【腐】グール雑談90【カプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり
○特定の二次創作話題・ヲチ行為・サイト晒し行為・公式以外のtwitter等SNSの話題・愚痴・キャラdisは禁止です。
荒らしはNGをしてみんなで仲良く語りましょう。
○次スレは>>950が宣言してから立てに行くこと。
前スレ
【腐】グール雑談89【カプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1465484101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 「カネキくん」
部屋のカネキがこちらを向いた気配に、彼は勃起した陰茎を外から障子に突きたてた。障子は乾いた音をたてて破れ、それを見たカネキは読んでいた本を力一杯障子にぶつけたのだ。本は見事、的に当って畳に落ちた。
その瞬間、月山は体中が引き締まるような快感を感じた。彼は今、捕食現場で感じるあのギラギラした、抵抗される喜びを味わったのだ。
彼はそのまま障子を明けて中に入った。 乱入じゃわが俺も混ぜろ!ってじゃれつくワンコみたいでかわええな タタラはん赫者になって見た目かっこええねんけど
ほじほじほ〜じはなんかかわいくてすっきや タタラはんもじゃわも法寺さんにほじほじして貰いたいんや じゃわは昔からわんこ属性よな
桃太郎亜門くんにドーナツもろて付いてくじゃわといいタタラはんに笑顔で飛び乗るじゃわといい
お手仕込ませたくなるねん アキラちゃんの為じゃわが命令違反して亜門くんとこ行くあたりほんますっきなシーンやから
じゃわ周りは正直落差に絶望感しかないのほんまずるいねんけども
あんな一生懸命キャンキャン言うてた子が放し飼いの狂犬になって今飼い主の手噛み千切りそうな感じえっちでしかなくてわい困るは… 今はパイナポーな狂犬やけどドーナツ見ると尻尾振ってしまうんやろ
尻尾は正直やで 明日祝日やからヤンジャン今日発売やん買いに行かな
というか今回合併号やから次週休みでバレもなしやんわいちゃんしょんぼりや わいも草生えたで
でもツッキーがきゅんに向ける想いとか
スイ的にもそういう意味での愛って認識なんやろかね
勿論まつりんが瓜に向ける想いとかも わいウリむつスッキやけど
大好きなパッパ死んでもうたしまつりんにも幸せになってほしいジレンマやは…
ニコ姐とお友達になってオープンにできればだいぶ違うんやろか
フルタくんはまつりんにニコ姐紹介してあげてクレメンス ま、まつりんはウリボー好きなんか…?
上昇思考自体はほんま似た者同士やろうしそれは分かるんやけどそこに恋愛感情はあるんやろか…まつりんはゲイなわけやけど…
えっちな意味やない男同士の愛について真面目に考える昼下がりや… ウリ坊の相手はシラズくんやと思うしそもそもストレートやろ近くの女の子大事にしてや まつりん応援してあげたいとこやけど
瓜はむつ子と添い遂げてほしいわいはどないしたらええんや タタラさんアヤトくんが危険顧みずヒナちゃん助けに行ったのどう思ってるんやろ
背が高くなって生意気や思いつつも気にかけてたとは思うんよな タタラ直属の墓盗りちゃんがいないから10代喰種は自分の復讐劇に巻き込む気は無いんやろ まつりんはお家っていうしがらみがなくなったら
逆に自由に恋愛できるようになるんやないやろか?
実はグイグイ系の子やろし枷がなくなって
まつりんがどんどんアプローチすることで他のカプも動き出すのを期待したいわい どんなに世間のBBAがまつりんを応援したってわいは瓜坊の味方や
貞操の危機とかなったらきゅん先生を呼ぶで
きゅんからわいの信頼度もアップや 新メンそっちのけでむっちゃんむっちゃんやったきゅんの思いを信じたいねん…
わい自身はシャオちゃんもまだ描写少ない男子組もめっちゃ期待なんやけどな そういえばナキくん出てきてへんよな?島におるんやろか
アヤトくんもおらんのタタラはん気付いとるやろし まつりんも夏休みは自室でこっそりフリフリ水着来とったりするんやろな
ハートは乙女や フリフリ水着着て「わいはゴツゴツや…」って涙を流しとるんや ナキくんがミザちゃんのこと知ったらまた泣いてまいそうや
でも泣いてくれるナキくんやからこそミザちゃんはナキくんに惚れたんよな…
まつりんはやっぱり女装作戦の時わいもやりたい!とか内心思ってたんかな はあん仲良くうたた寝しとるきゅんとトーカちゃんかわええ
ちょっと開いとるきゅんのお口にちゅっちゅしたい 今のきゅんもお店に帰ったらあのくらい安心した寝顔見せてくれるんやろね
ワイは天井裏から毎日見守っとるで 電車に揺られながら寝てるトーカちゃんときゅんかわええな…!
きゅんが無防備すぎてワイほっこり きゅんとトーカちゃんエエね
かわええしなんだかちょっと寂しいかんじもするイラストやは
毛布かけたりたくなる ふあああああああああ
法じゃわあああ法寺さんの涙かっこええええええ
せやけどじゃわに伝わっとらんから可哀想や…可哀想やぁ… もうダメやじゃわから過ぎる…
島サイドはほんま絶望しかないな
しかしスイは有馬はんの尻になぜこんな執着しとるんや これ…法寺さんじゃわに殺されてしもたんやろか…
尻だけで有馬はんってわかるってさすがよな 王のお尻やで見間違えるはずないで
次期王さまのきゅんのお尻も素晴らしいもっちりお尻や じゃわは法寺さん助けて褒めて貰いたかったんやろなぁ
可哀想なワンコやで 何度怒られてもタタラさんに飛び乗るじゃわかわええな じゃわに救いはないんかあああぁぁ…
アキラちゃんもじゃわも助けてあげてや亜門くん 法寺さんにワタタッってするジャワかわゆすぎやろ…
それだけにからすぎや…誰か…なんかなんかどっかに救いを… からいけど、タタラさんに乗るな!って怒られるじゃわかわええな…あと相変わらずエロいは… タタラさんに乗るなって怒られるかわいすぎるし法寺さん!ってなるのワンコすぎるねんけどじゃわがあまりにもかわいそうや…
タタラさんの寝首かこうとずっと狙っていて法寺さんにほめてもらいたかったんやな…
ちゅうかタタラさんと法寺さん死んだのショックや… あんまり尻ばっかり撮られて有馬はんが泣いちゃうんやないかって心配なってきたは
セクハラはまんべんなく頼むでスイ
しかしじゃわなぁ…
浅はかや
浅はかやで
アオギリ殲滅が確定事項やったからこそやっと仕返しできたんやろうけど悲しいなあ…
ほんま登場する度えぐりこむようにかわいそかわええからわい言葉を失う 法寺さんもアキラちゃんも、ちょっとでいいからじゃわに同情してほしかったわ じゃわへの同情とか哀れみだとかはみんなとっくの前から感じてはおったと思うんよな
せやけどじゃわは仲間も家族も殺してしまってもう戻れんとこまで来てしもうたねん
それでもじゃわに幸せになってもらいたいってわいも思っとるけど
今のじゃわを救うにはもう「死」以外ないんやろなとも感じるんよな… 褒めてほしいのならワイでよければいくらでも撫でてあげるわ… じゃわが被害者ゆえの加害者と言うのを誰も知らんのが辛いは
篠原さんがおったら違ったんやろか 「一番」になれなくて葛藤してたじゃわやけど
今はただただ褒めてほしいんやろかね…
ああじゃわ… >>49
被害者ゆえのというのは元同僚なら分かってると思うは
亜門くんに付いて行ってたら良かったんやないかな 法寺さんもアキラちゃんもじゃわが被害者やったってことは十分わかっとるやろ
せやけどじゃわは一線を越えてもうたから生きたままCCGに来ても
クインケ用の赫包製造機とか実験動物にされるだけで
じゃわが思うとるようにきゅんみたいに捜査官には戻れへんし
そんな目にあうんやったら自分が…って法寺さんは思うたんやないんかね
法じゃわ悲恋すぎてわい4000度に萌えたぎる もし法寺はんがじゃわを褒めてたら尻尾千切れんばかりにふって背中に飛び乗りながら大喜びしたんやろな
可愛いすぎやろ 本誌見るまでアキラちゃんも泣いとるの気づかなかったは
じゃわがアキラちゃんまで殺してまう前に亜門さんが来てほんまに良かったけどどうなるんやろな
きゅんとどう絡んでいくのかも気になるんや きゅんは誰かというかマッマの一番になりたかったんやろし
じゃわは頑張っても頑張っても叶わんかった一番を夢見たんやろしみんな一番にこだわるのかなしいなあ メンノン表紙きゅんったらシャツのボタン上から3,4番目しかつけてない上に
お股に手を挟んだりしてえっちすぎやで
鞘が疼いてしゃーないんやろか ttp://i.imgur.com/Bcn30BB.jpg
これやな
下半身の構図がようわからんけどなんか履いてないように見えるで >>57
ハアハア…あかんこれは連れ去って舐めまわしたい衝動に駆られるわ…
眼帯を指に引っ掛けとるのもまたそそられるねん…
そしておまたに手を挟んでるのは誘ってるんやろそうなんやろきゅん ハッ
手を身体の前に持ってくるのは心理的ガードの表れやって高槻せんせが言っとったは
シャツでは誘っとるのに身体はガードしとるなんてアンビバレンスでえっちやな!
スイのフェチ心溢れとるは… アカン扉絵で泣きそうや……頬染めじゃわ、かわいすぎる 亜門はんかっこ良すぎてちびったは…イケメンにも程があるやろ オークションの頃からずっと期待していた
嘉納×じゃわ(逆やったかな)がこんな形で見れるとは・・・ あもじゃわを喜ぶ前に嘉納じゃわのインパクトが強すぎて何も考えられんようになっとる 金木犀の花の命は短いで…
せやけど愛した人と立派な卵を残すんや! >>69
散ったらアカンやん!
悲しくても生き抜いて卵を立派に育て上げるんや
産まれた子供にきゅんの事を沢山はなしてあげてや まってやきゅんほんま短命なん?
うせやん…
あーーーーーーー
じゃわーーーーーーーー よく見るとじゃわにはちゃんと毛が描いてあるんやな
確実なきゅんをつくるにはパイパンやないとあかんのに
嘉納先生ちっともわかっとらん なんやて⁉影やとばかり思っとったで
もう一度確認してくるで じゃわ、童顔のくせに中々の身体してて草
不謹慎やけどいちいち映る目のアップが怯えてうるうるしとってかわいいんや >>74
「童顔のくせに」やなくて
「童貞のくせに」に見えて二度見してもうた
いやでもあながち間違ってないんかな… じゃわのおまたのガーデン確認したで
見つけたBBAははなまるあげるで 嘉納センセにびっくりして後ずさりしてるコマのじゃわもあそこが見えそうでエロいで 半喰種が命は短いかもという話に本気で血の涙を流すわい
そんな気もしてたけど…ウボァー
お茶漬けしか喉とおらん…
>>74
じゃわて元々次席やから身体仕上がってても変じゃないんやけど
なんで法寺さんデスクワークさせてたんやろ?現場に出しても優秀やろに 法寺さんとじゃわはツッキー担当やったしツッキーはポッキープリッツ事件起こしとるし
じゃわのことが大事だから危険な現場に出したくなかったんやろ
じゃわのポッキーがツッキーにプリッツされたら可哀想やもん そんなん涙不可避やん
今の展開と合わしてしまって… じゃわって見かけによらず性格とか良くも悪くも男っぽいやん
そんで白じゃわって口調や仕草がオカマさんぽいとこあったやん
わいあれノンケが意に添わずやらされてる・やらざるをえない感じに不憫萌えしてたは
ほんまごめんやでじゃわ・・・ じゃわにも心から愛し合える男性があられますようにやで 8巻表紙の腕はきゅんのやろうかね…
亜門はんやっぱりかっこええは
人間と喰種との間に橋をかけるのは亜門はんの意思の力になるかもしれんな 人間の腕やけど他に適当な人おらんしきゅんやろか
きゅんやったらもっとはっきり書いてくれてもええんやでスイ 亜門くんはじゃわを殺して救おうとは思ってないんやな…わい安心したねん
アキラちゃんもほんまはじゃわに死んでほしいなんて思っとらんと思うんよな
じゃわはこれからどう生きてくことになるんかな
そしてリメイク黒きゅんの可愛さ半端ないで… わかんねぇよそんなのって言葉、じゃわがすごく揺れてて泣けるわ わいも亜門さん来てくれて安心した
じゃわは少しずつリハビリすればきっと大丈夫や
>>85
リメイク楽しみやな!
1話だけかと思ったら2話まで?あるんやね おん?2話までとかどっかに書いてあっとった??
じゃわが動揺しとるの切ないは13くんはじゃわに何ていうんやろ
ヒデときゅんが顔突き合わせてお話ししとるのがたまらんは わいの妖精もちもちお誕生日おめでとうやで
いいとこたくさんのもちもちふくふくたまらんのやで
今は死地にいるとしか言えなくて心配やけどママンとの再会楽しみにしとるよ
むちもちエタノールや もちもちおたおめやで!
甘えん坊やったのにきゅんがおらんくなっても瓜やむつ子や後輩らと頑張るもちもちにはホロリとくるねん
きゅんと再会したら是非とも誕生日ケーキ作ってもろてたんまり味わってやで >>88
ごめんやで
リメイクで検索しとった時に1、2話と呟いてる人おって勘違いしたは
よく見たら公式でちゃんと1話と書かれとるね やっぱ1話のみやったかスイ忙しいししゃーないな
1日遅れやけどわいのもちお誕生日おめでとうやで!
ままままぱぱんの髪型も似合っとってかわゆいかわゆいやで もちもちはなんでも似合うなあ
ひいおじいちゃんとも仲良くてわい嬉しいで
もちには一度生りまをいじって欲しかった… この特典のよう見えんけどパイセンきゅんツッキーやろか…
せやったら3時間かけて書店さんに買いに行かんとあかん…
http://i.imgur.com/z5SfoN4.png 真ん中きゅんなんかな?どこの特典やろほすぃ
そういえばこの三人は教会と屋上三人やと思うと感慨深いは…パイセンときゅんの会話見たいんじゃー
あともちたんおめでとうやで!
何かと亜門くんまわりに配置されるやぁもちもちは
>>93
パーティで生りまいじりたそうやったのほんま草 >>96
これは喜久屋書店のやで↓に載っとった
https://www.blg.co.jp/kikuya/k-comic/comic20160906.pdf
真ん中はきゅんやなくて四方さんの可能性もあるんかなとも思い出しとる
もうちょっと大きい画像待ちやけどきゅんでも四方さんでも期待持てそうやし
とらとメイトの特典まだ出とらんけど喜久屋にかなり心惹かれとる
もちにとっては有馬はんはままぱぱんやな
ちょっと生りまにままぱぱんって呼んでみて欲しかったは >>97
ツッキーにパイセンとくるとやっぱり四方さんやろかね?
この三人の共闘また見たいねん
他の特典公開はまだやろか
あと割とどうでもええことかもやけど何故か出版社が講談社になっとるのわいちゃん気になってまう みんなの所に帰ったら四方さんからコーヒーの淹れ方習ってタケや庭の子供たちにも飲ませて上げて欲しいで
タケも一緒に習って淹れてもええんやで
四方さんと二人でお店番や 身長はツッキーより四方さんの方が高いからきゅんやないかな?
あと特典付きと言えば兄と虎やなはよ出揃って欲しいは どうなんやろ、奥にいるようにも見えるからよく分からへんような?
ちょうど隠れとって想像力掻き立てられる位置に草や まさかのナキくんやったで
接点ほとんどないのになんでやなんでやおおおうなんでや
http://i.imgur.com/O5nHnQU.jpg メンノンきゅんの「わい女の子とデートなんてしたことない」言うとるのは
男の子のヒデとはデートしたことあるいうことで
ヒデが「水着がええと思うで」いうとるのは
一緒にデートした時のきゅんの水着姿かわゆかったいう解釈でええんよな? メンノン早売り?
み水着やて…恋愛初心者にいきなり高度すぎるアドバイスやな!
>>102
草や
これは予想当たらへん ナキくんやと…?草
そいやナキくんどこおるんや
てかメンノン明日かーコンビニ渡り歩かなあかんのやろなぁ… わいのむつこがなんや凄くえっちな感じになっとる!!
むくつけき全裸の嘉納式捜査官どもにわい草 あのクインクスはん達全員嘉納センセに排便と射精の観察されとるんやろなぁ わいのむつこやで!
あんなボデーじゃ女の子ばればれやろ!
ササコと足して2で割れやワレ! 駄目やで!きゅんのきゅんきゅんパーフェクトボデーをいじるのはワイが許さへんで
またむちもも見たいで… メンズノンノ買ってきたで…
あかんできゅんえろかわすぎやろハァハァ…
リゼさんに恋し恋する男の子なきゅんやっぱええなあハァハァ…
とりあえずわいもヒデ同様水着がええと思いますやでハァハァ…
きゅんも勿論やけどリゼさんやトーカちゃんもより一層美人になっとって素敵やわ
わいもリゼさんみたいに美人で知的でお胸のおっきなお姉さんやったら
きゅんにかわゆくあたふたしてもらえたんかな… ガギグゲ君の件もあるし謎の影来たからナキくんは復活するんやない?
ゾンビでもええから法寺さん復活してくれんかなぁ そうよなナキくんまだ生きとるはずよな…
ミザ姐や弟分達とまだまだ生きていってほしいねん
むつこも相当狂ってしまってそうや…瓜早く会いに来てあげてやほんま それと今日じゃわ誕生日やん!おめでとや!
法寺さん殺して?しまってほんまに後戻りできんとこまで来てもうたって感じやけど
きっと救われるはずやとわいは思ってるねん
そしてこれまた今更やけど喰種5周年もおめでとうございましたやで
スイとスイの漫画を知れてほんま嬉しいねん せやった!じゃわたんやった!
じゃわお誕生日おめでとうございますやで!
ほんまはアキラちゃんのキッスが欲しいんやろけど
今の展開だと難しそうやからわいがぺろぺろしてあげますやで メンノンやばいは
わいの妄想ヤンデレヒデ本当にきたら泣いてまうで
ヒデは友達を自分と同じ存在に変えたかったヤンデレだったんや
ラスボスヒデのヒデカネ待っとるで わいのメンノン発送遅延してて未だ届かず
ちらっと見たヒデが悪い顔しててくっそえっちやったから楽しみや
ちゅうかナキくんほんま死んでないよな?仲間のために戦うナキくんの素直さにKEを表したツッキーとまたお話せんか地味に期待してんねん
せやけどちゃんこむも狂気やし何かもう絶望感しかないは… ナキくんは死なんでツッキーとパイセンと共闘してきゅんの力になるんやで 最近スイのzakki覗いてへんかったから今更気づいたんやけど
ちょっと前に半井くん誕生日イラスト上げてくれとったんやなスイ
豆乳飲んで一休みしとる半井くんかわええ
いつもピシッとしとるイメージやったけど私服は結構ラフな感じでギャップ萌えや おめめ切れ長やねええ
かわゆく生まれて大きく育つって理想的やな
にしても164はかわゆ過ぎでけしからんは 16歳からうんと伸びたから成長痛も酷かったんやろな
成長痛に悩む有馬はんかわええ 細くてかわゆい子が成長してばいんばいんの産卵体型に育つなんて感無量やは 2秒で645個の卵を産む女王蜂はんや
生まれた0番隊は灰きゅんとおタケが育てるねん ベビーな0番隊に囲まれるタケときゅんもええけど一年後には地球人類駆逐しそうな増え方やん草 8巻買ってきたけど話の間のおまけ漫画はツッキー(チエ姐)メインや!
元気そうでよかったは…この二人ほんまかわええ
Dearきゅんお元気ですかにきゅんがいなくてもちゃんと生きてるんやろうなと不覚にもウッてなってもうた
あと半井くんのかっこよさに今さら気が付くわい…この子イケメンぞ…
あと通しで読んだら年齢を重ねるごとに体に厚みが増していく有馬はんボディへのスイのこだわりを見た
まつりんオチに使われる巻末おまけもかわいかったは草 おまけとはいえツッキー強くたくましく生きとるな…わいは安心したで
やっぱりチエ姐とはいいコンビや
あと遅刻しても会議に参加するべきかタケに相談する有馬はんかわええ 今はチエ姐とミルモと四畳半山生活なんやろか…
これからは押入れで声殺して卵つくらんとあかんな
おタケに相談しながら会議覗く有馬はんかわええ
浜辺のまつりんがウリ坊の水着観察してるようにしかみえんくなってきた ふぁっパイセンとツッキー来てるやんけ!
今後特典トリオになるんやろか
ちゅうかふらさんくらもっさんは宇井くん班やったんやな 【朗報】もちもちがほんとうのお餅に?窓の外には愛ママン! やっとツッキーときゅん一緒に行動出来るんかな
ずっと一緒におれるとええは ツッキーはあれやな、きゅんおらへんともうダメ悲しくて死ぬ山もしゅきやけどしっかり地に足つけて生きてるんやなと
まぁこれはおまけやけど大体そんな感じなんやろうとなんや安心したで
島で登場したけども何をする気なんやろなぁナキくんと再共闘とかほんま熱いは
ほいでパイセンは毎度かっこええなぁ…
嘉納センセに用があるんかな?クロちゃんやろか? ツッキーはきゅんが生きとるのが分かっとるから元気なんやろな
死んでもうたらまたベッドに逆戻りや
心にはいつも一番にきゅんがおるんやろ
遠いお空のきゅんに呼び掛けてまうくらいにな…
有馬はんにされたこと知ったら心痛めるやろなあ
お手手もあんよも元に戻らんのやろか 男しかいないのおかしくね?
素材が捜査官なんだし女がいたっていいだろ
クロナレイプ展開か
でもニシキ来たしな… >>102の特典でなんでナキくんなんやろなあって話出とったけど
これからの展開的にそうしたんかなスイ
ツッキーとナキくんコンビまた見たい思っとったから楽しみや 今更やけど単行本の間違い探しのまつりんにリアルにびびったねん
まつりんなんで壁に埋まっとるん 13くんのとこだと壁に埋まっとるな
タタラはんの肩に手を置いてるし本命はウリ坊やろけど
タタラはんのこともタイプなんやろか ツッキーの今のお家事情どうなっとるんかな
おまけではバイトクビにされまくるもある意味順調そうやったけど
本編的にはどないな感じやろか 世間の荒波にサバイバルしながらもきゅんとの再開に向けて逞しく生きとるで
無印できゅんに器用で何でもできると評価されとったし仕事そのものは苦もなくこなせてそうや じゃわ玉潰されてもうたけどアキラちゃんに庇ってもろて良かったは
せやけどアキラちゃん大丈夫やろか?
アモン君がヒーラーだったりするんやろか?? ツッキーはよときゅんとこ行ってや
散るならば共にてプロポーズしてや 亜門はんは店長赫子やから回復は無理やろな
羽赫のさんぺいたくんがヒーラーかもしれへんで
多分ウリボウと一緒にそろそろ着くやろ 宇井くんもツッキーもたくさん仲間に亡くしたからお互いに復讐を遂げるために戦ってしまうんやろか
宇井くんはしゃーない気もするけどもツッキーは復讐の連鎖わ止めたかったきゅん知っとるからあんまりそうなって欲しくないもんやなあ…
あとちゃんこむの顔…アカンな… ツッキーほんま生き生きしとってかっこええけど
復讐の連鎖は止めて欲しいものやは
松前はんたちの望んどるのは復讐やないと思うねん
赫子引っ張られるところのむつこのお尻がプリンプリンやのに
じゃわがむつこを女の子と気づいてないところがじゃわほんまじゃわ 復讐の連鎖はあかんけど降りかかる火の粉ははらわんと
きゅんは白時代復讐の連鎖止めたくて戦ってたわけでもないしなあ
むしろツッキーが復讐の連鎖を君ならどうする?って尋ねてたで
ツッキーに伝わったのは自分の命を捨てても仲間を助けるっていうどうにもならん覚悟のほうやろ
全部台無しにされたわけやけど とうとうツッキーまでスイの尻アングルの餌食にええぞもっとやれ
ちゅうかツッキーこんな顔やったっけ…?
元気なってから悪い顔したりきゅんにヒェッなってたり悩んだりしてたからなんちゅうか元の顔わからんくなったで…あれ…? 風に乗って金木犀の香りが漂ってくる季節になってきたで わいも金木犀見るときゅん思い出すねん
近所に大きな金木犀の木があるから咲き頃になるとついつい見とれながらきゅんに想いを馳せるんや ハイルちゃんお誕生日おめでとさんやで!
スイもかわええハイルちゃんありがとさんや! ハイルちゃんお誕生日おめでとうやで!
お誕生日絵かわゆいしょややで!
丙の字のとこのお顔もかわゆいかわゆいしょややで アカデミー教官になってじゃわをだまくらかして生徒指導室でいたずらしたいは…
亜門はん案外腰細かったは…そしてムチもも… じゃわとアキラちゃんは誤解した状態のまま死に別れにならんでよくなったから安心しとる
アキラちゃんはCCGに残れなくなったし
亜門じゃわと一緒に行動するようになればええな 宇井ちゃんお誕生日おめでとさんやで!
多分両者死なんやろしツッキーとの戦闘楽しみにしとりますやで ツッキーもういちゃんも好きやからたのちみやは
あとツッキーはよプロポーズせえや ハイルちゃん貴未さん宇井ちゃんみんなおめでとやで
でも宇井ちゃん最近大人の男の色気醸し出してきとって
ちゃん付けやなくて様付けするべきか迷うねん バレ見たんやけどカヤさん?生きてるやんけ…
もう一人はコマさんでええんかな?? ファッ!?
せやせや月曜祝日やから今日バレやったか
古間さんカヤさん生きとったんやな再会心待ちにしとったで! あのじゃわのは嬉しょんなんやろか
どんだけわんこ系なんやほんまかわゆいかわゆいやで
わいがきゅんと並べてシッカロールはたいてあげよ ならワイはサラサラになったおヒップをスリスリモミモミする係や 口ではじゃわにとって非情な言葉を投げとったけど
やっぱりじゃわを死なせたりなんかしたくなかったんよなアキラちゃん
アキラちゃん一見冷徹っぽい性格と見せかけてある意味一番人間味ある子や思うねん
そして昨日はバンジョイさんおたおめやったで!
ヒーラーバンジョイさんにわいも癒してもらいたい 亜門はんもどれだけ本音を隠しとるんや〜とか言っとったな
子供の頃からずっと背伸びしてきたろうから甘え下手になってしもうたんやろ
昨日はバンジョイはんの誕生日やったか!忘れとったで… 清子はん特等会議をサボる有馬はんのこといつもチクチク言っとったけど
清子はんにしてみたら有馬はんは教え子やったんやもんなあ
高校生有馬きゅんは二刀流やないしその後稽古をつけたんやろな
清子はんは甥っ子を可愛がる情のある女性や
この2人の関係もわいの想像をかきたてるは… バレ読んだんやけどもわんわんおとツッキーの背中あわせコマはなんやろファッ!?なったは
喋ってたことあらへんよな?いや元から仲間側やったけども背中を預ける相手になってるやんけ…何があってん…
そして瓜坊はきゅんみたいなこと言うてるのほんまハラハラするは
でも亜門くんのこともち助けてくれた人やてことわかってるんやな…亜門くん直撃しとるけど大丈夫やろか
ちゅうかカヤさんがめっちゃ細っこいのわいしゅごい萌えるわんわんかわええよわんわん シャオちゃんは…ええんか?あれええんか?
班の男の子たちドキドキせんのか?
わいねえさまはハラハラしてもうたで… シャオちゃんの服もし破れたらなし崩し的に大惨事やからそれを願ってしまう悪いババアやで シャオちゃんほんましゅごいえっちやは…
きゅんの新衣装にも期待してまうわい
ロゼが見えんでもぷっくりしとるだけでええんや…ええんやで??? ウチの柴犬ってタケは冨良はんに柴預けたん?
ふぁー家庭あるから今まで通りの仕事をするだけで冨良はんは諸々を知ってるんかなぁ もちもちちゃんと亜門くんの顔や姿しっかり見て覚えとったんやな
シコラエくんから救ってもろた時も今回みたいに亜門くん布被っとったし
顔とかまで細かくは見れへんかったやろなと思ってたねんけどちゃんと覚えてて恩もずっと感じてたんや
所有権主張して亜門くん守ろうとしてるのも
ヒナちゃん守る為に所有権持ったきゅんの姿と似てて感慨深いねん もちもちはヒナちゃんがきゅん守って
きゅんがヒナちゃんの所有権主張しとったの見とったもんな
もちもちは変わらずママンきゅんの娘なんやと思うたら
なんやきゅんは卵生まんでもええんやないかと思うてきた もちもち何考えとるんかわからんやったけどきゅんの姿しっかり見てきてちゃんと覚えてるんやってにっこりしたは
せやけどズタボロになっていく亜門くん見とったら胃が痛いで… ママンにべったりの甘えたちゃんもちも
今は立派に新Qs相手に先輩やってるから妹弟ふえても安心や
ところでツッキー半年間なにしてたんやろ
カヤさんと背中合わせてるシーンはなんか意外な感じしたんやけど
なんとなくやけどきゅんのことだけやない意識の変化を感じた気がしないでもないんやで そらきゅんへのラヴは変わらんやろ
むしろきゅんの気持ちを理解できるようになってより深いラヴになっとるで Dearカネキくんお元気ですか僕は〜てツッキーいまさらながらきゅんに対してしゅごい改まってる感めっちゃすき 全画まだやけど回想で黒きゅんのティアー見れるんやない?
亜門君大丈夫やろけどもちもちとのやり取り良かったは
もちは裏がある子なんやろか…って思った時期もあったわいを潰してクレメンス 実はピエロかもしれんと思ってごめんやで…
わいのもち
ああわいのもち
わいのもち 顔だけの亜門さんにショックやわ……頼むから生きてて……
あとツッキー達に助け求めるじゃわの目がかわええ 雨の日に捨てられた子犬のようや
ババアが人肌で温めてあげるで あんな姿になってもきゅんのこと語る時はイケメンアモン君やは
そしてじゃわのかわゆいことかわゆいこと…
そういえばじゃわはツッキーの捜査しとったんよな
この二人はどんな会話するんやろ 亜門君がクロスしてマリスステラちゃん抱っこしとる絵あったし
わいは信じる、亜門君はじゃわとアキラちゃんと再会できるってー
有馬はんの訃報を聞いてこっそり泣いとるタイシ君にぎゅってしたいは
タイシ君の柴犬はタケの柴犬なら色々聞いとったか
聞いてなくても察しとることとかあったんやろか… 亜門はんならめり込むだけで済んでると思うとる
髭君がめり込めるんやし丈夫な亜門はんなら余裕やろ 本誌で改めて富良はんの涙を見たで
女の子みたいにちっさくて強くて謎めいてて失礼な有馬はんに出会って15年くらいの付き合いやったんな
富良はんは無事大人になったシラズくんって感じもあって出番は少ないけど好きな三十路や せやけど富良はん何も知らんのやろな…
いつかは有馬はんのした良い事悪い事全部知ってからその上で友人として悼んでほしいで シラズくんと富良はんの掛け合いもっと見てみたかったねん…
境遇とか性格とか似た者同士やからこその二人の間の空気感がすごいすっきやったで タイシくんは小尻時代の有馬はんのこと知っとると思うと
ちょっと離れた位置から何を思いながら有馬はんのこと見とったんかなと考えられさせるは
どうせ散切り頭なんやしシラズくんの髪切るのはタイシくんが良かったは ふぁあああああ怒濤の展開やないかああああ
きゅん筆頭に喰種も人間も半喰種も半人間も集まって徒党組むなんてめっちゃ熱すぎるわ… 貼ってある指名手配ポスター剥がして
部屋のベットの上の天井に貼りたいかわゆさや
以前きゅんとフルタ君が喋っとったビルにわい勤めとるんやけど
今回ツッキーときゅんが会合しとったのもわいの会社の入っとるビルのとこやで
この会社の社畜であることを誇りに思いますやで ツッキーときゅんも気まずいまま別れてしもたから再会出来て良かったなあ
ツッキーが言うようになんできゅん途中から眼帯付けとるんやとわいも初見では思うたんやけど
トーカちゃんが思いっきり殴ったからやねんな草
あと0番隊のキッズ達がこれまたわいの好みやわ わいも>>224の会社の社畜BBAになればきゅんの組織入れるん?
お茶汲みならぬコーヒー汲みなら任せてや >>227
作中では一応別の場所扱いなんやないやろか?
現実みたいにそのまま同じとこってことにしてまうと
せっかく身を潜めとるのにすぐ見つかってまうやろし ばびあの仕事しとるビルは部外者でも入れるんか?
もしかしたらスイが写真撮っておったかもしれへんのか フルタ君との会話のシーンはCCGの一角って感じやから作中では別の場所やな
ホールは貸しとるしビルのオフィス部分以外は映画のロケ地とかにもなっとるから申請して担当さんとかが撮影したんやと思う
きゅんとフルタ君が喋ってたとことかホールの外なら部外者も入れますやで
残業しとっても幸せな気持ちになれそうやはスイありがとさんやで 映画のロケ地とかホンマにばびあ一流企業の社畜やないか!
CCGもそれだけでかい企業?ってことやな 大合流やけどみんな違和感無さ過ぎて普通に読んでもうたわ
きゅんほんま良かったなあ…
これからCCG内にも味方を増やしていくんやろか
そんで0番隊キッズがパンいくらでも買うてやりたいかわゆさや
今からプロフが楽しみやで みんなパンパァン言うてるから依子はんとも繋がりあるんかと期待してまうわ 物覚えの良いBBAやな
こりゃパン買いに行ってブジンくんと平子はん鉢合わせや
ところでキッズの朝ご飯はきゅんが用意したと考えてええんよな はあんカネトーすきやああ
ツッキーもうただのイケメンや草
でも再会おめやで! >>206
今更やけどやったー
ただのイケメンに興味はありません! >>224
一流企業ばびあはそこで1人きゅんツッキー愛の劇場再現して画像うぷ まつりんもすっぽんぽんになったんや
きゅんもはよすっぽんぽんになろうで もちもちやっぱりむつこが女の子って気づいとったんやな
ヒトの血の匂いってのは人肉食べとるってことなんかな…
宇井ちゃんやじゅーぞーやくらもっさんの心情も泣けてくる
久々に篠原さんの名前が聞けてわいは嬉しいで
アキラちゃんが目覚めたらヒナちゃんと何を話すか気になるわ
色々しんみり来る展開なんやけど相変わらずのまつりんに草
瓜の貞操がわいとても心配や 気許しておねんねしとるじゃわかわいすぎや…あんな顔久々に見たで わいのもちがいつのまにかシリアス要員に…
ママンのことでもいっぱい悩んだんで来たんやろな
対して瓜坊の()芸人ぶりにわろたは わいウリムツやったのに今回のまつりんの弱りっぷりや脱ぎっぷりに
ウリまつの恋を応援したくなってきてしもた…
ムツコはもちもちで餅つきしようとするんやろか…わいのムツコ…
餅部屋にアモンくんが匿われてて守ってくれればええんやけど…
ひなちゃんもバンジョイくんもアキラちゃんの為にありがとうやで
じゃわはアキラちゃんのこと守っとるつもりなんやろなかわゆいかわゆいやで 今週も先週も胸がいっぱいなんやけども
とりあえずまつりんはなんで服やぶれるん…
ウリ坊への想い溢れちゃったんか… フト思ったんやけどツッキーはきゅんの言葉遮ったんやろかもしかして
きゅんと話さなあかん子まだまだたくさんおるけどツッキーとも会話してや…後生や…
あと0番隊キッズとタケのあれやらそれやらを描いてくれやでスイ 巻頭きゅんえっちすぎひん??サラサラの髪に憂いのあるお顔に華奢な体 あの衣装の胸元の赤い石二つは
「ここにロゼがありますよ」って印やろか?
粋な計らいやで 巻頭カラーのきゅんはいつかのミラジャン表紙のきゅんやな
あれは王様モードなんやろか 倉元くんお誕生日おめでとさんやで!
きゅんのことそないなことする子やないって言ってくれてありがとうやで!
倉元くんのポッキープリッツのご活躍をお祈りしますやで 倉元くんお誕生日おめでとうやでワイの大好きな彼氏です
きゅんはちゃんとアキラちゃんを守ってるで…変わってないって知って欲しいねん… くらもっさん誕生日おめでとうやで!
タケのこともきゅんのことも色々受け止めきれへんぐるぐるが切ないねん
わいと飲みに行こ… じゅーぞーくんがきゅんを信じてるの伝わって来たねん
アキラちゃんが思ってるのはマリスステラ姐さんやな
マリ姐さんも黒山羊入りしようや おタケも有馬はんに誉められたかったんやなあ…
口下手な四方さんとおタケがコーヒー飲みながら語り合ってるのなんだか不思議な感じや 扉絵きゅんにいろはにほへと書いてあって儚い雰囲気やは
じゃわわんこかわええじゃわニコ姐に襲われそうやは
今週はわいのタケと四方さんに尽きますやで…この二人親友になれそうや 四方さんとタケ…すき…
ツッキーのお財布事情は聞きたくなかった…草 ツッキーがまた検査夜しとるん?
良かったなあツッキー
スイありがとうありがとうありがとう きゅんまたエッチな格好しとらん?
これもツッキープロデュースの服やろか
ティコさんも生きとるみたいで嬉しいわ きゅん、アヤトきゅん、じゃわでノースリーブス結成しようや 長手袋きゅんの脇の下を舐めてあげたいですやで
ティコはん生きとってほんま良かったは
ティコはんには婚約指輪のデザインしてもらわな ノースリーブス草
男子たちワキつるつるやな
わいなんか冬はサボりがちでフサフサや じゃわと万丈さんとパイセンのトリオもかわゆいねんけど
きゅんとツッキーとパイセンのトリオもかわゆいかわゆいやで
パイセンのお兄ちゃん感大すこやで…末っ子やけど >>262
もっとエロい服着せてくれてもいいと思うの
ツッキー遠慮すんなやオラ えっちな服は二人きりの時のとっておきがあるに違いないで きゅんとまた一緒におれることはうれしいやろけども記憶ない方が平穏に暮らせたのにすまんやで思っとるそばから目の前で記憶戻ったし内心複雑やないんやろか…ロゼ編が結構大ごとやったからツッキーの胸中って気になるとこや
でもきゅんにあられもないえっちな服はしこたま着せてくれや…それはツッキーにしか出来んことなんやぞ…頼むぞ… ふあああああああああツッキーが歌っとるの
アラジンのA Whole New Worldよな????
キュンとツッキーの歌やは ツッキーがカラオケしとるんめっちゃかわええと思うんやけど
選曲スイなんのつもりやねん草 若嘉納先生かっこええな〜
わいのことも虫を見るみたいに見てクレメンス 唐突にラブソングカラオケで歌いだすツッキーどう考えても遠回しに求婚してるか今まさに結婚披露宴中やし
スッ…と停止するきゅんどう考えてもお断りしてるけどわいの中ではめっちゃリンゴーン鳴ってる
ブジンくんも依子ちゃんにプロポーズしたから… デュエットする先輩後輩コンビもかわええよ
きゅんの目指す世の中が実現すればこんな光景も日常になるんやろうね… パイセンはキミさんを危険なことから遠ざけたかったから離れたんやろうに
今パイセンのために危ない橋渡ってるのほんま悲しいなあ…パイセンが動揺するとわいも動揺するは
歌わなやっとられへん… じゃわを拷問したのがあのイケメンやと考えると……
うんやっぱキモいは ツッキーときゅんまた元鞘で安心したは
ノリも変わってへんねんな 先週も101匹わんちゃん出てきたなあ
スイはディズニーブームなんやろか
ところでアラジンの和訳見たら星の海って単語出てきておん…???てなったは
なんかもうツッキーはきゅん好きや結婚してって普通にプロポーズせえへんか(提案)
今週はカラオケやったりパン屋公開プロポーズやったりほっこり回やったなー
パイセンはきゅんもツッキーも皆もおるし大丈夫やろけど13くんが張り詰めてるから心配やー
鈴屋班のみんな頼むで せやったらガータートスはわいがもろた
サムシングブルーのガーターをツッキーが口で外すんや
わいBBAやけどココチン付いとるから未婚男性扱いで頼みますやで きゅんとツッキーに今お互いどういうアレなんやろ
ホモとかやなくてどういう関係なのか聞かれたらなんて答えるんか純粋に気になるねんよ
無印はわかりやすかったけど
友達て言うんかな…それはそれでめっちゃ萌えるんやけどはよ結婚して ココちんてなんや…
きゅんはちえ姐にツッキーが死にかけたん聞いたんかな
それ聞いて意識し過ぎて照れ隠しでカラオケ断ったんやろせやろ
わいは知ってるからなスイ マイクの持ち方可愛すぎやろ…
ちんまり体育座りさせたりスイほんまなんなん…なんなん…(拝む) ふおおおおおきゅんにじゃわにクロナちゃんにアヤトきゅんとかワイ得やで 古間さん相変わらずで草
ブジンくん結婚に内心動揺しまくりな瓜かわええ わいの阿浦レディふつくし過ぎやないか…
レディわいや結婚してくれやで レディはアキラちゃんのマッマの同期やし
マッマとパッパの恋愛も見守ってきて
アキラちゃんのことも生まれた時から知っとるんやろな
あのいわっちょのわずかな変化も見逃さないレディの素敵さ凄かったは うーんツッキーのマスクは昔の奴の方が好きやった
それにつけてもおおるばっくきゅんのえっちさよ… ツッキーも髪型がお揃いやな
必要ないのに揃えとるしツッキーはきゅんらぶ隠せなくなっとる オールバックきゅんかわええ
ツッキーとの主従関係も以前にも増して信頼が出てきとる感じがするねん
まつりんのファザコン具合はなんやどんどん拗れてきとって草生える シャオちゃん今週もバインバインのブルンブルンや…
瓜坊ハーレムで完全にいい気になっとるやろ
はよまつりんも瓜江ガールズに入れたってや まつりんはムダ毛処理を完璧にしてそうやは
わい冬場はちょっと甘いから見習いたい所存 誕生日おめでとやでむつ子
家族との辛い過去を思い出してからどんどん悪い方に進んどる感じやけど
同じくお母さんとの辛い過去を思い出したきゅんも今は強く前に進んどるし
わいは大丈夫やって信じとるで ウタさんムツコ丸顔ついでに羽生くんもお誕生日まとめておめでとさんやで
きゅんと有馬さんのお誕生日ももうすぐやは 結局お誕生日が一緒なんって何か意味あったんやろかね
灰きゅんのお誕生日も何の日なんやろ きゅんと有馬はんの誕生日は十二・二十で合わせると王・王になるから
二人の王になるって説が有力やろかね
他の皆の誕生日の意味もいつか明かしてくれへんやろかスイ
ところで今ジャンフェス来とるんやけど
スイがツッキーときゅんの軍服?衣装描き下ろしてくれとったで
撮影禁止のスーパーブースでのお披露目やったから写真とか残っとらんけど
もしニコ生のタイムシフト予約してた子いたら見返してみるとええかもや ちゅうかにあったつっきーときゅんみたでえっちやー
フルタくんは閏で王入っとるし
きゅんと有馬はんは王の日やからやろね
ヒデのお誕生日がきゅんの半分なのがわいすっき アニメイト特典のアニメイトエプロン(やろか?)きゅんかわええええええなぁああ
エプロンの下がりっぷりや襟の立ち方や名札の感じが
アンナミラーズきゅんっぽくてはよロゼ見せろ
ロ ゼ は よ 見 せ ろ ふああああわい今日はアニメイト寄れんかったから明日行こうと思ってたんやけどエプロンきゅん可愛すぎやろ…
特典どんなのか分からんくて気になってたんやけど俄然アニメイトさんで買わな ん?アニメイトのサイトで検索しても出てこんけどそんなのあるんか >>312
ありがとうやでBBA
検索しても見つからんのはショップでは告知してないんやろか
地方民はつらいで
エプロンして卵を温めるきゅんはよ見たいで きゅんと有馬はんおたおめやでえええええええ
一年もあっという間やね
今では人間も喰種もみんな勢ぞろいの仲間達に囲まれとるしより一層たくさんお祝いされてやで きゅん有馬はんお誕生日おめでとうやでえええええ
お誕生日やし二人ともロゼ見せろ 白スーツきゅんエロかっこいいねん
瓜達もこれできゅんがピエロ側やないって気づいてくれるやろかね どうやろなぁ今度はピエロが白スーツ着るだけな気がするで
きゅんのバレンタインみたかったわい… あれ!?ほんまや
ただのうっかり八兵衛で消してしまっただけならええんやけどどないしたんやろ ふぁー何があったんやろかスイ
特にアナウンスとかもなかったはずやのに いままでの全部保存しといて良かったは
スイどうしたんやろ今後はタンブラーのなんやろか
なんかからい理由やないとええな
きゅんオールバックかわゆいからマスク取っておでこ見せて欲しいは
そんでツッキーはそこにチュウして欲しいは スイ復活しとるやん!!!!!!!
なんやねん心配させよって!!!!バカ!!!!好き!!!!!
しかも誕生日もうすぐそこやん!!!!!!
わい去年同様誕生日のお手紙書こうと思ってたんに
そんな矢先にスイ失踪したから心配で書けず仕舞いやったやん!!!!!!
明日仕事終わったらレターセット買うてきたるからな待ってろやスイ!!!!!!!!!
好き!!!!!!!! おおんスイ復活しとって良かったは
お誕生日オメデトさんやで!
スイもきゅんと一緒にロゼ見せろ スイおたおめやあああああ
来年もよろしくお願いしますやでスイいいいいい なあオークションの時政子がむっちゃん帰投の付き添いに瓜坊指名したのは
ナッツちゃんによるオタマタマ被害が心配やったからという解釈でええんやろか 瓜のタマタマを誰にも渡しとうなかったんやろか…
いやでもあの頃はまだ瓜に対してそこまで乙女心発揮してなかった気もするねん
エト戦辺りぐらいから段々きゅんきゅんし始めたと思うんや あけおめやで
スイは今年も配信するんやろか
作中一番乙女度高いしまつりんには幸せになって欲しいねん
悩ましい問題や 鹿は鹿鳴の宴の事やろか昇進のお祝いやで
169円は69において1つまり棒が一つ多いっちゅー事やろか
円はまんま円満や ドナ爺はわいの亜門君の敵討ちなんやろか
せやったら本命はわいの餅なんやろか
ドナ爺強すぎてわいの餅が餅つきされてまう
去年の書き初めの餅ってのはそういう餅なんやろか
ああ餅よ餅…わいの餅… えちょ
スイ
ワイがちょっとよつばと!に浮気してる間にきゅんがツッキーとイチャイチャしとるやあああああああん 最近のツッキーときゅん息ぴったりよな
前はきゅんもツッキーのこと信用してるようででもやっぱりどこか疑っとる感じやったけど
今はもう心から信頼しとるって感じや わいが疑問なのはツッキーはもうきゅんの服をきせかえする気はないんかということや…ないんやろなぁ… わい無印の頃はツッキーときゅん結婚とか冗談でいうてた。
今は真剣に結婚は置いといてもガチ愛し合ってくれてかまわへん。
おいスイ。構わへんで! >>339
スーツの下はツッキーセレクトのエロスーツってスイが >>339
お金ないから仕方ないんや
四畳半で裸で暖めあうしかないんや ロゼ編の前後は色々大変やったけども公園でボロボロ泣いたりオロオロしたりお互いあれ以上こっ恥ずかしいことないしもっとお話ししてくれてかまへんのやで!
ところで小説特典のツッキーとチエ姐とカナエちゃんのイラストかわゆすぎひん
なんであんなコッテコテの少女漫画の構図やねん… やってグールって可愛い主人公の体目当てだった筈の王子様が命捧げるまで愛するようになる漫画やろ?
少女漫画やん わい勘違いしとったんやけど亜門くんがドナが喰種やって気づいてCCGに通報したんやと思ってたねんけど
実はドナのお手伝いしてたん?
亜門くんの掘り下げまだまだありそうや アモン君がドナ爺に気付いた時に
「わいの嘘につきあってもらいますやで」って言われとったで
おでこの上くらいまでの前髪やったのが見つかった時は眉毛の下になっとるし
最低でも数ヶ月はお手伝いしとったんやろうな…
わいショタコンBBAやから今回アモン君とウリ坊のショタ時代見れてホクホクやった
https://i.imgur.com/z9ggnEu.png >>347
ふぁーなるほどちゃんと伏線張られとったんやな
ドナ爺に脅されたから手伝ってたってのも少なからずあるかもやけど
ドナ爺との生活を捨てたくなかったから手伝ってたってのもあるんかなあ
亜門くんが解体処理やってたなんて結構衝撃的やわ じゅーぞーやっぱり篠原さん恋しいんやな
そんなのまやかし物やって切り捨てるのはじゅーぞー本人やと思ってたから
そのままつけ入れられそうになったのが意外やったねん
じゅーぞー何度か死亡フラグ立ったこともあったけど13班の皆がおってくれとる間は大丈夫そうやな
そして亜門くんは回収されてたんか!?
やっときゅんと再会やけど一戦交えそうやなあ やっぱり乳首あると幸せな気持ちになりますやで
亜門はんの亜門はんはBIGやから
抑制剤で弱っとるしきゅんとじゃわ二人がかりでも大変やろな
あのポットのRIZEたちはショタってことでええんやろか
オカヒラはんたちみたく全裸のショタっ子が大量に戦う展開くるやろか 瓜あかんくなっとるけどまつりん残して逝くなんてことあらへんと思うんよな
いや真面目に語るとむつ子も今あかん感じやし瓜は生きてむつ子のこと救ってほしいねん
亜門はんは下半身丸出しなん?
来週はオカヒラはんみたいに下半身丸出し状態で戦う亜門はんが来てしまうんか 全裸の亜門はんと全裸のショタっ子の空間が完成したら
亜門はんは悪い大人みたいに見えてきますやで
最近寒いし全裸のショタっ子たちに
ハイソックスだけでも履かせたあげたい優しいわい ツッキーがウタさんの繊細で暴力的な衝動興味ある〜言うてたけど想像以上にエゲツなかったで…しっとったけど…じゅーぞーくんに篠原さんはアカンでぇ
ウタさんのらりくらりしとったけどほんまにいっそ暴力的な攻撃方法とるやね
でもそんなウタさんすこ… ばびあのやないけどもちが美人なのは全く同意やで
クインクス4人の中で一番成長した言うても過言ではないんやないやろか
シラギンもいなくなってしまって残った瓜もむつ子もどんどん精神的に追い詰められていっとるそんな中で
絶望せずに戦ってこれ以上誰も死なせない為に戦うもちはほんま強い子に育ったねんなあ ツッキー相変わらずイケメンやしもちは最強最かわやで
スイが呟いとるのは多分実写映画の件よな
撮影は終わっとるらしいけど大丈夫やろか
のんちゃんの件もあったしあそこの事務所やばすぎやんけ… >>361
ヤバいの事務所やなくて女優のほうやったは
はあ… >>362
のんちゃんも最初の頃は変な奴に騙されて事務所を裏切ったとかなんとか嘘?の報道されとったけど
後々になって事務所がなんかやばいってなったんよな
せやから今回もそんな感じなんかなと思うとるんやけど…うーん
まあこれ以上はスレチやねすまんで あんな風に言われてスイが可哀想すぎてからい…
人間食べるいうてもトーカちゃんってきゅん齧るくらいしかないやないの
わいやったらきゅんの色んなとこ齧ったり匂い嗅いだりするのに…
こんなんなってもうたしもう映画やめとこうや何やもう嫌やは
本編の餅がかわゆくてツイのツッキーがかっこよくてムツコがえっちでわい歓喜 えちょ
わいの理想の人ちんこまんは?かにちゃんは? ウタはんエグいわぁ…
まやかしとは言えキッズのきゅんへの本音が出てきそうなのは初めてや
来週こわいこわいやで 血まみれきゅん(ウタさん)見て正直ゾッとしたねん
むつ子ますます気が狂っていきそうや…
そしてアヤトくんときゅんが対等に面と向かって話してるの嬉しいで ウタはんは身体まできゅんに作りこんどるんやろか…
ちょっとロゼ見せて確認させてクレメンス むつ子堕ちるとこまで堕ちてもうたって感じやなあ…トーカちゃんにやっぱり嫉妬してたんやな
ウタさん顔グチャやけどウタさんなら平気なんやろなという謎の安心感があんねん アキラちゃんを過剰に攻撃して殺そうとしとったのも
ハグしとったアキラちゃんへの嫉妬があるんやろね
きゅんと剣鞘しとるのバレたらツッキーのツッキーも切られてもうかもわからんし秘密の恋や ツッキーおたおめやで
これからもきゅんの騎士としてきゅん支えていってくださいやで つっきーおたおめー!
今年もきゅんを愛し切ってや
きゅんのデレも見たいで ツッキーおめでとやでぇ!
きゅんの側にずっとおってくださいやで
ところでわいアヤトくんがツッキーの名前出したんに地味に感動したから若気の至りで尖りまくってた同士の会話が見たいんやで
このふたり6年だか7年くらいぶりに会話してそうや 伏線はあったけどじゃわお母さん食べてたの確定したねんなあ…
亜門さんとは一度違えてしもたけど今度はじゃわが亜門さん導いていってほしいわ 絶望的状況もウリへの恋パワーで跳ね飛ばすまつりんが
出家騒動に巻き込まれつつきゅぼたきゅんのきゅんにきゅんきゅんが止まらないスイに見えるんや… 当の瓜はあの反応的にもちにも恋しちゃった多分気づいてないでしょ〜って感じなんやろか ツッキーにお花差してもろたのずっと覚えてたんやろなヒナちゃん
自分もやってあげたくてウズウズしてたのかと思うとかわええ 四方タケかタケ四方か迷いどころやは
二人がケインすればわいの介護も潤沢や 亜門くんとトーカちゃんが和解できて嬉しいねん
四方さんとおタケといい人間と喰種で普通に会話できるとこまで来れたんやな きゅん誕おめやで
きゅんとっくに成人しとるはずやのに亜門くんと並んでるきゅんめっちゃ幼い顔しとるわ
合法ショタやで わいのもちのかわゆさはとどまるところを知らんのやで トーカちゃんとむつ子で殺し合いはいつか来そうやなって予想はしとったけどやっぱり辛いねん… アモアキとカネトーであ、終わりに近づいてるんやって猛烈にさみしくなってきたから無印から読んでるは
みんなほんまに色々あったな…まだまだあるんやろうけども… 一気に収束モードやな
やっぱ無印と同じ14巻で終わらすんやろか なんや急に収束してきたよなさみしいは
やっと思っとることお互い言えた感じや…はぁ感慨深いねん
死ぬひとの顔やからヤラしたるはどストレートで草やで
きゅんの危うさをトーカちゃんはずっと心配してたんやな…
それにつけてもリゼさん見てる目でトーカちゃん見てたのバレたきゅんがハイセええええ恥ずかしいいいいいみたいな感じになってるんかわゆい ギョウ虫ばびあ久々やで
そしてむつ子あかんでそれは
依子ちゃん生きててや ギョウ虫ババア生きてたんかワレ
ちゅうかまた三角関係やんけ!片恋は悲しくなるからやめてクレメンス… わいはずっとおったで
健康な産卵には日々のギョウ虫検査が大事やからな
安浦くんおこやけどレディの具合はそんなに悪いんやろか?
わいレディになら踏まれたいからレディの御御足が悪うなってたら嫌や やっぱそうなんやろかね…
ショックなようなきゅんおめでとうって言ってあげたいような色んな気持ちがない交ぜになるねん わいは自分の決めたギョウ虫検査を続けるだけやで
これまで以上にもっとじっくりギョウ虫検査せなあかん必要はあるかもしれんな ワイはきゅんが幸せで何よりや…
ばびあ界隈は別の世界線やから関係あらへん わいも別の世界線できゅんの尻を愛で続けるだけや
腐ざまあとか言いよる奴もおるけど元々原作と妄想は別もんやしな ワイ今バレ読んだ!かつてない衝撃や!きゅん…トーカちゃん…良かったな…
それにしてもせっせ描くとは思わんかったで きゅんとトーカちゃが結ばれてよかったなあと言う思いとは別にむつこが哀れでならんねん
DV父で脱処女して流島では女として最低最悪の苦しみを味わって
先週先々週は正ヒロイントーカちゃの前で悪役ピエロや…
むつこにもじゃわのような復権の日は来るんやろか? むっちゃんこもきゅんやないとアカンタイプぽいしなぁ…カナエちゃんみたいに…
あーそれにしてもやーわい感涙… ツッキーお通夜で…わいもさみしい
でもとーかちゃんずっときゅんを待ってたんやもんな
あとむつはウリじゃあかんのなんなんこの悲しい展開 最後のムカデってギョウ虫フラグなんやないやろか…
やっぱりギョウ虫検査を強化せなあかん… ギョウ虫ばびあ草
でも幸せムードの中のあのムカデは嫌な予感しかせえへんかったからギョウ虫ばびあに癒されたで
依子ちょんもおめや
むつ子が持ってたあの手は偽物やったんやな 指輪の話するきゅんとトーカちゃん見とったらアラタパッパとヒカリマッマもこんな感じやったんやろかなぁとフフッてなるんやけどツッキーのこと考えて泣いてるワイ
きゅん諦めて他の人選ぶん?そんなのいやや…さみしい
それにつけても挙式に来てるむつ子は昇進式の時の先生の髪型してるんやな
きゅん好きな子多すぎやんけぇ… シラズくんの体誘拐されたままやしこれから何かしら起こるんやろな
きゅんに会いたいって最期の願いが何かしらの形で叶ってほしいとわい今でも思ってるねん
そして今週はツッキーが相変わらずイケメンやな
きゅんの傍におるツッキーはほんま生き生きしとるで レディのおみあし悪なるどころかなくなってたは悲しい このための美脚描写やったと思うと悲しいな
あとシラズきゅんの妹ちゃんはどうなったんやろな
RC細胞が過剰になった例としてだけ出てきたんやないと信じとるんやけど おおおおおおん
最後まで付き合ってくださいきゅんと散るならばともに山やは…
あんな不潔にしとるしわいが地下5000mでもちゃんとギョウ虫検査してあげんとあかん
今週ロゼ見れるんやろか?見れんやろかね?ロゼ!ロゼ!ロ・ゼ!!! ロゼ編もそんな感じしたんやけど
敵に情けかけるな殺すべきやって言うても出来んのもツッキーのきゅんすこポイントの一つなくせに〜
わいもきゅんの甘いとこすこすこやけど多分安浦女史のあんよないないしたのもきゅんやろし、と思ったらなんかもう悲しい話やでな… きゅんがシャワー浴びながらの扉越しに会話とかえっちすぎやろ
文字バレだけちょろっと見た後に画バレ見たらあまりのえっちシチュにびっくらこいたわ
そしてヒデおたおめやで
今ごろどこにおるんやヒデ… わいグールの根底にずっと流れとるスイの優しさがすっきやで ツッキーときゅんの二人の会話にきゅんきゅんしつつも不穏な展開にハラハラや
フルタくんのラスボス発言の背景がもち達なのも気がかりやで
シラズくん魔改造フラグっぽくて怖いわ わいめっちゃひどい事いうけど
悪役が実は可哀想な人でしたより最後までホンマのクズなんがすっきやから
フルタ君にはきたいしたいでええ 無印から始まってきゅんとツッキーとシャワーシーンは切っても切り離せないものやったな…3回目やぞ…
いつからそんなにもグールの未来を想うように?ってとこツッキーはトーカちゃんとの事を聞きたがっとるような気がして勝手にふぇぇんなってるけどきゅんが幸せならそれでええんや…
あとヒデ誕生日か!おめでとうやで >>425
わいもわいも
旧多くんには最後まで自己中ドクズを貫いてほしいやで せやせやヒデお誕生日おめでとうやで!
お誕生日発表されてから初のお誕生日やな
スイはトルソーはんですら実は可哀想でしたってやったから
フルタくんも実は可哀想回想しそうやは
竜ってのはギョウ虫の隠語やないやろかね
地下にギョウ虫の卵をいっぱい入れる作戦なんやないやろか なんなんやあの裸見慣れてる見せ慣れてる感…
なんなんやオイ 一緒にお風呂入った事あるんやろな
何度も入っとるで お風呂で剣鞘もええもんやけど
ほのぼの頭洗いっこもええもんや 5巻で止まってたワイ10巻まで一気読みしたやで
有馬はんらいすっきやから死ぬときは泣くかと思ったんやけど救いを得られて綺麗なメリバにむしろほっとしたは
人間やのに有馬はんにすべて明かされるほど信頼されて死後も遺志を守るタケもすごすぎやろ
めっちゃ残してるやん隻眼の王
無印パッパマッマがジェイソンリゼでreは有馬はんエトやね
有エトエタノっててワイ得やけどいっちゃん好きなキャラが二人一気に中ボス的にあぼんはからい
互いに相手が自分を殺すことを望んでたシチュほんますっき
これからきゅんがどう世界を変えるのか楽しみや! あの情報通のヒデが齧る=ケインって知らんわけないやろし
ヒデがきゅんに「俺を食え」って言うとったのって
もしかしてプロポーズやったんやない?
きゅん齧られて僕のだぞ言うとったツッキーも
プロポーズやった言うことやない?? きゅんはまた共食いせなあかんけど
ツッキーは暴食で赫包増えてるやろし
きゅんはツッキー齧ってちょっと食べればええんやない?
ツッキーは喰種比で美味しいっぽいし毎日が結婚式やで きゅんトーカちゃんおめやで
結婚式やるべきやでって提案したツッキーほんまイケメンやな
瓜もちも萌え萌えやで 最新巻買ってきたで
今回もおまけ盛り沢山やな
中二病三人衆やらアモカネ離婚やらナキカネ阻止するツッキーやら大草原や わいのつっきー
幸せで報われてほしかった
無理やってわかってるけどー!イケメン過ぎて切ないんや バレ来なくて休載かって言われとるな
わいとしてはスイはむしろ少し休んだ方がええんやないかと思うけど ┌(^o^ ┐ロマ)┐<うろんのBBA(51)やで!
┌(ワイ┌ ^q^)┐<なんや…この親近感… >>446
おるで
ここってバレ有前提で動いとったけどだいぶバレの取り締まりも厳しくなったねんな
でも公式側やスイ的にもその方がやっぱりええよな
わいの宇井ちゃん大分病んでもうたけど大丈夫やろか
個人的には大団円を見てみたいんやけどみんな幸せにはなれんやろか わいのかわゆい0番隊ちゃんたちが…いやほんと…からいは…
ユサきゅんはタケと一緒に逃げ延びたんやろ
タケは最後まで死なん気がするから離れちゃアカンで うぎゃおおおおおおおおおアニメ化やあああああ
アールイーやったんやな ふぁっ
ぐるりアニメ化するん?ひょえー
え、うそやろ…大丈夫なん?草
またここもばばあ達が増えてくれたらええなあ
ところで今週はわいなんとも言われへんよ… 灰きゅんってなんだったんやろ…と思う今日この頃やったからアニメ化嬉しいやで わいがギョウ虫検査を怠ったせいで本編きゅんがあないなことになってもうたから
アニメきゅんのギョウ虫検査を強化するしかないは… まさかのアニメ化ですっ飛んできたで
どないになるんやろなあ
でもわいやっぱり嬉しいねん きゅんハーレム…まさかのきゅんハーレムや…
全員並べてギョウ虫検査してあげたい きゅんは最後の砦の不殺まで捨ててしまうのん…
どうなるん…大丈夫なわけないやんな…
最後まで葛藤してたことを知ってるグールの皆はさみしがるよ…
それはそうと好きなきゅん早い者勝ちついにスイからお許し出たんやね
全部ください きゅんとうとう崖っぷちのとこまで来てもうた感あってハラハラすんのやけど
きゅんハーレムには正直きゅんきゅんしてまうねん BBAら「ドラEもんだらけ」という名作回を知っとるやろうか
今週のきゅん会議見るとどうしても連想して笑うてまうは ああわいのもち
わいのくらもとくん
わいの政
わいのむつこ きゅん元に戻るんかな…このままとかいややー
それにしてもツッキーはきゅんのことで後悔ばっかりしとるやんな…無印の頃からは考えられへんで ヒデ「だってアイツの事好きっすもん」
わい「知ってた!」 みんなここぞって時に、きゅんに命も助けられてきて精神的な支えになってたんやし
今は途方にくれてるけどもイトリはんの煽りでこのまま見届けるだけなんてまっぴらごめんやでと今度こそみんなで団結してきゅんを助けたいって方向に行ってくれんかなぁ…(願望)
特にグールのみんなはきゅんのことが好きすぎて意思を尊重しすぎるきらいがあるけどそれじゃあかんは
ヒデがきゅんを愛してるのは当たり前やからわいから言えることは何もなかった… 正直本編はサッパリや
単行本おまけのヨモさんが癒しやは ツッキーも今は精神的にボロボロなんやろけど男前になったで…
トーカちゃんも同じこと叫びたかったんやろな 今週はもうわい如きが何か感想述べるのもおこがましい気がしてなんも言えねえ…って心境なんやけど
とりあえずこんなツッキー見るのトーカちゃん初めてやからびっくりせえへんか?わきまえたまえあんていく諸君!エゴイスト結構!な20区の厄介者のイメージ未だに強いんちゃうか?と無駄な心配してもうたは草
ロゼ編見てるわいもびっくりしたんやもの
なんでぐるりはおのこ達がぽろぽろと涙こぼすねん(すき ツッキー何気に親子丼狙っとるの草
そしてまさかのラスボスむつ子なんか… キャラデザ変わったのにどこまで有馬パッパ作画に恵まれないんや… きゅん有馬はんお誕生日おめでとうさんやで
はよ可愛いお顔見せてクレメンス スイ誕生日おめでとう!あときゅん有馬パッパむつ子おめ!しゅき!
来年はアニメもあるしわいはまだまだぐーる愛でるで!
ところでアニメPVみーんなチラッと出たのになんでわいのつっきーだけおらへんの!?
え、出るやんな? どこまでやるかわからんけどツッキーはreではどういう状態になっとるか
わからん状態でスタートやったからPVでネタバレできんのやない?
太っとるんか痩せとるんか赫子の化け物なんか不安やった >>475
そっかネタバレなるんやな
それでもPVに全く出てこんことなんてあるんかいな…なんか心配なってきたでな
てかアニメつっきーきゅん好きすぎる理由がなさすぎるしキャラとかもふくめてどうなるんやろなあ それなんよな…
6区時代がないから寝込む理由全くないんよな 無印のツッキーの「有象無象の尊厳を無視し踏みにじっても許され、それでも有り余る「価値」が」ってやついい意味でも悪い意味でもツッキーの残酷さが出てて好きなんやけど
イトリしゃんの「有象無象善人悪人関係なく押し潰された」ってセリフはそれにかけたんかな?
この状況で自分が言うた事と似たセリフ聞く事になるツッキーの心中や。。
ところでいまさらPVみたんやけどさきゅんは当たり前としてアニメクインクスかわゆすぎんか もちもちぃ 14巻読んだわいババア
トーカちゃがツッキーに特に用事もないのに話しかけたのに地味に感動する
だってこの2人元々仲悪かったっちゅうかなんちゅうか…丸くなったもんやのう バレのきゅん可愛いいうてる場合じゃないのわかってるけど顔可愛いんじゃ…すまぬ…すまぬ…
ほんでアニメツッキーのビジュアル来てたは!ちゃんとぐるりツッキーで胸をなでおろす
ロゼ編やるんかなあ?正直寝込んでなさそうな予感もすんねんな あなたが動くから死ぬなら初めから何もしなければよかったと言ったってーきゅんは何もしないことも出来なかったんだからーここに来て結果論とかあんまりやんけー
ヒデはよ きゅんが羽生くんにインタビューしたことが
海外の記事にもなっとるんやな
きゅんも羽生くんもさすがやで きゅんの体のようわからん臓器って
やおい穴とか卵産むための臓器のことやろ いくらきゅんが可愛くてもちゃんと男の子と分かる程度の可愛さやった気がするけど
じゅーぞくん並みの性別不詳感出てきた気がする
きゅんとじゅーぞーくんと並べてにやにやしたい >>486
ついにツッキーに直球できゅんかわいいさせたことにびっくりや
スイの性癖はとどまるところを知らんで ツッキーがきゅん好きすぎておかしなこと口走るのがもう腐女子の妄想とかじゃないのたまげると同時にもうすぐ終わるんやろなぁって
ぐるり終わったら生きていける自信ないねん
死んでもうた人たちも全員生き返ってみんなでわいわいしてるだけの話あと100年くらい続けてくれや こういう性格におちつく過程がみっちり描かれとるから変化が余計感慨深いもんやな〜ツッキーは
宇井くんがタケとか帰ってきて安心しきってそうなのわいにっこり おたおめ乗り遅れや!そして今日からアニメや!
しかしゆさきゅんきゃわええなぁ将来はお尻が育ってわがままボディになるんやろ? はいきゅんおめ!また声がついて動くきゅん見れて幸せ OPツッキー美人すぎてなんか草
一瞬脳が認識しなかったで
けどよう考えたらぐるりのツッキーずっとあんな作画やからなんもおかしないのに無印アニメ強すぎるわ >>497
ツッキーなんで無印アニメであんな不細工に描かれとったんかわからんよな
ようやくあるべき姿になってよかったで
呪いが解けたかのようや でも無印アニメは1期OPのツッキーなら顔だいすこや
あれほんま個人的にはポーズも無印ツッキーな感じしてしゅき変な服着とるけども
ってかぐるりアニメウリシラかわいすぎ問題や
このまま作画維持しながらシャトー暮らし濃厚に描いてほしい… 連投すまんけどOPに宇井きゅんおらんよな?出ないんやろうかね
やだやだ若くして偉くなって組織政治に四苦八苦しながらはいるちゃんもタケも有馬はんもいなくなって絶望くれてフルタくんの甘言に惑わされてしまう宇井きゅんをフルボイスで見たいのやワイは ほらほらきゅんえっちやったなぁ
ツッキー美人で安心や
有馬はんは帝状態から少しはマシになっとったは
OPは色々ネタバレになっとったのが残念やった
ツッキー編までで終わりってことでええんかな
つか√Aでヒデ殺してもうてるのにどないするんやろ
わいの餅、かわええよわいの餅 大事なこと書き忘れとった
洗濯済みのパンツ渡したシラズくんドジっこ過ぎやで 声だけの出演ですでに可愛いが過ぎるもちもち流石や
もちはよ
>>504
眉がもうちょっと平行やったら言うことないんやけどな… 今でもたまにツッキーポエム読むけどうまれて〜以下のくだり一体どういう状況なんやろてずっと考えてても未だに答えが出んわ
馬鹿なわいにはびっくりするほどBL的状況なことしかわからへん
それよりアニメ展開ぶっ飛ばしすぎやぞきゅん顎さわさわ無しとか正気かいな 黒山羊編読み直しとったらツッキーが自分はきゅんとは反対の意見を持ってるでって描き方を毎回されてたのめっちゃいいやんけ!ってなった
それに対して最後まで付き合ってってもう無印のある意味いびつな力関係はこの二人の間には全くないんやなーってなんかそこにやけに感動した
なおきゅんがプリティすぎておねだりされたら無茶してしまう模様 >>508
わいはツッキーの愛がまとも過ぎてなんか嬉しいような寂しいようなやで
パンツスーハーしてや >>507
あれってツッキーのポエム読んでるきゅんをツッキーが眺めてる的な状況やないん?
きみに言葉を投げかけているのだと気づくとか文字を目で追ってるとかあるしそうと思ってた
んで次のきゅんポエムがアンサーやねん
僕に言ってんのはわかった!けどたくさんの誰かに届くような言葉じゃ救われんしもういいからほっといて!これや
痴話喧嘩かな 口説き文句ならわいだけに特注のよこせやボゲ
て事?
女子やんか 見返りもなく甘えるだけべたべたに甘えさせてくれる気なの実質お母さんじゃんてなってるワイ
かつて本当のマッマに求めたような「家族を見捨てても僕を選んでほしい」に応えてくれる人ではないけど
きゅんの抱えた根深い内面問題を考えると人生にツッキーみたいな存在も1人は絶対必要やで…あとはわかるな…? これ、金田一の明智警視とブリーチの平子と進撃の巨人のリヴァイ兵長が競演してるってマジ?
激アツやん >>513
きゅんかてその辺無意識に分かってるんよね
あこの人は何してもわいのことすっきでいてくれるでって
ツッキーへのツンツンツンツンツンデレのツンは愛情確認やねんな ウタヨモエモすぎやん
友だちが大人になるのがさみしくていつまでもモラトリアム抱えた思ったより純粋な人でビックリしたで
ぐーるってやっぱ子供が大人になる過程の群像劇なんやなぁ…
そら読んでたらなんか寂しくなるはずやわわいもキャラクターに置いていかれてるへんな気分になんねん…皆大人にならないで… シラズきゅんはクインケでも実験体でもまた再登場するもんやと思っとったが望み薄やな
必ず取り戻す言うたやん瓜…
ほんまあと3話で終わるんか? なんだかとってもなんだかやけど
東京喰種:re:reとかまた続編があるんとちゃう? あと3話なん!?どっか載ってた?
えーいややー寂し過ぎるし置いてけぼりにしたことも色々ある気がするんやけど いつかは来る頃やけど寂しいなあ
来週はアニメでシラズくんも亡くなってしまうはずやしそれも相まって悲しいねん そいやアヴちゃんがインタビューで死ぬ予定なかったキャラが話の流れで退場してもーたみたいな話しとったな
それアヴちゃんの口から言うていいんか?と思ったけど草
シラズきゅんとかハイルちゃんとか?
ウリがシラズきゅん取り戻すのはどうなったんやろ… ハルちゃんの病気が治って
これはシラズが望んでたことで
これこそがシラズの復活や!ってことにするとか?
とってつけ感すごいけども 今週読んでて思ったんやけど…きゅんはグールの皆のカグネの形を模してリゼしゃんと戦ってるんかね
先っぽが二股の尾赫とぐるぐる剣のコマはパイセンとツッキーの赫子なのは気のせいじゃない感じもするんやけど
トーカちゃんヒナちゃんアヤトくんっぽいコマもあるし
最後の棒状のものは有馬はんから貰ったユキムラの模倣なんかなぁ出会った人たちの技全部使うとかめっちゃ熱いラストバトルっぽいやん!とかそういう事を考えてたらほんまに終わってしまう実感が出てきて死ぬほどさみしくなったは
このスレもすっかり人もおらんようなってもうたしな〜 やっぱりリゼさんがラスボス?やったんやなあ
リゼさんから始まりリゼさんで終わるんや
ほんま最終回近づいてきた感あって寂しいねん きゅんはもう一人で戦ってるつもりじゃないんやなと
泣かせるやないの
とうとう今週でおしまいかぁてかすっごい巻いてへん…?
丸手さんとまつりんの関わりを14巻やったかで描くみたいな事言ってたのに結局やらんのかい
なんやいつの間にじゃわも合流しとるしあと1話で完結と思うと正直もやもやが… バレ見たけど投げっぱなしのこといっぱいやし
そんな都合よくいかんやろ…って感じや
畳むのあかんかったんやな いわっちょって生きてたんやっけ?どっかで見逃したんか
ヒデが勘がいいだけの一般人やったことに一番驚いてるわ…うそやろ…
心にぽっかり穴があいたような寂しさはもちろんあるんやけど色々置いていかれすぎてなんか寂しさに浸りきれんねん草
ともあれスイお疲れ様でしたやで
楽しませてくれてありがとうや
グールスレ全滅したみたいやけどせめてこのスレは2期までは持ってほしい むしろそこが一番ひっかかった無粋なわい
何年も寝たきりやったのにあんなすっきり起きんやろ声出すとこからリハビリやん
でもまあ天気がええからええわ…天気がええんやもんみんな良かったやで……
あとはわいと夕乍きゅんの合コンをセッティングするだけや わいのウタヨモがフォーエバーやったは
イトリはんそういうことやったんやな 6年後ってジュウゾー君は30歳で宇井くんが33?34?やっけ
いつまでも年齢不詳扱いされそう わい何気にバンジョイさんとジロさん結婚したのが一番びっくりしたで
でもずっとバンジョイさんのそばにおったもんな
結婚も納得やで
そしてきゅんとトーカちゃんの子供やっぱりめんこいわ
ツッキーとめっちゃ仲良さそうで微笑ましい わい姪っ子にツッキーと似たような事よく言うてるせいかあの言い回しがなんか妙に真に迫っててめっちゃ草生えた
あれ!?どこのお姫様かと思ったら◯◯ちゃんやった!みたいな
デロデロに可愛がってますな ロスがスゴイせいでこの際次世代編でもいいからグール書き続けてくれとすら思い始めてんでほんま
せやけどここで終わるからこそ美しいよな
とりあえずじゃわとタケとクロちゃん幸せにしてやってほしい
なんやクロちゃん消息不明って… ママンの奥さん・ママワイフ
カネトー字面だけやと百合やし並んでても百合やんか
きゅんが30歳男性にあるまじき美少女やからしゃーないな スイのあとがき読んでしんみりしてもうた
あと進研ゼミのがんばりシール集めて景品もらうの懐かしいわ草
漫画キットわいの時もあった気するねん 連載も終わり
喰種の聖地の一つである築地も終わり
東京も変わっていくんやな 誰かおるかわからんが久しぶりにスレ覗いた記念に書き込みや
>>2懐かしくて草生えた
この頃は賑わってたもんやの
アニメ見とるが毎週ポルナレフ状態やは 最近√A見返したんやがお姫様抱っこヒデの口元ってうまいこと映ってないんやな
偶然やとは思うけどあのルートやとあんていくでカニバチッスしたんやろかって胸熱やは お久しぶりですわいです
きゅん有馬はんお誕生日おめでとさんやで 生きとるBBAおるかー?乙やで
来年も変わらずきゅん愛すで 日向坂ちゃんのキュンって曲きいて
久しぶりにやってきましたやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています