トップページぴんく難民
1002コメント302KB
セソセイのとき [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 22:05:59.450
sage、伏せ徹底
自萌他萎、合わない話題はスルー
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:31:36.490
>>12
yさんがそのまんまのこと言ってるしねえww
ナヨナヨして女っぽくて困るでもマウントの上ではあれほど男らしい男もいない、と

後輩たちも男らしい女らしいではないけど
グラソド上では人が変わる、的なこと言ってたような
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:33:20.520
wって、男はこうあるべきっていう価値観はしっかり持っていて、
ちゃんと実行してるとは思うんだけど、なんだろううまく言えないw
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:33:29.170
でも小学校までは普段でも荒々しい部分もあった気がするんだよなー
かなりやんちゃだったっぽいし、女の子の扱いとか引く部分もあるし…
ダメって叱られてから、中学から普段は優等生になって、
そういう部分はや9のときだけスイッチ入るようになったのかなあ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:36:17.360
gif色々うぷありがとうございます!
sg立ち話かわいいわーー超かわいいい
ちょっと遠慮しておずっ…て感じででもいてもたってもいられなくて、
y!て話しかけてる感じあーー可愛い
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:37:01.600
二面性がある、ってのも複数の人が言うところだし
そういう「スイッチが切り替わるように」ってとこもありそう
男性的な部分も女性的な部分も両方wの一側面
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:40:31.080
紳士的とか理性的とか男性がこうあるべき、みたいなとこも多いよね
しかし、なんというか…女性的な部分が多すぎるんやろか
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:41:54.730
sg時代立ち話シーンのw、腐としてのドS心が刺激される
あの佇まいは火照る似合いそう
背中ちょん、もotiさんに見られてバレてて
「何やってんだこいつら…」て感じににやけられてるのおもろい
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:43:40.680
>>29
兄のような、と例えなかったということは
女性的に思えたか、そこまでいかなくても男性的には思えず中性的に見えてたか

しかしロードはwに対する言葉の選び方が上手いというか意味深というか…
「華奢な背中」とか、下半身は華奢じゃないからですよね?
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:46:35.000
sg立ち話のあれ、
立ち話のあとになかなかお互いから視線を離さないのも萌えるよね
wなんてそのままyの方に引っ張られていきそうな感じだ、見えない力で
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:48:11.320
>>26
案外性的には前よりもっと貞操感強くて、いい年して誘うと赤くなったりもじもじして逃げたりそんなノリノリではないので
結構無理やりで、何故か内容は割と調教に近いことやってる
もちろんイソランなのは変わりないのでかなり乱れてくれます
たまにwが誘ってくるときは普通ののんびりしたセックルします
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:50:34.980
奥歯ゴリゴリy、おっとこまえやなー
しかし想像以上に感情を殺した顔しててコワスw
複雑な心境だったんだろうなぁ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 23:53:56.790
wさんは全身からy大好きムード出しすぎじゃないですかね…
早く結婚して良かったね、じゃなかったら絶対疑われてたぞ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:02:02.330
口の動きでy!って呼びかけてるのが分かる
かわいいい
しゅきしゅきオーラが凄い
絶対y内心でこいつどうしてやろうかと思ってると思う
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:05:58.010
wの僕は何も変わってないよ!オーラはyもびしびし感じてたらしいからな
そりゃあんなに尻尾振られたらね
でもGうに着てるwに…仄暗い感情が…
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:12:30.650
聖典でdrftで裏切られたと思ってる部分の
>抱き合って涙を流した、あの瞬間は嘘だったのか。
これは夕賞した日の夜に初めて結ばれてwが死んでもいいって涙を流したって解釈でいいのかな?
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:13:22.250
>>62
VHSの続きがきになるー

違うパターンで妄想して我慢するか
ウニ持って来させる
着せる
下だけ脱がす
オナにぃさせる
おフェラ
上に乗って自分で動いてもらう
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:16:33.790
どんな最低な襲い方しても「yがそうしたいんやったら…ええよ」とか言って
応えてくれそうだ
それ見て何故だか更にイライラむかむかしてしまうy
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:17:52.780
>>67
わたしもあれの続きすげー気になる
しかしいい所でみんな止まってるんや…ww

下だけ脱がしてオナぬとかフェラおいしい…立ってるの足でグリグリもしてほしい
きじょういか…たまらん
そして若yは押し倒さずにそのまま我慢できるかな?!
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:28:55.510
>>76
それなのにwが対照的に全く無抵抗なところが萌えるよねえええええ
この組み合わせはたまらんものがある…
yは昼間ぶつけられないモヤモヤを夜イジワルして発散しようとしちゃうんだな
でも根っこが取れてないから解決しないと…
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:31:09.150
夜も何されてもyしゅきしゅきってなっちゃうんですね
それが嫌というほど伝わってきて罪悪感覚える自分がまた苛立たしいyなんだ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:32:06.820
火照るでも一生懸命今まで通りにニコニコ話し掛けようとしてくるwにイラっとむらっと来て乱暴に押し倒しちゃうのかな?
それとも部屋入ったらいきなり壁ドンからの強引ちゅーからのベッドなだれ込みかな?
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:34:06.220
どんなことされても、昼は変わらずy好き好きだし
夜は自分のいう通りに身体差し出すし

それなのに余計に苛立ちがつのっちゃうyさん
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:44:48.410
前スレの調教か男に抱かれてないと数日で耐えられなくなる調教済み時空のwの痴態を、
このイライラもやもや期なyに見せたい
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:45:38.910
>>86
またwさんがそういう噂に事欠かなそうでいけない
いや噂自体はwと仲いい人がいる、程度のなんてことない噂なんだが
そこにアレな関係の匂いを嗅ぎとるyさん
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 00:53:59.660
>>91
isの本も読んでたら…
何おっさんにホテルで逢引とかいわせとんねんとか
貸切で2人きり!?いちばん癒されるトレーナーってなんやねんとか
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 01:05:39.530
>>102
やはりyのモノくらいの大きさのバイ部辺りを複数取り揃えてるのかな…yの代わりだもんね
…もっとマニアツクな道具も一通りあったりしませんよねwさん?
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 01:10:19.310
しよーじ本は、読んでも大体嘘だと分かって起こらなそう

先生の本の方がイラッと来てそう
「ほう、作家先生とやらと随分仲良さそうやないか…」
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 06:38:15.280
>>106
本になる前の記事は読んでて怒ってるよ
でも何かの試愛前にwからあれはほんとの話じゃない、ああいうふうに書かれてごめんなと言われて
yが気にしとらんよおまえもドジやなってあっさりドジっこ萌えしてたの面白かったw
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 08:37:14.400
会うと建前とかプライドとか蟠りとか余計な装飾とかそんなもなの吹き飛んじゃって
ただの本質の思いの「好き」だけが残るんだろう
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:22:07.250
ssとyの航行生の時の写真とか2人のショット特集記事が閃光に載ってるらしいね
慎重には男を上げたssと下げたwとか書かれてたし比べないで欲しい
未公開写真発掘は羨ましいけど
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:31:25.980
しうかんしはやたら2人の友情推し記事アピってるよね
何が目的なんだろ
しかし具体的な構成プランもなしに執行猶予で、ssだって精神的支えぐらいしかできないだろうし結局今取り囲んでる谷町頼りなんだよね
そゆの絶って800人?署名してくれた騎士和田帰るのが一番だけど帰らないだろうし
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:34:54.900
周監視に何書かれようと関係ないよ
書かれようと書かれまいといいこと皆無だし
割とどうでもいい
二人の行く末は気になるけど
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:39:28.800
wは側から見ててもスキスキが伝わってくるくらいだし
yも怒ってられなくなるんだろうな…
本人に言われたらなおさら
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:43:15.350
写真やエピソード載るのはちと羨ましい
これでyの親友第1号はssとなって
もし大復活果たしたら特集はssと組まれて
窮地を救った親友として話題には事欠かないだろうな
CMとか一緒にやるんだろうか
yの歴史からwが黒歴史になるのか…
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:44:57.500
>>123
スキスキが伝わると言えば立話GIFの一枚目、yに話しかけようとしてるのに割り込んでくるs45番
デブなんだな。何がしたいんだよ…w
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:48:44.690
yの中では結構前から黒歴史じゃないけど、存在が割とそれ的なものになっていっていたのでは…
引退直後ぐらいからかな。。
複雑で言い表せないようなアンビバレンツ
でも会うとリセットなんだなw
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:50:02.500
bl時代が黒歴史になることはないと思うけどな
存在がなんとも言えない特別なのはわかる
お前が努力せんかったからいかんのや…
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:53:15.880
「黒轢死」とは 当事者が言及するのを避けるている過去のこと。

たしかに言えないことたくさんありますしねぇ(意味深)
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:56:33.770
触れられたくないものとしたら黒歴史なんだろうけどbl時代の栄光は捨てないだろー

>>135それは蜜月時に書いたんじゃ?執筆時期は08か…
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:57:42.250
yも結構などじっこだけどなあw
まあwは一見しっかりしてそうにみえてどじっこだからギャップによる印象がすごいんだろうな
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:57:49.940
これから存在が黒轢死になると言ってるのでは?
人間だけを消したいときはなんていうんだろ
まー直ぐに本が出ると思うよ。手っ取り早く稼げるから
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 09:58:19.160
正直、w含めて今まで迷惑かけてきた人皆に謝れるくらいにならんと
大復活とかないと思うからそこは心配しないね、yの身体は心配だけど

ssも友情や男気は買うが、厳しいこと言う間柄でもなかったようだし
彼だけいても更正させられる気はあまりしない
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:03:42.040
w慕情のレビュー書いた人もwの事は微妙に誤解してるんだよね。投げる浮動三屋とか書いてるし
もう一生言われるんだろうな、これ
確かに性格面倒でかなり変わった人だけど、悪いことしてないのにな…
wはもう納得してるのかもしれないけど悔しくて歯痒い
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:04:46.570
心入れ換えて専門的な治療、更正ブロクラムとか受けないと駄目だと思うんだけど
いったんメデイア上で復活を演出できてもすぐ再版するだけになる

そして今のところはそれ(心の入れ換え・専門的な治療の予定)は見られないからなあ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:09:53.000
SS慕情はほぼ確定路線だと思うけどw
性格から言ってな…
とりあえず孝行の出会い、代学時代の食事会、、SSの隠退抱き合った時のこと
その後の交流、干されてる時のパーティ誘ってくれた話、食事した時クスリやってないと嘘をついた話、そして証人

こう書き出すと結構あったw
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:10:50.700
>>153
それくらいでは実系にはならなそうなんだよな、残念ながら
もう刑務所入った方が身体のためには良いとは思うんだが

明日かのときには、奥さんが証任になって
自分が一緒にいて面倒見ます、病院にも入れます、と言ったみたいだけど
その明日かだって立ち直りはなかなか厳しいみたいなのにな…
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:11:46.140
ssに感謝して回顧録が出ても別にだな
航行でも接点すくないしフロ入り後は飲み仲間?
普通の友情物語にしかなりようがないと思うし
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:13:58.350
「隠退せれもにぃでSSと抱き合ったことが唯一他人とひとつになれた瞬間」
とでも書いてたらSS慕情と認めてやんよw
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:15:02.850
ssの全盛期の時星フアソだった人間からすると
長く一緒にいた後輩のsit tkくんとかとの仲は印象にあるが
ssとyって言われても、えっ?ってなってしまうw
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:17:48.930
生wが見たいよー
いずういんのラジオで何話すだろ?
いずういんは割と風見鶏だからそんな好きじゃないけど話題喚起で切り込んでくるかな?
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:27:02.240
いずういんは昔ちょっと聞いてただけだが、後輩と結構草矢急してたりと
かなり矢急好きみたいだし、同世代なら思い入れあるんだろな
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:28:58.260
自分ユルい案痴Gだったから最近困るわ
Gが打ち込まれてるとなんか心配になってしまうw
G線はどこを応援したらいいのか分からなくなって落ち着かないw
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:31:04.880
この人が嫌いな人はどこが気に入らないんだろ
別に積極的に人の悪口言いまくって迷惑や喧嘩売ってく人じゃないのに
しかも関わりがない人
どっちかと言うと求道者なんにな
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:34:13.170
分かる気がするよ
スカしやがって!とか気取りやがって!とか
こんなことを言うやつが現実にいるはずがない、これは裏に何かある
と思われるのは容易に想像がつく
特に男にはウケはハッキリ分かれるだろうね
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:34:49.140
>>182
大体は若い頃の叩き記事で頭が止まってる人
投げる不同産矢とかな
それで、いやそれギリの兄がやったんだろ、って言われても認めないのな
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:43:38.800
今なら捏造記事は昔ほどまことしやかに作れないしね
wも救われたんだろうけどな
まあ腐にひどい目に合わされそうだけど、それはしゃーなし
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:47:18.090
>>194
Otnくんだって目邪表明してたけど一転、結果一本釣りだったけど
すぐ納まったしなー
kk生をあんなに袋叩きにする時代がオカシイ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:49:27.730
>>195
しっとりとした手触りの肌
弾力性のある筋肉
触れた手を包み込んでくるような触り心地の太もも

とかですっけ…現実にいるんだなあ、こんな人
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:51:27.070
bl肉でしかも、「これほど綺麗な男の体はない」と言わしめた時期ってどこなんや
風呂後半ぐらいから体のラインは崩れてるよなー
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:54:45.390
ソース未確認だけど「かわいいです…」も個人的にすごく衝撃だった
bl時は抜きっこだけ派だったのが寝返るくらいには衝撃だった
確かめるまでくたばれねぇ
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:58:07.340
「かわいいです…」はほんとみつけたい
たぶんこの番組だろう、って目星はついたんだが何分にも古すぎてなあ
もっと後なら映像ソースや他に見た人のレボ等ありそうだが
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 10:58:34.860
数字尻がやわらかそう過ぎて経産婦とか言われてたけど
見た目と触り心地ってやっぱりそうかけ離れたものじゃないんだなと知った
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:00:41.700
>>204
番組情報の一致具合からしておそらく現実の出来事なんだと思うんだ
そのニュアンスが確かめたいんじゃああああああああ
mnさんにからかわれたときに笑っただけで終わったってのもさぁ…
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:00:50.050
他の先主だけど、つきたてのおもちみたいって尻の持ち主もいるようだし
そういう身体の持ち主はごく少ないながらも本当にいるんだろうな
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:03:07.200
男同士でかわいいですって結構聞くから実はそこまでの衝撃はなかったんだけどw
それこそssもyにこの間言ってたし
昔の人はあまり言わなかったのかな?
もちろん動画見たら死ぬほど萌えはするだろうけど
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:03:30.360
>>206
そうなんだよね、調べたら
「二人で先セイ」
「マラソソ大会」
「mnさん司会」
辺りは少なくとも現実と一致するんだわ
だから、あったことなんだとは思う
しかし、この時代でしかもバラエテ居じゃ残ってないよなあ…
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:05:28.150
いや、yのwへの対応からして言わなそうだと思ってたんで
基本yはwへの気持ちをメディアにあんまり出さないから
特に可愛いとかそういう方向は
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:08:30.580
ssも別にそういうのと言う人じゃないからね
聞いたことはない
本当にyの事可愛いと思ってんじゃね
ssに取ってyは庇護対象なのか
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:11:21.750
bl期は女みたいとかナヨナヨしてるって直球表現で
距離ができたからこそちょっとオブラートに包んで可愛いに留めるってのはちょっとわかる
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:13:43.020
庇護対象ならちゃんと住むとこ囲って更生プログラム組んでほしい
マジでそんぐらいしないと無理
今の仲間遠ざけないと無理
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:16:50.750
>>225
それやる気があるのかなあ…それが心配なんだよな
これからの予定でも、裁半終わったら更正ブロ具ラム組みますくらいは言えたと思うけど
enさんの証人にたった人達は一時生活を共にして面倒見たりもしたようなんだが
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:23:34.270
>>228
まあねえ、絶対の義務とかではないようだし
ただ、これまでの証忍たつ人たちはそういうのがある方が普通のイメジだったんだが
大体これからどう更正させていくか、って計画と
自分がどう関わるかって話をするような
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:26:21.170
判決後に明らかにしてくれるかもよ
まあ名義貸しみたいなことだけにはならないでしょ
本人の評判も落ちちゃうし
多分…
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:27:12.210
今までのyとの関わり方と今後の展望が出ないのを見る限り
そこまで責任持たなくてもいいならって条件で引き受けたんじゃないかと思う
確かss承認の話で始めた頃ちょっと否定的な返答だった覚えが
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:28:50.850
でも話きたとき即決したって言ってるし、そんなやりとりはないんじゃないの?
やるからには考えてると思う…
やってもらわんと困るわ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:31:08.060
採番周りの発言をそのまま受け取っちゃだめだよ
事実かどうかより説得力と不利にならないことと一貫性があるかの方が重要だから
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:31:52.570
岸羽打に帰ったほうがいいと思うんだけどね
向こうなら一緒に暮らしてちゃんとしてくれる人たくさんいるだろうに
むしろ痴呆のママンを介護するなり
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:32:19.120
今のところはそういう話出てないのが不安にさせるんだよね…
それと、計画あってもssがそれをyにやらせることができるかも心配
基本yって厳しいこと言った人から逃げちゃうんだよねえ
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:33:15.310
個人的には可愛いです発言そのものより
それを言われたときのwの顔が見たすぎて
きっと蕩けるような破顔だったにちがいない
wの実家にはあるかもなあ…
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:38:21.760
wみたいな自分曲げないしつこい人が何故、関わるなと言われたとき本当に絶縁してしまったのか考えてる
その後の言い続けていれば良かったのかなとかyの態度見ると
wがてを話さなければ完全な絶縁は無かったのでは
となると、なんかwも、もういいわと思わせるような事を言われた、あった、なのか…
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:45:13.260
その後の発言からしてwは未練タラタラだからな
yも絶縁後に会おうが会うまいが自分たちは変わらないみたいなこと言ってるし
もうそこまで思い合ってるなら離れるなよと…
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:45:44.370
>>246
そういうの見るとあのdrftが無ければなあ…と思う
あれが無ければblの関係のままwの方が押しぎみだったんじゃないか
普段はwの方がもたれ掛かっていても
(例えばbl時yにだけはスライダアなげてうち取ってたように)
いざという時には自分の意思を押していけたんじゃないかと
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:47:11.180
>>248
照に伝言頼んだりね
悲しすぎるなあ
どっちかが女性ならこんな深い中にはならなかったとはわかるけど
異性ならもっと別の関係でいられたかもね
wの僕の人生、彼の人生とかいうくだりは、ずっと二人の人生は絡み合っていくと思ってたんだろうと感じた
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:48:40.600
絶縁時は他のyと仲いい人とも絶縁してたり、ocさんの下ネタ習慣市に載せたりと
かなりおかしかった頃っぽいからなあ

後で後悔したのかもしれないが
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:48:50.170
>>249
遺恨としてのdrftではなく、関係変化としての出来事かー
そうだね、おねショタでいられたらyもここまでならなかったかも
でも本当にゲイカポーに成ってそうでガクブル
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:52:47.040
>>253
おヘン口してたりティビー出たりしてたときは何とかクスリ抜こうとしてた時期だと思う
何とか再起図ろうとしてたんだろうなぁ…
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:52:51.540
>>252
そう、drftで関係がかなり変化してるんだよね
yを止める、ということに関しては元の関係の方が良かったのかも、と

腐的には変化後の関係もエロくて好きなんだが…
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:56:19.990
>>254
実際一回止めてたけど、また始めちゃったみたいだからなあ…

寂しがりの癖に、クスリなんかやってたら(もしくは昔やってたって噂だけでも)人が離れてくし、
忠告してくれた人たちは切っていっちゃうから悪循環なんだよねえ
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:57:08.660
>>250
女だったら矢急というものを通しての絆は生まれなかったろうけど
yの性格をwみたいに補える人に会えりゃ違ったんだろうけどねえ
そもそも性別関係なくそんな相性のいい人に会えない方が普通だしね…
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 11:58:19.650
そいやー例の女し台生の恋人には捨てられたらしい
あの人も航空会社の幹部の妾の娘でどうのって色々言われていい迷惑だったろう
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:00:19.240
>>256
きっかけはyタイホだが、yの精神的人格的な問題点、
黒社貝の人間が寄って来やすい屋急貝の問題点と
色々あるからなあ

drftが無ければ絶対今の状態にならないとは言えないと思う
残念ながら
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:03:05.490
>>261
そう言えばそんな記事も出てたような
いや習慣市なのでそれも嘘とかも充分ありそうなんだが
正直あの彼女のスベツクちょっと誇張がある気がするし、ぶっ飛び過ぎだろ…
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:11:40.610
本人ドク先インタとか以外はかなり、または殆ど嘘入ってると思うわ、習慣市は
事実自体はあってるのかもしれないけどどちらかを貶める目的の記事も多いし
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:11:53.930
JDってのもオフイスビルの一部屋でやってるような専門学校的なあれで大学に通ってる確認は取れてないみたいだけどよく分かんないね
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:13:17.820
>>270
実際インタビュー撮ってても
このあいだ怒ってた人もいたけど、記者の、こう思う、ああ思った、的な水増しで変な方へ誘導してるのもあるしなあ

動画しか信じない
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:13:46.570
本人インタでさえ全文ちゃんと読まないと伝わらない部分あるもんね…
見出しだけでどーんと誤解されそうなとこだけ取り上げられたりもするし
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:16:43.900
>>269
あの彼女、あんな人間いたとしたらまず二人といないだろうしな
仕事上会った人多いはずだがそれらしい人に会ったって書き込みすら見ないから
半分くらいは習慣紙の誇張だろうな、と思ってる
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:26:54.330
wの身体が美しいのどうこう、ってあれも習慣紙ネタなのかなー
流石にまともな本に載ってるような内容じゃないよな…
まあ習慣紙でも(女性ならまだしも)男性ブロ先主の身体が美しいって記時、需要ないやろ…とも思うが
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:37:03.850
>>284
それはまあ、それだけ見たら冗談かとも思えますし…
ただ、一緒に食事する仲や一生を共にして云々等の他の言葉や
w若い頃から裏で奔走してるのを知ると冗談じゃないな、これ…ってなるが
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:40:58.420
b保護後汽車のwへのチクチクは
bにベッタリ守られやがってアイジソ風情がよぉ!
とまでは行かずとも何となく嗅ぎつけられた上での精一杯の嫌味的な可能性が…?
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:45:07.820
>>291
少なくとも2人に書かれてたよね
それに言われた相手が腹たって本に書くほどってよっぽどしつこくて
それぐらい必死だったんじゃないかねー
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:48:13.190
>>292
腐的思考抜きなら身内感覚、保護者感覚なのかな、と思うんだが
それでもまだ執着の仕方がおかしいような気はする…
まあ時々ある変わった親子関係みたいなもんなのかもしれないが
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 12:52:05.790
wの保護されっぷりは本人のなつきぶりも関係あるのかな
あとはやっぱり保護しなきゃマズイ気がする…って思わされるのか
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:01:00.430
>>299
好意の示し方が明け透けで分かりやすいし
その好意を向けられてしかもそれが純粋なものだと分かれば
なんかもう、ハマっちゃう人多いんだろうな

色んなことに秀でているのに、身の危険のことには抜けてるアソバラソスさも
保護してやらないといけない感を助長しそう
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:01:40.890
wはチョロそう…
ぼくを裏切ったら絶対許さない時期を過ぎ
もう誰も信用できないんだ!ツンツン 期なのにチョロそう
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:06:37.790
若wはキレッキレなのに無防備で何なのか
これが魔性のホモ…
キレッキレで反抗的wと過激bの絡みはめっちゃ気になる
パトロソとか旦那と身請けされた女郎の関係性が似合いすぎ
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:09:46.470
若wとbさんの関係は知りたいなあ
ベテラソくらいだとちょこちょこ漏れてはいるけど、食事する仲とか

若い頃から裏で奔走してるからして、もう通常の関係ではないよな、おそらく
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:18:48.070
>>310
bの名前は軽々に出せないだろうなぁ
深くまで食い込んでればなおさら
特にwは「たくさん貰ってると思われるのは嫌だから」年報少なく言うタイプだしなぁw
可愛がられてる自覚があるだろうしbとのことは書かなそう
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:23:29.710
>>315
今思ったけど、事態が落ちついてしばらくたったら
自分が嫁世話してやるつもりだったのかもしれないな、って思った
それがwが自分で探してきちゃって若くして結婚で八つ当たり

いや妄想ですがね
ただ、感得・谷町から嫁さんの世話みたいな話は聞かなくもないので
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:33:05.120
>>313
yがGに来た後の時点で「パーチーで何度かお話させて頂いたことがありますが〜」
みたいな言い方してるんだよな

ここらはちゃんと自覚して隠してそう
夜見瓜側から言われてるとかも充分にありそうだが
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 13:54:17.790
>>317
ぁあ〜801思考以外でどうしてあんなこと言ったのかよくわからなかったけど
そういうのはありそう
bの中で何か計画あったのかもしれないね
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 15:37:44.280
>>280
つかそれ書いた人吐き出して収まってるかもしれないから、いつ見に来てるかわからないし定期的にこれナニー?って貼っておきたい
向こうの方だよね?
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 16:59:07.960
wsd合格決まった時のインタブで
大額印で学ぶことを何に生かしたいか、勉強以外にやりたいことは、とか色々聞かれてるんだけど
合紺は、という問いに「こんなおじさん、誰も相手にしてくれないでしょう」ってw
いやいやいや
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 17:29:10.310
後輩くんとかちょっとおかしくなってる子いたしな…
屋急好きで顔もwさん好みの子とかだと下手に親しくなったりして、結果落ちちゃったりしそう
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 17:37:34.320
おっさんwがさらわれて性的な意味で色々されてるのは見たい
おっさんだから、もうそういう目に合わされたりしないと
漠然と思ってる所をさらいたい
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 17:43:51.010
しょたwもかわいいよ
まだ幼稚園の歳でもないのに誰よりも先に姉の園にいってみんなの登園をまって遊んでもらって
親がつれて帰ろうとしても「いや、帰らへん。まだおる」って
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 17:49:37.750
>>335
しょたmちゃんかわええ…
やっぱりこの子本来はかなりフレンドリーやね
しかし、幼稚園の年でもない頃だと下手するとおかっぱで女の子に間違われてた頃かも
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:02:45.330
>>340
おっさん子供好きだし若い男の子も好きそうだし、頭いい人も好きだし
話合う屋急好きの学生とか会えたらテンシヨソ高く話してそうやな
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:12:48.950
完済弁は男性が使ってると怖いというか乱暴な感じに聞こえたりもするのに
この人の完済弁は優しい、ほわっとしとる
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:20:17.270
>>333
相手は誰にしましょかね

これの事考えてたんだけど
・服を着てると変わらないが裸になると素晴らしい
・太ももが盛り上がりお尻がキュッと締まっている

wって若い頃上半身細かったからそれで下半身がいきなりボリューミーで
ももが尻より幅があり、尻は大きいけど締まってるとか
アンバランスで滅茶苦茶エロい身体なんではないでしょうか…

今は上半身も太いから、ちょっと太めの熟れた熟女的な中年のエロさになってそうだ
誰かヌードのオファー出せよ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:24:29.610
>>351
さらってくれそうな人か…bさんかな、または元谷町さん
bさんだと半合意とかになりそうだが

アソバラソスでエロい身体いいなあ
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:28:49.630
ssy萌えの人は津いったー行けばのいのに煽り抜きでマジで
>>217みたいなのとかあの人に教えてあげたらめちゃくちゃ喜ばれると思うし、
こんな所よりずっと沢山の人に萌え情報拡散できるよ
健気美っち総受けyと片思い攻めssと強引堅物冷静攻めwの三角関係という夢のような世界が待ってるよ!
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:30:59.030
ヌード見たい〜おっさんのなんて誰も見たくないでしょうとか思ってそうだけど
しつこく口説き落とせばあっさり陥落するのでは
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:33:27.880
>>358
どんだけチョロいねん
でぃなーしょうでネクタイコールしたらその場で外してくれたのを聞いて
どんどんコールしたらパン1ぐらいにはなってくれるんじゃないかって妄想した
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:33:35.880
男だから、旅番組にでも出てくれれば温泉シーンとかでワソチヤソ…
ただあんまりそういうのに出る人じゃないんだけれども
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:36:56.250
>>362
見たかったね…終始テンシヨソ高いwと、最初は照れ気味のyとか
身の回りの世話は基本wがやるけど、wが浴衣はだけたらyが直してやるの
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:39:14.570
>>365
一緒に大浴場に行くのを断固拒否するy

仕方なく一人で温泉レポするw
なんかエロくて、撮影クルーの無意識でどんどん顔に寄っていくカメラ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:49:10.880
>>365
yは最初のテンツョンと最後のテンツョンが全然違いそうwww
前直してあげるyいいなぁ
yは酒のコーナー担当すればいいんじゃないですかね
土地土地の地酒飲んでって…wいりゃ悪酔いもしないだろ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:50:28.450
そういえばまだ中学のときにwらblにうがく予定の89選抜ちいむで
かごしまのいぶすきにミニ合宿しに行ったらしい
yのきうしう旅行でも〜ってこのときの記憶からとかかなーとかいう妄想
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:52:36.810
>>374
若手の時行かされてたねえ、mzさんと
mzさんと仲良かったからかな

もしyと最初から同じ急段だったら、オフに命令で一緒に温泉行きとかもあり得たんやろか
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 18:57:03.020
>>375
yは段々テンシヨソ変わっていきそうだよねww
wさんは地酒飲めなさそうだからね、ちょっとだけ飲ませて〜って
yの杯のお酒少し飲むけど、やっぱり駄目やーってなりそう
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:03:04.740
>>383
はじめて性的に意識した場所かもしれん
それまではたぶんblグラウソドで練習のみだし
はじめて一緒にお風呂に入って…フルヌード見て…ミニアレマーが反応しちゃったのかも
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:03:49.590
>>389
身体で接待ですね、分かります
二年目とかまだまだほやほやぽい若wさんが
温泉で身体綺麗にしてきた上で夜はおっさんに食べられちゃうんだ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:17:45.730
>>405
おねいさんお酌は普段もできるが、Gの若きエーヌに酌させるとか
中々出来なさそうだしね、させるよね

そこで無理やりぎみにwにも酒飲ませて抵抗できないところを…
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:20:14.430
四つん這いで歩かせたりするんだよね>コンパニオン

そういえば谷町の変化でさん付けからだんだん呼び捨てになって最後は裸踊りをさせるとか読んだぞそいや
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:20:40.350
>>407
なるほど、オフには何回か一対一でおっさんの接待をやらされてるんか
色んな人がいるんだろうなあ、しつこい人とか優しい人とか
深夜までガッツリ責めてくるおっさんとかいて欲しいね
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:21:51.100
>>406
ああ〜はじめて尻フェチになった記念日か…
フロ入りしてしばらくwのお尻から遠ざかってるから温泉でも行ってしっぽりしたくなったんだろうなあ
drft<<<wの尻
0424実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:23:51.570
>>417
深夜までガッツリか…ねっとりネチネチ責めてきそうだなあおっさん
へとへとになっちゃいそうだけど若いから付き合えるよね
きっと開発済みで後ろだけでもイケますしね
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:33:16.150
>>432
旅番組なら「ちょっ、お前カメラあるんやから…」って言って直されそう
カメラなし、完全に部屋で二人きりとかなら手を入れてきてもいいんですよ
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:38:42.950
おっさんなんだからお股パッカンはまずいな
直すyさん大変

しかし夜が更けてスタツフ帰ったあと、二つ並べた布団の上でしっぽりなんやろか
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:51:03.410
今のところ恥ずかしがりなのとオカルトなのと収納可能なのと可憐なのと特別製カツプ付きなのと特別製サボーターなのだという推測がある>股間
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 19:52:35.130
昔のw風呂見てるけど熱くなるとやっぱちょいちょい完済弁入るのがかわいすぎ
「いてもうたれ!」
これは赤んわ。ひどい言葉やね。でも何となく着あい入るやん!とか
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:00:01.440
>>445
股間が恥ずかしがりとかオカルトとか収納可能ってなんやねん!
サボーター+フアウルカツプとかかなあ

この前の、興奮するとたっちゃうから完全防護してる、ってのは説得力あった
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:08:52.800
wもいいタマがアウト口ーにズバーッと決まるとキモチイイ連呼するからな
調子よく投げてて関東したときなんて気持ち良すぎてイっちゃってておかしくないぬ
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:10:18.260
本当に私にとってあのニオイ嗅がれてたこと知って真っ赤になってたオッサンはドツボだったんですよ
もうどうしてやろうかこのオッサンと脳内パニックになりました
まぁ◯すけどね
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:21:24.570
>>461
結構極端だよねー
関心あるものについては凄まじい記憶力発揮するけどそれ以外についての反応がほぼなかったり
なのでhsが記憶されてないのは別に悪い意味の特別じゃなかったんだよ!
むしろそっちの方が割と普通なんだよ!
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:27:26.590
>>467
この人ゲームだったらかなり極端なステ振りのキヤラかもしんない

興味あることには大体ハイスペツク発揮して、興味ある分野も多いから誤解されがちだが
興味ないことは割と忘れたりしてるし出来ないことは常人よりも苦手にすら見える
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:27:47.530
オッサンなんだから嗅がれてもーたかーガハハくらいで流せたろうにさー
恥じ入るとか何なのか
オッサンにもなって乙女か
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:35:39.470
>>480
wさんはガバガバじゃあないです!あの下半身の筋肉のお陰でキツキツです!(決め付け)
更に筋肉が柔らかくてじゅうなんだから、大きいのでもオッケーです
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:37:31.590
>>473
アルバムに入れたけど灯台大学院って
AO入学みたいなもんかと思ってたんだけど、普通学部の入学みたいなテストはないにしても結構大変みたいなんだな
この人の場合話題性と実績が大きく物を言うかもしれないけど実際ついていける能力がなく、めっちゃ大変な卒論が書けない実力で入れないだろうし
どんどん遠くに行っちゃうね
こんなとこで止まってたらマジで手が届かなくなっちゃうよy
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:38:21.480
>>482
一回目でバックでちょっとガッカリさせておいての
二回目は向かい合ってで喜ばせてあげるのか
yさん策士じゃないですか
wはまた、yは僕の気持ち分かるんかな?って思ってめろめろになってそう
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:49:08.460
>>503
いや、yへの性的アビール的なものを考えてるだけかもしれない
やっぱりyも男やし、一般的な趣味から考えたら…みたいな

まあyさんにはお尻大きいだけでどストライ区なんですが
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 20:55:40.860
>>510
てかいぶしゅき温泉で無意識にお尻ーなをやってそう
「見てーyめっちゃ景色いいよぉ」って大浴場の窓ガラスに手ついて腰ひねって
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:14:48.920
目邪時代のお府に、O坂で中学の同相会があって今年は雨生活が長かったから、
完再弁がとても心地良くて心に響いた、みたいな話題で
最後に戸もはなに弁ですか?駅弁は勘弁してくださいよ…って
風呂にあったんだけどアッチのことにしか思えない何なの(憤怒)
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:23:21.580
お尻ーなよりさらにまん丸でつんと上向いてそうなんだよなあ
それでいて触ったらもちもちでやわやわで包み込むような弾力?って
高校生には目の毒すぎるわ
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:24:51.440
>>520
ああデカイ外人さんとかなら駅弁いけそうやな
行きずりの相手なら、そこまで向かい合う大意に拘らなさそうだし

しかし、後に勘弁とか言ってるからそこで懲りるようなことあったのかな?
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:32:16.210
>>524
でっかい外人さんに散々駅弁で強引に掘られちゃったんかな
それとももっと嫌な思い出があるのかな
yとだったら嬉しいはずだし(確信)
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:32:23.570
>>521
恥ずかしがっちゃってまたぶっといズボン履いちゃうよお
防ぐにはどーすりゃいいんだ!?やっぱりその話題には触れないのが一番なのか!?無理だ!!!
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:36:10.650
>>530
駅弁でやな思い出かあ、bさんのお仕置き系かな
ガタイのいいその手のブロの人呼ばれて、まあ色々されたんだけど
その中でも駅弁が印象的だったのかも
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:39:55.130
うつぶせにされての尻こきもエロいし
2人かがリで仰向けで頭上から足抱えられてのスマタソもエロイ
それを一晩中とか…はぁ読みたい
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:45:40.330
>>545
道具でひたすら酷いお仕置きかあ
tkbにロオター、後ろはアニャルバールとかで前はやっぱりブジーか?

そんで最後はブジーでグリグリされながらの駅弁でまわされ
流石に勘弁になるかも
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:47:44.550
>>551
尻コキスマタですら可哀想なのに、先輩たちがエスカレートしちゃって
少しだけならいいよな、って入れられちゃうのか
15才mちゃんマジ可哀想
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:49:55.680
>>549
それは見たいよねーその後の修羅場も含めて
wは若い時からずっと客取ってるウチの女郎だけど、何か?って
急段側に言われちゃうのとかも
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:53:20.910
>>552
想像するとかなりのフルコースだねww
なんか終わった後かなりヘトヘトになっちゃってそうだから
さすがにbさん優しくしてあげるのかな…
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 21:57:23.660
>>558
客にやられてあんあん言って乱れてるw見ながら
yは奥歯ゴリゴリでも興奮してる自分もいるんですねきっと
見せられてる最中に急団側にそういうこととか、いやぁあんなに素質がある子とは
思わなかったよ、とか開発の流れを解説されるんですかね
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:03:33.250
>>571
それこそ18から調教受けまくって客取ってるのも教えられちゃうんだ…
急段の人、Sやなあ

お仕事終わってお客さん帰ってからの、wの前にy登場かな?
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:05:59.470
先輩に男のせー液飲むと背が伸びて筋肉つくぞ皆やってるでと騙されて
自分から色んな人のをパクパクごっくんしちゃう15歳mちゃんどこで読めますか
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:10:10.410
>>576
キツいことしつつなんだかんだwになつかれて甘えられると相当弱いよな、bさん
でもすぐカっとなる性格は変わらないから
気分次第で色んなプレイさせるのは変わらないのかな…w
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:14:14.720
>>579
何だかんだで相手への好意度は上がっていくbw
ただしブレイは気畜

wさんがイソラソなのと、bさんがカッとなる性格だからね仕方ないね
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:19:00.560
>>581
後期はbさんのたたないものをしゃぶしゃぶさせられることも増えるのかな
これは駅弁祭りに比べると大分まったりえろだなwというか介(ry
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:27:09.830
>>585
「先輩、辛かったら僕の手噛んでていいですから…」って
噛まれて痛いけど嬉しいhs
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:36:03.260
既出かもしれないけどwってg対段決めた時も
yに電話してるんだね
目邪ー行きを決めた時も最初に電話したって書いてあるし
もうどんだけ・・・
人生の節目節目にお互いの存在があって本当に素敵だな
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:42:56.830
多分G退団の一年前にGに呼び出された時も、その後退団決めた時も何も相談してないんだよね
色々あったらしいとか、苦しんだと思う、とかそういうことしか言ってないし多分聞かされてない
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:44:43.420
>>594
目邪行きの件も海賊にしようか迷ってた時も電話したんだよね
航行時代からそうだけど、あまりyと一緒にはいない。大事な時だけです。
だってw
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:47:40.550
yはしてないっていうのもケケらしいと思う
wの放置らぶれたーには「けがあっての隊段だから
ぼくからアドバイスすることなんて何もなかった」って書いてある
後半に色々話したとも書いてあるから、それらしい話はしてたんでは
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:51:12.620
>>598
大事なときは一緒にいるんですよ〜っていうナチュラルのろけに聞こえるw

海賊にしたときも「お前らしいな」って言ってくれたんだっけ?
ソース忘れたけど夫感すごい
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:52:26.350
04年ぐらいにyが感得と色々あって残留するかどうかって時にwが相談乗って
感得との直接会談を勧めた、っていう生地なら見た
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:58:37.190
間督の依頼がない寂しさも誰にも打ち明けられなかったとか言ってるしね
父親も小さいときから友達の前では見栄を張る子だったと言ってたし
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 22:59:57.900
yの中でのwってやっぱり相談相手とか頼りにする相手ではなくて、
あくまでも守りたい相手なんだろうな。そういう意味でも別格なんだろう。
傍から見れば仲良いんだから相談すればいいのに、ってなりがちだけど
二人にしか分からない感覚なんだろうなぁ
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:04:23.290
yが相談できる相手ってむしろ誰だろう
航行の頃だとお母さん?堕ちてからは弱ささらけ出せたのは元彼女とかいうあの人?
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:05:42.100
悩んでる間は相談してて、最後は自分で決める感じじゃないのかな
だいたいのニュアンスを伝えたら後はいわなくても分かるってやつ
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:05:46.130
yにとってのwは見栄張りたい相手だろうね、yは凄いって褒めてもらいたい相手
屋急原液でなくなった時点で、自分はそういうの出来なくなったんだ
って思ってしまったのかなあ

地道な努力が出来るタイプだったら、真面目に屋急関係の仕事して
感得を目指そうってなったのかもしれないけど
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:10:50.700
なんでも両親に相談、とくにお母さんのことは絶大に信頼してたよね
yはwにも弱みはみせてるんだよG入った翌年の頃
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:11:42.410
>>613
拮抗してる時はそうだけどyがGに呼び出されたりとかは知らんかったみたいだよすごく漠然と書いてる
相談し合っていた時はその前
今回のといい、惨めな話はしたくないんだな
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:14:26.180
相談とはちょっと違うけどそういやyは極端から極端に走りがちで、肉体改造した開始した時も
今までやりすぎてたのをいきなり完全禁煙・禁酒して
wから「十やっていたことを八にするのが摂生だよ。ゼロにしてしまったらストレスがたまるし逆効果だよ」
ってアドバイスされて喫煙再開したんだってねw
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:18:50.740
>>622
yはもし本気でダイエットしようとしたら、
食事がっつり減らしたり一食抜いたりするタイプっぽいな
本当は食事少し減らして運動を増やした方がいい(場合が多い)んだけど

極端から極端へ走るのって良くないなあ、破滅型っつうか
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:19:55.130
弱さを見せたくないんじゃなくて見せられなかったのかもよ
wは甘えさせてくれなさそうだもん
正論ばっか言われて
しんどくても繕って強く見せてwに話し合わせるしかなさそう
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:22:18.630
>>622
喫煙再開ちょっと萌えたw
g入ってからは食生活も管理してs時代みたいな無茶は
やらなかったとo tkaさんの手記にある
すぐそばにwがいたからモチベも保てたのかもしれない
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:22:52.840
当時のボディビルディング的な栄養学では正しかった?のかも知れないけど毛瓶のやり方は無茶苦茶すぎるよ
S期晩年にも肉一切食わないとか極端なことしてるし…
wだって若いときはモリモリ食べすぎて尿酸値上がって病気してるけど経験から学んだんだろう
yの嫁になるべきだった…
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:26:46.500
yってあまりニホン人らしくない筒形の体してるから、
ちょっと太っただけですごく太って見えそう
その分、筋肉も付きやすいんだろうな
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:27:19.000
>>628
wは健康食だったかスボオツ選手に向いた食事だかを奥さんに教えた、ってのを見たような
本当だったら中々すごい
確かにw料理できるもんな
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:31:17.670
結婚すればyは破滅の危険度グッと下がりそうだし
wはyと一緒にいられて自分が支えることが出来て幸せだし
子供が生まれないのが残念ではあるが
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:37:49.930
>>639
幸せな芸カップルやね
マジでそれが一番良かったんちゃうかなあ…特にy
yって女性を尊敬できない人な気がするんだよね(お母さん除く)
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:43:49.310
>>629
そう思う
期待はかけるけど結局yなら許しちゃうんだよ…
それにwはすごく指導するの上手だよね
目標を具体的に掲げて、10設定して3しか出来なければ次4出来る方法を考える
1つ上達した段階で褒めてやる
そうやって一歩ずつ目標に近付いていくのが大事なんだって言ってた
yも、wと一緒ならやってけると思うんだよ…涙
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:45:47.660
>>642
女性に対しては性対象としてしか認識してないような気がするよ…
そしてここは801スレだからwがそう認識させるに至った原因な気がするよ…
0653実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:48:19.030
wは意思の強さとか努力とかで人生建て直したけど
yが居ない人生って完全に幸せにはなれないんじゃないかな…って思えて辛い

yはもう、wが一生ついてて駄目なら他の人でも無理だろ破滅回避
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:51:41.490
wは自分に対しては割と完璧主義者だけど
他人に対してはそうじゃないよね
そんですごく人と一緒に生きていきたい人なんだと思う
二人で切磋琢磨しながら生きていきたい、そう思ってた相手がyだったんだ…
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:53:27.650
>>651
ほんとにな…元奥さんとか、美人で料理出来て子供二人産んで
(yはあまり子育てに参加してないみたいだから)その子供たち妻側だけで育てて
充分当たりな奥さんなのに、尊敬したりとか現在悪かったとか思ってないよね 
女性と結婚しない方がいい人なんだわ
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:54:09.750
>>655
対人で補われるモノを全てwで賄えてしまった、それで足りてしまったのが不幸だったのかも
すぐ結婚すると思われてたyが結婚出来なかったのもそこかなとか
そして全く想像されてなかったwの結婚の早さも根は同じなのかもしれない
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/27(金) 23:58:27.580
>>656
人間不信なとこはあるかもしれないが(むしろマスコ三不信?)
全ての人間信用しない人じゃない、むしろ本来人間好きだよね
性善説の人

yとずっと影響与えあって一緒に生きていきたかったんだろうなあ…
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:01:57.710
>>666
wさんも体力はあるから…(夜の参観欧と補決だが)
それにワイソ欧国から見てwはyが複数の女性と付き合うのに肯定的っぽいので、
性欲解消のみなら許しそう感
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:03:58.950
隠退後間もなくの頃に相容れない決定的なズレがあったんだと思う
wが何十年でも待つって言うしかないような気の遠くなるような認識のズレが
それが具体的になんなのかは多分言うつもりはないんだろうな…
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:04:08.160
>>664
正直、その辺どうにかしないと絶対立ち直るとか無理だと思うんだ…
もうちょっと、自分と他人を客観的に見つめなおしてさあ
心入れ換えんと
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:05:20.140
>>672
だってyだされたらwだし、w出されたらyだもん
片方だけの話でも大体もう片方が話題に出るんだもん
そんなの個人プレ胃の矢級船首でどれだけいるんだ…
ONはお互いベットリとはむしろ正反対だし、最近ではもう個別感強いから
ケケは二本級回最大のコソビだと思う
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:06:08.970
正室が男で女に子供だけ産ませたら用済みなのか
エグい
促室がyに本気になっちゃったらwどうすんだ
yに絶対分からないように聞くも無惨な恐ろしい潰し方しそう
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:07:29.880
>>660
w(つまり男性)との関係で本来女性と築く精神的関係もほぼ全て
手に入れてしまい、しかもそれが忘れられない鮮烈さ素晴らしさだった
のがいけなかった、ってことかな

そう考えると、ますますwと結婚するしかなかったんやなあ
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:16:24.110
浮気にも促質にも平気な顔してyの、為やし…て耐えてるんだけど
段々yへの独占欲で心のバランスおかしくなっていくw下さい
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:18:09.210
>>669
絶対あるわ
風呂ヌポーシ船首の中でも種馬言われるyの体力についていくのはムリポ
やっぱり結婚するしかないんだってわかんだね(定期)
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:18:35.620
>>691
番号で言っていた件だと思うけど。これからやりたい事、
野球感が違う二人がもし一緒にやろうって言ってくれたら
僕の思いは伝えてあるって
それも待つつもりなんだろうなーってことだと思う
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:27:02.530
>>701
isd「でも名前呼ばれなかったよねーっ!ssやkn、1rは呼ばれたのに、wさん無視だったよねーっ!ooskから駆けつけたのにーっ」
w「ええねん。。俺が見たかっただけやから…(´;ω;`)」

1年後に出たロードの割合たるや…
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:27:07.740
>>695
それは、今は互いの目指すところが違っても当然、でも一緒にやりたいといってくれるならそれはベスト
あとはyしだい、どっちでもいいってことでしょう
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:28:09.080
yて深い所で大切と分かってる人程わざとポイッてひどい扱いしそう
それでも自分の事許してくれるだろうと確認したがるというか
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:30:32.540
すれ違いが多ければ多いほどハッピーエンドになったときの
喜びも大きいから・・・
最近は自分にそういい聞かせてる
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:30:53.440
何十年も待つ〜は、yがまだdrftのことをわだかまってたとしても、自分を理解してくれるのを50年でも待つんだよね
一方そのころyは著書でわだかまりが消えたよ〜ってシコシコ書いてるっていうすれ違い萌えww
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:32:57.000
>>707
言っちゃ悪いんだけど、そのレス見た瞬間思ったこと
「メソヘラ気味の女子か」

それが実際にそうだったら、回りの人間ズタズタになるか
離れていくかの二択だなあ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:33:20.250
わだかまりはなんとか二人で埋めたけど、わずかな窪みになにかが湧き出してしまって、それがもう越えられないほど広い泉となってしまっている
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:33:31.930
>>707
言わなくても分かるやろが多いんだと思う
乙女ロードはwへの手紙完全版だと思うんだけど
ナソバー見て「あかん伝わっとらん…」となった結果じゃないかと思ってる
元々照れが多い人だし、近くにいればいるほど気持ちを伝える言葉をかけないんじゃなかろうか
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:34:50.690
>>713
あー1人だったらぶつける場もないし多分すぐ熱冷めて次の何かに移ってるかも
みんながいなかったらこんないろんなエピ知れなかったよ…
あと虹もね
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:35:36.150
>>717
行間だよ
最後に出てくる五十年でも待つ、ってのもこれにもかかってると思うよ
文しょうの並び通りではなく人の生の言葉は全て繋がってる
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:36:56.690
もしy陰対後に即カソトクオファーがあったらどうなってたんだろ?
カソトクのプレッシャーに耐えかねて結局オクヌリに手を出してた気もしなくもない…
カソトク業なんてストレスの塊みたいなもんだろうし…
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:40:01.510
>>714
ラブレタアが紙綿で4ページもたいしたもんだが
それのお返事で本一冊書いちゃったyさん
いや自伝だから流石に100パーwの話ではないんだが
どう見ても一番メイソなのはwだよなあ、あれ
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:40:39.980
>>719
yってほんと良くも悪くも唱和の男なんだよね、肝心なこと言わない、
本音をさらけ出さない、別に伝わらなくてもいいくらいの勢い
態度で示すみたいな
まあロードでは盛大にやってくれるわけですが

面と向かって褒めたり、好きだよ!ってしっかり態度で表すwとは
反対なんだよね。むしろこっちの方が珍しい気もする
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:41:50.110
>>722
あきらかに2人の関係、wがyを好きなのを分かってくれるならって話に変わってると思うけどなあ
仕事は最初は別々の道を選んでもやむなし、いつかは一緒に出来たらベストだけどってぐらいでしょ
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:42:47.410
>>728
そうそう〜すんごい典型的な「分かってほしい!」昭和のオトコなんだよ〜〜!!
女々しい言われるけどむしろ一昔前の男の天麩羅やんけ!ってなる
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:44:50.040
>>727
明らかにwの部分は筆が乗ってるんだなぁ
wに関する描写が際立っているのは、
yの人生の中で最も文学的な部分だからと言われるのがよく分かった
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:46:34.490
>>731
みんな体や精神の疲労でどっか悪くして辞めてるもんね…
そのSBの前カソトクですら…
あんだけすぐカッとなるyに耐えられたのかどうか
となりにwがいればなんとかなったのか?
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:48:35.930
>>735
w以外のところは大体普通なんだよね
別にすごく悪い訳ではないけど通り一辺というか

wの描写はグワッと熱量が上がっている、明らかに
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:53:37.220
>>738
実際、屋急の感得コオチも重要ではあるが
いい先取がいてバラソスもとれているかがもっと重要だしなあ
フロソトが見る目がある&金もあっていい先取連れてきてくれるか
ちゃんと抜けた戦力の穴埋めしてくれるか
いい党首数人いても、ダ者が駄目なら意味がない(今のGみたいに)
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:54:22.520
>>740
wの母も色々読んでるとちょっとw依存気味なとこがあったのかなって気がしなくもなく
wもその血をひいてるのかなとか
あとファンが家に来ると誰でも毎晩のように家にあげて晩御飯ごちそうしてたとかも
本当ならwのチョロさとかぶる
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:54:39.170
>>732
女々しいってのはちょっと違うなーと自分も思う
むしろ男らしいんだけど、昔の男らしいなんだよね
涙もろかったりするのもそれだし、気前が良かったり
ええかっこしいなのもその辺かと・・・。
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:59:21.340
>>743
そういうのも上手く駆け引きできないとダメだろうしなカソトクは
現場の声をうまくフロソトに伝えて希望通りに近づけられるかどうか
対立しちゃったらいちばんまずいが言いなりでもだめだろうし
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 00:59:29.260
>>745
世間的に女々しいとかメンヘラって言われてるのも
未だにdrftの件引きずってると思われてるからだしねえ
そら今まで変わらず30年drftを抱え込んで生きてたら
執念深いしメンヘラだし女々しいかもしれないけどw
そんな単純な話じゃないことは腐(と一部のファン)が知っているだけという…
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 01:03:55.380
>>745
女性の好みについても古風な人が良いってまだ20歳のときに言ってて
昭和感漂う男だなあと思ったことあるw
多分、女は黙って三歩下がってついてくるみたいなのが好きなんだろう
あるいはおかーちゃんみたいに正論で諭してくれるような女とか好みだろうなと
あっ…
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 01:08:18.430
wと中学で一緒に89しててフロ行ったnsさんも、
例のwがblに行くからって中学で裏切り者扱いされて転校するはめになった件で
バッテリだったnsさんがそのわだかまりが消えたのが、フロ入り7年後、wからHR打ってようやくらしいからなあ…
男のほうが色々ひきずるのかもしれん

でもその人は多分当時の詳細とかwへの気持ちを黙して語らずっぽいから
そういうのは男らしいなあとは思う(今でも一番いいPはwだって言ってる)
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 01:12:50.160
ちょっと陰があって古風なところがあって正論で諭してくれてyのことを分かってくれて
褒めてやる気出させてくれて守ろうと思える存在で体力があっておしりのでかい人が好みなんですね…
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 01:30:56.540
>>758
tって誰?
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 01:38:25.610
>>756
drftの件も終わった話ってこともyについて書き込んでる人は知らないだろうからなぁ
今こじれてるのは別の問題だろうし
そういう意味ではyはちょっと気の毒ではある
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 01:55:45.300
>>762
世間的にはdrftのことまだウジウジ言ってるみたいなイメージだしね
wと不仲っていうこともそうだし、そういう悪意を含んだ誤解みたいなのも
yを苦しめてたんじゃないかと思う もちろんwも苦しんだ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 11:02:32.320
yは諦観とは間逆だよね
義理人情に熱い執着心が強いのが裏目に出ると水に流せなくてずっと囚われるっていう
どっちがいいとか男らしいとかじゃなく個性としか
あとプライドも高いんだろうなあと
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 11:06:47.450
プライドの高さで弦に苦労してるしなあ…
努力に裏付けられたものではないから余計崩れると辛い
でもwに対するそれはプライドではなく、意地とか見栄とか…
屈辱感からくるものではなように見える
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 11:12:25.670
>>754でいくなら、yはフロ2年目の日ツリで吹っ切れたはずなんだよね、普通の友情ならね…
恋愛となると一生引きずる場合だってあるから…
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 12:20:18.830
ちょこっとbさんネタ

おー名ー就任以来、一九段を除く全九段のおー名ーと密かにサシで会ってとことん話し合っている。
場所は火照るのレストランや、黄泉瓜の主筆室で会ったりするが一度も会談現場をすぽぉつ紙や収監紙に発見されたことはない。
貴社時代に政治家の密談の場所と内容を取材するのを仕事としていたから、密談のノウハウはマスターしている。
自分自身が主剤される場合、本当にマル秘を要するときの忍びの術は失敗したことはない。

そりゃ見つからないはずだわぁ(白目
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 12:23:00.950
昨夜からずっと>>542のことを考えてる執念深さだぜ
太もも閉じて置かないといかんから、腿をまとめてベルトで締めておくと持ちあげやすいね!
抵抗も封じれるし
おふろ入った時、yになんやその跡…って見咎められるんだ
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 12:48:01.660
>>784
そっちの妄想がヤバイっす

wとyが寮からいっさい出ようとしない、授業もうけないし練習にも出ないと、w父に学校とy父から電話
後日、wには朝までマッサージさせられたうえ下駄で叩かれたり足を踏みつけられたりしたいじめが発覚、
チクれば余計いじめが酷くなるしwとyのとった無言の抵抗だったけど実際練習が出来る状態ではなかったらしくて
本当に叩かれただけなんですかねえって
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:06:59.030
bおじいちゃんかっけーー…
bwで治安を維持する秘密けっしゃパラレル見たい
bは本部で構えていざという時のみ満を持して出動。インカムとかで部下から次々連絡が入ってくるのを捌く
wは現場で動き任務中は特に手段を選ばないタイプで男相手の歯に虎でも何でもする
借金のカタで売られた所をbが拾って仕込んだので懐刀とか呼ばれてる
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:11:20.180
>>792
なにそれカッコイイ楽しそう読みたいwww
男相手のはに虎ですかぁ…wなら男落としまくりでしょうねえ天然のままでもあれなのに
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:18:34.560
>>789
色んな妄想が駆け巡るんだが…
・本当にいじめで普段からいじめられてるyと2人で話し合ってストライキ決行
・一晩中シモマッサーヅさせられて頭にきたwがyに実情は話さないまでもいじめられてストライキやるって言うからyも一緒に
・実はレイポされて起きられないwを心配して見に来たyが一日中看病
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:28:39.480
つーかそんな習慣なくても尻、ふとももむちむちで、奴隷のように好きにできる存在の可愛い顔したwとか
ホモじゃなくて孝行ぐらいの無邪気な残酷さで性的いたずら→アナ、入れてみるかプギャーあると思う
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:30:14.990
タイバシ問題の時さあ
yがwはアイツは要領よくて殴られたことないのにってブツブツ言ってたじゃないですか
今回タイバシじゃないにしてもヌトライキ決行するほど暴力振るわれてたんならあんなこと言うかな
やっぱりボコボコにされたってわけじゃないんじゃ…
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:36:03.290
軍でも捕虜でも優位の立場が下に対して、性的ないじめするのはもう人間のゲスな本能みたいなもんだからなあ
特にそのケはなくても
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:42:20.840
ヌパガ写真でmkさんの後ろに隠れてる仕草が自然すぎてなあ…
あんな感じにyの後ろに隠れて守られてたんだろうな
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 13:56:51.340
単に奴隷の1年ってだけじゃなくれぎゅらあ取られた恨みとかもありそうだしなあ
おまけに体エロくてかわいくていいにおいするとかもうね
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 14:06:03.650
二人ともl年生で単にれぎゆらあというだけでなく地ームの主軸だもんな
yがwを護衛してるみたいって番汽車に言われてたけど
正にその通りだったのかも
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 14:06:17.200
一年生のwはヤバイ
本当に可愛いもんね。単に子供で顔形だけではなくて何か、こう…
それがおっさんになってもなんとなく残っているあたり
この人は人の嗜虐心を煽る
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 14:54:16.090
>>814
知識もない上級生に無理やり突っ込まれて動けなくなっちゃったんですね
yとの初めての時はやさしくやさしく抱いてくれるから(涙)
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 14:54:59.630
もし一年の時に先輩にやられちゃってて、その後両思いカプになったとしたら

そりゃもう後々まで守らないといけないって思い続けるし
無意識にでも「俺の女」感出ますわ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:04:11.120
blおーびーの人が書いてたけど
「これだけやってる俺たちが外のやつらに負ける訳がない」と思ってたと
外のやつらってのが生々しくて凄いなと思った

wがyに感謝してるって言い続けてるのは夜9以外にも
本っ当に色々あるんだろうね 泣けてきた
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:10:50.070
>>838
ヌトライキにしても(ヌトライキっていうかwは実際動けなかったみたいだけど)
wはyまで巻き込もうとはしなそうだし
たぶんyがwのされたことに怒って一緒に籠城してたんじゃないかなぁ
…ウッ(´;ω;`)
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:12:29.290
本当に食われてたもしくは食われそうになっても
wはyにだけは言わなそうな感じする
急にふぇ羅テク上手くなってたりwの体の変なとこに変な痕ついてたりしてyは訝るけど
wは転んだとかエロ本で研究したねんとかって誤魔化す
ずっとモヤモヤの取れないy
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:20:28.510
>>842
洗種生命を絶たれるようなケガとかしなくてほんとによかったけど
酷い話だね

yのナイトぶりはもうずっとなんだろうなー
格子円でも不良たちからwを守ってたしね
俺に任せとけ!って目の前に立ってくれて〜っていうの
(wのモノマネがかわいかった)
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:22:43.160
>>850
wsdはもっといじめが酷くて、誰だっけ、他校だけどwと仲良かった人…辞めてしまったらしいね

つかそのモノマネどこで見られますの?!
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:26:39.960
>>850
実際守ってやらなきゃ危害が及ぶ案件があったが故っぽいのはちょっと想像外でしたわ…
でももし性的な方面のいじめだったんだとしたら
お断りできるナンパは紳士的という評価にもつながるよなとww
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:36:53.160
wが1年のとき消灯までにお風呂はいれなくて、2〜3日入らない奴もいたけど僕はこっそり電気消して入ってましたけどね
勝手に先輩のシャンプーも使ったりしてとか言ってたけど、ご奉仕のあと暗黙で許されてたんだったりして…
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 15:41:11.990
blで性的いじめがあったとして、Gで女郎がなかった時空なら
そりゃ頑張れるよね…寄ってくる人もみな紳士的にみえるからつい騙されちゃって…
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:11:46.380
そういやウニはだけwにyがほんまに駄目なときは俺が言うたる、エピも
当時は再現V付きですぽにゅで流れたんだっけ…いいな当時の腐の方々…
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:23:53.010
「おいw、毎日センパイのマッサーヅで疲れとるやろ、こっちこいよ」
「ハイ」
「ここうつぶせなれ」
「…?」
「はよせんかい」
「ハイ」
あとは両側から手を押さえられちゃってパンツ剥かれちゃったらもうどうしようもないね
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:27:14.870
bl 矢急部で性的な苛めがあった、って噂は元々あったよね
女子間ネがされた、って話でbl 矢急部はそもそも女間ネいないから
100パー嘘、って言われてたけど

されたのが女子マ寝ってところだけ嘘だった、ってことはないだろうな…
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:31:41.980
>>868
1年ははいといいえしか言えないんだった!!
軍隊やべええええええ

>>869
まじか!!火のないところに…
89分のいじめはよくきくけど性的いじめはあまり聞かないなあさすがbl(違
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:36:17.490
2年からちょっと距離が出来たっていうのも
そのヤバイ先輩が卒業したからとりあえず危険は去ったってのもあるかも
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:38:34.360
>>871
そうだねyはwの姿見て泣きそう
wは「大丈夫やで…y…」って弱々しく微笑む
yも上級生から徹底的にボコられてるんだよね

blでwがpびうした時にyが初ほぉむラソ打ってるし
wのために頑張る騎士y
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:46:17.790
初めての感覚早く忘れたいからyのでいっぱい嫌な思い出埋めてあげてほしい、なので
yの入れて…って言うwが見たいです
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:49:37.170
>>875
傷ついたwのアニャルが初めて直接的に目にした「性器」だったのか痛々しくもえらく扇情的だったのか…
それでカンチョーだのビール瓶ぶっこみだの暴力的な方向に…
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 16:54:10.150
塗るで、中ぬるで、ええな?
とか言いながら軟膏塗った指ぬるっと挿入させて指動かすと
小さく、ぅ…って呻いて辛そうに顔しかめて小さな拳握って耐えるw
治療しながら欲情してすまん、すまんwちゃん…それめちゃ変な性癖目覚めますわ…
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:00:21.660
ここでもドジン鉄板ネタができちゃうとかどんだけ〜
(いや後ろ使われたかは妄想だけどさそう勘ぐれるシチュがあるだけで…)
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:14:47.180
センパイ2人にふぇらさせられながら四つん這いスマタソ中に
ふとヒクヒクしてるアニャルに指這わせて入れるか入れないかぐらいでいじってたら
思いのほか感じちゃってめっちゃいい声で啼くんで段々エスカレート
徐々に指も2本楽に入るようになってとうとう…
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:22:29.550
いや訂正、最初は四つん這いスマタソだけでもう一人は押さえる係り&順番待ちだったのが
アニャルいじくられてとうとう本番になっちゃったのを見てて辛抱たまらんなってもう一人もチソコ銜えさすほうが萌えるな
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:26:08.140
最初がレイポ&さんぴーとか、どんだけ過酷やねん…
身体良くなったらyくんとお清めセツクルして欲しい、可哀想すぎるから
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:29:03.220
どんどん性的にも惹かれていくんだけどトラウマを慮ってなかなか手を出せないyと
大丈夫だから来て欲しいと思いつつやっぱり怖いw
そしてようやく結ばれたあの夏の夜…
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:35:22.530
>>881
wが動けなくなるほどのことって、いったい何したんだよ…っていうのはあるよね…
しかもyの話からして普通の暴力ではない?ってなると選択肢は限られる
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 17:43:51.420
>>884
ワーン萌えるよおお
後はいつも通り密室で放置されるんだけどおしりが大ダメージ食らってまともに歩けないw
でも全身きたない…シヤワー浴びたい…とフラフラ風呂行って力尽きる
そこで出くわすのが夜練終わったyなんだ
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 18:46:44.360
それまでスマタとかで使われてたけど、それ以来は性的ご奉仕なくなったのかな?
スマタで無理やり目覚めさせられたゼンリツセン感覚に悩まされるといいよ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 18:57:01.210
噂聞いた他の部屋の先輩とかも来て、部屋に入るなり囲まれて絶望感に俯いちゃうmちゃんを剥いて
太ももをベルトで縛って四つん這いに這わせて毎日毎日…
携帯がなかったのが悔やまれるううう!!!
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 19:05:36.270
>>895
一人で抜いててもなんかムズムズしちゃうんですね
たぶんyと抜きっこしてるだろうしちょっとお願いするといいよ!
ヌマタならおちりも大丈夫やろ!
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 19:30:40.920
こいつ素股で出すんだよとか笑われながら這わされてやりたい放題されてるmちゃんの屈辱と恥辱感は
これも性癖に影響及ぼしたと思う
お陰でmちゃんは立派なドMに…
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 20:55:25.340
>>903
ついに白ブリになりたい猛者出現
ベトベトに濡れてるのをまた揶揄されてmちゃん高まっちゃうね
言葉責めでイッちゃう敏感なmちゃん
十代ならきっといける!
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 20:59:33.710
大胆さには定評のあるwさん、そこは誘ってくれるやろ
yの性格も知ってるし
ちゃんと解しておいてくれるんですね。それってただのアナニーの気もしませんが
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 21:02:17.030
だいしゅきなyのyが入るなら穴にーじゃなくセックルよ!
wもイソラソだし解してあるところに突っ込まれたら
スマタンで慣れた快楽勝手に拾ってあんあん言ってくれる!
0921実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 21:11:34.460
wのyといる時のテンツョン↑↑感は異常
特に仏になるほど通常からかけ離れていくけど
色々無警戒にカメラの前でyの肩にアゴ乗せてたりしたblの頃のテンツョンに戻っちゃうんだな
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 21:34:17.700
悪いやつらから守ってくれて一緒にいて楽しくて
見てるだけでも面白くてユーモアがあっておまけに矢9の才能も最高
お互いが持っていないものを持っている
そんな相手とは同い年で同じ経験をして同じ目標に向かって頑張って
頂点を極めた 

これ以上の繋がりってないよなぁ
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 21:45:07.240
仮巣真また見てたんだけど、yの人柄が好きって語りまくってるね
yへの思いが溢れ出して止まらなくなったって感じ
本当に大好きなんだなあ 頼むから幸せになってくれよ〜(号泣)

マウソドで意識がもうろうとしてる時にパッと来てくれて
「絶対打ったるからな、頑張ってくれよ」って言ってくれた
その度にハッと意識を取り戻した
打てなかったときは「俺の責任や」って言って何百回も素振りしにいく
「そんなの風呂の四番でも言わないですよ」、ってポロリしてたのワロタがw
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 21:49:31.080
安泥トキニーと読んでしまって調べても出てこなかったww
音読みしてしまった

安泥寺ニーさんがたは人を魅了しますね
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:14:57.100
>>966
y、w卒業後に起こったあれか…

性的云々はともかくwだけ苛められなかった、ってのは無理そうだよね
朝までマッサとかblにしてはまだ温いな?とは思ってた
wも億貰っても孝行時代は帰りたくない、って言ってたよな確か(OB皆言うけど)
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:15:53.850
早く2人がまた密着してニコニコしてるのが見たいよ
この人たちの人生は試練がいっぱいだね…

yは自己責任だけど、あれだけの才能と誘惑と環境を与えられたら
自分だってどうなるかわからないな…
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:19:52.540
ss書いてるけどいつ出せるかわからないからイマイチモチベが上がらない
でもいつも慌てて適当なのあげてしまうから丁寧に肉付けするいい機会かな…
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:20:27.440
>>975
親父は何考えてたんですかね…
しかし布団がもし本当だとしたらwが男を狂わせまくるのもやむなしな感じ
絶対父親以外にもやるだろと
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:23:35.890
bl2年ときって同室なんだったっけ?
wだったらyの布団に潜り込みそうだよね ふつーにポフッて
寒い日なんてくっついて温め合ってたんじゃないかな・・・
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:24:18.620
>>971
そうそう!yはボコスカやられててwはマツサーヅだけって
wが特殊能力的に要領のよさ発揮してたのか??ってなってたけど
工ーヌだった先輩はいい人だったかもしれないけど、先輩なんていっぱいいるし
中にはywの分ベソチ入りからすら外れた先輩だっているわけで…
そういう人たちには格好の獲物だよ、wだけすり抜けるなんてやっぱり不自然だよなぁ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 22:30:05.540
自分も実は大人になってから母親のふとんにもぐりこんだことあるw
wだって一度ぐらい甘えたくなっても不思議じゃないはず…!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 28分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況