トップページぴんく難民
687コメント171KB
【ぎゃ九再】エろ舟総合10【幽霊トリツク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/11(水) 20:54:14.150
・エろたん作品総合です 派生もなんでもあり マヴカプ 映画 レイトソコラボ 話もおk
 発売したばかりのゲームのネタバレはジャンル限らず自粛しる

・基本フリーダムです みんあなかよく 叩きはバイバイ
 ただしスレ違いすぎる話題を続ける子はいらない子

・うんも投下は名前欄にカップリングや傾向を入れるとお互いあいえせずに済みます

・生モノうんも投下は最初に注意書き+改行、名前伏せをおねがいします

【前スレ】
【ぎゃ九再】エろ舟総合9【幽霊トリツク】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1414759368/
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 01:09:45.960
時々アソはセックル嫌だお!オレは女じゃないお!って拒否したりするけお、バロがなだめすかして結局ヌコヌコされちょうおん
0213バロアソ2017/10/26(木) 01:44:07.190
97つるき

従者が抵抗の意思を見せたので死神は
一旦唇を離す。
「怖いか?」
行為を中断し、訝しげな目で見られると従者は己の立場を再度自覚した。
だめだ。
今は何をされても耐えなければならぬ。
「いいえ・・・どうか、御無礼をお許しください。」
「いい、それよりも初めてか?」
「それは・・・」
わかりませんと答えた。
記憶がないのだから知る由もない。
ただ、同じ男に触れられ嫌悪感を感じてしまう。
恐らく同性愛の経験は皆無なのだろう。

「そうか、記憶がないであれば、処女も同然か、ならば優しくしてやろう」
死神は笑い、本日の生贄をじっくりと品定めをする。
東洋人の従者は、英国人から見ても美しい顔だちをしていた。

既に衣服を剥がされ、身を纏う布はない。
自身を組み敷く男の顔をまともに見ることはできず、目を閉じた。
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/26(木) 18:35:02.520
ろっちが先に惚れてるか(自覚するか)れもかわるとももうお
漏れ的にあバロに押し倒されるまれ無自覚なアソもぬっき
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 03:13:22.390
バロはおっとりさんれ優しいから
どういったキッカケでアソ襲ったりする
のか妄想しるの楽しいぬう
あの禁欲的なところいいお‥
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 03:19:18.650
漏れ的にバロタンはホモだお
兄貴ラヌラヌだお、ヴォルにも枕営業してそうお
らから意外にバロ受け多いのもわかるんだおなあ

れもアソには挿れちょうの
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 10:59:51.330
のんか2クリアしてそのままバロアソ尊いおっお幸せになるんらおってなってそのまんまら
ふたりともお互い意識してるかあ毎日のなかれ小さな恋のメロディそだてていくのもかわいいお
アソにチェス教えたりバロに日本のこと教えてほしいお
アソパパに聞いてても10年前れストップしてるらろうし
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 13:40:54.680
あんと、デカイ図体の男がそんあ可愛い恋をしちょうのかおw
二人でジオラマ作ったり、葡萄畑一緒に行って収穫手伝ったり、万博で一緒にアイスクリーム食べたり‥
いつでも一緒だぬ‥どうにかならんわけないおなあ‥おお
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 18:13:34.750
かまいいおかまいいお
休暇もふたりれ取ってろっか行けばいいのあ
アソのぬっきな牛鍋とか再現無理かぬう
旅行れ思わず笑うアソ見たらバロもきっと笑顔になるお
192と174のでかくてかまいいカップルらおん
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/28(土) 21:52:38.330
一緒に酒飲んで気がついたらやっちまってたってものありだぬう
青赤のヌタで一杯みたけお、そんな感じのもみたいぬう
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 03:20:48.680
おん?じゃあアソがでんぶ作ったんかぬ
れも、アソが4話でバロが全部自分でしようとするから、楽だったって言ってたかあ、バロも自分で作ってたとももったお
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 03:25:28.980
れも4話れバロは現行犯タイーホされたからあのジオラマ作れるはずないのあ
らかあ少なくともあの部屋作ったのあバロじゃないお
アソが全部作ったのかぬう
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 03:38:06.050
衝立が漏れが作ったお
って言ってたかあ衝立以外は他人の手が入ってるはずらお
れも万事以外なのあ確実らかあ部下じょのいこ?
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/29(日) 22:31:41.080
あの世界事件から裁判まれ時間ないおにジオラマ作る時間もったいない気もするけどぬう…
もし続編かスピンオフがあるならジオラマ作るのぬげー難しそうな場所にしてほしいお
うまくできなくてイライラする二人かまいいおっお
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/30(月) 21:28:35.560
>>240
ジオラマ作ってたら事件解決してたとかアフオなことありそうお
れも折角だからでんぶさいごまれ作らされるお
ジオラマ好きのバンジータンら
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/31(火) 21:59:30.000
じぬんの肩をはだけさして、オレの血を吸ってくださいとかいうアソタン
飢餓に苦しむバンジーという図を想像したおっお
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 17:30:17.130
画集たのしみらお
無理っぽいのわかるけろ表紙に笑顔のアソきてほしいおっお
可能性高いのあ無表情の従者かぬう…
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 18:01:38.310
アソアソの検事服姿は楽しみだぬう
そりくらいはあるおな
欲を言えばバロバロとツーショットの書き下ろしがみてえお
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 18:14:08.790
1らと笑顔のイメ強かったから2れあまり笑わなかったのあさみしかったぬう
裁判らとアッハッハしたりしたけろもっと気楽にわらってほしかったおな
クリア後はまたよく笑うアソタンになってほしいおっお
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 23:54:43.520
漏れはむしろ本ヌレでしか見たことないのあ…アソタン批判
いつも同じ言葉使われてるから同じ人かぬうってももって見てたお
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/04(土) 23:59:33.730
感想は人それぞれらけろ本ヌレは元々アソアソ死んでるべきらったって主張のコテっぽいのもいるからのあ
さらっと見て流すくらいれちょうどいいお
脳内のバロアソあ今日もハッピーラヌラヌHしてるおっお
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/05(日) 23:27:59.830
本ヌレあ自分勝手って単語毎回使うからもなじヤシなんらろうなってももって見てたお
発売後アソはバロに謝るべきとか何度も言ってたしお
ヌルーれいいじょのい
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 01:11:50.160
ケラ自体は苦手とかキヤイになったというワケれはないけお
もれあ1のアソとノスケの組み合わせにおける攻アソタンがぬっきらったかあ
2れ受アソ主流になってアソタン絡みのケプへの興味は薄れてしまったお
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 02:03:29.480
真逆らけろ2れ一気にバロアソにはまって転げ落ちるようにモブアソやヴォルアソまれ食べるようになったお
1らと想像もしなかったケプにどっぷりいったのあ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 02:43:56.000
従者れ登場したの3章らけらしED後は弟子らし言うなら最初から最後まれアソアソらしバロ従って呼び名すっきりしねえおおお
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 11:01:28.720
つぶやき中心れ見てると周りの環境れ多数少数まったく変わるかあしょうがのいお
ちなもれの相互にはアソ場路はいないお逆はそこそこいるお
6れ黙って去っていく子を見届けた身としてはヌッキにしろキヤイにしろ話題になるらけれ充分嬉しいお…
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/06(月) 12:25:15.870
漏れは新参らかあ周りにこのジャンルのヤシ全くいないのあ寂しいおっお
シブらとバロアソの方が多いからそのイメージらぬう
れもぬっちゃけ両方少ないとももうお…まずプレイヤー増やしたいお
0271実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/07(火) 17:35:41.480
多いとか少ないとか気にしなくていいんじゃまいか
ケプぬっき増やしたいぬらおんも行くしかねーけお
ぬっきならけならここで
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/08(水) 12:28:08.900
あれ貰ったのか自分がプレゼントするのかいまいちまかんないお
ノスケあ貰ったみたいな顔してるしお
バロはプレゼントする方らな
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 10:43:08.150
前にここで少しらけ話題になった下呂糞の人が論破で大規模いじめの首謀者になってておろろいたお
こういう人間はろこいっても問題起こすかあ虐再にも戻ってきてほしくないのあ
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 11:52:48.670
BOX付けたりして売り出したばっかなのにヌイッチで出しても絶対売れねーお
据え置きでするゲムムでもないおにぬう
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 23:53:16.730
あの終わり方じゃそうなるおぬう
後に続かないまとめ方らったお
れもそれが良かったから文句はないおエろたん乙乙れすお
サミシーけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況