トップページぴんく難民
1002コメント262KB
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/03(日) 00:11:23.220
いちゃいちゃタクティクス妄想萌え雑談するスレ
・sage進行、メール欄に「sage」を入れて下さい
・キャラやカプアンチ厳禁
・他カプ話、他作品話、晒し禁止
上記該当以外の萌え妄想への萎え発言萌え否定禁止
※他カプ、他作品話はメインではなくサスサク妄想のとっかかりとして出す程度ならあり

次スレは>>980が立てて下さい

サスケ×サクラ萌えスレまとめ保管庫
http://sasusakumoe.x.fc2.com/
サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ20避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7071/1497533772/

前スレ
NARUTO サスケ×サクラ萌えスレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1501986179/

※現在スレに荒らしが粘着していますが徹底的にスルーで相手にする人も荒らしです※
※荒らされてるからといってスレ埋め連投もしないでください※
※荒らしのいない環境で語りたい人は避難所http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/へ※
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 00:56:52.400
パパ's飲み会

サイ「そういえばナルト、昔母乳飲んでお腹壊したよね」
シカマル「あったな、そういえば。急に下痢したもんだから、食中毒か?って誤解で騒がれたよな」
ナルト「おいおい、それは言わねえ約束だってばよ…」
サスケ「フン。ウスラトンカチが」
サイ「風邪一つひかな万年健康人間なナルトが、急に下痢になったから驚いたよ」
シカマル「いくらボルトが美味そうにしてたからって、普通試さねえよなぁ」
ナルト「だからやめろって!昔の話だろ!今日は、サスケだっているんだしよ!」
サスケ「お前は勉強不足なんだ、ナルト。母乳は乳糖が高いんだ。大人がそのまま飲んだら下す可能性が高いのは当たり前だろうが」
サイ「ああそれ、なんかの本で読んだ事あるよ」
ナルト「だから、ちょっと試してみただけだって。もう飲まねえよ!」
サイ「奥さんの母乳飲んで下痢になった過去を持つ火影ってなんだか凄いよね」
サスケ「ちゃんと対策を取らないから馬鹿を見るんだ。胃袋のところにチャクラの膜を作り、その中で乳糖を分解するようにしておけば、何の問題もなかったものを」
ナルト「おめーら、俺をからかって楽しむんじゃねえ…よ……ん?」
サイ「サスケ、きみさっきから言っている事が…」
シカマル「…サスケ。お前……母乳飲んで下痢した経験あるのか?」
サスケ「あるはずないだろ。オレの胃袋はそんなにやわじゃない。それに毎回しっかり対策している。そこのウスラトンカチと違ってな」
ナルト「毎回…?」
サスケ「ああ」
シカマル「……今までに失敗した事は?」
サスケ「あるわけないだろ。うちはをなめるな」
サイ「サスケ、いつも飲んでいるサクラの母乳は美味しいかい?」
ナルト・シカマル((直球な質問いったーーーーー!!!!))
サスケ「フン。誰がお前らなんか教えるか。あいつの味はオレだけが知っていればいい」
ナルト・シカマル((普通に答えた――――――!!!!))


サスケはこの時珍しく酔っていたという。
0856実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 01:02:47.400
>>855
乳糖は高いと大人の身体では分解され辛いものってだけで毒じゃないからな
それに対策しなかったら下痢るかどうかなんて毎回対策してたら分からんさ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 09:53:33.950
一生愛の人生な医療忍者ママン(包容力の塊)
孤独で愛に飢えた末っ子次男坊(隠された甘えん坊魂)

サスサクはあんなクールイケメンな感じのサスケとそんなサスケにやたら懐いている妹っぽい雰囲気のサクラのようでいて
キャラのそれぞれの背景のせいでサスケがサクラにオギャってバブるプレイが似合ってしまうのが怖いのだ
0870実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 12:44:10.080
サクラがサスケをよくぎゅっと抱きしめるシーンでバブみを感じていたのだ
サスケを守るために攻撃をしかけてきた我愛羅の前に立ちはだかったサクラの姿に
我愛羅はかつて保護者のような存在だった夜叉丸をだぶらせたのだ
サクラから漂うバブみは気のせいじゃないのだ
0873実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 13:25:10.060
サクラは母性とかぶせられる描写多いからね
愛に飢えてたロンリーボーイがズブズブハマるのも一時期これじゃアカンと里抜けしたのもしゃーないね
0892実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 20:50:21.790
多分サクラって医療忍者の中でもかなり位高いとこにいると思う
だから里勤務が多いんじゃね
まぁ普通に主婦メインだからってのもあるかもけど
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 21:03:38.370
>>887
一部短髪サクラちゃんは12歳なのに妙な色気あるよねわかる
サスケの呪印といい一部初期は可愛らしい感じなんだけど一気にえろくなるぜ
里抜け前に性交渉があってもおかしくないぜ
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 21:49:23.220
>>891
シズネによるネジへの手術の仕方を見ていないのか

あの世界忍術による損傷や呪印術
幻術による昏睡状態
血継限界由来の特異体質など
普通の医者はお呼びでない傷病ばっかりだから
そもそも普通の医術や普通の治療法だけでやってる勤務医なんて隠れ里で存在できるのか
そんなの診れて風邪や骨折お産に擦り傷くらいでは
それですら忍術による例外がありそうだし
忍者の世界には忍者の医術があるんだろうよ

アニボルのサクラもチャクラを用いた治療を施してたじゃん
サスケやリーに何もしてやれなかったヒラの医療従事者たちでさえも
大なり小なりみんな忍術やチャクラの心得はある医療忍者なんだと思うよ
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/20(水) 22:33:16.190
呪印がサスケとサクラだけの秘密だった期間にやっちまうんです?
黒い炎みたいな模様が顔に広がったスケと一皮むけたサクラちゃんのおせっせ
背徳感と淫靡さが半端ないな
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 00:09:00.520
サクラをいたぶってる(性的な意味で)とひどく気分がよくて
そんな自分が恐ろしくてサクラから距離を取る呪印スケだといい
破壊衝動だけじゃない行為も含まれてるのに呪印のせいでそれに気づかずって感じで
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 02:03:01.410
>>909
二人旅でくっついてない時お酒飲んでやっちまって覚えてないけど責任は取るスケと
義務感だと思って責任とってほしくないサクラさん
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 02:06:07.000
>>912
死が付くのに生が産まれる行為をするのって皮肉が利いててすこ
原作でも死の森で数々のサスサクが産まれたし死と生は表裏一体なのか?
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/21(木) 02:15:23.870
二人旅中に手傷を負った流れで子作りセックスするサスサクもありですねそれだと
大人おとなサスサクを死に近づけられる奴ってどれくらいいるのっていうのは置いといて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況