uzumaki/uchiha腐ヲチ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチスレです
・ヲチ先に凸禁止(凸はする側も荒らし)
・叩き等をしていない萌え系スレはヲチ対象外
・キャラノマカプ叩き信者叩き禁止
・ツイなど特定個人は伏せ字
・ 次スレは>>980が立ててください
前スレ
uzumaki/uchiha腐ヲチ5
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473435864 来てみたらいつの間にかスレ埋まってて
たってないようだったから初めて立ててみたんだけど前スレ4の間違いです >>3
誘導乙
そっちはそっちでやればいいから
腐ヲチのモヤ吐き場として使っていい? 2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチスレです
前スレ
鳴門/sssk/nrhn/ノマ専用ヲチ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473690107/ 2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチスレ兼アンチスレです
・ヲチ先に凸禁止(凸はされた側も荒らし)
前スレ
鳴門/sssk/nrhn/ノマ専用ヲチ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473690107/ 以前からの正式なテンプレは1に貼られてるし改変荒らしはスルーでOK >>10
あれはサスケがサクラに襲われたというほんのりが大好きなご設定かな? 主催の擁護すごかったな
やっぱ腐がかなり潜んでることがわかった >>10
お題の時点でわかりきってた
何でよりにもよってああいうお題をあの二人に描かせんのかね >>13
立てても居着くんじゃないの
別にスレ作れと言われても聞く耳持たないし
理解不能だわ 擁護じゃなくてテンプレ守れっていうあたり前の事言われてるだけだ >>18
ここを次スレからID付きにして
腐自体を叩くスレをID無しで別に立てればそっちに行くと思う ほんのりかどうかは知らんけどサスケ腐はどうしてもサクラが襲ったっていう設定大好きだよね
ああいう系で腐寄りの人のサスケ→サクラってほんと見ないもの サスケ腐にとってはサスケちゃん()は受け身だから積極的に襲うわけないんだろ
で、サクラは肉食系女子と 萌えスレにサスケ腐が潜んでる話題の流れでは
サクサスは性転換とかしてないならいいって擁護してたのにどっちなんだよ >>24
擁護してたのが腐なんだろ
ちな自分は擁護してない ネタがあればその都度叩いてる奴いるだろ
恐らくだがガ… 描いてるのがもろここでヲチられてる腐女子で尚且つイラストが女が攻めで男が受け…
はいアウト サスサク耐久って企画に民がいるのか
擦り寄られてて可哀想 >>17
お題は描く側が時間見て好きなお題の時に投稿する形式 前スレ終盤腐が暴れてて草
ほんと存在が害悪すぎるわ 民と利夫の絵きめえ…
サスケを受けにしたいならノマ描かなくていいよ 入れてんのは男で入れられてんのは女
この構図が揺るがないのに男受け萌えor許さんはどっちもピンと来ないな 耐久過疎とかとっとと投稿してこいよとか言うような腐が平然といるんだなここ
まぁ前から乗り込み腐はいたけど
恋愛スレとここ交互に荒らしてて楽しそうだね >>37
あの二人のコラボ作品は企画だったから主催が頼んだんだと思ったんだけど
ノマ一本の人がサクラ攻めっぽいもの書いてても別に気にならないけどあの企画は普段サスケ受けやってるような人たちが描いてるから
意地でもサスケに攻めさせたくないんだなってのが透けて見えるのがね
萌えスレに関してはあからさまに腐の妄想みたいなのとかじゃなきゃサクサスでもサスサクでもどっちの話題もあっていいと思うわ >>40
あの絵でどっちが入れられてるとか分かんなくね?
分かるのは襲ってんのがサクラで襲われてるのがサスケって事と
それを描いてるのが根っからの腐女子って事だけ どうせ構図考えたの民だろ
敏夫は何だかんだでノマ描く時はああいうの描かない >>42
でも主催の描くサスサクはいつも完全にサスサクだよ
邪推で叩いてるのいるけどサクサス感じたことない >>45
あの人は腐とノマの世界線分けられてると思う
民は知らん >>45
ゲスパで民叩く気も俊夫庇う気もないんだが
俊夫の前ジャンルのノマは好きで読んでたから言ってることは何となく分かる サスケ耐久の時ははしゃいでた民がサスサク耐久は興味なさそうで
主催に頼まれたから描いたって感じなのがあれで色々察し 垢フォローもしてないし本当に興味ないっていうの隠さないよな どんなに絵馬でも民みたいなのを誘う気が知れない
誘えば何でも描いてくれるから都合がいいのか 民はサスサク興味なさそう?なのに支部でサスサク絵も描いてるよね
ブクマ数狙い?サクラが口デカくて可愛くないのにもやるけどw >>41
サスケ耐久の時はサスサク作品も微妙に入ってて
完全に腐だけの参加でもなくカプも絞られてない分色んな層が参加してたけど
サスサクははっきりサスサクだけとカプ固定してたんだから
サスケ腐+サスサク信者参加した企画より
サスサク信者だけの方が人少ないの当然なんだよな 歩子信者が舞台役者の顔アイコンで
サスナルがどうたらって言ってるのキモい 役者の写真アイコン使用とか馬鹿なの?
人戦の時といいジャンルの腐ってモラル低い奴多くない? そいつbioにはサスサクって書いてるしやっぱり兼任腐って糞だわ 歩子にフォロー承認ありがとうございますとは送ってるけど
サスナルとかは言ってなくない? 歩子のポケモン垢見たら相変わらずきもい呟きしてるな 歩子は一体どんな面下げて復活してんだ?
パクリバレてるのがゲイのトレスだけだと思ってるんだろうが、まだまだ余罪あるよ あのナルト腐隠す気がないのか隠せてると思ってるのか
結局連休ずっと暴れてたな >>71
連休だけで終わってくれればいいけどさあ… ナルト腐だけじゃなくサスケ腐もいる
こいつら2人くらいでずっと荒らしてんだろあれ >>75
最初意気投合して女叩いてるのに途中から我慢しきれず絶対サスケ叩きに行くからサスケ腐が応戦
最後はサクラ(サスサク)信者のせいにしてるから泥沼になるんだよな
多分その方向にする為にやってる部分もあるんだろうがサスケ嫌いなのもガチなんだろうなと
途中で裏切って他に擦り付ける分あいつの方が汚い気がするw 辞める時私がこのジャンルにいるのはよくないとか大層なこと言ってたくせに何戻ってきてんの?
こんな奴が親なんて子供も可哀想だな
人のもの盗んでいいって教育するのか さも反省()しているかのような謝罪して消えておいて舌の根も乾かぬ内に復帰
何考えてるの?どの面下げて戻ってきたんだか 腹の中にいる時からパクってんだからもう子供の将来決まったようなものでは
リプ送ってる周囲の信者はお触り禁止のキチばかり 子供産まれたばかりじゃなかったっけ?
上の子もまだ小さいよね?
こんなんでまともな子育てできてるんかな 腐のこと言われると過剰反応するからマジで分かりやすい
ガラケーナルト腐もここでナルト腐のこと言われたら自演連投してまで反応してたし 本当にあいつら消えてくれねえかな
毎日毎日暴れて女キャラと公式カプ叩きまくって
ナルサスエターナル()言う割にやっぱ公式の結婚子作りの事実に耐えられないんだろうなあ 暴れた所で結果出てる物は変えようがないのにな
否定するしかない事実を認められないならジャンル去ればいいのに
いつまでもしがみ付いてないでその方が楽になれるよ トレパクをさらっとやってバレなかったらずっと黙ってたんだもんな…
垢消しから復帰までの早さといい、自分が一番可愛くてチヤホヤしてくれる環境が恋しくなったんだろう
この人の作品RTで回ってきたけど、ギリアウトなエロ臭いやつでドン引きしてた
これまでの事も踏まえてお触り禁止の痛い人だわ
周りは萌をくれればそれで良いのかね? もっと問題になってもいいのにな
トレパクの確かな証拠があるのに戻ってくるって正気の沙汰じゃない
そんな常識のない奴が子供産むなんて終わってる トレパク疑惑ではなくトレパクの証拠がはっきりとあるのに活動続けるって頭おかしい
頭おかしいからトレパクするんだろうけど
あと歩子の囲いが今話題になってるコナンのトレパクには言及してて草 >>92
まじかよwww
歩子の時は「歩子さん悪くありません!!応援してます〜><」とか言ってたのにwww
本気で好きなホモさえ見られればモラルとかどうでもいいんだな
あいつら纏めてジャンルから去って欲しいわ… 歩子周辺とか若芽もしくは神鳥谷周辺はジャンルの癌なのでさっさと消えてどうぞ 若芽も神○谷も新規なんだよなあ
新規に踏み荒らされるジャンル… >>96
歩子もじゃない?
新規で人増えたから痛いのも増えたな >>98 まじか知らなかった
どっちにしろ痛いから去って欲しいけどね 簿留都からの新規じゃなかったっけ>歩子
同じトレパクなんだから湖南の奴と同じくらいぶっ叩かれてもおかしくないのにな
前に原作の背景丸々貼って使ってたよな?単行本28巻の里全景 歩子って支部で再燃しましたみたいなこと書いてなかった? 同人自体著作権侵害なのにトレスだけ必死で叩くとか無理があるだろ
ナルトスとかコラ系も全て叩けよ >>105
サスサクの同人誌は著作権侵害じゃなく犯罪じゃないとでも? そりゃ歩子は大手が少なくなったナルト腐の中で貴重な絵馬だからな
必死になるだろ 出た出た「歩子がいなくなったら困る」
腐は出てけよ臭いわ ガラケーナルト腐の敵はサスケ腐とサスサク信者ね
どっかのスレ荒らしまくってる誰かさんにそっくりだな >>111
いや皮肉なんだけど
あんなモラルゼロの奴でもいなくなったら困るナルト腐草ってことだよ 他にナルト受描いてくれるまともなやつより
トレパク非常識でも絵馬な歩子が強いんだな
ナルト腐も屑ばかりだな さすがにまともな書き手はもう触ってないんじゃないか?
トレパク知らない&許容してる信者が50人ほどいるだけで 民はまともな描き手じゃないと
まあそうだな
これぞ類友って感じだし 歩子も歩子信者もジャンルラレ元は勿論、
お前らの好きな同CPにも迷惑かけてるって自覚ないのか 歩子はそのまま屑をまとめてフタしておいてほしい
あいつの周囲ってノマ許容面してるくせにノマ叩く害悪ばっかり ずっと監視してヤバイと思った時には我慢しきれず出てくるの笑う >>119
わかる…ノマ者へも擦り寄りする癖に、ノマヘイトにも取れるような発言もするし
ノマオンリーへの不満を腐仲間でブツブツ言ってた奴もいたよな
その癖ノマ絵描いて「〇〇さんへー!」ってやってたり
ノマ可愛い!って言ってても、腹の中ではそうでもないんだろうな…って
正直不快… ああいうのに比べたらノマ無理って宣言して一切触れない媚びもしない腐のほうがまだマシである
あくまでマシなだけだけど まとめ作るんならスクショ撮ってあるから提供するよ
常に張ってた訳ではないし、使えるのがあるか保証できない もうわざとに見えてきたけど馬鹿っぽいから真性だよな そもそも前に私怨晒ししたのお前じゃねーのと言いたいというか聞きたい ナルト腐っぽいの何人かいるけど一貫してナルヒナには刷り付けしねーよな 腐って棒が取られるのは嫌だけど受けのノマは許容できるって言うじゃん
サスケ腐は違うみたいだけど >>132
手持ち本のやつのことだよ?
内心思ってたのかw >>134
というよりサスサクだけが異様に嫌われてる
サスケ腐からもナルト腐からも一方的に憎まれてる
まあこっちも腐なんてキモいしそれでいいけど >>136
荒れるから腐自体を叩きたいなら他でやれ こいつは私怨の晒しだと判断出来る程度には同じことやってるんだろうな
しかも犯人絞ってるからそいつが私怨すると確信持ってるわけで
なんで確信持てるんですかね サスサクだけが〜って腐はヒナタとサクラが憎いんでしょ
そんな当たり前の事まさかわからないノマも腐もいないよね?
受けは自分だから受けの彼女は許容範囲だけど攻めの彼女には許せないんだろうな
サスナルの憎しみがサスサクにいってるんだよ こういう腐擁護わくのもわざとらしい
兼任を叩くのはおかしい!とかまた擁護しだすぞ サスナルの憎しみがって言うけど圧倒的にナルサスの憎しみのがデカい気がするんですがそれは
ナルサスにキチガイ多いだけかもしれないけど >ナルサスの憎しみのがデカい
これな
サスサクもナルヒナも理不尽な叩きの多さはナルサス腐に軍配が上がる ナルト腐にとってもサスケ腐にとってもヒナタ信者にとってもサクラは邪魔なんだろ
逆にヒナタは脇役扱いされてるからどうでもいいし産む機械状態 一番許せないのはサスケ腐だけどな
旦那をキモいホモにされたらヘイトだし ナルト腐の公式カプアンチは少数精鋭のキチガイ
サスケ腐の公式カプアンチは数の暴力(しかも全員やばい)って感じ やっぱパソコンかスマホ自体はあるんだな
かっとなってお粗末連投する辺り夜中は使わせてもらえないっぽいが あーこのわざとらしいレス恋愛スレのあいつか
コピペと言ってること一緒 >>153
まとめるかって話題出た途端だから
ちょっと怪しいって思ってるw ナルト腐ホームレスだからどこでもホームにしちゃうよね >>159
トレパクまとめの話をしたらここのガラケーが釣れてしっぽ出した壮大な自爆なだけだと思う ナルト腐→トレパク ホモCD
サスケ腐→無差別殺害予告
うーん 殺害予告で思い出したけど沼多って今頃晒されたかって言われてたけど
元はといえばこのスレができた要因の1つが沼多が作ったきめえビンゴじゃなかったっけ ナルト腐サスケ腐というより思えば公式ノマカプアンチが総じてやばいね
影を潜めてる過激派も殺害予告はしてたよね
二次と公式の見分けがつかない病気がそうさせるのか >>171
負け組ってそんなもんだろ
腐は全て負け犬だからキチガイになる
ノマでもナルサクとか負け組はキチガイ目立つし 腐でもノマ嫌いだからって一切女キャラの名前すら出さないやつもいるしいろんなタイプいる
存在殺すやつもかなりのキチガイだと思う 名前すら出さない方がマシだろ
公然と叩く奴らよりはよっぽどな わざとらしいレスをガラケーでしないくらいの頭はあるのになぜ自爆してしまったのか こいつの連投相当分かりやすいんだけどな
恋愛スレでもやってるだろ >>176
な
少なくともノマ認めてるみたいな態度のくせにマウント取る奴より大分賢いと思うわ >>178
ガラケーとの区別つかなかったんじゃないの
ガラケーから見ると0Oの区別つかないんだよ ガラケーでネットすんの結構めんどくさいぞ
その状態でも色んな所にずっと張り付いてるんだからそれ以外の時にはそら絶好調だわな >>183
マジ?知らなかったわ
でもパソから見たら気づくはずなのに なんか凄いしっくりきた
恋愛スレでナルヒナのコテや痛いのが来るとそれに反応して
一生懸命他のわざとらしいレスして逸らしてたのはナルヒナ庇ってたこのナルト腐だったのか こんだけしつこく指摘されてるんだから目も頭も悪いんだろ >>189
このナルト腐がここで触れなきゃ良かった >>183
使ってるブラウザによってはわかるけど
こいつの専ブラじゃわからないのかね このガラケーも兼任腐だったってオチか
やっぱり腐は害悪だな ガラケーはガラケー使ってまでやるだけあってガチで悪さしまくりだからな
裏でこんだけやらかしてるんだから表でも毒放出してんのかね ホントここの住人と恋愛スレの住人と被ってんな
腐の荒らし含めて分かりやすい 腐女子が人権無いくせにあちこちで燃えてたり他人に攻撃して自分のプライド守ろうとしてる姿が醜くて
大好きだから一生ツイッターやめられねえ
万にゃのダンシングっぷりがやばいw
お前はなんなんだよ ヲチってないけど鍵垢なの?
鍵かけてやってるのまでヲチとかすごい執念 腐が腐を監視してマウント取り合い
目糞鼻糞の同類なのに何言ってんだか 万にゃってナルト腐?サスケ腐?
どっちがヲチってんの 鍵かけてヲチ逃れしようとする方が悪質
中で何やってるか余計に怪しい 結局何やったの?
前も名前だけ出して貼ってって言っても貼らなかったじゃん サスボルなのに配置ミスでサスナルに配置されて左右サスナルで目の前がナルヒナで居た堪れないとか愚痴ってたな 擁護も何もだから何やったんだよ
何で貼らないんだよツイ貼れよ ボルナルキモイキモイ言うけどボルトをレイプしてるほうがガチの犯罪だと思うけど ボルトを棒に使うな!
→ボルトを穴扱いはセーフ原作否定じゃない
擁護むちゃくちゃでワロチ ナルボルってかガチの児童虐待ってないんだけど
ボルナルでも成長ボルトと言うかボルト16-7歳にしてるから問題ない
ボルナル叩く前にボルト受犯罪カプから叩いた方がいいと思うけど
サスボルもそうだしナルボルとかもな サスボルは原作だから叩かないでね
ボルナルも犯罪じゃないから叩かないでね 恋愛スレ埋まったから変なの来ちゃった
あいつは今日はPCかな どのカプでもCP自体を恨んでて叩きたいならアンチスレ立ててやれ サスボルもボルナルもどっちもキモイわ
腐自体キモイ 腐はかきこんでんじゃねーよ
腐じゃないならわざわざ鍵垢腐フォローしてまで見に行くのは意味不明 前から出てた万にゃを知らない時点で乗り込みだろうな >>228
腐の擁護乙
ヲチられたくなくて必死なのはつたわる ヲチスレなのにヲチってるのが意味不明とかそれこと意味不明で草
ヲチスレだから 恋愛スレ埋まった途端こっちに荒らしが来るって
恋愛スレ荒らしてたの腐だって暴露してるようなもんなんですがそれは
まぁ分かりきってたことだけどな 不愉快なもん鍵しとけってよく言われててその通り鍵してるんだからそれはほっとけよ
多分前スレでスレ分けるかどうかの話にまでさせた奴なんだろうけどさ サスボルがサスナルに配置されたからナルト腐が怒ってるの? 鍵垢で篭って外に出てこないなら別にいいよ見えないし見ないから
鍵も掛けずに垂れ流してる腐は害悪 鍵垢ヲチしてる奴は歩子もフォローしてよ
こっちに流して スレ荒らしてんのって真性女キャラ信者も勿論いるけど腐いるよね、確実に
アンチ内容が腐と同じ主張 わざわざフォローしてまで見てる奴は何なんだ?腐で対抗カプなの? 凸禁だろ
フォロー許可貰ってヲチってんのも十分凸に該当すると思うが
>>243
いつも喧嘩してるナルト腐とサスケ腐の双方監視しあってんじゃね >>249
いや忠告
好きにヲチすれば良いけど特定される危険もあるぞってこと >>246
鍵垢ヲチ止めさせたいんだろうけど
そうそうバレないだろ この擁護乙本人乙連呼も大概浮いてるよな
テンプレ守れって話になったらいつも真っ赤になってる 鍵かけたらヲチされないとか思って安心して叩いてるとヲチってるから ほかの鍵垢ヲチはスルーなのに万にゃの時だけこの擁護 >>252
鍵で見えないのにまたやらかしたとか踊ってるとか言われてもな
貼ってって言っても絶対貼らないし
何がしたいのかわからない
晒したいなら貼ればいいのに 復活した奴も鍵のことは言われてたが
何でフォローしてんの?ともね 鍵付だからってヲチされないとお花畑のやつを晒すのがヲチの延髄だろ その鍵垢ってフォロワー多いの?
少ないならヲチるほうも気を付けな >脊椎動物の脳の最下部で,脊髄のすぐ上の部分。脊髄より太いので脳球とも呼ばれる。
>延髄には生命を維持するうえできわめて重要な中枢がいくつかある。なかでも,呼吸運動を自律的に調節する呼吸中枢は重要で,この部位に障害が起ると呼吸が停止し,生命が失われる。
ごめん、意味が分からない
ヲチの延髄ってどういう意味?
真髄ならまだ分かるが ヲチの為だけに腐の鍵垢フォローしてるのが理解出来ん
腐のツイなんか見たくないしましてや鍵垢なんて
腐の私怨にしか思えん 重要な部分だから、重要なものの比喩ってこと…でいい?
無学だから初めて聞いた ヲチスレで腐のツイなんて見たくないとか言われても困るんだが そもそもノマが腐をヲチってて腐は出入り禁止だったのに >>266
渋のプロフ見るにいつものナルト腐がまた馬鹿やったのかと思った
割とマジで 他ジャンル行って鍵かけてるのに、内容不明のまま名前だけ晒されたって私怨じゃねーの >>279
だから内容貼ってくれよ
鍵なんてフォローしてないんだから確認しようがないし まんにゃ「腐女子が人権無いくせにあちこちで燃えてたり他人に攻撃して自分のプライド守ろうとしてる姿が醜くて大好きだから一生ツイッターやめられねえ」 >>280
腐を叩いてるようには見えるが、キャラ叩きとかしてなくね 腐の腐叩きが万にゃで突然自分が晒されたもんだから
暴れ出したのか もうそろそろあのアホが自爆してくれる気がする
今テンションMAXっぽいし まんにゃはサスボル描けてサスナル描かない理由がわからん
最初ならサスナルでいいのに そりゃ自分達がオチられて叩かれてるかもしれんから監視するわな >>302
もやと恋愛スレに何度貼られたと思ってるんだ 支部とか何のカプとか今は何のジャンルとかやたら詳しい人は何なの… ただホモで萌えてるだけなら自由じゃないの?
女キャラ叩いてたら別だけど >>307
ホモ=不倫=ノマ否定
全部アウトで自由はない 許されるホモは独身だけだろ
ナルトもサスケもホモにした時点でノマ否定だから全部駄目 結婚する前の時間軸なら好きにすればいいけどその後はちょっとね… ・叩き等をしていない萌え系スレはヲチ対象外
しつけーな単に叩きたいならアンチスレ作れよ 対象外の腐なんてない
全ての腐は原作否定でノマ否定 自治なんかしても無駄なんだから次からアンチスレも兼ねればいいだけ >>328
正解
特に兼任害悪はテンプレに名前載せる なるほどそうやって気に入らないノマも晒していくわけか uzumaki/uchiha腐ヲチ&腐アンチスレ5
・叩き等をしていない萌え系スレもヲチ対象
・ 次スレは>>980が立ててください >>331
ノマは腐兼任以外は晒し禁止とテンプレに入れればいいな >>332
元のルールを逆にするんだったらもう専用スレ作ってくれ >>332
uzumaki/uchiha腐ヲチ&腐アンチスレ5
・右側スレなどの腐関連の萌え系スレもヲチ対象
二つ目は変えた方がいい uzumaki/uchiha腐ヲチ&腐アンチスレ5
2ちゃん、ツイッター等のNARUTO腐関連ヲチ&腐アンチスレです
・右側スレなどの腐関連の萌え系スレもヲチ対象
・アンチスレも兼ねているので単純な腐アンチも対象
・ツイなど特定個人は伏せ字は自由
・ 次スレは>>980が立ててください 兼任の私怨?
既婚キャラでホモしてる全ての腐がヲチ対象と言ってもキリなさすぎでしょ
子供妄想とかサラダやボルトをナルサスの子ってことにしてたらわかるけどさぁ ヲチスレを完全な無法地帯にしてノマ痛いって流れにしたいんだろうが
ヲチスレなんて元々底辺スレなんだから痛くも痒くもないぞ
わざとらしすぎて乗り込みバレバレだし分かってんの?ガラケー >>352
兼任アンチの私怨だっている
やらかしてないのに晒してるの居るし 兼任って言ってもやらかしがあれなレベルって民ぐらいじゃないの >>354
底辺のゴミスレでキチガイ対決しても仕方ないって気付かないのかねぇ
こんなスレで取り繕っても意味ないのに 民と敏夫のサクサスいいね数ショボ
まあキモいもんなあれ >>358
そいつはもうダンチだな
いろんなカプに飛び火してるから >>365
歩子じゃないの
まああの人腐メインだけど
あと取り巻きのナルヒナ者も腐行ける連中だろ ナルヒナは恋愛スレで画像晒しかなりされてた
ナルト受も相当晒されてたが 民は大人しくホモだけやってりゃいいのにノマにも手を出すのは何故?
儲かるから? >>375
恋愛スレなんてどのカプもかなり晒されてるよ このスレでもサスサク信者とナルヒナ信者で喧嘩するの? 腐ヲチじゃなくて兼任の晒しヲチになってるな
私怨か? >>382
もう真っ黒にしか見えない
その前のナルボルのも同じ奴じゃないの >>382
違うと思うけどどうだろ
あれかなりカカイル&カカナルだったしカカシ腐っぽい >>386
ナルボル晒しなんてあったの?
知らなかった >>390
ごめん、ボルナル
カプとして書かないからナルト先にしてしまうクセが出た >>388
受け的な意味ではナルト腐だろ
攻めはカカシが好きっぽいが >>399
気づいてないの本人だけだよな
まぁガラケーちゃんだろうけど 半年くらいスレ来てないから浦島なんだけど万にゃって奴はノマ関連で痛いことしてるの?
例えば民とかあの辺みたいに >>395
つまり晒したのはサスケ腐ってことだ
ボルト腐?でもいいけど 391 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 00:59:32.89 0
早く万にゃ晒せば
394 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 01:00:03.13 0
まんにゃが話題逸らしでコピー本晒した
395 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 01:00:34.33 0
やっぱ犯人万にゃだったのか
397 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 01:01:19.89 0
痛い発言してるし怪しいと思ってた
万にゃが晒しか
連投ぱねえ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) >>402
ノマアンチしてサスボルやってるキチガイ >つまり晒したのはサスケ腐ってことだ
ガラケーwwwwwwww正体隠せよwwwwwwwww >>402
公式カプ叩いてないからしてないね
今キチガイ連投タイムだから遊ばせてあげて >>407
サスボルのノマアンチか
じゃあサスサク叩きでもしてんのかな?
サンキュー >>402
少なくとも今はこのジャンルじゃなく個人として痛い発言をしてるらしい
それも鍵だから本当かどうかは不明 >>409
最終的にサスサクに刷りつけてくる気だろ
サスサクだけ晒されなかったからサスサクとかな 今の流れで分かることは万にゃがナルト腐の恨みを買ってるってことだけだわ >>418
ツイの痛い発言とかなら同人板行けばいいんじゃね? ガラケーナルト腐はここと恋愛スレとあとどこ荒らしてんの?
マジでゴキ腐リだな >>420
ガラケーなんていけいけどこいつには何が見えてるんだろう… >>417
棒取られたからかな
腐れの私怨はよそでやって欲しいわ >>424
サスボルが気に食わないってこと?
サスサクといいサスケ攻めカプへの粘着ぱねえな すぐ擁護乙本人乙に持っていくから言うが、別に晒すな叩くなとは言って無いからな
ただ然るべきスレに行けって話なだけで
腐嫌いな奴なんて何処にでもいるからそういうところで晒したらフルボッコにしてくれるよ >>426
そうじゃねえの
しかも息子に棒取られてんだから >>426
サスボルがサスナルに配置されてたから余計にかもな >>431
逆に話題逸らしにナルト受利用してるように見えるし不自然だよな
やっぱり万にゃがやってたんだと思う もう晒しが自分ですって万にゃが自白ダンシングしちゃったようなもんだろ >>434でやっぱり万にゃ連呼はナルト腐とバレてしまった
馬鹿すぎ草 万にゃが何で恨み買ってるのかよく分からんのだけど
元はナルサスやってた奴なのに棒取られたもなにも わかったのはナルト腐は嫌いな鍵垢までヲチってるってことだ >>362
三つの中でサスケが女装してサクラが男装してる奴が断トツで伸びてるけどあれはいいのか >>441
サスケ腐ってだけで少なくともこのナルト腐の憎悪の対象になるには十分だろ
こいつが荒れてるの今に始まった事じゃないし
念のためサスケ腐が何もしてないと言うつもりは無いとも言っておく >>443
これな
万にゃのフォロワーにこいついるのかと思うとちょっと探してみたいわ
凸になるからしないけど >>447
話題逸らししたくて必死で笑う
万にゃ降臨 微妙にスレチだがナルト腐で変な言葉使うってだけでこれまでの色んな疑惑が全部繋がっていく >>456
つーか1人が発狂してるだけ
こいつがいない時間は平和だから >>455
単なるサスケ腐同士の抗争に巻き込まれたナルト腐可哀想で草 万にゃはナルト受けでもdisったのかってくらい粘着されてるな
利用されてるだけかもしれんが >>453
少なくとも自分はそう思うってだけの話
言葉のチョイスが凄い似てるんだよな
普通使わ(え)ないだろこれっての >>444
あれ明らかに女装したサスケ笑いものにしてる奴だからな
描いてる二人どっちも腐じゃないし >>454
また調子にのってノマアンチしてるからもっとヲチってやった方が反省すると思う
全化あるしそのうちまた晒しとかしそうで怖い 万にゃってやつ元はナルサスで今サスボルならナルト受けに粘着されるのわかるけどな
逆カプで今現在は棒取られ状態 >>465
そうそう
フォローしてまでヲチるって相当だよこのナルト腐 万にゃ連呼からのサスサク信者敵視発言
毎回同じだな いいから腐れはどっか行け
なんで腐れ専用スレ立てないんだよ 毎回と言われるほど万にゃ連呼してたんだ
やっぱ万にゃいるんだね ナルサス(サスケ腐)
サスボル(棒被り)
公式ノマ(というかサスサク)否定しない
これはガラケーちゃんの敵ですわ >>481
ぶっちゃけROMってる腐いるだろうしそのうち特定されるかもね ノマにムカツク発言だったらこれくらい…みたいなのでも叩くんだからノマアンチ発言の方貼ればよかったのに
何で腐アンチみたいな発言晒したんだよ
この時点で何処まで本当の発言かも分からなくなったんだが
鍵ついてる時点で確かめようがないし 公式ノマ否定してないなら別に放置しとけばいいんじゃ で?このスレ次から腐アンチも含む方向でレスしていいの? アンチスレあってもいいけどヲチとアンチ一緒にしたら晒し大会になるぞ >>486
だから放置してるんだよ
キチガイナルト腐以外はな ヲチとアンチ兼ねてるんならアンチスレで晒しをとめる理由もなくなり晒し放題か そろそろパソコン取り上げられる時間じゃないの
深夜〜朝〜昼〜帰宅時間まではガラケーだから
21-26時くらいはパソコン使えるみたいだな IDで揉めるのもこのナルト腐がいる時だけなんだよな >>501
学生じゃないの
ニートいつでもパソコン使えるだろ >>499
没収された後に我慢しきれずガラケーか
全員就寝で流れがストップしたにも関わらず早朝から蒸し返しか
どっちかだろうな >>503
今の学生がガラケー持たされ時間制限かかるPCってちょっと想像しにくいな 60でガラケー連投する気力あるおばあちゃんいたら尊敬するわ >>512
だいたいいつも1時ちょいまで暴れてる
深夜3時4時になるとガラケーになる
どんな世代か想像つかなくて草 ガラケー荒らしはヒナタアンチスレにも出るって言うから見に行ったがテンプレに入ってる荒らしと特徴似てる
恋愛スレ荒らしてんのもこいつだろ…
他にもっといるとか恐ろしくて思いたくない >>517
高校生でガラケー持ちもいるぞ
金銭面で親が買ってくれないとか >>516
ガラケーかはともかく未成年ならこの時間までネットはさせてもらえないんじゃね
特に平日は
それでいて今日は休みなのに深夜ネット駄目ってことは学生ではないと思うな 見事に万にゃ連呼も止まったな
ID無しでもレスが分かるガラケーちゃん草 でも若い子ってか頭悪そうだし未成年じゃなきゃキツいだろ 親にPC没収された未成年
旦那にPC没収されたか主婦
子供にPC没収されたおばあちゃん
どれかな 若いから許されることでもないしな
というかBBAてのは図星か >>530
ガラケーでパケホMAX使えば結局スマホと値段変わらない
格安スマホのがむしろ安いと思う こいつというかあいつ一時期恋愛スレにいた日本語おかしいやつと同一人物じゃない? ガラケーガラケー言われても自覚なさそうじゃなかった?
本人はガラケーだと思ってないんじゃないか
ガラホだかガラスマだかもあるし本人は自覚してないとか >>536
それ何回か指摘されてるけどその可能性あるのかな >>532
ケータイのパケ満額は結構大きいよな
安くなるからガラケー→スマホに乗り換えたら初期投資は大きかったがトータル安上がりで快適になったわ
だから変えさせてもらえない自腹切らないから変えること考えない層かそういうの調べない層だなとは思った ガラホならラインもツイも問題なく使えるか
本人はガラケー=自分だと気付いてなかったのはありそう なんていうか学生にしては語彙が古臭いというか
所々ババ臭さを感じるんだよな
同じやつかわからんが恋愛スレで芸能人絡めてキャラ叩くやつとかチョイスする芸能人に年を感じるし わかったことは万にゃがこのスレの住人ってことだった… 昔ログの保存関連で頓珍漢なこと言ってた奴がいなかった?
専ブラ使ってたら絶対言わないようなこと
ガラケーだったら納得 >>545
誰かフォローしてる人居ないの?
内容貼ってよ 前からヲチってる人は大方予想付くと思うが歩子を復活させたのは鼻霞
ナルヒナ兼任のくせにナルヒナ者の作品disってる害悪
カカナルやサスナルでも同じようにdisるからお触り禁止扱いされてるマジ基地 >>549
鼻霞って高尚様で被害妄想激しい人だっけ?
この人の話題もたまに出てくるな 復活唆したとしてもするしないは自分次第だしなぁ
最初から別垢残してたし今の信者に囲まれてのネット浸かりの生活やめる気は更々無かっただろ
エア反省からの吉牛復活まで計画通りなんじゃないの
垢復活なのか新垢なのか知らんが後者なら疑惑物消して素知らぬ顔するための一時撤退のように見える 万にゃの名前出すとナルト腐扱いされるのか…?
前名前出てきた亀吉のプロフに飛んでみたら害悪同軸リバふじょしって書いてて
まさか… >>549
こいつ、雛田にぶっちゃけ愛はない!って言ってたよね
鳴雛者の人は合わないと思ったらリムどうぞ!って言って、結構フォロワー減ったのか
その後、鳴雛も好きです!フォローしてて笑った >>552
万にゃはナルト腐から恨まれてるからという事らしいがナルト腐認定されるのは正直よく分からん >>552
害悪同軸リバ主張の何が悪いの
リバ主張のやつってどっちも好きです〜とかリバです〜とか主張しても実際は片方しか興味なく描かない地雷ばかりだが
叩かれても当然だとしか 万にゃはサスナルも好きリバ好きとか言いつつサスナル描かないどころか飛び越してサスボルとか叩かれないと思ってるほうがおかしい
しかもこいつ不自然なほど擁護わくしすぐ話題そらしのために違う話題持ち出すから 何かよー分からんけどただの私怨じゃないかw
好きだから=必ずしも書くとは限らんでしょ
自分では書かないけど読むのは両方好きというのはよくあること >>555
悪いとは言ってない
亀吉もスレ住人だったのかっていいたかっただけ
落ち着けよ万にゃ 描かないから叩かれてたのか
少なくとも一人はそれでやり玉にあげたと
怖すぎ笑た >>561
やっぱり万にゃがやってたんだな
擁護ばっか不自然だと思ってた やっぱりナルト腐がやってたんだな
今回に関しては私怨臭くて不自然だと思ってた 知らんけどその万にゃって人と亀吉って人は仲悪いの?
アンチ(信者?ナルト腐?)が勝手に場外乱闘してるだけ? 単に自分の萌え製造機にならないから癇癪起こしてるだけじゃん ガラケーが亀吉は許してて万にゃ憎んでるのが凄く分かった
大草原不可避 サスケはナルトの棒なのにボルトとサクラの棒に使う奴タヒねって感じか
やべーなナルト腐 亀吉って前サスサクもナルサクも大好きって言ってたけどそこはいいのガラケー
お前の大嫌いなサスサクだよ このガラケーがお認めになられたのが亀と歩で描いてくれないから叩くのが万
選択が何か妙に生々しい >>570
サクラの棒にってそれ原作者じゃないですか、やだー 描いてくれないから叩くとかwそういえば前にも年男は佐櫻は描くのに鳴雛は描かないのズルイ!とか言ってるやついたけどガラケーだったのかな >>576
年男は鳴雛アンソロで描いてたよ
自分が見たい作品描かないから叩く
描いてくれるから痛いけど庇護
アホだな 556 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2016/09/22(木) 17:14:17.34 O
万にゃはサスナルも好きリバ好きとか言いつつサスナル描かないどころか飛び越してサスボルとか叩かれないと思ってるほうがおかしい
しかもこいつ不自然なほど擁護わくしすぐ話題そらしのために違う話題持ち出すから
マジでガラケーのこのレスナルト腐の身勝手な欲望丸出しで笑えるよな 描かない事にイライラしつつも好きだと言ってるからワンチャン狙いでフォローする
でも描かないからイライラして叩く(証拠は出さない)
負のスパイラル
乞食すぎだろ サスナル描かないくせにサスボルとか許せないファビョーン
サスケはナルトちゃんの棒なのによりによって息子の棒にするとか許せないファビョーン
キチキチアンドキチ >>581多分息子も棒の1本なんじゃねぇの?
攻め同士が浮気してる!許せない!!とか思っててもおかしくなさそう
サスボルへの怨念強すぎる 叩く傾向からナルト受の棒が他に取られるの異常に嫌ってる感じ 散々よそ行けと言われたが描いてくれないから嫌いではそりゃ賛同してくれる人いないよな…
逆怨み乙wで終わってしまう 愚痴スレの最新2レスもガラケーナルト腐だったりして ガラケーちゃんの憎いものリスト
・万にゃ
・サスケ腐、右スレ
・サスナル、サスナル信者
・サスボル、サスボル信者
・サスサク、サスサク信者、サスサクスレ
・他ナルトとの棒被りカプとそのカプ信者 サスケ腐「サスサク認めてる奴はみんなこ○す」
ナルト腐「サスケをナルト以外の棒にする奴はみんな○ね」
原作者ェ… 腐はみんな対抗カプとか攻めキャラ受け憎んでるんでしょ?? >>586
時間的に107と108だよな?
それっぽくて草 ああなんだ
このカプ好きとか言ってるのに全然描いてくれないムキー!っておこなのかw
んで描いてくれない作家憎いから暴れるとw
アホかw それだけのことで毎日どこかのスレで暴れられる元気を何か別なことに使えば… かまってちゃんなんだろ
人の居る所の方がいいんじゃね
迷惑この上ないけど 民はナルト受裏切ったみたいな恨み事は何度も聞いたことあるけどナルト腐だったのか >>601
あーそれっぽいなー
同じ奴が言ってたっぽいし 正直サスサクのコラボで民のが一番いいね少なくてざまぁwっていうかすっきりしたわ 流石にカプ変えて恨みつらみ言われても困るぞ
変更も許されないとか暴走族の世界かよと 民の場合はジャンル内175だけで文句言われてるわけじゃないからな
普通はカプ変更位じゃそこまで文句言われない 民は嫌われるだろジャンル中で移り変わりが激しい
ナルト受、ナルト愛されならなんでもいいからスタート
カカナル、サスナル、ナルサス、ナルサクのナルト愛されで活動してたのに
最終回以降は基本ナルト受一切描かなくなった
今のナルトが受に見えないとか何とか喧嘩売ってるように見える
何で今までの自分の最愛キャラを突然棒に使えるのか意味もわからないし
結局ナルト受から出てもサスケ腐からもサスサクからも嫌われてて正直ざまあとしか思えない ガラケーは今日忙しかったのか
比較的おとなしい理由やっと分かった 単純に民ってここ二年くらいの絵魅力がない
昔の方が上手かったしセンスもあった
昔取った杵柄でナルトってジャンルだけで絵馬や神扱いされてる感じ >>608
最愛キャラ=受けとは限らないんじゃない?
今の民はサスケの方に愛が偏っててナルト最愛でも無さそうだけど >>610
特に大人のナルトとサスケの絵がなんか気持ち悪いんだよな >>610
よく言われてるけど表情の描き方がなあ…
違和感有って苦手 民への印象って
ナルト腐→ナルトを棒にするな氏ね
サスケ腐→ノマ描くな氏ね
ナルヒナ信者→LASTへの酷い言い草氏ね
サスサク信者→砂かけしたくせに戻ってくんな氏ね
ナルサク信者→裏切り者氏ね
って感じか >>617
というかたいして上手くもないのに売れてるのが一番むかつく
民のサクラ全く可愛くないじゃん何でこのサスサクが売れるの?って
ナルサクのサクラは可愛いし描こうと思えば描けるんだろうに 確かカカイルにも喧嘩売ったそうなので
ジャンルの主要カプに軒並み喧嘩売ってんな 嫌われてるといっても支部で絵上げりゃブクマ凄いし本出せば売れてるし一定の信者付いてるからなあ
信者多い分比例してアンチも多数飼ってる感じかな >>618
サスサク界隈が一見民をもてはやしてるように見えて今回の民(と俊夫)の絵には反応が少なかったから
裏ではあまり歓迎されてないんじゃね? >>619
カカイルオンリーに参加してサスナルサス新刊&カカナル既刊しかなかったやつな カカイルオンリーのときってカカシとサスケでナルト争奪みたいなナルト愛されサスナル本が新刊じゃなかったか
カカイルはペーパーかなんかだけ >>622
多分これが一番酷いw
カプオンリーイベントの意義とは >>620
本命別ジャンルの人が多そう
一度フォロワーがついたりランキング入ると後はそれなりにブクマも点数も入るよ
民はジャンル内175してたまにジャンルも175して信者を増やしただけだと思う カカイルでのやらかしもだしサスサクでも旦那の不倫本一緒に並べるし碌でもない
ルール的にはOKでも常識っていうかそういうのないんだろうか そういや俊夫も出戻りなんだよな
昔はナルト受もやってたのに カカイルとかジャンル最大カプにまで喧嘩売るなんて凄い度胸だね(棒) >>627
カカイルの場合ルール的にも…
そもそもカカイル本がない… >>630
ああごめんルール云々はサスサクの方だけ指して言った >>628
俊夫は今のところ痛い行動とかノマsageやdis発言も知らないし
サスサクだと腐臭抑えてるから民と並べるのはかわいそう
痛い行動したら容赦なく叩くけど まかり通ったからサスサクでも似たようなことしたんだろ こればっかはモラルの問題だし自分でルール守れないのを情けないと思ったりしなければどうしようもないわ
多分いつまでたっても直らない
友達の顔に泥塗るのは流石にどうかと思うが そんなことするくらいならそもそも何故イベントに出ようと思うのか
金儲けか 民は好きでもないカプ描いてる臭強い
サスサクなら愛もなく適当に出しても売れるから続けてるとしか ナルサスの方売れてないの?ってゲスパーしてしまうw サスサク興味無さそうだもんなー砂かけしてるし
萌えて描いてる訳じゃないのがにじみ出てる 売れてないってことはないと思う
だから余計好きでもないサスサクに手出すのが謎 ぶっちゃけ民のナルサスとサスサクだったらナルサスのが売れるでしょ
だからナルサスだけ描いてりゃいいんだよノマに中途半端に擦り寄ってこないでさ そういえばナルサスももう本出しませーんとか言ってなかったっけ ナルサスも売れるから描くのかなと疑いたくなる
流石にそんな事は無いだろうけど >>646
今後もうナルサスでイベント参加することはないとか言ってた
そんでサスサクで参加してた >>647
ずっとナルト受だったからあり得るのが民 サスサクももう描かないと言いつつ描いてイベント参加
つまりそういう事 民は逆に今ナルト受行けば大手不在だしすぐ最大手になれるんじゃないか?
大歓迎で有難がられると思うぞw お金の匂いを嗅ぎつけて寄ってくるそれが同人の175 >>652
ナルヒナだけ描かないのもおかしいとか言われてたしナルヒナでもいいんじゃないの
サスサクは変なのしか描けないのにナルヒナは描けてるし
ノマオンリーのアンソロでもナルヒナ描けてたし普通にナルヒナのが向いてるんじゃないのって思う >>655
そしてまた裏切られて発狂するのですね分かります 日本で(散々再販したから)再録出しても売れないから海外で出すとか小遣い稼ぎのために同人やってるのみえみえだし民は 民の言動見てるとこいつ恥って感情がないなと思う
嫌なプライドだけはあって良い意味でのプライドは皆無 >>657
ヒナタに対して特別思い入れないから描けるとかじゃね?
あと旨味がないと判断してナルヒナ描かないのかも 再販全然してないナルサスの方は日本で出すんだっけか再録
完全に銭ゲバやん >>657
うーん…ナルヒナ好きとしてはアンソロは微妙だったかな
というか、好きでもないのに描かれても萌えない 砂かけしたのに金が欲しいからサスサクまた出すって屈辱に思わないのだろうか民は
砂かけしたカプに縋ってんだぜ この間のアンソロのナルヒナは唾つけじゃないのか
これからのカプ移動の選択肢に入れるための 民の信者ではないけどナルサスもサスサクが売れるのも絵柄云々じゃなくて
民の描く漫画に支持者が多いからだと思うマジレスするとな
自分も絵柄の方は…まあ神絵師!!っていうほどではないと思ってるし
なら漫画が面白いんだろって考えだな
でも周りに影響されやすいみたいだから嗜好にばらつきがあって気持ち悪い… >>661
民は昔のブログ読むにヒナタは好きだと思うよ
ぶっちゃけサスサクよりナルヒナのが好きなんじゃない?
本質がサスケ腐ならサスケ攻めのサスサクよりナルヒナのがいいでしょ 民の絵柄って大手の中で一番手抜きに見えるけど
今特に絵上手い人何人かいて見比べると民だけ下手に見える
何で売れてるのかほんとわからん >>667
もう描くことない
外伝でサスサク無理になった ナルヒナでも来たら多分最大手になれるんじゃない?
秤に掛けて売れないと判断したのかね >>668
要はサスケ受けのサスケ腐だからヒナタは無害ってことか
それ以上の理由ないだろうな >>668
ぶっちゃけサクラよりヒナタの方がキャラとしては好きなんじゃないか
全キャラで一番成長したのはヒナタちゃんとか言ってた事もあったし
サクラは7班の紅一点というポジション萌えなだけかと >>668
ちげーよ民は本質がナルト愛
ナルトが愛されてるのはいいからヒナタ→→ナルトは全く問題なくできる
サスナルでもナルサスでもサスケ→→ナルト
ナルトが出てこないサスサクは一番愛情なく金もうけのために見える >>675
Twitterならまだマシ
ブログで愚痴りまくってた >>674
民がサスケ受け腐だからだろうよ
そうすると心理的にそうなるのも理解できる >>676
民の本買ったことあるけどアンソロ含めて必ずって言っていいほどナルト出てくるぞ どっちにしても民が描く女キャラは可愛くない、特にサクラは可愛くない
なのでホモだけ描いてろ
かといって最近は男キャラも微妙だけどさ >>679
だからナルト愛だから絶対ナルト出すんだよ
サスサクなんだからサスケ→→ナルトもサクラ→→ナルトもできない
民の昔の本もカカシ→→ナルトとかサクラ→→ナルトとかカプ関係なくとにかくみんなナルトを愛してるんだよ >>680
公式夫婦成立前はずっとナルサク描いてたしナルサクが一番好きなノマと言ってたぞ >>680
元々ノマではナルサクだったよ
完結前までは >>682
サスサクのアンソロ漫画でサラダにナルトとの友情の尊さを熱弁するサスケっていうサスケ→ナルト要素あったけど… 元々本命ノマはナルサクだったからサスサクに対して歪んだ感情あるのかもな >>685
あったあった
外伝後の設定の筈なのに
サクラ→サスケ→ナルトみたいな漫画ですごい微妙だったわ そういえば荒れてる時期に支部にナルサク漫画あげてたっけ
あれで過激派がよりうるさくなって最悪だったわ >>685
どちらかっていうとそういうサスケとの絡み描きたいが為にノマでもナルト描いてる様に見える だから民はナルト愛なんだろ
キャラみんなでナルトを愛してる
ナルト受とかナルヒナでやってたら問題ないけどサスサクでも我慢できずナルト愛されをやろうとしてしまう ナルト愛され要素ないサスサクも描いてたじゃん
サスケが他の男に手当たり次第にサクラ押し付けようとしてて草だったけど >>692
民と比べたら敏男とか化也屋とかまともに見えるけどな >>694
やっぱサスサクにはたいして愛がないんだろうなって思った だから年男はノマに砂かけも痛い行動もしてないんだから民と並べてやるなって まとめると民はナルサスとナルヒナとナルサクでナルト愛されだけやってれば?ってことでよろしいか >>695
敏男はともかく主催はサスケがサクラ選ばず自殺するホモとか描いてたな >>703
ノマには関わらんでくれ
好きなホモだけ描いてればよろし >>703
存分にナルト愛されができるナルト受かナルヒナに移動すればいいのでは?ってことかな
多分どっちも大歓迎してくれるぞ 175が故意ならバブルの時にも手を出さなかった物に今さら手を出す訳がないとマジレス 民って一時期サスヒナも好きそうとか言われてたから
本質がどうこうっていうよりマジでただの考えなし節操なしの雑食なだけだろw 民の描くナルヒナってアンソロみたら薄気味悪い笑い浮かべてるヒナタとごついヒナタでナルヒナに歓迎されるとはとても思えない 砂掛けして移動するもどこも思った以上に売れなかったからジャンル内175なんだろう
民が一番売れてるのって信者がすぐ庇いに来るナルサスじゃないの >>710
少なくとも愛されの棒は余所行くな的思考をお持ちの方には歓迎されるんじゃね
とりあえずナルトだけチヤホヤしてりゃ良い層
二人見た今となってはもっといると思うわ ナルヒナに来られても迷惑でしょ
サスサクよりマシってだけでナルヒナだってナルヒナ自体に愛を感じないし
てかこれからもどうせ同じようなこと繰り返すんだろうしジャンル自体から消えてほしいわ あれだけ売れててまだ思った以上に売れないとかすげーな民は 再録本で完全に金目的だってばれちゃったね
サスサクだけ再販しまくってたあたりもいやらしいわ まあ奥とかで高額になること考えたら手にしたい人に行き渡るようにすること自体はそこまで悪いことでもない気がするが国内では出さないの? 確か韓国で最近サスサクオンリーあったんだっけ?だからかな 最近海外で自分の同人がばらまかれるのを防ぐために禁止事項の海外向けテンプレ
支部で配布されてるツイよく見かけるんだけど
海外遠征に行ったやつらとこれから中国のオンリーに参加する奴ら
自ら飛び込んでいくのってすごいな >>719
それ恋愛スレで言い合ってるの見たがガラケーらしきやつともう一人でやってるネガキャンじゃなく本当にあったの? >>721
あったよ
たしかサラダのレシピってイベント名の >>722
イベント名わろた
少し前に再録の話出たときの流れが理解できてなかったが海外向けには出してたってことか
やっと理解できた サラダのレシピ…すげえイベント名だな
サクラの卵とサスケのシーザードレッシングかよ 無差別殺害予告までしたのに小物だからすぐに忘れ去られる沼多 あいつ絵下手だし一作品覗いてブクマそんなにないからな 正直ノマ叩きなら民以上に酷いの山程いるけど如何せん民は目立つから >>727
あの人の絵をブクマ出来るの凄いな
直視できないわ 見たくないのにどこにでも出しゃばるから視界に入って余計嫌悪募るってところも大きい 完結直後に腐ヲチスレとか立ってたら毎日ネタの宝庫で凄かったろうな
過激派スレはあったけどあそこはノマ過激派叩きがメインだったし 民のサスサクの再録って11月だろ確か発行
表紙が11月6日の日付になってたし >>717
ならなんでナルサスは海外で出さないんだ? 民が昔寄稿してたサイサクの漫画サスケとかナルトが出張っててサイサクになってなかった
描けないなら依頼請けるなよ 馬鹿な腐と違ってサスサクは民以外韓国遠征する人いないから安心だな ここで仕込みレスしてあっちに持ってったのに相手されてなくて草
いつもみたいに自演で頑張れよ あれガラケーだよな
昨日からずっと一人でぶつぶつやってない パソコン使用許可もらったんだろうなと分かる流れに草 子供置いて夫のためだけに敵凸する母を持つボルトヒマワリは可哀想じゃない このスレも腐に侵略されてんだな
本スレでサスケ叩かれたからこっちでヒナタ叩きとか分かり易すぎる 男キャラ庇って女キャラ叩きしてる奴らは間違いなく腐れだわ
恋愛スレにも腐ヲチスレにもいるとか何がしたいの本当
自分達でスレくらい立てろ 一回腐専用雑談スレ立てて見たらどれだけ潜んでるかわかるかもな たしかそれっぽいの立った事あったよ
過疎って終わったが 2のナルト腐は少数のキチガイしか残ってないみたいだし右スレが実質腐雑談スレだろ 腐ネタオッケーならそこ入れてもらえば良いのに
プライドが許さんのだろうか
かといってここや恋愛スレ来るのもプライド無いのかって感じだが >>757
あそこの派生スレの考察スレだっけ?
あれが正しく巣穴だったな
恋愛スレ荒らしてる女キャラアンチが日頃主張してるサクラ、ヒナタ叩き内容まんまのこと言ってたし
サクラ信者ヒナタ信者に成りすまして話題逸らしも好きだよなあいつら 荒らしてノマに嫌がらせしたいんだろ
嫌いの感情が好きの感情を上回ったらジャンルから離れた方が身の為だと思うんだがな >>759
ほんのりな
あんなキチガイスレ立ててまで現実逃避とかマジで狂気だわ 男キャラより女キャラの方が作品崩壊させてるは流石にないわー
どんだけフィルターかけて女キャラ意識して見てんだよ
女は空気、産む機械が口癖のくせにこういう時だけNARUTOの中心は女キャラになるのねw あいつらが言う女キャラが作品崩壊させた=ナルトとサスケ取りやがってムキー!だから
モブでもナルサスの子供産めただの産む機械だの主張してないと心の平穏が保てないんだろうな たまにしつこいのは兼任腐の代理戦争じゃね?と思う時がある >>764
少なくとも今回の発端はそうなんじゃね
深夜過疎ってる時から挑発しまくってたし なんで巣にこもらずにわざわざ出てきて主張するんだろうな
マウント取りたいにしても腐の時点で表に出てきて良い存在じゃないのにな 987 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:47:46.51 ID:???
>>984
じゃあサスケいらないよな
どうぞお友達とお幸せに
願望丸出しで草 888 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:31:01.28 ID:???
ノマがホモスレヲチして荒らしてんだから逆のリスクもあるってことは理解しないとな
899 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:33:08.74 ID:???
>>891
被害者面はいつだってノマ者がしてるわ
908 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:34:30.90 ID:???
>>906
まずノマがホモスレから立ち退かなきゃ
913 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:35:18.17 ID:???
>>911
ホモスレ荒らしてるノマに言えよ
仲間引き取れよっ
924 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:37:08.51 ID:???
公式カプ成立してるからホモ荒らして良いわけにはならない
934 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:38:15.72 ID:???
公式カプが終わってるから仕方ないね
935 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:38:42.47 ID:???
サスサク信者ってノマだから何をやっても言っても良いって思ってるよな
967 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 19:43:13.59 ID:???
岸本がサスケとサクラを素直に幸せにするわけないんだよなぁ〜
ノマ発狂くるわ
ノマスレでうーんこの ホモスレがどうの言ってるからサスケ腐じゃないの
ガラケーも混じってそうだけど 2でオチられてるホモって最近ではガラケーナルト腐だけじゃね
自分のこと言われてる自覚はあるのか いやナルト腐スレは廃墟じゃん
スレヲチされてるって恨み節すごいから右スレ住人かと思って >>778
ニュアンス的に過去やられたのではなく今やられてる事への恨み節に見えた
でもここ数日はガラケーの話題とTwitterだからさ 常に自分達腐が先にヲチられてその仕返しで
ノマがヲチられたんだって被害者前提のような話方する奴ずっといるよな >>779
何回も言うけどスレって言ってるから
ガラケーがいないとは言ってないよ >>772
腐スレがヲチされた途端にこういう事言い出すんだよな
ノマスレだってヲチされたり腐が恋愛スレで暴れたりしてるのに サスケガーサスサクガーってずっと暴れてるのガラケーババアかな オチされてるのも知ってるんだし文句あるならこっち来たら良い話なのにね
これない理由は何なのか >>784
一人の責任にしたくはないが…
ここで0出してるやつの書き込み見たらな… サクラとくっついたサスケのことは憎んでそうだしな
ただし棒にはするけどね! 大人しくサクラだけ叩いてる時は仲良いのに
そこからサスケ叩きするから応戦されてごちゃごちゃになる
それでも毎回仕掛けるから棒にならないサスケは本当に憎いんだな
描かないから叩かれても仕方ないと同じものを感じる 流れたけどトレパクまとめどうするの?
謝ったのは保留として前科あっていまだ見せてるならちょっと…と思う
ま、先走りかもしれないからちゃんとトレパク判定もらってからって前提になるけど ガラケーの意味わかってここに来れなくなったんじゃねw >>790
写真トレパク以外は私は知らないけど、作品全消ししたしね…
まとめるほど材料あるのかな?(1個だけでも勿論アウトだけど)
歩子はトレパク以外にも痛い所(垢消し1ヶ月ジャンル復帰とか)沢山あるしな
この後鍵外したり、本出したりしたら最悪だなって思ってるけどね 写真より作品二次やってるのに原作トレパクやってる方がヤバイと思うんだがよく炎上しなかったな あぁ、本で原作の背景絵そのまま使ったってやつ?
自分はソイツ地雷だから本買ってない
買ったのは信者が多そうだから黙殺したんじゃない? 本当だったらアウトもアウト
原作に訴えられても良いレベルだぞ >>798
Webのイラストじゃなく金銭発生する本に使ったの?
本当ならジャンル全体腐りすぎだろ >>800
自分で確認してないから何ともだけど
前にそんな様な話題上がってた >>798
背景そのまま?トレス模写とかじゃなくてコピペ? 本当ならって前置きはしとくが
叩きあわず不干渉や鍵してるなら問題なしな自分でもこれはドン引きw 昔はそういうのいっぱいあったよ
著作権厳しくなってから自重するようになったけど トレパクかそのままかは分からないけど
どっちでもアウトだな…
原物持ってるやついないの? >>804
今このご時勢でやらかすモラルの低さは流石に駄目だと思う
例え同人旧世代から出てきた系だとしても 右スレで都合よく妻子スルーしてナルサスの軌跡とかいってんの笑える
合間に挟まってるのが本当の夫婦と家族だよ なにがどうしようかと思ってただ
アニメ絵大好きな癖に 5〜6月もいいけど11〜12月も家族って感じでいい
本当の家族がいるのに草も生えない 12月はサスケの方がでかいしナルトのがベリショのおばちゃんぽいんだが別に良いのだろうか 案の定ナルサスの子供がボルサラ言ってて反吐が出る
ホモにする癖に男女の子供利用すんなキモイ 横にサラダが嬉しそうにサスケとサクラの腕引っ張ってる家族絵あるのに
よくもまあサラダがナルサスの子供だなんてほざけるよな >>818
本当に本心からそう思ってるなら今日こんなに荒れるわけないわ
ガラケーが発狂してたのは確かだろうが絶対一人じゃないだろ ホモ妄想してる奴にサラダの名前自体出されたくない
穢れる 腐スレに特攻してる奴は自分もキチガイになるからやめとけって サラダって見かけはサスケ表情やしぐさはサクラでナルト要素なんてどこにもないよな いつもは完全にサラダスルーしてるくせに家族絵に対抗して無理に
サラダはナルトに似てる!ボルサラはナルサスの子!って言わなくてもいいよ
つーか言うなきしょい 普段はボルトだけナルサスの子主張するからわかりやすいよなw >>828
こういうのってホント腐女子頭悪いよなとつくづく思う 純粋にどこが似てると思うのか聞いてみたい
悪い意味で興味がある ナルボルとサスサラ絵のサラダのポーズと表情かなりサクラに寄せてるのに
ナルトに似てるとかサラダがナルサスの子とか全然女キャラ見てないのなw
まぁわかってた 歩子の話題しようぜ
中古でも漁れば歩子の本あるかな ぶっちゃけ右スレ荒らしってガラケーも混ざってるだろ
ノマにも痛いのはいるから全部ガラケーとは言わんが >>837
ここで出る話しか知らないからどんな荒れ方してるのかは知らない
けど棒取られた恨み炸裂させたガラケーがサスケ受派を見逃すわけないとは思う 歩子の話に持って行こうとしてる人居るけど今の鍵垢フォローしてる人居ないの?
鍵垢だし分からんわ
作品全消ししてるし前の垢フォローしてた人も居ないの? >>837
以前から続けてるコピペ荒らしは最低でも二人いる
そのうちの一人はナルト腐 >>839
なんでこのスレの住人が腐をフォローしてると思うんだ
と書こうとして誤爆した >>842
いや単純に最近よく話題に出るしここ腐多そうだから見てる人居るかと思っただけ
他の腐の鍵垢フォローしてる住人も居るみたいだし フォローしてたのは裏切り者の監視してるガラケーだろ 今日は恋愛スレがマジでずっと荒れてるからカレンダーが何か琴線に触れたのか いつもはピタッと止まって休憩入れる連投がフル稼働してた時点で異常だわ
定時になって悪足掻きしつつも大人しくなったのが草生えるけど 恋愛スレが荒れる時はいつもノマ燃料ある時
カレンダーのサスサクとナルヒナが嫌なんだろう ガラケーに加えて作品自体のアンチも便乗してくるからカオス サスサクへの憎しみが隠せてなかったけどそのうち血管ブチ切れてしにそう サスサクも憎いしナルトを棒に使うサスケ腐も憎い
そうだちょうどカレンダーというネタもできたし右スレ荒らそう
とか普通にありそうで草 とりあえず2時で一旦は終了なのね
布団に押し込まれてるんだろうか 布団に押し込まれるババアとか想像したら草…生えなかった >>854
いつもこのくらいの時間だよな
ガラケーでババアでPCを使えるのは決まった時間のみ
生態が謎すぎる ガラケーだけのせいにするつもりはないけど、本当に一斉ストップ掛かるのが胡散臭すぎる
これだけ長い時間各派閥がそれぞれ荒れてるならぴたっと終わるわけないだろ テンプレも貼れないスレ立て荒らしはガラケーとはまた違う奴?
キチガイいすぎワロえない このナルト腐がやたら声でかくて目立つからあまり目立たないのかも知れんが
棒取られてナルヒナ憎しのサスケ腐っていないのか?
ヒナタアンチがそうなのかな >>858
ぶっちゃけキチ2、3人が連投してるだけだと思うし
ピタッと止まる所を見るに1人の自演の可能性だってなくはないと思ってるわ >>860
サスケ腐は腐の中でも特殊じゃん
棒よりサスケちゃん()自身に女がつくのが嫌なタイプ
ナルサク推してたサスケ腐の多さで分かる 今日のは2時解散見ても十中八九ガラケーだよな
カレンダーで二重にダメージ来たからいつにも増して凄かったんだろうか >ナルサク推してたサスケ腐の多さ
これ本当に多いから笑える
サクラをナルトに押し付けたいの見え見えだから好きとか言っても全く信用ないがな 何かもう複雑怪奇すぎるわ理解しようとも思わんけど
こんだけナルト腐がサスサクに対して棒取られて暴れてるなら
逆にサスケ腐は棒取られてヒナタ憎いもしくはサスケよりヒナタ取ったナルト憎い
でも棒にはするよって奴いそうと思ったんだがそうでもないのか よその棒になるくらいならキャラも描き手も潰すし棒の受けも潰すを見た今となっては建前でもノマいけるといってる方が幸せだと思った
現実はうまくいかなかったが >>866
単純にナルサスよりサスナルの方が多いとかじゃないの ガラケーって他の棒になったサスケが憎いなら今は何に萌えてるんだろう
ボルナルとナルヒナなのかこんだけやらかしてもまだサスナルなのか
何となくカカナルのような気もするけど サスケ腐は攻めに自己投影してるヤツが多いんだろ
だからサスケに女がつくのを嫌がる ガラケーの叩きって今まではサクラに比重が行ってたけど
昨日からサスケにも前よりしつこくなったあたりよっぽどカレンダーがアレだったのか つってもあのカレンダーほぼナルトサスケがメインなのにそれでも駄目なの?
サスナルじゃなくてナルサスに見えるからとか?(すっとぼけ) >>874
ガラケーがサクラが良いもの貰ってると判断したとき一層酷くなる傾向は前からあった ガラケーかなりの気にしいだからな
元々全忍発表間近でピリピリしてたのもあると思う
そこにカレンダーが来てプッツンしたんだと思ったわ
ただ憎しみの本命はサクラだからまたサクラ叩きに戻るだろ
今はタイミングが悪いから自重してるんだと思う 元からとかそういう話はしてないんだよガラケーちゃん 高畑画像荒らしが右スレにもいるってことはやっぱ荒らしてるのガラケーじゃねえの
サスサク信者がサスケのこと高畑とか言いながら叩かないだろ また乱立?
ガラケーは自分が立てたスレ一回でも使いきれよ >>881
右スレの荒らされ方ってわざとなのかってぐらい荒らす奴が自己紹介しながら荒らすんだよな
何信者がやってるのかどこのスレから来たのかわかるように言いながら荒らすから
それらに擦り付けたい&右スレ敵視してる奴がやってるんだろなと思いながら見てる 自分のこと話されてもずっと耐え忍んでたのに全忍の話出た後にコピペしたってことは最初にむかついてたのはこっちか >>883
恋愛スレのキチガイは間違いなくいるだろ
サスサクに擦り付けようとしてるのはわかるが >>885
右スレ荒らし全部がナルト腐だとは思わないしノマもやってるとは思うけど
お互いを利用し合って凄い悪循環になってるなと思う
自己紹介したりわざとらしいノマっぽいのはナルト腐って思うけど逆にそれを利用して
ノマがナルト腐がやってると思わせてノマ書き込みして荒らす事もできるし泥沼化してる >>884
全忍の話の何が気に入らないんだろ?
本当行動が異常過ぎて怖い >>886
これに関しては我関せずが一番いいと思う
結局それで恋愛スレが荒れるわけだし 次に恋愛スレ立ったらサスサクに右スレ荒らされた潰されたってヲチ話になって
腐も登場してサスサク叩きするんだろな こういう書き込みしてるのは○○腐○○信者って荒らしの手口を愚痴スレやヲチスレで言っちゃうと
今度はそいつらに擦り付けたい奴がその手法真似て荒らすんだよな
右スレは今そういうのが混じってると思う >>887
勝手な想像だけど今までの卑しい言動考えたらサークルじゃね
Twitterでも実際買いにいくのも通販でも嫌でも目につくようになる
ナルト腐かは知らんが大型イベントの前辺りからイライラする奴は前からいた ナルト受腐とサスケ受腐は昔から仲悪かったよね
お互いにアンチ同盟みたいなの作ってたの知ってびびったことがある
右スレ嵐はナルト受腐だと思ってた >>891
サークル間のトラブルの私怨って感じ?
それをカプ全体に転嫁して叩いてるとか…?
同人やらないからどういう事情かわからないけど、迷惑なことこの上ないな 前からカプスレヲチしてそこのネタ真似て荒らす奴いるよな 今右スレ荒らしてるヤツ、恋愛スレでヒナタ叩きして暴れてるキチガイと似てる スレ立てって1日一回と24時間に一回どっち?
昨日は乱立させて荒らしまくったのに今日はやらずよそに出張してるってことは立てれないってことなんだろうか >>901
昔1日一回と聞いたことあったが違うのか >>896
あれ見ると露骨すぎて笑ってしまう
わざわざカプスレからネタ拾ってほらカプ者と同じ事言ってるよ信者だよ痛いでしょって
必死にアピールしてるのかと思うと草 あの惨状じゃ右スレは避難所に一時避難した方がいいだろな サスケ腐側からしたらノマは新しいカレンダーが地雷だったんだなって認識の模様 131 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/09/25(日) 17:04:06.55 ID:???
サスサクはずっとここヲチってるから
忘れるなよ
露骨すぎんだよなあ つか争わせて一体何の得があるんだろう
腐女子の考えてることはよく分からん 煽ってんのもいるだろうが真性ノマもいるだろ
憎しみの連鎖と工作が激しすぎてカオスってる >>909
恋愛スレでわざわざ右スレ荒らす宣言してから荒らしに行くのとか
対立狙ってるんだろな >>910
得とか損とかそういう問題じゃないと思う
キチガイの思考は理解できない方がいい >>908
ノマというよりサスサク対サスケ腐な
サスケ腐考察スレ潰されたーって話になるとナルヒナは除外するのがいるし
ガラケーはナルヒナ嫌がってなかったから含めたくない ガラケーの思考も理解できないしあのカレンダーが
ノマに地雷とか思い込むサスケ腐の思考も理解できない
家族絵があるのに地雷ってどういうことだってばよ ナルトサスケが並んでるだけでホモに見える腐には地雷に見えるんじゃないだろうか
実際主人公とライバルのコンビ絵にしか見えないから何言ってんだこいつとしかならんが >>917
それよりもナルサスのが優遇されてるからだろ ナルト関連スレってなんでこんなに問題行動する人多いんだろ
マロンでは意味不明なスレ乱立してるし
初めてマロン覗いた時居たたまれなかったよ
どこもこんなもんなの? >>917
見てないからどういう話か知らんが一応ノマ地雷だろ
兼任ガラケーがあんだけ荒れ狂ったんだから >>921
どういうこと?
ナルヒナに地雷ってこと?訳分からん >>919
そうそうこういうの
ガチでこんな思考っぽくて怖い オタ界隈にいると腐だらけで麻痺するだろうけど腐なんて本来お触り禁止物件だよ
色々と気をつけてね つかカレンダーがナルトサスケボルトだけだったならここまで荒れなかったでしょ
こうも発狂してる時点で「自分は家族絵が気に食わない」って自己紹介してるのと同じ 双方スレ間では叩きあうのやめとけよ
ノマには恋愛スレ、腐には愚痴スレこもって淡々とやってけばいいのに
ガラケーだけはマジ基地過ぎてどうしようもないが やっと自分がガラケーと呼ばれてるのか分かったのか
長かったな 怖いもの見たさなんだけどさ、一度スレ荒らしてるキチガイと会ってみたい
どういう人間で精神状態なのか気になる
ガチで病んでんのかな >>927
ボルサラはナルサスの子で荒れだした気がする 夕方から深夜2時まで貼り付いてるだろ
そこからはガラケー監視タイム
そして朝はそこそこ早い
寝不足だからおかしくなるんだよ >>935
スマイリーキクチ中傷事件調べてみれば分かるけど
普通に社会人や主婦でもネット上ではガチ基地は多いみたい >>936
昨日の流れ見てると荒しの反応見てカレンダーが地雷なのかって話になってるよね
カレンダーの何が地雷なのかは荒しにきいた方がいいね 何度でも言うけど嫌いなカプのガチ子供をホモカプに利用するのってすげー惨めだよな 今までで1番笑ったのはサラダの万華鏡の模様を見て
太陽みたい→ナルト要素だ!って言ってたネタかな >>940
ボルトは男の子だから常になんかしらの被害受けててそれも可哀想だけど
サラダのことは普段スルーのくせにノマにマウント取るときだけ利用してんのも醜い
ヒマワリは嫁遺伝子が強く出てるから腐の餌食になること少ないけどそれでもヒマサスとか言ってる変なのいたし >>938
大学教授まで中傷してたんだね
ナルトスレで延々と気が滅入るようなキャラ叩きしてる人も
会社行って部下がいたり、子供がいたりするのかな
匿名って怖いわ サラダなんてナルト直々にサラダ見てサスケサクラ思い出しちまっただの
顔はサスケで雰囲気はサクラだの言ってるのに利用できるの凄いよ ほんとここナチュラルに腐がマウントとりに来るから笑ってしまうわw >>950
ここ匿名叩きのためのスレじゃないんだけど
怖いって言っただけで叩きになるとか過敏すぎ 正論に反応するとかよっぽど疚しいことがあるんだね
叩きもほどほどにしとかないと事件になるかもしれない
前科持ちを免れたとしても社会的に死ぬ 匿名叩きしてるって言うならやっぱ次スレからID入れればいいんじゃない?
なぜか頑なに反対してくる人いるけど 2は匿名掲示板だからID入れる必要なし
頑なにID入れたいようだけど
つーかそもそも腐は叩かれて当然だろ この論調ガラケーがよそでスレ立てたり恋愛スレで暴れてる時には出てこないよなーと思ってたんだが… ID導入に持っていこうとする流れが無理矢理すぎて草 そういえばもうすぐ次スレか
何かある時を境に急に進むようになったな ガラケーはもうちょっとバレないようにしろよ
この流れで腐がID入れるの賛成するわけ無いだろ こいつが荒らすから最後はみんなID(ワッチョイ)入れるかってなるんだよ
そうなったらなったでこうやって見苦しく慌てる
ほんと頭おかしい 単純に飯だろ
二日連続で飯の場に現れないのはさすがにまずかったんじゃね
というか好き好んでID入れたいんじゃなくガラケーが嫌なんだよって気付かないの草 今日は愚痴スレでナルトサスケ叩きもすごかったからやっぱ発狂スイッチはカレンダーだろうな サスサクとして特攻してるつもりならすぐばれる嘘つかなきゃいいのに
荒らす事の方が優先なんだな 子供が両親の間に入って仲良く腕を組んでるだけで
その夫婦は子供がいないと成立しないとかさすがに草
とっととカレンダー発狂止まりますように そこまで深く考えてなさそうな描き下ろし1枚だけであそこまで大発狂させる西尾ぱねえ コピペされてるけどこれよくサスサクスレコピペして荒らしてる奴と同じ奴かな 公式カプでしかも完結から2年たってんのに描き下ろし一枚で大発狂とか…呆れるわ 妄想とかじゃなくて本気で夫婦は不仲だとかナルトとサスケがホモだと思ってんだろ 子供いないと成立云々はもう一派じゃないの
腐はそもそもサラダなんていねぇだろ コピペのやり方変えたよね
一見普通にレスしたみたいに見えるようにしてる 帰ってきて怒涛の連投スタート
やっぱIDいるよなー(棒) ボルサラはナルサス(ナル)の子供!
ってやってるじゃん今回のカレンダーでも ありがとう
でも一言言うならIDに言及しなかったらあのガラケーアホだから自爆してたと思うぞ >>989
一見普通のレスに見えるコピペのやり方するキチガイ前からいたよ
発狂してからは連投が凄くなって以前も十数レスコピペしてた 今日もカレンダーで発狂かよ
どんだけ家族絵が地雷だっ ピンクスレからもコピペするだろうなと思ったレスがコピペされててワロタ
ナルト腐関連のはコピペしないからナルト腐がやってるんだろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 1分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。