トップページぴんく難民
1002コメント412KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 195【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/09(日) 09:17:28.63ID:wpoRTvv+0
!extend:checked::1000:512

・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★33スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499527298/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 194【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1498832638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 21:52:09.13ID:BvVEZ73d0
賛成!
またヴィク勇王国ネタで盛り上がりたい
荒らしてる人最近大分雑になってるのバレバレだしまた荒らし先増えたら爆発しちゃうかもねw

愚痴りたい人にはあっちに居場所あるしいい時期だと思う
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 22:03:35.42ID:GUIIkXIe0
>>715
王国ネタ懐かしいw
ヴィク勇の前夜の行為の回数で翌日の雪の積もり方が違うんだっけ?w好き

もし愚痴りたい人いたらクオッカ誘導で私もいいと思う
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 22:19:06.45ID:KmNOqmit0
>>716
あそこは刀派生だから違うよ
少し前にヴィク勇派生スレと勘違いして書き込んでた人が居て
浮きまくって叩かれてたから
誘導するとしたら雑が良いと思う
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 22:26:21.36ID:w/XAJMQR0
スレ移動大賛成

>>717
最近のコピペ荒らしは銀金銀主主銀とかをNGワード登録しておけばオッケーそうだね
住民の皮被った荒らしはスレ誘導してそれでもこっちで暴れ続けたらお察し出来そう
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 23:09:50.64ID:w/XAJMQR0
>>725
賛成です

ただスレ建て付近で荒らしが邪魔してくる可能性は十分あるから臨機応変だね
まだまだ次スレいくまでに時間かかりそうだし
それまでに自演で板移動阻止とかもしそう
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 23:19:32.83ID:ou8Nafvt0
移動賛成
テンプレ前半これでどうかな?
前スレのを持ってきた

・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/07(月) 23:28:13.39ID:w/XAJMQR0
>>730
いいと思う
あと愚痴関係は雑スレへどうぞって入れたほうがいいかな?
愚痴を投下するのはそもそもテンプレ無視の荒らし目的だから意味ないかなぁ

なんにせよ今度からは愚痴をこっちにわざわざ書き込むのは荒らしってすぐにわかりそうだね
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:04:50.41ID:7YEbLUrY0
基本的に注意書きしても公式販売グッズあげてるのにケチつけるのと
他カプに配慮しろとかスレチなのとコピペかな
あとNGできないって手口もあったからこの辺は叩き出せばいいね
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:11:28.22ID:VS4sm4Aw0
某所で板移動知ったよ賛成派に清き一票
仕事しないコッ〇クリングさんにまた会えると聞いて

>>734
ヴィクトルのねんどろきたらますます写真増えるだろうしそのテンプレ追加いいね
あとは雑かこっちどっちか一か所で投下で重複投下はなしとかかな?
荒らしが盗んでどっかにわざと投下とかもさせにくいと思うしやったらすぐわかると思う
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:16:20.37ID:cfCRWAvM0
乗り遅れたけど賛成!
またみんなで盛り上がろう

ミュージアム行ってきてヴィク勇アクスタ買えたよ
夕方だったからか当日券ですぐに入場出来てよかった
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:26:02.00ID:XBZj6/hg0
修正してみたよ

・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは一行目に○○注意と入れる
・画像投下はここか雑スレのどちらかだけに
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:30:55.23ID:QPk5a10C0
>>739
今後いろんなグッズは増えるしぬいぐるみ系は他にもあるからもちとか指定せず「所持グッズ画像は」にしたらどうかな
あと他のスレと被ってても気にならないからそれは要らなような
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:32:45.53ID:VS4sm4Aw0
>>739
完璧だよ!アメージング!

また南くんと先生やらポポさんやらリリアがスレに突如降臨するの見たいw
そして可能性すら感じさせない通常運転のヴィクトルw
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:40:41.09ID:fXkJYzj10
板移動さっき知ったよー賛成!
新しいテンプレも早速出来てて流石姐さんたち仕事が早い

>>740
前に別スレに本人装って泥棒投下されてた人いた気がする
荒らしが本人装ってわざと誤爆とかしそうだし
画像投下は一スレでってルールは賛成かな
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:45:50.78ID:3TG5xL940
そうか当日券でも入れるんだよね
アクスタほしいから前売り見にいったら来週まで売り切れだからあせったw
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:56:20.15ID:fXkJYzj10
>>744
前にいたもち画像ウザい荒らしにじゃあ画像注意をNGしてねができるからいいと思う

あったほうが荒らし対策出来ていい
この件で結局空気悪くなって人いなくなったし
もうあんな感じになるのは嫌だ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:59:38.16ID:7YEbLUrY0
自分はさほど気にならないけど100均の背景や小物被ることもあるので
同じ画像を複数スレ投下しないでいいんじゃない?
角度変えて撮影したものはいいと思うよ
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 00:59:40.73ID:6e1oHezQ0
>>739
スパシーバ!

画像は本人を装っての投下が怖いなぁ
画像に一手間加えて転載禁止の文字とかIDとかうpする日時とかを入れるのはどうだろう…なんかいい案ないかな
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:02:25.12ID:OQ4o2Vr20
画像注意って入れたくない人は雑に投下でいいんじゃない?
今あっちって画像投下がほとんどなんだよね

こっちは一度もちやめろで荒らされた経緯あるしどうせならそれはこの機会に対策したい
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:04:14.94ID:tQZCzccy0
ガチガチな細かいルールはあまり増やさなくていいと思うな

>>744
どれも任意でいいと思う
荒らしの装いはたぶんわかると思うし変ならスルーすればいいし
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:04:20.67ID:3TG5xL940
他の場所だとスレ名と転載禁止って文字入れしてる人もいるけどそういうのはどうだろう
でもそれも本人の采配次第なんだよね
転載されても全然気にしない人もいるし
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:09:18.16ID:OrkAsw/B0
自分はあんま転載されても気にしないかな
広まりすぎたらさくっと消すだけだし
注意書きくらいでいいと思うよ
投下する人が各々取捨選択して自衛すればいい
雑とかでやってるスレ名入れるのいいんじゃないかな?
あれすすめる感じでどうだろ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:10:05.09ID:OQ4o2Vr20
>>750
コピペ爆撃が一番楽だから荒らしにエサは与えないほうがいいと思う
誤爆した人の書き込み未だに各スレにコピペしまわったりしてるし
荒らしの誤爆装いは今後あると思う

ここでなら荒らしってわかるけどYOI全く関係ないスレにやられたらと思うとゾッとする
0754実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:10:34.93ID:r6I5nuq40
雑でスレ名を自動的に入れられる方法あった気がする
無粋ではあるけど、自動スレタイ表示が出来れば転載予防にはなるかな?
あと画像に注意書きも荒らしにNG対策は自分で対処って言えるからあった方が良いかもね
せっかくもちやねんどろ画像を見に色々規制は面倒ではあるけどそれで荒らされるのはもっと嫌だし
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:10:56.48ID:tQZCzccy0
>>746
まあ対策の一つにはなるかもね・・なら>>740にあるように
・所持グッズの画像を上げるときは一行目に○○注意と入れる 
でいいんじゃないかな

>>747-748
その辺のさじ加減や工夫は画像挙げてくれる人に委ねましょ
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:15:55.54ID:QPk5a10C0
確かmateで出来るらしいけどやり方は知らない
専ブラによるものだと思うから推奨としか言えないね
まあ工夫は各自に任せますわ
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:19:52.23ID:7YEbLUrY0
>>758
注意書きは各々任せてもいいんじゃない?
注意でもいいし投下でもよくて大事なのはなんの画像かだし
その辺はゆるくていいかな
テンプレはこれでいいと思うよ
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 01:26:44.72ID:OQ4o2Vr20
一個のNGワードつくるなら〇〇投下するよ〜とか可愛いかも

文句言うのには投下するよ〜をNGしろで対処とかどうかな
注意とか投下だけだと他のレスも消えそうだとか文句言ったりしそうだし
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 02:36:00.85ID:T4p6/x8o0
ねんどろ風に○○ちゅうい!とか
他スレでもNG適用されるのが嫌なんだろうから注意だとちょっとね
各々に任せるだったら注意書きなんていらないよ
テンプレ入れるんだったら決めなきゃ意味ない
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 07:13:34.23ID:C2dp20vW0
文言は各々に任せるだとテンプレに入れる意味ないよ
ちゃんと決めた方がいいと思う
あと○○注意(投下)と入れるならそれに対するレスも○○レスと入れるのもテンプレ化して欲しい
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 07:20:30.38ID:H/iW+S1P0
話題に出てたので一応やり方だけ書いとくね

2chmateだと書き込み欄長押しで楽に画像アップできるんだけど
その際こんな感じの画面
http://i.imgur.com/b8X3zZ0.jpgが出てくる
これのスレのタイトルとURLにチェック入れて
まぁ無断転載禁止とか他にも入れたいコメントあるならテキスト欄に文字入れると
こんな感じに画像アップできるよ
http://i.imgur.com/PjCD8ME.jpg
0767実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 07:52:20.11ID:7YEbLUrY0
こんな感じかな?
投下に関しては上げる人が各自自衛で複数スレに関しても同様にまかせる感じ

・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは一行目に○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>985がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 07:57:58.93ID:VS4sm4Aw0
>>767
賛成!イイ感じにまとまってきたね

あと>>764 が画像に埋め込むテキストのやり方わかりやすく説明してくれてるから
これもテンプレに追加いいかもね
2とかに入れるのもアリ
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:00:02.05ID:4X870FTa0
ギチギチにする必要ないしね
そもそももちもねんどろも荒らし以外は避ける話題でもなし
投下ぐらいでいいと思う
話題に関して気軽にクロストークすればいいし昔からそうだしね
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:00:10.00ID:u6Ogaw400
レスする時は「○○レス」と入れるも追加して欲しい
連鎖あぼんしろって言われるけど安価つけずにレスする人も多いし自衛しきれないよ
つか何でこの意見毎回無視されるんだろ?
なら連鎖あぼん出来るように安価必須とかどっちか徹底して欲しい
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:03:26.07ID:C2dp20vW0
つかその前に板移動決定なの?
個人的には反対なんだけど…また荒れそうだし
たった一晩、しかも数人の賛成で移動確定は流石に早すぎない?
朝起きてスレ見たら移動することになっててびっくりしたせめて丸一日待つとかしないの?
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:06:31.60ID:VS4sm4Aw0
>>770
自分はそれ入れてもいいよ
もうこの件で荒れて人いなくなるのは嫌だし
そのガチガチルールが嫌な人は雑もあるしあっちでマッタリもいいと思う

まぁID無くなればまえみたいに気軽なトークが増えると思うし流れもすごく早くなると思うから
もちねん画像ばかりになったりとかはあんまりなくなる気がするけどね
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:09:29.04ID:4X870FTa0
>>774
その意見は前にNGできないとかNGわざわざ外して文句言ってた人と同じ事言ってるからスルーされてるんだよ
今度はレスうっかり外れた人を荒らし荒らしって囃し立てるから何しても荒らすだけだから
その辺はいらないと思う
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:11:47.11ID:Dkt9mLOK0
このスレ終わるまでにまだ時間かかりそうだからそれまでに意見出揃えばいいよ
テンプレも同時に練れば移動するかどうかの判断材料にもなる
まだ決定というわけじゃなく賛成多数って状況だと思うよ
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:15:34.40ID:TD9YIkTo0
>>776
まあそんな感じなのかな?
個人的にはお試しで一回戻るのありかなって感じ

そもそも好きなキャラの公式グッズは嫌な画像でもないし
だったら開くな、違う事話したいならクロストークしろで終わる話だからね
2ちb痰でそこまで覧c稚園児みたいbノ面倒みなくてb「いよ
0778実況bオちゃダメ流浪bフ民@ピンキー2017/08/08(火) 08:15:37.36ID:C2dp20vW0
>>775
自分も○○レス欲しいと思ってるけどこの意見言うと荒らし扱いなのか…
前に散々揉めたしもう揉めたくないからテンプレ変えるなら一緒に入れて欲しいだけなんだけどな
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:18:28.42ID:C2dp20vW0
正直、このスレにいる一部の人の「自分の意見に反対する人は全て荒らし」思考は少し悲しい
板移動したら人も戻って来てこういう意見も目立たなくなるんだろうか
0780実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:20:19.81ID:7YEbLUrY0
揉めたんじゃなくて粘着されたの間違い
もち投下するなで粘着しても失敗したから手口変えただけ
つまりそれを変えてもまた違う手口で粘着するだけ

そもそもツイッターじゃないんだからここ
ルールそこまで増やす必要性は感じないかな
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:20:42.31ID:0SRHCsAh0
よく読めばどんなレスか画像かなんてわかるのにいちいち◯◯つけてとか本当はおこがましい事だと思うけどね…もっと伸び伸びやりたいよ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:27:57.94ID:Xr1CftFZ0
2ちゃんに向いてないというならこのスレにいる人全員向いてないと思うけどな
ここは2ちゃんなんだからっていうならテンプレなんて何もいらないよ
全て「自衛しろ」で済む話になる
それができないからテンプレ作ってるんじゃないの?
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:30:11.97ID:f5h6UjeR0
できてたのに荒らしが文句言いにくるから言い訳潰してるんだけど
IDころころはじまったかな
もち投下って軽く書くだけでいいと思うよ
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:30:26.91ID:7EhmR5PP0
ひさしぶりに来たけど移動賛成
あとネタ的にやっぱりIDあると照れるからなしがいいな
これは荒らし対策で難しいかもしれないけど

もち画像系はもちって単語入れればいいと思う
自衛もしないで突っかかってるのは擬態荒らしのだろうし
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:33:56.60ID:ABuJ+3dc0
0076 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2017/07/03 02:48:37
もうもちは専用スレ立てたら?
ID:HaTh5dPj0(1/2)

0086 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2017/07/03 08:32:33
ここに投下されるもちってコスプレ写真見せられてるのと
その信者に見えるんだよね正直うんざりしてる
もち画像がokなら2次創作小説投下もokにして欲しいわ
そういう人がいるかどうか知らないけどね

おディーン様の特典は円盤とopと同じなのか気になるところ
ID:HdR1slhG0

0092 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2017/07/03 09:22:27
それなりに情報が入っている時に、もち画像と毎度の複数感想スレでスレが流れるのが嫌だって話だと思うんだけどな
ID:hY+c65m40(1/4)

0104 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2017/07/03 10:14:15
>>87
入れてるよ
だけどレス返す人は入れないから新しい情報かと思って
あぼーん解除するともち画像なのよ
だから単にもち画像とそれにレスする人はもちぬいとかもちレスと
入れてくれるとありがたいのよね
(もちだけだと他の単語も巻き込むため)
ID:/jyCGmYu0

0127 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2017/07/03 12:12:25
とりあえず次から○○画像注意と入れるって文言をテンプレに追加しようよ
それと画像にレスする人は○○レスって入れるってすれば文句に対して>>1するだけで済む
もちもねんどろも見たくない人は弾けるし見たい人はスレ内検索しやすくなるから利点じゃない?
ID:VVJ9Xnd00


同じ事言ってるもちに家族皆殺しにされた嵐じゃん
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:35:13.64ID:T4p6/x8o0
ID付きでエロ垂れ流す気分にはなれなかったw
○○投下でもういいと思うけど900まで遠いね
それまでうるさそう
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:36:34.12ID:2q+MW+nA0
昨日の夜はのんびり平和に板移動話してたみたいなのに
いきなり朝から喧嘩腰でテンプレに絡んでる人が過疎してる間のここの住民とはどうしても思えない
昨日の夜に話してた人たちが最近のここの住民だと思ったけどね

私は板移動に賛成
テンプレも上にでてたのでいいと思うよ
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:42:18.51ID:Dkt9mLOK0
レスにまで配慮求めるとか過剰要求だよ
うっかり付け忘れた一行レスにまでいちいち注意が入るスレなんてうんざりだ
そんなことより先生のレジェンドの大きさでも語ったほうがよっぽど有意義
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:43:26.41ID:7h7xfzFE0
昨日もヲチスレでID切り替え失敗して自演バレたばかりなのになんでこりないの?

0572 名無し草 2017/08/07 20:16:15
950くらいになったら何でもありの1に戻して新スレ立てようか
今のままのルールがいい人はそっちで乱立で立てればいい
乱立やめろ厨がよくいるけどどっちがが過疎るだろうしいいんでない
ID:rOX9COD9(4/6)

0584 名無し草 2017/08/07 20:27:28
立てて欲しいって人が上に何人かいたから立てようかって言ったんだけど
作風叩きありなんでもありにこだわるのは今のスレルール窮屈で愚痴も言いにくくなったから
ID:rOX9COD9(5/6)

0586 名無し草 2017/08/07 20:28:47
>>572
お願いします
ID:rOX9COD9(6/6)
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 08:51:42.51ID:uadUYfR30
これからサンリオコラボからもぬいどんどん出るし
ぬいやねんが言ってる風に〇〇ちゅうい!とか〇〇とうか!でいいと思う
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/08(火) 10:25:05.54ID:FMmELSdX0
来たらレスがすっごい進んでてびっくりしたw
久々に賑わってて嬉しいな

ざっと見た感じ>>710 の板移動も>>767のテンプレにも賛成だよ
画像関係も>>760の○○投下するよ〜がこのスレの雰囲気にもあってて可愛くていい感じ
ID無しになったら流れも早くなるし逆に前よりもち画像関係文句で荒らしにくいとは思う
○○投下するよ〜って入れてるからNGしろとかだったら話題振ろうね〜も言える
>>764 の画像コメントもわかりやすくてテンプレ追加賛成
画像コメント付けるか付けないかについては投稿者の任意って感じかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況