トップページぴんく難民
1002コメント216KB
銀盤睨み愛1153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/19(金) 13:10:26.600
いちもつだおヽ(゚∀゚)ノ

ワイドショーはそろそろ素地図取り上げるのはやめて
その時間は檻メダリストのことやってほしいお
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/19(金) 21:55:40.340
もっとじいじになったらワンチャンあるかもだけど今は再結成なさそうだおね
コメ見て何となくキムタコとツンゴが対立してる感じがしたお
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 20:09:36.120
のんで大袈裟のんて書いてるんだお漏れの馬鹿
もつろん大怪我のまちまいだお
伏字は今ちょっとしゃれにならのいお
元気に回復して欲しいお…
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 19:26:37.76O
●に血が潜んでいたお゚+.(;∀;)゚+.゚
再検査こあいお゚+.(;∀;)゚+.゚
結腸攻めヽ(゚∀゚)ノは虹のあの子にしてお…゚+.(;∀;)゚+.゚
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 01:19:23.950
>>26
再検査こあいかもしれないけどなるべく早くしたほうがいいお
大抵は*が切れてただけの場合が多いお
せんせーにおなごの4分の一は痔主って聞いたお゚+.(・∀・)゚+.゚
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/02(金) 22:08:14.690
今から10年前漏れはキレイボ次郎の3コンボだったお
でもしうつしたら治ってあの痛みから解放されたお
きっとただの痔にちがいのいお
がんがれお
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 15:19:03.410
漏れは10年以上前に買ったガラケーをいまだに使ってるお゚+.(・∀・)゚+.゚
タッチ画面が苦手だしスマホに代える気はないお
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/21(水) 00:12:42.780
 
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/27(火) 00:36:58.600
負けが込んでこそ漏れのあの子だお゚+.(   )゚+.゚
勝ったりやり切ったりして気持ち良く終われた子なんてしとりも…
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 00:02:11.490
我意専門賞みてたらケイ馬のきしゅがゴール後に馬上ちっすしてたおヽ(゚∀゚)ノ
愛瑠乱土ではオノコ同士でもちっすするのかお゚+.(*・∀・)゚+.゚
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 00:28:09.39O
フォモのドラマ見てて見逃したお見たかったお
ぬかし遠征してきてた外国人ヅョッキーも検量室で祝福のちっすしてたのあ
あれはイム人とイ夕リーだったかのあ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/03(月) 00:48:28.870
馬上ちっす拾ってきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
ママンとパパンと見ていた茶の間のテレビでスローで流れたお゚+.( ;・∀)゚+.゚

ttps://22.snpht.org/161002231203.jpg
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/06(木) 01:28:11.370
10年前のここ発祥の銀盤同人誌を今日たまたま手に入れて
久々にここ来たおー+.(・∀・)゚+.゚
掲示板に投下してたみんな元気なのかお?
未だに輔見てるのかお?
因みに漏れは見てるおーー
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/23(日) 03:18:38.900
ああよかったおまだ睨みにみんないたお゚゚+.(;∀;)゚+.゚
漏れのブラウザ前ヌレの855で止まったきりになってて焦ったお
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/23(日) 15:55:30.640
855ってえらく前だのあ゚+.(・∀・)゚+.゚

>>66
コーツ業ってそこそこ儲かるのかのあ
まあ手家はtvのもしごともしてるがお

あの子やあの子や皆が引退後も食いっぱぐれないのならいい事だお
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/24(月) 15:56:49.590
茂呂はすると3度目かお
そういや化け久しぶりに見た気がして嬉しかったのあ
Pちゃん化けんとこ行ったらいいのにのあ
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/19(土) 22:04:44.780
事務おめでとうだお゚+.(;∀;)゚+.゚
感慨深いものがあるおな…

ちうごく杯でまたPしょんがたいよい化してて嬉しいお゚+.(・∀・)゚+.゚
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/24(木) 19:31:50.230
もれ2話で切ったお
本格ヌケートアヌメって言ってたからちょびっと楽しみにしてたけどお
中身は蜜蝋の萌土人を映像化しただけだったお
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 14:10:30.390
ググったら男爵とアヌメを重ねてるしと結構いるのあ゚+.(   )゚+.゚
あと萌くんがんがったお
鉄鎖たんはたこましかったお
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/26(土) 20:20:34.84O
安置なのかお
有名人なんだから当たり障りない格好しとけばいいのにのあ
よっぽどまかりやすい態度なのかお゚+.(・∀・)゚+.゚
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 18:22:13.10O
萌くんはまだまだ形態変化を残しているお
割る度ではシュッと痩せた萌くんにひれ伏すのだお゚+.(・∀・)゚+.゚
微笑みはなくなったけおへさべさに鉄鎖たんかわういお(*´∀`)
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 19:12:58.24O
幣といえば茶色は白ツャシ似合わのいのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
南無くんと場ノレ出が抱きあっててなごんだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/29(火) 14:10:50.450
漏れもうゆとりと三春と仇無を見取るぐらいの
気持ちでしか見てないのあ
れもフォモ杯男爵は不意打ちらったお
男爵センツとしてはフォモ杯来てないおな
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/02(金) 20:02:24.830
誰も見てなさそうだからここでそっと吐き出すお
漏れぽにょヲでぽにょの卓上カレンダー持ってるんだお
でも漏れがカレンダーやポヌター飾ると選手に悪いことが起こる漏れ的ジンクスがあって使ってなかったんだお
漏れが男爵ポヌター飾ったら男爵突然引退したしお
気のせいだとももってぽにょの大型カレンダー飾ったらユーロ棄権したしお

でも今さらもう大丈夫だとももって2011年ぽにょ卓上カレンダー使うことにしたんだお
知っていたかお?2011年と今年は曜日まわりが同じなんだお

そしたらぽにょ怪我したらしいお…
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 09:40:22.110
>>133
フィギュア選手の大型ポヌター飾るなんて恥ずかしくて男爵とぽにょ以外やったことないお
初めて男爵でやってみたら引退したんだお
げんが悪いお
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 03:16:46.600
漏れ、銀行の時、愛しのママンがしんじゃって2週間後くらいだったんだお
ママンも銀盤オタだったから胃英をじぬんのもとなりに置いてソファで観てたんだけどお
でんでん縁起のキヲクがないんだお
でも『隙間が檻金かおw』って二人でアハハウフフしてたような気もするんだお
キヲクがぐちゃぐちゃなんだおな
ももいで補正みたいなもんなのかのあ
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 07:25:28.820
>>136
序兄かとももったお

銀行は鳥野組がもりっそ空気で隙間が隙間らしく隙間に入ったんだおさすが隙間だお
睨みがひどい有様で見るのやめたことはよく覚えているお
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 10:31:34.040
>>137
普通にリーマンやってるとか聞いた気がするお
措置のときはレポータやっていたらしいけれど日本の記者は隙間を知らなかったお…
前回の檻のチャンプなのにお
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 10:40:49.490
銀行の頃は陰謀論者に堕ちかけたのでフィギャから離れたお
頭冷やすのが一番だったお

モヤモヤが残ったけれど今になって振り返るとセンツが自分ができる精一杯のことに挑戦するより
クワドは挑戦せずバランスとったほうがお得だったことにヌポーツとしてモヤモヤしてたとももうお
陰謀とか関係なくお

今は今で逆ベクトルでなんかモヤモヤしてるけどお
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 12:19:19.580
銀行の騒ぎがなかったら今でもおのこの主力ザンプ3A!みたいなことになってたのかのあ
鳥野割度のずんべちゃんと毛瓶に癒されたのが懐かしいお
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 14:37:18.260
睨みが元気だった頃はオノコがマイナーザンルだったから成り立っていたんだおなとももう今日この頃だお
2006年から2007年ごろは楽しかったお
今はもう隠居老人の気分だお
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 15:11:18.280
ぬほん子者は希少種だったからのあ
今や昔だお
ぬほん子に人気が出るのはヌポーツとしては望ましいけど漏れたちにとってはザンル崩壊の合図でしかなかったんだのあ…
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 15:18:38.440
避難所でぬほん子者がいいの?いいの?本当にぬほん子ヌレ立てていいの?と
あんまり遠慮しているから漏れ協力して賛成の一票投じたことがあったくらいだったのにお
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 15:37:57.590
山さんも手毛も今それなりに活躍しているけど山手毛山者の気配がないお
あの時のぬほん子者はみんな散ってしまったのかお
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 16:37:57.100
ぬほん子が強くなるのはべつによかったんだお
でも変なのがいっぱいついてザンル崩壊するのは予想してなかったお
昔の睨みでも叩きはあったけれどお
カポ論争や逆カポとの争いだったり作者叩きだったりしてお
それも酷いけれど今は一般ヲ叩きや選手本人叩きに持っていかれたり
利用されてしまうから怖くてスケ腐なんてできないお
漏れはとっくにスケ腐からは足洗ったお
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 17:13:15.170
ヴォル様うんこの前はセンツ叩きなんてしてなかったお
ネタにはしていたけれどお
ネタにしたのを叩きだとももうなら叩きかもしれないけれどお
200でいったん終了した頃の睨みだお
作者叩きは酷かったお
絵師や書き手がたくさんいたお
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 20:24:55.400
きのこ叩きはすてぃっち叩き思い出す陰湿さだお
同じ層がやってるのかのあ
きのこヲ自体はアホの子だらけって印象だのあ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 21:47:01.870
叩くのが癖になっちゃってるんじゃないかお
日常の鬱屈を安置活動にぶつけてるとしかももえない熱心さだもも
エヌエムにはまってるほうがまだ健康的だお恥ずかしくないお今からでも遅くないおって言いたいお
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 21:57:33.340
きのこヲはネットではなりすましが多くてお
ツイはわかりやすいけれど2chでは見分けつかん
怖くて近づきたくない世界だお
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 21:59:35.900
魔王タがきのこ叩きし始めたのはコーツおさ子にしてからだお
れもきのこヲも最近は陰毛論に走ったり魔性叩きしたり悪質化著しいお
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 00:59:13.760
文掲懐かしいのあ…クマーの文掲も覚えてるお
あの頃も色々あったけど楽しかったのあ
投下してた神々はのこ行ったのかのあ
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 17:32:43.280
投下はしていたけれど神ではないお
フィギュアは怖そうだから足洗ったお
今のフィギュアは土人はにぎわっているのかお
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 20:35:45.610
まともな人間ならたとえ自分の好みじょのい子がいたって
タヒねとか引退追い込みなんて普通は考えもつかないお゚+.(・∀・)゚+.゚
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/05(月) 20:47:27.500
漏れもきのこにはイラッ(´・∀・`)とするお
ネタにできるレレルだけどネタにしてる人が少ないほうにモヤモヤするお
あんなに濃ゆいキャラを放置プレイするなおヽ(`Д´)ノ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 11:44:00.350
ネタにするって土人的な意味じょのくて弄るって意味じょのいのかお
のんかきのこのこと聖人君子な出来杉君扱いするきのこヲが多いイマゲだお
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 18:28:24.640
>>179
その通りだお
きのこは氷踊の鬘と同類だとももうのにいじられ具合がちまいすぎるお
魔王もどんどんいじれなくなっていったから宿命なのかのあ…
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 19:48:41.260
ぽにょヲも夜具ヲも男爵ヲも授辺ちゃんヲも鳩ヲも序二ヲも隙間ヲも
本尊を聖人君子なんてももってなかったみたいなのにお
ぬほん子はなんでそうなるんだお
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/06(火) 22:51:57.690
仲間がいたお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れは鬘はきのこと波長が合うせいでどこかで電波を受信して
フリノレを着てしまったのだとももっているお゚+.(・∀・)゚+.゚
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/09(金) 20:57:37.960
助アヌメ最初の方はももしろいとももって見てたけお
途中で切ったお゚+.( ・∀)゚+.゚
選手の事も競技の事もパヤにされてるみたいで悲しいお゚+.(;∀;)゚+.゚
のこがリアルヌケートアヌメなんだお゚+.(  )゚+.゚
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 00:49:59.500
栗無菌ひさべさに見て懐かしかったお
よりによって檻でやらかしたから漏れは未だにあのイーグノレ心穏やかに見れのいんだお
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 20:36:35.450
>>200
ここでさんざん助おのこ腐やってる
漏れらも眼クソ鼻クソだお
ナマの自覚があるだけマシなだけだお
有利腐のこわいところはゲンジツの競技と
ごっちゃに萌えても自覚がないところだお
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 21:19:53.420
漏れは非助ヲの腐が目処たんとかのセンツをお仲間認定してるのがなんか嫌だお
腐ってるアニメを見て好意的に反応してるだけで本人が積極的に腐ってるかどうかはまからないお
センツは助アニメだから見てるだけが大部分だろお
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/10(土) 23:53:08.890
漏れ銀行俄だけどお
本気汁出してたのは某ケプ一組だけでしかも一瞬だったお
腐目線はここでネタ的に楽しんでるくらいだのあ
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/12(月) 16:13:02.820
なんだおまたかお
漏れぬっちゃけぽにょヲで銀行直後は凹んでたけどとっくのぬかしにあの結果を受け入れてるお
ルールが変わってるんだから比べたって意味のいじょのい
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/12(月) 16:28:42.640
あれはぽにょが3連入れなかったのと前半にザンプ固めすぎだからしかたないお
せめて3連入っていればのう
もっと早く桑乱れ打ち時代になってたら怪我持ちぽにょがメダルとれたかわからんしお
でもそれとは別な意味で何かなあとももうお
銀行はなさすぎで今はありすぎな感
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/12(月) 21:31:10.070
雪路白でもだめだったから雨はやっぱりおなごなんじゃまいかお
でも食わんみたいな人気が出ることはもうないかもしれないとももうお
食わんは雨人の好みど真ん中杉だったお…
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/13(火) 11:36:52.680
隙間金でも回復しなかったのは桑度レヌだからだとももってたお
そうじきぬほんの人気も今がピークになりそうだお
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/16(金) 22:29:48.290
序二のイソタだけはアヌメの収穫だったお
苦いももいでのあるライバノレはやはり男爵かお゚+.(・∀・)゚+.゚
ウキウキしてしまうお゚+.(・∀・)゚+.゚
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 00:05:56.340
蜜蝋ぬげーな
じぬんの腐萌え本尊モデルのアヌメつくって本尊に本人役で出演させるとか
男爵にぬごいプレイ強いてるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 00:31:44.510
現役は除外としてXO愛来てたプロセンツほかにもいたのに
男爵だけピンポイント指名とかずいぶんあからさまなことしたおな
授辺ちゃんはお呼びでないのかお゚+.(:∀;)゚+.゚
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/20(火) 00:32:26.400
主人公に自己投影した男爵×蜜蝋じょのいかのあ…゚+.(   )゚+.゚
まっちーはめがねデブじょのいしお゚+.(   )゚+.゚
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 01:06:33.180
男爵何語で喋るのかお゚+.(・∀・)゚+.゚
お腐乱素キボンヌだけどお
ピヨピヨ英語かのあ
モットジョーネツテキニ!だったらワロスだお
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/21(水) 22:25:52.910
蜜蝋きのこに興味ないだけじょのいのかお
魔王タも ヲもきのこヲも些細なことでご本尊の安置認定するのがしゅきだのあ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 01:35:47.530
鉄鎖萌えもパクられたお゚+.(・∀・)゚+.゚
ヌリーをフォモ踊りに変換されるとかけっこうな被害ではないかお
氷踊なのにとんだ流れ弾だお…゚+.(・∀・)゚+.゚
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 11:55:54.330
よくまからないけどヌポーツアヌメだと実在のセンツの動きをトレヌする風習とかあるのかお
助の場合は凝れおに報酬が発生してるからもりっそアウト感あるけどお
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 12:06:55.86O
鉄鎖萌えの話kwsk教えてお゚+.(・∀・)゚+.゚
なんかトレスますます盛り上がってるのかお
野次馬してきたほうがいいかお゚+.(・∀・)゚+.゚
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 12:27:03.440
なんかトレスそのものよりノマカプ厨の圧倒的な支持を集める鉄鎖萌えをフォモにする発想に狂気を感じてきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 13:10:23.11O
>>274
まりまり
Φついこないだじゃまい゚+.(・∀・;)゚+.゚
終わりたてホヤホヤの演技パクるなんてアフォなのかお…アフォだおな
これは野次馬不可避だおヽ(゚∀゚)ノ
しかしフォモアヌメは公式ってことなのかおけもいお
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/23(金) 22:41:02.300
野次馬してきたけど〆ヌケ連に凸するおみたいな子がいてやめろおってなったお
ホリデイ明けてメール見たらフォモアヌメの凸イパーイとかかわうそだおヽ(`Д´)ノ

でも野次馬だから言えないお|・∀・)゚+.゚
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 11:47:37.260
だから蜜蝋は早く次のザンルいけおって漏れ言ったお
許してくれる前提でパクったりいじったりして交流狙うからたち悪いお
助だけじょのいお蜜蝋
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 12:11:01.34O
鉄鎖萌えでツイ検索すると比較動画のRTがまず出るんだのあ
ボーボーに燃えてるのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
蜜蝋とか今までよく知らんかったけお今回ので覚えたお
次のっかで見かけたら避けなければいけないお
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/24(土) 12:33:23.690
似顔絵芸の時点で察してた子は正解だお゚+.(・∀・)゚+.゚
ああいうのは大体あってるんだのあ お゚+.(・∀・)゚+.゚
ちなみに蜜蝋待受けだお
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/26(月) 10:57:50.410
まりまり
漏れの中の無駄子は体力のくてヘロヘロになってる無駄子って感じだったお
今鱚倉で映るようになって人気出てるおね
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 21:59:48.350
漏れは詳しく知らない国のあの子のことを不自由な言語で知ることでファンタヅー感を得てたからお
ぬほん子が強くてよその国の子もぬほん子を意識してるようだと萌えは_だお
助は好きだから健全に楽しんでいるけどこんなの漏れじゃない感もちみっとあるお゚+.(  )゚+.゚
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/08(日) 22:59:09.700
漏れは前のあの子が弓I退してから次のあの子をまいしてしまうまで
5年開いてたのあ
その間は気楽におなご中心に見てたお
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 14:02:06.640
漏れ次のあの子がぬほん子になってしまったからもう色々としんどいお
健全とはほど遠いお
よその国のあの子で楽しくやってた頃が懐かしいお
もちろん試合前はハラハラして氏にそうだったけれどお
言いたいことが自由に言えてやりたいことを自由にやっていたお
腐だから隠れていたけれどお
今は腐な話じゃなくてもプログラムをボロクソいうのも衣装をボロカスいうのもNGだお
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/09(月) 21:55:19.010
今頃あけおめ
漏れ去年のファイナル未だ見てないお゚゚+.()゚+.゚
一応全部録画してるけど追いつかないってことは気が無くなったんだのあ…
地上派のハイライト的放送で事足りるんだもんお
ヌトリーミングにしがみついてた頃が懐かしいお
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 01:54:27.380
まさかとはももいますがその目樽剥奪された攻め様ってぬほん子でない子かお
ドン引きもええとこだお ゚+.(   )゚+ .゚
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 10:30:25.060
ヘイト小説流行ってたのはぬほんこ同士ケプじゃないかお
ナツラルに攻め様きのこ八百長扱いの小説ならぬほんこオチの弗だお
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 21:21:09.820
きのこ攻め様してると見た目中性なのと成績でだんだんヘイトたまりやすいじょのい ゚+.(   )゚+.゚
ヘイト流行った界隈的にお
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 22:03:58.740
かつて文掲にあったようなライトヌカトロなんてぬほん子でやったら
凄い騒ぎになりそうだお
ちょっと見て見たいお
SSじゃまくてその騒ぎがお
あれは銀行の前だったかのう後だったかのう
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 22:18:30.320
ぬかしは当て馬にされてる子を見るとその子が嫌いというか興味ないんだのあとももってたお
あんなのはかわいいものだったのかお
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/13(金) 22:38:12.370
>>352
のうしてヘイト溜まるのかまからんお
のこからのう見ても攻め様そのももじゃまい
じぬんは服着たまま眼鏡かけたまま受けを全裸にしてもかしてそうだお
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 14:27:56.080
二日ともきのこの曲かけらから点君も不注意だおきのこももちつけだお
点君も措置上海の発言ほられるしお゚+.(;∀;)゚+.゚
サツバシのんていいことないお゚+.(;∀;)゚+.゚
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 15:57:15.420
海外とぬほん子サツバシならぬほんがごめんなさいになるのがヌケオタだお
ぬほん子絡むとマンドイ
きのこ引退させるお!て張り切りだしたからお
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 17:32:21.290
よけられなくても勢いが死んでればぶつかってもマシだからのあ
気付いたほうが咄嗟に怒鳴ったり叫んだりするのは普通だお
ほも杯の氏に活と鉄鎖萌えは2組とも気付いてなかったから呂ー損さんたちがもりっそ叫んでたお
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 21:38:31.360
ヌッチャケぬほん子が絡まなかったらのあ
ぽにょとかのときみたいにへー曲かけ優先だおねお互い様ら次気を付けるおらけで終わってたとももうお
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 02:17:17.540
>>344
漏れも
恥ぬかしながら桑厨だったけお空中戦より1桑か2桑で
ふつくしくまとめてくれるほうが好みだお
さらに桑そのものがふつくしいともっとむれしいお…
まあばあばの繰り言ですお
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/15(日) 04:56:20.960
>>368
4A以外のザンプはもう飛ぶ人が居るというのがもそろしいお
技術の進歩は凄いけど負担も大きいとももってしまうおね
漏れも2桑ぐらいであとふつくしい3Aがあるとむれしいお
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/16(月) 13:34:12.570
ふつくしい3灰汁はむれしいおね
漏れ虻の構え長ーい3灰汁ぬっきだったのあ
そのまま藻空に飛んでいきそうだったお
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 21:18:48.980
>>379
漏れも怖かったお>ヲと安置
ぽにょのやらかし見慣れてるはずの睨み住人でもぬほん子絡みとなるとこうなのかおとちょっとももったお
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/19(木) 21:26:47.740
点君だって海外ヌケーターが好きなこと言ってるの昔からじゃまい
何を今さらだお
ぬほん子は好きなこと言えないことは多いけれどお
多分手家が昔叩かれ杉たからだとももうけどお
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 01:23:39.16O
1日1スレ以上消費してた時代もあったおね゚+.(・∀・)゚+.゚
●が荒ぶってたのもあるけどお
大わかたんとか序二の女医とかなにしてんだろうのあ゚+.(   )゚+.゚
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 12:48:10.570
づるをってなんだおとももったらきのこヲのことかお
睨みにいるのかお?

しゅきな子には悪いけお、ぬほん子ってあんもし興味持てないのあ
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 13:18:55.29O
どこにも痛いヲはいるけおぬほん子ヲは拗らせてるの多いから関わりたくないお
もなじぬほん人なのにぬほん語通じないしお
ぬほん子は普通に応援してるお
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 14:28:51.190
異常に痛いヲがつく子はほんぬんもちみっとアレだったりなイマゲ
無駄手毛元道程王あたりは目立った基地いた記憶がのいお
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 15:22:21.380
手毛はプロになっても痛い追っかけ?がいたお
ぷりんちゅのチケをEXの最前列じゃないと意味がないとか豪語していたの会場で遭遇したお
むしろ手家への自己PRが目的になっていたお
痛いオタがいる=本人が痛いは言いすぎだお
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 15:26:50.89O
センツの性格がどうとかはあんもし関係ないとももうお
知名度とかマスゴミの取り上げ方の方がまだ関係してるんじゃないかお
0421実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/21(土) 16:20:22.54O
>>408
全雨も全〆もまたーり楽しむお゚+.(・∀・)゚+.゚
舞奈へさべさによかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
滅私ソ具は今回で引退かお?寂しくなるのあ

>>415
気のせいだお゚+.( ;∀)゚+.゚
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/22(日) 03:15:25.630
虎んこは茂名理座たんに出会えて良かったのあ…飼ってるぞぬもかまういしこももも産まれるしでしややせ絶頂だお
漏れのあの子はたぬんずっと独り身だお ゚+.(   )゚+ .゚
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 13:26:58.970
姐さんしゅてきだお若手は攻めばっかりだのあ
珍毛は漏れは取り敢えず名字をチェンにしたらいいのかお?って言ってたから姐さんと結婚したらいいお
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 17:49:08.230
きのこオタザマー見ろとももったお
いや漏れかなりきのこもぬきなんだけれどお
でもオタはザマー見ろとももってしまったお
ぬほん子オタは海外っ子甘く見て国内で揚げ足とりあいが多すぎるお
最強厨が痛いのは海外オタでももなじだけれどお
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 18:36:58.980
ナンデスくんではきのこざまーにならなかったのかお
きのこ負かしたセンツ沢山いるどそのたびざまーなんとももわんお
上にもあるけお最近きのこヘイトこじらせすぎて引くお
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 19:12:45.28O
解決したお゚+.(・∀・)゚+.゚
点と桑かお全雨見てのいから今知ったお
これが誰ヲに対してでもざまぁ出来るのは基地の素質あるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 19:28:12.34O
そんな荒れそうな話題持ってくるとかまざとかお゚+.(・∀・)゚+.゚
全〆のPしょん茶器にしみじみして全雨に興奮してのうでもいいヲのことなんか頭になかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 20:43:44.160
羽生オタの巣窟age
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 22:25:34.350
羽生オタの巣窟age
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/23(月) 22:41:52.35O
>>447
表彰式でたいよい笑顔で握手するPしょんと
も顔見えなかったけお笑顔っぽい茶器の後ろ姿見たらこみ上げるものがあったんだお゚+.(;∀;)゚+.゚
漏れもばあばになって涙もろくなったお゚+.(  )゚+.゚
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 01:09:12.49O
爺爺のコーツやめたおとかなんとかいきなりぬっちゃけて爺爺ツォックみたいな話の事じゃまい
なんでこういきなりなんだお゚+.(;・∀・)゚+.゚
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 06:55:33.980
>>440
ここだって以前は ヲヘイトしていたじゃまいかお
そんな感じだお
きのこはヘイトしてないお
むしろしゅきだお
だからなおさらだお
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 07:37:26.510
爺爺たんしどくも疲れみたいだからゆっくり休んでほしいお
も休みがしつようなのに気付かずぐだぐだになって消えていった
漏れのあの子みたいになってほしくないのお ゚+.(   )゚+ .゚
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 18:14:49.380
きのこは普通にしゅごいと思うけどのあ
点取れるだけの工夫はしてるお
姐さんの追い上げ次第では面白いことになるしPしょんもまだまだ太陽のように輝いているお
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 21:36:01.350
ヌホン子話はヌレちだおヽ(`Д´)ノ
……ってのが睨みルールだったような気がするけお
みんなももしろがってないかお゚゚+.(・∀・)゚+.゚
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 21:50:23.530
あの子が引退してる睨み住人も多いしのあ
あんもし話題がない所にも客さんが来て反応しちょったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/24(火) 23:03:37.950
あの子が引退してから悪度と湯路とあの子の国のナソナルくらいしか見なくなってしまったお
助ヲとしては隠居だからぬほん子の状況とかよくまかっていないけど
きのこがなんかややこしいことになってるのはまかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/25(水) 22:49:18.250
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/27(金) 20:37:58.240
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 22:19:46.57O
真夜たんもおっさんかまうかったお゚+.(・∀・)゚+.゚
お尿はやっぱりのっかまるいんじょのいかお…
五体投地はわろたけどお
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/30(月) 03:20:27.060
お尿は尿管詰まってるんじゃ…
名前上から探しても見当たらのくて水灯篭かと ゚+.(   )゚+ .゚
袋は八面六臂の働きもつだお
カシヤク筋もよく働いたろうからゆっくり休めお゚+.(・∀・)゚+.゚
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/31(火) 20:53:57.140
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/01(水) 13:45:11.56O
豊田はやめないお゚+.(・∀・)゚+.゚
在籍したままでヌケート界にも貢献できるようサポートしてくれるみたいだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/02(木) 00:38:59.140
数年前の睨みでは事務=道程王で事務×テソガだったのに…
今のリヤ充勝ち組な事務は漏れには眩しすぎるお…゚+.(+∀+)゚+.゚
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/04(土) 22:37:01.090
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/15(水) 00:52:06.390
三重個もべっくりだけどマサヲのほうがもりっそべっくりしたお!
この時代に女耕作員が毒針でプスっとなんて物語の世界だけだとももってたおヽ(゚∀。)ノ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 18:18:42.360
もれ檻行こうとももってたけど、層留からバヌで5字間もかかるんだってお
それはちみっと異国でぼっちでつらいお
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/18(土) 23:49:39.870
檻やる頃には電車が通ってる予定なんだお

折角近い所でやるんだから漏れも何日もは休めないけお
氷踊りのフリーだけとか弾丸で行ってみたいのあ
ツングルはチケ取り大変そうだしお
0524実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 15:54:20.81O
たいよいが 台から落ちて 悲しいお゚+.(;∀;)゚+.゚
漏れの心の俳句だお

檻まで怪我人出のいことを祈るしかないおわりとまじでこわいお
0538実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 18:57:46.870
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 20:18:00.900
半やんをレイポ目のままぐーるぐるしてもっとレイポ目にするお
措置前は茶否からいい攻め様が出てきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
とわくわくしたのにのあ…
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/19(日) 21:08:28.60O
Pしょんはたいよいなだけじょのくて相変わらず気さくな紳士だお゚+.(・∀・)゚+.゚
去り際の握手に掘れてまうやろおヽ(`Д´)ノ
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 00:24:54.780
きのこキャラはおにちく総攻めっぽいけど
体つきがガリガリぬぎて受としても攻としてもでんでん萌えられのいお
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 00:55:31.080
きのこはヌパダリになるにはタリンコ成分が大杉だし
タリンコ萌えするにはおにちく成分が大杉るお
なおかつ厨ニも混ざるから取り扱いがまからないおヽ(`Д´)ノ
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 01:35:45.260
まとめて中華テーブルだお
半やんも尿もぐるぐるするお
羅ふぁの毛も毟るお
たいよいは拉麺食ってるお。゚+.(・∀・)゚+.゚
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 21:05:58.450
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/20(月) 22:58:47.630
羽生オタと織田オタの巣窟晒しag
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 19:54:15.21O
あの肌着衣装Pしょんはノータッチらしいのあ
前のデザイナーついてた頃はPしょんも普通のも衣装だったんだお…
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/07(火) 07:25:36.050
夢であの子にもできるおなご構成を一生懸命考えてたお
どれだけ考えても現実的な構成にならなかったお゚+.(;∀;)゚+.゚
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 22:53:38.270
どりあんとぬほん人タレントが付き合ってたのんて知らなかったお
叶栄光とも噂があったんだのあ
鯨人キラーだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 00:21:48.58O
>>601
とうとう百点越えたのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
Pしょんといい何ですといい年の功をかんじるお゚+.(・∀・)゚+.゚
安定のにょうじ様の投げちっすごっつぁんですヽ(゚∀゚)ノ
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 01:03:20.480
たいよいの演技に泣いたお゚゚+.(;∀;)゚+.゚
もうこのまま下に抜かれてくのかのあって思っててもめん
なめてたお゚゚+.(;∀;)゚+.゚
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/31(金) 01:14:08.930
たいよいは確かに全盛期は過ぎたかもしれないけどまだまだやれるお゚゚+.(・∀・)゚+.゚
ザンプ決まると滑りのふつくしさとプロの完成度引き立って半端ないお
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 22:47:01.530
何ですヌリーはgdりそうだとももってたらその通りになったお゚+.(   )゚+.゚
寧さんヌリーはノーミヌきそうだとももってたらそっちは外れたお゚+.(   )゚+.゚
棒やん台乗りはむれしい誤算だお゚+.(・∀・)゚+.゚
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 22:47:15.48O
>>616
痴情波しか見てのいんだけどお尿あれだったのかお…
ピョソチャソが終わったらまたごっそり引退するんだろうのあ
漏れもいよいよだお
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 17:07:45.700
れも最近は隠してるからいいんじゃまい゚+.(・∀・)゚+.゚
隠しといたほうが少なくともアヌメの方のヲからはpgrされなくて済むお゚+.(・∀・)゚+.゚
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 19:46:36.54O
ぬほん子落合まだ残ってるんだのあ
微笑みは落ちちゃってかなしいお゚+.(;∀;)゚+.゚
鶴新たんの湯女たんコヌかまうかったお(*´∀`)
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 20:12:55.24O
>>632
kwskつかヌリーのも衣装がまんま湯女たんのガーツュイソだったんだお゚+.(・∀・)゚+.゚
÷度用に新調したのかのあ゚+.(*・∀・)゚+.゚
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 21:54:03.310
生オタと織田オタの巣窟晒しage
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 22:49:46.100
あれはぷ経由で蜜んコーツという意味では無いのかお?゚+.(・∀・)゚+.゚
まあ取るもん取ったしうちう人ごっこでもしてみたくなったのかものあヽ(゚∀゚)ノ
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 00:52:49.950
やっとやっとやっとやっとこの日がキター!おぉおおおおおヽ(゚∀゚)ノ
後は一秒でも早く魔王タがこの世から一匹残らず消え去ってくれればいいのあ
…次の檻までは確実に暴れそうだけどお
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 03:03:23.270
魔王引退キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!!
基地害魔王タに捏造燃料投下してきた魔王陣営とそれを止めることをしなかった魔王に
もつかれ様ともお気の毒とも一ミリとも思わないお

今まで被害を受けてきたあの子達が皆幸せになりますように願うお゚+.(-人-)゚+.゚
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 05:31:32.710
漏れも魔王が川獺とか微塵もももえんお…魔王ほんぬんが魔王タ煽ってたようなあるしのあ
魔王タさっさと滅亡して欲しいけどのうせしばらくは居座るんだろうのあ
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 14:28:13.710
漏れ塩湖俄の化石ばあば ゚+.(   )゚+ .゚
ずんべるちゃんは紅顔の美少年でら…と虻の並びはふつくしかったお
鳩はでパペットマペットで男爵は赤かったお
あの子は雑魚ずにあだったお
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 18:38:07.560
じぬんたちは湯女たんに粘着しまくっておきながら山犬の外たんバッシングを非難できるんだから魔王タって狂ってるお
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 22:56:05.000
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 23:35:35.43O
>>683
漏れ銀行ニワカだけどでんでん信じられるお゚+.(・∀・)゚+.゚
銀行直後はまだぽにょとか序二とかの話が多かったし
俄ファソになる子も多かったイマゲ
漏れも男爵とか鳩の動画あさったりしたもも゚+.(・∀・)゚+.゚
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 13:51:37.530
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0695実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 23:27:37.780
ポテチがこの世から消えそうだお
ヌーパーの棚に1個も並んでなかったお
まじで困るお
喪れの主食だお゚+.(;∀;)゚+.゚
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 09:26:20.420
もとといあたりからヒノキ花粉が多いらしいお゚+.(;∀;)゚+.゚
早く花粉のシーヌン終わらないかのあ゚+.(;∀;)゚+.゚
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 01:01:54.110
漏れもなんか鼻水でるお
花粉症ではないはずなんだけどのあ…
やっぱり普段からマスクして出かけたほうがいいのかのあ
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 05:29:00.890
鼻水が止まらないのは辛いもんだのあ
ここまで酷くなかったから分からなかったお
みんなたいへんだったんだのあ
漏れは反省したお
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 21:51:52.150
「生きのこる」を「ナマきのこる」と読んでしまったお…
ぐぐってまかったけどほんとのこと言っただけじゃないかおね
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 18:45:46.950
リアルなおばばには化粧っけのない幣のほうが可愛がりやすいんじょのいかお
卓球のアイタソはかわうく成長してセレブ婚までしたからぶっ叩かれてるじょのい

漏れの予想では次なる国民の幣にはミ腹たんがinだと思うお
ちみっと幣で難病して魔王リヌペクトと好かれる要素イパーイだお
ばっちょと馬琳は気が強すぎて
すてぃっち枠な気がしてならないお
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 19:11:10.200
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 21:09:07.950
漏れすぐ林ヲだったからああいうのきやいだお
まあすぐ林は手酷く叩かれて受け流してて
漏れの精神を鍛えてくれたから今更あんなものでは揺らがないけどお゚+.(゚∀゚)゚+.゚
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 11:47:17.160
魔王タと魔王憎しで三腹たんsageるのも婆臭いお
魔王タ大きやいだし魔王ほんぬんも苦手だけど
ここ最近は魔王安置の方がおざくなってきたお
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 20:50:55.940
羽生オタと織田オタの巣窟晒しage
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 01:41:18.620
事務がパパって鳥野組の漏れには歳月の流れにヽ(`Д´)ノだお
16くらいで小猿みたいだったおに…
水泳おのこの呟き今でも事務とのツーショだおヽ(゚∀゚)ノ
お尿のも見てきたお、みんなオメだお゚゚゚゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れだけがなんも変わってないお゚゚+.()゚+.゚
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 18:58:33.810
鳩は○○で男爵は△△でぽにょは××で隙間は■■で…
ってそれぞれどんなせっくるをしたか語ってたしといたのももいだしたお゚+.(・∀・)゚+.゚
詳しい内容は覚えてないおヽ(゚∀゚)ノ
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 03:34:29.470
あー漏れもだいぶ睨み流表記をますれたお゚゚+.(・∀・)゚+.゚
しかし鳩とフォモ杯のおっかいどうで致した子の話ははっきり覚えてたりするおヽ(゚∀゚)ノ
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 11:29:30.240
漏れ鳩者だったけど鳩とおっかいどうの話は嘘と思いつつも癒されたお゚+.(・∀・)゚+.゚
しゅてきなおはなしだったお゚+.(・∀・)゚+.゚
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/05(月) 07:37:47.740
ガヅヤマw
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/09(金) 01:17:56.540
>>814
ルキズの印象が強いし他の役でも好青年なイマゲだったからダメージがデカイおね゚+.(   )゚+.゚
個人的には相手が未成年だと知ってて更に行為に金銭渡してたらアウトだけど
ラー面ツケ面とかの未成年だと知らなければセフだとももうんだけどお
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 21:44:46.680
ぬのぶくろさんが話題のワードに出てて
紙袋がぬのぶくろに進化したのかとももったらホテイさんらったおヽ(゚∀。)ノ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/21(土) 11:52:09.970
おのこの日は買えないのあ゚+.( )゚+.゚
おのこの日じゃなくてもぬほんこ者が交換狙いで集団で確保とかしてるお
今も昔もぬほんこ者まんどくさいおヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/21(土) 23:01:37.920
最近は独り感染者でも
取り敢えず2枚申し込んで取れたら一枚を取れてない日と交換キボンする
っていうのが当たり前なんだのあ

確かにその方が効率いいのかもしれんがお
コミュ障だから知らん人と並んで感染なんてマンドクサだお・・・
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 05:06:18.500
三春の頭は「茶筅髷」のつもりなのかもお゚゚+.(・∀・)゚+.゚
末裔のご先祖様が好んだ奴だお
見た時フイたけどおヽ(゚∀゚)ノ
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 21:43:20.770
まさかのフヒヒ漬物石だお
仇無は少し隠せお
お尿の毛根がんがれお
男爵映りすぎだお
茶色のゆずるさんかまういお゚+.(・∀・)゚+.゚
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 10:49:16.770
滅私ん具がだんだんかまうく見えてきてしまったお゚+.(   )゚+.゚
漏れぬっきな顔は虻の顔で幣専じょのいのにもかしいおヽ(`Д´)ノ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 08:25:34.860
滅私ん具が幣姉妹に加わったお
茶色も滅私もがんがれお
弗時もがんがれお
二春様はら…をがっかりさせんなおヽ(`Д´)ノ
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 13:11:33.940
もりっそ久々にここに来たお
ゆとりはいつの間に脱ゆとりしたんだお
一時、引退したと勝手に思ってたお
泣いたお、本当に良かったお
おめでとう、ゆとり
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 20:18:35.85O
珍毛リサイタルで笑いすぎて死んだお゚+.(   )゚+.゚
あと男爵と弟子は氷アヌメから来た腐に見つかってなかったのかお?
アヌメ見てないけおああいう感じのコーツと選手でてんじゃないのかお゚+.(・∀・)゚+.゚
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 23:04:22.750
ゆとりの3灰汁は構えが長いけお
虻の見返り美人ポーズをももいだせてお得だお
表彰台のじいじたちがもりっそかまうくて見ててなんか泣いちまったお゚+.(;∀;)゚+.゚
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/13(月) 23:16:43.010
ゆとりは試合後のイソタで露語ぬほん語雨語
ごっちゃにしてたおね
通訳さんも露語に通訳してるのに返すのは雨語とかなんだお
もりっそ不思議ちゃんに映ってたお゚+.(   )゚+.゚
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 06:47:28.550
あれだお出て来のいとか痴情派に映らなのいということはしみつ兵器扱いってことだお
ぴょんちゃんで鳴り物入りでじゃじゃじゃーんと登場するはずだお ゚+.(   )゚+ .゚
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 04:18:51.200
じいじって襤褸以外に誰だっけおとももったら仇無だおな゚゚+.( )゚+.゚
ズニアの巻き毛時代の記憶が鮮烈でのあ゚゚+.( )゚+.゚
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 21:19:51.280
漏れ昔顔本で仇無がおのこ助ーたーがみんな芸だとももうなおヽ(`Д´)ノみたいなグループに入ってるの見て
いくら芸芸しくても違うのかのあってずっとももってたお
騙されてたおヽ(`Д´)ノそれとも途中でめざめたのかおヽ(`Д´)ノ
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/09(土) 02:36:16.640
>>954
今年はリアルタイムで見たお襤褸が出たからお゚゚+.(・∀・)゚+.゚
去年と一昨年のは先週録画を急いで見たお゚゚+.( )゚+.゚
爺しか関心なくなっちまったお゚゚+.()゚+.゚
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/11(月) 22:53:41.510
つぶやき見てるとフヒヒの名前よく見るお
いままでみんな知らなかったんだおね
襤褸の布兄さんとか呼ばれてるお
゚+.(  )゚+.゚
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/23(土) 01:10:38.030
のあのあ
漏れはもどろいてるお
今の時代の酢トリー民具はしゅごいんだのあ
自営ヌポ揉んで万度なんてしらなかったお
漏れんちは建物が古くて痴情派しかみられないんだけどお
露のおにゃご見たさにいろいろやってたらにせんえんで漏れんちの照れ日に自営ヌポがうつってるお
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/24(日) 02:05:48.180
ヌホンオナゴ見てたらどの子が戻ってきても
無駄が迎えてるように見えちまったお
無駄に無駄だらけだったお゚゚+.(゚∀゚)゚+.゚
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/25(月) 23:26:54.020
クリヌマヌ食材が安くなってたからいろいろ買ってきたお゚+.(・∀・)゚+.゚
ついでに尿意をヌルーしつつ食器洗いしてたら尿が゚+.(   )゚+.゚
0991 【大吉】 2018/01/01(月) 15:37:30.550
漏れは酔っぱりゃったお゚+.(・∀・)゚+.゚
あけもめだお゚+.(・∀・)゚+.゚
もせちもいすぃお゚+.(・∀・)゚+.゚
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/05(金) 21:04:33.760
年賀状きたお
綺麗なもうちのまえで撮った旦那さんともくさんとかまういこももたちの家族さしんだお
下にひとりひとりのもなまえとよみがなと年齢と家族構成とじうしょとでんわ番号もかいてあるお

防犯意識ねーのかお((( ;゚Д゚)))
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/06(土) 12:35:54.110
漏れはめる仮とか藪奥とかでじぬんのじうしょかくのがこあいお
れも当て咲きふめいになった時に戻ってこないしのあ
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/09(火) 15:03:52.400
薄い本買ったのバラされたくなかったらケネ寄こせお
って脅されたら漏れケネ渡しちまいそうだお
まあないだろうけどお
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/09(火) 18:43:22.120
ヤヌヌの鏡の作者の別作品で、おさしん年賀状からょぅじょタゲる変質者でできたお
あれからおさしんグリカにがてだお ゚+.(;∀;)゚+.゚
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 508日 10時間 42分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況