トップページぴんく難民
1002コメント237KB
空避難所10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/19(火) 09:59:54.260
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速


前スレ 空避難所9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491572714/

元スレ 空 1166
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505655933/
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/07(水) 01:24:51.600
そばかすあってモサくてボケッとしてたたゃに先輩のモブ彼氏が出来てからどんどん綺麗になっていって身体もいやらしくなってくの見たい
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/11(日) 17:48:35.750
モブおじさんに誘われて軽率にホテルに付いていき執拗にイカされ快楽堕ちしたじみゃくん
それ以降色気ムンムンになったじみゃくんに同級生のモブ男子たちがソワソワし始める
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/04(火) 23:04:57.560
おちりぷりぷりフーンしながら楽しそうにおほしさまキラキラ作ってたゃたゃしてる
ビッチサイエンティストの腰を跡がつくほど強く掴んで手酷くパンパンしてやりたい
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 08:28:18.540
サマー仮面の乳首ペイント兄弟に描いてほしい
描きやすいようにたゃパイ突き出しながら恥ずかしそうにちっちゃく喘ぎまくって
攻めをイラムラさせて襲われてほしい
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/18(火) 00:14:05.410
たゃなるあつめ
肉棒を置いておくとたゃなるが集まってくる
鬼魔羅にはあんたゃなる
疲れ魔羅にはマフィンたゃなる
パール入りにはヒラたゃなるが集まりやすいという
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/20(木) 22:16:40.490
痴漢のおじさんが毎日たゃなるに指をゆっくり出し入れするせいで
すっかりおちりを開発されてしまった電車通学のじみゃくん
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/11(金) 00:44:12.820
じみゃくん体育館倉庫でモブ5人くらいと気持ち良さそうにパンパンして
神からの告白に顔真っ赤にしながらも断ったあとそれを目撃されて神は絶望しながら興奮していつじみゃくん襲うか悶々としてほしい
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/13(日) 03:18:16.620
じみゃくん処女にしろ非処女にしろ絶対淫乱だよね
モブ生徒やモブ親父に手を出されてそれでエッチな事にハマってしまう顔してる
たゃくんもそうだから間違いない
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/27(水) 00:37:17.150
男向けエロ同人みたいに姉妹ゃをおちり突き出させて抱き合わせて縛りたい
あれなんて言うんだろう
おちりバーガーみたいな
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/24(日) 08:59:53.630
ワインのおねえたゃファックスいいね
突かれながら健気かわいいすきって思ってるたゃくんおねえたゃ
バレたらそんなこと思う余裕もなくなるほどガン突きされそうだけど
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/25(月) 08:22:58.770
可愛い可愛いって言いすぎてオラつかれてグチョグチョにやられてカッコイィ〜ッ…!てなっちゃうたゃくんはただのえっちなお姉さん
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/06(金) 17:21:35.400
カレンダーのじみゃヤバイ
玉もみもみしだきながら竿吸っちゃうの?モブ生徒5人くらいと毎日パンパン楽しんでそう
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/20(月) 20:19:23.480
難民に何故か書き込めないからここで新入社員ゃくんの話したい
先輩とのラヴもいいし人事部長も清掃員もいいなあ
犬もなんかガラパらしくていいし研究員もストーリー次第ではいい感じになりそう
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/20(月) 22:42:29.310
セキュリティレベルのチェックしますね〜って清掃員にパンパンされたり
犬のお世話は新人の仕事だからと言われて犬にパンパンされたりする新入社員ゃ
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 15:59:42.310
荒らしが居座って流れてしまうからここでたゃくんにセクハラするね
おそが冷静になったのはたゃくんの恋発覚からだからさくらんぼを何度でも推すよ
肥大したたゃちくも押すよ
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/11(水) 23:12:07.990
めちゃくちゃわかるよ
銭湯ではノリノリだったじゃんって思ったしたゃくんだとああなるんだなって感じでさくらんぼ実ってた
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/16(月) 00:42:29.280
ほっとくに限る
さくらんぼくまだは期待し過ぎないようハードル下げるよ
サラリーマンがリーマンショックとかいうしょうもないネタで爆発して終わりだよ
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/16(月) 01:14:07.100
向こうで会話してるように見えるくまだもどうせくまだのふりした自演モメサだしね
サラリーマンはどうせおじたゃだと思ってる
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/16(月) 10:33:27.230
たゃくんが出るだけでご褒美なのに「どうせ」とか全く意味がわからないから触らない方がいいかなって思ってスルーしてたよ
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/16(月) 12:04:15.080
16話からいままでずっといるくまだだけど被告がなんなのか全然わかんないし方言使う荒らしの言葉を当然のように理解してるのも怖い
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/16(月) 12:15:04.520
くまだ同士ならたゃろ
被告とかよくわからない単語に関しては何がなんだか本当にわかんないししばらくはあっち行かないようにしてる
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/11/16(月) 15:47:38.270
水曜日まんまるハスたゃ買いに行くついでに銀猫喫茶行ってたゃ酒飲んでたゃ茶買おうと思ったら休みだったよ…
たゃ茶もう通販で買っちゃおうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況