クリムゾンコミックス総合スレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・クリムゾンやデュランダル、ダンシングクイーンの同人誌や同人ソフトに関するスレッドです。
・他スレでクリムゾン関係をうpしてる人はここに誘導してください。特にティファスレ。
・ダウソできなかったら抵抗せずにくやしがってください。
・とにかくビクビク(*´Д`)ブルブル本来有料のものは買いましょう。
・次スレは>>950が宣言して立ててください。立てれなかった時は適当に指名して依頼。
クリムゾン公式サイト
http://www.alles.or.jp/~uir/index1.htm
※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1452939259/ クリードの手によって完全に堕とされてしまった >>1
スレ建てしてから数日間… >>1 への陵辱は変わらず続いていた >>2
最近はコピペになるような特徴的なセリフあんまないよな… 泣いてるかどうかでシコれる度合いが100倍くらい変わってくる人間からしたらやっぱりハートはあまりない方がいいなあ よく見ると涙流してたりすると、クリ姉…やるなっ…って思う >>6
そもそもハート好きからすると泣いてる事とハート反対じゃないんだよな
反対になるから嫌いなんだろうけど
実際ハート多用するようになってから泣き顔もハードになったし >>8
そりゃ好きなら反対はせんわなw
自分は泣き顔は大好物だがハートは嫌いだから
プラマイゼロだな こうなったら最後までガマンしてやる!
?????
本当に嫌なら即振りほどけばいいのでは?やっぱスキモノですねクリムゾン女は オパールが醜い豚みたいな男に犯される同人描いてほちい >>10
反対ってそういう意味じゃねーよ
「泣き顔」と「ハート」の意味が反対じゃないって話 薬、弱み、能力で体を動けなくするんだよ
それが強姦だしクリなんだよ 描かないだろうし、原作が好きなわけでもないけどゆらぎ荘で同人誌出して欲しい あんまり名前上がらないけど女盗賊のソニアクッソ好きなんだけど少数派なのかな? ソニア、エロいよね
ソニアはアンケートで一番人気だったからボーナスシーンが追加されてるよ
磔にされて弄られてるとこが興奮した ソニアって「口でしてあげるから」って言ってた奴だっけ? >>18
魔女のコスプレした持田あずさみたいなやつ
前スレで話題になってたけど
クリムゾンの舞もいいね
クリムゾンの巨乳キャラはエロい >>19
舞好きすぎて、毎日おかずにしてます!
あに乳しゃぶり尽くしたい 舞はFIGHTING OF ECSTASYが一番好き
背後から巨乳を巨漢に弄ばれてるとことか
動画でみたいけど今は同人しかねーみたいだから残念だわ クリムゾンの金髪キャラで1人性奴隷に出来るならお前ら誰選ぶ?
俺は、セフィリア カグヤに決まってるだろ
川澄家の跡継ぎを作ってやる セフィリアはどんなに汚い相手に犯されても
どんなに汚いことされても
どんなに堕ちても
下品さや汚さがまったくないから好き なんか最近、本家のセフィリア見ても
クリムゾンのキャラにしか見えなくなってしまったわ クリキャラは中出しされる事への抵抗なさすぎよな
妊娠への怯えをチラリとも見せないとか生理きてないんかよ ハート出しながら目開いてイッてるシーンは涙出てても泣き顔じゃなくてイキ顔だと思ってしまう 泣き顔とイキ顔イコールだな
強姦凌辱系スレでよくあるけど嫌がるのと感じるのを分けるのがわからん
そりゃ現実ではそうだろうが
清楚な娘はイカされるのが嫌だから泣くんだよ!(童貞的願望) 何人か連絡いただき ありがとう!本当に
まだまだクリムゾンで語れる人募集しますw
スカイプ・ギルティハーツ(gaburiera4)です
お待ちしてます! おまえらってクリ作品読んでる時、竿役に自己投影する?
クリムゾン読者って、カラみを第三者目線で見てるやつ多い勝手なイメージあるんだけど >>37自己投影しまくりなんだが
俺が突いて犯してるとか考えない?普通 クリムゾンソフト総集編買おうと思ってんやけどWindows10でも動く? >>38
羨ましい
他人を触るのも他人に触られるのも極度に嫌いだからそういう想像できないんだよな…
ジュースの回し飲みとか公衆トイレ使うのとか全然平気で潔癖性とか全くないんだけど何かの病気なんだろなって諦めてる
あ、>>37は俺じゃない >>35
釣りだとしても面白過ぎるw
>>38
俺は考えないな
あくまでヒロインが主人公だから 気持ち良さそうって感じの自己投影する人は多いかもね
俺は第三者視点で見てるから普通かな ノロノロ解除されたときの快感ってどのくらいなんだろって想像すると興奮する ティファの新作読みたいから
7のリメイク早くしてほしいわ この時期になるとチアが題材にされないかなっていつも思う クリムゾンのレズは何か違う
モブ顔女がやたら多いのもそうだけど、基本的に一方的すぎるのがな クリ婆の描くレズは、女の体した男にしか見えなくて気持ち悪いんだよな
嗜好もファッションレズの域を出てない 俺の考えだけどレズって可愛い娘同士が絡んでるのが良いのであって
クリみたいに片方がブサイクだともう男でいいのではないかと思うわ
女特有の感じるツボがわかってるって描写のためなんかなー トレインのまもり姉なら男によるレイプだぞ
挿入は1ページだけどな…
奴隷宣言はレズじゃなきゃ最高に抜けた気がする 妊娠の危険が示唆されてないとかレズ多いとか、そら女性様に都合のよい接待陵辱がクリムゾンの作風ですもの まだまだ大募集!
クリムゾンのエロ画像見ながら スカイプでチャットしませんか?
ギルティハーツ(gaburieara4)です
同志よ集えw あんまり制服は詳しくないが、リボンとかスカーフのないセーラーって実在するのか? 学校によって千差万別だから無いとはいえない
でもまあ手抜きか、忘れてただけだとおもうよ
鈴峰とかヒナタはリボンあるし ここでも何度か出てるけど、声優の名前だけでも知りたい
ナミの声優さんの他の声とか聞きたい
地味に挿入やピストンのSEも好きなんだけどどこの素材なんだろうか 声優といえばAV女優使うのは勘弁してほしい
ドリームの時ののぞみとか酷い >>61
ナミとティファって多分同じ声だよな
オリジナルでいうとエリカとかも
あの人だれだろうなホント 乱菊の声の人が他にやってるキャラあるかな?
声だけで抜けるくらいあの声好きなんだよね 声ってどういうことですか?
漫画に声が付いているのですか? >>61
分かる、乱菊の人もキャラに合ってるし本当に感じてそうな演技上手いよね
名前だけでも分かればいいんだけどな
昔クリちゃんに聞いてみたけど返事なかったのよね
せめてあのピストンの音どこの素材か分かる人おらんか ワシも欲しい
>>65
ゲーム版やってみてね のぞみがおっさんに電車で痴漢されて、「たまんないねえその顔」って言われたシーンの顔がほんとにたまんなくて、毎回そこで出てしまう。 ゲーム版なんてあるんですか。
最近、読み始めたばかりで分かりませんでした。 1年痴漢良いな最高だわ
特にラストのぶっかけシーン ぶっかけ最高だよな
顔射したいキャラとかいる?狭射でもおk 開発されてる場面で内もも2回言ってるのじわる
大事な事だったんか これは金払った人が可哀想になるレベルだなあ
キャラデザ良かっただけに残念ですわ てかすぐ下のコマの顔がコピペとか
手抜きを隠す気ゼロやないかw 新作良いじゃない
挿入無しでヌける
ビュルビュルよりどくんどくっのが好き 今まで一文でスルーされてた耳舐め指舐めとかが描写されてて良いと思った >クリムゾンのえっちな漫画で
>イッたところでパッと終わりになるものが多いのは
>凌辱系の作品で事後のパートを描くと生々しくなったり後味が悪くなったりするのがイヤだからです。
>だから凌辱ものじゃない作品の場合はだいたい最後までちゃんと描いています。
どうでもいいけど、12巻まで引っ張った挙句に主人公が早漏すぎて3Pぐらいで終わるのは辞めてくれ 声だとJ-Girl Fight3のヒルダが最高だったなぁ
最後の「もう…絶対に…嫌ぁああああああ!」の悲鳴で何度出した事か
あの強気でクールなヒルダが姫川に犯されるっていうシチュも最高だったし、ぶっちゃけクリの作品で一番お世話になってるかもしれん なんか最近JKとかが多い気がする
たまにはお姉さん系とか教師ものとか観たいなぁ
クリジナルで教師ものってあったっけ? >>87
トラブルの、MIKADOは?
めっちゃ抜いたけど >>87
クリジナルと言っていいのかはわからんというか、多分駄目だけどプライドの高い女くらいかな 新作のおっさんの登場シーンがラーメン三銃士にしか見えなくて草生えた 絵師系のヲチスレでなんでクリムゾン燃えないんだろうねとか言われててワロタ
発言が痛いだけでヘイト集めてる訳じゃないから今のところセーフだけど、人を小馬鹿にしたような発言出たらこれすぐ燃えそう みんな顔が一緒だなぁ
桃子とかアナウンサーとかの続きでも描いて欲しい
特にアナウンサーの子がいろいろモミ消してもらってsexする話大好きだったな 新作読んだ最高
絵上手くなってる気がした
今までワンパターンだった構図にバリエーションが増えたというか パンツの皺まで書き込んでいて珍しいなと。
やっぱり女子高生は白パンに限る こういうジャンルなら仕方ないことなんだけどセリフを増やしてほしいわ
ナレーションじゃなくて セクシャルバトルの白石織姫でエロ可愛い…どっかに画像ない? >>99
えへんのcrimson検索でp26に同人誌p27に画像のみが載ってる 白石織姫とはセクシャルコロシアムに登場したクリジナルキャラであって、ブリーチの井上織姫とは別人だぞ
冬コミ限定本に、人気が高かったとかなんとか理由付けて白石イベント再録してるらしいけどそれ以外は知らない >>105
こんなおばさんみたいなティファ嫌なんですよ >>105
確かに唇が台無しにしてるな
唇隠すと全然オッケーになるんだが Zのリメイクがすぐ出ると思ってティファのリメイク描いたけど一向に出る気配がないから適当な奴とコラボして先に発表って感じなのかな。
それとも完全新作なのだろうか。 ネタのつもりで言ったけど予想以上に反響があったから作ることにしたらしい ソースはこれ https://twitter.com/crimson_3/status/612029808562733056
ただあの婆さん好きなゲームの新作出るたびに「久しぶりに同人誌描くかもしれません〜」って描く描く詐欺してるからイマイチ信用できないんだよな 今更ながらDOLLS2が最高すぎてヤバい
http://i.imgur.com/QSXKl81.jpg
こんな美少女が
http://i.imgur.com/ekY9Jct.jpg
こんな無様な格好にさせられて尻穴いじくられるとか、股間はち切れそうになるんだが >>119
このあたりの絵が一番好きだな
というかもうジャンプ作品で書くことはないのかね >>105
このティファって本物♪
マリアみたいな名前は別のそっくりさんとかじゃなく >>105
このティファって本物?
マリアみたいな名前は別のそっくりさんとかじゃなく >>124
実在するコスプレイヤーとのコラボみたいだからその人に寄せてるのかも?
一応、ティファって程だよ 前からイケメン系が主役だったのが今は親友の彼氏とかAVの影響受けすぎなの多いな 自分で物語を作る経験が絶望的に不足してるから、いざ作ろうとしても結局何かの模倣にしかならないの悲しい 別に模倣でもいいんだけどね
クソみたいなオリジナルストーリーでやられるよりは
一定の評価得てる他所から話持ってくる方がマシなことが多いし。
問題は、凌辱ものなのにイケメンだしたりして
和姦にしちゃったりするクソみたいなオリジナリティ放り込んでくるとこだな。 最近はナミロビンWのロビンパートがツボだわ
特に冒頭のシーンと脅されて変態ですって言わされる流れのところ 自分もクリムゾン作品の好きなシーン語れる人募集させてください!
好きなキャラ:ティファ ゼシカ ナミ 舞
カグヤ 鈴峰 みつ 火浦鏡子 等
スカイプ:フジ(hu-ji-ko)です
ティファ好きの方。お待ちしてます! ヒナタ好きとしてはクリムゾンドリームは内容が酷すぎたがふたなりよりはましだと言い聞かせている
投票は彩花とヒナタに入れたが彩花選ばれなくて良かった ドリームは一人辺りあと三ページくらい追加してくれてたら超よかった
色々決まりで難しいんだろうけど 彩花はお触りとおもちゃ責めしかされてないから、キスされたり舐められたり拘束されたり、もっとねちっこくハードに責められてくれ
首輪つけて外歩かされたのはよかった コスプレイヤーのROMのジャケットをRTしてるけど
唇が気持ち悪い 表紙だけだと思うけど
俺はあの唇がエロくて好きだわ
でも嫌いな人いるだろうなーって気持ちもすごくある みここ好きだわ
対面座位とかセーラー服×ニーハイとかいいシーンたくさんあるし 蒼い世界の中心でのオパール
生意気な女にチ●ポハメまくって泣かしてやりてえ 俺は綾花かな
生真面目な生徒会長で巨乳、水泳部とかドストライクすぎる
放課後の男子更衣室や体育倉庫のような人気のない場所に呼び出して
ねちっこいプレイで辱めてやりたい 敏ゴの単行本地味に楽しみにしてるんだけどいつかな〜 >>139
俺はアカネだなぁ
痴漢撲滅言いながらあの格好は誘ってるとしか思えない 音声付きの動画系はやっぱ上がらないけど
同人誌はほとんど上がってないか? 女格闘家マヤって動画ありますか?
声優どんな感じ? 大抵ハズレだから
当たればラッキー程度でみれば問題なし 万引き娘に制裁を2のともかの同人誌見たいんだけどしっかりしたの見つからん >>152
J-GIRL.FIGHT2 J-GIRL.FIGHT3 J-Girl.Train3
霞 FIGHTING OF ECSTASY 万引き娘に制裁を2 エクスタシーブレイク
FIGHTING OF ECSTASY2009 エクスタシーK.O クリムゾン学園 格闘女神2010
完全攻略F 退魔士ミコト 退魔士ミコト2前編・後編 まあ大体ゲームの同人誌版だな
他にも15周年本やら冬コミ限定本、クリムゾンGP特別編集版っていう加筆修正された本とか色々あがってないのあるよ ゴーストは冬か
何カ月か前にコンビニに掲載誌が置いてあったけど、内容はいつものクリムゾンだったな ボリューム気になるな
痴漢のやつはそこそこボリュームあったけど近年のクリはマジで手抜きすぎだからなぁ ティファだからある程度は抵抗してくれるかな
痴漢は良かったけど抵抗あんましてないのがちょっと残念だった 強操シリーズ面白くないんだけどティファだからいいか
他の御三家メンバーのナミセフィリアも頼むよ >・強制操作-ティファ編-夏コミで委託! 7.26NEW
これって8月中に出るってこと? 抵抗できなくなった落ち度が自分にあるのがいいんだけどな
慢心、油断、駆け引き、勝負に失敗して拘束されたり媚薬飲まされたり…
強制操作はその辺問答無用だからなんか興奮しないんだよね 絶対的な力で何も出来ないっていうのも悪くないんだけど、最近こればっかりだからなあ
ヒロインをどう追い込むかっていうストーリー展開考えなくていいし、さぞ楽なんだろう 今回のティファはコラボと同じストーリーだろうから
ティファ目当ての酒場の常連にやられる感じで戦闘で負けてとかではなさそうだな コラボで強制捜査だからティファのコスプレしたレイヤーにスマホで〜みたいなストーリーにならんくてよかったわ でも正直ティファのコスプレしたそこら辺の女ですって言われたら受け入れてしまうレベルの劣化具合 ヒナタは万引きが一番ヌケるな
終始敬語を強要されて犯されてるのがたまらん ゼシカリメイクもそうだったけど面長になりすぎなのよね
あと肝心の発売日告知無しも毎度のこと やっぱり絵が昔と変わっちゃってな、特に唇
そういえばトレインのマリアとミコトって声同じ人だったんだな
今まで気付かんかったわ ティファは多分夏コミ限定だと思う
一ヶ月くらいしたらdmmとかに売られるよくあるパターンのやつ
違ったらすまん セフィリアとか小手川はクリジナル化したのに
ティファはクリジナルに吸収しないんだな http://i.imgur.com/EdFbAa5.jpg
鎌田がさゆきとかアンリみたいなスタイル良い女と並んで歩いてる描写が大好きなんだが
明らかに不釣り合いな男女が並んでるのに興奮する
柚木エリカみたいなスタイル抜群の美女でやって欲しい 痴漢調教のあかりちゃんはものの歩みなと+コスプレの子(千夏)って感じかね
無彩限のファントムワールドのヒロインっぽい感じもするけど 今回のティファってコラボなのか
ということはここからオリジナルだけじゃなくて昔みたいにゼシカとか書いてくれるってわけじゃないのかな
公式にティファが写った時はまたアニメキャラ書いてくれるかもと期待したんだが >>189
今回はコラボって表記だけど今後も描いてくれるかは微妙だな
まぁゼシカは前回描いたばかりだからよっぽどまた新しくは描かないんじゃないかな
ワンピース好きみたいだけど最近はめっきり描いてないしね
まだまだクリジナルなんじゃないかな 同人堂のサンプル見る限りじゃ
絵で進行するマンガじゃなく文字だけで進行して絵は挿絵って感じっぽいな
絶望しかない 確かにヒナタって古手川とティファ足して割った感じするね
学生だから古手川寄りだけど 白黒じゃなくてカラーCGかよ
期待できねえなこりゃ 同人堂のサンプルの3枚目って完全にオリキャラ化してるな
髪の分け目下ろしたらもうティファには見えねーぞ こま?
https://twitter.com/crimson_3/status/759638708161163266
クリムゾンの漫画は「男性向けエロ」と「TL(ティーンズラブ)」の中間とよく言われます。
実際に現在の読者層も男性:女性が5:5という稀なパターンらしいです。
希少種みたいなので今後もこのスタイルを続けていきたいです。 >>197
無理矢理ではあるけど女性に気持ち良くなってもらうことを優先にしてるスタイルだから女性に好まれてる的なことは良く聞くし
わからないでもないけど
5対5の比率はありえねーよなww
8対2くらいじゃねーの? 確かにTwitterでクリムゾン作品を話題に出してるの五分っぽい
女性はクリムゾンとかソフトでいいんだろうな多分
あっさり系的な 最後の望みだったティファ同人誌もマンガじゃなく安い小説の挿絵っぽいし
もうクリは卒業するわ 普通にTL作品描いてるなら女性読者増えるの当たり前やんけ ティファ漫画形式じゃないんかい
紙芝居にするならゲームにしてくれよな 確かにヒナタっぽいけど俺は好きだなー
3枚目だけでかなりヌケる 4chでもヒナタ扱いで草生える
>>207
ほんとそれ
でも新しいゼシカの売り上げがアレだったのを見ると、オリジナル路線でしょうがないかもしれない 今更だけど小説ストーリーよすぎだろ
女を理不尽で糞むかつくキャラにするっていうレイプモノの基本を抑えてる ヒミコは元々マツコって名前にするつもりがマツコ・デラックスがテレビに出始めるようになって名前を変えたとか言ってたけど
じゃあみここはなんなんだ みぃ(猫の鳴き声)と子(子猫)
で、みここじゃね?
猫っぽいじゃん、あの子 海外で人気って初めて聞いたわ
外人はあっさり描写よりもっとエログロナンセンスなイメージがあったわ 流行りに乗って、ポケモンGOの女トレーナーとか書けばいいんじゃね
腰つきとかいい感じだし 更新来てるけどやべーな
ティファめちゃくちゃのっぺりしてんじゃん 僕は抜きますよ(確固たる意思)
ティファの声が今まで通りの人だったらいいな、あの人好き
ってか音声作品もあるんだよな!? ガッカリってレベルじゃねーぞ
ドリーム以降何か違う ティファ彩シリーズや抵抗するティファシリーズは最高だったのに
どうしてこうなった… なんか全体的に顔の統一感がなくないか?
わざとにしか思えないんだけど 一年間痴漢の後編はどうなんのかな
とりあえず挿入か もう初老に足突っ込んでるから今後も劣化の一途だろうなあ てかこのサンプルどこで見れるの?
本当酷すぎだわ
シンプルだけどキャラの特徴捉えてる絵がクリムゾンの魅力じゃないのかよ? 〒ィファとかいう別キャラだったりしない? ひどすぎる てか池沼妹のクリムゾンプリズンのバナーがいつの間にか消えてるんだけどなかったことになったん? ティファっていう設定じゃなければ抜けると思う(小並) 多くの申請ありがとうです!
好きなシーン 好きなキャラで語りましょう
まだまだ募集 スカイプチャット ギルティハーツ(gaburiera4)です
お待ちしてますー 変にコスプレする女の顔に似せて顔面おかしくなってんぞティファ なんつーか臭そうww
年内にビンゴの単行本とチカンがあるからティファもどきはもういいや こんな絵じゃティファと言い張ってる女がレイプされてるだけじゃないですか… これ後でコラボなのでコスプレイヤーさんに似せて描きましたとか言いだしたら荒れそう
つーか、本気で描いてるなら病気とか疑うレベルで酷いな ここの(否定的)意見は見てみぬ振りなんだろうな
直接呟けば届くか? まぁわざわざ自分のスレ覗いて批判的なコメ(正論かどうかは除く)を真摯に受け止めて向上しようと思うような人間ではないことはわかる
ニーズにこたえようとするキャラじゃないし 何が楽しくて割れ厨の文句聞かないといけないんだよwww バードスタジオや藤子プロみたいに本人じゃなくアシスタントが描いてんじゃないのって感じのティファ つ口直し
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362661.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org362662.jpg その頃らへんは逆に好きじゃない
抵抗するシリーズが最高 >>257
わかる。
自分の判断ミスで毒牙にかけられる様がたまらない しまった…!もっと早くに抵抗しておけばよかったのに…!!のシーンは最高だったな エロさではないけど、エアリスの「やらしー」のコマはよかった
最近の作品だとあんな感じの表情はあんま無いね >>261
今更感半端ないし
キャラの記号抜き出して色つけただけの適当なモブやん
クリムゾンって作品ごとに色の塗りにかなりレベル差があるように感じるんだけど外注してたりすんのかな 塗りはどれもうまいと思ったことはないな
ヘタな中でマシなのもあれば終わってるのもあるって感じ ティファの等身と顔とムチムチ具合はもっと抵抗とティファ極前、極が最高だった そういや、クリムゾンの10周年記念本だがあってその中にティファの新規絵があったはずだけど見た人いる? それリナリーのエロ絵もあったって聞いたけど
オークションに出てるのたまに見るけど高いんだよな 10周年? 15周年本の間違いじゃね?
それならクリが1年前にTwitterに上げてた、FF7リメイクにあわせて発表したティファ本リメイクのイラストと一緒だぞ
あとリナリーが載ってる疑惑があったのは冬コミ限定本のほうな。ガセだったらしいけど >>268
おお、詳細な情報ありがとう
ってことは15周年まではまだ普通なティファ描けてたんだな… >>268
詳しくありがとう
リナリーはガセなのか
記念本ってどんな内容なのか分かる?
5千~1万だして買うようなもん? >>270
週替り()イラストコーナーに載ってたイラストの再掲が6割
Twitterで公開したり、何かしらの企画で寄稿したイラストとかの再掲が3割
書き下ろし漫画・イラストもあるっちゃあるけどエロ要素はなし これが残り
まあ正真正銘のオマケ本だな >>271
そっか、まあ5千以上払うのはきびぃな~
詳しく教えてくれてありがとう、助かった ティファ更新されてるけどなんかあかんわ
今回は全くそそられん メロンブックスDLでダウンロード販売されてるんだが・・・ ほんとだ
もうメロンブックスで買えるな
買わないけど 拘束台というか椅子に固定されてる。縛り感は薄いかも >>282
そっかー情報ありがとう
感想として買って良かった?
胸責めとか多かった? 同じ構図で責め前、責め後といった感じ。だのでボリュームはある意味半分。
誰これなページは前半の導入部分に集中。後半はいつものあぁぁぁっな表情 同じ構図が多かったかも
サンプルにも上がってる首輪ボールギャグ拘束されてるのがもっと見たかったのに みんな好きな作品教えてくれ
何故だか、みんながこれいいぞと教えてくれるとエロく思える
おれに新しいエロを提供してくれ 結局リナリーの奴が一番好きだな あの頃の絵柄が一番抜けた ディーグレアニメやってるしまた書いてくれんかな >>288
ヴァージントレイン2の、酔っ払いリーマン三人衆に犯されるのぞみは必見だゾ
特にのぞみが乳首責めされながら脇を舐められてる時の嫌がってる表情と、恍惚なリーマンの顔とか
あとはアイドル強制操作のともか編はいいね。声を出せずに耐えてるとこや
イかないように耐える所とか、我慢している時の表情がいいよ
版権だったら女賢者の油断がオススメ。クリジナルばかりになる手前くらいの作品だから、
版権の中でも画力が高めなのもいいよ
最近のなら姫子の温泉編がいいね。ちょいちょいカラーがうざいけど作画もシチュエーションも悪くない なんだかんだでクリのティファ本は毎作抜けるから強制操作も期待してるんだけど実際どうなんだろう 差分多すぎて笑った
あと効果音が地の文に被ってるところもあるし雑過ぎんだろ えへんには来てないみたいだけどどこで見れるの?
皆あっこ利用してるのかと思ってた >>300
今回「も」の間違いでは?
今のクリには何も期待できない もっと抵抗するティファぐらいの期待してたが、ただのゴミだったな >>307
無茶言うなよ
ゼシカのリメイクだって超クソだったじゃないか。
最近のは版権にしろクリジナルにしろ
当たったらラッキー程度に考えとかないと >>309
カグヤは俺も好きだけどさ、もうそのカグヤですら劣化してるみたいだからもういらんな
やたら目を顔の上の方に描くのやめてほしい なんか今回のティファは黒髪になった女子アナみたいだな 神沼と七瀬がラブラブすぎてボツみたいなやつ持ってるやついないか……
魚拓探してもない…… カラーはほんと抜けない。楽しみにしてたティファがこれかよ たまにしかやらんからこんな出来なんでしょ
常にやってるクリジナルですらゴミなのに 毎回文句言いながらもちゃんと抜けてたが、今回ばかりは無理だった イラスト+小説の形式じゃなくて漫画にしてほしいな
あと凌辱場面はダイジェストじゃなくてちゃんと詳細に描いてほしい
クリムゾンドリームもティファ強制操作もそこが不満 1年間痴漢もぶっかけ終わった後だけじゃなくて2〜3人のぶっかけるまでの過程を見たかった。複数人に対してフェラ+手コキとか胸に擦り付けられたりとか 同じ人が描いてるのに全然ティファっぽくないぞ
まるでコスプレ ほんと今回のティファは駄作だな
手抜き感ありありこんなん出さんでほしいわ >>250も言ってるけど、金も出さずに文句だけ垂らす奴らのために精根込める訳無いわな
本気で描いてコレだとしたらもうダメだけど お金出して買う人間がいるのに
違法で作品見る人のために力注がないって漫画家としてどうなの? ゼシカのリメイクは買った
結構抜けたけどなアレ
ダイジェストだったのが気に入らないけど じゃあ、お金出してる層がこのティファの新作に満足してるか一度聞いてみたいものだな
いやないな ティファに比べればゼシカのリメイクは全然いいよ、ちょっと表情とかおかしいとこあったけど、ティファはキャラからして誰これ状態だから終わってる ティファは世界観すら崩壊してるしな
なんでスマホにこだわる? ボリュームが足りないってのが元凶よ
ボリュームさえあれば良いシーンも相対的に増えてくるのに最近のは30ページ前後しかないしそりゃ駄作にもなるわ
痴漢は最近のにしてはボリュームそこそこあったし結構満足したけど スマホである必要が一切無かったからなw「ストップ」とか「あやつる」のマテリアとかもっといいチョイスあっただろうに。 >>312
これ誰かいないんか
昔の絵のほうがやっぱいいな >>312
こんなのがあるのすら知らなかった
今までの全部欲しい 週替わりはある時からずっと保存してるけど
そのイラストは保存するの忘れた
アップされたときはスレでもいくつか反応あったからオパールパイズリ同様持ってる人はいると思う あのコーナー、週替りと銘打っておきながら1ヶ月更新なしとかザラだし、逆に週に2回更新したりとかもあって意味不明なんだよなあ
日替わりイラストコーナーと紹介したこともあったし、クリ婆の日付感覚狂いすぎ 歳とってくると時間の感覚わからなくなってくるんだよ
ボケも入ってくるからおかしくなってることにも気付けない 久しぶりにティファ極だっけ、闘技場でやられるやつを見たけど抜けたわ
観衆に見られながら胸揉まれる所も凄いエロかったのに
今回のティファは勃つだけで抜けない http://archive.org/web/
ここ使えば遡ってイラスト見れるよ
リンク切れだったら無理だけど そもそもティファが存在する世界でスマホって時点でわけがわからない トレインのともかと一緒
なんてゆーか、顔が動物っぽい 外人「The story always is same」
外人「crimson art always better but stroy feel boring」
草 >>341
使い方とリンクがわからんのだが
すまん >>347
外人にも同じ感想を抱かれてるのが面白い クリムゾンのナミには興奮するけど
原作のナミだと興奮せんやつおる? 毎回男が冷静なのが変
せっかくイイ女犯してるのに、興奮してる感じが伝わってこない 最近の流れで書き込まれた好きな作品やら興奮ポイントやらの傾向から、なんとなく常駐してる奴が分かるの面白い ttp://gamcore.com/games/ecstasy_ko_fighting_queen
最高 >>352
空島〜ウォーターセブンらへんのナミはヌケる
それ以前と以降は無理 >>354
未だに山本岬オススメしてるやつが俺以外にもいて逆に動揺してるわ >>357
やっぱ最近のは違うよな
山本岬は俺も一番の名作だと思ってるよ
意外と同じ意見の人も多い ここで話題になると久々にそれで抜きたくなるよな
早速抜いてきたぜ >>353
人質取ってまで身体求めたのに、女気持ちよくするだけして
挿入かフェラか選ばせてやろう
っつってフェラだけで終わらす女性様の世界だからね
クリムゾンワールドにおいて男は機械と同じ >>348
>>341のページ開くとURLいれるところがあるからそこに今のクリのHPのURLいれて決定
そのあとは年代選んで、カレンダーで青くなってる日付押せばそのときのページに移れる
大体の日替わりイラストは載ってるよ アーカイブで前に日記読んだけど時々めっちゃテンション高かったのなんかワロタ >>364
なぜか2016しか見れない……
他の年にうつれないわ ONEPIECEの二年後ナミ、ロビン、レベッカ、キャロット
ToLoveるの女キャラ
で描いてくれ ティファの見たけど最初コスプレしたおばさんかと思ったわ
何があったんですかねぇ カウンターにいるティファ
塗りのせいか魚みたいな顔だな
抵抗するティファの頃とは大違い DMMでクリムゾンの音声付き買ったんだけどスマホで音声出ないです。
パソコンだけなんですか? >>373
マナーじゃないよ。
サイレントでもないし音量もちゃんと出してる
普通ならスマホで音声でるの? 原作の舞とクリムゾンの舞ってそんなに似てないけどかなり抜けるわ
舞の量産型で出してくれよ もともと格ゲーのキャラの性格なんてまちまちだけどクリ姉の舞はほとんど別人 でも抜ける
トレインで吊革につるされて性の絶頂を知る初心な舞ほんとすこ 舞や春麗は他の作家のが上手いから何とも反応しないわ
なんか違うんだよなぁクリの格ゲーキャラは クリムゾンの誤字や間違いって色々あって面白いよな
ナミ彩で、破られた服が次のコマで戻っている
何かのゲームの開始ボタンがSTRATになってる
確かあのんが出てた作品の最後のコマで、「認めなたりはしなかった」と謎の日本語
女賢者の油断で、ギャグボールが一瞬外れて次コマで戻る
強く気高き女で乳首のローターが一瞬消えて次コマで戻る
知ってるのはこれくらいだけど他にもないかな? めちゃくちゃある
「今は絶えるしかない!」だったかな?
ガイドラインか何処かにまとめあるよ
FF13のライトニングので殆どコピペの酷いの見た時は乾いた笑いでた ティファ、不知火舞、ゼシカ、ナミ
クリムゾン四天王決定 パンツ脱がしたのに次のコマで残ってる某インディアン超人みたいなこともある >>381
前スレの330 332で色々ネタにされてたな
1作に必ずと言っていいほど誤字脱字・ミスがあるからそれを探すのも楽しい セフィリアはチャンピオンだから
首輪が突然ついたりなくなったりはよくある イヴの歪世界トランスで四肢拘束されてるのに手足めっさ自由とかな
磔好きな自分としてはかなり不満あった
足とか膝折り曲がってるじゃねーかと 絵がうまくてアヘ顔がなくて女キャラをハードに責めて悶え苦しませる作風のエロ漫画家ってクリムゾン以外ないのかな >>391
mtspとかは?
絵に関しては好みが大きいからなんともいえんけど、橘さんシリーズ(特に結花)はかなり良かったわ 悠里ともかのやつ
ともか とか もとかになったりしててどっちが本当だかしばらく覚えられなかったわ すまん、ちょいちょい話に出てくる えへん ってなに…? E-henでググったら1番目にヒットするサイトだぞ!
良かったな! マヤ、マキノ、エリカ、アカネで鎌田に犯される強制操作シリーズ読みたい
強気なお姉さんがキモオタ鎌田に好き放題されるのが見たい >>391
その条件からはちょっと外れるけどワラビモチーのヒロピン物がなかなかいい 「命令に逆らえない女」の動画、のぞみとともかのしかないけど、他のキャラの動画は無いのか? >>382
kwsk
耐えると絶えるを間違えていたってことかw
気付くまで少しかかった俺もちょっぴり恥ずかしい アリサがいつの間にか髪型変わってたのは、一応何かしらの意見を汲んだんかな?
自分でも初期の髪型イマイチだったと思ってたんかな 泉アリサもモチーフがあるとあとがきに書いてたけど何か分かる 強制操作ティファの顔がきもい
一時期の爬虫類顔に戻ってる 上のクリムゾン四天王にも、いつだかクリ姉か誰かが組んでた打線にもリンスがいなかったんだけど人気ないの? リンスも多く出てるけど、印象に残る強烈なプレイとか、完堕ちしてる作品がないのがダメなのかイマイチ人気ないよな
俺はクリムゾンが扱ったキャラで一番好きだよ 睡蓮の花びらとか、短いけどブラックキャットファイナルとかいいのに >>409
睡蓮の花びらは潮吹かされた直後の泣いてるコマが良かったわ
ブラックキャットファイナルでキョウコが無邪気にバイブ突っ込んでるシーンも良かった リンスはカラー絵の肌と髪色が綺麗だから好き
あと侵食総集編で言葉責めされてるとこ 睡蓮の花びらあとがきにある
「痴漢されたあと男達にホテルに連れて行かれて、拘束され乳首やクリトリスなどあらゆる場所にローターを付けられた状態で
二日間放置され、シーツが全部濡れるぐらいイキまくり、その後男達に徹底的にニ穴責め…みたいな続編を予定しています」
という続編が実際に出てたらリンス人気はもっと高かったはず リンスとタカヤの渚が個人的にクリ同人では二強だなぁ
ダイアモンドは傷つかないの「フェラチオ・・・するわよ・・・」の渚の顔が最高にそそる ここで聞くのもなんだけど昔から疑問だった
二穴っけ「ふたあな」って読むの?「にけつ」って読むの?
俺はずっと前者だと思ってたんだが友人がにけつと読んでるのを聞いて「そういや疑問にも思わなかった」と にあなでしょ
にけつとか尻が2つに割れてるみたいじゃん >>412
それは普通に死ぬよねってのが先に来るから…
クリ姉は人体をマイナス方向に過信してるとこあるからね >>415>>416
なん…だと…!?
ここにきて第三の読み方が…
どちらでもなかったとは…
こんなもん音声で聞けないからわからなかった >>417
それ別にクリ姉に限った話でない
デカいのぶち込まれて下腹部変形する漫画描く奴の方がよっぽど過信してるだろ にけつって深夜やってるケンコバと千原の番組しか出て来ないなあ >>419
気に障ったのならごめんな
クリ作品の範疇でのつもりやったわ
クリ作品は精神面は別としても肉体面での痛々しい面は書かん作風やったから
>>420
九州人はチャリ&原付の2人乗りは2ケツって呼ぶで バイブはずっと付けてても途中で慣れて普通に生活できる
って大島永遠の漫画で見た >>424
姉妹設定だったんだ
まぁ似てるからなんかあんのかなとは思ったけど 最初の5分以降、47時間55分もの長きにわたってあーはやく終わらねーかなーとか考えてるリンスなんて夢がないからやめて >>400
こういう動画ってどこに転がってる?
音声付きのデジコミ?ってなかなか落ちてないよね だからクリ姉はお薬を使うのです
反応悪かったら鎌田みたいに何時間もトイレで責めれんわ 1年間痴漢され続けた女後編が9月上旬と予想して
強制操作-番外編が先か!それともヒナタのほうが先かだな
どっちにしても10月末あたりだろうけど 抵抗するティファに前戯のシーンで音響の人かなんかの声入ってたのには萎えた 何回やってもインターネットアーカイブ昔のに遡れないんだが…
2016年しか見られないどうすりゃいいんだ なんで週替わり()は昔の非公開なんだ
いつ更新するかわかんないってのに >>439
しょうがないにゃあ・・・
http://www.alles.or.jp/~uir/topix.html 週替りイラストコーナー2011〜2015
http://www.alles.or.jp/~uir/etc.htm 週替りイラストコーナー2004〜2008 アーカイブの画像がほとんど表示されないな
>>337
うpあく ソーマのえりなも描いてたんだなあ
見たい、よかったら貼ってください... クイーンが変態貴族に買われて、オモチャにされるBAD ENDが見たかったな
気持ち悪いハゲオヤジにキスとかフェラとかさせられて涙を流すクイーンを見たかった ここ情弱しかいねえけど、お前らエヘンしか知らねえだろ?
エヘンみたいなクソサイトの話題ばかりで、動画サイトの話題全然上がらん
馬鹿しかいなくて笑えるわ 教える意味ないだろ
エヘンの話題ばかりなのは笑えるから、工作員なのかと疑うレベルだけどな
たぶん工作員じゃなくて単に低脳なだけなんだろつってのが俺なりの結論 だいたい漫画読んで終わりでしょ
動画は見る気も起きない 僕はエヘンしか知らないド低脳です。
動画サイトを教えてください。 >>449
本当に教えて欲しいならガチで教えるけど ダメだこれ
明日やり直すわ
どこのサイトに何があるかくらいなら答えれるから、十分以内なら質問受け付けるよ >>453
クリムゾン学園って上がってたりしますか? >>456
どこのサイトが一番多くて検索しやすいですか? >>457
多さならFC2だけど終盤ばかりだから、とりあえずショボい >>458
なるほど。
南雲さゆきとかマリアって上がってますか? 知ってんならそんくらい教えてやれよ
俺は見てないからたぶんないと思うけど あにむびは500円くらいのサイトを登録しなきゃいけないが動画系は全部見れるぞ 20日間だから保存すればおけ 例え男前やイケメンでも、超能力、媚薬、写真などがないとクリムゾンできないことが実証されたな イケメンつったってそれぞれ好みはあるからな
それ以前にあれをイケメンと呼ぶべきなのかどうか 買った奴限定でクリムゾン先生に要望を送る権利が欲しい
そしたら10冊くらい買い占めて2年後ナミロビンで同人描いてくれって頼むのに いくら要望を言ってもクリ婆は何も答えちゃくれないよ 2年後ナミはいつか書くって4年前くらいに言ってた気がするよ 原作のイメージを壊さない絵が良かったんだけど、あひる口とか感じてる時の見開いた目とか妙に絵の癖が強くなったというか何というか
ティファに関してはあんまりに適当って感じよね 個人的にJ-Girl Fight3のヒルダが最高だったと思う
最初は強気だったヒルダが薬とかバイブで責められて崩されていくのがたまらない
悪魔が人間に手玉にとられるシチュエーションが良いよね
最後の「もう、絶対に、嫌ああああああ!!!」って泣き叫ぶシーンで何度もお世話になった >>476
分かる
マイクが音割れしてる感じもいいよな >>477
同志がいて嬉しい
あの音割れはエロいよな
あとは尻穴に入れられて驚いてるシーンとか最初は調子乗ってた姫川がヒルダのマ○コの気持ち良さにたまらず何発も出す描写とかも良かった
欲を言えばヒルダが屈服して「許して下さい、姫川様…」とか泣きながら言うシーンも見たかったけど >>478
最後の一行同意なんだが、クリムゾンってそういう屈服滅多にしないんだよな Jgirlfightだとハンコックが最高
けつの穴にヒール突っ込まれるとこが 堕ちる描写自体が好きだから相手が池沼だろうと気にせんわ 最近は堕ちるにしてもまだるっこしいかつ妙な一線は守るからなあ 新キャラ可愛いな
こういうキャラにこそ鎌田に犯されまくってほしいんだが 邑楽あかりかわいいからキャバの客にセクハラされたり借金のカタにソープに売られたり散々な目に遭って欲しいわ 最近といっていいのかわからんけどミコト2結構好きだったな
あんま話題にならんけど >>488
邑楽あかり結構可愛いよね。クリジナルの中ではTOP3くらいに入るわ。
前編は焦らされすぎてうんざりだったから後編にかなり期待してる あかり程道具なしで調教されてる子も珍しい
もっとネチネチ追い込まれろ クリって手マンだけなのに、おっぱい露出させることあるよね
ちゃんと弄るとこ描いてくれ ゼシカはほんとに抜けるの多い
EX、堕、セクシャルバトル
ゼシカの新作また書いてほしいわ ゼシカだと俺も堕が一番
腕が鎖に繋がれてるだけだから拘束緩くて、ねちねち責めてる感じが良いよね。
あと、えんぴつ描きも綺麗でいいわ。 >>499
リメイクがあんな出来だったからなあ
今書いたところでもうがっかりゼシカにしかならないんじゃないか リメイクは確かに劣化してたけどまだ全然使えるよ。ティファの新作には絶句したけど そういやTwitterの方に上げてある麗子結構いいな
あとリクエストが両津に襲わせろと両津は出すなで真っ二つに分かれてたというのはちょっとワロタ 確かに絵とか中身がアレなとこもあるけどチンポ勝ちせずに性奴隷ENDなのは抜けるし良かったな ティファの新作エロに入る前の絵柄が酷すぎてな…
エロの方も差分ばっかだし あれ漫画って言うよりセリフ付きCG集と言ったほうが正しいからな 久しぶりにクリムゾンクイーンみたら、クイーンの衣装がエロいことに気付いた
肩出しでニーハイだぞ クイーンは変態貴族に奴隷にされるべきだった
ああいう高貴で強い美女が鎌田みたいなキモい男に好きにされるのが見たい あれで変態貴族に売りとばされて性奴隷ENDだったら最高だったのに
変な所で救いがあるのが腹立つクリジナルは 高貴系のキャラはセフィリアシリーズみたいに、堕ちるまで時間をかけて欲しいな
超能力系はあまり好きじゃない… >>512
クリジナルでいったら七瀬サキなんだろうな
ここでは不人気だけど クリムゾン〇〇好きだったなぁ
ガールズ、クイーン、ローズあたり
プリズンは微妙だったけど スタンガンくらわした後にボコって勝利カウントしてた女はキチだと思った 結局頭が良くて運動神経バツグンで美人で若くてスタイルの良い彩花が最強なんだよね
早く鎌田に犯されてほしい セフィリアハード3とか
タイトル忘れたけど道場の師範がでてくるやつの
子供が見てるのに ってシチュエーション大好き ティファ極は最後の最後で逃げたのが惜しい
子供の前で堕ちてたら最高だったのに カラーの差分で白黒出してくれー
鉛筆書きがええんじゃー クリムゾンプリズンのくすぐりがすげえよかった
一人の女を多人数で一方的に責めるってシチュがたまらん
もっと失禁を描いて欲しいです >>535
集団くすぐりの刑にされてるのぞみとかなみを見たいのだが くすぐりなのに笑うとかじゃなく感じてるからいつものと違いが分からん
普通にキモメンや酔っ払いリーマンに犯されるのがいい 仮に前編で終わりだったとしたら素材は高級なのに調理がクソなパターンだからな
ヒナタみたいなもったいない使い方しないでくれよクリ姉 ここリンスとセフィリア好きでもブラックキャット読んだことない奴多そう 原作のセフィ姉って全然肌露出しないんだよね…
胸も普通くらいに見えるし 早く鈴峰彩花・柚木エリカ・川澄カグヤ・紫月マキノが鎌田に犯される強制操作シリーズ描いてほしい
才色兼備な女が鎌田みたいなキモオタに犯されるのこそ興奮する
もっといえば鎌田にはパラレルワールドに行って、リナリーをねちっこく汚してほしいけどな >>543
逆にクリムゾンがきっかけで小説版含めて全部集める羽目になったわ まさか俺以外にブラックキャットの小説買って読んだ奴いるの?
矢吹にトラブルぐらいのエロでブラックキャットをリメイクして欲しいわ とらぶるが鳴かず飛ばずだったなら
本人が同人でやった可能性もなくはなかったとは思うけどな
今はそんなことする必要もなくなったしまあムリだな >>544
今となってはなんでクリムゾンがセフィリアに目を付けたのか不思議なくらい 何で替え玉雨情華月にしたんだろうな
他の女じゃ駄目だったのか?
それとも私はこのぐらい美人ですって言うプライドか何か? >>547
超同意!!
ヤミでなくイヴ
セフィでなくセフィリアのエロを見せてくれ! セフィリアハード2の格闘レイプ。敵はあとがきにあるようにデブのやつがよかった
狼男は全然興奮しない 下着の柄とかフリルとか描くのが面倒だからって毎回水着やノーブラとかやめてくれたまえ。 女性エロ漫画家は下着にこだわるって説もあるけど、クリムゾンに関しては一切無いよね 昔はグンゼパンツと呼ばれていたんだ。
こっちで飾るから無地の白で十分なんだけど 同人ゲームでかすみが水着みたいな青パンツ履いてて笑ったわ 足描くの苦手なんだろうけど、靴脱がせてほしい時がある
でも実際拘束する時って、脱がす余裕ないのか? せめて正面にリボンくらい欲しいよな
それだけで一気に興奮する リボンくらいで興奮するなら適当に書き足せばええやん みんな付け足すの?自分で描いたら絶対興奮出来ないと思うんだけどなあ
付け足されてるVerとかあるなら見てみたいわ 人によるとは思うよ
俺は絵心ないから絵はいじらないけど
エロ小説は自分でいじってる 絵を弄る発想はなかった
とりあえずトレインの鈴峰がどうやってホテルから帰ったか妄想してる 後編の右下みたいにガムテープされてガンガン犯されてるの好きだ
最近だとオナホの奴ののぞみか? 絵に関しては素人だけど池沼の顔を鎌田の顔に入れ換えたり、なんでもないモブキャラの顔をお気に入りのキモいおっさんの顔にしたりはしてる 快感ゴーストって今月が11話で来月が12話の最終回って感じ? >>569
のぞみより古いとこだと強制操作のアリサとか? >>574
無地ばかりだったからなー。でもクリ姉は柄モノの下着描くの絶対苦手だよね。
ともかのブラがごちゃごちゃしてて微妙だった。
無地よりはイイけど セフィリアはレース付きの下着だった
敵にこんなエロい下着履いてるんですか?って言われるのもエロい ビッチパンツ(黒革調の紐パン)履かせるくらいならさっさと脱がして欲しい 黒の紐パンはマジでくそ
白パンを足首らへんに残しているのが至高 バイブを突っ込むタイプの黒紐パン好き
でもバイブ放置って絶対慣れるよね もっとヒルダ本見たかったな
思わずいろいろあふれ出ちゃったよ
http://i.imgur.com/kjxPxL9.jpg どこ行っても快感ゴーストのネタバレ無いの笑うわ
11話読んだ奴どんか感じか教えてよ。
あと5話〜10話がソク読みってところで1話38円で売ってるぞ 快感ゴーストは4話で女医から逃げたところまでしか知らんけど、あれスパイダーの焼き直しだよな
せっかく雑誌掲載するなら話も練れば良かったのに もうやっつけ展開か誰得展開しか書けないんだから
無茶 フレデリカって子めっちゃ可愛いな
描いてくれないかな >>582
ヒルダ良かったよなぁ
最初はクールに「下衆め」とか言ってるのに、最後になったらあられもなく泣き叫んでるんだもんな
表情も乳首弄られてる時の悔しさと恐怖が入り交じった顔が素晴らしかったし、その時の姫川の「病院のベッドで何回も見たぜ、お前を犯す夢をな」なんて台詞も粘つくような執着心を感じ取れて最高だった
今でも俺はJ-Girl Fight4を待ってる >>588
同人ヒルダの声優もまた合ってていいよな
最近だと、ともかとかの声優さんかな 当時は良かったが、すっかり仲良くなっちゃった原作姫川のせいでもうアレで抜けないわ >>590
わかるわ、髪下ろしてすっかりやれやれしょーがねーなキャラになってからは無理だわ 七瀬サキ奴隷にしたい 七瀬サキ犯したい
七瀬サキにしゃぶらせたい 七瀬サキの乳に挟まれたい
あーーーーーーーーーーーー七瀬サキーwwwwww 感度上げるためにキャラのクリトリスを焼くこともあった過激派クリ姉はどこにいったの 姫子のシリーズの意味がわからん
友達の彼氏にヤられたとかじゃなくて、自分の彼氏の前で鎌田にヤられたとかにしろや あ、すまん持ってるじゃなくて待ってるな
読み違えた >>593
蝕み2は俺の中のベストだわ
乳首を焼いてからの舐めしゃぶりで悶えるリンスが最高にエロい >>597
蝕み・セフィリアハードを今の画力で見てみたい…けど、この間のティファ本みたいになりそうで怖い 鎌田みたいな男がマキノみたいな女と手をつないで歩いてたんだけど、あれリアル鎌田だったかもしれない >>599
リアルマキノちゃんもスマホで操作されて無理矢理手を繋がれてたんだろうな
かわいそうに・・・ >>599
なにそれすげー興奮するんだが
鎌谷は是非ともマキノみたいなお姉さんキャラを操って欲しい
才色兼備な美女がキモオタに成す術もなく可愛がられるとか最高じゃないか 渦巻総集編のサクラの加筆クソ好きなんやけど俺だけか >>603
くっそわかる
サクラと織姫とリナリーはもう1回書いてほしい おれも渦巻総集編のサクラ好き
あれ見てからアニメもおもしろくなった あれ最後の1枚がイタリア語だかに翻訳されてるやつしか出回って無くないか? 最後の首輪されてるところをもっと詳しく…!はクリ姉でよくある 総集編でも加筆のありやつとないやつがあるよな、俺の好きな
山本岬と乱菊は加筆なくて残念だわ スマホで操るってリアリティが全然無くて興奮できないな >>610
黒靴総集編も加筆ないんだよな
もっと色々な手段で辱しめられるリナリーを見たいのに 律儀にちゃんと一年間痴漢するんだなw
まさか冬に薄着で登場しないよな…と思ったけど、真夏にあんな暑苦しい格好した男ばっかなら一年中同じ服装っぽいな。 あかりの服は同じこと考えてた
きっと全裸にされてる時が寒い時期なんだよ
ラストっぽい右下は電車かな?ホテルかな?店かな? ティファはコスプレイヤーまんまに描いたから体型まで寸胴の日本人体型になってるのが駄目ね くそー。カラーだらけじゃないか。構図も表情も素晴らしいのにもったいない オリジナルキャラは20代前半ぐらいが多いのが微妙
もっとJK描いてほしい わかる彩花とかヒナタが男子生徒に輪姦されるところがみたい 後日談見たいけど蛇足になる気しかしない
クリのことだからそもそも好評でも出ない可能性高いが そこは個人差で脳内変換したらええがな
皆が皆、同じ体型してるわけちゃうねんから クリ姉の描くセフィリアの胸ってめちゃくちゃ揉みたくなるよな >>631
うろ覚えだけど、外部からの感触がなくなるスーツみたいなのを着させられて、ひたすら焦らされた後にスーツを脱がされてる途中の胸が凄く良かった みここのモデルって誰なんだろう
まぁいるとは限らないが てーきゅうのかなえとその中の人を連想しちゃうんだよね
流石にエロ抜きで一緒に仕事した人をモデルにしないだろうけど 最近のカラー作品は塗りが微妙
2010年頃のクオリティに戻して欲しい
クリムゾンローズとか女子格闘家乱舞の辺り 今月の快楽天の表紙くらいの塗り技術を会得してからカラーに挑戦してくれ ○月には△△されて、ってやつ全部1ページかそれ未満で終わるパターンだなこれ 後編好評なら後日談書くらしい
クリ姉「後日談見たかったらちゃんとお金出して買う事だな」
お前ら「くやしい…」 クリジナルの独白部分は〜て、〜て、〜てが多すぎるわ
語彙が貧困すぎる まず〜されて
それから〜されて
もうどうしようもなくって・・・ 慶應は本当だろうけどかなり早い時期に決まってたらしいから指定校とかだとは思う 学歴はもうどうでもいいけどTwitterだけは糞寒いからやめようね クリムゾンの描く女は股のガードがゆるゆるだしあっさり入れられても仕方ない もうちょいパンツシーン増やして欲しかったな
ギャルなのに貴重な白パンキャラなんだから 相変わらず文章力というものを全く感じさせない文だった 変な終わり方だな…
ここ数年キャラの顔がのっぺりしてて微妙だよな いやあっさり終わりすぎだろ・・・
相変わらず文章力というものが皆無だし
〜されて、それから〜されて、また〜されて こんなんが多すぎて小学生の読書感想文みたい 後編良いね
ぶっかけられてるとこ最高だわ
これは本当に良い ダメだあかりが最高すぎる
あの黒タイツのオッサン達に監禁されてめちゃめちゃにされてるとこ見たいから続編はよ
失禁するまでくすぐられたりイカされてるとこを友達に生中継されたり、全身真っ白のはんぺんみたいになるまでぶっかけられてほしい 確かにかまいたちの夜だわ
クリのカラーはマジで抜けん。損した 好評なら後日談を、とか言ってたがコレ後日談でもなければ話が落ちないじゃないか せめてヴァージントレインのみつくらいは後日談は欲しいよな 前編に出てたキモイオッサンに責めて欲しかったなあ。 前スレだかで誰かが言ってた「クリ姐は女版tehuくん」って表現がすげえしっくりくるわ ヴァージンツイートみたいに受け入れるか、いつも通り拒むかのどっちかにしてほしい
最近のは気づいたらいれられててあとは気づいたら終わってるって感じの大杉 個人的には全然駄目だわ
ナレーション主体は全然抜けん
キャラがセリフとして喋ってほしいわ ナレーションは文章の頭の悪さが物凄く反映されるからな
頭悪くてもいい意味での童貞力でエロい人はいるけど、クリの文は単純に幼い ほんまナレーション+ダイジェストって1番抜けない組み合わせだからやめろ 始まりは諸説あるとして、終焉が2011年であることは確か 姫子の温泉はかなり良かったけど肝心な場面がカラーばかりなのが残念だったけどそれでもカラーは少数だったから我慢できた。
今回カラー多すぎ
のぞみのオナホもカラーが無ければもっと高評価だった 蒼い世界をやりはじめた頃から
製品リリースのペースが格段に落ちて
今は徐々にマシになってきてるが
暫く下書き段階みたいな手抜き漫画を描いてたよな
版権をやめてオリジナルで勝負する様になって
キャラの魅力もどんどん低下
昔は漫画やゲームの影響が濃かったが
今じゃAVを焼き直した様な現実舞台の普通の女が
ダラダラと犯される話ばっかり
漫画も昔は短編主体で丁度いい長さだったけど
近年は一年がかりでダラダラ前戯を続けるとか
得意の焦らしの使い方も下手になってしまってる
初心に帰れ あかり可愛いな
最近のキャラは個人的に当たり
姫子もめっちゃかわいいし
ただお姉さん成分が足りない! でもなんか中途半端な塗りは気になるな
ちゃんとカラーかと思ったらモノクロっぽいカラーがあって
どうでも良いページだけモノクロかと思いきや、エロシーンも混ざってるしで
カラーやるならやるできっちりやってほしいわ。 戦 犯 セ ガ チ ュ ー
オパールの同人描いたら許す 新作中途半端なとこで終わってたけど
当然あの後 仕事には遅刻したんですよね? >>690
あの後オッサン達がめちゃめちゃ超特急で職場まで送ってくれた
精液臭いまま仕事したんやで 月1日のダイジェスト描写で1年間とか言われてもピンとこない
せいぜい10日間って感じしかしないわ おい…痴漢後編……勃ちもしなかったんだけど…………ムラムラしない…何だこの残念感……orz 俺はあの痴漢は店とグルだったってありがちなオチで終わると思ってたのにそれすらもないのか… それが好評なら書くって言う後日談に来るんじゃない?
つーかそもそも後日談前提の終わらせ方って感じ
店に遅刻した罰として店長にエロ接客強制されるとかそういうの まあ仮に好評じゃなくても好評だってことにするだろ、クリだもの。 まぁ何にせよあかりちゃんの活躍がまた見れるということだなッ 『このスレにいる』というシンプルなガイジさ
時に盲目になりますよね我々 >>680
アイドル強制操作のアリサから徐々に衰退 全盛期っつったらやっぱりオリジナルに移行する前後じゃないかなぁ みんなはクリムゾンのどの作品のどのページが好きなの? 久々に見たけど、女がどんどんブス顔になっていってるんだな 昔のテキストタイプの奴でと違和感なかったんだけど
今の〜されて、〜なのに、〜なった
みたいな自己解説な文章形態はすげぇ萎えるわ
昔の奴は文章考えてもらってたのかな? 全盛期はティファ極前と極らへん
キャラクターの顔体型が完璧 新作即あげされても嬉しくないし
見ても全然興奮しない
一応チェックしちまうのは
全盛期の頃に身についた習性だな ナレーション廃止しろ セリフだけでやれや
これじゃあゲームのノベライズ版の劣化だろ >>708
俺は姫子がなんかチャラい先輩?に1日中犯され続けたってページが興奮する。あの押さえつけてずっとハメられてるシーン。カレシだっけな。 >>717
姫子のそんなシーンあったっけ?
温泉編は別に押さえつけられてないしシートベルトが外せなくなるやつ?
あとは海の家編くらいか >>718
あれだ親友のカレシ1弾の最後の方。夜中犯され続けたってページ >>719
一番最後のとこか!
姫子は全体的に当たり多いよね。もっと出番増えて欲しい やっぱセフィリアハードやってたあたりがいいわ
あれの前もよかったけどね ずっと糞だと思ってたのにカグヤは可愛かったしエロかった
あれは最後の輝きだったと思ってる 構成というか文章というか、その辺もクソってるなーほんと
されて、なって、なってきて、してきて、
何回てててててて言うんだww カグヤは最初のムチムチボディが好きだったな〜
ドリームでは普通の小娘って感じであまり興奮しなかった 姫子はそろそろ複数にやられてほしい
彩花はキスとかもっと変態的なことされてほしい
ミコトは姉の前で謝りながらやられてほしい >>723
すっげー分かるわ。髪おろし姫子好きすぎる。
なんだろうな。デフォの髪形が変わると新鮮でそそるものがあるのかな。
カグヤの髪型を変態がポニーテールとかに無理矢理変えて犯したりしたら興奮しそう 期待するだけ後々につくため息が大きくなるからやめとけ >>726
カグヤのカラーは許せる。あの塗りむぞんは良い あのんだっけ?あのギャルっぽい娘も好きだな。もっと激しく犯してほしい あのんは悪くはないんだけど、絡みの相手であるヘルメットパッツンBOYが嫌だわ 池沼妹がヤられるプリンセスはバナーも消されて存在すらなかったことにさらたな コイツは何で常時訳わからん知識自慢Twitterで垂れ流してんだ?
痛いだけなんだが面白い話でも無いし >>738
まじそれw
ガキに何が分かるんだよって感じだわ 敏感アイドルと快感ゴーストは
続き描いてるんだろうか・・
まああれも愛撫ばかりで長くなりそうだが・・ 沢近あのんという名前の響きが似ている
ヘルメットヘアー
親が寝てる隣で犯す、合意なしで縛る、ジジイのいる温泉に放置するというゲス行為
これはやはり川谷絵音ですね おいババアコラ、24時間耐久ペッティングやったろうがワレ 一緒に風呂入ってるのがおっさんなのかブサイク女なのか判断つきにくい 鎌田を手玉に取ろうとした柚木エリカが逆に手玉に取られて犯されるのを見たい
こんな綺麗なお姉さんがキモオタに犯されるとか興奮する
http://i.imgur.com/1AeH7Xp.jpg ヒナタ白黒で来たー!
もうカラーはうんざりでしたわ
ウンコざりがに 新作のTOP絵公開された時が一番ヌケる
最近はよい意味で予想を裏切ってくれること増えてきたけど >>744
12話ラストだから来週発売が最終回なはず
10話までしか読んでないから分からない
11話読んでるやついるの?ってくらい話を聞かない とりあえず胸でイク描写とかやめてくれ
そんなのありえないから サムスピのいろはとか描いてほしかったな 不知火舞見てそう思った >>761
お前エロマンガ舐めてんのか
露出羞恥好きなら見られてイクのもOKだぞ エロ漫画でありえないとか言っちゃう人って真面目な話そんなにリアリティ必要なんだろうか
リアリティ気にした瞬間読めるエロ漫画なくなるぞ なくなるとは言い切れないが少なくともクリが除外されるのは確かだな >>767
9割以上がなくなると言い切れる
リアルなセックス描くエロ漫画とか最悪だわ 射精シーンで女もイカない同人なんて読んでられるか! >>768
んなもん人それぞれだ
いちいち主張せんでいい クリ作品の感じっぷりは女が途中から男のことを好きになってしまってる説がある >>770
嗜好の話をしてんじゃなくそもそもそんなもんはないって言ってるの
多少のフィクションに目を瞑ったとしてもAVみたいな「あっあっあっ」って喘いでるだけのエロ漫画とかあるか?
セックスの最中って基本喋らんだろ >>772
横からすまないが、クリムゾンってほとんど喘いでるだけじゃないっけ?
喋ってなくね。 >>773
>>761に言ってるの?
それ以降に不満言ってる奴なんていないんだけど >>774
「悔しい…!」「イカされる…!」「許さない…!」とかもない
ついでにイク時もあんなに反応しない
大袈裟に演技してるAVであれだぞ
男も余裕こいて言葉責めとかしない
黙々とやってるだけ
ガチのセックスなんて見ててもそこまでエロくないぞ ファンの5割が女性のクリムゾンが女性に人気の君の名はの同人誌描いたら売れそう
もう二次創作しないのかな 漫画ならまだしも、AVの実況する女優を見た時の萎えは半端ないww
「すごい奥まで気持ちいい…!もっと突いてぇ!」wwwww >>779
クリの実写化はまさにそれだったよなあ
しかも大抵棒読みなもんだから、エロい以前に笑ってしまう だから媚薬とか感度の上がるスマホとか使うんでしょ、クリ姉は >>781
わかる。ドリーム買ってしまったんだけど、1度も勃たなくて自分でも驚いたわw エロの肝ってなんなんだろうな
シナリオが下手とかリアリティがないとか
演技が下手とかキャラが悪いとか
色々文句は言えるけど
良作がそういうのが高いレベルにあるかといえば
結構違ってたりするし・・・ >>784
つまんない答えになるけど本当に人それぞれなんだよな
面白さ以上に公約数が曖昧なんだよ
面白さはよほど合わくなければある程度の共感が出来るが
エロさは本当に千差万別というか
エロいエロいと評判のエロゲーで全く抜けない事あるからな
実況好きと実況嫌いではセリフ回しの好み真逆だったり
俺とか凌辱で女が完全に心折れるの(=淫乱落ちではない)好きだからクリムゾンはそういう意味では物足りない
古手川痴漢のとかだと謝っちゃって許して貰えないとか、闘技場系だとギブアップしても審判聞かない振りとかそういうのが好き
けど凌辱系では謝らない降参しない方が多分需要高いと思うし ケーシャは良かったな・・
今ふと思ったが金髪キャラやゲームキャラみたいな
髪の色が変わってるキャラが最近少なくなったよな
別に茶髪は嫌いじゃないんだが
フツーのギャルって感じの新キャラばかりでつまらんわ ヒナタってティファと古手川足して割った感じするよね
それか、古手川のリメイク セフィリアの額の模様消してオリキャラとして出す輩だからな… 学園にはニャル子さんいるし
ケーシャもメトロイドで見た
乱舞のケーシャ好きだけど、退魔シリーズでは別人だしドリームで生えてるしつらい ケーシャの良い所はちゃんと特殊部隊出身って所
そこら辺の学校のちょっと権力持ってるJKとかじゃないのが抜ける ふたなりとかスカトロとか
一生理解できそうにないけど
それなりに好きなやつがいるんだもんな
エロはわからんわ 敏感アイドルのやつ、ひどい終わり方になりそうだ
クリムゾンっていつからそうなったんや… オリジナルなら女子アナが温泉で外人VIPを接待するやつがよかった
あれを漫画にしてほしい 敏感アイドルめちゃこみで読んだけど今第二部始まったぞ
いっかい封印されたけどまた復活した >>792
スカはまじで理解できない
それと俺はアナるも無理、汚ねぇ http://i.imgur.com/LrLwG0q.jpg
この画像見てるとスカりたくなってくるんだが
リナリーのケツに思いっきり浣腸してえ クリも尿失禁はたまにやるけど
いつもの愛液と区別がつかん
もうちょっと勢いよく大量に出さんとな >>796
ちなみに12話で終わるって言っておいて
11話で来月号は新章突入とかわけのわからん事書いてあったからな アナル系を読むときは女キャラが食事はするけどうんこをしないって脳内補完しながら楽しんでる 幽霊のやつはバッドエンドが好きなんだがなぁ・・
かわいいキャラを見つけては憑依して
3話くらいで犯されてから
別のやつにうつるみたいな短編集にすればいい 次号最終回だから買ったら?
俺はもう読まないけど。
間一髪で大好きな大好きな池沼師匠が助けに来て終わり
お疲れ様でした あーやっぱ光石の傷跡はいいな
ここらへんとかマリアあたりがほんと抜ける ヒナタ最新作よさげ
でも裏のバイオってなんだよ(哲学)
ゾンビ出てくるのかな バイオとコラボすんの?
誰得だよ
鎌田vsタイラントとか見れんのか タイラントに性的興奮を覚えればスマホ操作で鎌田の勝ちじゃん
楽勝 スマホ操作は男は確かNG
ウェスカーみたいに操作不能で殺されて
スーパー鎌田として蘇って・・
・・不毛だな
でもアシュリーがやられる話とか
描いてほしいわ
クリがカプコンで手を出したのは
春麗とモリガンとセスくらいか ラストはスマホ破壊されヘリで逃走する鎌田をロケランで撃墜か ジル、エイダあたりが鎌田に犯される作品描いてくれないかな
大人シェリーがヤラれるのもイイ 灰原に無理矢理パイカルを飲ませて大人にされて犯される作品はよ >>805
傷痕シリーズは総じて好きだったな。あの頃の作画はもう見れないんやなって…(号泣) ロビン極が最高すぎる
今でもたまに読み返すし
頼むから版権とオリジナル交互で描いてくれねぇかな〜
オリジナルにも好きなキャラいるしさ 今気づいたが>>817は >>816の
大人シェリーってとこに反応してたんだな
突然コナンなんて
何を言い出すのかと思ってたが >>821
版権モノ再開してほしいよね
てかロビン極とか白黒のを同人ソフト化してくれるだけでもいい
蛇姫にゼシカ堕、それからミカドと何度読み返したか 退魔師カグヤってなぜか1だけがカラーだけど、最近のカラー作品とかと比べると塗りが異様に上手くない?
このクオリティでカラーやってほしいわ >>825
それは分かる
J-girlインパルスのロビンの声すごく好きだからあの人の声でで同人ソフト化してほしいわ 入念な前戯から挿入・・
昔から変わらない流れの筈なのに
最近は期待感も満足感も薄い
何故だろう >>822
蘭姉ちゃん
和葉姉ちゃん
世良の姉ちゃん
ベルモット
佐藤刑事
でコナンハード見たいのは俺だけ? >>832
コナンハードだとコナンがハードに凌辱される話になるんだがお前それでいいのか コナンで見たいとか正気か?
鼻とか目とか全然興奮しないやん ババアは自称プロだから版権はそう簡単には書かないぞ
諦めるしかない ごく稀に版権描く事もあるが
例えばゼシカの書き直したやつや
ティファの最新作も
古い方が良かったと思うのは俺だけか? >>837
同意。
ゼシカの作画はゼシカ堕がぶっちぎりでTOP
シチュエーションは乱されし女魔導士がTOP
作画悪くしてシチュエーションはぶいた乱されし女魔導士Rはクソ ってか最近のクリムゾンの描く泣き顔は中々すごいと思う
ぐっとくるものがある いろいろなものを犠牲にして泣き顔の良さを手に入れた訳やな 昔の泣き顔も良いと思うけど
DOLLS最後のリナリーの泣き顔とか なんのかんの最後は快楽に屈して堕ちてくれた方が興奮するな
自分から腰振り出しちゃったりしたら、もっ最高
そういう意味でゼシカは2,3回快楽堕ちしてくれてうれC 泣き顔は今も昔も問わず良いと思うが特にオススメはどれですかね そういえばいつの間にか裏のバイオが裏のバイトに修正されてるな >>847
女格闘家乱舞のケーシャかなぁ
最初はクールな印象だったが
涙流しながらいいやられっぷりだった >>848
このシーンは俺も好きだな。
個人的にDOLLSは捨てるところがなかった。 このスレはリナリー人気あるよね
桃田みここのダブルピース泣き顔が結構好き。探してみると結構泣き顔っぽくないだけで涙流してる絵って結構あるのな。
ともかの特別篇とかも最後泣いてるし 井上織姫また描いてくれや
鎌田にキスされたり中出しされてるとこが見たいんじゃ FF4ローザが出た二作品ともNTRっぽいシチュエーション込みで好きだった
セシル探しの路銀のために娼館で一晩の過ちみたいなシチュでまた描いて欲しい 今じゃ漫画やゲームよりも
AVの方にご執心の様だ
乳首が敏感なAV女優ランキングとかやってるし
AV化が相当気分良かったんだろう
そして知らず自分の作風も影響受けまくりという 今度のヒナタはドリームの時と同じ声の人なんかな
あの声好きなんで続投だとありがたいんだが >>860みたいななんかここにいない人に語り出す人って本当に何考えてるんだろ…キモい ヒナタ明後日か・・
だがどうせオナ禁するほどの物でも無いのだろうな >>865
わかる
ハゲ女とかオカッパに犯されてると萎える
池沼妹とかに犯して欲しい 美少女もしくは美女と絡み合ってるから絵になるのに、おっぱい付けただけの雑兵とやってちゃいつもと変わらんしな
数少ない例外はみこことオーガ♀くらいか
ほんと月子をもっと有効活用すればいいのに また最後まで耐え切ったとかいう誰得なオチなんだろうか >>868
彩花はやっぱり鎌田みたいなキモい男にネチネチと犯されて欲しい
池沼三男とか誰得だよ 最後まで耐えきったENDはエロさも余韻もないから勘弁してもらいたいわ
そんなところで強い女アピールされても遅いっていう 同性に責められるのが屈辱ってのは女性作家らしい考え方だよな
ダブルヒロインの作品も片方は責め役や悪役になってる。エアリスやフローラとか >>873
よく分かる
完堕ちも好きじゃないんだけど、耐えきったよりはマシだな >>875
両方好きだから両verを用意してホスィ
ミコト2は完堕ちパティーンがなくてちょっと消化不良(´・ω・`) オチは昔ながらの
「ああああっ!! ビクビクッ どくんどくん」
でいいんだよ >>882
あーとかびゅるびゅるいらん
ハートマークが一番いらん あーとかハートとかはあれだ
福本作品の「ざわ」みたいにしようとかしているんじゃ 体験版やる限りクリちゃんのゲームはどれも音楽がすげー邪魔なんだけど
製品版だと音楽OFFにできる??
音とか声ききたいのに、音量もでかいから本当にいらない セリフのハートマークは墜ちた証だよって何かの漫画で読んだことある 池沼に左乳首つままれて驚いた表情してる新キャラはいつ実装されるんだよ
それもまだなのにまた新キャラかよ
まあどっちも好みだから嬉しいっちゃ嬉しいんだけどさ!!! >>889
堕ちてるなら分かるんだけどねえ、単に感じてるだけで使うからなあクリは。 ハートが付くとビッチ臭くなる
嫌だけど感じてしまって屈辱ってのが良かったのに
これ気持ちよくてスキ〰vvみたいなニュアンスになる 少しでもいいから抵抗してるところ増やして欲しいんだよなあ
ただ言いなりになってやられてるの見るとただの痴女にしか見えない
あかり見た目好きだけど空手やってた設定全然いかさず
「何時間もただひたらすら やられるしかなくて 」みたいな事ばっかり言うだけだし >>892
あ〜まさにそれだわ、ハート使われると抵抗してる感じが一気に減るんだ
それで最後に「心だけは」とか出てくるんで笑ってしまう >>888
ミコトは出来るし、ここ数年のは出来るんじゃないかな
コミック形式のは買ったことないから何とも言えんが ハートとか後日談のような解説とかいらないから普通に喋ってくれ。ゼシカとか最高だったぞ ハート嫌い多いのはわからないじゃないけど、
俺的にはハートはアヘと同じで正気を失うくらい感じさせられてる描写として好きだわ
ハート=悦んでるってイメージが全くない
レイプで無理矢理感じさせられるエロが好きな身としてはハートは「もう駄目です許してくださいお願いします」って感じ
昔のクリムゾンはそこら辺大人しかったから今のアヘとハートはかなり好き でもナレーションはいらない
あと個人的にはイったシーンで切るのはやめて欲しい
他のエロ漫画みたいにイカされた後放心したシーンも描いて欲しい ティファハードAとかイって終わりだけどその後ホテルに連れられてガッツリやられたとか妄想が捗るパターンもある ヴァージントレインの総集編上下か完全版の購入しようと思ってるんだけど、完全版って後日談みたいな加筆ある? >>900
放心分かる
いいよな、クリムゾンではあまりない描写だけど クリスレだけでもう何年分の「ハート」の字を見たろう
定期的に話題になるけど、声優さんの詳細が本当に知りたい
しょうもない自分語りはするのにこういう情報は出さないんだよなぁ
二次時代のボイスも全部まとめたの出たら高くても買うわ 詳細の出てない声優はホントだれか分からんよな
ナミの声とかやってた人とか
エロゲーとか詳しい人なら声で分かるかもしれないけどw せっかくの制服女子高生なのになんでパンツ描かないんだよ… オチはやはりサンプルにあがってた耐えきったやつなの?w クリは基本無地のノーブラにヒモパン
下着にもっともっと力入れてくれよ >>910
完全に同意
羊水腐ってても一応女性なんだし、AVジャンルにもランジェリー物はあるんだから
面倒臭がらずにもっと下着の描写に力入れてほしいよな >>910
下着が比較的凝ってたのは
ネイのパンツとともかのブラくらいか
下着に刺繍があるってだけで
驚いてよく記憶してるわw >>914
ついこの間もオチのサンプルあげてたじゃん >>910
服も下着も脱がして首からしたコピペにしたほうが楽なんで
今週のジャンプアンケなんてしてるけど 版権ものもうやんないだろうに >>909
耐えきったけどその後普通にやられて気持ちいい言ってた BLEACHは師匠が二次創作許可してんだから描けば良いのに‥
プライドかな 昔と違って早く見たいって作品じゃないからのびりえへんに上がるの待ってるわ
秋田の人とか元気かな >>926
へえ、師匠許可出してんだ
だったら織姫がどんなに拒絶しても陛下に全ての未来で堕ちるようにされるが
突如現れた月島さんに堕ちなかった過去差し込んでもらって拒絶してなんとか助かりハッピーエンドという
原作じゃ絶対出来なさそうなご都合展開のアホ漫画描けばいいのに ドラクエ8をふと再プレイ始めたらゼシカ熱がぶり返したのでゼシカ同人また作ってほしい
ゼシカの薄い本でまともに使えるのここしかないねん >>934
だよな。奇形巨大乳ばっかでだめだ。
ゼシカ堕の作画で筆責めとかねっとりやって欲しい 織姫とリルカが鎌田にネチネチ犯されるやつ描いてくれ
キスシーン多めで
俺の諭吉1人寄付するから >>939
あれは爆笑してしまった
息子はたたなかった 確かに最後の顔なんだよこれ。クリ姉初の試みに出たな。
ハートマークみたいに気に入っちゃって今後乱用とかやめてくれよ。
今まで通りに両目閉じて涙流して叫んでくれてた方が全然いいわ
>>938
ひとみ、んへん 読みながら擦ってたが
フィニッシュで寸止め喰らったわ
まあ強制捜査で代わりの画には
事欠かんから良かったが・・ 最後200万貰った後も犯されてるシーンで乳首ビンビンになってる描写良いね
ラストの目は無理
チンポ萎えるわ 題材良かったのにダイジェスト感で駄目だったな、個人的には。 1コマで20時間経過だからな
24時間耐久っていう設定が何の意味も無い マジであのベターッとした感じの塗りなんなの?乳首の色とか金属にピンクのカラースプレー噴射したみたいな。
どうしても塗りたいなら退魔師カグヤの時のような塗りで頼むわ。 ヒナタはちょっと期待してたんだけどなあ
残念。9割はナレーション形式だし やっぱ自分語りより男視点で淡々と反応を観察する方が良い
山本岬みたいに 1年の時もそうだけど、時間の設定活かせてないよなあ
タイトルに入れてインパクト出したいだけって感じ まあサイベリアコミックみたいに
一年かけて一人の女をやる話を
一年かけた連載でされても困るわけだが 一ヶ月とか、祭りとか、風呂の1時間とかをもっとじっくり描いてほしいよね
一作で色んなプレイじゃなく、一つのプレイをじっくり描いてくださいお願いします 作中内での時間を長くしてナレーションダイジェストはほんとやめろ
手抜かずにもっと絵で表現しろや スレ読んだ感想だけど
みんなが納得する作品って不可能だな
好みの違いがすごい細かいよ君たち シチュエーションは昔の方が良いの多かった
絵は今のほうがいい
けどマッサージのラストページの表情や目はねーわ
書き損じだろあれw 俺はさゆきの1弾のマッサージが好みなんだ。テレビ撮影で変な反応してはいけない中で必死に耐える様がマッサージものの興奮するところなんや 絵自体や塗りは今の方が好みだがワンパターンすぎるよな 気持ちよくなった上に200万ゲットかよ、the.女性様の世界って感じで素晴らしいな >>968
クリ本人がtwitterで自分の作品では妊娠する事はないって言ってるからな
鎌田がさゆきに中出しして「さゆきチャン似の赤ちゃんができたら良いなぁ」とか言ってたのは興奮したが クリジナルでもケーシャ(女格闘家乱舞)、退魔師シリーズ、強制操作の一部は評価高いだろ。 ヒナタ最後どうした別人になってんぞ
クリ姉最後で力尽きたか ヴァージントレインU>>>アイドル強制操作ともか編>>強く気高き女>退魔師カグヤ>アイドル強制操作さゆき編
>親友のカレシに犯された私〜温泉旅館編〜(姫子)>>コスプレイヤー強制絶頂>アイドル強制操作アリサ編
>ガールズファイトアリサ編>強制操作みここ編>強制操作アンリ編>>ヴァージンコントロール>>>>他 退魔師シリーズもう打ち止めなのかな
あの姉妹どっちも好きだったんだけど オリジナルで女教師描いてほしい
女子アナアイドル謎職業だらけで落ち着いた職業も頼むよ 耐久マッサージ結構良かった
続きでプライベートセックル()ヤリ部屋編来ねえかな来ねえだろうな >>978
カグヤは好きだったけどドリームで再登場した時の劣化ぶりに失望した
たい クリのスマホゲーか、パソコンゲーの彩花のエピソードが好きだった
彩花は頭が良いから犯されることを受け入れ、
池沼は捕まることを覚悟で彩花を犯すやつ テキスト系のやつだと女格闘乱舞の合気道の先生がエロい
後半は自分からキスしにいったとか 24時間の最初の方で風呂のシーン水着胸の取れてるけどミスなのかな 一回脱いだんでしょ(適当)
ボールギャグ、拘束具、服の突然の着脱はクリ姉にはよくあること 口塞がれてるのにしゃべるとか服を着たり脱いだりはまぁ気にしないとして、首輪が着いたり着いてなかったりするのは個人的に嫌。 俺は四肢拘束されてるのに肘や膝がめっちゃ曲がるのが腹立つ
拘束感台無し過ぎるわ
馬鹿か 番外編とやらは年内に出すらしいが
そういえばクリは最近ちゃんと予告通りに
発売してるのかね?
新作楽しみにしてた頃は
よくすっぽかされてた覚えがあるが・・ 絵は良かったと思うぞ
このクオリティを維持してティファリメイクはよ 男が1分で射精してて草
挿入から射精までが早いのはいつものことだし作風だけど、
具体的に時間が出たのは初めてじゃね? 過去には「まずは一発出しますね」と射精を自在にコントロールできるやつもいた マッサージネタは好かんわ
元々ないバリエーションが更にない すぐに射精しちゃうのは良いと思う
美少女を前にしてそれだけ興奮してるのが伝わってくるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 14時間 51分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。