uzumaki/uchiha腐ヲチ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチスレです
・ヲチ先に凸禁止(凸はする側も荒らし)
・叩き等をしていない萌え系スレはヲチ対象外
・キャラノマカプ叩き信者叩き禁止
・ツイなど特定個人は伏せ字
・ 次スレは>>980が立ててください
前スレ
uzumaki/uchiha腐ヲチ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1452596427/ 尻の大きさにもこだわってるけどナルトキャラ全員尻でかいだろキモ 岸本の描く男キャラ大体は寸胴尻デカ体型だよなw
何言ってんだかw 細身の男がとか言ってるけど別にサスケ細身じゃないからな他のキャラと比べても 別に細身では無いよね細いと思ったこと無いわ
標準体型?だと思う あいつらにかかれば中性的で睫毛が長い色白細身で人一倍尻のでかい
身長が低めな聖母でビッチでメスなよくわからん生物がサスケなんだろ >>10
最早それサスケの面影どこにも見当たらないのですが…
同じ原作読んでてどうやったらその誰おま妄想サスケちゃん()形成されるのか謎
魔改造しないと萌えられない病気? だから腐女子なんだろ
いやまともな腐もいるだろうけどナルトとサスケの腐は異常だよな
公式で結婚して子供までいる三十路の180センチオーバーな男を捕まえてこれはない ブックレット読んでテンション下がってる某ナルサス腐ざまあすぎ
今まで散々ノマにマウント取ってきた因果応報だわ ほんとに円盤でまたうるさくなるだろうなと思ってたら公式夫婦に燃料はいって腐に逆燃料はいって草だわ 散々考察()して期待も大きかった分落胆も大きいんじゃないの
勝手に妄想して期待しといて自分の思ってた事と違ったら文句言うとかねえ… 考察()できなくなったから必死に尻尻言ってるようにしか見えないw カプスレ特攻とか余裕なさすぎだろw
OPとEDでブヒブヒしとけばいいのに
他カプに気にするなんてほんとにナルサスナル好きなん? ていうかあのOPEDを腐カプと解釈しちゃうのが残念な脳みそだよね
純粋にNARUTOって作品を見られてないんだもんな 男女のやりとりは恋愛脳という癖に男の友情や信頼をすぐ性欲に持っていく腐って脳みそ腐ってるわ >>23
ナルサスのこと考えて描いたとひゅーいがいってたね
愛とかほぼラブソングだったね 火傷シーンしかナルトサスケシーンがないと思っているのか カプスレで明白なスレ荒らし始めてるけど薬でも切れたのかw あ、自分も溜めてるけど他にもいたのか
多いほうがいいよね >>32
荒らしじゃないよ
ちゃんとした専用の場所 お前の願望だろ
ホモセクロスしないといけないからとか
そしてやっぱり腐はサスケがサクラとサラダのもとに帰ってほしくないんだなw >>35
十年近く帰ってこない設定にしたのは
岸本なのに ノマオンリーの景品見て草生やしてる腐共うわぁ
ノマオンリーでお忍びデートするナルサス()
しねよマジで ノマカプオンリーの景品がナルサスとかまた腐女子は…とか思って見に行ったら
これはマジでナルサスというかノマカプとは…みたいなセリフチョイスで吹いた
腐女子悪くなかった
まじでナルサスすぎて腹よじれた
ナルサスの存在概念すぎない?お忍べてないよなんだあの景品ラインナップ
ナルサスは他カプのオンリーまでお邪魔してるんじゃないよあんたらいっぱいオンリーあんだろ!!www
ナルサスみの強いノマカプイベント景品……
ノマカプオンリーの中でお忍びデートするナルサス(めちゃくちゃうまいこと言った顔) まーた神鳥谷周辺か
刃も相変わらずキチガイなんだな
ナルサクでノマオンリー出ようとしてたみたいだけどいないみたいで良かったわ うわドン引き
2のスレに篭ってなんか言ってんならまだしもツイでこれでしょ?
自分らが同じようなことされたらキレるくせになんなのこいつら ナルサス腐って何でこう…
サスナル腐のがまだまともに見えてしまうわ
まぁ両方アレなんだけど なんかもうなるとジャンルにおいてナルサスは最強みたいな気がしてきたしそろそろ呼吸困難に陥る
ナルサスのお忍ばないスタイル貫禄ありすぎですね
フォロワーさんの、スタッフがナルサス勢の可能性っていうツイートでお腹痛い
なんかほんと赤ブーさんえらい…トップイラストもだけど特定のNLカプ推さないの、
公式以外のカプ参加者にやさしいし参加していいんだって安心できる(ただしかな友は推す) サスナルは例のCDあるしどっちもアレなことには変わらんよ
というかあの景品のどこに腐要素を感じたのか全くわからない…
トマトジュース?と箸置きがセットで景品とかならまだしも独立した景品だし
忍者めしは梅味でサクラ要素も入ってんじゃないの? 腐というのはどうして自分達の願望や妄想が公式準拠だと思い込んでるんだろう… ナルサスNLでナルサクBLならサスサクはもうサクサスなのでは? 読める
何言ってだこいつ
読まなくていいです近寄らないでください つかノマオンリーの景品までまでチェックしてるとかキモイ さすが2でもキチガイっぷりを発揮するサスケ腐
バカッターでも同じでした これ鍵無しで呟いてんの?
バカじゃねーの
ほんっと頭弱いな痛すぎるわ 勿論鍵無し
だから目についたんだよ
軒並みサスケ腐なのが草 お忍びデートのサスケ誕生日企画の景品がナルサス要素満載なんだけど…?????何故…??????
ざっくざく出てくるなw
ナルサスはキチガイ製造機かよ うわー引くわー
2だけならまだしも誰が見るかも分からんツイの鍵無しでこれは無いわ まだ一部だから後から見た奴らがまた騒ぐと思うわ
あの周辺マジで頭おかしい だれかノマオンリーのスペースでナルサスの本出してほしい
wwwwwwwwwwwww アニメのedopで腐が騒いでるのは勝手にすれば良いけど
公式夫婦より尊い!とかさ…
いちいち公式夫婦引き合いに出すのが鬱陶しい ナルトほど公式夫婦にマウントとりに行く腐見たことねぇ
ノマオンリーにまでだよなんなの 引き合いに出してる時点で無視できないし本当に尊いと思えてないんだろうなとしか
だって心から尊いと思えたら他のもの全てどうでもよくなるだろうに
やってることいつも公式夫婦へのマウントだもの 完全に当て擦りだもんな
そんなに公式夫婦認めたくないのか
二次なら公式非公式好きに萌えればいいのに何でわざわざ公式夫婦に対して比較して見下したり喧嘩売ったりするのかね
公式と二次は別物でしょうが 結局公式夫婦は公式だけど腐カプは非公式だからな
無視できないからマウント取るしかない 公式夫婦好きはあまり表だってナルサスやサスナルにあてこすりしないから
よけい惨めっていうかこれが余裕の違いかっていうか あまりというかあくまでTwitter上でだけど公式夫婦好きがホモに当て擦りしてるの個人的には見たことない
それぐらい一方的 そうだな
こうやって見えるとこで喧嘩売られるからキレてるのしか見たことないな 当て擦りツイートせずに腐が苦手ってプロフにだけ書いてる人多いよな
鍵アカの方で愚痴ってるかもしれないけどそれならいいよ隠れてるし
腐も鍵アカで言えよ数々のマウント言動をよ >>68
2ちゃん()
もしかして恋愛スレのこと言ってるの? 早速乗り込んでマウントとりか
お前らそれしかないのか 匿名の便所の吐き捨てと誰もが見れるリアルタイムで流れてくる検索して出てくるツイッター一緒にすんなよ
これだから腐は頭が悪い >>69
そもそもその恋愛スレも本来は腐女子立ち入り禁止のスレなんだよね
監視するために常駐してるんだろうけどさぁ どっちもどっちと主張する奴は大抵分が悪い方に与してるんだよなあ 某スレでわざとらしい腐叩きレスしてるのも腐の工作か?
スルーされてて草だけど まさし正志のサスケちゃんはガキなんて言葉使わないもんとか言ってたのに
ガキって言ってたのBD見て思い出したとかぬかしてるから腐の認識なんてこんなもんだよな 恋愛スレ立つの遅かったせいかアニメスレで暴れてるんだな 腐のお花畑な脳内サスケちゃん()は妄想で都合よく設定されたキャラだろうからね 外伝の子供たちって言ったのは両方女でBORUTOのは男だからガキって言っただけだろうに
くだらない細かいところに拘るくせに
肝心の二人とも結婚して子持ちはスルーできるんだから大したもんだわ 腐がサスケとナルトに対しては無理やりこじつけてでもフラグフラグ夫婦尊いってなるくせに
サクラのベストに対してはあれはまだ砂漠に残ってるってだけとか
カグヤの痕跡調べてるって説明なだけとかどうして回収しないんだとか文句付けてるの草 中華絵のサクラが男にしか見えないと
騒いでるのがいた恋愛スレが埋まった直後の愚痴スレで
228 マロン名無しさん sage 2016/07/08(金) 09:49:21.64 ID:???
サクラ信者へ
キャバ嬢じゃなくて愛人だった ごめんね
チャイナNARUTOのサスケの「表向きは良いことしてる風だけど阿片商人やってます」感と
カブト、大蛇丸の「人身売買やってます」感がすごくすごい
あとサクラの「夜は3人の愛人やってます」感素敵
サスケは脚フェチでしょう(断定)!!
チャイナサクラちゃん見て間違いなく脚ペロプレイしてるなって即頭に浮かびました(笑) 愚痴スレのやつらもうアンチだろ
ファン()だからこそ愚痴かがあるとかいう大義名分振りかざして実態はただのキャラアンチ長年ブチブチ言ってるだけ 愚痴スレで岸本無関係と発覚した共闘と火傷の話題綺麗に避けられてるね
火傷が岸本案じゃなかったことについて触れてあるけど反応薄いし
共闘話に対抗するような外伝叩きやヒナタ関連の叩きで盛り上がってた あれだけ考察()しておいて違った途端手のひらクルーで無かった事に
流石だね腐女子歪みねーわw ミツキだと日向もイザナギも関係ないけど現在の関係性からいくと近いね
今回の映画と外伝でサラダ=アマテラス、ボルト=スサノオはほぼ決まりっぽい…?
ナルサス共闘での火傷といいイザナギイザナミ神話の可能性健在なようで嬉しいw
最後までサスケがうちは家紋付けてるかも不明だったみたいだし
新旧うちは考察の余地も残ってるならまだ救われるわ どっちが現実から目を背けてるかそのうちわかるんだからゆっくり結果を待ちましょう ブックレット読んだのに共闘丸投げには触れず
その後明らかにノマに刺々しくなった腐がいて草生える
2もツイも痛いのばっかだなゴキ腐リ ヒナタとサクラちゃんならおじサスナルのこと理解してくれると思う
まーたこいつだよ
ホモに走るんなら公式嫁巻き込んでじゃねぇよ 理解してくれると思う()
どこの世界に不倫許す妻がいるんだよマジで腐って倫理観とかないんだな >>84
火傷が岸本案じゃなかった話題が出た後の流れがこうだし
[286]マロン名無しさん sage 2016/07/08(金) 11:23:19.42 ID:???
殺されても妊娠中の安全さえどうでもよくても子供の顔も覚えてもらえなくても
男を喜ぶ中毒の惨めさを怒れないファンとはなんなんだ
作者に嘲笑われてるのにな
[287]マロン名無しさん sage 2016/07/08(金) 11:27:14.19 ID:???
ご主人さまにこっそり虐待されてるのに
ご主帰ってきたのを嬉しそうに迎えるペットの犬をかわいいと思うタイプかも
本性のえげつなさを隠さなくなってきたのは年だからか
[288]マロン名無しさん sage 2016/07/08(金) 11:35:14.42 ID:???
>>286
サクラにとってサスケは麻薬ですでよろこぶやつらだしDVとかの被害者になりやすいタイプなんじゃない
[289]マロン名無しさん sage 2016/07/08(金) 11:38:22.25 ID:???
DVに気がつかなくてかわいい
無視されてもいつまでも崇拝してくれてかわいい
なんかそんな感じなんだよな >>91>>93
そうやって男同士の不倫恋愛に理解ある都合いい女と喜びながら
愚痴スレでは>>94と馬鹿にしてるのかなw 大体中毒ですからねってのを嘲笑って取れるんなら作者の発言の殆ど嘲笑じゃん
別にサクラに限らずサスケも割りと酷いこと言われたり酷い扱いされてるのにそこは無視してる辺りがね
あとファンとキャラ(というか作者の発言)を同一視してるのも痛いというか
こういう奴らが恋愛スレやもやスレで「ノマ好きは女キャラに自己投影してる!」とか言ってくるのか 右スレって中国ナルト展の件といい普通は恥だと考えるお仲間の痛いもの平気で喜ぶよね
中国でもナルサス人気サスケちゃんはメスって喜んでるだけなら18歳以上とは思えない痛さ 痛いという自覚が無いんじゃない?
あいつらにとってナルサスは公式()正義()尊い()で当たり前の事なんでしょ
似たもの同士固まってるから咎める人も居ないし
頭おかしい 正直あんまり拡散しないでほしい
たかが街中アンケートごときにまーた解釈ガーとか面倒なことになりそうだし >>99
もう既にちょい荒れてない?
恋愛スレの反応見るに >>97
中国てか海外のオタとか腐は過激派が大半だぞ
支部赤みたいに同人=原作だと本気で思ってるような奴もかなりいる それ見て喜んでるとかナルサスってパチモンクオリティーってことか?
あいつらが言うように本当に原作がナルサス()ならむしろ不快に思いそうなもんだけど 原作がナルサスもなにもナルトとサスケが仲直りする物語じゃん 仲直り=友情=ホモという謎の図式が成り立ってるんだろあいつらの脳内じゃ
男キャラを男として見てなくて女扱いしてる時点でキモイ サスケ、落ちてたナルトの下忍服は懐に抱えてもっていったのに
サクラちゃんが一生懸命になって助けてくれた中忍ベストは持ち帰らなかったの本当に未だに疑問
巻物にでも封印できるのに、あの世界……サスケの中でどういう基準なの
まーたサスナラーのサクラのベストとナルトの服の土俵からして違うのに無理に並べてのマウント行為だよw どいつもこいつも懐に抱えてってやたら強調してんの草 これ本気で言ってるなら頭悪すぎっていうか読解力なさすぎっていうか…
マウント取るのに必死になりすぎて物語の意味を汲み取れないって可哀想だね 読解力ないから公式子持ちおっさんをホモにしてるんだな 恋愛スレで連日暴れてるのが腐なのかただ荒らしなのか判断しかねる >>113
スレチだがいつも腐と途中までは同盟結んでるやつだろ
今回は同盟決裂しないあたりよっぽど腹立ってるんだと思ってみてる サクラとヒナタばっか標的にしてる時点で腐でしょ
円盤発売してから更に酷くなったよね 197 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/07/11(月) 17:27:22.98 ID:N+wmjZvY
段論 府川アンチ
自分たちはどのスレでも府川を叩いてもいい
だが他のキャラ叩きはするなアンチスレでやれ
府川だってアンチスレ以外ダメに決まってんだろ自己中集団
具 日向アンチ 低 炉是アンチ
具や低と関係ないところでの宣伝本気で目障り
最終幻想の格闘家関連スレでも当たり前面で寄生してて気持ち悪さすら覚えた
しかも一部のアンチはエアプ原作(アニメ)未読な上に
周囲から得た偏った意見だけで叩いている疑惑があるから余計存在が胡散臭い
具 一部の桜信者
桜可哀想うっとうしい
鳴戸に嘘告白したのも自分を助けてくれる他の仲間眠らせて先走ったのも佐助に寝返ろうとしたのも
ろくに自宅に帰らず放浪する佐助を許してたのも娘に本当の親についてやたら焦らすような態度取ったのもサンバまでやってくれた写真の果林にあんなことしたのも
全部桜の意思です
それをまるで桜の意思でないかのように哀れむならこの漫画に登場する全キャラクターが可哀想だと考えてやれよ
何で桜だけが特別みたいな嘆き方してんだ
この漫画の主人公誰だよ
それと本人同士ではなく此花丸の術とはいえ際と佐助の裸の絡み見て
「そうくるのー!」と黄色い悲鳴上げる女を腐女子と捉えるなというのは自分には無理 そのうち
「サクラ、ナルトとの結婚許してくれ」
とか言っちゃうよ??
言うわけねーだろw 腐の脳味噌ってほんと可哀想…
ああ違うわ可哀想なのはホモにされるキャラの方だった 右スレのナルトって完璧に火影の権限を職権乱用で使ってて
サスケちゃん()のための都合のいい情けない棒でしかしなくて草
ナルトじゃなくてスパダリ()欲しいだけだろ そもそもサスケ腐って完結前までは鷹とずっと旅しろ派が多くて
サクラと一緒にナルト(というか7班)もボロクソに叩いてたろ
なのにこの掌返しだよ 少なくとも2では七班アンチ多かった印象
七班と一緒だとサスケちゃんかわいそう()鷹と一緒の方が幸せに決まってる()とか何とか
お前の願望だろと
まあ結果こうなって要するにサスケちゃん()可愛がりさえできれば棒は何でもいいんじゃね カカシのことなんか現在進行形で叩きながら棒に使ってる奴もいるしな
何様だっつの 764 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/08(金) 16:05:58.72 ID:VwhRu6Xy
サスケが凄く近くに居るのに妻子の元に帰らなくて、いつでもナルトに会えるように描いたのは腐女子に対する配慮だろ
全く関係ないスレにまで湧いてるとは思わなかった NARUTOの腐ほど痛いの見たことないわ
NARUTOっていうかナルトとサスケの腐だけど >>126
なんのスレか知らないけどこいつは全く原作や派生作品見てないのがよくわかるな
そこに書かれてること何一つとして当てはまってないw >>129
むしろお前の見てるNARUTOってなんなんだ >>126
ていうか腐女子に対する配慮ってなんだよw
ホントどこにでも湧く害悪キチガイでしかないわ ナルトには定期的に会ってるとかいつでも会えるとか
どこをどう読んだらそう見えるのかすげー純粋に謎なんだけど
これ言ってるのが1人や2人じゃないってのが更にアレ >>130
サスケが妻子の凄く近くにいるのに妻子の元には帰らなくてナルトにはいつでも会えるようには描かれてないNARUTOだが まだ結婚してない時期 酒の席でサスケちゃん絶対下手くそだってばよ?サクラちゃんのこと満足させられてんのかあ?
うるせえウスラトンカチお前より上手いわボケ ああん?上等だぜオレのテク見してやんよ 言ってろオレが天国見せてやる
そしてホテルへなだれ込むおふたり アリだな??
ただただキモイ
わざわざサクラを出汁に使うな 結婚してるんだから妻が一番大切に決まってるじゃん。とかこれだから腐女子は。
とか言う奴にはNARUTO全巻とBORUTOのDVDを投げつけてやる…
はぁ
BORUTO見たらどうなるっていうんですかね ナルトさんの最も大切で愛しい人がサスケだということを再認識させられた映画だったけど
去年のBORUTO公開日前までは新世代の子供達が中忍試験で奮闘したり絆を深めあったり
皆で敵さんをやっつけたりする可愛い映画だと思ってた サスケ腐ってこういう感じでナルヒナへのdisも酷いんだよな
まさに全方位 どっちが一番大事とかじゃないんだよなぁ…
親友は親友、家族は家族っていうカテゴリに別れてるだけなのに
そこを一緒くたにしてナルト(サスケ)はサスケ(ナルト)が一番!サクヒナは所詮二番
とか言ってるから突っ込まれんじゃないの?
あとこういう奴らって都合良く子供使うくせにナルトサスケにとっては子供が一番大事とかは絶対言わないよねww そもそもBORUTOのどこを見たらナルトは家族よりサスケが大事とか言えるんだ?
あ、妻の特攻に言及しなかったり息子の怪我は放置だけどサスケの怪我には激昂したこと?
前者はナルトがさらわれた後だからなくても問題ないシーンだし後者はアニスタ案だったねwww 愚痴スレ過疎ってんなと思ったら同板の某スレで公式カプ叩いてて草
あそこなら堂々と恋愛カプの愚痴言えるもんな ボルトの中身がサスケ寄りで、サラダちゃんの中身がナルト寄りなの見ると、岸本先生の拗らせは筋金入りだよなぁ(勝手解釈)
サラダちゃんが男だったらボルト受けだわ。
サラダの中身はサクラ寄りだろ何言ってんだてめぇ… サスケっぽいとことサクラっぽいとこはあるけど
ナルトとの共通点って火影目指してるとこだけじゃん
草 腐がサスサク信者叩かせるために手持ち同人晒しして
嘘がバレた後も必死にサスサク叩きに必死になってるのにガチ引きした 完全にスレ潰れたな
ノマカプスレの口調真似して陰口叩いたり小学生のいじめかよ 前々から上げかた不自然で叩かせようとしてるのは目に見えてたし
スルーしてたらまさかここまでやるとはね
怖すぎる 正直憎しみだけであそこまでできるのが怖いわ
元々本所持してるってことはそのサークルのファンでもあるのに好きだった気持ち凌駕するくらい憎いってことだほ >>155
カプは好きだけどサークルは普通ってのメインに晒して
サークルは特に好きなのは外しているかもよ ナルト腐アンチはサスサク信者だったんだじゃねーよ
なんであのスレにナルト腐擁護に必死なのが沸くんだよw 前に上げた人と同じサークルの本あるのが気になった
被るかな 嫌われキャラであることを受け入れろっていうなら
ノマスレで腐が受け入れらないことも受け入れろよw
そして腐が腐以外の人間に嫌われてること自覚しろよ スレの話題とは違うんだけどなんか今ナルトとサスケの腐女子がツアーでアクターにめっちゃ迷惑かけてるるって呟きTwitterで拾ったんだが、なんかBL絵を見せて反応をもらおうとしてるとかなんとか… そういう奴らがサクラがツアーに参入しての愚痴ってたらどの口がって感じだわ… これ次の忍戦ツアーで初参加するサクラ(のアクター)大丈夫なんか…? まーた主張変えたのかあのキチガイは
今度は嫌われてることを受け入れろwバッカじゃねーのww
だから腐にあんなキチガイ行為されても黙ってろってか?
冗談じゃないわ ナルトとサスケについてる腐って腐の中でもマジキチ多すぎだろ
キチガイ腐ホイホイかあの二人 ほんとマジで大丈夫かな…
腐だけじゃなくて夢厨拗らせた人のせいかもしれないけど
リアルで人に迷惑かけるのやめろ >>159
ナルト腐の人が前に晒して叩かれたから
サスサク信者のふりして同じことすればサスサク叩かせる事ができたと思ったんじゃない? 今度のツアーでナルトとサスケの組み合わせがないのは
今まで二人でやってきたから今度は別のコンビって理由だけじゃなく
マナーの悪い腐女子対策でもあるんじゃと邪推してしまう 刃とかがツアーマナーについてあれこれ言ってるけどお前も偉そうなこと言えるような立場じゃねーだろ ツアーも舞台もだけど何ていうか二次元と三次元の区別付いてない人多い気がする
ちょっと違うかも知れんし比べるのもあれだけど声厨のキャラと中の人を同一視してるかのような気持ち悪さというか… なんかのイベントでサスケの声優にサクラとナルトに謝罪求めたファンに
腐は非常識だと怒り狂ってなかったか? 三次興味ないから役者を不快にさせないならお好きにどうぞって感じ
役者叩きしそうで怖いけど 恋愛スレの腐擁護がキチってる
まず腐はあのスレじゃ存在自体スレチなのに何であいつら開き直ってんの
消えろよマジで >>174
もう一個の方で文句言われてるから暴れるために立てたんだと思った ナルト腐はあのドラマCDのあたりから臭いと思ってたわ
サスケ腐が叩かれた時もあんな怒涛の擁護湧かなかった >>178
いつからかで言うなら某半コテが暴れ出した時じゃね
ナルト腐だけは絶対巻き込まなかった
そんで今回前回にあがった本にキャラヘイトで一気に有名人になった人の本あったからあーあと思ったけど >>177
IDありだと連投しづらいしな
IDスレにあの連投擁護が湧かないあたりお察し 発言が嘘だらけの奴をサスサク信者であるという自称だけは信じろって方が無理がある ID出ないから信者かアンチか自演か荒らしか分からんけど腐が居座ってるのはどうかと思う 仕込みの人他スレの勢いを理由に恋愛スレの住人層決めつけてるけど
伸びの違いって恋愛スレで言い争いに時間費やして自分の巣過疎らせているのと
恋愛スレいかずに好きなキャラスレでまったりやってる人の割合の違いなんじゃないの? サスサクスレの勢いが恋愛スレと連動してるとか言ってたけど
連動してるのはお前の仕込み女キャラageレスと
カプスレ監視や腐擁護レスの方だろと思った 大体サスサクスレはいつもマイペースに伸びてるけどな
恋愛スレがあろうとなかろうと過疎ってようと伸びてようとお構いなく >>185
連動でふと思い出したというか気になったんだが、
荒らしによってフル稼働してたスレの勢いが止まってるんだよな
ここの主旨とは違うからアレなんだが… 今「どう合理的におじサスナルを成立させるか」を考えてたんだけど、
最終的に「お互い妻に先立たれてから2人で過ごす」という結論に至って、
淡々とサクラとヒナタを殺してる自分怖いしやっぱサスナルクラスタはキチガイなのかもしれない。
サクラもヒナタも大好きだけども
こういう奴がいるから腐女子の女キャラ大好きがわべだけの大好きに見えて信用ならんのよな 不倫サスナルってめちゃアリだと思うんだよな
サクラとヒナタも気づいてたら素晴ら
つーかサクラとか絶対気づくよな
>>189
と繋がってる腐もこれだしキメェ チキン戦法指摘されてちまちまIDスレでもやってるがどっちにしろ一発で黙らせれるレシートは絶対出さないんだな
嘘と恥の上塗りと詭弁垂れ流してる神経が理解できない サスナルがナルヒナ、サスサクになってからというもの背徳があり過ぎてもっと好きになった
不倫脳女と言ってること同じ過ぎて草 もう背徳感()とかに逃げ込まないと結婚したことに耐えられないんじゃねw 不倫もえーとか頭わいてる腐に
ロースおじさんのコラム突き付けてやりてぇ あの本でそれはわかる
雑食かつナルト側なのにサクラ(サスサク)狙いなのは予想外だが 完全に旗色悪くなったからサスサク信者ガーって発狂してて草 >>197
ナルサク過激派(というかノマのナルト過激派?)とか完結後すげえサクラ叩いてたじゃん
その辺と同じ思考なんじゃないかと
ナルトが一番じゃないとダメみたいな まぁコピ本の件がなくても当たり前のように星野本持ってる時点でさ
気づいた人はよくやったけど 意外とゴリなんじゃねえのあいつw
今まで言われてた嗜好と一致してるじゃん 見せしめ目的の購入なら高値の付く本は買わないわw
嫌いなカプの本とか読まないし 右スレまた岸本を自分たちと同じ腐認定してるよ
キモ 今回のキチガイ騒動のスレの一連の流れで確信したけど
恋愛スレに相当やばい真性のサスナル腐が1匹いるな サクラアンチのやつって他信者が叩かれた行動を
その後真似て実行する奴いるよな 晒しをサスナルアンチに限定してたのは笑ったわ
カカシ関連のが多かったっつーのw サスナル腐には絞られてないよ
ナルト腐と言われてるからカカナルも含まれてる なぜか全く関係ないサスナルCDを今持ち出してくるあたり
度々叩かれてイライラしてたんじゃない
それにしたってキチガイすぎ >>207
いやだからナルト腐って言われてたのに何故かサスナル腐っぽいのが
サスナルアンチって限定してファビョってたじゃん 何にせよ腐が病気なのは変わりない
あそこまでやるか?普通
親が泣くわ あそこまで二次元キャラを憎めるってのが凄いわ
完全に現実と区別ついてない 今日の一件で普段何処で何してるかは何となく分かった気がする
キチガイ装ってるというか実際キチガイなんだがムカつきながらもすっごい警戒してると思う >>214
腐かは知らないが本スレで定期的にスレオチ・元スレアピ・砂掛けしてる奴だとは思った >腐女子は女キャラやノマカプ基準で叩きしません
とか腐に詳しい上にその後のいくつかのレス見ても腐寄りのアンチっぽいなと思った これだけ蒸し返す辺りよっぽど不味かったんだろうな
スルー出来ないレベルでご立腹 何かしら図星だから何とか痛み分けに持っていこうとしてる感じがひしひしと伝わる ログ読んで大笑いしちまった
サスサクの味方ばっかりで反吐が出るとかwww
クッソワロタ 腐があんなことやらかした後も腐臭隠さずあのスレに居座れる奴ってどんな神経してんだろ 自カプのやらかしじゃなければ平気なんじゃね
つか自カプのやらかしでも神経図太いから問題ないとか やらかしたから総出になってんじゃね
一人では無理だろ
多分便乗してるいつものもいるだろうけど なんでサスサクの味方するんだって馬鹿じゃないの
成り済まし工作アンチの味方する方が異常だろ >>224
何やってたのかkwsk
今回 も 暴れてる人っていつも人のせいにするけど、
自分がターゲット絞ってやってるからこそ相手も同じ事してると思う典型なんだよな
最初サスサクがーってやってたのに最後はいつものようにサクラ信者がになってる辺り本音が良く分かる 他がやって痛い痛いと騒がれたことを
あえてサクラ信者アピールしながら後からやるのいるのは感じる 恋愛決着ついてキャラ同士関係もなくなって大分経つのにその関係ないところから撃ってくるとか怖すぎるわw
しかも今年入って無関係被弾自体2回目だろ >>227
それを指摘されるとサスサクの時だけ擁護する
責任転嫁と言ってさらに暴れる
前々から痛いと言われてる行動をわざと真似てやるようになってるから
違和感覚えてるって話なのに サスサクは行動力あるからサスサク信者が怪しいともやってたけど
イベント行ったりグッズ買購入や好きなものにかける行動力と
アンチ行為のためになりふり構わない行動力って全然違うよな
アンチの悪い意味での行動力のすごさは誰も勝てない もや忍のサスサクのフォロワーに多いサスサク作家に粘着してるの腐のような気がする
同じIDでナルサク関係もヲチって叩いてるし
あそこ明らかにサクラ受けに憎しみ抱いてるのが前から住み着いてる 同じ人じゃないの?
ナルサクマダサクサスサクとサクラ受けというだけで、
二次でサスケがサクラに甘いだけで文句言ってる奴 自演じゃないならワッチョイ辿れば2人いるっぽいそれ >>232
その作家恋愛雑談スレでも内容晒されてたな
画像晒しじゃなくて文字でだけど 腐はよっぽど気に入らないんじゃないその人
ノマオンリーの人って画力ない!兼任や腐専の人の方が絵上手って腐の常套句だし
その人ホモ描いてないノマオンリーでかなり絵が上手くてフォロワーも多いからな マダサクだけど以前恋愛スレでサスケ腐のTwitterヲチ(下関連の下品なやつ)書かれたら即反応がマダサクもーだったの見てもしかしてサスケ腐なんじゃないの?と思ったりしてる >>236
ナルヒナ二次叩き(←これが既に問題あるが)があった際に
脊髄反射でサスサクの二次二次は少女漫画wと言って
内容具体的に馬鹿にし出すのがいたよね
恋愛雑談でサスサク二次そのものを叩くためにその人を話題にするのがいるから
サスサク(サクラ)アンチに粘着されてる作家という印象強い サスケが少女漫画ヒーローみたいとかドリ入ってるとか
言いがかり凄いと思ってた あの言いがかり魔あしきでは
めんどくさいサスサク単一者ってことに強引にされてるが
どう見てもサクラ受け自体嫌ってるじゃん だいたいもやスレって女の総受けはタグ詐欺とかsageとか関係なく叩くけど男の総受けの話になったら急にお茶濁し出すよね 今話題になってる商業の夢アンソロ?の話も普通の感覚なら執筆依頼されても断るよとか言ってるけどこのジャンルどれだけBL商業アンソロ出てきたと思ってんだろうって不思議になったわw 沖神は商業あんそろが出るくらい人気と恋愛雑談でさらっと前に言われてたよね こういうのは?
https://www.amazon.co.jp/ナルト忍法帖-NO-22―NARUTOアンソロジー-POE-BACKS-小枕/dp/4893934295 公式声優とBL二次使った(しかもネタ元表記もされてる)ホモCDがなんも問題なしに通販で売られて完売したジャンルにモラルも何もねぇよと半笑い 参加するかも分からない作家を誰か分かるような情報つきで例に出して
キャラ解釈がおかしいって当て擦りって
自分が粘着してますって自己紹介してるだけだよな ちなみに宣伝してるやつはホモ描きだからあまり叩かないっていう
まだ参加してるかどうかわからないサスサク描きはあてこすりまくりのくせにな >>247
本当にモラル()あるなら事前に二次が原作だと分かってる品を購入しないという注意喚起とか腐の中で広めたりするはずだけど誰もそれをしない
あまつさえ買っちゃうのは仕方ない発売した販売元だけが悪いと擁護
ほんと笑う 参加するかどうか分からない人(サスサク単一者)をゲスパ妄想叩きするようなのが
ナルサクも描いた人(タグや注意書あり)に粘着してるなら
この言い分は通用しないと思う
単一だろうが総受け気味だろうがどっちも許さないんだから
352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2016/06/23(木)20:04:46.72 ID:0k1ThvhJ
定期的に佐櫻単一マンセーしてるのは同一人物?
ここ数スレは佐櫻単一者の単一マンセーと他櫻受けカプや他カプへの攻撃があからさますぎる
何か言われると腐ガーやら言い出して責任転嫁始めるし
103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5d7-R7o+)[sage] 2016/07/04(月)19:30:34.96 ID:hNsQQZUF0
妙に単一キチな佐櫻者いるよな 姫ヒナタと言われてる二次は確かに痛いし注意書きとタグちゃんとしろよというのはわかるけど
容赦なくナルト愛され()やサスケ愛され()を注意書きとタグなしでぶっ込んでくる奴の方が多いんですがそれは
って感じなんだよな… ナルト愛されの方は原作からしてそう(ナルトマンセー)だからという謎の擁護が入る
サスケ愛されに関しては話題にすら出さない
以前タグなし注意書きなしでサスケ愛されをぶっ込まれて愚痴ったら
好きなキャラを愛でたいと思うのは当然!とか返答が来ましたよ… 声優まで巻き込んだあっちはNARUTOじゃないと言い訳できるからいいそうだよw まだ執筆陣明らかになってないけど鳴門佐助の腐作家が参加してたら途端に擁護するんだろうなぁ ノマだと引き受けたかどうかも分からない人を話題に出して
「あの人解釈独特だからびみょい」だってさ
独特って、腐の思うのと違うサスケ像?
サクラの性格が悪くなくて可愛いこと? ナルヒナやサスサクの人が参加してたら鬼の首を取ったかのように
モラルがないとか自己投影臭がすると思ってたとかもやりだすだろうなw
賭けてもいい これも意味わからなかった。どうやったらキャスティングまでサスサクが仕込めるんだか
232 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 20:04:56.71 ID:???
CDもサスサクの仕込みが判明してたよね
サスサク落ちだし
242 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/07/15(金) 20:07:18.17 ID:???
>>238
だから仕込み
サスナル叩くためにサクラだけ別キャスト 多分もっとややこしくなると思うぞ
今までのパターン的にどの派が描いた(声かかった)とかの割合で絶対イライラすると思うから
この企画や参加者への善悪とは別として、
声かけられた時点でそのカプ(作家)にそこそこの需要ありだと見られてるってことだし
スレの勢いが気に食わんような人が我慢出来るわけないとおもう もやスレはサスケアンソロをやけに敵視して見下してるサスケ腐が気になるわ
何がそんなに気に食わないんだか >>259
それおかしいから突っ込まれてたな
ソース出せって言われてもズレた事しか言えてなかった >>261
あそこは別の部分で気にはなってるw
異様に見下してるのはノマカプ企画者がサスケアンソロ作ってることが気にくわないんじゃない
ホモ主催の豪華アンソロは出てるんだしそこまで気にすること無いと思うけどね サスケ好きはあんなアンソロ買わない!(キリッ
って言ってたが書店通販見る限り普通に売れてるじゃんという >>264
それに対しても設定部数少ないだけなのに売れてるアピールダッサwwとか突っかかってたよくわからんのがいたな 売れなくても主催が在庫抱えてお金損するだけなんだし突っかかる意味がわからんw
前もサスケ絡みのアンソロで似たこと言ってた気がする 執筆者がサクラ好きのサスサク信者しかいないと言ってたのに
確認したらサスケ好きな執筆者がメインだったからはあ?と思った 右スレまーた火傷がきっしー案だといい張ってるよワロス
他作品のヒロインとヒーローまで使って主張するのは失礼極まりないからやめろ 火傷シーンは特別なんだな
岸本は関わってないというのに 餅は餅屋に頼むからこそ良い戦闘シーン出来たでいいと思うけどなぁ
今回純粋評価されてるのってバトルなんだし そもそも映画スタッフだって腐女子の受け狙ってあれ入れたわけじゃないだろうにな
山下監督や松本憲生が自分達の味方だとでも思ってるのか あいつら岸サスとか言って
さしは絶対サスケちゃんに萌えてるシコってる腐男子かホモって持論の奴らだし… 嫁公認のナルサスナルきゃわわ
ナルヒナサスサク前提のナルサスナルはとてもかわいい
何でナルトとサスケに嵌る腐女子は女キャラ巻き込んだ胸糞ホモ推薦なんだ
不倫が可愛いとか頭いかれてるわ 嫁公認ってお前の願望だろ
サクラとヒナタ巻き込むな またサスケの色白設定か
アニスタ主導は嫌なんじゃなかったんですかね 腐がわざわざチャラサク漫画RTしてあてこすりのツイートしてるんだけどホモより納得いくだろーがw なにがどうなったら、あのチャラスケに恋するサクラが生まれるのが気になるので長編マンガを期待
こんなん
これ自体そこまであれじゃないけど突っ込んでるのがナルサスホモ描きだからな 火影になった日でサスケカットの砂漠に落ちてたベストこれか!
サクラちゃんのやつだったんかこれ マジでサスケ なぜ拾わなかった?
またベストか 最近色んなスレでサスサクアンチがブツブツ言ってて草
あの騒動あたりからだなあ でもってそれに比例するように右スレの勢い落ちてるよな というよりあのキチガイにはさすがに引いたのか全体的に過疎 本人だけはいろんなところに出張してきてるけどな
とうとう晒しスレにも出てきたっぽいし 2のNARUTOスレほぼ全体を過疎らせるガチキチぱねえ 何かあればやってやろうってずっと狙ってる感じがするからおいそれと書き込めんもんな
アレやらかす前から自演激しくなってたっぽいが他のやつがそれなりに普通運行でいたらいきなり擦り付けとかなんて凶行に走るし怖すぎるわ 919マロン名無しさん sage 2016/07/19(火)
>>918
マイナス描写てんこもりのサスケとサクラに比べたら
まだ何も描写がないチョウジとカルイの方が理解できる夫婦だな…
サスケにとってサクラはナルト以下だ生死すらもどうでもいい女だと
散々マイナス描写積み重ねておいて急に結婚したと思ったら離婚同然の家庭で
子供の頃からずっと見守ってきた読者がなんでこんな結末で納得できるのかさっぱりわからない 愚痴スレでノマカプ批判いっぱいしたいらしいな腐はw
公式夫婦否定スレ同じ板にあるのに使わずに愚痴スレでやる意味とは 奴隷だからカプじゃないとかいう言い訳はさすがに草
とりあえず軽々しく奴隷連呼する奴は本物の奴隷に謝ってこいよ 成り済ま晒しがまた狂ってるよ
何があの人をここまでさせるんだ 仕込みちゃんが恋愛スレで暴れ出した途端愚痴スレ止まって草 今回もなw
しっかり連動してて草
恋愛スレ民禁止とか滑稽でしかない 愚痴スレでやる分には止められないだろうになぜ乗り込むのか 神鳥谷周辺ってやたら解釈違い解釈違いうるさくて滑稽
ノンケをホモにしてるお前らにだけは言われたくねえと思うぞ そもそも妻子持ちをホモにしてる時点で原作との解釈違い起こしてるのでは?って感じだな 原作の解釈歪んでるやつが他人の解釈にどうのこうのぬかすのは草も生えない 助走つけて殴りたい お前にサスケの何が分かるってんだ
サスケのことがわかるのは原作者の岸本だけだろうよ
なにお前サスケ最大の理解者面してんの?腐女子のくせに サスケママ()とかほざいてる奴が
>助走つけて殴りたい お前にサスケの何が分かるってんだ
これだからな呆れて物も言えないぜ こいつも前から公式カプで検索すると鬱陶しい内容で引っかかるんだよな
神○谷とかふ○とかじ○あたりと仲良いっぽくて納得 右スレ住人がマロンのナルトはサスケのストーカースレに誤爆しててワロタ
まぁ住民被ってるというかネタスレに見せかけた腐しかいないスレだよなあそこも あいつらにとっての奴隷と捨てられたの定義を1回聞いてみたいわ あいつらの解釈()って原作をどう読んだらそういう発想に至るのか理解出来ん あの必要以上の香燐持ち上げが腐そのものだな
もし香燐がくっついてたら絶対香燐叩いてただろうに 愚痴スレなくなってからとまってたサスケちゃん()スレに書きこみ… 急に止まるから連投バレバレだな
愚痴スレで好きなだけ暴れて気が済んだら消えて欲しいわ 右スレはサスケを徹底して女扱いしてるのキモいな
作中一度もそんな扱いされなかったのに サスケって思考的に完璧男らしい男で女性っぽいところないのに良く妄想できるよな あいつら原作サスケのこと別に好きじゃないよな
だって原作には性奴隷にされてひたすら受け身のサスケなんて存在しないし 原作のサスケじゃなくサスケちゃん()という自分の好きテンプレ詰め込んだ妄想上の生き物が好きなだけじゃね 無いわー
マジであいつら一体何が見えてるの?
ママとか聖母とかどこにそんな要素有る? ボルトを優しく見守ってたかららしいよ
あとイザナミらしいのであいつらの中では サラダが女の子で本当に良かったと思う
息子だったらサスケと近親相姦させられボルトとホモにされ散々だっただろう もう右スレネタ切れ感バリバリだな
ベアの話ばっかりかと思いきや関係ないポケモンとか よく飽きないよなって思ってたけどさすがに飽きてきたのかw >>323
その分恋愛スレがフル稼働しとるがな
あれはナルト側っぽいから関係ないのかもしれないけど 同人誌さらした人(だけじゃないとは思うけど)連日暴れててぞっとするわ
嘘ついて指摘されて尚居座れる神経もだけど毎日同じことして飽きないのかと サクラちゃんとおっサスが並んでると生々しく感じるけど
ヒナタとナルトが並んでても生々しく感じないのはボルトがおっサスと七代目の子だから…?
こいつ本当に痛々しいな 原作程度の同性愛描写って言葉好きだな
原作に同性愛なんてねぇから おっサス、家庭ほっぽってナルトに会いに来るのやばい…サラダちゃん物心ついてからサスケに会った事無いんでしょ?
ナルトには会ってるしえっちもしてるのに…やばい
勝手に自分の脳内で最低男にしてやばいとかお前の頭がやばい >>331
ci○ってやつだよな
htr絵のサスナルでかなり言動痛い やっぱり娘=女だからサラダも嫉妬対象なんだな
サスケは娘よりナルトの方が大事!としたい
腐女子って本当に自分以外の女嫌いだよね 何度も言われてることだけどこういうの見るたびに
サラダが息子だったりサクラ要素がほぼなかったらと思ってぞっとする サスナルだからナルト寄りなのかな?
それにしても攻めと血の繋がった実の娘にまでマウント取るってすげぇな…… >>328の腐れツイも>>333のc○oだった
ボルトをナルヒナの子供じゃなくホモの子供にしたがるのはサスナルでもナルサスでも変わらなくて反吐が出る ボルトを都合よくホモに使う腐どもは
ボルトがちゃんと母親思いで妹思いな事丸無視で草も生えない >>337ナルトがサスケに似てると言ってますし
サスケのコスプレしてるし サラダが男だったら良かったのにって心底思ってるんだろうな
蓋を開けたら怪力継いだママ大好きっ子でさそ悔しかっただろう 実際外伝連載中にサラダがサクラ要素増してきて
ママ大好きが明らかになるにつれ
腐が面白くなさそうにしてたな 今はそのサクラ要素利用してサクラコピーだから娘はどうでもいいとか叩いてるがな
黒髪写輪眼っていうすげー分かりやすいサスケ要素もあるのにコピーとか馬鹿か
サスケ要素しかないって言ってみたりサクラコピーって言ってみたり支離滅裂なんだよ
意見を統一しろよw アンチの主張がブレるのが結局サラダはちょうど良くサスケとサクラ半々ってことなのを証明してるわ >>344
サラダが男じゃなくてサスサクの娘でママ大好きっ子で見た目がサスケ要素有っても中身がサクラ要素散りばめられてるのが心底残念なんだろうなとつくづく思う 娘でも完全父寄りなら露骨に攻撃はしなかったんだろうけどな
実際ボルトの例があるから岸本ならサラダも父コピ父寄りにするだろとは腐ノマ関係なく多数が思ったろうし
予想に反してこうなってしまったのが皮肉というか 例のサスケ腐も「サラダはサクラがいればいいんだから両親が離婚しても平気」とか言ってたよな
サラダは両親の仲を心配する子で父親のことも大切に思ってるって外伝でやったのに何言ってるんだか 腐は本当にちゃんと原作読んでるのか?と疑いたくなるよね
まあ読んでても解釈の違い(キリッ)からの謎の考察()に至るんだからどうしようもない 娘を引き離そうとすればするほど、無視できないレベルに母親の影がちらついてるんだろうなって分かる 外伝でサラダがDNA検査した回とかウッキウキでサクラ叩いてたもんな
そしたら次の回でサクラとの思い出回想あったりやっぱりママ助けたいってなったっていう 神○谷は公式カプ肯定派っぽい発言もたまにするけど
去年トークショーのプロポーズに文句言ってた時点でお察し
あとやたらノマ二次とかノマ者の言動に詳しいけど寄ってくんなカス ナルトが火影引退したらサスケと二人旅とか腐は好きな設定だけど
今までさびしい思いさせた家族ほってホモ二人旅しようとするナルトでいいんか 最終回前でもナルトとサスケの二人旅嘘バレ来てめちゃくちゃはしゃいでたからなあいつら
現実はサスケとサクラが二人旅だったわけだけど ・家族は次世代の為に無理やり取って付けた設定だからどうでもいい放っておいても問題無い
・ナルトとサスケはお互いが一番大事
あいつらの持論こんな感じだから家族放置のクズキャラになったとしてもホモ二人旅の方が重要なんだろ 腐共が特に外伝アンチなのってサスサク二人旅が公式になったせいもあるのかな ナルサス二人旅wktk→サスサク二人旅でした
サスケコピーの息子ちゃん!→サクラにもよく似た女の子でした
サスケは妻子どうでもいいよね?→映画で普通に家に帰ってます
ことごとく腐の願望が打ち砕かれてるなw >>360
そこに限らずヘイトゴニョゴニョをした層は何かしら恨んでるんだろうなとは思う 娘の顔忘れて刃物突きつける奴話しに文句ないってなんだ。 別世界のNARUTO読んでるとしか思えんな
それを公式と思い込んでるから話が通じる訳無い
ずっと無限月読掛かってるんじゃね? ヒナタよりネジの方がかわいいとかw
右スレで女キャラの名前出すなよ 女キャラが嫌いなくせに受けにやらせてるのは女役なんだよな 神○谷マジで解釈違い解釈違いうるさいな
解釈なんて高尚なもんじゃなく自分の好みに合わないって言っとけよホモキチガイが >>375
原作からしてナルトとサスケはラブラブすぎるからね。男女カプ厨が嫉妬すり理由もよくわかる。 >>375
連載中からあんなんならまだしもあの人完結後にハマったクチじゃなかったか
それでなんであんなキチ言動出来るのか理解できないわ
ハマった時点で結果分かってたはずなのに解釈違いとか考察とか正直笑える このスレに居ついてる腐ってタイプミス多くて必死感漂ってるよなw ああ、これというか向こうのも仕込みちゃんだったのか
納得した いつかぼくのかんがえたさいきょうのサスサクを書きたいのではやく原稿しなきゃいけないから家に帰りたい
書かなくていいそのままホモだけ書いてろと切実に思った
神○谷はじめ普段から男女も好きといいつつ
マウント取ってくる野郎に男女ダンジョカプ書かれたなくねぇ… ぼくのかんがえたさいきょうのサスサク()
どうせナルサス前提のサスサクでも何でもないやつだろ
近寄るなゴキ腐リ 本当に公式で男女がラブラブで腐に居場所がなかったら腐は死滅するしね
腐れが死滅したジャンルもいっぱあるし。 太陽はボルトだってミツキ短編で言われてたのに
相変わらず神話()に拘ってるな それよりナルサスの子()らしいボルトに
ヒナタの白眼受け継がれてるんですがそこはスルーなあたり草 >>390
新しい目ならもっと良いデザインにすると思うから十中八九白眼かと ただサスサクに、愛の証を欲しがるほどの愛があるかっていうと…
特にサスケからサクラに向かってが…思い当たる節が無いんだよ…
もしかして699のデコトンで何とかしろってことか…?突貫工事か?
原作に描かれてない分は一切事実として考慮しないので、
あのサスケが兄さんから受けた愛の証のデコトンをサクラにするのは
それなりの心の動きはあったかもしれないけど、ナルトとの痛み合いで愛に目覚めたから
サクラとも愛の証が欲しいの❤️とか言うならそいつはただの雌豚だ 殺せ
捏造の塊と名高いザラストは考えたくないのでナルヒナは諦めます
ボルトだけは置いてってくれ
うわあ 出たー公式夫婦にはケチ付けるくせに棒役ホモの息子だけはクレクレするタブスタ腐女子ー カプ否定するのにカプ用語(サスサク・ナルヒナ)使ってんじゃねぇよ
伏字にするかなんなりかするして検索避けしろクズが オ○カな
こいつも前大して好きでもなさそうなナルサク推してたなそういや
サスケ腐ってこんなんばっか 前から引っかかるよこいつ
神○谷といいもう検索避けしないのわざとじゃない
そのカプ好きに見せたいんだろ だからさあ腐はいちいち好きでもないカプに言及しなくていいんだわ
神○谷も好きとか言われても説得力ねえよ目障り そのボルさん百眼開眼が決定しそうだけどどんな気持ち これがサラダも息子だったら外伝とボルトだけは置いてってくれになるのかなw >>393
おめーが雌豚だよ
というか罵り言葉にもどうしても女要素入れたいのおぞましすぎるわ
サスケは男なんだが あの周辺のキチガイ率ぱねえな
中心っぽい神○谷が完結新規なの草だけど サスケを雌豚にしてんのはお前らサスケ腐じゃんなwwwww
ギャグかよ大草原すぎる 神鳥○も触発されて
サスサク好きなので原作でサス→サクフラグ的なのいろいろあるんだけど
正直なとこサスケ香燐間でもやってることがほとんどなので
やっぱげ699話後にいろいろあったんだよと期待するしその辺岸影様の中にあるかないかはしらんけど
他の人にはあんまり書いてほしくない…
こんなこと書いてるけどサスサク好きとか嘘だろ
つーかこいつらからリプで不快なツイート他者にも見られるように
ぽんぽん上げてくるから余計嫌だ普通にリプしろよ あれが白眼でもどうせ色々理由つけて否定しそうだけどな
あと突貫工事って一部と終盤読んでないのか見たくない所を読み飛ばしてるのか プロポーズで発狂してた奴がそのカプ好きとか言われてもなぁ 公式夫婦叩きながら子供だけは利用するゴキ腐リ共本当にしんでくれ サスケと香燐とサスケとサクラじゃやってること全然違うじゃん本編で
何見てんだよこれで考察と解釈違いとか舐めてんの >>408
空リプウザいよな
た○らって奴もそのグループかな ホモ妄想に邪魔だから公式嫁嫌いだったり公式夫婦関係を否定
でもその公式嫁との間に出来た夫婦の子供は肯定して都合良く使う
何がしたいの?気持ち悪いわー ボルトって大抵サスケ腐とナルト腐の当て馬ホモにされて
自分の年齢より20は上のおっさんに惚れたり掘ったりしてるからめちゃくちゃかわいそう ボルト白眼だったらいよいよボルトはナルサスの子()とか言えなくなるな
サラダは元々火影目指してる以外ナルト要素なんてないしそもそも女だからあんまり利用されない
最後の砦のボルトも利用できなくなってしまえ ナルトとサスケの子利用はできなくなっても
>>415みたいなオッサンホモの当て馬利用には変わらないんだろうな… ボルトもサラダみたいに女だったらここまで酷いことにはならなかったんじゃないかと思えてくるな… 今ってツイートアクティビティも見れるしそのツイートからプロフ飛んだ人数とかも分かるから
検索避けしないでdisってるのは確信犯だと思うわ >>418
それもあるけどサスケと師弟関係なのが大きいだろ
絡みなかったらここまで利用されなかったと思うよ ノマ好きでホモ地雷の人もいるけどこんなおおっぴらにdisる人そんな見かけないんだよなぁ
完結後しばらくは過激派が裏垢作って暴れてたけどあれも腐→ノマとかノマ→ノマのdisりがほとんどだったし
何でこいつらは黙ってられないのか >>420
ボルトは父親の棒にされてる方が多いからなぁ
近親相姦で実の親のケツ掘らされるボルトェ >>420
その師弟関係も急遽決まったらしいけどな
しかもそこまで言うほど師弟してないよな映画 神○谷
オ○カ
刃
ふ○
た○ら
この辺がよく見る痛い常連だわ
あとわ○めとかいうのの周辺もだな
オフ会でノマdisってたのこいつらだっけ >>418
現にヒマワリは全くもって空気だもんな
まだ小さいってのもあると思うけど女の子だしボルトに比べたらナルト要素少ないし眼中に無いんだろうね ボルトにとって大人サスケは師匠であって聖母()ママ()であって初恋相手()らしいからな ヒマワリは髪の色がもろヒナタだし白眼も追加されたしそりゃ嫌だろうなww
ボルトにも白眼追加されそうなのどんな気持ち〜? たとえ師弟関係無くてもナルトの息子で見た目ナルトコピーなキャラだからあいつらなら平気で棒に使うんじゃね? >>428
師匠しかあってねぇ…
おろしたての服を用意してる本物のお母さんのヒナタにむちゃくちゃ失礼だし
母ちゃんの買い物の荷物もつボルトにも失礼 サスケのことママママ言いながらいっちょ前に解釈ガーとか喚くんだから笑える
お前だよオ○カ まだブツブツ言ってる
アザラシアイコンが出る度にうんざりだわ 公式嫁も公式夫婦も認めないけど子供は認めるよー
でも子供に公式嫁の要素がちらつくとムカつくよー
考察ガー()解釈違いガー()と喚いて公式展開否定するくせに公式尊い() 雌豚とか言うくせにサスケのことはその雌豚と同じ性別として扱いたがるのな
男キャラを雌にしてBLの意味あんのか?
アニメdisるくせにサスケの肌の色はアニメ準拠にしてるのとかも意味わからん
原作1話から読み返せよ サスケ真伝で早速湧いてて草
>>437
ほんとだよな
美味しいところだけ取るスタイルとはっきり明言してるならまだわかるけど
大抵腐って原作の解釈がとか言いだすから意味腐 映画BORUTOのサスケって岸本のおっさんサスケと結構違うよな
>映画BORUTO何度も見返してるけどやっぱ岸影の大人スケちゃんかわいいわ
アニメで不利益なこと怒るとアニスタがーって言うのにサスケちゃんは色白ってのと同じだなw サクラだけじゃなく腐はサラダもいらないんだよな
そんな男好きが女キャラをビッチだなんだと叩いてるのかと思うと笑える
一番男に飢えてるの自分達のくせに 具の公式カプ
次世代編のために余り物くっつけました感が酷すぎる
成雛は鳴門の桜への想いは佐助への対抗心で実は初恋は日向だった、螺子のキューピッド死、日向ゴリ押し、と設定捻じ曲げてでも無理やりくっつけようとしたようにしか見えない
刺策も桜は佐助くん佐助くん言ってるだけで佐助の事情を本気で分かろうとしてなかったし何故それ程好きなのか納得できる程の描写がなかったから結局顔か?と思ったし、
佐助が桜を気にしてるような場面は一切無かったどころかなんの躊躇いもなく殺そうとした時点で何とも思ってないだろ
くっつけるならくっつけるで匂わせる描写でもいれとけば何とも思わず受け入れられたのに
男から女への矢印があまりに唐突すぎ
恋愛漫画でもないのに何がミスリード()だよ
歩留戸編は読んでないけどもし歩留戸と皿他がくっついたら鳴門と佐助を本物の家族にしたかったがために鳴雛指策にしたのか?と思いそう ターバンに愚痴ってて草
お前らが大好きな色白バブみ聖母のサスケちゃん作りだしたアニスタ設定だぞ >今日のアニナルようやく原作の流れに戻ってきたな
>サクラちゃん抱きとめるサスケちゃんのほうが明らかに女の子みたいな美人顏だったのだ…
普通にサクラの方が女の顔で体格もサクラが女でサスケまるっきり男だったろ
サスケを中性的とでも勘違いしてんのかこいつら 腐スレでわざわざ美人設定のある女の名前持ち出して
サスケちゃんの方が美人()ってマウントすごいですね サスケちゃんのおっぱいの方がサクラちゃんよりデカいとか盛り上がるような奴らだぞ
気持ち悪すぎる それ胸筋逞しいってことじゃねないのw
お前らのいう母性やママとは真逆の雄の要素じゃんw サスケの方がサクラより睫毛盛られてるってアップになっててもサクラの方が睫毛ばっさりなのに
捏造?それとも本編見てないの? >女の子と並んであんなに麗しく見えるのってすげー
腐脳だから麗しく見えるだけだろw 今度はもののけ姫か
つくづく男のままのサスケを受け入れられないんだな 滅びゆく気高い種族の人里には住めないサスケちゃん…
そいつ二人旅で女妊娠させて子供作ってるから滅びゆく種族じゃないんだよね ほんとにサスケちゃんほど純粋で聖母で可愛い三十路他にいないよ
こんなに可愛いのにおっちゃんだなんて…
おっさん…?おっさんの定義って何…??ってなるよ…
安心しろそのサスケちゃんはお前らの腐った脳内にしかいない
原作にいるのは単なる妻帯者で子持ちのおっさんだ これもう脳内のオリキャラをサスケって呼んでるだけだな
原作サスケに掠りもしてない サスケがチョウジの顔だったらってあいつら具体的にキャラの名前あげて馬鹿にしてんな
話の流れ的にチョウジは不細工って言いたいんだろ? サスケちゃんの傾国の美貌によって成り立つ物語がNARUTO
サスケはイケメン設定だけど盛りすぎだしNARUTOって作品と主人公貶めすぎだろ
それにサスケはかっこいいと言われたことはあっても美人とか男から可愛いとか言われたことないから ボルトくんてナルトさんにもサスケちゃんにも似てるよな
2人の間から生まれたのかな
ボルは白眼開眼したのにまだこんなこと言う腐頭いかれてるわ ヒマワリとサラダの名前出さない辺りが笑える
母親の影が嫌でもチラつくし娘だから興味ないんだろうな ここで言われたからかしらんがサラダのことも出してきやがった
わかってるってばなんて誰だって使うわあほか サラダって外伝で心底サクラ以外がママだなんて嫌だって主張してるのに
よりによってホモカップルの子供扱いとか憤死もんだろ よその女が産んだ子供をホモカップルの子供扱いしなきゃいけないと考えると
逆に必死というか惨めというか >>466
てばよとかてばさってつくならともかくなw
そもそもサラダの口癖はしゃーんなろーなんですがそこは都合よく無視 誰でも使うってばで似てるとかクッソワロタwwwww
日本語知らないのかな? 右スレ妄想のナルトとサスケがことごとくただの屑ヤローで草も生えない
これで聖母とかスパダリとか抜かしてんだぜ… >>466
しかし頑なにヒマワリの名前は出さないのであった 火影を目指してるだけでナルトに似てるってことになるなら腐る程いるってばよぉ…
なるほど確かにナルトは家族がいっぱいだな(棒) サラダちゃんがサクラちゃんに「ママって本当にパパのおくさんなの?」って聞いてたけど、
「七代目が本当の奥さんなの…」って言える訳ないじゃん!!!…頭わいてる
ほんとになそのまま湧きまくって消えろ とうとう公然と女キャラdisり始めたか
やっぱり腐ってサクラヒナタのこと嫌いだよな
何が「サクラちゃん」だよ媚売って気持ち悪い 好きだったらその女が産んだ子供奪ってホモカプの子供!とかしない
どっちかというとヒナタ似のヒマワリを完全に無視してるあたり母親がチラつくの本っ当に嫌なんだな
サラダのしゃーんなろーも無視だしww
サラダの二重が末広のままならスルーされてたのかなー またこいつかよ
前サスナルでキチガイ1人いたけど今1番痛いのはこいつかな 太陽はボルトなんだろ?
あとナルトの太陽マークとサラダの模様全然違うじゃねーか乞食乙
好きでホモにしてるくせに子供産めないから既存の夫婦から奪うとかどこまで腐ってんだ 公式嫁の影がチラつくのが不満なんだろ
母親要素や都合の悪い事はスルー ボルサラをナルトとサスケの子供にしたいってツイッターでも見かけて胸糞
子供巻き込むなよそんだけ軽い倫理観してるからホモに走れるんだな ナルサスでもサスナルでもホモにしてる時点でもうサスケとナルトの姿したオリキャラなんだから
二人の子供()もオリキャラにしとけ 仮にサラダの万華鏡が太陽の模様だとして
池本版で変わるかもしれないしそのままでも
太陽なのは父親の天照か父親の模様が星だからそれ継いでるだけだろ
ナルト要素なんて微塵もない 無理矢理こじつけでナルト要素を見つけようとしている姿勢がもうねw サラダは性格もキャラの成り立ちもサクラ要素が根深いからそれ無視したら別物になるのに
腐の大好きなサスケちゃん()からイタチ要素抜くようなものってことがわかってないのが馬鹿 よっぽどサクラ要素が受け継がれてるのが嫌なんじゃね?
原作サスケとはかけ離れたサスケちゃん()なんて別物すぎるし気にしてなさそう あれだけ両親の夫婦仲を気にしてたサラダがナルサスの子供とかバカじゃねえの バカなんだろ
愛し合っても男同士で産まれるわけないだろしかもその子供ちゃんとした男女の子供だし
そもそもサスケとナルトは愛し合ってないけど 原作のナルトとサスケは事故ちゅー止まりだからな
しかもどっちも嫌がってた アニメスレの腐くっせえ
当然のようにナルサスナルサス連呼すんなよ
誰もつっこまないってことはあそこも腐だらけかよ どこ行っても腐だらけだよ
むしろ腐しか居ないんじゃね?って思う時がある位
普通の話や議論できない時も多々有るし自重しない連中ほんと気持ち悪い 右スレとうとうコラボ先のキャラまでホモ妄想に使ってて草
何でサスケはいつも買い与えてもらうキャラだと思ってんだ
それ弟力()というより乞食じゃね? サスケ腐の脳内のサスケは3歳児同然だったり聖母だったり忙しないな
多重人格者かよ こんな一コマでホモ萌えさせてくるからきっしーは罪深いよぉ…
無理やりホモ萌えしてるだけなのにこの言いようである >>496
公式はホモじゃないのにな
岸本もホモ萌えさせるために描いてるんじゃねーよ
失礼すぎるわ 一番罪深くて岸本を冒涜してるのは自分達だと気付かないんだろうな
そういう生き物だから >>499
たまにここに来る腐だよなあれ
全く同じこと言っててクソワロタ あいつは共闘が丸投げと分かってから負ける気がしねえって台詞に異様に固執してるのが哀れ 作者も声優も池本も平も被害者にして
今度は違う漫画のイケメンキャラまでホモにするサスケ腐気色悪すぎ 火影ナルトを棒にするのに拘ってることといいあいつら地位がある棒ならなんでもいいんだな デートのお相手があの中川社長ってとこがすばらしいのだ
さすがきっしー
デート() 他の漫画のキャラも節操なしに棒にして受け妄想
乞食すぎる… りでもサスケちゃん多分お金持ってないよねぇ
サスケちゃんの金持ちパトロン見つける才能なんなの
手ぶらでお祭り行ってもじーっと見てるだけで屋台のおじさんがプレゼントしてくれるしいつの間にかパトロンおじさん引き寄せて貢がせてるのだ…
あのイラストのシチュエーションからして7班みんなで祭りに行ってるんだから普通に金持ってるだろ
サスケ腐ってサスケが祭りの金出せないほど貧乏だと思ってんの サスケ腐はサスケが猫バアの店で自分で金払ってたこと忘れたのか
それとも猫バアは女だからサスケちゃんの色気()は通じませんってか サスケがナンパされてるとか草
人数的に女同士男同士で一人二組になっただけだろ 今やってる原稿とは全然関係んだけど、ふとカカシ先生ってば
サスケがサクラと結婚してサラダ生まれてからのほうが安心してサスケに手出せるんじゃない!?
って思って目の前がぱぁーーーって明るくなった
カカシ先生を最低人間にする○げ 何でこうもサスケの事を頭弱そうで股ゆるいキャラに仕立て上げたがるの
弟キャラ()とか色気()とかそういう次元じゃないだろキャラdisにしか思えんわ 原作のサスケと腐のサスケもどきじゃ頭弱いの方向性が違うわ
つーか腐を擁護するなら帰れ オ○カまた鍵外してるな
ああいう腐れ汚物ツイートする奴は鍵かけっぱなしでいろ ああいう奴が言う「サスケ(ナルト)が可哀想」は
キャラじゃなくてキャラが思い通りにならない自分可哀想ってことだよな
反吐が出る 腐がきっしーきっしー言うの気分悪い
岸本が描いたナルトとサスケを誰より侮辱して玩具にしてるくせに あいつらの考えるナルトとサスケが1番原作と剥離してるからな やっぱアニメスレって腐住み着いてるんだ
最近明らかに雰囲気変わったもんな >>525
住人ガラッと変わったよな
前までいた層はアニオリでリタイアしたか たまにはとヒナタとサクラだけで旅行に行かせ、ナルトとサスケで子供達とお泊まり。
その際、わりとほとんどの家のことはサスケがやってくれて、
後日「私の旦那様、良妻でしょう?」「奥さん、旦那さんをください」「あげないわよ」と会話する二人
気持ち悪い 987:マロン名無しさん sage 2016/08/16(火) 23:39:24.02 ID:???
流れ無視するが公式カップルといやサクラってサスケに何も影響与えてないし何も知らんのに最後はサスケにありがとう言われてたよな?
あれも意味わかんねえわ
ありがとうと思えるようなこと描けよ 995:マロン名無しさん sage 2016/08/16(火) 23:46:41.75 ID:???
>>991
ヒナタはナルトに初恋リセットで振り向いて貰えたことを感謝する側 あんだけうざいよ言ったくせにとか言ってるけど1回目以外のうざいも本気で言ってると思ってるんだったら草
気持ちに応える気がないからデコトンしたとか言ってるけど最終的に結婚してるのに草
読解力がないんだか現実逃避だか知らんが悲しいね >>535
何の影響も与えていない?
イタチ(仲間ならナルト)の影響が1番でかかっただけで
7班であったカカシやサクラもサスケの感情何度も揺らしてるけど
都合悪いシーンは一切見てないのか >>536
振り向いてくれたんだから感謝しろも気持ち悪いな
腐はよく作者の女キャラの扱いが悪いと勝ち誇ってるけど
女キャラに人権を1番認めていないのは腐自身だよね 愚痴スレの腐がもはや隠す気なくて大草原
絶好のヲチ場だわ 血の握手のがコマデカいとかそんな話じゃないのにくそわろ 腐は香凛がサクラに命助けてもらったことは棚に上げて可哀相とか話すんだよな
その香凛もサスケと結婚してたら叩いてたくせに ノマ信者は都合悪いとこは見ないとか言ってるけど
あいつらの方がよっぽど都合悪いことは見てみない振りしてて草 他キャラ使ってあそこまで執拗に公式カプ否定するとかマジ病気
完結からもうすぐ2年だぞ 香燐がいい子過ぎてサクラ屑と言ってるけど
香燐がしたサスケ以外はバッサリ切る行為は生い立ち的に仕方ないで、
サクラが結局サスケ殺せない里も裏切れない状況なのは
普通に育ったからこそどちらも大切という生い立ちのためとは思わないんだね 0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!
と意味が分からないまま言わされるサクラ? 女は空気って言うならほっときゃいいのに叩かずにはいられない
結局目の上のたんこぶなんだろうなあ 女キャラプギャーしなきゃ保てないってことだもんな 0950 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
乳を育てるつもりがどうしてもエロ可愛いピンク乳首に目と指と舌がいってしまい
ちゅっちゅぺろぺろくにくにしまくったせいで
先に乳首だけ育ってやらしい雌乳首なってしまう一部サクラ 恋愛スレが腐話になったらまたコピペ荒らし始まってわかりやすかった 愚痴スレひでえ
ヒナタとサクラが如何に男キャラにとって不要かを必死に妄想力説 やべえよなあれw
腐愚痴スレにスレタイ変えればいいのに ヒナタとサクラ可哀想〜とやりながら
ナルトサスケが互いにどんなに特別かを語る サクラのサスケへの気持ちはミーハーだったと
岸本が言っていないことまで実際に言ったかのように語る >>554
女キャラは踏み台ー岸本最悪ー(歓喜)
って感じで草 愚痴スレから恋愛の話題消えて恋愛スレがあれ
さすがに草 女キャラの方が糞糞言ってるのいくら何でも尻尾出しすぎ草 466 マロン名無しさん sage 2016/08/21(日) 11:59:26.31 ID:???
サスケはなんでああなったんだろうな
サクラのこと大嫌いだし嘘告白で自分から殺しに行った癖に被害者面すんなって思ってるけど、男が女に手を挙げるの見るのは不快だわ やっぱサスサクの結婚に違和感がある。ナルヒナとサスサクがあってこそのBORUTOなわけで、大好きだけど!
ぶっちゃけ原作でナルサスでも違和感ないよね?って思うのは私だけだろうか。だが奥様公認のナルサスも良い!
ナルサスが幸せならなんでも良い!かなりの友達で終わらないのがナルサス。
出たよ嫁公認() ナルサスが幸せならなんでも良いなら現状をまず受け入れろと言いたい
結局は私が幸せならホモでいいでしょ?なくせに ナルトとヒナタの子供と、サスケとサクラの子供が結婚して子供産んだら、
それはもう実質ナルトとサスケの子供ですね
孫までホモの子供にしようとしてる やっぱり鰤に引っ張られてか、公式アンチがまた活発になって来ているっぽいな
原作者は主人公カプに興味無いのに盛り上がって恥ずかしくないのか?
って、あほか?
原作者もホモの方が興味無いし、まず有り得ないと思っていると思うけど恥ずかしくないのか? 恋愛の詳細な過程に興味がないだけでヒナタサクラと恋愛結婚したことは間違いないのにな
勝手にホモにして盛り上がってるお前らこそ恥ずかしくないのかと言いたい 右スレで今のED曲をまるでナルサスのために作ったみたいに抜かしてるけど
あれもともとNARUTOとまったく関係ない曲だぞ
だから寄り添えるようにってコメントしてるのにアホすぎる 神鳥○アマゾンのロゴもじったホモ本出してたんかw
流石やる事もあれだな 神鳥谷はノマについて呟くのやめろ
マウントばっか取ってるくせにうぜえんだよ 色が白いのが原作準拠でじわじわ来る
サスケって原作じゃ色白くないだろニワカか ナルトとおんなじくらいのごく普通の男子って感じの肌色だよな
ナルトもアニメの肌はちょっと濃すぎ ほんとキモいな
アニメみたいな非公式だけが拠り所か 圧倒的ナンバーワン大人気ヒロイン階級プリティbeautyナースエンジェル大天使プリンセスロリママサクラ
圧倒的ナンバーワン大人気同人人気お忍びも夏コミも夏インテも壁数トップレベルジャンル最大手もサスサク売上圧勝虎CQランキングデイリーWeeklyマンスリー制覇サスサク ナルトきゅん大好き!
ナルトきゅんナルトきゅんナルトきゅん!
私ナルトきゅんの子供産むの愛しいナルトきゅんとの子
早く会いたいな サスケがヒロインかどうかで場外乱闘とかゴキ腐リってどこまで恥を外に曝せば気が済むのか呆れるわ… 見え見えの釣りに引っかかってるお前にも呆れるわ
右スレみたいな真性がヤバい >>589
実際に支部の掲示板で暴れてんのは事実だぞ
釣りって何が釣りなの? ほんとサスケ腐とヒナタ信者キモいな
どんどん潰していくべき サスケは本心ではナルトが好きなのに相手は火影で里の人達の人望とかもあるし
一族復興っていう野望もあるから
色んなこと考えて気持ちを抑え込んで一番丸くおさまるサクラと結婚したっていう
サスケくんごみルートに希望をかけてるから!!!!!!!!!
サスナルしか望んでないから!!!!
サスケはゴミでいいの!!!!
サクラは当て馬でいいの!!!
ナルトは皆のお姫様でいいの!!!!!!!!!
極まってんなこいつ うわぁ…アホすぎる痛すぎる
腐って何でこんな何も見えてない馬鹿しかいないの ナルトをお姫様()にする為なら棒はクズでゴミでもいいよってか
典型的なナルト腐だな キャラを馬鹿にしてるよな
愛というか…キャラに欲情してるだけ
性欲お化け 小学生が書いた文章かよと思ったけどまともな小学生に失礼だな
腐って精神年齢がどっかで止まってるんじゃねえの ナルトって険しい道を歩きたい奴だからお姫様扱いって失礼極まりないんだけど
腐には元のキャラの意思や性格尊重する気はさらさらないからな >>604
キャラ信者叩きはスレチだけどここは腐ヲチ&叩きスレ 姫扱い()なんてナルトは一番嫌がるだろ
皆を守りたいってキャラなのに >>598
まじ舞台版サスサクだけは許せるまじ
同じ奴が呟いてたけど許せるって何様だよな腐のくせによ
お前らなんかの許しがなくても公式で夫婦だろうがなんだその上から目線は作者のつもりか >>607
サスケをゴミ扱いでサクラを当て馬扱いが叩きじゃないとは驚きだ ゴミでいいってだけでゴミだと言ってるわけじゃないじゃん ナルト腐が叩かれてるのが気に食わなかったのか
乗り込みナルト腐草 擁護とじゃなくゴミとか当て馬は別にいいだろ
ゴミ萌えとか当て馬萌えとかは単なる趣味で叩きじゃないと思うが
おそ松とかゴミクズキャラが人気だし いやダメだろ
何言ってんの?
愛されナルト腐も相当気持ち悪いよ
他を貶めてストーカーや変態にして持ち上げてる
ナルトでない何か 腐のイタタ行動に引かれたら佐桜に話題そらしあからさま
もや忍スレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1471171233/
188 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75c6-26Vn) sage 2016/08/30(火) 20:39:31.48 ID:OYscgmyL0
忍戦に手錠持ち込みはもやだわこれだから鳴佐は
193 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5d7-gQqU) sage 2016/08/30(火) 21:28:12.43 ID:11PX47IC0
痛い鳴佐腐二人組(一人がstephen一人が商業もやってる寒って奴)が
手錠と鉄球付き足枷付けて忍戦ツアーのサスケに絡んだんだよ
塩スケってアクターさんの夢豚らしくて笑わせたかったらしいよ
コスプレはありなのに手錠はダメなのかとかバッグと一緒の扱いでいいとかみんなもやればいいとか痛い発言のオンパレードだよ
196 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウ Sa01-26Vn) sage 2016/08/30(火) 22:07:46.33 ID:9lWZR23Da
すげーツアーのあれが荒れてたけど原因自分だったww あの日サスケツアーに8回くらい参加したから向こうが飽きるだろうと思ってやったわ
スタッフさん・アクターさんに何も注意されなかったし反省はしないけど自重してみる
最低過ぎるだろ反省しないとか
じわじわ拡散されてるけどもっと叩かれていいレベル >>617に対抗して
192 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e37-t1qj) sage 2016/08/30(火) 21:26:23.08 ID:URaKAHDL0
まあ
サスケ役の人の関係無い舞台にサクラちゃんがーとか言いに行く奴よりはましだよな
201 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e37-t1qj) sage 2016/08/31(水) 00:40:01.64 ID:AXrTdAMM0
佐桜者の不祥事はスルー
他のカプ者は叩く
203 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1b-k4hK) sage 2016/08/31(水) 06:13:25.56 ID:b4cvecil0
>>192
何だそれ
ナルステ時に中の人同士が付き合ってるーとかやってたのは知ってるけど
そんな事までやってたのか… >>618の方のもやって前にも言われてた既出ネタ?
ナルサスの方は新規のもやネタっぽいのはわかるけど もやを言うスレなのに比較して○○よりはマシとか言い出したり
スルーされた事に文句言い出したり他のカプ者は叩く〜とかナルサスの痛さ丸出しだな 昔から腐のもやが出されたら即擁護とノマのが痛いことしてる主張あったからな
もやスレで自カプのもや吐きもせずに居座ってノマを叩く材料を常に探してる腐がいるのは明らか スティーブン擁護してるひゅうって奴もかなりキモイ
1日居続けていっぱいしゃべりたいなー、サスケひとりじめしたい
じゃねーよアクターのこと考えろよ 擁護じゃなくてわざと晒し上げてるんだろ
あれが擁護に見えるならもう少し人を疑ったほうがいい ふげはカカシ貶しながらサスケの棒にしてんじゃねえよ
胸糞悪い 韓国擦り寄り腐キモいと思ってた人他にもいたんだ。民ミと民の韓国擦り寄りテンション見ててうすら寒い 民や年男は擦り寄りだろうけど、見に見は韓国同人誌の日本語訳してたからそっちの人かと思ってた 見に見は喪子とかいう韓国の商業にもわざわざ翻訳かけてツイートしてたな
からリプされてたけど 恋愛スレにもいるわアニメスレにもいるわまさにゴキ腐リ こっち来んなって
それぞれ巣に篭るか恋愛スレに引き篭もってなよ 右すれから腐ヲチスレあったんだなありがてえ
レス迷ったけど同じようにもやってた人いるみたいだから
民って元からサスケ好き公言してた?ナルトが好きなんじゃないの?
最近やたらサスケ好きあぴってるのもやる
作務が声かけたふぉろわに急にすり寄りしだしたのみてこいつ絶対裏表あるだろって思った 民が韓国Samに絡まれてテンション上がったまま関係ないフォロワのツイに自分の
絵が褒められたと勘違いして「ありがとうございます!サスケください!」って
りぷ飛ばしてたのみてブロックしたw
相手さん困ってたわ 民はいくら絵馬でも本人の言動が前から色々もやる事多くて苦手だわ 無理にノマ描かなくても腐1本でやってりゃいいのにね
年男はもや発言しないからいいけど >>643
LASTの感想でナルヒナに
外伝の感想でサスサクに喧嘩売ったしな 喧嘩売るだけじゃなくてその上でたいして興味もないくせにカプ描くのがね…
ホモだけ描いてろよって話 >>647
別にノマ好きでもないだろ民の場合
完全に175思考だし 民って言うほど絵馬かね
あの人の描くサクラを可愛いと思ったことないわ
ノマ絵でのサスケも受け受けしさが滲み出てるし 少女マンガみたいな誰おまサクラよりは絵はいいと思うけど >>653
サクラ秘伝をサクラ真伝と書くよりマシなんじゃない?
読んでないの丸出しなのドヤ顔で披露するよりは >>655
「絵は」って言ってるだろ
人間性は糞だよ >>657
申し訳ないけどナルトをサクラに変えただけの絵よりは少女漫画って言われてる人の方がいいわ 絵については個人によって違うんだし何張り合ってるんだよ… 民のサクラは可愛くないって言っただけなのに少女漫画っぽいサクラのが誰おまとか言われても…
つかもやスレの少女漫画絵柄アンチここにもいんのかよ 恋愛スレ埋まっちゃったから変なの来てるんだよ
触るな つーかこの人外伝の時にサスサク無理になったって言って去っていったのにまだ描いてたのかw ナルサスももう新刊出さないとか言って結局出すっぽいし口だけだよあの人 しねカスさんが乗り込みって分かりやすくて草
腐アンチを痛く見せたいんだろうけど無駄 こいつと繋がってるサスサクナルヒナの書き手も総じて地雷になった… 急にスレ伸びてて草
変なの来てるな
民はminiミと一緒に韓国へ消えてどうぞ
帰ってこなくていいです >>668
しかもやっぱり描くなら18禁がいいとか
むっつり発言引いたw
ついったって本当バカッターだな まあノマの書き手の中で腐と繋がる人は腐嗜好だって分かるからある意味ゴキ腐リホイホイではある
腐嗜好の人ってすぐノマ見下してホモ持ち上げる呟きするから嫌なんだよね 民と敏夫は腐れオンリー開催したから筋金入りのゴキ腐リ 民は天然なのかわざとなんか知らんが周りに影響されてころころ変わる雑食175なら
もう○○は描かない→やっぱ描くのコンボ何度も繰り出して要らん事言わなきゃいいのに
チラチラ様子伺って注目集めたい構ってチャンなんかね 腐れのくせにサスサクで参加すると壁持っていくからほんとムカツク
民敏夫消えてくれ サが誰それ状態の甘々でふわふわタイムなサスサク地雷です????
だがナルトとホモってるサスケは許すんですね
草 >>689
カカイルオンリーにナルサスかサスナル本出す
ナルサク推しだったが最終回ですぐ掌返し
LAST映画を地雷だと扱き下ろす
外伝でサスサク無理になったからもう描かないと砂かけ
サスサクプチでナルサスホモエロ本出す
ナルサスもう描かない→やっぱり描く
全体的に発言が上から目線でどれだけ原作愛がある()かを主張
これだけやらかしてるんだから信者だけでなくアンチもそら飼うだろ >>684
あの辺一帯samに構って欲しくてジリジリしてんだろ >>692
サスサクプチ参加してるのに新刊がナルサスで肝心のサスサクは既刊だけってのかなりもやったけど
当時もやスレではルール違反はしてないって擁護結構あったなあ
過去にも同じことやっててなんか根っからアレな人なんだなぁって思った 原作準拠のホモ表現とか言ってたのも民だっけ?違う人だっけ?
それで原作愛()とか言われても…
原作はホモじゃないし 腐は興味無いしチェックしてないから全然把握してないけど
民は大手で人気ある人なんだなって程度の認識しか無かったわ
色々と問題ある人なんだね もやスレできる前後、
民は櫻に自己投影してる櫻厨扱いで叩かれてた ここ見てから民のツイが全てウザく見えてくる不思議w 15年も連載してた息の長いジャンルだから大体20代半ば〜30代が多いんじゃね?
古参の人は30代位が多いと思う 何歳だろうが発言がもやの塊であることには違いない
若けりゃいいとかそういう問題でもないし でもあいつ岸本愛が原作愛がといいつつ色指定アニメだぜ 原作尊い!アニメの事は散々文句言うくせにカラーはアニメ基準という…
そういう人多いよな 岸本先生って綺麗な笑顔じゃなくて感情の伝わるリアルな笑顔を描くので、かわいい!きれい!より
幸せそう、楽しそうって感じる笑い皺がいいですよね。キャラごとに笑った時の印象が違うのもすごい
とか抜かしてるわりにはサクラの笑顔サクラっぽくないんだよなあナルトっぽい IDスレにまで突撃してくる腐きっしょ
サスケちゃんスレでブヒッてろ この前の表紙のサクラも全然サクラって感じがしないわ 性別同じキャラで言うと綱手性別無視するなら上でも言われてる通りナルトって感じ カカナルサスナルナルサクをめっきり描かなくなったあたりこいつ本当に175だな
岸本が新作出せば移動するだろ IDスレでナルサス腐女子が同人書店の売上貼ってたわ
なんだ結局こいつらも同人売上の話で荒らすの大好きじゃん 何で腐って巣に篭ってられないんだろうね
自分達の存在が迷惑だと考えないのだろうか 皆さん…このまま行くと10/6頃がアニナル最終回になりそうだとか…
語りたい気持ちをリアルで吐き出すためにイベントで会おう…
そうだ、10/16(日)に大阪で全忍集結3というNARUTOオンリーイベントが
あったなあ… 私も参加するようだぞ…
SAMさんの和約本もあるぞ… みんな…
RTでまわってきた。
韓国を餌にする見に見 見に見
不毛
若芽
神○谷
乙化
この辺ほんとキモい
まだいるけど >>730
RTしてるの三人しかいないけどなんで腐れの垢なんかフォローしてるの? 民がこびりついたうんこって言われてて草
ほんとその通りだわ >>733
同族嫌悪ってやつだろ
「私も参加するようだぞ」で草 >>732
亀キチと麻耶もおなしゃす
この私念っぷり…
一体こいつに何があったんだと気になってくる サスナルも前強烈なキチガイが1人いたけど
ナルサスのキチ率の高さは何なんだ サスナルは新参のci○ってやつがやべぇ
絵がヘタレだから影響力ないけど 名前挙がってる中にここでも名前よく見かける人いるけど何で腐のアカフォローしてんの… ナルト受はスレチ
・叩き等をしていない萌え系スレはヲチ対象外 モヤ吐き場少ないから鳴門佐助関連腐ヲチ総合にすればいいじゃん いやそいつこの前からいるナルト腐
スレタイ見ろよ元々ナルト腐ヲチ用でもあるから 何でナルト受けはスレチなの違うでしょ
腐関連もやヲチ場じゃないのここ スレチじゃないっつの
ちょっと上のレスくらい読めよ >>752
ナルサス叩いてる奴はサスナル者
その逆もしかり
お互いをフォローしあってヲチってるんだろ >>759
じゃあここで叩いてるのも腐ればっかだなw サスサクは他を叩かない
ここはナルヒナが腐をヲチって叩くスレ 見に見そんな痛いか?と思ってたけどアンチ飼いそうなヲチ物件ではあるな
遠回しに日本のナルサスはつまらんって言ってて草 >>732>>740
鬼○杏とかいうのも700話アンチだからなかーまだぞ 韓国中国オンリー参加は全部痛い
国外とか正気じゃない mini三は海外腐への力の入れようがハンパじゃないから
本当に日本の腐はレベル低いと思ってそうww レベル低いとか見下してる本人が一番下手くそだしなw >>775
事実日本の腐はレベル低いから仕方ない
海外のことは知らんけど 腐のツイとか見てないから知らんけど腐は海外のイベまで参加してるのか? >>781
韓国でプチオンリーがあって韓国まで遠征したらしいぞ
敏夫とかも韓国まで行ってた 海外遠征は
見に見筆頭に
民
敏夫
若芽
生血
スティー○ン
(他?)
来年中国オンリー
見に見筆頭に
民
敏夫
韓国差無
(他) >>782
うわーそれは痛いな…
腐は言わずもがなノマも描く雑食の人も残念な人多くないか? こんなとこにまで仕込みレスしに来るって仕込みちゃんって本当に腐なんだな
自爆してて草 韓国ってのがもう痛い
関わりたくないならわかるけど積極的に関わっていくのがもう痛い あんまりリアルお国柄な事言いたくはないが韓国といい中国といい… >>784
公式夫婦がメインで
腐も行けるノマ者が一番わからない… >>793
腐れの擁護ワロタ
韓国交流ってだけで十分痛いから >>790
自分は描(書)かないけど読めるって人は割と多いね
具は公式夫婦でも他ジャンルではBLメインだった人とか
元々腐の土壌はあるんじゃないのかなーとか
そこから延長線上で行けたりするのかな ほんとにBL嫌いな人は民や敏男と一切繋がり持ってない
繋がってるのは両方いける人ばっか 公式カプアンチだったり女キャラ叩いてなきゃ割とどうでもいいわ
その中だったら1番アレなのは見に見だな アニメスレでナルサス呼びきめえって普通のこと言われたら
サスサクとかナルヒナなら反応違うんだろうなとか見当違いの文句つけてる腐に大草原
本気で馬鹿なのかな どこもかしこも腐に侵食されてて嫌になる
ただでさえ鬱陶しいのにこれからのアニメ展開でどのスレもツイも更にうるさくなるのかと思うとうんざりする ノマスレにまで来るしな
ゴキ腐リの名がふさわしすぎる あぼんっと
>>740
永田ってだれだとおもったら妄想老人か 岸本の新連載がはじまったらどれだけの腐れが流れるか見ものだな 猫大好きやろーの影響じゃね?
さっさと蔵替えした腐れに興味ないけど どうぞどうぞ腐は他所のジャンルにどんどん移って下さって結構です 恋愛スレで暴れてた奴やっぱり腐がノマ装ってたんだな イライラし出すタイミングが分かりやすくて草
お仲間と巣に篭ってればいいのに 腐が批判されるとノマ信者のふりした異常な
マンセー連投始めるパターンを何度見たか 公式カプ否定するのに必死すぎて痛い
結婚して子供も居てその子供世代が活躍する続編までもある確固たる事実が存在するのに BORUTOがアニメツアー参戦するからとか見かけたけど本当にそれが理由なの?
それならアホらしすぎるし意味分からん んな訳ないじゃん
次世代は嫁空気っていつも嬉々として主張してんだからむしろ喜ぶでしょ 暴れてた理由って晒されてた二次でしょ完全に
今更二人旅否定とかしてくるあたり 晒され二次見たけどどこがドリ?
どこがサスケのキャラ崩壊?
公式カプの二次にしては随分大人しいレベルじゃない? >>820
えー…やっぱそうなの?
あまりにもくだらない理由すぎてないと思いたかったんだけど >>822
あそこいつもすごいくだらない理由で叩き合ってるんだからそれこそ今更じゃないか? 二次の話になったのはもやスレの書き込みがきっかけだけど
そこに腐やアンチが便乗して叩きと晒し開始って感じに見えた
前から特定二次作家粘着して叩きたい晒したいキチがうずうずしてたし もやスレの書き込みを恋愛スレに持って来た奴がきっかけって意味 さすがに今更香燐と旅じゃないとおかしいだの暗い顔だの言い出したのは失笑したわ
喚いたところで結果は変わらないんだがな サスナルもナルサスも火影引退後二人旅とかほざいてるの見るから
よっぽどサスサク二人旅がうらやましいんだろうな あの晒されてた二次も相当回ってるから晒される前にどっかで目に入ったのかもな
んで信者も盛り上がってるし我慢できなくて大発狂か 部数増やせとか売れ売れで喜んでるとか作家の事情も考えないクソはしんでどうぞ
副と陣
ナルサスの文字書きクソしかいない 民って売れるからサスサク描いてるのか…
幻滅した… 売れるからかどうかは知らんが(それこそナルサスの方が売れる)
本当に好きで描いてる訳じゃないのは過去の言動見てれば分かるだろ
一度砂かけまでしてるんだし ノマオンリを狙ってサスサク復帰?したんだから売れるから描いたんじゃないの 外伝中に公開してたブログ見てたら普通に好きとは思えないからな
同じ大手雑食ならまだ敏夫の方が考えて描いてくれてんだろうって思える 世の中には好きで萌えるから同人活動するタイプとそんなに興味なくても売れるからという理由で活動する175体質タイプが居るからなあ… 同ジャンル内175という新しいジャンルなんだろ(適当) >>832
なんで鍵垢腐れなんかフォローしてるんだよ 他ジャンルではなく同ジャンル内で175だからある意味作品愛()なの…か…? 砂かけのやり方が一番酷いからな
しかもその上でカプに売れるからと寄生してくる
そりゃ嫌われるって 擁護を保護って間違えてる人前もいたけど同じ人なの? 結婚式モチーフのプチで旦那の不倫えろ本をサスサクスペースで新刊として出すんだから酷い仕打ちだよ
その後もう描かないと砂かけして立ち去ったかと思えばノマオンリーでしれっと戻ってきてびっくりしたよ >>850
外伝でサスサク無理になったとかもう描くことないんですよねとか 外伝最終話の感想でサスケが妻発言してたから二人はラブラブなのかと思ってたけどそうじゃなくて良かった
やっぱりサスケがデレるのはナルトとイタチ兄さんだけ!
とも言ってましたよ 民は大人のナルト達よりは年下って言ってるけど何歳なんだ 何で腐のツイッターなんてフォローできるの?
理解し難いんだけど
ここって普通に腐居るよね 民のことだから岸本の新作出たらそっちに流れそうだけど
流れても流れなくても叩かれそうで草 新作がどうなのかまだ何も分からんから何ともな
ていうかあの人本当に岸本愛なのか疑問だわ 岸本岸本言ってる岸本愛なら新作出て面白くなくても流れなかったら岸本愛は口だけってことになるな サスサク描くことない→新刊出す
ナルサス新刊はもう出さない→新刊出す(予定)
元々口だけ大魔王やないか エロももう描かないっていって韓国のエロ本読んで
やっぱりエロはいいな描くならエロって発言が控えめに言ってもキモ過ぎる
民だからこそのキモさがある 自称原作マンセー()原作リスペクトが聞いてあきれるわ
二次創作なんだから描くのも妄想するのも自由で構わないが自分が一番岸本分かってるみんなわかってるよね?みたいなのが糞キモイ
岸本好き岸本の漫画好きとか言って自分の中の岸本()いるみたいでそれを見てるようで怖い
ホモエロ描きたいならとりあえずもうノマに関わらないで欲しい
サクラの表情の付けた方とかキャラといい扱い酷いしヒナタへの見下し感凄いしホント嫌
それを原作通りと思ってるのが寒すぎる >>869
自分の中の理想の岸本像崇めてる様な印象受ける
原作尊い岸本尊い一番理解してるとか本気で思ってるなら原作準拠ホモなんて言葉普通出てこない
それって原作をBL扱いしてるって事だよね
原作愛岸本愛語る度に侮辱してるように見えて気持ち悪い 民や見に見のようなジャンルの代表みたいな面してるジャンルの癌は
早く消えてほしい 空飼いのアイコンに癒されるとか気持ち悪いこと言ってんなよ民 売れるからかなんか知らんけど175で大して好きでもないカプ描くの止めてほしい
好きなホモカプだけ描いてればいいのに 民って鳴門にもあまり興味なさそう
好きなの佐助だけだろ 昔はナルト好きだったはずなんだけどな
今はサスケが好きでサスケ以外のキャラにはそんなに興味無さそう ci○ってナルト腐うざかったが鍵かけてくれたんだな
目障りだったのが消えて嬉しい 原作準拠のホモ()
嫁公認のホモ()
とか言ってるキチガイは全員消えてどうぞ 民が好きなのはナルトだろ
サスケ好き言い出したのは韓国すり寄りによる影響と
周りにサスケ好きに合わせてるだけ >>876
鍵かけただけで消えたわけではない
垢消ししない限りまたいつか目に入る 誰が…って今までそういう主張してる腐女子大量に見てきたけど 民とかナルサク推してた時点で典型的なサスケ腐じゃん
ナルサクが良かったって言ってるサスケ腐の多いこと
この中で本当にナルサク好きな奴とかいないんだろうな 民は典型的なナルト腐だったが
ナルト攻しか描かなくなったのが完結後のナルトのビジュアル見てからだぞ
カカナルサスナルナルサスナルサクナルト愛されなら何でもだったし 萌えが変わるのはまあ有りがちな事だし175でも仕方ないけど民の場合は萌えるから描いてるって思えないんだよな
特にノマに関しては砂掛けまでしてるのに描いてるのがな
ホモにしか萌えないなら萌えてないノマ描くなよ 民はNLアンソロで鳴雛漫画描いてたけど
鳴門の雛田の扱い見て、あんまり好きでもないけど描いたんだろうな…って感じたわ
好きなやつだけ描いてりゃいいのにね 民の周りのナルサス者もサスサク者もよく付き合ってられるな 似た者同士なんじゃないの
ノマの人でも腐は大丈夫で逆に腐でもノマ大丈夫な人で
どっちか駄目なら付き合ってないでしょ イタチを腐男子にすんじゃねえよ気持ち悪いな
兄さんはナルサス過激派() なんか最近キャラスレにキモイアンチが沸いてるんだけど、腐が発狂するような事あった? 分からんな
強いて挙げるなら睫長い色白い位?
それだけでは中性的にはならんと思うが
なお両方アニメ準拠
まあ腐にとっちゃサスケちゃん()だから分厚いフィルター通してそう見えるんじゃね(適当) 鳴雛スレだよ
まぁスルーされてるけど、必死さがキモイ
雛田のフィギュアのせいかな?
支部の作品数持ち出してまで必死だったよ
雛田と一緒に鳴門まで馬鹿にしてた @_hitotonoya
サスケ「革命だ」ナルト「な、なんだってーー?!おらっチンポくわえろ!!ケツ出せオラァァ!!!」
サスケ「あっちんぽすげぇ!!らめええ!!」のちの7代目火影様により見事革命は阻止された。というかんじですかね?><
@guruguruoekaki 革命失敗!!!私は
サスケ「おらっチンポ出せっ!」ナルト「どういうことだってばよ!」サスケ
「てめぇのチンポ食いちぎってころしてやるぜ!!あっナルトのチンポしゅごい…///兄さんみたい…///」ってやつを想像してました!!
@_hitotonoya クソわらいましたwwwwww自らチンポコレボリューションに名乗りをあげて七代目の
ポコチンに負けてしまうサスケェ…カッコ悪いってばよ(そしてさりげなく兄さんのも貫通済スケェ…
鍵かけろやきちがいども こんなの鍵も掛けずに垂れ流してて恥ずかしくないんですかね 公式夫婦アンチのクソ共がサスケアンチ語ってんじゃねーよ
消えろこいつらマジ >>906
ほんとそれwww
凄まじいブーメランだわ 最低な六代目「お前らがW不倫してるのはもーしょーがない、しょーがないからいっそ子ども作らない?」
なるさす「は???」
最低な六代目「お前ら二人共もう子どもいるから、その子はオレが引き取って
立派なオb…忍に育てるから。黒髪で写輪眼のお父さん似がいいなぁ」
下衆妄想神○谷ガチでキモい
麻耶もキモい
吐き気がする 神鳥○って完結新規のくせに何でこんなに偉そうなんだろう
サスケ腐の代表面してんじゃねーぞ 見てきた
きもきもきもきも!!!!
神○谷と麻耶キモ過ぎる…!!!!
誰かこのきちがい共早くつぶしてくれ >アニメ見てないけどサスケの決意に涙出るし、見てないくせにはたけがあのセリフサスケに言ったかと思うと殺意湧いてくる。
>前にも言ったけど幸せにして貰ったのがカカシのほうで良かった…。
サスケのほうだったら私の心が死んでたとこだった
不毛はカカシをサスケの棒にしといて何でいつもカカシ罵ってんの?
あとサスケが幸せならそれでいいって原作で香燐が言ってるから幸せになってますよ?
サスケは好きだけど本当サスケ腐大嫌いだわ サスケ腐のカカシの扱いはほんと酷いよ
上で出てる奴らもカカシ使って気色悪い妄想してるし
キャラに言わせず自分の口で言えよ糞が 気持ち悪い上に更にそれに賛同してる連中がいるのが気持ち悪さ倍増 サクラ頑張って後1人サスケ似の男の子産んでくれ
うちはには美形男児が必要。うちは一族復興の為には四人くらい子供が必要。
サスケはサクラに恋愛感情ないけど身近な異性だから結婚したとか抜かす奴が言うと虫唾が走るわ
子供と女を道具としてしか見てない最低な男並みのメンタルだな腐は 個人的にサスサク描いてるけどえぬもだめだ
サクラ好きとかいってるけどウソくせーし件の麻耶もフォローしてるしサスケ腐だし 神○谷や麻耶みたいないかにホモらせるしか考えてない腐を見ると
本当にサラダが女の子で良かったと心底安堵するわ
男だったら腐の中でボルトみたいになってだろうな扱いが サラダが女の子でママ大好きっ子の今ですらサラナルとか言ってるキモいのがいる事実
サラダが男の子だったらと思うと恐ろしい >>915
きもいツイふぁぼってる奴らとかな
えぬって垢移動してナルサス腐とつながってるんだろ
麻耶のふぉろわに居たわ 神○谷ってしょっちゅう解釈違いガー!って喚いてるけど
お前の解釈()が解釈違いなファンもいることを忘れるなよ サラサス言ってるやついるけど
別に気にならない程度 サラナルはあの1人が目立ってるんじゃない
トネナルとか描いてるナルト総愛されの ごめん>>922だけどサラダが女だからサラサスはサスケ腐の範囲外なんだろうなって意味で言った サラダもだけどヒマワリも女の子でよかった
ボルトは餌食にされてしまったけど ヒマワリも目立ったり成長したら普通にナルト総受けの餌になると思う ナルト愛され()も隙有らばナルトと色んなキャラを絡ませようとするからな… 麻耶ってあんな発言してる癖にこの前のサスケ耐久でうちは一家の絵描いてんだな
一体どんな気持ちで描いたの?思考回路が全く理解できん >>923
ほんっっっっとそれならば!!!
麻耶はサスサクはセフレって言ってた
こいつ新規だろ…これからジャンルに居座るのかと思うと鬱… >>935
怒りがこもりすぎて脱字したw
それな、です。 ナルト総愛されといえばボルナル描いてる奴キモ過ぎ
親子愛ならまだしも恋愛で描いてるやつ…親子でエロとか頭わいてる ボルトが可哀想で本当にボルナルキモイ…
親子愛なんだと思ってるんだ?
家族愛、親子愛尊い…とかコイツらが言っても薄ら寒いだけ ボルナルは支部のブクマ数多いのあるし支持してる人も多いのかな ボルトは普通の男の子なのに親父に欲情するホモにされてるとかマジ可哀相
まだ12歳の子供なのに つうか自分の子供に手を出すとか虐待じゃん
なんでナルトがそんな性犯罪者に落ちぶれなきゃいけないんだよ ホモってだけでキモいしノマアンチだろ
拒否しても当然だよ 妻帯者をホモにするってもうそれだけでヘイトだしアンチだぞ 公式夫婦成立してもまだ同人活動やめない腐が一番タチ悪い
現実を見ろ ここもやスレじゃなくてヲチスレ
本出すとか出さないとか糞どうでもいい ?@zout3
おっサスは娘の顔も分からないほど自宅に帰っていないのに任務終わって里に帰ってくるたびにナルトには会っているもよう…
@zout3 だからうちは家はひとりっ子でうずまき家はふたりっ子なのだな。うずまき家まだ子供増えるぞ…
ほんとci○消えねーかね >>955
てーか海外で再録本出す腐女子始めてみたわ…
これ色々大丈夫なのか 民「あ、紛らわしくてすみませんが日本ではさすさくの再録本はでません」
Nへの返信に全忍4でナルサスの再録だそうかと〜って発言してるな
中国のイベントでます!新刊だします!って息巻いてたくせに結局出すのは
再録でしかも日本では頒布しないサスサクとかwww
サスサクに思い入れがないから海外で再録しとけってこと?? もやスレはワッチョイあるからこっちに来たんだろな
腐の痛い言動とかはここでいいと思うけど
二次本の内容までやるならそれはもうもやスレでやった方がいいと思う >>971
二次本の内容じゃなくてその二次本を海外で売る本人の行動に問題なくない? >>965
散々再販したから再録出しても売れないから日本で出さないんだと思う
完全に金のことしか考えてないかと >>972
海外販売とかその辺の販売事情は詳しくないからわからん
問題あるなら別にここでいいと思うけどその事じゃなくて
965とかは出す本の内容(カプ)にまで触れてゲスパ始めてるから流石にそういうのは自重した方がいい >>972
二次本って海外で売ると問題あるんだっけ?
海外でも即売会ってやってたような >>975
その国の人間で即売会やるのはどうかは知らんけど著作権の厳しい日本で出したもんを海外に持っていくのは… 同人ってあくまで公式のお目こぼしで成り立ってるもんだから目立つ行為するなって事でしょ
一般人の目に入って公式凸されて裁判沙汰になった事だってあるんだから >>977
上のほうで韓国遠征組問題視されてるよね
その中に民も当然いるけど
今回もやらかしたんだねって話 >>976
その人は別に即売会や専門店以外で売ろうとしてる訳じゃないんでしょ? >>981
いや国外に著作権侵害物持っていくとか正気の沙汰かよ 一番厳しいのは日本だよ
海外での方が直接取り締まりしにくい事もあって日本よりは監視緩い >>984
なるほど見つからなきゃいいって感じか
へぇ >>983
え、海外から参加したりされたりはコミケ自体もやって事だが >>986
同人は皆そうじゃん
国内外どこだろうがアウトにはなる >>987
海外から参加?
日本から海外にじゃなくて? ヲチしてないんだけど結局その人は即売会で売るの?専門店で売るの? >>992
いや見てないもんは見てないんだからしょうがないだろ
何か気に障ったのか もやスレで話題に上がってるから続きはそっちでやれ
二次詳細に関してはもやスレでどうぞ 公式から認められてる二次なら好きにやれ
そうじゃないなら問題になりそうなことすんなって事だろ
ナルサス腐女子共はなーんもわかってないみたいだが >>990
それ言い出したら二次創作してるの全てに当てはまる >>996
NARUTOは公式で許可は出てるわけじゃないから
ノマ腐関係なく全部アウト このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 8時間 30分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。