空避難所5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で
ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速
前スレ
空避難所4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1482760251/
元スレ
空 946
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482672740/ 淫乱福禄寿大草原
煩悩まみれの罰当たりなくまだ達め 淫乱福禄寿罰当たりすぎない?好き
しあわせになろうなってえっちに言いながら腰振ってほしい 立ち松葉も四十八手随一のおバカ体位とか紹介されててひどいゃ草 妖怪たゃくんは人間とは違う感覚持ってるといい
それこそ精液すごくありがたがったりとか逆に外出しは嫌がったりとか
日常生活では普通の人間なのに夜になると一気に妖怪特有の常識が出て来てえっちになるとかわいい 妖怪たゃくんは書生たゃとも相性がいい
一見質素で貞淑で真面目そうできっちりしてそうな書生たゃが旦那様とえぐいことしてたり実は妖怪で精液ないと生きていけなかったり
そういうギャップ大好き >>33
最高
書生たゃはそんな自分の体質を嘆いていてもいいし奔放な性生活を気楽に謳歌していてもいい あけましておめでとう今年もよろしくねたゃ
姫始め楽しみだね おはたゃ
煩悩は2016年に置いてきた綺麗なくまだは綺麗な心で至近距離見抜きいいっすか 正月は淫乱福禄寿にチンポコチャンの化身大黒神がぶっかける事により一年この国が子宝に恵まれるようになる祈祷をしてる
中出しでも可 派生神と派生たゃくんで格付けチェックパロしてほしい
マフィンちゃんのおっぱいはABどっち?ヒラたゃの穴はABどっちバスたゃの乳首はABどっちetc ヒラたゃとマフィンちゃんのおっぱいは触ったら分かりそうだけど営たゃと通常たゃのおっぱいは難しそう アナニーマニアのヒラたゃとマフィンちゃんのアナルは難しそう お尻の穴をすりすり触るだけで挿入しなくてじれったくなるたゃくんが見たい
スキニーの上からすりすりされて布越しだからあまり…と思ってたけどすりすりかりかりされてたら段々意識しちゃって たゃくんがスキニー愛好家でよかった
たゃくんえっちでありがたゃ
今年もよろしくね 今日は姫始めの日じゃないぞ班長さんって言いながらもじもじするマフィンちゃん 挿れなきゃファックスじゃない理論でおもちゃプレイに移行して マフィンちゃんも黒タイツ履いて
慣れない感覚に少し恥ずかしがってほしい ビリビリに破くものなんだろ?ってキョトンとしてほしい ファックスしない→触るだけならok→おもちゃならok→素股ならok→先っぽだけなら…ってエスカレートして最後はずっぷりの班マフィ 最終的に中出ししなければオッケーになったのにマフィンちゃんがだいしゅきホールド決めて中に出してっておねだりする 日付変わるまでポリネシアンセックスもどきすればいいんじゃない 短時間ファックスに慣れてるマフィンちゃんがポリセクでトロトロになっちゃう マフィアやってたときは時間に余裕がなくて短時間セックスばっかりしてたマフィンちゃん
ポリセクは辛いけどずっと気持ちよくて幸せだなあってしてる >>61
大好き
攻めは止まってくれなくていったからあ!止まってえ!って泣いちゃうの好き 寝落ち草
ヒラたゃ正月くらいはゆっくり休んで欲しい 寝落ちしそうになるたびに奥突かれてヘロヘロになるヒラたゃ好き
最後はマジで気絶してドンに焦られてその後優しくされてほしい AV見てから保バスが一番ポリセク似合うんじゃないかって思ってる 保神はねちっこいしバスたゃは体力あるしぴったりな気がする
バスたゃトロトロになってほしい エネマグラ入れられてるバスたゃじーっと見てるの似合う 最初から感じまくるのもいいけどアナル開発好き
ヒラたゃのアナル開発日記読みたい >>74
最初感じないのにコツコツ開発するヒラたゃ根性ある たゃくんがスキニーパンツ好きで嬉しい
スキニーパンツの上からすりすり愛撫して太ももで感じるようになってほしい むらむらしてるときにスキニー履くとむずむずするようになっちゃってほしい 日々のストレスと寝不足で判断力の低下したヒラたゃの人生における唯一の楽しみと快感を得られる拡張探究にはブレーキがなさそう >>80
本当にそういうの大好きだしたくさん読みたい
ヒラたゃの淡々とした拡張日記読みたい
これ以上広げちゃだめだって思ってるのに欲望抑えきれずどんどん広げてほしい たゃ受けで手マン描写好きになった
びちゃびちゃぐぽぐぽたゃナルを苛めてほしい 手マン呼び好き
たゃはまんこじゃないぃ…ってぐずぐずになりながらも抗議してほしいし
最終的には俺のおまんこ気持ちよくしてくださいとか言わされてほしい 手マンとかの淫語調教好き
ファックスの翌日言われて分からなかった単語を調べて赤くなるたゃくん マフィンちゃんが日本語疎くてえっちな言葉わかんないの好き
それってどういう意味だ?とか聞いてほしいし物凄くエロい単語をそうとは知らずに使ってほしい ファックス中班長さんから言われたエロい言葉にも特に…なマフィンちゃん
言われ慣れてるんだろうなと思う班長さん
意味を調べた翌日班長とまともに目合わせられないマフィンちゃん マフィンちゃんにおちんちん…?って言って首かしげてもらいたい 姫たゃには貞操帯着けててもらいたい
姫としての当然のことだよね 姫たゃは割とえげつないプレイさせたい
ドレスの中に入ってイタズラプレイとか好き 初ファックスで童貞みを隠せない神好き
入れる前に出ちゃったり我慢しきれなくてすごい早かったり
それでたゃくんによしよしされてほしい 貞操帯とかドレスの中プレイとかえげつないことされてても
姫としての矜持からまっすぐ立ってる姫たゃ好き よしよししながら出た後のちんここすこすしてほしい
神はくっそ…!ってなってたゃ乳首ちゅうちゅうする >>95
好き
部屋について気が抜けて大泣きしちゃうとこまでセットで 神が早漏でイッちゃっても気持ちよかったか?ってほっとしてすごく嬉しそうなたゃくんは天使 ぜひとも好きとか愛してるとかファックス中に囁かれてイッちゃうたゃくんをぜひとも AVは保神の心配に笑顔で答えるだけじゃなく
いいよって台詞の語尾にハートが見えそうなバスたゃの受け入れ感が凄かった
あと終わった後にも保神がチューの合間に照れるねって言ってまたチューするの最高
本当にラブラブに見えるし演技上手いよね 俺で何回抜いたの…?って聞くところ好きすぎる
小悪魔すぎ 王姫とかレスバスのおそはいたずらエッチ好きそう
姫たゃのことエロい目で見てくるモブ宰相の前にわざとえっちな下着と魔法で動くバイブつけたままの姫たゃ出して
少し熱っぽいからとか言い訳しつつ背筋伸ばして立つたゃとなんとなくたゃのエロさを感じ取ってハァハァしちゃうモブおじ
その後モブおじの姿を見た者はいないけどたゃは部屋でバカバカバカ!っておそのことポコポコするし
おそは邪魔な奴釣るのに丁度いいわ〜って内心笑いながらごめんもーしないってぇって反省ファッ バスたゃがイったあとのよかった…が実感こもってそうで好き おそはえっちなたゃを見せびらかすのが好きで神は絶対人に見せたがらなそう 班長さんのじゃないと気配で察したらアナルを堅く閉じるマフィンちゃん えぇ…って困惑しながら控えめにチンポコをテイスティングするヒラたゃ わっわいせつ罪だ!!死刑だみんな死刑だー!!!!!って本気で目隠して体を背けるべゃ >>115
真心で見れば分かるよね?って直視させたい チンコ当てクイズには慣れてるけどチンコがみんな神のものという状況に慣れてない本編たゃ 書生たゃあまりの異様な光景にこれは妖怪か何かなのか…って思ってそう >>120
ただでさえ異様なのに烏天狗たゃとかガチな妖怪見てびびる書生たゃかわいい 先生のチンポコチャンにお話しするバスたゃくん見たい
第2弾でやって 攻めチンに挨拶するシチュ好き
話しかけたり頬ずりしたりしてほしい
何してるの?って聞かれて恥ずかしそうに挨拶…って言ってほしい 保神の演技いつも棒読みなのにあそこ本当に上手い
プロ過ぎ >>102
あそこ数え切れないくらいだよで照れて笑っちゃってるの最高 >>128
無知シチュ好き
なんにもわかんないままペロペロしてほしい >>124
たゃは今日もよろしくな攻めボーイってちんこにちゅっちゅってやってほしい
終わってからどうでしたか〜?からまつさ〜んって攻めがたゃの口元にちんこ持っていったら
うんすごく気持ち良かった…いい子だ…ってお掃除フェラしてほしい せんせいか?って聞かれておれだよ松野ォってチンポコで返事する保神 バスたゃが探すのではない…保神のちんぽこがバスたゃに惹かれ導かれるのだ… 異様な空気に当てられて普段しないような行動とっちゃうヒラたゃ書生たゃ烏天狗たゃ >>117
本編神に何してんだクソ松ってマッハで駆けつけて何故かたゃくんに向けてバズーカ撃って欲しい
たゃくん一ミリも悪くないのに ポたゃあたりはとりあえずお尻に入れてから判断してそう ポたゃが海内で射精するたびに新しい生物が誕生するネタ大好き
母乳が出たら牡蠣になってどうぞ 産卵出産シーンが見たいたゃ族はポたゃと烏天狗たゃとうさたゃ 軍神のチンポコチャンはすぐわかる
ゾンたゃも直行して二人ともハッピー うさたゃが実際産卵してるの見たことないかもしれない けも神族のチンポコチャンもすぐ分かるはずなのに趣旨が理解できないから他のチンポコチャンにじゃれまくるけもたゃ族 烏天狗たゃの産卵大好き
苦しいながらにちょっと快感を感じて欲しい 深海にいる歪な生き物は祝福されないハデ神との子どもたち >>144
ハデ神に中出しされたものを掻き出す度に深海生物を増やしちゃうポたゃ バスたゃがどれだけ出たか見せてっていうのめちゃエロ天然小悪魔処女ビッチ >>148
好きな人の出したのを見たいっていう純粋な恋心だよ 顔ぐしゃぐしゃにしながら初産卵するたゃくんエロすぎ
ポたゃは慣れてるかな チンポコチャン当てクイズの景品が肉フルコースと聞いたたゃ族 産卵は恐怖を感じつつ気持ちよくなってほしい
気持ちよくなってる自分に嫌悪感を抱いてほしい 肉のためだと思ってたけどだんだんムラムラしてきてお尻いじりだしちゃうヒラたゃ
ドンとファックスしたら肉フルコース食べて >>160
ポセママとも交接しちゃうやつ!
ママの海のミルクをちゅうちゅうしたり大きくなっても四肢に絡みつく甘えん坊 >>162
ポたゃなら疑問も持たず受け入れそうで心配 >>158
そんなマフィンちゃんに班長さんのちんこが分からなくなる呪いを掛けて泣かせたい >>166
どれが班長さんなのか分からないぃ…って涙目になって >>169
班長さんのかわからないおちんちん怖い…ってなってて >>171
カラゲちゃん体毛をぎゅっとすれば抜けれそう
それを捕獲するくまだになりたい ポたゃの海の恵みで大きく育ったイカ神とファックスしちゃうポたゃ >>161
ドン容赦無くそれっぽい穴に片っ端から突っ込んでいきそう 本編たゃの尻は誰もが自分の番への既視感を感じてべたべた触りまくるか
逆に神聖すぎて本能で畏怖して誰も寄り付かない >>176
本命がいる攻めの前でねちっこく責めそう マフィンちゃんの尻にちょっかいかけるドンとイラっとする班長さん >>179
周りがあんあん喘いでる中自分にだけは一切刺激がなくて逆に不安になってくる本編たゃ 松野の尻は他に比べてちっちゃいし若いからすぐ分かるね 拡張済みヒラたゃは壁尻抵抗しそう
脱ぐの恥ずかしがりそう >>186
その辺の真面目そうなたゃ属が嫌がるのを無理やり脱がしたら
たゃなるに道具が挿入されてたり貞操帯や紐で縛られてたりしてくまだは >>182
不安になって誰か触ってくれって尻を振る本編たゃ
それを目の前にフリーズする本編神 >>185
拡張済みヒラたゃの縦割れアナルの壁尻見たい
見られてるって思うだけでヒクついてそう
そんな自分が情けなくて恥ずかしいけどそう思うほどに気持ちよくなってくるヒラたゃ 壁尻後のファックスであんたの尻穴めちゃくちゃエロかったよって言葉攻めされるヒラたゃ 書生たゃが嫌がりながらも白神に壁越しに挿入されて
ご主人様ぁ…ってつい白神のお父さんの名前呼んで修羅場になるのも見たい
書生たゃは主人に助けを呼んだわけじゃなくてこういうことをしてたのは主人だけとかいう >>194
書生たゃが白ランパパと身体の関係がある前提の白書大好き 自分の相手じゃないちんぽ挿入されたら泣いて嫌がるたゃたち
でも抵抗手段はない あと30分で2日になるなってそわそわマフィンちゃん
上にあったみたいに中出しするまでファックスじゃない状態になっててもいいよ >>198
それ班長さんが辛そうで草
マフィンちゃんはイきまくり精液出しまくりなのに班長さんは射精許されないプレイ 中にほしいと思ってるけど言うのを我慢してるマフィンちゃん そんなせっかちで我慢を知らないマフィンちゃんには強制ポリネシアンセッさせたい >>197
なんとなく自分が別の攻めに犯されることより番いの攻めが別のたゃ属に入れてることにショック受けそう >>203
確かにショック受けそう
神属はなんとかして番以外には絶対に挿入しないようにして 神族はなんだかんだ一途そうだから挿入はしなさそう
ドンみたいに尻触るくらいはするかもだけど えっちなおねえさんタイプのたゃ属にからかい混じりで迫られた童貞神属が
確かに似てるけど俺にはあいつだけだから…っと宣言するのを聞いて感動する番いのたゃ属
白書とかでお願いしたい >>207
そういうの大好き
えっちなおねえさんたゃは自分の番に後でお仕置きセックス決められてほしい >>207
好き
お姉さんたゃには結ばれてよかったなあってニコニコしてほしい 破廉恥!死刑!!って喚いていたのにスパンキングされると
カウパーだらだら零しながらふへへ…と表情がとろける壁尻べゃ見たい
無理やり侵入してきたチンポコチャンをたゃなるで味わって食レポのような実況して 壁尻たゃ当ては神属たちはちょっと引きつつドキドキしながらまじで?いいの?みたいなテンションでやってる中
壁の向こうのたゃ達は全員顔真っ青でぶるぶる震えながらこれから死刑台に登る人みたいなテンションだとグッと来る >>210
エロいことされるために生きてるようなべゃ好き べゃはとろけるようなうんちゃらかんちゃら…って挿入実況からのもう掠れた喘ぎ声しかでない状態まで持ってきたい チンポコチャン入れられてへろへろ状態のべゃのお尻を叩いて
実況の続きは?ほら早くしろってファックス実況させたい ペラペラ喋ってたべゃが押し殺した喘ぎ声しか出さなくなるの本当に気持ちいいんだなって分かって良い ヒラたゃに幸せだなあと思えるファックスをしてほしい 班マフィのお隣さんとか下の部屋の人ってどうやって生きてるんだろう べゃは騎乗位での恋人繋ぎとか気に入りそう
そんでもって相手の顔を見てやらないと安心できなさそう >>219
あんな性格なのに寂しがりやのべゃほんと好き 一人遊び極めてとうとうモブおじに抱いて貰っちゃうヒラたゃ
モブおじはこんな若い子抱けるなんてラッキーくらいの気持ちだったけど
終わった後にヒラたゃがへにゃって笑って人に触ってもらえるのって幸せなんだなって言うの聞いたらもう本気になるしかないよね レイプされるより誰にも触らせたことのない真心という名の手のひらを勝手に握られた方がダメージでかそうなべゃ >>222
いつの間にか班長さんしか住んでないことになってそう >>223
なんか逆にレイプは全然精神的ダメージ負わなそうだよね 班マフィはたまには小綺麗なマンションとかホテルでファックスするのもいい
マフィンちゃんの家とか >>218
壁に紙コップ押し付けてマフィンちゃんの喘ぎ声を拾うモブもいたけど謎の失踪を遂げたよ 班長さんがいつか班長辞めてマフィンちゃんもマフィア辞めたら南の方の静かな海辺とかに家買ってそこでずっと幸せに暮らしててほしい ドンヒラのが綺麗なホテルでファックス率高い気がする マフィンちゃんのお部屋はヨーロッパの重厚なお金持ちっぽい感じでも良いし
綺麗で高い家だけど物があまりないガランとした部屋でも良い マフィンちゃんはホテル住まいのイメージある
あとそもそも班長さんには名前以外教えてないから当然家に呼ぶこともない感じ >>225
証拠になる自分のナカに残った体液が溢れ出ないように蓋をしながら起訴だ!裁判だ!有罪だァ!って興奮していそうだしそれが初めてじゃなさそう >>232
べゃのそういうところ好き
べゃの中ではそれはセックスってことになってないからさらっと被神に話してえっ…ってなってほしい >>227
マフィンちゃんが何かしたのか班長さんがやったのか ボスがおそなら生家がある由緒ある高貴な家系(腹違い)
ドンがボスなら娼婦から産まれた孤児っぽいマフィンちゃん
その場合ドンは幼馴染でも年の差有りの親代わりでもいい >>232
相手を死刑台へ送り込めるかもしれない興奮でレイプされながらもテンション高そうなべゃ好きだよ >>237
レイプされてる最中から笑い出しちゃってそう ファミリーに所属しているけれどホテルを転々として帰る家を持たないマフィンちゃんが
ただいまを言える場所が狭くて汚いボロアパートなのがいいし
そこで開発されたり愛を囁かれまくったりして新しい自分に出会って欲しい マフィンちゃんが班長さんと出会って家族の暖かさ知るの好き >>240
ファミリーに絶対の忠誠誓ってるけど心は根無し草なマフィンちゃんが班長さんの存在を心の拠り所にするの本当に好き
愛あるファックスを班長さんではじめて経験して欲しい >>236
どっちも美味しくて選べない
親代わり好き そんな班長さん大好きなマフィンちゃんがドンの命令には絶対に逆らえないの好き >>244
根本に組織>愛な生き方が染み付いたマフィンちゃん好き
両方を守ってみせる思考までいけるのはトゥルールートだけ モブボスが班マフィの関係に気付いてマフィンをお仕置きファックスするモブマフィも見たゃい >>246
酷い焼き跡や青痰を作って班長さんの元に笑顔で帰ってくる首輪付きマフィンちゃん >>247
セックスはもうできないんだごめんな代わりに他のことはなんでもするからって謝るマフィンちゃん
貞操帯着けててほしい モブボスの前では心を沈めてクール風な部下を装ってるけど班長さんの前だと気が緩んでにぱ〜〜っになるマフィン可愛い
班長さんはこいつマフィアなのに本当お気楽だなあって思ってる >>245
マフィンちゃんはどう足掻いてもファミリー優先思考から抜け出せなさそうだから班長さんにがんばってもらおう やっぱり班マフィAV欲しいよ
保バスみたいにイチャイチャラブラブなの見たい >>253
くっ殺からのイチャラブがいい
かっちりしたスーツのお兄さんがかわいいエプロン着て料理してるシーンも欲しい >>252
班長さん何だかんだあの若さで名誉就寝班長だしどんな職種でも上手くやれそうだから
班マフィ駆け落ちしてマフィンちゃんは専業主婦しながらひっそり2人で生きて欲しい >>250
マフィンちゃんの同僚にアイツは恐ろしい奴なんだぞと言われても全く信じられない班長さん >>255
班長さんもファミリーから狙われることになるしマフィンちゃんは駆け落ち反対しそうだけど頑張って強行してほしい マフィンちゃんはお仕事冷徹に行ってそうだけど早く殺した方が怯えてる時間が少なく済んで相手のためにもなるとか
そういう自分なりの優しさ理論を持った上での冷徹さだといいなあと思う >>249
飼い犬マフィンちゃんは住んでる世界の違いを感じる切なさが大好きだし
工場で培った技術で貞操帯外してマフィンちゃんと逃亡する班長さんも
ブチ切れた班長さんがトンプソンを持ち出して性欲を原動力にファミリー乗っ取りドンに就任するルートとかも好き ひっそりと慎ましく幸せに生きていく班マフィも好きだし結局マフィンちゃんが捕まる展開も好き
できれば追っ手が身近に迫ってこれ以上班長さんに危険な目には合わせられないなって自分から捕まりに行ってね 自由気ままに生きてそうなマフィンちゃんが実は囚われの飼い犬だったりするのすごくグッと来る >>260
マフィンちゃんは最初からいつか捕まるってことはわかってた上で束の間の逃避を楽しんでたとかだと切ない
班長さんは本気で逃げようとして逃走経路を真剣に考えてるんだけどその横でちょっと寂しそうに班長さんを見てるマフィンちゃん AV小営も来ないかなぁ
両片想いからのオナニー目撃でラブラブファックスって流れは保バスと一緒でいいから 班長デジモン進化のドンルートも
顔の知られていないドンが班長に扮しているルートも好き 前本スレで見た盲目になって左遷されてきたマフィンちゃん好き
高いスーツ着ていつもサングラス掛けてていかにも権力者ですって顔してるのに
実は班長さんの狭い四畳半以外には行き先がないマフィンちゃん >>263
そのマフィンちゃんは逃げられないところまで追い詰められたら班長さんだけでも逃しそう
勿論班長さんは納得していないから怒るけど(ここまでおれの我侭に付き合わせただけなんだな)と虚しさを覚えてとうに枯れ果てたはずの涙腺が弛む
愛がすれ違う やだやだ〜ハピエン厨だから班マフィは幸せなキスをして終了じゃないとやだよお 盲目や隻腕のマフィンちゃんは辺鄙な工場に左遷されただけでなく
給料分働けって工場上層部や視察に来た幹部の慰み者になってて欲しいし
それを見ちゃった班長さんがマフィンちゃんの身体の不自由さに初めて気づいて欲しい >>268
切ない
マフィンちゃんの置き手紙とかで本心を知ってほしい >>270
好き
哀れに思った班長さんがマフィンちゃんに親切にしたりして少しずつ仲良くなっていってほしい
途中班長さんも俺の身体目当てなんだっていう勘違いとすれ違いをしつつも最後は両思いになって二人で工場を抜け出そう ファミリー本部は海外だし警察に行けないしマフィンちゃん連れてかれたらどうする事もできない班長さん切ない >>269
マフィンちゃんに向けられた銃声が鳴ったと思ったら
追っ手の銃からはクラッカーのリボンと紙吹雪が出てきて
お誕生日おめでとうドッキリ大成功の看板出して
班長さんとマフィンちゃん囲んで写メしまくって
追っ手の連中がアカペラでハッピーバースデー歌ってケーキとホテルの鍵渡して帰ってくよ >>273
そこで班長さんがめちゃくちゃ頑張って本部まで乗り込んだりできたら感動するけど難しいよね
ブラック工場がファミリー御用達の武器庫だったとしたらなんかのルートで乗り込めそうかなぁ
武器に細工してマフィンちゃんにメッセージ送るとかも読んでもらえる確率低いけどいじらしくていいなぁ >>274
マフィンちゃんのファミリー暇すぎない!? >>274
マフィンちゃん安心して初めて腰が抜ける体験しそう 別れてから数年後班長さんは転職してがむしゃらに働いて有給とってイタリアに来ていた
旅行目的じゃなくてもちろんマフィンちゃんを探すためだけど手がかりは一切なくて当然見つからない
そんなイタリアでぼんやりしてる班長さんを自由の身になったマフィンちゃんが見つけ出してもいいし
班長さんがまだ囚われの身のマフィンちゃんを偶然街で見かけてそこから更にマフィンちゃん救出戦を始めてもいい >>273
敵がモブボスなら敵対組織のおそ達がマフィンを失ってやさぐれてた班長さんの所に来て協力しない?って話持ちかけて来て…
みたいな感じで救出劇繰り広げて欲しい 班長辞めた班長さんにマフィンちゃんが班長さんって呼びかけてもう班長じゃないんですけどって言う話は外せない >>274
逃亡中に愛が深まりすぎて死ぬときは一緒とまで覚悟してた班マフィ
唖然としながら立ち尽くしたあとどちらかともなくホテル行こっか…と言い出してほしい
部屋に着くなりチンカスまみれになってる班長さんのチンポコチャンに
初めて会った日思い出しながらお掃除フェラする幸せで涙止まらないマフィンちゃん見たい >>284
チンカスで感涙するマフィンちゃんほんと好き >>259
アホエロもハピエンも好きだから愛と肉欲が二人の世界を救うルート大好き
班長さんのチンポコチャンの臭いですべてを思い出す記憶喪失マフィンちゃんも好きだった >>286
あれ大好きだし実際マフィンちゃん記憶喪失になって昔のビッチに戻っても
このちんぽじゃない…?って違和感を持って班長さんのちんぽによって記憶取り戻しそう >>284
こういうアホで下品なのに健気で切なくてでもやっぱり下品な
泣き笑いみたいな幸せなの大好き 毎日お風呂に入り清潔にしていると戦闘力が下がる班長さん お風呂入らなくてもマフィンちゃんが全身リップで綺麗にしてくれるから 班マフィンとちいさきものたちネタ大好きなんだけど
四畳半部屋だとファックスする時どうしてるんだろう思ってる
班長さんが甲斐性見せて引っ越したかスヤスヤ眠る小さき者たちの横でやるのかそれともラブホか >>292
いろいろ心配になるから引っ越しててほしいけど四畳半じゃなくなるのは寂しい
シルバニア村なら赤ちゃん広場にいるんだろうなって思うけど 神事変で大騒ぎしてもチビ太に拉致されて縛られても起きなかった本編たゃくんだし
ちいさきものたちもちょっとやそっとの事で起きないよ大丈夫大丈夫 チンカスもファックスもマフィンちゃんもpinkだよぉ バスタブもいいけどたゃ属アクメレースしよう
スピードに合わせてピストンも速くなるリモコンは攻めに渡しておくね 姫はじめだ〜って炬燵でファックスしてほしい
座りながら挿入してぬる〜ぬる〜ってゆっくり動かしてほしい コタツでファックスで汗とか精液で汁だくになってほしい 保バスも姫始めして
バスたゃはファックス中に今年もよろしくな先生ってへにゃ笑いして さくらんぼの日おめでたゃ
本スレでもあったけど姫はじめの日って色んな説があるらしいよ〜って3日連続姫はじめ挑戦するさくらんぼ好き ケモファは首の付け根噛んだりしてマウント取りに行くのが好き ガラパは一番ポリファやらなさそうだけど十四がその気になったらできそう
たゃがやっぱり普通にやろうとか早く入れてとかおねだりしても十四なら最初の予定通りやってくれそう えっち大好きな虎たゃは縦割れのぷっくりしたアナル見せつけてお尻振りながら歩くよ >>313
ついでにプリップリのたまも見せつけてくるんでしょ
はぁえっち さくらんぼには大当たりした金でホテルに行ってバカな耐久ファックスをしてほしい 喉からからになるまで耐久ファして水が欲しいしか言えなくなるたゃ さくらんぼはたゃがデロデロに甘やかされるファックス読みたい
たゃは優しくされすぎるとボロボロ泣きだす たゃくんのちくび開発したい
開発されてから胸の露出が減るたゃくん 何度でもいうけどAV保神がバスたゃのおっぱい責めてくれたのありがとう
バスたゃが本気で乳首感じるっぽいのにもありがとう 個人的に保神は乳首攻めしそうだと思ってたから嬉しかった とりあえずAV見すぎてEDの歌詞覚えたゃ
一作目もフリー曲だったのかな ミラールームプレイ好き
たゃくんから結合部よく見えるようにバックで 自分がすごくエロい顔してることにびっくりしてほしい それに気づいてさらに感じまくるの好き
そのあと数日鏡見られなくなるまでセット ドンヒラミラープレイしてほしい
ドンなら全面鏡張りの部屋を用意できる ヒラたゃは自分が感じてること認めなさそうでいいよね
鏡見て現実直視してほしい ドンヒラはミラールームより窓に押し付けプレイ派
会社が見えるホテルの窓でも社長室の窓でもいい >>323
たゃちく綿棒でねちっこくいじり回したい 綿棒プレイなら陥没乳首も良い
デカパンの薬かなにかを夜中こっそり塗ってたゃくんの乳首だけ陥没乳首にしたい >>324
保神がフェラしてる時にバスたゃが手を胸元でもじもじさせたらすかさずバスたゃの乳首弄ったのすごい好き >>334
ちょっとシチュが古いかなって躊躇してたけど高層ホテルでの全面窓にたゃくんを写してファックスするシチュ好き 書き初めの流れでたゃのチク拓とかチン拓とか取りたいし
乳首に墨塗って書き初めとかお尻に筆入れて書き初めとかそういう下品なのも見たい
書く文字もセックスだいすきとか下品な内容がいい ほばすAVのEDてフリー素材なの?このために作られた曲なの? ある日神が乳首から母乳出るんじゃないってたゃのおっぱい揉みながら言い出して
さすがにオレは男だから出ない〜って混乱してたらなぜか母乳がぴゅるって出ちゃって
あれ?なんでぇ?ってべそかいちゃうたゃくんに美味しい美味しいってたゃ乳飲むそんな神たゃ
デカパンでもいいし洗脳でもいい >>337
何度でも言うけど2点攻めされてビクンビクンしてるバスたゃの上半身が本当に好き 搾乳プレイしてほしい
搾られながら気持ちよくなっちゃうたゃくん好き このパーカー着てファックスしたらたゃパイが搾乳されても仕方ない… 嫌がるたゃに哺乳瓶でミルク飲ませるプレイも沢山読みたい たゃくんがフェラしたあとにぐしゅぐしゅごっくんして
飲んだ後口のなか見せてくれたらとても嬉しい
口のはしに溢れた精液は攻めの親指で拭ってもらってそれもちゃんとたゃくんの口のなか フェラが一番上手そうなのはマフィンちゃん
でも処女ビッチで下手なのも好きです 窓際プレイドンヒラいいなあ
外からは見えないのに恥ずかしい姿見られちゃうよって思考能力低下したヒラたゃを煽りたい 下の穴でも受け止めきれなかった精液を
指でもう1回中に戻すやつ好き
ぜひたゃくんはやってもらって欲しい 淫乱とかではないのに攻めの精液大好きそうな仕草されるとときめくよね >>359
処女ビッチマフィン好き
班長さんは処女面倒だろうなって思って男経験人数偽ったり過激なこと言って初夜で泣きを見る展開大好き 班長さんのデカチンに怯んでたマフィンちゃんが愛おしくデカチン舐めるようになるまでの過程をじっくり見たい >>369
何回かゴムの外からちゅっちゅってキスしたりゴムごと口に含んだ後飲んでほしい AVのせいでバスたゃは攻めがどんなにデカチンコでもチュッチュチュッチュしたくれるお掃除フェラしてくれるし美味しそうにゴックンしてくれる処女ってイメージになってしまった 光の保バスでバスたゃが大学生になって保神も我慢しなくてよくなってから
押されることに慣れてないバスたゃが恥ずかしがったりえっちを怖がったりするの好き 幸せな時間を噛み締めながらゆったりファックスする保バス大好き よくばりなくまだは班マフィドンヒラ保バスって要望出した
どれでもいいから続編出てほしい >>382
やっぱそうだよね思い切って感想も要望も送るよ 小営の要望出そう
セットも衣装もお金掛からないからぜひ あんまりこういうのでお便り出すの恥ずかしいし面倒くさいしで出さないくまだだけど
保バス続編欲しさに熱い感想送っちゃったゃ 神専用のAVっていうかハメ撮りプレイをしてほしい
松野カラ松2○歳です…って自己紹介からね >>387
AVの自己紹介のところたゃ属に本当にやってほしい >>387
恋人はいるんですか〜?って神なら絶対聞いてくれる 回答に詰まって顔真っ赤にしてえっとぉ…って言うたゃ族みたい 恋人とは週に何回?とか何されると嬉しいですかとかも聞かなきゃね 何考えてやってるの?って聞かれたら是非恋人とえっちしてるときのことって答えて たゃくんには騎乗位しながらなんでもない質問に答えるビデオ撮ってほしい
下半身は見えてないんだけど感じ入ってるのがバレバレのやつ 音カメでハメ撮りして音声神に普段撮ってるカメラでエロいとこ撮られるのってどんな気持ちですか?って質問攻めしてほしい 音カメならたゃくんのえっちな声録音して休憩中とかに聴いてほしい
たゃくんがなに聴いてるんだ?って声かけたら聴く?ってイヤホン渡してくる神 会えない時間が長いと自ら玩具でソロプレイしてスマホで自撮りしたものをオカズとして送ってくれるマフィンちゃん
班長さんはガラケーのせいで送られたエロ動画が画質悪くなっちゃって悶々として終わる >>398
なんて気がきく出来る嫁なんだ…
テレフォンファックスもしてほしい 桃薔薇さんのリツイートで気づいたけどTwitterキャンペーンとかやってたんだ バスたゃは中学生派だったけどAV見てから高校生派になりそう AVの感想要望ってHPのお問い合わせから送れば良いんだよね?
普段良作でも感想なんて送らないくまだだから緊張するゃ
しかもすごい長くなっちゃって引かれないかな 引かれるくらい熱意ある方が次に繋がるよ多分
同人と違って向こうは商売でやってるから反響はあればあるほど良いはず たゃ尻に顔を埋められて匂い嗅がれて恥ずかしがってほしい じゃあなんでカンチョーしてくるんだ?とマジレスされて逆ギレしてほしい >>407
たゃくんが嫌々ながらする顔面騎乗ほんと好き
直も良いけどたゃくんにはブリーフで神の顔跨って欲しいゃ ガチゲイたゃくんが攻めに片思いしてて攻めのこと想いつつ自主開発してるの好き
攻めへの気持ちは成就することないって分かってるともっといい >>413
好き
たゃくんのアナニーねた何度でもみたいです たゃ受けで結腸攻め大好きになった
というかたゃ受けまで結腸攻めってものを知らなかったゃ たゃ受けで好きになった性癖といえば乳首責めだなぁ
男らしくかっこよくありたいたゃの乳首開発して女みたいにするの好き
あとあんまり読んだことないけどメスイキしすぎて勃ちが甘くなったり勃たなくなったりするの好き
たゃの男らしさ全て奪いたい たゃ受けで目覚めたのはスカ
スカそのものは別に萌えないけどスカでたゃが嫌がったり恥ずかしがって泣くの最高
お漏らしありがとうございました 自分もスカいけるようになったゃ
元々小スカは好きだったんだけどたゃ受けは腸内洗浄のスカ描写ある作品も結構あって好きになった
たゃの羞恥心煽るためなら何でも読めるなって確信した ライトな腸内洗浄描写好き
神の前でやらされて真っ赤になってほしい おしっこを手で止めようとして指の間から漏れ出ていくの好き たゃで目覚めた性癖で他では満たせそうにないのは自分絵×公式絵かな
あのたゃのオナホ感とか最高 性癖というかたゃでもちもちほっぺのつるぺた幼児体形の良さに目覚めたけど
ショタは苦手だから別のジャンルでは満たせそうにない オナホ妖精大好きだから自分絵×公式絵のエロ増えて欲しい
ブルーちゃんがオナホ扱いされてる作品見るととりあえず拝んでおく 自分絵×原作絵も好きだけどオナホ妖精も見たい
小さいブルーちゃんのオナホ妖精見たい 元々年上ビッチ系好きだったんだけど無知ショタにたゃで目覚めたよ
箱庭レスバスたまらないゃ >>429
レスバスは他では満たせない要素満載かつ自分の性癖に一番ドンピシャだったから本当にありがたい
箱庭姦大好き くっ殺系の受けが好きだったんだけどたゃで従順系もいいなと思うようになった 好きな人にザーメン中出ししてもらわないと普通の大きさになれないブルーちゃん >>433
そういうエロラブコメ好き
精液摂取しないといけない系 たゃがザーメンとか淫語言うの好き
ぐぽぐぽしてとか擬音語使うのも好き >>433
そういう男性向けエロ漫画みたいな話しもっと読みたい なんか色々あって仕事の都合でセックスしなきゃいけないの好き
お互い両片思いの状態だといい 変身するのに1ファックス
バケモノを鎮めるのに1ファックス
パワーアップするのに1ファックス必要な魔法少女たゃ
保バス前提だとなお良い 班マフィ前提でマフィンちゃんがお仕事で外で男と寝てるの好き >>438
ぜひ光の保神と掛けあわせたい
児ポ法に引っかかるから絶対ノー保神vsこれは世界のデスティニーがかかってるんだのバスたゃ
もちろん毎回保神が煩悩に負ける 悪のイカ神を浄化ファックスで光にもどす魔法少女たゃ 枕営業ヒラたゃ好き
ある日マフィアのドンと寝てこいって言われるやつ >>442
好き
そのパターンでドンのほうも接待の付き合いみたいな感じで乗り気じゃないのも見てみたい マフィアと枕営業なんて…って死を覚悟していくも挿入直前でやだやだやだ〜!ってなるヒラたゃ 暇さえあればAV見ちゃうゃ
とりあえずバスたゃの声のトーンが大地くんの時と保神の時と全然違うの好き 大地とは普通のトーンだけど保神の前だとちょっと甘えんぼ感出てるよね AVでおなじみキャストで第二弾とか可能性あるのかな タイバニの虎兎AVも結構評判良かったらしいけど続編は出なかったね
保バス続編は本当に欲しいゃ >>449
続編は出なかったけど同じ俳優どうしで新作のオリジナルAVは出てた 白衣とユニフォームを抽選であげちゃったからな
保バスの続編ないのかなぁ >>451
そうなのか…
続編是非やってほしいけどなぁ 保バス班マフィドンヒラ壱架羅あたりを詰め合わせた派生AVパック欲しい
そしてまた通常神たゃを拝みたい >>451
そうなんだ!?
まあでも一度用意できたなら二度目用意できないことはないよね >>454
すぐ用意出来そうな衣装なのがまだ良かったかな 保バスの出来が良すぎて他派生も見たいけど何より続きが見たい
ラブラブデートや保神のお部屋ファックスとかお願い 保バスの続編欲しすぎて自分も感想送りたいけどまとまんない
とにかく続編が欲しい >>453
わかる
衣装代で高くなってもいいから欲しい AV見終わってあんなに幸せな気持ちになったのはじめて ファックスシーン撮るのが都合悪いなら保健室アナニー編とテレフォンファックス編で尺使ってくれてかまわないから 大地どう見てもモブだけどチョロって言ってる人もいて草 ギッシギシいってる保健室のベット本当に良い演技だった >>459
恥ずかしくて普段はこういう感想送らないし文章力ないくまだだけど続編が少しでも検討してもらえるよう頑張って送ったよ
さあくまだも送るんだ 人の部屋で勝手にオナってる友人を受け入れるバスは聖人 目の前でおじさんが急にシコりだしてもたゃくんなら許してくれる
思考が追いついていないだけともいうけど オナニー補佐係たゃくんかわいい
光の保バスで是非やってほしい >>432
遅レスだけどすごく分かる
今までの性癖がたゃくんの痴態によって塗り替えられていくこの感覚はもう味わえないと思う
くっ殺の気の強いタイプ好みだったのに今や従順な割に直前になるとやだやだやだぁ!ってぐずりながらも犯される子の衝撃は忘れられない オナニー補佐は本編たゃにも是非やってもらいたい
戸惑いながら流されてなぜか兄弟全員のオナニー補佐するはめになるたゃくん 性癖がたゃになっていってるんだよなぁ
昔は性癖名でエロ探したりしたけど今はたゃ一本だよ >>477
わかる
萌えるプレイや性癖もたゃくんでなければ意味がなくなってきた オナ補佐はたゃすぎるよね
あれ狙ってやってたらすごい >>471
本編たゃ自体同居とは言え友達の部屋でシコる子だしオナニーにはある程度協力してくれるはず たゃくんにはオナニーするから手ェ貸せや!って凄んでくる弟や
オナニーするから尻貸してーって笑いながら言ってくる兄がいるらしい >>482
居候先の家主留守中にシコるのと
友達の家に遊びに来るなりシコりはじめるのじゃだいぶ違う気がするけどそう言われると草 たゃくんはシコってる所に誰か来たら大地くんと違ってめちゃくちゃ慌ててたゃ語で弁解しようとするけどえっとお…になる
興奮する AV見て小悪魔系のバスたゃも良いなって思った
小悪魔といってもあくまで本人は無自覚な感じが好き 大地君バレても堂々としてるしティッシュかしてとか言い放つからね 攻めの留守中に攻めの服や私物拝借してオナニーするたゃくん大好き
ドアの開錠音でびっくりして布団の中に頭だけ突っ込んで欲しい 保神だからってスルーしてたけど病気の生徒が使うベッドでオナる保神頭おかしい >>489
わかる
頭隠して尻隠さずのたゃくんほんといいそのまま突っ込まれて欲しい >>490
バスたゃがぐちゃぐちゃトロトロになった後のベッドに寝転がれる生徒羨ましい >>485
やっぱり大地は
カラ松→空松→空の反対→大地で作られたキャラだと思う
やってることは同じでもたゃと正反対のタイプ >>489
何してたか言葉で説明しろってガン突きされながら言われて欲しい >>496
頭と一緒に攻めの服も布団の中に隠したままバックで突かれてるのかな
ばれたらあまりのはしたなさに嫌われると思ってて黙秘と布団死守し続けて欲しい 大地は陽平先生と同じで役者の名前だと思う
エンドロールにも大地って書いてあったし 役者さんに愛着わいちゃって続編出るなら役者変わってほしくない >>502
>>503
今回限りしか使わない名前だと思ってたありがたゃ >>504
レスバスは少なくとも保バス内で出てきたあたり許容範囲内だと思うから出てもおかしくないと思う
ただ時期的にまだ松で新作出すかが怪しい 尼ランもDMMも長らく一位だったし派生に味しめてくれたら次も出るんじゃないかな 壱架羅好きだけどやったらギャグ物になりそうなんだよなあ
ドンヒラも同様に 衣装似合うか以前にドンはtnkの大きさが…
これは譲れない 小営待ってます…
でも今までエロイメージなかった小営でAV出たらギャップに噴いてしまっ自信がある >>511
班長さんも!!!
エグい感じでお願いします 舞台や衣装が用意しやすいこと前提だと思う
小営やマフィンなら出来そう 前回たゃ役と保神役で本編もしくは同年代派生のガチファ物みたいと思いつつ
保バスは固定していてほしい気もする腐女子のジレンマ ・セットや衣装が簡単であり金がかからないこと
・演技しやすい役であること
・確実に売れることを見越した流行っている派生であること そういや保バスAVを分割配信してるゲイビ専門の所では
大地パートのランキング順位が高かったのがビックリしたゃ
需要の差なんだろうか >>518
髪色キツそうだけどそれ以外は問題無さそう >>519
レス保バス班長マフィンヒラ○
小営△
壱架羅ドン× >>521
へー以外
大地くんゲイ受けしやすいのかな? 白スーツ似合う人は本当に格好いいけどやっぱハードル高いね 白スーツはクリアできてもボルサリーノ似合う日本人てあんまりいない… >>521
基本ゲイ物って攻めの顔見せないのが人気だからそっち系の人は保バス本編よりオナニーのほうが需要あるんじゃないかな 次回あるならもっとこっち寄りに作って欲しい大地はいいモブだったけどこれ以上モブオナ増えてもな AV堕ちした元人気アイドルってテーマでモブ架羅見たい >>529
チンポコチャンのでかい白人ゲイを連れてこよう 処女作のモブは本当誰得だよって改めて保バス見て思った >>538
ここら辺は完全に情報不足だったんじゃないかな
ゲイと腐だと趣向は全く違うし制作側も固定のほうが受けがいいと思わなかったんじゃない? マフィンちゃんはハーフで顔整ってて笑顔が可愛くて演技力のある人がベストだけどまず居ない パケ裏に俺の可愛い弟に変な気起こすなよ?とか弟に手を出すな!とか散々書いてたくせに
レスの出番あれだけって草 マフィンはスタイル良くてムダ毛が無い人なら演技力関係なくおk >>538
購入者増やすため色んな要素取り入れようと欲張った結果があのカオスかと思ったゃ
もしくは尺稼ぎ 一番好きな派生デビ神なんだけどAV化したら事故にしかならない まあオナシーンは楽だし男優の負担も少ないし尺稼げるし
制作側にとっては絶対入れちゃうシーンだよね どれかの派生の特典映像でいいから白書の和室緊縛お願いします >>539
自分が見たときは大地パートだけランキングに入ってた
そしてレスおそパートまでしか配信されてない事に今気づいた 次も神たゃくるんならヒラ関係だろうなあ
他のたゃ族の中でもやりやすすぎる 小営の場合一瞬でも会社写したりベタな握手会しなきゃそれっぽくならないかな
だとしたらやっぱ難しいかなあ やりやすいのは圧倒的班ヒラで
やりにくいのは圧倒的ドンマフィだろうなぁ いっそのことファンタジー系集めたやつでもいい
猫烏ゲルカラしにしん等各20分とかで 皆さん忘れてますよ
一番やりやすいのは店ヒラだから! ドヤヒラもいいけど流石にそこまでの派生は知らないよね 撮影のし易さと認知度が両方ないといけない
保バスは最適だったね ノーマル神たゃ見たい
課外授業並みのエロさとラブラブをお願いしたい 作品見る前に保バスのAV想像してと言われても難易度高くて無理って答えてただろうから
他派生も出来たら出来たであっさり受け入れられそう シチュによる
モブおじが絡んで来たらちょっと…ってなるし ネタ元を知らなくても理解できるネタって縛りもある気がする
ゲイビとしても売ってるみたいだし >>568
今回好評だったのは男優の演技力のおかげもあるから
その辺りがアレだと築40年になる危険性もある
派生で築40年はちょっと厳しいかもしれない 汚い四畳半用意できるならマフィンちゃんを是非
ジャンル外の性癖の人にも受けそうだし ウルトラマンAVとかこの世には出てるしゲルゲも余裕よ 小営ならやりやすいと思うんですよ
作家とその出版社の営業でしかも作家のファンがいちゃいちゃするだけですよ >>575
おんぼろアパート四畳半もいいけど工場ファックスも見たいよ〜 >>576
すっごい陳腐な触手AVも量産されてるくらいだからね
やろうと思えばなんでもやれる 挿入よりイチャイチャ長めに見たいな
そう思うと班マフィよりも本編とか小営のほうが見れそうかな >>577
ファックスにも持っていきやすそうだよね
原稿用紙まみれで頭抱えてる神先生のネタ提供や気分転換からもつれ込んでもいいし
ストレスとイライラムラムラが最高潮に達した神先生に営たゃが押し倒されてもいいし 保バスAVはキスシーンがことあるごとにあって良かった
ああいうの好き >>578
保神もバスたゃも良すぎて二次ホモの
しかも派生のAV出演引き受けてくれてありがとうとしか思えなかったゃ モブが出なさそうな派生ってあるだろうか次は二人だけがいいんだけどな 処女も萌えるけど慣れてる男優のほうが安心して見れる
たゃ役どっちも処女だったからなぁ >>585
大地うますぎたな
凄く自然だった
なぜいたのかは知らないけど >>595
イチカラの方のたゃは何個か出演作あるよ? ぺらぺら喋ってたのに行為が進むに連れて口数も少なく頬も真っ赤になり
黙ったままゆさゆさ揺すぶられるべゃはちょっと見たい >>599
始まる前は何故か自信満々だったのに進むにつれちょっと焦ったり制止しだして最終的に声を押し殺して揺さぶられるだけのべゃ
終わった後は嬉しそうに抱かれた!!!って言う チクヨンジュウネンのたゃ役はアナルに自信ニキってここで見たから
てっきり挿入オッケーかと思ってた
お尻まわりと言うか身体綺麗だったし >>601
大好き
営たゃに朗読プレイとかもやってほしい >>597
二人だけだと外れたとき損失が大きいとかあるのかな
出演した人数分誰かの需要は増えるから保険みたいなものなんだろうか >>597
本番の尺を減らしてモブオナニー入れた方が撮影スムーズに行くとかなのかな >>600
普通に何本も出てるしなんなら女装子モノとかもやってる >>606
本番回数多いとしんどいならイチャイチャしてるだけの場面とか欲しいよ でも腐向けAVなんて買うの8割女性だと思うから需要的にモブはいらないと思うんだよな〜 >>609
需要把握してなかったのかなぁ
でも監督腐女子なんだよね? 大地のオナニーに遭遇したバスたゃがめちゃくちゃかわいいから存在した意味はあった たゃもアナルに自信あるとかわいい
お尻使い出すようになったらケア頑張りそうだし美アナルに自信持ってくれるはず >>611
あのバスたゃの反応のたゃさは収穫だよね
本当に意味わからないのはレスおそのオナニー >>613
じゃあもっとおじさんっぽいモブにしてほしいよぉ
太ってて中年で禿げてて汗っかきな人がいい レスおそはオナった後剥いたたゃ放置して出て行ったのが草 >>595
保バスに限っていえばバスたゃと俳優そのものの処女の親和性と相乗効果があったから良しとする レスおそは演技も微妙だった
あれくらいが普通なんだろうけど笑ってしまった 保バスのはバスたゃのアナル撮影が初めてだったから
絡みを二回入れられなかった故の尺稼ぎだと思ってる >>602
急に黙っちゃうからよくなかったのかとか心配する攻めをよそに
!マークいっぱいつけて嬉しそうな顔するべゃかわいい >>614
保バスだけじゃなくてレスバス好きにも買ってもらう+尺稼ぎかなあ >>623
レスバスも好きだけど個人的には萌える余地無かった いじられながら寝たフリって難易度高いよね
役者さん超がんばった >>615
多分レスおそどうしても出したかったけど出すならオナニーシーン必須でどうせならレスバス要素入れようとしてああなったんじゃないかな 演技はさておきレスおそのポジションというか
バスたゃの保護者で劣情を抱いていて保神を敵視してるという立ち位置は良かった >>625
とりあえずそれっぽい要素と名前で釣って売れたらいいカラ… >>630
派生の二次を把握しすぎていて草生えるゃ >>630
そこは良かったけどね
もうちょっと上手く使って欲しかった 二次設定把握してる割にオナニーシーン多かったりとなんか惜しい感じ レスおそそう言う立場なら保神とのギスギス会話もちょっと見たかったなぁ
棒読み会話になるだろうけど >>630
個人的にはそれだけで十分役割はあったと思う
そこを掘り下げると宮崎っぽさが濃くなるからスパイス程度にしたんじゃないかな
あくまでメインは保バスだし 監督の設定にまだ作品が追いついていない惜しい感じ
けど前作からの成長率を見ると今後も期待できる 演技力があるだけで見やすくなるからレスおその人が大地並に自然だったら
保神を牽制してる所に萌えてたかもしれない
でもオナニーレスキューはいらない 正直オナニーよりは絡みのほう求めてるんだよなぁ
キスだけでいいから絡み多めにしてほしいな オナニーはノルマとしてあるならポジティブに考えて半ケツのバスたゃは可愛かった アナニーレスキューはいらなかったけどバスたゃの半ケツはよかった ゲイビ需要のオナニーシーンと腐需要の両立は難しいねぇ ゲイビ需要捨ててほしいよぉ
実際無視できないほどにゲイに売れてるのかな そっかゲイの人たちは絡みよりもオナニー目当てなのか 映画見ながらソファで寄り添っていちゃいちゃとか見たい ゲイが女性向けゲイビなんて買うのかと思ったけど大地シーンランキング入りしてるのか ユニフォームの上からおっぱいさするのエロいなと思いました ネクタイなんで結んだままだったんだろう草
解いても漫画みたいに良い感じの位置にならないのかな 騎乗位のとき保神が下から手のばしてたゃの顔引き寄せてキスするの本当に萌えた >>659>>660
あのコスチュームの良さをフルに生かしていたね キスしながら脇腹の所のユニずらしながら触るのよかった
やっぱり攻めは手慣れてる方が良い レスおその人はゲイなのかな
ゲイじゃなかったら男のちんこガン見ながらシコるのキツくない?
他の人は目瞑ってて妄想で抜いてそうだし 願わくば保神には横のノースリーブの隙間から乳首をガン見してから抜いて欲しかった バスたゃ純白ブリーフじゃなかったのは残念
一作目とノリが違うし三次だとギャグみたいになる事は分かってるけどバスたゃのパンツ白が良かった 保バス兼レスバスを再現するピンロさんマジぱねえっす 保神のネクタイ邪魔そうだなーって思ってずっと見てた
肩にかけてるとこは萌えた 絡みのシーンだけバスたゃパンツがグレーなのに意図を感じたゃ 次回作あるなら保神のネクタイにドクロマーク入れよう 前作モブおじパート笑いながら見てたけど勝負パンツたゃに萌えてしまって屈辱だった 二次だと保バスでスパダリ攻めってあまりない気がする
大抵バスたゃで卒業した奥手か変態DT
でもAVでスパダリ保神に目覚めた バスたゃも勝負パンツ履いちゃう子なんだろうか
あれだけパンツベロベロされたら自然とパンツにも気合い入れちゃうか たゃの家庭環境が悪いと比例して保神スパダリになってるイメージ 勝負パンツは萌えたゃ
あの照れ笑いっぽいのも可愛かった
チクヨンジュウネンは堂々とした見抜き含めて所々笑わせてくる 闇でも光でも保神は童貞で固定派だから
AVの保神はイメトレが完璧過ぎてスパダリ気味だったって脳内補完してる AV保神も心の声が聞こえたらうるさそうではある
ペン落とすほど動揺してから即手を出すのすき 何回イメトレしたら脳内バスたゃが玩具ソロプレイするまでに成長するんだ >>688
保神の脳内バスたゃ開発ストーリーが気になる草 すべての神にたゃを神扱いしてほしいから心の中が煩ければ煩いほどよい
次は副音声もお願いします バスたゃ気にかけずガツガツ突いちゃう保バスも見たいゃ 痛くない?大丈夫からの保神の小さな
んちう返事にもすごい愛を感じて萌えた
演技なのか素なのか分からないけどあの二人の声甘すぎ >>692
嫉妬喧嘩からの無理矢理からの仲直りイチャイチャセクロスは王道だけど見たい 神たゃの醍醐味って言葉責めだと思ってるからスパダリもいいけど言葉責めする保神見たいわ 俺ももっと気持ちよくなっていい?からのがっつき感はすごい >>692
最後のベッドギシギシやってる所1パート分くらい見たい >>685
いかなる派生神も童貞でいてほしいから保神も童貞でいてほしい
見かけスパダリで落ち着いてても脳内死ぬほどうるさいと良い >>694
相手が初心者だからか早くイッてあげたのかな短すぎ
もっとパンパンしてほしい 脳内バスたゃがあそこまでビッチになるまで妄想してるとはイメトレの回数は半端じゃない ここで見た挿入してから俺で良かったのって聞く保神が保神っぽかった
ってレスには草生えたけどたしかにって思った
普通もっと前に聞くでしょ 保神役は相手がイッてから自分がイくまで常にノー編集らしいし
それは凄い事らしい >>709
本編神にも似合いそうな状況だ
やることやってからよかったの?って言うの 班マフィAVでもオナニーノルマあるならマフィンはアナニーが良いけどアナニーは需要ないのかな…
モブオナはマフィンに劣情を持ったモブ従業員で ドラマ形式ゲイビでモブのオナニー多いのは基本的にAVは1日で撮影終わるから3回も4回も出せないってのがある
前作速度は2日〜3日撮影してるから複数回ファックスできたってだけ 今更だけど大地のオナニー売り上げ高いの草
ゲイビはノンケのオナニー大好きだからレスおそより大地に需要あるよね オナといえばAVでバスたゃアナニーしてたよね
保神の妄想の中で たゃくんのアナニーシーンは欲しい
攻めの視姦ありだとなおいい ノンケオナニー需要で売り上げ上がるなら最低限の無害モブオナニーは我慢する
その代わり他はカプ2人のイチャラブやハードセックスでよろしく
たゃのたゃいオナニー補佐は許可する 裸リボンサンタゃはチンポコチャンの根元もリボンで結んでおいて欲しい
今日はメスになるから前は使わない宣言して たゃが女の子になっちゃうとか女の子にしてくれとか言うの好き おんなのこじゃない…って泣きながらマジレスしてほしい >>727
つけ忘れた自己レス
そのあと後ろでイクなんておんなのこだよなぁ?って言葉攻めされてほしいな 月並みだけどメスイキ覚えさせせる為にコックリング嵌めるの好き
たゃは恥ずかしいし苦しいしで最初グズるけどすぐメスイキしゅごいいってトロける 前触るだけじゃ満足できない身体になってほしい
なんなら勃たなくなってもいい そんなはずないって焦りながら頑張って前触るけど満足できなくて泣きながら恐る恐る後ろも弄り始めるたゃ そうなったら攻めは逆に前しか触らないようになってほしい
たゃは泣きながら後ろ触ってっておねだりして >>729-732
この流れ最高
ついでにたゃは乳首いじられるのも大好きになってほしい 後ろ触ってってなかなか言えなくて足を頻りにもじもじするたゃくん
ちんこと玉をもにもにされるけどお尻の穴は触ってもらえなくて違うぅ…ってぼそぼそ泣きが入っちゃうたゃくん
どうしても我慢できなくて攻めの手を掴んでこっち…こっちがいい…って攻めの指で自分の穴をすりすりさせるたゃくん 少し違うけど攻めの体使ってオナるシチュ大好き
逆睡姦でもいいし攻めが意識ある時にしちゃうのもいい
意識ある時は言葉責めもセットで頼む 逆睡姦で思う存分オナって満足してちょっと満足してるとこでガン突きされてほしい
班マフィでみたい 入れられたまま寝ちゃって…?!的なネタ大好き
ドンヒラか保バスで見たい 挿入したままじっとしてるシチュ好き
動いてないのにいいとこ当たってイキまくってるの好き 神たゃなら強要されて顔面騎乗するも段々気持ちよくなっちゃってたゃくんが自分から顔に下半身押し付けて腰振っちゃうの好き
人の顔でオナニーしないでくれますかねえって神がニヤニヤしながら言って欲しい 顔面騎乗してもらった神にはスーーーーーーッハァァァァァ…って深く深く深呼吸してほしい
キャパオーバーでたゃちょっと泣く >>749
はー
どうしてジェイ神はこんなにも無骨かっこいいのか 恥ずかしいけどジェイ神の必死な姿に嬉しくなるなごたゃ なごたゃはバスローブの下は直なのかパンツ穿いてるのか 魔法少女なんてアクションありきなんだからすぐに顔騎しちゃう スパッツ少女の股間には顔を埋めるのが礼儀だから仕方ないね イカ神いたら某トラブるみたいに触手と搾乳と顔騎のトリプルプレーも夢じゃない 魔法少女たゃくんだけスパッツだったんだよね
スパッツ履いてることにガンギレして欲しい神に スパッツほんとエロい
ポセたゃも祭りもそうだけどチンポコチャンないよね 人外たゃの収納式チンポコチャン好き
女性器に見立てて前と後ろから突っ込まれるのも良い スパッツ越しにズコズコして欲しいよぉ
魔法少女になったらふたなりがいい なごたゃの柔らかくてえっちな感じほんと好き
少し寂しさが滲んでるのも色気増してる なごたゃがお客や屋敷の主人の慰み者になってるの本当好き 屋敷の主人の慰み者になってるなごたゃも旦那様と関係強要されてる書生たゃもモブボスと寝てるマフィンちゃんも好き どのお客さんの子か分からない子を身籠って欲しい
バスローブ姿でお腹がおっきいなごたゃ見たい >>765
大好き
苦手な人もいると思うけどどうしても鬼畜モブを絡めたくなる 身体は障害が出るくらい痛めつけられて精神もボロボロでモブの子を身篭った愛玩用なごたゃを
そっと守ってるジェイ神ほんと泣ける
触れる時もなごたゃが怯えないように壊れ物を扱うように優しく触れる >>769
トライガンのガントレットみたいな感じだね
過去慰み者にされていて精神も体も病んだ盲目のなごたゃをジェイ神は保護して大切にしていたがたゃはトラウマで人に触れられると恐慌状態に陥ってしまうためジェイ神は傍らでそっと見守る事しかできない
時々そっとたゃに触れようとしてはすんでのところで手を止め苦悩する日々
もどかしく苦しい日々が続いていたがある日…
みたいな >>769
無防備なバスローブの愛玩用なごたゃ大好き
同じ顔を利用して入れ替わって逃亡されないように
ジェイ神も顔を焼かれているとかだとなごたゃの罪悪感刺激していい 一番大事な人に抱いてもらえないのにモブおじにはガツガツ突かれてる話好き 初めて愛情こもったファックスして身も心もトロトロにされるなごたゃ見たい >>770
まさにそのイメージだった
モブにお前らお似合いだよって哀しい皮肉言われるのすごく好き >>772
大好き
好きでもないモブおじに抱かれてるのに開発済みの身体は悦んでて淫乱だなって言葉責めに本当にそうだなぁ…って悲しくなっててほしい そういややっとAV見た
大地ほんとなんなの
バスたゃたゃすぎ 大地はバスたゃの高校生感を出すためには必要だったと思うゃ
ちなレスおそは台詞だけで良かったとくまだは思います
保神のことについて言ってたのは良かったけど オナニーで出すだけ出して放置するレスおそはぽくてよかったと思います 大地のおかげでさらに保神意識しちゃったのも良かった レスバスはレスバスで出して欲しかった
中学生連れてこいとは言わないから
比較的小柄な170ないくらいのバスたゃと
2メートル近いマッチョのレスおそでよろしく たゃぱい揉み揉みフミフミされた後でちゅーちゅー吸われて欲しい お前が俺の子を孕んでママになるんだよ!がだんだん
お前が俺のママになるんだよ!になる神たゃ好き
たゃはひらすらなんでぇって言いながら流されて欲しい 神と赤ちゃんプレイしているうちに母性が芽生えるたゃくん? 唐突だけど保バスAVと前ここで見たさくらんぼの初ファックスで緊張したおそが
真顔無言で事を進めてたゃがやだやだいつものおそ松じゃないこわい〜!って泣いちゃうって話見て
2回目は前回の反省生かして陽平先生並に優しく丁寧にしたら今度はやだやだおそ松が優しすぎてこわい〜って泣いちゃいそうだなって思った
3回目は次どうしようか悩んでる所でたゃがフリーハグしてるの見てしまったおそがぶち切れ無理矢理ファックス言葉責めして
終わった後泣くかな?って思ったらふにゃふにゃ笑顔でええええ何こいつってなるおそが欲しい
ギャグと見ても良いし闇と見ても良い >>789
俺は一松のマミーじゃないしそもそも子供産めないしそもそも女じゃないぃって言ってるけど
神がうるせぇクソ松は俺のママなんだよ殺すぞ!!って何度も凄い顔で脅迫してくるから
だんだん自分が神を産んだような気になってくるたゃくん
そのうち俺は一松のマミーだから中出しだめぇ息子ザーメンで妊娠しちゃうって泣くようになるたゃくん
冷静に考えると何やってんのって感じで狂ってるのほんと好き やろうと思えばどんなプレイでもできるからたゃはすごい AVでフェラされたバスたゃイッてるように見えなくもないんだけどイッたらクローズアップされるだろうしやっぱイッてないのかな ふと神と十四のディルドが発売されたことを思い出したゃ
続編ないってことは売れなかったのかな たゃなるオナホが出たら買うんだけどね
本物のたゃなるとリンクしちゃうネタは鉄板だよね そり松さんだっけと思って尼見たらこの商品を買った人はこちらも買ってますに課外授業出てきて草 班マフィ抜か4プレイしてほしい
耐久ファックスをマフィンちゃんにさせたい ヒラたゃが毎晩メスイキしまくってまつ毛長かったら萌える
ドンにメスイキさせられてから伸びてもいい 体外ポルチオ好き
夜中に身体が疼いて起きて来ちゃったたゃのお腹さすってあげる話読みたい 開発されすぎてファックスするときにほんとに逃げようとするたゃくん見たい
気持ちよすぎてどうかなっちゃうからやだやだって本気で泣いて逃げようとする
そんなたゃくんの腕を掴んでがっつんがっつん挿入する攻め 初めての時は童貞丸出しでテンパってる神をたゃも不安なのに
大丈夫だ ゆっくりでいいから…とヨシヨシしてあげるファックスで始まり
慣れて余裕が出てきた神がたゃの性感帯開発に凝り出して
敏感になった体を執拗に責め立てられてもう嫌だぁやめてぇ…!とヒィヒィ泣き出すまでの神たゃの進展を見守りたい 神は隣で寝てるから寝てるときもたゃの開発に勤しんでほしい 寝てるあいだにイタズラからのバレて家のトイレでファックス好き
殺伐神たゃ感あるけどそのあと進展していってほしい たゃがちゅう好きだったら可愛い
背中向けて寝てたら神にイタズラされていちま〜つ?って寝起き声ですり寄ってほしい
寝ようなぁってちゅっちゅするけど逆に眠れなってたゃ尻を揉む神 精液入りチョコでお腹痛くなるのもいいんだけどファックス慣れてない神たゃのたゃに中出しのあと処理しなくてお腹痛くなってほしい
神を心配させたくないあまりに大丈夫だって青くやりながら言ってほしい
その後のファックスでは神に丁寧に掻き出されつつ羞恥プレイされるオチで >>813
攻めは羞恥プレイやってるつもりなく真剣なのに結果的に受けにとっては羞恥プレイになってるの性癖だから
神たゃで是非 >>815
大好き
本当の医療行為とかマッサージ行為でたゃが気持ちよくなったり恥ずかしくなるのとかも好き ヒラたゃがAVさながらのエロ診察受けるのみたい
乳首の感度しらべますね〜精液検査するんで今出してください直腸検診しますのフルコース えっ?えっ?てなりながら流されて挿入されるヒラたゃ 医療行為だから恥ずかしがる方が恥ずかしいんだって真っ赤な顔になりながら耐えててほしい お尻から刺激して精液だしましょうでトコロテンも入れてほしい
医神でも医者くまだでもドンが経営してる怪しい病院でもいいよ 医者には前立腺敏感ですねーとか言ってほしい
あくまでも言葉責めじゃなくて医者として言ってほしい
それに恥ずかしくなっちゃうヒラたゃ たゃくんにも悪徳マッサージしたい
最終的にこっちは真面目にやってるんですよ!って逆ギレして黙らせたい 神たゃのたゃくんの腰のくぼみ指圧したい
誰かの受けをやってるたゃをマッサージするくまだになりたい つくバンしながら逆ギレしてるとたゃくんがごめんなさいしてくるから
何が悪いか本当にわかってるんですか!?何について謝ってるかちゃんと言って下さい!て怒鳴って
たゃくんに前立腺で気持ちよくなってごめんなさいって言わせる 気持ちよすぎて逃げる描写すごく好き
ベッド掻いて無意識にちんこ抜こうとして勢いつけてまた挿入されて墓穴掘ってほしい
たゃくんがやだやめてもう無理って泣きながら言うの可愛いし限界超えたらもっとしてぇってなるのも最高 気持ちよすぎて辛いから無理ぃって泣くからゆっくりゆっくりやってたら今度は物足りなくなるの好き
無理って言った手前なかなか自分から言えないけど腰が動いちゃっててほしい 神たゃで押入ファックス見たいよ神先生
押入で汗だくになりながらずこずこしてほしい
たゃくんはあつい…あついぃ…ってずっとくらくらしててもいい
終わったあとにちゅーでお水飲ませてくれれば最高です先生 魔法少女たゃとゲルゲとイカ神で大乱闘ヤろう
最終的にゲルゲとイカ神の煩悩を身を以て受け止めた魔法少女たゃがカラゲちゃんとイカの双子を孕んでエンド 俺は男だから妊娠しない…って珍しく頑ななたゃくんも
魔法少女に変身中に孕まされたらもう産むしかないよねたゃくん 今更ながらに特典版予約すれば良かったゃ
こういうのって再販ないよね… >>835
自分は駄目元で売ってほしいって要望送ったよ
あっちも商売だから数が多ければ考えてくれるかもしれないし >>836
感想と次回作の要望は送ったけど特典再販は書くの忘れちゃったゃ
もう一回送ろうかな 自分もダメ元で再販希望送った
評判見てから購入の人多そうだし同じ状況の人多そう 百戦錬磨の虎たゃ
即尺からのバキュームフェラとかやってのける >>839
でも無垢で無邪気なままの虎たゃ
上手いねっていうと嬉しそうに笑ってくれる 相手が喜んでくれるしオレも気持ちいいしウィンウィンだぜ〜な虎たゃ 見る前は特典とか邪魔になるからいらないって思ってた
あの時の自分をぶん殴りたい セックスって言葉も知らないからいつもの気持ちいいのしてくれっておねだりしてくる DL版にしようと思っていたけど特典付き再販の可能性を待ったほうがいい? >>844
再販は限りなく可能性が低いからとりあえずDL版買っていい
自分は普通にDVD買ったけど万一再販したらもう一枚買う気持ち BL本の付録で付いてくるチクヨンジュウネンって本編全部入ってるのかな 特典は惜しいけど再販に回す金を一カラAVの続編に使ってくれた方が嬉しいかもしれない するかしないかは桃薔薇さんが決めることだから
可能性が薄かろうと要望は出すよ 特典版買わなかったのはリバやモブを警戒してたのもあるよね
その辺も主張しとくともしもまた続編が出た時にちゃんとファックスの内容説明載せてくれるかも まあ評判見てから買う人が多いだろうから発売前に完売になった特典手に入れるの難しいよね >>852
安心して買えるけど要素有り記載されるの草
目当てに買ったらその要素が薄くてがっかりする人もいるだろうけど自分は欲しいかも
特典(笑)って思っていたのにAVを見たあとはそっちを買わなかった事を後悔したなぁ リバに関してはもう桃薔薇信じてるけどメインカプ決まってるならそのカプだけ見たい派だからファックス説明欲しい 表情がころころ変わるクソップに気づいた神がクソップ着たまま着衣ファックスしようっていう話が読みたい
正常位だと乱れるたゃくんの顔が2つも見られるしまだ余裕があるふりしてても一発でバレるからご満悦神 思えばどれも明確にカプ表記されてるわけじゃないの草
保神にタチ専とわざわざ説明した桃薔薇の心意気は受け取った たゃくんが痛い…ってお尻に薬塗り込んでるところ見たい たゃくんが痔になったら薬塗るの凄いやりたがりそう神 十四のチョモランマをよしよししてあげるたゃのガラパショタおねほんと好き >>860
あのガヤを聞いたあとだとよしよしして優しく受け入れてくれる様子しか浮かばないよね
いつも疲弊するくらい激しいファックスになるのが分かっているのにチョモランマしちゃう十四松に仕方ないなって笑うの 十四の自由っぷりに振り回されつつ仕方ないなあってなってるお姉ちゃんたゃ好き 飴玉プレイ見たい
ガラパの特殊プレイはたゃのえっちな姿を見たいっていうより純粋な興味からやってそう
観察するような十四の目に恥ずかしくなっちゃうたゃ カラ松兄さんの口を占拠する綺麗な玉が欲しくなってがぷりと食べるように口づける十四松
無体を許すように背中に回る優しい手つきと洩れる息遣いと甘い唾液に夢中になる 向こうで見たキャンディケースのたゃくん好き
お腹を押したら頬を真っ赤に染めながらドロドロに溶けた飴玉産んでくれる >>866
お尻から直接舐めたら恥ずかしくて泣きじゃくる えっっっろいな
キスで舌じゅるじゅる吸われて軽い酸欠になりながらノンノン…じゅうしまぁつ…ストップだ…って息も絶え絶えに顔真っ赤にさせながら飴玉を十四の唇に押し付けてキスキャンするたゃくん
余計煽ってるという考え方は無い >>867
一頻り泣いた後まだじゅるじゅるペロペロしてる攻めに
糖尿病になっちゃうぞ…って心配そうな声かけるたゃくん見たい >>869
十四をコントロールできてるようで全くできてないたゃのガラパ好き 十四は食欲と性欲きっちり別れてそう
口の中のおやつ探されてトロトロになってるたゃとおやつに夢中になってる十四 ぐちゃどろファックスをしながらの食事もいいと思う
コラーゲンは精液で強制摂取ね >>866
ハッカの飴詰め込んでたゃくんに早く出させてって懇願させたい たゃくんと肉の何丼って言ったらいいのか分かんないけど両方同時に襲いかかりたい
抵抗激しい肉をどろどろにして悦楽堕ちさせて泣いていやがるたゃくんにはちょっとS度増して飴と鞭を使い分ける
最終的にはどっちにもご奉仕してもらってハッピーエンドで >>876
はあ最高
このこはまだ高校生だぞって肉をかばうたゃの理性吹っ飛ばしたい もちもちで腰くらいまでしかないへっぽこのたゃが襲われた時は年上ぶって震えながら
自分より頭身高い肉を庇うの性癖 たゃ族ストリップ劇場に行きたい
脱ぐ順番とかパンツ脱ぐとこを舐め回すように見たい
脱いだあとは見せつけファックスしてほしい もう桃薔薇の衣装プレゼントされたんだね
ツイッターで当たった報告を桃薔薇がRTしてるけど思いっきり神たゃって書いてあって草 プレゼントしてもすぐ代わりが用意できる衣装で良かった
続編お願いします あれをプレゼントしたって事は続編保バスの可能性は低いってことだよね
新しい衣装を用意する可能性もあるけど 他所でねらー丸出しの子ってなんか痛々しい感じがするんだけど
今どきはそんなの普通なのかね… >>882
どうだろ…
要望たくさんあれば続編出しそうな気もするけどね とりあえずオフショットの要望が次に出る写真集に繋がったみたいだから
要望は出しておく事だね バスたゃくんえっちでかわいかったです
もっと見たいです…が精一杯のくまだです 班マフィって名前だしていいんだろうかと思いつつブラック企業工業勤めの社畜×黒スーツティアドロップのマフィアって書いちゃったゃ
アナニーマフィンちゃんみたい >>890
私は工場の班長×黒スーツのマフィアをお願いしますって書いた…
伝わると思うよ
保バスのお約束になってるレスバス兄弟設定知ってるくらいだし いかさ麻雀を無理やりやらされて牌をお尻の中に隠すネタをたゃくんで見たいです バスたゃ演技うまいけど大地も地味に演技うまいから
学校帰りの会話シーン結構好き
演技力があれば会話シーンあって欲しいけど
無いと途端に大草原になるから
ドンマフィとか博打だよね >>897
放送事故になってもいいからドンマフィ見たいよ ドンマフィは親子設定かマフィが実は潜入捜査中だっあのドン刑制裁ファックスでオナシャス マフィンは黒派か青派かで分かれそう
どっちも好きだけど 全部好きだけどオフマフィンちゃんが青スーツなのが好きだな
胸ガバっと開けて疲れた班長さんに授乳プレイしてほしい 小営が見たいけど無理を承知で四銀たゃも見たい
あらゆるプレイを見たい 小営いいなぁ
シャツスーツの上からエプロンして家事してるたゃくん見たいな 小営はタンクトップにネクタイさえ守ってくれたら半分くらい満足する 通常神たゃもまた出して欲しいなあ
今度はモブ無しで いちゃいちゃしてくれるなら何でもいいなぁ
でも保バスAVは改めて白衣の良さとバスケユニフォームの良さを思い知った 要望に班マフィって普通に書いちゃった
くまだ達ちゃんと伏せてたんだね… >>894
自分は慶應で笑ったゃ
こういうの挟んでくるのずるい メジャーマイナー関係なく神たゃ派生なら売れそうだけどなあ
まずは衣装やシナリオ的にできるかどうかか バスたゃにいつも2人だもんなって言われる大地くん羨ましいよくまだは たびのマフィンちゃんが戦闘服扱いだったから
黒スーツは自分が死んでもいい時の格好だと思ってるゃ 四畳半AVほとんど台詞なしでもいい感じだったから
班マフィもそれっぽい人連れてきてボロアパートでひたすらえぐいファックスしてるだけでいい ジェイたゃも案外やりやすそうだけどどうかな
個人的に見たいのは班マフィなんだけどもマフィン役は姿勢が良くて筋肉も程よくついたスタイル良いスーツに着られない人がいい
艶やかな雰囲気出せる人ならなお良し >>916
自分も普通に班マフィって言ってしまったゃ >>917
あれたゃくてよかった
細かいところでたゃさ感じれるの良い バスたゃのお部屋がオシャレでびっくりした
あの窓に置かれてたカラフルなのは何? ダーツあったの似合わなくて笑った
ギターとか革ジャンとかもあってよかったよね ここまで松の二次把握してるんだから有名どころの派生なら通じるだろうなぁ ジェイたゃはな〜
ジェイソンのお面がアウトでマツキヨみたいにナマハゲに変更されたら困る ジェイカラは洋館で撮影してほしい
AVオーケーのところなさそうだけど ジェイカラは例のプールでラグジュアリーな雰囲気醸し出しそう 幸せファックスドンヒラがみたい
ちょっと高級なホテルでやってほしい @衣装が安めに揃えられる
A演技力・台本は必要最低限ですむ
B1日または2日で撮り終えることが可能
C安めのスタジオで全て撮ることが出来る
D知名度と人気がある
ここクリアしないと無理だから王姫とデビ神とドンヒラとドンマフィとジェイカラとゲルゲはあきらめた方がいい 保バス続投デート編に期待してる
たゃがユニ着てる理由が必要なら試合終わって帰るところからスタートしよたゃの学校で試合したら保神は救護班的なあれで
悔しそうなたゃを笑顔にするために色々な場所にデート連れてって笑顔になったらお家へお持ち帰り
レスおそに電話連絡するシーンをさらっと入れてお泊まりすれば完璧だよ 保バスもAVでる前だったらセットはともかくキャストの想像が出来ないし
あのキャラ実写でやられたら笑うって思ってただろうけど実際見て違和感無かったし寧ろ
とてもおいしかったからジェイカラドンヒラもいけるいける バスたゃの先生呼びが最高だったから班マフィンは班長さん呼びにしてほしい
班長さんから一松って呼び方変わるのもみたい 保神役ほんと班長さんもドンもできるくらいコスプレ似合うよ 保神の人は演技力に不安があるからドンをやってもらうなら日本語喋れない設定にしてずっと黙ってて貰おう >>947
衣装とメイクでかなりそれっぽくはなるだろうけど
動くと違和感があるかもしれない
保神はほんと適役だった >>951
各派生神に書いてほしい
神先生はやたら長文 大地とバスたゃの演技がうまかったのは本人達がかつてそうだった普通の男子高生役なのも大きいと思う
バスたゃの人でもマフィンちゃんとか未知の職業やらせたらたぶん事故る >>954
全員似たようなこと書いてそう
自分の番相手しか知らないから比較もできないし >>950
それまでずっと無言だったのにファックスになったとたんべらべら日本語しゃべりだすドンはある意味らしい >>955
かつての高校生にはなるほどと思った
でもパイたゃ辺りは違和感なく演じてくれそうだから本人の雰囲気もあるかなあ テンション高いドンじゃなくてひたすら寡黙で静かなドンならいけるかも >>955
突然淫乱なマフィア役ですって言われた役者想像して草
バスケ部員役は確かにやりやすいね
保バスは役者二次設定知らないみたいだったけど班マフィやるなら読んでほしい ブラック工場の班長とマフィアの禁断の愛ですとか言われるよりは
学校の先生と生徒の禁断の愛ですのほうがわかりやすいよな >>962
部外者からしたら班マフィ意味不明だろうな たゃくんが寝てる間に処女だけどガバガバのたゃなるにゆで卵突っ込んで
朝起きて自分のお尻から卵が出てきて驚いたり青ざめたりするたゃくんが見たい
四つくらい突っ込みたい >>962
まだマフィアのドンとそれに気に入られた社畜リーマンの2人のほうがわかるな
BLCDでよくあるアラブ話みたいな感じだし 産卵たゃくん性癖
マジな産卵からプレイまで全部好き >>963
設定は意味不明でもスタイル良くてぴっちりスーツ着込んで黒い革手袋や金のアクセサリーしてるような綺麗な男が
作業着で一週間風呂に入ってなさそうな小汚くてちんこでかい男に
狭くて汚い四畳半でガツガツ犯されるビジュアルでなんとかエロス感じ取って貰えないだろうか >>962
ブラック工場勤めで風呂にも入る気力がない薄汚れた男と
物好きのど淫乱でその工場を閉めてる裏稼業の男って説明すればいいのかな草 >>968
それで男性向けなら需要理解してもらえそうなんだけどなぁ ハード目のプレイはそもそもやってくれる役者が少なそう ありとあらゆるタイプの美人妻が小汚い男が住む四畳半に理由もなく訪れ
チンポコチャンに負けていくAVもあるしその辺は適当で大丈夫 >>972
班マフィって割とゲイ受けしそうだよね
作業着に犯されるスーツ男って需要ありそうだし >>980
小綺麗な男がゲイ需要低そうだからわからないけど班マフィのノリは男性向けだよなと思う
ゲイのノリっていうより一般男性向けエロを男同士にした感じ マフィンちゃんは棒演技の方が外国人っぽくて良い
班長さんも無骨さが出るし棒でも大丈夫 >>979
正直無言でもいいよ
そのかわりキスはしつこく 激し目のエロやってくれるいい感じのマフィン役の人探すの大変そうだなぁ ゲイはどっちかっていうとガチムチや髭おっさんが犯される方が好まれるんだっけ? ゲイビも最近美少年とかジャニ系とかBLとかそういう言葉使ってくるし小綺麗なスリム男も需要あると思うな 班マフィは舞台が四畳半で済むし撮影は楽そう
でも薄暗い工場内ファックスも見たい 自分で持ってきた銃口に突っ込まれて銃フェラしてほしい 台所でファックスもね
裸エプロンしてもいいよ
マフィンちゃん料理できないけど 料理中のマフィンちゃん後ろからガツガツ突かれて欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 7分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。