トップページぴんく難民
1002コメント228KB
クリムゾンコミックス総合スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/24(月) 11:18:38.160
・クリムゾンやデュランダル、ダンシングクイーンの同人誌や同人ソフトに関するスレッドです。
・他スレでクリムゾン関係をうpしてる人はここに誘導してください。特にティファスレ。
・ダウソできなかったら抵抗せずにくやしがってください。
・とにかくビクビク(*´Д`)ブルブル本来有料のものは買いましょう。
・次スレは>>950が宣言して立ててください。立てれなかった時は適当に指名して依頼。

前スレ クリムゾンコミックス総合スレ85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1486858911/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1492343782/
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 02:02:07.050
クリ姉も慈善事業やってる訳じゃないから売り上げ支えてる女性向けの作風になるのは仕方ないね
少なくともこのスレの住人でちゃんと購入してる方がマイノリティだろうし
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 03:10:30.180
ほんまやで買わへんくせに文句ばっかの糞共の意見に左右されたり傷付いたりしないで伸び伸びと作品作りをして欲しいね
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 04:32:00.080
今と充分のびのびとやってるんじゃないの?
売れてるから現状を変える必要がないのかもしれないけどさ
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 12:26:40.630
>>654
>>653
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 13:36:52.410
作品は好きなようにやればいいと思うのよ
劣化とは言ってもなんだかんだ好き

ツイッターの嘘松さえ直してくれれば
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 16:11:03.550
陸上、クリジナルキャラで気が強くないのってレアじゃね?
おっさんが出てきた時に怯えてるのとか可哀想だけどエロい

コーチが意味ありげに出てきたけどそのまま放置とか
陸上設定意味ないとかやっつけ感漂いまくりなのは否定できんが
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 23:06:24.050
クリはマジでこのスレ監視してんじゃね?
それともツイッターで突撃しとるアホでもいんのか?
こんだけ毎回ツイ消ししてるのが自主的なものだったら逆に怖いわ
ミステリアスを演じてるのなら滑りまくってる
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 23:17:29.730
黒羽みつの救出に失敗した泉アリサは、エクスタシーショーという舞台で散々陵辱を受けた後も、開放されることなく、男達に囲まれていた。
「もう、いい加減にっ・・・!」
先程と同様の椅子に拘束されたアリサは、男たちを睨みつけるが、最初ほどの強さはもうない。
腕は頭の上で組んだような状態で革の手錠で拘束され、足は大股開きで固定されていた。口にはギャグボールを噛まされ、口の端から唾が垂れている。衣服はすべて剥ぎ取られたままだ。
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 23:18:37.210
「では、先ほど使用したこの道具。さっきは胸に使いましたが、ここに使ってみましょう」
「なっ・・・やめっ」
乳首に当てられただけで気が狂いそうになったピンク色のチューブが、アリサの股間に当てられる。少しひんやりとしたそれが、膣の中にゆっくりと侵入していった。
「(そこは・・・あかんっ)」
「それでは」
「や、やめ」
次の瞬間、アリサの身体に快楽が稲妻の如く走った。
「ひっ、うっ、ふぐぅぅぅぅぅ!!!」
我慢なんてできるはずもなく、アリサは絶頂に達した。しかし、チューブからの刺激は止まらない。
「ふぎぃぃぃ、あがっ、あぐぅぅぅぅぅ」
獣のような声をあげながら、髪を振り乱す。身体はきつく拘束されており、暴れることはかなわない。それでも、動く範囲で痙攣してしまう。
0664実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 01:42:16.460
引退する前にナナ完堕ちあくしろよ
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 07:47:39.110
ナナは嫌々言いながらも無理矢理犯されるのが好きなマゾだから自分からおねだりすることはないよ
ヒナタもそのタイプだよ
潜在的に一番変態なのは彩花
なので彩花出して
0669実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 12:59:32.910
クリムゾンで検索すると絵が下手な事についてネタにされてたからそれかな?
でも今までもその手のは沢山あったからなあ
単に飽きただけかもよ
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 15:24:46.220
ツイッターは気持ち悪くて見てられんかったわ
自己顕示欲高すぎ tehuくんじゃねーかありゃ
絵は好きだよ
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 17:14:08.350
Tweetは宣伝以外全部消えてんの?
こんなん手動でしか消せないんでしょ?
一体何時間かけてこんな暴挙に出たんだろう。。。
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/30(火) 22:04:20.010
小説版の強制操作を漫画化してほしい
あのくそみたいな一枚絵じゃなくて
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 07:32:05.320
>>675
ツイ消すのは単純にまた再放送するためだぞ
おんなじツイート10回はしてるからな
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 13:03:56.490
それにしても今回の一斉清掃は謎だ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 13:47:59.470
こんだけ売れてるなら会社化ぐらいはしてるだろうから
Twitterの管理を専門の広報にでも任せれば別だが
本人が管理ならいずれまた抑えられないラルキが吹き出してくるはずだ
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 15:01:44.580
@漫画家も消えてるしどうしたのかなぁ
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 17:47:37.470
1、尊敬してる知人にツイッターもうちょっと抑えたほうがいいって言われた
2、単に自分が痛い発言し過ぎてたことに気付いて恥ずかしくなって消した
3、わざと消すことで周囲の反応を見てみたい構ってちゃん思考
4、プロ意識を持つようになって宣伝以外でツイッターを使わないことにした

このどれかかな?
落ち込んでるっていうのはねぇ 落ち込んだからツイート消すという発想が分からん
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 18:15:14.200
>>688
俺は3だと思う
今までも定期的に消してたけど今回はその数が多かったから話題になってるだけで
元々、ミステリアスを演じて不思議ちゃん行動は取ってたと思う
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 18:18:47.030
キョウカは不感症のまま最後まで力押しでレイプされる同人誌だったら神作品だった
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 23:06:06.340
ツイッター初期はそこまで痛い事いってなかったしRTもファボもしてなかった気が
案外中の人はクリ姉以外にも担当がいて数回かわってるのかも知れない
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 23:26:46.430
普通にアカウント消えてない?消しても1か月以内なら戻るから
反応楽しんでるだけってのも考えられるしサイトがあるから全く問題ないが
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 23:29:24.910
ほんとだ アカウント消えてるね
ホームページの更新があるならそれでいいけど
まあしばらく静観してればなにか分かってくるよ
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 00:06:07.460
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 01:43:07.430
垢ごと消すなら、わざわざツイ消しせんでいいわけで、
衝動的、ないしは無計画さが窺えるな
まぁマンガさえ描いてくれればツイッター芸とか死ぬほどどうでもいいんだが
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 01:54:34.910
どうしても消去したい過去のヤバいツイートが一件あったが
量が膨大で辿り着けず、面倒くさくなって全消しをした・・・という線もあるな
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 02:24:25.100
匿名だからってお前らが叩きまくったせいだろ
相手は一人の女性だったのに集団で面白おかしくおもちゃにして後は知りませーんとかてめぇらの血は何色だよ
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 04:53:36.570
ぶっちゃけツイッターの方が「痴呆」「老害」だの酷い言われようだったぞ
ツイート消した日なんてクリムゾンの絵が下手って記事が繰り返し貼られまくってたしよ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 05:06:21.350
これで引退したらお前らのせいだからな
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 05:14:04.410
やっぱまとめサイトとか効くよなー
結構ツイートされてたし

言っていいことと悪いことのライン考えろよなーマジで
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 05:54:06.850
そんなのツイッターで見たことねえから分からないし
正直垢消し程度で騒ぎすぎだと思うが気になるならメールでもすれば
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 09:52:11.340
まとめサイトでなにがあった?
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 10:36:26.310
構ってちゃんだろなぁ
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 14:19:06.470
レズ女「こんな虚栄心の塊みたいなTwitterなんて消しちゃいなよ」
クリ姉「…!?」
レズ女「本当はみっともなく腰振っちゃってるだけなのにさ!」
クリ姉「んんんんっ!!」ビクビクッ
レズ女「ほら、アカウントも消えちゃったねぇ」
クリ姉「あああぁっ❤︎❤︎」
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 15:06:24.310
凍結って何が原因でなるの?
18禁系載せてたからってことかな
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 15:50:55.100
凍結かは知らないが他のエロ漫画家が絵のせいで凍結されたことはあったな
後は有害だと報告されたりブロック多いと一時的にされる時もあるんだっけ

ツイッターで作品販売してるわけじゃねえし正直ツイッター引退はそのままの方が…
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 16:13:23.950
いや引退して正しいと思う
ツイッターの使い方に正しいも正しくないも無いとは思うけど痛かったのは事実
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 21:01:20.070
まぁマジでtwitterの内容は酷いもんだったしやめて正解
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 21:37:46.880
数日後には何事もなかったかのように復活してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています