レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【SM】格闘技プレイ【避難所】part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/17(日) 17:26:40.37 0
前スレ
【SM】格闘技プレイ【避難所】part2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1416700065
935 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/28(木) 12:21:10.33 0
>>934
当然。欧米が本場だ。
現役女性ボディビルダーがかわいがってくれる。
936 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/28(木) 12:26:36.15 0
新宿Mヤプーって評判よくないな。

>>辞める時にに写真代荷物代六万請求されたんだけど入店時にそんな説明あった?
しかも店に置いた荷物無くなってるのに知らないの一点張りだし
こういうのって警察の何課に言えばいいんですかね?

匿名さん2016/02/16 14:50

198

私もやられた。ここの店本当に悪質。

匿名さん2016/07/18 23:44
937 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/29(金) 20:18:30.67 0
そもそもヤプーの店長って系列店の違法営業で格闘嬢と一緒に捕まったことがあるだろ。
怖くっていけないわ。
938 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/29(金) 20:30:52.12 0
クラQのトップページ、やたら嬢が減ってない?
939 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/16(火) 20:19:39.95 0
s
940 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 13:40:15.29 0
あg
941 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 19:15:43.21 0
http://video.fc2.com/content/20160916XWWCzpSu
942 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/10(木) 19:08:30.92 0
>>938を読んでクラQのサイトへ行ったら外国人女性が加わっていた。
かつてミックスファイトでは最高の実力と言われていたヘレン選手が
来日したことがあったけど、赤字だったそうな。
どこかのお店が呼んだ方が良かったかも。
943 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 01:22:09.32 0
いい新人いない?
944 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 15:27:25.13 0
2007年〜2009年あたりに よくM格闘作品に出てた
元キックボクサー 詩音って現在何してる?
2010年頃にはSMクラブなどにいたみたいだけど・・・
大好きだったなー。
945 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 03:59:39.56 0
元ヤンで喧嘩大好きなデリ嬢見つけた。
「お客さんと喧嘩してギブさせればいいの?」
と異様に話が早かった。
こっちは押さえ込みだけで、向こうは金的と
顔面攻撃以外は何でもありのルールで戦ってるけどかなり楽しい。
格闘経験はないんだが闘争心が異様に高いので、結構圧倒される。
向こうも気に入ってくれたみたいで何より。
946 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/29(木) 16:53:38.91 O
947 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/21(火) 01:21:06.89 0
スパンキー棗が辞める直前に急に注目され始めてるけどここじゃ一切話題にならなかったな
948 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 22:20:10.58 0
百合華辞めた?
949 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 11:18:29.94 0
クラQあき
プレイした人いる?
950 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 02:12:38.88 0
パープルヘイズとミスティにいたリアナさん今どこにいるか知っている方教えてくださいm(__)m
951 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 02:26:28.31 0
パープルヘイズとミスティにいたリアナさん今どこにいるか知っている方教えてくださいm(__)m
952 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/29(木) 12:58:03.41 0
club-q あき、リセ
相撲プレイしたことある人いる?
953 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/05(土) 18:47:48.00 0
リセの体験談あったら聞きたいですね…
954 : 夜鷹2017/08/11(金) 09:29:25.92 0
>>946
チェ・ホンマンと古くは大木金太郎だな。
955 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/12(土) 00:31:58.17 0
リセ強かったな
特に相撲と打撃は半端じゃない
腕の筋肉も凄い
喋ると意外とフレンドリー
956 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/12(土) 10:08:54.75 0
>>955
それはすごいですね。
他の嬢と比較できたらお願いします。
957 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/14(月) 00:34:33.08 0
>>956
ココと比べたら力はリセが優ってたな
相撲は本当に強かったから楽しめると思う
958 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/14(月) 10:27:56.30 0
リセ腕相撲も強いですよね。
他店も含めプレイした嬢の中で1番でした。

あき、すぐに満員になってなかなか予約取れないですよね…
959 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:04:21.93 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
960 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:04:59.42 0
終わりました

ここはうそだらけ
961 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:05:59.32 0
うそつきはごめんだ

終了しました
962 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:06:39.27 0
あきプレイした人の話聞きたいな
963 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:06:41.31 0
でたらめはもうたくさん

終わり 終わり
964 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:07:05.48 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
965 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:07:40.13 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
966 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:08:24.28 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
967 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:08:53.13 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
968 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:09:14.46 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
969 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:10:09.96 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
970 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:11:01.48 0
こんなスレ無意味

はい終了終了
971 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:11:40.03 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
972 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:12:20.41 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
973 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:12:57.89 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
974 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:13:41.18 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
975 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:14:35.50 0
終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ

終了 終了

でたらめ言うのはもうやめろ
976 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:15:47.53 0
さあ 帰れ 帰れ

こんなところに来ても無駄
977 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:16:13.49 0
さあ 帰れ 帰れ

こんなところに来ても無駄
978 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:16:47.32 0
さあ 帰れ 帰れ

こんなところに来ても無駄

さあ 帰れ 帰れ

こんなところに来ても無駄
979 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:17:35.40 0
さあ 帰れ 帰れ

こんなところに来ても無駄

さあ 帰れ 帰れ

こんなところに来ても無駄
980 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:18:45.96 0
終わった

終わった
981 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/16(水) 11:19:10.78 0
終わった

終わった
982 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/17(木) 08:27:47.28 0
あきもリセも最高。
ここにいるのがもったいない。
983 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/17(木) 09:43:00.77 0
リセは将来性が有望。
あきは今のままでも充分だが、もっといろいろな技を習得してくれればなおよい。

この2人のおかげで、クラブQも持ち直すかも。
984 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 05:50:26.50 0
次スレ
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1505508423
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。