22菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
刀婆用某ゲームスレ PART.22;;
前スレ
21菜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1478844195/
次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ禁止、スルー推奨;;
ライターヲチ、名前出すの禁止;;
バレはバレ+改行;;
★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)
・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要 >>1
まじゅ爺3Pボーダー;;
ttp://i.imgur.com/6UjXlKG.jpg
ttp://i.imgur.com/4Yyj0TJ.jpg
ttp://i.imgur.com/Dj7yrEy.jpg
ttp://i.imgur.com/YbYk5Xk.jpg >>1
みつ白雪3Pボーダーまとめ;;
ttp://i.imgur.com/dbP2BqF.jpg
ttp://i.imgur.com/lGqcMS0.jpg
ttp://i.imgur.com/9spEx8b.jpg
ttp://i.imgur.com/Y7cvc5V.jpg 異常ミニシナ鈴へしはへしの声だけ聞こえなくなる鈴;; 白の彼アバ見たときうわキモって口に出ちゃった;;
露骨なゴリ推し気持ち悪い;; 青と黄色のルーチェリボンガチャ一覧に表示されてないんだけど;;
公式しっかりしてよ;; 白はへし受けとへし攻めの間に人気の壁があるから人気の受けキャラ作りたいのかなって感じする;;
個人的には唯一苦手になりかけてる;; 白のアバター一人だけ明らかに目の描き方が違くて気持ち悪い;; 赤のアバターも書き方違うよ;;
主に不細工な方向に;; サンタ服の下ボトムスじゃなくてセット服扱いだから下穿かせたら自動的に上裸になるんだけど
攻めは普通に裸になるけど受けはサラシ巻いてる;;
しゅごい芸細かい;;
受けの乳首は性器だってちゃんと解ってる;;
ttp://i.imgur.com/98pAa2P.png
ttp://i.imgur.com/7N7KaWr.png >>13
赤と白の顔小さくない?;;
輪郭が他のキャラより小さいから変なんだと思う;; みつの本編って配信された?;;
いつくるの;;もう花丸も終わったよ;; >>21
みつ本編来ないから?;;
クリスマスプレゼントだと予想しとくね;; >>22
人気は間違いないけど%の差は眠へしがもう前回やっちゃってるからだよ;; >>20
雄っぱい出すの恥ずかしいへしかわ;;
吸血鬼イベのガーターもちゃんとパンツの下になってるしアバターのクオリティ高い;; まじゅ好き;;正直彩兎より好き;;
刀はみつが一番だけど;; >>22
他の人気どころが復刻(2回目)だからだよ;;
選択肢がまじゅか白雪か爺しかないだけ;; サンタガチャ3つ弾使うのが怖くてやってない;;
ちゃんと揃えないと変そうだし;;
でもみつトナカイとみつサンタとミニスカへしサンタほしい;; 同席イベと呪いイベと妊娠イベの彩兎最高だから;;
でも今のプロポーズはつまらないし魅力ない男になってるから新規がこれから始めたらやだな;; 潜入捜査も少し違和感あったけどすこ;;
燭へし必ずと言っていいほどイベで一度は一人称俺になってるから気を付けてほしい;; >>23
みつ本編来ないからやる気出ない;;
燭へし早く;; クリスマスイブにみつ本編くるんじゃないかって期待してたんだけど;;
きたのは28日からお休みというお知らせ;;;;;; >>32
クリスマスプレゼントは25の朝に貰えるものだよ;;
自分は28まで待つ;; 爺へし途中だけど先が気になる展開でたのしい;;
赤も普通に出てきた;; >>35
8√やるつもりだから白へしもするけど覚悟しとく;;
というか微妙ってリバとか?;;
だったら完全に避けるしやらない;; ろりおはへし白雪書いてる;;
あとケモ彼も;;
主人公攻めなら読まないから関係無いって婆前にいたけどケモ彼のミニシナで全カプ書いてたから
ブラプリでもミニシナで全カプ書かないか心配;; >>37
Twitter?;;
どこで告知してるの;;
ケモ彼もブラプリもろりおやめて欲しい;; あれだけメールとご意見送っても使い続ける運営バカなの;;
ろりお重鎮;; >>38
ろりおのホーム行けば解るよ;;
プライベッターだけど全員見られる設定だし;;
そしてやっぱりブラプリはふぁぼってるけどケモ彼はふぁぼってない;; >>39
契約期間内はどうしても使わなきゃいけないとかあるのかも?;;
でも名前忘れたけど台詞にリップ音入るライターはすぐ消えたよね;;
契約形態どうなってるんだろ;; 白へしの微妙さ気になる;;
どんな風に微妙なの;;逆っぽいならやだ;; 今日燭へしミニシナだけどへし攻めと混ぜられてる;;
2回目に回したら6分の1とかになりそうだけど全部へし受けの日の方が良い;; 燭へし2回目にする;;
昨日へし受けだけだったから全部とったけど捜査モードでショタへしが言ってる台詞を大人の姿で言うから草;;
でしゅましゅ口調で思わず名前変えちゃった;;
http://i.imgur.com/kDhaPiP.jpg >>44
名前草;;
台詞は萎える;;
みさくらもだけどこういう舌回ってない系統の台詞萌えない;; >>42
白へし読んでみた;;
多分ライターの力量が足りなくて不安定な感じ;;
立ち絵の指定も微妙だしシナリオただただつまらないけどリバとかは無いから大丈夫;; >>46追記
ごめん片方(熱々)しか読んで無いから濃厚√はわからない;; >>46
>>47
ありがとう;;つまらないだけなら連打でやりすごせる;;
次白へしやるから濃厚からいって確認してみるね;; >>41
リップ音ライターはイベ単位契約だって言ってたよ;;
リップ音ライターは自分の小説出すのに休んでるんじゃない;; ろりお来年も書くの;;
ご意見で辞めてって送りたい;; >>4
>>5
今さらだけどまじゅ爺3Pの景品は30位60位100位までだったのに
みつ白雪3Pは20位50位70位までになってる;;
エピローグまでに必要なポイントも上がってるし搾取入ってるね;; >>44
へしショタの立ち絵あるのに何でミニシナ普段の立ち絵なんだろう;;
規制が原因なら紅葉のまじゅへしも復刻したら変更されてそう;; みつのミニシナ今日2回目なの;;
昨日パトカー買っちゃって2回目で出たけど今日頑張れば良かった;;
同じ3分の1の確率だしへし受けだけだし;; ミニシナ深夜ドロップとか狙うだけ無駄で普通にさっさと買うか完全スルーする風潮になったよね;;
推しと関係ないカプでいいから1イベに1つは落ちてくれると本命きた日にお礼の課金捗るんだけどな;; 3Pイベの貰える順位変わったから狙ってる婆は気をつけてね;;
ttp://i.imgur.com/XUw9pIH.jpg >>55
これイベントページの景品一覧で見られるところはまだ直ってないね;;
そこからイベント内容を更にクリックして下まで見なきゃ直ったの見られない;;
勘違いする人いそう;; 3Pイベ欄金特典やっと更新してくれた;;
一昨日意見送ったの反映されたのかな;; すぐ見れる特典の方も直してあげて;;
ってもう間に合わないか;; >>59
勘違いしてた;;
エピパス全然落ちなくなったよね;; いっつも通知途中で切れてて最後まで表示されないのストレス;;
アップルティーの後何て文章なの;;
http://i.imgur.com/3CvPCLo.jpg 久しぶりに挨拶履歴見たら前は毎日挨拶してくれてた人たちもなくなってる;;
一方通行空しいね;;整理しなきゃ;; >>56
今見たら直ってたよ;;
赤と白の彼アバ出た;;
アバターの身長差リアル頭身と大体合ってるから赤はへしより背高いの確定だよね;;
白はへしより背低そう;;
鈴がへしと同じ身長だから白まで同じ身長ってことはなさそうだし;;
ttp://i.imgur.com/Exqe6C6.png
ttp://i.imgur.com/ZcJNs5L.png 赤白アバの顔;;
いもこじゃないほうのキャラデザのひと?;;
他彼アバ描いたひと修正してあげて;; 白のキャラデザはいもこだけどアバターはまた別の人じゃない?;;
ちなみに初期メンのアバターはつのじゅだよ;; みつルートまだなの;;
復刻多くなってから放置しちゃってる;; 目の差が愛おしい;;
ttp://i.imgur.com/LVUlhOe.jpg
ttp://i.imgur.com/BTSWFTv.jpg 今日から休業だから年内はみつ来ないんじゃないの;; >>67
へし中指と人差し指くっつけててかわいい;; >>69
小指立ってるのも可愛い;;
ちびでもみつかっこいいの嬉しい;; >>69>>70
耳の違いも好き;;
ちゃんとゲーム絵に忠実;; >>68
自動更新は?;;
今日二回目のみつ誕の景品配布あるし;; とりあえず選択した;;
へしに手の甲キスするみつ;; 今見たらいきなりメンテ;;
さっきまで普通に開けたのに;; みつ本編嬉しい;;嬉しい;;
でも10日までにクリアで早期特典;;
まったりできない;; >>80
ゆっくり読みたい;;
じっくりみつ配信の幸せを噛みしめたいのに;; みつ本編きたけど攻め受けBlackの分岐前までだって;;
でも10日までに分岐前までならゆっくりできるかも?;; とはいえ10日までに12話って結構チケット要るよね;;数千円は課金必須?;;
シリーズ他作品で元旦セールやったことあるみたいだけどブラでもやらないかな;; 全部書き直したの?って遅さ;;
おめでとう;; 頑張るね;; みつ本編やっときた;;
うふぉ見る気なくしたししばらくジェネリックして耐える;; みつ本編きた;;きた;;
不具合あったからすぐ報告した;;
エピソード途中から始まった婆いない?;;
別ルートを途中放置してたデータが読み込まれたのかな;;
ともあれ年内配信めでたい;;
キスアバター嬉しい;; 選択肢迷う;;金の力で挽回可能かもしれないけどみつに好かれたい;; 急に大盤振る舞いになってない?;;
パトカー拾ったし爺へしミニシナ出たし呟き報酬300だった;;
みつもプレゼントくれたしうれじい;; パトカー拾わないしミニシナでないし呟き報酬39だよ…;; みつ;;みつ;;やっと本編きたの;;
最初の予定では8月だったよね;;長かった;; 最初は8月上旬予定だったね;;
5ヶ月近く遅れたよみつ;;みつ;;
本当1から作り直してたんじゃないかと思える遅れっぷり;;
立ち絵もかっこよくなったし;; キスアバの謎服BLACKの色違いかと思ったけど違うね;;
使い回しじゃないと良いな;;
ttp://i.imgur.com/y15cKk8.jpg
ttp://i.imgur.com/yuZwiTY.jpg >>95
キスアバ不可思議な格好してるけど何だろう;;
いつもの服でもいいものをわざわざデザインしたなら本編にこの格好が出てきたりするのかな;; >>97
シナリオは同じだけど後からゴールド限定で彼目線ストーリーが追加される可能性がある;;
前作がそうだから;; イベ6√クリアしてエピパス0;;
ポロポロ落ちてた初期に比べて落ちなさすぎでしょ;;
入れてないんじゃないの;; 最大上昇値が分からなくて最初の選択をしらんぷりで行っちゃったけどこれ最大5上がるんだね;; >>96
へしが普通の服だからみつも普通の服が良かった;;
それかへしもファンタジーな服が良かった;; >>102
言われてみれば;;
服合わせてほしかった;; >>101
最初は5取れてたけど段々3になっちゃった;;
難しいよみつ;; まだ4話だけど燭へし本編すごく楽しい;;
こんな事言うみつがへしに惚れるんだと思うとわくわくすりゅ;;
イベントの最初からラブラブもいいけともやっぱり過程最高;; 選択で3や1ばっかりだから最後に100越えられるか不安なんだけど;; >>107
そうなったら好感度上げる香水買えばいいよ;;
ブラでも買えるから貯めとけば;; >>95
受けルートのクリア特典っていつも受けルート最後のミッションの衣装と合わせるものになるよね;;
青いスカート見るとアリスの衣装揃えられそうで嬉しい;;兎とアリスカプ;; >>110
こっちもしんせんに草生えた;;
楽しみ;; 本編3話後半まで読んだけどとりあえずろりおじゃないっぽくてよかった;;
特徴からして多分プロデューサーかな;; Black√特典のみつよく見たら目に光がない?;;
このみつ欲しいしヤンデレは好きだから楽しみだけどリバじゃありませんように;;
リバなら特典欲しくてもできない;; >>113
言われてみれば;;
瞳孔開いてるようにも見える;; プロデューサー執筆の鈴本編のブラックはリバって誰か言ってなかったっけ;;
不安;; ブラックはレポ見てリバじゃないかわかってからやる;;
鈴の実例があるから警戒するに越したことはない;; アバターから推測できないかな;;
眠BLACKが眠眠るらしいけどアバターの眠も眠ってるし;; >>95
これクリア時の好感度が100あれば貰えるってあるけど売ってる分岐チケットで分岐まで飛んだら好感度足りなくて貰えないの?;; 最初の選択肢は助けてください!と叫ぶが+5だよ;; >>122
私もこれ貼ろうと思ってスクショして忘れてた;;
あとやっぱり恒例のみつの一人称俺もあったよ;;
話は今のところ面白いからいいけど;; エロシーンがプロデューサーじゃない;;
精液と射精って出てきたよ;; 2話〜11話の分岐までに必要アバクラ数って
ゴールドなら47個
シルバーなら32個
で合ってる?;; >>126
はやい;;
受け攻め度上げるアバクラ除いて?;; >>127
まだ全部やってないよ衣装分だけの確認;; 受け度クリアしてたら買わなくていいアバターあるからわかんない;; >>124
むしろエロシーンでプロデューサーだと思った;;
喘ぎ方がそうだし前作とかでは射精とか普通に書いてる;; 2つ目の選択肢では罪悪感を持ってください的な選択肢が好感度+5だった;; 5話終わりの選択肢でみつの反応が良くて長い+5だろう選択肢を最初選んだのに
他の反応も見てみようと微妙なの選んでみたら間違って進めちゃった;;1話戻りたくて仕方ない)';; >>131
5話終わった時点で好感度18あれば次にみつからの特別な台詞が見られるかも?って出たよ;;
間に合うんじゃない;; >>132
4つめじゃない;;
エロの後の選択肢?;; 2つ目の選択肢はよほど頼りにされてるのだろうが+5;; クリスマスイベから早速SPガチャに新キャラ追加されたけど次からはミニシナにも追加されるのかな;;
カラバリとかの金弾ガチャも復刻したら追加されてそうで鬱;; みんなもう5話なの;;早すぎない;;
今日からイベだから余計本編止まっちゃいそうだわ;; わかってる分のみつの選択肢いる?;;
+3だった時もあるけど;; 遅くなってごめん;;
彩兎選択肢
助けてください→5
頼りになる→5
もっと貴方を知ってから→5
罪悪感をもって→5
暇ですけど→3
貴方のせいです→5
俺には貴方が理解できない→5 >>143
一番下の理解できないは途中で他の選択肢(もういいです→3)を確認してたら間違って進めたせいで確実じゃないけど
彩兎の反応がよかったからこれが+5だと思う;; >>143
乙;;
ありがとう;;
みつの選択肢難しい;; 幕末まじゅ誕;;
イベントぶっ込んでくりゅ;;;; みつ本編とまじゅ誕だけでよかった;;
本編進めるとステーキ貯まるから;;
でもみつに興味ないとイベ欲しいだろうし無理だね;;忙しすぎるよ;; しんせん!に全く興味持てないからイベスルーでいいかな;;
あと長髪男嫌い;; イベ燭へし√楽しい萌える;;
本編との両立がんばる;;
燭へし√の選択肢は一番上(眠らせて欲しい)がエロだよ;; 幕末イベ1/5の昼までで8ルートクリアって無理ゲーすぎる;;
みつ本編とまじゅ誕に集中しようかな;; しかも70000じゃなく120000;;
あと4日半で120000×8人分;; イベとりあえず燭へしだけは頑張る;;
余裕あったらまじゅへしもやりたいけどたぶん無理;; クリアーするのに12万ポイント必要なイベなのに期間短い;;
皆が皆正月休み冬休みあるわけじゃないのに;;;;;; むしろ年末年始はリアバタな人が多そうなイメージ;;
お仲間も主婦多いし私みたいにサービス業の人は連勤なのでは;;
でもとりあえず燭へしとまじゅへしは頑張る;;
日にち余れば眠へしも読みたい;; 新キャラ増えてSPガチャはもう全然期待できなくなった;; どのライターかわからないけど今回のイベ燭へし文章が丁寧でいい;;
まじゅ誕も本編も忙しい;; イベ完全スルーしようか迷ったけど燭へしはやってみようかな;;
10万玉集めもあるからしにそうだけど燭へしは食べなきゃ;; 幕末イベよりみつ本編がおもしろい;;
へしまじゅダッシュ島で草;; ミニシナ鈴へしボテ腹のイラスト;;
シナリオは好き;; >>168
鈴へし
霊媒師×呪われたへし
ボテ腹へしイラスト
爺へし
召喚士×召喚士の弟子
触手×へしイラスト 幕末イベやるとみつすごいたくましいのよくわかるね;;
がっしり;; 眠へし
大魔術師×弟子の魔法使い
女体化へしイラスト
今日のミニシナ;; >>155
一番下選びたくなった;;首筋に手刀草;; にょたへしも見たい;;今日はスルーしようと思ってたのに;; 本編のみつ好きすぎて辛い;;
こんな性格だったんだ;;はーー好き;; >>172
全部試せるよ;;
起きるところからシナリオ共通になるけどそれまでにミッション発生しないから;; JIN思い出した;;
ttp://i.imgur.com/kpuMbKT.jpg
ttp://i.imgur.com/bnrlub8.jpg イベも本編もどっちも面白いから両方頑張る;;
招待特典で貯まってた本編チケット使い果たして今6話まで読めたけどあとは自然回復分で1月10日に間に合うかな;;
本編初めてやるんだけどほぼ1話あたり10コマなの?;;2話は4コマしかなかったけど;; >>162
今回は新キャラいないよ;;
復刻したら追加されるかもしれないから今の内に取っておこう;; >>178
過去作だと正月に新年セールやってたらしいよ;;
それがきたら色々買っとこうと思ってる;;お願いだからセールして;; 本編の燭へしも今のところ期待以上だしイベの燭へしも今回面白い;;
しあわせ;; 6-1終わったら俺チャットきたよ;;
話の進行具合には合ってなかったけどへしのみつへの対応草生える;;
みつ本当に最初の印象から真逆に変わったけど今の方がすき;; 俺チャの怜くんも塩対応で草;;
本編萌えるからこの調子で続きもお願い;; 本編やるの燭へしが初めてだけど次から次へと事件起こって楽しい;; イベ燭へしラブラブ√クリアしたけど結構シリアスだね;;
新選組好きだから楽しめたけど;;
アルバム見に行ったら幕末イベのスチルだけエラーで表示されないんだけど他の婆は表示されてる?;;
http://i.imgur.com/NT4gknN.jpg >>189
怖い;;;;
歴史改変√やってるからわからないごめん;; へしの花魁ぺたんこ姿ほしかった;;
抜刀はかっこいいけど彼の攻め顔花魁アバターとか誰得;; 俺シリーズ主人公3人;;
いもこありがとうありがとう;;
へしすごくかわいいよへし;;;;;
http://i.imgur.com/GC0SXKR.jpg >>192
へしほんとかわいいかわいい;;
こんな顔されたらみつもへしのこと可愛くて仕方ないよ;; >>192
保存した;;
へしのへしみ;;尊い;;いもこありがとう;; イベも良いんだけどどうせエピパス難民になるから本編だけに絞ろうか悩む;; 最近露骨にエピパス絞ってるよね;;
もうエピパス拾えなくてもあんま気にならなくなってきた;;ただのエロシーンだけで終わるの多いし;;
エピより後日談や彼目線シナリオが楽しみでそれ目指して読んでる;; シリアスイベ眠へしの彼目線は好きだった;;
今回合成値低くない?;;
アバターのレベルなかなか上がらない;;
レア合成しても+10とかのあるし;; 新年明けましておめでとうございます!(1日目)
1日目ってことは三が日はプレゼントくれると思って良いのかな;; >>204
何かプレゼントあったっけ;;
新年セール早く;; >>205
アプリ開いて;;
ガチャ弾5個セットプレゼントされてる;; >>206
ありがたいんだけどガチャ弾かぁって思っちゃう;;
アンパン10ことかのほうがありがたい;; >>207
2日目3日目があることに;;内容が豪華であるように期待しよう;; >>201
何足しても全部+10ぐらいにしかならない;;
新年のセールってこのタイミングじゃなきゃやらないのかな;; 今後の展開次第だけどみつ本編全クリした後でもう一度燭へし妊娠イベ読んだら感慨で胸がつまりそう;; 今回の合成値の話題あったから;;
レア +20
Sレア +30
SSレアはまだ出てないけど+50だとすると
今までの半分になるかな?;;
日数短いのに合成値まで減らすとか地味な正月搾取;; 前から地味に眠だけ一つの捜査モードで二種類台詞あるのがストレス;;
AモードとBモードで台詞が一つずつあって合計すると二つなら他のキャラもあるけど上のは眠だけだよ;;
台詞の数が皆同じなら眠みたいにしても良いけどクリスマスは追加組じゃないのに眠だけ台詞多かったし;;
眠が嫌いってわけじゃないし眠も眠へしも人気あるし担当絵師いもこだから優遇してるのかもしれないけど;;
贔屓しないで平等に扱って;;
http://i.imgur.com/9fzNOdR.jpg
http://i.imgur.com/IPLlOrc.jpg
http://i.imgur.com/w1ZSJta.jpg
http://i.imgur.com/GKYKjkv.jpg
http://i.imgur.com/bicMSWJ.jpg
http://i.imgur.com/J1QBkYp.jpg 捜査モード中のセリフの数とか気にしたことなかった;;
へし攻めはいつも読まないけど今回のへしまじゅ面白そうで読んでみたい;; 1月1日23時59分まで 幕末早期特典
1月4日23時59分まで まじゅ誕1回目
1月5日13時まで 幕末イベ終了
1月9日13時まで 開運ガチャ
1月10日10時まで みつ本編早期特典
自分用メモだけど忘れそうになるから貼らせて;; >>212
ひどいよね;;
こんなケチ運営がセールとかしてくれるわけない気がして来た;;
前作が元旦の13時から何かやりますって告知してたけどブラは何もないのかな;;
セールとかだったら羨ましい;; >>214
面白かったり可愛かったり萌えたりするのあるから意外と侮れない;;
妊娠イベの捜査好き;; >>216
セールじゃなくて貢ぎイベだったね;;
しかも貢ぎの中でも運営が最高に儲かるリクエストシナリオイベント;;
いつかブラでもやるんだろうな;; セールないの;;;;買う気満々だったのに;;
前作はあるのかな;;
幕末イベは絞りすぎで最初から諦めちゃったよ;;
いけるかも?程度の方がやる気でる;; >>212
SSレア(赤い着物の下)は+60だった;;
…微妙だね;; >>211
わかる;;
途中だけどこの本編を経てると思うと今までの燭へしイベ全部見方変わる;;
妊娠イベは特にあのみつが父親になるんだなあって親の気分になりそう;; 幕末イベやっててもみつがへしを好きでへしもみつを好きな事にじーんときてる;;
みつもそうだけどへし側のみつへの態度も感慨深くなりゅ;;有栖川さん大好き;; 120000キツい;;;
まじゅへしもやりたいけど燭へしの両√だけで終わりそう;; >>184
続き;;
悪いとは思うけど知りたい→5 今日中に燭へし両√終えてまじゅへし行く予定だけど桜吹雪までは到底ムリ;;
新選組好きだからオマケガチャの衣装も揃えたいけどパネル無双で諦めてる;;
セールも福袋もやってくれないしほんとケチケチ運営;; >>222
みつ大好きなへしかわ;;
へし基本的にみつにはデレデレでみつに口説かれたらはわわ///って感じになるのが良い;; 今4話の6だけど早期特典のすりすり間に合うかな;;
あの偽みつかわいい;; 抱きつき赤いの可愛い;;
やっぱりギザ歯より八重歯の方がすこ;; みつの次におすすめ√ある?;;
眠へしややバレ;;
へしが眠に言われるがままで萌えも面白みもない上にスチルは洋装、その前後の立ち絵はいつもの浴衣一枚で合ってない;;よくあることだけど萎;;
そもそも浴衣萎;;着流し勉強して;; >>233続き;;
眠へしやるか迷ってるひとの参考になれば;;
書き漏れごめん;; ありがとう;;
まじゅへしやった婆はいる?;;
次まじゅへしか眠へしかで迷ってる;;
あらすじだけ見るとまじゅ処刑されて死んじゃいそうで怖い;;
あんまり悲しい話は苦手だからそれなら多少微妙でも眠へしやろうかホント迷う;;
鈴も沖田だから死んじゃいそうだし;;
へしまじゅ楽しそうで羨ましい(あらすじだけ読むと);; アバクラ5個セット;;太っ腹;;
明日のプレゼント楽しみ;; >>235
まじゅへし途中だけど割りとシリアス;;
他のルートやってないから比較できないけどメンバーいっぱい出る;;
特にみつの出番多目;;
私は好き;; というか燭へしも片方の√終わったけどたぶん死ぬんだろうなって感じだし;;
今やってる方もエピパス使わないと死にそうな気がする;;
前の転生パロものみたいにエピローグ出して初めてハピエンなんじゃないかな;;全員;; ミニシナ
白雪×へし
グラドル×インポ
本番なしで目の前でオナニー;;控えめに言ってハズレ;;
全部とるつもりだったけどここまでの眠へし・鈴へし・白雪へしが全部微妙だったからパトカー買う意欲がなくなった;;
まじゅへしと燭へし取った婆いたら感想教えて;; まじゅ誕ランキングの上位がpt高すぎて怖い;;
みつ誕90万で眠誕70万だったのにまじゅ誕ラストスパート残してもう120万越えてる;; みつは大好きなのに首絞めが本当に生理的に無理で辛い;; でも最近イベでもミニシナでも首絞めてなかったから嬉しい;;
幕末はただのプレイじゃなくて話の展開で自然な流れだったから自分は平気だった;; まじゅへしミニシナ;;
幼馴染の双子まじゅ×へし;;
大学生まじゅとゲイバーまじゅだった;;
イラスト二輪挿し;; 燭へしミニシナ;;
AV会社社長みつ×借金まみれのへし;;
イラストは撮影画面でアヘ顔ダブルピース;; 他ゲーで1日からAndroid課金しても決済だけされてゲーム内データに反映されないって不具合起きてる;;
ブラプリは大丈夫?;; まじゅ誕上位は狙わないからシナリオ読む目的だけでクラウンつっこむか迷う;; もうすぐまじゅへしのラブラプクリアするけど
次まじゅへしの歴史改編か
みつへしいくか迷う;; またハグ彼ガチャ復刻するより今このタイミングなら前にやってた花魁ガチャ復刻した方が良かったと思う;;
使い回しだし他のアバターと合わせにくいから以前は使い所無くても今のイベなら合うし
今のガチャだと攻略キャラしか花魁の格好させられないから彼しんせんへし花魁したい婆はきっと回したよ;; みつ本編今のところ楽しい;;
へしのこと気にかけつつ素っ気ない態度のみつ新鮮な気持ちで読んでる;;
あとこれに出でくるまじゅがみつとへしのことを暖かく見守る良い上司に描かれてる;;本編きたらこのまじゅでお願い;; 口を開けば皮肉と嫌みでへし追いつめるみつ新鮮;;
あのニヤリ顔って立ち絵新しくなってからだっけ?;;大活躍;; プロデューサーありがとう;;
燭へし本編大好き;; >>261
最初の同棲イベからあるよ;;
スクショ遡ったら風呂場でニヤリしてた;; しゅごい;;
三が日でプレゼント終わりだと思ってたらまだあった;;
七日まではくれるのかな;; みつ本編すごくいい;;
特典目当てじゃなくて純粋に続きが気になってシナリオチケット課金しまくってる;;
これゲーム開始から実装してて欲しかったよ;; 1月4日24時まじゅ誕一回目
1月5日13時幕末イベ
1月10日24時みつ本編先行
きつい;; みつ本編しゅごい;;
今六話で課金なしだと早期は無理だけど純粋に続きが気になる;;
みつ;;;;; 8話入ったところだけど個人的に気になるへしの設定の質問をみつがしたからやばい答えによっては萎えると思ったら大勝利;;
やったーーー;;へしを○○にしてくれてありがとう;;;;
燭へし最高;; >>260
続き;;
俺はこの人の事が好き→5
>>122
みつまでいきなり分裂してさすがに草生えた;;
http://i.imgur.com/lNYtruD.jpg みつ本編はH型って設定がちゃんと活かされててイイ;;
イベントしかやってないと正直H型のこと忘れそうになるし;; みつ白雪3Pも幕末イベも髪飾りとウィッグ一体化させるのやめて;;別々のアイテムにして;;
髪飾りせっかく可愛いのにへしの頭に装備させられないの残念;; みつにH型気にしてるならすぐ取れる首輪なんてしないよねって突っ込まれてたの草だった;; 良かった;;
壁紙顎が伸びてるから例えみつのでもへしのでもいらないって思ってたけど
画像保存したの見たらちゃんといつもの顎になってる;;
比較1枚目スクショ;;2枚目保存画像;;
ttp://i.imgur.com/a7NrS7R.jpg
ttp://i.imgur.com/p4r2nBF.jpg まだ7話の途中なんだけどみつがどういうキャラなのかがようやく分かった感じ;;
これ全部やってから今までのイベントをまたプレイしてみたい;; >>273
鈴√でもうっかり外れ過ぎと思ってたからそこはスッキリした;;
へしもすぐ人質になるしわりとうっかりさんぽいよね;; プロローグでへしの腕輪がガバガバだった点を言葉でも物理的にも突っ込まれてたの良かった;; へしあの体質とあの危機管理の甘さで貞操を守れてたのかな;; >>278
守れない;;みつにずっと首輪管理してもらう方がいいと思う;; 緑って不人気色なのにまじゅは人気だね;;
関係ないけど沖田は林檎がやると思ってた;; みつルートやってたらまじゅがさらっと死んでびっくりした;; >>283
幕末イベ?;;
歴史改変はまじゅ死なないよ;; >>284
うん;;
時間ないからスチルだけ取っておこうと思って;; みつ本編来てたんだ;;嬉しいよ;;
半年近く待ってたような;;評判良さそうで嬉しい;;プレイする;; 画面の右端に置く何かの箱にミニキャラが入ってるアバターって何のガチャ?;; >>288
クリスマスボックス;;
新キャラ登場イベントで手に入れたよ;; 迷ってる内にまじゅ誕終わってた;;
肉ケーキ欲しかった;; >>289
新キャラ興味なさすぎてページすら見てなかった;;
ランキング特典なら無理だけど確定報酬ならほしかったな;; >>291
ptごとの確定報酬だけどキャラはランダムだから目当ての物がでないと延々貢がなきゃいけなかった;; 本編のみつとへしの関係の変化予想より丁寧で最高;;
今まで誰の本編もやってなくてどこか所詮ソシャゲって舐めてたけど面白い;;
前に乙女ゲのソシャゲやった時は本当ストーリー適当だったのに;; ただ後半ちょっと誤字脱字多いよ;;
話はいいから勿体ない;;
http://i.imgur.com/tEKk3RC.jpg
これは草生えた;; みつの難攻不落っぷりが思った以上でびっくりした;;
へしは最所からみつ好き好きなのが分かりやすくて可愛い;; >>295
プロデューサー昔から誤字脱字多い;;
今回は急いで作ってるだろうから余計にかな;;
無課金で早期間に合いそうだけど毎回イベ参加してると着る機会なさそう;;
もうちょっと使い回しきくアバにしてほしかった;;贅沢だけど;; みつのキャラ意外だった;;
正直、刑事設定もH型もここまで絡めてくると思わなかった;;面白い;;
イベのH型だから惹かれたわけじゃないって台詞が何となく記憶に残ってたんだけどこれのことかな;;性癖容認のことだと思ってたよみつごめんね;;
みつとまじゅの微妙な距離感も納得した;; みつ本編評判悪い?;;
ここを読んでる限りそんなことなさそうだけど;; 序盤へしに辛辣だからかな;;
ここからくっつくと思うと萌えるのに;; またみつだけ来ない;;
刀のおみくじも大吉出ない;;
ttp://i.imgur.com/rJ5aoVt.jpg >>301
どこで多いの;;
自分のお仲間周りとここでは大絶賛だから嫌いな人見たことないや;; >>302
燭へしに評判いいけど逆のファンが無理って言ってる;;
ツイでこのスレ叩いてる人らだけど;; イベントのランキングだとへし燭あんまりやってる人いないし嫌いな人が多いって気にするほどでもないんじゃない;; 本編が燭へし寄りだからだよね;;
プロデューサーへし主人公にしてるから燭へし好きそう;;
鈴書いてるからみつ書くと思わなかった;; 確かにへし燭好きだと解釈違い!ってなるかも;;
私も正直びっくりした;;
ここまで喰えないタイプ(一見して)だったとは;; 純粋な怜彩好きならお気の毒だけどジェネリック目的のへし燭婆なら都合の良いように変換できるでしょ;;
格好良さにこだわる伊達男をエッチなお姉さん・皆のお母さんって言ってるんだから今更;; ここでハーブに文句つけるのはやめよう;;
このスレ叩いてるってことは純粋な怜彩好きで刀アンチだろうし;; >>312
同一人物かどうかは知らないけど前にへし燭婆がこのスレ監視してるってタレコミあったよ;; 紅葉イベ復刻;;
みつ本編に集中できるからありがたいけどそれなら11日まで幕末延長してほしかった;; 幕末イベの燭へしどうやってハピエンにするんだろうとエピローグ見たら力技で草生えた;;
でもその後のエロがよかったし最後のふたりとモノローグが尊くて本編同時進行なのもあってちょっとうるっとした;;
幕末イベ本当期間短すぎ;; 紅葉のドS川ってただのみつじゃない?;;
本編のみつがそのまんまドSだよ;; みつ本編やってるから幕末イベントに全く手をつけられなかった;;
でも日本刀だけはガチャで引いた;; そういえば紅葉の燭へし√もプロデューサー執筆だったよね;;
前回適当に読み流してしまってうろ覚えだから読み返してみようかな;; >>317
はい;;
他のイベでへしがみつに全くこの人はって呆れてたりまるでまともな人みたいだ…って草生える事思ってたり
所々イベでのへしのみつ観が謎だったけど本編やって腑に落ちた;;
こんな経緯を経てるなら時々塩入るのも納得;; 何でこのタイミングで紅葉復刻?;;
順番なら
同棲
↓
浴衣
↓
吸血鬼
↓
紅葉
なのに;;
でも季節関係無く復刻するなら浴衣やハロウィン復刻イベが実際の季節より早めにやれる可能性出てきた;; 幕末桜吹雪取ったけどアニメーションもっとゆっくりにしてほしい;;
金玉じゃないけど桜のスピードが速すぎて雅じゃないって思った;; >>323
桜吹雪とれた婆少ないからどれだけ速いかわからない;; >>321
子供が生まれるイベントで「やっと真人間になったと思ったのに」とか言われてた訳も納得した;; >>324
仲間の婆にも居ない?;;
公式ツイの紹介動画だと桜吹雪と桜吹雪の間隔が長いから違和感無いけどアプリのだと流しソーメンみたい;; まじゅみつって仲良くないとか最低限仕事の付き合いしかしなさそうってここで前に話してたけどそんなこともなさそう;;
へしというキャラがいなかったらここカプらせてもいいくらいの関係性はある;; 仲良くはないんじゃない;;
悪くはないけどお互い踏み込まない感じ;; >>327
まだ8話の途中なんだけどみつの過去の事件のいきさつを知ってて色々察してる感じだよね;; >>330
本編8月予定だったからか先に本編クリアしてるの前提な会話;; >>330
草;;
今失礼な事考えてなかった?ってみつが心読んだツッコミしてくるイベあったよね;; 最初からみつ本編実装してて欲しかったけど
こうして後から色々分かるのもちょっと面白いかも;; 猫被りといえばあれでもまだ本性抑えてる方だと思うけど白雪3Pイベ前までのみつの外面は
アクの強い面子に挟まれて苦笑いしてる
中間管理職イメージ強かったから他キャラから変人認識でスタンドプレーなのは意外だったよ;; スタンドプレー派なのもびっくりだった;;
やっぱり本編読まないと分からないもんだよね;;
まじゅのはいつになるのかな;; >>336
古
↑
同棲
浴衣
吸血鬼
紅葉
潜入捜査
ハロウィン
呪い
妊娠
プロポーズ
異世界
幕末
↓
新
復刻抜きで時系列に並べると多分こう;; >>342
何で順番気になってるんだろうと思ったら復刻待ちだからか;;
呪いと妊娠の燭へし良かったもんね;;
自分もまたやりたい;; >>337
俺こうもりむぎゅってしてる;;
どうしたのへし怯えてるの;;
こうもりもへしと同じくみかん乗っけて着物きてるの芸細かい;; >>345
呪いと妊娠良かった;;
呪いイベに本編伏線見つけて萌えた;;
妊娠イベは幸せだから読みたい;; またプレゼント来てる;;
みつもくれたしもしかして全員1回ずつくれるのかな;; 本編シナリオ回復待ちの合間に紅葉イベまた始めてみた;;
相変わらず「圧縮して一人にする」って選択肢で笑う;; >>348
同棲も好き;;
幕末も文章上手いし三択の後の濡れ場とか萌えたけど歴史苦手だからあんまり理解できなかった;;
本編伏線ってどこら辺?;; 最初のイベの同棲にも本編伏線あったね;;
バレ
公園で妹のこと話してた;; みつのプレゼントは本編配信記念だと思ってたけど白雪もくれたんだ;;
お正月記念なのかな;; プレイストアのブラプリのアイコンが燭へしになってる;; 伏線意外とあったね;;
イベントもう一回やりたい;; >>341
このゲーム始まって1年くらいしかたってなくない?;;
イベント量おかしくない;;
刀の速度に慣れてるとついてけない;; 伏線同棲は覚えてるけど呪いは忘れちゃった;;
>>357
一年も経ってないよ;;
泥と林檎で七月と八月だから;; >>357
マジレス5ヶ月しか経ってないんだよ;; 半年も経ってないことにビビる;;
へし主人公で誕生日設定されてないから一周年記念にへしの貢ぎイベやって;;
へしベアーとアイドルへしと抱きつきへし欲しい;; 呪いはみつが首輪か腕輪外してたとこかな;;
うっかり外れないし全部みつが外して違和感あった;; 家族設定バレ質問;;
鈴 一人っ子
眠 姉
みつ 妹
爺 一人っ子
まじゅ 弟
へし 一人っ子
兄弟設定白雪はどうだったっけ;;
赤いのは面倒見良いから弟妹沢山居そう;; >>362
白雪はわからないけど
まじゅは両親や「弟たち」だから弟複数いるんじゃない?;; >>293
続き;;
好き→5
はーーー眠い頭でやってたら既読部分飛ばそうと連打したのに未読まで飛ばして区切りまでいっちゃった;;
履歴も消えるし泣きたい;;;;;; 緊急メンテ;;おったまげ;;
19:30終了予定;; フィーバータイムなのに;;
ひよこイベと関係あるのかな;; はい;;
また貢ぎイベだよ;;
ttp://i.imgur.com/8LhR57n.jpg
ttp://i.imgur.com/eDNDe8q.jpg
ttp://i.imgur.com/8OStLzy.jpg
ttp://i.imgur.com/TXF7UDB.jpg
ttp://i.imgur.com/Al9YIVS.jpg
ttp://i.imgur.com/IEHbhPo.jpg
ttp://i.imgur.com/Vg1cfg9.jpg
ttp://i.imgur.com/n3RH7Qc.jpg
ttp://i.imgur.com/LEfyv5y.jpg ニワトリ爺とコロコロ爺また知性の無い笑顔で可愛い;;
爺のアバター本当に可愛い;;
羊も栗もベビーもすこ;; うわ白いの眠まじゅと違って実績出してないくせに上位特典なの;;
やっぱりゴリ推し;;ドン引き;; すごく今更な疑問なんだけど今回のひよこや前のチャイナ団子きのこみたいな
一回きりって明言されてるイベは他シリーズでも時期空けて復活することはない?;;
体調不良でクリスマスイベ穴空いたの今になってつらい;; 公式が白いの売り出そうとすればするほど反比例で白いのへの好感度が下がってく;; イベ開催前に今日の分のみつ本編読んじゃったからポイントもらえなくて損した;;
って考えたけどまじゅ誕のときアバクラ節約のためにみつ本編一気読みしようとしてたから
一気読みしないで10日までみつ本編楽しみに残していて良かったって考え直す;; 本編進めるのに購入不可欠なアバターがどれもださいのはなんでなの?;; 早期特典まであと22時間って出るやつみつ本編のことかと思って焦った;;
復刻の方ね;; 1月10日10時まで みつ本編早期特典
1月14日23時59分まで ひよこイベ
1月15日13時まで ひよこガチャ
アバクラまた買わなきゃ;; まだ10話前半だけど一旦まとめ;;
燭へし選択肢;;
助けてください→5
頼りになる→5
罪悪感をもって→5
暇ですけど→3
貴方のせいです→5
俺には貴方が理解できない→5
ごめんなさい→5
悪いとは思うけど知りたい→5
あの人が大切な人か→5
そういうモノですか→5
何かがおかしい→5
有栖川さんのいた部署→5 早期特典なければみつ本編は毎日の楽しみに5話ずつゆっくり読んだ;;
一気に読むのもったいないよ;; もうすぐ配信分終わる;;寂しい;;
みつの選択肢全体的に難しい;;
飛んじゃうけど11話の半ばの選択肢
生前の香さんの話→1
好きです→5 こうもりと一緒にコロコロひよこ置くと
こうもりがベビーカーに乗ってるみたいになる;;
可愛い;; ねぇ紅葉イベも規制されてない?;;
最初のカプ選択でのスチルチラ見せが前のスチルと変わってたから嫌な予感してたけど;;
燭へしの夜の海での3Pがデレみつにへしが口でイカされたところで
急に画面白くなって場面切り替わってへしも服着て場所も変わってる;; 久しぶりに捜査でクローゼットで勝てない相手と遭遇したから属性当てで勝負したけど演出と台詞変わってる;; >>386
俺こうもりがどかされちゃうかなと思ったら堂々と上に乗った;;可愛い;;
http://imgur.com/UXMmBWp.jpg >>387
この彩兎の服欲しかった;;
復刻でもまた1/12からで諦めたけど;; やっぱり紅葉規制されてる;;;;
燭へしハード√黒線入った;;;;;;;; >>384
前回燭へしよく覚えてなくてごめんだけど;;
やってなかったへし眠1ルート終わらせたら前戯だけで本番1度もなく終わって珍しいなとおもった;;
規制されたのなら納得;;
イベ説明では前回と同内容となってるけど規制後だからイベント名変えたのかも?;; >>392
逆に潜入捜査の復刻は規制前の状態に修正してから再配信してくれたのに;;
規制後のスチルは赤面・涙目・ヨダレNGで全然萌えない絵だったから規制緩和ありがたかった;; 規制されてる間のスチルはへしがガチで嫌がってるようにしか見えなかった;; >>382
ありがとう;;
>>379
続き;;
大丈夫ですか、有栖川さん→5 >>382続き;;
抱きしめる→3
ここで選択肢終わり;; 配信分最後まで読んでじゃった;;
パスの受け取り画面なんだけどみつに他の子のシナリオ楽しんでねっ言われると切ない;;システムとしては正しいんだけど;;
https://imgur.com/a/rw8ki >>395
続き;;
やめて下さいっ!→5
間に合いそうにないからチケ買っちゃった;; 今8話の10/10だけど確実に間に合わないよね;; みつ本編めっちゃ面白い;;
普段のイベントの力技シナリオと全然違う;;
他の本編全くやってないんだけど他のキャラもこれくらいのクオリティで実装されてるの?;; >>401
鈴のみ途中まで進めたけどラブコメ調だから事件関係はゆるゆるだった;; >>401>>402
横から鈴へし展開バレ;;
途中からめちゃくちゃシリアスだよ;;
へしのお母さん頃したのが鈴かもってなる;; >>404
あれ途中からそんな展開になるの?;;
みつ本編が全部終わったらやり直そうかな;;
血だと思ったらケチャップだったあたりしか印象に残ってない;; >>405
鈴本編は9話が燭へし婆的に美味しかったよ;;
11話と13話のみつも良い;;
へしかばったり励ましたり説教したりやたら出番多くて絡む;; >>382
上の選択肢
薫さんの事件のこと→5
だったよ;; 今9話の5/10なんだけどこれ以降9日と10日の分抜くとチケット何枚いる?;;
課金する;; >>408
9話残り5枚
10話10枚
11話10枚
12話3枚
こうだからあと18枚じゃないかな;;
ついさっき12話読み終わったけどいいところで終わる;;;; >>409
ありがとう;;
初回安売りがあるからそんなにかからないね;; みつ本編攻略12話(3/3)まで;;
助けてください→5
頼りになる→5
罪悪感をもって→5
暇ですけど→3
貴方のせいです→5
ごめんなさい→5
あの人が大切な人か→5
そういうモノですか→5
何かがおかしい→5
有栖川さんのいた部署→5
大丈夫ですか、有栖川さん→5
やめて下さいっ!→5
香さんの事件のこと→5
好きです→5
体温を上げさせる→5
本当いいところで続くになった;;
>>397の受け取り画面でないまま(チケットが足りないよの画面になった)で
プレゼントにアバターとパスが入ってたんだけどちゃんと保存されてるかな;; >>412
アバターショップ見たらBLACK14話へし攻め16話へし受け17話?;; >>411
乙;;
これでみつの好感度満タンに出来る;;
途中明らかにハズレ選択肢だって解ってるけどみつの反応見たさに選びたくなる選択肢あった;;
我慢したけど;; 12話以降の配信っていつくらいになるの;;
いいとこで焦らしプレイ;; >>414
彼アバも来るよ;;
私服みつとジャージみつ;;
>>416
>彩兎本編をようやくリリースする事ができました……!!
>中盤までの配信とはなりましたが、1月のできる限り早いうちに続きを配信させていただきます。
>もう少々お待ち頂きますようお願い致します!
公式ツイ;; >>416
新キャラ出てるからディレクターがまだ書いてるのかな;; >>418
白と赤出たときびっくりした;;
しかも顔だしただけで意味はなかった;; 11話まで読み終わった;;これどう転んでも一番気になる所で終わるね;; 本編の選択肢のへし地味にコーデ再現出来ないよね;;
お着替えだとジャケットもホルスターも上着扱いだから重ねられない;;
ttp://i.imgur.com/4cfhQl0.jpg >>415
5番目の選択肢だけ3だから一番いいの見つけられたら更新お願い;; >>426
これからデートが+1
暇ですけど+3
この2つじゃないのが+5だったよ;;
選択肢の詳細は忘れたけど;; >>426>>427
貴方に付き合う暇はないが+5だよ;; 婆たちありがとう;;
完全版;;
みつ本編攻略12話(3/3)まで;;
助けてください→5
頼りになる→5
罪悪感をもって→5
暇ですけど→3
貴方のせいです→5
ごめんなさい→5
あの人が大切な人か→5
そういうモノですか→5
何かがおかしい→5
やめて下さいっ!→5
香さんの事件のこと→5
好きです→5
体温を上げさせる→5 間違った;;
今度こそ完全版;;スレ汚しごめん;;
助けてください→5
頼りになる→5
罪悪感をもって→5
貴方に付き合う暇はない→5
貴方のせいです→5
ごめんなさい→5
あの人が大切な人か→5
そういうモノですか→5
何かがおかしい→5
やめて下さいっ!→5
香さんの事件のこと→5
好きです→5
体温を上げさせる→5 >>422
一応>>1につけとくね;;
このスレ使いきるまでにみつ本編最後までくるかな;; みつの特急チケット貰ったけど続き配信まで他の誰か攻略しなければ使う必要ないよね?;;
今のうちにレベル100にしておこうと思って;;
チケ使えばレベルも12話クリア時点に戻るらしいし;; >>430
現在進行形で攻略してるけど何かがおかしい→5の選択肢の次に
気になる
嫌い
好きの三択入るよ;;
多分好きが正解かな;; みつ本編バレ注意;;
自分お漏らし地雷なんだけど燭へしでお漏らしプレイあったから同じく地雷な婆居たら気をつけてね;;;; 婆教えて;;
今11話の5/10で明日の4時のチケット回復と+3枚チケット課金でクリアする予定なんだけど
11話後半と12話のミッションって何?;; >>436
アバクラ12個で衣装購入;;
私もそこ気になってて早めに11話終わらせたよ;;
婆も頑張って;; >>437
12話にミッションないの?;;
教えてくれてありがとう;; >>438
私も明日4時の自然回復で最後の三話読むつもりだったんだよね;;
12話後にはミッションないと思い込んでた;;
もしあるならもう終わらせた他の婆教えてくれたら嬉しい;; >>439
レベル70で現時点で取れるアバター全部とってたら問題ないよ;; 彩兎PASで保存されるデータはクリア時点でいいのかな;;
続きくるまでに2週目やりたい;; たとえばレベル70で12話までクリアしてその後レベルあげても
PASS使ったらレベル70に戻るってことであってる?;; >>442
あってる;;
今月中に実装されるって言葉を信じて復刻イベ中にレベル100にするつもり;; >>443
戻るならレベル100にする意味なくない?;; >>444
ごめんリセットしないからパス使わずに待っとくって意味;; >>433
ありがとう;;
>>1にもつけとく;;
助けてください→5
頼りになる→5
罪悪感をもって→5
貴方に付き合う暇はない→5
貴方のせいです→5
ごめんなさい→5
あの人が大切な人か→5
そういうモノですか→5
何かがおかしい→5
好き→5
やめて下さいっ!→5
香さんの事件のこと→5
好きです→5
体温を上げさせる→5 特急パスって本編の続きがくるまでに他の彼ルートやってなきゃ必要ないものってことてあってる?;; 誰か他のキャラ攻略してる最中にみつの続き来てまたみつに変えたらそっちのキャラが0からやり直しになるしね;; ブラでもシナリオリクエスト欲しいと思ったけど前作のpt見て諦めた;;
1位の人27万円貢いでる;; アバターの背景に資料室と仮眠室と捜査一課欲しい;;
資料室に燭へし立たせたい;;オフィスラブ;; >>450
なにそれこわい;;
人によっては一ヶ月分の給料くらいじゃない?;; みつの妹と婚約者の元ネタシティーハンターなんだ;;
流行りもの以外に古い作品からも山賊するんだね;; みつの妹なんとなく年の離れた感じイメージしてたけど全然違った;; >>455
小学生イメージ;;
山賊するなら海外ドラマだよ;;
鈴本編がハンニバル;; オーベルジュ立てこもり事件のあたりは相棒の右京さんの過去思い出した;;
あっちは妹が亡くなってはいないけど;; 無事に12話クリアできて嬉しい;;
早く続き読みたいよ;; ベタではあるんだろうけど体を温める方法に燃えた;;
あとへしが泣くスチル辛いけど綺麗;; ようやくみつ本編ゴールしたから刀の魂集めに集中する;; 10時過ぎたけど12話まではバレ解禁でも大丈夫?;;
婆達とみつ本編の感想語らいたい;; みつ本編好きで好きでしょうがないよ;;本編やったの燭へしだけだけどライターさんに感謝しかない;;
ストーリーに不満はないからこのクオリティのままEDまでお願い;;
個人的に共通部分のみつが受け臭かったらどうしようと不安だったから普通に全編燭へしとして読める感じで最高だった;; 本編よかったよね;;
プロデューサーは問い合わせシカトとかろりお贔屓とかで人的にはどうかと思ってたけどシナリオはいいね;; >>464
ありがとう;;
ここの婆達なら早期目当てでクリアしてるはずだから問題無いだろうと思ったけど一応確認してみた;;
>>455>>458
自分もみつの妹幼女なイメージ持ってた;;
多分同棲イベの
「あの子も僕とは違って活発な子だったからね」
ってみつの発言に引きずられてロリをイメージしてたんだと思う;;
ちゃんと前の台詞で妹の昔の姿を思い出すって説明してくれてたけど;; 本編読んでて疑問だったんだけど妹ってみつと何歳差なの;;
5年前の事件当時妹25歳って言ってたけど5年前のみつは24歳じゃないの;; >>465
未遂だけど2枚目のスチルが燭へし婆には正常位・へし燭婆には騎乗位って
どっちにも解釈しやすい構図で良かった;;
みつ乳首出してない+みつがへしの乳首触ってるから個人的には燭へし大勝利だけど;; >>468
そこ読んだ時同じこと疑問に思った;;
妹が5年前25歳なら生きてたら30歳;;
でも現時点のみつが29歳だから妹の方が年上になっちゃうよね;;
妹働いてるからこのくらいって設定したら矛盾しちゃったのかな;; >>466
みつ本編も紅葉イベもPの書くへしはお笑いのキレ芸人みたいで面白い;;
ツッコミが激しくて見ていて楽しい;; >>468
(生きていれば今は)25歳って意味とか?;;
少し苦しいけど婚約者がいて働いてるし当時20歳ぐらいが違和感ないと思う;;
開き直って好き好き言うへしかわいい;;
早くハッピーエンド見たいよ;; 鈴達と同じ数なら受けスチルはあと2枚来るよ;;リプレイも2ヵ所;;
俺チャは共通があと1通で受けは3通;;
楽しみ;; へしがH型であることがみつの過去のトラウマと密接に関係しててブラプリのタイトルにも合ってるのがすごくよかった;;
イベントだけだと時々モブレされそうになるくらいでH型忘れそうになるから;;
へしがH型でそして大切な肉親を亡くしてるって過去も何もかもみつとの運命みたいに感じられて萌えたよ;;
みつが「H型の人間を大切に思うなんてどうかしてると思う」って既にセクハラ済みのH型であるへしに言った時最高に興奮した;;
アルバムが燭へしのスクショで埋まってる;; ttp://i.imgur.com/BA1uLUA.jpg
ホントそれ;;って思っちゃった;;
でも中々エッチしなくてじれったいのも良い;;
へしだけじゃなくて読者もじらされてる;; >>474
そのH型が命を救う手助けになりそうなのがまたいい;; H型で興奮させて体温あげようとしてるの?;;
心拍数あがったら出血量増えない?;; みつがへしのこと好きって言ったところで泣きそうになっちゃった;;
みつ早く元気になってへしのことブチ犯してね;; >>478
乱暴草;;
紅葉イベ読むとすでにラブラブしててニヤニヤする;; みつお預けするの好きなのにへしのこと犬扱いはしなかったね;;
ミニシナか何かでへしに【待て】させるご主人様みつとワンコなへし見たい;; >>479
ブチ犯って言ったけどへしもプレイヤーも待たされた分甘々ラブラブイチャイチャ幸せックス希望だよ;;
みつ両思いになってからだとへしのこと最高に甘やかして可愛がりそうだし;;
でもプレイの一環としてエッチな意地悪も忘れない;; >>478
そこ私も泣きそうになった;;
イベントで死んでもあまり悲しくなかったけど本編のここまでの積み重ねがあるから
みつの口からでる好き愛してるの言葉が重い;;
最期を感じたから言ったんだろうけどある意味みつの心が未来へ踏み出した瞬間が死の入り口ってとこも切ない;; >>98
彼視点早く読みたい;;
みつへしがかぎまわってたことごめんなさいって謝ったときときめいてそうだったから答え合わせしたい;; 間違えた;;
ごめんなさいしたのへしがみつの胸ぐらつかんだからだ;;
しかも白雪にバレないようみつがフォローしてくれたし;; みつの全編に渡る言葉責め最高すぎない?;;
あのニヤニヤ笑顔で口開く度に煽ってくるのたまらなかった;;
挿入はまだだけどレイプされてるのにへしの体がちょろい事もきっちりつっこんでくれてありがとうございますって感じ;;
本編の言っちゃあれだけどみつのレイプから始まったお互い刺々しい応酬する険悪な関係から
イベント後のへし愛しまくりなみつとみつに繋がると思うと;;はーーー良い;;
途中から開き直ってみつにスカまで強要されても好きな気持ちは揺るがなかったへしも愛しい;; >>482
今までのイベも読み返すと意味が違ってくるね;;
紅葉イベのここ前読んだときは別に何とも思わなかったけど今読むと感慨深い;;
本編初期のあの塩みつがこんな風になるなんて;;
http://i.imgur.com/aGDfKiP.jpg >>483
あそこ謝る言葉がごめんなさいのへしも可愛かった;;
素直に言われて戸惑ってるみつもよかったね;; この本編を経てから紅葉イベントのドS川とぶりっこ川の流れがあると思うと楽しい;;
へしの対応が塩入ってるのすごく納得する;; >>487
ごめん>>489だけどリロってなかったから書き込み内容かなり被ってた;; ふだんは柔和だけどエロの時だけ都合よくドSってだけのキャラじゃなくて良かった;;
過去があって過程が分かるとキャラの深みが増すよね;;みつっていうか彩兎好き;; >>488
素直なへしの可愛さに毒気抜かれた感じだよね;;
あんなに可愛くてエッチな男に好かれたらそりゃほだされる;; 本編を読んだ今の状態でまたすべてのイベの燭へし√を読み直したい;;
紅葉イベ読み直したいのに明日までなのつらい;; >>489>>490
気にしないでどんどん書いて;;
久しぶりにスレ賑わってるの嬉しい;; >>477
H型に耐性がある体質だから丁度いい具合に血圧上昇してくれるとか;; >>477
血ならもう止まりかけてるけど体温の低下がやばいみたいな文があったはず;; 今後みつ妹のビジュアル出てくる事あるかな;;
みつに似てるなら見てみたいようなぼやかされたままの方が萌えるような;; みつ好きになられたくないって言うならへしに手出したら駄目じゃんって思ってたけど
セフレって言うか性的な主従関係はアリなんだね;;
言ってることとヤってること矛盾してるように見えてたけどここ読んで納得した;;
ttp://i.imgur.com/0zbLctM.jpg
ttp://i.imgur.com/K9mpchi.jpg 上でもあったけどイベでへしがそうしてるとまともに見えるのに…みたいに思ってた理由が納得いくの面白い;;
パズルの答え合わせ見てるみたい;;
そりゃあんな始まり方の関係であれだけ嫌な部分も何もかも晒けだしてたら遠慮なくなるよね;;
その分後から幻滅しましたなんて事がないからずっとラブラブだよ;;
今さら本編より幻滅するような事なんて起こらないから;; >>499
でも初っぱなから手出してる時点で駄目だと思う;;
普通のいい上司を演じてればへしと深く関わる事はなかっただろうに;;
へしに手を出してしまったところからみつの歯車狂ってたよ;; これ知った時萌えてしょうがなくて叫びたかったけどやっと言える;;
全キャラ共通プロローグでの『初対面の優しい上司をH型のフェロモンのせいでおかしくしてしまった→その後その記憶は消えた』
っていうみつが被害者だった部分が全部ひっくり返された瞬間ぞくぞくした;; >>498
やだ;;
みつに似てるなら女体化みつとして見る婆出てきそうだし似てなくてもみつ×妹でドリやカプ萌えされそう;; >>501
耐性あるから油断したとか言ってたよ;;
個人的にだけど、序盤のみつは妹と同じH型が外れやすい首輪でフラフラしてたから気になったと補完してる;; >>502
同意;;
会う前からへしの事全部調べてて襲ったのも自分の意思で記憶も普通にありますって;;
へしに自分のH型のせいだと罪悪感持たせつつ初対面でセクハラしたみつ;;好き;; >>501
みつ何でへしに手出しちゃったんだろうね;;
無意識に一目惚れしてたのかな;; 続きが来る前に本編を一話からもう一度読み直したいよ;;
人質にされてカメラの前でみつの悪口言ったのって初めて手を出される前だよね?;; あれ本当最初のキャラ紹介だから例えみつの√に入らなくてもみつの行為はそのまま残るんだよね;;
そこに何かすごく滾る;;
プロローグからみつの演技に騙されてたとかリリースから5ヶ月跨いでの仕掛け最高;; >>504
フラフラしてた草;;
でも確かにそうだよねあの迂闊っぷり;; >>506
運命だよ;;
みつの心はへしじゃなきゃ溶かせなかったと真面目に思う;; フェロモン撒き散らすH型の癖にすぐ外れる抑制装置つけて痛い目見せてやろうと思ったのかな;;
そんな相手を愛することになるミイラ取りがミイラになった感じすこ;; >>507
一番最初の選択肢の前後だから手出される前で合ってるよ;; >>510
それは思う;;
12話かけたみつの心の頑なさ半端なかった;;
手は出しまくってきたけど;; 婆達何でプロローグのこと覚えてるの?;;
去年の夏から始めたしスクショ取り忘れちゃったからプロローグ覚えてなくて悲しい;; >>507
まだ普通に良い人だと思ってた頃だから手出される前だね;;
実際にはプロローグから出されてたけどまだ知らない時だし;; >>510
みつの呪いといたのが妹と同じH型なへしなの泣ける;;
燭へしエターナル;; フラフラに加えて事前に調べてたとしたらみつは諦めた真実の追求を進行形でしてるから刺激される存在だったのだと思う;;
運命感じてもやむなし;; >>517
へし調べたのと真実の追求は別件じゃない?;;
妹助け出せなかったときから本当に謎は放置してたんだと思う;;
だからこそ婚約者があんなことしでかしちゃったんだし;; >>514
どこかでまた見られないかと探したけどアルバムのOPリプレイでも一人一人と出会う前までしか見れないっぽいね;;
クリアした今プロローグのみつ見直したいよ;; >>518
横だけどそういう意味じゃないと思う;;
みつは真実の追求を諦めてた;;
でもへしは出会ったその時にH型のせいで死んだ自分の母親の死について調べるために警察官になった;;
みつから見て自分が諦めた真実の追求を目の前で現在進行形でしてる存在がへし;;って事だと思う;; >>519
プロローグ=チュートリアルだよね?;;
ツイで検索したら規制で最初のエロシーン全員カットされてるって見た;;;; >>520
なんか文脈おかしいから出会ったその時にの部分抜いて;;
最後の行が言いたかった;; >>520
フラフラに加えて事前に調べてたとしたらみつは諦めた真実の追求を(へしは)進行形でしてるから刺激される存在だったのだと思う;;
ってことね;;
受け取り間違えごめん;; >>521
えええ;;;;
プロローグのエロがあるからこそ>>502がわかった時シナリオしゅごいってなるのに;;
規制後に始めた人可哀想;; >>524
機種変してデータ引き継ぎする前にチュートリアル読み直してスクショするの夢だったから残念;;;;;; >>520
>>523
纏めてくれてありがとう;;
わかりにくくてごめんね;; >>527
婆ありがとう;;悪い顔してるみつ好き;; >>527
よくスクショ取ってたね;;すごい;;
言われてみれば確かにこんなプロローグあった;; 遙か昔過ぎて詳細な記憶は無いけど襲われるシーンで確か各カプのスチルチラ見せあったよね;;
爺へしとまじゅへしにもあったなら一応本編の準備はされてるってことで良かった;;
実装いつになるのか解らないけど;; プロローグ全く覚えてない;;
こんなにハマると思ってなかったしみつ本編になってから真面目にやればいいかと思って;;
フェロモンに耐性あるのかくしてたのバラすところからの流れホントドキドキハラハラすりゅ;;
二次創作で言うと相互ストーカーネタのどんでん返しシーン読んでるみたいな気分だった;; 普通に警察モノの商業BL読んでるみたいだった;;
失礼だけどちゃんとストーリーがあって驚いた;; 出来いいしみつがへしに惹かれる過程がすごく丁寧だった;; 他カプBLACKバレ注意;;
燭へしのBLACKどうなるんだろうって参考までに鈴眠白雪のBLACK調べたらカニバとか屍姦とか物騒で怖い;;
みつもへしも死んだら嫌だ;; BLACK√は受け攻め分かれてないよね;;
その辺どんな感じになるんだろう;; 死ネタは耐性あるけどリバはやめて;;
みつ受けもNO;; >>535
エロが無かったらどっちにも取れるけどエロあるらしいからね;;
燭へしに解釈出来るBLACKであってほしい;; みつ本編やる前これがBLACKの一場面だと思ってた;;
みつ血まみれだしへし泣きそうだし悪役からへしかばってみつが死ぬのかと;;
ttp://i.imgur.com/SOlrPfq.jpg >>538
私もそう思ってた;;
本編でこれならブラックどうなっちゃうの;; >>538
このスチルほんとオーラある;;
尊い;; みつ本編が尊くて夢中になってたから忘れてた;;
今日まじゅの誕生日だ;;
いもこのイラスト待機;; >>539
BLACKのみつの彼アバが謎過ぎて推理出来ない;;
眠と白雪は答え解りやすいんだけど;; >>542
ブラックみつの彼アバもう実装されてる?;;
わたし泥だから見れないのかな;; >>543
実装はされてない;;
キャラ変更のみつのページで各クリア特典見れるよ;;
http://i.imgur.com/rUYiRmQ.jpg >>493
みつ本編からの同棲→呪い→妊娠読みたい;;
妊娠読んだら本編の積み重ねあって泣きそう;; みつは攻めだしへしは受けだからへし燭√やらないけどへしにギャルソンの格好させられるの裏山;; >>545
これか;;
今回のクリア特典の手の甲にちゅーのみつと同じだもんね;;これは分からない;; >>549
>>95見たら解るけど微妙に服違うよ;; 妊娠といえば燭へしの子供はH型になるのかな;;
妹さんはH型だけど兄のみつは違うからへしの子供でも受け継がれない可能性もあるんだよね;;
H型に耐性のあるパパ×H型のママで他の組み合わせより予想つかない;; >>551
ほんとだ;;
色も違ったねよく見てなかったゴメン;; 燭へしのクリア特典アリスだろうから楽しみ;;
クリアするためのミッションでアリスの上半身購入+特典のスカートで完成だと思う;; 燭へしの子どもみつが花畑で(花より)ママの方が綺麗だよ的なこと言って跪いてへしの手にキスしたら
キャーって言って喜んでるの可愛かった;;
二次でたまに見るねんかぷぎゅの鳴き声思い出した;; H型ってAB型のrhマイナスみたいな珍しいタイプのイメージ;;
そこらへんの世界観ももっと知りたいよね;; ブラックバレ
ブラックだと鈴も白雪も死ぬからみつも死んじゃうのかな;;悲しい;; みつH型に耐性あるから自分で首輪外したへしにみつが欲情して抱く
って吸血鬼まじゅへしみたいな展開は出来ないんだよね;;
それはちょっと残念;; フェロモンで欲情しなくても素でへしに欲情してるから大丈夫;;
初っぱなからへしのこと性的な目で見てるし;; まず大前提としてみつはへしの顔が普通に好みだったんじゃないかと思う;; みつ本編今のところみつのトラウマのことしか話題になってないけどへしママの事件は解決されないのかな;;
鈴へしは鈴のトラウマとへしママの事件が繋がってたから両方解決されたよ;; >>562
フェロモンに酔ったふりしてフェラさせる+自分が贈った首輪ハメさせるって初っぱなから執着心と独占欲しゅごい;;
動物のマーキングみたい;; まじゅ格好いい;;
いもこありがとう;;
いもこ好き;; まじゅかっこいいけどプレゼントは?;;
鈴:オムライス
みつ:茶葉とティーカップ
眠:ぬいぐるみとマヨネーズ
だったよね?;;
まじゅへのプレゼント何;; まじゅカッコよくて嫉妬する;;
みつの絵師もいもこが良かった;; >>556
パパママがラブラブな事に喜んでて可愛かった;;
男の子だったね;; >>558
バレ?
前のクルビに燭へしBLACKっぽいスチルあったらしいけどみつ元気っぽいみたいだよ;; キラキラしてるし肩幅狭いし乙女ゲーに出てきそうなまじゅ;;
もう一人の絵師の描いたみつ誕絵もだけど身長183センチと身長185センチって思い出して;; >>560
まず燭へしはへし自身にも外せない首輪をしちゃってるから;;
みつにしか外せない;;
と思ったけど12話の引きからしてあれ壊れるかな;; まじゅ攻めっぽくって良い;;
みつも頬染めないでほしかった;; >>569
髪形からしてみつに似たイケメンになりそう;;
みつの両親孫の顔見られて良かったね;; >>570
やった;;
みつ生きてるの嬉しい;;
へしも生きてると良いな;; みつに普通に両親がいて違和感とともに安心した思い出;; まじゅかっこいい;;
みつへしルートも最高;;
楽しい;; みつの誕生日の時規制でゴタゴタしてたからだろうけどみつ誕の日だけ公式が誕生日タグRTしなかったの悲しい;;
みつもお祝いされてたよね?;; >>576
なんとなくみつの親死んでるイメージだったから妊娠イベで両親ともに健在で普通に出てきて驚いた;; >>576
妊娠イベで判明したよね;;ちゃんといるんだって安心した;;
それ以上に爺に普通に両親がいたのに驚いた;; >>572
新しい抑制装置みつからプレゼントされよう;;
エンゲージリング;; >>581
爺両親とあんまり仲良くなさそうだよね;;
紅葉もだけどクリスマスで爺の気持ち無視してお偉いさんの娘とお見合いセッティングされたり;; まじゅ誕絵のまじゅ良い意味で若いね;;
35に見えない;; >>579
みつのお祝いしてる絵師二人しか見なかった;; ブラプリの今の仕様やめてほしい;;
お知らせ開いてまじゅ誕絵見たけど保存し忘れたからもう一回見たいのに
一度開いたらお知らせはありませんって表示されて見られなくなるの;; >>587
同じこと書き込みに来た;;
セリフと一緒にスクショしたかった;; >>589
親切な婆ありがとう;;
>>590
新しいお知らせきたら次のお知らせ→ってところから過去のお知らせまた見られるけど
その新しいお知らせくるまでが長いしそれまでは見られないの辛い;; >>588
一瞬紅茶すこと茶葉すこって見えてみつなの?って思った;; >>582
エンゲージ首輪;;
でもへしお風呂の時外したがってたから自分でも外せるようにしてあげて;; >>588
ライター好きだから紅葉爺へし好きだけどみつ本編進めるので精一杯で復刻はプレイ出来なかった;;
本当はへし受け全カプ読んでどこが規制されたか調べたかったのに;; 首絞めが苦手だから水に沈めた時一瞬ウッてなったけどあそこの白黒スチルすこ;; >>594
みつの反応;;お風呂エッチ待ったなし;;
ttp://i.imgur.com/VKfMEVn.jpg
ttp://i.imgur.com/TAUjxZB.jpg みつ本編とイベでセックスした場所まとめると資料室・仮眠室・みつの部屋・へしの部屋・お風呂・トイレ・ラブホであってる?;;
キッチンでもセックスしよう;;
へしを美味しく料理して;; >>596
呼吸が出来ないことに性的興奮を覚える人達が居るけど君はどうかな的なことみつ言ってたけど
窒息が性癖なのってへしじゃなくてみつだよね;;
ウロボロス思い出した;; へし明らかにノーマルだったのにみつに開発されちゃったよね;;
みつに目付けられたのが運のつき;; 童貞処女で正真正銘清らかな体だったのがみつに開拓されるの最高に萌える;;
みつ早くへしのバージン奪って;; >>603-604
忘れてた;;
あと本編はまだセックスしてなかったね;;
雑誌見たら初めてはベッドだったけどどこのベッドだろう;;
みつの部屋のベッドは激しくしたら音ギシギシ鳴りそうで良いね;; >>595
紅葉期間が短い;;
爺へし紅葉ではまったから本編待ち遠しい;; へしの部屋だったら隣の白雪被害かぶる;;
前イベでまじゅがへしの部屋で襲ってきて寮なのに聞こえちゃう;;聞きたい奴には聞かせてやろうぜ;;
って結局セックスしたの思い出す;;
白雪別に聞きたくないと思うからやめたげて;; >>601
あれだけ外れやすい腕輪しててここまで処女奪われなかったのは本当に奇跡;;
イベで大体フェロモン出したらモブ男に簡単に押さえ込まれてるから;;
みつに処女捧げるために過酷な運命のなかでも守られてきたへしの穴;; >>609
幕末イベの武田は腕輪外れてないのに襲ってきたんだっけ;;
シラフでへしを襲うなんて中々見所があるモブだなって感心した;; >>606
11日まで幕末開催してて紅葉復刻は別のときにしてほしかった;;
復刻イベで初めて何の追加も無かったし;; >>611
ハニトラ出来るよ;;
吸血鬼の鈴へしも囮になったし;; 新撰組あまり詳しくないから武田ってオリキャラかと思っちゃった;; >>614
昔は男色流行ってたけど武田のエピソードは史実じゃなくて創作らしいね;;
へしと入れ替わったからあの世界だと斎藤受けの可能性がしゅごい;;
近藤×斎藤・土方×斎藤・沖田×斎藤・慶喜×斎藤;; 幕末燭へしのエピローグで幕末での日々は壮大な夢ってことになったけど何で夢オチにしたんだろう;;
他カプのエピローグやハロウィンみたいに元の時間軸に戻ってきたってことにすれば良いのに;;
って思ったけどへし達を人殺しにさせないためか;;
同じ入れ替わりネタでもハロウィンと違って人頃しまくってるもんね;;
でもだからこそみつ目線シナリオに萌えた;;
へしのためなら人も頃せるみつ;;;; ここ見てたら幕末イベやりたくなってきた;;
復刻楽しみにしてる;; >>618
>>246で燭へしミニシナはアヘ顔ダブルピースって読んでたから覚悟して取ったけど
キワモノミニシナとは名ばかりで首絞めない普通のラブラブセックスで良かったよ;;
アヘ顔も裸執事とかに出てくるような白目むいたドぎついアヘ顔想像してたけど
アヘ顔って言うより困ってる笑顔って感じのへしで普通に可愛かったし;;
幕末開催期間短かったし季節関係無いしその内復刻するだろうから
燭へしは好きだけど首絞めは嫌いって婆にオススメ;; >>619
みつ本編とかぶってなければプレイしたのに;;
たまに首絞めもいいけど普通のラブラブも好きだから復刻待ってる;; 8√特典無能;;
へしの髪型のなびいてるver.が良かった;; やったーアリスアバ来たよ;;
今このタイミングで来るの嬉しい;;
みつ居ないからイベ放置って婆釣りに来てる;; 白いの推される度に苦手意識大きくなっていって辛い;;
今回の都筑へし?で萌えられたらいいな;; 普通のアリスアバは燭へしのクリア特典で貰えるのかな;;
このアリスすごく可愛いけどジャンプしてるから使いどころが限られる;; >>621
ヅラいらない;;
へしの髪型大事にしてほしい;; >>617
婆のレス見てみつ目線シナリオ読んでない事に気がついた;;
ありがとう萌えた;;へしのためなら人も殺せると自覚して実行もするみつ;;
本編後だからみつのへしへの愛アフレルモノローグが余計くる;; >>623
まじゅと眠で紅白セット売りにきてる;;
3Pイベ眠鈴の次に最後に紅白ありそうって思ってたけど組み合わせ変えてきそう;; >>627
自分も始めたけどへしの赤いのへの呼び名と口調変わってる;;
前は乙宮さん呼びで敬語だったのに今回から何故か何の前置きも無く龍紀呼びでタメ口;; >>629
ええ;;;;
年上で別部署なのに;;
追加キャラ初登場!って貢ぎイベまでやったのに呼び方も口調も変えるってなんなの;;
初登場イベで白い方にタメ口+呼び捨てだったけどもしかしてそっちが敬語さん付けに変わってたりして;; >>624
イベ連動ガチャで水色エプロンドレスのアリスの服きてるよ;;
燭へし特典アリスじゃないのかな;;
イベ連動のは使い回しかもしれないけど;; アリスのヅラ同一√対象外で全8√クリアしないといけないから無理だ;;
へし受け4√やってやめとく;; >>629
私も龍へし読み始めてそれびっくりした;;
今後はどっちの設定でやってくんだろ;; どっちかというとタメ口呼び捨ての方が好きだけど何でそう気安いのか理由は出してほしい;; 龍へしは本編で敬語から呼びタメに変わるってことかな;;
確認しようがないけど;; タメ口になったんだ;;
赤いの結構好きだから楽しみ;;
アバターだけ何とかしてほしい;;何度見てもぶさい;; 第一声がこれだからびっくりした;;
乙宮さん呼びだったじゃないへし;;
あとやっぱり私服ダサいよへし;;
草食べたい;;
http://i.imgur.com/6ZvWiI6.jpg >>636
赤いののアバターなんで下睫毛目立ってるんだろ;;
立ち絵に下睫毛ないよね;; 攻め受け共通ルートって少し違和感あるね;;
へしがへし受けだと全然見ない表情をしたりするからちょっともやもやする;;
やっぱり一人一人別で攻め受けも分かれてるのが一番いい;; もうミッションで終わった檻とかださいブーツとか鉄球って売却しても問題ない?;; >>641
みつ二週目やらないかやる時にまた買うなら問題ないよ;; 追加キャラってこういう風に既存キャラとセット売りでくるのか;;
歌王子で荒れてた気持ちがちょっと分かった;;
新キャラも決して嫌いじゃないけど別のゲームのキャラみたいに思えてまだ苦手;; まじゅルート気になるけど余計なのがついてる;;
アリス服のためにやるね;; 白のアバター受け付けない;;
盛りまくった女不審者みたい;; >>645
ここまで露骨なバーターしゅごい;;
蛇ニーズの売れっ子と新人みたい;; 1位まじゅじゃなくて白なの;;運営弄ってない?;; みつに一途な婆だからみついないのにアリスアバのために走らなきゃいけない今回のイベからい;; >>650
前作も同じことしてたよ;;
眠ルートは一部の機種で選択できない障害ある;;
明日はランキング変動するかな;; ガチャの攻めみつ欲しかったけどとりあえず1000円つっこんで全部チェシャ猫アバに消えたから虚無った;; 公式垢いもこの俺シリーズ主人公絵は感想付きでふぁぼリツしてるのに
ちみみの俺シリーズ主人公絵は何でスルー?;;
前にあった関係者の内ろりおとBGMの人の宣伝ツイだけふぁぼといい
公式垢が人によって対応変えるの萎える;; >>655
自分もチェックしてる;;
運営がキャラ贔屓してたら嫌だから;; 公式垢=主にプロデューサーが動かしてると思ってた;;
ツイートの文体が何個か似てるのあったから;; ろりおPのスカウトっぽいしそれならふぁぼも納得;;
今のところへし白雪とケモしか書かせてないみたいだからいいけど;; 眠がランキング最下位なんて変だなと思ってたら読めない機種あるんだ;;
どの機種かわかる?;;次眠へし読もうと思ってた;;
お知らせ欄に何もないけど運営は把握してないのかな;; >>658
最近ケモやり始めたからろりお辞めてほしい;;
大学院生だからスカウトして社員コースかな;; 赤→へしの呼び方も前は姫夜呼びだったのが怜呼びになってる;; >>660
ケモで28万円払ってろりおがシナリオ書いたら絶望的;; >>626
彼目線で初めて萌えた;;
こういうのが読みたかった;;
歴史上だと土方は早死にで斎藤は長生きするからへしを守って死のうと覚悟を決めるみつ漢;;
>>658
プロポーズでへし鈴書いてたよ;; わーい眠√修正だけじゃなくてお詫びのプレゼントもくれたよ;;
赤いの選ぶつもりだったしまだ始めたばっかで眠か赤選ぶところまでにすら行ってないから逆に得した;; 登場イベントでH型にしか思えないけどH型じゃありませんようにって散々言われてたのにやっぱりH型なんだ;;
白消えて;; 白主人公にしたいのかな;;
H型・偉い人の息子・それとは別に溺愛してる偉いモンペ持ち・他と違いすぎるアバター;;
特別な設定と受け属性へし以上に盛りに盛ってる;;
攻略キャラもモブも白に欲情するのかな;; 白じゃなくて赤だけど設定萎えた;;
バレ
暗所恐怖症で暗い所に閉じ込められるとだしてだしてって子供みたいにおかしくなるし過呼吸ぽく?なる;;
これでよく公安になれたね;; 白自体にはあの人あの人うるさい以外には罪は無いけど白をゴリ推しする公式嫌い;;
眠やまじゅみたいに人気キャラってわけでもないし
おじや爺みたいに看板キャラってわけでもないのに;; H型って;;攻略相手誰も白と関わらないでほしい;;
ランキング報酬でもまじゅ眠とセットにしてごり押しするしどんどん嫌いになっていく;;
今のイベでまじゅ2倍離して一位なのも信じられない;; 前から思ってたけどやり方が下手;;
既存キャラのファンの反感買うような真似してどうするの;;
白を売り出したいならもっと上手くやって;; まじゅ眠へのコバやアバターの差で人気操作しようとしないで;; >>670>>673
みつだけは白に欲情しないよ;;
耐性のある体に産んでくれてみつのお母さんありがとう;; ブラプリって正式名ブラッドプリズンプリンスだけど白の方が近くない;;
設定的に王子様;;
H型がへしの特別設定だったのにそれも持ってかれて;; みつの人気が3位で良かった;;
ガチャの確率下げられないし赤白の相方にされないし;; >>670
白受けルートなら攻略キャラも白フェロモンにやられるよ;;
このシリーズ展開ならやる;; >>676
本編みつ受けルートはフェロモンに弱いみつ設定だよ;;
へし燭婆は地獄;; 燭へしのみつだけは守られるけど;;
他の皆は目の前で白がフェロモン出したら白抱いちゃうの;;
へしと恋人だったり結婚してたり子供できても白に欲情するの;;
自分でも草生えるけど想像したら涙出てきちゃった;; みつのチンコはへしだけのものなのが嬉しい;;
燭へしエタノール;; 固定マンボウだから地味に爺がソックスガーターしてるのも凹んだ;;
http://i.imgur.com/S5QZwua.jpg 可能性生み出しただけでアウト;;
みつが無事なだけマシだけど;; >>681
へしが妊娠して休職してる時に白のフェロモンにやられて襲う攻め;;
お腹でっかいへしが笑顔でおかえりなさいしたら攻めから白の香りが漂ってきて…?;; やめようかな;;
でも燭へしだけは無事ならみつ本編は終わらせたい;;
燭へしエターナル;; 白の目がへしと色一緒なのも山賊されたみたいで好きじゃない;;
あととにかくアバターがきもすぎて受け付けない;; 今眠と赤の方やっててまじゅもやりたいのに白がセットでついてくるの思うと滅入る;; >>691
H型だから色素が抜けてるんだよね;;
主人公へしだけでいい;; 早期特典がまじゅへし、赤へし、眠へしの3ルートで貰えるのありがたい;;
どうせへし攻めやらないからヅラは元々貰えないし;; この白見て白へし良いかもって思ったのに;;残念;;
ttp://i.imgur.com/ulN2WYb.jpg 白がどんな性格でもごり押し主人公山賊キャラな時点で受け入れられない;; H型なら前も言われてたけど初登場イベで皆の目の前でこれみよがしに大量の薬飲んでたのはやっぱり抑制剤だったんだ;; 白アリスアバもハートの女王だよね?;;
はー雌アピール萎える;;
http://i.imgur.com/fOyI9EZ.jpg 過去アプリを見るに女装似合う受主人公じゃないとモチベ上がらないひとが公式にいるんだろうね;;
赤白まとめて新アプリ立ち上げて人事異動してどうぞ;; >>702
同じこと思って引いてた;;
ハートの女王だよね;; >>702
イベント説明見たらまずその画像見せられるのも嫌だ;; みつは白ウサギ?時計ウサギ?三月ウサギ?;;
眠がチェシャ猫で爺が眠りネズミで赤が帽子屋かな;;
他解らない;; >>704>>705
色や性格的に鈴か白雪が女王やった方がまだ反発しなかった;;
本当はハグ彼みたくもう一人へし居てそっちが女王なのが良いけど;; 初参加で二位のまじゅに50%の差をつけて一位なんてすごいよ;;
手加えてると思ってるけど;; 他タイトルのゴリ推し担当は最初あまり人気なかったけど初期メンバーを振り落としてイベに一年以上選抜され続けた結果人気でた;;
ずっと出続けたから当然とも言えるし推しがイベに連続で選ばれなくなってやめた婆も多いと思う;;
ブラプリもそうなるの?;; >>709
白がくる前は性格的に鈴が女王だと思ってた;;
フハハハハハ首をよこせ!って高笑いするの似合うし;;
でももう歪アリコラボとかやったら白が女王になりそうだね;; >>714
へしのへしをフェラさせたくない;;
歯直してきて;; 最初たくさんの男に求婚されるし姫夜だからへしの元ネタはかぐや姫って言われてたから
白が発表された時えっかぐや姫なのって思ったけどごり押しと受け主人公属性つめあわせぶり見ると穿って見てしまう;; 赤この見た目で暗所恐怖症で口調もたどたどしくなるの今のところ微妙;;
へしが抱きしめてなでなでちゅっちゅして落ちつかせてあげなきゃいけない;;
聖母へしで萌えるしかなさげ;; このイベ本編後設定でしょ;;
赤のそれ本編でも治らないってこと;; >>671
何となくキャラ付けがあんすたっぽい;; >>717
攻めも受けチン可愛がってくれなきゃやだ;;
攻めの口に出しちゃって泣いたり
前だけの快感じゃ物足りなくって後ろの快感も欲しくなっちゃって恥じらうのが醍醐味;; クーポン受け取るの忘れないでね;;
ttp://i.imgur.com/uCeCKdz.jpg >>719
まじゅの血液苦手設定みたいなものじゃない?;; >>712
俺ぷり?;;
今は違和感半端ないけどずっと出てると馴染んでくるものなの;; やったミニシナ燭へし来た;;
早期特典欲しいしへしにアンパン食べさせまくる;; >>725
俺プリ;;
ただあっちのキャラは主人公と同じ特殊設定持ってたりしないしバックに偉い人達が付いてる訳でもないしアバター変でもない;; >>727
あんぱんばっかで可哀想だからみつチン食べさせてあげるね;; フェロモンに支配された演技しつつ出会った初日?にフェラさせてくるみつ最高の攻め;; まじゅ白のルートやってるけど
共通ルートなのに白ルートみたい;;
まじゅの出番が少ない;; >>736
眠赤のルートやってるけど共通ルートなのに眠ばかりで赤の出番少なかったよ;;
初イベなのに;; 紅白は今回のイベントのプロローグ見ても既存キャラよりハイスペック売りしていきそうだよね;; なんか腹立つからまじゅのパーセンテージ増やすためにまじゅへしやる;; 眠赤共通でよく出てくるへしのジト目顔苦手;;
受けだと見ないから攻め用だろうけどかわいくもなければかっこよくもない;;
目そらしちゃう;; 主人公以外で受け寄りの人気キャラを作りたいんじゃないかと思ってる;;
欄金上位のまじゅ眠みつって揃って攻め寄りだよね;; >>742
やってる事が追加キャラに主人公だけのものだった設定コピーじゃ反感買うよ;;
しかも白に友達を作ってあげるために公安と警察に親交深めろって命令するモンペ付き;; まじゅ眠にはごめんだけどみつ人気三番手で良かった;;
抱き合わせ巻き込まれるところだった;; これからイベのルート選択のとき白を一番上に配置しそう;;
>>744
今回の犠牲はまじゅ眠だけどこれから巻き込まれない保証はないよ;;
というか赤白に枠取られてルート減るかもしれないし;; イベ直後のランキング覚えてる婆いる?;;
直後はキャラ選べないのにそれでも白が1位なら操作確実;; 白のアバターだけ変ってどういうこと?;;
ぶっちゃけみつとへしと男前むなぞうとその他のキャラくらいしか認識できてない;;
爺婆とか火神婆いたらごめんね;;
偽みつキラキラし過ぎて違いがわからない;; みつ本編の為にレベル上げておく;;
最終的に100まで行けばいいんだよね?;; >>482読んで思ったけどみつ死にそうになったからようやく観念してへしを好きだって認めたけど
あそこで死にそうな目にあわなかったらまだへしのこと焦らしてたのかな;;
はたから見てる分だと最後の方のみつは表情とか大分素直になってたけど;; >>753
やだこれ萎える;;
みさくライターなの?;; 燭へし的に考えると犯人GJ;;
みつとへしの愛のキューピッド;;
矢じゃなくて弾使ったけど;; >>758
ポッキーでほっぺた膨らませるへし想像したらかわいい;; 潜入捜査の再配信から彼アバSPガチャじゃなくて金弾ガチャになってない?;;
金弾はダブるからやめてほしいのに;; >>754
死にそうな目にあう前夜のみつが君と僕はただのセックスパートナー、いいね?みたいな事言いながら手出してきたから
死にそうな目にあわなきゃまだ素直に言ってないと思う;; >>753
パトカー使う前にここ見てよかった;;
いらない;;
ミニシナはライターひとりで全部書いてるなら今回全部外れなのかな;; >>763
みつとへしの鋼の理性しゅごい;;
みつはどんなにへしがエロかわでも挿入しなかったし
(性的なイタズラは散々してたけど)
へしも入れてほしいのに絶対におねだりしなかった;; >>746
ツイで拾ったやつだけど;;
19時時点はまじゅトップの白70%で3位;;
http://i.imgur.com/o66emex.jpg 運営よく今回のイベ仕様考えたね;;
1〜3章わずか2種類からエピ8つに分けるなんてエピパス集金の極み;;
受攻別ものとして楽しんでるユーザーのこと全く考えてない;;
イベシナで手抜きするならおまけガチャくらい用意して;; >>767
今龍へし√終わったけどヒドい;;
エロに突入しないで終わった;;
白黒スチルも全体像じゃなくてへしの顔のアップのみ;;
エロと完全版スチル見たかったらエピローグ読んでねってことなんだろうけど銭ゲバ過ぎてテンション下がる;; 私も今龍へし読み終わったけど読み応え全くなかった;;
上と被るけど
・龍へし分岐後はチケット1枚分だけ
・それもエロの前戯だけ
・スチルも顔アップだけ
・挿入とちゃんとしたスチルはエピパス必須
・事件は半分しか解決しなくてキャラも言ってるけどもやもやする(眠で解決するかも)
・共通部分は眠とほぼ行動するので全体的に龍へし薄い
繰り返すけどちゃんと分岐してからは1枚分の短さだから龍へしの良さもさっぱりわからないし萌えもなかった;;
共通部分はへしが攻めくさかったりして違和感;;
追加キャラ初めてのイベなのにやる気なさすぎ;;これで白だけちゃんとしてたら笑う;; まじゅへし√と眠へし√は楽しい?;;
私も赤へしやってみたけど微妙だったからもう離脱しようか迷う;;
せっかくたくさん有料ガチャ回したから勿体無いけど;; >>770>>772
こんなところでも白優遇されてるの;;
貢ぎイベも眠まじゅにおんぶに抱っこされてるし;; アリス欲しかったけど眠へしだけで終わらせようかな;;
復刻来ればみつ鈴爺白雪の追加来るかもしれないし;; >>772
何かもう脱力する;;
せっかく燭へし本編でテンション上がったのに白優遇ごり押しにこれから先が不安すぎる;; ≫769-770
わかりやすくありがとう;;4章チケ1枚分草;;
エピパスこんなにでないのブラだけだよ;;
エロ読みたかったら課金してねとかもはや別メーカー;;
解決のためにエピ読んでも中身の大半エロ、その後未解決部分ふわっと書く程度で
テキスト不足の消化不良なやつばかりだからエピパス買うのもう嫌だよ;; まじゅと白ルートは白寄り;;
H型の設定いっぱい出てるけど本編でやらなくていいのかな;; >>777
白ルートやりたくないんだけど共通のとこだけでわかる?;; まじゅへしやりたかったけどチケット1枚分で本番なしならいらない気がしてきた;; >>778
白ルートでわかるよ;;
H型の抑制剤に副作用があるとか他のH型が影響を受けるって設定;;
爺へしミニシナも外れ;;
喘ぎ声と擬音が気持ち悪い;; ミニシナは毎回一人で全種類担当するから今回は全部こんな感じでハズレってことだね;;
悲しいけどパトカー代浮いて助かったと思うことにする;; 気持ち悪いけどみさくらの人ではない;;
どうしてこうも気持ち悪い喘ぎ方させるライターが多いのか;; >>783
みさくらの方が文章上手い;;
プロデューサーと同棲燭へしと呪い燭へしと妊娠燭へしの喘ぎが好き;; >>780
ありがと;;白ルートじゃなきゃわからないんだ;;
迷ったけど他のキャラやへしに必要な設定なら白ルートだけにしないだろうからやめる;;
白への拒否反応消えない;; 酉ptガチャ衣装しか出ない;;
3%て別ゲーのLG並だと気付いて萎えてきてる;;
よりによってクリスマス正月で課金の天井上げないで;;
天井低いからグッズ買う感覚で喜んで課金してるんだよ;;
言っちゃ悪いけどこのシステムで人気ゲーム並に金額取ろうってふざけてる;; >>786
意味がわからない;;
初登場から薬バリバリ飲んでたけどへしが近寄るとやばいってこと;; >>787
最初はこんなじゃなかった;;
余ってたエピパスは全然落ちなくなって誕生祭のシナリオ読むのに必要なptはどんどん引き上げられてガチャは酷すぎる%で;;
エピパス買って使わなきゃ本番見れなくなって今回はついに白黒スチルまで拡大しかなくなった;;
イベントストーリーも酷いし追加キャラごり推しだし攻め受け共通ルート多すぎるし受けルートにリバ入れる事もある;; ttp://i.imgur.com/aq4Kr9N.jpg
運がよすぎた;; >>703
他の俺シリーズやってないけど下に宣伝出るよね;;
女装した俺が男子校でお姫様!?と─お嬢な俺とイケメンマフィア─って奴;;
アバターショップ見るにへし攻め√だと最終ミッション多分受けの女装エッチだし;;
女装が性癖ならへしを女装させれば良いのにわざわざ雌な新キャラを作る始末;; >>790
すごい;;
三連続でトリの下半身出た時は焼き鳥にしてやろうかと思った;; >>789
ゲーム開始直後はエピパス3つくらいは軽く落ちてた;; 今でも前作だとエピパスすぐ落ちるって;;
ブラプリだけどぼじて;;
ブラプリやめて前作やらせようとしてたりしないよね;; >>795
みつちゅんへしちゅんは焼かないよ;;
専用の巣箱あげるから愛の巣にしてね;; >>796
たまにちゅんが動くとかだったらどんな手を使っても入手する;; みつ本編の不具合対応どういうこと;;
早期獲ってそのままレベル上げだけしてて100目指してたんだけど16日以降はレベル上げできなくなるってこと?;; >>799
そこまで気にしてなかった;;
喘ぎ声好みあるから難しいね;;
みさくらよりマシ;; メンテ10時と13時の2回あるってこと?;;
みつ本編の続き来るのかな;;
ttp://i.imgur.com/U1Z4Rum.jpg
ttp://i.imgur.com/bx33V1g.jpg
ttp://i.imgur.com/K57Z5KW.jpg >>800
今読んだけど
・本編シナリオ進行度を第1話5/5までリセット。
※合わせてレベル・経験値・好感度もリセットされます。
・彩兎本編特急チケットに、メンテンナンス開始までのレベル・経験値・好感度を保存。
だから16日以降はレベル上げできなくなる;;
チケットに保存されるまでしかレベル上げられない;;
16日のメンテでみつの続きが来るならいいけど;; もうイベント投げてみつ本編のレベル上げに体力使った方がいいのかな;; 不具合修正のメンテらしいから本編後半期待できない;; 攻め受け共通√のリバくささ本当嫌;;
なんであんぱん買ってるのかわからなくなってきた;;
あのジャンプしてるアバ本当に欲しいか?って自問自答してりゅ;; >>741
へしのジト目ってこれ?;;
ttp://i.imgur.com/GRPlnmx.jpg プロデューサーって共通ルートでみつに女装させてたよね;;
black不安すぎる;; 不具合対応にかこつけたみつ√レベル制限メンテ;;
今イベほんと酷;;
赤白ごり押しするならエピパスドロ率上げてクリア特典に彼アバ用意するくらいしてほしい;;√ない彼アバはおまけガチャ景品で;;
これぜんぶひとつ前のアプリで普通にやってることなのに;;
こっちなんでこんなにユーザーへの還元少ないの;;儲かってないの;; ろりおのTL止めて;;
処女止めて一ヶ月宣言してるけどケモ彼でロストバージンミニシナ配信してたのと被る;;
ブラプリ絶対に書かせないで;; >>804
16日までに上げた分のレベルまでは反映されるってことでOK?;;
わざわざレベル制限するほど今回のイベントで走ってる人の割合低いのかな;; >>812
気持ち悪かった;;
これからもシナリオライターやる気満々;; 今更だけどもしかして正月イベ無いの?;;
ハロウィンとかクリスマスとか行事イベは必ずやるものだと思ってたのに;;
SPガチャで黒紋付羽織袴みつ欲しかった;; ろりおも名前伏せるの;;
ろりお好きな人しかスレ残ってないの;; ここ大前提として刀婆で刀ジェネリック求めてるブラプリ婆のためのスレだからろりおが迫害されるのは間違ってないよ;; ろりお出会い系でチャットとLINE通話してロストバージン;;
結婚前提だけどコンドーム破れてアフターピル;;
何アピールなの;;
燭へしシナリオに反映させないでね;; >>813
そういうこと;;地味にひどいね;;
イベントにみついないしレベル上げしかすることないのに;; >>821
まさか今回のミニシナろりおが書いたんじゃ;; >>812>>819みたいな報告いらない;;
ろりおの性生活なんか興味無いよ気持ち悪い;; >>808
その目のまま口ちょっと開いて笑って顔赤くしてる表情;;
へし受けだと出てこない顔;; >>826
こっちか;;
へし受けでもたまに出るよ;;
下のは鈴へしミニシナ;;
ttp://i.imgur.com/ohjnFgj.jpg >>803
これ終了後にキャラ選択画面に戻らないからみつのシナリオリセットするって書いてるけど
メニュー→変更&設定→キャラ変更(一緒に恋をする彼を変えます)で普通に変えられるよね?;;
というか途中でキャラ変える時は誰であれこの方法しかないと思うんだけど;;
本当にみつのレベル上げさせないためなんじゃ;; >>827
へし受けだとほぼないよ;;
これは一番最初の同棲イベの時の鈴へしミニシナでしょ;;
覚えてる;; 貢ぎイベ毎回ツイで宣伝してマイページでカウントダウンしてなかったっけ;;
ひよこの存在忘れそうになる;; うわ今気付いた;;
彼アバだけじゃなくてSPガチャの札も白はクイーンなんだね;;
まじゅはどっちもキング;;流石雄;; まじゅ白√バレ;;
はークソ萎える;;
三択選び終わった後何の前置きも無くいきなり白視点で話が進み始めた;;
へしじゃなくて白が主人公っぽい;;
眠赤√は赤視点で話が進むなんてこと無かったのに;;
主人公成り代わりみたい;; >>833
眠赤は赤視点じゃないの?;;
白視点で進むのは意味不明だった;; >>834>>835
眠へし赤へし両方読んだけど眠視点も赤視点も無かったよ;;
白が金平糖好きって設定にされたのもショック;;
考えすぎかもしれないけどそもそもブラプリは刀から燭へし山賊してるし怜もソックスガーターしてるし
ろりおはスカウトっぽいから燭へし関連の公式と二次の情報は把握してる気がするんだよね;;
へしの金平糖ハーブも;; >>834
横だけどずっとへし視点だよ;;
彼視点シナリオか誕生日でもない限り今まで全部へし視点じゃない?;;
白視点ってなにそれ;; >>833
待って;;三択って序盤の三択?;;
まさかまじゅ白共通で白視点になるの;; 白を視界に入れたくなくてブラプリ起動できなくなりそう;;
みつの本編はやりたいからそれまで放置する;; >>838
そうだよ;;
どこまで白視点で話が進むのかまではまだ判らない;;
チケもったいないから5時過ぎるまで待って;; 白主人公にするならブラプリやめる;;
へしが好きでへしかわしたいのに主人公変わったら意味が無い;; 真面目に白主人公にしたいように見える;;
中性的でH型で偉い親がいてそれとは別に保護者代わりの偉い人もいて性格も自分からいくタイプじゃないから愛され主人公しやすい;; >>840
ありがと;;序盤の共通から白主人公かあ;;
運営かプロデューサーか知らないけど愛されてていいね;;
同じ追加キャラでも赤とは格差;; 共通のはずなのにまじゅの踏み台っぷり何なんだろ;; 燭へし以外のカプ興味ないのに;;
白受けに移行するならアプリ削除決定;; ランキングに白がいるだけで嫌なレベルまできた;;
どうしよう;;ブラプリやめたくないのにもう白見たくない;; そのうち白で他の皆を攻略するイベントくるんじゃない;;草;; >>844>>848
決して赤もゴリ推ししてほしいって意味じゃないけど
白に比べると赤が冷遇されていて可哀想に見えてくる;; >>836
へしの主人公人気を白に移したいんだと思う;; 白ごり押しするならみつ本編クリアした時点で消すだけ;;
燭へしエターナル;; >>851
ジェネリックのジェネリック草;;
出がらしいらない;; 婆達はみつ本編終わったら引退する?;;
自分は好きな絵師やライターやアバターデザイナー居るから続けたいけど白のプッシュ具合にくじけそう;; 反骨精神強い婆だから公式には絶対負けない;;
白が推されれば推されるほど絶対白×へしにしてやるって決意を新たにしてる;; >>855
みつ本編終わった時に白のごり押し続いてたらたぶん続ける気力ないと思う;;
今でさえみつ本編が残ってなきゃやめそうなくらい萎えてる;; >>857
イベのタイトルバナーもちゃんと一番前の中心だね;;
クソ >>858
髭姫婆減ったら悲しい;;
せっかくみつ本編で何人か戻ってきたのに;; >>856
婆強いね;;
へしにも誰にも触らせたくなくなっちゃった;; >>860
とりあえずみつ本編終わるまではやるよ;; >>861
でももしブラプリでもシナリオリクエスト貢ぎきたら
赤と白登場させないで旧メンバーだけの話にしてって注意書きする;;
白はともかく赤は巻き添えごめんね;; >>862
みつ本編早く読みたい;;
白の押し売りで負った傷を燭へしで癒やされたい;; >>863
赤嫌いじゃないならいらないの白だけにしてもいいんじゃない;;
リクエストなんてお金貢ぎまくってやっと勝ち取る権利なんだから好きなようにすればいいんだよ;; へし白がろりお専用収容所になるなら白が生まれてきた意味はあるよ;;
公式もろりおも髭姫婆も皆ウィンウィン;; >>866
今の所へし白雪が収容所になってりゅ;; >>866
まじゅとの共通ルートで白視点やらかされる時点で全然ウィンウィンじゃない;;
この公式なら白のフェロモンで他の攻略キャラが発情とかやるよ;; >>857
これは酷い;;鈴いないし;;
白を金平糖好きにするのも運営の正気疑う;;
へし金平糖になにか良い思い出があってそれでへしかわしたかった;;
ろりおと白とみさくら喘ぎライターほんといらない;; >>865
白だけ居なかったら白だけ居ないのひどいって呪い眠へしの時のみつみたいになりそうだから;;
赤と白居ないの突っ込まれてもキャラ多いとその分動かすの大変だし旧メンバーに愛着があるって説明出来る;; 今のイベント早期クリアが3√までじゃない;;
だからもし白√避けて眠赤まじゅの3√で終わらせようと思った人にも白の魅力()を見せようとして
まだ分岐する前のまじゅとの共通部分で白視点ぶっこんだんじゃないかな;; >>870
そう言われるとそうだね;;
重要なのは白がいない事だからいいと思う;; >>857
本当に白ばっか;;
ただでさえアバターの顔他と違いすぎて気持ち悪いのにやめて;; ミニシナ強制ラブ楽しみだったのにライターうんこなの残念すぎる;; 公式今までテニプリとか刀とか流行作品の山賊してきたけど黒バスは解るかな;;
今の公式がやってることは主人公である黒子差し置いて黛猛プッシュしてるようなものだよ;; ぶっちゃけガチャも白出やすくなってるよね;;
前まではあんまり人気無いキャラがよく出てたけど今は白が出るのが多い気がする;; >>872
早く金で殴りたい;;
公式も金出す婆憑いてないキャラ推すだけ無駄って早く気付いてほしい;;
白にまだモンペ憑いてないでしょ;; >>879
>>672だから白は嫌いではない;;
別に好きでもないけど;; むしろ白推しな婆ここに居るの;;
アプリ内では「輝矢ちゃん好き〜」「気になる〜」て書いてるユーザーは意外といるね;; >>879
白もある意味被害者なんだよね;;
運営のせいで叩かれやすい立ち位置に;; >>881
燭へしは言わずもがな爺へし婆・まじゅへし婆は居る;;
鈴へし婆は今も居るか解らないけど前は居た;;
眠へし婆は前は居なかったけど今は居る;;
白雪へし婆は今も昔も霊圧感じないから多分居ない;;
白雪へし婆はまず元々の数が少ない;; 設定山賊もなくどんどん酷くなるごり押しもなかったら好きでもないけど嫌いでもくらいだったよ;;
今はヌエコ見てる気分;; >>881
どうせ酉ランキング上位もまじゅ婆か眠婆でしょって思ってたら一人いるね白婆;; まじゅへし見たいと思って選択したら強制的に共通で白主人公見せられるなんて;; >>877
やっぱり多少出やすく設定されてるのかな;;
私もSPガチャも有料ガチャも白がやたら当たるんだけど気のせいだと思いたかった;;
ただでさえ毎回(私にとって)出にくい攻めみつアバが余計狙いにくくなって泣きそう;; まだ人気なんて何もわからない時にこれにする時点でおかしいんだよね;;
http://i.imgur.com/U8QXPsl.jpg >>892
特別設定なかったらでも何でもいいよ;;
ごり押しやめなよ;; >>891
SPもアリスもサンタも全部白出た;;
あと婆にとってだけじゃなくてみつは攻めアバは確率下げられてると思う;;
カプもキャラもまじゅ眠に次いで人気だから;; >>893
あの人と一緒にどこかに行って知らない場所で幸せに暮らして;; 白主人公にしたいなら最初からへしじゃなく白にしといてよ;;
だったらやらなかった;; よそのアプリのレア度星5とかSSRとか最高入手難度が眠とまじゅに設定されてるよね;;
白雪と爺はノーマル;; 鈴もよく出るよ;;
>>894
変だって言われてたよね;;
白の初登場イベから不安な婆多かったけど全部的中した感じ;; >>899
燭へし山賊したくせに最初からファンを冷遇するのが意味解らない;;
ジェネリックで燭へし婆釣る目的じゃないの;; >>840
婆一応チケット回復するのは4時だよ;; >>902
もう釣ったから自分の好きなタイプの主人公出してそっちにプレイヤーの関心移植しようとしたんじゃない;;
Pなのか知らないけど;; >>903
あれ5時じゃなかったっけ;;
刀とゴッチャにしてた;;ありがとう;; 早く今のイベント終わって白がいないイベントきてほしい;;
ずっと出続けるのかもしれないけど;; >>904
釣った魚にエサはやらない公式;;
こっちはへしに一途なのに;; >>906
>>712が現実になっちゃったらどうしよう;;どうしよう;; カプランキングや誕生日貢ぎ考慮すると純粋なキャラ人気は
まじゅ≧眠>>>【越えられない壁】>>>みつ>>>【越えられない壁】>>>鈴≧爺≧白雪って感じ?;;
赤白へしがどこに入るか解らない;; >>909
そんな感じじゃない?;;
へしは主人公だし誕生日イベもやらないからわからないけど鈴よりはあると思う;;
赤もよくわからないけどみつより下な感じ;;あと一人は知らない;; 眠へしクリアした;;
赤の時に事件完全に解決しなかったけど眠でも解決しなかった;;
赤より更に報われないしもやもや残る終わり方で公安がクズの集まりみたいにされてる;;
みつ本編では特に感じなかったのにライターは公安に恨みでもあるの;;
つまんなかったよ;; 書き忘れたけどキスだけでスチルはアップの部分だけだった;;
本番とスチル全体はエピパス買ってくださいだけどこの出来だといらないよ;; まじゅ白共通1話のチケット3枚目が丸々白視点;;
喋るしモノローグもあるしそのまま白が主人公みたいな感じ;;
2話に入ったら一応へしに戻った;; >>913
ごめん2話じゃなく1話のチケ4枚目に入ったら;; >>908
なるようにしかならない;;
運営はやりたいようにしかしないからそうならないよう祈っておこう;; イベのランキング白とまじゅの差が31%まで縮まってるね;;
確か最初は50%あった;; 正直ちょっとゲームお休みしてたけどみつ本編で戻ってきた;;
ストーリーも萌えてまた毎日ログインしようと思ってたのに;;
白を主人公成り代わりにする流れならもうきっぱりアンインストールする;;
ただしみつ本編の続きやってから;; 金平糖が好物で(二次ハーブだけど)あの人あの人(信長信長)うるさい;;
へしの設定を分割してもう一人作り上げた感じだよね;;
運営としては良かれと思ってやってるのかも;; ライター書き間違えかな;;
彼視点って案内ないよね;; ここの運営元々ゴリ推し好きだから;;
何言っても無駄だった;; せめてもの抵抗として16日までに上げられるだけレベル上げておく;; そんなに白が好きなら別ゲーム立ち上げてそこの主人公にすればいいのにね;; >>910
他のキャラは大体キャラ人気≒攻め人気≒受け人気だけどみつが特殊なんだよね;;
攻めは3位で受けは最下位;;
自分はみつが攻め特化キャラになってくれて嬉しいけど
公式としたら眠まじゅみたいに受けも人気になってほしいのかな;; やっぱり受け人気キャラのテコ入れしたいんだろうね;;
ぶっちゃけ白雪はもっと受け人気出ると公式は踏んでたと思うし;; >>920
ソースは?;;
ろりお自分が書いたイベはふぁぼしてベッターで紹介するけど今のところ何もしてないよ;; >>927
ろりお>>753>>781みたいな喘ぎだったっけ?;;
刀山賊したのは元々社員だから社員なら刀ネタ使うのありえるんじゃない?;; 捜査してたらへし眠ミニシナ出たから刀ネタあるかなって読んでみたけどズルい;;
へし眠は普通の擬音だったし普通の喘ぎ声だった;;
何でへし受けミニシナだけあんな気持ち悪い作風にするの;; >>631
しゅごい遠投だし他シリーズやってないけど連動ガチャ使い回しな気がする;;
他のアバより主線が太いし鈴とかの彼アバも使い回しだから;; >>930
彼アバガチャも使い回し?;;
あの白兎なみつも?;; >>929
へしの受け人気減らしたいんじゃないの;; >>630>>633>>635
まじゅ白√やったらへし赤いの乙宮さん呼びしてた;;
やっぱり鈴みたいに本編で向こうが許可出して呼び捨てタメ口になるんだと思う;;
眠赤√は本編後設定;; 今日のミニシナはへしまじゅとへし燭に混ぜられた白へしだよ;;
という事は逆にへし受けミニシナにへし白混ぜてくるんじゃ;; >>931
みつは知らないけど眠も使い回しだって;;
使い回し萎えるからやめて;; >>934
まじゅへしと燭へしに白浮けまぜてきたら最悪すぎる;; 使い回しでもカクテルみたいに可愛かったら良いけど使い回しのアバ大体可愛くない;; http://i.imgur.com/7axyk5p.jpg
自分用のチェシャ猫コーデとかも全く同じの前作にあるから使い回し多い;;
使い回してデザイナー代浮かせてるならもっと質の良いライター雇って;; 早期特典スカートのフリルとか書き込みしゅごい細かくて可愛いって思ってたら
描いてたのちみみだったから納得;;
ブラプリのためのアバターはホント良い仕事してくれてる;;
つのじゅのアバターも可愛いし名前公開されてないけど
吸血鬼のシスターコーデとみつ白雪3Pのアバター作ってくれた人もすこ;; http://i.imgur.com/gypXPYU.jpg
連動ガチャの帽子屋コーデは帽子だけ違うけど他は色違い?;;
アリスは全然違う;; そっちの帽子の方が凝ってて可愛い;;
どうせなら帽子も同じにしてくれればよかったのに;; >>939
想定以上にブラプリ儲かってるって報告書で;;
それならもっと大事にしてほしい;; >>943
こういう時上場してると内情分かるから便利;; 白へしだと白なのか白雪なのかわかりにくい;;
白別の名前で呼びたい;; http://i.imgur.com/jOqFMgS.jpg
鈴、眠、チェシャと帽子屋が今回の使い回しでFAかな;;
急遽赤白加えて書き下ろしの彼コーデ足らなくなってケモから2コーデ使い回ししたんだと思う;;
これまでの犠牲者→まじゅ×1、眠×2、鈴×1 >>949
全員使い回されてるよ;;
クリスマスとカクテルも使い回しなんでしょ?;; >>948
赤と白の名前まだ覚えられない;;
自分は白×へしは白へしで白雪×へしは白雪へしって分けてる;; 特典の飛んでるアリスのやつ普通のへしの髪型だとやたら頭でかく見えない?;; >>953
頭がでかいじゃなくてへしの頭に対して体が小さいんだと思う;;
公式の方で体のサイズ変えられないのかな;; まじゅへしクリアしたけど分岐してからはよかった;;
まじゅへしだけエピローグ見た;;
クリアして思うのは白視点丸ごといらなかった;;
他のキャラならへしに情報見つけたよって伝えて終わる所をわざわざ視点白に変えてる;;
物見つけるだけで変えなきゃいけない理由も特になかった;; 早期特典のバランス変だよね;;
せっかく取ったのに彼アバとも大きさ合わない感じで微妙;; >>950
他は服違うけど;;
使い回しなの?適当に言っただけ?;; >>957
クリスマスの貢ぎイベのアバターの話;;
ケモ彼からの使い回し;; 個人的にややこしいから新キャラのH型の方は贔屓って呼ぶことにする;;
白雪は名前が白なんだし白呼びする;; >>955
まじゅへし良かったよね;;
白へし以外全部読んだけどエピローグ読みたいって思った出来なのまじゅへしだけだった;; >>944
それ;;
頭飾りシルクハットやたら多いけどでかすぎてどれも可愛くない;; >>959
コバでいいんじゃない;;
酉ランキングの報酬まじゅ眠にコバしてたし;; >>958
今回の使い回しって書いてるでしょ;;
過去イベの使い回しは知ってる;; >>963
ハグ彼みつ好き;;
あのいやらしい顔と手つき最高に萌える;;
ハグの後絶対へしにエロいことする;; >>965
今から襲うオーラ隠してない;;
何よりあのみつの右手尊い;; 赤へし終わったけど終わり方ひどい;;
赤は気に入ったのにカプらしいシーン少なくて次から選ぶ判断材料にならなかった;;
まじゅ√良いみたいだから始めたけど今のところ面白い;;
些細だけどみつが頼れる上司描写があってにっこり;;
まじゅと赤も良い感じ;;
そこは良かったんだけどキャラ描写上手いライター付けて白に力入れてるの感じてからい;;;;
おじ推しで白雪読んでたけどハズレばかりで読まなくなったよ;; http://i.imgur.com/zZDzcgb.jpg
異常彼氏ミニシナ
心中ミニシナ
クリスマスイベ まじゅへし
異世界イベ 鈴へし爺へし
プロポーズ イベ鈴へし
妊娠イベ へし燭
呪いイベ 白へし へし白
潜入イベ 鈴へし
同じライターだって;; >>967
そこと鍋のシーンのへしでニッコリ;;
眠赤の口直しになった;;
でもまじゅ白はまじゅ誕シナ読んでるの前提だよね;;
まじゅにバディが居てH型で亡くなってるなんて知らなかったよ;;
エピローグまで貢いだけど眠誕もまじゅ誕も読んでなかったから後で読む;;
>>969
キワモノミニシナも心中ミニシナも異常ミニシナもへしの喘ぎ声普通だしみつが首絞めないから好きだよ;; >>967
白雪へしは当たり外れ以前に眼球舐めしてないシナリオ探すのが大変;;
みつはたまに首絞め無いシナリオあるけど白雪へしはそれより少ないんじゃない?;; お知らせのところ地味に過去のお知らせが一覧で表示されて見られるようになってる;;
いつ直したのか判らないけどサイレント修正ありがとう;; 今日のミニシナ赤へしだ;;
赤へし一回目だっけ?;;
イベだと赤へしの良さ解らなかったからミニシナちょっと読んでみたい;; お知らせと言えば明日のメンテ;;
2017年01月16日(月)
10:00〜10:30
13:00〜16:00 (お知らせ一覧未掲載)
話題出てたけど念のため;; >>973
私も初めての赤へしミニシナ気になるけどミニシナって同じライターが描くから今回は>>753や>>781みたいな感じだと思う;;
赤へしの良さがわかるかは;; 眼球舐めも首絞めも一ミリも萌えないからキャラが好きでもそれ出てくると苦痛;;
みつ本編で焦らされまくってる燭へしの初めてに期待してるから首絞めありませんようにって祈ってる;; >>976
自分も首絞め嫌だけどあると思う;;
本編ですでに首絞めあったし水に沈めての窒息プレイもあったし;;
首絞めと眼球舐め嫌いで萎えるのは同意;; 何のシナリオか忘れたけど結腸責めあったよね;;
奥をとんとんみたいな感じで;; 彼アバがSPじゃなくただのガチャでいくならもうこれからみつアバ取れる日は来ない気がして落ち込む;;
金かけようが運だもの;; >>980-982
乙;;
誘導;;
23菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1484469088/ >>978
みつだけじゃなくて赤と白と連動ガチャも使い回しだよね;;
って言うか貢ぎイベの結果発表まだ?;;
みつは無理でもへしは狙えたかもしれないから早く見たい;; >>978
うさみつ服の線太いから使い回しだと思って画像探したけど見つけられなかったからありがとう;;
カクテルよかったけどこれはクロゼに置いておくの悩むレベルで太い;; >>982
乙;;
みつの性癖首締めじゃなくて結腸だったらよかった;; >>989
折角のアリスだけどテイスト違いすぎて他の服と合わないし悩む;; 最近公式たるんでる;;
貢ぎイベ毎回ツイで宣伝してマイページでカウントダウンしてたのに今回は無かったし景品配布もまだ;; メンテ無くなったって;;
ttp://i.imgur.com/9terrzy.jpg >>995
リセットされてるし逮捕出来なくなってる;;
みつのアバター全部持ってるし続きが来るまで自然回復分だけ本編またやろうかな;; >>996
やっぱりそうなんだ;;
後編がすぐ来ることを祈るよ;; >>997
ついでに貢ぎイベの結果発表もされてる;;
20位まで見たけど案の定白ニワトリ飾ってるプレイヤー居ない;;
同じ上位特典のまじゅと眠は飾ってるプレイヤー居たよ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 4時間 22分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。