トップページぴんく難民
1002コメント196KB
ゆとり同人ぴんなんスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/04(火) 22:04:13.500
北側ぴんなんスレから独立
ゆとり同人の話題はこっちで
叩きも可ですが反論や叩き返されるのは覚悟の上で

ゆとり同人ぴんなんスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1465803584/
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/07(日) 21:04:37.040
自分は何でブロられてるのか正直分かんないんだよな
敵対カプ者だとばれてるのかと思ったけどどうやって知ったのか謎
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/07(日) 21:20:30.630
公言してないけど目に入れたくないカプやメンバーがいる
852がネイルが写り込むように撮ったおされな食べ物の写メばっか上げてる
どっちかだな
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/07(日) 23:57:55.620
枝がここ見てるのかつぶやき見てもよく分からないけど、枝のこと大嫌いなやつがここにはりついてるのはよくわかる
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/08(月) 11:41:32.310
ブロックごときでわめいてるガキが多くて驚いた
こんなジャンルだし危険を回避する為に先手打ってブロックする事は賢い選択だと思うけど
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/08(月) 19:12:47.830
873の言ってるサクルが安全に活動したいからブロックするっていうのはそれこそ表で腐垂れ流ししてる枝みたいな奴をブロックするって意味じゃないの?
なんか枝憎しで何にでも噛みついてる人いてもしかしてただの私怨かと思い始めるレベル
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/08(月) 20:04:16.760
>>882
枝自体にそんなに興味ないけどブロックには過敏に反応してる人とブロックは自衛って言ってる人の考えの違いと分かり合えないことからの流れでしょ
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/10(水) 01:28:23.750
今年のツアー日程が発表になりましたが、様子を見つつ ここで同行や交換などを探して頂いても大丈夫です(その可能性もあるかと思い、登録を20歳以上に限定させて頂いております)
是非、お役立てください。
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/12(金) 17:33:19.270
>>795のこと?確かに民度低い

248名無しさん@どーでもいいことだが。2017/05/07(日) 18:12:23.91ID:ZN3/wTd/
超でカプアンソロ出したけどカプ内最大手のサークルがいないってことで速攻ジャンルヲチで話題にされた
自分も出てほしかったけど断られてそれは仕方ないと切り替えて頑張ったし、他の参加者のおかげでとてもよいものが出来上がった
と自負していてもやっぱり海鮮や外野サークルは何があったとnrnrしてくるのがつらい
自ジャンルは民度がとてつもなく低いからゲスパーとか当たり前にまかり通って好き放題言われるし
ジャンル外の友人に愚痴ったら確かにカプ最大手のいないアンソロって正直見劣りするって言われて余計へこんだ
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 05:04:12.840
>>911
これがほんとに由戸邪馬主催者が書いたなら外野の言葉なんて気にしなくていいと思う
正直アンソロとか少しでも目立つことをしたらnrnrする流れを作ると本当にジャンル縮小するからやめて欲しい
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 15:06:27.990
その由戸邪馬って表記すごい悪意あるよね。いくらなんでも邪馬って…新興勢力の猪者からしたらジャマなんだろうけどこんなギスギスしてて性格悪いジャンルいったん消滅したほうがいいんじゃない?赤字ジャンルのくせに妬んで陰口叩き放題なんて糞すぎでしょ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 17:23:04.320
こんな過疎ジャンルでジャマもなにもないでしょ
てゆうかすごい既視感を感じたんだけど 542と同じ人だよね?
ここに何を期待してるのか知らないけど2ちゃん向いてないしこれからもストレスになるだけだろうからちょっと離れた方がいいかもね
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 21:13:19.820
>>921
歴史弱いの?見下して邪馬台国ってつけられたの知らない?民度も教養も低いジャンルなんだな
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 22:37:48.460
>>930
だいたい変換したときにすぐ出る漢字をあててるだけだから意味を見いだすのはそれこそ意味がないってことでしょ
気にしすぎだし怒りすぎ何でもかんでも敵に見えてるの?
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 22:49:02.040
>>924
これ私も同じこと思ってたわ特徴ありすぎだからw記憶に残る痛々しさだったから覚えてたんだな
面白いからずっといてくれていいよ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況