トップページぴんく難民
1002コメント298KB
二人のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851◆RXFaj6yIs2 2017/11/11(土) 02:41:45.840
漬物は実家からもらったりもするんだけど
生は手に負えない気がすごくする
おにぎり用に葉っぱ一枚もらうのも?だし
高菜包みおにぎりは店での出会いを待つよ(笑)

ははは
じゃそれはとりあえず録画しておこうかな
シャーロックはシーズン1、2くらいがおもしろかったな
あとになるほど人間関係その他ごちゃごちゃになって俺はいまいち

こちらこそ、遅くまでありがとね
おやすみなさい
0852◆RXFaj6yIs2 2017/11/11(土) 02:48:02.800
>>850
あああ、ごめんごめん(慌てて土下座返し)

眠気が近づくと言葉が出てくるのもゆっくりになるのかも
体感は5分くらいなのに、時計見ると10分くらい経ってるっていう;

でも、遅くなっちゃったけど今夜話せて嬉しかったよ
じゃほんとにおやすみね
0854◆RXFaj6yIs2 2017/11/16(木) 23:28:16.960
スーツ、シーズン3まで観た

アメリカ人の恋愛観、わかんねーw
どいつもこいつもパートナーに秘密を打ち明けたがりすぎ
百歩譲って違法性がないならともかく、無資格弁護士なんて犯罪だし
社会的にも相当やばいし、そんなこと知ったら共犯になっちゃうじゃん!
レイチェルの弁護士志望の夢も絶たれちゃうっつーのに

本当に愛してるなら、苦しくても孤独に耐えて全部飲みこんどけよ
と思うのは日本人メンタルなのかなー?w
0855◆RXFaj6yIs2 2017/11/16(木) 23:31:18.340
眠い

明日夜また来てみるよ
おやすみ
0856◆RXFaj6yIs2 2017/11/17(金) 21:35:06.020
レイチェルはスタンフォード大行きたがってんだろうが!
気持ちよく送り出せよ!ちいせえ…ちいせえよマイク…!とかさw
文句言いつつ楽しく観てるよw
0857◆RXFaj6yIs2 2017/11/17(金) 21:40:21.910
幸くんの言う通り、この辺りのマイクはいいとこなしだねー
主人公だし、多分これから起死回生があるんだろうけど、ハーヴィも
スコッティに見捨てられそうだしなあ
セフレとしてずっと楽しくやってりゃよかったのにね
でも、スコッティの重さはちょっとわかるな(笑)
0858◆RXFaj6yIs2 2017/11/17(金) 21:46:47.240
ルイスは男らしいね
愛も別れも真っ直ぐでいい、つらいけど
きっといい父親になるだろうし、なってほしいな
先のことはわからないけど
0859◆RXFaj6yIs2 2017/11/17(金) 22:07:05.890
うーん、まとまりつかない酔っぱらいみたいな書き込みだなー
ワイン3杯しか飲んでないのに
0860◆RXFaj6yIs2 2017/11/17(金) 22:18:43.420
久しぶりに飲んだせいかな
やばい、眠い
もう少しいたかったけど無理そう
おやすみなさい
0861幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/17(金) 22:30:11.810
あははwww
こんばんは
マイクは末っ子体質だからな(笑)
ただあれは長所でもあるんだろうな
悪く言えばあけすけってか責任を相手にも負担させにかかる感じだけどw
でもあんだけ優秀じゃなくても素直で努力家で隠し事出来ないような部下だとそりゃ可愛いだろうね

ハーヴィは、ハーヴィはもう主人公だからいつでも最強で常勝して欲しいです(笑)
0862幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/17(金) 22:34:37.890
ちょっと遅かったな

最近ヴァイキングって海外ドラマ観ようと思ってるんだけど例によって長いしハマりそうなの分かってるからちょっと躊躇(笑)
自分が5人くらいいればやりたいこと色々出来そうなんだけどなあ
そしてローテでダラけ担当を必ず作るw
>>860
おやすみ
今日も寒かったね。あったかくして風邪ひかんように
0863◆RXFaj6yIs2 2017/11/18(土) 23:40:42.600
なんだ、昨夜もう少しいればよかったなー
0864◆RXFaj6yIs2 2017/11/18(土) 23:58:56.170
5人も分身がいたら頭混乱しそうだよw
でも、俺ももう一人くらい俺ほしいな

おやすみ
0865◆RXFaj6yIs2 2017/11/19(日) 10:08:30.390
そういえば、最近そういう映画あったような気がするなー?と思って
気になってたんだけど今思い出した、セブンシスターズってディストピア映画
まだ観てないけどちょっとおもしろそうなんだよ?

出産制限された未来で7人姉妹が一週間を曜日ごとに振り分けて同一人物を
演じて生きてるんだけど、ある日、月曜日担当の一人が帰ってこなくて一気に
日常が崩れ始めるっていう

あ、でも自分の分身とは違うかw
0866◆RXFaj6yIs2 2017/11/19(日) 22:58:14.850
昼は暖かかったけど夜になるとやっぱり寒いねえ
0867◆RXFaj6yIs2 2017/11/19(日) 23:05:08.220
今日はカーテン洗ったり、シーリングライト外して洗ったりしてたよ
すっきりした
0868幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/19(日) 23:37:56.670
こんばんは
カーテン……一回しか洗ったことねえ…
0869◆RXFaj6yIs2 2017/11/19(日) 23:42:21.910
一度洗うとくせになるよ
楽でwそのままカーテンレールに干せるしさ
いい匂いで気分いいよ
0870幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/19(日) 23:45:43.900
あー確かに干せるか
でも俺んとこのカーテン厚さあるから脱水だけで干すとカーテンレースぶっ壊れそう
たまにはコインランドリーとか行ってみようかな
今度近所に出来るんだ。今内装工事やってる
0871◆RXFaj6yIs2 2017/11/19(日) 23:50:50.080
ああ、厚みがあるとレールが傷みそうだね
大型乾燥機でごんごん回すのも気分よさそう
一気に乾いてふわふわになりそうで(笑)
でもコインランドリーって学生の頃行ったきりかも?
今は家で毛布も洗ってるよ
0872幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/19(日) 23:57:29.830
高校の頃結構利用してたよ
あのでかい乾燥機がいいんだよ
あと24時間営業だから夜の待ち合わせ場所にも最適だった

懐かしい。今性能とかどうなってんだろ
液晶でタッチパネルなんかな
0873◆RXFaj6yIs2 2017/11/20(月) 00:01:30.060
すごく明るいから、夜コインランドリーの前通ると
なんかちょっとよかった(笑)
きっとものすごい進化してるよw喋るかもよ?
行ってきなよ?そんで教えてくれ(笑)
0874幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/20(月) 00:06:41.270
教える教える(笑)
風呂みたいに洗濯完了しました乾燥始めますとか言うんかな。ハイテク(笑)
布団洗お
0875◆RXFaj6yIs2 2017/11/20(月) 00:12:12.080
よろしくw乾き切らないと小銭足したりしてたけど
きっとお札も使えるんだよ?
なんか年末近づくと色々洗いたくなる、とくに大物

ところで、まだ話してて大丈夫?
眠くなったら見送るからね
0876幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/20(月) 00:15:32.860
俺あんま大掃除らしい掃除せんからなー…
特に一人暮らししてからほぼその感覚ない(笑)
ありがとう。じゃあ寝るね
寒さに負けず明日からもまた頑張りましょう
おやすみ
0877◆RXFaj6yIs2 2017/11/20(月) 00:21:50.830
きっと幸くんは日常から綺麗にしてて必要ないんだよ(笑)

うん、おやすみなさい
お互い週明けも頑張りましょう
大事な時に風邪ひかないように
じゃまたねー
0878◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 22:47:23.030
あー、腹減った

けど、親知らず抜いて飯食えないw
こんなことなら夕飯食べてから歯医者行けばよかったよ!
0879◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 22:58:57.170
言うの忘れてたけど大根ラーメン試してみたよ
マルちゃん製麺の醤油豚骨味に生の大根を薄切りにして
割とたくさん入れてみたけど、あっさりしておいしかったよ

普通にトッピングとして違和感なかったけど、幸くんに言われてなきゃ
やってみなかったなーよく思いついたねw
0880幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:04:02.080
痛そ…
取ったことないけど特に親知らず痛いって聞くわ
今冷やしてる?顎に冷えピタ貼る?

>>879
俺もマルちゃん正麺の豚骨で大根食べてる(笑)
うまかっちゃんならもっと美味いと思う
0881◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:05:31.760
…ラーメンのことなんか考えたら、余計腹減ってきた
ひもじい
抗生物質と頓服は飲んだけど頬腫れててなさけない
歯抜くの自体ものすごく久しぶりで、ダメージあるの忘れてたよ
0882幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:08:45.560
俺おろし自体好きでよくみぞれ鍋とかやるんだけど小さくなった部分はそんまま食うのね
ちょうどそん時豚骨スープあったから一緒に食ったんだけど超美味くて
これが一緒に煮るとダメなんだよなあw
生の冷たいやつだから美味い
0883幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:09:57.900
>>881
よしよし(顎撫で)
YouTubeで大食い動画でも観て食べた気になれ(笑)
0884◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:10:28.300
>>880
おかえり
そんなに熱持ってないから冷やしてないけど、さっき飲んだ薬効いてきたから
大丈夫

俺もまだ二本目だよ
ずーっと前に上の親知らず抜いてて、その対になってる下のやつを
抜いた方がいいって歯医者に勧められてさ
対になる歯がないと噛み合わせたくて少しずつ顎がズレたりするらしいよ

うまかっちゃんね、今度それも試してみるよ(笑)
0885◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:15:29.350
>>882
みぞれ鍋かーいいね
歯が落ち着いたら食べようリストに加えとく(笑)
うん、同じく小さい欠片食べちゃうよ
手まで下ろす前にねw

焼肉もおろし醤油で食べるの好き、さっぱりする
0886◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:22:29.740
>>883
ありがとう(おとなしく手に顎を預けて)
ははは、胸焼けしそうなやつでも見るかーw
0887幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:23:20.720
ただいま
俺親知らず生えてないから辛さがイマイチ…(笑)
でも普通に歯医者自体行くのヤだ。
歯医者行きたくなくて歯磨くようになったと言っても過言じゃない

あれ最後まで擦れたら相当スカッとしそう
0888幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:27:02.320
>>886
今大食いYouTuberめっちゃいるから何かしら合うもん見つかるといいね(笑)
0889◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:27:31.240
上は生え方が悪いって言われて抜いたんだけど
下は普通の歯だったんで放置してたんだよ
でも、確かに疲れると虫歯じゃないのに奥歯が変な感じになってたんだ
腫れたりさ、そんで相談に行ったら、抜きましょうって

そうだね、長芋とかはきれいになくなるから嬉しい
ぬるつくのはいやだけどw
0890幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:33:30.190
山芋はたんざくが好きだなあ
まあとろろ飯は大好きだけど(笑)
麦飯が美味いんだよな。俺はちょっとポン酢入れる
0891◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:39:10.160
習慣だけど切ってすぐ酢水にくぐらせるなあ、変色防止かも?だけど
味の方も酢と相性いいのかもね
俺たんざく切りにしたのはもみ海苔と醤油で食べる、うまい

麦飯とか雑穀入りご飯好きだよ、赤っぽい古代米混ぜるのも好き
0892◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:42:29.350
ごめん、眠くなってきちゃったから
次くらいで落ちるよ
0893幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:43:24.520
一人暮らししてから自分んちで山芋食ったことはないなあ
今度買ってみようかな

プチプチした食感がいいな
俺も好き
0894幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/21(火) 23:43:58.250
>>892
うん
今日もお疲れ様。いつもより特に(笑)
ゆっくり寝なね
0895◆RXFaj6yIs2 2017/11/21(火) 23:50:20.680
俺は結構食べてるかも?食欲ない時もいい、胃にも優しいし
食べきれる分だけ擦ってご飯にかけて牡蠣醤油とか出汁醤油
ちょこっとたらして食べるよ、わさび乗せたりね

腹減ってるけど、眠気が勝ってるからこのまま寝るよー
おやすみ、またね
0896幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/22(水) 00:17:26.930
そういうの聞くと腹減って来るなw
だし醤油いいかも

早く痛みが消えますように
お休み
0897◆RXFaj6yIs2 2017/11/24(金) 22:39:24.790
ただいま

…そろそろ歯ごたえと刺激のあるものが食いたいよ
肉とか肉とか肉とか
0898◆RXFaj6yIs2 2017/11/24(金) 22:52:05.390
大穴を刺激しないようランチパックをも少しずつもそもそ食べる昼食は虚しい
種類多いのは助かるけどさw
0899◆RXFaj6yIs2 2017/11/24(金) 22:59:08.450
スーツ、ネットフリックスまで見れるとこまで見たよ
まさか服役しちゃうとは!続き気になる

あと悪役のハートマンってリリーフランキーに似てない?雰囲気がw
0900◆RXFaj6yIs2 2017/11/24(金) 23:01:52.960
幸くんも一週間お疲れさまでした

おやすみ、またね
0901◆RXFaj6yIs2 2017/11/25(土) 06:28:56.720
おはよ
昨夜は眠すぎて、ところどころ日本語変だった(笑)

今年もこのスレも両方終盤だけど、その後どうですか?
好きな人とか気になる人はできた?幸くんもなにかと忙しそうだし
まだここで、こんな風に時間使ってていいのかなあと思ってさ
次のスレも立ててもいいのかちょっと早いけど聞いておくよ
0902幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/25(土) 23:02:45.840
こんばんは。寒いね
もうスレも後半だったんだな
0903幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/25(土) 23:28:52.910
好きな相手とか忙しさはここでの会話にはあんまり関係ないかな

何だかんだ数年の付き合いだからな…
俺はしゃべり場スレに行く気は全くないからここが終わるとりっちゃんともう会うことがなくなると思うとやっぱり悲しいよ
でも今みたいにお互い気が向いた時に来て日常会話を続ける意味があるのかも分からんのよ
0904◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 05:59:44.190
そっか

そうなんだよね、俺も悲しい
あらためて意味があるのか?って考えて答えを出そうとすると困るな

ただ、なにか大きな変化があった時の保険みたいに思ってるとこはある
実際ここで感情を逃がしたり、整理したりしてる時あるしね
幸くんに聴いてもらってさ
0905◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 06:14:01.450
それで思うのが、とりとめなく思いついた話をしたり
眠気ぎりぎりまで話して、そのまま寝ちゃったり
それが安心してできるって結構いい時間じゃない?
そういう時間を俺と使っちゃってていいの?って思う

それが好きな人の話につながるんだけど
詮索したように感じたらごめん
0906◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 06:42:19.850
俺はだけど、来年の春、GWくらいまではここがあってほしい

その先はまだわからないけど
0907◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 09:22:19.150
でも、幸くんが他にいい時間の過ごし方を見つけているなら
ここで時間を使うのはもういいよ、とも思ってるよ

考えながらで、まとまりつかない言い方になってごめん
0908◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 21:15:19.360
ちょっと早いかもしれないけど少しいてみるよ
0909幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 21:45:48.460
こんばんは

>>905
詮索されたなんて思ってないよ。言い方悪かったね、ごめん
関係ないってのは、上でも言ったけど ここにはお互い来れる時や気が向いた時に来てると思うから
来れない時は当たり前だけど来ないし
その理由をここで話すこともないから関係ないかなって
0910◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 21:51:30.080
こんばんは

いや、こっちもうまくまとまらなかったから、いいんだ
0911幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 22:01:05.610
GW辺りに仕事関係の何かがあるんだよね
俺も聞きたいし次スレ立てようか
0912◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 22:05:17.660
どうしたもんかなって思ってるよ
具体的なことは明かせないわけだし

安定剤のように使ってるのもどうなんかな?と思ったり
0913◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 22:07:34.610
幸くんには、もうあんまり意味ないのなら
続けるのも悲しいしね
0914幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 22:16:49.340
今のようなスタンスで俺はいいと思うけど、
難しいならやめようか
0915◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 22:19:56.750
いちおう俺の希望は伝えたつもりなんだけど
幸くんはどうしたいのか知りたいと思ってる
0916幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 22:26:50.590
俺は今と同じような使い方で次スレ立てていいと思ってるよ
0917◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 22:28:34.860
ただただなんてことない日常会話だけになるかもしれなくても?(笑)
0918幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 22:35:33.470
うーん。そう言われるとでもずっとそうじゃないかな(笑)
それも楽しいよ
0919◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 22:43:14.190
それでいいなら、次スレもよろしくお願いいたします
980くらいになったらどっちかが普通に立てればいいね

でも幸くんは、おもしろい人だねえ
俺自身は面白味ない人間だって自覚あるから、楽しいと言われると
ほっとするのと不思議なのとでいっぱい
0920幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 22:47:51.610
こちらこそ

りっちゃんはほら、自分に厳しいから(笑)
多分一般的な人間が漠然と自分内で定めてる「普通」の基準レベルが高いんだと思うよ
でもそれを他者にも求めるんじゃなくあくまで自分だけのものにしてるのが偉くもあり、
歯痒くもあり(笑)
憧れの人間とか生き方みたいなもんがあるんかなと思ってたけど、結局元々の性格なんだろうね
0921◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 22:54:47.380
うん

自分のことはよくわからないよw
ただ幸くんに言われて脳内反省会はほどほどにするようになったよ
感謝してる、素直に

突然、今後についての話振って長くなってごめんね
よかったら見送るよ
0922幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 23:01:16.560
いや、レス数に余裕がある今言ってくれてありがとう

もう終わったことだけどさ俺はりっちゃんにもっと何か思ってることあるなら言って欲しいと思ってたよ
りっちゃんは自分のことが分からないと言うけど、もしリアルでも身近な相手との距離感がこんな感じなら我儘?言うと相手喜ぶと思うよw
0923◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 23:09:23.380
900になったら聞こうと思ってたんだ
前回なんだかバタバタしてた記憶あったんで(笑)

そうなの?そっか
じゃ今後は口数?レス数?多くなるかも?
日常でわがままはあんまり言わないかもなあ
口数は多いんだけどね、あと上司にも一言多いんだけどねw
0924幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 23:23:16.930
あははw
その方が俺は良いかなってだけだから、まあ合わない人もいるだろうし人間関係は手探りだよね
0925◆RXFaj6yIs2 2017/11/26(日) 23:30:04.610
ここでの話だよw

そうだね、手探りだと思う
でも合わない人にも基本親切がモットーです
あんまり深い仲を求めてないから気楽なもんだけどね

見送るとか言ってこっちが眠くなってきちゃったんで
悪いけど先に落ちるよ

おやすみなさい、今夜はありがとね
0926幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/26(日) 23:30:38.650
こちらもありがとう
あったかくして寝ようね
おやすみ
0927◆RXFaj6yIs2 2017/11/27(月) 23:52:51.830
ねー、ニュース見た?
なんと、レイチェル役の女優さん、イギリスのハリー王子と結婚だってさ
でも、あの王子ってパーティでナチスの軍服のコスプレして叩かれたり
問題多かったよね?その後改心したのかもしれないけど

マイクが恋人で充分苦労してるのに、現実はさらに上回らないといいねえw
0928幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/11/29(水) 00:41:51.640
最初レイチェルだと思わんかったよ
なんかもっと綺麗でパッツパツな色気ある気がしてたけどよく考えたらドラマは数年前だな
いや、美人は間違いなく美人だけど(笑)

兄貴んとこに比べたらお家騒動ゴタゴタは少ないだろうけど他の要素で色々大変そうだな
でも、頑張って欲しい。謎の上から目線で応援してる(笑)
0929◆RXFaj6yIs2 2017/11/29(水) 23:10:27.560
ああ、それに幸くんはドラマ見てから少し経ってるんだもんね?
こっちはまだ記憶が新しいから、あ、レイチェル?ええーー!ってなったよ
そんで、まさかのバツ1しかも王子より年上って二重の驚きが…w
二十代後半くらいだと思ってたよ、女優さんてすごいねえ

うん、王室なんて入っちゃって大丈夫なの?と思うよね
どっから見ても大変そうだから、上から目線ってことはないんじゃない?w
俺も応援するよ
0930◆RXFaj6yIs2 2017/11/29(水) 23:28:11.250
今日は休みで出かけてたよ
ほしかった帽子とコート買えてよかった
あったかくて晴れてて帰りがたくてブックカフェに長居しちゃった(笑)
でも、明日からまた寒いらしいから風邪ひかないようにね

じゃおやすみ、またね
0931◆RXFaj6yIs2 2017/11/30(木) 23:58:05.860
こんばんは
眠くなるまでいさせてもらうね
0933◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:08:10.330
おかえり

んー、まだ頓服のお世話になってるけど
激痛じゃないから大丈夫だよ、ただ疼痛で萎えるw
0934幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 00:09:11.670
つかバツ一で王子の嫁ってすげーね
日本じゃ絶対無理だろうなあ。その辺は向こう意外にフランク?なんか
0935幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 00:11:20.100
>>933
結構痛み続いてんな;
腰の方は?大丈夫?
ランチパック萎えながら食べてんの想像したら可愛くて笑ったw
0936◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:16:21.200
自由でいいと思うなw
でも、たしか親父も長年の不倫相手と再婚したんじゃなかった?
生前から王子の母親裏切ってた疑惑がある相手と正式に再婚ってなかなかだよね
だから、反対できる立場じゃないだろうね
0937幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 00:19:20.760
あーーチャールズ皇太子もそうか
そういや結構ドロドロしてるな
0938◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:19:51.400
>>935
明日もう一度看てもらう、痛み止め追加してもらうつもり
今日はツナマヨ食べたw
歯が治まったら1年くらい食べたくないよ!
0939◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:23:06.640
腰は大丈夫だよ、心配ありがとね
幸くんも最近ちょっと遅いみたいだけど仕事大丈夫?
0940幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 00:28:28.160
あははw
そういやランチパック何年も食ってないな
あれ美味いけど全然腹に溜まらんもん

仕事は普通だよ。退社時間も遅くないし
ありがとうね
0941◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:32:46.080
こんな積極的に食べたことなかったよ
種類がアホかってほどあるのはいいけど、触感は均一だからなんかこう物足りない
ちなみに夜は職場の女子が同情してくれたケーキバー?みたいの食べたよ
甘かった

そう、ならよかった
0942幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 00:36:32.330
草なぎの一本満足思い出したwww
あれは硬いから無理かww

カロリーメイトは?
食べづらくてもエネルギーになるもん食わんと
前あんま飯入れてない時あったよな?
何は置いても栄養大事だぞ
(胃の辺りを温め撫でる)
0943◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:45:31.120
そういえば食べたことないなあ、そのうち試してみるよ
もらったのは柔らかい棒状タルトみたいなのだったよ
細切りなだけで普通にケーキだった

カロリーメイトはちょっと硬いかなー?
いや、一時普通の飯に戻したら痛くなってまたランチパック生活に…
ん、腫れが引いたら何食べよーって考えてるよw(気持ちよく撫でられる)
0944幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 00:51:27.340
でもケーキじゃ飯の代わりにはならんよ
ウィダーとか…お粥は?
風邪食みたいだけど
鮭フレークとかツナとか魚の缶詰ほぐして混ぜてさ。米だしケーキよりいいと思う
スープ系とか

歯痛いのってほんとヤだよな(撫で)
0945◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 00:58:08.870
まだ口の中全体に広がらないものがいいんだよなあ

うん、でも今だけだから大丈夫だよ
徐々にお粥とか食べてみる
0946◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 01:03:37.680
ケーキとか少しでカロリー補給できるかなという計算も
軍隊の携帯食みたいなイメージですw
0947幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 01:04:30.880
親知らず抜いたらみんな何食べてんだろうね
でも結局やっぱゼリーとかうどんとかか…
そんな時に俺は肉も魚も酒も楽しんでごめんなあw

早く痛みなくなるといいね
0949◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 01:10:47.650
ねー?個人差ありそう
お湯はたくさん飲んでるから、風邪予防にはなってそう
あはは、いいなー
回復したら、ちょっといい肉食べるからいいよw

バターや牛乳だから案外?と思ったけど…やっぱりだめかw
0950◆RXFaj6yIs2 2017/12/01(金) 01:13:54.710
そろそろ眠いんじゃない?
明日の仕事なんだよね?見送るよ

俺は休みー(笑)有給取れる時に休もうと思って
0951幸将 ◆EZZi6NVUQA 2017/12/01(金) 01:14:01.200
ケーキに入ってるバターと砂糖の量半端ねーからな(笑)
まあでも食べないよりはいいよ
ちょっとずつ身になるもんも腹に入れて下さいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況