トップページぴんく難民
1002コメント330KB
【腐】鉄血のエロフェンズ雑談2【ノマ夢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/16(日) 20:02:27.020
鉄血のオルフェンズ関連の18禁ネタを語るスレです
腐・ノマ・夢なんでも可
荒らしはスルーで平和に語りましょう


※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明を奨励
(例) マクノブ サウナで舐め舐めプレイ
特殊性癖は上記に加え改行を奨励

次スレは>>970で立ててください


前スレ
【腐】鉄血のエロフェンズ 雑談【ノマ夢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1486658146/
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 00:19:46.810
>>34
ワイ専用のマッキー萌えスレのつもりで立てて思う存分に萌えを発散してたんやけど
ちょいちょい遊びに来てくれる婆もおって楽しかったは
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 20:33:38.270
アグマクが見たいは
VRアグニカに抱かれて今までに無いくらいニコニコアヘアヘ顔でアグニカ・カイエルあんあん言うてよだれ垂らしながら頬を紅潮させ足の指が麻痺するくらい感じてるマッキー見たい
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 20:51:16.080
バエルのコクピットで機械姦すればいいじゃない
乳頭吸引器とか穴耶識とか座席からせり出しωと*の間にせり出す電マとかいろいろできるで
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 21:16:20.940
ライノブにときめてもうたで
ノッブは乙女やから復讐少年ライドに惚れてまうねん
ライドはノッブにファザコンくすぐられてそれを否定するために
ノッブをレイプすんねん
ノッブは頑張って受け入れるで
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 21:24:01.030
アグニカのイマゲ愛あるセックスしてくれたと思いきや最後「まぁ、お前は彼女じゃ無いけどな」って言うてニッコリ悪気なく言う奴やは
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 21:45:16.720
モッサは地獄からラスおじを見守りながらしこってるで
ラスおじはモッサを思って部屋を散らかしシコシコしてるとモッサ魂がラスおじを抱きしめるんや
ラスおじは気づかへんけど何か毛のような暖かさを感じて涙がホロリと溢れるねん
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/17(月) 22:55:15.410
>>47
マッキーニッコニコで抱かれるで
だいしゅきホールドしながら腰ゆらゆらしてんねん
側から見たら虚無やけど本人は心底楽しくて嬉しくてたまらんねん
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 00:07:43.220
田中夢

わいは田中の大ファンの青年将校の1人なんや
他の青年将校よりも年下でいつも置いてけぼりな気がして焦りながらも居残りでアグニーについて勉強しとったらわいが尊敬してやまない田中さんが近づいてきて「頑張っているな!」って頭撫でてくれんねん
田中さんのことはもともと尊敬しとったけどこんなに近くで見たことなくて反射的にフルボッキしてしまうんや
田中さんに軽蔑されないようにフルボッキテント張ってる股間を隠そうとするもあの制服は隠すにも隠せなくて田中さんは気づいてしまうんやがその顔は処女のような反応でたまらんかった
「えっと…」と言って目をそらす田中さんにわいは興奮するけど我慢せなあかんと思い部屋を出ようとするねん
しかし田中さんはわいの手を握り引き止めて「私でよければ手伝うぞ…!」と恥ずかしそうに小声で耳打ちしてきたんや
それから田中さんはわいのズボンを下ろして勃起して我慢汁垂れ流しのグロチンポを恐る恐るナデナデして更に勃ちあがる様子に怯えながら優しく扱いてくれるんや
一度も他人のちんぽに触れたことがなさそうな辿々しい手が可愛くてわいは思わず田中さんにキスしてしまうと田中さんは顔を真っ赤にするねん
田中さんはキスされたのが嬉しかったのか顔を近づけてきてキスをせがんできて今度はブチュブチュ濃厚なキスをしてやんねん田中さんからシコシコされながらブチュブチュキスしてわいは射精するんや
わいの精子がかかった田中さんの腹部を見ると制服のズボンが盛り上がっていて田中さんは照れ臭そうにしていたんや
0062名無し草2017/04/18(火) 10:48:26.140
マッキー大人気やな
かくいうわいもめちゃすこやけど

バリさんのマッキーの肉体美全宇宙に配信されてしもてあっちの世界で億単位でファンおりそうやん
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 11:45:04.380
目の中ハートマークにして子猫ちゃんのように甘えてアグニカに抱かれるマッキーを見て
何かめっちゃ衝撃を受けるガエリオが見た
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/18(火) 12:27:52.530
>>59
わいに恥をかかせないために勃起のお世話してくれる田中はやさしいしやらしいやんけ
オチンポオ触ってくれてキッス喜ぶなんて
田中さんもしやわいのこと好きやったんやな?!そうやろ!
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 01:04:24.590
わいは鈍い主人公で田中の好意に気付かへんねんけど
田中は童貞処女なりにわいにがんばってアプローチすんねん
わい田中をかわええと思ってるんやけどまだ性欲は感じる段階やないねん
イッシーは田中のこと好きやからわいに嫉妬してくるけどわいはもちろん気付かへんで
イッシーがわいにやたらと絡むから田中はイッシーはわいのこと好きなんかって勘違いしてまうねん
そんな石田に挟まれて3Pしたいで
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 17:58:43.690
途中で送ってもうた
あの世でアグニカに抱かれたくて仕方がないマッキーだけど好きすぎてどうすればいいか分からなくて悶々とするんや
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 18:46:26.500
石田学パロ
イッシーは図書委員やねんから図書室の古い本を保管しとく倉庫の鍵使って自由に出入りできるねん
倉庫は薄暗くて雰囲気が落ち着いててイッシーはそこで本読んでるんや
友達である田中も読書好きやからたまにイッシーと一緒に倉庫でこっそり本を読んでるねん
その日二人が読んどるのは昔のちょっとエロいくらいの小説やねん
ちょっとエロいくらいやけど普段田中はエロいの摂取せえへんからドキドキしてしまうねん
そんな田中をイッシーは読書するふりして盗み見るで
田中はこれ以上読むのやめようかなと葛藤してるところでイッシーがどんな本か聞いてくるねん
田中は恥ずかしけど答えるで
イッシーは田中がどんなシーンを読んでいたのか田中に身を寄せながら読むねん
丁度田中が気になっていたエロいシーンの続きやったから田中はそのまま固唾をのんで
イッシー朗読に聞き入るねん田中は実は興奮してるねん
イッシーは田中をチラ見して田中が顔真っ赤なのに気付いてたまらなくなってそのままキッスやで
さっきからイッシーはムラムラしとったから遠慮なく田中の唇をムチュムチュすんねん
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 18:51:27.290
>>73続きやで
田中もいきなりキッスされてしまってビックリやけど
友達のイッシーにムチュムチュされてトロンチョしてしまうねん
初めての性感に田中は夢中やでイッシーは田中を抱きしめて腰をさすりながら舌入れるで
そのまま声が漏れそうになりながらイッシーと田中はつたなく舌を絡め合うんや
もう10分くらいそうやって息上がって汗ぐっしょりになってから口を離すで
お互いの制服の股間が盛り上がってるで
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 19:07:04.550
あの世だからなんでもありなので
オメガバースみたいに発情したら勝手に濡れる
とりあえずあの世デパートでエッチな下着を買うマッキー
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 19:23:12.820
マッキーいじらしいな
目を潤まし頬を蒸気させシャツのボタンを一個多く外して勇気を振り絞ってアグニカ様に抱いてて頼むんや

これで落ちん男はおらんで
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 20:47:31.810
あの世でアグニカと会って今すぐ抱かれたいのにマッキーは隣に座るのにもドキドキして手汗ジュクジュクで少し距離を開けて座るねん
アグニカは熱血漢やったらしいからフレンドリーにマッキーに話しかけてバエルに乗ったんやってなぁ!すごいやんか!ってマッキーの肩抱いて褒めちぎってくれるねん
マッキーは漏れなくお股フェンズの涙でビショビショなんや
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 20:55:05.080
アグニカにめっちゃ抱かれて感じまくるマッキーの動画をイズナリオ様に送信する
「ワ、ワイにハメられてる時より感じまくっとるやんけ!!マクギリス誰やねんその男は!!」
ショックを受けるイズナリオ様
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 21:02:35.940
なんて乙女なマッキーやねん
アグニカはそうとはつゆ知らずマッキーに肩組んで顔近づけて耳に息がかかるねんな
アグニカの容姿はどんなやろなー

ナリオ様そのままショックで昇天してあの世までマッキー追いかけてきそうやで
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 21:26:46.850
めんこいのー
高貴なブロンドに白磁の肌
瞳が煌めいてプリンセスのようやで

ナリオ様車に金髪ショタ連れてたけど普通の可愛い子で
マッキーみたいな逸材は1000年に1人なんやで
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 21:37:19.190
>>54
わいはユーを推すで
まるで鉄火丼を忘れたかのように前向きに振る舞うユーにライドは我慢ならんのや
ユーはもちろん元団員のために悲しみを押し込めて頑張っとるんやけどそれでもライドは許せなくてついにやな
オルガのシュマグでユーの手首を縛ってやな
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 22:06:06.590
アグニカと初代セブンスターズのビジュアル出してくれたら妄想し放題やな
少なくとも5家は美形イケメン可愛いショタのはずやで
圧倒的に強いアグニカはモテモテで皆と関係持っとっても不思議やないで
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 22:21:49.990
アグニカ最強総攻天然キャラ
好意を寄せられたら単純に嬉しいから
求められたら抱いちゃうんやで
一晩で何人もイケる剛性家かもな

ただしイケメンに限る
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 22:39:55.150
マッキー庇った忠臣のイッシーにもご褒美あげてな

アグニカイッシーマッキーの3P
恥ずかしくアグニカに抱いて言えやんマッキーの背中を押してあげるんや
イッシーの目の前で始めちゃうんやけど
マッキーはお前もおいでて誘うんや
憧れのアグニカと可愛い部下にめちゃめちゃにされるマッキー
もちろんマッキーからのご奉仕も盛りだくさんやで
なんせナリオ様仕込みやからな
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 22:47:59.960
イシマクもええよなー
アグニカめっちゃノンケで鈍感だから
全然エロいことにならないので悲しむマッキー
そんでヤケになってそのへんのモブに抱かれようとするんだけど
「もっと自分を大事にしてください!そんなんするなら俺が代わりに抱く!」とマッキーを押し倒すイッシー
アグニカの代わりなので複雑な心境だが
准将がエロ綺麗可愛いので何発も抱けるイッシー
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 22:57:26.980
ちちうえ!!
毎回呼び名が違ったらどないしよ

准将、、貴方という方は何人の男に、、
いや、私は私情は挟まない
准将に感傷的な関係を求めてはいないのだ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 23:13:23.280
火星で着とったバエルジャケを裸の上に着るのも効果ありそうやけど
裾短すぎるか
裸にギャラホ准将コートがええか
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 23:16:00.330
ああいう顔してああいう声してちょっと不思議な髪形で聡明(設定)で何なら体型もバランス良い細マッチョで腐の琴線に触れるようなコスチュームをとっかえひっかえし
心地よ萌えさせてくれる金髪クールビューティーキャラなんて一山いくらレベルに大量に存在するだろうに
ワイを酔わせるのはマッキーだけやねん
萌えに特化した金髪お美形様のあざといスチルよりセクシー准将の寄せて上げらえる胸筋と想像妊娠の方が見たいんや
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 23:24:19.220
慰安旅行草

あんな美しいマッキーやけど
不思議と鉄火丼メンバーにはモテないんや
あの子らにはオルガがいるからな
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 23:26:37.180
オルガもTバック似合いそうやねん
ずぶ濡れにして着替え渡してその下着がまるっきり紐のようなもので困惑するオルガ見たいねん
どうにかこうにか装着してみたらこれポジションが安定してええな?って理由で気に入るねん
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/19(水) 23:45:23.400
マッキーはミカにアグニカ重ねとるからミカに抱いてもらいたい願望もあんのかな
そこは別でアグニカに操を捧げたい乙女思考やろか

私の魂の操までは掴めはしない!みたいな
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/20(木) 00:18:30.560
ライドはあの感触が忘れられんのや
オルガが褒めてくれた事がライドの良い事の基準なんやもんな

で二期で成長したライドは疲れて寝とるオルガにそっとキスするんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況