トップページぴんく難民
1002コメント330KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 192【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/28(日) 15:25:14.53ID:lJxi+ezI0
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★23スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1493739886/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 191【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1495016914/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 02:53:40.79ID:7crm8/m70
>>248
エロい
思えば初期からヴィクトル先生は勇利に性的やった…
ポールダンスかはたまたバンケ後お持ち帰りだったのか
勇利に対して相当エロスを感じたんだろうねぇ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 09:00:50.02ID:+3ttX+CD0
ここの影響でもちシリーズを買いに行ったけど売り切れてたよ…先週はまだあったのに
買えたとしてもヴィク勇が当たるとは限らないんだよね
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 20:03:37.74ID:ZepFIFd20
個人的勇利の好きなポイント
勇利はアニメ本編中しっかりメガネの中に目を描かれてるのがいい
白く抜かれることがあんまりなくて、レンズ越しにもしっかり表情がわかるからメガネ取っても違和感なくかっこいい
勇利はたくさんの表情持っててそれを間近で見られるヴィクトル幸せだろうなーって思う
ふだん細かく描かれてるぶん10話の白眼鏡多めな勇利は不穏さが漂ってていい
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 22:17:28.21ID:qZGO/v3/0
ローチケがオススメしてきたユーリ関連商品の季刊エスって何?
前号の特集が性のゆらぎとか出て来て動揺してるんだが
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 23:19:19.30ID:W5o28yzh0
>>284
アクスタの重ね撮りもめっちゃ可愛かったから保存させてもらったよ

>>285
正直使い心地は値段相応だなーて感じだけど色がヴィク勇すぎて最高
公式も早く5話のリップバームを出してほしい
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 00:28:26.68ID:TlXb/HFE0
今更だがサッカーキング見た
最高すぎる
上にも出てるけど2人の体格差って萌えるよね

>>256
アクスタたまらん
勇利ってウエストからヒップラインが綺麗だよね
ananの振り返りは家宝にしたいほどだった
尼が尻に見えるくらい勇利の尻好き
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 01:30:57.15ID:jXoGuX3v0
>>292
2人お揃いにしてる色がすてきな気がする指輪のゴールドとか離そばインナー・エロスの黒とか
でも痛バッグってカラフルなイメージあるから黒とかありなのかな
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 03:57:42.87ID:K4mgdZQO0
痛バは人にぶつけたりして迷惑かけた時にまず見られるのは持ってる本人じゃなくてその目立つバッグやで?
カプどころかジャンルとオタクの恥さらしでしかないから痛バはやめーや
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 04:29:50.71ID:yH8dl5m/0
痛バって若い子が持ってるのをよく見かけるけど
このジャンル大きなお姉さん率高いからちょっと驚いた
痛バ見て微笑ましいと思うよりまずうわっって感じるからできればやめてほしいな
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 08:29:10.10ID:ux5JevyF0
痛バってそれ相応の時にしか持ち歩かないよね?アニメ関係のとこ行くときとかイベントとか
別にその人の好きにしたらいいと思うけどな
個人的にヴィク勇バックならおーってがん見してしまいそう
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 08:41:31.64ID:Uq+iQp+J0
普段歩きじゃないなら痛バいいと思うよ
最近は青いバックとか見るとうずうずする
ライビュのときはくじの景品だったマッカチンバック持ってる人いて楽しそうだったw
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 08:53:37.11ID:59XiFPao0
自分だったらバッグインバッグにしてトートバッグの中に仕込んで
自分だけのお楽しみとしてトート開ける度にニマニマするのもいいかなって思った
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 09:01:20.77ID:KV5xtPJL0
痛バックググッたらいろいろな色のが出てるんだね
ヴィク勇ならアイスブルーかミントが良いと思う

スケート集中講義の時にいくつか痛バック見かけたけど
みんなセンス良く納めてて可愛かったよ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 09:24:36.65ID:0sfJmaQ60
アニメ関係の所に行くにしても途中で交通機関も使うし道も歩くでしょ
池袋だと痛バを持ってるのを色んな所でよく見掛けるけど
大きいアニメイトがあるからって言っても基本的には普通の街でしかないし
痛バって大きいトートタイプを肩掛けのが多いからよくぶつけられたりするし電車でも邪魔だし
正直本人達が思ってるより迷惑だよ
持ってる本人が満足すれば痛くてもいいと思ってるかもしれないけど
好きなものを掲げてる状態で周囲に迷惑なことをしないでは欲しいな
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 09:56:00.62ID:yH8dl5m/0
部屋に飾るだけの自己満足ならいいけど外はやめてほしい
イベント中の建物の中なら理解できるけど外ではただの痛い人だよ
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 11:28:57.51ID:0r0FCpUA0
>>310
3枚目の白くて丸いものはウェディングケーキですね!?
鎖を操るヴィクトルも番見つかっていろんなヴィク勇カップルが幸せそうでよかった
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 12:11:21.14ID:cCOsufwO0
痛バはグッズ厨にとっては名札みたいな物だから
最近はトレーディング系グッズばっかだし一目で推しキャラが分かると交換の交渉がしやすいとかある
大抵はイベント現地までは更に大きな鞄に入れたり布で隠したりして移動するよ
自分はヴィク勇痛バはミント系の色にしてる
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 12:30:47.96ID:NUyMW6RZ0
痛バって現地に着くまではカバーかけてる人多くないか?
つかそこまで目くじら立てんでも…
>>304のクレームの部分は痛バ関係なくでかめのバッグ持ってる人全てに当てはまるしなあ
個人的に造形物(フィギュアとか)以外のグッズにはあまり興味がないので見かけるたびにすごいなー!と感心してしまう
あと落ちてなくならないか心配
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 12:49:46.12ID:y7A5ApR70
>>304は普段は非オタ装ってる人なんかなと思ったわ
そういう人はお外をオタ丸出しの格好で練り歩けちゃうような人とは相容れんやろな
わいも前者のタイプやから正直理解出来ないは
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 12:59:12.55ID:2TMwnOuf0
>>310
もち劇場ありがとうございます!
もち勇利毎晩二人相手したり攫われたり大変だ
クリップ?のヴィク勇も一緒になれて良かったねw
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 13:06:20.26ID:d4B5Y83C0
痛バッグは好きにしたらいいけど
痛バックは勇利が痛いのかヴィクトルが痛いのかどっちにしてもかわいそうだよう
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 13:49:46.28ID:0sfJmaQ60
>>309
人混みや電車でトート肩掛けは元々人にぶつかったりして邪魔だし
それが痛バなら変なトート肩掛けしてるオタクが迷惑ってのが世間からの認識で
他のオタクからは街中で痛バやってるあのジャンルの人間が迷惑って認識になるって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況