【ニコニコ生放送】日南【乳は金なり】 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/25(金) 11:39:56.80 0
ニコニコ生放送主 日南を語るスレ その2

ツイッター http://twitter.com/canan8181
ミクシー  http://mixi.jp/show_profile.pl?id=27599347
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
動画    http://www.nicovideo.jp/watch/sm11328291

前スレ
【ニコニコ生放送】日南【ニコ生】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1282011768/
321 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 09:36:58.01 0
日南の生い立ちはガチ不幸だろ
それは事実だ
「他にももっと不幸な人間はいるから〜」とかアホなこと言うなよ?
そうやってどんどん不幸のレベル上げて何の意味があるのか
322 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 09:45:54.90 0
それなら自分で不幸アピするなよデブ
323 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 10:19:48.35 0
別に積極的にはアピってないだろ
少しぐらいは不幸感が漏れても仕方ないもんだ
324 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 10:33:27.14 0
ツイート見返してこいよ盲目信者
325 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 17:27:13.90 0
>>321
なら貴方が日南を幸せにすればいい
貴方と日南が一緒になろうと我々に邪魔する権限はない
どうぞ幸せになってください
326 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 17:38:08.38 0
不幸ってどこがだ?
もしかして母子家庭か?親父のギャンブルか?
悲劇のヒロイン気取ってるところ悪いがそんなもんいくらでもいる
327 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 18:03:15.98 0
おまえら悪口ばっか書いてると乳ヌンチャクでしばくぞ
328 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 20:09:06.87 0
チョコの手作りを自慢げに言ってるなんてむしろ可愛いじゃないかw
中学生並みの考えがw
329 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 20:37:05.18 0
この女ってもしかして嘘つきなの?
330 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 21:04:10.80 0
正直過ぎるから身バレしたんだろ
331 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 21:06:37.22 0
正直だったのは中学生のころだろ
332 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 21:30:54.26 0
正直じゃなくなったなら途中で変えるだろ
333 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 21:59:47.01 0
構ってちゃん、辛いアピツイートばかりになったのが大学生からだから
高校生までは正直だったってことだな
334 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 22:15:27.04 0
つまり
横山緑の性処理になってから嘘吐きになったと?
335 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 00:24:34.62 0
>>321
不幸って奨学金で大学に行くこと?

それなら俺も不幸だったんだなあ
気づかなかったわ
336 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 00:46:34.57 0
日南はブス
ブス女は人間の中で一番身分が低い
身の程をわきまえろ
337 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 01:32:53.13 0
>>333
もっと前からこんなんだぞ
女性ホルモン出まくりだから仕方ない
338 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 08:31:50.11 0
リスナーは馬鹿ばっかりだから表面上だけでも媚びておけばちょろい、って空気を出しすぎだよデブス
339 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 10:14:58.73 0
まぁ今時借金背負って
大学いく奴って頭悪いよな

親の余剰資金でいくならまだしも
340 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 11:07:51.82 0
しかも Fラン
金の無駄
内定も乳で勝ち取ったようなもんだから無駄な大学だったな
そして今の学生生活で辛い辛いとアピールしてる時点で社会人など到底無理
そのうち結局おっパブか風俗落ち
なおさら金の無駄
341 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 12:02:08.17 0
しかもローンの学費があるにも関わらず
大学中にバイトもしねぇからなコイツ
勉強やら研究に忙しいとか言うけど
いいように使われて結局意味ねぇからそれ
しっかり研究しないと卒業できないような大学でもねぇだろ
342 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 12:27:00.96 0
理系だろうがバイトくらいしてる奴いくらでもいるからな
しかも金借りて大学行ってるくせにコイツはバイトのバの字も出ない
名門なら勉強、研究に時間をかけるべきだがこいつのFランにそんな価値はない
ってか本当に忙しい大学生はちょろい養分信者から金むしり取るために夏コミ参加なんかしませんよ
343 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 12:28:26.33 0
ポンジョはFランじゃないだろ
344 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 13:04:33.24 0
どうでもいいけど乳出さねーな最近
乳出さなきゃ無価値なのに
345 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 13:36:16.70 0
当たり前だろ
乳撮った写真がバカに売れるってわかったんだから
安売りなんかしねーよ
もう大型のイベントがあったときか
信者に売るためにしか見せないだろ
346 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 13:50:00.82 0
エロDVDやクリ奨しか頭にないな
バカな信者は金になるとコミケで分かったからな
ここからエグくなるだろうな
347 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 15:49:16.59 0
日南ちゃん不幸話がうまいから今まで同情してたし大学まで行って偉いなと思ってたけど
よくよく考えると私の周りであの年になってもバイト経験ゼロって社長の息子と医者の息子くらいだったわ
348 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 16:10:06.25 0
私立の理系大学
奨学金ローン
バイト経験なし
片親
全額仕送り

これは・・・
349 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 17:30:50.40 0
そもそも母子家庭の話も父親がギャンブル狂だという話も本当か如何かも怪しい
身バレしたら引退するっていうのも嘘だったし
350 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 17:59:13.96 0
家が貧乏で〜父親がギャンブル狂で〜可哀想なあたし〜
なんて言ってるくせに、大金借りて私立の大学行って、バイトもせずに、
貧乏な母親から仕送りをもらって優雅な生活

母親は今の娘に、かつての旦那の姿を重ねていることだろう
351 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 22:51:04.44 0
ろくに自炊もしないくせに
ドラクエのイベント行ってグッズ買いまくったりしてる時点でお察し
352 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 02:14:49.19 0
父親そっくりの人間性だな
まあ本人はギャンブル狂で母親苦しめてた父親でも好きとか言ってたからな

父親そっくりの自分が大好きなんだな
353 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 23:05:55.64 0
貧乳女が日南を叩いてるんだろうな
くるるが怪しい
あいつは乳にこだわり過ぎてる
354 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 23:25:34.42 0
盛り上がりが弱くなって結局おっぱいで取り戻したな
乳しか価値のない人間だと自覚してるのは良いところだな
355 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 01:10:14.41 0
社長の愛人ルートの内定獲得
356 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 08:28:51.80 0
おまえらがいじめるから放送しなくなったな
357 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 09:20:40.12 0
人のせいにしてんの?
358 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 20:39:18.10 0
良いんじゃないのか
そろそろ引退したほうが本人のためだよ
大学卒業と同時に放送も卒業して
ほかのことで幸せになったほうが良い
359 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/12(日) 23:20:14.63 0
自己顕示欲と
承認欲求モンスターなんだぞ
乳しかなくて顔はブスなんだから
やめられるわけないだろ 死ねって言うのか
360 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/13(月) 08:02:03.44 0
横山だの久保田だのって誰と付き合ってもいいがネットの中で友達探し恋人探し結婚相手探しとかやめろ
リスナーもフォロワーもそんなの求めてないし
日南に好かれて喜ぶのは囲いの人だけだろ
まさか既にネット上の誰かに付きまとってるんじゃないだろうな?
もしそうならば相手の人が可哀想だから解放してやれよな
361 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 18:25:34.38 0
何をしようが本人の自由だろう
でもまぁ自由には責任が伴うからな
あとで泣きを見ないように慎重に行動するべきだ
できたらもう放送を引退して婿探しでもしたら良い
「放送を許してくれる旦那さんが良い」とかやめとけ
それただの建前だから実際には許してくれるわけないだろ
っていうかもう本当に放送するなよ
胸しか期待されてないの充分に解っただろうに
362 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 00:08:30.98 0
久保田に中出しされる中田氏ww
363 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 23:04:12.03 0
もしかしてこの女バカなんじゃないか
364 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 23:13:29.76 0
こいつちょくちょくナンパされたわ〜最悪〜アピするから
「いや、おっぱい目的だから。それか風俗スカウト」って言ったら無視される
事実なのに
あくまで可愛いからナンパされたって思っていたいのか
365 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 23:19:45.49 0
言っておくが、顔より乳のほうが価値は高い
顔などどうにでもなる
天然爆乳は貴重
366 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 06:25:08.07 0
↓日南こういう書き込み良くないよ

111. 匿名 2017/11/13(月) 12:15:22 [通報]

巨乳がモテるのは事実だよ。色気があって愛嬌のあるブスなら美人相手でもワンチャンあるっしょ。男はヤれるかヤれないかだからね。美人でも息子がスタンドアップしなきゃしゅーりょー。

128. 匿名 2017/11/13(月) 12:19:17 [通報]

貧乳の人たちこわい!!落ち着いてw

貧乳好きな男はロリコンが多いよ。中高生好きじゃなくて、幼児好きね。

あと、自分に自信のない男も貧乳好きだったな。
でもそいつ、貧乳の彼女がいたけど巨乳にちょっと優しくされたら一発でベタ惚れしてたw
軽くストーカー化して大変だったらしい。

貧乳彼女のみなさん、彼氏が巨乳ちゃんによそ見しないようしっかり見張っててー!

147. 匿名 2017/11/13(月) 12:23:58 [通報]

主ですが、わたしは細身巨乳なのでモテますよ。
だから、貧乳でモテるなら相当可愛くないと無理だろうなってことを言っただけだけどw

1598. 匿名 2017/11/14(火) 10:47:48 [通報]

いやいやいやいや、貧乳はモテないわ
貧乳の僻み怖いね〜
貧乳は何よりブスはダメ、太ってたらアウト
巨乳は多少ブスでもok、太っていてもok
貧乳の人はある意味可哀想
(http://girlschannel.net/topics/1427398/1/より)


日南がガールズちゃんねるにいること知っているからね
ぐちりんというサイトで久保田の話をしてたのも知ってるから
367 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 07:15:44.05 0
なぜその書き込みが日南だと思うのか
368 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 10:20:43.28 0
親が住所変更の届けを出したからもう大分にはもう帰って来るなってことでしょとか
キレてたのは何だったの?
その前には住所変更してなかったから住所不定になってて選挙行けなかったとか言ってたのに
369 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 12:59:00.77 0
アンチにいじめられる局長かわいそう(´・ω・`)
370 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/18(土) 22:01:48.69 0
別れた最低の旦那にそっくりの娘となんか会いたくないでしょ