伺か監視小屋 in ぴんく難民10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
伺か監視小屋 in ぴんく難民9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1471422697/
[お約束]
・雑談とちぇきはほどほどに。
・外の板等には手を出さない。
・過度の叩き煽り粘着セクハラは禁止!禁止だよっ!
・ただしヲチ先がネタを提供した場合は大いに騒ごう。
・名前欄は必ず名無し~3.EXE、メール欄は必ずsage。お姉さんとの約束だよ!
・駄名有りの私怨粘着は生温かくスルー。
・>>970は責任を持って次スレを立てる事。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 特に反論がなかったからワッチョイで立てちまったぞ
継続してワッチョイで行くなら、次スレ以降もスレ立て時の本文の最初の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れること たとえ文句があったとしても踏み逃げした前スレ>>970と前スレ埋まってから時間があったのに建てなかった怠け者が悪い
とりあえずこのスレは消化しろ次スレからIDなしにするかどうかはその時決めろ 自演は消えそうだけどデベへのいちゃもんや因縁は普通につけられそう その程度ならいいでしょそういうスレみたいなもんだし この状況でも書き込みが全く無い本スレ()には流石に草生える こんな惨状のまま移動したスレのURLに誘導されても困るだけだろ
監視小屋とは名ばかりの難民ですらないゴミスレ 名前失礼
まぁワッチョイ導入で少しは自演が減ればいいんだけどね りすなはしじまdと年越しックスするんだろうなあ。
羨ましい。 ワッチョイがついたら見事にAAもプークスも来なくなったな
RDはどうした?もういいのかい?恥ずかしがってないで出てきなよ 今きっと、一生懸命ワッチョイに付いて調べてるんだぜ あんな見え見えで隠す気もなさそうな自演してたのに
それでもワッチョイで確定するのは恥ずかしいのだろうか 一時期、何かにつけてかなり言われてた大先生って今何してるの? ちょっと前にアンテナに新年あめおめ記事でブログが上がってたから
まだ生きてるよ大先生
今何してるかはtwitterの公開垢でも見れば?(yama1176) 資料代の為にカンパ募集って…
趣味の枠を越えてる様な 畝傍dのとこだったら なにをもう今更という感じだが何年前からやってんだよ 何年も前の事をネチネチと掘り返すほどネタが無いってはっきりわかんだね 前スレであれだけ言い合ってたのにネタがないってのは嘘でしょ RDアンチは複数いて擁護は全部本人か信者の自演なんじゃなかったんですかね? りすなとしじまをいじる奴はまだいるのに自演君ときたら…
はやく壮大な自演を見せてよ 堂々と自宅に来いよっていっちゃうの マジで引く
誰とはまだ言わんけど ヒでの話なら多分横で見てたけど、確かにそう見えなくもない ワッチョイ導入しても糞みたいなレスは湧くんだな。
それより、自宅来いよ君って誰のこと? やっぱり前スレはID出ないから自演し放題くんの独壇場だったんだな
ワッチョイ入れただけでよくもまぁ寂れたもんだ 本スレに戻りたくないのは一人だけじゃないだろうが
一番反対してたのがあいつだったのはわかる しじまdのサイトが404になってたな・・・。
そうなると知っていたのは知っていたが、
いざ実際に404の表示を見るとさみしいもんだな。 ,r"゙\
/"'-,,_/ ヽ_,,-'"i
,─--,,,,/__/ ヽ_,,l,,--─''ヽ
\ _ノ ヽ、_ /
ヽ o゚((●)) ((●))゚o /
ヽ :::::⌒(__人__)⌒::: /
〉 |r┬-| 〈 チョゲプリィィィィwwwwwww
k//゙゙''-,,/ヽ'| | | -,,ア、
/ | | | ヽ ヽ
l /"\ ___ `ー'´ ,/゙ヽ l
| "''ー-' ヽ 、-二''-、 `" '-‐''" | あれだけRD叩きはスレ住民の総意擁護は信者か本人の自演みたいに言ってたのにどうした? >>13-16
え、この作者わざわざこんなスレまで出張して自演してんの…
うわ、知らなきゃよかった
偶然検索で見つけたけど見なきゃよかった 「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html >>54
おかえり粘着さん
そのレスわざとらしくていいね
違った場合のために一応書いとくが、RDへの粘着はもういいのかってことだよ
前スレと前々スレであれだけ暴れてたのに新スレになってからはさっぱりだからな 前々スレと前スレを読んできた
何がしたかったんだろうとしか思えなかった
悪口だとか何も貢献してないだとかいちゃもんつけて、何の特になるんだろう
テクニック記事だけじゃなくて里々のwikiやSSP仕様書の大幅な改定もしてるのを知らないんだろうか
この人が動いてなかったら制作情報こんなに充実してないんだが…作る側じゃないと分からないか r================、
|| 「覇王翔吼拳」を. ||
|| 使わざるを得ない ||
ゞ===============彳
,ィz=、
rl fた、ス
j」 _ __ァくこ、
_ 斤夭f批`}_)¬<_ノハ 〉
〔_7 7{ f⌒ヽ<ニミー个z≦升/
/i/ィ.人 /  ̄`ヾアr‐' ̄ ̄l__
_r≦ニ∨/f∧Vな≧{ /> ミ辷ノ r――こi〕ト、
/∠V⌒7 /`ヽ l ト毛vノ __l-( >--ィ\三ニ三ト、ハ
{イ{ 〕C// 〉ifハ (⌒Y´`{/=)ニ≧ニニ{‐{≧===ヽ} 〉
. Vト个-く シイ/`fこrヘ>イ==〉⇔ムV{斗z∠ ノイ/
`<ニ> ' ` ー==` ー‐===' <ニニ> '
 ̄ >>60
その手の難癖に最初に捏造も甚だしいわヴォケっつったの多分俺だけど
そう言うレスもちらほら有りつつもあのザマで
その上でワッチョイ導入したこのスレがこの体たらくだからな?
どう言う事か誰の目にも火を見るよりも明らかだろ
腹が立つのは分かるし許せとも言わんが蒸し返しても誰のためにもならんぞ あと危ういところはある人だとは思うので仲いいなら優しく見守ってやれ
リアルで繋がりないなら大したことはできんだろうがな
それとこんな掃き溜めの事は教えるんじゃないぞ PC使う嫁さんに2ch見てる事バレないようにモシモシからしか書き込めないんだろう
りすなdおつ ウンコぶつけっぞ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU 伺アニにりすなdサークル参加のようだね。
しじまd売り子するのかな。 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1152884.jpg
腕太ぇw
よく大先生もこんなんに欲情できたなw 腕とかパッと見でわからない部分出されても
誰だよとしか う〜むこのムッチリ感
0.1dはありそうだな
で誰がどんな意図でこの画像をアップしたんだ? 神夜本人がTwitterであげた闘会議とやらの入場券(腕輪)の写真だな )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ だめだよりすなd
すぐそうやって話題逸らそうとする 復帰したばかりの桜に早速ななっちがシェル依頼の話を振ってて草
相変わらずこの人は自分のことしか頭にねえよな 2週間で戻ってくると思ってたけど半年も我慢できたんだなよっしー << 南 無 阿 弥 陀 仏 >>
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
<< 南 無 妙 法 蓮 華 経 >> 5日も経ったのにななっち擁護が現れないな
IDなかったころはちょっとでも叩かれると3日以内に擁護しに来ていたのにな
ななっちは自分自身に興味を引くためにゴーストを餌にしてるのでファンもアンチも多いんだろうな
小屋で極端に声のデカい信者が暴れ初めたあたりで嫌になった
ななっちが叩かれそうになったからあーるでぃーを叩き始めたあたり信者ってクソだなって思った 無駄な連投をキックするという目的が十全に達成されてよかったよ
板の流れが早くないおかげでスレが落ちる心配もあまりないしね ∫∫∫
人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)ヽ
\_―― ̄ ̄::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;ノヽ
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ そんな…今時伺かのエロ画像をキボンヌするようなスレが立ってただと…? あんなに荒れてたのにワッチョイ1つでこの有り様か
よかったな、避難所が寂れて本スレに人が戻ったぞ ということを、モシモシからしか書き込めない>>94であった。 IDもワッチョイもない自演し放題なスレじゃなきゃ叩くこともできないやつがいなくなっていいことじゃないか おじいさんは山へ柴刈りに、おばあさんは川へ洗濯に行きました 時計をプレゼントするのって
「一緒に時を刻もう」って意味なの? これはさすがに信者乙としか言いようがない
企画する前に深呼吸しようと思わなかったんだろうか
この信者っぷりからすると前スレで暴れてたのはこいつかね 7/1にななっちに感謝する祭りを開催するのでイラスト寄与よろ
とほざいてるヤシがいる
pixiv、ツイッターリアルタイム検索で「伺か」で検索するとすぐ出てくる
以上 そんなの一人で勝手に祝ってればいいのに人を巻き込むのか… ゴーストに対する感謝祭(何を感謝するのか不明)ならまだしも作者にってどうなんだ みゅー…みゅみゅーん…みゅんみゅー…♪(上機嫌で歌っている) 案の定、ななっち祭、作品の集まりが悪くて7/1開催なのに作品募集6/27に延期だってな。
・・・いくら待っても作品が来るわけなかろうにw お っ ぱ い
っ っ
ぱ ぱ
い い
なでなでにゃあ ななっち祭りに一体何人が参加したのか気になりますね^^ そんな祭りがあることをすっかり忘れていた
確かに楽しみだな 集まり悪いからと一回延期して絵を三枚か四枚(うち開催者二枚)公開ってところか うんこちんこまんこ
ちんこまんこうんこ
まんこうんこちんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
ちんこまんこうんこちんこまんこうんこ
まんこうんこちんこまんこうんこちんこ http://i.imgur.com/KYPLRio.jpg
これが掲載されてて、
主催者の絵が1枚もないとか無責任が過ぎる 嫌がらせで送りつけたのかこれw
明らかに殴り書きだろ もう1週間も⚫︎出てないのです
ちょっとお腹痛いのです
下半身裸になって仰向けになって脚を広げて、80サイズの浣腸を流し込むのです
すぐに肛門がヒクヒクして辛くなるけど我慢我慢なのです
猫のポーズで、下腹部から上に液体を流すのです
仰向けになってお腹をゆすったり揉んだり
ゴロゴロ転がったり
最低でも5分は我慢するのです
苦しい苦しい時間なのです
プラグ買おうかな
ぷしゃーごとんぼとぼとととと
これでまた1週間頑張れるのです☆ 先人のありがたいお言葉
「ゴーストは、先ずシェルをもって尊ぶべし。」 私は身體が非常に肥え、歩行呼吸が困難ですから、
痩せる妙薬をお教へ下さい。(一少女) ワッチョイがついただけでここまで平和になるとか今までどんだけ自演だらけだったんだよ ワッチョイだけじゃないっしょ
界隈がそもそも過疎ってる 作りかけで放置されてる某所の2体のゴースト
シェルがいいだけにもったいない フリシェが出たらすぐゴースト作っちゃうのはすごいなーとは思うけどさー
ちゃんと育てろよなー 一発ネタのつもりなんか知らんけど
ぱっと思い付いたものを出して終わりなんじゃね
頭の排泄行動 >>147
それはフリシェ作った事のない人間の意見
もっと気軽に使って欲しいねん
使われないのが一番つらい 知名度を上げるためには水面下で力を溜めて一気にドバー更新より
チマチマ更新してGCさくらなんかの上位常連になるのが効果的だと思うんだが如何 >>149
フリシェ作った事のある人間だけど
育てる気ない一発ゴーストのために使われるのは嫌だな
一回使われたフリシェを二番煎じで使いたがらないデベロッパーって結構多いし もう1週間も⚫︎出てないのです
ちょっとお腹痛いのです
下半身裸になって仰向けになって脚を広げて、80サイズの浣腸を流し込むのです
ゴロゴロ転がったり
プラグ買おうかな
これでまた1週間頑張れるのです☆ みゅー…みゅみゅーん…みゅんみゅー…♪(上機嫌で歌っている) 実家から仕事通いとか奥さん放り出してんじゃねえよw
と思ったがこりゃ離婚してるなりすな 新婚って感じのツイートではまるでなかったなりすな
ヤッて出来たから結婚せざるを得なかったけど当然性格の不一致で険悪な仲にってとこか? りすな可愛い!!!愛してる!このスレの人も愛してるよ!!
だからみんなの嫁だよ!
...俺、どっちかっつーと、旦那より、嫁の立場だったことを思い出しました!
そして、結婚出来ない年だった!女性って16歳から結婚できるよね?6年たったら迎えにいく!
りすな!俺の旦那にしてやる!待ってろ! 出来れば歳特定しないで。
りすなと猫もふもふしたい う ん ち で た ー !
ん
ち
で
た
\
!
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! ワッチョイがあってもうんちうんち言ってる奴がいるんだね
恥ずかしくならないのかな たまに見返したい名作劇場
ずるいよ
ttp://i.imgur.com/f3yd9Rb.jpg
ねぶたさん
ttp://i.imgur.com/wiRhiaW.jpg
ttp://i.imgur.com/nzTbJ1r.jpg
ttp://i.imgur.com/meBsvZ1.jpg
癒し
ttp://i.imgur.com/OXgKRyJ.jpg
ttp://i.imgur.com/beOEh18.jpg
花山
ttp://i.imgur.com/zx1XtE0.jpg
ttp://i.imgur.com/wLFdXk7.jpg
ttp://i.imgur.com/ym2IHQD.jpg
ヨーソロー
ttp://i.imgur.com/Jd2Wti2.jpg
かわいいご客人
ttp://i.imgur.com/F8822CM.jpg
逃げなさい
ttp://i.imgur.com/NanCDJH.jpg
Fate AGO
ttp://i.imgur.com/F07MwVR.jpg
ttp://i.imgur.com/SE6UHMA.jpg
ttp://i.imgur.com/QG6LZuo.jpg ヒではとこdが愚痴ってるのって誰の事?
別のことするな伺か絵だけ書いてろみたいな事言われたらしいが 我が名は
ス ー パ ー チ ン ポ ロ リ ン ! web拍手とかの匿名投稿じゃないの
名ありで面と向かって言ってたらキチガイだわ えっ はとこ未だに某氏のこと愚痴愚痴言ってんの?
もう2か3年くらい前の話でしょ
しかも女特有の思い出し愚痴だから、言う毎に愚痴の表現が歪曲されてくし、どこまで本当のこと言ってるかわからんよ
流石に引き摺りすぎじゃね? えっ はとこ未だに某氏のこと愚痴愚痴言ってんの?
もう2か3年くらい前の話でしょ
しかも女特有の思い出し愚痴だから、言う毎に愚痴の表現が歪曲されてくし、どこまで本当のこと言ってるかわからんよ
流石に引き摺りすぎじゃね? うんちくん さよなら
さよなら うんちくん
また逢う日まで いいね♡を5,700もらえたら、みんなに会いに行けるようにしてもらえるみゅん・・!みんなの応援のおかげみゅん・・いいねをおねがいしますみゅん・・ もう1週間も⚫︎出てないのです
ちょっとお腹痛いのです
ゴロゴロ転がったり
プラグ買おうかな
これでまた1週間頑張れるのです☆ 首突っ込んで関係ない垢晒してはとこdに消してって言われても
そのままなかたなも何やりたいんだか… >俺は俺の友達であるはとこさんを悲しませた貴方の事を絶対に許さない。さようならだ。
はとこd本人が何度も削除しろって言ってるのにヤバいわかたな
いつの間にこんなに病んだんだよ << 南 無 阿 弥 陀 仏 >>
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
<< 南 無 妙 法 蓮 華 経 >> ついに界隈離脱か
まあ件の事が無くても大分前から伺か触れずにソシャゲやらTRPGやらが中心になっていた様だし良い機会だったんじゃないの >>191 ほんとそれだわ
ここ最近はTRPGのうちよそホモにどハマリし過ぎててツイートずっとそればかりだったし伺かにはもう飽きてるっぽかったから正直何かしら理由を付けて界隈離脱したかったんじゃないのって感じ う ん ち で た ー !
ん
ち
で
た
\
!
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! ほとんど更新しないけど○周年だけは宣言しておくスタイル多いよね 界隈離脱するならせめて物語を無理矢理でもいいから完結させて欲しかったわ
あんなこれから本筋動くみたいな良い所で投げられてもなぁ…
垢晒されてた粘着荒らしは界隈の他の人とも結構仲良いっぽいから全然反省してないんだろうな でもアレって仲良いというより積極的に話しかけてるだけじゃね?オフしたみたいだけど会った相手無反応だし 普通に馴れ合いに見えるけど
てかデベかと思ったらただのファンなのか 日本が
ほろぶっ!
日本が
ほろび
ますぞぉぉ!!!!! はとこdは
フォロワーがちょっとでもネガツイしたら、
「私のこと言ってますね!」
ツイート内容が気に入らなかったら
「それはこういう意味ですよね? 傷つきました」
相手が謝ったり、違うと言っても食い下がって長引かせてたあたり、黄色い救急車案件だったよな。
家庭環境もよくなくて、職場はパチ屋という底辺。
今のお仲間とはどのくらいもつかな。
帰ってこなくて結構だが。 双子の姉だか妹だかがいて、そっちが愛玩用
ハトは搾取用で可哀想
おかしくもなるわな はとこやべーな
粘着とかいうのもどの程度真実か怪しい
もうどうでもいいけど はとこd界隈離れて長いのに大人気だな。
合同誌の主催が通販の発送面倒くさがって構ってチャンしてるのにも構ってやれよ、可哀想だろ。 二人組で合同誌主催してたやつ?
どっちもメンヘラこじらせたやつぽかったな あの主催者たち、片方は離婚後ルームシェア相手に当たり散らして追い詰めてたし
もう片方はサークラの典型みたいなhimetyanだし
イラスト本なのに仲良しさんだけは特別に文章で参加させてあげる!とか…
鍵じゃない方はずっと他ゲーの話しかせずに進捗も上がらないし色々と参加した人が可哀想な感じに見えたな イヌとかウサギとかのなりきりチャットみたいな事してる人達か
芳ばしそうだなと思ってたけど案の定だな 合同誌なのに自分達の名前をサークル名にするあたりからもう臭みが漂ってるよな ハクラビはちょこちょこ試着室での自撮り上げてるから必見。服も買えない貧乏人なのかな? 女デベって馴れ合い多いイメージあるけど他にも面白いデベいんの?
ヒ見てないからわからん プライベートなことは知らないが合同誌の主催二人は正直ヲチるレベルじゃないだろ
もっとでかいネタ持ってこい はとこdはプライベートで叩くのにプライベート知らないからヲチらなくて良いっておかしくね?
正直メンヘラ主催本人か?としか思えないんだが ワキゲー MM5e-aHfjが合同誌の主催者を叩きたいのだけはわかった
ハブられ? あの辺の中途半端に絵が描ける女デベってメンヘラばっかりよな
薬飲んでるようなの多い
交流したがりのくせ内輪揉めもしょっちゅうでブロックしたりされたり
お陰で次はどこが相互ブロックするのか予想するんで忙しいわ ヒ見てない身からすると個人的な日記はどうでもいいわ
リプライでデベ同士が揉めてるとかならまだしも この話題になってから実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー凄くね? らめえっ!!
日本がほろびましゅぅぅぅ。
日本がほろびちゃうのおおおおおおおッ!! えぐぜか…何もかもみななつかしい
昔ゴゴってる指摘すると逆に大量の単発が涌いてきた時期あったね 芳しい人のヒはほとんど鍵かかってるし引退する人も多いし 出戻りした途端メンヘラデベ達がメンヘラ芸始めたの流石だよな はとこd最近仕事の話しないけど親のスネでも齧ってんのか?? 毒親毒妹と持て囃していた家族に尻尾振って養ってもらってるみたいやぞ。絵も再掲しかして無いし犬に続いて猫もデブらせるらしい。流石デブの家系は違いますな。 はとこd♥ここ良く見てるね♥ID変えても見てるよ♥@yori_yom --- Chin Chin Chin!! ---
作詞:俺 作曲:お前 歌:大五郎
Chin Chin Chin!! フルチンチン
おっぱいおっぱい おっぱいぱい
Chin Chin Chin!! うんこ!ちんこ!まんこ!
猿も木からおちんちん(ヒャーーー!!!)
猿も木からおちんちん(オンドリャアァァァァ!!!) @yommy_yomm ID変え対応早すぎて草生えるわ
同居人と揉めたらしいけど本人が全く何も言ってない所を見るに反論出来ないのかな?はとこdどうなの? おいおいおい メンヘラはとこd同じ事しか喋ってないけどbotに成り果てたか? サツカレ、えふじーおー、ローライフ?の順番に話題が回ってるよな。ヒキニートしてんだろうな。 はとこ診断メーカーしかしてへんやんけ
おもんないなぁ はとこ診断メーカーしかしてへんやんけ
おもんないなぁ >>270
「お」で始まるやつ
古参に聞けば分かるよ多分 はとこd無職で親に養ってもらいながらゲーム通販課金三昧だなんて良い人生送ってらっしゃりますなぁ --- Chin Chin Chin New Year!! ---
Chin Chin Chin!! ニューイヤー
猿も木からおちんちん(ハッピーニューイヤー!)
猿も木からおちんちん(あけおめこ!) --- Chin Chin Chin New Year!! ---
猿も木からおちんちん(あけおめこ!) はとこdの同居人アカ見てきたが想像超えててワロス
実家と伺か界隈に尻尾ふってるはとこd元気〜〜? 同居解消してからゴースト再公開
暴露によると裏で貶してたデベを再フォロー
新しい寄生先探し乙www 金太負けるな 金太負けるな
キ
ン
タ
マ
ケルナ ねぇねぇ
時計をプレゼントするのって
「一緒に時を刻もう」って意味なの?
ああ!うんちでたーー!! 自己顕示欲の塊†はとこd†が鍵かけたけど何か有った? yamagashi大先生はすっかりポケモンだけの人になったか
よきかなよきかな はとこd自画自賛がすげーな
褒めてくれる信者がいなくなったからな はとこdは新しい寄生先見つけたけど絵はそんな褒めてもらえないから自分でシコシコしてんだろ はとこdは絵が下手な人にお世辞言いまくるから自分も下手になってしまうんじゃない?八方美人だから…人と交流しない方が良い。 --- Chin Chin Chin New Year!! ---
猿も木からおちんちん(あけおめこ!) 篤く三宝を敬え
三宝とはうんこ・ちんこ・まんこなり 久しぶりにヤバいヤツが居たって事で記念カキコ
片浜なつきは早く伺かやめて界隈去れ 元々マストドンの方で「界隈炎上させたい」って発言をしてて
それが攻撃予告とも読み取れる発言だからDiscordの方はBANされたみたいだよ なのにあんな被害者面してたのか
追い出して正解だっただろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています