ゆとり同人ぴんなんスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/14(日) 01:21:04.53 0
北側ぴんなんスレから独立
ゆとり同人の話題はこっちで
叩きも可ですが反論や叩き返されるのは覚悟の上で
434 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 18:28:44.18 0
プレゼンしないの?
435 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 22:53:05.56 0
ヤマチネならつい最近TLで流れてきたな
436 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 00:07:55.19 0
ヲチる価値もない
捨て垢から事務所に通報しましたってリプすればすぐ消えそう
437 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 10:06:28.32 0
お触り禁止だよ
438 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 17:32:55.39 0
>>435
どれ?興味本位だけど教えて
439 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 16:15:57.18 0
貴方のサークルリスト非公開ばっかで意味なさすぎ
サークル側からしたらあれは載せたくないものなの?
440 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 22:41:22.67 0
特に気にしたことなかった
載せて欲しいもの?
441 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 00:15:00.84 0
今の状態だと事前にパンフ見られても何の参考にもならないから
サークル名は書いてくれると助かるけど嫌なものなのかな
442 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 00:39:21.78 0
アンソロ楽しみ色んな意味で
443 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 00:45:20.59 0
どこだったか忘れたけど前に画像表示してた蛇サークルぶっ叩かれてたしついでみたいに絵柄ディスもされてたからなあ
444 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 00:55:26.19 0
遅刻常習魔の枝ちゃんと表絵垢自称絵馬のお寿司の参加のアンソロ楽しみ
445 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 11:24:34.92 0
枝って誰?
446 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 11:44:19.26 0
>>442
何のアンソロ?
447 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 09:34:11.09 0
>>444
誘われなかったの?
htrだから?
448 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 23:09:31.22 0
>>446
10周年記念のオルメンアンソロ本
このジャンルを代表する絵馬しか参加してない高尚な本だから楽しみにしててね!
449 : 堕天使ルシファー2017/11/03(金) 23:26:01.47 0
https://matome.naver.jp/odai/2147387753351241801
これがゆとりだ
ゆとり世代は本当困る
こいつらのせいで従来あったものや空気感がすべてぶち壊されてる現代だよ
なんでゆとりごときが偉そうにああでもないこうでもないってクレーム言いやがってバカなロリコンとか三代目J SOUL BROTHERSのファンみたいなカスが粋がって卑怯ひきょ〜〜にも大人数で
そいつらバカの言い分聞くんだよ その最たるのがバイトが全席禁煙にしてほしいというものだ
こういう偉そうなことほざくてめえ勝手なバカはだいたい女に多いんだよ ゆとり世代ってのは男が草食系のキモヲタで蚊の鳴くようなちいせえ声でへぼいから女が影響力持ってんだよ!
そのゆとり女の特徴全部羅列してやる
●先輩に対しつまんねえ意地張って気を使わない
●てめえ勝手でわがまま放題 まるで子供がママあれ買って〜的な 社会のルールが守れないくせに自分の属性以外の人(自分たちの肌に合わない外の価値観の人)は敵とみなし徹底的に叩く
●叩き方も卑怯で嘘の情報をバラマキまくり第三者をそそのかせる 当の本人はふんふふんふふーん的な鼻歌を歌って調子に乗る
●タバコが大嫌い
●うさぎが好き
●寂しがりやなのでかまってちゃん というか一人でいるのが耐えられない豆腐メンタル
●うざい
●第一印象はおっとりしているが、ちょっと付き合って見るとすぐにボロが出る単細胞のマヌケ しかも調子にのって自分が絶対だと威張る
450 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 23:26:18.47 0
●自分より優れている対象に粘着にて徹底的に潰そうとする
●仲間作りが趣味なのでSNSの垢をいっぱいつくったりする 友達欲しいとかいうくせにできた友達のなかで自分が気に食わない人に対していじめをする(しかも陰湿ないじめ) その後気が大きくなって粋がる
●とにかうクレームが多い 自分が気に入らないありとあらゆるカテゴリーにはすべて因縁をつけ潰そうとする→🔥結果近年はロリコン御用達アニメ同人漫画ばかりが氾濫して従来あった高クオリティーの文化がなくなる
何でもかんでもクオリティーを腐らせる ぶっ殺すぞてめえらゆとりの豚に似てるメンヘラ腐女子がよ(# ゚Д゚)
●基本的に偽善者しかいない
●弱いので大勢で群がろうとする 自立ができない 考えるという概念がゼロ まさに動物w 右へ倣え 長いものには巻かれろ的儒教思想なので成長できないアホ

ゆとりメンヘラ女の好きなアニメ→ ごちうさ ゆるゆり等の美少女動物園に類するアニメ どこが美少女じゃ 全然美少女でないところもまたゴリ押しくさい ただのクソガキだろーがよ 愚かなことをグダグダグダグダ
あーだこーだ言うくせに何故か票を北朝鮮とべったりの自民党公明党に入れ ロシア中国を敵視するゆとり世代w バカじゃねーのかおまえら バカで勉強しないから勉強するにも容量が悪いから わからないんですよゆとりは
マジいらねー 死ねよ社会悪が 金食い虫のクソガキがよ

だから恨みを買うんだよ ゆとりは卑怯だからよ だから拉致されて臓器イカッ おまえら調子のってんじゃねえぞクソガキ バカにつける薬はねーんだよ

結論 バカのくせに生意気にあーでもないこーでもないってクレームいうんじゃねえよボケ それと 俺は別に渡辺麻友とか指原とかああいうゴミw かわいいって全く思わねーけど
メンヘラバカゆとり女とかアイドルとかがかわいいとかいって そいつの言うこと簡単に鵜呑みにしてんじゃねえよバカ男共
451 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 23:31:11.69 0
>>448
おもしろそう
主催どこ?
452 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 01:02:56.27 0
絵馬を集めるために湯戸邪馬に擦り寄ったアンソロか
453 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 01:27:16.75 0
長老は湯戸邪馬アンソロは辞退しても高尚なアンソロは参加
454 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 01:31:46.78 0
自分以外の湯戸邪馬見下してるから参加したくないんでしょ
455 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 02:19:09.77 0
>>447
長老さんチーッス
456 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 07:58:27.10 0
絵馬とか冗談やめろよどこにいんだよ
457 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 13:45:47.72 0
主催が仲良い人ってよりは各カプ者で部数捌けてそうなとこに声かけたっぽいメンツだから絵馬で高尚って言われてるんでしょ
内心穏やかじゃない人もいそう
458 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 14:58:25.04 0
記念アンソロなら妥当じゃね
需要がどこにあるかはわからないけど
459 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 15:21:43.23 0
>>458
参加者乙
460 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 18:28:46.17 0
>>458
どこにあるか分からん需要掲げてドヤ顔してるから面白いって言ってるんだよ
461 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 20:05:18.56 0
>>460
主催者の自己顕示欲
462 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 20:48:15.23 0
主催どこ?
463 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 23:05:16.09 0
主催はplusplanの児玉って人
頒布もこの人のスペだけどどこのカプ者?
464 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/05(日) 03:22:02.35 0
>>463
湯戸邪馬にすり寄った件kwsk
465 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 02:35:48.42 0
アンソロ何部売れたの?
466 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 09:21:14.22 0
主催にでも聞け
467 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 16:46:00.69 0
児玉って名前も聞いたことないけど上手いの?
468 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 17:31:49.93 0
気になるなら昨日見てくればよかったのに
469 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 22:19:49.61 0
>>463
湯戸耶麻描いてない?持ってる気がする
出先だから確認できないけど可愛い系の絵だった記憶
470 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 01:46:39.59 0
いつもいるオルメンサークルじゃん買ったことないけど
471 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 02:53:26.82 0
オルメンサクルだけど長老に近付くために湯戸邪馬本出してた
472 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 06:55:02.93 0
それが禁に引っかかることしたんなら問題だけど
そうじゃないなら別にどうでもよくない?
これ誰か何か困ることあんの
473 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 08:12:37.92 0
>>472
どうでもいいならわざわざ書き込まなければよくない?
474 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 09:01:25.53 0
本人降臨してるじゃん
475 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 09:25:53.65 0
中味絵馬とはとても呼べない絵師が多かったから身内に声かけてオルメン謳いながら湯戸耶麻絵馬に擦り寄るために湯戸耶麻本作ったがFA?
476 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 11:30:33.77 0
普通に気持ち悪ぃじゃん
そんな本買いたくないわ
477 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 13:03:04.15 0
あそこって絵馬なの?サクカ見ても分かんないわ
毎回列出来るからてっきりすごい話馬なんだと思い込んでた
478 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 22:14:06.15 0
擦り寄りがよっぽど気に触る人たちなんだねここにいるの
わかんねーなー
オチならもっとドーンとするのじゃないとつまんない
479 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 22:34:47.42 0
>>478
本人登場か
480 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 23:45:55.56 0
あそこってどこ?
481 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 01:28:29.08 0
お寿司土人者じゃないヲタに絵配ってたんだね
482 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 19:46:12.68 0
床尾が管理してたゆとりのマスト丼久々に見に行ったら証明書切れたまま放置してあるんだけど鯖立てた責任感とか全くないんだね
個人情報漏れかねないのにお仲間も注意とかしないんだ
483 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 23:35:02.34 0
床尾まだ土人やってるんだよね?