにお詫び、その次に関係者の皆さまに多大な迷惑を云々〜だったよ
共演者はじめ迷惑をかけた人が何人もいるのにMさん一人だけ名前出さないよ普通はw
だからマスゴミは馬鹿だって思うw あまみんがどんなコメントだしても色々言われたと思う
あまみんは100周年の報知の記事で自分が大変だったことや大切なことは自分の中で整理がついていれば誤解されても構わないって言ってたからマスゴミなんてなんとも思ってないのかもなww >>313
そう、見てる人は見てる
クソ記事オンパレードの中、その記事読んで嬉しくて涙流した そうだよねw
その中でmさん1人だけの名前出すのはおかしい
あまみんはあまみんでよく考えてコメントしたのだろう
それをいちいち取り上げて叩くマスゴミとそれに影響される人間達が本当に好かないw
どんなに嘆いたって過去は過去だけどいつまでも消えない過去だからこそ悔しいwみんながそんな記者さんだったら嬉しいw涙が出てきたよww おのナポのDVDが欲しかった
あまみんに病気になってほしくなかった
でも大好きなあまみんが生きていてくれてよかった
あまみんは何も言わないけど身体の不安とリスクはあるし薬の副作用も心配
すごく心配だけど、あまみんが長く女優で元気にお芝居をしてほしいずっと見ていたい
長文すまん goldの時の化粧が凄い好きなんだけど分かる人いる?
悠里のビジュアルは断トツに俺の中で1位 でもgoldの時は痩せ過ぎだったよね
メイクも濃いでも私も悠里好き
一番なんてなかなか選べない 悠里苦手wメンヘラだもんw
ビジュアルは好きだけどドラマの内容も好きじゃないw
あまみんがホントに足りないねこの先もお休みが続いたら耐えられない
お仕事あるよね? goldの内容は悪いけど糞だったw
あまみん疲れただろうな
やたらと長い台詞あったしw あのころは働きすぎだったな今は…働かなさすぎだなw
お願いだから身体が大丈夫ならそろそろ仕事を探してくれw
これ以上休まれるとヲタがヤバい お誕生日のコメントとか最近のインタビュー読みかえしてたけど
そのうちお仕事しそうだけどね
47歳も元気で頑張ると言ってるから47歳のうちに何か新しい作品やってほしいな
まだ47歳になってからずっと休んでるからw あまみん可愛い
実は顔も可愛い声も可愛い
でかいけど細くて可愛い
会いたい あまみんの顔でかい言う輩いるが生で見てみろって
めっちゃ小さいからw
そしてオーラは本当に人100倍違うw 顔は長いけど横幅異常に狭いね
全体的に顔小さいけど、研音イベで見たら片瀬さん江角さん榮倉さんはもっと小さかった
オーラは人100倍だね 蒼の乱で初生あまみん見た第一声が
凄い光ってる声かわ顔ちいさ
そして客席を通った時周りみんなが
小さいってため息だった
決して背が小さいとか胸が小さいって事じゃない
顔が小さいってみんな驚きだった
小さいって あまみん近くでみたときやっぱり背は大きいなと思ったよ
でも顔は小さいし頭も小さいから華麗な感じするよね
あまみんの顔が大きいと思われてしまうのは
パーツの配置が外側気味なのとアゴとエラがしっかりしてるせいだろう あまみんってきつい美人に見えるようで
本当は菩薩系で柴犬顔だからね〜
癒し系のお顔だよ
可愛いね 顔もいうほど長くないぞ鼻が長いんだ
面長ではあるけど遠目にみると綺麗な卵形だった
なんかいつでもお顔つやつやして光っているよね あまみーーん
寒いよ身も心も寒いよ
あまみんに会いたいよ
あまみんどこーーーこたつ?
もうすぐ我慢の限界だよ
年明けたらお仕事発表してほしいよー
お休みしてても毎日あまみんが好きなんだよー こたつ?ってワロタw
あまみん寒がりだからコタツムリになってそうだね
家は床暖房完備で暖かそう 年内もう仕事ないって分かってたのにこの現状がこんなにキツいってことは
来年新しいお仕事発表されるまでどうなっちゃうの怖い お仕事情報の前にコサキン3がきそうな悪寒…
来年も3月4月になっても何もなかったらと思うと恐いね
ゲキシネは楽しみだけど純粋に新しいお芝居じゃないしなぁ
ほぼ丸一年休むことになるけど、お仕事ないのは病気の影響かなあ
バラエティ中心に変えたりしないよね演技が見たいんだよね あまみん何してるのーー元気ーー?体調は大丈夫?
情報がなさすぎて心配するよーー
新しいあまみんの演技が見たくて我慢ができない
このままだとあまみんを出せの暴動が起きるよーーここで叫んじゃうよー
この際お友達のブログでお仕事情報もらしてくれてもいいよー
あまみんが幸せなのが一番、でもヲタはあまみんをみせろ言うよー 私あなたのこと好きよってあまみんに言われた中村アンが羨ましい
あまみん可愛いよあまみん あまみん元気かな
物凄くあまみんの演技がみたい
録画だけじゃ満たされないよ
新しいの待ちきれない
誕生日コメント読んで落ち着こう… あまみん可愛いよあまみん
眠れなくて録画してた志村けんのコント番組見てたんだけど
あまみんもこの番組みたかなぁとか考えたらあまみんに会いたくてたまらなくなった 年末に志村鶴瓶のあぶない交遊に出るの
またバラエティーか…
お芝居はないのか… 志村鶴瓶のやつって去年の再放送かなんかじゃないの? 再放送なのか
とにかくあまみんが足りない
我慢の限界だ2月には情報がほしい もーーーあまみんが足りないよ全然足りないよ
あまみんどこーーー元気なのーー?心配だよーー
ヲタが壊れるー演技魅せてーー あまみんミヤネ屋でるの?
ミヤネ屋のホムペに名前のってるんだけど
なんで? 生で出るの?
VTRかな、大阪だからミヤネは
思い当たるのはお家さんのDVDだな お家さんのDVDだけで出るか?
ゲキシネだと東京か…
なんだろ… なんだろうね
たぶんお家さんの宣伝かなとは思うけど最新のあまみんを見れることにテンション上がって眠れない 最新のあまみんが見れるのはうれしいけど
番宣もないのにバラに出るのは複雑
あまみんは暇潰し感覚と顔出し感覚かな
バラを馬鹿にするわけじゃないけど女優さんは番宣以外であまり出るののよくないよ マジック見るためだけに来ましたとか?
志村のやつもやっぱり出るみたいだよ
あまみん退屈なんだろうな…
脇役のお芝居の仕事ないのかな
バラエティー番組中心はやめてよー 志村けんのはあまみんが出ると言われてるのが31日だから再放送でろ?
1/2は本放送みたいだけどそっちに出るの? 婚活より筋活w
腕が透けててニヤニヤした
ちょっとふっくらしたかな? 見てないんだけど
どんな内容だった?
あまみん相変わらず可愛いかった?w 衝撃映像見てワイプでわーきゃー言ってたりマジック披露されて驚いてたり名言残したり
かわいいあまみんでした
ゲスト紹介されて出てきてから最後までずっといた ミヤネ屋あまみん登場してからコメンテーター席でVTR見てた
蛇柄の丈の長いワンピース着てた
髪はくるんくるんしてた 結局お家さんの宣伝だった感じ?
その後の関西ローカルのニュース番組にも出てたみたい
何で大阪に行ってるんだろう?
他にも何か仕事があるのかな大阪で 仕事がないというか時間がたっぷりあるんだね
DVDの宣伝なんて必要あるのかな? あまみんは時間が空いてるなら宣伝とかできることはやるっていう考えだと思うけど
結局暇じゃないと生では出られないからねー
演技が一番の魅力なのにタレントっぽくなるのはもったいない
研音お願いだから脇でいいからお芝居の仕事をとって下さい お仕事は決まってると思うけどな
舞台も無事に終わって体調不安も払拭したしさ
一般的な仕事と違って解禁日とかもあるし
たっぷり充電してまた新しいあまみんに会える日を楽しみにしてるよ あの病気は体調不安はずっと付きまとうから払拭というのは難しいよね
これから更年期もあるし人によっては寝込むらしいからその辺も心配
でもあまみんのお芝居の需要がゼロになるわけないと思うしそのうち仕事するはず
前みたいにハイペースは無理としても年に2作品ぐらいやってくれればいいな あまみんってドラマやってる時もそうだけど
番宣出演とか多くないか?
少しくどい様に思われる
めざまし→とくだね→いいとも→…
このリレーが毎回だったな
ヲタは嬉しいけどさ めざましからのリレーは他の役者さんもけっこうやってる
でもあまみんの番宣が多いのは同意
ジャニの番組に出られないのも絡んでるかも
女優オーラ全開だからもうちょっとお高く止まってもいいと思う
あまみんはどんどん出ます!って考えの人だし頑張りすぎちゃうから
その辺はマネージャーが上手く調整してほしい
クリスマスにつまんないこと言っちゃったなぁ
あまみんメリクリ いぬのえいが2が30日にTV放送するみたいだけどあまみん出てるんだっけ?
声だけ? いぬのえいが2なら
あまみんは姿だけ顔が分からない出方だったと思うw
枝毛より出番少なかったと思う 天海さんの昨日のテレビ情報出待ち防止のために流さんかったてヲタのツイで言われてるけど
他の人はDVD発売情報も流してるのに、お家さんは全然言わないからどうなんだろう
本人は一生懸命なのに福士くんばっかりで腹が立つ
人間出来てなくてゴメンね 他の俳優さんでドラマやってるのにマネ日記全然書かれない人いたな
結構いい加減だよね事務所 あまみん可愛いよあまみん
今頃あまみんは何してんのかなぁ
家でまったり過ごしてんのかな ミヤネ屋見れない地域なんだけど
結局、お家さんのDVD宣伝だったのかな? 久しぶりに見たら眉毛がとても立派だった
髪型がちょっと個人的に残念だったな、面長が強調されてなかった?
微妙な違いなんだけど、凄い美人に見えるときと映り悪い時があるね
実物が良いだけにテレビ映りが悪く見えちゃうんだろうか あまみんブサイクにうつってた瞬間あったよw
といってもあくまでもあまみん比だが
髪の毛クルクルまくのあんまり似合わないんだよサラヘアのほうが断トツ綺麗
研音って若手の宣伝押しだよね
あまみんはそんなことしなくてもヲタが安定してついてくるからかなw
突然のマネ日記終了といい意外と謎は多いw あまみんはもう身体は大丈夫なのか
元気そうだけどリスク管理はちゃんとしてくれよ クリスマス画像のあまみんはスペインあまみんでした
ポーズが可愛い オスカ女優ってなんぞ?オスカーでハリウッド女優のこと?なら似てる
ケイトブランシェットだとかニコールキッドマンとか歳の近い女優さん
似てるって言われてるの見たことあるよ 米倉さんも結婚か〜
あまみんは結婚しないのかな
結婚以前にパートナーいるのか? 米倉結婚orz
40代未婚女優はあまみん、ゆり子、京香、松下、深津あたりまだいるよ〜
男はほとんどいないラクダしか思い浮かばん
そういや上野の親友のぶんぶんは結婚したのか? 恋人はいそうだけど婚活より筋活とか言ってたし結婚は当分ないだろうな 米倉まだ40なってなかったのか
あまみん39と言えばモニカと別れた後だな…w あまみんは彼氏もいないんじゃない?
もしいたら張り付いてる記者に写真撮られるはずだけどエステとか打ち上げやジム通いしか写真ないもの
今年は大物の結婚多いね あまみんは結婚する気ないのかねー
犬飼いたいとか言うからたぶん本音は寂しいんじゃないかな
あまみんさえその気になれば相手はいくらでもいるよ 新感線の次のやつ五右衛門チャンピオン祭りとかなんとかでしょ
ラストフラワーズでポスター出演してたことからして
出られないから張られてた、もしくは出るから張られてた?
あおいゆうちゃんも張られてたけど 寂しいかもしれないけど今更結婚とか無いわ〜てタイプじゃん、あまみんw
彼氏もいなそうだし、どうなんだろうか?w >>387
上なら沢口靖子、名取さん、片平なぎさ、かたせ梨乃なんかも独身
意外に多いよ あまみん可愛いよあまみん
武蔵浦和にあまみんいたの?
そっくりさん? あまみん可愛いよあまみん
帰省したらヅカヲタの叔母に昔のあまみんをたくさん見せてもらうんだ
明日まで仕事だけど可愛いあまみんを見るのを楽しみにがんばる
同志のみんなもよいお年を! あまみん可愛いよあまみん
今年はあまみんが元気で良かった
舞台完走できて本当に良かった
後半は休みで寂しかったよ あまみん今年も好きだったよー
来年も好きだけどお芝居見せてくれなきゃ困るよー
体を大事にして来年も元気でお仕事してね あまみんが元気でいてくれればなんでもいいよと思うが
お芝居見たいねぇ やっと仕事納めだ
あまみん来年は元気で素敵なお仕事情報待ってる
皆さんも良いお年を あけおめ
あまみんにとっていい年になりますように
お参り行って来ました
元気で素敵なあまみんが見られたら
私はそれが一番幸せ あまみんあけおめことよろ!
同志のみんなもあけおめことよろ!
ゲキシネ楽しみだっ! 明けましておめでとう!
今年も同志の皆さんよろしく!
あまみんをいつまでも応援しよう! 明けましておめでとうございます
いい年になりますように あけおめ
あまみん元気かな
ゲキシネ楽しみだな絶対観に行くよ
色々なあまみんが見られたらいいな 明けましておめでとう
あまみんにとって良い年になりますように あまみん明けましておめでとう
あまみんヲタ明けましておめでとう
今年あまみんとヲタが元気で幸せでありますように あまみん可愛いよあまみん
2015年を占うサイトであまみんが40代の女優で一番運がいいって書かれてた
女性個人としても魅力があがるみたいなことも書いてあって嬉しかった
今まで以上にあまみんが可愛くなったらニヤニヤが止まらなくなるな あまみん元気かなあ
今年のお仕事はいつなの?
新しいあまみんみたいよ あまみん大好き
どんどん可愛くなっていくよね
ところで新感線に入団したら毎回舞台に出なければならないの?
もしあまみんが入団したら、毎回舞台に出るって事になるの?
そしたら映像の仕事が難しくなるのか
質問がまとまってなくてごめん 年がかわったが情報がないな
今年はゲキシネ以外にお芝居見れるんだろうか?
あまみんに会いたいなぁ
元気ならいいんだけど とにかく演技がみたいんだよ
バラエティーで可愛いのはあくまでもおまけ
本命はあまみんの演技 やっぱりあまみんが好きだ
今年はゲキシネだけなの?それともなにか新作するの?
元気かな あっという間に年明けたね
秋とか冬にドラマやりそう 秋なの?じゃあ47さいずっと休みじゃんw
春に何かやらないかなあ
期待しないほうがいいか… ゲキシネだけとかさびしいよ
贅沢かなあ
元気でいてくれるだけでうれしいけど
仕事できる身体なら無理なく働いてほしいとワガママ思う あまみんは毎日薬飲んでいるのかな
定期検診とか何ヵ月に一度かな
どきどき体がすごく心配になるよ
元気でいてほしい
あまみん可愛いよあまみん ストロングのCM続投なの?
嬉しいね
良い飲みっぷりのあまみんが見れる あまみんの情報求む…
ストロングは本当にCMするまで買わない 今年はゲキシネだけなんだろうか?後半に何かやるのかな
ゲキシネも新しくとったものじゃないし、長い休みは寂しいね
あの時は1年以上休むの覚悟したけど結局すぐ復帰した
無理してほしくはないけどほどよく仕事があるといいな あまみんのドラマが見たい
ゲキシネは蒼の乱はもちろんだけど
阿修羅城が楽しみあの美しいあまみんを大画面で見られるなんて
幸せだよ 阿修羅好きだけどDVDで何度も見すぎるほど見てる
やっぱ蒼の乱のほうが楽しみだよでも新しいあまみんがすごくみたい
なんだか前まではあまみは出過ぎと言われていたのに最近レア
元気かなぁ 阿修羅はあのキスシーンを大画面で観るのか
あまみんのギャーギャーが聞こえそうだな あまみん可愛いよあまみん
御返しまだかな
お仕事で御返しすると言ってくれたからさ
元気かな次登場したとき可愛いかなあ あまみん好きだーー
体調どう?心配だよー
あまみんどこーー クソで定評のある現代の記事だが
「最近仕事をセーブしているのは、体調不安か結婚か?あまみに限って結婚はない」
大きな仕事を控えているのでセーブして準備していたのではと書いてあったw
信憑性はともかくこういう記事が無駄に増えてきたら
本当に仕事の発表があることが多い 去年もキントリの撮影始まるちょっと前に
「CMしか仕事してない、再び入院か」みたいな糞記事出たよねwww あまり休んでると体調を心配されるのは仕方ない病気が病気だけに
ネットの糞記事の内容はどうでもいいけどなw 病気したから考え方が変わってる感じはするけど
だからって急に相手を見つけようとするわけじゃないのがあまみんだなあ
どうでもいいけど坂本冬美も同い年の独身なんだな知らなかった 今更結婚しないと思うw
一緒に暮らすのが別に良いやって感じだよね?
恋愛で潤ってれば嬉しいけどさ 恋をすると人は綺麗になるとかいうけど
あまみんってずっと綺麗だし可愛いから恋愛中かどうか判断できないな
なんであんなに可愛いんだろう ほんとに綺麗で可愛いよね
あまみんの可愛さって何でてきてるんだろうね
あんなにでかくてイケメンでカッコいいのに可愛いんだぜ
あまみん何してるんだろ会いたいよ もうちょっと太ったら良いなぁ
でも今の状態がどうなのか分からないからw
太ってるかもw 阿修羅まで何もないのは覚悟した
あまみん不足で干からびそうだけど
あまみんいまはゆっくり休んでくれ やっぱりずっと休みなの?
なんでだろうな病気絡みで仕事こないんだろうか
4月期登板もないの?映画やればいいのに マスゴミが絶対ないと断言する結婚準備とかだと驚くけどな
ないだろうけどさ あまり休みすぎて現役感がなくなっても心配だ過去の人になっちゃう
これからのあまみんどうなるんだろう
身体が一番だけどね 心配ないさ
いずれ新しいお仕事情報は入るだろうし
あまみんが好きなお芝居をマイペースに続けてくれればそれでいいじゃないか 今までハイペースだったからゆっくりに慣れてないんだよ
無理しなくていいけど1年以上新作の仕事発表すらなしだとヲタも辛いな あまみんにハマった時期によっては長期休みは辛いかもな
あまみん可愛いよあまみん あまみんには身体を一番にかんがえてほしい
再発してからじゃ遅い
どんなにゆっくりなペースでのお仕事になっても
ずっと応援するし、やりたい仕事をやってほしい
ヲタとしては辛いけど我儘は言わない
あまみんにずっと元気でいてほしいから >>459
本当にそうだよね
あまみんが生きていてくれればそれでいい
女優としても好きだけど一人の人間として大好きでかけがえのない大切な大切な人だもの そうだね
体を大事にしてほしいね
ずっと元気でいてくれますように 身体どうなんだろうね再発怖いよ
あまみんは女優続けるってはっきり言ってるので待つのみなんだが
体調も心配だし予定がわからなさすぎて不安
でも生きていてくれるだけでいいね 好きーーあまみんどこーーー何してるのー元気かーーー
待ってるよー 好きーーー
元気なのーー?あまみん何してるのーー
さびしいよ心配だよー あまみんお仕事しないのかなぁ仕事したらしたで心配だけど
体調問題なのかオファーがないのか休養のためなのか
元気かどうかもわからないし パリでパリっとしたフランスパン食べるあまみん可愛いけどみたされないよ
新あまみんくれー あまみんどこーー
ゲキシネまでお隠れするのーー
元気か教えてーー舞台見に行って目撃されてくれよーーー
会いたいから叫んでしまうよーー あまみん不足すぎて干からびそうなので禁断の宝塚時代に手を出そうと思うのだけど
初心者におすすめのあまみんの宝塚作品って何ですか? ありがとうございます
さっそくミーマイを観てみます! 私は初めてはベルバラだった
その次がミーマイで風共にだ
で中井美穂さんが好きだって言っていたハードボイルドを
部分映像だけど見て惚れたわ
あと誰かの退団公演で白い羽背負って歌ってるのが最近のお気に入り
宝塚現役はリアタイで知らないけどね
海外公演でめちゃめちゃ若いあまみんの可愛いさは飛び抜け過ぎ ミーマイ観ました
すごく楽しかった!
なんで今まで観なかったんだろうか
あんなにかっこいいなんて反則じゃないのか?
とりあえず明日から宝塚時代の作品を片っ端から観てみます! 自由でのんびり〜しばられないで〜
暮らせるとこさ♪来て♪みな〜
ゆりビル可愛いよビル
あまみん可愛いよあまみん あまみん可愛いよあまみん
最近全く目情もないね
引きこもっているんだろうか、体調は大丈夫なのかな
何しているんだろう… 寒いの大っ嫌いなあまみんのことだから暖かいお家から出たくないのかもね
節分の時に神社に出没しないかなぁ ここでミーマイの話題が出てたから久しぶりに観たけどやっぱりいいね〜
明日はハードボイルド観ようかな
アレックスかっこいいよアレックス 日9観てたらあまみんのストロングゼロドライのCM流れた
また明日からストロング買うぞ
もちろんドライしか買わんけどw ストロングドライって前のCM?とりあえずドライのみ購入再開するw
それにしてもあまみん何してるんだろ
全く情報がないし身体も心配だ
いつ仕事するんだろう… 餃子のCMだった
あまみん不足で干からびそうだよ
阿修羅、蒼の乱あるだけましだけど あまみん可愛いよあまみん
あまみんの写真入りのゼロドライ売ってたから買ったw
あまみん不足辛すぎる えなみブログにあまみん!
お仕事が続きます!
お仕事が続きます!
やったー! あまみんだあまみんだ!
可愛いあまみんだ!
髪の毛伸びたあまみんだ!
あまみんだ!あまみん!
元気そうで嬉しい! あまみんだーーー
元気そうでよかったー
可愛いよあまみん
CMかな 髪の毛伸びたなぁ
しかし可愛いわ
ほんと可愛い
ここ小一時間えなみブログ見ながら可愛い可愛いしか呟いてないw
あー可愛い
明日から毎日可愛いあまみん見ながら頑張ろう えなみさんってことは
CM、イベント、バラエティとかだよね
お芝居の仕事じゃないよね CMだと思った
ドラマとかだとえなみさん関係ないし
またコサキンかもしれないorz 昔のあまみんのドラマでスタイリストがえなみさんのやつがあったけどね
ドラマや映画なら嬉しいけどCMやバラエティでも嬉しいけどな
あまみんが楽しくお仕事してくれればそれでいい あまみん可愛いよあまみん
元気そうでなにより
あの服は私服かな あれは私服だよねあまみんはああいうの好きだから
あまみんと仕事が続くと書いていることから予想すると
CMが2つぐらいとバラエティが一つぐらいかなあ
今回は関係ないとしても4月ドラマあるかな? 皆元気だね良かったね
あまみん細っ白っ可愛い過ぎ
もう50近くなんて信じられない
幸せだにゃ幸せだにゃ幸せだにゃ 魅惑のあまみん
髪の毛伸びたね
笑顔も素敵だけど真顔あまみんも好き 忘れがちだけどあまみんって今年48歳なんだよね…
綺麗すぎるわ あまみん可愛いよあまみん
あまみんが元気そうだと嬉しいね みんな情報早いな
あまみんが大好きすぎて
小躍りしちゃった
なんのお仕事だろうね楽しみだなぁ あまみん何のお仕事しているかなCM撮影かな
身体を大事にして頑張ってね
ゲキシネの前に新しいあまみんが見れるかな お昼寝してたらあまみんの夢を見た
電撃婚の後に徹子の部屋に出てて結婚したことに周りが驚いてるけど
一番驚いてるのは自分自身なんですとか喋ってた
ファンの方々を結婚式に招待して私が黒燕尾でお出迎えする予定ですって照れてた
ありえないにもほどがあるな たしかにありえないなw
結婚したことに私が一番驚いてますとかはいいそうだけど黒燕尾なんて絶対着ないよね 516ワロタw
いつものあまみんの口調で再生された 自分は夢の中であまみんの付き人になってたことあるな
ニヤニヤして時々可愛いとか呟くから恐いと言われてクビになったけど(´・ω・`) えなみさんとのお仕事は蒼の乱の番宣かな
ドラマがすごーくすごーく見たいけど
どうなんだろうね あれからえなみさん更新ないね
CMじゃないの?
蒼の乱の宣伝だと雑誌とか?まだ早い気がする 金取⊂((・x・))⊃の続編あるって去年聞いたけどあれガセ? まだソースが怪しいしガセかもしれんが
土9で刑事物主演ってネタ転がってるぞ
ドキドキしてきたwキントリのほうが手堅いのになあ なんだガセかw
残念だけどホッとしたキントリ続編の話が消えたわけじゃないだろうに
他局で刑事やるわけないからなw あまみんと仕事続くと言ってたのに
えなみブログが更新されないね あまみんの小出し寂しいよ
がっつりお芝居が見たいよ
4月ドラマってあまみんの入りそうな枠はもう空いてない? 明日の新潮にあまみんのことが載るみたいだね
またMさんと絡めた糞記事なんだろうな 糞記事が載る予定なの?何だろ
仕事がないとか再発したのか?とかかなw
でMさんのことも書いてあるのかなw 見出しみた
糞記事確定、なんだよ打倒って
別に張り合ってないっつーのに
ああゲスい嫌だ嫌だ 4月期の連ドラもないな
もう枠が全部埋まってる
ドラマの仕事ないなら映画やらないかな えなみさんのはお芝居の仕事ではないよね
新作の演技の仕事はこれからも当分ないような感じ?寂しいな
でも宝塚も入れたら30年ちかくずっと働きづめだったから
ここで1〜2年休むのもいいことかなぁ病気のこともあるからなぁ
あまみんは何を考えているのかなまたお仕事してくれるかな みはるちゃんのブログより
今日、蒼の乱関係者試写会だったらしい 好きだよー
あまみんの演技が見たいよーー
あまみんどこーー何してるのー 糞記事に書いてあったので信用できないけど夏か秋にキントリ続編らしい 糞記事情報によるとキントリかー
春はないのか
早くあまみんの演技が見たいよーーー
あまみん好きーー >>538
おおー早く観たいけどカットされてんだよね?
DVD早く欲しいな 糞記事読んできたけど
予想通り胸くそ悪い内容だった
あきれて感想もないw
キントリがありそうだと言いたいだけなのに
いらんこと書いて埋めてるだけw 蒼真様の映像公開されてるー
綺麗過ぎオーラありすぎワロタw
あまみんはすごい人だなあ ゲキシネの映像凄くいい
蒼真素敵可愛い大好き
リピしようかな アマミグランマンマーレ
声良すぎ声の評判も良い
なんだかんだ幅広くて上手い 阿修羅は本当におもしろい
脚本が良い
あまみんの魅せ方を分かってる
薔薇サムとまた違った良さ 薔薇サムも素晴らしいけどショー的な部分が大きい
阿修羅は本がしっかりできてるから本格的なお芝居って感じだよね
何度もDVDを見てセリフ言うタイミングも覚えてるぐらいだけど
ゲキシネ見てしまいそうw
あまみん当時まだ若いのに凄い貫録だ、また舞台が観たいなあ… あまみん好きだー
演技が見たいよーー
もちろんゲキシネは見に行く
新しいあまみん見たいーー あまみん可愛いよあまみん
ゲキシネ楽しみだね
今日はバレンタインだけどあまみんは誰かにチョコあげるのかな?
あまみんの場合はチョコ貰うほうが多そうだな お仕事中だったら男性にチョコ配りそうだね
家で引きこもっているならだれにもあげないだろうw
あまみん何してるんだろうな会いたいな あまみんが好きすぎて辛い
なんであんなに可愛いんだろう 23時からの日テレに遊川さん出るけどあまみんの話とか出るかなぁ
一応観ておくか あまみん淋しいよ
ドラマが見たいよ元気かな
新しいお仕事しているのかな大好きすぎて仕方ない 残念ながら仕事は2〜3日で終わった模様…
ゲキシネ宣伝の雑誌か何かの撮影とCMを一つ撮ったか撮らないか
ドラマの予定も当分ないみたい あまみん可愛いよあまみん
ブラタモリとか出てくれないかなぁ
タモさんと上野を散歩するあまみんが見たい わかるよーー
本当にあまみんのドラマ見たくて寂しくてたまらないよねーーー
あまみん好きだーーー
あまみん何してるのあまみんどこーー新作の演技を見せてーー 休みが長すぎない?舞台以降お芝居してないし全く予定がない
ゲキシネの宣伝で出てくるだろうけどお芝居じゃない
キントリの続編待ちなのかもしれないけど
たくさん仕事してる他の役者さん見ると寂しくなる
仕事つめまくるのも心配だけどこんなに休むのも心配 脇で出てほしいよ
病気の件で仕事が来ないんだと思うし
脇役ならリスク少ないし需要あるよね
ここでグダグダ言っても仕方ないけどさ
あまみんが元気なら無理しない程度には
お芝居してほしい 仕事してくれよ
やっぱり単に仕事が来ないだけなのかね あの時はあまみんが生きていてくれさえすればそれでいいと思ってたのに
ヲタとは欲張りなものだ
1年は新しいお芝居が見れなくても我慢するよ
それくらいの大病をしたんだもの
それ以上はこっちがおかしくなりそうだ 病気してから仕事が決まらないのが現状かな
キントリの話しは一応あるみたいだけどどうなんだろ
このまま仕事なくてフェイドアウト気味になるぐらいなら
脇役で仕事探したほうがいいよ爆弾抱えて主役は難しい
生きていてくれて嬉しいけどせっかくなおったんだから少し働いてほしい 吹き替えするみたいだよ
6月末にまたレッドカーペット行くみたいだからその頃も仕事なしか…
吹き替えは楽しみだけどやっぱり仕事ないんだって心配 >>574
ほんとだよね
朝からテンション上がりまくりだわー
映画観に行かなきゃ!
えなみさんのお仕事が続きますってこれのことだったのかなぁ?
サンドラブロックと対面も楽しみだ! 6月にLAに行くと書いてるから
夏のドラマもなさそうでショックだったネガってごめん
吹き替えも嬉しいけどドラマに飢えてる LAでテロとか感染病に遭いませんように…
不吉な事言ってごめんね
今の世の中、怖いから… あまみんは大丈夫
日本は言霊の国だからマイナスなことばかり言っちゃうとよくないよ
あまみんは絶対大丈夫だから
あの大病だって軽度で済んだんだよ?
だから絶対大丈夫 >>576
夏は通常より体力消耗するからドラマしないほうがいい 東京が安全とも限らないしロスぐらい大丈夫だよ
あまみんが好き過ぎて過剰に心配したりネガティブになるけどね
顔が出ない仕事なのに無駄に美人だw
二の腕むちむち可愛い ミニオンズって面白いの?見たことない
あまみんのアニメ吹き替えと言えば
プリンスオブエジプトも上手だったポニョもね 体調のことも考えて仕事の予定つくってるのかな
声優なら合間に出来てちょうどいいよね
確かに夏ドラは心配だからなくていいや
元気そうに見えてるけどいろいろ身体に配慮しなくちゃならないんだろうか
キントリも室内の撮影を多くしてあまみんの負担にならない作品にしたって何かで見た あまみん居たーーーー
赤ワンピすごく可愛いよーー
お声だけなんだねーー次のお仕事は姿が見えるお芝居だといいなーー いつも思うけどあまみんって腰のあたりがエロい
顔はほんとうに美人、歯が綺麗だからか大きい口あけても上品だ 声優の仕事もうれしいけどこの感じが続くとあの人は今になりそうで心配
舞台中心でやっていくのは無理だからドラマか映画に出てほしい
あまみんが好きすぎてずっと見ていたくて糞なこと考えちゃう…
大丈夫だよねずっと元気で長くお仕事続けてね
いや、やっぱ生きていてくれるだけでいいんだよね みんなの思いは同じなのだ
大好きなあまみんの演技が見たいよ
辛い時期だけどあまみんを応援しよ ネガティブになっちゃったけど
まずはゲキシネのチケットとるよ
舞台は見たけどゲキシネはどんな感じになるかな
バラサムは衝撃だったからな
でもバラサムは生でみてないから
ゲキシネとの違いはどうなんだろうとワクワク あの時が一番辛かったけど、今もちょっと辛いよ
新作の動くあまみんの演技が見たくて見たくて頭がおかしくなりそう
あまみんにお仕事来ますように…でもあまみんが元気なのが最高に大事です
ゲキシネの特別券土日買いにいけないけど月曜でも間に合うかな
サイン入りとか言われたら欲しいもんね
蒼真登場シーンのあまみんの綺麗さが異常すぎてよだれでそうw
将門御前のところなんてハアハアハアハアなりそうw わーめちゃ可愛い
ふっくらあまみん可愛い
ああ可愛い
あまみんが元気そうで可愛いとやっぱり嬉しい
何の雑誌にのるかな ほんと可愛いね〜
あまみんが可愛いくて元気だとこっちまで元気になるよ あまみんやっぱり大好きだー
たとえあまみんのお芝居が1年に1回しか見れなくても
あの人は今状態になろうとも(ならないと思うけど)
世間があまみんをどう思おうと
おいらはあまみんとあまみんのお芝居が大好きだ
お芝居ももちろんみたいけど
どんなお仕事でもあまみんらしく元気でお仕事してくれたらそれでいいよ
ずっと応援してるよ 仕事がないって言うけど、ちょっと通ぶって言うと
大病して降板したから、その後しばらくは大きい仕事引き受けられなかったと思う
確定してた仕事は無理してやったけど、少し先のものは流れた企画とかあったかも
それで今予定が空き気味なんだと思う
連ドラも舞台も単発も成功したのに悲観しなくていいはず
また仕事入ってきてそうだし、あまみんもお芝居やりたい人だし
身体のことがあるから、ヲタは寂しくてもゆっくりでいいよ ここをスレ立てした者だけど3月3日以降に使ってる専ブラが使えなくなったりとか2ちゃんが不安定になりそうなので
念のために避難所作りました
お気軽にどうぞ
あまみん避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/28693/ ありがとう
スレタイ可愛いwあまみんってつくとなんでも可愛い 特別鑑賞券の仕様が豪華で使いたくないなぁ
保存版として置いておくか チケット返して欲しいよね
もぎられるのやだぁ
それから今回は舞台挨拶中継あるん? 舞台挨拶中継してほしいね
薔薇サムの時は舞台挨拶中継を二回とも観るために薔薇サムを連続で観て腰とお尻が大変なことになったんだよなぁ >>607
場所にもよるから行く前に確認したほうがいいよ あまみん好きーーー
やっぱりいつもあまみんが好きーーってなるよ〜
阿修羅とさ あまみん好きーーー
やっぱりいつもあまみんが好きーーってなるよ〜
大画面阿修羅と蒼真に会いにいくよーー 避難所できたのね
どうもありがとう
あまみんへの愛を叫ぶ場所が無くなるのは困るもんね
あまみん可愛いよあまみん 自分ががっつりあまみんと親友っていう夢を見た
一緒にエステ行ってあまみんのデコルテとか谷間とか胸元のあざ(妄想)見て、恋バナしてあまみんの姪っ子と3人で歩いたり夢のようだったわー
てか夢なんだけど(>_<)
あまみんふっくらしててDカップ位あったーコイバナではにかむあまみん最高だったー あまみんが好きすぎて妄想が激しいねw
あまみんは綺麗すぎるし目の前にいても直視できないよ
えなみブログで可愛いあまみんが出てくるとしばらく元気だが
そろそろ燃料切れ、最新あまみんの投下は定期的にお願いしたいw あまみん綺麗すぎかわいいすぎ
あぁ可愛い会いたい元気かな 3/28発売のGLOW5月号があまみん表紙
今月28日に発売する号の予告から GLOWのあまみんって悶絶するくらい可愛いよね
楽しみだー あまみんってほんとに可愛いよね
48歳とか年齢的にはおばさんでしかないのにw
人の魅力に歳は関係ないね
GLOW楽しみ あまみんって恋ばなとかしなさそうなイメージだけど聞かれたら答えたりはするのかなぁ
はにかむあまみんとか可愛いなぁ マツコはあまみんの恋愛事情知ってそうだもんね
自分からは言わないけど聞かれたら案外話しそう あまみん可愛いよあまみん
元気かな
もうすぐあれから2年なるけど身体はもう心配しなくてもいいのかな
それともやっぱり薬飲んだり何か制限あるんだろうか あまみん可愛いよあまみん
特別鑑賞券がイーオシバイでも買えるようになったね
ゲキシネ楽しみだなぁ あまみん好きだよ
新作のお芝居はいつ見れるんだろう
ゲキシネも楽しみだけど新しい動くお芝居するあまみん下さい ↑この顔文字可愛いあまみんも可愛い
新しいあまみんに会いたいな あまみん不足あまみん不足
GLOWとゲキシネと吹き替え楽しみでもあまみん不足
だって動かないし動く方は新しくないもん
待ちくたびれたよ〜 映画とかにも呼ばれないの?
脇で良いからいろんな作品に出てほしいなぁ… つい最近まで映画出てたのにねアマルフィとかカイジとかバッテリー
せっかく元気なのにお仕事しないのもったいない
脇役中心にしたほうが今後のため(ヲタがたくさん見るためでもある)だと思うけどな
うーん脇でも仕事ないのかなあまみん需要あると思うんだけどなあ 大病した影響で今は仕事のペースが落ちてるけど
徐々に仕事は増えて行くでしょ
ヲタが新しいあまみんを見たい以上にあまみんだっていろんなお仕事したいに決まってるんだから
あまみんを信じて待つのみだよ
それに吹き替えだって立派な仕事の一つじゃないのかい?
雑誌で可愛いあまみんを見れるのも楽しみだし、舞台挨拶やロスのあまみんも楽しみだし
これからも可愛いあまみんが見れるよ?
不安になるのも心配しすぎるのも寂しくて心がカラカラになるのも
あまみんのことが好きすぎるが故のことだから仕方ないけどね ごめん
酔っ払いながら書いてたら長々と説教くさく語ってしまった
みんな解りきってることなのにね
ほんとごめん
久しぶりに飲んだストロングゼロドライ美味い
あまみん可愛いよあまみん 大丈夫だよ
みんなあまみんのことを愛してるんだよね
好きすぎて不安になって泣きそうになって
って恋してる状態じゃないかw 大病したからなぁ普通に死ぬ病気だしずっと爆弾なんだぞ…
今までのようにバリバリと働くなんてありえないさ
連ドラ主演と舞台は負担きついからホント映画か脇を頑張ってほしいよね あまみんが無理なく好きなお芝居を続けてくれればそれでいいよ
ところで2ちゃんの仕様が変わったら個人情報抜かれるの?
あまみん可愛いとかあまみんへの愛しか叫んでないけど個人情報抜かれるのはやだなぁ 個人情報ばれるの嫌だw
そんなことってあるの?
てかストロングゼロドライって不味くね?
あまみんは好きだけど 個人情報もそうだし人大杉で見れなくなったりするよね
避難所あるから別にいいや >>640
スレ見るだけで位置情報やら趣味趣向が駄々漏れらしいよ
ストロングゼロドライは我慢して飲んでるけどお酒弱いからキツい
ほろよい一缶でベロベロになるくらいなので下手したら記憶飛ぶ えっ
スレ見るだけでそんなに情報ばれるようになるの?
ここではあまみんのこと言うだけとはいえ嫌だよね
もう避難所に引っ越しする? 避難所に移動した方がいいかもね
だって個人情報抜かれて売り飛ばされたりとかこわいじゃん だから避難所を作ってくれた方がいらっしゃったんだね
ありがとうございます!
移動しますか! あまみん好きだよ
避難所作ってくれた人ありがとう
2ちゃんの閲覧するだけで情報抜かれるとか人減るよね
そういえば女優板のスレってまだあるのかなw
アンチや荒らしや基地外でスレが機能しなくなって以来見てないがw 女優板の方はアレの行動をコピペするだけのスレだからな
アレを駆逐する!みんなでここは使わないって決めたの!っていうアレと似たような人が一人で頑張ってる印象 さっきとても素敵なものを
拾って僕は喜んでいた
ふと気が付いて横に目をやると
誰かがいるのに気付いた
あまみんはさっき僕が拾った
素敵なものを今の僕以上に
必要としている人だと
言う事が分かった 惜しいような気もしたけど
僕はそれをあげる事にした
きっとまたこの先探していれば
もっと素敵なものが見つかるだろう
あまみんは何度もありがとうと
嬉しそうに僕に笑ってくれた その後にもまた僕はとても
素敵なものを拾った
ふと気が付いて横に目をやると
またあまみんがいるのに気付いた
あまみんもさっき僕が拾った
素敵なものを今の僕以上に
必要としている人だと
言う事が分かった 惜しいような気もしたけど
またそれをあげる事にした
きっとまたこの先探していれば
もっと素敵なものが見つかるだろう
なによりも僕を見て嬉しそうに
笑う顔が見れて嬉しかった 結局僕はそんな事を何度も繰り返し
最後には何も見つけられないまま
ここまで来た道を振り返ってみたら
僕のあげたものであまみんが
幸せそうに笑っていて
それを見た時の気持ちが僕の
探していたものだとわかった 今までで一番素敵なものを
僕はとうとう拾う事が出来た あまみんお仕事来ますように
体に無理のないようにお仕事して下さい
新しいあまみんがなくて辛いCMもゼロになりませんように あまみん可愛いよあまみん
もうすぐ雛祭りだけどあまみんのお雛様ってどんなのだろ?
豪華なやつかなぁ あまみんのお雛様かー
あまみんは実家は庶民的な家ですって言ってるけどさ
宝塚の中だと庶民かも知れないけど世間では裕福なお家だよね
一人娘だし段飾りの立派なの持ってそう ラスプレって未だに平常心で見れない
病気のあまみんを見るのも辛いし蔵さんとの噂は本当の所どうなんだ?とか色々考えちゃう あの噂はガセでしょー
だってマッチョじゃないじゃん
あまみんのマッチョ好きは筋金入りなのにw 凄くいいドラマだったね
蔵之介や永作さんはもちろん
真由子ちゃんや要潤さんも
でも平泉さんのお父さん役が一番泣ける
娘の方が先に亡くなるかもしれない辛さが泣けて 今思えば永作との共演って貴重だね
あの当時はあんまり売れてなかったっけ?
もっと有名女優さんとの共演が見たい
あまみんが脇になってもいいからw あまみんの夢見たよー
おしゃれなショップで買いものしてたら
あまみんが入って来たんだ
にっこりしてフェミニンなワンピきて女神みたいだった
そしたらまたあまみんが入ってきてそっちはキントリみたいな黒服クールあまみんだた
夢でニヤニヤしたよ
あまみんが足りない… あまみんって夢に出てくるときまで可愛いよねぇ
さてと2ちゃんの仕様変更とかゴタゴタがこのまま起きなければいいけど
用心するにこしたことはないので避難所に行くわ
みなさん避難所でもよろしくねノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています