【腐】鉄血のエロフェンズ雑談8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:05:12.19 0
鉄血のオルフェンズ関連の18禁ネタを語るスレです
腐・ノマ・夢なんでも可
荒らしはスルーで平和に語りましょう


※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明を奨励
(例) マクノブ サウナで舐め舐めプレイ
特殊性癖は上記に加え改行を奨励

次スレは>>970で立ててください


前スレ
【腐】鉄血のエロフェンズ雑談7【ノマ夢】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1500272934/l50
2 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:06:28.70 0
マッキーへのエロい愛を存分に語りたい人は専用スレへどうぞ

☆地雷無しなんでもオッケーなスレ
放送終了後もファリド准将に悶える鉄血腐のスレ 2
http://itest.bbspink...nknanmin/1502206353/

☆地雷有りさん用スレ
マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ2
http://itest.bbspink...anmin/1501584761/l50
3 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:08:42.75 0
保守
4 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:09:20.94 0
保守
マッキー語り禁止じゃないよ☆
5 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:09:46.14 0
ほしゅ
6 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:10:07.74 0
保守
7 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:10:11.71 0
ほしゅ
8 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:10:28.25 0
ほしゅ
9 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:10:45.13 0
10 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:10:45.23 0
保守
11 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:11:11.31 0
ほしゅ
12 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:11:32.42 0
保守
13 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:11:36.16 0
保守っ
14 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:12:10.53 0
保守
15 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:12:22.50 0
保守〜
16 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:12:53.79 0
保守ありがとうやでー
17 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:12:54.42 0
保守
18 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:13:11.20 0
保守
19 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:13:29.33 0
20 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:13:41.33 0
亀でもエロ妄想いっぱいしよう保守
21 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:13:49.85 0
しゅ
22 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:15:47.83 0
保守完
23 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/20(日) 20:35:06.44 0
>>1乙フェンズ
24 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 01:15:01.78 0
>>1
ラディーチェさんの処女はわいが貰うで草
25 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 01:28:25.85 0
>>1
クキクラ(クッキー×クランクニー)くださいやで
26 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 01:56:21.11 0
いちおつ クキクラ草や
ほならわいは縛って床に転がしたラディーチェの横でそば打ちするは草
27 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 07:15:38.39 0
朝から二度見したで草
28 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 07:24:46.64 0
>>24
gmさん 「残念だなババア、、ラディの処女は既に私が…」
29 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 07:26:39.30 0
>>1
ワイ乙草

イッシーのセフレの座はわいが…
30 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 08:45:40.62 0
>>1
>>29阻止やで
31 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 09:39:17.88 0
ラスおじ「モッサ浮気は許さん」
32 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:16:40.47 0
わいラディ夢
緊縛あるで

わいはラディーチェとお付き合いしとるねんな ラディに職場の愚痴言わせたら野蛮な輩にハブされていややとか言うねん わいはラディーチェさんはおしとやかなのが好みなんかな思うてそば打ち習うねん
そんでラディと次会った時借りた和室に行こう言うて誘うねんで
ラディと和室で一緒にスルメつまみに焼酎飲んでうだうだやってたんやけど
わいは酔った勢いで偶然近くにあった麻縄でラディを後ろ手縛りにしてしまうねん ラディはもがいて文句言うねんけど
わいはついカーッとなって縄と一緒に置いてあった犬尻尾つきのプラグをラディのケツに突っ込んでしまうねんな
わいは一升瓶あおって持参してたそば打ちキット出すねん
半べそかいてるラディ見ながらそば打ちすんで 犬尻尾がふりふり動くからわいはラディーチェさんはよう躾でけたワンコでよかったですとか言うで
そばできたらラディの縄ほどいて一緒にそば食べて解散したんやけどほどなくわいとラディは別れてしもうたんやな
33 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 12:49:31.62 0
偶然荒縄とプラグ持ってくババアに草どんなお付き合いしてんねん
でもなんかラディーチェに似合うので吹いてしまったは
34 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:05:27.23 0
>>30
ババアと決闘やでー草
35 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:15:34.98 0
>>34
わいは一夫多妻制でもええんやけどババアがそう言うなら受けて立つで草
36 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:43:03.19 0
婆同士戦ってる間にイッシーはわいとベッドインしてるで
37 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:52:25.89 0
>>35
わいイッシーの第2金曜日のセフレでええねん…でもケジメ草はきっちり付けたいからガンダム恒例のフェンシングでどっちか死ぬまで勝負や!
38 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:53:22.13 0
>>36
ぐぬぬう…イッシーは皆のもんやでババア〜
39 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 19:56:21.29 0
>>31
モサ「放置プレイするお前が悪いラスタル…たまにはテレホンセックスでもしてくれ」
40 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:24:51.11 0
ガチムチのおっさん二人でテレフォンセックス萌えた
41 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:29:36.04 0
郁男「…昨夜ラスタル様の執務室から何やら怪しげな声が聞こえてきたが、、
まさかオバケでは…ジュリエッタにトイレに付いて来てもらおう」
42 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:39:39.95 0
わい無性にラディのお顔に汁かけコラしたいで草
43 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:48:22.27 0
ラスおじ愛のダインスレイヴやな草
44 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 20:49:41.46 0
>>42
見たいで草
45 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 21:12:31.15 0
>>43
遠い未来やから遠隔でズコズコ出来る技術があるのかも草
46 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 21:36:41.14 0
http://imgur.com/3y9pVkc
ラディ 「ハハ…チャドさん溜まってたんですね」

超雑な汁コラ注意やで
47 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 21:41:39.39 0
まさかのチャドラディ草や
48 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 21:50:13.18 0
>>46
見たい言うた婆やけど早速ありがとや〜
全く動じないラディつわものやな チャドラディ新規開拓やは
49 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 22:25:28.42 0
ラディはチャドの事は案外気に入ってたんやないかと勝手に妄想したで
女を知らないチャドに手や口で処理してあげるお姉さんみたいなラディや草
ホンマ雑い汁コラでお目汚しやで
50 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 04:28:56.66 0
若ラスタル様「モッサの童貞は俺がもらう!」
51 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 08:16:16.34 0
わい一晩考えてやっぱりイッシーのセフレになりたい
52 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 08:20:25.39 0
ヴィダに手万したいいやされたい
53 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 11:54:36.10 0
チャド「俺は昨夜ラディーチェさんにされた////」
54 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 17:38:50.74 0
http://i.imgur.com/vos4YZq.jpg
エッチなモッサ
55 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 18:01:38.67 0
エッサなモッチ
56 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 18:07:50.85 0
>>55
ワロタで
57 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 18:08:22.30 0
>>54
モッサをぱんぱんしたいで
58 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 18:32:34.93 0
ラディモサも有りかもしれんな
59 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 20:02:31.85 0
ラディ「報酬の中には勿論貴方の身体も含まれますよね」
モサ「俺は面白い男が好きだよ」
そして2人は部屋へもつれ込んだのや
60 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 21:46:42.95 0
エリカちゃんとか石田ババアてもうここにはおらへんのかなー個性的なキャラですこやったは
キャラて失礼な言い草やけど
61 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 22:20:23.03 0
エリカ嬢懐かしいは マクエリやったっけ草
62 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 22:28:47.71 0
田中の生みの親ババアとかも懐かしいな
63 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 03:01:04.68 0
http://i.imgur.com/1rYTBFg.jpg
64 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 03:59:54.99 0
>>63
田中かわええー!
もしやババアは田中のお母様ですかいな?
65 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 10:01:47.65 0
田中ともぶ青年将校ネタとか見てみたいで
66 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 10:04:31.68 0
イッシーのセフレになりたい(定期)

そんでベッドの中で准将と一線超えたのか聞いてみたいのやわい
67 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 11:51:33.82 0
定期乙やでババア草
マジレスすると准将とやってたらセフレ要らずな気すんねんわいはどっちが右かどんなプレイすんのか聞いてみたいで草
68 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 12:13:40.59 0
ほんまや良く考えたらセフレいらんな草
准将の時は右やから女とも寝るなんて不義はイッシーしてくれやんかな
准将スイッチ入ったらイッシーを一晩中寝かせてくれんとわいはみた
69 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 13:26:19.73 0
>>64
田中の母やで
久しぶりに田中のワードが上がってて嬉しいは
70 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 13:33:54.86 0
>>68
准将との時は右ならセフレも必要かもしれんでババア!たまには女と寝たくなるかもしれん草
准将に一晩中攻められまくって疲労困憊して最後の方はもうマグロで空打ちなイッシー見たいでハアハア…
71 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 13:52:13.53 0
>>69
お母様息災で何よりですや
息子さんにはわいの心の息子がお世話になっておりますやでー
72 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 14:07:03.13 0
准将イッシーでわい夢


>>70
わい夢ちょっと語らせてもらうと今夜イッシーといつものホテルで待ち合わせやねん
ただのセフレやから即物的身体だけの関係やけど最近イッシーの鍛えられた身体の特に腰辺りが艶めかしいから事後に最近他に恋人でも出来たん?もしかしてあのめっちゃお綺麗な准将さん?ってわいはイッシーに聞くで
イッシーはわいの顔を通り越して遠い目をして一線を超えるような感傷的な関係ではないて否定してたで
でもあの遠い目の中にわいには決して向ける事のない優しさや愛情を見て取ってしまい無性に切なくなるねんな
この関係も長くないと思いつつ今を楽しむ事にしたわいやねん

お粗末な夢語ってしもたで草
わいも准将にあんあん言わされ明け方精魂尽き果てたイッシーと体力有り余る准将に萌えるは
73 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 14:09:51.41 0
心の息子草やで
わいもお世話になってます…
74 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 14:20:35.33 0
准将イッシーでわい夢


>>72
腰周り艶めかしいイッシーハアハアわいは戯れに触ったイッシーの乳首が妙に敏感になっててピンとくるで草
75 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 14:37:45.26 0
准将イッシーでわい夢


>>74
ひゃっ、、!とか声上げるイッシーやったりして///わいとのセッのときは声も上げんのにって嫉妬しそうやで草
ちなみに准将とわいは穴兄弟的なもんになるんかと下卑た事考えてしまったで…
76 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 18:59:30.59 0
久々にアンチや愚痴スレを覗いてみたらなんか気分が重くてどよーんとしたで…各人想いは自由やから発言は控えるけどわいみたいな小心ババアはエロフェンズで気楽にエロ萌えさせて頂くんが一番合っとるは…
というわけで田中とわいラブラブデートで映画見てたら田中が痴漢されててアヘ顔になる妄想でもするとしようか…
77 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 19:27:42.30 0
愚痴スレ住民やけど好きで住民やってるんやないで…
鉄血関係はエロフェンズのババアたちの妄想だけがわいの癒しなんや…
ババアたちありがとうやで
78 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 19:37:26.02 0
>>77
あ、わい住民非難したわけやないのやけどいらん発言してごめんなさいやで…
ここでババアが日々癒されるのを祈ってますやで
79 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 19:46:22.78 0
>>78
ババアのレスが非難やないのは伝わってるで
こっちこそつまらんレスしてすみませんやで
痴漢田中ババアの妄想待ってるで草
80 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 21:20:22.76 0
トーカ姐さんとセフレになりたいで草
81 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 21:38:34.85 0
百合なセフレ?草
82 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 21:46:58.21 0
ちんぐり返ししてぶち犯したい田中
83 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:00:31.31 0
>>81
せやで草
えっちなことせんでも休日一緒に映画見るとかそういう軽いんでもええは
84 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:07:19.37 0
トーカ姉さん夢

>>83
うおーええな!
わいは姉さんの胸に顔埋めて甘えたい一緒に風呂入って洗いっこしたいで草
男も女もセフレいそうな姉さんや
85 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:26:03.07 0
>>82
そんなババアに逆正常位をぜひオススメしたいで
86 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:28:06.52 0
トーカ姐さんは色っぽいのにあっけらとした明るさもあるんが味やな
前にコラ婆が落としてくれた水着コラ大事にしてるでわい草
87 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:38:54.95 0
>>86
あのコラわい作や草
需要無し思ってた自己満コラやからありがたいで///
仕事も出来てあのエロさあっけらかんさ同性としてちと裏山やで…セフレがダメならお友達になりたい
88 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:48:46.11 0
姐さん夢

>>84
わいも姐さんのボインな胸見てドキドキしたいで ちょっと垂れ乳やとええな
機械いじり好きそうやからショッピングするより工具屋巡りしたほうが素の姐さん見られるんかなあ草
89 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 22:54:54.38 0
逆正常位ぐぐったけどこれ逆レでよく見るやつや!わいこれすきや草
逆正常位言うんやな
90 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 23:18:23.74 0
>>87
あれ明るくてすこやまた気ぃ向いたら作って下さいやで
>>88
ちょっと垂れ乳わかるで草

トーカ姐さんただ健康的に明るいんやなくて
仕事同様ちょっと倫理や常識スルーなマッドなとこがあっけらした性関係にも現れてるとええは
91 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/27(日) 23:20:26.85 0
>>89
あれ男が犯されてる感溢れる絵面でエロいねんなーわいもすこ
92 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 00:43:16.38 0
ジュリにtypeE話してたトーカ姐さんのマッドな笑みにドキドキしたんやわい草
ちょいギザ歯っぽい感じがすこや

ラスおじとトーカ姐さんのエロ本欲しいねんけどそもそもトーカ姐さん自体が少ないねんな草
93 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 00:45:28.36 0
>>85
わい青年将校として田中をちんぐり返しでぶち犯したいんや
チンコありきの妄想ですまん
94 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 01:01:21.51 0
夢やから下げるで

>>93
わかるは…わいも自分夢で准将むちゃくちゃに抱くイッシーになりたい願望あるで///
田中かわええから色々教えてわい棒にご奉仕して欲しい草
95 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 01:10:49.80 0
>>91
ここの住人に教えてもらうこと多くて感服するで草
かわええ女の子に逆レされる男見たいは
96 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 01:47:07.98 0
>>92
ラスおじと一時の愛人関係ええなトーカ姐さん前からアリロ所属やったんやろか
97 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 02:05:00.64 0
ババアら今夜も素敵なエロ萌えありがとやでー
わいはトーカ姉さんのおっぱいと田中の棒を両手に握りしめながらイッシーの腕枕でマッキー香水に囲まれながら寝る夢見るは…
98 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 02:26:50.08 0
田中×田中の名付け親婆見たいは
99 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 08:10:17.34 0
>>98
近親相◯///
100 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 18:21:53.02 0
http://imgur.com/3qHWh9p
トーカ姐さん雑コラだよ☆
101 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 18:55:20.10 0
>>100
ありがとさんやねんババア肩凝りそうなおっぱいや草
トーカ姐さん制服の上からもわかるほど結構ムチムチやねんなあ
102 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/28(月) 19:22:56.30 0
>>101
こちらこそ見てくれてありがとさんやで久々コラ楽しかったは…
フミタンにもコスプレさせたいのやわい
103 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/29(火) 16:13:30.40 0
http://imgur.com/FoLs8yq

フミたんにこんな格好してクーを攻めてほしい願望具現化雑コラにつき要注意だよー
104 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/29(火) 20:41:47.35 0
>>103
最高やん…最高やん…
105 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/29(火) 22:22:26.33 0
フミクー


フミたんに鞭で打たれアヘ顔するクー
綺麗な肌にキズつかん特殊素材のムチやで
美尻が真っ赤に染まってきて恍惚となったクーは鞭だけじゃ嫌よフミたんておねだりして舐めプレイに突入や…
106 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/30(水) 17:58:03.10 0
昭弘のトレーニング後の脇汗くんくんしたい…
107 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/30(水) 20:48:48.78 0
イッシーのセフレになりたい(定期)
108 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/30(水) 21:20:01.33 0
定期乙やでババア
お百度詣りしたら叶うかもしれんでわいも付き合うで草
109 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/30(水) 21:43:17.05 0
>>108
ババアありがたやで///
わいイッシー好き過ぎて毎日定期したいの我慢しとるのや草
一緒に心の神殿に参ろうで
110 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 03:25:03.16 0
石わい夢注意


イッシーは自分に跨るわいを冷めた目で見るのや
そろそろこの女とも終わりにして准将に仕える事に専念するかと考えてるで
わいには一切思い入れがないてわかってるけどイッシーを引き留めるために今夜も必死でご奉仕頑張るのや
111 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 19:45:48.89 0
今日も暑かったな…こんな日は涼しい映画館でホラー見るわい田中夢や
田中痴漢注意


田中のアパートのエアコン壊れたから今日は映画館でホラー映画見ることにしたで
田中はちょっと苦手のようやったけどわい強引に誘ったからチケット代もポップコーンもドリンクも奢ってあげたで田中はいっつも金欠なんや
わいの腕にしがみつきながら見る田中かわええなて思ってたら気づいたら喘ぎ声みたいなのを出してるのや
そこまで怖いんかと田中を見ると薄暗い映画館でもわかるくらい顔が紅潮しててわいに助けを求めるように潤んだ目で見つめてくるで
良く見たら田中の隣に座るおっさんの手が田中の棒を直にしゅこしゅこしてるねん
わいはなんでそないになるまで気付かんかったんやと自分を責めたけど田中の可愛い喘ぎ樣を見てたらムラってきたんや
その間おっさんの手は段々激しく上下して田中棒はヌルヌルてかてかやねん
ああん…!って田中は嬌声を出して身悶えしながらわいにしがみついてきてわいは田中の可愛いピンクの唇にキスしてあげたらそのままイッてしまったで
おっさんは礼儀正しく田中の白濁を拭いて綺麗にしてから棒をしまってあげたんや
それ以上は何もせず最後までホラー映画見たんやけどそれがわいと田中の初キッスになったからおっさんにはちょびっと感謝してるんや
112 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 20:12:11.47 0
>>110
あんな美麗フェロモン持ちに専念してお仕えしてたら絶対溜まるはまたお呼びかかるで大丈夫やババア

>>111
礼儀正しいオッサン草やで
113 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 20:51:34.05 0
常に金欠の田中草や 麻雀弱いんやろか…
114 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 20:56:31.34 0
田中はパチンコにどハマりしてますねん
ベビーフェイスでいつも未成年に間違えられるで草
115 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:00:00.50 0
パチンコ草
フィーバーした時の喜びようがなんか目に浮かぶでわいかわええは
麻雀はなんかむしられそうや草
116 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:00:41.76 0
アインてすりドンしていちゃもんつけてたモブかわええ顔してるんやな
https://m.imgur.com/a/CbYiZ
117 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:02:27.49 0
パチンコか草 景品のチョコレート欲しいは
麻雀でケツの毛までむしられる田中もオツやと思うで草 賭け事大半弱そうやしボンボンやからええカモや わい心配や…
118 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:10:35.51 0
>>116
こいつにならアインを譲ってやってもいいやで
誰と寝ようがアインの一番はニーやねん
119 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:16:25.04 0
>>115>>117
たまに勝ったらアニメグッズやお菓子を景品に選んでそうや田中
パチンコだけやなく競馬や麻雀にもハマってたら草やな
ちなみにわい夢のわいは同期の青年将校なのや…注意書き忘れてしもたで焦
120 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:18:28.15 0
>>116
やだ…顔近すぎますぜ兄ちゃん///
121 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:38:39.52 0
>>119
食べれるもんが後腐れなくてええよな草
給料全部スる田中かわええけどストップかけてやりたいは
わい普通に婆のノマ夢で読んどったで草
122 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:42:35.32 0
>>118 >>120
肝すわった返しするアインにわい痺れたんや 塩アインすこやねん
123 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/31(木) 21:46:42.82 0
塩アインて美味しそうな響きや草
124 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 17:21:05.47 0
塩クロワッサン塩キャラメル塩バターラーメン
125 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 18:28:59.35 0
塩クランクニー
126 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 18:46:15.26 0
怒りの中で生きている (@YUKIE_orp)さんをチェックしよう ps://twitter.com/YUKIE_orp?s=09
ユキエ ps://www.pixiv.net/member.php?id=16858614

@orp_yukie
127 : 【大吉】 2017/09/01(金) 19:29:33.01 0
開けちゃダメよ//
128 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 19:33:35.98 0
@orp_yukie
他人のイラストを無断で改変してバカにしてる屑
129 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 19:35:59.54 0
tp://imepic.jp/20170901/699130
130 : 【末吉】 2017/09/01(金) 21:30:38.33 0
>>125
潮吹きクランクニー?
131 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 21:46:46.46 0
>>130
エロすぎ///
132 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 22:27:09.45 0
マクギリス尿道攻め
133 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/01(金) 22:33:44.17 0
エロすぎィ!!
134 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 02:48:27.06 0
p://i.imgur.com/MddpH9A.jpg
135 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 03:56:04.10 0
マクギリスのチンコは東京タワーと張り合える
136 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 16:40:25.57 0
イッシーのセフレになりたい(定期)
137 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 18:19:31.16 0
イッシーのセフレ祈願3回目(?)乙やでババア
他に一緒にお百度踏もういう婆はおらんかな草
138 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 18:44:38.91 0
>>137
ありがとさんやで///
わいほんまに金髪翠目美女になってイッシーと毎週セッしたいで…
お遍路参りもええな草
139 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 21:42:10.97 0
イッシーは私生活描写無しやったけど彼女おったりしたら死に別れで辛い…
あえて作らん気もするけど
140 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 21:50:55.73 0
長年付き合って気心も体も知れてる彼女いるパターン
枕や保身でいろんな相手と寝てきてるパターン
准将本命で性欲処理はセフレとなパターン
どれも美味しいは
141 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 21:59:15.97 0
>>140
うおお…どれもええな
やっぱりわい3番目のイッシーのセフレになりたいで草
142 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 22:17:42.86 0
枕するモブイッシーとか見てみたいで
143 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 22:21:15.21 0
見たい〜見たいでえぇぇ誰か書いてクレメンスぅぅ
おかん属性イッシーもすこやけどちょっと汚れだったり薄暗いとこあるイッシーにも萌えやねん
144 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 22:28:39.29 0
モブイッシーお下品や下げるで

ちなみに感傷的でないイッシーはもうあんまり悩む事なく割り切ってやらせてるねん
オヤジ上官相手の時は従順&相手のテクに感じてるフリ、女性上官の時は舐め犬やるで
同世代の時は最初掘らせて様子次第では左もやるで
下衆ババアですまんやで…
145 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/02(土) 23:45:04.17 0
イッシーしゅごい///
146 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/03(日) 00:48:18.46 0
>>144
萌えたで 一晩だけでええからわいも買いたいは…
147 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/03(日) 08:15:03.71 0
イッシーにご奉仕されたい…!
148 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/04(月) 18:08:39.23 0
http://imgur.com/HP6CGni.jpg
「ガランさん…今夜は部屋を取ってあります」
「ハハハそうか…(ラスタルすまん)」
149 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/05(火) 07:40:08.33 0
モッサとラディの朝チュン
150 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 01:31:24.19 0
そこへ殴り込みに来るラスおじ
151 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 01:46:58.46 0
ボコボコにされてチャドに傷消毒して貰うとラディとラスおじの鬼畜プレイに泣き叫ぶモッサであった
152 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 01:52:13.74 0
ラディは優しく手当てしてくれるチャドにキュンとなりそのまま押し倒すのであった…
153 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 02:04:09.17 0
懲りないラディ草
154 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 02:04:28.92 0
ラディ草って美味しそうやな草
155 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 02:08:18.37 0
ラディとチャドの刹那的なエロもイイ…
156 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 02:14:41.56 0
ラスおじ結構嫉妬いねんな草
157 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 08:00:09.15 0
チャドとラディの朝チュン…いい…
158 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 13:41:54.05 0
そこへ殴り込みに来るダンテ
159 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 15:38:38.03 0
ダンテにボコられるラディ…
160 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 16:14:08.36 0
何回もボコられるラディ草
http://i.imgur.com/5OUzIpJ.jpg
161 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 17:28:50.13 0
そして撃ちにくるタカキ
162 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 18:13:14.94 0
詰んだ…欲出すからラディ…
163 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 18:33:14.93 0
パンパンパンって音は銃声やないかもしれんで?
164 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 18:47:22.70 0
タカキ怒りの陵…やろか///
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 19:12:36.04 0
イッシーのセフレ以下略(定期)
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 21:11:05.94 0
>>163
ザック殺ドカにこっち手伝ってくれつったのってそういう…
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 22:53:47.17 0
腰を打ちにくるんやなパンパンパン!!
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 23:16:36.55 0
リンカンされるラディ
169 : 【ぴょん吉】 2017/09/07(木) 00:02:39.01 0
>>165
定期乙やでババアわいも心の神殿にお参りしてますやで4回目や
願掛け参りの後はおみくじやなイッシーのセフレになれますように…
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 01:07:55.55 0
>>168
体は正直だなラディ…
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 01:11:14.26 0
>>169
毎度おおきにやでババア…おみくじも引いてくれたし夢が叶う日も近いで草
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 02:43:58.08 0
殺ドカ久々に聞いて大草原
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 02:53:18.10 0
ラディタカ注意



ラディはストレス解消にJkリフレに行きそこでばったりと男の娘タカキと鉢合わせたけどお互い気付かないフリしましたとさ
高額な激裏メニューのJkおしゃぶりでタカキのをしゃぶってお小遣いまであげたそうなのや
ちなみにタカキはそれですごい稼いでるらしいで…
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 02:58:06.33 0
萌えたは
タカキ鉄火丼やめた後カラダ売ってないのか心配になってたわい
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 05:24:26.47 0
多分妹のためにしばらくウリしとりますな…JKリフレで人気ナンバーワンやで
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 05:52:06.84 0
地球に子供が体売るようなお店はないやろって思ったけどギャラルホルンに大先輩がいたは草
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 16:35:45.74 0
正直タカキ大きくなったの見てショックやったは…
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 19:13:14.36 0
わいもや…
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 20:35:42.27 0
わいもやで…
デカくなったタカキにはぜかましコスさせたくならんのやで
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 04:33:05.39 0
ライドやヤマギはええ感じに色気もある青少年になってたな
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 07:04:30.75 0
話のつっこみどころ忘れられたらエピローグのライドのビジュアルと立場はすこ
一期からヤマタカライやとライド推しやってん
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 10:05:31.52 0
わいもやで///
ちなみにライオル推しや…
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 12:23:23.10 0
わいも成長したタカキ見て悲しくなったは
やっぱりあの中性的できゃわええタカキやなきゃわいはダメや…ごめんなタカキ…
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 12:28:14.59 0
批判やないけど成長させるならライドとヤマギみたいに面影残しつつ思いっきり変貌させた方が良かったかな…
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 13:06:42.39 0
>>182
わいもや…
ライドの中でオルガがエターナルしてもうた感じでライオルやは
お盆とかで夢に出てきて頭ぽんぽん撫でてくるオルガを思わず抱きしめるライドやねん
オルガの方はびっくりするねんけど拒まんで抱きしめ返すねん
記憶よりずっと細い身体に気づいていとしさとせつなさとようわからん感情で胸がいっぱいなライドやねん
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 14:14:45.16 0
>>185
ババアありがたやで…切な萌えさせて頂いたやで
ライオルはエロやなくこういう雰囲気がだいすこやでわい
ライドにとってオルガや鉄華団は世界の全てやったんやろな…一生囚われて焦がれ続けると思うのや
187 : 【小吉】 2017/09/09(土) 08:34:07.30 0
イッシーのセフレになれるかどうかおみくじ引くでわい
188 : 【上級国民】 2017/09/09(土) 08:34:36.21 0
可もなく不可もないの…
189 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 14:36:43.05 0
唐突にモサデレラ思い出したは
また見たい
190 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 18:51:44.14 0
わいも!懐かしいなーあの才能あるババアもう卒業されたんやろか…
191 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/12(火) 19:53:30.77 0
イッシーのセフレになりたいっっ…!(定期)
192 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 01:10:26.01 0
定期参り5回目やで〜お賽銭はずんどいたで〜
セフレにもなりたいしイッシー猫の立体化も見たいしイッシーに関しては欲深いでわい…
193 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 07:11:01.45 0
>>192
いつも5円玉ありがたやでババア
石動神社とかないか本気で探してしまいそうや…
いするぎにゃんかわええよなわい欲しいでマク猫ちゃんと一緒に祭壇に飾りたいねん
194 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 08:18:07.71 0
石動神社、滋賀にあるやで
195 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 09:49:47.70 0
>>194
あるんやーババアありがとうやで
石動って地名あるから他にもありそうやな
196 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 15:21:31.95 0
>>194
同じくありがとやで
近い県やから詣れるかもや〜
197 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 18:12:40.31 0
秋のイベで石動オンリーてのがあるみたいや…わい真剣に行きたい…
198 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 19:48:08.30 0
10月8日…だと…わい法事や
199 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/13(水) 22:01:34.16 0
火花行く婆は楽しんでくだされ わい有給取りたくなってきたは草
200 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 00:47:14.18 0
カミーチェのパトロンになりたい(不定期)
201 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 01:10:31.91 0
新手の定期やなその手は考えつかんかったで…
わい上官になって枕強要したいとかエロい事言わん上官になれるだけで満足や…
202 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 02:27:34.17 0
准将に出会ったら遠慮ないポイしてくれてええでわいパトロン
203 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 02:54:45.98 0
イッシーのセフレになりたい(定期)
204 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 13:54:08.89 0
定期乙やで6回目〜
石動にゃんこは猫になってもおかん属性表情しとってめちゃ癒されるねん立体化はよ…
205 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 16:04:43.02 0
>>204
いつもありがたやで〜
石動にゃんこママみに溢れとるよね…わい最近セフレやなくイッシーにママん、を求めてるのかもや
准将移動時にイッシーの鞄からおやつやおにぎり出てきても驚かんで草
立体化ほんま切望しますで
206 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 17:04:35.98 0
お茶友とかフチコみたいなちっこいやつ欲しいで草 フチコで逆さ吊りになって服の裾がバッサアしてるやつとかええな
207 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 18:52:14.88 0
ええなそれ
パンチラみたいで萌えるは草
208 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 21:55:52.45 0
手万されたい
209 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/30(土) 20:35:28.02 0
イッシーのセフレになりたい(不定期)
210 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/02(月) 22:49:39.34 0
ミカ汁とヤマギ汁の感想はよ
211 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/04(水) 19:13:28.34 0
ミカ汁は攻めな感じやで
ワイはこの匂いすこ
ヤマギは買うてないから知らんけどいい匂いがしそうやな
212 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/05(木) 18:56:46.65 0
ミカ汁とオルガ汁まぜた
213 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/05(木) 20:07:18.40 0
混ぜるな危険やなかった?合わさってより芳しくなってたらええな
214 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/06(金) 00:00:34.77 0
リアルミカオルミカ汁草
215 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/06(金) 00:08:25.96 0
誰かシノ汁ヤマギ汁も混ぜて感想くださいやで
216 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 05:10:31.95 0
おはようございますやで
准将スレでマク猫ちゃんと優雅にお茶してたんやけど今大荒れやねん
しばし避難させて下さいやねん
http://imgur.com/LIeVSWK.jpg

こういう時はお茶でも頂きながら静かにお庭でも眺めて心を落ち着かせる事や
栗きんとん美味しそうやで半分こして食べよかマク猫ちゃん
紅葉綺麗やねぇ…
http://imgur.com/DHzZ0Ua.jpg
217 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 05:54:41.52 0
>>216
マク猫ちゃん無事で何よりですやで!
早く収まるとええなあ…
2枚目リアルで写真って分かってるはずなのに実物の建物かと思ったは草
マク猫ちゃんも紅葉の美しさに心奪われてるんやね
ババアのマク猫ちゃんはわいの癒しやで毎日ありがとうございますやで
218 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:11:14.61 0
マク猫ちゃんとマク猫ちゃん作家さんこっちに避難されてましたねんな
栗きんとんとお茶わいもご相伴にあずかりたいで///紅葉もマク猫ちゃんの美しさを引き立てますな雅やで、、

あちらももうじき落ち着きそうですしマク猫ちゃんがどのスレ行ってもわいついてくねん
いつも癒しをありがとうございますやで

わいもエロネタばっかりしてやないでこういう周りを癒せるネタしてみたいて常々思ってますやで
219 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:42:24.36 0
>>216
凄すぎワロタ
220 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:53:18.37 0
わいチャドって目立たん美形でめちゃ可愛いと思いますねん!

タカチャドとかもいけてしまうねんな
221 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 15:59:57.08 0
わいライドきゅん好きやねん
かわええで
222 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:02:08.71 0
わいはチャドラディ萌えてたねんけどラディさん裏切りよった…!
223 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:20:38.09 0
わい裏切ったラディに内心同情してしまうチャドとかアホな妄想たてたで、、アストンタカキごめん許して
224 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:21:33.70 0
>>221
わいもめちゃすこや
影のある青年姿にも萌えてるで
225 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:24:06.89 0
ライドとアルミリアちゃんの恋愛とかええなって思うねん
大切な存在を失った者同士惹かれ合うんや
226 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:25:01.90 0
モサマク期待してたわい草
モサの地獄まで追いかけてやるみたいなセリフに燃えたんや草
227 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:25:29.33 0
マク猫ちゃん婆の力作ほんますこやで
わい画像保存してるは
228 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:26:42.24 0
>>226
わいも地味に萌えてたは
あんなゴツくて熱いおっさんに追いかけられる美青年マッキーとかドチャシコやで
229 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:30:33.19 0
わいモサラスマクでもイケる///ごついおっさん二人相手に最初は余裕顔のマッキーとか、、

そんなわいは今や死滅したかも知れぬラスモサ婆やねん
230 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:34:17.77 0
わい相変わらずイッシーのセフレになりたいババアやねん
231 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:42:34.37 0
>>229
わいもラスモサマク妄想した事あるラスモサ婆や草
でもわいのラスモサマクはラス攻めモサマク受けの3pやねんモサが可愛い受けすぎるねん草
232 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:49:33.17 0
>>231
まだラスモサ婆おってくれて嬉しいでわい

ラスおじがモサとマッキー二人の棒を同時に可愛がってあげるって事?///
エッチしゃぎる///
233 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 16:52:46.01 0
わいもイッシーのセフレになりたいで///
234 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:03:34.05 0
>>232
そういう事やで////
モサマク百合もありや////
235 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:08:41.58 0
>>232
>ラスおじがモサとマッキー二人の棒を同時に可愛がってあげるって事?///

何やこれエロ過ぎィ!!滾るで///
236 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:53:24.29 0
>>233
あの思慮深げな黒曜石の瞳を一夜だけでいいからわいに向けて欲しいで!
寝言で准将言ってくれてもちろんオッケーや///
237 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 17:56:06.48 0
ラスモサマク妄想



3Pで二人が百合って事はラスおじにガンガン腰打ち付けられるモサの棒をマッキーが凄テクてしゃぶるって感じやね//
238 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 18:14:35.90 0
>>236
イッシーのあの瞳を自分に向けられたらほんま最高やな
見てるのは准将ただ1人なんやけど///
239 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 18:16:07.38 0
>>237
3Pエロいは///
モサイキまくりやな
240 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 18:35:47.16 0
ラスモサマク妄想続き


強精なラスおじは次はマッキーに挿れひいひいアンアンさせるんやな
モッサはそんなラスおじに嫉妬してラスおじに濃厚キスしかけるねん
で、可愛く妬くモサの棒をあれやねん//
241 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 18:56:09.54 0
>>240
ラスマクと嫉妬するモッサ萌えるで///
242 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:09:31.92 0
>>240
ラスおじに嫉妬するモサはラスモサのテンプレやねんな!!!!!
わい何十回もラスモサマクで想像したでババアと飲みに行きたい草
243 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:25:02.07 0
わいもラスモサマクオフに参加したいで///
244 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:32:57.50 0
>>242、243
わい元々ここで若ラスモサラス痴漢やエステでラスおじ穢してたりしたババアやねん草
それでよかったらわいも飲み明かしたいでエアオフ会しゅる?///
245 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:34:32.17 0
>>241
モッサは一途やけどラスおじはつまみ食いするタイプや思うねん//
いつもハラハラする乙女なモサもすこやで草
246 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:35:21.35 0
エアオフ会わいも参加してええ?///
247 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:43:15.53 0
>>246
もちろん大歓迎やで///これを機にエロフェンズまたちょっと賑わうとええな
248 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:45:50.44 0
放送後半年以上経ってて他のアニメに移動する婆も多いやろうけどドラマCDもあるし(まさかのラスマクくるー?)また賑わって欲しいねんな
249 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:46:41.65 0
あ、ミスったで
ラスマクやなくラスモサやった草
250 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 19:50:49.71 0
>>244
若ラスモサラスババアでしたか!わい何回も見返してますねん///
素晴らしいラスモサラスをありがとうございましたやで///
ラスモサらしくウイスキー用意してエアオフ参加するでわい草
251 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 20:05:01.51 0
>>250
わいのネタなんて読んでくれててめちゃありがとうございますやねん///アリロ周り地雷な婆多そうでなんとなく投下やめてしまったは…
雑食やからラスモサイクとかラス間者さんとかもすこやねん
わいはおこしゃまやからストロベリー・ミルクのお酒片手に参加するで///
252 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 20:06:07.21 0
ラスモサイクもええな!
イクオはかわええし美人やしで虐めたくなるで
253 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 20:13:11.81 0
ラスモサイク語り


わい妄想で憧れのラスおじに抱かれたくて美を磨くイクオが健気ですこやねん草
モサは恋のライバルやけどラスモサ妄想してオナる若いイクオやで///
254 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 20:25:21.59 0
>>248
わいドラマCDラスモサジュリもええなと思うけどジュリはダメな婆多いんかな?
マク石とかも期待してるで
255 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 20:27:46.06 0
>>238
わいイッシーの行き摩りのオンナでもええは、、まあイッシーは不誠実な事はしなさそうやけどわいが准将似の美女やったら振り向いてくれるやろかって痛い妄想中草
256 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 21:10:08.22 0
>>255
それええな!
ロングの金髪を靡かせたエメラルドグリーンのおっぱいデカい口数の少ない知的な雰囲気のマッキー似の美女にワイは…なるでぇ!
257 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 21:20:42.75 0
>>256
准将似の金髪翠目巨乳美女にわいはなる!!やな草
ホテルのバーで知り合って大人な会話しながらカクテル片手に視線と巨乳でイッシー誘惑するねんな///
258 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 21:23:57.63 0
>>257
そんな大人のお姉さんに憧れるで///
隣の席でウイスキーとか飲んでるスーツ姿のイッシーの太ももをツツーってなぞりたいで
259 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 21:37:52.86 0
>>258
太ももツツーってエロいな堪らん///
巨乳を押し付けてイッシーの目を間近に覗き込みながら
「部屋を取ってあるの、、どう?」
って誘うで///
准将への届かぬ想いに胸を焦がしてたイッシーは誘いに乗ってしまうねんな
260 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/22(日) 21:48:09.39 0
>>259
た、堪らん///
イッシーのそういうノマってええな(金髪美女はアバターにも出来る///)
部屋に入ってベッドになだれ込んでオッパイ鷲掴みにして顔埋めるイッシーまで余裕で想像出来るで
261 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 02:21:02.92 0
1日の総括


イッシーはわい(金髪翠目巨乳美女)の胸の谷間に顔埋めて全裸で寝てるでおやしゅみイッシー///
262 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 05:30:18.19 0
朝目が覚めると…
@隣でスヤスヤ寝てるイケメンイッシー
A朝食のベーコンエッグを作ってくれてる腰エプロンのイッシー

選択式やで!好きな方えらんでやで
263 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 07:09:03.15 0
ぬぬぬ、、一時間悩んでくりゅ…
264 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 08:09:25.51 0
一時間悩んだ結果

3 朝チュンしてからイッシーお手製ベーコンエッグとバンとコーヒーの朝食を向かい合って食べその後シャワーを一緒に浴びてから行ってらっしゃいのチューとハグしてお別れする

を選択したでわい
265 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 12:00:36.21 0
>>264
最高過ぎてニヤけたで///
イッシーみたいなセフレ欲しいねんな
266 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 12:04:49.14 0
本当に一時間ぴったり悩むババア草や
バンとコーヒーも草
267 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 15:35:34.57 0
久々に来たら美麗なマク猫ちゃんがおって嬉しや
268 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 16:21:57.34 0
わいも久々に来たけどいろんなカプの婆いてホッとしたは
269 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 16:50:22.14 0
バンくそわろたは
270 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 16:51:10.61 0
ドラマCDで新たなカプ誕生の可能性もあるねんな
発売が楽しみやで
271 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 17:06:15.88 0
鉄華団新入り3人楽しみやな
272 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 17:23:48.20 0
楽しみやな
発売日が待ち遠しいで
273 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 17:32:24.05 0
エ〜ロフェンズ イクオ〜いじめ〜たくなるねん♪
美人ーで可愛〜い〜 声〜のぶなりー♪
Fack you〜!縛り 付けて 押し倒〜して〜
泣かし〜まくりたい〜ねん〜♪
274 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 17:34:16.75 0
上のは「エロフェンズの涙 イクオVer.」や
みんなも推しの歌を披露してくれやで
275 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 17:56:55.58 0
大草原やでババアのセンス高すぎてとても自作披露できひん草
276 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 17:58:32.01 0
fackyouわろたは草 ババアのセンスに乾杯や
277 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 18:30:04.11 0
ワロタ
イクオ美人で可愛くてちょっとアホの子で鳴かせたくなるよな
マクイクでマッキー様に虐めてもらいたいは
278 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 18:50:57.60 0
ジャスイオ…(小声)
279 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 18:55:03.41 0
のぶなりやなくノブナガやったは///
280 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:00:56.31 0
>>279
ワロタww
281 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:04:30.65 0
>>278
J「お坊っちゃんよぉ、、大人の世界は甘くないって事を身体に教えて差し上げますよククク…」
282 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:08:22.26 0
>>281
ファ〜〜///エロエロですは
283 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:22:18.08 0
☆ラスモサラス エアオフ会のお知らせ☆

日時 2117年10月25日
場所 月基地1丁目2 場末バー「輝夜姫」
参加費 5000ギャラー(飲み放題・歌い放題)

参加条件
ラスモサラス関連すこ婆
参加表明時にネタ的なものやラスモサラスへの愛の叫びを投下してください

※当日は素敵なエジプト系シークレットゲストをお呼びしています


主催者
わい(若ラスモサすこすこ婆)
284 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:35:48.15 0
>>283
主催してくれてありがとやで〜
わい参加させて貰うは///
285 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:38:45.19 0
ひらひらついた私服着たイクオがジャスレイに攻められるんええな
286 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:54:30.39 0
ジャスイク注意



「あんな下賎の男に私の処女を奪われもはやラスタル様に顔向けできない…!
し、しかし悪くはなかった///」
http://imgur.com/yQH0ofE.jpg
287 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:59:06.24 0
処女を奪われ快感を覚えたイクオはこれ以降、男♂を意識するようになったで
廊下でばったりとマッキーに出会ってしまい下半身をガン見してしまう…そして(レディコミ広告風に)
288 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 19:59:34.41 0
>>283
主催乙やで!
わいも参加させて頂きますやで!
エジプト系シークレットゲストって誰やろ///
289 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:00:28.76 0
エジプト系シクレゲストに大草原や
一体誰を呼ぶんやろ草
290 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:11:23.18 0
>>287
マクイク風


イク「(マッキーのおっきい///)ファリド公今夜は食事でm」
マク「だが断る」
291 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:20:48.24 0
>>279
ぴょん吉きゅんは現ルール羨ましかろうなあ
292 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:21:48.39 0
>>226
ワイもー!全てを失うまで遊んでやるつもりだったっとか
ワイの心の琴線にモサモサ来たで
293 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:23:28.00 0
スレ活性化おめでとうございます

バリさんイクオとバリさんオルガ置いときますやで
やっぱ特徴あって素敵ンコねぇ

https://i.imgur.com/1nkmcTl.jpg
https://i.imgur.com/l3NhFne.jpg
294 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:39:16.03 0
>>293
バリ本持ってるねんか?!すげー
この作画とタッチの力強さがええな
295 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:40:58.34 0
バリさんの描いたモブすこやったは 一期の終盤らへんでアキヒロに潰された子や
296 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:45:43.43 0
バリさん手がけたageのopとかもすこやは
297 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:59:38.12 0
バリさんや千葉さんサイコーやな!鉄血に携わってくれて大感謝や
298 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 00:45:04.60 0
>>292
そうやったは遊んでやるだったは草
モッサモッサにされるマッキーちゃん見たかったで草
299 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 00:47:36.22 0
イッシーわい夢




今夜もわいはイッシーと大人な雰囲気のレストランで食事してから当然のようにホテル行ったんや
お互いシャワー浴びてガウンに着替えウイスキー片手にいい雰囲気になったとこでイッシーはわいの金髪に顔埋めて撫でてくれたけどなんかその手つきがやけに優しくて切なくなったで
その後セッして一通り楽しんだけどいつもわいが感じてたわいを通り越して見てる誰かさんに嫉妬してしまったのや
こんなんいっときのお遊びのつもりってお互い割り切ってた筈やのにわいは段々イッシーに本気になり始めてるのかも知れないは
横で眠るイッシーの端正な寝顔見て本気になったら泣きを見るのはわいの方なのにどこか影のある独特の雰囲気に惹かれずにはいられん女は過去にも少なくなかったやろなと思う
目を覚ましたらイッシーがすきなわいの金髪と翠色の目をむけてもう一度おねだりしてみようかな
300 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 08:19:36.23 0
>>299
しんみりした大人のイッシー夢小説やな///
301 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 12:03:13.43 0
マクオル…ボソッ
302 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 16:24:29.39 0
マクオルわいもすこやで
過去スレでどっかのババアが落としてくれた神作品最高やったは…また降臨して欲しいは
303 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 17:25:27.41 0
童貞のオルガと元おプロのマッキーかいな
ええなぁ
304 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 22:36:13.60 0
マッキースレ揉めてたねんなあ
ガエのせいで別居になったわりに結局ガエおらんくて何やのアレ
305 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 23:26:35.83 0
亡霊を見てたのかもな
306 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 00:00:33.28 0
ガエ及びガエマク婆が猛烈に嫌いって婆がいるねんな
でもまぁ嫌いならしゃーないし何言ってもどうにもならんわは
感情を尊重するしか無いねん
307 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 00:41:32.03 0
あと2ヶ月後にはクリスマスやで
鉄血のキャラ達はクリスマスはどんな風に過ごすのやろなドゥヘヘw
308 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 00:45:27.01 0
>>304
別居は前々からでガエもOKのファリド准将スレが立ってたけど
そっちがスレたたみはってからから急におかしな事になってたな…
避難民の書き込みがキッカケでこっちも再始動したしまた賑わうとええな

ところでエアオフ会は何時からですやろか
309 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 01:26:20.57 0
>>306
ID無スレは一人でもおかしなのがおったらいくらでも荒れるねんな
過疎とどっちがマシか悩むところやけどお互い譲り合って萌えていけたらええねんな
310 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 07:46:46.92 0
おはようございますやで最近また賑わい取り戻して嬉しいで

ラスもサラスのエアオフ会は21時からでどうですやろ主催の癖に時間失念してたで草
実は2117年開催やったんやけど100年前倒ししますか!
参加してくれるババアの為にモッサのエッチな特典考えてみすやで
わいは今からチャリでシークレットゲストをお迎えに行ってきますねん
311 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 11:12:49.92 0
わいワインとチーズ用意するで!
312 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 12:19:08.37 0
>>310
ほんまや2117年やった草
主催ババアすまんやでわい本気で空目しとったは自分のアホさに草ww
313 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 18:13:15.89 0
わいも2117年見逃して今日参加する気満々やったはwww
お酒用意して全裸待機してますやで!
314 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 19:06:17.18 0
お風呂入って全裸待機してるで
315 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 19:13:17.66 0
エアオフ会本日21時開催致しますやで
時間になったら改めてご挨拶させてもらうは
わいはマクカルアミルクとジャッキーカルパス持参するでー
316 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 21:04:17.07 0
こんばんはですねん
ただ今よりラスモサラス関連エアオフ会開催しますで!
とりあえず行き当たりバッタリで構えず気楽に参加してくれるとありがたいやで

僭越ながら簡単に自己紹介。。

推しカプ 若ラスモサラス
推しシチュ 海岸でチュー、痴漢、エロエステ、シャワー姦、受けが攻めを尻で抱くets
本命キャラ マッキーちゃん
出没鉄血スレ マッキーちゃんスレ
生態 社畜くだびれババア
趣味 白濁コラ、にょたコラ


参加してくれるババアも良かったら自己紹介してくださいやで
317 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 21:25:05.48 0
>>316
受が攻を尻で抱くって前に書き込んだのババアやったんかな?
誘い受ともまた違うその表現「それやー!!」って感じで良く覚えてますで
そんなラスモサラスがすこ
ほかセブスタ会議に出るたびラスおじに抱かれ妄想してまうマッキーちゃんとかもすこなババアですねん…
318 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 21:35:25.05 0
>>317
いらっしゃいませやで!
319 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 21:39:33.39 0
ラスおじに抱かれる妄想するマッキーちゃんええな///
スペシャルゲストのイクオがコンパニオンとしてババアにお酌しますやで
なんでも申し付けてあげてやお触りもちょびっとならok
食べて飲んで楽しんでってくださいやで
320 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:03:04.08 0
わいの方が逆にお酌して差し上げたいですで…
口当たりの良い酒飲ませて酔いっぷりを眺めるんや
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:14:00.45 0
>>317
尻で抱くはわいのつまらんネタに感想くれたババアのお言葉ですねん
感銘受けて以降使わせていただいてますのや///
ささ、イクオさん手がお留守やであちらのババアに熱いおしぼり持ってくねんで
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:30:15.78 0
やってる〜?
イクオちゃんに香油差し入れるで
ぬるぬるしいや
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:35:12.83 0
あの肌に香油は似合うでババア解ってるな
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:41:08.04 0
昨日わい2センチくらいの厚さの良い肉見かけたんで買って来てステーキしたんや
店で大枚はたくより全然美味しいで
ラスモサも食事に行くと言ったら肉やったんやろうなあ思いながら食べたは
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:46:07.15 0
肉食いにいくぞモッサ!って豪快に高級鉄板焼き店でステーキ食べるラスモサ
精をつけたあとはもちろん///

イクオ酔っ払って隙だらけやねんな尻触ってやろう
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 22:52:46.16 0
わいなあ…食事の前後にエロに萌える性癖なんや
後でセッするつもりで頭ん中でエロい想像しながらがっつり食うのもエロ
先にガツガツ済ませてから腹減って食いながらちょっと前の痴態を思い出しながら食うもエロや
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 23:26:45.71 0
規制やねん
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 00:09:54.29 0
オフ会やっとるかいな
尻で抱くカキコしたババアやけど尻抱きすこなババアおって嬉しや
わいも参加しますやで
http://i.imgur.com/BzqUyPf.jpg
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 00:13:22.11 0
わいマグロ受けがすっきや 無反応の楽しみってやつや ねちっこく攻めて微妙に顔しかめたり息が上がってきてんの見て楽しみたいねん
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 00:24:40.22 0
>>328
ラスおじとお肉デート///
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 00:26:36.08 0
やっと書き込めたで!参加するで!
>>313>>327の後、規制で書き込めなかったんや草

わいは食事しながらセッする食エロすこ草
ラスモサやとラスおじが嫌がりそうやから想像できないねんけどな
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 01:12:27.53 0
エアオフ会参加してくれたババアありがとうございますやで
主催者わい寝落ちしてて申し訳なかったでほんま、、涙
参加ババアにモッサのエッチなお土産作ったから良かったらどうぞやねん

http://imgur.com/AnOPokx

※モサ汁まみれコラ要注意
333 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 01:41:57.39 0
わいらの為に開催100年前倒しにしたりチャリでイクオ呼びに行った主催ババアお疲れ様やねん!
お土産じっくりねっとりモサモサと味わせて頂きますは!
前ににょたマッキーちゃんコラ落としてたババアやろうか?
ぶっかけセンス尊敬しますやで草
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 01:53:44.75 0
>>328>>332
こんなんここでしか手に入らん思うねんw
手ぶらで来てお土産まで頂いて恐縮ですやで
肉食いに行くぞって言うと頭にステーキやなくて焼肉が思い浮かぶのは何故なんやろな…
335 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 07:31:02.50 0
>>328
尻抱きババア降臨してくれてありがたやでラスタル様最高ですやん草
参加ありがとうございますやねんわい開始早々寝て絡めず残念無念や
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 07:34:26.48 0
>>333
こちらこそネタ的に始めたエアオフ会に参加してくれてありがとうございますやねん
久々の汁がけで雑いけどおかずにしてくれたら嬉しいやでにょたコラ覚えててくれてサンキューやねん
ちなみに汁モサには「濃いな…」って煽り文入れたかったんや草
337 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 07:35:14.10 0
>>334
昨夜は参加ありがとうございますやで
わい寝落ちしたヘタレ主催やねん
338 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 07:37:59.07 0
>>337
続き
ゲストのイクオが慣れないお酌で迷惑かけませんでしたやろか
まだまだ教育が必要だとラスタル様に連れ帰られたからあの後扱かれてるやろな
339 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 08:32:53.42 0
わいROM勢やけど楽しませて貰ったで
おおきに〜
340 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 00:35:33.36 0
ラスタルのセフレになりたいで
341 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 00:56:54.55 0
いいね!わい大勢いる愛人のうちの一人になりたい
342 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 01:09:22.09 0
わいもや!いつもラスおじわい夢妄想してる草
343 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 07:45:19.32 0
若ラスのセフレもええな///
モッサはラスタルの女遊びにやれやれやねん
344 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 08:26:00.63 0
ラスタルのセフレってなんか高級な女になった気がするねんな
345 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 10:31:20.83 0
イクオとジュリがラスタル様の女(セフレ)に嫉妬するねんな
346 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 12:18:54.88 0
>>345
なんか目に見えるようや草
347 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 13:56:31.59 0
わいラスおじと居酒屋行きたいで草 たこわさつまみに酒飲むねん
348 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 17:03:46.20 0
肉食ったラスイクオジュリの前にわいが現れて
ラスが二次会はラスわいで行くからお前らも適当に帰れよ言うて
イクオジュリの嫉妬の視線に晒されながら居酒屋入るラスわいが浮かんだで草
349 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 17:18:38.70 0
わいはラブホに入りたい草
350 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 17:42:33.79 0
分かるで
イケおじラスタルと晩酌交わしたいは
居酒屋からの〜〜〜ラブホやな!
351 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 19:14:02.38 0
超絶ナイスバディの金髪翠目美女になってラスおじ開催の焼き肉パーティに颯爽と現れてジュリとイクオにギリリされたら最高にええ気分やろな、、
ジュリは巨乳に憧れてイクオに胸揉んでもらうといいよってな感じのイクジュリ、、
352 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 19:38:37.07 0
しばらくはラスタルの女やってるんやけどひょんなことからマッキーの女になって
最後はラスおじと敵対してマッキーのピンチを庇って死ぬっていうダークエンドクリアするで
353 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 19:41:15.79 0
イクオジュリにギリリされてちょっぴり優越感に浸るのほんま快感よな
354 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 19:57:08.16 0
>>352
それなんて最高なシチュやねん//しかもトドメ刺すのがラスおじで逝く瞬間に謎空間で馬鹿な女だ…そうね貴方に殺されるならそれもいいわってな会話をラスおじとするねん
マッキーはわいの死に泣きはせんけどすまないって言ってくれるで///
355 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 20:02:09.13 0
>>354
最高すぎて草や
その鉄血の乙女ゲー欲しいで
356 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 20:09:02.77 0
ここにはラスおじ好きババアがいて嬉しいで///他スレじゃおおっぴろに言えんは
357 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 20:20:08.97 0
ちょい悪イケおじ金持ちっていう3拍子揃ったCV大川さんにドキドキしてしまうねんな
358 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 20:32:22.54 0
イクオ「ラスタル様はあんな女のどこが良いのだ!ちょっと胸がデカいだけではないか、、ジュリエッタ今夜は飲み明かすぞ!」
ジュリ「確かにあの程度の女ラスタル様に相応しくありません、、イオク様お勘定はお任せしますでは」
一人やけ酒するイクオと帰って胸筋トレーニングするジュリ
359 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 22:23:22.70 0
ラスおじの禁忌を持って報復せよ!が最高すぎてドキドキすんねんな…他スレじゃ絶対言えへんは草
360 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 22:39:17.84 0
本編的には嫌いやけど夢としてはすこなんやラスおじ草
361 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 23:35:52.26 0
わいダイン間者になってラスおじと一夜を共ににしたいは
362 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 23:45:21.84 0
>>360
わいもわいもー
マッキー視点で観てたからラスおじめ〜!ってなるんやけど
2次は別だったり、あと嫌いだけどドM性癖のせいで段々好きになってくるみたいな感じや草
363 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 00:48:42.62 0
>>361
ババア死んでしまうやん草
364 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 12:32:37.11 0
>>362>>360
わかるはーわいもそんな感じのラスおじ萌えやで
トーカ姉さんばりのエロボディになってラスおじのセフレになりたいは
365 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 13:20:44.59 0
エピローグのジュリエッタは監獄戦艦向きや
最後はビデオレターやねん
366 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 13:27:18.03 0
それエロいやつ?
367 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 13:30:06.89 0
マッキースレ久々に見に行ったら荒れて分断されたんか…何があったのや
368 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 13:52:02.46 0
モブジュリ

女騎士ジュリエッタによる新造戦艦とそこの部隊の視察任務とかからスタートや
でもそこはジュリエッタの成り上がりに反感を抱く派閥がシメとるところやねん
食べ物に睡眠薬でも入れられた後はラボでブラックリリスがようやるヘッドギアつけての肉体改造される
そこから戦艦の慰安用の奴隷娼婦になって洗脳中に敵派閥に奉仕させられてフェラを褒められたりすると
「当然でしょう…んぶっ、メス豚娼婦の任務を完璧にこなすことが私の役目…」みたいに返すねんな
洗脳が解けてるときには何も気づかんねんけど身体の疼きが日に日に増すようになって
敵派閥の下っ端たちが「女騎士様、慰めてさしあげましょうか?」とかセクハラして尻揉むだけでもドエロイ声出してまう
その時はぶっとばして営巣行きにするねんけど、夜の洗脳中には昼に疼かされたぶんも溜まってて
普段の洗脳中でさえわりと毅然としているはずの下士官にも必死で媚びてもうたり
営巣に入れたはずの下っ端たちにもイラマやガン突きされながらおちんぽありがとうございますってアヘるねん
369 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 13:55:16.31 0
モブジュリ続き

いよいよ調教も山場になると催眠かけられてバイブ入れられながら式典でMS模擬戦させられたり
「んひぉおおっ、おひっ、ぃひいっ、んお゛ほぉおッ!」みたいにメス声上げてるんやけど必死に戦うねん
ガエがその現場か映像かを見て精彩を欠いてることに気づくけど疲れてるってことでごまかされて
気をきかせて数日有給申請してやるねんけどその数日がむしろ念入りに調教される隙を作ってまう
停泊した星のスラムの街中にビッチそのものの格好で立たされて男を誘わなあかんように洗脳で思い込まされて
嫌だけどこれもラスタル様のため…って一回5ギャラーとか身体に書かれたまま男たちに身を売るねん
ここのところドエロくなった体つきとか性技とか値段もあって大人気
嫌なはずやのに感じてまう自分に戸惑うジュリは臭くて汚い男のちんぽを擦りつけられながら
自分がザーメン飲んだらむちゃくちゃ美味しく感じたり発情するような身体になってることに気づくねん
もしやと艦長とかを問い詰めるけど既に時は遅しで、待ち構えていた男たちに今までの記録映像見せ付けられて
盛大な輪姦が始まってぶっかけひとつでイキまくりながらもう自分が戻れんとわかってまう
艦まるごとの男のザーメンで全身パックされた後はナノマシンで超乳にされてラスガエにダブルピースビデオレターや
370 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 20:19:46.45 0
>>369
萌えたは 初期スレにジュリがエロ肉になるやつ投下してくれとった婆おったけど
こういう救いない陵辱モノわいすこや
ええもん読めたはおおきにや
371 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 22:35:42.12 0
ふぁーエロ大作来てる///ありがたや
ジュリはあのひんぬーがかえってエロい思いますねん
イクオと二人で海賊に捕まってとかそういうのもええな、、これも最後はラスおじにビデオレターやねん
372 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 00:13:16.16 0
モブジュリ

み、みないれ、みないれくださ…あひぃ!ひぃ、いい!
そうれす、今は、んぉ、らすたるさまのお高いお肉より…こっちのお肉の方がらいしゅきなんれしゅううう!
どろどろのお汁、ザーメンの臭いがこびりついた、臭くてぶっといお肉がないと…
もうわたしはらすたるの剣じゃなく、おちんぽ様専用の鞘っ、肉穴なんれす…
あ、おちんぽ様ぁ…どうか私を、肉穴ジュリエッタを所望してくらさい、おねがいひまひゅ…
んひっ、ヴィダール、みてまひゅかぁ、この逞しいおちんぽ様、あなたのよりずっとおっきぃのぉ…んほぉおお!

とかいうビデオレターが届くで
373 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 19:29:21.29 0
ジュリネタいっぱいやん///わいも便乗してジュリでハロウィンコラしてみたで
http://imgur.com/mttjhH7.jpg
素人雑コラにつき要注意
374 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 20:12:08.94 0
軍の行事=ラスタル様のご命令で仕方なく…って感じの顔やなw
ジュリの腹筋はほんまそんな感じに割れてる思うで
375 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 21:47:02.93 0
>>374
見てくれておおきにやー
ラスタル様の為に渋々参加、、ほんまやな草
おんもでは人気ないキャラになってしまい残念やけど強くなければ自分は存在意義がないって言ってたジュリすこやからたまーにジュリネタやコラ落とさせてな…
376 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 22:35:49.94 0
わい今vitaでドラクエやってるんやけど
男女のW主人公ものっぽくてそれぞれに名前付けれるんやけど女のほうはわいの名前で男のほうはカミーチェにしたねん
そんで二人が練習試合で対決するシーンがあるんやけどカミーチェが容赦無くボッコボコにバシバシと攻撃してくるねん
わいドMやから感じ入ってる(´・ω・`)
377 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 22:56:03.48 0
ワロタ( ^ω^ )
378 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 23:19:13.45 0
イッシーの一夜妻になりたい(不定期)
379 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 18:12:39.60 0
監獄戦艦って最初のは種のマリューとナタルっぽいキャラやったな
攻略対象二人セットが基本やから戦艦視察はジュリとクーが一緒やとちょうどええ
以下モブジュリ前提モブクーと暁クーとかモブアトとかもろもろ

そういえば夫か恋人かと通信しながら下半身はセッされとるプレイとかあったから
クーは戦艦の客室からアトラ暁と通信しながら尻をわし掴まれてちんこ突っ込まれるとかええ
耐えるんやけど暁に「顔赤いよ?」ってきょとんとされるし通信完了と同時に絶頂やな
でもこういうシチュでも後ろばっかり責めて後日堕ちた瞬間に処女もってかれるんがええな
調教されまくって前にも入れてほしくって目隠しされながらおちんぽくださいって叫んだら
捕まえられてた暁のちんこが突っ込まれて目隠し剥がされるとか
でもぶっといのが欲しくて腰振ってもうてたら調教改造済みアトラがふたなりちんこつけて出てくるとか
ここから3Pハッピーもできそうやしバッドやとジュリとクーが一緒にモブレで洗脳完了やな
380 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 20:24:51.76 0
舐め犬イッシードチャ萌え
381 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 20:32:50.31 0
イッシーチャドに見えたで草
382 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 21:00:35.83 0
わいも草
383 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 18:27:11.14 0
ラスおじの愛人も魅力的やけどわいイクオの見た目好きやからお付き合いしてみたいは草
まあ貴族の令嬢しか近寄れんやろけど
イクオがわいの為に様々なプレゼント攻撃してくれる夢妄想してみるでー
384 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 03:31:50.05 0
何のこっちゃ
385 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 02:16:56.98 0
このスレも廃れてしもたな、、
386 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 04:24:17.54 0
ある日突然盛り上がる時もまだあるんやで
387 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/23(木) 05:21:52.59 0
ラスおじとセックスしたい
388 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/26(日) 06:44:45.77 0
トーカ姐さんの谷間にダイブしたいで
389 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/26(日) 22:00:50.06 0
ラスヴィダすこ婆なんてよもやおるまいか…?
390 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/26(日) 23:50:07.76 0
お風呂でおやっさんの巨根を洗ってあげるときに
洗う前の臭いが実はすこで先にしゃぶりたいって疼いてまうメリさん
391 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/26(日) 23:51:18.82 0
メリさんエロいお姉さんやねんな///
392 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/26(日) 23:55:06.71 0
雪メリって生々しさを感じるよな
393 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 00:00:38.96 0
AV感あるは
394 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 00:23:07.33 0
雪メリ

自分で臭わんように気を使わなって対策して無臭になるおやっさん
物足りない気分になってるけどそんなこと言えずに悶々とするメリさんがあるとき
おやっさんの臭い洗濯物をふと目に留めてつい抱きしめて「すう…はあ…」ってしてまう
それを見つけて戸惑うおやっさんが言葉を探しながら「もしかしておめぇ、においとか…」って言うねん
メリさんは真っ赤でいっそしにたいって思うんやけどおやっさんの股間がギンギンやと気づいて生唾飲むねん

そこからは当然セッや
ベッドに置いた洗濯物に顔うずめて嗅ぐメリさんをバックからずっこずっこ激しく突くおやっさん
普段のメリさんとは大違いな獣のような濁った嬌声が響くやで
腰がくがくのメリさんは今日いつもよりしゅごすぎるのぉってアヘるねんけど
おやっさんは「清潔無臭目指してるけどあんたに俺の臭い好きとか言われたらそら燃えてまうやろ」って照れて言うねん
その日からメリさんはおやっさんの臭い嗅ぐと濡れてくるようになってまうのやな
395 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/30(木) 20:00:10.64 0
>>394
メリさんエロ過ぎて最高やで///
396 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/03(日) 22:23:09.20 0
雪メリってカプ名がメリさんのおまんにメリメリめり込んでる感じあってえろいは
397 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/04(月) 20:29:25.56 0
メリメリわろたで
わいラディ◯辱本ほすぃ…同士求むで草
398 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/10(日) 18:51:48.88 0
久々に来てみたら過疎ってて寂しいやで

ガエ石とか需要皆無やろうけど嫉妬に狂ったガエがイッシー捕まえて辱めるネタ落としてくで…

ガエ石

マッキーが殺した筈の幼馴染みの男は誰も入ってこない薄暗い部屋にイッシー閉じ込めて床に転がすねん
イッシーは冷静に状況判断して准将の元に帰るには抵抗せずとんな暴力も黙って受け入れる覚悟するねん
そんなイッシーの落ち着き払った姿にガエはマッキーが自分を捨てた後に側に置く男に嫉妬に似た見当違いな憎悪向けてパイスーの前をこじ開け単純な暴力以上の仕打ちを与えてやろうとイッシーの細い顎をつかみ上向かせるで
唇に噛み付くようにして含ませたのは自白剤入りの媚薬やねん速攻で効き目がある高価なそれはラスタルに頼んで用意してもらった非人道的な薬やで
体の中心から迫り上がる熱を感じたイッシーはこれはマズイと内心焦って身動ぎした時ガエが後ろから羽交い締めしてパイスーに手を入れ意思に反し立ち上がった中心を乱暴に扱きはじめたのや
薬のせいで敏感になってるソレはいとも簡単に勃ち上がり先走りのぬるつきがガエの手を濡らしイッシーの声にならん喘ぎとヌチャヌチャしたイヤらしい音だけが狭い空間に響くねんな
399 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/10(日) 19:08:06.40 0
続き


白濁を放っても薬の効果ですぐ勃ち上がる赤黒い棒をガエは執拗に攻めいつのまにかパイスー脱がせて両脚開かせるねん
貴様はマクギリスにこうされた事があるか?俺は何度もある、、何度もこんな風にしておいていきなり殺すのだから貴様も用心しろとイッシーの耳に吹き込むねん
イッシーは理性を総動員して目の前の男の怒りの原動力が妬心てある事を見極めどんな辱めにも耐える事に集中しようと上官の美しい顔を思い浮かべながら目を閉じるで
ガエの指がいつのまにかイッシーの後ろを犯し片方の手は相変わらず肉棒を乱暴に握りしめ何度目かの精を吐き出すのや
マクギリスにこうされたいと思っているか?正直に言えば貴様を善がらせてやると常軌を逸した上官の幼馴染の行動にイッシーははて自分は准将にこんな関係は求めていない筈だが本心はどうなのだろうと考えたのや
自白剤入りの薬の影響でつい口に出してしまいそうな感情を鉄の意志で耐えるイッシーは准将も案外罪なお方だなと自分のような男を犯すガエを見て苦笑いするで
400 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/10(日) 19:35:53.58 0
これで最後やで



自分のものを無理矢理口に含ませそのあと散々後ろを貫き辱めたかつての友の部下は自白剤にも耐え切り結局自身の激情をぶつけて吐き捨てただけになったガエなんや
白い内ももに白濁を垂らせて横たわる男はついにはマクギリスへの個人的な想いも何一つ告げないままガエは矜持を傷つけられるような被害者意識を抱くで
イッシーは激しい痛みの走る穢れた身体をゆるりと起こし准将の元へ帰ったら小言のひとつ言ってもバチは当たるまいと目の前にいる男には一暼もくれず出口に向かうのや
自分はもうマクギリスの全てを奪う事でしか生きる術はないのだと仄暗いガエの感情たけが残るで