トップページぴんく難民
1002コメント294KB
風俗嬢の喪女41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 01:44:17.980
私なんか親が25歳の時に出来た子なんだけど
両親が貧乏なまま死んで、いつも自分の歳から25引いてその時、私は中学生かーとか考えて生きてる
食べていけるだけマシなんだろうけど
督促状とかネットが利用停止になったり
なんか、追い詰められてる…
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 09:45:45.980
18〜30で求人だしてて個室待機とか書いてるところに無料生活保護相談ってあって笑えた
私も生活保護もらいながら内緒で風俗で働いてるけど
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 19:27:58.520
>>807
借金だけど借金返すと生活費がなくなる
クレジットカードで支払いしてまた手持ちの現金がない状態
督促が来てるのはネット料金と後払いにしたペットフード
お金に困って来た親を見てきて
そこから抜け出せない生活に悲しくなってる
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/19(日) 22:20:58.180
泡だけどうちのランカーが年女らしくてさすがに24の容姿ではないから36だろう
10年ぐらいいるベテランのボーイさんが入った時からいたと言うから二十代半ばからやっているんだね
すごいなー
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 02:02:24.630
>>812
借金返済が大変そうだけどせめてクレカはデビットカードに移行していくとかどうかな
自分の場合クレカでつい浪費してたから残債済ませてデビットにした
無駄遣いしてなかったらごめんね
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 02:11:56.170
今日の客怖かった
お姉さん好きになっちゃった〜お持ち帰りしたいな〜していい?毎日エッチなことできる〜デュフフって言われてゾッとした
ずっとそんな事言ってくるし座間の事件ふっと思い出してしまって手の届くところにスマホ置いて神経尖らせてあまり触らせずプレイしたよ…つかれた
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/20(月) 08:51:33.300
2年程風俗辞めて昼間働いたんだけど、疲れちゃったから来月からバイトと風俗かけもちしようと思う。
今日デリヘルの面接なんだけど、やっぱりスカートの方がいいのかな?
パンツとスニーカー生活だったから、何着ていけばいいのか迷う。
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 00:26:51.640
この仕事10年やってても月9日ペースだから金もたまらずダラダラやってるや
たまに出勤増やすとストレスで買い物したり、冬は特に肌荒れひどくなったりら、喉痛くなったりするから増やせないし、イライラして過食したりしちゃうしで
出勤も増やせない
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 03:16:56.030
今日の客変なやつばっかりで本当に殺意沸いた

「君のフェラ下手だからイケない、素股や手でイクと疲れるから(は?)
本番しよ〜お小遣い出すからさ〜」
→結局素股したら無理やり挿入されたので出禁食らわす

その次についた客
「初対面だったのにいっぱい枠とってくれてありがとうございます〜^^」
「ああー実は〇〇ちゃんと遊びたかったんだけどさーあの子人気でしょ?
予約取れなかったから即ヒメの子でいいかって^^
でもどっちの子にするか迷って君にしたからね!」
「へえ ありがとう〜〜^^#」


一日どっと疲れた 他のもガシ万口臭素人童貞だったし……
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 04:07:30.740
>>823
挿れてしまった時点で相手の思うつぼじゃん。そういうやつは警察やスタッフ呼ばない限り出禁なんてなんとも思ってないよ。だって最初からそのつもりなんだから。
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 16:05:19.740
みんな怖い目に遭ってるな…本当お疲れ様…
紳士的に遊んでくれるお客さんが普通なんだけど時々しかいなくて神に見えちゃう
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 22:06:42.670
分かる分かる
お店の個人スレにこいつはヤレたとか男スタッフ書いてんの文体でバレバレなのに問い詰めるとシラ切ってて笑う
嫌がらせなのかお客さん呼びたいのか知らないけど嬢が大変なんだよクソ
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 22:37:16.310
今マーベロン使ってるんだけど太りにくいピルとしてヤーズが気になってる
ヤーズに変えて痩せたって人いる?ニキビとか減るかな
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 22:53:36.460
>>831
ヤーズ飲んでるけど飲んだからって痩せることはない
劇的に太ったと思うこともない
頻尿気味になってる気はする
ひどいニキビは滅多にできなくなったからニキビが気になるなら良いかも
ただヤーズは月経困難症なりPMSなりなんなり診断してもらわないと処方されないので気を付けてね
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/21(火) 23:03:23.500
>>832
詳しくありがとう!
痩せたりはしないんだね
今もトイレ近いから頻尿になるのは気になるな
血栓症のリスクも高いって言うし他のも見てみる
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 00:47:01.620
ここ最近嬢からの見たよ付いてて、それが県外の同じお店の嬢って気づいて見に行ったら架空っぽい嬢なんだけどこれって出稼ぎ来いってスカウトされてんのかな
単価1.5倍くらい違うし気になるけど出稼ぎした事なくて怖い…
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/22(水) 15:35:19.010
タバコやめれない食生活も不摂生がたたったのか血圧グダグタになった
基本高血圧で測るたびに数値違う
先生がルナベルからジエナゲストに切り替えてくれた
生理こなくなるから楽だよ
先生いわく現代人は生理多すぎなんだって
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 22:43:09.810
自分が乳首噛まれるの好きだからってこっちも好きなわけねーだろクソ
上も下もゴリゴリしやがってそんなだから嫁さんに逃げられるんだよクソ
腹立ったからチンコと玉爪立ててやった
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 10:53:37.320
昔ラストに入る常連の時はそれやってた
向こうも頭洗ってたw
こっちが引っ越して会えなくなったけど一緒に山登りもするくらい仲良かったなあ
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 11:47:44.400
欠勤の連絡、早めにしたのに出勤一覧から消してくれてないー。当欠みたいに思われたらやだな…
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 13:54:51.790
箱の出勤のためにおしゃれ着着るのもちょっとな〜と思ってしまむらにダサい服を買いに行ったんだけど
しまむらって普通に着れそうな服もちょっとあるんだね
これからデリ用の服もしまむらで見るようにしようかな
デリの服はイングとかセシル、スピンズWEGOで買ってるけど他に安くて可愛い服売ってるところある?
ブラックフライデーのセール期間に買いに行きたい
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/24(金) 17:40:17.420
箱ならスウェットで出勤したいw
店着はフリマアプリでしか買わなくなったな
3千円以下のパーティーでも着れるワンピばかり買ってる
もちろん美品出品のみ
イェッカベッカとブージュルード安くて好きだ
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 00:38:08.930
店の忘年会誘われなかった
泡だから店員が誰誘ってるとか丸わかり
参加した人たちで悪口とか言い合ってるんだろうな
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 00:40:39.390
>>836
嬢からの見たよは、その子が写メ日記やってるなら地方でも本人だよ
その子が写メ日記やってないなら、店が見たよ押してるよ
店のアクセス数増やすためにやってる地方店が多くて出稼ぎ誘いではありません!
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 14:19:40.280
30万かぁ
揺れるけどコミュ症だから行けない
関西だけどグローアップ系列は忘年会にお気に入りの子には誕プレあげたりとリア充ノリで居心地悪い
0852実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 15:32:31.820
かけもちしてた店はスタッフが凄く気使ってくれる人でいつもお世話になってるので接待させてくださいってそこそこのお店で忘年会してたなぁ
今の店は店長が贔屓してる子だけ個別に食事行ってる
自分?誘われるわけないじゃん^^
0853実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/25(土) 20:20:59.690
うちも忘年会やるよ
集団待機だけど私は誘われてない
昨日横で店選びしてたよ
いいんだけどさ、馴れ合ってる雰囲気が本当に肌に合わなくて苦痛
ボーイも私だけに冷たい
無断欠勤や時短何もないし指名も返してるのに何でだろう
システムはいいのにな
0860実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 00:27:09.080
裏引きの話でなければ
当たればかなりいいよ
ブスなのになんでも買ってもらえてたし、プレイも軽く済む人でよかったな
ただ探し当てるまでが苦痛
無数の書き込みから良さげなのに会ってお茶してやっぱり合わなくて…の繰り返し
婚活と変わらん
美人なら交際クラブ行けばすぐ優良物件が見つかるんだろうな
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 04:11:20.830
初回のお客さんにパパになろうか?って言われて次も来てくれたらねーって答えたらもう来ねえ
上手いこと言ってヤリ目なんだよなあ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 12:55:37.230
交際系はそれが怖い
店ならなんだかんだで守られてるし
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 13:49:41.070
昔だけど知り合いがサイトでパパ活して良い感じの人と会ったら右○の複数人にまわされて逆に持ち物取り上げられたって聞いてからサイトは怖い印象
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 16:04:31.660
mottokiで1回だけ男と会ったことあるけど食事だけでやっぱり怖くなってやめといた
人柄は普通でもやっぱり店通してないと怖くなって
掲示板には食事だけでも1とあったのにくれなかったしw
催促せずに帰ったな
再度他の何人かにメールしてみたけど全然返事こない
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/28(火) 13:00:55.780
風俗の客で裏引きしてるのは1人居る。
本無し、食事ありで1〜2万。
10回以上本指名してるのに本番しないから、いつか落としてやろうと思ってるみたい。
交際はどうだろう?興味があるけど、地方でも見つかるかな?
0872実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/28(火) 18:31:09.600
梅毒怖いな
ゴムフェラキスなしだったら移る可能性低いんだろうけどそれじゃ客取れないし
初期症状とかだと見抜くの難しそうだし
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/28(火) 21:27:31.190
ワキガの手足版みたいな客きた
手汗足汗が凄まじい上に出た汗が臭いを放ってて最悪だった
エステだから手のマッサージをするんだけど、触れられてるからか余計に汗が出てきた上に手汗のワキガ臭がクリームの匂いとミックスされてとんでもない異臭になってそれはもう地獄絵図だった
しかもその客いちゃいちゃしたい系の客で、そのとどまることを知らない手汗を生み出す手で顔や髪を撫でまくってきて服の上から撫でられても布越しから湿気を感じてきてマジ発狂するかと思った
あまりにキモいので密着できずにいたら「男性に慣れてないのかな?もしかして処女?優しくハグするから安心して」とか抜かしやがって死ねと思った
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/30(木) 21:34:34.240
写メ日記、店内でアクセス数1位になったらボーナス貰えるっていうからやってたけど、顔出しできる子にすぐに抜かれてもう嫌になった
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/30(木) 23:51:48.420
写メ日記でsnowではなくバッチリ顔出しする子増えたね
みんな地方出身らしいけどそれでもこっちの友達もいるだろうに
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/30(木) 23:54:25.630
>>851グローアップで働いてるの?
忘年会とかミーティングとかよくあるみたいね
都内勤務だけど客からグローアップの話よく聞く
関西出張のときはグローアップ行くって客多い
どの子も可愛いから写メ日記とか見ちゃう
0882実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/02(土) 01:29:49.320
もうやだな
疲れた限界
金たまらない
泡だけど体力なくて週5の6時間出勤しか無理
14時間出勤してる子とか普通にいるのに体力分けてほしい
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/02(土) 05:24:18.580
>>882
マットプレイ大変みたいだね
ソープ面接いったら30才以上はゴムなし中出しが鉄則と言われてやめた(デブスだからかも
いま本番アリの箱ヘルにいるよ
デリの最低60分と違って30分からのコースあるからコミュ症な自分でも気が軽いし男に腰ふらせてる時間は正直ラクだ〜
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/03(日) 20:18:38.790
箱なのにロングできて本強なし天蓋の誘いなし嫌なことはしない客がいるんだけど生理的に無理な人がいる
正直狭い箱でロングとか苦痛だし客自体視界に入れたくないレベルなんだけど良客なんだ
良客だけど生理的に無理
どうしようこれ
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 13:57:53.490
ありがとう
長くいたから戻りにくいや
まだ2日だしもうちょっと頑張る
なんか普通の暮らしがしたくなってきた
普通のOLさんみたいに働きたい疲れた
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/05(火) 01:09:33.070
箱って法律で個室にしちゃいけないらしく隙間がかなりあるから、うちの店は声が丸聞こえなんだけど、プレイしないでずっと自分のこと話してる子とかいて、あーこういう子がネットで話長いとか言われるんだなと思った
ただ客も楽しそうに笑ってるから、話うまいのがうらやましい
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/05(火) 19:48:16.160
うちの店、写メ日記には差し入れ写真ばかり載せてる
載せてないの私くらい
12月入ってからクリスマスプレゼントのオンパレード、、
もちろんわたしはお菓子すらもらえないが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況