青文字系読モ50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/26(土) 22:51:35.69 0
>>980踏んだらスレ立てお願いします


※前スレ
青文字系読モ49 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1463673481/
2 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/04(月) 21:46:25.91 0
スレ立てありがとうございます!
3 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/05(火) 22:25:20.64 0
だれもこないね
4 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/05(火) 22:38:31.44 0
田中武智高山姉あたり結婚しないかなw
とくに田中さんが選ぶ相手に興味あるわ
5 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/05(火) 23:55:42.45 0
ホリエモンとくっついたらウケるw
6 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 15:38:44.70 0
一戸さんのお子さんかわいいね。
子供も若くて綺麗なママで自慢だろうなー。
7 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/06(水) 16:42:35.66 0
>>6
本当幸せそう!裕福そうだし
いつの間にかセレブ妻風になってるw
旦那さんも元読者モデルだったよね
8 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 14:22:08.33 0
一戸さん雑誌出てた頃は毎回同じ表情で怖かったけど
ママになってから好感度上がった
子供2人とも可愛くて幸せそうだよね
9 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 17:57:01.79 0
ヴァニレの新作って
今まで出た型のやつばっかじゃん…
10 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/07(木) 18:21:43.93 0
バニレ興味ないからチェックしてないけど、しょっちゅう似たようなデザインの服出してるイメージ
11 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 11:31:33.68 0
ヴァニレみたいな洋服好きな人って一定数は絶対いるから廃れることはなさそう。
値段もすっごい高いわけでもないし。
でもハニーズで揃えれそうな感じもするけど
12 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 12:34:15.02 0
しまむらにバニレそっくりなワンピ売ってたよ。
13 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 14:06:08.87 0
しまむらからは流石にパクらないだろうけど何か笑ったw
14 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 14:23:19.03 0
ここで何度かしまむらにそっくりな服上がってたよね
確か生地一緒だったような
しまむらをパクることはそらないだろうけど
安い生地使ってるんだろうね
15 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 21:44:01.53 0
>>7
裕福そうかな?
16 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 21:44:30.37 0
赤埴さんは結婚しないのかなー?
17 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/09(土) 04:09:04.97 0
>>15
バレエってレッスン代も衣装代もなかなか高いよ
生活に余裕がないと続けさせるの大変だと思う
18 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/09(土) 08:37:56.69 0
一戸さんは地に足がついてる感じで好感持てる
だからこそ田中さんとか赤埴さんとか痛々しく見えてくる
19 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/09(土) 11:07:48.45 0
一戸さんの旦那何してる人なんだろ〜?
20 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/09(土) 14:07:07.80 0
転勤してたし営業職っぽいよね。
まさかメガバンクとか?
21 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 00:44:24.71 0
藤田ななみやばいよね。
自分がモデルをしたいから撮影できなかったって。やれるとこまでやりたいとか、強くなるとか、良いように言ってるけどブランドスタートほぼ同時で子供作ってるの責任感ないとおもうけどな。
22 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 09:26:30.47 0
>>21
まだ20歳そこらだよね?
そんな子供にブランドをやらせた大人がバカだなーと思う
若い子の脳内なんてあんなもんでしょ
働いたこともないんだから責任感なんてあるわけない
そう思うと早くからチヤホヤされた読モってかわいそうだなと思う
23 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 10:55:55.48 0
あんな体の弱い子に両立なんて無理でしょ
まだ育児の大変さがわからないにしてもビッグマウスすぎw
責任感あるように思わせたいんだろうけど妊娠した時点でかなりマイナスだよね
24 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/14(木) 11:17:08.24 0
藤田ななみの二重が怖い。
25 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/15(金) 21:50:52.18 0
藤田ななみって初めてここで聞いてググってみたけどどの画像もなんか怖い
26 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 08:29:25.74 0
アイプチいつ辞めるんだらう
肌が弱いと言うけどアイプチできる謎
27 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 23:10:56.12 0
中田さんの最新インスタ加工してる?
なんか一人だけ怖い
体と顔のバランスがおかしくてゾワゾワする
28 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 23:24:31.04 0
https://i.imgur.com/pN1GUmB.jpg
スレチで申し訳ないのですが、この人の名前教えて欲しいです
29 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/16(土) 23:47:38.01 0
藤田ななみ、毎回同じ顔。モデルとしてそれでいいのだろうか…
30 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 00:27:19.01 0
中田さん自分だけ加工してるね
西さんより顔小さくて細いわけないし
31 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 00:50:40.82 0
ほんとだ
加工してるっぽいね
なんか気持ち悪い
32 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 08:01:45.72 0
田中さんのボスママ感も気になる
33 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 16:15:56.47 0
田中さん老けたし、すごく意地悪そうな顔してて怖い
西さんは写真で見る限りは、変わらないなぁ
34 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 17:11:22.35 0
猪鼻さんも結婚しないかな。どんな人選ぶんだろ
35 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 18:03:22.29 0
藤田ななみは歯並び悪いの見せたくないから口元閉じた表情しかしないから同じ顔になるんだね
他の人が載せてるインスタストーリーもいつも必死に口元隠してる
36 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 18:07:26.60 0
藤田ななみ切開した?これはアイプチかぶれ?北海道産天然記念物みたいに振舞ってるけど整形にしろアイプチにしろがっつりいじってるよねhttps://i.imgur.com/Q1yAVHV.jpg
37 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 22:03:11.19 0
アイプチ取って、歯を出したら
とってもブサイクなんだろうなぁ…
38 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/17(日) 22:54:17.84 0
モデルは自分でやる!とか言うなら妊娠してお腹大きくなるのは1番ダメでしょw
39 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 19:10:49.44 0
>>38
マタニティブランドなんですか?って感じw
40 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 20:07:30.13 0
中田さんインスタ、修正のしすぎで一人だけ韓国のアイドルみたいで笑った
41 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 21:05:33.31 0
増田えりなインスタで毎年子供の誕生日祝ってる感じあるから離婚してないんじゃない
42 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 21:54:26.78 0
>>41
そんな投稿あった?
43 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 22:59:51.34 0
6/21には毎年祝ってあげてるよ
44 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/18(月) 23:41:08.08 0
>>43
本当だ
でも絶対に子供の誕生日とは言わない謎w
45 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 02:02:48.72 0
猪鼻さん、藤井さんの結婚パーティー呼ばれてないのかな
46 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 02:35:22.73 0
結婚して子供がいるイメージを作りたくないんじゃない?名前検索するとその報告のブログでてきちゃうんだけどね笑
47 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 06:06:17.06 0
7/24が旦那さんの誕生日だと思うよ
48 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 16:35:15.40 0
もはや青文字ではないだろうけどせきゆみこさん久々に見たらとんでもないことになってるね…お人形さんみたいな…
49 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 23:08:28.65 0
異次元の雰囲気ですよね...
平田さんとか関さんとかインスタみたら目がチカチカして頭痛引き起こします 笑
50 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:26.64 0
なんだか久々のパーティー。

久々なのは、しばらく東京にいなかったっていうのもあるんだけど、ちょっとした理由があって。

手当たり次第色んなパーティーに行ってSNSに上げるような自分のことはあんまり好きじゃないなって思ったから笑、しばらく控えてました。

これからは、本当に好きなものだったり、興味があったり、ちゃんと心の繋がりがあるパーティーだったりイベントに行こう〜ってね。


田中さん、毎度毎度ダサい発言お疲れさまです!
51 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 13:10:17.33 0
>>50
手当たり次第いろんなステマはするのにね!
52 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 13:12:14.44 0
わろたw ほんとそれ
53 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
54 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
55 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
56 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 15:29:12.95 0
田中さんのセリフ
ミサワが言ってそう
57 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 18:23:06.47 0
田中さん=ミサワってのはこのスレでの定番ネタよねw
この人どんどん痛さが増してくね…
58 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
59 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
60 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 21:07:37.13 0
問題は何で突然このページが出てきたかだよね
身内からのリーク?
61 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 23:02:20.09 0
ケツアゴっぽい顎が一致、プロフィールがまんま流用でなく一部合致というリアリティw
ピンサロかー…
62 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 23:03:02.06 0
てか年齢は風俗なんだから実年齢書くことはないと思うw店年齢って単語もあるようだしw
63 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 08:09:42.75 0
田中さんやっぱり性格悪いなー
じゃあステマしなきゃいいのにね
64 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 13:31:11.96 0
田中里奈わざわざ書かなくていいことを書くよね。ファンは気づかないのだろうか。
65 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 13:54:41.44 0
そういう発言をしたら失笑されるって予測ができないところが、思考回路が大学生で止まってる証拠だよね
寒すぎ発言を同年代の友人はどう思ってるんだろ
66 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 14:13:08.38 0
手当たり次第ステマアフィする自分のことは何とも思わないのかな…
67 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 18:15:25.71 0
もともと上から目線だけど悪化してるなw
68 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 08:24:14.91 0
友達いないから誰も止めてくれないんだね
69 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 10:30:01.42 0
田中さんがプロデュース?しているisn't she?っての見てみたけどイマイチだった…
アクセはたまに可愛いと思うのがあるんだけど
70 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 11:27:57.00 0
田中さんはいつまでもカリスマ気分が抜けないねー
下着披露したのもイタイし
71 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/22(金) 22:52:29.45 0
中田さん、インスタでいつまでこんな服着てるのって突っ込まれてるw
72 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 14:13:51.04 0
言いたいことわかるし私もおんなじこと思ってたけどなんでわざわざ本人に言いに行くんだろ…
73 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 14:31:10.64 0
中田さんの元ファンだか現役のファンで、あんまり痛々しくて見てられなくなって苦言を呈したとか?
バニレってたまに子供が発表会で着るの?みたいな服あるしね
74 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 20:25:39.43 0
くびれがなくて丸襟のワンピースなんてまさにw
75 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/23(土) 21:27:18.81 0
でも言い方ってもんがあるだろうに
もうおばさんじゃんは失礼だよなぁ
76 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 10:35:35.08 0
中田さんのブランド、過剰にガーリーなとこが結構受けてるみたいだしなー
ドヤ顔で鍵垢にコメントされるのは無粋すぎてちょっとかわいそう
77 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 11:10:12.17 0
中田さんの服装は写真で見るには良いけど、実物は年齢的にかなり痛いと思う
仮に30代の友人がこの服着てきたら普通に引く
78 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 16:59:43.46 0
まあ実際安いしね…
79 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 17:54:01.77 0
興味本意でPOPUP見に行ったけど、
あの服着てる人たちを目の当たりにしたら
正直うわぁ…って思ってしまった
でもまたやるみたいだねPOPUP
80 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 19:43:28.84 0
でもやっぱり地道に自分の好きなもの作って続けてきたのは偉いと思う
普段から着てるのも好感が持てる
武智さんなんて2回ブランド潰してるんだよw
81 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/24(日) 20:36:27.40 0
中田さんはゴスロリとかパンクを着る人たちの様に独自の世界観持ってる人のカテゴリーとして見てる
確かに武智さんはブランド潰すわ服の系統コロコロ変わるわ印象は良くないよねw
男が変わるたびに系統が変わるのがなんかね…歳をとって着る服変わるのはわかるんだけどさ
82 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 08:17:53.78 0
武智さんはアパレル向いてないよね
その時に自分が着たい服を作るだけだもん
読モに多いパターンw
83 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/25(月) 22:14:10.24 0
阿久津ゆりえ離婚したの?
84 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/26(火) 02:44:07.63 0
バニレ、今月の美人百花でも紹介されてた
85 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/26(火) 14:08:25.52 0
載ってたね。バニレじゃなくてバニラって紹介されててちょっと可哀想だった
86 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/26(火) 15:09:16.45 0
lonessの片山さんとarとかでずっとサロモしてた酒匂さんが付き合ってて今一緒に旅行行ってるんだけど、(付き合ってる事はSNSでは一切言ってない)
朝一の片山さんの投稿に「酒匂さんとですか?匂わせるような投稿に、都合の悪いコメントきたら削除するなら初めから投稿するな」てコメントあった。
しかし全部片山さんが消したみたいだけど
87 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/28(木) 08:01:17.02 0
中田さんインスタ、
気持ち悪いコメント増えたね
88 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/28(木) 12:15:15.43 0
どこかで晒されてるのかな?
美人百花に載ったりしてるだけじゃ晒されないよね
89 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/28(木) 21:35:22.04 0
中田さんはここでは他アラサー読モより高評価なのに、どこで嫌われたんだ?
90 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/28(木) 22:50:48.04 0
>>86
その2人付き合って長いよね!!
91 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/28(木) 22:59:38.94 0
>>89
高評価っていうか、周りが底評価すぎるだけだと思う
一般的に見て中田さんはぶりっこおばちゃんでしょ
92 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/29(金) 16:57:43.84 0
最近増えてきた謎のオッさんファンの書き込みの事じゃない?インスタの気持ち悪いコメント。
中田さんのバッグ、ググったら40万越えだった。羨ましい・・
93 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/29(金) 21:29:36.25 0
村田さんは読モではなくモデルとしてやっていけそう
スタイル良いし小顔
94 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/30(土) 13:24:09.80 0
>>90
結構長い。少し前のarで看板ヘアモデルしてた人たち(藤井明子さんとか島居玲子さんとか)がみんな結婚してってるから、次は酒匂さんかな〜
藤井さんこないだの結婚パーティーで直接酒匂さんにブーケ渡してあげてたし。
95 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/30(土) 22:08:54.87 0
久々に田中さんと武智さんのインスタ見たけど、
武智さんは上手いこと年齢相応にシフトしてるね。
田中さんは若作りババア感強くてびっくりした。

古着ミックスとかCUTIEとかの全盛期に人気で比べられてた二人だけに、ここにきての差が笑える。
96 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/02(月) 19:49:53.56 0
>>95
わかる。武智さんいい歳の取り方してるよね。仕事はダメそうだけど、鍛えててヘルシーな色気って感じする。
しかし田中さんがほんとやばい、インスタブスばっかじゃん…
97 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 00:59:06.23 0
確かに。武智さんキレイになったよね。笑顔も自然だし、ハッピーオーラが出てる。
98 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 01:05:02.48 0
田中さんのブログで、「風邪引いても薬は基本的に飲みたくない主義だから、自分の治癒力を信じる」みたいなこと書いてるけど、周りからしたら、「さっさと病院で薬貰ってきてよ。うつるじゃん」って感じだろうね。
99 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 07:26:33.04 0
ほんとだよね
同じブログかな?
風邪引きにくいとか言ってたけど、この人以前しょっちゅう熱出た熱出たって騒いでた気がするからあれっ?って思った
自分の中で田中さんは構ってちゃんキャラが定着している…
100 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 14:18:12.60 0
>>92
あのバッグ、40万超えなんだ・・・すごいね
中田さん、買い物すると、
セールでお得に買えました!とかブログに書いたりするから、
何も言わずに登場するバッグは、
レンタルもしてるんじゃないかと思ってしまう
フェンディのミニバイザウェイも、色違いで持ってたし
101 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 14:35:13.85 0
>>99
同じブログだと思う!
よく具合悪いアピールしてるよね。怪我したーとか大きなニキビできたーとかもわざわざ報告するし。完全に構ってちゃんだよ。ファンは何で気づかないんだろ…
102 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 16:34:16.98 0
田中さんのファンで可愛い子を見たことがない、、。
103 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 17:07:24.36 0
>>100
レンタルか!私は中古で買ってるのかと思ってたけどレンタルっぽいね。
104 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 20:39:45.28 0
深澤さんのインスタマジ?あれが彼氏なの?
105 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/03(火) 22:33:53.36 0
あれ女性でしょ?AKIRAとか言う人だったはず
106 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 15:47:12.53 0
中田さんのリボンのヘアアレンジ変すぎるw
107 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 19:26:35.23 0
>>106
ハチマキみたいだねw
絶妙にダサいのも人気の理由なんだろうね。
108 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/08(日) 19:28:35.69 0
阿久津さんの離婚は本当なの?
109 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/09(月) 14:02:06.29 0
中田さんの絶妙なスケスケ前髪も気になるな。
110 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 15:44:21.74 0
中田さん昔から髪巻くの下手だったし、
スケスケ前髪も自分でセットしてああなっちゃってんだろうね

センター分けにしてた頃可愛かったけど、今はガーリーに一直線だからあんな感じなのかな
まぁ髪型変えたら服似合わなくなりそうだし、変えるに変えれないのか
111 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/10(火) 23:32:48.42 0
中田さんの透け透け前髪は一時流行ったシースルーバングのつもりなんじゃないかな
112 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 14:57:44.63 0
今日の中田さんの横顔おばあちゃんだね
30過ぎてるしね
113 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 21:23:31.17 0
中田さんって足短い?なんか全体のスタイル良くないと思ってた。O脚なのか?
114 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 04:12:48.02 0
中田さん、実物見ると顔も小さいし身体も凄く細いんだが背が思ったより小さかったなぁ
115 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 12:11:29.42 0
アイメイクおかしかったこの頃の中田さんの実物見てみたかった
https://i.imgur.com/YcSsK6z.jpg
116 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 12:16:26.71 0
>>110
中田さんのセンター分け時代なんてあったっけ。
中田さんはずっとひじきまつ毛のイメージ。
117 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 13:55:46.60 0
>>116
エキサイトブログの頃にエクステでセンター分けにしてたよ数日だけ
で、誰か私の背中を押してくれー!って書いてた
今思うと口調が現在と全く違うんだよね
118 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 14:00:12.12 0
>>116
ガーリーに毒される前かな、多分フェアリーとかやってたくらいの頃
髪色も暗めで似合ってた
119 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 14:01:32.37 0
田中さんの下着姿、誰得…
120 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/12(木) 21:55:20.41 0
貧相
121 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 16:16:40.49 0
平田さん、腹筋が〜とか書いてあるけど完全に巨乳アピールで笑える、不自然すぎて怖い
122 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 16:20:04.85 0
ガウン?ニットカーディガン?みたいなのでウエスト隠すくらいなら、プロのモデルに着てもらった方が商品の良さが分かるのに残念…という感想しか生まれない田中さんの下着姿。
123 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 16:21:23.23 0
年増の風俗嬢みたいだよね。化粧濃いし。
124 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 17:43:54.00 0
>>121
平田さん本当に気持ち悪い
顔も身体もサイボーグみたい
あんなんが身近にいたらヒェッ...ってなるわ
125 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 21:19:55.08 0
藤田ななみのブログ本当に訳がわからないw
日本語めちゃくちゃすぎるでしょ。馬場さんはアホで自分の言う事なんでも信じてくれるから選んだんだろうな
自分よりギリギリ身長低いしねw
126 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/13(金) 23:20:40.09 0
>>125
選んだっていうかできちゃったから責任取るしかなくなっただけじゃないかなw
若いうちからチヤホヤされてアホのまま世の中にいろんなこと発信してるのかわいそう
自分が親だったら泣くわ
127 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/14(土) 10:10:03.56 0
田中さんの下着姿、マジで年増の風俗嬢でワロタ。
しかも横からだとこんなに鼻ぺちゃなんだね。すごいノーズシャドウ入れてそう。
128 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/14(土) 10:20:48.06 0
鼻低いよね、横顔がブス
129 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/14(土) 10:58:39.08 0
田中里奈ケバすぎ。痛い
130 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/14(土) 18:20:10.58 0
>>126
それが親になる…子供もかわいそう
131 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 20:40:45.28 0
田中さんコラボ下着の広告がインスタで流れてきたから不快報告しといた
132 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/17(火) 21:07:16.94 0
>>131
グッジョブw
133 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/18(水) 10:07:46.64 0
田中さんの下着姿、見てはいけないものを見てしまった気分になる…
134 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/18(水) 13:56:05.34 0
胸の位置が低すぎ
135 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/18(水) 14:01:26.85 0
かつてプライベートのmixiで、
友人からの紹介文でペチャパイってdisられていた田中さんだからねw
いい歳して憧れる部分のない下着姿やら、
清らかさのないウェディングドレス姿晒してて痛すぎる
136 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/20(金) 00:41:42.79 0
あとさ、頭に被ってるタオルみたいなやつ何なんだろ。ああいうのをフォトジェニックって言うの?w
137 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/21(土) 12:49:33.96 0
猪鼻さんひたすら海外行ってない?インスタグラマーという名のニート羨ましい
138 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/21(土) 20:09:44.48 0
田中さんて桃のブログに載ってた水着写真で
必死に胸寄せて谷間作ってて滑稽だったなー
ペチャならペチャなりに可愛く着られる水着あるのに
本当に見栄っ張りだよね
139 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:34:44.15 0
田中さんってほんとに犬飼ってたんだね。ドン引きだわ。
140 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/23(月) 20:40:13.44 0
>>86 入籍したみたいだね。おめでとうございます。
141 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 15:08:47.20 0
>>139
まじか
その辺のモラルはちゃんとしてそうと思ってたからびっくり…
前に週刊誌に突撃された時に撮られた写真、バッグに犬入ってたもんね
犬のぬいぐるみかポーチじゃない?みたいなフォローもあったけどどう見ても生身の犬だったわあれはw
142 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 15:37:00.04 0
中田さん、小沼がラウンジ勤務で、Rが元AVって知らないんだろうね
旅行行くくらい仲良くなったね
143 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 19:30:50.77 0
>>142
中田さんの旦那は心当たりありそうだなw
144 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/24(火) 22:51:59.08 0
Rちゃんって一般人?
名前を出せない人なの?
145 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 09:23:35.48 0
>>144
名前出しちゃうと過去がばれるからじゃないの?
まともに顔出ししたのも今回が初めてじゃないかな
なんかいつも下向いてる写真だし
146 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/25(水) 20:49:26.87 0
なんでみんなそんな詳しいんだ?
有名人なの?
147 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 16:26:00.95 0
田中さん、よく自分で「着こなしました」って言ってるけど、「着こなす」を自分に対して使うの何か変だよね。他人の服装を誉めるときに使うイメージなんだけど…私が間違ってるのかな。
148 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 00:43:56.80 0
藤田ななみ、生配信の時一切顔写さないんだねw喋ると歯並びがバレるからかなwww
149 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 11:57:22.57 0
>>147
いやそれいつも思ってるよ。時々ここでも話題になってるけど直さないよね
150 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 13:46:07.96 0
もうある程度のお金もあるんだろうから矯正したらいいのに
青柳さんは読モやってるときに矯正してたよね?
151 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 14:43:12.09 0
着こなす=衣服を自分に似合うように,上手に着る。
意味を理解して言ってるとしたら傲慢もいいところだわ。
152 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 16:31:03.68 0
>>150
田中さん?今差し歯っぽくない?
突然歯並び改善したような
なんか色とか不自然で作り物っぽい気が
153 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 19:47:09.97 0
>>152
会話の流れからいって藤田ななみの話でしょ…よく読め…
154 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 22:42:10.39 0
ごめんごめん、読み飛ばしてたみたいw
155 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 08:58:15.82 0
田中さんまたメイクしたまま寝たのか
156 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 10:38:10.96 0
メイクしたまま寝ても綺麗な私アピールしたいんだろうけど
ただのだらしない人だよね
そして別に憧れるような肌でもないって言う
157 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 14:45:15.54 0
田中さんお金かけてるはずなのに残念な肌だと思う。透明感が全然ない。
中田さんはまたポップアップやるんだね、売り上げいいのかな…
158 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 18:39:54.27 0
藤田ななみ本当に歯見せないよね。
159 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 22:05:39.61 0
藤田ななみ今インスタライブやってるけど、この子話さない方がいいな
外人からのコメントなんて「わー海外の人もたくさん!ありがとうございます〜」とか流しとけばいいのに
160 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 15:42:31.48 0
>>159
海外のひとに何てコメントしたの?
161 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 00:42:54.71 0
>>160
「(海外からのコメント多すぎて)ねぇほんと嫌なんだけど…」とか
fuckyuみたいなコメントに対して「ファックユーとか言われとるし…」って反応してた
ふつうに日本語で質問も来てたから、外国語のコメントはスルーして普通に進めればいいのにって感じだった
最終的に、むすーっと沈黙して「一旦切りますね」で終わった
162 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 13:16:49.25 0
>>161
うわ〜凄い見たかった!
163 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 20:33:20.54 0
>>161
まだまだお子ちゃまだな〜
164 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 20:38:12.07 0
ブログでも犬の調子悪いときにアドバイスくれたコメントに対して、
昔から実家で動物飼っていたので知っています。アドバイス的コメントいらないですみたいなブログ書いてたよね。スルーすればいいことをわざわざ書いちゃうあたりアホ
165 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 21:02:08.15 0
インスタに投稿された写真のアングルうける、ドヤァって感じw
でも決して歯は、見せません!笑
166 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 22:35:46.28 0
子供産むにはまだ若すぎるね
若くてもしっかりしてる子はいるけど、この子の考え方は幼すぎる
167 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 22:50:38.22 0
>>166
目見田早弥子と比べると、本当に藤田ななみは幼すぎる…
168 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/31(火) 00:53:09.23 0
平田さんってブログでよく忙しいっていう言葉を使うけど何かしてるの?
たまにオンラインショップしたりコラボ商品のデザインしたりしてるけど。忙しいアピールがなんかいつも…
169 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/31(火) 19:49:28.83 0
へぇーなんか意外
まああれだけ手の込んだ料理作ってたら料理だけで一日の相当な時間取られてそうだけどね…
毎日あのクオリティなのかは知らないけど
170 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/31(火) 22:50:35.62 0
中田さんの方が忙しいと思うけど要領いいのか上手くこなしてるし忙しいとかあんまり書かないよね

田中さんのミサワはひどいけどw
171 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 09:29:58.21 0
中田さん要領よくこなしてる感じだね
てか、体力あって羨ましい
体質なのかな
172 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 09:39:30.80 0
見た目とは逆にw体力あるよね、中田さん
仕事しながらジョギングしたり料理もまめにしてるみたいだし
料理、見た目はおしゃれだけどあんまり美味しそうじゃないけどねw

田中さんは何かにつけ多忙多忙言ってるよね
実際海外しょっちゅう行ったり忙しいんだとは思うけど、自分からそういうことばっかり言うのみっともないなと感じる
173 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/01(水) 17:24:53.61 0
わかる。自分忙しいですアピールってこの歳になると痛い上に無能アピールにも繋がるから、普通しない。したとしても完全プライベートでするよね。
あんな不特定多数の人、仕事関係者まで見るSNSでミサワってると、ああ社会人経験ないんだなぁと思わざるを得ない。
174 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 07:12:38.73 0
同棲して1年経たずにデキ婚は嫌だな
175 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 13:36:48.41 0
忙しいって自分で言っちゃうのは無能の証拠って教授が言ってたな
平田さんは無能とは思わないけど
176 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/02(木) 16:15:31.46 0
田中里奈はちょっと度を超してるよね、忙しいアピール
177 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 06:48:42.12 0
田中さんのインテリアについてのインタビュー記事を読んだんだけど、くどいわりに何がいいたいのかさっぱり分からなかった。私って海外経験豊富だから、インテリアも海外の文化に触発されてるの!すごいでしょ?オシャレでしょ?っていうドヤ感が文面から放たれていただけ。
178 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/03(金) 07:40:03.46 0
えー、そんなたいしたことないインテリアな気がするけど…
しかも一人で考えたんじゃなくてプロの人?と相談しながらやってるみたいなこと言ってなかったっけ
179 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/10(金) 10:50:25.09 0
ひー
田中さんのニット×パンツ一丁スタイルよく見かけるけど
今日のは娼婦かエロ漫画のポーズにしか見えない

ランジェリーモデルって綺麗な人ならマネキンぽくて
田中さんだとお子様感が出てて変に生々しい…

アンフィ公式もりなちゃんりなちゃん言ってて
なんか幼いというかイメージ下がった
180 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 08:51:30.88 0
なんかもう全てがダサいし痛いよね、田中さん。
181 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 12:49:01.37 0
生々しいわかる
182 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/14(火) 15:44:25.54 0
中田さんのお店行った人いる?前回はここでも接客が好評だったよね
183 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/15(水) 14:34:38.41 0
>>182
中田さんはいつも通り感じ良さげだったけど、最近はグループ作ってる人達の目立ちたい精神が異常で怖いよ。
毎回ショップ前陣取って、すごいジロジロ見てくるし。
特に彼女達と繋がり持ちたいとは思わないんだけど、なんか勘違いしてるのかな。悪いけどかわいくないし。
あと店員さんは中田さん居ない時はイライラしてる人もいて、限定ショップなのに残念かな。
まぁ人間だからイライラもするか。
184 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/16(木) 18:50:44.92 0
>>183
インスタにも熱狂的?な人がコメントしてるよね
185 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 09:13:41.14 0
>>184
関さんのインスタみたいに毎日コメントしてる人はいないみたいね
本当に熱狂的?な人は本人にDM送ってるみたい
ブランドのページかなんかに商品問い合わせは本人よりも店舗へって書いてあった
186 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/17(金) 20:08:52.79 0
関さんて子供もう2人目なんだね。

化粧やナルシスト具合は痛いけど、聡明だよね。子供もさぞかし優秀な子に育つんだろうな。