おしゃクソ安価反省会 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドル、しまうまの卵、オコットルの流れが分からんです・・
偽者、釣り疑惑とかどなたか解説お願い ここまで来てクレクレすんなよ
過去スレ見れば分かることでしょ >>13
ずっとロムってけど楽しかったね。
流れ見て一応WILLCOM没取したから
アンカーできないし意味ないって言ってたから来ないかもしれなくて残念だけどね。
また気が向いたら来て欲しいね >>13
確かに正月の特番よりはるかに面白かったw うん ずっとROMってたけど今までで一番楽しかった ほんとに久々にワクワクしたし楽しかったよね。
かなりの加工した過去写メを少し前だからそんなに変わってないって言うとことか、文面の誤字や言い回しとかゴリのまんまだしドルは本物のリーク神だったんだと思う。 長文スルー推奨
本当に面白かった
けどゴリスレ住人スルー検定不合格だろw
わざわざ煽りに来たのって売れない売春婦だろ
ドルが男だから色めき立ったとか普通にありえねー
その発想がイロキチだ
この流れで初スレ立てしたり、>>1にルール追加したりと
ある意味濃い年末年始でした
サンキューどりるちんこ&住人 >>17
もし読んでて、あのカレー食いながらDVD観るってブログ書いてたなら心臓痛いどころか鋼の心臓だよねwww 立てたばっかりのスレで卒業式はまだ甘いよー。
まだ卒業させないぞwww そうそう。卒業ちゃうで。
第2のサリナスレとして存続決定! >>23
おかえりー
まったりゆっくり卒業式しよーよ ゴリスレで一緒に働いてるって女現れたぞwしまうま的にはどうなん? >>33
言葉足らずだった失敬。
ゴリをドルチェ(シェアルーム)から追い出した後のその後の様子ね。
ドルチェ氏のことじゃないよ。 ゴリのことをともみちゃんって呼んでたのはドルだけじゃなくて包茎仮面とかスタッフとかシェアルーム一緒に住んでた嬢達も? >>43
どうなってんぞと読み間違えて的外れなレスしてたわ、ごめん >>40
これにレスした どうなん?って何が?って ドルさんおかえり
前スレで言ってた写メくれないの? >>41
今もゴリが働きに来てるのか分からないけど掛け持ち的なことはOKなの? おかえりー。
・こっちは急に、釣り釣りいう人が増えた。(ゴリちゃん達かどうかは不明)
・ブログの方は、昔のドラマを見てるっていう、どうでもいい話だけ更新。
・昨晩投下してくれた住所のウィークリーのオーナーの姪御さんだというスネークさん出現→ゴリちゃんは未目撃
・今、本スレの方に知り合いである事を匂わす書き込みあり
こんな感じかなー? ドル、戻ってきたんだね
ゴリが色管理だと悟ったのか気になるw ドルチはゴリから禁止なのにホストに行った言い訳とか、他の嬢に地方の仕事紹介しようとした事とか聞いたの? ゴリは自分の良いようにしか解釈しないから色管理だとは気付いてなさそう
ドルが情緒不安定 な悪者になってるだけじゃない? >>56
確かにw
そのうち、処刑されるのかな?バックラウンド()が怖いのはドルの方だと思うけどw
天涯孤独の意味も理解してないし、本当馬鹿だな。薬物で捕まらないだけマシってだけだな… あしたズエル行くっぽい
斜め向かいにサンマルクあるから張ってみようかな あんなのに騙されんの?ww
あれ金髪釣市が地鶏しただけじゃん また来てたw
変にかしこまった書き方する人って釣り率高いよね >>42
わからん
>>51
電話連絡取れる携帯を自分で用意できればね
>>53
嘘でしたってことはわかったはず
>>58
違うんじゃね そんな髪色黄色くないと思う そもそも馴れ合いどーでもいーしつまらんし、ゴリの現状わかんないなら興味ないって人が多いんでしょ 馴れ合いが嫌なら本スレに行けば?
同僚だかなんだかが来て現状教えてくれてるんでしょ? しまうま、私も質問思いつかない。
なんか語ってくれー おじさんとこ行ってくれた人はオーナーじゃなくて、仲介した不動産屋なんじゃない?すっかりそう思いこんでたわ >>72
嘘と分かってくれていたらいいけどねw
ドルの前に三人とも現れてないの? 多分メンタルやられてる底辺風俗嬢なんだろうねw構ってやるからなんかやれ ちょっとしたスター気分だったんじゃないの?ドル。
嬉しかったんだと思うよ?(笑) >>76
それもあるだろうけど、半信半疑の疑の方が大きくなってきちゃったんじゃないかな?
そのせいでスレが荒れちゃうのは嫌だけど… ドルさん前にクチャラー嫌いと書いてたけど、
ゴリはクチャラーなの? ゴリブログにドルさんの事が書いてなくてちょっと淋しい? 写メだしゃ済むし出すっていったのに出さないもんねー
ネタなし底辺風俗嬢に用はないひゃん 昨日、23時位に大久保のドンキにゴリが居たかもしれない
ドンキ出禁だっけ? カストぽい男と電化製品見てたよ
サングラスで四白眼は確認できず
ピンクのファー着て初詣画像よりデブではなかったから別人かな
香水キツかった >>100
てか何人かでレスしてるってネタばらししてたよね ドルちんの中の人達ってゴリラが羨ましい風喪女逹なの? >>101
よく読むと酉もついてなかったからなりすまし もう現れないと思ってたドルが来たのは嬉しいけど前スレの出す出す詐欺はしないって言って、写メ出さずこのままなぁなぁって無理じゃない 釣りだとしても、今までのレス見て
頭の回転の早い感じは底辺風俗嬢ではないと思うな。 画像の話になったら>>12とか>>50とかやたらムキになる人いるけど意味不明
釣りじゃなきゃ写メはあるんだからスルーしとけばいいし
釣りだとしても馴れ合いたいからドルを困らせないで!ってこと?それもなんかキモいわ
なんにしろ釣りなら釣り宣言して、写メあるならとっとと晒して 頭の回転いい風俗嬢もいるんじゃない?道踏み外してw 頭の回転の早い感じwww
>>107がトロいだけじゃない?w 風俗嬢だったとしてもニートだったとしてもアンタらに迷惑かけたんか? ドルチェ=しまうまでいいの?
自演疑惑あたりから内容があまり入ってこない 伸びてたから写メか爆釣宣言あったのかなーと思ったらドル降臨してたけど何もなかった >>100
24時間体制での自宅警備で大変なんだろう
察してやれ ドル忘れ物して大変なんだと思うし気長に待ってるよ! そもそも頭の回転が早かったら風俗嬢なんてやるかよw
ゴミサで釣りとか頭の回転悪すぎ お互い退屈凌ぎなだけだよ
本当にゴリにメール送ったかどうかはわからんけど実際盛り上がったんだし充分楽しめたよ
ゴリごときに釣りだのなんだの騒いでるヤツってテレビ見てもヤラセだとかうるさいんだろうな
いちいちゴリ並みに面倒臭い 釣りでもいいんだけどさ、
これで最後だとモヤモヤするから宣言するなりサラッと画像置いてくなりしてくれるとスッキリするなー
なんかケツにニラ挟まったままって感じなんだよね >>127
ほんこれ
しかも今までのメールの頭の文字を読むと「釣りでした」とかだと悶えるわ >>127
ケツニラの例えワロタw
どっちでもいいんだけど、はっきりしてほしいよねー 釣りとしても相当面白かったので
それならそれでキレのあるオチを所望するw ドルは、これを読んでたから
詳しかったんだな。
『援デリの少女たち』
著者 鈴木大介 >>117いや読んでもわからないと思うけどw
しまうま=ドルだよ ドルが釣りでも
ゴリは収入源を明かさないしやってることは変わらないんだろうな 写メさえ出してくれたら神扱いなんだけどねぇ
なんせ釣りだから出せないしね
それでもたまにレスしに来るドルってハート強いわw 何が悲しいって、ゴリが援デリやってるって言われて誰も不思議がらないとこだなw >>138
オコットルなんかしれーっといなくなったもんな。 つりつり煩いからじゃないの
釣りが嫌だと思ったら来なきゃいいだけなのに
どちらでも面白いと思ってるとこに水さして、リークを遠ざけただけだったね 写メ出さなくても、初詣の話題を雨より先にしたってだけじゃだめ? ばあちゃんの手紙身体売る、あれ読んだ後だとそんなもんかと 今日から仕事なので祭りが終わってちょうどよかったです なるほど。
釣り師もカレンダー通りに正月休みのサラリーマンとかOLだったのかしら。 100%釣りで明らかに騙そうとしてるやつにまんまと騙されるなんて楽しくなんてねーわアホか ウザいと言われても面白くないものは面白くないわ
釣神さまくらいのクオリティだったらまだしも、ドルは頭の回転が早いwとか言ってる人達からすると楽しかったんだろうね ちょっと引き延ばしすぎたんじゃない?三が日で完結してくれたらよかったなあ。
釣り扱いはしてなかったけど、自演誤爆見てからちょっと疑い始めたw
釣りでも楽しかったから結末が見たくてここにいる。 >>142
ゴリ毎年初詣いってなかったっけ?
っていうか初詣なんかありがちすぎてなんとも言えない はいはい釣り釣り。
おまえらが言ってる事だってただの妄想だろ。
ゴリなみにバカばっかりだなw >>154
そうだよね。仮に書かなければデリの子と行ってるから書かないんだろうねっていう風にも言えるし。
加工するとか、晒せるよ?とか言って住人に期待させては出さないのが何がしたいのかよくわからないわ。
『写真出しますよ』とは言ってないにしても十分出す出す詐欺な気がする。 >>138
ハードオブハートw
下手な縦読みで釣り宣言したかと思えばその後もしれっと書き込んだり、どんだけ構って欲しいのか底辺風俗嬢ってやっぱり病みまくりなんだろーなと思ったわ >>156
ドル出す出す詐欺はしない、一緒に写ってる子も辞めたから晒せるって言ってたよ
じゃあ出せよっていうw >>155もうちょっと頭の回転の速いとこを見せてください。あなたマヌケに見えます。 何にせよ、ドルが居た年末は最高だったなぁ。
釣りでもなんでもいいから書き込みないか未だに期待しちゃうし 自演で擁護レスしてるの見てから、擁護レス付いてるの見るとドルか?と思ってしまうようになったw 釣りっていうもんは宣言するまでが釣りですよドルチェさん
宣言のない釣りはただの虚言にしかすぎないですよ 援デリともみは本当に実在するんじゃないかと思う。
ゴリじゃないってだけで。
最初の方はそんなにゴリ語炸裂なメールじゃなかったのに急にゴリ語炸裂したからドルが遊び始めたのかなと思った。 ドルが自分のレスに擁護レスしてたのって何でわかったんだっけ?
トリ付けたまんまだったの? >>162
結構早い段階でそれ思った
擁護コメ、アホすぎ無理すぎ時間帯一緒でくさかった トリなし。
援護レスしたって確証はないよ。
最初のは私が間違えました!
って言ってる人いたし。 そりゃ擁護レスにトリはつけないだろ
同じ時間に何人も同じとこに誤爆もありえない >>167
そのあたりから読解力ないのが湧いてきてめんどくさくなって来なくなった感じ >>166
喪女の風俗女スレにトリついたまんまのドルの書き込みと、名無しの書き込みで援護があった。
でも、それをドルは自分で誤爆したってかきたんだよ まぁ住人でも自演レスしてる人は何人もいるだろうけどな。
ID出ない限り何とでも言えるし誰でも自演やりたい放題だわな。 >>164わりかし本気で、労力をかけなきゃ構ってもらえない底辺風俗嬢からしたらゴリのそこが羨ましいんじゃない?
そもそも構って欲しい気持ちが理解不能だけど 252 名前:ドルチェ ◆Uqo2.9jwFs [sage] :2015/01/04(日) 02:18:23.36 0
煽り耐性0の状態なのに2ちゃんすんな死ねだよな自分
ごめんね
風俗嬢のもじょすれに誤爆しちゃった おぴんくは釣り師呼ばわりされて追い出されてたけど
あれは本当のリークだったので自分は長引かせて欲しかったよ
ゴリのファビョりっぷりも香ばしくて面白かったもん 0285 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
>>118
しつけーよw
ドルにも都合があるんだろ
ID:(344)
0286 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
こんなに楽しませてくれてるんだから
加工とか釣りとかどうでもいい
0287 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
>>118
しつけーよw
己は探偵団か
0288 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
ごめんなさい
諸々誤爆しました
0289 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
今日初出勤で舐めたり扱いたりとかも初めてだったけど
仕事だし稼ぐにはこうするしかないと思うとわりとなんでもできるもんなんだなあ…
なんか自分で自分にびっくりしたやら呆れたやら
お客さん優しい人で良かった
ところで最低時給はやっぱり嘘なとこ多いのかな
0290 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
>>231
そんなに来るってすごいね
私は一番多くて週1客だけどそれでもかなり病む
スマートに遊んでくれればいいけど指入れガシャガシャ、胸は強く揉みしだくし、こっちは無反応なのにそれでも来る
0291 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
やる気でないな
やめたい
0292 ドルチェ ◆Uqo2.9jwFs
煽り耐性0の状態なのに2ちゃんすんな死ねだよな自分
ごめんね 今回もゴリがファビョってくれればわかりやすいんだけどなw おぴんくは自己顕示欲高すぎてツイで選抜やりはじめたところでコイツめんどくさいなと思ってたけど
ドルは毎回フラッと来てフラッと消えるからリアがごちゃごちゃして前スレ終盤に間に合わなかったのかな?とも思う
でも間に合わないことで結局出す出す詐欺になっちゃって大団円エンドにもなれなかったと 写メあるなら即出し。ないならないで終わらせるなり、次回出勤あったらまた来るわでいいのにね
こんな僻地の過疎スレでここまで時間と手間かけた釣りって考えられないし釣りなら引き際悪すぎるw おぴんくって結局るるでFAだったの?
ちょうどあのあたりからるるが一切ブログに出てこなくなったよね 今までがテンポよすぎだっただけでドルチェ再降臨からまだ12時間しか経ってないんだよねwまだ待つ価値ある! >>180
おぴんく=ハナコ=るる
だった気がするー >>176
週に一人しか客来なくて、どうやって生活してんの? デッドボールだって出勤仕事もちゃんとしてないと勤まらないよ。 久しぶりにドル遭遇
忙しくて飽きただろうけど広げた風呂敷だけは仕舞ってってくれよー 他人の写メ晒したり住所書くのって勇気いるよね
犯罪だし
そう考えるとゴリちゃんて勇気あると言うかただの馬鹿だね ドルおつ飽きたなら仕方ない
gdgdなって勿体ない気もするけど無償でやってくれてたわけだしありがとねー 忙しかったり飽きたらここ来るの面倒くさくなるのはわかるからとりあえずオチだけはつけてほしい こんなんじゃ嫌にもなるだろうな
ネタもなきゃ書くこともないだろうし エンディングをみたいだけなのよねー。グッドでもバッドでも。ドルチェももうおしまいにした方が楽だろうにー どっちだとしても、ゴリちゃんのブログネタだけでは、ここまで盛り上がらなかったと思うの。
口先ばっかだし、つまんないし、見栄っ張りだし。
アンチあってのごりちゃんよ。 今回の話も、ゴリちゃんならありえるなーと思えたなぁ。
そういう生き方しかしてないからそうとしか、見られない。実際ブルセラやAVもしてきたんだし。風俗や売春位は朝飯前にやるんだろうなと想像つくし家族にもそう思われてるみたいだしね。 ネタあるじゃん
初詣写真晒せばまた一気に人気者になれるのにね なんで釣り認定してる人がここにいすわるのかわからん・・・ もしも釣りなら今が宣言時だと思うよ
その時は盛大に乙するで 酉つけてんのに酉が違うなりすましの言うこと鵜呑みにしてそういうのもいちいち説明するとこから始めるとかもうクソめんどくせぇ
なんのための酉だよ
ハイハイ釣りでした 人気者になりたいとかそんな頭悪いこと考えてねぇよwww
ちょうどいい暇潰しが身近にあったってそれだけ 遊んでくれてありがとねー >>214
ほんとこれ
自分がスッキリしたいだけなんだけどw
ドルに対してはオチがどうであれ正月休みに思いっきり楽しませてくれてありがとうしかない 釣りでも釣りじゃなくてもこんな状態じゃ面倒になるわな
エンデリなんて知らなかったからウシジマ君みたいで面白かったわ ほんと鳥違うのに勘違いする奴多すぎだった。自分も見ててうんざりしてた。ドル今までおつかれ。楽しかったよ! >>222
釣りって言うなら言い訳すんなや。女々しい。 >>222
ここもドルの職場のおしゃクソレベルのアホ揃いのなか、いつも端的かつ丁寧にありがとうねー ほらね
ずっとロムってたらゴル氏嫌になるわなって思ったわ
乙 >>222のを本当の釣り宣言と思ってるやつの多さに驚く あれドル来てる?
ここピンクだし女だらけだし安価不具合や罵り合い多くて嫌な気分になる事多かっただろうけど楽しかった!
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ、アリーヴェデルチ! ゴリスレ住人釣られる度に疑い深くなっていったんだよ >>235
232じゃないけどおまいのがバカだよ読解力つければ?ペロペロ >>237
単にそうなだけだと思う
何度もやられたら疑い深くもなるさ >>222
キチはキチを呼ぶんだよすまんな
ドルほんとおつ
また別のスレで会えたらよろしくねー >>222
不快なレスも多かったのに、乙でやんした
楽しませてくれてありがとねー
とりあえずニラ取れた気がするからまあよし! 餌やり係の仕事終了しただけでしょ
みんながあまりにもバカだから
写メ見たかったなー >>224
私だけは騙されてなかった!私だけはわかってた!って言えてよかったじゃんw >>238
煽り耐性ってか都合悪くなったから逆ギレでしょw今ならまだ味方もいるしねー 釣りじゃないでしょドルたん
めんどくさくなくなったらまたきまぐれドルチェしてね 気まぐれドル痔ェの暇つぶしスレ。すげぇ暇人だったんだな。寂しい奴w 出すとは言わなかったけどさぁ出せるよとは言ったじゃん
出す気無いなら言わないで欲しかったなぁ たまたま違う何人かとドルが、たまたま同じ時間に風俗喪女スレに誤爆しただけだよね 釣られっぱなしだけどたまに凄いのあるよね、パンティラブとか本屋突撃とか >>244
頭わるすぎ釣られすぎペロペロ言ってたら同一だと思うの?
かわいいね 釣りじゃないと思うんだけど
しっくりくるところ沢山あったし
こうやっておぴんくの時みたいに追い出すの得意だよね
誰が得すんの 信じてるとか釣りだとかホントどーでもいーから写メ晒して
出す出す詐欺しないんでしょ >>249これ
このタイミングでキレたって画像出せない言い訳にしかみえない 釣りでしたって言ってるんだしゴチャゴチャ言っても仕方なくない? bb2c使ってるって言ってたけど喪女スレって勢い的にもずっと下の方にあるしなんで誤爆したんだろう >>278
自身が風俗喪女で常駐してるか風俗喪女をみて見下し優越してるか。 >>280
ウケるよねw普通の風俗スレじゃなくて風俗喪女っていうのがw >>278
一度でも閲覧したスレはソートで上部に纏めて表示されるからじゃね?
それか「風俗」で検索して間違えたとか
喪女にも常駐してた可能性もある >>278
もともと常駐してたんだろうけど
やっぱり同時刻複数人誤爆は本人以外ありえんよねー 469 名前:ドルチェ@ドルチェドルチェドルチェ [sage] :2014/12/27(土) 04:00:34.20 0
あはーん 他板で業者自演レスしてたらトリップがおかしなことになった…トリップかえるっすごめんなさい
↑このときも自演しまくりだったのかね。風俗喪女のとこで業者自演は見つからなかったけどw まあ楽しかったよ!年末年始ありがとう!ドルチェさんが喪女卒業できますように☆ ドリさんは客待ちで暇だからここ見てるんだよね
明日も期待 ともみは毎日客入るのに、ドルさんの中の人は客来ないから暇潰し? かおまっかで来れないでしょw本人は勝ち逃げフフンでしょうが。でも私はリアルゴリ友かなーって思うわ。100パー釣りってわけでもなさそ 349 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2015/01/03(土) 20:30:47.10 0
なんか北から投下
http://i.imgur.com/erxJ3Vx.jpg
釣りでやる奴とか暇で暇で仕方ないんだろうなあ
ブスとはいえ女たちにかまってもらう以外のメリットないもんな
察してやろうぜ
これはドルの同業者だったんかな?
ドルさんブスなんだね ドルさんは新人ゴリラに客とられて僻む喪風俗女なの?
違うよね?
初詣写真をもらってるんだからイケメン黒服だよね?
初詣写真があればみんな信じるのに 釣り宣言あったのにネチネチとwww
きもいなー
ドルチェ乙! 元旦から客待ちしても客が来ない風俗喪女っていくら貰ってるの? 釣りだって言ってんだから写メ貼る義務もないよね
元はと言えばうちらがあおったんだしあ
楽しかったよ乙 >>296
ドルが底辺ぶすメンヘラ風俗嬢だといわれる所以は、釣り宣言したあとも構って欲しさゆえ本当は釣りではなかったような書き込みをするところ。 おもしろかった!正体が風俗喪女っていうオチも含めて! 釣りにしてもなぜ逆ギレなのかと…ともみちゃんに何言われても華麗にかわしてた時もあったのに。なんか別人みたいだね。
最後がこんなのって残念だわ。まあお疲れ様でした。 >>306
出す出す詐欺の後もコイツしれっときてんじゃん、逆ギレしながらw
顔まっかなんだろうけど >>293
これは自分
過去画像拾ってメールするなんて暇なら誰でもできる
ただし面倒w
送られてきた写メ加工する方がよほど楽だわ
http://i.imgur.com/fkoigJ9.jpg >>314
まったくだよ
だったら最初からそう書けよってな キレる前のレス読み返してみなよ狂犬病るよあれじゃ
バカなの?
ペロペロかわいいね 自己顕示欲強そうって煽られたのをやたら気にして何度も引用してたのは笑った
あと消えるのを匂わせながらも度々復活する所とか女っぽいなーと思いながら見てたけど、あっけない終わり方で残念
でも楽しかったよお疲れドル トリップ解析したら貼るって約束してたし解析するかな〜 はなこのときみたいに、画像なくても後から答え合わせできたらミラクル
千鳥コートくらいしかネタがないけどな >>300
うちらwww
お前みたいな糞と一緒にすんなよ もし自分がドルだったらこんなボロクソいう奴らには絶対画像出さんわw
こうやって叩く住人がいるからいつも最後つまんなくなるんだよなー
学習能力の無さゴリ並み >>325
これは笑ったw
じ、自己顕示欲強くなんかないんだからねっ(キリッ ホント楽しかったよねー
ドルはカス等にグダグダ言われても相手にもしないだろうし、もう見にもこないだろうね Mercuryduoって書いてたよな ちょいすげー思っちゃった >>326
すまんすまん右手怪我してるから左手でうってんの
打ちづらいわ〜テヘペロ ドルは身近にネタ(ゴリ)がいたから来てくれてたんだろうね 「画像はもってるけど、住人が馬鹿ばかりだから出す気なくした」 >>253
私もそう思う。ゆっくり静観してればもっと面白い方向にいけたと 酉つけてんのに酉が違うなりすましの言うこと鵜呑みにしてそういうのもいちいち説明するとこから始めるとかもうクソめんどくせぇ
なんのための酉だよ
ハイハイ釣りでした 人気者になりたいとかそんな頭悪いこと考えてねぇよwww
ちょうどいい暇潰しが身近にあったってそれだけ 遊んでくれてありがとねー
貼っとく
これが全てでしょー まあとりあえず年末年始テレビもつまんなかったし楽しませて貰ったよ
ありがとうドル
おしゃクソスレに張り付きすぎて目が痛いわw みんなが見たがってんのわかってて画像見せるような素振りしといて、結局出す出す詐欺になっちゃったんじゃ多少の怒りは買うんじゃない?途中から面白がられてるように感じたよ。
釣り宣言でも最後にほらよっ!って初詣画像置いてったらかっこよかったのになあ。 せっかく住み分けしたのに、本スレのカリカリが荒らしに来たからつまらなくなった 何をどう言おうが写メ出さない時点でお察し
擁護レス阿呆すぎておもんない >>353
画像にそこまでこだわる意味がわかんない。
休み明けにドルが通常業務に戻ったら、ルノアール見に行く気だった。 ドルそんなんじゃ母親が悲しむよ
あっ蒸発しんだっけwww御愁傷様www お前ら釣りで楽しかっただろうけど
ずっと続くと思ってた?
かえる場所あんの? >>350
指摘されてるのは、同一酉での発言だろうが
成り済まし酉のことなんか誰一人気に止めてねーわ おしゃクソ解散ここはともみすれだからえりさちん語らないで >>360
353じゃないけど、ゴリの情報しりたいからみてる人からしたら画像みたいの当たり前。
逆になんで見せられないのか不思議 ともみちゃんのスレだから画像画像うるさいのは巣にお帰り
ドルチェ帰ってきてーもう荒れないから! 釣りと思う奴らは皆このスレからいなくなればいいのに。
最早居る意味ないでしょ。
信じる人だけで良いのよ。
私はまだヲチる。 ルノアールに電ボコすればよろし
お客様で上ノ宮絵理沙さんいらっしゃいませんか?
ドルは関係なしでやれば?
もう画像画像うるしゃくソン もっとドルネタ楽しみたかったのに…
証拠だ写メだ釣りだ自演だ気に入らないなら、こっち来ないで元スレにもどればいいじゃんか
馴れ合いウザイと思う人がいるのもわかるけど何の為の住み分け? >362:01/05(月) 21:03 O
>お前ら釣りで楽しかっただろうけど
>ずっと続くと思ってた?
>帰るとこあんの?
だからガラケーはw >>375
は?頭大丈夫?
そもそも釣りならルノアールにゴリいない
画像だせば釣りかどうかわかる
釣りかどうかもはっきりさせず画像も出さないって何がしたいのか訳わからん 住み分けって安価アリ派ナシ派で分かれただけで、あからさまな釣りにはいろんな意見もでてくるだろ >>375
電ボコってw
電とつって言いたいのか? 電ボコwwwww
自称2ちゃん慣れしてるドル擁護何故か変換できず ドルに糞投げて煽って写メクレクレしたり戻って来ると思ってる奴
ゴリと思考回路まんままんまー! >>386
いや。戻ってこないのはわかってるっしょ。風俗喪女ってバレたし >>374
顔真っ赤で絶対みてるw
自演擁護もしてると思うw 凸凹(でこぼこ)で変換したとしても、、違うんだよなぁ。
電でこ、なら まだ同情の余地があった。 >>396
ルノアールなんもしてないのにボコられてかわいそうw 電ボコ草不可避wwwww
殺伐としたスレに電ボコの妖精が >>375
電ボコで霞んでるが「うるしゃくそん」もなかなかwコレでガラケーだったら最高だったw 今さら自演養護したって何も変わらんしどうにもならんでしょーよ どうにもゴリサン
足太いよαβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ 375 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2015/01/05(月) 21:22:28.18 0
ルノアールに電ボコすればよろし
お客様で上ノ宮絵理沙さんいらっしゃいませんか?
ドルは関係なしでやれば?
もう画像画像うるしゃくソン
凸も凹も読めないゴリ並の池沼だからコピペして強調しときますね ずっとROMだったけどドル氏は釣りじゃないと思ってる
もうカリカリとか釣り云々がうんざりなんだよー
楽しんでる人ばっかりならよかったのに
釣りだの惚れただの言ってるアホは本スレ戻れよ
スネークリークも結局他力本願で自分ら何も出来ないんだったら
だまっとれよ
うぜー 自分でルノアールに電ボコすればいいのに他力本願なところもゴリみたい 援デリ待機で本名名乗るバカいるかっての
おまえら( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ >>402
貼り乙。これ、髪の色とかネイルとか今じゃなさげな気がする。
貯めといた画像から今日の事っぽく使ってるんじゃない?
加工してるにしても初詣の渡辺直美とは輪郭とか身体の線が違く見える。 >>412
脚もボトックスで細くしたのに、特徴ある変な筋肉のつき方に戻ってる?
ボトックス前のムキムキ時代かもしれないけど >>388
いつまでも気にかけてもらえると思ってるとか
ゴリみたいなメンタルだなー >>408
おめでたいね、オレオレ詐欺に騙されるタイプだねw >>408この後に及んで釣りじゃないってバカなの?勝手に新しいスレたてたら? >>419
気にかけてもらえるwって発想がメンヘラ喪女っぽい >>424
底辺風俗嬢ってやっぱ日本語不自由なんだね
言葉尻を辞書で調べましょう 自演するヒマあるなら釣り宣言するなり写メだすなりしてよ 釣りだって知ってたわ派、ドル信者派、いつだって糞投げしたい派、不本意だが面白かったから良しとする派、電ボコ派、他は何がいる? なんとか擁護の流れに持って行ってまた構って欲しいんだろねw
でもなんで過疎スレで常軌を逸した手間かけて釣りなんだろ、喪女っぽくて切ない。 写メ出せさんは真面目な性格なのかもね
私含む面白がりは真面目さんに完敗ってことか >>437
ノシ
ここ含むゴリスレは心がすさむのでいつもロムで流し読み ゴリと一緒で解読力ない人ばっかり
風俗喪女スレのカキコミID出てないし、
他の人も誤爆したって書いてあるのに、
ドルの自演って決め付けるわ、ホンモノの風俗喪女のカキコミすらドルのだと思って騒いでるわ
ドルが面倒臭くなって、釣り宣言したの見ても
釣りだって認めたよ!
って解釈してるしさ。
オバハンって話聞かないもんね。
必死だもんね。 >>375
電ボコwww
あのー、ボコだと凹だよ?
凸ならデコでしょw
これだから底辺はw もうちょっと展開見てたかったな
せっかくスレ分けたのに
釣りにしても手が込んでたし釣りじゃないなら尚更惜しい人を失くした またつまらなくなったね
ともみちゃん、面白い事やれよー ゴリネタ無けりゃ需要ないのにいつまでも居座ってた勘違いドルが悪い。崇めてもらえないから拗ねて逆ギレとかw 自分以外が注目されるのが悔しくてしょうがない奴がいるな。職人様() >>450言いたいこと全部言ってくれた!
勘違いとか早とちりして騒いでた奴らは一生ROMってろ ゴリ並みの低能 ちなみに頭の悪いババア共に教えてあげるけど週一客って週一で指名で来てくれる客のことだよ
当たり前だけど週に一人しか客つかない風俗嬢なんていないよ
あっババアみたいなブスで偏屈だったら指名の客なんかつかないもん分からないよね…難しい話をしてごめん… >>450
あなたの読解力が不安。普段長時間話してないの?流れとか読み取れないの?途中参加したらめんどくさそうな人ね あなたの読解力が不安
ですって!
うけるー
お前だろ うるせーな やだやだ
ドルがさっさと画像投下してくれたらこんなうるせー奴ら出てこないのに
ドル頼むよー >>463
風俗ぐらいしか雇ってくれるところがないぐらいの馬鹿みたいだからほっとけ ドルさん銀魂腐女子みたいな口調だから女だと思ってた
性別なんでもいいからはよ写真だして それが人に物を頼む態度?
ドル出さんでいいようざい >>484
これもドルの自演に見える。終わったなドル >>472
なんなんだろうね。写メださんでもいい!とか。何のためにこのスレにいるんだろうって思う。 今まで正月楽しかったからアリだと思ってたけどこれじゃかまってちゃんと言われてもしょうがないわ。何がしたいのか全くわからん 1週間で飽きられるドル。10年近くヲチられてるゴリ。残念ながらゴリの方が… >>486
同じくw
ドルと語りたいだけならTwitterでもやってたらいいのに
釣りならもう用はないし釣りじゃないなら画像が見たい >>487
写メ要求するな粘着!とか騒いでたの一部のバカと本人でしょ
流れが異様すぎるもん ここでドルがさらっと画像出したら叩いてる住人のものすごい手のひら返しが見れそうだな >>491
書き方も特徴的だったもんね
ゴリスレで草生やす人って一部の変な人だけだったのにドル来てから草生えたコメントばっか ここはドルと馴れ合いするために立てたんじゃないの? さっさと画像出せばいいのに
そしたら本当にアイドルちんなのに オバハン オバハン オバハン オバハン オバハン
オバハン!オバハン! オバハン!オバハン!
オバハン!!オバハン!!!!! ドルさんって月いくら稼いでるの?
風俗喪女の星ゴリより低いの? 画像無いんだから、ドルが出てきてもイライラするだけだよ >>501
あー、あの番組かw
なんとかって芸人のネタw
あれ観てて途中から変な恐怖感に変わってまともに観れなくなった。頭おかしい人と目が合ってしまった恐怖心に似てたな… どうせドルの擁護はドルとおかしな仲間達でしょ
書き方にクセがあんだよね
本人達は気づいてないみたいだけど >>514
え、当たり前でしょ
それ以外に誰が擁護すんの?
気付いてないどころか隠す気もさらさら無いけどね 460 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2015/01/06(火) 07:13:14.84 0
ちなみに頭の悪いババア共に教えてあげるけど週一客って週一で指名で来てくれる客のことだよ
当たり前だけど週に一人しか客つかない風俗嬢なんていないよ
あっババアみたいなブスで偏屈だったら指名の客なんかつかないもん分からないよね…難しい話をしてごめん…
↑ドルだねこれ ID出ない所で、これ絶対そう!みたいな面倒臭い流れにしてるやつは向こうに行けばいいだけなんじゃないの 何これ。気に食わないレス、全部自演認定されんだ…キモいスレになったんだねー。仮に画像あってもそりゃあ、出したくなくなるわw ドルちゃんの中の人くると本スレにもケンカ腰の人がくるのね >>519
これは別の気持ち悪い人でしょ
いくら叩かれててもこんなつまんないセンスない長文書く意味がわからない >>522
1回自作自演バレちゃったから仕方ないよね。 >>517
やっぱりゴリと同じド底辺風俗嬢かw
頭悪過ぎ 釣りとか抜きにさ、スーツケース持ちながら客のとこなんて行くかね?
ルノアールとか待ち合わせの駅前にスーツケース持った女いっぱいいるみたいな事書いてたけどさ、あのへんリムジンバスも出てるし昔からそんな人たくさんいるけどね 店じゃないんだから何でもアリだろ
家出設定だったり田舎から出てきた設定にすりゃ援交相手だって何にも思わん
馬鹿みたいに騒ぎすぎ >>537
ルノアール突撃した住人が風景写真(笑)貼り付けてなかった?
ゴリではないけどおそらく同業の子達がスーツケース持って店内待機していたってやつ ゴリ同様の売春婦同業者の馬鹿女がやたらはしゃいでて面白かった
自分は箱勤務だから援デリゴリ見て優越感に浸れたの?w AV出演もDCのあゆみだっけ?あれにも即座に反応してたし、今回のはなぜスルーパスなんだろう〜
コメ見てないからわからないけど、今回のドルネタはブログ※凸されてないのかな でもうらる送ったって言ってたし見たならデコ()してきそうだけどね あらら。普段こんなヒネリの無い罵り方連発する人いないんだけど。
リークされるのが困る、性格に問題ある人がいるのかな。 箱勤務だろうが援デリだろうがまともに生きてる人間からすれば売春婦には変わりないのに
目くそ鼻くそ ここのゴミ住人は正月明けても暇でいいなぁ… ドルが高笑いしてるわよ オーッホホホ 騙せてたの風俗嬢だけのドルダサすぎだと思うけど
口調もキモいし 未知の世界だわ。確かにキャリー持って待機して喫茶店で
そんで円いくのか、それが普通なんだろうね ドルがみんなが言うようにゴリと一緒に働いてる女ならインアウト情報もわかる?
全て釣り?
私は釣りとは思ってないけど、初詣写メもさすがに身バレするから出さないのかな。
ドルが空想の人としたらね >>549
は?前のレスに対してレスしてるわけじゃないんだけども
文盲はお前だろよw >>537
家出女とか始発待ちとかそういう体で援交持ちかけてるんだから
キャリー持ってても不自然じゃないんじゃないの ドルチェさん、画像出す気ないならもう出て来なくていいよ
ゴリとの接点なくなったなら尚更ただの構ってちゃんにしか見えんし ここいるのって風俗嬢よりもヲチしてるうちに主婦とか昼職になった人の方が多いってのが共通認識なんだと思ってた
最近は風俗嬢が増えたの? >>558
ドル釣り師出現から同業の売春婦が喜々としてウホってただけだよ 戻ってきたと思ったら書き込みしたのは2回くらい?ドルさんなんかあったのー? あんなにドル信者だったのにすっかり嫌われたドル神w
第二のゴリラ要因 >>566
違う住人も言ってたけど、ともみちゃんって子は実在してるんじゃない?
ドルのいう女衒システムで働く子なんかちょっと頭足りない子だと思うし >>567
スネークしにやってきた女をスネークしたったwwwwwwwww
ってスレが立ってるかもな ドルの正体は川崎琥珀のM
理由はホストの指名被りによる嫌がらせ
ホストは歌舞伎町某店の代表
待機室でゲロってる ドルの正体は川崎琥珀のM
理由はホストの指名被りによる嫌がらせ
ホストは歌舞伎町某店の代表
待機室でゲロってる 琥珀ってググったらソープ?なんかドルってもっと底辺(エンデリ)の雰囲気の方があってるー。 >>587
早番しか見てなかったw
多すぎやんけ!!! >>591
リーク主はドルの別キャラだよ。この段階で「実は!」なんておかしい。もっと早くからドル正体あかせやw 妄想おおくてビックリ
何人ドルあつかいになってんの暇やなぁワロタ 575です。
はい、同じ店で働いてます。ここ年末年始、待機室でMが話題にしていたのを聞きました。
待機室に女の子が多いときや、ホストにいってる子がいるときは、この話題は出さないのですが、
たまたま私とMともう一人の女の子が待機室にいて私が寝たふり(コタツに入って頭から被ってた格好)をしているときに、二人でこの話題で盛り上がってました。 ドルちゃんでもいいけどかまってちゃんってマジで暇すぎるだろwこんなんだから画像出せって言われるんだよ 年末からゴリの仕事仲間がたくさん出てきてるね、すごーい >>596
ドルはM氏で、包茎仮面は?
寝たふりして聞いてたって書いたらあなたの正体バレるよねw
次から次へと大変ですねw ゴリスレってこんなに痛い人多かったっけ?
何人ドルがいるんだよw
妄想しすぎw なになに
やたら上から目線で詳しい人多いけど、そっち系の人多いの? しましまなんとかとかいうコテも今となったら哀愁漂うな >>596
そうなんだ!こんど写真撮ってアップして! >>610
ばーちゃんにカラダ売る売らない言われてるから売春しかないだろうねえ ホス◯ブの話し出したら怒られちゃうけど
最近ゴリちゃんはあっちでは暴れてないの?
入院して退院してから一気にブログの更新回数減ったよね ちょっと前にもミナコがどーのって書き込みあったから
ドル=ミナコって書き込んで琥珀のミナコに嫌がらせしたいだけじゃない? 普通にドル氏にリークされたらヤバイ人が暴れてると思うけど違うの?
るるの時と同じ流れになってない?
釣りでも痛くも痒くもない人も暴れてるの? 暇な売春婦が待機中釣って遊んでるんでしょ
しょうもな そして暇な売春婦が釣り釣り言って騒いでるんでしょう 設定や話しの方向替えるの大変ですね。
よーやりよる。 Heyboy…
ん?わたしに何か文句ある???
ケチつけたーい???
金とりたーい???
騙したーい???
嫌がらせしたーい???
わたしの困る顔がみたーい???
何〜何ぃ??
ブログやめさせたーいの???
もしかして気に入らないの???
相手にしてほしいの???
だったら構ってあげるから??
うふ(笑)??
遠まわしになんてしないで??
もったいぶらなくたってeじゃない???
私がこわいの〜???
優しいよ??
えりさに連絡してきなさいな??
心の中でやばいと思った あ.な.た. ??
ふふふ(笑)??
ホラー映画や蟻地獄なんかじゃ比べもんにならないわよ??
罪と罰…与えてあげよう。?? >>616
いろんなのが湧いてるけど誰一人証拠出さないからみんな辟易してる
てか、ここに書かれたぐらい痛くも痒くもないと思う >>618
釣りでも楽しかったからオッケーってしつこく言ってた人ですか?w >>618
自分がバイタだからカチンときちゃったの? >>615
元の正しい漢字を知らないから直すに直せないひゃん びんたんでここ見たら「お金のない女の子集合!」って広告が3連続で出て来たw ドルは自演がバレてから一気に擁護が離れていったね
一人で擁護おつかれ〜w
自分のレスに特徴あるって気付かないんだなぁ
みんなにはバレバレだよ >>623
これ…ゴリが過去にアップしたブログなんだよーwラップ調w ゴリラップ知らないで長文乙とか言う人がいるとは…荒れるのも納得 >>629
煽りゃいいってもんじゃねーんだよwww
糞投げる暇あったら勉強しろよ >>635
なんの…勉強?
みんな仕事で忙しいんだけど >>641
ゴリ?
いくら風俗喪女でもゴリを羨む人は誰もいないと思うよ ドルは一体何しに戻ってきたの?
歓迎されてないコメント多いけど、質問されたり心配してくれてるコメントもあるのにそれすらスルーって。
みんなが歓迎モードじゃないとダメなの? >>636
仕事で忙しい奴がゴリヲチなんかするかよーう 2015/01/07 19:58:23
lucky★
小さな幸せ発見したのー
ピノ食べてたら、
私は気づかなかったんだけど、星のピノ入ってるよって教えてもらって
めっちゃ食べかけでしょ(笑)
私ね最近すごくボーッとしているから何かとね
見落としがちだし
熱湯を指にかけて火傷したりしょっちゅうしているよ(x_x)
今回のピノを蓋あけてようじ指したのに見落としたし(+。+)
なんか懐かしい!!
昔,星のピノ探したな音符
その時は発見できなかったから
発見出来て嬉しい
( 〃▽〃)
これはどれくらいの確率なのか詳しく知っている人いたら教えてほしードキドキ 何かと確率が私は気になる人キラキラアップアップ
でも難しい計算苦手だから聞く派です(笑)
学校の勉強しないで生きてきたら、数学の中の分数は全くできないよ(笑)
相手には無い物ねだりするから
難しい難問を華麗にスラスラ解く人に憧れる
あと歴史に詳しい人も
私は歴史の勉強したことないんだ(笑)
Qサマでお勉強だもん!!
イイクニツクロウカマクラバクフ(笑)
お勉強得意で
計算してくれる人好き
私、めっちゃインテリな人がすきなのー
ちょっとオタク入っていてもいい
体育系単細胞より
気難しいインテリオタクがいい
フェチは眼鏡に白衣がツボ(笑)
約30年生きてきてわかったのが
私の好みは病院で探すのが多分よい(笑)
入院したときは良い出会いなかったけど(笑)
病院にいそうでいないのがいいかな(笑)
病人か医者(笑)〜
でももう入院はしたくないよあせるあせる
あー
思い出したくもないです(笑)
今日テンション高いかも 何かと確率が私は気になる人キラキラアップアップ
学校の勉強しないで生きてきたら、数学の中の分数は全くできないよ(笑)
相手には無い物ねだりするから
あと歴史に詳しい人も
お勉強得意で
計算してくれる人好き
体育系単細胞より
病人か医者(笑)〜
あー
今日テンション高いかも 何かと確率が私は気になる人キラキラアップアップ
学校の勉強しないで生きてきたら、数学の中の分数は全くできないよ(笑)相手には無い物ねだりするから
あと歴史に詳しい人も
お勉強得意で
計算してくれる人好き
体育系単細胞より
病人か医者(笑)〜
あー
今日テンション高いかも 貼り乙クラバクフ
やたらと(笑)入ってるが何が面白いのかね
薬でハイなのか?不気味だわ。 >>660
Qさまみてたら、わかるはずなんだけどね。鎌倉幕府w。 >>663
馬鹿ガラケー
一人で連投して伸ばしてね 早く行かないと ともみちゃん居なくなっちゃうよぉ〜 暇人ゴミ住人さぁーん 忙いでえぇぇー 池沼ガラケーってゴリスレでも日本語崩壊してたねぇ
今時ガラケー大事に持ってるレベルだからお察し
煽り文句も池沼丸出しw ガラケーの糞ドルさんおつかれっすー
あれだけの神扱いだったのに今では住人に馬鹿にされて…wwwでもなんだかんだいって釣りではないと思うけど 仮面さんありがとう。
スネークさんもいなくなっちゃったねー。東京だったら行くのになあ。ルノアールの店内って広いの? >>679
キャプチャしてた画面がiPhoneだったと思う >>682
指摘された文盲さんじゃないけど、
カリカリすんのやめたらぁ〜?
カリカリBBAなみに浮いてるよ〜 文盲とかカリカリBBAとか、どっちも覚えたての言葉使いすぎ
臭っ ガラゲー糞ドルって…
どこまでドル依存症なんだよw ばーーーかwww
早よスネーク行けや。 もうあの頃のような盛り上がりは…ないか。
過去スレ見てきたけどリアリティーあって釣りには思えなかったんだけどなあ。もっと綺麗に終わるかと思ったけど…このまま放置なんか、ドル! あれ?2chmateでぴんく難民開けないんだけどどして? 鯖が落ちまくってたね
板更新したら見れるようになったよ >>996
ドルをフォローする気は無いけど歯だしてるやつ過去画だよ ゴリちゃんはずんたちが用意した立川のレオパレスにいるよ だとしたら本当に家族共々狂ってるな
結局また甘やかしてる 狂ってるとまでは思わないな
実際ゴリだけで賃貸契約なんてできないだろうし、野放しにして犯罪でもおこしてあの珍しい苗字が全国区で報道されるよりはマシなんじゃない?
宿無しになるたびペンシル凸される恐れもあるしねぇ
親子の縁は切れないから。家族に基地外が居るって大変だね >>710
それはお前が面白い展開を期待し過ぎてるだけ 面白い展開に期待とかではなくて、常識的に考えて上ノ宮家はおかしいよ 光熱費込みで6か月分前納してある
更新するかどうかはゴリちゃん次第だろうね レオパは退去時に大変なんじゃないっけ?一般論として 立川のレオパから 新宿拠点に働いてんのかいゴリちゃん なんかサンキューなんとかって風俗の女の子の写真出してたよね?
ドルチェそれなんじゃない?
風俗の喪女スレに書き込みしてるぐらいだし 板落ちしてから、専ブラが何故か新しいサーバーを受け付けなくて今やっと読み込めてざっと読んだ
文盲馬鹿がずっと沸いてたんだなw >>735
脊髄反射のあんたには関係あるの?
底辺同業者?www 本スレでドルチェ=お相撲さん連投してる人って言われてたねw 安価とkskにやたら腹を立ててた人は何だったんだろう
そんなに気にすることかな ドルに半信半疑だった住人もいたし、祭りだから楽しもう!みたいなのを押し付けるのはね
ぶっちゃけ安価や雑談はいいから情報だけ投下してくれって人が多かったと思う
本スレ住人にさんざん暴言吐いてた人たちがしれっと普通に本スレに戻ってるかと思うと後味は悪いよ >>741
本スレ住人に突っかかってたチュプが沸いてただけかと でも、急に2人くらい女友達出てきたし一緒に追い出された子なんだなってすんなりくるなぁ
家の写メも撮れないあたり多分ウィークリーにみんなで住んでるのもガチ 今凄く寂しくなるのは、最初楽しかったんです。凄く…だからプラスマイナス0なんですよ。情報ありがとう。楽しいネタありがとう。ドルチェ好きでした。さよなら…
うんこ あたりまえだろぉぉ。
もうこんなくだらないスレに顔出すんじゃないぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています