トップページぴんく難民
1002コメント255KB
おぜう、野球を観て熱く熱く熱く語る。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/15(水) 00:03:48.92O
スレタイの一部に行き過ぎた表現が有りますが、特に詫びる必要は無いと思っています。

前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1442676651/
0259【33.6m】 【関電 66.0 %】 2017/09/20(水) 22:59:37.650
ペットボトルのお茶なんて余裕で飲んじゃいますえ
美味しい緑茶飲みたい、わざわざ淹れたりなんちゃらは面倒なのでしません淹れて下さい

どんなものかと思ったけど、こういう画像で見ると大したことないですね
深夜に見る実物の人形はほんとこわい。
0260【28.2m】 【関電 65.3 %】 2017/09/20(水) 23:03:51.440
透明削除が行われてたなんて知らなかった
安室奈美恵さん引退かー歌手の引退宣言ってあまり実感ない
0262【17.9m】 【関電 61.5 %】 2017/09/21(木) 00:09:23.150
ネトゲ引退宣言とかあったなー、そう言われると音楽業界ってそうですね
解散からうん十年後に復活ライブやらなんちゃらに溢れてました

安室奈美恵さんは望まれそうだなー
0265【16.9m】 【関電 75.3 %】 2017/09/25(月) 21:26:25.240
壊れてるーブロークンハートっ!

あーお腹痛い。クドわふのクラウドファンディング6,000万円突破しててすごいなー
0267【9.4m】 【関電 65.8 %】 2017/09/26(火) 00:05:41.370
リトルバスターズもクドわふたーもやったことない!クドだけ好き
アニメで少し見たことがある程度の知識です。1000万円のコースはさすがに支援者さん居なかったみたいですね

巷はけものフレンズかフレンドかなにかが話題だけど全くわからないなー
0269【35.5m】 【関電 63.3 %】 2017/09/26(火) 00:55:37.150
動物的可愛さあるとおもいます、6,000万円分のサポーターの皆さんもきっと同じ気持ちなはず!

半年に一回ぐらいマクドナルドのジャンクフード食べたくなるねよう
0272【22.1m】 【関電 67.9 %】 2017/09/27(水) 00:08:58.710
チャウチャウ。そういえばクドリャフカって言う犬が居たんですよねー宇宙いぬ
ウェルシュコーギーのような可愛さ、お犬様はコーギーが一番だね

豚肉の量より相撲部屋のホームページって初めて見たなー
すごい、時代を感じる
0275【17m】 【関電 65.8 %】 2017/09/30(土) 23:42:15.130
年中ずーっと気温が25度なら良いのに、もう夏も冬も要らないと思うんですよ!

地球さんお願いします
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/01(日) 00:48:30.68O
寧ろ近年は、春と秋が無くなって夏と冬だけの様な年が続いていた気がするな。
まあ俺は季節に合った果物が食えりゃそれで良いんだけども。
ビタミンC(とAとE)は摂り溜め出来んからな、みんな柿を食おうぜ柿を。
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/01(日) 01:58:35.780
ttp://i.imgur.com/OUCxp0m.png
ttp://i.imgur.com/wYhuM0P.png
ttp://i.imgur.com/vQPivBx.png
ttp://i.imgur.com/FvVFe9x.png
ttp://i.imgur.com/e7kXOmt.png
ttp://i.imgur.com/PMPMSjd.png
ttp://i.imgur.com/MAxnpvH.png
やっと手に入った
0278【26.8m】 【関電 57.3 %】 2017/10/01(日) 02:16:53.170
ほーんと、夏と冬が一番いらないのにどんだけ苦行なのやら
秋だけでいいのに、年中秋でいいのに365日秋でいいのに柿食べたことない!梨がいいです

わざわざ全部画像開いたのに何の工夫もなくてがっかりした
こういうのは面白みがないとねー、使い古されたビックリ画像なんて見ても今更何も思わないし
0280【19.7m】 【関電 68.9 %】 2017/10/01(日) 23:10:26.470
いたああああああああああああああああーーーーーーーー

欲しかったものが出品されると嬉しい
凱旋門賞っていう競馬うんぬんはよくわからない
0282【27.3m】 【関電 68.6 %】 2017/10/01(日) 23:16:47.190
3歳の幼女を買ったに見えた、おそろしい
フジテレビでやってたけどサトイモさんは駄目でしたね

競馬は未来永劫わからない世界だなー
0285【22m】 【関電 67.9 %】 2017/10/01(日) 23:31:38.280
(ヾノ・∀・`)ヾノ・∀・`)

見たら13,980円ぐらい?安いのか高いのかもわからないです
スーパーファミコンかぁ、星のカービィスーパーデラックスぐらいしか記憶にないなー

競馬ってでっかく50万円とか勝ってるものかと思ったら数千円とかそんなもんなんですね
0287【35.9m】 【関電 66.2 %】 2017/10/02(月) 00:04:15.270
ボールルームへようこそしか見てないなーこれから何を放送するのかも知らないです

今眠すぎて死ぬかと思った
0291【23.7m】 【関電 68.0 %】 2017/10/06(金) 00:07:05.460
深淵を覗いている者はなんちゃらかんちゃら感ありますよね
ずっと画像開いてたら何か起きそうでこわい

なにこのgifぺっぺっ

見てた番組が放送時間移動するとつらい
0293【23.3m】 【関電 80.6 %】 2017/10/07(土) 20:26:13.690
Google画像検索しなきゃ

うわーゴッドイーター3出るのかーマガツキュウビさんはもうやりたくない
0295【24.8m】 【関電 79.8 %】 2017/10/07(土) 20:40:57.470
スマホゲーがどうのうこうのでてもう生放送消しちゃいましたよ!まあ後で見よう

スマホであのゲームの操作って大変そうだなー
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/07(土) 20:45:54.680
スマホゲーのあとはスロット情報だったぞ
ゴッドイーター3は発売日も対応機種も発表なしのウンコ生放送
見る価値ないぞ
0298【9.4m】 【関電 78.4 %】 2017/10/07(土) 21:00:46.780
パチスロ云々って需要あるんでしょうか、よくアニメ系統がやってるけどわからないです
キャスト移動中の手についてたアバドンが一番有意義でしたね!残念!

世界観的にはあってるのかも・・・?うちのショボいスマホじゃ絶対動かないなー
0301【15.3m】 【関電 77.7 %】 2017/10/07(土) 21:22:22.220
抱きまくらでもお触りながら眠りにつきなさい

この画像地味にぼかし入ってるんですね、知らなかった
とてつもなくどうでもよかった新発見

ああおなかいたい
0304【31.5m】 【関電 69.0 %】 2017/10/08(日) 23:55:52.520
まっさか。23ぐらいだったかなー、評価1,000越えてる人とか末恐ろしいですね
やり取りがめんどくさいからヤフオクでしか買えないものしか買ってないなー

評価で入札制限とかあるからめんどくさいです
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 10:06:03.52O
今のヤフオクのシステムは知らんが、自販機的な金銭のやり取りで済むの?
数年前までは出品者と落札者で会話する必要が有ったけど。
0307【7.3m】 【関電 66.6 %】 2017/10/10(火) 00:36:22.100
今はもう言葉のやり取りしなくても大丈夫になってますね
しなくてもいいけど、個人的にお礼の言葉を送りたい派ではあります

寺田心さん最近見ない!見なくて結構!
0311【32m】 【関電 67.1 %】 2017/10/12(木) 22:22:38.580
こんな人いないよ!ネタ画像だよ!愛しさと切なさとなんちゃらかんちゃら!

gif見るのこわいわーちょっと開いて見たけど凄いバカっぽかった
また開こうとは思わないgifってことはわかりました
0315【5.2m】 【関電 67.1 %】 2017/10/14(土) 23:39:03.710
お馬鹿さんにも理解できるようにしてください!まー放送してたら毎回見るんですけどね

次はいつかなー
0317【28.9m】 【関電 71.4 %】 2017/10/15(日) 22:44:45.500
なんだっけ、馬のなんちゃらかんちゃらだっけ
ブラシかなにかに見えて冷静に閉じたわー

そんなことより猛烈にジャンクフード食べたい病
0319【15.1m】 【関電 66.8 %】 2017/10/16(月) 00:01:41.680
アプリゲーなのか据え置きなのか携帯なのかとかめちゃ難しい問いですよね

そんなにゲームやってないのがねー、ニーアオートマタは面白かったです
0321【10m】 【関電 66.8 %】 2017/10/16(月) 00:23:01.680
ボール見失ってる人が一番面白いですね、当人は笑いどころじゃないだろうけど

はーねむい
0323【20.8m】 【関電 72.6 %】 2017/10/16(月) 23:01:33.140
ないなー、FGOやらまどか☆マギカのやつやらなんちゃらかんちゃら名前だけ知ってます

そんなに興味のある作品でもないしね
0325【23m】 【関電 80.6 %】 2017/10/17(火) 20:12:56.330
人生ゲームって毎年出てるんですよね、時事ネタを取り入れてうんちゃらかんちゃら
今のどうなってるんだろう、インスタに上げた写真がどうのこうのーとかありそう

さむい。手袋マフラー要るでしょう。半袖の人を何人か見かけてこわい
0327【8.3m】 【関電 63.3 %】 2017/10/21(土) 00:30:32.970
ぽちぶくろ。

金曜ロードショーのとりあえずジブリ・ハリーポッター感がすごい
アズカバンは面白いなー4回ぐらい見てるなー
0329【16m】 【関電 76.5 %】 2017/10/21(土) 21:31:01.570
賢者の石が10歳ぐらいじゃなかったっけ、それからダニエル・ラドクリフの成長とともにうんちゃらかんちゃら的な
賢者の石を本で読むのはなかなか苦痛だった記憶があったなー

はー台風つらい
0331【13.3m】 【関電 67.8 %】 2017/10/23(月) 00:19:39.290
もう十二分に寒いです、そろそろ朝布団から出られなくなるやつ

台風に選挙とテレビが見づらすぎでした
0333【16.8m】 【関電 72.5 %】 2017/10/23(月) 23:50:00.390
実際何かしらの後遺症とかあるんでしょうか
ファウルボールを素手で掴みにいったり、エキサイトシートに座る人はすごいなーとおもいます

ちょーねむい
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 01:23:35.550
閉経?
0338【17.9m】 【関電 70.4 %】 2017/10/25(水) 23:24:31.980
お経?ってやろうとしたらShift+Enter演氓オてしまったbです

台風の中、田んぼを見に行く感覚・・・リスクおおきいですね
0340【19.5m】 【関電 68.3 %】 2017/10/26(木) 00:10:49.320
ホークスが行けたのは良かったんじゃないかなーと思います、1位のチームが4連敗って言うのも面白かったですね
ペナントレースがどうだったかって滅茶苦茶むつかしい問いなんじゃ

色々ありすぎて。井口さんの引退試合がすごかったです
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 01:57:49.10O
シーズンが始まる前からキッチリと決まっていたルールに則って行われたのに
結果だけを見て後からガタガタ吐かす奴等は脳味噌も根性も腐っているとしか思えない。
0342【19.5m】 【関電 70.9 %】 2017/10/26(木) 23:21:46.160
まぁまぁまぁ、仕方ないのかなーっと思います
今後ともやるんだろうけど日程はどうにかしたほうが良さそう

鮭の密漁!
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 12:06:50.23O
先ずペナントの試合数を少し減らしゃ良いんだよなあ。

ところで今日は松来さんの三回忌なので松来さんが病床でも食っていた程の好物であった
『まい泉』のカツサンドを食おうかと思ったのだが、悲しきかな、俺はペスコだから食えない(泣)。
なので誰か、代わりに食っといて下さいな。
0344【12.9m】 【関電 68.7 %】 2017/10/28(土) 00:20:29.380
メジャーリーグを見習おう。

トレンドに上がってたなー松来さん、時が経つのはなんとやら・・・
カツサンドって地味に高いですよね、うちはたまごサンドです
0346【13.9m】 【関電 76.4 %】 2017/10/28(土) 22:28:57.940
あっという間に終わってた、ふしぎ発見が22時に見られて嬉しい
試合は面白くなかったですね見せません!
0348【23.3m】 【関電 71.0 %】 2017/10/31(火) 23:47:22.040
山本昌さんが初回で流れが決まったって言ってた!
投手戦になると無理ゲーって感じがすごい、横浜スタジアムだし乱打戦しなきゃ

あーさむい
0353【17.3m】 【関電 78.5 %】 2017/11/03(金) 21:18:53.070
年金ください、毎月100万円ください1000万円でもOKですはーまたハリーポッター

さすが何年もお笑い芸人やってるだけあるなーって思います
プロすごい!ティーカッププードル!
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 06:23:40.72O
さて、ホームに戻ったホークスが決めるか、勢いに乗るベイが更に勢いを増すのか。
個人的には、単純に“プロ野球を一試合でも多く見たいから”今日はベイ希望(酷)。
0356【17.7m】 【関電 74.5 %】 2017/11/04(土) 22:05:14.550
今見たら9回裏に3-3になってましたね、個人的にはどっちでもいいかなー
面白い展開で何よりですと言いつつ世界ふしぎ発見見てました

人生とは何か!今もわからない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況