空避難所3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/21(月) 23:12:06.33 0
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※数字者と一受け者とトド受け(王都アルクレシオス)とカラ攻め(カラカラ以外)は出禁
ここはカラ受け話中心の雑談スレのピンク避難所です
晒し・ヲチ以外なら愚痴も好きにどうぞ
オンオフ傾向の見守りは盆栽でどうぞ(閲覧含む)
方言スレ愚痴スレは出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>800が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ
空避難所2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1458569526/
元スレ
空 943 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482445975/ 保守はいつまですればいいんだろうか
即死判定は難民と同じ レスバスAV見たい
でも鍛えられたレスおそ×○学生バスたゃが理想だから難しいか 王姫かジェイカラ見たいけどどちらも金かけなきゃえらいことになりそうだからなあ 王姫はうまいこと衣装作らないと事故にしかならないからここはoso架羅にしよう ジェイカラの強盗レイプからの雇われて庭師になっての和姦4章立てぐらいで見たい
なごたゃのアナニーは必須ね AVで馬たゃか犬たゃ見れたらもう今後の人生良いこと一つも起こらないでもいい 攻めのちんこを操縦桿とかシフトレバーに見立てる王道アホエロ大好き 作りやすさ考えると小営が現代一般人で衣装も場所も演技もなんとかなりそう 白書ほんと好き大好き
兄弟設定でエロいの多いのも嬉しい また本編たゃでやるならたゃは絶対足が細くてスキニー似合う人で頼む
あの次男は最高の足をしていた >>20
好き好き言い合ってちゅっちゅして終始甘いよ! ワインの養う宣言からの新婚イチャイチャAV諦めてないんだからね >>35
ヒッ最高
貢ぎたいから配信版も買おうかな たゃの身体にすごいちゅっちゅしてたね保神
耳攻めと乳首攻め好きだから感謝してる 大地はもちろんだけどレスおそはなぜ登場させたのだろうか
次回レスバスになるとかの伏線じゃないよね? 普通のAVだと小学生並みの体格の人たまにいるけどゲイビじゃ無理だよね… >>42
レスバスは望むところだけど保バス続編ではなく別軸にしていただきたい 保神のエロい舌の使い方とか何回か痛くない?って聞くのが大事にバスたゃ抱こうとしてる雰囲気出てて個人的に最高だった うわー1週間版待とうと思ってたのに今すぐ見たくなる あのラブラブ保バスの続編で寝取られるの流石に無理だからレスバスは別の世界線が良いと思うくらい甘々だった もしかして続編でレスヒラとかレスマフィとかになるのだろうか AVは圧倒的光だった
保神がオナってるの見てから先生のこと頭から離れなくてもっと触ってほしいんだって
神の手を取って自分の胸に当てて誘ってたよ クリスマスプレゼントにも是非とか書いてあって草生えた バスたゃ気持ちよさそうだった?
フィニッシュでちゃんとイッてる描写あれば買うんだけど たゃの方が先にイっちゃって神から先生もっと気持ちよくなりたいって言われて
頷いて受け入れたとこ可愛い >>58
喘ぎ声はちゃんと気持ちよさそうな高くてかわいい感じ
保神が先にたゃをイかせてからいちゃつき会話の後にベッドぎしぎし鳴るくらいの激しめなラストスパートかけてフィニッシュ バスたゃの「イッちゃう…!」と「先生も気持ちよかった?」がなんかすごいかわいかった 騎乗位の時にたゃのお尻がっつり真正面アップで見れるんだけど上下に揺れる白くてもちっとしてそうで最高だったしあれは入ってるはず クレカでゲイAV買うのどうしようか迷ってたけど密林でDMMのコードすぐ入手できたおかげで買えた
コンビニまでわざわざカード買いに行くのめんどかったから助かった とにかく保バス本番が良かったしそれまでのパートも桃薔薇の中の保バスが結ばれるまでの過程で入れたと考えたらちゃんと見る気になれるのでおすすめ モザイクもう少し緩くてもいいと思ったな
普段AV見ないからわかんないんだけどあれが普通なの チクヨンジュウネン…もあれはあれで良かったけど今回の方が演技も良さそうなのか モザイクは濃いよ!でもあの腰の使い方はきっと挿入ってるって信じる >>80
元々の棒もあるだろけど保神役はスタッフからクールにって言われてるからか淡々としてる
たゃがAVにしては演技上手いと思った
笑顔も声の感じも自然なかわいらしさがある >>45
今まさにそこら辺見てるけどものすごく同意する >>85
最後まで丁寧で甘さたっぷりだから是非楽しんで 神たゃの神みたいに堂々とたゃがいる前で見抜き→びびって逃げるたゃ→追う神と外れる扉
みたいなギャグある? >>84
童貞保神好きだからちと残念
非童貞設定あるわけでは無いんだよね? >>88
そういう設定はないよ
終始大丈夫?って聞く所は慣れてない感じする >>88
はっきりしたのはないけどたゃは初めて発言ある
あのやりとりも王道でよかった >>87
ない
たゃが扉の隙間から見ちゃってそれからずっと先生のこと意識しちゃう >>92
冒頭のダブルピースからたゃがひたすらかわいくて男キャンプ版ありがとう >>96
ありがとう
聞いてると欲しくなるけど売り切れのやつだよね
大人しくダウンロード版買ってくる 足の具合診る時とかに急に流れるBGMで笑ってしまった
というか大地はなんだったの DMMでダウンロード版買おうと思ってるけどHDとそうじゃないので悩んでる >>101
たゃが先生を思い出して更に気になっちゃうって段階を踏むためのモブ
びっくりするほど保バスの邪魔にならなかった良質なモブ >>101
カラ松=空松
空の対が大地
もう1人のたゃ説 >>101
たゃが学校に忘れ物取りに行ってる間に部屋でオナニーしはじめる友達
帰ってきたたゃが気まずくなりながらも一緒にAVみる場面はシュール
でもそこのたゃが漫画みたいに汗でてそうな焦り具合で可愛かったから許す 続編で二人にも温泉旅行してほしいって感想に添えとこ レスにいたずらされたのに自分が夢精したって勘違いして驚いてた時の反応自然で上手かったし半ケツかわいすぎ 続編見てないのに欲しくなるような感想
それかifルートでレスバス >>112
自己レス見てないのに続編が欲しくなる感想って言いたかった サンプルの時も思ったけどたゃは実際に動いて喋ってるの見たほうが良さが分かるねこれ 先生の家に初めてのお泊まり編でお風呂とベッドでいちゃついてほしい レスバスは手狭なワンルームマンションで撮影できそうだし是非 保バス全く買うつもりなかったのに俄然興味出てきたよ
くまだ達ダイマうますぎるよ 今見終わったけどかなり満足したゃ
落ち着いたらちゃんと桃薔薇にお礼感想要望送る 買うけど1人で見る勇気ないからくまだと実況したいな もう2本も出たから流石に次回は別カプや出禁かもしれないけど読んでくれると信じてメールは送っとこ… >>125
そもそも別ジャンルかもしれないしね
でも次を期待する気持ちなしでも、純粋にお礼言いたくなる良作品で嬉しい 次回は速度続編じゃなかった?
てか今回前回の神たゃよりは良い?
前回の笑うしかなかったからなー >>110
そんなシーンあるの!?
本当にここのメーカーツボついてくるね 実家住みだからDVDはさすがになぁ〜と思ったけど特典良かったなら買えばよかったかな 買ったけど休みで家族がずっといたからまだ見れてないゃ
ダウンロード版にすればよかった ネカフェでAVみてるときに間違ってたゃくんが入ってくるラッキーモブたゃAVください >>135
DVDだと気軽に見れないから考えてみるよ
>>136
今日行っとけばよかったゃ〜
なんとなくイブとクリスマスに1人でネカフェはきつい >>130
速度は続編じゃなく写真集発売だよ
速度ぐらい2人の世界な神たゃ欲しかったゃ
チャプター2と3無くして付き合った後のお家ファックス増やすなりデートいくなりしてほかった 見終わった
前の買ってないから比べれないけど良かった
キスシーン多くていちゃいちゃしてて良かったけど他の人が言う通りやっぱりオナニーシーンはいらないわ
でも大地との絡みは普通の学生っぽくて微笑ましくてよかった
エンディングで流れてたソファでいちゃいちゃする二人とベッドで抱き合いながらいちゃいちゃしてるのすごくよかったから本編にも入れて欲しかった >>139
速度の見てないけどファックス多いって聞いて羨ましい
もう自慰シーンばっかりいらないわ >>141
お布施買いしたけど速度は
2人でデート→温泉でフェラと抜きあい→旅館ファックス体位色々→お家ファックス体位色々
ぐらいのボリュームだった
保バスももう一回家でファックスぐらいしてほしかったな 班マフィ来るならゴム精飲して欲しいなと最後見て思った 自分も感想と要望送っとこ
ノーマル神たゃ第2段欲しい さくらんぼやワインも欲しいですって感想と一緒に要望送ろうかな 何か普通に速度のAVの話してるけどpinkのテンプレって現行空スレのテンプレ準拠だよね?
>>116みたいなのいるしワザとかも知れないけど 保健室の背徳ファックスもいいけど先生の家でファックス三昧も見たかったな モブたゃ入ってくるなら班マフィか小営のAV見たい
営たゃのあの恰好は枕営業やっててもおかしくない レスおそとかモブ入れる分人件費はかかってるわけで
そう思うとキャストはメインの二人だけにしてお金は他に回して欲しいと思うなぁ チクヨンジュウネンに慣れてたから今回すごく演技上手く見えた >>155
今後神受け出禁AVが出たとしてその内容をこのスレで語られたら嫌だし
出禁AVの話はせめてもうちょっとぼかす方が良いとは思ったよ 保健室で堂々ズボン脱いで自慰するというド変態行為を行なっておきながら光だったのはちょっと草だった 次スレまで長いけど一応
>>950
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
次スレは>>950が宣言して立てること
スレ立て中は減速 全体的にBGMがおもしろいよね
いっそ全部なくていいわ AVはバスたゃ目線だから保神かっこよかったけど
あれが保神目線の小説だったらキスのところは
「松野ォ!松野松野松野ォーー!!唾液美味しい松野のよだれ美味しい俺みたいなゴミとキスして嬉しそうとかなんなんだよお前神か神なのか逆に死ねぇ!!」
とか思ってそうだし夢に見たバスたゃの体に我慢できずべろべろしちゃってるのかなって思う ファックス少なかったけど今回のメインは保バスのラブストーリーなんだと思ったら全然いけたしセッ多めの続編欲しい 騎乗位に移る時入ったまま保神がたゃを抱き起こすとこツボ過ぎて感謝しかない 本番少なくてもいいけどハグとかそういういちゃいちゃ多いとうれしいなあと思った
お家デートとか見たいなぁ バスたゃが保健室から出てって即ベッド座ってオナニー始める保神 仕方ないかもしれないけど初めてという割にバスたゃが慣れてそうなのは気になった ガチで慣れてない人連れてこられて後ろNGでも困るのでAVはあれぐらいでいい 気持ちよさそうに本番ラブラブしてくれただけでありがたい >>170
部屋でイチャイチャ編
保健室で誰か来ちゃった編
たまには教室で編
がほしい >>179
誰か来ちゃった編で大地を召喚してバレないまま退場させよう Scene1ないしょのこいびと
保健室で逢い引き
相互フェラと手コキ
Scene2ひみつのデート
私服でいちゃいちゃデート
Scene3すこしのきゅうけい
デートからラブホでご休憩
一緒にお風呂でいちゃいちゃ
Scene4せんせいのいえ
2人でご飯作ったりソファでいちゃいちゃ
Scene5せんせいとぼくのこれから
いちゃいちゃお泊まりファックス
朝これからもずっと一緒にいようと誓いあう
続編これでお願いします桃薔薇様 >>181
二回目の時に神がたゃの手に気付いてスッと絡めたとこ良かった この続編の為ならお金出したいから写真集出してほしい バスたゃ役のあどけない感じ良かった
サンプルで体毛濃いなと思ったけど逆に素人感あってよかったとさえ思う >>187
衣装と設定と台本の難易度鬼すぎない!? 何でオフショットついてるの予約してしなかったんだろう
すごい後悔してる >>190
一番最初に情報出た日に即予約したからかなり立ってから情報出たオフショ付きは今でも騙されたと思ってる オフショットでスタッフとボールパスしてる時にチェストパスのスピードがガチなたゃ役かわいかった
うろ覚えだけど小5からやってるって言ってたかもミニバスたゃ… 休憩中や写真撮影の現場でカメラ回してたのをそのまま入れた感じだから絡んでるといえば殆ど絡んでる
でも会話とかではないかな保神がほぼ喋らない
偶に笑顔見せるのは良かった
たゃはよく笑ってて可愛かったよ オフショットはバスたゃじゃなく役者だからちょっと無理 おおもう感想落ちてるありがたゃ
前のでリバ心配だったから安心して今から見てくる 役者さん変わったのってやっぱ挿入有り無し関係あるのかな
あと今回お尻は見せてくれなかったね 評判よさげでほしくなってきたゃ
次もたゃ受けで出してほしいけど無理かなあ 次って数ヶ月後とかだろうしそもそも他ジャンルのAVになってそうな気もする 個人的にこのまま他ジャンル行ってくれた方が嬉しいかも 変に続編出てがっかりするよりは綺麗に終わる方がいいのかな 班マフィが見たいなぁ
要望は出してみるけど本当に来てくれたら嬉しい BLCDでも続編でリバったりするらしいし変な地雷仕込まれるよりは
綺麗なまま終わって欲しいのはわかる なんかここはこだわりあるっぽいからあんまリバの心配してない
余計なキャラいらないから1カプ特化で作ってほしいけど 本編神たゃで最初から最後までいちゃいちゃしてるのとかも見たいな 一応前のもリバは無かったけどね
モブ絡んでたから若干警戒はしたけど >>212
正直ここまでモザイク荒いならごまかし効きそうだから
大きくなくてもマフィンちゃんがおっきいなって言ってくれればいいや >>211
んなこたーない
窮鼠の話してるならあれは原作が特殊なやつ 今回モザイクの荒さ気になったゃ
あと男だから仕方ないけどお毛けが… 前作は神が攻めきれてなかったのがもったいなかった
童貞オーラは完璧だったけどそこへモブおじさん絡めるとその童貞オーラでおじさんと何をしたんだよ思ってしまう
またおじさんの前でたゃへフェラするのも舐めることさえ躊躇してて見かねたおじさんが神の頭押してたりしてたのがAVとしてはきつい 男性向けAVしか見てこなかったからモザイクの荒さにびっくりした
結合部とかちんこをもっと見たいとは思わないから別にいいけど荒いモザイクかけるならアップ撮らないでいいと思う 前回はモブ微妙だったし購入者の意見とか聞いて貰えてるのかな
今回モブも保バスには絡んでなかったし個人的にレスおそが当て馬になってなかったのはよかった 次もたゃ受AVだったら買うけど時期的にバーローAVが可能性高そう お急ぎ便発送されたゃ
明日届いて一人でAV鑑賞会からの明石家サンタという
凄まじく切ないイブを過ごすよ
慰めて松野ォ!! >>221
唐揚げと梨しかりめちゃくちゃサーチしてるし購入者の意見はかなり聞いてると思う >>224
そうなんだ
まだ松で出してくれるならさくらんぼAVが見たいなぁ 班マフィ本当見たいゃ
脚本上マフィアが動かし辛いならマフィンちゃんヤクザで良いから… マフィアってだけでふわっとした感じになるから返ってやりやすくない? 互いの呼び方「クソマフィア」「班長さん」で松の固有名詞出さなくなくていいから演りやすいと思うんだけどな班マフィ バスたゃの何度か乳首触ってほしそうに胸まさぐるところと最後抜かれる時声出るのが最高だった 作品の評判比べると監督の本命は出禁なんじゃないかと思う バーローは学館だからリスキーで作りにくい気がする
松の派生はパロAVだけど著作権なにも侵害してないから作りやすそう そういや保バスってほぼ二次の産物だった草
訴えようが無いんだな保バス 学園ものって作りやすそう
保バスは色々うってつけだったんだな 保バスそこまで性癖じゃないから買うつもりなかったんだけど、ここの感想見てたらなんかダウンロード版をポチってしまいそう… 素晴らしいクリスマスプレゼントだった
ありがとうメール送る 凸られてもお粗末さんとは一切関係ありませんと言えば逃げられる 昨日からAV何度も見てる
保神が舐めるの好きなところとバスたゃが乳首好きなところが最高 >>238
ほんとだ…公式には保健医神も生徒たゃもいないんだった… つまり班マフィは駄目ってこと?草
マフィンはセーフとしても班長はアニメに出てきたし chapter2と3なくして保バスのファックス多くしたの見たかった
ってメールしてしまった 一段目でノーマル神たゃやってるし
班長とマフィンちゃん呼びなら名前も違うし大丈夫大丈夫 なんでこんなオナヌーシーン多いのよ
もっとせっせ入れて欲しいわ バーローのやつってなに
せやかて工藤さんとコナンくんのやつなの児ポルやん 市松先生とクソ営業がいい
ドン班マフィヒラあたりは汚さだそうと年齢上がって30代後半とかの男優出てきてもちょっと困る ドンヒラも見てみたい気がするけど日本人がガッティーナガッティーナいってたら笑ってしまいそうだゃ 班マフィドンヒラ作るんだったらアモーレアモーレガッティーナは忘れてほしい そういやドンも二次の産物みたいなもんだからドンバスあたりも法的には完全にセーフだな チクヨンジュウネン何回聞いても笑うからガッディーナとか言われたら抱腹もん マフィンちゃんのニコニコしててテンション高めの演技もふっきれてないときつそう
ふっきれててもきつそう 班ヒラが淡々とファックスしてるだけのAVが一番楽そう 小汚い作業着の男と小綺麗なスーツの男が煎餅布団でファックスしてるだけでいい 素人四畳半シリーズすごくよかったから是非あんな感じでお願いしたい すごい盛り上がっていると思ったらそっかそっかえいぶいか!
まだ見ていないけど個人的に保健室でファックス→誰かが保健室を訪ねに来るシチュが好きだから入れてほしかったな 小営!自作は甘やかしファックスの小営でお願いします >>274
昨日も言われてたけど小営作りやすそうでいいよね
ラブラブファックス見たい さくらんぼは見たい派生がことごとく難しそうで
王姫デビ神あたりもだけど狐天とか大変なことになるよね ツイで見つめあってる幕間写真アップされてて可愛いと思ってしまった
ラブラブ設定はいいね
DLしようかなあ ラブラブしながらえげつないプレイする班マフィが見たい さくらんぼはレスヒラならいけそう
レスバスはバスたゃみたいな合ショタ探してくるのが大変そう レスバスは180cm×145cmくらいが可能なら是非見たい
でもレスヒラの体格差も画面映えしそう 王姫めっちゃ見たいけどあれはカバだからもっと言うならたゃだから許されてる女装だから実際3次元でやったら悲惨なことになるよね…
でも観たいなあ くまだのせいで四畳半AVと保バスAVポチっちゃったよ 四畳半は気づいたらカートに入れてた
保バスはらぶらぶちゅっちゅだったの本当に良かった 四畳半AVも買ってるの草
自分も気になってどれ買おうか品定めしてるゃ 買う予定無かったけど昨日レビュー見てから速攻で買ったよ
保バスラブラブAV見ながらクリスマス過ごせて幸せだよ 見終わった保神舐めすぎで笑った
ことある事にちゅっちゅっ舌絡めてて最高
フェラする時の上目遣いと笑顔がとてもよかったから二時でも見たい AV本番のとこ周回し過ぎて覚えたED口ずさんでると何の曲か聴かれて焦ったけど考えたらただのフリー曲だし普通に答えればよかった DMMのゲイビ売上一位になってて草
前の神たゃより売れてるっぽい ドラマジャンル(5020タイトル)内でも売り上げ本数13位で草
目指せ10位内 ドラマ(5020) 人気5位 売り上げ13
女性向け(293) 人気1 売り上げ2
ボーイズラブ(2) 人気1 売り上げ1
ゲイ(432) 人気1 売り上げ1
しゅごいよぉ 放送終了から一年たった作品のしかも派生AVが売れてしまうの草生えるゃ
勢いで他の派生パロも出してくれないかなぁ ここの評判見て買っちゃったけどすごい良かったよ
バスたゃのおっぱいちゅっちゅする保神好き メイキングカメラにピースするたゃにカメラマンがんんーっかわいい…って言ってるの草 >>300
あれ面白いよね
たゃ役の人すごい無邪気でリラックスしててすごいなっておもったゃ 終わって先生のが抜かれる瞬間に喘ぐたゃ本当にありがとう 保神のちんこ舐めてる時にバスたゃの乳首が見えそうで見えなくて良かった
ちょっと見えてたのも良かった バスたゃのフェラ保神よりぎこちないのがよかった
下着の上からキスするのが保神がやってくれたのを真似してるみたいでかわいかった >>307
バスたゃの下着べちょべちょになるまで舐めてるの草だった 今後の参考にしたいくらいペッティングが性癖になりそうだった 届いたAVエンドレスリピートで年賀状追い込みしてるよ
無邪気なバスたゃくん本当に可愛い フェラしながら乳首弄るときバスたゃの上半身がビクンビクンしてるの何度も見てる トコロテン無くても自慰無くしてもっとずっといちゃいちゃしててくれれば殿堂入りだった
今の時点でも何回も見直してるけど 個人的には圧倒的光だったのが良かった
好き好きちゅっちゅしてるの最高
保バス以外のシコ松シーンはいらなかった 保バス二人の自慰はところどころ萌えたからいいけど他はなあ…
登場人物出さなくてもよかったんじゃないだろうか バスたゃ役の人感度良さそうでよかったね
欲を言うならアナル見せて欲しかった 大地との下校シーンは普通の男の子感が出てて良かった
バスたゃ役の人演技上手いし可愛い
いちゃいちゃ続編欲しい
兄さんのシコは必要性を感じない 手のひら返しすぎて手首ボロボロのくまだを見てサンプルの保神がバスたゃの手首に包帯巻いてるシーン思い出したゃ
年明けにでもダウンロードしようかな >>326
これ多分もうパッケージ版にしか付かない
もう完売してるやつだと思う 派生AVよかったけど最初にでた本編軸のもこれくらいだったらなー >>329
バスたゃの日常の顔とかシコ現場見てびびってるとことか見れて嬉しかった 動いてるところ見ると顔とか気にならなかったな
前回は棒読みで吹いちゃったけど今回は大丈夫だった DMMで7日間のダウンロード販売が加わるのって
発売後どのくらい経ってからなんだろう 次は多分速度の続編だろうからその次ってなるといつ頃になるのかな >>339
数え切れないくらいだよ…って答えたとことか冒頭バスたゃが保健室から出てって即シコってたあたり変態っぽさ少し出ててよかった 保神眼鏡補正かもしれないけど普通にかっこいいのに光の変態でよかった 写真集特にいらないけど出たらお布施的な意味で買う
次あるならビデオがいいよ >>349
デート編いいね
クソップ使えないだろうからタンクトップor革ジャンにホットパンツにギラギラ靴って考えたら
ゲイ向けファッションにしかならなかった 対面座位も是非
騎乗位になるときと正常位に戻すときの一瞬の抱っこ状態クソ萌えたので >>354
あれ本当にすごくよかった
やっぱ肌密着面積広いと良い ギラギラのパフェファでデートロケ撮影をしたら
即コスプレバレしそうで草 班マフィが二人の雰囲気似合わない王道デートしてるとことかも見たい ゲイビって入れてるときもちんこ見せなきゃいけないって制約あるのかな
体開いてる体位より普通の体位のほうが好きだ >>359
制約とかはないだろうけどゲイビはそういうの多いイメージ >>361
やっぱゲイの人にはそっちの方が需要高いんだろうか 今回の人たちも良かったけどゲイビだとたまに恋人同士で出演とかもあるから
もし次あってキャスト変わるならそういうのだと嬉しい >>296
ダウンロードのドラマジャンルで人気一位 売上8位になってる くまダイマに負けて買いそうになるから駄目なところ挙げてよぉくまだ クリスマスをAV繰り返し見て過ごすことになるとは思わなかった >>373
正直大地とレスおその登場にはムダ金払った感がある
ファックスシーンしか見返してない
あと保神が結構喘ぐ攻めなので攻めの声出しNGってくまだは避けたほうがいい 喘ぐ攻め嫌いだけどあれぐらいなら気にならないけどな >>377
自分も苦手な方だけどAVのタチ役としてはあれくらいが標準かなと思った バスたゃの毛が気になるのは前作のたゃ役の人と比べちゃうからだと思った バスたゃの毛初見の時びっくりして剃ってほしいなと思ったけどなんか段々全然気にならなくなった
バスたゃの笑顔にやられた 毛は動いてるうちに気にならなくなるかな
保神もギャランドゥすごかった 何度も出てる意見だけど不満は大地とレスおそイラネぐらいだなー
保バス二人だけで70分だったら本当に最高だった レスおそはレスおそできっちりさくらんぼAV出して欲しい ちょっとお高いランチ食べたと思えば三千円くらい安い安い
携帯でも見れるから買ってみなよ >>387
松乃ぉがアナルデビューで保神はタチ専だって >>383
速度がちゃんと2人だけだったから余計になんで神たゃは…って思っちゃうんだよね >>388
アナルデビューであんなに感じた雰囲気作れるもんなの? 圧倒的に闇の保バス派だったくまだの心が光の保バスAVによって浄化されていくよう 保神役の人がタチ専なのもバスたゃ役の人がこれが初アナルなのもなんか嬉しい >>390
アナルでビデオ撮るのが初めてってだけだから >>389
2回目だしね
最初のDVDでモブいらないって意見来てたはずなのになんでまた出したのか バスたゃが初めてだったから保神役に慣れてる人当てたのかな 速度の熱海旅行シーンが結構長くてちゃんと野外デートしてたのが羨ましくなっちゃった >>396
ええいいなあ…
というか結構お金あるのね >>398
最初の神たゃAVの売上が良かったからお金をかけられるようになったのかもしれない おっぱい攻めてるの本当に好き
バスたゃ本気で乳首敏感そうなのがいいよね タチ専って聞いてあの濃厚愛撫と音出しフェラに納得してしまったゃ
でもバスたゃ役の過去作探そうと思ってたけどないのか… >>401
1作目のたゃ役の子は何枚か出てるの?
どこで探せば出てくる? 友達に二作目出たんだよっていったらしみじみ売れたんだねって言われたゃ >>402
ググったら過去作調べてる人いた
企画ものっぽいのと女装ものに出てるらしい タチ専とアナルデビューって誰かが調べた不確かな情報かと思ったら公式発表でびっくり
もっとお布施したくなる ここでくまだタチの話聞いてるとだんだん欲しくなるよ
どうしよう初めて買うAVがゲイAVだなんて…! タチ専の保神役とアナル初めてのバスたゃ役って作品の内容とも合ってて良い 保バスはモブ関連はもうノルマとしてもはじめように比べて随分良くなってるなあ >>411
それ踏まえてキャスティングしたならすごい 今回のキャスティングはメンキャン側がしたって言ってたような
ゲイビのプロたちが選んだ二人だね >>416
なるほど
今後もそうしてくれるなら素人同然の人が来るってことはないよね >>405
ダウンロード版はテレビパソコン以外でもスマホ、PS4、PS Vitaで見れるそうな タチ専の人って少なそうなイメージある
ありがたい
バスたゃ役の人も初アナルをありがとう アナルデビューって撮影デビューって意味だと思ってたんだけど違うの? 今さら限定版欲しくなってきたゃ
でもたゃ受しかない世界線の話か確認しないと
怖くて予約できないよ えー嘘でしょ衝撃でかすぎるんだけど
ファックス中の演技パートの完璧具合なんなんだ初めてでもあそこまでできるものなの 多分ビデオに撮るのはだと思う
初めてだと緊張してうまくいかない時もあるから保神テクニックしゅごい 処女ではないと思う
でも最後まで萎えなかったのすごいなと思った 今まで痛そうにしてて気持ちよくなさそうなゲイビしか見たことないから
今回のは個人的に大当たりだゃ 我慢できないから買おうと思うんだけど
たゃ受け以外ないよね?
絶対ないよね?! 保神喘いでるって聞いてどんだけかと思ったらハーッハーッって興奮抑えきれない感じで100点だった 正直最初たゃ役の人微妙だなって思ってたけど
動いてしゃべってるの見たら可愛いかった
本当にいいキャスティングだったね セックス好きなんだなぁと思って見てたのが保神が好きなんだなぁと錯覚できる良AVだったよ 先生が好きで騎乗位で腰振ってるのえっち
個人的にはバスたゃから恋人繋ぎしたり自分からキス求めに行ったりしてるのがすごく良かった >>436
元々声低いから喘いでいてもいいよね
雌モブおじさんみたいな高い声で喘いでいたら辛かった 買いたくなってきたゃ
オフショットってどんな感じなの? >>431
手マンで保神の手首に力入るのにあわせて喘ぐところ可愛かった
少なくとも前立腺開発してないと無理だと思う DMMのダウンロードって1本分の値段でスマホからもPCからもどっちもできるのかな? 優しくリードするAV保神を見た童貞保神が絶望してそう バスたゃ役の人が声高くて喘ぎかわいいのもよかった
イく時にイっちゃ…って言葉途切れたの最高だった >>446
ログインしたら購入済み情報出てくるからいける >>446
よくある質問のところで
1つのアカウントで全てのサービスがどのデバイスからでも利用できるって書いてあるから大丈夫だと思うよ >>444
オフショは完売してる限定版にしかないんじゃなかったっけ…違ったらごめん バスたゃがイった後保神がガツガツ動いてたのよかった >>435
>>440
尼でポチったありがとう
明日届きます 個人的には特典でプレイ前の意気込みとプレイ後の感想とか欲しかったから要望出す予定
でも意図的に男優の中身は出さないようにしてるならそれはそれで頭下がる 男優の中身出さないようにしてるならありがたいし超頭下がる
よっぽど萌えないと夢が壊れるから ちゃんと挿入してる?
はじめようの方は微妙だったよね >>459
モザイクきつくてしっかりとはわからないけどしてると思う >>459
前回みたいに角度でごまかしてないからモザイクあっても入ってるのはっきり分かるよ バスたゃの声かわいいよね
今まで見たゲイビの中でかなり上位に入る声の可愛さだった 上手く文字に起こせないけどたまに出てくるうふぅ…って喘ぎ最高 二人のフェラ比べるとバスたゃの方がぎこちなくて良かった デビューだったと知って余計に続編欲しくなったし初めてこういう感想とか要望のメール送ったゃ チクヨンジュウネンが霞んでしまうほどの出来の良さにびっくりした
全編二人だけだったら本当に神作 パロも含めて推しカプが2回もAVでホモセックスしてるなんて初めてだよ…
すごいジャンルだ パロディAVはこれ以外だと男性向けしか見たことない
男性向けはほぼコスプレしてるだけだけど 大地君との会話でバスたゃは年上が好きだって分かった
知ってた 歳上のお姉さんじゃなくてお兄さんだったねバスたゃくん 女性向けパロAV何本か見たけど原作と二次リサーチしてる割には
カップリング欲張ったりして微妙なの多かったからここは分けてくれてありがたい デート編も自宅でいちゃいちゃ編も欲しい
保バスでもいいし本編でもいい
でも班マフィも見たい 小営も見たいし本編神たゃももっと出して欲しいよ
付き合い始めた後で微妙に素直になれないけど頑張る神の
イチャイチャ神たゃ見たいよ 小営は今回のバスたゃ役の人みたいに演技が自然で笑顔が可愛い人がいい
自然な笑顔で神先生明るく応援してる営たゃ見たい >>474
男性向けだと細部までこだわらないし
腐向けでも今までのは東洋人キャラの現代物じゃないから事故りやすいんだよね 神役は演技力なくても大丈夫だと今回のAV見て思った たゃは眉毛がキリッとしている分ムスっとした顔の子よりニコニコしてる子が合うね
一作目も二作目も笑顔がかわいい >>489
あれ完全に挿入なしアナニーもなしだったからとても微妙 保神がいちいち優しいのたまらん
痛くない?とか何回聞いてんだよ最高だよ 初めてが俺で良かったの?からの先生が良かったも定番のやりとりだけどだからこそとても良かった 他ジャンルタイバニのしか見たことないけどこれも女性監督で中々良かった
後に虎役と兎役の中の人同士でAV出すぐらいには評判よかったはず >>494
じゃあ何したんだろう草
進撃のって兵主と団兵混ざってたんでしょ? 初めてのバスたゃで保神も心配だったんだよ
最後終わってから何回目だよって気持ちよかった?に返事貰った後の
「よかった…」が本当に感情こもってて謎の感動に包まれた >>493
一作目からかなり成長して今回の保バスだから正直あまりおすすめしない
神役仕事なんだからもうちょっと頑張れよって思った >>500
ひたすらオナニーと疑似挿入
スレチだからこのへんでやめるけどギャグとしては面白かったよ 今回の前戯に本気で萌えたからもし次回があるなら同じ方向性でお願いしたい 近距離見抜きと壊れる襖は面白かったよ…
あとスキニーとジャージがすごい性癖にクる 前戯長くて丁寧で良かった
挿入後も気持ちよさそうでよかったけど個人的にはちょっといちゃいちゃ度落ちた 一作目は神の方向性が童貞感と弟感に振り切ってたからね
ジャージとスキニーはよかった >>502
最後主兵もありの3Pだよ無茶苦茶だったよ >>511
乳首舐められてる時に普通に声出ちゃってるよ 体毛濃い以外は小さくてピンク色の乳首だったりで好き
でも次回あって毛処理されたら寂しくなるかもしれない バスたゃくんの先生好き♡がほんとかわいかった >>522
もも毛とギャランドゥが少しあるくらいだけどいざ事が始まったら気にならない >>524
寝てるバスたゃで見抜きするレスおそ
少しいたずらもするけど >>523
良かった
せんせえ すき うれしい だいすき
とかのセリフ可愛すぎた >>524
学校どう?とか今晩何食べる?とか会話したあとに寝てるバスたゃの体さわさわしながら抜いて部屋を去る レスおそ早口で大きくなったねってずっとブツブツ言ってて草だった 生で中出しじゃなくゴム有りで
終わった後の中身見せるの何気に気に入ってる 4、5ヶ月ごとに出してる感じだね今のところ
次あるなら神たゃオンリー前後くらいになるのかな >>534
そこすっごい好き
そこの会話もすごい好き >>534
どれぐらい出たか見せて?って言われて
やだよ…って言いながらもゴムの中身見せる先生好き >>534
ゴムの中に入ってる精液好きだから嬉しかった
次あるならそれにちゅっちゅしたりもしてほしい 一作目がアレだったから今回買わなかったけどここ見てたら買いたくなってきたゃ… お風呂入りに行くのに半ケツで出て行くバスたゃ愛おしいよね… 最後らへんになればなるほど満足のあるいいAVだよ真面目に
雌モブおじからの急成長に涙がでるよ >>540
今作だけでも買ってっておすすめできる良さだったよ >>541
風呂入んなきゃって焦って半ケツ超かわいい 一作目ストリーミング五百円だったから暇になったら見よう >>541
あそこ可愛い
つっつきたくなるきれいなお尻 先生がバスたゃに誘われてペン落とすところ草
脳内で松野松野松野ォォォ!!!ってなってて欲しい 作ってる人たち女の人だっけ?
すごいツボ押さえてくるよね >>540
500円1週間配信待ってでもいいから見てほしい
でも間15分くらいは飛ばしていい バスたゃ役の尻が綺麗で好き
騎乗位してる時カメラで尻大きく撮ってくれたの感謝 スレの勢いが一作目と全然違ってて草
でも分かるその気持ち 大地くんがたゃの部屋でシコリ始めた時は
!?となったけどちゃんと意味はあったのが草 一作目は殺伐系神たゃちゃんとリサーチしてて結構好き 買うなら今しかないよね
AVで年越しする羽目になるけど DL版買おうとしてるけどHDの方がいい?画質どれぐらい違うんだろう 女性向けゲイビのいいところ詰め込んだって感じの少女漫画ファックスだった バスたゃが保神にフェラしてあげようとしてベルト外そうとしてた時に焦れた保神が自分で外したの好き くまダイマの保神がペン落とす所巻き戻して見たゃ
ニヤニヤが止まらない モザイクきついのはいいけど範囲がガバいのはもうちょっとなんとかしてほしい 出来良かったからDLも両方買ったな
次のために感想や要望も送っといた バスたゃ愛撫してただけで保神のちんこ半勃ちなのとちんこ重そうなところ好き 大地と絡んでる時普通の高校生って感じしていいなあ
なんかアダルトシーンじゃない場面ももっと見たいなぁ バスたゃの肌白いから耳とか首がすぐ真っ赤になってかわいい 学校での日常やデートで30分
ペッティング20分
いろんな体位で30分
これで80分の続編出して EDで腰あたりはだけたまま抱き合って笑ってるのすごい萌えたから
セックス中じゃなくてもそういうのもっと見たいな >>575
あれすごくかわいかった
やっぱりいちゃいちゃは良い そういえば今回はアナザージャケットなかったね
無くていいんだけどさ 買う前は見たかった気持ち少しあったけど今はキャストの二人に満足してるからもし続編きてもアナザージャケット無くてもいいかな
別のところにお金使ってほしい >>584
完全に杞憂だった
ただの性にオープンなノンケの友達 公式で発表してくれるのありがたい安心して観れるし買ってよかったゃ まだ見てないけど大地っておその同級生ver.みたいなもん? 個人的に大地よりレスおそのパートのほうがいらなかった
入れる必要性を感じない
でも半ケツはかわいかった >>565
時々保神の手までモザイクかかってて規制される指ってなんだよと草だった 大地がシコってる横で正座のバスたゃに草
自分の部屋なのに バスたゃをたゃくさせるために必要なモブだったと思えば分からなくもない
正座でなめこ口で焦ってるたゃの絵そのままだった もっとべろべろしてる保神も気持ち良さそうなバスたゃも見たいので続編ください 保神のしつこい気持ちいい?大丈夫?に全部返事してていい子だなと思った そう考えるとずっと痛くない?怖くない?って聞いてた保神に納得
ずっと闇感の演出だと思っててごめん 妄想では普通に尻弄らせてるのに
いざ本物を目の前にすると大丈夫?って何回も聞いてるのやばかった DVD見たあとに保バスの二次漁るくらいはいい出来だった
松自体アニメもとっくに終わってるからこれで終わりだとは思いつつ新作みたい 期待はしないけど感想は送るし次もたゃ受けだといいなと思う 速度のラストが「つづく」で終わってたから
そっちが先じゃないかな 処女とは思えない気持ちよさげだった
たゃくんにはきっとネコの才能があるんだ 気持ちよさそうだった?とか喘いでた?っていう質問多くて草
でも大事な部分だよね >>611
正直速度うらやましいずっと二人だったし >>611
そっちは次写真集出すらしいけどDVDも出すのかな >>613
いたそうだったら可哀想が先に来ちゃって楽しめないカラ… 速度の続きって1月のDVD付き写真集のことなのかもう一本撮るってことなのか 一瞬苦しそうだったのは最後のバスたゃがイッてから保神がガンガン攻める時だけかな
それもすぐ気持ちよさそうになってたけど 企画が進んでない限り売上重視だろうけどどうなんだろ >>620
余裕のない保神といいよっていうバスたゃが理想の保バスすぎた >>618
あれだけでチャプター1回分作ってほしい
5分でいいから 一本他のやつ出してからで全然構わないので続編欲しいしとりあえず送っといた バスたゃがフェラしてる時カメラが保神の頭のあたりいくのわかってる 速度は家でヤッてるところに家族が帰宅して
バレそうな所で「つづく」だったから
下手したら続編に他の兄弟も出てきそうなんだよね
混合CPで出すなんてことはしないと思うけど サンプルの時点で大地に警戒しつつも結構期待してたけどそれ以上のものくれたの素直にありがたい 今回カメラワーク素晴らしかった
思ったけどここに書いた感想そのまま送れば良いんだな フェラ中バスたゃが保神上目遣いに見るの定番だけど本当にいい 最後の方ベッドの柵に頭ぶつけそうでハラハラしたんだけど
保神がガンガンいくからあそこまで位置がずれていったんだな
もっと激しくてもいいのよ >>631
うん
くまだはお礼とカプ固定やキャスティングとかの良いと思った点と次回作へのざっくりとした要望送った 何度でも言うけど保神にフェラするときの見えそうで見えない乳首が良かったです シックスナインしてるときバスたゃ喘いでるのかわいい 大地と一緒のシーンのバスたゃも可愛くて良かった
大地は必要だった 大地のおかげでさらに先生意識することになったし
良いモブだった バスたゃ役の人今まで見たゲイビ男優の中で一番演技うまい
いい人選んでくれた 続編出るならもう付き合ってるからモブはいらないもんね
あとは学校でやってるときにモブの足音でせんせぇ見つかっちゃうとかでならでてほしい バスたゃ役の子が初めてだったから尺稼ぎの意味もあってモブだったのかな スキンを取って見せ付けるのが性癖シチュになりそう
バスたゃのサポーターに挟みたい 保神がバスたゃぺろぺろちゅうちゅうして食べちゃいそうなの好きだから最初の前戯だけでも満点あげたい 保神のフェラテク凄そうなのにモザイクでほぼ見えないのが残念
どこが好き?って聞いてバスたゃが答えたら舌技で応えるのがエロかった 手マンされてるときの感じてる顔好き
あとせんせいすきって言ってるのがかわいすぎた ゲイビなのにバスたゃめっちゃ演技上手いよね
写真写りだけが勿体無いよ 非処女なら慣れてる感ある騎乗位じゃなくて対面座位にしてほしかったゃ 処女感薄いのはちょっと残念だった
それ無しにしても対面座位は見たかった
でも揺れる尻はよかった 処女なのに騎乗位頑張っちゃうおちんぽに弱そうなとこは可愛かった >>652
あそこのバスたゃ感じすぎて乳首自分でいじりそうになってたのを
保神が気づいて弄ったのすごく良かった 最初のシーンのオナニーで保神がイクときの台詞らしくて好き ぶかぶかジャージと下がバスケユニの時の学生っぽい所とか本当によく
こんな若くて感じやすい子見つけてきたって思う 童貞力高い保神なら暴発してそうな場面いくつもあったな
先生のなめてたらオレのもなめてほしくなっちゃったとか(初めては)先生が良かったとか先生大好きとか 見た EDが幸せ過ぎて泣きそうになった
最中に目尻が赤くなってるバスたゃの小悪魔みたいな笑顔とEDで保神と微笑みあってるシーンメリハリがあって本当に良い 実際自分がイッた後ずこずこされたらどんな感覚なんだろう
バスたゃはあんあん言ってたけど気持ちいいのかな? >>667
お尻気持ちいいなら気持ちいいんじゃないかな EDの保神の隣で足ぴょんぴょんさせてるバスたゃも好き たゃオカズに数え切れないぐらいシコるのは神のアイデンティティだなと思った >>672
英語13点設定だから単に高校生っぽい小道具置いただけじゃないかな 保健室に何故かあるデッサン人形がシェーしてるの細くて草 AVの保神普通に格好いいのに数え切れないくらいだよですごい好きになった 大地友達のベッドの上でシコる上に精液も垂らすの酷すぎて草だった 保神がシコってるときにもっと松野松野言ってくれても良かった
バスたゃは先生先生言ってて可愛かった >>684
入れても先生の欲しいも切羽詰まってて可愛かったよね >>676
灘の激ムズ特進向けテストかもしれない… たゃは数学できそう
あと演劇部関係でやたら変な教養ある バスたゃの部屋の椅子に革ジャンっぽいの掛かってるよね? バスたゃくんの幼さと小悪魔感同居してる感じいいよね バスたゃ役の人の背中綺麗だからバックでやってるのも見たかった
シャワーシーンの尻から背中にかけてのアングルすごくセクシー 梨と唐揚げの件もあるし慶應もスタバァネタなのかな
こういう小ネタ入れてくれるくらい本編意識してくれてるのもちょっと嬉しい >>686
レイブンクローはたゃの為にならないを思い出す 製作した人は支部とかも見たと思うけど俳優さん達は何となく見ずに演じてそうな気がした アニメ見たことあっても保健医もバスケ部員もどこにも出てこないカラ困惑しただろうな草 ここのダイマに負けてDL買ってしまった…
そわそわするから取り敢えずビール買って来るね 保神とバスたゃのtnkの色の差が物語っている
バスたゃピンク薔薇… DL買ったけど限定版残っていたら間違いなく買うところだった 攻めの喘ぎ声が…とか言ってる人いるけどあれぐらいだったら普通の男性向けAV男優でも普通だよね
あんあん言ってるわけじゃないし >>714
飛距離すごかったよね
ちょっと笑っちゃったゃ >>703
オフショットの方で撮影中にカメラマンから先生はドSでクールな感じにとかダルそうにとかざっくりとした指示入ってるからそれに合わせて元ネタは知らなさそう 確かにフェラされてる時やイク時の男優あんな感じで普通に喘ぐから百合っぽいって感想はよく分からなかった 元レスよくわからんけど喘ぎ声がって言ってる人は二次元に夢を見すぎている気がする 時々ちょっとの攻めの声出しも許さないような過激派いるからつい AV女優みたいに演技で喘いでるわけではないし男優のは本当に気持ちよくなってるんだとわかっていいよね もうオフショット付きのやつは手に入らないんだっけ
コスプレAVだしなぁと思っていた過去のくまだを殺しに行きたい 保神役受けも見たいとか囁かれる中で高らかにタチ専宣言してくる公式ほんと好き 保神の声聞こえなくて音量あげたらバスたゃの喘ぎ声が大きくなる >>726
もしかしたら逆も見たいですって要望があったのかもしれないね…
二次的に言ったら左固定ですってサークルに言われたようなもんだね 保神の喘ぎって興奮してフーフーッて荒い吐息のこと?あれで喘ぎって言わなくないか >>729
AVを見るのが初めてな乙女が言っているのでは… 実際凸られてたの見たよ
スレチになるからこれ以上はやめよう 個人的に女性向けでこんなにかわいいバスたゃ役の本気受け作品見たかったから悲しいけどアナル撮影初めてで嬉しい複雑 受けとのファックスが気持ちよすぎて喘ぎ声が抑えられなくてみっともない攻めはいいものだと思う
それと同時に口を縛ってフゥフゥと鼻息荒い攻めも目だけギラギラさせて食い付く攻めも好き >>739
すごいじゃん
感想送りたいんだけどみんなどこから送ってる?
桃薔薇公式サイトの問い合わせのところクリックしてもフォームに飛ばない 見たゃ
半脱ぎフェラ性癖だからバスたゃのフェラシーン凄い良かったゃ
あといちいち保神に笑いかけるバスたゃが実にバスたゃ 見終わった〜
3作とも見たくまだだけど保神のねちっこさ随一で草
そのかわりキスが多くて穏やかだしスキスキ言いあうからラブラブ度高くて良かったゃ
圧倒的光
バスたゃ役の子お茶目で可愛くて台詞回しも上手くていいね!
このバスたゃなら保神と恋人になって気心が知れてからのやりとりなんかも見たかったな
そして大地お前何しに来たんだ >>572
わかる
キスですぐ耳真っ赤になったバスたゃ最高だった PCのスペックがそんなに高くないんだけど
DL版よりパッケージ版のがいいかな 着衣のままでフィニッシュしてくれたの本当に感謝しかない
バスケユニからちらちらするおっぱい最高だった 保神の妄想のバスたゃは挑発的に誘ってくる感じだったのに対して
現実のバスたゃは大好きな先生とファックスできて幸せって感じで終始微笑んでるのがツボだった 何度も恋人つなぎねだるバスたゃと察して繋いでくれる保神最高すぎたこの2人の続編見たい ごめんそんなにないかも草
ただ一応先生と生徒っていう設定だから役者そのまま本編に使うのは無理かなって
2人ともよかったから本編神たゃも演じて欲しいんだけどね 次も派生がいいかな
口調とかが違ってもあまり違和感ないから
本編たゃの口調で演技されたらそれはそれでアレだし このあいだのおう松さんではたゃ独特の口調が出てなかったの意外だった 通勤のお供になるくらい最高でした
ありがとう桃薔薇サンタさん 舐め方脱がし方が逐一保神の真似してるとことか一回一回保神の顔見てニコッとするとことか
クッソあざとい演出だなと思って見てたけどこれが全部初めてだと思うと違って見える凄い >>758
神たゃなら班マフィ小営あたりかな
ドンヒラはドンの白スーツが危険
さくらんぼはファンタジー派生が人気だけどAVならレスバスレスヒラくらいしか無理な気がする >>763
怖いものみたさでちょっと見てみたい
出オチ間違いないけど… >>763
もういっそのことたくましいギリシャ人風の人達でお願いします
現世にお忍びでやって来たっていう設定で ベロチュー長かったのが恋人同士っぽくて良かった
あと保神がバスたゃのを扱くときに唾付けてたのが神っぽくて好き 保神続投して欲しいけど本編神とか神先生やるには童貞臭さが足りない >>766
わかる
モザイクでわかりにくいけど時々唾液落としてたのも良かった たゃが神含めた色んな神属にファックスされちゃうやつで ガラパのアクロバティックファックス後のファンタジックファックスが見たい バスたゃ役可愛かったけど彼が本編たゃ役やってたら違和感半端なさそう 先生!またね!って去っていくバスたゃくん可愛すぎる
先生が即抜きするのも仕方ないと思う >>779
慶應の赤本あるし高校生だと思う
でも中学生でもいいんじゃない 実写でヘイティーチャー!とかやられたら爆笑して見れなくなるところだったからあのバスたゃはあれでよかった 高校生感あるから大地はいても良かったモブだけどレスおその存在ェ…
当て馬じゃなかったけどオナるシーンのためだけに呼んだのだろうか
それとも尺が足りなくてカットされたのだろうか 今後もあるなら変に本編設定でやるよりは派生でやってほしいな
本編だと細かい解釈違い絶対あるし 店架羅見たいです
ライブシーンは照明で誤魔化すだけでいいので居酒屋でひたすら唐揚げ食べながら
ロッカールームでひたすらファックスとかで全然いいです 普通のDKっぽいのに男の子らしい可愛さもあってよかったゃ もう一回同じキャストで保バス見たいな
制服ファックスが見たかった… >>792
これアダルトDVD全体のランキング?
草生える 実売数どれくらいかわからないけど売れてるなら次も神たゃでやってくれないかなぁ 派生だと松知らない女性でも普通の可愛いゲイビとして見やすいだろうし少女漫画趣味のゲイの人でも楽しめるだろうしね >>761
撮影ありのファックスは初めてだから勝手がわからず真似してたんだと思うとくまだは >>802
これでいいのかな?って思いながらやってたのかなかわいい 派生なら露骨に松ってわからないし確かに色々都合よさそう 第一弾と第二弾のいろいろ比べるとその後の展開って役者の呼びやすさとかもあるんだろうなあと思った あんな優しいプレイできるのすごいと思うわ
ネコから人気ありそう ゲイビであんなに丁寧に前戯するイメージなかったから人気あるのも納得
抱いてバスたゃを バスたゃがお尻と乳首気持ちよさそうだったのが本当によかった 改めてタチ専の攻役とアナル初の受役のAVなんて本当に贅沢すぎて感謝しかない あんなに感じやすくて演技も上手い子の初めてを腐女子向けで使ってよかったの?って思うけど売れてるからいいのか >>752
受けは演技すると思うけど攻めは演技しなさそう >>821
基本的にその後の体位や流れの確認とカメラ位置の確認と絶対萎えさせてはいけないという気持ちと
何を間違っても絶対に出しちゃいけないという気持ちで忙しいらしいよ
攻め喘ぎはめちゃくちゃ声出すタイプでもない限りあんまり考えてないっぽい >>821
AV男優も演技で声出してる人や
邪魔にならないようにあえて声出さない様にする人も色々いるから少なからずしてると思う
ノンケAVと違ってゲイビはタチ役の需要もあるからむしろAV男優より感じてる演技はするんじゃないかな?
でも観てる側からするといちゃいちゃして
気持ち良さそうだからほんと役者さん凄い バスたゃ役の人の女性向けAV男優としてのインタビュー記事読んだら
やってみたい役→学校の先生って書いてて草 よし続編はバスたゃ卒業遠距離恋愛から教師として神先生のいる学校に戻ってくるでどうだ
テレフォンファックスでオナシーンノルマもクリアできるだろ アニメ本編しか知らない人にはますます誰おま状態
公式にも突っ込まれ難くておいしいね 保バスからの保体好き
美術や音楽とかの先生だけど部活の顧問がバスケで運動センス無いのに張り切っちゃうたゃ先生とかも好き 騎乗位してるバスたゃが自分から保神にキスしにいくときに
保神がバスたゃの左腕掴んで倒れないようにしてるとこツボ
またそのあとに保神が腕伸ばして気付いたバスたゃがキスしに上半身倒すところも最高 今更だけど保神タチ専宣言凄い神(神ではない)対応だな
実質的に神たゃ固定宣言してるようなもんだよね 少なくとも保バスの逆とかリバを出すことはなさそうで安心した 特典付誰かキャンセルしてもよかったのよ…
今更になって後悔で死にそう >>837
messーy ってサイトのインタビュー記事
八重歯が可愛い〜〜ってタイトル >>843
ありがとう見て来た!
この子ノンケなのか!ビックリした! ノンケなのにあんなに気持ちよさそうに喘いでたのぉ!? いやノンケじゃなくてバイって可能性が高いか
自称ドSにちょっと納得 見れば見るほどレスおそのオナニーシーンが謎だけど
AVって役者使うならエロシーン必ず入れるみたいな規約でもあるの? >>849
脇役は1射精いくらの世界なんだって
あの時バスたゃが勃ってた理由が保神に触られてると思ってだったら萌える >>850
なるほど…だからオナニーシーンがノルマのように入ってるわけか レスおそは存在を匂わせる程度じゃ駄目だったんですかね
大地との話で兄貴がいない〜とか
レスおそのオナニーシーンの時間を保バスに回して欲しかった 保神の人は照れ屋っぽくて
にこにこ無邪気なバスくんとの対比がすごくイイ
でもいちゃいちゃタイムは優しくリードしてくれて
バスくんが甘えたみたいになってるのが可愛い バスたゃ役の人男と絡むの今回が初めてってマジなの? えっ待っええ…
それであれってなんなのアナニー趣味なのそれとも本当の天性の受けなの 男初めてってまじか
くまダイマに負けてDMM行ったんだけど重くて買えない草 メンキャンだけだったのに桃薔薇のはじめてダイマに負けてDMMの方の円盤とHD版も買ってきた
続編待ってます なんなの本当にアナニーが趣味なの
いやしかし初めてが保神でよかったね 桃薔薇今回どうしてこんな追撃してくるの…配信版買ってしまいそうになる… まさかのタチ専と初めてで理想的な保バス
次は付き合ってからの話が見たいです そうか…あのえっろいキスが男の人との初だったのか…そうか… フェラが保神の真似っこぽくて雰囲気出すの上手いな〜って思ってたけど
マジの真似っこだったの…?可愛すぎない? 同じ男ほぼ初めての前回の神役と比べて全然違いすぎる
バスたゃ役の子結構しっかり保神の咥えてたよね 処女のくせに保神にいちいち笑いかけるの本当にギルティ過ぎるし
乳首吸われながら保神の事ギュッとするの本当に好き 保神にぺろぺろちゅっちゅされてるときバスたゃの手が保神の身体とか腕をなぞるように動くのがエロかった
あと保神の頭抱えるのも
なのにあれが初めて…だと… フェラの時先生はどこが気持ちいの的なこと可愛く聞いてて小悪魔っぽさすら感じたのに結構手探りだったのかなって思うとやばい >>881
先に保神が聞いてたから聞くのがフェラの作法だと思ったのかな…
ズボンの上からキスするのもパンツの上から舐めるのもそれが正しいフェラだって思ったのかな… アナル撮影初めてであってアナル処女は違うと思うけど、それだとしても何の問題も無いくらいにバスたゃ可愛いし保神スパダリだし最高だゃ ゴム見せてとかおれで何回とかこのたゃ小悪魔すぎると思ったけど
色んな意味でギルトガイでしたか 明日届くんだけど今もう緊張してる
何か準備した方いいのかな 神よりの保神なら先生触ってからのおっぱい触った時点で俺には荷が重い!って脱糞してそう 桃薔薇ちゃんでフェラも初って書いてあってもう本当にありがとうとしか この子普通のAVには少なくとも二回出てるみたいだけど
そこからどうなってゲイビに出ることになったんだろう… 初フェラとアナルでこれなの!?プログラム意識高すぎない 確か速度のとき緊張してる三男役のために役者二人っきりにしたとかあったよね
今回もそういう経緯があったりしたんだろうか
少なくともバスたゃが初めてっていうのは伝えてあっただろうけど たゃ役の子の情報見る限り女性向けノーマルAV畑出身だし普通に彼女いたって言ってるからガチで処女だった可能性も捨てきれない捨てたくない バスたゃ保神の妄想シーンとファックスシーンとどっち先に撮ったんだろ 妄想シーン思いっきりアナルになんか突っ込んでるけど
元々アナニー好きなのかなんなのか インタビューの画像見る限り保神役と同年代っぽいしタバコ吸ってるグラビア見ると通常たゃ役もいけそうだけどなー
ただ似てなさすぎるか
あと衣装のセンスが割とたゃってた たゃ役の人女向けとはいえゲイビ初なのか
ところで中の人の嗜好と役上の演技を同一視してる人はさすがに本気じゃないよね? 男性向けエロごぼう抜きして保バスが1位なのほんと草生える 家宝の差し入れにはならないけどもう一本買っておこう ゲイビ初だから絡みも一回しかなくて
他人のオナニーで穴埋めしなくちゃならなかったんだね 自分の中でこんなに丁寧な保バスのセックスはなかったけど
これはこれでとても良いなと思いましたゃ これ続編希望してもバスたゃが今回限りで
アナルNG出したら絶望的なのね
どうだったんだろう こんな演技上手くてゲイビでなくても良さそうな子の初めて任された陽平先生すごくない 注文したのにサンプルずっと見ちゃう
ほんっと可愛いしかっこいいしどうしよう フィニッシュする前に正常位に戻るところで先生がバスたゃの肩にキスするの好き 随所にお互いを気遣う感じや好きオーラ出ててほんと幸せだった
こんな幸せな世界を作ってくれたすべてのものに感謝 くまだが何か書き込む度にそこ見返してるけど
肩にキス顔が当たってるだけかと思ってたらリップ音してた
ありがとう多幸感 お互いのこと気にしてるのよかったよね
かわいかった バスくんが萎えないように先生が気にかけてて
初体験が良い思い出になるようにしてる感ある もうそろそろ次スレ行きそうで草
>>950か>>970の人はテンプレ変更あるので注意してください 前戯すっごく優しかったからクールとは思わなかった
それくらい甘かった >>929
自分が気持ちよくなること完全に二の次にしてたよね ちょっと勢い余って保神役の他出演作品探してみたら割とハードな感じで優しい先生なんてどこにも居なかったゃ
今回は特別丁寧にリードしたのかな からの最後に「気持ちよくなっていい?」のアレですよ
バスたゃがにこってして頷くの本当かわいい
というか返事するたびに微笑むバスたゃかわいい ほんとうに相手を気遣いながらのラブラブエッチって感じで良かった
桃薔薇によるタチ専情報とフェラとアナル処女情報も最高だった 次回作あるならひたすらよしよしファックスでお願いします >>935
あそこ今まで我慢してたんだなーってわかってよかったしざすたゃも可愛く喘いでてよかった >>935
返事するとき絶対ニコってするバスたゃが何回目かの時余裕なさそうに返事するところ好き 笑顔がかわいかったのが本当によかった
演技力もよかった >>934
今すごく紙吹雪撒き散らしたい
それくらい祝いたい 保バスAVでほとんど1スレ消費してるの草
桃薔薇さん良いものをありがたゃ ネクタイに始まり長い白衣といい保神は服邪魔だろうなって思ってたけど
最後まで着衣でしてたのは本当にすばらしい
バスたゃの下も全部脱がさず片足に引っ掛けたままとかさすがだった
あと最後だったかな?保神が少しでも腕まくろうとしたけどボタン留めてるから意味ないのちょっと笑っちゃった 桃薔薇の人監視しててもいいけど
それなら今度は神たゃ2人だけの作品出してね!
ノーモアモブだよ! >>945
バスたゃの足からズボン抜いたとき落ちないようにちょっと戻したから脱がすのNGだったんだろうなって 2作目の時に全裸が多くてコスプレAVになってないって意見を見たから
それが反映されてるんだと思う 帰ったら買おうと思って帰ってきたらまさかの尼売り切れで草
草… ベタだけどバスたゃくんフェラされてるときに手を繋いで欲しそうな感じ良かった
保神も気付いて恋人繋ぎしてくれるの本当に最高 >>953
最初の恋人繋ぎの時無意識に邪魔しようとしてるの制する目的で恋人繋ぎしたっぽいんだよね
離された後バスたゃの手が寂しそうにさまよって今度は自分からおねだりしに行くところすごい好き 撮影リラックスしてるように見えた
お尻も感度良さそうだったし >>959
ついでに保神がフェラしてるときずっとバスたゃが保神の手の上に手を置いてて
保神の手がちんこ支えるために離れたら「あ…」って寂しそうな声出してた バスたゃが気持ちよくなって自分の片腕を頭の下に入れるの好き
意識せずともセクシーポーズ バスたゃが下唇噛んで気持ち良さそうにしてたのよかった バスたゃが自分で乳首触ろうとして我慢してるのを保神が気づいて触ってあげるの好き でも皆様子見してたんだろうな
売れてよかった
第2弾おねがいします はじめようのときは雌モブおじという地雷源があったからね… 今の本スレのテンプレに変更するみたいな話じゃなかったっけ 今のテンプレが古い空のものだから
現行の空スレと合わせるだけでいいのでは テンプレこれでいいんじゃない
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
次スレは>>950が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ
空避難所3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1482488212/
元スレ
空 946
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482672740/ 乙たゃ
たとえ初挿入処女やタチ専がリップサービスだったとしてもその宣伝営業が上手いから気持ちよく買える 乙たゃ
>>985
ほんそれ
その言葉が聞きたかった…ってなった 桃薔薇商売上手だよね
正直もっと早く言ってくれれば限定版予約したのにって思うけど
次もあるなら絶対固定でって意見送った方がいいかな
モブおじ乱入とかリバとか逆があったら赤薔薇にしてしまいそう 特典付き狂おしい程にほしいゃ
まさか派生パロAVに本気萌えするとは思わなかった なんで保神はバスたゃのこと授業終わっても起こさなかったの?
寝顔見てたの? >>992
ずっと寝ててもらったほうが匂いが強く残るから 抱き起こすときのあっ…てバスたゃの喘ぎほんと可愛すぎ DMMの通販でDVD頼んだゃ
すぐ配送みたいだし
実際観るのはまだ先になりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 44分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。