伺か監視小屋 in ぴんく難民8 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
伺か監視小屋 in ぴんく難民7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1414509931/
[お約束]
・雑談とちぇきはほどほどに。
・外の板等には手を出さない。
・過度の叩き煽り粘着セクハラは禁止!禁止だよっ!
・ただしヲチ先がネタを提供した場合は大いに騒ごう。
・名前欄は必ず名無し~3.EXE、メール欄は必ずsage。お姉さんとの約束だよ!
・駄名有りの私怨粘着は生温かくスルー。
・>>970は責任を持って次スレを立てる事。 いっそ主な登場人物みたいな感じで大先生とゆかいな仲間たちの紹介をした方が良いと思う。
神夜とか零割とか。 大先生とゆかいな仲間たち(案)
神夜みゅん
大先生の元フィアンセ
監視小屋とうっかり文通しちゃうピュアな女性
一日限定でゴーストを配布したり
拍手でゴーストを配布するも、感想は貰えず、感想クレクレのアンケートを毎年実施
彼女の話題で盛り上がると、ほぼ必ずしじまd叩きが発生する
かざまはるとは犬猿の仲
かざまはる
神夜みゅんと犬猿の仲
しかし犬猿の仲だが、行動はよく似ており
監視小屋とうっかり文通しちゃうピュアな女性
甘栗について未だに騒ぎ続けている
甘栗
UTAU界隈の問題児が伺か界隈にやって来た!
かざまはるのゴーストを全部コピペし一つにまとめ、SoSiReMiにうpする行動力を持つ
様々な要求をしたあと、どこかへ去って行った
(行き着いた先でも問題を起こしている模様) 大先生とゆかいな仲間たち2(案)
しじまd
以前はレズと自己申告していたが、今ではりすなdの奥様
神夜の話題で盛り上がったあと、話題に上がる人妻
2017年1月で伺かを引退するらしい
りすなd
しじまdの旦那様
しかししじまdだけでは飽きたらず、女デベにTwitterでよく絡む
おぞんdの隙間の世界シリーズを譲り受ける形で再配布中
勝手に乗っ取ったと勘違いされている
番外
監視小屋に出没するデベ
・フリシェに固執するデベ
ともかく良いフリシェを手に入れて、一番に発表すれば評価されると思っている
・古参共さっさと消えろデベ
昔からあるゴーストには機能的に劣るのに、何故か持ち上げられているのが気に食わない
どちらも、それらのゴーストを越えようと言う向上心はない 大先生と愉快な仲間たち3(仮)
霧月アリア または 出雲紅蓮
霧月たん 或は ぐれたん 或は 我らが姫
小屋と文通しちゃう庶民的なお姫様であらせられる
腐っておられる
神夜みゅんとはマブダチ
破局後の大先生→神夜みゅんへのストーカー行為の防波堤にされたトラウマにより吸った腫れたの話題で頻繁に発狂なさる
深谷dの男ゴースト×ユーザ企画のシナリオに、男ゴースト×女ゴーストを提出し出禁となった
母方の本家が李王家であると匂わせるも、ブログに上げた写真のEXIF情報から埼玉の団地住まいであらせられる事が判明している
2012年の伺かアニバーサリーに同人誌100冊持ち込むも半分も売れず爆死なさった
その後いつの間にかひっそりと御隠れになった
おいたわしや 大先生と愉快な仲間たち4(仮)
乖離レノ
通称 乖離たん ルたん
(ここにURLを貼ってください)
界隈にはもったいない画力で追加シェルやイラストを発表していたが作品は10割トレスであった
トレス元が咎狗の血 Lamento 等商業18禁BLであった上に、当時レノたんは18才以下であった
謝罪後、サイト消失している
追加シェル・イラストを献上されたデベの多くは彼女の存在ををなかった事にしているが、畝傍氏はサイトにイラストを掲載し続けている 大先生と愉快な仲間たち5(案)
深谷
深谷d
腐っている
ブログに拍手くれくれと誘い受けしたが、無言拍手しか来なかったのに対し、どうせ私の創作なんて感想もらえませんよねとブチギレてムリクリ感想引き出した神聖かまってちゃん
自己顕示欲が異常に強くただ乗りが好き
男ゴースト×ユーザ企画を立ち上げるも、ゲーム作成ソフトを使った事がないので副管理人を募集し丸投げした上に、面倒臭くなって企画自体をポシャらせた
参加者のシナリオとイラストはどこへ・・・
jumei氏のFSW 思索の枝葉 とのゴタゴタはこちら
www5d.biglobe.ne.jp/~maze/free/fsw_p/fswp01keii.html 水無月藍
通称 水無月 らんらん
一人称私にして女キャラでネトゲやってアカウント名も可愛い感じのにして
(ladylinx とか twintalesfairy とか.)
「また女の子にまちがえられちゃった☆」って言ってるネカマの人
しかしてその実態は40にしても惑いまくりの性欲の向先に溢れている独身おっさん
ツィッターとか見てるとAV女優やら可愛い女性やら気心の知れたおっさんやらに下ネタトーク飛ばしまくっている人
ぽなぱると・さとーと面識があるということを心の拠り所に整備班で気が向いた時にネタ出しする人
「ネタがなくてゴーストリリースできない」等の自虐誘い受けに乗って、薄い広いネタを押し付けるが採用しないと拗ねる人
大先生のゴースト(ちびすけ)とレイチェルは姉妹設定
界隈で積極的に婚活を行い、何人もの女性を去らせたらしい トレスで思い出したけど
島根ってどうなったんだっけ? 島根ってのは、かつて公開してたゴースト名から来てる。
http://zuzura.huuryuu.com/
トレパクの話は度々目にするけど、詳しい事は残念ながら知らない。 かつてあったチャットで落書きですって貼った絵がトレスバレ
慣れた様子に叩けばホコリが出そうだったがその前に逃亡した<島根 ゴーストの方の島根も
2chだかまちログ?からの引用という名のコピペばっかだったはず
魔法陣無断使用(配布元どっかに書いておけば使用OK)もあったな
フォントはreadmeに書いてあったのに魔法陣の出典がなくて、その後トレパク
あとフェアリーリングでグロ表現ありにするとマミる
当時のグロ表現ありは流血ぐらいで、ガチで頭が落ちるのは初めての事だった……
思索の枝葉がグロ展開したのはこいつが発端だったっけ?
イマイチ記憶が曖昧 鈴風
通称 島根 田舎者
島根の野良犬氏は別人なので間違えないよう
ヘタリアの日丸屋氏フォロワー
男だと言い張るネナベ
うかべんの講義中に配信・実況用のWIFIでDSでオンライン対戦する猛者
トレパクに関する詳細は小屋618、620付近を参照のこと 思索の枝葉をグロにしたのは島根というのは流石に濡れ衣では
思索宣言者の思索ゴースト自体グロ混じりだし(絵面的にはそれ程でもない)
ていうかフェアリーリングって思索というよりアガ葉だろ
その件に関しては濡れ衣だと思うけど
パクの件は黒だと思ってるし絵によってクオリティ差激しかったからパク常習者だと思ってるし
Twitterでの言動もアレだったと思ってる どんなゴースト作ったんだと見に行ったけど、配布停止してるのもあんのなー
くっそw気になるじゃねーかよw 島根はTwitterは鍵が掛かってるし、そもそも作者が既に逃亡してるよな。残念。 島根を擁護するつもりはないが何年前のネタだよという感じだ
ヲチで数年前のネタで盛り上がってるスレってここぐらいじゃない? 5〜6年前のネタだな
若いのには分からんかもしれんが、おっさんにとってはつい昨日のことのようなんじゃよ かざまはると神夜みゅんが犬猿の仲ってどういうこと?
UTAU繋がりで揉めたとか? ヲチスレ民乙。いくら廃れてるからって避難所に来ないでよ☆ 過去の話って言ったら
大先生も過去の話だしね
現在進行形は神夜くらいだし むしろ最近は自身のゴースト(ちびすけ)と一心同体になってる気がする http://togetter.com/li/971288#c2699855
http://togetter.com/li/980301#c2757143
>ヒステリーで、いつも自分の話ばっかりで、しかも下品な話しかしない人がいて、いつしかその人とはみんなが話さなくなったら「無視されてる!いじめだ!酷い!」とか騒ぎ始めて周りの人たちが悪者にされたって話もあります。
-=≡ へ
♪
♪ ブーメラン
ヽ(・=・)ノ ブーメラン
(へ) ブーメラン
く ブーメラン 大先生のゴースト好きな人っているんだろうか……
大先生自体を遠くからヲチするのは良いが
ゴーストが好きかと言われると困る 2011年以降、うかべん・ウカニバをはじめとしたイベントが減ってしまったのはもしや大先生のせいなのでは・・・ 東の大先生、西の零割……
とは聞いたことあるけどなんだったの うかべん横浜 主催のwiz☆・フィーネカップルの片割れに喧嘩売ってりゃそうもなるかもなぁ 片割れどころか両方にがっついてた記憶があるんだが。大先生 PC自体が落ち目らしい
スマホで何でもかんでもできちまうから
今の新入社員は、キーボード使えないのもおるんやて。 少なくとも規模が縮小していっているのは間違いないな。
46もフィーネを知らなそうだし、古くからいるデベを知らない人がいる時点でな…。 古くからいるデベを知らない人がいるのはむしろ新規参入者がいる証明じゃねえのか 新規参入者がいるからって界隈の規模が保たれてる証明にはならないんだよなぁ
後名前いい加減に変えような PCなくても如何かとかで動くっちゃ動くんだろうけど
新規参入がいれば斜陽でも長続きはするもんだよ
縮小傾向でも続いてればまだ希望はある
色んな意味で 今スマホでもゴースト起動できるようなアプリって開発されてないっけ? 保守が必死すぎてキモい
あとテンション上がってる神夜は五月蠅い 正直、古参の事なんか知らなくてもいいでしょ
知ったからって何かあるかって訳でもないし 俺、ヲチの方は保守のまま1000まで行ってほしいと思ってるんだ
今までそんなスレ見たことないから >>55
web版で「如何か」
iPhoneで「まめフラスコ」
Androidで「Androidの伺か」
どれも凝ったゴーストだと挙動不審っぽいけど
ただトークするだけのゴーストは大丈夫らしい
「如何か」だとソロゴが分裂したりしたな
スマホの方は分からん 深谷dのポシャった企画のイラストのやつ、縁あって見たことあるんだけど
正直「もったいねえ」としか言いようがないレベルの絵とラフばかりだった。
あれら全てに目を通した時は、流石にちょっとポシャらせた深谷dを恨んだね >>62
企画自体もう随分昔のだし、誰が参加してたかとか覚えてないな…
当時アクティブに活動してた女性デベの殆どが首つっこんでた印象。
イラストは、立ち絵もスチル(ギャルゲとかでいう1枚絵CG)も
その絵の人が1人で描いてたみたい。すごい量だったよ。 >>63
なにそれ、もったいねえ……。
よくポシャれたな…。 姫が規約違反の話をゴリ押しして来たお陰でモチベーション下がりまくって
長い事放置した末に頓挫したんじゃなかったか あらー勿体無いねぇ
せめてスチル絵や正ルートシナリオだけでも公開してくれればいいのにね それだけ色々と言われたらそりゃやる気も無くなるし嫌になるのも頷ける 深谷dがあてにしていたスクリプト担当者に逃げられて自分ではどうにもできなくなったので
ポシャらせます、シナリオとか絵は担当した各々が好きにしてくださいって感じだったらしいよ。
それに怒ってもうこんなの知らん、って感じで、交流ある相手にあげたりした参加者もいたらしいので
シナリオとか見るのもムリかもね… 逃げられるような何かしたのか
スクリプト担当がクズだったのかで印象変わるな
HP作れる程度だから、それのゲームブック形式でも
無理矢理ならできんでもないような……
めんどくせーけど 逃げられたのは発端姫でしょ。
規約違反の件だって元々は、姫が企画の主旨に合わない案を提案して、深谷は企画者権限で却下しただけなのに
姫はずっと根にもって巣でグダグダ垂れてて、深谷はアテクシ悪くないからってグダグダを一切スルーしてたら
その様子を見守ってたスクリプト担当(姫贔屓)に、「態度悪い」って愛想つかされたんじゃなかったっ スクリプト担当って誰?
吉里吉里が使えて姫と懇意って事はとしあきd? 姫がグダグダ言っていたのは、
姫の提出したシナリオは不採用で姫自体企画から出禁になったのに、
姫がデザインした制服を「もう立ち絵完成してる人もいるから」と使い続けた事に対してだったよ。
姫も可哀想ではあると思うし、
立ち絵完成してるからという言い分もわからなくもないけど、ポシャるくらいなら制服案再考して書き直して貰えばよかったのではないかとおもう 当時は別名で表明してたけど、スクリプト担当誰がどうみても9割方jumei氏だったよね。
それだったら深谷は姫のデザインした制服案使う気なかったのに、何故か使い続けてた理由もわかる
だって、氏がその頃ブログで上げてた学園モノゲームにもろに姫のゴースト出てたもんね
デザイン使いたがったのはスクリプト担当のやつだと思う jumei氏=としあきってどこソースですか?
双葉にイラストあげてたとか?
それとも本名がとしあきなんですか? あれで名前がとしあきならすげえんだけど。興奮するわ >>77
jumei氏がブログで「伺か☆パラダイスな乙女ゲー」妄想とイラストを公開
↓
深谷氏・姫、その他諸々食い付く
↓
深谷氏「ウカパラいいね!本当に作りたい!でもADV作ったことないし吉里吉里使える副管理人募集!」
↓
後日公開した参加者リストにjumei氏の名前はない
どう見ても別名義で参加しています
本当にありがとうございました
深谷氏がシャシャらなければ、名実共にjumei氏メインで穏便に企画成功したんでねぇの? こう言う企画物はちゃんとまとめられる人が居ないと
ロクな事にならない あーあーあー
お前らが玄乃とか言うから次の保守ではにゃあにゃあ言い出して更にウザくなるぞ
このカシオミニを賭けてもいい 古い話題で盛り上がってるな
今踊ってるやつはいないのか 今は夜神がアンケートではしゃいでる程度かなー
感想クレクレは相変わらず
そろそろ遼子配布日なんだし誰か感想送ってやれよ
俺はBBA臭い感じでアンインスコしたからよー分からんが
保守わん
だとあかんのか? 今は感想クレクレよりゲームの話が多くて
ああこの人もついにデベじゃなくてゲーム畑に行ってしまったんだなーという感じだ それこじらせると東方警察(笑)になりやすいから気をつけろよ 実際デベよりゲームの方がメインの人は沢山増えたと思う。
でも神夜は元々ゲーマーじゃね? 保守だらけなのは事実でしょ、本スレ
しかもすぐに性別の話を出すって、それこそ古い話題ですねえ… 気持ち悪いのは事実だけどあんなの一人か二人の自演だしな
時間も発作的だし 実は避難所の書き込みの95割は俺なんだ
id出ないから調子に乗ってしまったんだ
ごめんだぜ☆ >>12
前スレでチョロっと出た他力本願な元デベ見てもにょもにょ感を覚えた原因がわかった
分不相応な上から目線がカエルカーとそっくりなんだあいつ カエルもまとめられてたのか
改めてみるといい年したオッサンの語尾とは思えんなw
これだけ啖呵切っといて今も界隈に張り付いてるし何なんだコイツは >>144
家の角に犬のフンおきざりにするおっさんがいてムカつく
ホウ酸団子でも置いてやろうか 本スレのあれ
×女だから
○自称レズのくせに男と結婚してるからなのと、元々痛い物件だから粘着されて当然 男でもあんなことやれば叩かれるってわからないのか
それとも男だったらやっても良いという思考なのか 実際のところ、りすなもちょっと危ないよな。アレは浮気しそうなんだけど こっちが復活してよかった(積極的に書き込みをするとは言ってない) 小屋の復活を喜んでる時点で
「調子に乗りすぎ」だとか「粘着気持ち悪い」とか何言ってんだって感じ。お前も同類だよ。 森原ぐらい全方位にケンカを投げ売りするスタイルのダイナミックバカはもう現れないかなぁ >>120
いちいち小屋の書き込みに反応してる時点で
俺もお前もあいつらも等しく気持ち悪いんだからな
忘れんなよ >>122
俺はそういう自覚ちゃんとありますなにか☆ いくら伺か界隈が狭いとはいえ、そこで見つけんでも……
一般的な社会にはもっと魅力的な女性がいるだろう
いや、浮気自体は許されるもんじゃねえけどな
わざわざそんなん狙わんても
つか、向こうで「ピンク民らしく」って言われてるけど
だから向こうに行かないでちゃんと住み分けしてるんじゃないか
なにが言いたいんだろう
いまいち分からん マジか
jumeid守る為に他の女デブおすすめしなくちゃ 界隈には他にも巨デブ女いるのに話題に出てくるのは1人だけだな
何故こんなにも集中砲火されてるんだ
構ってちゃんな上に画力がお粗末だからか? 露出が多いから人の記憶に残りやすいんだろ
関東のイベント、オンリーやうかべんだと大抵いるしなあのデブ
単に見た目の暴力だろ
それ以外に大した害もないのに 実際に本人に向けて何か言ってるわけじゃないからセクハラでもなんでもない 俺らがあーだこーだ言ってても
それが同一人物なのかも分からんしなあ あっちのゴゴってる人もわざとなんじゃないかと思ってる
というかスレ立てた人なんじゃないかまで思ってる ていうかいちいち名前変えるのめんどくさいから別にいいだろもう そういうこと言う奴は大体小屋民じゃないからな
知ってたらそんなこと言わん 一度変えればそれでいいんだがな
一々指摘される方がめんどくせーって思うよ普通の人は
本スレの方で顔真っ赤にして保守してる奴と同一人物だったりして >>151
名前変えるか、それが嫌なら消えろ邪魔だ
あーだこーだ
ほっしゅ☆ きっとリアルでも物臭で友達もいねーんだろうな☆
かあいそうかあいそう 名前変えろあーだこーだ
そもそも名前変えなくたって書き込みできるんだし問題なくね 猫とカエルが力を合わせてみんなの幸せをー
なでこなでこ… 一応決まり事だから。テンプレも読まないのな。
>>1からしてこれだから笑うわ。
あーだこーだ 確かに、周囲に流されず一人で抗う俺カッコいい臭はするwww
マジダサいわwwww ここでしか、我を通せない小心者なんだろう
これもまた良いヲチ対象だよ。
大先生とゆかいな仲間たち(仮)
名前変えない俺カッコイイ君
なにを言われても名前を変えない「実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー」でいることがポリシー
同調圧力に屈することなく、流されず染まらず我が道を貫くロンリーウルフ
その行動に特に意味は無い 話すことが無さ過ぎて話題作りに必死だな。本スレな。 そもそも大昔に決めたルール守ってる方がダサい気がするんだよなあ
いちいち名前変えてるとかっこいい根拠って何よ? ルール守ってる方がダサい(笑)
ほんとルール破る俺様かっけーってかwwwだせえw そこら辺に居るヤンキー・DQNと大差なくてワロタw
ほんとダサいのなw カッコつけるだけカッコつけて、後で思い出して恥ずかしくなるパターンだな。 根拠wwwはwwww何wwwよwwww?www
何きどってんだか。 慣習に逆らうスタイルマジカッコイイワー
ただし真似したくはない ヲチ板なんて嫌われる場所にスレ立てする屑がぴんくを批判するのって滑稽だよねえ
まともな話したいなら窓板があるのにさ リアルデハキットモノスゴイモテルンダロウナーウラヤマシイ
キャーカッコイイー 第一小屋が活性化したところでやる事は粘着だからな
避難所が気持ち悪いなんてどの口が言うんだか 本スレでやっと出た伺かの話題が来年のオンリーの話だし。
わざわざ小屋でする話題じゃないよな。 >>179
おwwwwまwwwwえwwwwがwwwwきwwwwえwwwwろwwww オンリーでヲチるターゲット決めようぜって話かもしれない
まあ、実況できないからあんま意味ないけど 名前変えない俺カッコイイ君もヲチ対象っぽいし消えちゃダメじゃないか?
専ブラならあぼーんするのも面倒なタイプじゃないし >>189
なんかヲチ対象とか冷めること言われたから名前変えるわ
よかったなおめでとう >>189
名前を変えない勘違いカッコイイ君を更生させた君はヒーローだ
素晴らしい! すみませんでした。許してくださいなんでもはしませんけど >>195
いちいち俺と小屋で交換日記して楽しい? >>197
迷惑だから消えてチラシの裏にでも書いてろよ 名前変えた途端強気になってて笑ったwww
皆の仲間入り出来て良かったねw
それとも本スレの人かな? >>198
お前とのやりとりをチラシの裏でやるなら、お前もここから消えるべきなんですがそれは ゆかいな仲間たちに入った時点でヲチ対象言われてたのに
なかなか冷めんかったんな…… 「毎日3L水を飲みましょう」←わかる
「ただの水は飲みにくい」←わかる
「カットフルーツを漬け込んで風味を付けると飲みやすい」←わ、わかる
「キュウリとレモンを漬け込むのがオススメ。取り出したキュウリは水っぽくなるけど食べられます」←レモン水とキュウリ丸かじりでいいのでは??
そもそもただの水なら水筒軽くゆすぐだけで済む所を、不純物混入してしっかり洗わなくてはならなくするのが解せぬ
白湯うまいよ白湯 荒らし煽りはスルーって常識だろうに何乗っかってるんだお前ら・・・ >>2には
>・駄名有りの私怨粘着は生温かくスルー。
とあるが、この場合「私念」ではなく名前を変えないと言う「ポリシー」である
そして
>・ただしヲチ先がネタを提供した場合は大いに騒ごう。
とあるので、ヲチ先となっていた名前(略)がネタを提供していた
よって大いに騒ぐべきであると判断した >>205
これからの季節は炭酸水も良いぞ
ミドボンでググれ
ソーダストリームは違法イスラエル製品だから個人的にはNG >>209
その結果がこのスレの状況か
程度の低い煽り合いしてヲチ先と一緒になって大騒ぎして馬鹿じゃねえの 界隈は衰退して長らいんだから、ヲチ対象は大事に大事に育てて長く美味しく食べようよ
絶対に名前変えないマンもヌルヌル生暖かく見守ればもっとバカやったかもしれないのに じゃあ、ここで散々話題になってる
1日限定で配布して、取りそこねたやつpgrする奴の話でもするか
絶賛配布中だぜー
まあ、pgrするのは明日なんだろうけど ながらいって何?久しいの間違いじゃね?
ここの住人なんてヲチっても楽しくなくね?
誰が誰だか分からねえんだし。 残念だけどそれ、272と273は別人だよ。272と274は同一人物だけど。
自信満々で外したけど、恥ずかしくない? これだと272から274がすべて同一人物だと思ってると思うんだが。
まあ落ち着けよ。 普通に考えて272、273のリンク先、274が同一人物であることを示しているのは分かるやろ
落ち着いてリンク先まで確かめろよ >>221
そうだよ。あれは俺。
>>222
残念ながら273のリンク先は、272,274とは別人だよ。流石にあんな空気の読めない発言は回覧板ではしないわ。
君こそ落ち着いて考えて書きこんだ方が良いよ。 説明足りなさすぎ。
あれで誰が「273のリンク先と、前スレ272・274は同一人物なんじゃないか」って言いたいって分かるんだよ。 >>223
いや、間違いないよ
これだけ悪目立ちしてるのに本当に本人は気づいてないんだな だから273のリンク先は俺じゃないってのw
何があっても言い分を曲げないスタイル超かっけーw 説明足らずなのはノータッチなんすね。
痛い所を突かれたら言い返せなくなるのかな? 230(これは言い返せないだろww俺かっけwww) >>229
悪目立ちしてるってので説明としては充分なんだよ
目立つから、見りゃ分かるんだから あ、言っておくけどどうして目立つのかについての説明はしないよ?
直されて見分けがつかなくなったら面白くないからね いや、だから>>215の書き込みだけ見てどうやったら
「前スレ272・274、前スレ273のリンク先の書き込みが同一人物」
って解釈が出来るのって話してんだけど。やっぱ馬鹿だな。 俺の意見がみんなの総意みたいな言い方やめようよ、恥ずかしい・・・ 説明出来ないからwwww出来ないからwwwww
直されたら見分けがつかなくなったら面白くないって嘯いてるwwwwww
じゃあそのうち適当に口調変えるね
元名前変えない俺かっけー君w >>230って>>215だと思われてる?
それとも名前変えない君の方? 215=230=名前変えない君だと思ってる
だって、何が何でも曲げない俺かっけーってのが痛いほど伝わってくるもん さっきから馬鹿にされてんのに意地でも自分の言い分は変えないところとか同一人物っぽくね? 見りゃ分かるものに解釈も何も・・・
設問から答えまでが見りゃ分かるものだから他にどう説明すればいいものやら だから、その答えが間違ってるわけなんだが……。
何度も言うけど、回覧板のアレは俺じゃないからな?
何を言っても無駄なようだから、信じなくても良いけどよ。 >>245
使ったことなさそうな言葉使ってみて、無理矢理ボキャブラリー増やしてる感がすげえなお前
リア中かな? 仮にそれを信じると
こんな奴が二人もいることになってそれこそホラーだから
ありがたく信じないことにするよ つまり、意地でも同一人物って事にするんだな
やっぱかっけー君だわこの子 っていうか、なんでよりにもよって前スレ273をピックアップしたの?
よめきつねの信者かな? とりあえず自分より劣ってる奴を見つけて粗探しして叩きたいって言うのはよく分かった。
可哀想な奴だなお前。 >>245
自分にしか分からない解釈なんて無いも同然だよ
分かる人が自分以外に居ない時点でお前のオナニーでしかないワケで 流れ的にわかりやすいからそうしただけで
275、276で晒されてるのも同一人物だと思ってるよ 具体的にどこがどう似てて、同一人物だったと思ったのかを一切説明しない避難所民の屑 これは同一人物だそうだ違うってクイズゲームするくらいなら他の事話せよ・・・
本当に馬鹿ばかりだな で、説明してくんねーかな?
272と274が回覧板のめんどくさい書き込みと同一人物だと思った理由を。 もうかっけー君の負けって事で良いからこの流れ終わりにしようぜ、めんどくせえ なんでこんなくだらない言い争いしてるんだ
やめろやめろ >>261
謝らなくて良いからここから消えて、どうぞ >>262
ミスってデフォルトにしただけだから許してくれよ それとも説明はしないよってのが公式回答なんですか先生 俺には分かってる(キリッ
ここには凄い人がいるんだなー 自分だけはわかってるだから俺凄いってアピールデモしたいんだろうか
わーすごいですねー とりあえず、マジで回覧板のアレとは一緒にしないでくれ。
たとえ嫌いなゴーストでも回覧板には書かんわ。 >>272
でも違いの分かる男によれば同一人物らしいぞ そりゃ「違いが分かる」じゃなくて、「違いが分かると思い込んでる」だけだから……。
そいつの理屈だと語尾に「な。」を付けてる奴は皆同一人物になるぞ? >>274
んなもんいちいちつっこまなくても・・・
冗談が通じないやっちゃな 今香ばしいデベって誰が居んの?
神夜ぐらいしか浮かばないんだが いたらこんな盛り上がり方はしないような気がする
平和でいいわ りすなはjumeiちゃんを手玉に取ろうとするようなツイート以降、目立った動きあったか?
穂積くんの方も最近なんかあったっけ? >>283
ヲチ板なんだからその努力をしないでどうすんだよ・・・ 晒したい奴が晒して見たい奴が見るだけのスレかと思ってたけど
小屋民たるものすべからく警邏すべしなのか 目下の楽しみは1日限定公開の結末だけかな。
回覧板にどんなレスが付くか。 個人的に、穂積くんは定期的に起きる謎の攻撃的なツイートよりも、創作関係っぽいツイートの方が気になるよ。 りすなはリーライナ引き取った割には
触り反応を書くのが苦手だって言ってて、
じゃあお前どうして引き取ったんだよ…と思ったし
正直整備班預かりでも良かったじゃんアレ りすなってリーライナさんに手を入れてんの?ただ代理公開してるだけじゃなかったのか。 代理公開版が今公開されてるやつ
りすなが手をいれるやつはこれから 原作者から未公開の設定をもらったので続きのイベントを作ると言ってる
本当かどうかは知らない 設定をもらったのが本当かって意味ね
やりとりの証拠が何もない おぞんdの奥様は元々リーライナのユーザだったそうなので、奥さんが設定を聞いているんじゃないかなぁ
そこからりすな氏に設定が渡るのでは 穂積くんはもうちょっと周りが煽ててやれば何かやらかすと思うんだ……
諌める良識派が圧倒的多数なのに、まだ痛々しいのも充分すごいが 諌められてるところを見たこと無いんですがそれは…。
結構頻繁に、穂積くんが誰かと戦ってるようなツイートは見るけど。 りすなに食われたもの
・しじま
・リーライナさん
りすなに食われそうなもの
・jumei
・おぞんdの妻 リーライナさんはこれからどうなるかまだ分からんよ
りすなに手を加えられるのが嫌だったら
ネトワク更新しなければ、おぞんd作のままだと思う
配布先はどうしようもないけど
それにまだ、アカ更新はしていない……と思いたい 確かに整備班の代理公開のみでも良かったのに、
どうしてりすななんだろう。 >>305
さすがに不謹慎だからやめろ
それぐらいの区別はつくよな? 回覧板の某ゴーストのスレは案の定荒れてるな。そりゃそうか。 >>309
ついてるならこんなこと書きこまないんやで(ニコリ >>310
私のゴーストが好きならそれぐらい分かるだろ・・・分からねえ?じゃあ死ね
って感じの作者ですから これだけ情報出てるのにわからないってのもヤバイ気がする 遼子という飴に釣られる蟻のようなユーザどもを揶揄い眺めて楽しんでんだろ 肥溜めの書き込みなんて嘘も混ざってんだから
話半分に聞いとけよw
おまえら信じすぎだろ 遼子の誕生日が作者の誕生日の前振りのように感じられるのは穿ち過ぎだろうか そうでもしないと誰からも祝ってもらえないのかな
でも、誕生日祝われて嬉しい年でもないか…… 流石にそれは無いんじゃないか・・・
でもゴーストを乱造しているのは、創作に対して何かしらの反応を貰いたいからだという感じはする 触り反応がおばさんっぽい……(ハト除く
以外の感想がいまいち出てこない 神夜は「私が認めた人以外はいらないんで消えてください」な人かな? 作者的には感想くれないユーザは見えないものだからね
その見えないものに対してシャドーボクシングしすぎて面白いし
身の丈に合わない物をねだってる感もいい
生っ粋の$気質 好きな人からの感想が欲しいのであって、無名の感想なんてどうでも良いやつでしょ 無名からの感想が欲しいなら、わざわざ定期的に拍手レスなんてしないだろ…
322の言うおばさんっぽい、っていうのがよく分からないんだけど、しょうがないんじゃないの。
だって大半がもう5年以上前に公開されたのばっかりじゃん、
単に感性に合わないだけ そりゃ一応体裁はあるから、適当でも無名には答えるだろうよ。
ただし、俺にはユーザを大事にしてるようには見えん。 神夜がシェルのバグだかなんだかの修正依頼に対して「自分で直せよ」的なツイートをしておるわ なんだかんだ言いながら直し方も書いてくれてんだから優しいじゃねーか
面倒くせえなら放置するだろそんなの あんま自分のゴーストに愛着ないタイプなのかな……
その追加シェルや作者さん、あんま好きじゃなかったのかな……
くらいまで邪推されそう 自作のシェルか追加シェルかで話が変わる
他人のまで面倒見る義務はないわ 遼子のしじまd作追加シェルのエラーなんだな
わあ面倒な組み合わせ しじまが急にいなくなったおかげで迷惑被った人って割といてそう。 昔答えていたアンケートに寄ると
乳首はダークチョコレート色らしいぞ ゆりうかってしじまd発案だよな
しじまdがサイト閉じたら消滅すんのかね?
配布終了日とか書かれてないから、あのページだけ残るんかな
それとも忘れてんのか知らんけど サイトのURL内だろ?
あのページだけ残るとかなく普通に消える しじま:いぃ〜っぱぃ!でたね(はぁと)
りすな:それほどでもない ところで、お前らが好きなデベと、この界隈で好きな絵師って誰? 吉野桜氏
必死に抑えてるけど抑えきれてない承認欲求みたいなのが
twitterで垣間見えて面白かったんだけど止まっちゃってつまらん
ask.fmの質問に対するクソ回答なんかアスペ臭が漂ってて大好きだった
大部分が削除されてるけど とりあえず、心象が悪いのに変わりはないね
俺の事言ってんのかなって思うことも稀にだがよくある みたされない
みたされない
さみしい さみしい さみしい
おかあさん おかあさん さみしいよ いかないで おかあさん うなさんのナースのたまご、好きだったな。
いや、今でも好きだけど。 ヲチに向いてる好きなデベと、この界隈で好きな絵師だろ
ナースのたまごってそんなにヲチ向きだったん? いや、純粋にお前らが好きなデベとかの話が聞きたかった。
俺も好きだよ。ナースのたまご。 いや、ここで名前が出るとか、不名誉以外の何物でもないから。
普通に好きなデベの話なんか、しないほうがいいぞ。 ここで(真っ当な意味での)好きなデベの話なんてしたら
まず性別聞かれるし気持ち悪い反応にしか集約しないぞ
やるならせめて小屋でやってくれ
それ以前に>>361の言うとおり不名誉でしかないけどな こんな所で名前が出るとか
問題起してる人ぐらいだし >>364
今の小屋を気持ち悪くしてるのは
こっちから来たらしい新規住民ばかりなんだが?
キモいとかよく言えるな こっちだって保守野郎っぽい書き込みがチラホラあんだよ、どうにかしろよ小屋民 >>351
お前のせいで終了宣言でちまったじゃねーか
とても悲しい 終了宣言って、本当に351のせいか?
なんというか、怖いわ。 そして何故か我先にって感じでそれを報告する神夜。
もしかして351って にゃあとかなでこなでことか くろのんの真似するやつ多かったし
神夜の真似する奴がいても不思議じゃなかろうよ もし本当に351のせいだとしたら反応早いなw
ただここを見てるなんてレベルじゃなく全力で参加していたかのようだ 吉野トンは何かゴーストセンターの新着1P目に常に自分のシェルが存在するようにするのを目標にしていたんだって
それを下手くそなにゃあの人の量産1枚絵シェル(ゴースト:Un Known)に流されまくって達成できなくなって、
更にはゴーストセンターの更新さえ止まったらばやる気もなくなるよね 本当にどうでもいいなw
ってか、にゃあの人ってくろのんじゃねえの? ああ、ゴースト名でググったらWizキュンだった。なるほど。 申し訳程度ではあるけどゴーストも作られてたってw
やっぱ神夜はすげぇな >>387
速攻で消したよ
神夜 みゅん‏ @kmy_M
@earlduant_chat @k5t4y シェル屋さん申し訳程度ではあるけどゴーストも作られてた方だよ… 確かに申し訳程度にしかゴーストは作ってなかったけど
シェルの代理配布しても良いとか言ってるやつが
よー言えるもんだ もうちょっと時間をかけてチクチクするつもりだったけど
もう機会がなさそうだから自分用メモ放出
うにゅう@もどき シェルの規格を考えよう(すでにサイト消滅)
http://uka.jpn.org/test/read.cgi/unyu/1355627699/28
28 名前:シェル屋 [sage] 投稿日:2012/12/17(月) 14:19:00 ID:gEKTmSUo0
依頼があれば「そういうシェル」は作るけど、自分からその「規格」に合わせては作らないわ。
回覧板 ゴーストのシェルを依頼するスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44300/1438075644/60
60 名前:シェル屋 [] 投稿日:2015/08/09(日) 13:27:29
回覧板は時々見に来るけど、もどき板までは見に行かない。 >>387-390
ユダ乙だけど程々にしといてくれよな
鍵なのにいちいちもってくると怪しまれるぞ >>390
事実なら別にいいんじゃない
その申し訳程度のゴーストがどんな出来なのか知ってるんでしょ? 神夜フォロー許可ガバガバだし600弱フォロワーいるし誰がユダかなんて特定出来ないと思うわ
実際のユダと全然違う奴を疑ってそう そう油断してたら案外、って事も起きるかもしれんから気を付けてな
ところで吉野dはシェル依頼されてたのに筆折ったのな 依頼も全部投げ捨てたんだ…。
言っちゃ悪いが、そんな奴が「こうなりたい!」とかよく言えたもんだと思うわ。 極め付けが「ななっちさんごめんなさい。」だもんな。傑作だこりゃ しかしシェル屋さん伺かやめたらどうするんだろうな
人生ごと伺か沼にドップリ漬かってる感じだったし
新しい趣味が見つからなくて結局2週間ぐらいで戻ってきそう
「やめないでー」って声が溢れかえることを期待してたのかなとも思うけど
回覧板はお知らせ1レスに感想1レスか 神夜乙
回覧板のアレも神夜でしょw俺には分かるよw ななっちdと吉野dとの
シェル依頼のやりとりをツイで見たが
ななっちdは結構な量依頼してたみたいだな
ななっちdは差分大量要求当たり前の雰囲気あってワロタ シェル屋の話は、羽山さんの話題にかき消されてる感が強い。 羽山さんそんなに話題になってた?
俺はあざみさんの誕生日の話題のほうが多く目についたな
あざみさんは絵師からの人気が高いっぽいから眼福であります まあどっちでも良い。
どの道、悪い時期に引退表明したせいでさほど目立たずにフェードアウトすることになったのには変わりない。
哀れw ななっちさんの耶美さんプロジェクトを完成させれば回覧板に耶美さん専スレが復活した可能性は高いし
そうなれば承認欲求も満ち足りただろうに・・・と思うと
本当に考えられる限り最悪のタイミングだったなあ こんな界隈ですら承認欲求満たせないとなると
どこに行ってもダメな気もするが 過疎ってないジャンルなら目にとめてくれる人の絶対数は増えるから案外そうでもない
もちろんそのジャンルの大手と「比べて」しまうとそれはそれで病むかもしれんが
まあ、何より反応の「数」が欲しい創作者はこんなところにいるべきじゃないって事 >>403
知ってても言っちゃダメだろ大先生を喜ばせてどうすんだよ ななっちさんの耶美ちゃんのプロジェクトって、なんだ?
ななっちさんが耶美ちゃんに手を加えて再公開するってこと?要するにりすなパターン? 耶美ちゃんの二次創作ゴーストを作りたいって話だったから、
喫茶ねこねこパターンじゃないかな
そっちはそっちで喫茶しか結局残らなかったけども なるほど。それでやたらと作者さんとコンタクトをとりたがってたのか。まあ、現状はお察しの通りだが。
けど、二次創作のゴーストって正直、「ねーわw」って思うわ。
結局は自分好みに作り直すわけじゃーん 表だって何か言うほどじゃないにせよ
どちらかと言われれば否定的な見方の人間が多いように感じる
ま、そういうの気にするタイプじゃなさそうだけどねななっちは みんながやらないことをへいぜんとやってのける
だが、そこにしびれないしあこがれもしない 前もnarから同梱バルーンを消すツールとか作ってたな
信者がやたら湧いてるのも含めて、あれ相当な逸材だぞ 回覧板のスレで荒れるのはどうかと思うが、
嫌いな人が結構いるのも致し方ない気がするな。あれは。 ほんのちょっとのきっかけで大事件起こしそうな人はけっこういる それは誰のこと言ってんの?シェル屋の方?それともななっち? かざまはる「こんな界隈にそんなの求めちゃだめでしょww」 そういえばかざまはるって甘栗事件の時、何してたっけ。
ほとんど神夜とかに投げて、叫んでたイメージしかないんだが。 ななっちのツイートを見てきたが、
控えめに言って頭おかしいな
喜べ、このスレにやっと大型新人が来たぞ なぜかまったく食指が動かない
今このタイミングでななっち氏に矛先を向けて得をするのって誰だろう >>430
かざまは交換日記と普段の臭いツィートで線が結ばれたと思ってる
甘栗事件の時の小屋の盛り上がり方も確実に関係者出張してきてたよなぁ 考えられるとすれば、>>351を見て自分も一騒動起こしたくなった愉快犯か、
あっさり見限って、引き止めもしなかったななっちに意趣返し()しようとした吉野桜か。 マジかよだとしたらシェル屋迷惑すぎるだろ
承認欲求が満たされないとこうなるんだなぼくちんも気をつけよう ななっちはあれこれ色んなシェルに手を出してる気がするが、
ここ見てんじゃね? ここで得するやつなんていないだろ
晒す行為は愉快犯以外に理由があるのか
何回もループしたかざまとか神夜とかより話題としては面白い ななっちdは充分香ばしい物件だと思うのに、何故かここじゃあんまり話題にならないよな。 さとりすとの開発だったり界隈への貢献度が違うからな 創作物の評価は無しに、作者が痛いかどうかだけが晒す理由だろここ 界隈へ貢献してる奴は晒されにくいってのはあるな
あーるでぃーとかtwitter垢消すまで香ばしかったのにほとんど晒されてなかった そういえばななっちdって電磁dのゴーストも寝取ってましたね 単に気持ち悪いだけじゃ注目されにくい
痛いかどうかを判断するのは個人の主観だから晒したいと思わせる要素がないとね
その点で穂積なんかはレベル高いな
何もやってないから迷惑度は皆無だけどちょいちょいコイツ晒してぇって思わせてくれる まじかw穂積くんは自分の中じゃ空気以上にスッカスカだわw
ゴーストも絵柄も興味無いなあ ここにもななっち信者結構いるんだろうね
ななっちの話題を出すと、絶対そらされる 回覧板に湧いた時もそうだけどむしろアンチの君の方が目立ってるよ もうちょいうまくやってくれ
dならまだしもさん付けとか不自然にもほどがあるわ
それで話題出るたびに別のやつの話はじめるとか、
話題そらしにしか見えんだろ ななっちさんの耶美さんプロジェクトは
ぶっちゃけ元のデベがまだ活動していれば起きなかっただろいなと思うだけに
ちょっといただけない いいじゃないの穂積dもななっちdも学生っぽい青臭さが出てて
どっちもいい肴だ
社会人になってのたうち回る日が楽しみだな RDはツイート頻繁に消すからヲチの旨みがない
でも「定期的にツイート全消しするのは自分のツイートに責任感無いから」って
前に言ってたので、ツイ消しさえなけりゃこいつも良い餌になってただろうな 面白い事言ってたとしても
RDはすぐ消すから意味ないだろ ななっちの話題が出てからやたら流れを変えようとしてるのがいるだろ
コピペ連投してるやつとか
正直どうでもいいと思ってたが本人か信者か知らんが必死なのがいるので煽りがいがありそうだな ああなるほど、ありがd
ななっちは>>439っぽい理由で話題に出すの躊躇ってんだろうな
突っついたらファビョるやつ出てきそうだw 賞味のところさとりすとって必要か?
たいした機能ないし起動も動作も遅いし
エディタとhtml用イメージマップツールで事足りると思うんだが… むしろかざまはるの名前を出すといきなり加速して話題逸らされてる気がするんだがねぇ そりゃヲチっても面白くないし。逆に聞くけど、そんなに逸らなきゃいけないぐらい面白い物件か?かざまはる
あんなの甘栗がいなかったらここの話題にも挙がらないつまらん奴だろ >>462
さとりすとはいる
パソコンショップみたいなもんだ、初期設定1万円とか頼む奴いるだろ?
さとりすとを使ってる=自分で調べる能力ないです
自己申告してくれて振り分けしやすくて助かる 間口が広がるのはいいんじゃないかな
良いゴーストが増えるのも良いヲチ案件が増えるのも歓迎 かざまは幾度と無く話題になってるからな、ネタつきて他の話題出されてるんだろう
ななっちは今まで出てないRDとか引っ張ってきたあたり怪しいんだよな
RDはリストで他とまとめて流し見してるが内輪で寒いこと言ってるだけで痛くも面白くもない RDはヲチしてても不快なだけだからな
水無月とかはクスっとするけど、失笑的な意味で まぁ所詮ここの住人は人気ある人に難癖付けて僻むしかできないからなw ななっちさんのどこが痛いんだよ
作ってるゴーストも可愛いしさとりすとは便利だしまったく問題ないと思うが こんなところまできて気持ち悪いなんてわざわざ書き込みに来てるお前らも同類だけどなw 信者を装ったアンチwww俺には分かるよwwwwフヒヒww ななっちは主張がともかく青臭い、痛い大学生そのもの
穂積君よりよっぽどイライラする
SEALDsのように若いやつほど心酔しててもおかしくないがな ツールだけじゃなくてイブニングパーティやったりと貢献度は高いからな 貢献度の高さならシェル屋はフリーシェル大量に作って界隈にものすごい貢献しただろ
本人の言動が痛いからそれでも叩かれてたわけ
最初は信者とかww妄想すごいっすねwwwって思ってたけどガチだなこれ… 貢献度の高さなら神夜はゴースト大量に作って界隈にものすごい貢献しただろ
本人の言動が痛いからそれでも叩かれてたわけ 貢献度の高さなら水無月はゴースト大量に作って界隈にものすごい貢献しただろ
本人の言動が痛いからそれでも叩かれてたわけ 貢献度が高くてもほんの少しの過ちでそれがすべて台無しになるってハッキリわかんだね シェル屋って言うほど叩かれてたっけ?
今回のが最初で最期のような どうでもいいけど >>484 のレスってすぐわかるな
ずっと淫夢用語使ってる ゴースト作ってフリシェの確保するのは貢献じゃないしな 前に水無月が「自分より多い」って言ってたから
今大量に作ってるのは水無月より神夜じゃないの >>486
どうでも良いなら書きこまなきゃいいのにーwwwばかですかぁー?
>>487
ゴーストも作れない馬鹿ユーザは黙っててくだサーイwwww
>>488
フリーシェルつかってあげてるんだから貢献でしょーwww
>>489
あっそ いいぞいいぞ
フリシェで乱造デベロッパー気取り淫夢厨様のお出ましだ 神夜は知らない
そういえば小屋民の平均年齢が気になる 学生学生と馬鹿にしてるからここに居るのは
少なくともいい年したおじさんおばさんばかりかな 何に不快を覚えるかは人それぞれじゃん
お前さんが不快に思わなくても、そいつの存在自体が気に食わない奴もいる 468のとおりだな
>内輪で寒いこと言ってるだけで痛くも面白くもない
なんでこいつが急に出てきたのかわからんレベル 久しぶりにこいつのアカ見たが、吐くほど嫌いってすげえなwこいつのことだから、多分本当に吐くんだろう。
左程ニッチでもない属性を吐くほど嫌いって公言できるのもまたすげえけど
どうりでフォロー・フォロワーに特定の人物がいないわけだ >>497
不快じゃないけど、地雷を公言する割には変態的な発言が多くて、見てて不安になる。 穂積君の伺かerという言葉がゴースト自体には興味なさそうな呼び方で嫌い
ツイッターで伺かを検索して見つける度に不快 界隈の大御所が好んでるから麻痺してるが、かなりニッチな属性だと思うがね
で、別に面白くもないんだけどなんでこいつ晒されてんの 上っ面ではお互いに仲良くしてて
ここでは悪口書いてるのか むしろこんな界隈で大御所というのが痛いし寒い
元のさくらのシェル描いてたすか氏とかならともかく >>498
プロフィール今見てわかった
ヒモは理解できないが、この攻撃的な思想はちょっと引くわ つーかこれアカンでしょ。あーるでぃーdこんなとげとげしい人だったん?
特定の性癖が苦手なら「○○は苦手なのでご遠慮下さい」ぐらいでいいじゃん
狙い撃ちで喧嘩売ってるし人格を疑うなあ この流れでRD本人は性癖の話真っ只中だけど、もしかしてマジでここ見てんじゃ… 誰かにあの流れでヒモってリプライ飛ばしてみて欲しいわ すごいなプロフィール1行気に入らんだけでこんなに晒して荒らすのかw
なんかRDに恨みあるやつでもいるのか? ここに晒された理由はプロフィールが気に入らないんじゃなくて、ツイートが気に入らないって理由だったと思うが? ツイートが気に入らないなんてあったか?
消すから旨味がないって流れから急に497が不自然に晒しあげてるが 晒されたのはご愁傷様だが久しぶりにリアルタイムで楽しめたし満足
騒げればいいんだよ 作者と作品は別だっつう意見は結構見るけどさ、
たとえ作品が良かったとしても、作者がカスだと作品の評価ってそれに引っ張られる。
何が言いたいかって、結局のところ作者と作品は切り離せねえってこと。 >>515
>内輪で寒いこと言ってるだけで痛くも面白くもない
だとさ。
不自然にしたがるお前の方が作者乙と言わざるを得ない。 まぁピンポイントで他人に喧嘩売るような一文載せておきながら「プロフィール1行気に入らんだけで」はないわな ピンポイントで喧嘩売ってるだけなら本人同士での問題じゃね?
それとも書き込んでるのは喧嘩売られてる大御所様w? 草生やす位置を間違えてて焦ってんのバレバレww
俺には分かるよw プロフ一行で見事にななっちの話題が流れたな
吐くほど嫌いって言葉はすげーな それほどななっちがここ的につまらないって事なんだろ、察しろよ マジレスするとエロが吐くほど嫌いとかホモが吐くほど嫌いとかプロフに書いてあったら普通はオイオイって思う
書くのは別に自由だけど、ああ平気で書いちゃう人なんだなって思う 509にも書いてある通り、普通は「○○が苦手なのでご遠慮ください」程度で良いのに、
ワザワザ吐くほど嫌いって書く辺りコイツヤバいなあって思うわ。
不自然君は不自然に話題をぶったぎろうとしてるけど、もしかして本人? その本人はさっきとうってかわって急に真面目な話してるっていうw まぁ吐くほど嫌いってメンヘラが好みそうな形容詞だしな 本人ってどの本人だよって思ったらRDの方かwワロタw その真面目な話とやらですら、定期的に消すんだよね?
つくづくRDってダメな奴なんだなーって思うわ。 シェル屋引退宣言撤回しねーかな。その方が面白いのに。
(ななっちdが上げてる画像を見ながら) RDが唐突にRTしてるから今しがた上げられた画像だと思ってたら、そうとう古かったわ。ごめんなさい。 貢献度の高さならかざまはるは甘栗事件で笑いを提供してくれて界隈にものすごい貢献しただろ
本人の言動が痛いからそれでも叩かれてたわけ ところで、RDのプロフのアレがニッチだってことは、実質特定の人物が嫌いだって明言してるようなもんだな。
直接聞かれでもしたら、当然否定はするだろうが。 伸びてんな
で、このRDって何やったんだ?
プロフだけでこんだけ伸びるとも思えないし
ツイート消されてるっぽいな、保存してたやついないの プロフだけで盛り上がってるんだなこれが
今の小屋はこの程度のことが話題になるくらいに下らない所なんだぜ 400くらいからいっぺん通して読んでみろ、理由がなんとなく分かる 伸びてるから誰か踊ったのかと思ったけど
踊ってるのは小屋民だった この程度のプロフだけじゃ盛り上がらねえだろ
急に叩かれ始めたから炎上したネタが見たかったんだよ だから、その急に叩かれ始める前を見ろよ
小屋と思えん擁護レスしてるやつとかいるだろ 話題に飢えてるんだよ水さすんじゃない
炎上したかなんてどうでもいい
叩ければいい 吐くほど嫌いってプロフで盛り上がれないわけないだろ
馬鹿なの? 吐くほど嫌いはインパクト強いなw
だがそれだけでこんな盛り上がれるとかどんだけ飢えてるんだw
ヒモって割合によくある性癖じゃね?
畝傍d以外にも好きなやついっぱいいる いや吐くほど嫌いだけでも充分だろ。外面良さそうな奴が実はすっごい性格悪いって浮き彫りになってんだぜ。 「仮想と現実の区別がつくつもりですが、わざわざ区別するようなことはしません。」
こうやって発言に予防線貼ってるのもなかなかだなwwww さて、界隈じゃヒモって日常的に言ってる人がそんなに居ないワケだが。 いくら信者様が頑張ってもみ消そうとしても、RDが実はすごく性格が悪い奴疑惑はもうぬぐえねえよw >>553
どうでもいいけどお前の喋り方すげえオッサン臭えな どうでもいいって思うなら心に留めておけばいいのに。脳に障害でも負ってんのか? どうでもいいけど >>486 >>555 のレスってすぐわかるな
ずっとどうでもいいって予防線張ってる
俺には分かるよwwwwww >>557
どうでもいいことを書いちゃいかんのか? 自分でどうでもいいって思うことをわざわざ書いちゃう神経ー
どうでもいいなら自分の中で消化しろよカス 逆に聞くけど、どうでもいいんだったらじゃあ書きこまなくてよくない? >>562
ピンキーになってる奴も書き込まなくて良いぞ でたーwどうでもいいって前置きしなきゃ何も書きこめ奴ーwww じゃあ訂正するわ
>>553 は書き込みがオッサン臭いから直した方がいい 訂正とか無理でしょwwwww
訂正すればミスが帳消しになるの?wwww世の中甘くないよ >>569
だよな名前欄間違っているのとか取り消せないもんな ななっちの話が少しでも出ると別のことで流れるんだよな何故か 始まった〜〜〜〜〜www
口論で敵わなくなったから粗探し〜wwwwズレてる〜〜wwwwww まともに口論しても勝ち目が無いからとりあえず他に責められる部分を探そうっていうゴミクズの典型だよね
そうしたところで負けるのは目に見えてるのにさ さっきから煽ってる奴はとりあえず名前変えろよ
口実与えるな 分かった分かったwwwお前の負けで良いからさっさと消えろよw ピンキーは多分儲だろうな
ほっときゃいいのにわざわざ食いついて話題逸らししてるし コイツはリアルでもきっと同じ事して悲惨な目に遭ってるよw
あっ、どうでもいい君のことね。 どうでもいい君は俺たちみたいに恵まれた人生を歩みたかったら反省しなwwww >>578
俺ちげえしwwww信者じゃねえしww
あーるでぃーもななっちも好きじゃねえけど、ここ的にそこまで面白い存在でもなくね?
あーるでぃーもプロフがヤバいってだけで、実際になんか荒れるようなやりとりでもあったかい? 確かになんで吐くほど嫌いって言葉をチョイスしたんだろうな。
逆に、何かあったからあのプロフにしたんじゃないのかねぇ。 脳腐りすぎでしょwどこに擁護の要素があんの?www
揚げ足取りとか口論で一番やっちゃだめなやつでしょーwwwww 言い返せないからって脳内で情報改竄して揚げ足取りスンナ派〜〜wwwwwwww
惨めwwwwww 現実でも口喧嘩で勝てないカスなんだろ察してやれよ
っていうかそんなことしてるヒマあったらななっちとあーるでぃーの話でもしてろよ 何かあったからあんな棘のあるプロフにしてるってのはあるかもな。 擁護しなけりゃななっちの話題に戻ってたろうに…
いちいち反応するからこんなに伸びる事になる。炎上の対処としちゃ最悪の部類だぞ 文章の癖みたいのがあるな
RD嫌い君は1行がやたら長い
何人で回してるんだろうな 文章の癖みたいのがあるな
RD嫌い君は1行がやたら長い
俺には分かるよww 1行が長いだけで癖とかwww
分かった風を装うのほんと嫌いだわ、帰れよ違いが分かる俺カッコイイ君 踊り子さんに油ぶっかけて火ぃ点けるってヲチャーとしてどうなの、いくら相手が可燃性だからってさあ…他に話題は無いのか?無いか… しっかし、あーるでぃーの吐くほど嫌いって見れば見るほどすげぇな
外面だけ良くて蓋を開ければこんな奴とかこいつ自体を吐くほど嫌いになるわw このスレのことしか話題がないスレが本スレとか名乗るのは流石に草 外面だけよくて中身クズってのはいるもんだ
それが分かってよかった 加えてしかも「ツイートは定期的に全削除してます。」だもんな
喧嘩売っといて責任とりませんとか… なんも貢献してないんだよなこいつ
ななっちのツイートRTしてさも貢献してます、みたいに振る舞ってるの失笑もんだな シェル屋の代わりにこいつがやめればよかったのに
そうすればななっちdの新ゴがおじゃんにならずにすんだ 吐くほど嫌いって言ってる自分自身が吐くほど嫌われてるとかウケるwww しかもこれ人格攻撃っしょ?控えめに評価してもただのクソ 特定人物が嫌いってのはいい、そりゃ嫌いな相手くらい出る
それをわざわざ特定可能な書き方した上「吐くほど」とかメンヘラコミュ症でしかない こんなやつが作るゴーストでも使うやついるんだなあ…
回覧板やたら伸びてるけど自演じゃね 自演wwww納得したわwwww
屈指の人気ゴーストの砂霧の倍近いレス数とか自演でもしなきゃつかんよなwww 何百レス自演したんですかねぇ(白目)
クズだってはっきりわかんだね 回覧板は自演OKらしいけどさすがにマジモンの自演は引くわ… つーか、なんでこいつ今まで晒されて無かったんだ?
「吐くほど嫌い」とか最高レベルの暴言じゃん
しかも全員が見るであろうプロフに書くっていう白痴 前こいつのゴースト入れてみたんだけどさ
質問の回答とか不自然なくらい多いよな
10年やってるとかなら分かるけど数年であの量になるか? ブログも怪しいな
ゴースト更新しただけで10とか拍手ついてたりするんだよな
しかもトークとか無駄にだらだら長い
何も考えず書いてるのがよく分かる、短くてよく練られてるななっちdとは大違い 分かるw1個1個すごく状況想像しやすくて印象に残るけど、短いよな
ダラダラ何も考えずに書いてるようなあのトークは好かんわ
回覧板見てあんなんでも好きなやついるんだなと思ってたら自演だからなw 界隈のtwitterとか見てると分かるよ
話題になる頻度が違う
やっぱ出来が違うんだよな クズは何してもクズだってことだ
何の貢献もせず、人を叩くことしか出来ない
今回の件で証明されたな 自演する時間でゴーストを作りこむとかそういう発想はないのかねぇ
いや、ないからこそ「吐くほど嫌い」とかプロフに書いちゃうんだろうけど 追加シェルだけ無駄にあるよな
しかも最近だと同人ビッグタイトルの作者がシェル作ってた
金配って作らせてるんだろうな、ゲスいな ただの末端ゴースト作者ならまだ放置でよかったが
自演とかしだす奴はいらねーよな、何の益もない まあいいだろ
頭おかしいデベの情報を共有出来たってのは大きい
今後は名前見て避けられるわけだからな レスいっぱいでどうしたのかと思ったら、なるほどこれが自演かw ちょっと遡ればシェル作る事になった経緯わかるじゃないか
例の同人のおまけゴースト作るの手伝ってもらうことになったからそのお礼だってさ
小屋民がログ確認せずに馬鹿晒すのはいつもの事だがここまでの逸材が何人もいるとは思いたくないなあ やあ馬鹿
シェル作者のtwitterだよ馬鹿
そんなだからお前は駄目なんだよ馬鹿 シェルは調子に乗りすぎたんだろうが他は大体あってるだろ、吐くほど嫌いとか言っちゃう人間のクズだしな つーか、ここまで正確悪いデベとか界隈でもそうそういないよな 自演って言うと>>541-546とか明らかな自演で笑える
「吐くほど嫌い」が「プロフだけで」とか無いわー
メンヘラコミュ症自演のコンボ
うーんこの あんなのにフォローされてるデベも可哀想だな
人間関係でフォロー返さなきゃいけなかったんだろうな、胸中察するわ 畝傍dみたいに思ってるかもよ
早く喧嘩売ってくれねーかなってw
そうすりゃブロックする大義名分できるしな 普段から技術的な事いろいろ書いたり ほかのデベの相談乗ったりしてるっぽいから貢献してないってことはないな
シェルの件は悪意と妄想と怠慢
自演してるかどうかは知らんが名有りからの言及もそこそこあるし人気はあるんだろう
何が大体あってるって?
あのプロフは俺もどうかとも思うが
褒められた属性じゃないし、例えばリアルでなんかあったら到底許せるものではないだろうが
もっと穏当な表現にしとけば目を付けられることもなかったのにねえ
まあ嫌われるの上等でやってるみたいだから余計なお世話だろうが 長文とかwww最後に申し訳程度の批判つけて信者乙www
>>518あたりから言われ始めてるだろ、ただのクズだよRDは 信者じゃなくて本人じゃね?
普段から見てないとわからんような情報ばっかだしな
帰ってきて叩かれてるの見て焦ってレスしたんだろ こんだけ叩かれてる中で不自然な擁護とか自己紹介してるようなもんだな
あーるでぃー乙 普段からヲチしてんだよ馬鹿
あまり器用な性格じゃなさそうだからその内何かやらかすかもと思ってんだよ
こんな下らないことで警戒されでもしたらもったいないだろ?
それはそれとしてして見当違いの叩きをやってる奴は馬鹿にして笑わせてもらう 目糞鼻糞のくせにこの意識高い感
でもヲチャってそんなもんだよね さすがにこの流れは不憫すぎるので見てた範囲で知ってること書いとく
・もともと畝傍dとはフォローしもされもしてない。ヒモ嫌いなら当たり前だろうけど
・プロフは最近変えたっぽい。変える前は長々注意書きがしてあった
・「他の人の地雷が掴めない」みたいな流れがあって、それで変えたと思われる
性格はだいぶネジ外れてるがツイッターなら普通の範囲だよ 「吐くほど嫌い」はそういう身内ネタのノリで書いたんだと思うよ
本人とでもなんとでも言えばいいが、さすがに問題起こしたわけでもない相手の人格否定は行き過ぎだ 放っておいて良いんじゃないかな
1時間半の間に25レスも連投する労力なんて一週間も保たないやろ 今度はあーるでぃーdの粘着がわいてんの?
いや、ななっち儲のふりしてななっち炎上狙いか
もしくはりすなしじまみゅんかざまはとこらから逸らしたい一心か
とりあえず同じ池沼文体が続いてキメェ なんか粘着してる奴の知能低すぎてRDd擁護の仕込みに見えてきたw
まぁあれで身内ネタのノリとかは無いがな >>650
まあでも「ピングバルーンが吐くほど嫌いです」とか「貧乏キャラが吐くほど嫌いです」とか書いてあったら、それがピンポイントじゃなくても気分は悪かろう
わけわからん粘着を擁護する気は無いが、それとこれとは別 >>650
冗談なら何言ってもいいわけないだろ
「吐くほど嫌いです」とか書く時点で性格最悪じゃん
政治家が失言一言で失職した例とかいっぱいある
ゴースト作者として名前出してるんだから叩かれるのは当たり前 だからって事実無根の部分で叩いていいわけでもないな
馬鹿が馬鹿だから馬鹿にされてるだけ 「お前のゴーストが吐くほど嫌いです」とか言われればいいのにな
それでも生ぬるいが 人格否定とか言ってるけど、こいつ自体が人格否定してるよな
「吐くほど嫌いです」とか言ってる時点で 時々擁護が沸くのが気持ち悪い
そういう意味で大迷惑なのは間違いないな 俺は邪推やデマで叩く奴やそれを咎めるのを気持ち悪いって言う奴の方が迷惑だし気持ち悪いよ お前ら喜べよヤンデレネタで吐いたってよ
ヤンデレも吐くほど嫌いだってハッキリわかんだね 気持ち悪くない小屋民なんていません!
あと俺はすぐバレる嘘を吐くような馬鹿に石を投げてるだけで咎めてはいない ヤンデレ吐いた報告ワロタwww
もうこいつ何見ても吐くんじゃねーの
しかも死ぬとか言い出してメンヘラwww 家族が痴呆症なのか
若干のかまってちゃん臭はするが肉体的にも精神的にもガチできついので茶化す気にはなれないな… それとこれとは別
ただのメンヘラでコミュ症の性格悪い奴って評価は変わらん つーかさ、わざわざ「ヤンデレネタで吐いた」とか言う必要ないよな
普通は「好きでない流れで気分が悪くなった」とかぼかして言う
吐くほど嫌いもあわせて読む相手への配慮が足りないんだな
勝手に好きなことなんでも言っていい場所ではないだろう そもそも痴呆症のことも言うべきでないな
「痴呆症の相手がつらい」とか急に愚痴り始めたら見てる方も気分悪くする
他の人間が見てるのにもかかわらず、
嫌いとかつらいとかネガティブなことを言うあたりで既に性格悪い こうして定期的にツイートを定期的に消すことで、失言をもみ消すわけだ。 神夜みゅんの誕生日って 7/7 だっけ?
おめっとさん
やっとお酒が飲めるようなったね やっぱりただのクズじゃねーか
人格否定とか言ってるが実際にクズな相手にクズと言って何が人格否定なのか これがただの一般人だったら何も言われなかっただろうが
ゴースト作者という看板背負ってるわけだ
普通に検索すれば出てくるような状況で言うのが間違ってる と思ったが名前に作者名入れてないから検索出ないのか
まあいいや、このスレが検索で出るようになれば
あーるでぃーの性格の悪さが知れ渡るだろ 「吐くほど嫌い」に、「地雷アピール」ね……。口を開けば失言ばかりっすね。 このタイミングでツイート削除っすか
イエーイwwwwwあーるでぃー氏見てる〜〜〜????wwww 多分いまなら箸が転がったってツイートでも爆笑して盛り上がってくれるよ 覚えたての言葉を使うガキかな?
俺には分かるよww 誕プレで変なのを押し付けられたでFA?
何を送り付けられたのかは不明 7/7の誕生日にあわせて、
送り主:(神夜の本名?)
受取人:(神夜の本名?)
で受け取り拒否したくなるような荷物が送られてきたもよう
「宛先からして通販利用とかで本名手に入れた人」とのことなので、本名にフェイクが入っている?
因みにその他の貢物も受け取っているもよう
アタリメとかおしゃぶり昆布とか
医者直々に食事制限を申し付けられたそうだが大丈夫なんかねぇ
まぁ皆さん恵体を知ってかローカロリーな物を貢いでおりますな
食事ヘルシーにしてる!とかご飯食べていない!っていう奴に限って、水分をジュースから摂取しているんだよなぁ
自称少食の友達も常にロイヤルミルクティーのペット抱えていたはwww その他のっても あたりめとか、リストに入ってたやつだろ?
神夜が入れたやつでしょ
変なもの押しつけられてかわいそうとは思わないが
Twitterにしか書いてなかった事をわざわざ小屋に晒された事には同情する 今まで小屋見てるような発言はなかったように思うけど
心配することないんじゃない? しかし、地雷アピールって言葉にはなんかもやっとする… 実は別に変な物を送りつけられたのではなく、Gショックをおくりつけられたのだったりして
大先生じゃなくて俺と時を共に刻もう
\間に合っています/ 何が送り付けられたのかは知らねえが、黙ってれば良いのにワザワザ言っちゃう神夜 そうでもしないと反応してもらえないんだから放っといてやれよw そもそも687が貼った最初のやつって
「分からないから周りに聞いてる」だけなのにね
ほっとけも何も、相談くらいはさせてやれよw そろそろ飽きたから他の奴の話してよ
神夜は鍵だからURLだけ貼られてもわからんし
穂積くんとかななっちはどうしてるの?他に香ばしいのいないの? はとこdゴースト公開停止するのか
と思ってよく読んだら、仲良かったはずのきつねdが関わった奴だけ下ろすみたいだし
いつの間にツイッターも縁切れたんですかぁ???
作った物賞賛されてあんなに仲良さそうだったのにね!! はとこときつね破局したのか
つうてもきつねははとことも仲よかったけどなるみの儲ってイメージだった
はとことなるみはいつだかから仲悪くなったのにきつねは両方と仲よくしてんのかとは思ってた
下げるゴーストの片方どこで配布してんの? 破局にワロタ
かざまやあーるでぃーもそうだがコイツラ本当しょーもない心の闇w抱えてんのな
デベが人格者じゃなきゃいかん法なんてないが
それにしたってもう少しやりようがあるだろ… はとこやきつねにはななっちみたいな信者ついてないの?
誰か生け贄立てないと、叩かれちゃうよ? 招待コードを入れるとお互いが60ポイントもらえてお得です!!
AFM2F9MWOK ←入れてくださいねぇ >>714
片方ってゴーストじゃなくてウィジェットだな
きつねdの絵を使ったものだよ
>>716
そもそもきつねdがはとこdの信者だったはず
ゴーストだけ下ろすならまだ作り直すんだろうなって思えたんだろうが
相手の絵使ったウィジェットまで下ろすんだから、
2人のの間に何かあったんだろうなって思うのは明らかだし
もしこういう事が続くようなら、はとこdは誰かにシェル絵依頼するとかやめたほうがいいよ >>719
ウィジェットなのかありがと
はとこ描けるんだから自分で描けばいいのにな
まあ自分の絵だとこのイメージじゃないとかあるのかもしれんけど >>691
そんな事する阿呆が居るのか、変なもの送りつけって一歩間違えば犯罪だろ >>716
ななっちさんは素晴らしい作者だし、ツイートも想像を掻き立てる素晴らしいものばかり
だから叩かれない
他のゴミ作者と比べられても困る >>722
貶めたいのか自作自演なのか判らんが必死すぎる ゴミ作者ってあーるでぃーでしょ
吐くほど嫌いとかいう人格否定したコミュ症メンヘラゴミ また出たよ…
プロファイル1行でよくそこまで叩けるもんだ ちょっとした事でも何年も粘着するような連中相手に何言ってるんだお前は。 小屋が騒いでるだけなんだろうけど
かといって特定個人を強い言葉で敵視したら同じように敵視されて当たり前
プロフィール一行だろうとやっていい事と悪い事がある 事実本人も問題あると思ったからこそ消したんだろうしな
たかが一行だなんて擁護は的外れと言わざるを得ない 無理矢理訂正したって事実は変わらないんだよなぁ・・・ 別に個人は特定してなかったし
苦手ってだけで敵視してるかどうかはわからんだろ
まあそういう属性の人は少ないけど そういう無理な擁護するから信者だの本人だの言われるんじゃないの?
「苦手」と「吐くほど嫌い」じゃ天と地の差があるぞ… これ、対立煽りが粘着と擁護の掛け持ちしてるっぽいな
話題長引かせるのが目的だろうから釣られるなよ 介護の辛さ知ってると叩けないわ
一人認知症の家族がいたことがあったが、
使えるサービスを全部使っても足りず家族総出で対応、
親戚も呼んでなんとかやっていけたんだよ
亡くなった時は正直、悲しいよりも「終わってほっとした」が強かった
本気で拷問なんじゃないかと思うくらい辛い
精神的にもだいぶ追いつめられるんだわ、介護心中が社会問題になるのも納得した
で、あーるでぃーは介護で精神的に追いつめられてる時に苦手属性見ると吐くんだろ
だったら「吐くほど嫌い」と大仰にアピールするのも分かるんだよな
つーか、そもそも何したんだよ
何もしてない人間をこんだけ叩くとか、小屋でもそれはちょっとどうなのかね うーん、あまり言いたくはないが・・・
これって、同情を誘って被害者面するヒス女の典型的な戦略なんだよな
結びの何もしてない人間って結論がまさに
介護の辛さは知ってるが、だから何?っていうか
それとこれとは話が別なのに、是が非でも一緒くたにしたがるところとか そうだな、感傷的になりすぎた
ここで言うべきじゃなかったな 特定の1つを延々攻撃するのもヒス女の典型的な戦略だな
いい加減飽きた、はとこときつねの話してくれよ ちょっと前に、同じシェル使われるのは嫌だって騒いだやつ思い出した
あれもなかなかのヒスっぷりだった 今回はどっちから喧嘩ふっかけたんだろ。はとこときつね
はとこっていっつも誰かと対立してんな はとこは自分と違う意見は敵と認識しちゃうタイプなんだろうな
そのせいで信者が出来るか相手が我慢して付き合うか敵対するかと極端な結果になる ちなみにはとこは三次の男に興味は無いそうだ良かったな 夏だなー
別に吐くほど嫌いでも吸うほど好きでもどうでもいいだろ、そいつの性癖の問題だ はとこときつねって新しいゴーストか何か?嫌ゴかな? はとこd人望ないな
いちいちゴミ溜めに突してくるRD信者を見習って欲しいものだ 無理な擁護って…叩くのは別に止めんが無理なこじつけしてる自覚はないのか?
まあ粘着なんてなんてその程度のもんだけど
悪いね蒸し返して きつねdはだいぶ前から
はとこdのゴースト褒めなくなってたし他とつるんでたみたいだしな
NTRれたはとこdかわいそう 敵を作り過ぎると信者もいなくなってしまうもんだ
はとこは作品レベルでは信者が出来てもおかしくないのにな FSWのが受けてる感じだが他はどうなんだろう
キャンドルしか入れてないから分からん >>748
ここが鼻つまみ者のネットwatch板の、さらに避難所だって事を忘れてるとおかしなことになる。
不本意だろうけど粘着も援護も同類。
結局、どちらが正論だろうと、自分の叩きたいもの、叩かれたくないものだけを話題にする。そういう屑のたまり場だって自覚はしなきゃいかん。 叩くなとは言ってなくて
言ってないことまで言ったことにするのはどうよって言ってるだけなんだけど
バカには難しいらしいんだよな まあなー
ぶっちゃけ小屋なんて昔から界隈の勢いを殺ぐばかりでプラスになった事なんざ一度たりともない
ない方がいいに決まってるがそうすると陰口を言う場所なくなる
俺を含めそういう精神性の奴らが集まってるから、粘着も擁護も邪悪なのは間違いない どうも悪意的に捏造曲解してるんじゃなくて
天然でそういう思考のやつもいるっぽい
救えないネ そう考えると、場違いな擁護は最近来た新参かもしれんな…
なんだこの人が増えても全くうれしくない感じは… >>754
昔は窓板じゃなく小屋が伺かの本スレ面してたんだなこれが
それに比べて隔離所で粘着ガー擁護ガーできる今のなんと平和なことよ ID出るのが嫌だって駄々こねて避難所に引きこもって
しかも無意味に本スレ攻撃までするような連中だ
そりゃバカしか残ってないさ
まあネットwatch自体バカの趣味だって言われたら返す言葉もない そりゃあ753のような「叩ける相手は無条件で叩いていい」なんて勘違いした奴の巣窟がヲチ板だもん
バカの趣味以外何物でもないよ 元々バカしかいない罠
>>755
事実は二の次でとにかく読んだ人を不快にさせたいだけじゃないかな >>759
どうしたの?
痛いとこ突かれてイラッとしちゃったの? 書くやつも見るやつもみな糞
だから遠慮無く叩ける、いいじゃないか あーるでぃー効果と呼ぶべきか
このタイミング以外で小屋に文句言ったら即神夜乙かはとこ乙だったろうな
小屋の異常性に気付く者が増えるのはよいことだ 小屋が異常なんてみんな知ってて書き込んでるだろ!? ここが普通の伺かスレと思ってるやつがいたりしてな
例の奴隷ゲー作者が容量のでかい追加シェル出したのいつだっけ
信者とか擁護とか言われてるレス、
本当にごく普通の一般ユーザが善意で書いてる可能性が…ないか 俺は別に擁護してるわけじゃないんだってば
もういいよめんどくせえ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = >>13の姫ってゴースト配布してるのな
お隠れになった言うから完全に辞めたのかと思ってた >>774
島根はHP生きてるな
マミるゴーストは配布中だが
代表作の島根は配布してない
まちログから持ってきたと言うネタ見てみたかった >>776
トントン
島根気になってたんだ
女デベの作るゴーストに良く切り替えトークあって
あいつら、トレスやらパクリやらのこと知らんのか
知っててあえて残してるのか
トーク自体忘れてんのか…… 島根ゴの頃はパクバレしてなかったしな
後からわざわざ消すのも面倒だから放置しているだけでは 「トレパク発覚したら即座に縁を切らねばならない」
なんて考えは一般人は持っていないのでは? 一般人目線では、謝罪もしているし今後気をつけてくれれば良いと許されているんだろうな 逆じゃね?デベがそんな考えを持ってないんだろ。
一般人からしたらトレパクが発覚した時点で干されるべきって思うだろ。 島根ゴがパクってないならなんで配布しないんだろう
マミゴと花子は配布してるし……
魔法陣は洞穴の兎? 世知辛いもなにも、トレパクしなけりゃ良いだけの話じゃん…… 島根ゴは
パクバレしてない(パクリしてないとは言ってない)
なのかもね ってか実際にバレてるのは絵のトレースの方で
ゴーストのパクリの方は一般にはバレてないのか?
ここじゃ普通にバレてるっぽいが・・・ 「島根ゴ」って島根(デベ)が作ったゴーストって意味じゃなくて島根の回し者(ゴースト名)って意味な でも島根の回し者がよそからネタをパクってるのはバレてますよね? readmeに参考文献とか書いてあるゴーストあるけど
それとは違うレベルなのか ヘタリアが軍事板のパクリっていうのと同じレベルだろ
あの作者を好きだったみたいだからその辺もリスペクトしちゃったんだろ 丸々コピペと参考に似たようなのを書くのは全然違うから
本人様かな? その人会話が通じないタイプだからあまりつつかないほうが・・・ 自分はひまるやにヘタリア以降はいい印象ないし
パクリの連鎖とかいけないところ真似しちゃったなーとかくらいの意味で言ったんだが
何故本人認定されたのか… 相変わらず会話が成り立ってないしねw
主張がブレブレじゃん。791と794だと、180度違う事を言ってるように見えるよ
けど予備軍じゃしょうがないww 791は明らかに煽り口調なんだけど
どの立場から何を煽ってるのか意味不明なのがすごい
日常生活でも周りから「何を言ってるのかわからねーがとにかくムカつく」とか思われてそう 行間空けすぎると人には全然伝わらないし、自分だけにしか理解できない言葉には価値は無いって分かった(小並) 流れから791=794、795=796
時間から792=793かな?
IDがないと誰が誰やらわからん上に自演し放題だのう 残念でしたww795と796は別人ですww
違いが分からないって可哀想www俺は分かるよww 判断材料が時間だけってwwwwwwwwwwwww
時間が近いだけで自演ならてめえも僕ちんと同一人物だはwwww そろそろ他の趣味が見つからなかったシェル屋が帰ってきて
生き恥を晒してくれる頃だと踏んでいるんだがどうだろう 予備軍ちゃんは今日も飛ばしてんなぁ……
シェル屋はここでアレコレ言うと可哀想だから
帰ってくるまで温かく見守ってやろうぜ 自演特定しようにもどうせ5人くらいしかいないよここ
それでも特定したいんなら、文体を見ると分かりやすいな
行の長さとか改行の入れ方とかはかなり癖が出る 嘘つけ、絶対もっと見てるし書き込みしてるゾ
その自信あふれる5人くらいっていう推測は一体どっから出てくるんだ
もっともっと顔赤くして推理頑張れよ予備軍w フリシェに固執するデベ
古参共さっさと消えろデベ
名前変えない俺カッコイイ君
吐くの嫌いたん
予備軍ちゃん
ちょうど5人だな 頑張ってリストアップして、やっぱそれだけなの?もっといるでしょww
無い知恵絞れよ予備軍くん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________ /,/\ヾ\ / 時計をプレゼントするのって
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< 「一緒に時を刻もう」って意味
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \ だったのサ
||__| | | \´-`) / 丿/ \___________
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = てゆーか、吐くの嫌いたんだとあーるでぃーのことを言ってるみたいだから名前変えて、どうぞ 自演と信者の区別がつくつもりですが、わざわざ区別するようなことはしません。 あっ、そうだ。プロフが地雷アピールしたままだったゾ〜(自ら率先して問題発言していくスタイル) やっぱりあーるでぃーはクズの極みだよな
早く死なないかな こんなやつが作者の一人だと思うと怖気が走る
界隈の面汚しだしとっとと消えてくれねーかな
信者だか本人以外は全員クズだってことで意見一致してるわけだし 人気ゲーの作者に大容量の追加シェル作られると嫉妬粘着されるんだからデベも大変だよなー(棒読み) いくら作品が良くても作者が駄目だとそれで全部台無しになるってはっきりわかんだね いくら検索避けしてもこのスレに見つかったら全部台無しになるってはっきりわかんだね
鍵かけときゃいいのにな 鍵ツイートもべたべた貼られてるのに鍵かけときゃとか何を言ってるんだって感じがするな 人の書き込みをコピー改変までして的外れな事言って、予備軍くん恥ずかしくないの?
粗を探す奴等のスレで「見つかったら全部台無し」とか何言ってんの?
普通の人は見られて困るような事はしないってそれ一番言われてるから 予備軍と一緒にしないでくれ
そこまで人数少なくないだろこのスレ そういや今日杉並で爆発事件あったらしいな
爆発巻き込まれた奴とか無様すぎて笑えるwwwww 伺かは現実ダルルォ!?
こういう時だけ非現実扱いされて顔中草まみれや 正直伺かは現実だなんて思ったことは一度たりともない
現実に近づいて欲しいとも思わない >>807様が言うにはこのスレの住人は5人らしい
ところで避難所はこの有様だけど小屋は平和で良いですね〜〜 誰からも見向きもされないのを平和と呼ぶならそうだね ヘドロの沼にいて池沼とか今更(キリッ
ボケてるなら面白くないゾ クソスレの保守とか吐くほど嫌いとか言う奴が吐くほど嫌いです 糞スレは誰かが保守しなきゃ消えちまうような本スレだろ そういう事言う奴がいるからここはクソスレなんだけど お前らのせいで吐くほど嫌いの人がツイッターのID変えちまったなw またか…ツイート消す上にIDしょっちゅう変えるんだよこいつ…
ブクマだと追えないのでめんどくさい ツイッターのID変える人が吐くほど嫌いです
はさておき>>849はフォローすればいいだけちゃうのん ツイートをちょくちょく全消しするやつをフォローする意味ある? 何を?予備軍君言葉が足りないから僕ちん分からないよ〜〜(はぁと)
だから、晒そうにもツイート消しちゃうから意味ないんだって、分かってる?池沼くん。 わざわざヲチしやすいように配慮してくれないことを
嘆く会場はここですか? ヲチしたかったら自分で調べろってそれ一番言われてるから フォローしろとか言うけどヲチ用に垢作るとか馬鹿らしくないか
最近はtwitterの垢作るのに電話番号必須らしいぞ
他の垢はブクマで十分だしわざわざ作りたくない このスレを見てるような池沼どもがコミュニケーションツールなんて使えるわけないだろ!いい加減にしろ! >>858
ヲチを推奨するのもなんだがそういう時はリスト機能を使え
フォローいらずでID変えられても大丈夫
おまけに非公開リストなら追加対象に通知がいかないといい事づくめだ
ただし鍵かけられるとそこで追えなくなるがな!
吐くほど嫌いの人もここ見てるんなら鍵かけとく事をオススメするぞ ああすまんもし垢一つも持ってないのならこの方法は当然×だな >>860
>>823-825なんだよなあ…
神夜は鍵だけどツイートべたべたはられてるわけだし
ちなみに、非公開リスト自体は見えないんだが、
「非公開リストいくつに入れられてるか」は見えるらしいぞ
ただの数値がずれてるバグだって話もあるので信憑性は低いんだが… ああ、twitterで突然鍵かけて1ヶ月くらいで外したりする奴が多いと思ったらそういうことか、
非公開リスト数見てヲチられてるかもって警戒なのか >>852
面白いから安価つけとくわ
>>861
面白いから安価つけとくわ
>>862
なでこなでこ……にゃん……
>>863
なでなで…… >>865
どうせ内輪話しかしないならずっと鍵でいいはずなのにな
女の考える事はよくわからんわ 鍵外すからアテクシを慰めてwwってやつだろ
ま〜ん(笑) 他のヲチ見てると、鍵垢はフォロワーから吉牛されるのが普通
鍵外すのは、そいつが何らかの時期が終了したって意味じゃねぇかな
それこそヲチられなくなったと思った時とかな
そんなにあっさりしたヲチャーはいないんだが
やらかす女は阿呆だから仕方ない 裏非公開垢で好きな男に慰めてもらうのが女デベのたしなみの間違いだろ まさかとは思いますが、この「男」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 とか無理矢理話題を作らないと保守すらまともに出来ないクッソ哀れな本スレ いつかみんなが帰ってきて
「やっぱりこっちが本スレだな」「今までよく保守してくれた」「ありがとう」
と絶賛されるとでも思っているんだろうかねあれは >>880
の割には「ほしゅにゃあ」とか舐めてるとしか思えない保守コメ多いよね
>>881
別に本スレ気取ってないけど?避難所は避難所、本スレは本スレでしょ(正論)
必死っすね本スレのクソどもww本スレのクソども元気ー?息してるー? 本スレで語ることもないからってこっちを煽りに来たクソども元気ー? ヲチる対象が小物か私怨丸出しの粘着だけになった挙句
本スレ相手に噛みつくとかもう存在する意味あるのか此処 これまた美しい弧を描くブーメランですねえ
「突撃しない」はヲチャの最低限の鉄則なのに
わざわざ本スレ(←苦笑)からここまで突撃してきちゃう奴に存在意義を問われてもな 本スレはずっと保守ばっかだし
避難所はずっと私怨粘着ばっかだし
どっちもいらないんじゃないかな 折角スレを立てたのに保守しかないから悔しいでしょうねえww本スレのクソどもくんww
こっちはいる。基本保守とゴゴったしかないのに本スレ気取ってる本スレの方がはるかにいらない。 そりゃ避難所がいっぱいになれば本スレがメインになると思ったのに
全然そうならなかったんだから、顔も真っ赤になるでしょ そもそもヲチ板のスレってどうして立てられたんだっけ
誰も必要としていないものを唐突に誰かが勝手に立てただけって印象なんだけど それで合ってんじゃない?俺もそんなイメージしかない
んでいくら話すことが無いからって本スレ(暗黒微笑)から出てこないでほしい 本スレはID出るんだからどう頑張っても伸びるわけがないんだよなあ
保守するだけ無駄無駄 IDもそうだけど、避難所で事足りてるからな
独断でスレ立てたやつ顔真っ青じゃねえの? 本スレだとマジレス君がいるからつまらん
あーるでぃー叩きの時もマジレスしかしてねーじゃん
せっかく叩くネタが出来たから晒してレスの3割ほど一人で頑張ったのにノリが悪すぎる
後半暴走しすぎる奴が出たのは予想外だったけどな 一人で頑張ってる時点でネタとしてズレてるのに気付けよ 自演しまくって流れ作ってムカつくやつを叩けるのが避難所のいいところではあるな 本スレ155に吹いたw
あのたった一行にそんな深い意味が込められてたなんて驚きです日本語ってすげー(棒) どうひねくれれば
今日からコミケか→まだコミケに伺かで参加する人が居るなんてすげーな
になるのwwwwww本スレのクソ元気ー? 本スレは馬鹿しかいないわ
叩くネタがあれば真偽どうこう関係なく叩いて憂さ晴らしするのが小屋
りすなとか神夜とかな
それなのにあーるでぃーの話題に対して変な擁護しに本スレから出張ってくるしKYの極み 本スレの人達は避難所を見下してるみたいだけど、
避難所民はわざわざ他所に出張ってそこの住民を貶す真似はしないから(正論) そんなこと言ってると
避難民のふりをして本スレを荒らす自作自演が開幕しちゃうぞ ツイートを頻繁に消して名前もIDもコロコロ変えて
会話に関しても@も付けずに誰だか分からん奴等(身内か?)と頻繁に空リプでワイワイする人が吐くほど嫌いです 避難所を貶すのはいいけど同じ穴のムジナなんだな
お互い社会の最底辺なのに意識高い系()気取っても仕方ないんだな >>909
小屋民かな?wwwww
俺には分かるよww
>>910
名前変えない俺カッコイイくんオッスオッスwww 今更?小屋民帰れよw
避難所への出張ご苦労様です!帰れ! 盛り上げは自演だけど晒されてる内容は全部事実だから
あっちで話題が無いからって突撃しないでね☆ 明らかに自演って分かるでしょ
「吐くほど嫌い」だけでこんな盛り上がるほど避難所も暇じゃないわ
それも分からず萎えたとか馬鹿じゃないの? 「吐くほど嫌い」は単なるきっかけであって、
そこから露呈したあーるでぃーの性根の悪さをディスってるんだよな >>605から読み直すといいよ
避難所民が全員あーるでぃーはクズって言ってる 自演で萎えるとかクソザコナメクジすぎる
むしろ自演して盛り上げるのが避難所の使命だろ
さあお前ら俺のために自演しろよwwwwwwwwwwwww >>605から読み直すといいよ
避難所民が全員あーるでぃーはクズって言ってる 穂積くんって大口と上から目線から若い学生だと思ってたけど高齢ニートなん? 高齢って普通60歳以上のことを言うよな?
高齢ニートっていうけど60越えてニートじゃない方が珍しくね? 言っとくが自演したのは3割だからな、残りはお前らだよ
自演に気づかないくせに、それを指摘した相手に不自然君とか言い出した時は最高に面白かった
これだから避難所の自演はやめられない 残りの七割は草連打するのが特徴の
ただとにかく煽りたいからどんな話題でも便乗して騒ぐだけのbotみたいな荒らし
アホが二人で踊ってるのを見るのもそれなりに楽しいよ 何人かはおつむの可哀想な子もいるが
そいつらを釣ってドヤ顔のお前も大概だと思うがな 関係ないけど自演とか同一人物って言ってる奴ってほぼハズレてるよね
ハズレてるくせに何故か勝ち誇ってるし恥ずかしくないのかな? 何人かどころか皆おつむが可哀想な奴でしょーww
当然こんなとこに入り浸ってるお前もそうだろー?ww
自分だけがまともなんですアピールやめておけよ。 ちょーっとネット使うには早かった子供がいるのかなー?
釣った相手叩く前に自分の身を恥じようね、避難所のみんなとの約束だよ! >>605から読み直すといいよ
避難所民が全員あーるでぃーはクズって言ってる 擁護が湧いてカオスだったからな今回
叩く一方ならネタも少なかったしすぐ収束したと思うんだが…
さも全部手柄みたいに釣り宣言してるのが糞 吐くほど嫌いを誇張してるレスは全部自演か
疑問になってた流れもすぐ戻ったし、寝てた時間だったか とかぬかす奴が吐くほど嫌いです。地雷アピールしちゃったてへっ☆ >>931
吐くほど嫌いの擁護は何がしたかったのかブレてたからなー
人格叩きはやり過ぎ←わかる
身内のジョーク←は?
介護疲れ←何言ってんだお前 俺はただ、まだコミケに伺かで参加する人が居るなんてすげーな
って思って>>878を書いたのに
避難所噛みつきすぎ 擁護がブレてたのは後半やろ?
前半は完璧につられてるじゃん?無能無能アンド無能 目くそが鼻くそを笑ってるよw避難所のクソども元気ー? 悪口雑言はブーメランになって返ってくる
小屋民はクズ、RDは吐くほど嫌われる
わかりやすいじゃない 回覧板で自演してスレ伸ばしてるとかまじでクズだよな
このスレ見るとゴーストも大したもの作ってないみたいだし >>605から読み直すといいよ
俺はただ、まだコミケに伺かで参加する人が居るなんてすげーな
って思って>>878を書いたのに
時計をプレゼントするのって
「一緒に時を刻もう」って意味なの? ちょっとー釣られたくらいで顔真っ赤にしないでくれるー? 小屋民がクズなのは言わずもがなじゃんw
ヒモが吐くほど嫌いなんだからブーメランならヒモ好きから吐くほど嫌われるでしょ?
なーんだ小屋民はみんなヒモ大好きだったんだねー >>944
そうだね、ブーメランだね
お前が中学からやり直すといいんじゃないのw それがマジレスならマジで中学からやり直した方が良いよ
○○ならば××=××が○○は必ずしも成り立たないってそれ一番言われてるから
ちなみに俺はヒモという属性が吐くほど嫌いです 吐くほど嫌いの人が一人DoS攻撃宣言してる件
アレはヤバイよなぁ? ヤバイのは中学レベルの事を指摘されたら顔真っ赤にしちゃう避難所民だろ 次スレは>>947をひたすら人格攻撃することに決まりました ツール使ってるわけでもなくただのF5wwww
しかも頻度からしてDoS攻撃ですらねぇwww
さすがにレベル低すぎてねぇ…もう少しいいネタ持ってこれない? F5連打はサーバーに負担がかかるのでやめようって昔からずっと言われてることなんだが
お前は多分一行目の事言ってるんだろうが、一行目のやつはF5の頻度じゃないだろ
しかもF5連だって古典的なDoS攻撃なんだが
ふぁびょりすぎの小屋民乙 これはこれは中学通う前の小学生様でしたかww
そりゃ中学に行ってないなら仮定と結論は分からないよなww俺には分かるよww いやさすがに「繋がらないので何度かF5しました」じゃネタとして弱すぎるでしょ
これで叩くなら吐くほど嫌いの時みたいに自演で盛り上げればいいけど
もう950超えてるからなあ… そうか?俺には「繋がらなくて腹が立つのでF5を何度も何度も連打しました」って感じに見えるが
いつもの問題発言行き確定でしょ
あーるでぃー乙 このスレ、ちょっとしたブーメランマニアもいるな仲間に加えて差し上げろ >>958
いつもの問題発言見たい
削除するから吐くほど嫌いと地雷アピールしか知らない 問題発言www
箸が転がってもおかしいってやつだな
いいじゃん、それで100レスくらい叩いてみてよ、見る分には面白そうだ 覚えたての言葉を使いたがる小学生くん帰れよw夏休みだからってこんなとこ来ちゃだめでしょw せんせー!あーるでぃーくんがF5連打しました!いけないんだー! サーバーが不安定の時にやってるからサーバーダウンに加担してるよな サーバーダウンさせたの?
それなら告発すれば損害賠償とかとれんじゃないの? させたとは言ってない。加担はしてるってだけ
ちゃんと読もうな、吐くほど嫌いのアンチくん 1秒5万ツイートで落ちなかったtwitterにF5連打でサーバーダウンに加担したとか
ネタとしても質が低すぎて笑いすら出ないわ F5連打という行為そのものがダメだって言ってるんだが
万引きだって、成否にかかわらず犯罪になるだろ?
マジであーるでぃー擁護と小学生多いな、このスレ でたーwww名前変えない俺カッコイイくんwwww
あーるでぃーの話してるでしょwwww
だから、伺かの話はしてるでしょwwwww
池沼かな?wwwww リロード連打と万引きを同等に考える時点で頭弱すぎる
擁護する気なんかないから、叩ける内容を晒せよ
>>973
このスレ伺かの話なんかしてたことないじゃん 早く970は責任もって次スレ立てて小屋民をふぁびょらせろよ リロードは犯罪だからね
お前らもこのスレの新着リロード何度もしたら犯罪だから気をつけるんだゾ☆ このスレの住人って知能低いな(笑)
流石避難所民ですわ 程度の低すぎる晒し、イミフな犯罪者扱い、本スレ155叩いた直後に>>958
これアンチに見せかけた擁護な気がしてきたな、釣られんなよ 吐くほど嫌いだけであんだけ伸ばして味をしめたのかもしれんが
短時間で2度は引っかからんだろうよ 味を占めたwww意味わかって言ってんのかなww
言葉を覚えたての小学生か何か? 程度の低い煽りしてないでお前さんの持ってるいつもの問題発言ってのをまとめて貼ってくれよ
そうすりゃ変な擁護だってでなくなるんだからよ このスレ400くらいから見返すと面白いな
いやーななっちの信者がくっさいくっさい
あーるでぃー信者も相当だがななっち信者ほどじゃないな このスレ落としたくって狂人演じてるんだろ
と思ってたらガチな狂人になったでござる このスレで信者がいるって点で両名とも可哀想にって感じだけどな
だってこのスレのクズどもにゴースト使われてるんだぜ? 元はと言えばあのエロゲ作者が追加シェル作らなきゃ良かっただけじゃん 伺かの話をしてないってのたまう奴がいるみたいだけど池沼かな?
あーるでぃーの話もななっちの話も立派な伺かの話だろバカじゃねーのw そうだな
小屋も伺かのうの字も無いのに伺かスレ名乗ってて特大ブーメランだよな
ほしゅにゃあとか馬鹿じゃねえの気持ち悪い
俺には分かるよwww名前変えない俺かっけーww  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = 時計をプレゼントするのって
「一緒に時を刻もう」って意味なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 1時間 19分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。