大塚ルシエルクレール難民その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
HP
http://www.lecielclair.info/top.html
wiki
http://seesaawiki.jp/forte/
【ルール】
スレ健全利用の為、スレを荒らす行為、連投行為、自作自演は禁止です。
タレジイ利用禁止。
【いわれ】
長らくpink板にあった大塚フォルテ→ルシエルクレールスレッドは3か月前から
毎日大量投稿を行う自称キチガイによりスレッドを破壊されたため、
こちらに暫定的に移動します。 >>633
全くLCCに行ってない空爺(笑)(笑)タレジィを社長だと本気で思いこんでいる事が何よりの証拠(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>633
全くLCCに行ってない空爺(笑)(笑)タレジィを社長だと本気で思いこんでいる事が何よりの証拠(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632
タレジィの事しか書けない脳無し害爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632
タレジィの事しか書けない脳無し害爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632
タレジィの事しか書けない脳無し害爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632,633
タレジィの事しか書けない暇爺達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632,633
タレジィの事しか書けない暇爺達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632,633
タレジィの事しか書けない暇爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632,633
タレジィの事しか書けない暇爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>632,633
タレジィの事しか書けない暇爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 言い出しっぺがしたらばに書いてない(大笑)(大笑) 誰もしたらばに書いてない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 誰もしたらばに書いてない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 誰もしたらばに書いてない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 誰もしたらばに書いてない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 誰もしたらばに書いてない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) しからば、したらばに書き込んでくるとしよう。
このスレは早く埋めちゃってください、タレジイさん。
あと2ちゃんに次スレは立てなくていいです。 >>681
同志よ!
新ネタはないけれど、とりあえず俺も存在証明してきました。 >>682
乙です。新情報出てきましたら、よろしくです。 >>681,682,683
タレジイで大騒ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>681,682,683
タレジイで大騒ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>681,682,683
タレジイ依存症達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>681,682,683
タレジイ依存症達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>681,682,683
タレジイ依存症達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) ジジイ!連投しか脳みそないんだから24時間やってろ!この根性なし‼ したらばでシレっと返事してるID:CdpWhUz.Oはタレジイですよ。 なんだよ、したらばでは暴れないのか? びびり低能(大笑) 爆サイはすでにアク禁になってるから、したらばに潜入しようとしているのだろうが、
すでに自分でタレジイって名乗ってるからね。
運営には難民、隔離、観察の3スレURL付きでどういう荒らしか連絡した。 >>691,692,693,694
タレジイ依存症の暇ジジイ達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>691,692,693,694
タレジイ依存症の暇ジジイ達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>691,692,693,694
タレジイ依存症の暇ジジイ達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) このスレが終わるときがお前の最後。
さあ、食いつぶせ! >>702
タレジイに必死のタレジイ依存症(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>702
タレジイに必死のタレジイ依存症(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 立てなくていいいいって、タレジイ社長が自分がネット掲示板大好きだから、
いつも立てるんじゃねえか(大笑)ほんでもって、IDでるスレ立てたら、誰も書き込まなくなって嘲笑された過去がある。 タレジイこと社長は図星を言われると、恥ずかしさとヤバさから狂ったように書き込みを始めますね。 >>706,707
タレジイの事が頭から離れないタレジイ依存症の暇爺達(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) おいタレ!ぐだぐだと怠けてないで、さっさと埋まるまで連投してろ。
お前程度に出来ることはそれ位しか無いだろうに、それすらも満足に出来ないのか? >>709
タレジイ依存症の暇爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>711
タレジイごときに熱くなっているタレジイ依存症の暇爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) いやお前は熱くなってほしいのかも知れないが、こちらは指示してるだけのつもりなんだ。
期待に添えなくてすまんな。 >>707
爆サイ160,162,163(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) とりあえずお前はもうごちゃごちゃ言わなくて良いから、次に見るまでにこれを埋める作業を終わらせておけ >>713,715
お前も暇だねぇ(笑)(笑)無職?おっと、マジレスしてしまった(^_^;)(^_^;)うっかり者のタレジイがタレジイ依存症患者にマジレス失敬(^_^;)(^_^;)マイペースで行こう♪ なんだなんだ、爆サイもしたらばもタレジィしか投稿してないじゃん(笑)(笑)まっ、過去スレで何度も書いてるけど、私タレジィもそうだが、所詮、匿名掲示板なんて小心者でビビりの集まりだから仕方ないけどね♪だから匿名掲示板なんだよね(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) なんだなんだ、爆サイもしたらばもタレジィしか投稿してないじゃん(笑)(笑)まっ、過去スレで何度も書いてるけど、私タレジィもそうだが、所詮、匿名掲示板なんて小心者でビビりの集まりだから仕方ないけどね♪だから匿名掲示板なんだよね(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイを筆頭に2ちゃんねるは小心者でビビりの集まり(大笑)(大笑)だから「匿名」掲示板(^O^)図星(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイを筆頭に2ちゃんねるは小心者でビビりの集まり(大笑)(大笑)だから「匿名」掲示板(^O^)図星(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイを筆頭に、所詮2ちゃんねるは小心者でビビりの集まり(大笑)(大笑)タレジイの相手をする時点で同レベル(大笑)(大笑)だから「匿名」掲示板(^O^)図星(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイを筆頭に、所詮2ちゃんねるは小心者でビビりの集まり(大笑)(大笑)タレジイの相手をする時点で同レベル(大笑)(大笑)だから「匿名」掲示板(^O^)図星(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルのタレジイ依存症しか投稿しないからね♪シカトスルー出来ない無職で暇なタレジイ依存症患者が多過ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルのタレジイ依存症しか投稿しないからね♪シカトスルー出来ない無職で暇なタレジイ依存症患者が多過ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルのタレジイ依存症しか投稿しないからね♪シカトスルー出来ない無職で暇なタレジイ依存症患者が多過ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルのタレジイ依存症しか投稿しないからね♪シカトスルー出来ない無職で暇なタレジイ依存症患者が多過ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルのタレジイ依存症しか投稿しないからね♪シカトスルー出来ない無職で暇なタレジイ依存症患者が多過ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルのタレジイ依存症しか投稿しないからね♪シカトスルー出来ない無職で暇なタレジイ依存症患者が多過ぎ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルの小心者でビビりのタレジイ依存症患者しか投稿しない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイと同レベルの小心者でビビりのタレジイ依存症患者しか投稿しない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 某キチガイのよく使うワードで非表示NGしたらすげー短くなって草 此処はタレジイを筆頭にタレジイと同等の小心者やビビりの集まり(笑)(笑)それが匿名掲示板2ちゃんねる(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイを筆頭にタレジイと同等の小心者やビビりの集まり(笑)(笑)それが匿名掲示板2ちゃんねる(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイを筆頭にタレジイと同等の小心者やビビりの集まり(笑)(笑)だから匿名掲示板(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイを筆頭にタレジイと同等の小心者やビビりの集まり(笑)(笑)だから匿名掲示板(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイを相手にする=タレジイと同等の小心者やビビりに他ならない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイを相手にする=タレジイと同等の小心者やビビりに他ならない(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 早朝からタレジイ投稿するタレジイ依存症爺は起きた瞬間からタレジイの事が真っ先に頭に浮かぶタレジイ中毒(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 早朝からタレジイ投稿するタレジイ依存症爺は起きた瞬間からタレジイの事が真っ先に頭に浮かぶタレジイ中毒(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 早朝からタレジイ投稿するタレジイ依存症爺は毎日存在する(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 早朝からタレジイ投稿するタレジイ依存症爺は毎日存在する(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイ中毒者しか投稿しないスレ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) 此処はタレジイ中毒者しか投稿しないスレ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイをアホだのキチガイだの判りきっている事を繰り返し書く事自体、既にタレジイ中毒依存症(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイをアホだのキチガイだの判りきっている事を繰り返し書く事自体、既にタレジイ中毒依存症(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイをアホだのキチガイだの判りきっている事を繰り返し書く事自体、既にタレジイ中毒依存症(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) タレジイをアホだのキチガイだの判りきっている事を繰り返し書く事自体、既にタレジイ中毒依存症(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) さあ、タレジイさん、もっともっと〜
埋め立て頑張ってください〜 >>752
他スレでも連投しているのでトランキーロ(笑)(笑)新日本プロレス内藤哲也じゃないって(笑)(笑) >>752
物凄くせっかちだという性格が良く解るよ(笑)(笑)トランキーロ(笑)(笑) >>752
物凄くせっかちだという性格が良く解るよ(笑)(笑)トランキーロ(笑)(笑) まだ埋めきってないのか、本当にお前は能無しだな。明日また確認するから、さっさと作業を終わらせておけ >>756
お前と違って暇じゃないんだよねぇタレジイ中毒依存症患者爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
お前と違って暇じゃないんだよねぇタレジイ中毒依存症患者爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
タレジイが頭から離れないだろうタレジイ中毒依存症患者爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
タレジイが頭から離れないだろうタレジイ中毒依存症患者爺(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
タレジイ中毒依存症患者爺、お前、ASKAより重症だよ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
タレジイ中毒依存症患者爺、お前、ASKAより重症だよ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
他スレでも暴れてっからお前と違って暇じゃないのよん(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
他スレでも暴れてっからお前と違って暇じゃないのよん(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756
まさかお前、匿名掲示板てLCCしかないと思ってるようだな(*_*)(*_*) >>756
まさかお前、匿名掲示板てLCCしかないと思ってるようだな(*_*)(*_*) >>756,767
明日の朝も、起きてから真っ先に思い浮かぶのはタレジイで間違いないだろう(笑)(笑)スマンな、タレジイ中毒依存症患者にしてしまって(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756,767
明日の朝、真っ先に、お前ら絶対此処に投稿するだろってか、せずには要られないだろうな(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756,767
明日の朝、真っ先に、お前ら絶対此処に投稿するだろってか、せずには要られないだろうな(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>756,767
明日の朝、真っ先に、お前ら絶対此処に投稿するだろってか、せずには要られないだろうな(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) だってここしか暴れられないじゃん。キチガイなんだから仕方がない したらばで暴れたらアク禁にされちゃう!とかひよってんでしょ。
ヘタレジイ何だよw 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
2016/12/12(月) 08:29:02.02 O
タレジイこと社長は書き込みが削除できる掲示板を好む。何でかなぁ?
自分が癪に障る投稿もすぐ消したいし、所属嬢のマジレスも他の客に見せたくないし
なによりNeW含め客に嬢のネガティブ情報を読まれるのを嫌う。
何せ、常連客らしきマジ情報がちりばめられている店の単独スレはそうそう無いからね。 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
2016/12/11(日) 22:49:49.31 O
疎開してもしなくても、タレジイことLCC社長が2ちゃんの自分の店のスレ使い、儲けたいだけ!ということ。答えは至極簡単。
で、誹謗中傷や現レギュラー陣含む不細工写真がバラまかれて、黙っていられなくなり、
以前からレスしてたが、もっと破壊的攻撃的にレスし、内容も所属嬢を酷く貶める内容となる? >>772,773,774,775,776
お前らのようなタレジイ中毒依存症患者が朝から晩迄耐えませんな♪タレジイの事が朝起床〜夜寝る前迄、タレジイの事が頭から離れないだろう(笑)(笑)うっへっへっへ(^O^)(^O^)脳ミソの殆どが、タレジイ色に染まっているだろう(笑)(笑)タレジイ以外の投稿0(^O^)(^O^) >>772,773,774,775,776
お前らのようなタレジイ中毒依存症患者が朝から晩迄耐えませんな♪タレジイの事が朝起床〜夜寝る前迄、タレジイの事が頭から離れないだろう(笑)(笑)うっへっへっへ(^O^)(^O^)脳ミソの殆どが、タレジイ色に染まっているだろう(笑)(笑)タレジイ以外の投稿0(^O^)(^O^) >>772,773,774,775,776
お前らをタレジイ中毒依存症患者に出来た事と、みあとかなの出勤激減には、かなりの成果を上げた(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>772,773,774,775,776
お前らをタレジイ中毒依存症患者に出来た事と、みあとかなの出勤激減には、かなりの成果を上げた(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>772,773,774,775,776
お前ら明日も1000%タレジイ投稿する事だろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)タレジイ、糞ジジイ、ジジイ、ウンコタレジイの言葉を使わずには居られないだろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)うっへっへっへっへ >>772,773,774,775,776
お前ら明日も1000%タレジイ投稿する事だろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)タレジイ、糞ジジイ、ジジイ、ウンコタレジイの言葉を使わずには居られないだろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)うっへっへっへっへ >>772,773,774,775,776
お前らをもっともっとタレジイで洗脳してやるよ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)うっへっへっへっへ >>772,773,774,775,776
お前らをもっともっとタレジイで洗脳してやるよ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)うっへっへっへっへ >>772,773,774,775,776
タレジイタレジイタレジイウンコタレジイウンコタレジイウンコタレジイタレジイ社長タレジイ社長タレジイ社長(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)毎日毎日唱えろよ♪うっへっへっへっへ >>772,773,774,775,776
タレジイタレジイタレジイウンコタレジイウンコタレジイウンコタレジイタレジイ社長タレジイ社長タレジイ社長(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)毎日毎日唱えろよ♪うっへっへっへっへ >>772,773,774,775,776
ここが無くなっても別のスレで暴れてるからどうぞどうぞお好きなように♪まあタレジイが頭ん中から離れる事は無いだろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)うっへっへっへっへ(笑)(笑) >>772,773,774,775,776
ここが無くなっても別のスレで暴れてるからどうぞどうぞお好きなように♪まあタレジイが頭ん中から離れる事は無いだろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)うっへっへっへっへ(笑)(笑) バカタレジイ(笑)かなは週末か来週(クリスマス除く)ラッシュかけてくるよ!
明日新人かい?紹介文ないから電話しなかった。
明日も当然含むが、今週はいまのとこショボショボショボ過ぎやばいよ 荒らしには基本相手にしないが原則
荒らしの話題は辞めましょう >>790
お前も充分タレジイを意識しての投稿であるからタレジイ依存症の軽症だな(笑)(笑)直にタレジイ投稿せずには居られなくなる、前者達と同じタレジイ中毒依存症になるだろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) >>790
お前も充分タレジイを意識しての投稿であるからタレジイ依存症の軽症だな(笑)(笑)直にタレジイ投稿せずには居られなくなる、前者達と同じタレジイ中毒依存症になるだろう(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) この1年、かなりの輩をタレジイ依存症にさせる事に成功したが、ガチん娘出演茉優ちゃん&パコパコママ出演香山蘭ちゃんの店の2ちゃんねる掲示板の輩達はここより手強いから、なかなか洗脳出来ず四苦八苦(^_^;)(^_^;) LCC掲示板の輩達はタレジイと同類が多いから、直ぐに反応してくる所迄タレジイと同じ(笑)(笑)内容もタレジイと同じく、ウンコタレジイだのヘタレジジイだのアホだの根性ねえなだの、マンネリ内容迄タレジイそのもの(笑)(笑)完全無欠のタレジイ中毒依存症(^O^)(^O^) >>790
相手にしないのが原則とか言っておきながら、相手にし捲ってんじゃん(大笑)(大笑)ってか、タレジイ依存症だから仕方ないかぁ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)他店スレの輩達は、タレジイをシカトするんだよなぁ(苦笑苦笑)その点此処は楽に洗脳出来る(^O^)(^O^) >>790
相手にしないのが原則とか言っておきながら、相手にし捲ってんじゃん(大笑)(大笑)ってか、タレジイ依存症だから仕方ないかぁ(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)他店スレの輩達は、タレジイをシカトするんだよなぁ(苦笑苦笑)その点此処は楽に洗脳出来る(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) 明日も早朝からタレジイ依存症達の投稿がわんさか来るだろう♪したらばには来ないのぉ〜とか、爆サイ出禁になった惨めな哀れなタレジイとか、ここが生きがいのタレジイとか、スレ埋ってねえぞ!サボってんじゃねえよボケアホとかの投稿は200%あるね(^O^)(^O^) どうせ止めねえだろうから書くが、キチガイのクズゴミジジイ、さっさと死ね したらばの削除っぷりが素晴らしい
連投も悪口もすぐ消えてる 通報しがいがありました。
ついでにアク禁になってくれればいいんですがね。 ただ……、書き込もうとしてもNGワードでやたらひっかかるんだよな、したらば。
どのワードがアウトなのかわからない。 「削除」とか「デブ」とかNGみたいですね。あと一度書き込めても
店や嬢のマイナスイメージになる内容は本当でも後で消えるようですね。
wikiのなおレポの最新のものは、どこに載っていたものでしょうか? このレポートはある信頼のおける友人から直接メールでいただいたものです。 タレジイ社長!明日二人でどーすんだ?wしおんはもううまってんでしょうから屁こきにこ
だけじゃ電話鳴らないよ!wwwwwwwwww
>>810 なおのレポもよんだけど、そのこのレポbyりきあってひとも載ってた。
なおも可もなく不可もなくはいつも同じ。
そのこは俺もレポ書いてるけど、プロ婦写真にで勝れる人は後を絶たないwww
何で超不人気不感症・嘘喘ぎ声が大きいDB・BS嬢って信じられないのだろうかね?
オキニ隠しと思うんだろうなあwwww
経営者のタレジイ社長が顔がハロウィーンそのこってレスしてるんだから
わかりそうなもんだけどな。
フォルテ・LCCスレッドでは、オキニ隠しレポートはほとんどないよ!
ってのが定説です。 812ですが、そのこのところ、
プロ婦写真に騙される人が後を絶たないに修正お願いします。 さおり・そのこ・つばさ_______みもり・ねね・さなえあたりは覚悟をしてね。DSDK(一発!出すだけなら)
だって同料金で予約取れるいい女いるでしょう?
嘘言わないよ 以前、在籍してたみさき…
DVD出演してますね。
たまたま偶然見つけました。 みさきの情報教えて下さい。
しおん、とうこのレポート書きます。 >>812
自分の五感を信じて入ってみるのが一番正しい情報
になるってことですね?
それなりの金額払って行くから失敗したくないのは
人情とはいえ、一生懸命レポ調べて行ってもその通り
じゃなかったケースが圧倒的に多いわけですから。
しかし、外れるのはマイナスとは限らず、プラスに
外れることもあって、評判良くないのに自分だけが
その女の子の良さを知っている優越感とともに、しば
らく通うことも昔はありましたね。珍しいことと想い
ますが。 じいがお気に隠ししてる
「ガチん娘出演茉優ちゃん&パコパコママ出演香山蘭ちゃん」って何て店?
自分で探せ!は無理ー 「ガチん娘」と「パコパコママ」は無修正ビデオですね。
香山蘭は現在ストリッパーのようです。
ブログ ttp://blog.livedoor.jp/ran_kayama/
茉優のビデオはこれ
ttp://www.gachinco.com/moviepages/gachi995/index.html
紹介ページ
http://shikoshiko.biz/50ma/11739.html
ここで調べましたが、現役在籍店はありませんでした。
http://fuzokuav.com/main.html 香山蘭は現在ロック座の専属のようで、来週川崎ロック座、来月は横浜ロック座でステージがあります。
香盤に載ってました。ただ、これが「お店」かというと違うような気も……
茉優は今年5月に1本しか出ておらず、別名も不明。本当にお店に出ているのか疑わしいですね。 という事はジジイの言っている子はいつも通りデタラメという事が実証されたわけでして…。 >>822,823
ご苦労様でしたー。感謝
バイトで不定期に店出てる可能性ありますよね。
ライムやかなでじいと兄弟になってるからいい女と言ってるのを見極めてみようかと興味わきました。 >>825
リンク先の写真の通り。香山蘭は35歳熟女系、
茉優は23歳、わりと美形ですね。 じいは熟女 は大塚、若い方は池袋とほざいてませんでしたっけ? そして自分自身の嘘がバレテ都合が悪くなると姿を消すジジイ…。所詮キチガイだから仕方がないか… ついでに言っておくが、今度の件は自分自身が騒いでいるんだから他人に聞けとは書けないね。本当ならちゃんと情報源を提供するように。
ま100%だから在籍店の紹介は出来ないでしょうけどね 病気の人を話題にしてると、また荒らしに来ちゃうから
やめて しかし、受付が23時までの場合、夜十一時に入って日付変わるまで
遊んで家に帰る客っているのかな?
それに相手してた嬢もタクシーで家に帰るの?パワーあるなあ。 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! 小林麻央ちゃんのブログ、丸5日間更新されていない!!!!!超心配!!!!! あばよ!タレジイ中毒依存性ども(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) あばよ!タレジイ中毒依存性ども(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) あばよ!タレジイ中毒依存性ども(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) あばよ!タレジイ中毒依存性ども(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 10時間 43分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。