トップページぴんく難民
1002コメント282KB
風俗嬢の喪女39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/10(火) 19:41:14.680
喪女ならではの悩みや情報交換をしましょう
書き込みはsage進行でお願いします
男性の書き込み禁止でお願いします
煽りや男の書き込みは徹底スルーを心がけましょう
次スレは>>960が宣言して立ててください
立つまで減速でお願いします

前スレ
風俗嬢の喪女38
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1457800111/
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 02:00:06.910
きめえよ
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 02:55:01.490
他所の人のうんこを自分の肛門に入れるプレイとか普通にありそうだなとふと思ったんだけど、健全なるうんこでもさすがに命に関わるんかな
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 03:30:29.920
変なSM動画で一旦出したうんこをこう門に入れ直して「ほうら再利用だ」みたいな動画は見たことあるけど、他人のへは見たこともない
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 15:53:04.370
>>628
カメだけど人気のある子の特徴は客を名前で呼ぶんだって
初回でもお客さんとかお兄さんじゃなくて田中さんとか
偽名でも客は親近感を覚えるみたいよ
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 17:10:11.000
ブスども全員死んじまえ
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/20(月) 21:10:30.250
だからはよしね
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 00:05:22.610
>>670そんな客多いけど、そういう客はどの女の子にも店外誘ってるから気にしない方がいいよ
向こうもダメ元で言ってるだけだから
それにしても店外誘われるのはイラっとするよね
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 10:59:01.020
本番やりたいっていわれたら
じゃあお店には内緒にするのでプラスで1万もらっていいですかあ?、って言ってしまいそうなくらいお金に貧窮している
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 11:13:05.470
腹パンされたとか本当に基地外の虚言癖と思ってたけど、昨日ようやく腹パンされたw
江戸っ子不細工でブリの魚がよく似合う奴だった
私がすごい嫌そうな顔してシャブってたらしいけど酷すぎる
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 13:25:45.240
通報しろよ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 14:33:14.410
交通費も出さないくせに少しでも会いたいからご飯行こうとか図々しすぎる
どれだけ自分に自信持ってるんだか…
店ではロングで入ってくれてたけどNGにしてもう最後にしようかな
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 14:48:57.52O
会いたいからご飯行こうってイラつくね
疲れたでしょ!って時間内に出前取って食事してくれる優しいお客さん大事にしよ
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 20:32:45.410
普通の女の子に相手にされないからって風俗で彼女探ししてる痛キモ客が本当迷惑
早口で「デュフフw」とか言ってる臭いキモオタの見本みたいなのと誰が付き合うかよ
既に客として最悪な上に当然のごとく無料店外要求してくるし、本当に営業妨害にも程がある
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/21(火) 21:36:11.170
会いたいからご飯行こうって言われても私は別に会いたいと思ってないし行くメリットない
出掛ける準備で一時間くらいかかるし電車賃も払うならむしろデメリットしかないかもしれない
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/22(水) 00:18:10.660
ドア開けた瞬間おおっべっぴんさん!ガッツポーズものじゃないですかwwwってどっかの風俗誌かよ…って感じのセリフで下心満載で褒めちぎるから嬉しいけどメイク落としたら誰ってなりますよwって言ったらじゃあ今落としてよ!!だって
顔には出さずここってデリ専用のやっすいホテルだからアメニティ置いてないんですよねぇ〜残念ですねってニッコリ笑って言ってやったわ
案の定入れていい?ってしつこいし死ねよ糞
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/22(水) 11:45:09.460
風だけの人でクレカ持ってる人は在籍どうしてる?
昼職やってたころの在籍のまんまにしてたら、引き落とし不足で連絡いったみたいでいないのがバレた…
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/22(水) 12:57:35.540
引き落とし不足って職場に連絡行くの??
まずは本人じゃない?出なかったのか
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/22(水) 15:03:49.490
残高不足で引落しできませんの通知は利用者登録住所への郵送でしょ
何かと不安なこのご時世に直接電話連絡とか考えにくいし
ましてや職場に問い合わせなんてありえない
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/22(水) 16:42:24.340
>>685の書いてるとおり、電話出られなくてっていう話なんだ 説明不足でごめん
折り返しかけたら職場変わってらっしゃるようでしたので新しいところ教えてくださいって言われたから多分かけたんだと思う
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/22(水) 21:25:34.560
写メ日記書け書け言われて書いたら写真は顔写すなとか暇だから更新するのは駄目だとか言われる
他の子は顔写真上げまくりなのにそれってブサイクだって言われてるのと一緒wwwww
あれダメこれダメ言われると何書いたら良いかわかんないし暇だし
ひとりだけずっと即ヒメだし
死にたくなる〜帰りたい…
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 00:34:43.320
おたく趣味で発散してるけどおたく友達すら居ない
イベントとかで偶然話したりしてもそこから先に進もうってなれない
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 11:01:22.560
やっぱり風俗勤務なんて誰にも言えないよね
私も来月から無職で風俗1本になってシフト多く入れなきゃならないから憂鬱で吐きそう
それなのに指名も取れないしフリーばっかだし軽く店からプレッシャーかけられるし
まだ入って1ヶ月、週1-2で8時間勤務くらいしかはいってなかったら本氏名付かないとかこんなものかな?

なんにせよ同じお店の嬢はなんか信用出来なくて話そうともおもえないし
0700夜鷹2016/06/23(木) 15:00:51.300
客ですが

姉妹店、チェーン店の子とは横の繋がりがあって閉店後女子会やってます。

べろんべろんに出来上がった状態で常識はずれな時間帯に電話がかかってきフックされたこともあります。(-_-;)
0701夜鷹2016/06/23(木) 15:02:17.650
客ですが

姉妹店、チェーン店の子とは横の繋がりがあって閉店後女子会やってます。

べろんべろんに出来上がった状態で常識はずれな時間帯に電話がかかってきフックされたこともあります。(-_-;)
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 19:43:06.060
自分もオタでゲームやアニメ好きだったけど
最近は声優の露出が増えてどんな人かわかるようになってから
美人で金持ちのお嬢(という噂)の声優を知って、凄い陰鬱な気分になり
アニメ自体も親の金とコネだと思うようになってしまい楽しめなくなった

作品とは関係ないし、割りきれればいいんだけどさぁ…
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 19:46:31.760
入店の時にお世話になった超先輩重鎮嬢と
ちょっとだけ仲良くさせてもらってる
もう10年以上働いてる方なんで
ライバル意識とかも無く優しくしてくれる
ただ既婚子持ちで嬢歴10年以上って経歴な
方なので反面教師でもある…
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 21:43:03.970
>>703
うちの先輩と同じだ
ゴム生混在のソープで私はゴムだけど先輩は生
ダンナ子持ちでソープ嬢ってことだけでも驚きなのに
さらに生って頭大丈夫?と思ってしまう
それにしてもダンナは何を考えているんだろ
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 22:25:40.610
妊娠してるから中だしオッケーです!と謳ってるやついた
もうけっこうお腹出てる段階だったのに、頭おかしい
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 22:28:47.720
私もバカだけどそこまではなりたくない
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/23(木) 23:59:32.090
おしっこ飲ませろとかウンコがどうしたとか屁を嗅ぎたいとかのゲロ変態のあとに
フツメンでノーマルで優しい客に当たるとありがたくて泣いてしまったよ
よしよしと抱きしめてくれたけどそれっきりなのがさすがにスレタイ
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 09:42:50.870
おつー そいつ来る店間違えてね?普通のヘルスなんでしょ?
でもスレタイというより、辛くても別のお客さんに泣いちゃダメだよ
こっちだってどこかのお店に行って、従業員が泣きついてきたら困惑でしょ…
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 12:09:18.270
>>708
なんかうぜえ
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 14:03:52.740
客にお尻がでかいなと言われて安産型かもと返したら早くお母さんになりなよと言われた
説教かよとうんざりしたがその話はそれで終わって夜なんとなく考え込んでしまった
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/24(金) 14:24:58.760
毎朝髪セットするのに30分近くかかるんだけどみんなはどんな髪型してる?
ロングだけどできるだけ楽に済ませたい・・・
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 00:22:24.510
私は時々自分のこと狂ってると思う時があるけどやっぱり狂ってるんだろうな
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 10:39:56.230
私も>>716のような感じ 肩に付くくらいのボブ
ロングで時間かからないなら、毛先を軽く巻いてポニテやまとめ髪とか?
濡れて崩れる事を考えると余計に難しいよね
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 14:26:24.060
仕事で毎日違うおじさんのチンポくわえてるけど、彼氏とはセックスレス〜
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 21:16:33.970
出勤の前後、待機中にツイッターで毒吐くのがやめれない。
どこにも吐き出すとこないのが原因。
かといって公表なんて出来るわけないし……
内容を曖昧にボカして連弾するのが凄いストレス解消になってる。
普段はフレンドリーを心掛けてるけどたまに豹変してすんません……
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/25(土) 21:21:11.220
>>719
レスありがとー
ロング 三つ編み ヘアアレンジで検索かけたら短時間で簡単にできそうなまとめ髪のやり方が出てきたから今日それで出勤してみたらなかなか良かった
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 13:11:49.38O
風俗嬢が結婚相手にする男

20歳くらい年上
あまりモテないがさほど汚くないブサメン地味メン
浮気の心配がない

金持ちじゃないけど貧乏人じゃない年収600〜800万前後で一千万未満
貯金がまあまあある 暮らすに困らない小さいだが気ぐらいが高くない人

気が弱く気前がよい 束縛がない
家事出来る
つまり主導権を握れるタイプ


これに当てはまらない場合はお互いに干渉しない自由なチャラ男
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 13:30:20.270
彼氏も風俗嬢の病気マンコ舐めるの嫌だろ
キモいおっさんと間接キスだよw
金だけ貢がせて触りたくもない、他の女とイチャコラやってるだろう
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 16:05:32.030
>>725
そんなまともな男と結婚してるケースは稀
パチンカスや課金ゲームにつぎ込んでるような男とくっつくも
男が育児放棄して他に女作って逃げる
子供抱えてこの仕事に戻ってくるってパターン
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 16:22:36.200
風俗嬢やってるから金銭感覚麻痺してるんだろうけど、普通ありえないから
喪女がまっとうに生きてそれだけ稼げるわけないし
ましてや結婚相手なんて、まず無理
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 17:40:10.100
6万ゲト
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 18:07:24.910
素股してて何も言わずに無理に突っ込んだアホのせいでその場で嘔吐した
超慌ててたけどお前が悪いんだよ死ね
顔にかけなかっただけ良しと思えよ二度と来るなってまあ出禁だけど
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 19:56:00.420
口臭くさいやつとしばらくいると本当に吐き気がしてくる
もう5時間くらい経ったのにまだ気持ち悪い
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 22:23:38.70O
風俗行くだけでこんな嫌われるなら行かないほうがええな
まあイケメンなら風俗行かねえか
不細工客しか来ない所で働くのもなんだかな
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/27(月) 00:54:11.950
生で勝手に入れてくる奴はできるだけ早く死んでほしい
「男は入れたくなるもんなんだよ〜」とか言うけどお客さんはお前みたいな糞な人間ばかりじゃないわ
男が糞なんじゃなくてお前自身が糞なんだよさっさとくたばりやがれ
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/27(月) 07:31:44.010
はぁいちいちダイエット報告メールしてくる客がマジうざい
喪子にかっこいい俺を見てもらうため夏までに減量するぞーとか言って、運動報告とか体重報告してくるけどどうでもよすぎてひたすらシカトだけどいい加減うざ!
元からデブ客じゃないし痩せても好きになることなんてないのに
愚痴すまん
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/27(月) 09:30:07.080
客の大体が本番させてとか行ってくるルールも守れない男
表向きはちゃんと接客してるけど心の中では軽蔑してる
本強多くて病んできたからソープに移籍を考え中
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/27(月) 12:48:59.740
わたしはタイプならしゃぶり尽くすかな
ガンガン本番するし
ブサキモはあんあん言いながら人さし指と親指二本だけの手こき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況