トップページぴんく難民
1002コメント232KB
uzumaki/uchiha腐ヲチ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 00:44:24.630
2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチスレです

・ヲチ先に凸禁止(凸はする側も荒らし)
・叩き等をしていない萌え系スレはヲチ対象外
・キャラノマカプ叩き信者叩き禁止
・ツイなど特定個人は伏せ字
・ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
uzumaki/uchiha腐ヲチ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1467789293/
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 01:19:09.160
公式ホームページに素人から集められたイラストを展示してあったんだけど
ナルサスとイタサスだけ明らかに腐向けのイラストが載せられてたんだよ
しかもピクシブに投稿しててタグがナルサスとイタサスだから確信犯で胸糞悪かったよ
とどめにサスケちゃん()スレで嘆くどころか興奮してて駄目だった
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 02:49:36.280
The website is probably down just for you...って、ほんまかいな。私がナルサスを漁り過ぎたせいで出禁に!?(そこまで何もしてないぞ!特に最近は!)

海外フォロワが多い中
海外サイトのリンク張って流したジャンルの癌
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 03:45:22.400
恐らく今後どのやうな提示のされ方をしてもさすさくを赦すことなどないと思うし
そう身体に刻み付けられてしまっているので反射的に殺すから
もう私の前に出てきた奴が悪いと思うしそうなのだ。
私はどう言われようとも支持するお前らを皆殺しにしたくてウズウズしているんだ。

お前が許さなくても原作が許してしまってるんだよなあ
頭おかしい
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 05:39:02.550
>>22
なにこれ殺人予告?
何言ってるのか意味不明で怖い
NLだろうがBLだろうが二次や妄想は住み分けて自由にすればいいと思うけど
原作ではサスケとサクラは結婚して子供も居る事実は不変でどうしようもないし許さないも何も…
NARUTOという作品自体もそれを描いた作者も否定している事に気付かないのか?
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 10:57:14.560
この人のフォローやフォロワーの人はこの発言に対して特に何とも思ってないのかな
それともお仲間だから気にならないむしろ賛同してるのかな
普通はドン引きだけど
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 11:26:53.150
>反射的に頃すからもう私の前に出てきた奴が悪い

出会ったら出てきた奴が悪いらしいw
このキチガイナルサス信者が原作支持者への殺害予告実行しない事を願う
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 11:51:12.380
こいつも典型的な次世代クソだけど
ボルトだけはホモの棒やナルサスの子供的な役割として美味しいですって奴だからほんとクソ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 13:31:02.750
前スレの>>962いるかわからないけどci○の脳内をこれで察して欲しい

699話ころに両想いになって一度別れてTHELASTの頃に任務先で出会って
一度関係を持った時に新しい命をさずかったけどサスケには黙ったまま。
ヒナタからナルト君の子なら一緒に育てると言われ結婚。

サクラちゃんとおっサスが並んでると生々しく感じるけど
ヒナタとナルトが並んでても生々しく感じないのはボルトがおっサスと七代目の子だから…?

ヒマワリって青い瞳につんつん黒髪だしナルトとサスケェの子じゃ・・・
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 14:35:01.190
キチガイのフォロワーはキチガイしかいない
似た性癖嗜好をフォローするんだから当たり前だよな
フォロワー(してる方)一覧みたら大体繋がっててわかりやすい
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 14:37:57.930
公式で男女カプ確定して結果出てるのにそれを認めず
ホモが正しいと言わんばかりにここまで暴れるのって他のジャンルで有る?
他で見たことない位に基地っぷりが酷い
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 15:55:21.110
>>21
海外サイトって他はアクセスできてるみたいなのに
mini身だけブロックされてるみたいなの見かけたんだけど
やばくないの?
ツイッターでリンク晒したのまずかったんじゃないの…
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 21:49:16.770
2であばれてるだけならまだいい
こいつらの何がやばいってキチガイの溜まり場の2と同レベル
もしくはそれより酷い発言をツイでしてることだよ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 01:51:10.580
キチ鳥:NARUTOの脚本で誰が好きかと言われると困る程度にしか見てないけどな 
ギャグと割り切ればやすゆきが好きなんだけどな(無限大失敗は許さねぇよ)

何様なのこいつ…
どうしたら消えてくれるんだろう…
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 09:28:08.230
>>81
こいつ完結後から入ったってことはアニメも見てんの二年未満なんだよな?
別に長く見てきた方が偉いとは言わんがろくに見て来てもいないくせに偉そうにわかった風な口きける神経がわからん
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 11:03:04.130
恋愛スレでしつこく主人公とライバルの嫁なのにブスブス叩いてんのもナルサス腐なんだろうな
2でもツイで主人公もキチガイゴキ腐リ
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 11:11:42.940
無限月読アニオリが糞だったのは否定しないけど
無限大失敗()とか言ってドヤ顔で馬鹿にできるほど偉くねーよお前は
と神○谷に言いたい
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 11:49:41.430
女キャラ好きな奴もおかしな人多いけど男キャラ腐がモンペどころか通り越してキチガイ率が異様に高い
何なのこのジャンル
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 12:32:10.680
主にライト層だけど具は公式カプ成立しちゃったから腐で見れないって人も結構いるな
まぁそれが普通だし腐に平和に萌えてるならまだしもこんなに公式カプにマウント取りに来るのは異常
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 13:49:58.770
対抗カプに対しての目障り等々の愚痴は多数有れど流石に頃すは言わんだろ普通の神経なら
しかも誰の目に付くか分からん鍵無しツイで
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 13:50:20.190
というか殺害予告を擁護するなんて正気の沙汰とは思えんわ
個人特定してなきゃ問題ないじゃんとでも言いたいんだろうかあれ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 13:53:20.920
Twitter見ないで適当に書いてたわとか嘘八百乙だなw
明らかにお仲間の腐による擁護丸出しなのにバレてないとでも思ってんだろうか
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 13:55:39.020
何つーかマジでゴキブリ並にどこのスレにもいるけど
その割にナルト腐スレは廃墟だしサス右スレは大して勢いないんだよな
こいつらは巣でお仲間と語ることより他侵食することに命かけてんの?
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:01:32.230
上にあったけどナルサスアフターでノマ叩いてた連中のお仲間なん?
あれもこ○すとかそんな内容じゃなかったっけ?
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:07:15.390
頃す発言もやばいけど皆頃しにしたくてウズウズってのがもっとやばいでしょ
個人特定どころか無差別じゃん
しかもイベントに参加する人間がこんな事呟くとか怖すぎ…
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:14:50.180
>>101
特に問題ないサスサクの書き手ヲチってるし殺害予告をサスサクの愚痴とどっちもどっちに持っていこうとしたり旗色が悪くなるとロムに戻りますで締める辺りサスサクアンチのナルサス腐かもな
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:15:07.700
確かに個人特定より無差別のがやばいわw
公式推奨してる人みんな対象なら
お前の大好きなナルトとサスケを生み出した岸本ですら対象になるね
そもそも公式カプ作ったの原作者の岸本なんで
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 14:25:29.210
こういうキチいると一部が痛いだけとか擁護入ったりするけどサスケ腐に関してはまともなやつとかいるの?レベルにキチガイだらけなのなんでなんだ…
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 17:51:09.440
ここナルサス腐のたまり場かよ
自分がヲチられてないか監視してるんだな
永田とか鍵かけてたし自己申告してるようなもんじゃんワロ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 20:40:41.500
>>138
単体で応援ならキャラが死なない限り大丈夫だけど
カプで応援してたら成立かどうかで明暗別れるから過激になりやすいんじゃね
でもホモなんて最初から成立はありえない敗者なのにそれわからず攻撃的になってるのはキチなんだろな
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 21:09:52.340
>ホモなんて最初から成立はありえない

これ
ホモはファンタジー()とか言うなら公式に攻撃せずファンタジーの中に篭って出てくんな
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 22:29:19.640
そうじゃなきゃ「原作程度のホモ要素」なんて頭沸いた言葉出てこないわな
あえてそういうのを匂わせてる様な雑誌で連載してたならまだしもジャンプ漫画に対してそういうこと言うのがキチってる
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 01:50:39.550
前々からサスサクに嫌味言っては速攻ツイート消すサスケ腐がいて草生える
すぐ消すくらいのチキンなら最初からツイートすんなよ
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 13:29:28.230
原作漫画に出てないので非常に考えることから逃げていたサスサクとサクラちゃんの両親について考えるべきときなんでしょうか

ホモ大好き腐れ女に考えられても胸糞だから黙ってろ
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 18:20:08.260
サスケくんが唐突にお母さんにこと思い出しててよくわからなかったうえに
なんかミコトさんってこんな喋り方だったっけ…みたいな

なんかサクラちゃんって一部のサクラちゃんのままだったらナルトと同じように
サスケにとって殺さないといけない相手に成りえたような気がするので、
サクラちゃんの成長って微妙なんだよな…

不毛
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 19:14:03.150
LASTはアニオリって馬鹿にしてるくせに下手するとそのLASTより関わってなさそうな
小説シリーズのサスケ真伝崇めてるサスケ腐多すぎて大草原
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 21:15:38.840
腐が誇らしげにサスケちゃん()の美しさ語ってるけど
単にサスケの厨がそろいもそろって厄介なだけなのをさも自慢げにしてるからあいつら頭おかしいわ
池本かわいそう
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 21:24:38.300
ツイですらあんなのだらけなんだからそりゃ便所の落書き場の2なんて
ノマスレ荒らす奴やほんのりみたいなキチガイ腐だらけになるわ
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 22:02:03.180
万にゃのサスケ腐悪害ツイに亀キチがふぁぼしてるんだけど
お前も十分悪害だろうがと言いたい
今は鍵かけてるけどたまに鍵開けるから一生出てくんなし
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 23:58:26.230
402 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dc1-j70e)[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 23:50:05.87 ID:AxbPvmJF0 [2/2]
この流れ腐がノマヲチしてますってスレ立てしてまでゲロったようなもんなんだけどそこ気づいてんのか…

こいつ今まではノマが腐ヲチしてたみたいな言い方ワロタ
ここがノマによる腐ヲチって言いたいのか
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:08:05.630
早速腐がいつもの自演であっちのスレ伸ばしてる
あっち維持しようとするならむこうも腐のヲチスレにしちゃえばいい
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:12:47.140
>>192
396 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6937-tq+X) sage 2016/09/12(月) 23:16:42.23 ID:bKWf0rrl0
うーん腐はワッチョイ無いヲチスレあるけどノマはないんだよね
シャチクシャチクとか特定してもやはきもできないみたいだしノマ専用ワッチョイ無しヲチスレ一個作ってみる

398 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6937-tq+X) sage 2016/09/12(月) 23:22:42.01 ID:bKWf0rrl0
鳴門/sssk/nrhn/ノマ専用ヲチ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473690107/

ワッチョイ無しで気軽にもやヲチしたい人はヲチスレで


これでスレ立てしたらそら言われるだろ
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:18:29.250
今荒らしもいるっぽいから言いたかないけどシャチークで抽出したら普通に佐櫻の人じゃん
まぁスレ立てが自演だろってのは同意
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:19:22.230
>>215
知ってる、あっちで晒す言ってるのもそう
そういうレスつける時は必ず何信者か自己紹介するような言い方するのがパターンだし
それで晒し禁止スレで暴れてノマ信者を叩かせようとするし
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:35:11.540
シャチクはサスサクなんだろうけど単に自分の嫌いなタイプのサスサクをガンガンもやってる
単なるお前の好みの範囲が狭いんだろって思うけど
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:42:36.880
恋愛スレでナルサスの無差別殺害予告の話出る度にこれから大荒れするんだろな
他だってやってるー!である事ない事言って
スレかき回して荒れさせれば話がナルサスから流れるし
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:46:04.080
さっきナルサスの殺害予告の話題が恋愛スレ終盤で出たら流れ更に速くなったし
すぐ他信者に矛先逸らそうと荒れるような成り済ましレス始めてて笑った
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 00:53:18.850
腐に都合悪い流れになるとヒナタサクラ信者っぽいマンセーレス連投や
自分だけ悪くないって感じのレスを女キャラ信者のふりで連投してそっちに叩きを逸らすのがいつもの手
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 01:07:55.500
わざわざノマスレで公式カプ無理になった()とか言ってるもんな
最初から無理の間違いだろw
ナルサスの絆がーとか言ってるのも真性だろうなあれ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 10:25:46.660
この板で即死は無理だし荒らしが立てたスレはさっさと埋めた方がいい
残しておくとまた自演で荒らしがやらかすと思う
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 12:12:49.270
このスレ消費してからあっちリサイクルする?
それとも今すぐ腐話題で消化しておく?今消化するなら手伝うけど
複数人集まってくれるならやるが人多い夜の方がいいかな
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 12:13:39.850
シャチク的には以前のID無しもやスレみたいに気軽にノマ同士でもや吐けるスレが欲しかったんだろうけど
ノマアンチの真性腐が書き込んでてて草
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 17:54:27.460
ナルヒナ信者っぽいのもわざとらしいし真性だとしても
そっちだけ叩いて明らかにいる腐をスルーしてるのが本気で臭い
いつから腐の巣窟になったんだあそこ
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 18:59:41.190
呟かなくても痛ツイふぁぼで同種だよ
大体同じ奴がふぼってるのが気持ち悪いから
ふぁぼ先もまとめてブロックだわ
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/13(火) 19:08:12.650
>>280
本人乙ですか?
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 02:59:08.130
サスサクぴんくスレのレスが腐もいけるノマ者って感じでキモい
サスケの女装とか女体化とか腐丸出し
あそこもノマ腐の巣窟か
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:42:26.580
>サクサスは女男なだけで腐じゃない

サクサスって言い方だとサスケは受けって認識してる事だよね?
それは腐的な考え方ではないの?
うーん分からん
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:45:30.560
そこは各自の認識差だから一概に腐とは言えないんじゃね
体を女体化したら性転換だからもうノマじゃないが
女×男は別に腐じゃないかと
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:47:29.600
>>307
体をいじってないなら別に腐じゃないと思うよ
その受け攻めって認識だと腐って考えの方がいまいちわからない
ノマの中じゃ女男表記の意味で女キャラ名が前に来る使い方もあるし
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:48:31.280
むしろサスサクに腐がいるというなら
腐のよく言う「サスサクはサクラ信者のサスケドリ」
「サスサクは少女漫画()」は完全に言いがかりって事だよね
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:49:02.250
サスサク腐発狂で草
擁護に無理があるぞ
やたらとここはナルヒナが多いヒナタ信者が多いみたいなこと言ってたけどそういうことか
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:49:06.730
>>310
好むから腐でいいだろって実際中身は性転換や女装、女体化がないノマで
女×男で使われる場合もあるから混ぜると違うって言われる場合もあるって覚えといた方がいいかも
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:51:51.680
サスケが女体化女装の美少女でも腐じゃない!男サスケと男体化サクラも腐じゃない!
サクラが攻めでも腐じゃない!
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:53:56.420
女男でペニ版はめて男を掘るえろとかあるけどあれも腐じゃないの?
描いてるやつはおもいっきりノマもいける()腐女子だったけど
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:55:30.290
なんだ
てっきりサスケが女体化女装美少女化して
サクラに攻められてるサスサク系の二次や妄想があるのかと思った
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:55:32.060
>>328
それは腐でもありなんじゃね
もうその辺になると判定はそれぞれ好きにしろとしか
ただそういうのなく323みたいなのは普通にノマであるから腐にするのは無理がある
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 09:57:16.830
女装姿で油断させてるけど結局オス全開で女をやる側ってどの辺が腐なんだろ
どちらかというと受け美少女サスケちゃん期待した腐が発狂するネタでは
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:00:17.370
>>316
女装したら男とばれないのは12歳くらいまでならリアルでも
よっぽど体格いいか不細工な男の子じゃなきゃ可能だし
結局サスケが優位のサスサク妄想な気がするが
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:18:38.910
女装とか女体化とか好きなのはその人の性癖というか嗜好なんだろうけど自分にそういうのは合わないと分かった
あのスレの住人の話には付いて行けなくなった
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:27:36.620
腐女子でも夢拗らせてるのがいるからそういう奴らがノマの右側に自己投影してノマ萌えするんだよ
でも本来の腐女子としての性癖がごまかせないから女体化だの女装だのの嗜好が出てくる
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:28:56.200
>>396
サスサクって
サスケアンチのサクラ信者だよね
サクラに自己投影したサクラ厨ばかり
サスケドリのサクラ投影厨

こんな風に言うのもいるけどどっち信じたらいいの?
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:38:14.650
ピンクスレざっと見ると
腐が嫌う原作歪めてサスケが誰それ状態になってるしい
「サスケがサクラを溺愛してる甘いサスサク」妄想ばっかな気がするが
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:42:55.960
違ったらすまんが今のところ報告見る感じNARUTO関連スレ以外にも
コピペ荒らししてたのはサスサクアンチだけじゃね?
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 11:14:27.200
男装はしらんが男の女装は腐女子が好む格好のネタ
特に中性的だと言われてる男でもないキャラに女装させるのとかね
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 11:22:07.990
原作でそうなんだからサスサクの腐妄想で文句垂れるのはお門違いもいいとこ
信者同士の嗜好の違いはスレ内で喧嘩でもして解決しろ
0539実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 11:23:00.100
凄いレス数増えてると思ったら女体化男体化女装男装ってどこにでもありふれた性癖で今更何を…
何人で回してたんだろうこれ
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 11:26:18.290
例えばシカテマやミナクシとかで女装男装女体化男体化の妄想あるか?って聞かれると殆ど見ないって事を考えると腐女子が巣くってるノマカプ特有の特殊性癖だなとは感じるよ
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 14:25:08.140
やっぱりこうなったか
こっちに持ち込んで大騒ぎすればそのネタ嫌がってるの知ったアンチが
自治厨になったり荒らしやったりで騒ぐに決まってるのにバカだなあ
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 14:37:32.860
>>632
女装だって女体化させてなければ少女マンガにあるから腐じゃないし
結局変装嫌がってる奴が嫌かどうかで腐かどうか決めて文句言いにいってるだけじゃん
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 14:45:20.810
このネタは腐だって思い込み激しすぎる人には何言っても通じないよ
そうじゃないのもあるから一概には言えないのに
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 14:46:06.380
サスサク信者って思い込み激しく気に入らないものは容赦なくヲチるからな
もやスレ見たら分かるけど総受け、過剰解釈、作風嫌い、日常ネタetc…

住人同士の嗜好の違いぐらいスレ内で完結させとけよ
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 14:50:50.670
どちらにしろ性転換とかくっさいネタやってる時点で腐女子だから
変装ネタは腐じゃないと言われても説得力ないなあの流れからじゃ
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 14:53:44.270
同性愛ネタのレスしたのと変装ネタ出したのが同じ奴かわからないんじゃ
流れを口実に腐認定するのは荒らしでしかない
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 15:08:55.270
サスサクってしょっちゅうお仲間同士で喧嘩してるよな
主にサスケ信者とサクラ信者、ノマ専門と腐もいけるノマとで
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 15:22:40.550
810 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 14:30:02.84 ID:UjZJouLh
結局具の恋愛って作品壊すだけだったな

811 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 14:59:43.18 ID:moUfRPL6
カプおばちゃんがキチっただけで
公式からグッズが出せないくらいの需要しか生まれなかった


ノマスレのIDスレにまで乗り込んでくるって病気か何か?
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 15:25:50.130
作品が壊れたってよく公式カプアンチが言ってるけどどの辺だろう…
(自分の妄想の中の)作品が壊れたなら分かるけど
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 17:28:46.060
リアルでも美形は男装or女装映える
元々がいかにも男な容姿でも化粧とかで美女っぽくなる
俳優やタレントの女装画像結構あるよ
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 17:34:41.680
女装して男が見惚れる美少女に大変身サスケ!
男装したサクラor男キャラに押し倒されて犯されまくる!
みたいなのだったら腐だと思う
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 17:36:49.100
>>721
リアルでもとかそういう話じゃなくてだな
いくら美形でも女装とかそういうのは苦手な人も居るし一概には言えんよ
それを腐に結び付けるのはまた違うだろうけど
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 17:53:49.960
女装によって男が見惚れる美少女にサスケが大変身して、
ナルトや、男装したサクラなどに押し倒されてサスケが犯されまくる!
みたいなのだったら腐だと思う


もうちょっと分かりやすい文に直した
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 17:57:47.110
そもそも萌えスレなのに変装したキャラがかっこ悪い可愛くないなんて妄想するわけないのに
変装の出来ほめるのも気に入らない人いるよな
そんなの腐とかノマとか関係ねえよ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 17:58:05.010
>>759
明らかに外から突っついて荒らし回っているのがいて
自ら仲間減らしてるーはねえわ
大体サスサクってNARUTOカプの中じゃファン相当残ってる方じゃん
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:02:48.820
同カプ内でも解釈嗜好見解違いで合う合わない分かれるから仕方無い
サスサクは甘いのは〜とか少女マンガみたいで〜とかケチ付ける人もいるし
ナルヒナは姫ヒナタが〜とかいちゃもん付けたりで
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:07:05.430
男女カプ妄想が少女漫画的で何が悪いんだろ
特にピンク系なんて原作に沿った二人を語り合いましょうなんてスレじゃないのに
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:10:19.080
わかりにくい文だった自覚が本人にあるから書き直したんだろ
本人が文章力なかったんだよ
それを解釈した二人が争う事ないって
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:12:48.990
>>792
全然サスケドリじゃない作品晒して、サスサクはやっぱドリだ他カプとは違う!
夫婦の甘い二次ものをサスケのキャラ崩壊少女漫画ァー
書き手のプライベート呟きにお洒落アピールするなオタクはオタクはに徹しろー!
サスサク二次はサクラの性格を洗浄美化しすぎーーーー

こんなのに日頃から監視されてるから
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:15:26.630
もやスレはサスケ腐だかサスケ信者だかしらんがサクラ寄りかサクラ信者だと判断された書き手は率先してヲチられてるよ
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:18:32.660
サスケがサスケに甘いのおかしい、サスケドリサクラ信者云々
サクラの性格がお綺麗にされてる乙女にされてる
サスサクはサクラが怪力暴力女であることをなかったことにしてる
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:19:00.270
>>808
シャチクやそういう内容のはアンチだと思ってるよ
それじゃなくてどの作家の事か特定されちゃうから詳細言わないけど
そんな一言で?っていうのをずっと根に持ってサスサクから出て行け的な流れだった時はどうかと思った
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:23:35.970
むしろこういう流れこそ荒らしの立てたあのスレ使えばいいんじゃないの?
流れ早いからこっち埋まればそのまま使いそうだけど
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:29:19.310
>>826
そんなんいた?
出ていけとまで言われてた人達って総受けのNTRか裏垢でホモマンセーしてカプdisとか民とかのどれも問題行動ばっかの人達しか覚えてないけど
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:31:18.520
>>837
いたよ、だからその当時少し言いすぎでは的な意見もちらっと出たが
激情してるのがずっと張り付いててそれ以上触れられなかった
0848実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:40:54.530
>>845
サスサクはサスケマンセーしときゃカプ否定とかやらかさない限りよっぽどのことなけりゃヲチられないよ
逆にサクラ好きを全面に出すとアウトだけど
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:49:06.820
>>852
だからサスサクはサスサク信者でもない奴が
しつこくサスサクオチって文句言ってるの多すぎ
萌えスレの書き込みコピペしてあちこちに貼回ってるのもいたし
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:51:03.680
404 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/09/12(月) 22:25:07.23 ID:bTAeOb7P
具の桜、あと差スサク

成長したのは分かるんだけど、初期のいかにも恋愛脳で嫌味な女っぷりな所が
どうしても引きずってしまって未だにモヤモヤしてる
というか成長した2期の後半でも、嘘の告白したり
映画でも親のいない鳴門に対して無神経な事言ったり、性格悪いのが多かったし
嘘告白とかあれって人を傷つけるというか弄んでるようで気分悪すぎなんだよな
決意の表れでも、あれは駄目すぎるだろ

あと差スサクは、佐助の佐倉への恋愛感情がさっぱり見えなかったせいで
萌えようがない
別にくっついたのはどうでも良いんだけど、人気あるのが不思議すぎて、単にどこを行っても
マイナス検索しても出て来てウザすぎ
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:52:04.850
410 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/09/13(火) 01:27:39.32 ID:s3oJDF64
404見て吐き出したくなったけど同意ではない

具の差す気と刺す作
自分の復讐に巻き込んで被害与えた木葉以外の人にちゃんと謝罪してないのに(元が里内部のいざこざだから木葉と、すごい軽いけど本人が許した花梨はいい)
自分は顔忘れてた娘と和解で家族と仲良くとかなにそれ
二次みたいに赤ん坊の娘と桜セットでイチャイチャしてたら娘の顔忘れてないよ
あと兄貴本人に煽られていたとしても兄貴に止め刺したのはお前だよ
兄貴があんな目にあった根本的な理由は自分の一族のクーデター予定だよ
だからもうちょっと落ち着いて行動してほしかった、エリート一族の末裔なんだろ?
ついでに暁入って犯罪者なってんなよ、悪役の予想通りになって突っ込み所が生まれてなんか段像が悪役に思いにくいんだよ
悪役の魅力削ってるよ
こいつ絡みの二次で段像が全部悪い扱いされてるのは、この辺の理由ですっきり出来ない
差す気の言動にメタ的な事情があるのはわかってるけどそれでももやもやする
更にこれは個人のイメージの問題だけど、桜に近づく男に対して嫉妬深い刺す気、甘い言葉吐く差す気とか別人すぎ
そんな奴だったらもっと家帰ってるだろって思う
メインキャラで公式であるせいで刺す策多くてキャラもカプも避けらんない
一部の頃はクールなライバルで人気あるのもわかるのにどうしてこうなった
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 18:52:27.640
445 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/09/13(火) 23:07:28.44 ID:5jyjMdRx
>>404
具の桜 同意

別に日当が特に好きとかでも何でもないし、メインヒロインって立場は認めてるけど
基本的に鳴門に感情移入して漫画読んでたからこそ桜は嫌いだった
鳴門に対する態度が酷すぎ
あいつ親いないじゃないとか嘘告白とか、人間性を疑ったわマジで
井のやアニメに出てきた両親に対する態度もそうだけど、具の中で言動がクズオブクズのヒドインとしか思えないから
最近よく日当と比べて持ち上げられてる現状に違和感しか感じない

あと成る作
正直、佐助が生きてるなら桜が鳴門のほうに行く意味がわからないし
佐助が死んだとしても、一途な筈なのにキープ君に流れてそれでいいの?って感じだし
どちらにしても積んでる設定
港が重ねてたってのも、そもそも港と鳴門は外見しか似てないし、むしろ性格はお転婆な串名譲りだし
なんで重ねるのかイミフすぎだった
だから、鳴門の気持ちは佐助への対抗心が根本って設定は自分は物凄く納得した
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 19:08:18.320
>二次みたいに赤ん坊の娘と桜セットでイチャイチャしてたら
>こいつ絡みの二次で段像が全部悪い扱いされてるのは
>桜に近づく男に対して嫉妬深い刺す気、甘い言葉吐く差す気とか別人すぎ


なんで嫌いなカプやキャラの二次こんなにチェックしてるんだコイツ
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 19:15:39.780
腐女子が完結後に出したサスサクヘイト二次はサラダはカリンの子で何故かサクラが育てててカリンの子がサラダを迎えに転校してくるという内容だったなーそう言えば
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 20:26:45.480
このジャンルって他のジャンルなら学級委員会起こりそうな事もナルサスナルの数の力で押し切ってるよね
例のCDとか売り切れてるのすごいと思うわ
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:08:04.510
何で作った側を叩かず買った側を叩くのかは理解できない思考
キモい同人誌は売ったサークルじゃなく買った人が悪いって主張になるよ
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:23:43.650
他ジャンルなら間違いなく黒歴史化する物件なのに喜んでお布施してホモが公式発言
それを責められると何が悪いと開き直りの上に他カプに擦り付け
糞みたいな行為やなナルト腐
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:28:41.500
企業が商業で販売してるものを購入することが痛いと言うならカカイルが一番大量にアンソロ出てるよね
黒子もハイキューも大量にアンソロ出てる
それ買った人たちを全員叩かないとおかしいと思うけど
何でCDだけ特別扱いして叩くのか理解不能
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 21:40:05.720
公式夫婦の同人誌は公式だから犯罪じゃない!とか思ってるの?
BLもノマも公式夫婦とか全く関係なく犯罪なのに目出度いな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 57分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況