イナズマイレブンの男の子にハアハアするスレ14【ショタコン専用】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寒い地域は子孫をしっかり残すために本能的に巨根が多いとかなんとか…
つまり吹雪くんは( 吹雪きゅん大き目なのか
アツヤきゅんの人格になった時とかどうなるんだろう 性格が切り替わる事で大きさも変わるとか
ミキシマックスみたいだゾ まああの歳だし周りより一回りくらい大きいとかかな? ちょっと大きい位が一番いいと思うんだド
まぁ稀に凄い大きい子とかいるけど、よくて一人か二人くらいだよね 神童きゅんはすごいものを持ってそう
小さい頃を知ってる蘭丸ちゃんが凍り付いちゃうくらい 巨根のイメージ(勝手な妄想)
豪炎寺、たちむー、虎丸、神童、天馬
通常時で長さ18pぐらいの特大巨根がいいな そんなデカいとお尻の穴の関係で掘られちゃう側になっちゃうド 好きな子はちっちゃい方がいいな
んでモミモミしていくと滅茶苦茶大きくなると 膨張率のマジックやね
くりくりと被った先端を触ってたら皮が一気に半剥けからカリのとこまで剥けちゃうとか 狩屋は一年組でも声変わり済みだから精通済みなんだよな…
二年でも青山は声が高いのでもしかすると…? 一乃きゅんに優しく手ほどきされて初射精を迎える青山きゅん 俺がキャプテンに?の神童の声が高いことはチェック済み 声が高いと言えばTCGの公式ゲーム解説FLASHのサスK
青山きゅんみたいな声しやがって 神童は声が高くても無毛で、遺伝でズル剥け巨根だといいな 蘭丸ちゃんはピンクだから生えてても薄い
多分無毛だけど 蘭丸きゅんの毛はザ・ミストされてるから
ツルツルだド >>28
乙乙!くるまらきゅん!くるまらきゅんああああああああああぁ >>28
乙です!!
これはたまんないですね!!2人のサイズ差も気になりますね!! サイズ差とか考えてねぇゾ
片方が勃チアガリーヨした状態で半分くらい被ってて、もう片方はカリが被ってるくらいでいいかなーとか思ってるけど
敢えて具体的なサイズは書かずに想像にお任せするのも良さげ? >>31
個人的にはそのぐらいのサイズが大好きだド
筆名がないからわからないけど同じ作者さんだと思うが毎回好みにどストライクなんだよなぁ >>32
でも一番好きなのはしっかり被ってるのがry
山札きゅんは勃起してもすっぽりがいいド 仮性だから剥けると尚良いド >>33
わかる。しっかり被った包茎おちんぽにコンプレックス感じてればいいよ すっぽり被りでも半剥けでも鬼頭さんのラインがうっすら見えてるのが好きダゾ >>35
念だド
亀頭の形がくっきり浮かぶ包茎とかクッソエロいド
>>34
包茎だけどちょっと大きめとかなら比べっこした時に自慢できるし
何とも言えない感覚に陥ってくれると嬉しい とりあえず車田先輩と浜野きゅん
どっちが半剥けでどっちがカリまで剥けかけがいいだろうか
大きさは二人とも同じくらい?それとも若干差があった方が良いならどっちが大きい方がいい? こんな流れだから30分江戸丸きゅん
江戸丸きゅんの勃起した包茎の上に中トロを乗せて贅沢に味わいたい >>37
心の思うままに・・・としか言えないゾ
>>38
気が付いたら阻止できなかった 最近はまだ暖かいので
山札きゅんに露出プレイを要求したい 見た目は全く違和感ないのにスースーする!って言う蘭丸ちゃんが見たい 蘭丸ちゃん、スースーするって一体何があったんだ…
所でイナズマ男子に今更肝試しさせたい 肝試しとかいいな
ビビってパンツの中で縮みまくってる子とかいそう 妖怪ウォッチの今日の妖怪大辞典で、ケータがキャプテン翼のパクりをして股間にボールが直撃して、悶絶してたけど天馬達も同じ事があるかもね
天馬達は、野球とかで使う股間用の防具を付けようとしても、玉袋とおちんちんが特大すぎて合うサイズがないかもね
それにサイズが合ったとしても、生殖能力を保つ為に、防具の中に保冷剤を入れて天馬達は常に冷たさで震えてるといいな
神童とかだったら、防具を使うのを潔く思わないけどもしも、股間にボールが直撃して玉袋が潰れて不妊になったら
財閥の跡継ぎを設けれないからなくなく、防具をつけるかもね 狩屋と倉間は普段強がってる分ビビったりするのが可愛い印象がある ちゃおスピンオフで、霧野と狩屋がペアになって肝試しした時には
狩屋が「もっと怖がって欲しかったです」
霧野は「充分怖かったぞ」
と言ってたな 最初はチンポなんかに負けない!とか言うけど
気が付くと喜んでイかされちゃってるゾ 30分天馬きゅんで阻止されなかったら天馬の朝摘みをいただこうか 目の前でパンツ越しにちんぽシゴくトーブちゃんとかエロすぎるゾ パンツ越しに扱いて上げて射精で脈打つトーブちゃんのちんちんの鼓動を手の平全体で感じたい トーブちゃんのは握りきれるお子ちゃまちんちんか握りきれないようなアナコンダなのかどっちでも似合うね トーブちゃんは射精後の敏感なおちんちんを強引に扱いて何度も射精させて泣かせたくなる トーブちゃんが喜ぶか泣くか気になるド
所であの子、実年齢は幾つなのかな… 幾つかなぁ?
天馬きゅんと同い年か下かって感じだけど 見た目が幼く感じるからなぁ
似たような所で太助きゅんとかも幾つなんだろうか まぁ信助きゅんみたいに明らかに中学生じゃない見た目の子もいるし 体育着でランドセル背負ったトーブちゃん想像すると興奮する 天馬の体育姿は、上半身裸で白短パンで裸足かな
それとも白短パンの代わりに白の六尺褌一丁か? 冬場はジャージでも構わんぞ
脱がしていくのもまた一興 天馬達が、短パン一丁、白の六尺褌一丁の姿で、冬に鳥肌を立てながら一生懸命に体育をしているのがそそるのに
公立だったらともかく私立だと教育理念があるからね
雷門て制服からしてなんとなく質実剛健とか、そんな感じがする そんなならサッカーユニとかも裸に近くないとおかしいんだよなぁ… >>77
校内だけで行われる体育の授業とは違って、サッカーは他校と試合とかするからユニフォームとかは他校と合わせてるかもね
本編で雷門の体操着て一切、描かれてないんだよね イナズマイレブンエブリデイだと
体操服姿で授業を受けてる守きゅんが見れるゾ 質実剛健だからって裸で冬の中の体育はやらないと思うんだよなぁ、普通は
ただあの世界は未来で色々やらかしちゃう事もあるし
エルドラドの一部が暴動とかしたら過去が歪んで裸体育とかありそうだけド >>80
戦中だと冬でも裸は、あったみたいだよ
それに、六甲学院とかいう学校は、冬でも休み時間に上半身裸でランニングとか白の短パン一丁で、
掃除とかユウチューブに上がってるよ 今時そんな学校あるんだなー
それでも体育の授業でそんな事しなさそうに見えるけどな…
強いて言うなら行事の一環とかで褌一丁とかはありそう 冬や夏に裸で身体を鍛える行事とかはありそうだよね
雷門褌祭りとかそんなのやりそう
後は立向居の学校も九州だしやったりしそう 白の六尺褌一丁姿で、寒中水泳とかいいね
夏も臨海学校で、白の六尺褌一丁姿だといいね 一部の子は恥ずかしかったりそっちの趣味の関係で勃起しちゃうんだろうな 30分山札きゅん
なんもなかったら褌エッチを所望する 便乗して30分阻止されなかった輝きゅんと添い寝してくる ??「俺と一緒に添い寝したいだなんて…恥ずかしいド…」 なんか天城先輩に阻止されてたんですけど…輝きゅん… 天城先輩の肉に押し潰されながら輝きゅんと一緒にスヤスヤ眠る>>92の姿が… 30分なんもなかったら山札きゅんにノーパンでサッカーパンツを履いてもらいたい
どうだい?布越しにちんちんが擦れる感覚は
ついでにスースーするだろう? 下半身丸出しでGKなんてやったら
股間にボールが当たったときに大惨事だゾ 大きくても小さくても直撃ダメだド
でもサッカーユニでエッチなら無くても問題ないド トーチャン、ゆっくりペースで浜野きゅんと車田先輩のアレ書いてるけど
射精時の擬音っているかい?
ドピュッとかそういう 擬音はエロさとアホっぽさがの両方が一緒に来るから
使い分けに悩む事はちまちまあるよね 30分山札きゅん
なんもなかったら擬音が聞こえるくらい激しく射精してもらおう 自分は、射精の時はドバドバと表現するけど、単調か? ドバドバは量の多さとしてはともかく
精液のヌルヌル感が感じにくい気がする ドロドロの特濃精液をドバドバと射精する、て表現をよく使うんだけどどうだろ? ぶびゅっ!!どびゅるっ!!
とかは勢いと濃さを感じれて好きだけどね 精液はヌルっとしてドロリとしてるから表現が難しいのかもしれない
30分シュウきゅん シュウきゅんは原住民っぽいイメージあるし
固まってるようなかなり濃いのが出そう トーブちゃんは覚えたての場合飽きるまでやるだろうから
後半は薄そうな気がするゾ エルドラドに歴史修正された場合
浜野きゅんはやっぱり水泳部なんかね 天馬は、三国さんに相撲部に入部させられて、きりりとしたまわし一丁姿で「どすこい!」と叫びながら四股を踏むのか? 天馬は、普段も白の六尺褌一丁で学ランを羽織ってるのか 天馬は、書道部と相撲部での精神修養で、真冬に白の六尺褌一丁姿で滝行とかもするかもね シュウきゅんが通ったんだ
30分褌山札きゅんしてもバチは当たらない 冬コミはイナイレのサークルどれくらい残ってるかなぁ 結局トーブちゃんのエロ同人は一冊しか見掛けなかったあの頃 イナズマショタ達の初射精時の反応を妄想するだけで生きていける え!?なんだこれ!?
という反応もいいし、初めから出る事を知ってて
ついに出たんだってなるのもエロい
そんな中気持ち良いからって理由で何も考えずに弄り続けるトーブちゃん 神童が初めて射精させた時は、これで自分も男になれたとか思ってそうだね
神童だったら、小学4年生の時に性教育で射精やオナニーを習って、毎日の様に皮オナニーを頑張ってドライで逝っても、
まだ射精できなくてイライラしている時に射精できたとかかな
それから、神童のおちんちんが急激に巨根化させてたらいいな
で、中学入学した時に三国さんに、露茎とか教わって必死になって、皮オナニーから亀頭オナニーに変えたんだろうな
亀頭オナニーに変えてたら中々、逝けなくて辛かっても三国さんの支えで逝ける様になった時は、さぞ嬉しかっただろうね
神童がキャプテンになった当時には、すでに学校一のズル剥けカリ高極太巨根で、特大玉袋に成長させてたんだろうね 初射精が夢精
オナニー教えて貰う際に友人の手で射精
これ王道ね 声変わりは精通の後に来るんだっけ?
つまり一年組では剣城と狩屋はもうしてるんだね じゃあ、天馬とかは神童や三国に、射精できる様に亀頭オナニーを教わっている最中かもね
天馬は、必死に亀頭を揉み揉みさせるけど、痛くて辛いだろうね
反面、亀頭を揉み揉みさせて何十回も射精をして逝ける神童を、尊敬しているかもね クリスマス
ザ・カードの皆の為に高いプレゼントを用意する山札きゅん
でも一人でそんなお小遣いもないので夜の公園で
いけないお兄さん達に身売りする
って考えたらムラムラしてきた まず山札きゅんのおちんちんを精液が空になるまで吸い尽くして
その後キャラバンで時間越えて江戸丸きゅんのおちんちんを精液が空になるまで吸い尽くしたい 30分山札きゅん
守りきったら映画でも観に行こう
えっちなやつを トーブちゃんウォッチはしないんですかね
って言うかなんでそんなに早くガードできるんですかね… トーブちゃんと一緒に出演する相手役も相当スタミナのある子じゃないと持たないゾ
ちょっと若い頃の円堂さん連れてくる 円堂さんのスパッツにぶっかけ、やぶかれとか円堂さんも大変だなぁ でもトーブちゃんのランボーなプレイに耐えられる絶倫な子は少ないド まだまだ元気満々のトーブちゃんの周りに死屍累々と…(ヽ'ω`) 寒い冬の夜を全裸のトーブちゃんを湯たんぽ代わりに抱いて眠る やっぱりモチベを常時維持しないと
話が進むにつれ文章が雑になっていくゾ…
トーブちゃんなんとかして でもぼく貴方の文章好きよ
30分天馬きゅんと性なる夜を過ごす ありがとうダド
でも阻止しなかったのは慈愛の心じゃなくて単純に気付かなかっただけだド くそう天馬きゅんに気づかなかった…
30分輝きゅん フフフ……悪いが輝きゅんなら俺の隣で3DSをやっているぜ… じゃあ30分山札きゅんして
トイレで露出プレイを所望するゾ >>164
かなりよかったです!
好奇心旺盛なのが2人に似合ってますね! サラリと阻止されてて吹いた
蘭丸ちゃん、ここのディフェンダーは一体どうなってるの… 蘭丸ちゃんは淫乱だなぁ…
俺も山札きゅんとエッチしたいド 30分江戸丸きゅん
…何となくモチベが上がってる間にエッチなの書こうと思って殴り書きしてみたけど
山札きゅんで書いてたのに途中から江戸丸きゅんでもいいんじゃないかと思えてきた
どっちがいいド よし
ちょっと山札きゅんの名前を江戸丸きゅんに書き換えて微修正もしてくる
最初山札きゅんにしてたからスパッツじゃったが
江戸丸きゅんならどの下着がいい?
まぁ脱ぐんだけどな http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org672627.txt.html
折角だから修正前の山札きゅん没ver置いとくド
江戸丸きゅんの話にするにあたって季節や場所も大幅に変えちゃうケドナー
パスはトイレ トーブちゃん問題だゾ
江戸丸きゅんはおちんちん汚い方か綺麗な方か
どっちにするか迷うゾ エロいなー
シチュエーションが好み過ぎてご馳走様だド 冷静に見直したら
パスの漢字間違えてたゾ…
除き穴じゃなくて覗き穴ね >>182
投稿者のパスミスを見切るとは…これは出来るトーブちゃん さて
冬コミでイナズマ本探しに行くゾ…
今年は山札きゅんのイラストが見れる… >今年は山札きゅんのイラストが見れる…
それ本当? >>188
山札きゅんのキャラデザした人がこれまでの仕事のイラスト集的なのを出すみたいで
表紙に山札きゅんも混じってた 昨日ちらほら出てたゾ…
エロは再録とかまとめとかそういうのばっかだったけど… 冬コミも今日で最終だけどさ
結局ゲットしてきたの?山札きゅんの本は ゲットしたド
……表紙にしかいなかったが
自分が立ち寄ったときは作家さんは到着されてなくて、後からツイッターを確認したら
版権的な問題で載せられなかったらしいド
タカトミの壁はコミケの壁よりも分厚く厳しかったらしいド まぁこんなひっそりスレだからいいけど
作家さんのツイッターの話とかはやや危険な香りがするからストップしとくド
所で皆は年越しは誰とベッドで過ごすんだド? 天馬きゅん輝きゅんシュウきゅん山札きゅんと一緒に過ごしてえぞ!! それじゃ俺は1時間緑川きゅんで
一緒に寝正月するんじゃ 新年早々ハイな流れだ
30分山札きゅん
新年初射精だねって聞いたら
年越しを跨ぎながら弟に跨がったり跨がられたりしてたって言われた 30分天馬きゅんで阻止されなかったら
天馬きゅんの新年の始めを頂こうか 正月から次々と死者が出てくるでヤンス
30分江戸丸きゅん
何もなかったら覗き穴エッチの続編を考える
あったら山札きゅんバージョンを書き直す
まぁ30分過ぎてからでも受け付けるゾ スレの流れも止まってるので
サスKの処女を30分の間に頂いておくよ クロノストーンの幕末や戦国時代で使った衣装で初詣に行ってもらいたい シュウきゅんと初詣・・・
はダメか・・・、シュウきゅんには島を守ると言う使命があるしな・・・ その割には平然とギャラクシーイレブンに加入できたりするんですがそれは…
いやまぁゲームの中の話だし地球がボンしたら島所じゃないからね
仕方ないね
寧ろシュウ君はお祈りされる側では 正月休みが終わりでモチベが下がってきたので30分江戸丸きゅn きさまーっ!
ぐぬぬ、とにかくモチベが完全に死ぬ前にある程度書かなきゃ… ふと思ったけど
雷門中のお昼って給食なのかな?それとも各自で弁当を持ってくるタイプかな? お弁当式で無印の時は購買と学食がありそう
早弁して学食に来たマモタン(中学生時代)とかは学食のおばちゃんにコロッケとかオマケされて喜んでそう
GO時代は学食がカフェテリアとかになってそうだド それはちょっとリッチそうで良さげだド
エブリデイで昼飯の時間とか表示されたかなぁ… 神童きゅんの弁当が豪華で大きすぎて蘭丸ちゃんが一緒に食べるのがデフォっていう薄い本をたくさん見たゾ 222ゲットだゾ
>>221
やはり雷門中は弁当制なのか 江戸丸きゅんと武虎きゅんのおちんぽサイズについて聞きたい
どっちも仮性だとしてどちらが大きかったり先っぽ剥けてるかとか >>223
精液… ではなく普通にお肉メインのご飯だと思う
>>224
見た目だけで言うならなむとら君の方が大きそう
でもギャップによる大きさの違いもあるからどっちが大きくてもいいし
どっちも大きさ変わらないくらいってのもエロい どうでもいいけど下反りの勃起ちんちんってエロいよね…
ビンと硬く上に向いてるのに、反り方は逆って言うギャップ
イナズマ男子でもそう言う子いないかなぁ 褐色だからかな?
速水きゅんもそんなイメージあるかも ゲームの体格は一緒だけど、実際比べたら江戸丸きゅんの方がややスリムっぽさそう
顔の印象は大きいよね
二人とも下反りでもエロそうだし、片方だけ下反りで
ちんちんを重ねるとぴったり合うとかエロい 下反りをコンプレックスにする子と
逆にそれを自慢する子っていいよね 普通は上反りだから違っててコンプレックスな子と、違って自慢する子かー
浜野くんとかは自慢するかな? 少数派ってのもあるし、大きさがある程度あれば自慢とまではいかなくても
これはこれで有りって納得する子もいそうだよね
横曲がりとかもなんかエッチだゾ
と言うわけで30分漁火きゅん横曲がりとか言ってみる ある意味でエッチだけど
なんか違う気がしなくもない横曲がり ググッと反った立派なおちんちんやんね
でも下反りでも太く硬いのもエロい 普段は上反りちんちんだけど
ミキシマックスすると下反りちんちんになるトーブちゃん
でも大きさと硬さは変わらず ミキシマックスしたら長さとか太さも変わったら面白いね フェイちゃんはミキシマックスしたら褐色になるし巨根化しそう 最近やたら下反り勃起と言うのがマイブームになりつつある… と言う訳で30分山札きゅん
守りきれたら下反りやや大き目包茎おちんちんとか言いたい…
やや下反りで根本まで被ってるんだけど、男の子の臭いを醸し出しながらピンと上を向いてそそり勃つおちんちんは素晴らしいと思うんだ…
うん長い 阻止できなかった…
巨根なのを恥ずかしがってる子とかいいよね 山札きゅんは多分中学生の中では巨根のレベル
でも大人のと比べるとまだまだ可愛いエッチなおちんちん >大人のと比べるとまだまだ可愛いエッチなおちんちん
それでもいいじゃないか!
http://i.imgur.com/uZssgtW.png
シュウきゅんのお股に挟まれたい >>253
寧ろ巨根すぎてもアンニュイなのでやや大きい位が望ましい
シュウきゅんもエッチなお股をしててたまらん と言う訳で山札きゅん
部活で汗ばんだおちんちんから出てくるエッチな香りがたまらないよ
皮も剥き剥きさせてもらおう 大きいのはいいけれど
細かい数字とか出されるとアレな気がするド 作画の都合と言えばそれまでだけど
中学生のもっこりは魅力的なのでどうぞどうぞ
輝きゅんのふくらみは? GOの雷門イレブンの子らはおちんちんが大きい子らが多かったと思う
特に天馬きゅん、剣城、神童、狩屋きゅん、一乃きゅん、浜野きゅんは一番でかいと推測する
逆に一番小さいのは信助、倉間、速水、霧野
輝きゅんは中ぐらい? >>261
その面子の中で大きくて下反りな子は誰だろう 車田先輩は意外と小さそう
天城先輩は大きいんだけどそれを恥ずかしがって隠してるって輝きゅんが言ってた
三国先輩のは普通だけどディープジャングルなイメージ 車田さんはなんとなく包茎でコンプレックスとかになってそう
その代わり太さはかなりヤバそう ムキムキボディとミスマッチ感が良いね
剥けチンでも包茎でも違和感がない ズルムケに憧れてて、事あるとことに剥きっぱなしにしてるけど気がついたら先まですっぽりしてるとか 前浜野きゅんとのエロいの書いた時は剥け気味だったけど
やはり包茎の方が人気あるんだなーって思った 30分江戸丸きゅん包茎ちんちん
何も無かったら下反り包茎ちんちん 最近本当に下反りがブームでヤバい
助けてトーブちゃんなんとかしてトーブちゃん 各々でお気に入りの子のを確認するのもよし
触ったりして反応を確かめるのもよし たしかにあの見た目でブリーフっていいね
けどブリーフの中身は立派とかだとギャップがあっていいな 江戸丸きゅんは寿司屋だから褌かなーと思いつつ、ブリーフやトランクスでお茶を濁してもらいたい
でもゲームだと錦さんが褌派って公言してたりするし、雷門サッカー部の影響力も大きそうだし
意外に雷門生徒で褌っ子は多いかもしれない
相撲部もあるしね 雷門褌研究会
参加者は文化部運動部問わず各種褌
男子限定 雷門中生徒もいいけど他校の生徒も良い子がいっぱいなのがたまらん フィディオとかもいいよね
イタリア人のおにんにんサイズが気になります トーチャン、なんか書き込みないなと思って書き込もうとしたらアク禁に巻き込まれてたゾ…ピンク板は平和じゃなかったのか… 最近はカラーブリーフなるものがあると聞く
中学生でもカラーブリーフな子はいるのか気になるゾ 最近寒いから天馬きゅんとか輝きゅんと寝たら暖かいだろうなとか妄想してる
えぇエッチなことはなくてもいいから一緒に寝たいですね 江戸丸きゅんと武虎きゅんでエロい話書いてるけど筆が進まねぇド
トーブちゃんちょっと元気を分けてほしいド トーブちゃんのアナコンダもアオダイショウになってるぞ 30分なんもなかったら山札きゅんと炬燵でエッチな事しながら雪の日をヤり過ごしたい… トーブちゃんは雪降ったらはしゃぎそうだが
寒さに耐えられなくてすぐにストーブとか暖かいところに籠るのかねぇ 冷えた手を暖を取ってるトーブちゃんの首筋に当てて驚かせたい 江戸丸きゅんと雪合戦してぇゾ…
しかしスマホから書き込みできなくてホント辛い エターナルブリザードいいよね…
氷繋がりでガゼルくんも可愛い トーブちゃんは無国籍
法律の外にいるから犯しても罪にならない だれもいない洞窟でトーブちゃんと二人きりで閉じ込められて助け合いながら脱出したい http://i.imgur.com/hLY5ttg.jpg
この一乃君のTCGカードを見てみると、股間がもっこりしてるなw
やっぱ>>261の言ってた通りに一乃君も大きそうだなw
ちなみにイラストは山札君をデザインした人?が描いた あそこが大きくても一軍になれないと見るか
あそこが大きいから二軍キャプテンになれたと考えるべきか 一乃きゅんってさ、中2の癖に可愛いな・・・、ちょっと中1である12,3歳に見えてて萌えるな・・・ 天馬とか輝の股間にうずくまりたいと思うことはあるかな つまり一乃くんは巨根すぎてサカユニの中でゆっさゆっさしすぎて集中できないのか… ボクサーやスパッツとか。サポーターみたいにガードできるものつけてないと苦しいのかな スパッツとかいいよね
サカユニ脱いだらスパッツにくっきりなの見えるし 山札きゅんもスパッツ
ゲームでも一部のユニフォームは下半身はスパッツ一枚
最高じゃないか そしてスパッツの流れを無視する形で
http://www1.axfc.net/uploader/so/3606323
すまない…
何時ものろだ使おうとしたら使えなかったので珍しく違う所で
パスはえどとら
ちょっと普段より文章構成が酷い気がするのでウッとなったら読むのを止めよう >>316
乙ミックフレア
構成はまぁpixivとかで上手な人のエロ小説とか読むといいってエッチな人が言ってた気がするド
穴の向こうからの兜合わせとか色々エロかったけど、挿入シーンとかは書いたりしないド? いろんなイナズマ男子達にエッチな小説を音読させたい 股関に小さなテントを張りながら顔を真っ赤にしてたどたどしく読んでる輝きゅんに輝くんは恥ずかしいとここ大きくしちゃうんだって言葉責めしてる話が読みたいド >>317
挿入は何か気持ち良いイメージがしねぇゾ…
兜合わせも気持ち良いのか知らないけど見ててエッチに思えるからついヤらせてしまう
>>320-322
とりあえず分身ディフェンス覚えさせてビッチ輝きゅんに清純輝きゅん、それから中間輝きゅんの3人呼ぼうぜ 表面上は何の反応もなく
冷静に音読してくれるけど、実は内心ドキドキで一人になってから性欲処理を開始する神童きゅん 今更な話だけど考えたらギャラクシーってゲストでバン君やアラタ君にケータ君もスカウト出来るんだよね
組み上げるオレブンによってはケータ君とトーブちゃんで観覧車も出来るんだよな… >>321
書いてみたいと思ったけど
下手したら輝きゅんじゃなくて違うことかになりそうな罠
大体山札きゅんとかそっち… 流れをオーディンソードしてあれだけど
車田先輩ってちん毛生えてるのかしら…中3ならある程度生えてそうなもんだけど
あの見た目だとなんとなくツルツルな印象もある 意外と生え揃いすぎててコンプレックスってのもありかもね 年の割に剛毛過ぎて悩むパターンと
年の割にツルツル過ぎて悩むパターン
スレ的には後者だけどどっちもエロい あの男らしい見た目だと生えてるでしょー!と言われるのにいまだに生えずにお子ちゃまちんちんなの気にしてるのとかかわいいな 三年面子は三国先輩以外
若干の幼さを残してるよね…アースイレブンは三年生いたかなぁ アースイレブンは九坂さん以外三年いなかった…
鉄角くんと井吹くんが2年で皆帆くんや真名部くんは1年なのよね 井吹くんは身長がデカイので1年だといいなって思ってた時期があった あそこも長い
かと思ったら小さい、どっちかな?
輝きゅんも大きさが気になるド 輝はかわいいからどんな大きさでもOK どうせ大きくさせるし あんなかわいい顔した輝くんがパンツから重そうにボロンッ…! 膨張率が凄くて
普段は幼稚園児サイズのピーナッツ、勃起したら高校生並とかでもいいゾ 平常時は大きいけど
勃起しても硬くなるだけってのも…うん…それはないか… 幼児園児サイズから高校生サイズになるって凄くいいゾ 膨張率が凄いと通常時に凄い皮余りでも
勃起した時に皮も剥けきっちゃうんだろうか? それはあり得ると思うけど、普段びろびろなら勃起しても亀頭が小さそうな気がする 皮が伸びるのが分かってるけど皮オナニーがやめられないんだね 成長期の関係で皮オナしてても剥けちゃう子もいるだろうし
逆に亀頭オナしかしてないのに被ってる子もいるんだろうな
狩屋きゅんは意識して亀頭オナしてるけど河が皮が余っちゃってると予想 スパ銭湯行ってきたゾ
帰ってきて思った事は…天馬きゅんとか狩屋きゅんに車田先輩や浜野きゅんとか…
割と皆でお風呂に入ったら盛り上がりそうだよね…
亀頭オナは分かるけど皮オナってどうやってるのかさっぱりなんだゾ 人の少ないところとかならおたがいのおちんちんトークとかしててもいいね
皮オナニーって皮で亀頭を扱くみたいなオナニーだっけ? 上下にしごくのは普通のやり方なのかどうか
トーブ先生に聞いてみるゾ トーブちゃんは両手で握って腰振りつつ手を動かしてるド どうでもいいけど車田先輩と輝きゅんの絡みってエロいかなと思った
見た目ややひ弱?男子とムキムキ先輩 いいと思うなー
体格差萌えるし、股間のサイズ差がどうなるかでも萌えそうな予感 体格では勝ってるのにおちんちんは負けてしまう車田先輩 パンツのもっこりの時点で負けがわかってたりするといいね まぁちんちんのサイズだけでなくテクとかでも明暗が分かれるとエロいよね
>>322
のビッチな輝きゅんに成すがままにされちゃう三国先輩とか レス見直したら三国先輩と車田先輩が入れ替わっててワロス ムキムキの身体を縮めてこそこそしてる車田さんかわいいな 映画グリフォン見直してきたけど
ゴッドエデンで野宿したときはお風呂もないし
皆その辺の川とかで水浴びしてたのかしら…?
お留守番してた浜野きゅん達はサッカー棟でやることもないからと露出プレイとかしてたらエロい 露出プレイとまではいかなくとも
誰もサッカー棟に来ないだろうから個室でエッチはあり得る ドスケベなトーブちゃんに現代常識と羞恥心を教え込んだ上でサッカー棟をフルチンで歩きなさいと命じてみたい 教え込まれる前と後で動きとおちんちんの硬さが全然違うトーブちゃん 山札きゅんのお尻は柔らかくて気持ち良かったド…
所で次ボリボリ書くなら
山札きゅんと捨札きゅんでコタツ
輝きゅんと車田先輩で保健体育
一般常識を覚えたトーブさんと誰か
グリフォンでお留守番してた浜野きゅん達でアーン
どれでいこうry 一般常識を知る事で羞恥心の芽生えたトーブちゃん可愛い 最初は常識がないから性欲の赴くままにエッチしまくるけど
後からそういうのは駄目だって事と恥ずかしい事だって色々知ったりして
トーブちゃんがトーブさんに いままで恥ずかしがる事なくやってた行為を色々知った後のトーブちゃんに強要して反応を楽しむ 顔を真っ赤にさせてごめんだゾごめんだゾって言うけど
おちんちんはしっかり上を向いてるトーブちゃん シャワーの後とかに無邪気に全裸フルチン姿でくつろぐのが日課の天馬に、裸やフルチンは恥ずかしい事だと洗脳して
シャワーの時に、水着を着用する様になるぐらい羞恥心を植えつけたい
天馬は、着替えの時とかも苦痛に思える様になるとそそるな 羞恥心まみれの男の子はかわいい
常識トーブちゃんのエロ話書くなら誰と絡ませようか…
前に山札きゅんと書いてたし山札きゅんにするか、輝きゅんとか天馬きゅんにするか これまで振り回す側だったトーブちゃんが恥ずかしがって好き放題されちゃうとか興奮する
山札きゅんとの絡みまた見たいな >>377
「さ、約束だぜ」
「ゔ…」
炬燵の中で終がドヤ顔をしながら始にある行為を強要している
「寒い…」
断りたい所だが、自分から持ち掛けた話でもある為逃げる訳にもいかず
始は着ていたTシャツを脱ぎ捨て、上半身は裸で下はパンツ一枚という状況になっていた
「兄貴が言い出したんだからなぁ、負けたら脱いでくってルール」
冬の休日前の夜の事、きっかけは始が「野球拳みたいなルールでゲームしない?」と冗談交じりに言ったのが事の始まりだった
お題は勿論TCGだったのだが…まさか始も終のデッキが上級者同士の対戦会でも戦える
ガチ向けのデッキに仕上がっていたとは予想していなかったのだ
結果、終も上着とズボンだけは脱いだのだが、始に関してはあと一回負けたら全裸である
「ほら、後一回で素っ裸だぜ?」
ドヤァ と効果音まで聞こえてきそうな表情で終の足が始の陰茎をぐりぐりと抑えつけてくる
「んっ…!ちょ、それダメ…って!」
「もうこっちは硬くなってるとか…ほんっと、兄貴ってスケベだな」
「………」
終の言葉に何も言い返せないまま、始は悔しさに滲んだ表情でデッキをシャッフルし始めた…
つまりこういうやつですかね… 30分なんもなかったら
ぬくぬくとコタツで丸くなってる山札きゅんにテンタクルホールド もう何年も、イナズマイレブンのとあるエロ画像を探しております
2コマ構成なんです、
1コマ目で、佐久間って男が種付けさせられる
2コマ目は
今日もお仕事頑張ろうね
って言われる、ボデ腹レイプ目の佐久間
誰か持ってませんか?
2010年以前に描かれたものです
あと、必ずこのレスを
7スレくらいにコピペし拡散しといてください 「うぁ…終っ…駄目っ…!」
次の勝負で連勝を抑えたかったものの、結局勝つ事はできず
とうとう始はパンツも脱ぎ捨て裸の状態にさせられてしまった
「ちゃんと脱いでくれるのは良い事だ」
終は満面の笑みを浮かべながら、裸になった状態の始に足を向け
素足で始の陰茎をきゅっと踏みつける
「ほら、何されてるか…言ってみて」
「………」
「黙らずに…さ」
「んっ…!あ…しゅ、終…終の…足が… お、俺の…ちんこ…」
「もっとやらしく」
「終の…足が、俺の…おちんちん…踏みつけて…ぐりぐりして…」
「…良いね」
炬燵の中でじわじわと責められる感覚に始は恥ずかしそうに自分が何をされているかを話す
「で、兄貴は足で抑えられてどう気持ち――」
「っ…あ!」
そう聞こうと思った瞬間に、終の足に生暖かい、どろりとした感触が伝わってきた
「…って、おい」
「ご、ごめん…ここの所…して…なかったから…」
びくんびくんと痙攣する包茎から吐き出される精液が終の足と始の股間周りを白く染めていく
「…ったく、そんな事されたら…俺もその気になるだろ」
「…」
「そんなに、足って気持ち良かったか?」
「…ヤバかった」
その言葉を聴いて、終は身体を動かし、自分の股間に始の足を宛がう
「…ま、まぁ…どんな感じかは気になるからな…」
「………いいの?」
「…物は試しで」
この後延々とお互い足プレイが続いたとかどうとか
ちょっと忙しいくてやっつけが限界だったゾ…
一般常識トーブちゃんはまた今度で… そして単発やっつけとはいえ山札きゅん書いたから
トーブちゃんのお相手は輝きゅんにするかもな罠 天城先輩×輝きゅんは至高だって
サッカー部の先輩が言ってたド その二人だとどっちが主導権を握るか気になるゾ
歳上な天城先輩が主導権を握るのかそれとも気弱な天城先輩を輝きゅんがリードするのかすごく気になるゾ 輝きゅんみたいな優しい子は好き勝手されるのがやっぱりいいな! トーブちゃんに成すすべもなくレイプされてしまう輝きゅん ビッチ輝きゅんvs絶倫トーブちゃん
トーブちゃんに延々犯され続けるか
トーブちゃんが干からびるまで攻め続けるかは… トーブは羨ましいぜぇ…
恐竜の時代に人間一人だけって言うのは…
ああ、俺も人間のいない時代に住みてえええーー!!(ノД`)・゜・。
人間を生誕させたアダムとイヴは氏ね!
てゆーか地球は原点に戻って海からやり直せえええ!!(#` o ´)/ >>396
その手のイベントはもうレベル5で一括りにされてるんじゃないの? なるほど一括になっちゃってるのか
まぁ仕方ない…
>>397
トーブちゃんも未来人なので、人が産まれないと存在できないワケですが そうだったな・・・救命カプセルだったな・・・トーブは・・・
それでも俺はアダムとイヴは許さんけどね 寸止め責めで相手が射精させてと懇願するまでイカせてあげない輝きゅん オナ禁で夢精してしまったトーブちゃんをお仕置きと言う名目で
寸止めプレイする輝きゅん 輝きゅんに夢中みたいだし天馬きゅんを好きにさせてもらおう 僕のじゃないと満足しないんですよね?って自分のブツに自信満々虎丸くん そんな生意気な虎丸も、たちむーに嗜まれてたちむーの自慢のズル剥け極太巨根と特大玉袋を見せつけられて、撃沈させられるんだろうな
虎丸は大人になったらなったで、今度は天馬のズル剥け極太巨根と特大玉袋に撃沈させられたのかな 30分チュパチュパしてたら凄い勢いでミルクが溢れ出てきたよ ほんと男子は性欲強そう
アニメは論理的に考えてそんな描写出さないけど、普通の男子は1年終わりから2年辺りにかけて性欲凄いことになるよね 普段は真面目そうな子ほどエッチに興味津々かもしれない 天馬きゅんはエロとか無縁の表情と性格してるけど
実のところどうなんだろう 真面目そうだし、知らなさそうな雰囲気だけど年頃の男の子だから意外とやりまくりかもしれない アパートの住人(特に木暮)に色々と教えられてそうな可能性もあるんだよなぁ
後独り暮らしに近いから友達連れ込めば家が即ラブホ 神童もそれこそどうなんだろ?
家にはメイドがいるしね
財閥の跡取りとしての自覚から立ち振る舞いには、気を使ってそうだしね
それとも逆に、財閥の跡取りとして子孫を残す必要から、執事から手取り足取り性教育を施されてるかもしれないし
神童は、恥ずかしがりながらも精液とか調べられてるかもね 神様は自宅だと痕跡が残りそうだし、基本サッカー棟とかでしてそう
たまに自宅のお風呂 神童の家には霧野がよく行ってるみたいだけど、霧野くんの家に行ったりはしないのかな 寧ろ安定してエッチできると言う意味でしょっちゅう行ってる可能性も
でも霧野きゅん的には豪華な神様邸でゴロゴロしたい可能性も 天城先輩と輝きゅんの濃厚エッチの中に
するりと割り込んで3Pを開始する天馬きゅん 顔がまん丸だからむちっとしてるように見える
ちょっとぷよぷよな円堂きゅんも筋肉質な円堂きゅんもかわいいよ お腹は気持ち膨らんでるけど
身体周りはがっちりとしていて太股の間に立派な包茎おちんちんを持つ円堂きゅん… 脂肪も適度にあるけど、その下にしっかりと筋肉がついてる身体してそう
お股にも立派なサイズなのに包茎なのぶらんぶらんさせてそう 人もいないからと安心してタオルを取って
大きな包茎ちんちんをぶらぶらさせてもらいたい ミストサウナで山札きゅんとエッチを堪能した後はTMキャラバンでタイムワープして
輝きゅんを足コキプレイで3回くらいイかせたい 天馬きゅんとか輝きゅんはついエッチなことしたくなるな 天馬きゅんも輝きゅんも別の子との絡みは多いけど
天馬×輝の薄い本とかは見たことがないゾ 足コキプレイを雷門中に流行らせたい
サッカー名門校なだけに 大阪イベント開催決定おめでとう
もうないかとおもったよ エッチな本のイベントなら行きたいけど
大阪は遠いド 関東はそれなりに賑わってるからワンチャン
でも天馬きゅんの本は少ないんだよなぁ 今でも人気のある子って言ったら誰なんだろうねぇ
やっぱり無印の頃のキャラの方が強いのかな ショタイベントとかでもイナズマ本は見かけなくなったからなぁ なんかイナイレの新作が出てきそうなフラグが社長のツイッターから なんか「イ」って言ってたよな
あの日テレの90年代を代表するマジカル頭脳パワー(このバラエティも復活してほしいんだが)のシャウトの超インスピシャウト(珍回答が多かったあのシャウトw)じゃないんだからw 新作が出ればここに限らず各スレが賑わってくれる筈
楽しみじゃのう なんか盛り上がってるらしいけどとりあえずこのスレタイにもあるように天馬きゅんでハァハァしとこ じゃあ俺はイナレアきゅんでハァハァしよう
天馬きゅん×イナレアきゅんとかそういう…
後輩に犯されちゃう先輩シチュエーション >>444-446
ゆうべ大きな話題になった、あの「イ」なんだが
インフルエンザだったと言う可能性もあるんだぜ・・・?
それか、イベントなのかもしれないし
それにドリームマッチのガチWikiでは
「2014年6月13日よりTOHOシネマズ他で公開の『イナズマイレブン』のアニメ最終作(←ここ)となるアニメ劇場作品。」
って書いてあったし、違うのでは? >>450
インフルとかイベントとかその辺は分かるのであんまり期待のし過ぎも良くないのは分かるゾ
でもガチwikiの話は正直関係ねぇ気がするゾ…
だってイナズマに限らず最終作とか謳いながらしれっと甦る作品もちらほらあるし… 今ここで、一昨日の事で騒いでるんだが、それは控えめにしておこうぜ
そして、最近インフルが流行っていると言うことで因んでみた
もし、山札きゅんがインフルを起こしたら、どうしてやりたい? 尻の穴にネギを挿入しに行くに決まっているド
冗談はさておき普通に看病したいド 看病されてる間は3日間くらいお風呂に入れない
という訳で山札きゅん、熱もひいてきたしちょっとおちんちんを触らせてご覧
ほら、えっちな臭いがムンムンだよ? エイリア編で半田きゅんとか入院してたけど
足や腕が動かないとオナニーするのも大変だよね…
性的な看病、とてもしたいです 年頃の子がオナニーできないとかほぼ無理ゲーなのできっと誰かがこっそり…( 男の娘デザインじゃない男子に似合わない女装をさせたい… ホワイトデーなので山札きゅんからエッチなミルクを頂きたい 精通してない子から「精液は出ないけど…」って勃起したおちんちんをポロンしてもらうのもいい
虎丸きゅんとか輝きゅんとか サッカー部1年生の中で一番大きいちんちんだけど
包茎で未精通な輝きゅんを天馬きゅんが精通するまでドライオーガズムを繰り返すエッチなお話が
世みたい 輝きゅんでなんか一本書きたいと思いながら
ゴタゴタして何もできてないうちに山札きゅんでエロい妄想が膨らんでいく
トーブちゃんなんとかして トーブちゃんが入部することによって部内ちんこランキングがどう変化するか見てみたい あー…そこは考えてなかったや
中1くらいっぽい感じはあるけど このスレの中のトーブちゃんで考えると
小6で絶倫とかヤバすぎることになりそう トーブちゃんならオナニーするの好きそうだからティッシュすぐ無くなりそう http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org784446.txt.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org784447.txt.html
ちょっとどっちのネタもいいかなぁと思いながらちらほらと
上の方のパスがイナズマ、下はイレブン
どっちも序盤の書き掛けだけど、片方がトーブちゃんの、片方が山札きゅんのお話だゾ
どっちも出来上がる予定は未定だけど住人的に良さ気な方から書いてく…かもしれない…
気分で全く違う話を書いたり書かなくなったりしても…ウッ 輝くんが人気みたいだから今の内庭天馬きゅんの色んな所をペロペロさせてもらおうか 天馬きゅんは一度スイッチ入ると搾り取られるから注意するんだゾ じゃあぼくはトーブちゃんに色んな所をぺろぺろしてもらう その内ウインナーと間違えられてアッー!
トーブちゃんは野生児 >>474
飛んでった輝きゅんも気になるけど触手プレイの双子も見たいゾ・・・ こんな流れだから言うけど
円堂きゅんは色んな生徒とエッチな関係持ってそうだゾ キャプテンのテクニックが癖になってしまいそのまま雷門に入部するんだよ 練習前に部室でお着換えエッチして
練習後に部室シャワー室で汗を流しながらエッチして
帰りに鉄塔で軽い運動してトイレでエッチするだけの毎日だゾ 円堂さんあんなかわいい顔してるのに股間はモンスターなのか…! 股間サイズはわかんねぇけどエロテクが凄いのは間違いない
力任せに、且つ相手を傷つけない激しいフェラテクやら攻めにもなれるおちんちんに
受けもばっちりできる締まりの良いアナル
なるべくしてキャプテンになった存在である 多分 円藤監督はゴッドハンド(意味深)が使えるって聞いたド 円堂さんの大きくてゴツゴツしてそうな手とかたまらん 円堂きゅん×山札きゅん…
いや関連性ないけどキーパー同士で 可愛いキーパーって誰がいたっけ
なんか円堂時代は割とごついキャラが多かった記憶 たまごきゅんとかまたマイナーだけど可愛い
漫画版のキャラだったね ゴッドハンドでおちんちんを握りあってそのままお腹に精子をかけあうたちむと円堂そ 円堂さんは真剣にキーパーしてるふりして、風丸きゅんのお尻を見ながらオナってるよ ディフェンス技覚えない風丸をDFにしてるのはそのためだったのか円堂キャプテン… 円堂さんゴッドハンドでオナニーしてたら立派に成長してそう 風丸さんもサッカーセンスとエロさは素晴らしかったが
DFとしては割と微妙だった記憶 原始時代じゃ勃起したとしても隠す必要がないからな… つまり天馬きゅん達も原始時代というか白亜紀にいけば
フルチンで勃起してても変な目で見られる事がない 思春期の子供にとってはそのままオナニーも出来るし楽チンだね! ただ油断すると恐竜に襲われたり
触手に捕まってチンポを吸われ続ける危険もあるゾ
触手はトーブちゃんの経験談なので実際にあったかは分からない 古代の森には精液を養分にしてる植物があるとかないとか…… 恐竜の精液とはまた違う成分(だと思う)トーブちゃんの精液はきっと良い養分に違いねぇゾ ある日木の実を探しに森に入ったトーブちゃんが触手に手足を縛られて……なんて事もあったはず トーチャンが面倒みてなかったら今頃触手プレイでずっとアヘってる所だよトーブちゃん 山札きゅんにテンタクルホールドしたい…
ついでにウツボみたいな触手も用意したい… ラトニークは一刻も早くテンタクルホールドのはせいわざを増やすべし 確かに声優一緒だがその発想は無かった…
ああ、白ウナ…シャイニングドラゴンさん! イナズマ新作が出たらキャラ全員リニューアルされちゃうんかねぇ 皆が新キャラに夢中になってる間に天馬きゅんと輝きゅんを
ムフフ 天馬きゅんと輝きゅんに兜合わせをさせるとは
ふてぇ奴だ
いいぞもっと 円堂きゅんと半田きゅんの組み合わせってないもんかね 誰も見てない内にトーブちゃんの柔らかいお尻を撫で回す トーブちゃんお尻で感じる変態だってみんなに見られちゃうね
みんなに見られながらもっと恥ずかしい事しようね 皆の前でエッチにM字開脚して
お尻を弄られながらビュービュー射精しちゃうトーブちゃんマジエロい 信じて送り出した少年達が今ではすっかりアへ顔ダブルピース トーブちゃんも初めはちんぽに負けないように抵抗するんだけど
最終的に自分からおちんちん求めちゃうんだよ つまりパラレルストーンの世界線では白亜紀突入後にトーブちゃんと一緒に淫乱になっちゃう雷門イレブンが ふぅぅ…山札きゅんのおちんちんとっても美味しかったド… 天馬きゅんと守きゅんはちんちんソムリエ
色んなイレブンの味を知っているという 天馬きゅんにお互いのちんちんの味を教えてあげたい教わりたい 最初は臭いよ…って嫌がってたのが
気が付くとおちんちんをしゃぶらないと生きて行けない身体に 雷門イレブンにオナ禁をさせて
1週間後の様子を見てみたい ちなみに監視員にトーブちゃんとフェイくんがいます
我慢できない子は二人にエッチなお仕置きされちゃうゾ 輝きゅんと天馬きゅんが我慢してる所で
堂々とエッチな同人誌を読みながらムラムラし始めるトーブちゃんとフェイきゅn でも隣でフェイきゅんがトーブちゃんの射精管理してるからね
トーブちゃんおちんちんをギンギンにしておねだりしてるよ トーブちゃんの血管バキバキにさせてうずうずしてそう ちんちんを弄っちゃ駄目と言われて
即座に乳首を開発するトーブちゃん さっき脱がしたけどトーブちゃんは皮も剥けてない控えめちんちんだったよ 天馬きゅんの平常時は短小なのに硬くなると馬並みになるおにんにん どれどれ誰にも阻止されないなら天馬きゅんの股間に優しくかぶりついて本当に大きくなるか試させてもらおう おいおまいら
イナズマ復活らしいぞ
ttps://twitter.com/AkihiroHino/status/727003987291992064 復活の噂は前から流れてたじゃないですかー
まぁ凄く嬉しいけど、反面今度は妖怪を切り捨てるのかなって雰囲気もありそうでなんとも ファンとしてはゲーム買って好きな子を愛でれば良いと思うよ
とりあえず天馬きゅんと輝きゅんナデネデ 復活するっていってもなんか別モノっぽい?
稲妻町じゃなさそう?『KIRAST☆R』って書いてあるし
天馬きゅんも円堂も出なくて、ジャンル違うが同じテレ東のアイカツやベイブレードみたいに人物や世界観を一新して、本当の「新イナズマイレブン」って感じになりそうだな
でもその新作発表会って4月にやるんじゃなかったの?なんかあったのかな?
それはともかく、今度の木曜は子供の日だ
俺は天馬きゅんとシュウきゅんと輝きゅんと山札きゅんでちんちんミルクを絞りたい 天馬きゅんと輝きゅんはさておき
冷静に考えると山札きゅんとシュウきゅんの呼び出しが凄く大変な事に気付いた いいよね褐色ショタ…
日焼けショタでもいい
30分なんもなかったら山札きゅんを日焼けサロンに連れてく 冷静に考えたら天馬きゅんって沖縄生まれだし
沖縄の秘密のエッチスポットとか知ってるんじゃないだろうか
そして日焼け 本当は水着がいるけど
すっぽんぽんで泳いでも平気な海とか知っててもおかしくない 稲妻町に来る前までは本当に小さな子だったろうし
昔と同じつもりで現地の人の来ない海でフルチンになって泳ぐ天馬きゅん
所がどっこい天馬きゅんがいない間にそこは激しいエッチスポットと化していた 旅行ついでに天馬きゅんと一緒に来て巻き添えでエッチな目に遭う輝きゅん お金持ちのプライベートビーチみたいにガチで人が来ない場所じゃなくて
もしかしたら人が来るかもしれないというのがミソ 沖縄と言えば綱海ニーサンだけど
あの人も全裸が似合いそうなのに本編で水着着まくってたから全裸になるイメージがない 輝「ねぇ、ボクたち水着持ってないんだけど…」
天馬「大丈夫!ここは絶対誰も来ない秘密の海岸だから裸でも問題ないよ!」
神童「天馬がそういうなら間違いないな。じゃ男らしくみんな裸で泳ぐか!」プルルン!
俺ら「これが噂のおちんちんランドか…ハァハァ…シコシコシコ」 サッカー男子は腹筋や胸板よりも
足が凄いムチムチしてるとイイナ たしかに下半身しっかりしてそう
スパッツむちむちさせてたらいいな スパッツをはいている子とはいてない子がいるのはなんで?
はいてない子は代わりにブリーフはいてるという理解でおk? 下着だろうね
天馬きゅんや輝きゅんのスパッツも見たかったぞ 海で全裸で泳ぐ天馬きゅんとかを見て思ったけど
恥ずかしさで勃起しちゃうとかそういうのはあるんだろうか? ・恥ずかしさと勃起は別で勃たないまま泳ぐ
・勃起してるけど見られる訳じゃないからそのまま泳ぐ
・とりあえずエッチして射精してから泳ぐ
・泳ぎながらエロ
好きなのを じゃあ水中から襲い掛かる謎の触手に射精させられるで >>607
涙目で無理矢理射精させられちゃうのかわいい 触手で思い出したがそんな同人あったのう…イナイレの同人じゃないからURLは貼らないが
イソギンチャク ショタで検索すると出る筈 これ気持ち良いゾ!って腰振ってイソギンチャクを犯すトーブちゃんの姿が… トーブちゃん何でも有りすぎて笑う
そんな色んなものに腰動かしてたら包茎ちんちんも剥けちんになっちゃうから阻止しなければ トーブちゃん回数も多そうだし気がついたらズル剥けになってそう ちょっとエルドラドに相談してトーブちゃんの皮引っ張ってもらってくる 今確認してきたけどトーブちゃんは小振りな包茎だったよ大っきくなっても亀頭先が少し顔を出す程度だった 天馬きゅんの田舎の海…
またたきゅんとか皆帆きゅんも行ったら面白そう 天馬きゅんの田舎の海で一緒に楽しんでいくのは
輝きゅんとシュウきゅん、そして山札きゅんで十分やわ ダークまたたさんが全裸で泳ぐ天馬きゅんに対してどういう反応を取るか >>620
鉄壁ではあるが
たまにはギャラクシーの面子もいいなって思ったのじゃ… ダークまたたきゅん「その程度のチンコで全裸とはとんだ恥知らずだな!これくらいはないとな!」プルン! http://i.imgur.com/cQwgQ1K.png←浜野
http://i.imgur.com/j5wId9c.jpg←速水
http://i.imgur.com/a9HQkbv.jpg←一乃その1
http://i.imgur.com/WZZFelb.png←一乃その2
http://i.imgur.com/ZDlGXWU.png←天馬きゅんその1
http://i.imgur.com/pjSdvqV.jpg←天馬きゅんその2
http://i.imgur.com/dvqM2uo.jpg←シュウきゅん
今さらだが、みんなのジャージや私服のズボンを見てるとなんだか濃くて艶っぽくて、エロく感じるな
特に天馬きゅんのジャージを見てみると、その1の股間モッコリやその2の動き方のズボンのエロさ
シュウきゅんをはじめ他のイナズマキャラといい、妖怪ウォッチの映画に登場したユウトきゅんといい、
長野拓造さんの男の子キャラのズボンのデザインはエロいし、濃いし、艶っぽいし、なかなか萌えるな あんまでかいと試合中に邪魔だろうし
サポーターとかつけてるのかな?
と言うかサポーターをよく知らない >>624
天馬きゅんの股間に顔をうずくめたくなるな 個人的に海やらプール、温泉とかのシチュは大好物なので
真夜中の学校のプールでのエロとかは凄くそそると思うの
このゲームサッカーがメインなんじゃが ゴッドエデンも割と海水浴出来そうな気がするけどどうなんだろうか
ゲーム見る限り荒れた船着き場しか見えなかったが 映画本編であんな過酷な訓練施設だった割にドラマCDで温泉施設とかあったし
海水浴とか余裕な気がする グリフォンでは神童や霧野は池で濡れ濡れだった
風丸さんのせいで グリフォンでは野宿してたけど
身体とかどうやって洗ってたのかな >>638
全裸フルチン姿で水浴びしてたんじゃないの? そんな事したら持久力アップの名目のもとにエッチの特訓が始まってしまう トーチャン五月なのに凄く暑いゾ
つまりもう家でパンツ一枚になる男の子が出てもおかしくない 夏場になると天馬きゅん達の肌の露出が多くてたまらないぜ 用意周到な山札きゅんを暑さで脱がさせた上で
何も用意させずにモジモジさせたい 久々にオレブンの入れ替えとかだけしてたけど
性能面で女子入れたら女の子に弄られるオレブン男子とか妄想が捗ったけど
ショタコンとしては間違っているのではと悩み悶える
何とかしてレイプされてるトーブちゃん ショタ達がワイワイするのが好きだけどそういう展開も嫌いじゃないかな 強気な男の子がくっころ的なノリで犯されちゃうのも良い みんな全裸になってもソックスとスパイクは履いたままの方が良いな ボロボロでおちんちん丸見えのパンツ一枚姿でもいい
スパッツでおちんちんの部分だけ切り抜くとかジョックスでちんちん出させておくとか ヌードデッサンのモデルを風丸やアフロとかは学校でやってるんだろうけど
描く方の男子メンバーも全裸 風丸さんは恥ずかしさの余りちんちんがビンビンになったりしそうだけど
アフロさんはその辺も理解してるだろうから常に余裕そうな ズルムケ円堂さんは、包茎だろうとそんなの関係ないだろ!気にすんなよ!って無神経なこと言っちゃうから
風丸きゅんは栗松くんや緑川くんヒロトくんらと一緒に悪の組織に漬け込まれ洗脳されることに そして反省した円堂さんは自ら包茎になるか他の友達が剥けチンになれるよう教育するかの二択を
ほうけいがいいです 円堂さんの熱意が伝わる→皆最低半剥けになる
円堂さんだけ剥けて!と怒り頂点→何故か包茎になっちゃう円堂さん みんなに皮を引き伸ばされて…
巨根なのにびろんびろん ズル剥け状態も被りちんちんもどちらにもなれる仮性包茎が一番だと思うゾ
でもどのちんちんの形も愛でてあげるのが一番だってトーチャンが言ってた 基本的に乙女チックオナニー派が多い中
円堂さんの雄度の高いガチオナニーはみんなから憧れの対象だな 乙女チックオナニーってなんだwww
ガチオナはなんか全裸で蟹股になって激しくしごくような印象があるが 射精した後チンポ丸出しのまま直ぐに寝ちゃうから呆れた風丸きゅんがいつも口で綺麗にしてあげてるよ
舐めとってたらまた元気におっ勃つから結局もう一発フェラ抜きすることに とりあえず乙女チックオナとガチオナの体勢がどういうのか気になるんじゃが… 旧雷門のOBのおじさんに全裸で特訓すると身も心も引き締まるぞと冗談を言われ
それは流石にギャグでヤンスとか皆笑って流したのに
一人真夜中の鉄塔下でフルチンになって特訓するまもたん
最終的に鉄塔の上の所で全裸オナニーするようになる 風丸きゅんや佐久間くんがいつもする乳首を弄りながらゆっくりとおちんちんをしごいて
射精する時は片思いの男の子の名前を呼んでしばらく余韻に浸るのが乙女チックオナ
円堂さんのはキーパーグローブ付けたまま強く竿を握って激しくしごいて必殺技の名前を叫んでフィニッシュする野獣オナニー
回数も凄くてゴミ箱がオナニーティッシュで妊娠する たしかに、円堂さん回数も凄そう
ゴミ箱常に山盛りになってそう ゴッドハンドとか叫びならイくとかギャグの領域過ぎる
でも円堂さんだと違和感がないのも凄い 円堂さんゴッドハンドでシコシコしてたら鍛えられそう 乙女チックオナでもなく、野獣ガチオナともとれない半端なオナニーを
半田ニーと名付けたい 半田ニーはベッドに横たわってケツ丸出しでオナってるところをかーちゃんに見られるパターン たちむーはやり方はガチガチなのに円堂きゅんの名前上げながら
乳首とかも弄っちゃうハイブリッド たちむーは顔射されやすい顔ランキングでベスト5に入るな 円堂きゅんや綱海にーにと定期的にかけあいしてるよ
多分 天馬きゅん「えっ?>>686さんのちんちん俺より小さいんですね!」 天馬きゅんは真面目だから「こんなのオナニーじゃない!オナニーが可哀想だ!オナニーが泣いてるよ!」
と声高に悪のオナニストチームに訴えかけてるんだろうな ちっさくてもなんとかなるさ!!ってフォローにならない事言いそうだよね オナニーに善悪なんてあるんですかね(哲学
所で円堂時代のデザートライオンにザックくんとかいう可愛い子いたけど
海外だとあれくらいの子達もアーンなビデオに出演したりするのかしら DVDが落ちており、何だろうとサッカー棟の視聴覚室へ持ってく輝きゅん
なんとそれは旧雷門イレブンの淫乱プレイ動画であった! 気が動転するけどとりあえずテレビモニターにぶっかけて心を落ち着かせる 輝きゅんはたちむーみたいに首輪+レイプ目が似合うタイプの子だな カメラの前でちょっと頬を赤くしながらガチオナする円堂きゅんに
後ろで両手を縛られて見るだけプレイのたちむー
更に隣でぶっかけられるのを待ってる半田きゅん
定期的に画面に映る栗松キャプテンと染岡さんのお尻 半田きゅんが目を閉じてあーんって口を開いてると早くかけなきゃって思って焦っちゃう 焦って手がズレて顔じゃなくて全身にぶっかけちゃうまでがテンプレ
その後我慢出来なくなったたちむが円堂きゅんの精液まみれの半田きゅんをペロペロし始める スクール水着派だった風丸きゅんが敵組織に洗脳されビキニ姿で強襲
スク水の日焼け跡が残ってて攻守最強 円堂さんの手コキって乱暴そうだな
そのせいで円堂さんにしてもらわないとイケなくなった子がたちむー以外にも居そう 円堂さんの手コキで毎日を堪能してた雷門イレブンの前に現れたのはサッカーで鍛えてるだけに
足コキを得意とするカノンきゅん
ゴッドキャノンの激しい足プレイに次々とNTRていく雷門イレブン
「ひい祖父ちゃん!どっちが皆を気持ちよくさせられるか勝負だ!」 円堂さんが野獣オナニーを披露して射精しすぎて死にそうになってるみんなに闘う勇気を与える展開に みんなー!○ッ○○やろうぜー!
で皆の胸にズキューンするとか超次元 ミーもギンギンになっちゃうぜ!
とか言っちゃうノリのいいアメリカ少年がいた
いたんだ 円堂さんは風丸きゅんと兜合わせするんだけど自分ひとりでするときと同じように激しくシゴくから
いつも風丸きゅんが先に射精しちゃう そりゃあ風丸きゅんの精子がローション代わりになるからね
円堂さんはそれで更に激しくするから風丸きゅんは2回射精する 円堂さんが1回目を出すまでに何発出しちゃうことやら… 一発出すだけなら風丸きゅんの精液ローションですぐイっちゃうよ
でもその後精液とおちんちんの臭いでムラムラしてすぐ二回戦が始まる みんなのアイドル風丸きゅんが人妻系AVに出演してることがオチンチンのホクロで判明
円堂さん怒りの射精 DE戦ラストで円堂さんが発した怪光線は射精の隠喩
円堂さんのぶっかけで正気に戻った風丸きゅんと半田きゅん もしも円堂きゅんのちんちんが巨根でなかったらどうなってるのだろうか あの円堂さんが勃起しても皮余りお子ちゃまちんちんとかやべぇな… 初期円堂さんはテルミがちょっと手コキしたら即射精するほど早漏で試合にならない 守きゅんの祖父ちゃんは若い頃は凄いオナニストだった筈
その血が守きゅんにも受け継がれたのかな?
そんなじいちゃんに鍛えられたロココと激しい兜合わせが ロココちゃんは硬さも太さも立派だけど下反りちんちん
円堂きゅんは上反りちんちん
二本のちんちんはぴったりかさなってしごきやすい 何発抜かれても立ち上がる無尽蔵の精力が円堂さんの強さの源 円堂「風丸、一回勃たなかったからって精力剤に頼っちゃ駄目だ!一緒に特訓しよう!」シコシコシコ… 神のアクアとかいう精力剤
エイリア石とかいう精力剤 皮あまりになるけど巨根になるか、粗チンのままか…! エイリア石の魔力で異常に濃くなった風丸きゅんの精液を取り敢えずフェラで搾り取ってから
「こんな力に頼るのは間違ってる!」と怒りに震える円堂さん 皮が余ってるから祖ちんという表現は大変NGだと思う30分半田きゅん やっぱ思春期丸出し普通オナニーの半田きゅんがイイな 野獣ほどの激しさはないけど乙女チックでもないという
エロ漫画見たりしながらハァハァ言ってしごく半田きゅん 半田きゅんが普通に射精をティッシュで受け止めるのを見て
ああすれば精液飛び散らないよねって今になって気づく円堂さん、風丸きゅんたち
いつもセルフ顔射や見せっこしてる相手に飲ませるとかってフィニッシュだから 円堂さんはティッシュでもカバーしきれないくらい出してそう 山札きゅんのカードオナがナニをどう使うのか詳しく問い合わせたい 風丸きゅんがセーラー服着て満員電車に乗ったら案の定痴漢に遭って手コキされるんだけど
飛び出された風丸きゅんの精液を間一髪で円堂さんが顔面セーブで受け止めて事なきを得た そして痴漢をやっつけようと代わりに満員電車に乗ったのは良いが
意外と痴漢でイかされるのも気持ち良くてこれはこれでと納得する守きゅん 新入部員の天馬きゅんへのオナニー指導で激しく手コキして射精させる神童先輩
オナニーが好きだってことと出来るってことは違うぞ!と手厳しい言葉を投げかける 痴漢されたのが気持ちよくて電車に乗るだけで勃起してしまうように 風丸きゅんがスカートをたくし上げると縞々模様の小さいパンツから勃起したおちんちんが顔を出してるのが見える 神童先輩がどんな手コキで天馬きゅんをイかせたのかが凄く気になります 指揮棒を振る感じですね
放たれた天馬きゅんの精液が宙で四拍子を描く パタッピチャッと地面に付着する時も綺麗な音が鳴り
本来擬音でしかないドピュッという音も聴こえてくるとか神様マジ神様 とりあえず天馬きゅんの射精の瞬間は写真にしておきたい 天馬くんがぴゅるっ!ってタイプなのかドビュルッ!!ブビュルッ!!ってタイプなのか気になる 神様の巧みな指使いで毎回激しく噴射したり優しく長続きするようにイくから
その時その時で違う音が出るよ 精液のかけあいはエロく感じるのに
おしっこのかけあいになるとちょっとスカっぽさが強すぎて何とも言えなくなる昨今
だがイナズマ男子なら許されるのではないかと思った 風丸きゅんがブルマを履いてもスク水を着てもいつも決まってお尻にぶっかける健全男子の円堂さん メイド服とか女装のさせ甲斐があるのはやっぱ半田きゅんだよな
顔真っ赤にして恥ずかしがる普通の反応が可愛いと風丸きゅんが言ってました 守きゅんはお風呂入らないと思ってたら
エブリデイで毎日さっぱりしてた事を思い出した昨今
なのでまたたの身体の臭いを嗅ぎたい お風呂で石鹸で体を洗ってたら気持ちよくなってそのまま湯船と壁にぶっかけしちゃう守きゅん 神童先輩に指導してもらって初オナニーする天馬きゅん オナニーという単語をどこで知ってくるかが重要だと思います
最初はオナニーじゃなくて、シコシコとかそういう隠語を浜野きゅんとかに教えてもらったりしても良い筈 輝きゅんはするのも好きだけど
本当はされるのが大好きなんだよ フェラしてると自分のオチンチンが固くなってるのを相手にバレちゃって顔射された後ヤられちゃうんだな 69フェラで同時フィニッシュすると天馬きゅんに、俺たち相性良いよねって言われて照れる輝きゅん 本当に相性がいいのか
天馬きゅんと輝きゅんのどちらかが絶妙にイくイかないをコントロールしているのか
でもどちらのシチュエーションもエッチだゾ 天馬きゅんの相性一覧
剣城くん:文句無しのMF・FWコンビ
神様:頼れる先輩と頑張る後輩コンビ
狩屋くん:ちょっと悪い事したくなっちゃうコンビ
信助くん:ガチ友情
輝くん:愛し合ってるセフレ 天馬と輝は元気で良い子だからエッチなことをしたくなるぜ お前たちに本当のオナニーを見せてやる!と神童先輩直々に天馬きゅんたちに神オナニー披露 神童さんもセカンドチーム時代に、三国さんにオナニーを教わったのかな
そんな神童さんも今じゃあ、ガチで三国さんに掘られてところてんしてるなんて、天馬達には言えないよね 円堂さん世代は男子中学生のオナニーで世界征服を企む組織との戦いで
天馬きゅん世代は男子中学生のオナニーを管理する団体との戦い >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
etc.
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野.球ch
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 半田きゅんはハーレムアニメ主人公風で可愛いな
ラッキースケベで風丸きゅんやテルミンら美少女に偶然手コキやフェラされる射精パターン 超次元デザインが多い中での半田きゅんの普通デザインほんとすき 虎丸きゅんと半田きゅんの接点とかあれば面白そうだったけど
本編でフェードアウトさえされなければなぁ…と常々思う 普通の女の子の裸のHな本を持ってるだけなのにみんなに変態扱いされる半田きゅん
性教育センター所長の風丸きゅんにフェラで再教育されることに そしてエイリア石フェラの洗礼を受けて
装備してる間だけ巨根に
でも皮は半剥けのまま 虎丸きゅんは半田きゅんにイタズラしたくてシャワールームで強引に兜合わせするんだろうな
当然早漏の半田きゅんは即射精してしまいそのイッた顔がエロすぎて虎丸きゅんのフィニッシュは顔射 そんな虎丸も九州男児たちむー相手には、掘られる側になるんだね 天馬きゅんは健全な中学1年生だからオナネタは夕方のレベルファイブアニメ
男子小学生主人公が映るテレビに精液を盛大にぶっかける
それを羨ましく眺める信助くん 虎丸きゅんは実は未精通男子
その分ドライオーガズムで何回気持ち良くなってもエッチな事が出来るから
相手をする男子が搾り取られるどころか 気が付くと後ろから輝きゅんに掘られちゃう天馬きゅん 山札きゅんとプライベートビーチで全裸でイチャコラしたい たちむーのぎこちないフェラの方が逆に気持ちいいと円堂さんに聞かされてショックを受け闇堕ちするいつもの風丸きゅん 部屋に新聞紙を敷き詰めてケツ丸出しで射精距離の更新を目指す円堂さん 雷門中学とばしっこ大会
夜の校舎の古びたトイレで以下略 車田さんみたいに飛ばしそうな子よりも信助とかがぶっ飛ばしてそう 監督からオナニー禁止令が出されオナ禁3日目で死にそうになる円堂さんたちイナズマジャパン
でも射精禁止とは言ってないし手コキやフェラならオナニーじゃないと監督の真意に気づく 手コキってオナニーなのでは?
と思ったが円堂きゅんなら自分で身体を丸くしてセルフフェラできそう >>812
天城さんはおっぱい揉むと本気で恥ずかしがるよ 天馬きゅんが輝きゅんの乳首を執拗に弄ってたら輝きゅんがノータッチで射精できた イナズマ新作情報ちらちらでてたけど
イケメン男子にデブ男子に染岡系男子と割と良さ気だったな…
後輝きゅんは乳首を開発され過ぎたせいで乳首に絆創膏貼らないと体育や部活の時間がマジでヤバいらしいド 夏祭りはハッピ着てお胸にサラシを巻く風丸きゅんカッコイイ
下はもちろん褌 夏祭りの時は、天馬は甚平とか着てそうだね
たちむーは、白の六尺褌一丁でいそう 新作のショートカットの子から隠し切れない淫乱オーラが出てる
部室でおデブ君の童貞奪ってそう おデブ君はなんていうか
あからさまなピザ体型と言う訳でなく
その辺にいそうな太った子というくらいの体型なイメージがあった おデブちゃんみたいな子ほどアヘ顔Wピースになるんだよな イケメンのエロそうな子は気持ちよければ誰でもいいタイプで
デブな子はエッチな事は好きな子とヤるべきだって考えてるタイプ 怪しいおっさんはきっと美少年を侍らせている悪い奴なんだろうデブ専で 六尺褌もいいが越中褌も悪くないんじゃないかと思えてきたこの頃
そう思わないかいたちむー 円堂さんのアドバイスで立ちオナニーばっかりやってて
たちニーと呼ばれるようなったたちむー 足コキが得意だとよく誤解される霧野先輩
実際はフェラ大好きな清純派なのに たちむーはGKもMFもやった事があるから手も足も上手い 朝勃ちに戸惑い
次の日には夢精しちゃうまもるきゅん そして慣れた頃には夢精で出たミルクを使って朝のオナニー 未来のサッカーがピンチなんだ!とタイムスリップしてくる風丸きゅんと円堂さんにそっくりな双子の兄弟 >>837
もし出るとしたら新たなTCGコラボキャラ 寧ろサスKがいるだけでも行幸だぞ
時空を超えてやってくるとかサスKェ… WHFで生サスK見たのが何年前だったか思い出すのが怖い 生サスKはちょっと等身高すぎて吹く
あんなデカいのとか想定しとらんよ… 軽い気持ちで過去の自分に軽くアドバイスしようとやってきたら
一方的に犯されてしまうたちむー 風丸きゅんバニーコスフィギュアを部室に置いたら次の日案の定精液まみれになってるのを見て安心する本人 トーブちゃんにブリーフとトランクスを穿かせてみたけど本人は解放感あるトランクスが気に入ってた
ブリーフの方が可愛かったけど 佐久間きゅんには美味しいものを食べて健やかに育って欲しい 考えてみたんだが、山札きゅんはブリーフ派だと俺は信じてる! 山札きゅんは用意周到だから下着も色んな種類を揃えてるよ
サッカーの時はスパッツで学校で着替えがある時はトランクスかボクサー
何もない時はブリーフで捨札きゅんとお出かけする時は褌 輝きゅんそんなはみ出してまで黒ビキニだなんて大胆過ぎる >>855
普段は用意周到でそれっぽく振舞ってるのに
いざ服を脱がしてみるとブリーフで凄く恥ずかしがってくれるという 中3とかでもブリーフ履いてる男子っているのかなー
少数派だと思うけど そもそも中3でブリーフって・・・
もうその年ごろはショタショタした感じはあまりないのに、恐ろしいわ・・・((゚Д゚;)) リアルはさておき
イナズマ世界なら毛利きゅんみたいに中3でもショタっぽい顔した子とかいるから トーブちゃんと天馬きゅんとお風呂に入ったんだが
トーブちゃんのちんちんの皮は簡単に剥けたのに天馬きゅんのは簡単に剥けなかった
これはどういうことかな 天馬くんはまだ中学校に入ったばかりだからな
とりあえず30分天馬くんで誰にも阻止されなかったら天馬くんのおちんちんを確認させてもらおうか 狩屋きゅんがズル剥けでおおっとなったけど
よく見てみたら見栄で剥いてただけだったド
トーブちゃんがイタズラしたらすぐ包茎と分かってしまった 熱いけどあえてクーラーつけずにトーブちゃんとパンツ一枚で抱き合って寝たいド 汗で湿った白ブリーフにうっすらと肌が透けてエロチックになるんだド
トーブちゃんの香りのこもったパンツの中も美味しく頂くド ブリーフだときついと文句を言うトーブちゃん
とりあえずパンツの窓を開けたら文句を言わなくなった お気に入りの子をな夏で暑いから脱がしにかかるプレイング 山札きゅんが暑さで自分から服を脱いでくれるようにお部屋をセッティングしたら
色んなモノを準備してて全然脱ぐ気配がなかった
仕方ないので脱いでってお願いしたら少し恥ずかしがりながら全裸になってくれた 山札きゅんの包茎おちんちんをペロペロしたい…
皮を剥いて臭いを堪能したい… プライベートビーチで前にみたいに開放感たっぷりの中でオナニーするトーブちゃん 貸し切りプールもエッチだゾ
ほらよく話題にされる例のプールみたいな 神様はプライベートビーチも持ってそうだけど
態々海にいかなくてもって個人用プールとか用意してくれそう
当然全裸 トーブちゃんの時代とか普通に全裸でいてもいい筈だよね
後ギャラクシーで色んな惑星に行ったけど、全裸が基本の惑星とかあってもいいよね…
試合以外は服を脱いでいないといけないと言われて渋々すっぽんぽんになるアースイレブン男子一同
女子は倫理的にNGなのでトレイン待機 つまりおデブサスケとサスKとサスケで3人揃ってデスゾーン http://i.imgur.com/Kdxc3PH.jpg
ロッカールームとかエロい事以外に利用方法が思いつかないんですが
そんなものを配信するんですか…… ロッカールームでユニフォームを脱いで
そこからパンツ談義になり、やがて下ネタ方面へ降下
最終的に画像の3人で3P ガタイのいい三年の先輩達は剥けてそう
でも主人公の子とかは生えかけ包茎とかそんなイメージ おデブのサスケはなんだろうね
体格に合わせた短小でもいいし、ギャップ萌えの大き目でもどっちでも見応えがある 周りが大きくて自身のサイズの小ささ気にしてる子がいるならそれはそれで… 今回は全員等身高めになっちゃったよね
ある意味で色々妄想のしがいもあるというかなんというか
でも服部君が信助タイプのちびっこで声も信助なのはちょっと笑った 等身高くなった半田きゅんとか色々考えたらムラムラしてくる 【実写化】イナズマイレブン、ハリウッドで映画化決定!! 円堂守役は「ルーム」で話題沸騰のジェイコブ・トレンブレイくん [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/ はぁ…まだ雷門イレブンしか出てないからアレだけど
現状のイチオシは日和きゅんと奥入きゅんだな
明日人きゅんも可愛いが髪型が割と超次元 天馬きゅんと輝きゅんの海ですっぽんぽんエッチ
山札きゅんと捨札きゅんのAV撮影
皆帆きゅんとアースイレブンの誰かで全裸にならんとあかん惑星に来てみた
書けたら書きたいけどどれがいいド ふと思ったけど天馬きゅんってホーリーロード終わった後沖縄行って、そっからクロノストーンの騒動に巻き込まれて
それから少ししてから宇宙に飛んでったんだっけ
其々1学期・2学期・3学期くらいの感じなんだろうか サッカーをまとまに初めて数ヵ月の天馬きゅんが日本代表になるくらいだから
まとまに考えない方がいいかも
天馬きゅんと軽めにしてそのまま眠りたいぜ! メインで練習してたのもドリブルだけと聞くしほんま天馬きゅん才能の塊やな…
え、エロ文章は話の都合で2年生天馬きゅんにしてる トーチャンちょっと気になったけど
天馬きゅんって綱海にーさんの事なんて呼んでたっけ… 書いてる途中で急用が出来たので書き掛けだがちょっとポイ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956889.txt.html
パスはひかてん
エッチ手前で止めたからおにんにんの形の修正とかどんなエッチがしたいとか
要望あれば受け止められる範囲で受け止めるゾ
受け止められる…範…囲…で… これは最高だド
おにんにんは年齢相応のサイズで剥けかけ生えかけでお願いしたいド 剥けかけ具合は半剥けとか八分剥けとか先っちょが見えるだけとかあるけど
お任せでいいド?
後特に突っ込みがなかったら二人とも皮の中に恥垢も入れちゃうやもしれん
海で洗いっことかなー 輝と天馬きゅんで書いてて思ったけど
またただと恥ずかしがらずにすぐに脱ぎそうと思った(KONAMI感 またたはきっと勃起しても先っぽまで皮余りでちょっと黒いと妄想
異論は認める 盲腸で手術とか辛かったのでトーブちゃんに看病…
ダメだこれ死ぬパターンだ
助けて明日人きゅん 新作主人公どんな性格かな
天馬きゅん見たいな優しい感じの子だとペロペロしたくなる はぁ日和君のおにんにんペロペロしてみたい
田舎みたいだし人の来ない場所とかいっぱいあるんでしょ? トーブちゃんと夏祭り行ってきた
カキ氷勢い良く食べ過ぎて頭痛がってて可愛い
浴衣か甚平どっち着せるか迷ったけど浴衣だと人前ではだけそうだから甚平着せてあげたよ そりゃもう人気の無い森の中でエッチな事たくさんしてあげたよ
可愛い声で喘ぐけど祭りの賑わいに掻き消されて自分以外の人に聞こえる心配もないしね 新作の子達のエッチなイラストはどれだけ投稿されてるのだろうか 明日人きゅんのちょっとだけエロいイラストは見たことある 山札きゅんと30分
無事だったらエッチなトイレに連れ込んじゃう ミルクのぶっかけあいはエッチだゾ
でも3Pは中々にめんどい 明日人きゅんは毎日部活のメンバーとえっちらおっちら(意味深)してるのかな…gff… 夏休みの朝
天馬きゅんは一応一人暮らしみたいな形で生活してる訳だから
毎日他の男の子を連れ込んでおちんちんをビクビクさせててもおかしくないよね そうだな30分天馬きゅんで俺も天馬きゅんのをびくびくさせてもらおうか 天馬きゅんのミルクが古代の翼で飛び散らかされていく! 日和きゅんのおにんにんを弄ってビュッビュゥさせてしまう夢を見てしまった
これは何かの啓示なのかもしれない 山札きゅんとスーパー銭湯にいきたい…
敢えてタオルなしね!って言ってすっぽんぽんのまま歩かせたい… 今時の子ってタオルで隠すのが前提だと思ってたけど
そうでない子増えた? 30分山札きゅん
阻止されたら…ナニをしようかしら… 阻止
30分阻止されなかったら俺が輝きゅんとあんなことをするのを見せつけてやろう… >>953-954
クソォア
なんか書こうかと思ったけど万人向けでないマニアックなネタばかり浮かんできて辛い >>955
きっとそれが好みの性癖だから仕方ねぇゾってトーブちゃんが言ってた
ちんちんにぶっかけとかそういうのなんでしょ知ってる >>956-957
なるべく他の人が読みやすいネタを考えつつも
最終的にくどくなる駄文クオリティ
山札きゅんのエッチ書きたいけどトーブちゃんなんとかして チンチンにぶっかけ程度ならマニアックだとは思わないな
異常な巨根とかのほうがショタ的には合わないと思う(あくまでも個人的感想であり批判を目的とした物ではありませぬ) 異常巨根は似合わない反面
多少なりともギャップ萌えの部分があるというのがなんとも
ちんちんぶっかけよりもおちんちんの皮の中のチーズとかそう言うのが本当にマニアックなのだとry 30分何もなかったら
山札きゅんはその大きめ包茎ちんちんの中を一週間洗わないでもらおう
果たしてどうなるかなgff… >>961
そういう不潔なのは魅力減るから勘弁してほしい ズル剥け巨根は苦手だけど包茎巨根は割と自然に受け入れられる
やはり皮が大事なのかもしれない 純真無垢な故に穢されたら堕ちるところまで堕ちちゃう… >>964
わかったゾ
じゃあ次なんか書く時は極力その手のネタは控えるorオブラートな表現にするゾ
>>967
堕天使トーブChang そんなトーブちゃんいたら時空最強イレブンが時空淫乱イレブンになるド そこだトーブちゃん!天馬きゅんに抱きついてあげなさい 天馬きゅん次は成功させるよ!
ところで次スレは980位かな? そんな腹黒いフェイちゃんを布団の上に押し倒して
フフフって言いながら黒いお腹を白く染め上げちゃう ふと気付いたけど
たちむーは円堂きゅんを素晴らしい先輩として尊敬してるけど
たちむは変声期を迎えてて円堂きゅんは変声期前なんだよね
ちょっとしたギャップ差がある事を考えると深みが増してくる… つまりたちむーがパンツを脱いだらボロンッ!!なのに円堂さんはぷるんっ!って位な感じか あくまでも声だけだから
円堂さんの方がモッコリだったりする可能性も微レ存やんね
当然どっちも小さかったりモッコリだったりもする エイリア編では円堂さんの方が巨根なんだけど
たちむの事を思って親身におちんちんを揉み解してたら
世界編で大きさが逆転 性知識ない子が勃起させて大きいだろうと自慢気に見せてくるの良いよね 性知識の無い頃のたちむーは
同じサッカー部の先輩に気持ち良くさせてもらったのか
円堂さんが初めてかどっちかな? 日曜の夜は山札きゅんのおにんにんをちゅぱちゅぱで幸せでした
そろそろ次スレの予感 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473623690/
スレタイミスっちゃったごめんね お疲れ様やんね!
ぽちぽちと30分サスKしながら埋め 犬のサスケは嫌じゃ
新作のおデブサスケはエロ無しでナデナデしたい
サスKはエロ有りでナデナデしたい…したか… った… 小僧丸くんはなんか虐めたくなる
ひたすらぷにぷにして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 309日 5時間 44分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。