ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘83軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/18(土) 08:09:33.55 0
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘82軒目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1479851790/

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘81軒目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1468455006/

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘80軒目 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1458734453/
2 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/18(土) 08:14:42.14 0
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\
|口|\\;゚Д゚)       新スレです
|口|  \\・ω・)з    楽しく使ってね
|口|   \∈(・ω・)∋  仲良く使ってね
|口|     \\ \\
|口|      \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄
3 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/18(土) 08:17:14.76 0
_('A`)_
(´^ω^)ノシシ NOIRさんスレ建ておっつっつ〜♪
4 : かっちん2017/03/18(土) 23:57:29.59 0
(´・ω・`)ノシ こんばんわがな
ノアたんスレ建ておつですがな


(´・ω・`)見えないレス(NG)をスルーしてー♪


(´・ω・`)……ってこのスレには今のところ、NGはひとつもない良いとこがな
5 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/19(日) 07:25:21.29 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、カトレアはん、 ダムはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) カトレアはん、
1000おめ〜♪

(´・ω・`) 皆様、ドモ〜♪
新スレでもよろしゅうお願い申し上げますがな〜♪
6 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/19(日) 08:28:37.79 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
朝のジョギングいてきたYO!
いつもより遅く、日の出とともに出発したんだけど
朝日が目にささってサングラス持ってこなかったことを激しく後悔
7 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/19(日) 09:34:04.11 0
∈(・ヘ・)ノシノシ しんすれおめでとー!

よろしくねー
8 : カトレア2017/03/19(日) 13:46:59.44 0
(´・ω・`)新スレおめでとー!
ノワはん、ありがとう!
皆々様よろしくですがなー。
9 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/20(月) 05:20:08.25 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
ンコもらしそうだったYO!
10 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/20(月) 07:22:44.77 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>9 雪掻きはん、
おちかれさま&ぎりぎりセーフおめ〜♪
11 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/20(月) 08:15:58.55 0
>>10
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜●
12 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 10:50:56.19 0
∈(・ヘ・)∋ぽーぎりうん
13 : カトレア2017/03/20(月) 14:39:38.02 0
(´・ω・`)春分ぽ!
14 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/21(火) 07:34:11.91 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
今日はサングラス持って行ったのに
曇りで使わなかったYO!
15 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/21(火) 07:39:22.64 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>14 雪掻きはん、
おちかれさま&お休みごゆるりと〜♪
こっちは夜中から冷たい雨ですがな@大阪。
16 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/21(火) 08:28:23.11 0
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
その雨雲こっちに夕方来る予定がな
17 : カトレア2017/03/21(火) 10:43:31.51 0
(´・ω・`)絶賛雨降り中やがな。
18 : カトレア2017/03/21(火) 15:54:58.60 0
(´・ω・`)今月のうちに無事歯医者終了したがなー。
通う病院がひとつ減ったがなー!
19 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/21(火) 16:28:24.91 0
>>18
_('A`)_
(´^ω^) カトさん歯医者completionおめ♪
_('A`)_
(´・ω・) 俺も歯医者行かなくちゃなんだけど
数年先送りしてるがな

_('A`)_
(´・ω・) 雨ポツってきたよ
買い出しから帰ってきたところだったので
タイミングよかったがな
20 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/21(火) 16:37:20.40 0
_('A`)_
(´・ω・) ジョギング用のパンツ4本とシューズ2足買ってきたがな
ジョギング趣味はお金かかりすぎるがな
激安アウトレットで総額7394円だったけどw
21 : カトレア2017/03/21(火) 18:04:02.50 0
>>19
(´・ω・`)雨、そっちに行ったがなか。
こちらは歯医者行く時は降ってたけど、
帰る頃には止んでたがなよー。
22 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/21(火) 18:11:23.82 0
∈(・ヘ・)ノシノシ おつぽー
23 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/21(火) 18:39:36.62 0
_('A`)_
(´・ω・) コーコーヤキュの日程まるっと一日ズレるんやろか?
_('A`)_
(´・ω・) 明日のWBC見れないのが残念がな
できれば今日じゃなくて明日休みたかったがな
24 : カトレア2017/03/22(水) 05:13:21.59 0
(´・ω・`)ぽ!
先週からの通院、月火水木土火水木やがな…。
              ↑今日ここ
今日行こうかどうしようか悩み中がな…。
疲れてるし、足痛いし、眠いし…。うーむ。
25 : カトレア2017/03/22(水) 05:15:59.88 0
(´・ω・`)ずれた…。






水←ここ
26 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/22(水) 05:36:42.89 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
カトさんズレてないYO!
27 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/22(水) 06:58:26.08 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 カトレアはん、ダムはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>26 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
28 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/22(水) 08:09:32.96 0
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
29 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/22(水) 15:49:21.37 0
∈(・ヘ・)∋ぽ
30 : カトレア2017/03/22(水) 18:45:19.04 0
(´・ω・`)ただいまぽ!
明日MRIの結果聞きに行ったら今月中の通院は終わるがな…!
原因解明してくれてたらいいがなけど…。
31 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/23(木) 05:33:27.33 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
白鳥の3羽編隊が鳴きながら飛んでったYO!
>>30
_('A`)_
(´・ω・) カトさん、結果待ちドキドキがなね
32 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/23(木) 07:51:58.96 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>31 雪掻きはん、
おちかれさま&白鳥遭遇おめ〜♪
33 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/23(木) 08:49:41.39 0
>>32
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
パシャリたかったけどカメラ持ってなかった
スマホカメラ起動する間もなく飛び去ってしまったがな
34 : カトレア2017/03/23(木) 09:45:10.53 0
(´・ω・`)整形行ってきたがな。
検査結果異常なしだったがな。
でも、どこの痛み、痺れなのかわからなくて神経内科に回されることになったがな。

(´・ω・`)とりあえず、今月中の通院はひと段落やがな…。
しばらく休めるがな…。
35 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/23(木) 10:30:38.94 0
>>34
_('A`)_
(´・ω・) お疲れ様ですがな
36 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/23(木) 10:34:17.68 0
∈(・ヘ・)ノシノシ おつかれさまー
37 : カトレア2017/03/23(木) 11:10:32.53 0
(´・ω・`)ノシおつありさんー!
38 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/24(金) 05:34:41.41 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
積雪&降雪で中止だYO!
39 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/24(金) 07:02:33.71 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、カトレアはん、 ダムはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>34 カトレアはん、
一段落おちかれさま〜

(´・ω・`) >>38 雪掻きはん、
雪中止お見舞い申し上げますがな〜
40 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/24(金) 08:20:39.94 0
>>39
_('A`)_
(´・ω・)ノシ NOIRさん獰猛〜
41 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/24(金) 11:02:22.67 0
∈(・ヘ・)∋ こっちもゆきちゃん
42 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/25(土) 05:39:10.62 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
ゆきちゃん溶けちゃった
43 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/25(土) 07:23:12.45 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、かっちんはん、 ちょくちょくはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>42 雪掻きはん、
雪溶けおめ&おちかれさま〜
44 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/25(土) 08:10:48.41 0
>>43
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
45 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 08:32:52.97 0
∈(・ヘ・)∋ ぽー
46 : ちょくちょく2017/03/25(土) 09:42:49.23 0
(´●ω●`)ノシお久しぶりっこ雪溶けぽー!

(´●ω●`)ゞやきんやきーん明けにつき、5の付く日なので定時にタイムカード押してダッシュでマイちょくほに来たがな

(´●ω●`)100人弱の中で抽選や如何に⁉︎やがなw
47 : ちょくちょく2017/03/25(土) 09:49:05.90 0
(´●ω●`)えっ…ぱっと見100人弱で105番だったがな…

(´●ω●`)こりゃ狙い台も取れないし、下手すりゃ抽選に並んだ価値すらないがなw\(^o^)/オワタ状態!!
48 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/25(土) 10:14:50.03 0
_('A`)_
(´▲ω▲) 逆境から這い上がるパターンや
49 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 10:36:57.89 0
∈(・ヘ・)∋ざわ…ざわ…
50 : カトレア2017/03/25(土) 13:26:23.74 0
(´・ω・`)…ちょくはん、ファイ!
51 : ちょくちょく2017/03/25(土) 19:26:47.72 0
(´●ω●`)わしの後ろに誰もおらんかったからケツを引いたんでしたがな…w

(´●ω●`)そんな最後尾入場のわしは、色々あって-35kから+20kにしてやったがなぁぁぁぁあ!
New財布にしてから勝ててるでー!!!!
52 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/25(土) 19:57:03.85 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ちょくさんオメメー!
53 : カトレア2017/03/25(土) 20:16:58.55 0
(´・ω・`)ちょくはん、おめめ!
54 : ちょくちょく2017/03/25(土) 21:13:33.59 0
(´●ω●`)ゞユッキーはん、カトはんいつもありあとざんすやがな

(´●ω●`)夜勤明けで眠かったので、肉などは買いませんでしたわw
55 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/25(土) 22:03:14.64 0
∈(・ヘ・)∋ 財布追加ー!
56 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/26(日) 05:37:03.88 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
東の低い空にほっそ〜い月が妖しく光ってたYO!
57 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/26(日) 08:07:18.11 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、 カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>51 ちょくちょくはん、
大逆転勝利オメットサンですがな〜♪

(´・ω・`) >>56 雪掻きはん、
ほそ月の下おちかれさま〜
58 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/26(日) 08:25:21.84 0
>>57
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
月齢カレンダー見たら、新月は明後日がなね
59 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 09:32:07.74 0
∈(・ヘ・)∋ ぽー
60 : ちょくちょく2017/03/26(日) 09:50:16.79 0
(´●ω●`)ノシ皆々様ぽー&ノワはん、うなはん獰猛やがな

(´●ω●`)調子に乗って昨日と同じちょくり店に来たんだけど、並びが48人だったのに抽選券52番…

\(^o^)/本日も最後尾入場やがなww
61 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/26(日) 10:08:18.43 0
_('A`)_
(´・ω・) なぜか柳の下にドジョウって言葉が浮かんだがな

_('A`)_
(´▲ω▲)ノシ ちょくさんならできるはず
2年連続トリプルスリー山田哲人のように
62 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 12:32:43.17 0
∈(・ヘ・)∋ 鉄人衣笠のように!
63 : カトレア2017/03/26(日) 12:59:10.54 0
>>61
(´・ω・`)y-~柳の下のどぜうwww 
こらこら、そんなん言ったらあかんがなw
64 : ちょくちょく2017/03/26(日) 18:14:42.50 0
(´●ω●`)柳の下にどぜうはおったでーーー!
-10kからの捲りで+5kで帰宅したがな

(´●ω●`)奇跡の2連勝やがなw
65 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/26(日) 19:20:03.98 0
∈(・∀・)∋ キター♪
66 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/26(日) 21:30:19.49 0
_('A`)_
(´^ω^) 今日は奇跡づくしやがな
ちょくさんの2連勝♪キセノンの逆転優勝♪
67 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 06:51:31.59 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ぽにゃにょー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
スマホが謎の過放電してジョギングの記録とれてなかったYO!
充電中でサブスマホで書いてるYO!
68 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/27(月) 06:59:15.03 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、 カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>64 ちょくちょくはん、
二日連続大逆転勝利オメットサンですがながな〜♪

(´・ω・`) >>67 雪掻きはん、
おちかれさま&放電お見舞い申し上げますがな&
お休みごゆるりと〜♪
69 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/27(月) 08:34:30.95 0
>>68
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) メイン機で通信できなくなってて
しばらく悩んだけど
勝手に通信設定OFFになってたがな
70 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 09:05:45.47 0
∈(・ヘ・)∋ あるある
71 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/28(火) 05:30:49.51 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
72 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/28(火) 07:09:46.39 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、 カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>71 雪掻きはん、
早朝からおちかれさま〜
73 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/28(火) 08:31:52.52 0
>>72
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
74 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 08:58:43.62 0
∈(・ヘ・)∋ ぽ
75 : カトレア2017/03/28(火) 18:05:47.21 0
(´・ω・`)こんばんぽ!
この時間でも多少明るくなってうれしいがな。
76 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/28(火) 19:32:14.72 0
∈(・ヘ・)ノシノシ おちゅ
77 : カトレア2017/03/28(火) 19:47:18.72 0
(´・ω・`)ノシノシ うなたん、おっつー!
78 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/28(火) 19:58:32.01 0
_('A`)_
(´^ω^) 朝は5時過ぎるとだんだん明るくなってくるがな
79 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/29(水) 05:27:17.71 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
80 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/29(水) 07:28:19.77 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、 カトレアはん、ちょくちょくはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>79 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
81 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/29(水) 08:31:40.50 0
>>80
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
82 : カトレア2017/03/29(水) 09:04:07.86 0
(´・ω・`)ぽにゃにょ!
掻きちゃん、ジョグの時、路面はもう大丈夫がなか?
83 : ちょくちょく2017/03/29(水) 09:24:28.60 0
(´●ω●`)ノシおはぽ!

(´●ω●`)昨夜、急に悪寒と体が怠くて何年か振りに熱が出たがーな
朝になったら何とか落ち着いたっぽいので、ちょくりに行ってくるがなw
84 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/29(水) 10:02:13.25 0
>>82
_(レミオ)_
(´^ω^) 路面はどこも大丈夫がなよ
今年は雪が少なかったから溶けるのも早かったがな♪

>>83
_('A`)_
(´▲ω▲) 病み上がりでちょくるがなかw
85 : ちょくちょく2017/03/29(水) 10:30:21.56 0
>>84
(´●ω●`)ちょくりこそが最高の治療法やがなw
86 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/29(水) 11:10:19.70 0
_('A`)_
(´▲ω▲) ちょくさんの血管の中は
ちょくり玉が流れてそうw
87 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/29(水) 14:22:41.93 0
∈(・ヘ・)∋ コーガンにちょくり玉入ってそう
88 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/29(水) 15:55:32.25 0
>>87
_('A`)_
(´・ω・) 歩くたびにジャラジャラうるさそう
89 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/29(水) 19:52:38.86 0
_('A`)_
(´・ω・) ちょくさんまだやってるのかな?
90 : カトレア2017/03/30(木) 01:16:20.47 0
>>87
>>88
(´・ω・`)わろたがなw
金玉じゃなくて銀玉やがな。
91 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/30(木) 05:23:27.34 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
92 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/30(木) 07:25:41.61 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、カトレアはん、ちょくちょくはん、 ダムはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>91 雪掻きはん、
早朝からおちかれさま〜
93 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/30(木) 08:07:36.82 0
>>92
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
94 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 09:25:25.42 0
∈(・ヘ・)∋ぽ
95 : カトレア2017/03/30(木) 14:10:07.51 0
(´・ω・`)美容室から帰ってきたがなー。
カラーしてきたがなよ。
透明感命のベージュがな。
96 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/30(木) 18:34:56.18 0
∈(・ヘ・)ノシノシ 透明でベージュ〜
97 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/30(木) 22:17:24.59 0
_('A`)__('A`)
♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ カトさんどれどれ?
98 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/31(金) 05:29:51.73 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
_('A`)_
(´・ω・) 昨日は帰りが遅かったので
今朝のジョギングはお休み、休足日とするがな
99 : カトレア2017/03/31(金) 06:22:16.75 0
>>98
(´・ω・`)おすごとおつかれさまがな〜。
100 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/03/31(金) 07:45:39.96 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、ちょくちょくはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>95 カトレアはん、
透明ベージュおめ〜♪

(´・ω・`) >>98 雪掻きはん、
たまには休足ヨロシがな〜♪
101 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/03/31(金) 08:17:47.93 0
>>99-100
_('A`)_
(´^ω^)ノシ カトさんNOIRさん獰猛〜♪
NOIRさんキリ番おめ♪
102 : 【凶】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/01(土) 05:35:17.34 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
またスマホ過放電して計測できなかったYO!
103 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/01(土) 05:36:06.23 0
_| ̄|○
104 : 【ぴょん吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/01(土) 07:59:38.18 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、ちょくちょくはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>101 オオキニありがd!
>>102-103 おちかれさま&過放電お見舞い申し上げますがな〜
105 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/01(土) 08:17:16.66 0
>>104
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRぴょん獰猛〜♪
106 : カトレア2017/04/01(土) 08:19:57.36 0
(´・ω・`)過放電、うそだと言って!(4月バカ)
107 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/01(土) 08:39:59.90 0
>>106
_('A`)__('A`)__('A`)_
(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ
なんのパロかピンとこないがな
108 : 【末吉】 2017/04/01(土) 09:38:36.40 0
∈(・ヘ・)∋ ぼくは100km走った
109 : カトレア2017/04/01(土) 09:56:55.05 0
(´・ω・`)パロっていうか、
>またスマホ過放電して計測できなかったYO!
が嘘だったらいいのに、って思ったがなよ。
110 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/01(土) 12:16:14.67 0
>>108
_('A`)_
(´・ω・) 車で?

>>109
_('A`)_
(´・ω・) あ〜なるほど
モー娘。の「ねぇ笑って!」みたいな何かかと思っちゃったがな
111 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 12:43:47.30 0
∈(・ヘ・)∋あなたいじわるぅ♪
112 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/02(日) 05:30:17.45 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
手が冷たくて難儀したYO!
まだ手袋必要だNE!
113 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/02(日) 07:06:26.69 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、カトレアはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>112 雪掻きはん、
おちかれさま&まだまだ冷え対策に気ィつけておくれやす〜 
114 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/02(日) 08:10:25.50 0
>>113
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
115 : !omikuji2017/04/02(日) 09:08:48.27 0
∈(・ヘ・)∋ ぽー
116 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/03(月) 07:39:29.96 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
http://i.imgur.com/gbUFquK.jpg
白鳥さん、あっという間に飛び去って
上手く撮れなかったYO!
117 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/03(月) 08:19:04.16 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、ダムはん、カトレアはん、 ちょくちょくはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>116 雪掻きはん、
おちかれさま&お休みごゆるりと〜♪
はるか彼方に7白鳥はん確認しましたがな〜♪
118 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/03(月) 09:17:06.38 0
>>117
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
写真トリミングしてこれだからねw
119 : ちょくちょく2017/04/03(月) 09:41:07.04 0
(´●ω●`)ノシ白鳥ぽ!

(´●ω●`)4月初ちょくりに行ってくるがな
月間収支をプラスにするのが目標やがな。その大事な初戦やがなぁぁぁぁあああ!w
120 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/03(月) 10:23:13.35 0
      _('A`)__('A`)_
ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪
121 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 10:42:38.34 0
∈(・ヘ・)∋ かちにげかちにげ
122 : ちょくちょく2017/04/03(月) 16:58:17.38 0
(´●ω●`)本日は8500円勝ちで、勝ち逃げしたがな!

(´●ω●`)ゞ勝ちスタートで幸先よしこちゃんやがな!w
123 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/03(月) 18:15:02.18 0
   _('A`)_
ヤッタ━ヽ(*´Д`*)ノ━ァ!!
ちょくさんオメメ〜♪
124 : ちょくちょく2017/04/03(月) 20:00:06.49 0
(´●ω●`)ゞユッキーはん獰猛やがな

(´●ω●`)そんで、今日は職場の同僚達と飲みにきたがな
春先だから車中泊しても死なないはずなので、今日は飲むがなw
125 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/03(月) 20:15:34.68 0
∈(・ヘ・)∋ いざキャバクラ!
126 : ちょくちょく2017/04/03(月) 20:23:43.44 0
(´●ω●`)ノットキャバクラ!
ふつーの若者がいくよーなお店やがなw
127 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/04(火) 05:38:58.00 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´^ω^) シベリアに帰る帰る詐欺
http://i.imgur.com/TKPueFe.jpg
カメラ持ってなかったからスマホでパシャ〜
128 : 【猪】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/04(火) 07:52:44.24 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ちょくちょくはん、ダムはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>122 ちょくちょくはん、
新年度勝ちスタートおめ〜♪

(´・ω・`) >>127 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
白サギじゃなくて2白鳥はん優雅に泳いでますがな〜♪
129 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/04(火) 08:21:25.66 0
>>128
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
よく見ると、頭と首がグレーがな
まだ大人になりきれてない若い白鳥鴨
130 : 【大吉】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/04(火) 08:22:31.25 0
_('A`)_
(´・ω・) 土器土器
131 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/04(火) 08:24:00.46 0
    _('A`)__('A`)__('A`)_
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
132 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/04(火) 09:47:04.25 0
∈(・ヘ・)ノシノシ しらとりのじゅん
133 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/05(水) 05:19:44.58 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今日は白鳥ナシヨ~
134 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/05(水) 07:00:06.96 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>130 大吉オメットさんですがな〜♪
>>133 早朝からおちかれさま〜
135 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/05(水) 08:05:01.51 0
>>134
_('A`)_
(´^ω^) ノシ NOIRさん獰猛〜♪
136 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/05(水) 14:20:43.86 0
∈(・ヘ・)∋ぽ
137 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/06(木) 05:18:07.74 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´^ω^) 朝から10度もあってあったか♪
汗だく気持ちいいがな♪
138 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/06(木) 07:09:16.33 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>137 雪掻きはん、
汗だくおちかれさま〜
139 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/06(木) 08:19:46.72 0
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
140 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 13:31:47.81 0
∈(・ヘ・)∋ ぽ
141 : ちょくちょく2017/04/06(木) 17:03:55.09 0
(´●ω●`)ノシこんばんぽ!

(´●ω●`)やきんやきーん明けからのちょくりで、−23kから+29kやがなぁぁぁぁあああ!
よっしゃぁぁああああぁぁぁあぁ!やがなw
142 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/06(木) 19:48:27.02 0
>>141
_('A`)_
(´▲ω▲) 5がつく日じゃないのにやってたのね
大逆転勝利オメメ〜♪
143 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/06(木) 22:20:49.14 0
∈(・ヘ・)∋ ちょくりプロや
144 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/07(金) 05:22:09.64 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
風が強くて髪が乱れて鬱陶しかったYO!
145 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/07(金) 07:37:54.27 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくちょくはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>144 雪掻きはん、
強風の中おちかれさま〜
146 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/07(金) 08:59:26.74 0
>>145
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
147 : ちょくちょく2017/04/07(金) 09:13:23.17 0
(´●ω●`)ノシおはぽー!

(´●ω●`)今日は7日、7のつく日なので○ハンに行くがな!
実は昨日も同じ店で、下見も完璧やがな!
まずは、200人近いであろう抽選で一桁引くのが目標やがな
148 : ちょくちょく2017/04/07(金) 09:34:16.71 0
(´●ω●`)店員さんより160人並んだと聞き、その中で3番引いたがな!
新台の番長3打てるがな!どの店でも人気機種で昨日も良さげだったので、今日もあるでー!!!!
149 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/07(金) 10:08:40.14 0
_('A`)_
(´^▲ω^▲) ちょくさんノリノリ絶好調がなね♪
150 : ちょくちょく2017/04/07(金) 10:36:06.00 0
(´●ω●`)ゞユッキーはん獰猛やがな

(´●ω●`)狙い通り番長3角台を抑えて、今のところ1番出てるがなw
151 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 11:21:14.33 0
∈(・ヘ・)∋ かちにげー
152 : ちょくちょく2017/04/07(金) 11:29:06.90 0
(´●ω●`)ゞウナはん獰猛やがな

(´●ω●`)わりとガチで8台中わしが1番出てるがなw
153 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 13:27:10.36 0
∈(・ヘ・)∋ 16時で潮目がかわるな
154 : ちょくちょく2017/04/07(金) 13:39:41.22 0
(´●ω●`)ゞ+23kでもう店から離れたがな!

(´●ω●`)勝ち続けることが大事やがなw
155 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/07(金) 13:59:58.06 0
∈(・ヘ・)∋ にげおつやで
156 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/07(金) 15:01:41.82 0
_('A`)_
(´▲ω▲) プロや!
157 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/08(土) 05:17:56.56 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
夜明けが日に日に早まってゆくYO!
158 : ちょくちょく2017/04/08(土) 06:06:40.65 0
(´●ω●`)ノシ早朝ジョギングおつぽ!

(´●ω●`)ゞちょくちょく改め、ちょくプロですw
159 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/08(土) 07:45:39.59 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、ちょくプロはん、 ダムはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>154 ちょくちょくはん、
連戦連勝おめ〜♪

(´・ω・`) >>157 雪掻きはん、
夜明けにおちかれさま〜
160 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/08(土) 08:25:58.67 0
>>159
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
挨拶の呼びかけが早速ちょくプロさんになってるがなw
161 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/08(土) 11:26:58.08 0
∈(・ヘ・)∋ちょく師
162 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/09(日) 05:15:51.62 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
桜のつぼみはまだ小さくて固そうだYO!
163 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/09(日) 07:34:24.40 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>162 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
こっちは小雨のなか桜満開ですがな@大阪。
164 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/09(日) 08:40:31.45 0
>>163
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
こっちはもう2週間くらいおあずけやがな
165 : ちょくプロ2017/04/09(日) 09:58:39.50 0
(´●ω●`)ノシこんにちぽ!

(´●ω●`)ゞ本日は桃源郷マラソン大会に出るがな
10kmなんだけど、一切練習してないから制限時間内の完走のみ目指すがなw
http://i.imgur.com/uL2xSGT.jpg
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 09:58:56.21 0
∈(・ヘ・)∋ 満開おめぽ〜
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 09:59:54.67 0
>>165
∈(・ヘ・)ノシノシ 死なない程度にがんばってねー
168 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/09(日) 10:18:20.23 0
>>165
_('A`)_
( ゚Д゚)y \_ ポロッ

_(チャーミー)_
(;゚Д゚) マジカ
169 : ちょくプロ2017/04/09(日) 10:22:03.78 0
(´●ω●`)マジもマジやがなでーw

(´●ω●`)ゞ制限時間2時間あるので、普通に考えたら完走出来るはずやがなw
170 : ちょくプロ2017/04/09(日) 10:32:34.08 0
(´●ω●`)11時にスタートやがな
ぼちぼちスタートラインに行ってきますがなー
171 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/09(日) 11:00:43.61 0
_('A`)_
(´^ω^) はいスタート
172 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/09(日) 11:05:43.66 0
_('A`)_
(´^ω^) まったく練習なしでも
2時間もあれば完走できそうがなね
ちょくプロゆっくり楽しんでね♪
173 : ちょくプロ2017/04/09(日) 11:15:32.97 0
(´●ω●`)今スタートやがな!
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 11:19:42.63 0
∈(・ヘ・)∋ ダッシュやー!
175 : ちょくプロ2017/04/09(日) 13:56:43.47 0
(´●ω●`)ゞ1時間20分で完走できたがーな

(´●ω●`)ただ、脚がプルプル震えるし痛いがなw
明日は筋肉痛確定やがなw
176 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/09(日) 14:01:39.03 0
>>175
_('A`)_
(´^ω^) やるやん!
練習なしのわりに
_('A`)_
(´・ω・)b 痛いところはしっかりアイシングしましょう
アイスノンにタオル巻いてあてるとええがな
177 : ちょくプロ2017/04/09(日) 14:27:33.13 0
(´●ω●`)さすが毎朝走ってる人の助言は助かるでー
アイシング大事がなね
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 16:12:08.35 0
∈(・ヘ・)∋ アイシングのあとはちょくリング
179 : ちょくプロ2017/04/10(月) 07:07:52.85 0
(´●ω●`)ノシおはぽ!

(´●ω●`)さすがに昨日はノーちょくリングやがなw
んで、予想通り全身筋肉痛やがな
180 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/10(月) 07:42:06.04 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝の月はデカすぎてマジビックリしたYO!
http://i.imgur.com/YomeA7Y.jpg
この後10分もしないで沈んでしまったYO!

>>179
_('A`)_
(´^ω^) ちょくプロおだいじにw
181 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/10(月) 08:05:35.35 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ちょくプロはん、ダムはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>166 ダムはん、
満開オオキニありがd!

(´・ω・`) >>175 ちょくプロはん、
初出走完走オメットサンですがな〜♪

(´・ω・`) >>180 雪掻きはん、
夕日みたいなお月さんの下おちかれさま〜
&お休みごゆるりと〜♪
182 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/10(月) 08:50:35.19 0
>>181
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
月が沈んで数分後、太陽しらじら
http://i.imgur.com/rLcHJgp.jpg
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/10(月) 13:05:17.22 0
∈(・ヘ・)∋ ナイスオレンジぜよ
184 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/11(火) 05:37:13.46 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 今朝が満月聞いたので期待してたのに
昨日ほど大きくなく、曇りでモヤっとしててがっかりだったがな
185 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/11(火) 07:32:27.75 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>184 雪掻きはん、
モヤっとおちかれさま〜
186 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/11(火) 08:55:28.54 0
>>185
_('A`)_
(〃⌒ー⌒)ノ NOIRさん獰猛〜♪
187 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/11(火) 10:58:58.72 0
∈(・ヘ・)∋もやっぽ
188 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/11(火) 19:53:43.99 0
_('A`)_
(´・ω・) 雲谷ヒルズ
189 : カトレア2017/04/11(火) 23:01:02.84 0
(´・ω・`)最近、口の中噛みすぎて口内炎いっぱいできて、
スライムみたいに合体してでかい口内炎になってしまって痛いがな…。
はよ治ってほしいがな。
190 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/12(水) 05:19:07.12 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
雨天中止だYO!

_('A`)_
(´;ω;`) カトさんおだいじに
ゴハン食べづらいがなね
191 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/12(水) 06:58:22.96 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>188 雲谷と書いてモヤと読むんですカイナ?
>>190 雨降りお見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>189 カトレアはん、
お大事にしておくれやす〜
192 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/12(水) 08:19:31.25 0
>>191
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
そう、雲谷モヤがな
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/12(水) 11:48:33.85 0
∈(・ヘ・)∋ かとたそおだいじにー
194 : カトレア2017/04/12(水) 17:39:33.90 0
(´;ω;`)ありがとうー。
ごはんも食べづらいしお水飲むのも滲みるがな…。
でもちっとも痩せないがなw
195 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/13(木) 05:27:43.13 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
強風で何度か身体もってかれそうになったYO!
帰宅してすぐゴミ出しにでたら一瞬雪がチラホラしたYO!
196 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/13(木) 06:47:49.99 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>195 雪掻きはん、
強風・チラ雪の下おちかれさま〜
197 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/13(木) 08:15:34.41 0
>>196
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) つい先程から雪が本格的に降ってきたがな
すぐやむだろうけど
http://i.imgur.com/XiVytl1.jpg
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 12:43:09.37 0
>>197
∈(・ヘ・)∋ 寂れ感がイイネ
199 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/13(木) 17:52:27.23 0
_('A`)_
(´・ω・) ゴーストタウン
街の肉屋さんの建物は取り壊されてしばらく更地だったが
最近コインパーキングになったがな
このパターン多すぎで、至る所にコインパーキングが点在してるがな
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/13(木) 21:52:54.42 0
(´・ω・`)至るところコインパーキングってうちの近所もよく見るけど、
満車になってるところも見たことないがなよね。
本当に需要あるんやろか…。
201 : カトレア2017/04/14(金) 00:36:15.07 0
(´・ω・`)↑なまえわすれてたがな
202 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/14(金) 05:26:43.14 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝はいい天気だYO!

_('A`)_
(´・ω・) カトさんとこもコインパーキングだらけがなか
全国的な傾向なんじゃろか
203 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/14(金) 07:36:08.30 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>202 雪掻きはん、
いい天気おめ&おちかれさま〜

わいトコの近辺は以前コインパーキングだらけだったところに
次々と中国人向けホテルが建って、パーキング料金も
上昇中ですがな@大阪ミナミ。
204 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/14(金) 08:18:09.60 0
>>203
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
中国人向けホテル、トイレに仕切りなさそうw
205 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/14(金) 20:38:31.03 0
_('A`)_
(´・ω・) 今日はダムさん来てないがなね
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/14(金) 23:00:15.49 0
∈(・ヘ・)∋ はーいはいはーい
207 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/15(土) 05:14:59.94 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今朝も風が強かったYO!
208 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/15(土) 07:55:24.85 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>207 雪掻きはん、
強風の中おちかれさま〜
209 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/15(土) 08:27:40.50 0
>>208
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/15(土) 08:33:01.80 0
∈(・ヘ・)∋ ぽむぽむ
211 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/16(日) 07:59:21.11 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
朝のジョギングいてきたYO!
今日は90分遅れで出発
今朝も強風で迎え風がきつかったがな
212 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/16(日) 08:53:04.39 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>211 雪掻きはん、
今朝も風の中おちかれさま&おやすみごゆるりと〜♪
213 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/16(日) 09:07:46.99 0
>>212
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪

_('A`)_
(´・ω・) おやおや?スズメかな?
http://i.imgur.com/USKOS5j.jpg

_('A`)_
( ゚∀゚) ヌコでした〜w
http://i.imgur.com/iWoDZem.jpg
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 11:50:32.05 0
∈(・ヘ・)∋ にゃーん
215 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/16(日) 12:21:32.56 0
_('A`)_('A`)_
(゚∀゚*≡*゚∀゚)
216 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/16(日) 18:13:18.44 0
_('A`)_
(´・ω・) 日曜休日恒例のひきこもりしたったがな
3時間昼寝したがな
疲労たまってたけどリフレッシュできた気がするがな
217 : ちょくプロ2017/04/17(月) 05:13:35.79 0
(´●ω●`)ノシおはにゃーんぽ!
本日は休みで7のつく日なので、○ハンにい…

(´●ω●`)ゞではなく、東京の中野にあるちょくり店に打ちに行くでー!!!
なので、甲府の始発電車で東京に向かいますがなw
218 : ちょくプロ2017/04/17(月) 07:29:21.78 0
(´●ω●`)国分寺についたけど、通級ラッシュだったのを忘れてたがな!
圧死しないようにしなければ…
219 : カトレア2017/04/17(月) 07:54:30.55 0
(´・ω・`)ちょくはん、大都会までちょくり遠征がなかw
通勤ラッシュに揉まれて行くとかつわものやがな。
220 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/17(月) 07:56:48.11 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
朝のジョギングいてきたYO!
今朝は60分遅れで出発
寒くて出戻って1枚重ね着して再出発だったYO!

_('A`)_
(´^▲ω^▲)ゞちょくプロ遠征乙であります!
221 : ちょくプロ2017/04/17(月) 08:00:57.00 0
(´●ω●`)ちょっとマジで中央線で死ぬかと思ったがな!
都内のリーマンどもは加減しろやがな!
222 : ちょくプロ2017/04/17(月) 08:17:21.00 0
(´●ω●`)ゞ皆々様獰猛ですがなー
なんとか中野駅に着いたがな。ちょくり店までは近いので、一服す…

(´●ω●`)路上喫煙禁止範囲広すぎて、喫煙所探す旅に出るがなw
223 : ちょくプロ2017/04/17(月) 08:49:48.64 0
(´●ω●`)9時抽選だけど、全然人おらんがな
初めてくるからよくわからんけど、都内じゃそこそこ有名な店なんだけど平日じゃこんなもんなのがなか!?
224 : ちょくプロ2017/04/17(月) 09:01:19.13 0
(´●ω●`)おそらく100人いないがなね…
なんか拍子抜けやがなw
225 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/17(月) 09:07:55.15 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、 かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  雪掻きはん、
寒い今朝もおちかれさま&連休ごゆるりと〜♪

(´・ω・`)  ちょくプロはん、
命がけ東京出張おちかれさま&連勝継続を祈ってますがな〜♪
226 : ちょくプロ2017/04/17(月) 09:43:06.98 0
(´●ω●`)ノワはん獰猛ですがなー

(´●ω●`)約70人くらいで50番やがな…
狙っていた新台取れないし、初めての店ゆえに何を打てばいいのかわからんがーなw

(´●ω●`)ついにちょくプロの称号を捨てる時が来たがな…w
227 : ちょくプロ2017/04/17(月) 09:50:32.14 0
(´●ω●`)なんか連投すまんがな

(´●ω●`)なんと50番長で入場1番最後でしたがなーwww
228 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/17(月) 10:12:48.08 0
_('A`)_
(´▲ω▲) ちょくプロアウェイで苦戦がなね
229 : カトレア2017/04/17(月) 13:59:38.99 0
(´・ω・`)ちょくプロ、稼いでるがなかねえ…?
230 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 14:28:46.12 0
∈(・ヘ・)ノシノシ ちょくプロ上京〜
231 : ちょくプロ2017/04/17(月) 17:31:07.28 0
(´●ω●`)しゃおらーーー!!
都内初打ち最後尾入場で+50kやがなぁぁぁぁあああ!

(´●ω●`)まだまだちょくプロの名はやめへんでぇぇええええぇぇえw

(´●ω●`)ゞということで、帰りは特急あずさで帰りますがなw
232 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 19:27:58.82 0
∈(・ヘ・)ノシノシ 八時ちょうどー!
233 : カトレア2017/04/17(月) 19:36:52.43 0
(´・ω・`)ちょくプロ5万勝ち…すごいがなw
234 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/18(火) 05:17:23.64 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
暴風雨で中止だYO!
時々台風みたいな突風でアパート微かに揺れるYO!

_('A`)_
(´^▲ω^▲) ちょくプロすげぇっぇーーーー!!!
235 : ちょくプロ2017/04/18(火) 06:56:43.38 0
(´●ω●`)おはプロ!
昨日は、ちょくり雑誌編集者の人が中野に来たから、会いに行くために遠征したんやがなw
んで、その人も抽選悪かったんで並んで打たせてもらったら勝てたんやがなw

(´●ω●`)いわゆる本物のちょくプロな人と色んな話しをしながら打てたので、すげー楽しかったがな
とチラ裏な感想w
236 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/18(火) 07:19:52.97 0
(´・ω・`)ノシ 
ちょくプロはん、雪掻きはん、 カトレアはん、 ダムはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>234 雪掻きはん、
暴風雨お見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`)  >>235 ちょくプロはん、
さすがの連戦連勝オメットサンですがな〜♪
237 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/18(火) 08:56:07.71 0
>>235
_('A`)_
(´^▲ω^▲) ちょくプロ貴重な体験したがなね♪

>>236
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
238 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 12:15:40.59 0
∈(・ヘ・)∋ちょくプロすげー!
239 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/19(水) 05:43:05.67 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
桜鑑賞コースに変更したYO!
240 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/19(水) 06:37:25.78 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>239 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&桜鑑賞おめ〜♪
241 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/19(水) 08:18:30.93 0
>>240
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
まだ2、3分咲きだったがな
242 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 13:31:51.67 0
∈(・∀・)∋サイター♪
243 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/20(木) 03:48:53.78 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
_('A`)_
(´・ω・) 空とにらめっこして、スゲーなやんだけど
強風時折小雨で中止とするがな
244 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/20(木) 07:17:58.21 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>243 雪掻きはん、
ドモ〜♪
雨風の時は無理なさらんのがヨロシがな〜
245 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/20(木) 08:20:42.41 0
>>244
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
246 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 12:51:47.50 0
∈(・ヘ・)∋ぽ
247 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/21(金) 05:35:54.59 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 薄暗くていい写真撮れないがな
248 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/21(金) 07:28:47.42 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>247 雪掻きはん、
まだまだ薄暗い中おちかれさま〜
249 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/21(金) 08:48:37.76 0
>>248
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
桜の写真は今度の休日1発勝負になりそうがな
晴れますように(-人-)
250 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 09:39:21.60 0
∈(・ヘ・)∋ ぽ
251 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/21(金) 09:40:42.59 0
>>249
∈(・人・)∋ ひろさきひろさき
252 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/21(金) 10:08:55.54 0
>>251
_('A`)_
(´^ω^) 晴れならいくよ
253 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/21(金) 14:34:47.56 0
_('A`)_
(´・ω・) 青森市、桜満開宣言でたがな
開花から4日しか経ってないがな
早すぎるがな(-`ω´)/
今度の休日(月曜日)は散っとるやんけ
254 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/22(土) 04:10:06.39 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
(-`ω´)/ 雨天中止!チクショー
_('A`)_
(´・ω・) 起きてすぐ外みたら小雨
天気予報チェックしたらこの後すぐ晴れるっぽいから
準備(20分ほど)して外でたら本降りやん(´Д⊂ モウダメポ
255 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/22(土) 07:32:07.81 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、かっちんはん、
ぽにはん、夜鷹はん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>254 雪掻きはん、
本降りお見舞い申し上げますがな〜
咲きたての桜が雨に耐えてくれますように〜
256 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/22(土) 08:21:33.37 0
>>255
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) 今もシトシト降ってるがな
今年の桜はついてないがな
257 : 夜鷹2017/04/22(土) 10:09:06.64 0
オデッセイは映画やけど火星の夕焼けは青いんやがな('・ω・')
せやから青線で生中するから青いんやがな('・ω・')
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/22(土) 10:23:07.77 0
∈(・ヘ・)∋ せやかてえどがわ
259 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/22(土) 11:58:38.82 0
>>257
_('A`)_
(´・ω・)ノシ 夜鷹さんおひさやがな
つか、久しぶりすぎてどんなキャラなのか忘れてしまってるがなw
260 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/23(日) 05:52:18.97 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングde合浦公園いてきたYO!
http://i.imgur.com/71emxx1.jpg
http://i.imgur.com/fWveu3J.jpg
http://i.imgur.com/3cwIVVs.jpg
_('A`)_
(´^ω^) 合浦公園はまだ満開ではなかったけど
桜川地区は満開だったがな♪
http://i.imgur.com/vo5iLVD.jpg
http://i.imgur.com/lSOadMU.jpg
_('A`)_
(´・ω・) スズキのバイク屋にドリーム50あったがな
プライスタグないから売り物じゃないんだろうな
http://i.imgur.com/O4u9en6.jpg
261 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/23(日) 07:39:21.29 0
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、夜鷹はん、 ダムはん、ちょくプロはん、カトレアはん、
かっちんはん、 ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>257 夜鷹はん、おひさ〜♪

(´・ω・`)  >>260 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&春まつり&桜満開トンネル オメットサンですがな〜♪
アイダホ生まれ&レアものバイクもオオキニありがd!
262 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/23(日) 08:13:03.55 0
>>261
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
明け方で薄暗いのが残念がな
アイダホキャワワっしょ
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/23(日) 08:48:06.85 0
∈(・ヘ・)ノシノシ 早起き桜川おつぽん〜
264 : 夜鷹2017/04/23(日) 09:01:12.83 0
>>261
おひさかな?しかしなんだなー

近ごろはスーパーで使う見切りシールもクーポン券だったりするだろ、それも知恵袋の身から出た錆びだと思う(笑(-_-;)

そんなBarbaでも孫への入学祝いと正月のお年玉はしっかりと確保してるよ
265 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/23(日) 20:27:14.05 0
>>263
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ダムさん獰猛〜♪
266 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/24(月) 06:43:43.17 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
今日は予定通り弘前いくYO!
267 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/24(月) 07:20:00.27 0
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 ダムはん、夜鷹はん、ちょくプロはん、カトレアはん、
かっちんはん、 ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>264 夜鷹はん、
ドモ〜♪
お孫さんいてはるんですカイナ!

(´・ω・`)  >>266 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま〜
お休みごゆるりと&弘前いてら〜♪
弘前城の桜、TVで見ましたがな〜
268 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/24(月) 09:07:26.85 0
>>267
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
いってきま〜す
269 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/24(月) 09:39:09.75 0
∈(・ヘ・)ノシノシ いてら〜
270 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/24(月) 19:21:34.42 0
_('A`)_
(´・ω・) 弘前公園残念ながら7部咲きって感じだったがな
明日は満開かな?一日早かったか

津軽富士こと岩木山
http://i.imgur.com/Z2F7U0a.jpg
1番の撮影スポットな橋
http://i.imgur.com/2IZ5AZn.jpg
石垣絶賛修復中
http://i.imgur.com/djNOkzU.jpg
271 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/24(月) 19:22:50.47 0
>>269
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ダムさん獰猛〜♪
272 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/24(月) 20:19:32.89 0
∈(・ヘ・)ノシノシ おっつやで〜♪

綺麗ねー!
3枚目ドット欠けみたいのなんなん?
273 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/25(火) 05:37:18.04 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!

>>272
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ダムさん獰猛〜♪
ほんとだ!空が欠けてるがなね
何なのか分からないがな
274 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/25(火) 06:59:47.88 0
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 ダムはん、夜鷹はん、ちょくプロはん、カトレアはん、
かっちんはん、 ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>273 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&弘前オオキニありがd!
ワイとこでは>>270、お濠から空まで見れましたがな〜
275 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/25(火) 08:36:54.16 0
>>274
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
お空の一部が横長に白く欠けてるがな
276 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/26(水) 05:34:17.24 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
雨上がりで散歩ジジババ皆無だったYO!
277 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/26(水) 07:15:46.22 0
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 ダムはん、夜鷹はん、ちょくプロはん、カトレアはん、
かっちんはん、 ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>276 雪掻きはん、
早朝からおちかれさま&無ジジババおめ〜♪
278 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/26(水) 08:10:51.89 0
>>277
_('A`)_
( ゚∀゚) ムジジババw

_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
279 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/26(水) 09:16:00.75 0
∈(・ヘ・)∋ ジジムババムート
280 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/27(木) 05:39:27.13 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
_('A`)_
(´・ω・) 桜が散り始めてるがな
むかしはGW中に楽しめたのに
281 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/27(木) 07:02:09.78 0
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 ダムはん、夜鷹はん、ちょくプロはん、カトレアはん、
かっちんはん、 ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  >>280 雪掻きはん、
桜散る中をおちかれさま〜
282 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/27(木) 08:09:15.46 0
>>281
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
283 : ちょくプロ2017/04/27(木) 08:43:10.61 0
(´●ω●`)ノシこちらは葉桜になりつつあるぽー

(´●ω●`)ゞ本日は夜勤明けなんだけど、明日またTOKYOにちょくり遠征してくるがな
明日は8のつく日を押し日にしてる店で、ちょくり雑誌の来店動画取材もあるので、300人くらいならぶと予想してるがな
284 : 夜鷹2017/04/27(木) 10:24:17.05 0
水上げナウ

iPhoneに防水機能な付いてないけど俺んのは付いとるがな('・ω・')

手巻き時計のポレオットも防水機能付いとれへんがな('・ω・')
285 : カトレア2017/04/27(木) 11:34:10.31 0
(´・ω・`)ちょくプロ、結構遠征してるがなよね。
並ぶのに300人って結構な巨大店舗だと思うけど、
稼働率って何割くらいなんやろ…。
ちょくプロの健闘を祈るがな。
286 : ちょくプロ2017/04/28(金) 04:56:01.50 0
(´●ω●`)ノシおはぽ!

(´●ω●`)高速バスでまずは新宿に向かうがなでー!
予定到着時間は7時10分過ぎやがな
287 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 05:39:14.85 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
合浦公園カラス祭り
http://i.imgur.com/H62Zybc.jpg

>>286
_('A`)_
(´^▲ω^▲)ノシ ちょくプロ気をつけてイテラー
288 : ちょくプロ2017/04/28(金) 07:04:44.39 0
(´●ω●`)満開の桜とカラスが良いがなねー

(´●ω●`)都内には来たけど、高速が混んでいるので、到着が遅れそうやがな
9時までには新大久保に行かなければぁぁあぁあ
289 : ちょくプロ2017/04/28(金) 07:27:10.00 0
(´●ω●`)新宿着いたーがな
なんかペンギンがいたからつい撮ってもうたがな
http://i.imgur.com/Szl5CyT.jpg
290 : ちょくプロ2017/04/28(金) 07:59:17.13 0
(´●ω●`)新大久保ってコリアタウンだったがなね!
なんか色々凄いがなw

(´●ω●`)んで、さすが都内の有名店の押し日やがな。
9時に抽選参加券を配布、9時30分から抽選なのにすでに人が並んでるがな!
291 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 08:37:04.78 0
>>289
_('A`)_
(´▲ω▲) なんか見覚えのあるペンギンだとおもたら
スイカのペンギンなのね

>>290
_('A`)_
(´▲ω▲) 新大久保コリアタウン
パチンコのメッカなのかな
292 : ちょくプロ2017/04/28(金) 08:42:14.42 0
>>291
(´●ω●`)イエススイカペンギンやがな。逆光で見にくかったがなねw

(´●ω●`)人がすげー増えてきてるがな。
本日はグランパ大久保という店やがな。当初の予想通り300人は超えそうやがな
293 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 08:56:03.13 0
_('A`)_
(´▲ω▲) 検索でグランパって入れたら
グランパ大久保が変換候補にでたがなw
294 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 08:56:58.82 0
_('A`)_
(´・ω・) 今日はまだNOIRさんきてないがなね
295 : ちょくプロ2017/04/28(金) 09:00:57.57 0
(´●ω●`)ノシノワはんはよーw

(´●ω●`)抽選参加券を配っていたんがなけど、おそらく400人くらいになったがなw
抽選で勝負が決まってしまうがなww

(´●ω●`)ゞでは抽選してくるがな!
296 : ちょくプロ2017/04/28(金) 09:31:15.06 0
●`)なんか500人弱並んだらしく、432番だったがな…
スロットが総台302台なので確保すら出来ないがな…
こりゃ入場してスロット打てなかったら帰ろうかな
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 09:42:32.70 0
∈(・ヘ・)∋ グランパっぽー
298 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/28(金) 09:54:05.17 0
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 ちょくプロはん、夜鷹はん、カトレアはん、 ダムはん、
かっちんはん、 ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`)  雪掻きはん、
>>287 カラスで走りくい中おちかれさま〜
>>294 月末の用件で遅なってエライスンマソンがな〜

(´・ω・`)  ちょくプロはん、
>>295 エライスンマソン、やっと来ましたがな〜
>>296 ちょくプロはんの実力発揮祈ってますがな〜♪
299 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/28(金) 09:56:58.89 0
(´・ω・`)  訂正

(´・ω・`)  雪掻きはん、
誤 >>287 カラスで走りくい中おちかれさま〜
正         走りにくい中

重ね重ねスンマソンがなw
300 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 10:09:40.20 0
>>296
_('A`)_
(´▲ω▲) ありゃ〜
せっかく遠征したのについてないがなね

>>298
_('A`)_
( ゚∀゚) NOIRさんキタ━━━━( ゚∀゚);y=ー( ゚д゚)・∵.━━━━ ン
_('A`)_
(´^ω^)ノシ 忙しい中獰猛〜♪
301 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 10:11:10.11 0
>>299
_('A`)_
(´^ω^) 訂正されなきゃ気付かなかったがなw
302 : ちょくプロ2017/04/28(金) 10:31:02.62 0
(´●ω●`)なんとかスロット座れたがなw
ジャグラーという機種やがーな
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/28(金) 11:30:44.57 0
(´・ω・`)ジャグラーって今もあるんがなね。
ちょくプロ、がんばってね。
304 : カトレア2017/04/28(金) 12:15:13.40 0
(´・ω・`)ごめん、名前とsageが入ってなかったみたいがな。
305 : ちょくプロ2017/04/28(金) 14:39:58.19 0
(´●ω●`)人多過ぎ台移動も出来そうにないので、4000円プラスでしうりょうやがな
やはり力の入れ方は半端ないので、抽選さえよければいけると確信したがーな

(´●ω●`)帰りはあずさやでー
306 : ちょくプロ2017/04/28(金) 14:51:58.77 0
(´●ω●`)交通費を含めると−2000円やがなww
307 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/28(金) 15:00:13.60 0
_('A`)_
(´▲ω▲) さすがちょくプロ
引き際の見極めが見事やがな
308 : かっちん2017/04/28(金) 23:16:44.15 0
(´・ω・`)ノシ こんばんおつー

(´+∀+`)ジャグラーってピエロみたいな顔のやつがなよね
見憶えはあるがな
309 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/29(土) 05:06:32.26 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
昨夜は会議で遅かったので
今朝はジョギングナシヨ~ナシナノヨ~

_('A`)_
(´・ω・) ジャグラーといえば仮面ライダーアマゾン
ジャングラーだけどね
310 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/29(土) 05:13:40.55 0
_('A`)_
(´・ω・) 雨降ってきたがな
走らなくてよかったがな
311 : カトレア2017/04/29(土) 05:56:59.76 0
>>308
(´・ω・`)そうそう、ピエロのやつがなw
てか、その顔文字似てるがなw
312 : カトレア2017/04/29(土) 05:58:41.88 0
>>310
(´・ω・`)ジョグない分ゆっくりできたかな?
313 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/29(土) 08:07:45.83 0
>>312
_('A`)_
(´・ω・) 寝る時間帯がシフトしたって感じ
314 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/29(土) 08:47:13.03 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ちょくプロはん、カトレアはん、 かっちんはん、 ダムはん、
夜鷹はん、ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>305 ちょくプロはん、
さすがの連勝継続オメットサンですがな〜♪

(´・ω・`)  >>309 雪掻きはん、
夜会議おちかれさま〜
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 09:17:01.69 0
∈(・ヘ・)ノシノシ ジャグ男〜
316 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/29(土) 11:19:21.07 0
>>314
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
317 : カトレア2017/04/29(土) 17:51:50.44 0
(´・ω・`)とうとう自力で歩けなくなったがな
身の回りのことも自分でほとんどできなくなった
お風呂とかひとりで入れないし、食事の用意もままならないがな
病院に行って精密検査してもらいたいし、ヘルパーも頼みたいけど、
家から出れないから、病院にも行けないし、役所にも行けないがな
救急車呼んでも病院には連れて行ってもらえるやろけど
一時的にでも入院させてくれるところでないと身の回りのこと自分でできないし、
歩けないのにどうやって家まで帰るがな?って思うと救急車も呼べないがな
やっぱり孤独死なんかなあ…
318 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/29(土) 20:09:12.72 0
>>317
_('A`)_
(´・ω・) カトさん…
ショックやがな
なんとかならんがなか
319 : カトレア2017/04/29(土) 20:22:14.80 0
(´・ω・`)救急車呼ぶかどうしようかと迷いながらこの時間やがな
でもくたびれたから、今日は取り敢えず寝て、明日の朝救急車呼べばいいかな…
っていう楽観的な自分もいるがな
どっちにしても歩けないのは歩けないから、多分救急車呼ぶことになると思うがな
取り敢えず、明日の朝まではなんとかトイレくらいには行ける状態であってほしいがな
ちょっと密室になると危ないから玄関の鍵あけっぱなしでちょっと不用心やけど…
320 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/29(土) 22:36:03.96 0
∈(・ヘ・)∋ うごけるようになってね
321 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/30(日) 05:36:37.48 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
桜パラパラ降ってたYO!
昨日の雨でだいぶ落ちてた
 
_('A`)_
(´・ω・) カトさんどうなった
322 : NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/04/30(日) 07:59:56.36 0
(´・ω・`)ノシ 
ダムはん、 雪掻きはん、 カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
夜鷹はん、ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>319 カトレアはん、
えらいことですがなぁ。
無理せずに助けを求めておくれやす〜

(´・ω・`) >>321 雪掻きはん、
桜吹雪の中おちかれさま〜
323 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/04/30(日) 08:19:18.32 0
>>322
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/30(日) 09:25:49.51 0
∈(・ヘ・)∋ 助かったかな
325 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/05/01(月) 07:11:09.61 0
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
完全に葉桜

_('A`)_
(´・ω・) カトさん無事かな
326 : 【だん吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2017/05/01(月) 07:29:06.98 0
(´・ω・`)ノシ 
雪掻きはん、 ダムはん、 カトレアはん、 ちょくプロはん、かっちんはん、
夜鷹はん、ぽにはん、バイ熊ンカニはん、おやじはん、おこめちゃん、
バイトはん、 ほいはん、案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな。

(´・ω・`) >>325 雪掻きはん、
葉桜の下おちかれさま&お休みごゆるりと〜♪
327 : 【豚】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/05/01(月) 10:24:17.74 0
>>326
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
328 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/05/01(月) 10:28:07.84 0
   ε  ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   ( ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
329 : ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2017/05/01(月) 10:28:50.83 0
_('A`)_
(´・ω・) やっぱズレたか