NARUTO・日向ヒナタ信者ヲチ&アンチスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW)2017/06/10(土) 18:20:11.46 ID:W/nvGVxy0
てす
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
694 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スプッッ)2017/09/09(土) 02:31:47.04 ID:aeQCvrdLd
ゼウスかこいつ?

60 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ) sage 2017/09/09(土) 00:44:30.55 ID:SE9ccdc0d
人気構わずごり押しって本編櫻で既にやってんじゃん
具の文化じゃないの?
695 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/09(土) 07:59:44.83 ID:dqkjEiov0
同人板で暴れまくる前に巣を守れよ
ナルヒナスレまた落ちたぞ
696 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (キュッキュ)2017/09/09(土) 09:44:13.06 ID:0hD8+Z0/00909
ワロタまたかよww
697 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (キュッキュWW)2017/09/09(土) 10:02:36.07 ID:+ej5WXnn00909
ヒナタ信者って原作読まないから発言おかしいんだよな

819 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/09/09(土) 00:52:18.71 ID:SE9ccdc0
便乗櫻信者

櫻は原作でしっかり描かれた!大活躍した!メインヒロインだった!
原作者に愛されてる!
日向はほぼ出番なかった!完全脇役だった!という割には
原作最後の人気投票で12位で日向に負けたこと指摘されるど
櫻はそこまで活躍してなかった!出番なかった!日向出番あった!
というところ
そこまで出番ないならメインヒロインじゃないじゃん


いやメインヒロインだと自分は思うけどさ…
言論が都合良すぎなんだよ
698 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/10(日) 21:20:24.26 ID:dYM9TChV0
ナルコレスレで仕込みはじめたかな
699 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/10(日) 22:27:30.37 ID:SwKUnciR0
ピンクも荒らされてるからやはりなって感じ
700 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/11(月) 13:38:01.58 ID:dM1sIoFb0
ニコニコのランキング工作ヤバくね?
701 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/11(月) 15:11:53.64 ID:ApribbMl0
ノーサクラ集団と親和性高そうなのがまたw
702 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/12(火) 00:15:46.60 ID:80XMBq+40
ここ数日各所成り済ましで必死になってるな
さっきも指摘された瞬間速効IDコロコロしてた
703 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/12(火) 20:32:26.98 ID:cfwIT0A90
結果的に四つ子の中でヒナタ信者のみ除外した事になるID:+wKVC5lm0は
やはりナルヒナ腐か
704 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/12(火) 22:58:53.60 ID:zzOyqxM+0
まーた各スレ荒らし始めた
公式凸軍団の首謀者がヒナタ信者疑惑で発狂か
705 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/13(水) 01:20:44.02 ID:w+U3D0930
五影会談と主婦が地雷っぽくて草
706 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ササクッテロル)2017/09/13(水) 09:07:26.31 ID:7uBJCUrdp
どうも〜ノーサクラ集団のドロシーちゃんです(ドロぽよ♡)
707 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/13(水) 17:48:22.85 ID:YM+XB9xu0
ヒナタ信者のゼ○スもパクリだと騒いでてワロタ
708 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ブーイモ)2017/09/13(水) 20:40:14.24 ID:03nftLtWM
2といい自分らがやってるってバラしてどうするんだ
今回のやらかしといい本気で頭おかしいな
709 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/14(木) 23:55:28.60 ID:WrtedLz60
すぐナルサクガー言い出すのはヒナタ信者の癖なのかw
今回の凸の事騒がれたくなくて他もやってきた的な逸らししてるが今まで凸と全く違うっての
710 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/15(金) 00:09:20.87 ID:50cdCoil0
全く関係ないのにまた裏にいた事が怖すぎるんだが…
今の開き直りかた見るとガチで関わってるだろ
工作しないと死ぬ病気なのか?
しかも今回は(相手普通の作画班とはいえ)お仲間であるアニメを攻撃してるとか異常
711 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/15(金) 11:35:27.07 ID:O5fAIAF10
>>709
鍵垢のナルヒナ作家がすぐそれっててうざくて前にブロった
今もやってるかも
712 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/15(金) 13:38:49.79 ID:7JaWV3Zn0
ナルコレスレで少しでもヒナタに否定的な話題が出ると即出てくる奴
下品単語の連呼が特徴

683 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/15(金) 12:38:52.86 ID:zXLM5ZzUp
まんの者さんの粘着半端ねーな何回繰り返すんだって話しなんだが、もう白目下げは別スレ作ってそこでやってくれ、特定のキャラ上げ下げするのはたから見てて普通に気色悪いから
713 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/17(日) 02:05:59.33 ID:5Grbfxsj0
恋愛スレのヒナタ信者が何言っても矛盾と馬鹿晒すだけになってて惨め
714 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/17(日) 19:41:31.92 ID:rRMrMGPt0
ナルコレスレでサクラヘイト
サクラが医療忍術でチャクラ提供できないとか原作未読で下げ必死草
チャクラコントロール完璧だからチャクラ分け与えできないはずないだろ馬鹿みたい
715 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/17(日) 19:50:14.84 ID:mCgWfAUpd
ナルヒナ腐
716 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/17(日) 20:33:46.43 ID:TQewd57S0
二ヶ所ほどアニメ絡みで切れてるのってさ…
717 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/18(月) 13:29:08.91 ID:HJ0v/YTd0
ナルヒナ腐が誤爆装ってカプスレ荒らし
718 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 16:26:52.66 ID:26t7LRfw0
サスケ腐
719 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 20:36:47.10 ID:OUmcdB3B0
ナルト腐
720 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/18(月) 21:41:18.09 ID:e7Z2Uhrc0
もやスレ面白いなー
他カプヘイト創作量産の書き手擁護に必死のナルヒナw
平等に創作する必要ないから好きに描けばいいとか開き直って言っちゃえるんだから当然かw
721 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/18(月) 22:44:09.31 ID:ruiFzW/j0
もやも最近ずっとあれだったが、上でいつもの擦り付けが出てきたってことは余所荒らしてんのもやっぱヒナタ信者か…
腐がいないとは思ってないけど案の定絡んでると
722 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/20(水) 12:44:25.38 ID:XAtp1LUp0
あにこ便にいる執拗にサクラをsageてサスサク嫌いを隠さないやつやっぱりヒナタ信者か
サラダがサクラに似てないとか原作丸否定で草も生えない
723 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/20(水) 13:07:27.49 ID:MEPu1QCbd
ボルトにヒナタ要素まるでないから八つ当たりしてんだろ
724 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/20(水) 13:23:16.46 ID:XAtp1LUp0
しかもサラダはヒナタに似てるとかな
原作でサラダはサクラにも似てるってやられたのがご立腹なのかな
725 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/20(水) 14:14:54.53 ID:MEPu1QCbd
そんなこと言ってんの?ついに頭イカれたか
いや元々だったわ
726 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/20(水) 22:30:36.10 ID:eWYayOz80
即死させれば良かったのに馬鹿のせいで
727 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/20(水) 23:30:08.32 ID:SXlstn5W0
ヒナタ信者が立て続けにやらかしてるからそろそろ我慢できなくなる頃だとは思ってた
728 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/20(水) 23:48:00.43 ID:e0Lpg8dw0
何のことかと思ったらあそこが立ってたのか
729 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 01:42:04.86 ID:n3Tf8csZ0
ナルヒナ腐のサスサクスレ荒らしひでえな
久々にアニメにも出たのに何が不満なんだか
730 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/21(木) 01:48:52.86 ID:wadIRTsQ0
全部が連投じゃないならスレ住人も相当やべえぞ
連投規制で一人であんだけ無理ならかなり混ざってるだろうし
731 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/21(木) 02:00:12.97 ID:ieJ27P5od
安定のワッチョイWWで草
何スレヲチしてんのナルヒナ腐
732 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/21(木) 02:02:06.22 ID:wadIRTsQ0
馬鹿に言っても無駄かもしれんがワッチョイWWがどんだけいると思ってんだドコモババア
733 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/21(木) 02:06:33.59 ID:ieJ27P5od
おっ図星だったか
734 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/21(木) 02:10:03.37 ID:wadIRTsQ0
ほんとお前コテだな
735 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 02:34:31.74 ID:X/65GdOL0
>>729
荒れてる最中にスレ名出さなきゃいいのに
余計キチ誘導させてる
736 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 02:36:04.44 ID:X/65GdOL0
>>730
あんだけってどれだけ?
737 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイW)2017/09/21(木) 02:38:55.31 ID:n3Tf8csZ0
アニメある日は毎回暴れてる気がする
今日は何が不満だったんだろうなあのキチガイは
738 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/21(木) 02:40:02.60 ID:V8cIdqGDd
あいつ大阪だからそのうち関西弁で喋り出さないかなって思いながら見てる
739 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/21(木) 03:21:21.09 ID:iD8neoAh0
サスケもサクラも出てないしそれどころかヒナタはばっちり出てたんだから不満の持ちようがなさそうだが
ボルスミ厨兼ねてるとしたら委員長よりサラダが目立ってボルトと絡んでたからとか?
740 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スッップ)2017/09/21(木) 03:23:30.58 ID:foKJECj3d
荒らしレスの内容見てるとボルトが他の子らみたいに見た目や技や服装や口癖
どれか一つでも一目で分かるヒナタ要素がないのがよっぽどコンプレックスなのが分かる
741 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイWW)2017/09/21(木) 03:26:49.30 ID:iD8neoAh0
あー今回はサラダの仕草がサクラっぽいって実況スレやアニメスレで言われてたもんな
それでブチ切れ?
742 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (ワッチョイ)2017/09/21(木) 20:01:59.72 ID:MY4youO+0
スミレの時には警備員がすぐ飛んで来たのに他のキャラだと飛んでこないんだな
その代わりに別のやり方で荒らそうとしてるけど
昨日あれだけ大暴れしてる奴か別人かは知らんがあそこまでよく発狂できるな
743 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー (スップ)2017/09/25(月) 17:25:35.37 ID:+Zwf+fWUd
カプスレ監視のりこみ班

362 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/09/25(月) 06:52:13.23 ID:Wnwb9U+b
佐作信者

佐助の声優が過去に御手洗が好きと発言したことについて年齢的に十代の女キャラ好きと言ったらロリコンと思われるから仕方なく選んだとかほざいてて笑える
中の人にまで好きキャラを桜にさせようと必死みたいだけど過去にも今回のニコ生放送でも明言しなくて残念でしたね