トップページぴんく難民
1002コメント276KB
【姉妹揃って】高山直子・都★13【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/18(金) 11:36:33.810
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。



擁護が現れてもスルー。反応禁止。
ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。


【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す
(下記に詳細記載)

・病気がちな子犬を飼っておきながら、すぐにペットホテルに預けて旅行三昧
・「コロタはペットホテルの人が大好きだから」と必死で自分擁護
・犬を自分のサロンに連れてきている
・ツイッターで客から「犬アレルギーなんですがコロタくんはいつサロンにいますか?」と質問され、別の部屋にいるから問題ないと回答。
(写真等で明らかに一般客が出入りする部屋に犬を連れてきている。犬アレルギーは残った毛一本でも症状が出る)

・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒
→インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画
http://s.ameblo.jp/t...oMP5CrCOkAwUbaE.html

・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー(星1〜3)が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/22(火) 21:53:49.110
そりゃお金持ってなかったら年上のKなんかと結婚しないよ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/22(火) 23:11:05.460
路上で足広げて座り込んでる女子高生以外で、初見で下品と思う人に出会ったことないなぁ。
何回かそういう書き込みあるし、よっぽどなんだな。
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 05:11:49.110
>>91
お店はいつもとても静かなんですけど、ある日とても大きな声と下品な笑い声が(ガハハ!という感じ)お店に響き渡っていました。
店中に話している内容が聞こえる程で、帰りに受付で声の主が妹だと気付きました。
男ウケについて話していて聞こえてくるこちらが恥ずかしくなるようなものでした。
お店の雰囲気は静かでオシャレなのに男ウケとか女っていうのは〜という事をずっと話していて笑い声含めて下品な人がいるなという印象でした。
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 06:10:13.390
姉の毎日が暇人すぎてびびる。。
ご飯作って走って連ドラ観て。仕事してる?収入源どこ??
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 06:30:02.870
ユーキャンの勉強しなよ姉
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 11:44:47.470
姉のインスタの返事みたんだけど、
お弁当にアルコールスプレー振りかけるって、個人的には衝撃的なんだけど、みんなやってることなのかな?
ふつーのこと?
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 12:21:55.030
>>100
やってる人はやっているから珍しくはないかな
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 12:22:33.750
>>96
エステサロンで働いてたけど、そんな話してたら怒られるよ。よく店でそんな話できるよね。店長が。
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 13:47:44.400
>>100
アリかナシかなら、ナシだと思います。うっかり食器や食品に少しかかっても大丈夫ってスプレーはありますけど、食品に直接かけてもよい!とうたってるアルコールスプレーなんて見たことないです、少なくとも私は…抗菌シートを入れるとかの方が一般的では?
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 13:50:22.970
>>103
調べたらパストリーゼという商品は食品に直接かけてもよい商品とのことでした。でも姉が使っているのがそれかはわかりませんし、その辺ちゃんと説明してあればいいですね
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 15:52:07.510
あんな持ち歩きもしないお弁当なんて全く参考にならないわ。仕事もないのにどこで食べてるんだか。
夏はしっかり火を通すのが基本だし、マヨネーズ製品は痛みやすい。全て冷ましてから入れて蓋をするとかの方がよっぽど大事だろっていう。
アルコールスプレーかけてるから平気なんですぅってアホかと、バカかと。
私は持ち歩かないからきっと参考にならないです。
ってハッキリ言えばいいのに。
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 16:14:21.370
>>106
前にラジオで家で食べてるって言ってたよ。流石にこの猛暑で持ち歩いて食べないでしょあんなインスタ用弁当w
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 16:17:01.270
でも保冷剤つけて保冷バッグに入れてるとか思わせぶりなこと書いてるよねw寂しいねw
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 16:19:20.800
姉、字が汚すぎないか?
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 16:23:43.570
大日方久美子さんの昨夜の写真見てビックリ!
姉が一番ガタイがいいし、ちらっとしか見えてない足首が太すぎる。
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 16:24:44.860
姉って華がないよね。後、センスもない(笑)
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 16:27:51.820
>>104
パストリーゼ使っとるって書いてあるけど、後から付け足したのかな?
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 17:29:10.570
うちはアルコールスプレー(食品添加物のもの)はまな板とかに使ってて弁当箱はたまにかな…忙しいので弁当箱洗ってからスプレーして乾くのを待ってられない…なぜか水の方がすぐ乾くからね…。

姉は自分ぜ家で食べるのにインスタ(見栄)のために作ってご苦労さんな事ですね。本当に暇じゃないとできないw
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 17:31:56.830
>>110
足にしか目がいかない 笑
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 17:54:35.940
>>110
足首隣の人の倍はあるね
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 17:55:56.650
>>110
こういう時こそお得意の上半身露出すればまだ痩せて見えるのにね。なんでこの日に限ってこんな四角い冷蔵庫みたいなワンピ着るんだか
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 18:45:21.250
え!?あの弁当って家で自分で食べてんの!?
本当に暇なんだな…びっくりする…
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 19:22:45.240
姉食中毒も気をつけてるし衛生的ですって主張したいんだろうけどそういうことじゃないんだよね
お弁当に半熟の卵や生の明太子や生野菜は入れないことが前提で保冷剤も使うし場合によっては除菌スプレーも利用するってことなのに
夏弁ってタグつけてドロドロの半熟卵入れてるのがおかしいって気づかないんだろうな
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 19:26:07.480
こんな参考にならないお弁当よりも、どうせ家で食べるなら、早く簡単にできて見た目にも美味しいランチとかのほうがまだ需要あると思うわ
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 19:29:05.170
>>116
冷蔵庫ワンピw
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 20:34:44.620
足首がすごいって言われてるw
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 21:13:08.250
誰か配信見た人いる?
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 21:20:30.500
姉のストーリーのご友人、箸の持ち方がすごく気になる。
それにしてもよく人を招いて食事振舞ってるけど、今日は2人なのにもっと大人数の時と量があまり変わらないね。普段交換日記してるんだから、春巻きとか量とか参考して変えればいいのに。
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 21:29:16.080
箸の持ち方ヤバ!姉わかって載せてたら性格悪いな
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 21:34:54.750
ワイングラス3つない?3人?
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 21:38:52.500
岡本静香さんて美容家として活躍してるけど、箸の持ち方もできてない人なんだ…美容家とは…
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 22:23:10.130
目の前に花置かれてめっちゃ邪魔そう...
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 22:36:25.150
箸の持ち方って育ちが出るよね
姉と連んでるのも納得
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 22:42:01.790
岡本さんも学生の時から痛い人としてオチされてたよ
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 22:45:35.890
下半身たくましすぎるぞ、姉。
全体のバランス悪すぎるぞ、姉。
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 23:31:16.410
あれ岡本静香なんだ。箸の持ち方ヤバw綺麗な人だなと思ってたからがっかりだわ〜。
まぁ姉と仲良くするくらいだから育ちもお察しか。
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/23(水) 23:33:37.230
>>121
ここの人じゃない?
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 00:03:08.200
ずぼらメイクのカメラマン?の人が姉の写真あげてるんだけど、コメントに肝斑がすごいとか、そばかすを隠す技も載ってるかとか書かれてるw
ここの人ぽいなーw
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 00:44:54.650
箸の持ち方があんなに変な人に美容家とか言われても…イメージ一瞬で崩壊だわ
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 01:25:49.570
お弁当持ち出さず家で食べてるなら
家で食べてるので衛生対策は必要ないって、はっきり言ったらいいのに。
何を見栄張って彼に持たせてる風を装うの?
そういうところが好感持てないとこなんだよ。
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 01:27:42.300
>>135
さすがに物凄い悪意のコメントだと思ってちょっと引いた
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 02:10:15.670
>>135
それ消しちゃったかな?見当たらない
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 02:14:11.900
弁当作って家で食べる意味が全く分からない
それなら普通に昼食作って載せればいいのに
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 05:34:03.030
>>139
アザーカットのほうにコメントあるよ。
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 06:56:32.070
>>141
ありがとう!
ヘアメイクの人の方見てた
よく読まなくてごめんなさい

姉に恨みでもあるのかな
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 09:17:26.120
InRedのあれだけ悪意コメ祭り見といて今更ひくのか…?と疑問に思った
そう言うってことは姉でしょ!とか言うつもりはないと念のため
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 09:33:07.100
InRedコメ見てる前提で書き込みしちゃったけどそれ以外でも悪意コメたまに見るしそんな珍しいもんでもないのに…?ってなんとなく気になっただけ
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 10:10:57.220
>>140
インスタのために生きてるって感じだね
むなしい
姉は美人なんだから中身が普通ならもっと幸せになれるのにね
人は見た目じゃないんだなと痛感する
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 10:55:29.520
姉は料理する時にタンクトップ着ないと死ぬの?
無駄にカットが際どくて見てる方が変な気分になるわ

真顔は綺麗かもしれないけど、本人が好きなくしゃ顔が普通の人の変顔並みに垂れさがりのシワシワで
あれ押す意味が分からないくらい本人の顔で1番ヤバいと思う
夏旅行の滑り台滑ってるやつとか子泣き爺が襲ってくるような恐怖でぞわぞわする
あの滑り台は是非テンプレに入れて欲しいなぁーww
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 11:57:20.510
あれ滑り台が楽しいから笑ったんじゃなくクシャ笑顔でスタンバイしてから滑ったんだろうなと思うと恐怖
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 13:53:23.850
>>136
ほんとだ 箸の持ち方が悪すぎて掴めてないという所を撮る姉も悪意だなw この人美容家だけど出っ歯すごいよね。妹の出っ歯もすごいけど。。インスタライブ見てたら出っ歯すぎてくち閉じられてないしすごくきになる。。。矯正しても治らないらしい。
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 15:03:16.940
また姉妹で料理教室
肩出し、アクセサリー、三角巾、ベトンと
突っ込みどころ満載
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 15:34:34.860
妹おばさんになったねー
若作りBBAって感じ
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 15:50:27.350
写真一枚目の、姉イカ処理しながらカメラ目線口緩ませウケる。集中しろ!
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 16:02:00.960
ずぼらメイク大量に積んであったからパラパラ見てみたけど、HOW TOページにはすっぴん肌の綺麗な藤井さんや別モデルがいて、姉は一切出てこなかったよ
(中に載ってた姉は、表紙の別カットのみ)

メイク本って表紙のメイクに惹かれて、中にやり方載ってるの期待するよね?
ただ顔が綺麗だから表紙に選ばれたけど肝心の内容には採用されないとか、
中身のない姉にぴったりのお仕事だね
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 17:33:35.440
この姉妹の料理教室でのバンダナ、三角巾としての意味ないよね?他の方はちゃんとしてるのに…常識なさ過ぎて引く
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 19:53:51.550
何年か前にベターホームの体験に行ったらマニキュアやネイルアートしてる人は強制的にビニール手袋買わされたんだけど妹は手袋なしでも大丈夫なの?
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:40:01.470
CHIPSの姉が松居一代にしか見えない笑
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:42:31.490
>>155
ほんとだ笑
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:42:56.000
CHIPS終わっちゃったの?
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:45:20.500
ベターホームを宣伝してくれるから大目に見てるとか?
衛生的に逆効果じゃないの
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:54:15.630
姉あの乳首ワンピで料理教室いったの?信じられない...同じテーブルだった男性に絶対見えてるでしょ。
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:58:34.640
20時から配信するってストーリーで告知してるんだから、出来ないならきちんとストーリーでお知らせすればいいのに。
見るって思ってる人に失礼。
アプリのトラブル?だとしても、告知してる責任があると思う。
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 20:59:47.000
モテないから男にムラムラされたいんだよ…
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 21:35:31.570
料理するのに露出する意味がわからない。
本気で気持ち悪い。清潔感ゼロ。料理中にあれだけ写真撮りまくってるのもどーなの?アクセサリーもがっつりつけてるし。
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 21:37:25.020
ベターホームの受講の際のルールにネイルをしている人は手袋の着用を髪の長い人は結べって書いてあるのによく受講させたね。
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 22:01:14.990
姉も妹もみっともないし不潔
あの裸みたいな服に変なエプロンに変な三角巾に脇から汗が臭いそう
ベターホームの先生も誰でもいいけどせめて清潔感のあるモニター選べよって思ってそう
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 22:16:13.660
妹のラインblogにベトンのエプロンプレゼントしてもらった。って書いてあるね。
匂わせることするのが好きな姉妹だな。
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 22:20:46.760
前だったら姉彼から、って書いてたろうね
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/24(木) 22:22:42.610
乳首ワンピしんどい…本人は華奢な部分をだして色気とか思ってるのかもだけど露出狂にしか見えない…
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 06:15:37.450
サラダ生ゴミかってくらい汚い。よく投稿できるな。
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 06:50:11.980
残飯サラダのコメント欄なしたw
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 06:58:43.160
>>171
うけるwww
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 10:11:31.200
新宿小田急店員東京医科歯科大学医学部在学中カウンター内にいる。しね
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 10:39:00.910
三角巾の意味ありますか?
アクセ汚れるの気になりませんか?

ここの人じゃないにしても笑、引っかかるところはおんなじなんだね。
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 11:18:02.040
周りの受講者からも白い目で見られてるんだろうね、
露出しすぎな服装にアクセサリー、意味のない三角巾
自分たちをよく見せることしか頭にない姉妹。
いい歳して恥ずかしすぎ。
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 11:58:57.180
また仕事休み??
週一くらいしか働いてないの?
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:28:18.260
妹にコメントしてる、てしまさんの妹ウェデイング写真やっぱりすごい太って見える
写真によってこんなにも変わるんだね
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:55:37.540
姉、蔦屋書店でトークショーすごいね。
でもいつも通ってる蔦屋書店って絶対嘘だよね、本なんて読まないでしょこの人。ほんとに通ってるだけ?
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:55:44.750
姉のロンハーマンの黒ワンピから覗く足首が太ましすぎる…
久々にステマじゃない化粧品ネタきたね
メイク本の表紙のギャラがよかったのかな
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:58:41.540
ボツ表紙の写真、口のせいか顔が曲がってみえる
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 13:25:01.930
別に犬嫌いじゃないんだけど妹みたく食べる時とか、直前も膝の上に乗せてるの毛とか衛生面気になってしまう。。
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 13:48:27.380
こないだ富士急行ってたのにまた休みかい
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 14:10:47.180
ベターホームが姉のリポストしてたから、
三角巾とアクセについてコメントしたら光の速さで投稿ごと消えてた
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 15:34:55.220
>>180
この人かなりの確率で口曲がっててヤンキーみたい。あひる口のやりすぎで基本開けっぱなしだし。
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 16:17:04.370
ベターホームも逃げるみたいで感じ悪い
一度お試しに参加したって書いたけどベターホームの勧誘の仕方が旦那さんの胃袋を掴めば愛されますよとか時代錯誤なこと言ってたので入会やめた
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 16:46:26.920
アクセも意味なし三角巾も汚くて嫌だ。でも脇をむき出しで料理されるのが1番嫌だ。以前からおもてなし料理もキャミソール1枚で作ってるの見て鳥肌もの。
マナーやルールを守れないし、衛生観念も無い、まともな教育受けてないのが丸わかり。
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 17:55:32.430
>>181
ずっと犬飼ってると案外気にならなくなったりしてるかもw 毛の抜けやすさは犬種にもよるし…大型犬飼ってると膝の上に乗せるの羨ましい。
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 18:09:01.070
>>186
わかる。他人の脇とかほんと無理。どんな綺麗な人だろうと自分に近いところで出して欲しくない。
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 18:38:40.990
姉妹ともはしたない
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:05:50.670
メロンの切り方おかしいよね
それから何回ガリレオ出演してたって言うんだろ
柴咲コウのこれぞ女優って顔の後にちらっと映っても一般人にしか見えない
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:41:00.710
>>191
私も思った
普通間違わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況