せんせースレ愚痴スレ12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せんせースレの愚痴を思いっきり吐きましょう
多少なら本スレの愚痴もOKです いちおつ
だけどここが立ったとたんに来たぽい
かまってちゃんに構うのもほどほどにと思ったり 本スレ・・・・・突っ込んだほうがいいかなあ (;´・ω・) スルーしたら昔のように荒らされ放題になるから注意したいけど
明らかにわざとレスしてるのがみえみえだし相当のかまってちゃんだよなぁ うう…全文ツッコンでやりたいが触るの嫌だしと思ってたらすでにツッコミが
…とオモタらモンゴルうどん…
カンベンしてくれ
別人ならスマン お客さんの嫌味がみな嫉妬丸出しで不思議だ
別に引退しろ言わんでも、これなら×○が勝てると上から目線の奴らが来ると思ったのに
まあ、あの途切れることのない滑り見たらそう思うわな 自分はちょっと聞いてみたいことあったんだけどな
神奈川とか明らかな嵐に触られちゃもう聞けないじゃん
ガッカリだよ そこがアンチのわからんとこだよね
自分は嫌いな人の呟きとか写真とか見る気しないし
ましてやそれをわざわざそのまま書き込むなんてできない 嫌いというか
興味のないものそんなに見てられないんだよな
不可抗力で見てしまったてわけじゃなくわざわざInstagram見てるんだから お酒に絡める人最近出没するね
うまく成りすましてるけどすぐわかる 本スレに無関係でゴメンだけど
せんせーインスタにおかしなコメ連投してるあの人
どうにかしてほしい >>23
アレねー
せんせーだけじゃなく他のスケーター達にも酷いことばかり書いて
見つけたら速攻で報告してるんだけど 自分も見かけたら報告してるけど
なんかもうあの人の幸せをお祈りすることにしようかと
脳科学的に他者に対する呪詛は結局自分にはね返ってくるんでしょう?
マイナス感情に振り回されるのも疲れるしいい事ないわ >>25
そだね
そうしよう
せんせーもなかなか強いし ふつうにミキ姐フォローしてるが?
彼女はアイコンよく変えるから早とちり? ぶぶ漬けの好き嫌いなんてむしろせんせーを肯定する意見になるだけ ズレてるし
なんで鼻息荒く乗り込んできてるのかも意味不明 まーた例のキチガイがせんせーインスタに乗り込んで来てる
年明け早々罵言吐くしかやることないってつくづく
可哀想な人だ >>36
速攻報告してやったわ
アイツのおかげですっかり報告に慣れたw スレ作ってくれたじゃない誰か
なんでそっちでやらないんだろ OKスレって落ちてない?
見当たらないんだけど
探す板間違ってるんだろうか 小姑さん公共の電波で言ったのならせんせーに言ったのと同じとかちょっとずれてる
あのネット番組は何人かでいろんな話題でトークしてるコーナーなのに
変なの 実際小姑みたいなものだけどねw小さい頃から見てるから
oyuさんよりは若干ちょっと年下だけどw
しかしいつかのまいちゃんが言ったことじゃないけど
親みたいな人が多くてせんせーの嫁は大変かもね あとナタリー、あいつは大嫌い
相変わらず選手をおもちゃ扱いで妄想しているツイをたまに見かけてむかつく >>44
この間偶然見てしまってぞっとしたわ
あいつだけはどうしても許せん さんざん荒らしといてスレチだから消えますわってなんだよ小姑さん >>46
さんざん荒らしといてって>>46みたいにつっかかってくる人がいるから長引くじゃん
思うことは人それぞれなんだから荒らしだと思ったらスルーしてくれればいいのに
自分的には何でもかんでも大絶賛なのは宗教みたいで気持ち悪いし
実際あったことを答えただけ
>>47
ツイでせんせーの名前で検索したら引っかかったし・・・ 最悪なファンだね
ファンなのかも怪しいけど
実生活でも周りに迷惑かけて疎まれてるんだろうね せんせースレ>>842
昨日の人とは別人ですが・・・ 同じようなことを思う人もいるんだなーって反応してしまったw せんせーのこと一番わかってるのは自分なんだから!ってやつ?
荒らすの目的でわざと書いてるなら早く自分で幸せになって荒らし行為を卒業してくださいと思うけど
マジならちょっと冷静になって、自分と、赤の他人のアスリートとの距離感を見つめなおしたほうがいいと思う >>57
なんだか大袈裟なことになってるなw
昨日の人の書き込みを見て思い出した事を言っただけなのに
それだけ何か思うところがあるってことなのかな?
実際はちゃんと距離置いてるからこそ2chにチラ裏的に書いただけで
ご心配なくw もしかして思うところあった?w
>>61が消えたら消えるよw いつもの小姑婚約者のスレにも出没してる
アピールとか発想自体がおかしいのに あの小姑さんは彼女にすると毎回ウザいくらいアピール激しいんだろうなって
思いながら生暖かい目で見てる >>69>>70
同一人物だと思ってるんだ?プッ アホだねw >>70
旦那や子供に相手にされなくて他人で妄想しているBBAですか? >>72
そうみたい
自分的にはプラベだと思うから2chに持ち込むのNGなんだけど・・・ >>74
やはりそうなんだね
自分も本人か公式が言及しない内はあまり話題にしない方がいいとおもた お祝いコメントとかは従来のせんせースレでもいいってことなのかな
苺大福の話とか小ネタはOKスレってこと?
線引きが難しい せんせーのことが絡むおゆさんの話題→OKスレ
おゆさんのことにふれなくても話せるせんせーの話題→今までのスレ
って感じかなあ
例えばこの前のステップ動画だと
せんせーのステップいいね!(ここまでならせんせースレ
撮ったのおゆさんかな?(とおゆさんにまで触れるならOKスレ
って認識
おゆさんに触れるならOKの方で話題に出す方がたぶん荒れない
話し合いの途中で荒れてしまうので詳しい線引きがわからんのよね JOの時のツーショのことを書き込みそうになって止めたけど正解だった
今後公式に発表してもそうなのかな
お祝いしたいのに躊躇ってしまってもどかしい やっぱりせんせーに恋しててなるべくなら話題に出してほしくない人もいるってことで
前にちょっと荒れたんだよね?
公的に夫婦になったとはいえおゆさんが少しでも絡むことならばあっちの方がいいのかなと思うけど
ツーショがどうとか書いてる人はまだスレの存在わかってないのかしら 変にカップル妄想を掻き立てるものでなければOKすれでいいのでは
せんせーが写ってるものなわけだし
とりあえずおゆさんもしくは結婚に関係する話はOKスレが無難ってことだよね おゆさんもせんせーも好きでない輩がなんでスレ来るかね わざわざ情報漁ってまでね
小姑さんの臭いもするけど 今までどうイチャモンつけてやろうかと
あーでもないこーどもないと長文しこしこ書いてたのかよwおつw んなことで訴える奴がどこにいるんだよ
いたらお目にかかりたいわ
とにかく「訴える」ってことを簡単にいう奴いるけどどんだけめんどくさいか裁判所なめんなよ 変な陰謀論?意味がわからないんだけど
でもどっかで見たことあるような 本スレの長文は裁判のことをどうしても言いたいんだろうけど
おゆさんの屈託ない幸せそうな感じを見れば何の問題もないのがわかるよ
小姑さんOKスレによく来れるねw
名古屋を捨てるとか何とかもうアンチ化してるね あの人OKスレの存在ガン無視だけどどういうつもりなんだろう
荒れるようなこと言わないでほしい こんなこと書いたらアンチ扱いされるだろうけど
個人情報取り扱う職場で働いてる自分は長文さんの言いたいことわかるよ
おっさんの優しさが自分の職場では間違いなくクビになる行為だから スポーツ選手とか芸能人とか
くぼ先生じゃないけど時空が歪まないかぎり同じ次元で存在できないのに
嫉妬とかよくわからないわ 誘導されてるのに超ガン無視はわざとだな
前にいたKYっぽい ぶぶ漬けw
インスタの基地垢の転載すんなよ
つか本人ちゃうやろな ここはせんせー自体への愚痴はNGなんだよね
いろいろ言いたいことあるけど いいたことあるなら言えば言えよ 馬鹿カス
不満ため込むのも正直限界
愚痴もこぼさずいい子でいらられる期限はすぎてんだよ
だいたいここのファンは言いたいことも言えない意気地なしが多すぎる
あらしが来たら黙ってスルー
聞こえはいいがただ耳をふさいで逃げてるだけ
嵐が去ったら何事もなく行動する
本人も本人ならオタもだな
だから頂点に立てないんだよ いつも中途半端なんだよ
闘うことから逃げて得られるのは何もない
勝利の歓喜も知らなければ敗北の屈辱も味わえない
屈辱を味わいたくないから闘わない
だからどんどん人が離れていく
心配押されるのが、憐れんでくれるのが嫌なら はっきり言え
のらりくらり過ごせるほど人生甘くないんだよ
正直言って ここの連中に対して 殺意に近い憤りを感じている
自分の感情を押し殺してたら爆発しておかしそうになるんだよ
ここの連中はこの人の愚痴見て「自分はこうはならない」と納得させて実は自分の暗い感情から逃げてる意気地なし
それを認めてたくないからスルーしてるだけなんだよ
奴が何か答えない限り不満はすぐたまる
もはや一人の問題ではない 純粋に楽しめなくなったらその趣味は潮時なんだって
それと「脳科学 人の悪口」でググッて上から読んでみたらいいと思います おまいが離れりゃいいだけの問題だな
すぐ解決じゃん >>107
それなら小塚はスケート辞めるということだな
小塚オタは非常な奴らだ
小塚のスケートが見られないと嘆いていう裏で次に乗っかる若手を地方大会からあさりまくる
小塚がいなくなっても自分のアイデンティティを保つために
小塚じゃなくてもいいだよ自分の欲求さえ満たされれば
オナニースケートで自分さえ満足すれば応援と心配てくれしたファンの気持ちとなんてどうでもいい小塚と同類
自分さえよければいい そのエゴが今の豚真央の嫉妬と怒りを買ってスケート界から干される始末
お前たちも干されるね 誰も頼んでファンやれなんて言われてるわけじゃないしね ファンの私たちが何から干されるというのかわからん
なんかお薬とか飲んでる人?
ちゃんと時間とか飲む量とか守るんだよ せんせーが好きだから応援してるだけだしなー
誰に強制されてるわけでもなし >>110
ファンがいなけりゃアイスショーに呼ばれないじゃん
スポンサーだって客の呼べるスケーターに金出したいだろ
もともとファンなんてどうでもいいとファンに対して不誠実な態度と取り続けた小塚は
ポッポ夫人のようなVIP客を獲得することができなかった
客に対して頭を下げることのできないやつに人は金なんて出さないんだよ
お前らのような底辺生活でカツカツのオタじゃ小塚を支えられるわけがない
まして相手の気持ちになって人に接することができない
自分が調子いい時は言いたいこと言って相手が起こってもお構いなし
自分が落ち込んでるときはこっちが慰めの言葉をかけようとしても無視して逃げる
人間として最低なんだよ 二十歳すぎの大人がやることじゃない まあ頑張って空回りしてればいいんじゃない?
長文の文句は書いても誰も賛同しないと思うからここやインスタの米とかのネット上ではなく
リアルチラシの裏とかがいいと思うよ!
書いておわったチラシはキャンプファイヤーの焚きつけとかに使うと有効利用できるかな >>115
お前みたいに小塚を、人間を使い捨てのできるくずには俺の気持ちがわかるわけがない せんせーのスケートへの愛は薄れてないと信じたいんだよ 薄れてたらプラべでもスケート場行くわけないやん
アホらし >>119
小塚にとってスケートは趣味なのか 仕事じゃないなら気楽だな
仕事は苦しい思いをしてでも金を稼いで生活しなきゃならないから必死に頑張る
趣味は楽しくなければ辞めればいい
小塚にとってスケートが趣味ならそりゃ頑張る必要ないよな
こっちは仕事で稼いだ金の一部を観戦日に費やしてるのにその苦労をわかろうとしない
この恨みは奴に突き刺して謝罪させるまで続くだろう ここの連中の大半は親や旦那の稼ぎをピンハネしてスケート見に行くやつばかり
身銭を切ってる奴なんて少数なんだな
だから弱い人間の立場を見下す そして都合のいい時に猫なで声
人の気持ちがわからなくて当然だな ソチ落選で味わった屈辱を二度と味わいたくないならどんなことにも情熱を注ぐか
やることはテキトーに流してふらふらとその日ぐらしをしてやり過ごす
小塚とそのオタは残念ながら後者の人生を選んだんだな
ジュニアとはいえ一度は世界の頂点に立ったものの矜持はそこにはなく
シニアになって一度も世界の頂点に立てない
あと一歩でチャンスを逃す
その悔しさに正面から立ち向かわずいつも楽することを考える
そんな奴に責任はある仕事なんて回ってこない 一生小間使いで馬鹿にされて朽ち果てる人生 将来求められたらスケート界に恩返ししたいと言ってるんだから
お父さんの件は関係ないのにいちいち絡めてくる人はあっちの人だよね
NGNG ついでソチ選考の愚痴を吐いてるのせんせーファンじゃないよね はた迷惑 テレビに出たり露出があるとやってくるのはいつものことさ あらほんとだ>せんせースレ二つは同じ人
よくやるなー おKスレにも変なの来てるね 幸せなのがそんなに気に食わないのか >>132
指の横が赤いとかw言ってる人?
なんかいろいろ考えすぎなんだよねー あーめんどくせーめんどくせー
食いつくのは肉だけにしろ ウィキって更新履歴が見れるし更新前後の比較もできるんだね
改ざんした人以前にも似たような事やってたようだ
勉強になった 誰が改ざんしたか分かるんだ?
悪質だね
自分は見てないけどもしかして大島アナのファンとか? またせんせーインスタ嵐来てるね (過去の投稿でひっそりと
あのネタは懐かしのtikiちゃん系? せんせーsage記事を過去にあげてたニュースサイトが今度は妙なage記事書いてるね
あやすぃー せんせーが市井の人になっても、何かにつけて難癖つけに来る粘着さんにかける言葉もない。 家を空けることが多い多忙な夫に代わり娘の世話と家事と奔走する彼女が家庭に愛する夫以外の、
得体のしれない男がいつかれることがどれほど心身ともに負担になるか想像できないのが人として最悪。
台風来ることわかってるのに早急に帰りにチケット取れない。駅で並ぶのやだ。ホテル獲るのもめんどくさい。
そんな甘ったれ根性の奴が過去に世界王者取ったといってもその名に泥を塗るだけだ。
ましてやモノモライの疑いあり、モノモライの原因とされる黄色ブドウ球菌は死亡例もある食中毒の原因菌。
感染リスクが低くとも万一感染、重症化した場合最も命の危険が晒らせるのが3か月の娘。
娘が死んでもいいならこのまま間男と生活してください。奥さんとも離婚してください。
妻を家事全般全て担ってる子供も製造してくれる便利マシーンしか考えていない男に妻の心情など一生理解されることなどありません
相手が独身ならともかく、妻子ある、しかも生まれてまだ数か月の乳児がいる家庭に居候なんて気持ち悪い
タダでさえ家を空けることが多い多忙な夫に代わり娘の世話と家事と奔走する彼女が家庭に愛する夫以外の、
得体のしれない男がいつかれることがどれほど心身ともに負担になるか想像できないのが人として最悪。
台風来ることわかってるのに早急に帰りにチケット取れない。駅で並ぶのやだ。ホテル獲るのもめんどくさい。
そんな甘ったれ根性の奴が過去に世界王者取ったといってもその名に泥を塗るだけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています