クリムゾンコミックス総合スレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/14(水) 00:43:18.70 0
・クリムゾンやデュランダル、ダンシングクイーンの同人誌や同人ソフトに関するスレッドです。
・他スレでクリムゾン関係をうpしてる人はここに誘導してください。特にティファスレ。
・ダウソできなかったら抵抗せずにくやしがってください。
・とにかくビクビク(*´Д`)ブルブル本来有料のものは買いましょう。
・次スレは>>950が宣言して立ててください。立てれなかった時は適当に指名して依頼。

クリムゾン公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1493000318/
664 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/13(月) 23:15:36.26 0
>>657
でもそれだとアリサに彼氏ができてるということになるぞ
たしかにシルエットそれっぽいけど
665 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/13(月) 23:50:34.09 0
>>664
シルエットはほんとそれっぽいよな
ただの手抜きなのかもしれないけど

確かアリサって男嫌いっぽい描写あったよな?パラレルワールドか?
666 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 01:38:24.02 0
いつものスターシステムでしょ
667 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 05:49:08.80 0
柚木エリカを犯したい
668 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 05:58:17.29 0
>>661
セフィリアってなんであんなリスペクトされてたんだ?
クリ姉のお気に入り?
669 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 10:01:47.44 0
おっパブは流石に笑うわ クリAVの見過ぎやろ
自分から働き出したらただのビッチやろ
どうせ「こいつのテクニックやばい♡」とか言ってヤられるだけだろな
670 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 10:25:07.20 0
>>668
見た目も性格も大好きなんだろうなあ
671 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 11:06:22.68 0
妹の彼氏が池沼さんなんだろ
パラレルじゃなくて続編だな
672 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 12:21:53.96 0
>>667
ようギルティ
お前が本当に絡みたいのは池沼さんだろ?
673 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 12:31:25.71 0
マヤだと嬉しい
マヤの私服が気になるわ
プリズンで1コマだけあったけど
674 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 15:34:51.19 0
泉マヤって地下闘技場の人だろ?もし新作が本人だったらどうやって彼氏と合わせるんだろ
闘技場を引退した後って感じで描くのかな
675 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 16:49:57.01 O
彼氏がガールズファイトで戦ったイケメンファイターならエロい展開だと思う
676 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 03:01:31.89 0
それ初手からいきなり堕ちちゃってるってことじゃん
さすがにそれは・・・
677 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 19:49:16.39 ID:moKqdvu+0
Twitterでの「胸だけ攻める作品とかどうでしょうか」発言を果たしに来てくれたのか、ありがとう先生
678 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 22:21:46.23 0
おっパブ編…
てかあかりって高校生だよね…
でもあかりもキョウカも好きなので続きたくさんあるのうれしい
679 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 22:26:19.57 0
おっぱいパブにあかりが行くことになったあらすじだけも先にくれクリ姉…
680 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 05:37:27.86 0
取ってつけたような理由なのは間違いない
681 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 09:53:27.92 0
高認スレで鎌田みたいなの出てきて辛い(´・c_・`)
682 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 15:05:58.60 0
キャバクラでの仕事や、制服を着たままでの電車での行為が校長にバレた私は、退学を引き合いにおっパブで働くことに…
683 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 16:56:45.79 0
http://imgur.com/g634lfC.jpg
684 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 18:54:17.17 0
>>683
クリムゾン、必ず快楽に流されるけどもうほぼ100%レイプしか描かないんだが……
685 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 20:08:38.84 0
更新あくしろ
686 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 20:10:21.81 0
マルティナはまだかよ
687 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 04:12:25.01 0
>>684
クリのは「心だけは・・・(笑)」って言って感じまくってるなんちゃってレイプだから
全然かわいそうではない
ヤる方も女を感じさせるためなら挿入もせずに胸だけ触り続けてくれるナイスガイ達だし
688 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 09:24:18.04 0
100%快楽のみだから微塵も可哀想と思えない
689 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 11:36:42.78 0
クリムゾントレインの桃田みここの声結構好きなんだけど
調べてもこの作品にしかでていないようだ
何か知ってる人いたら教えてください
690 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 15:58:45.13 0
マルティナ楽しみんみんぜみ
691 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 19:52:57.69 0
適当な触手にやらせて終わりとかだったらガッカリだよ
692 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 20:24:13.94 0
やはり次はキョウカ6か
発売は11月末辺りかな?
693 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 20:57:06.32 0
いつまでも負けを認めないキョウカさんほんと草生えるわ
694 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 21:12:20.76 0
7で池沼だし7がファイナルかな
それか後日談で8までか
695 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 21:27:13.49 0
おっさん痴漢集団が一番見たいんだけどな
7でおわりなのかなぁ
696 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 22:37:21.41 0
先マルティナ出せよ
697 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 00:55:34.14 0
キョウカ5ではモブ連中がリベンジ逮捕されてたけど
月子お嬢様を逮捕させるわけにはいかないので、完全敗北に変えてきたな。それで池沼様の完堕ちで〆か
どうせなら池沼、月子の兄妹責めでもいいのに、この2人は共演NGなのかな
698 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 01:29:09.31 0
リベンジ逮捕の新しい語感にフフッてなった
699 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 01:30:23.52 0
もはや判子絵ってこういうのを言うんだろうな
構図全部一緒だからコマ弄ってオリジナルシナリオ作れるレベル
700 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 09:11:26.81 0
こんだけ異常なペースで同人出してりゃそりゃ同じ構図にもなるわな
701 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 09:13:52.12 0
多様性は求めちゃいねえ
702 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 09:39:22.13 0
ケーシャとか火浦鏡子とかまた出てほしいなぁ
703 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 10:10:05.59 0
キョウカ6更新されたな
704 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 10:21:01.17 0
Gamecoreのj-girl train3動かないんやが何で
705 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 10:50:40.96 0
>>703
昨日にはできてたわ
情報がおせぇんだよカス
706 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 11:13:33.07 0
>>705
なにヒスってんだよ
ギルおじみたいだからやめとけ
707 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 11:53:45.06 0
悪い
マルティナ本が出ないからイライラしてんだよ
708 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 12:10:33.19 0
ええんやで
709 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 12:22:48.71 0
しょうがないにゃあ
710 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 12:26:25.62 0
四日ぶりにうっきうきでオナニーしたら失敗した
711 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 17:06:58.15 0
月子様には演技なんてお見通しよ
712 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 17:15:45.23 0
>>710
四日ぶりとか食生活見直そうぜ
713 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 17:17:17.81 0
>>712