マクギリス・ファリド准将に萌えるスレ5 ※ガエ禁※ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ・腐・ノマ・夢…准将への愛を平和に語りましょう
※ネタを投稿する場合一行目にカプ名と内容の説明厳守
※特殊性癖は上記に加え改行厳守、それに対するレスも改行
※マッキー萌え前提であれば考察や他キャラ語りもOK
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※人の萌えやスレのルールに否定的な絡みをしない
※ガエ禁
ガエだけ排除に納得いかない人がいる事は理解していますが
過去この話題が出る度に荒れてスレが機能停止に陥りスレ住み分けに至ったため
自衛のためルールにしていますご了承下さい
・過去スレ
2期のマクギリス・ファリド(29)の色気にやられてしまった鉄血腐のスレ
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1479444020/
マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ2
http://itest.bbspink...nknanmin/1501584761/
マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ3
http://itest.bbspink...nknanmin/1503854337/
マクギリス准将が好きすぎてヤバイ鉄血腐のスレ4
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1507997098/ マッキーイッシー猫のエロネタ書きたくて動画でお勉強してたんやけど猫飼ってないわいが書くとガバガバ描写になるから諦めたんや
猫飼いババアにご指導願いたいで草 >>101
わいバエルとヘルムのエロフェンズ見たいで!
おもちゃ手に持たせられそうや草 >>99
うちの猫達は大人他人猫やけどお尻や耳裏を舐め合いますやで/// >>101
ババア早いねんなさすがやで草
わいあのセット買いたいけど万が一同居人とかに見つかったらと思うと買えない小心ババアやねんな >>104
そうなんや///
マク猫ちゃんとイッシー猫ちゃんで妄想するは… 大人のおもちゃ翌日に届いててワロタで
あの大きさなら空になった深めのフェイスパウダーの中に隠せないやろうか… >>106
す、すごいでババアぁ!ベビーベッドと哺乳瓶まであってなんか和むは
もっとババアの作品拝見したいで 前スレでバエルにりんご剥いてアップルパイ作ってあげるヘルムの画像貼ってくれたババアいたなあ >>106
クッソワロタでwwwwww
こんな奇才ババアがここにおったとは…
ガンプラの新しい使い方として参考にさせて頂きますやで草 >>111
わいですやで!
黄寒さんのツイッターやねん! >>113
おお!あれケッサクやったのに…他にも色んなババアの楽しいネタがあったのに…
前スレあんなことで流れてしまって悲しいで… あの流れの中でも萌えネタしてくれてたババアおったよな、、ロクに感想も出来ず申し訳なかったで 年齢と誕生日の話があったねんな
わいイッシーは准将より年下派や
来年の中の人誕生日まで両スレとも賑わってるええなぁ わいイッシーひとつくらい年上派や///
エリート将校ババアとかも久々に顔出して下さったし
他のババアらも空気変えようと懸命にレスしあってた印象やったは ありがとさんやねん和むねん…
ここのババアらでなくても准将とイッシーってこんなイメージあるんやな草 黄寒さんは放送中もバエルとヘルムの画像うpしてたは
またマッキーイッシーで遊んでくれへんやろか イッシーは准将のママンやねん///
おっぱい吸うのは逆やk…ハッ
再度画像ありがとやでババア おはようございマクギリス
今日のマク猫ちゃんはちょっとアダルティで石マク石要素やイズマク臭がございますねん
地雷踏まんよう気をつけて下さいやねん
今朝のマク猫ちゃんはナリオ様のお部屋でまだおねむやねん
ゆうべ夜遊びが過ぎたみたいでナリオ様一晩中窓開けて心配してはったんや
空が白む頃やっと帰って来たかと思ったら黒い猫の毛ついてて速攻お風呂行きでしたで
眠そうにしながら洗われブローされるマク猫ちゃん可愛かった…
今は貴族様の飼い猫やけど野良猫時代はどんな暮らししてたんやろな
http://imgur.com/TIxOnp2.jpg
昨夜の猫ちゃん舐め合いレス見てたら腐脳がこんなものを…
イッシー猫出ないかもしれない可能性を
夜の街で石マク石にゃんにゃん妄想で打ち消しながら社畜行ってきますやで いつも癒し系やけど今日は夜の蝶なマク猫ちゃん///
今日はなんかマク猫ちゃんを心配して眠れないナリオ様に癒されたで
出自が出自で夜遊びが心配やけど猫にお仕置きするわけにいかんねんな
以下は猫ちゃんやなくてナリオ様とマッキーのイズマク話なんやダメなババアはよけてクレメンス
内心は火星出張報告の時の顔みたいな気持ちでも
二人きりの時は従順やったり自分のやりたい事のために上手に甘えてみたり扇情的な愛人やってるマッキー妄想してんねん最近のわい…
最初は嫌がるふり>結局アンアン言わされるふり>満足したナリオ様をピロートークでさりげなく誘導
みたいなパターンで支配されてるフリでオヤジ手玉に取るマッキー萌え
ナリオ様が失脚させられてからああも絶望顏やったのはベッドでの艶技が完璧すぎたからやと思うねん…妄想乙やねん自分… >>106
ちょwババアww赤いサザビーと白いガンダムの間にできた後継機が赤いガンダムてwww
朝からクソワロタでどういうセンスしてんねん >>106
( ゚д゚)
シャレにならんセンスと才能やwww
その才能活かさな損損やで!バエルとヘルムも喜ぶに違いないで! 変態フィギュアマニアがよくやってるよーに
バエルとヘルムにも練乳ぶっかけたい
日頃のストレスと滾る想いをこめて渾身の力で
練乳チューブを握力全開でぶっかけたい
ちなワイ握力40でゴリラ呼ばれとる腐れババアや わい>>106やけど鉄血に関係ないもんですまんやで
生まれた後継機は大人になったら連邦に所属するんかジオンか心配になる子やねん
連邦なら「ガンダムのくせに赤いとかww」ってpgrされ
ジオンなら「お前そんな姿でジークジオン言うな」って言われそうや思うねん
練乳ぶっかけするような人はオモチャもおゆまるとかで自作してはるんやろうな
バエルはお肌白いから汁の写真映えはイマイチな気するは 心配することないで!!
准将が圏外圏出身で何の後ろ盾もないけど
能力高いイッシーを副官に取り立てたように
その子もサザビーとニューガンのいいとこ取りな子やったらけったいな能力持ちやろうから
准将みたいな上官が取り立ててくれるで!! マク石
◯◯◯しないと出れない謎部屋に閉じ込められた二人と青年将校達
一番近しい部下を完膚なきまでに赤面させるとこの扉は開く
ただし対象に触れてはならない
そう書かれた紙を興味深げに眺めた准将はイッシーの正面に立ちセブンスターズの当主だけが着用を許された濃紺の制服の前をはだけさせ乳首がかろうじて見えない程度にきわどい肌見せを披露したのや
まわりを取り巻くアグニ会青年将校達の視線は准将の見えそうで見えない豊満な雄っぱいに釘付けやねん
その中でただ一人副官のイッシーだけが顔色も態度も変えんのや
さすが石動と内心ほくそ笑んだ准将は次に躊躇いもなくズボンを下着ごと脱ぎ去るねん
陽に晒されていない眩しい白い太ももを上着の裾から大胆に曝け出し中心だけはまたしても辛うじて見えない状態や
当然青年将校達の視線は魅惑過ぎる准将のエロい太ももに吸い寄せられ中には卒倒する者まで現れるで
イッシーはチラリと目の前の上官の脚に視線を走らせただけで相変わらず鉄仮面のままやねん
自分にここまでさせても心動かされん男がいるのかと准将は軽く驚くねんけどますます副官を陥落させたくてうずうずしてくるで
以降はねっとり舌先をちらつかせながらフェラをする仕草やオーガズムに達する表情で乳首を弄ったりと悩まし過ぎるお姿を披露し続けたで
気が付いたらイッシー以外の全員がその場に倒れ込んでるんや
そうだこの男を副官に選んだ理由の一つが自分の性的な魅力に屈しない事だったと今更ながらに准将は思い起こしかえってそんなイッシーを誇らしくすら感じるのやな
あと数センチで触れるほど至近距離で端正なイッシーの顔に近づいた准将は耳元でまいったとばかりに声をかけるねん
「さすが私の石動だ」
准将の薄い端麗な唇からその短い言葉が発せられた瞬間イッシーの顔が朱に染まるで
それは後頭部から湯気が出る勢いでイッシーの瞳はみるみる潤み凛々しい眉が垂れ下がってくるねんな
無事謎部屋の扉が開いた後には准将のあまりにエロいお姿に耐え切れず悶絶した青年将校達が取り残されたのや
ちなみに准将とイッシーはその夜めでたく結ばれましたやで >>128
アグニ会青年将校草
エロなのになんか忘年会の隠し芸(見せとるけど)みたいな絵が浮かんでしまうのはなんでやろw
マク石感想下げますやで
お姿には耐えられるくせに自分を認めるたった一言で赤面するイッシーが凄くイッシーらしい思うねん…
イッシーはある意味目くらましな性的魅力の下にある准将の本質を理解してるし
イッシーが性的魅力以上に自分の本質に惹かれてるって准将も解ってるんやな
自分の能力とか性格とか全部込みで自分を解ってくれる人がいたら離れられん思うねん… 間違えたで>>128やなくて>>129あての感想や…
>>128のババア優しいなって先に書き込もうと思ってたんやすまんやで おはマクギリスやで
>>126
わいはグリムゲルデの赤いBodyにぶっかけたいで///
准将アクキーにカバーしてぶっかけもええな///
ちな握力37や >>129
昨日リアでやーなことあって早々にふて寝しとったら
マク石来とるやないですか!!
あざーす!!
美味しくいただきましたです!!
ワイもアグニ会青年将校のようにブッ倒れるかとおもたわ笑
フテ寝前に『はじめの一歩』読んどったんやが幕の内の応援掛け声で
「まっくのち!!まっくのうち!!」
てあるけど、なーんかどっかで聞いたイントネーションやと思ったら准将の名前やった笑
ラストのvsアリアンロッド戦で
「マックギリス!!マックギリス!!」
って応援したかったで
准将はボクシングやとヘビー級になるんやろか?
あの身長であのボディやからなあ
100kgは超えてらっしゃるのかしら?
顔は殴らんどってや笑!!
准将にクリンチとかされたらたまらんですばい/// >>133
准将のクリンチとかそれなんて反則技やの…汗とええ匂いが混ざってあかんあかん
傷ついたお顔も何とも扇情的ななんはオルガのグーパンチで解ってるんやけど
ボクシングとかお顔に傷がつくようなスポーツはマッキーがやりたがったとしてもナリオ様が禁止しそうやな
MSに乗るのもマッキーは好きだし成績も良いけど武官になるのはナリオ様が止めて文官にしたんやろ妄想してるで そういえばナリオ様は准将のお顔は殴らんと
身体はしこたま叩いたり殴ったりの性倒錯者でしたな汗
クリンチしても殴るのやめてくれへんどころか
余計殴ってくるわ 握力ゴリラババアとふて寝前にはじめの一歩ババアにここはマッキーちゃんの様に力を求めるババアが多いんやな草 准将の魅力は天から授かった美麗なお顔だけやないで
あのダイブしたくなる雄っぱいやムチムチ張った太腿は弛まぬ努力の結果なんや
どんな環境にあっても自分を憐れまず前向きに力を蓄える准将がすこ マッキーマッキーマッキーマッキーマッキーマッキーマッキーマッキーだいすこマッキー//////// マッキーの雄っぱいにダイブしたい
マッキーのSiriを揉みしだきたい
マッキーの太ももに挟まれたい
マッキーのお股に顔埋めたい そういえば鉄血の初見がアルミが「マッキー!マッキー!」
言うて准将(当時特務三佐)に抱きついてるとこやったんやけど
イケメンなのに油性マジックみたいな名前で難儀な兄ちゃんやな
とか思ってたら後で公式サイトのキャラ紹介見て准将への倒錯した恋の罠に落ちた腐れババアですわ わいは一期は全然罠にかからんかったんや
アルミとの関係もようじょ利用してんじゃねえよとか思ってたで
対面座位回でアルミに過去の思いを告白するシーンや「困った女だ」でやっと
あれ…?本気なんかこの人ガチやべえww思い始めて徒手空拳になってからの粘りに魂を持って行かれましたんや
お顔もボディもむちゃすこなんやけどそれ以上に人生オワタ状態でも折れない中身に惚れましたで… わいは1期の次回予告で落ちたババアやねん草
愉快な仮面と口調に心を鷲掴みにされたは草
ババアらのマッキーに落ちた瞬間聞きたいで ワイは二期MA編やな
あそこで弱者を守るために戦うべきっていう思想がほぼ確定して悪い人ちゃうってわかったわけで
ガに過剰反応してた人は一期からのマッキー婆なのかもしれんな…
一期終了後の叩かれた方凄かった記憶あるねんけど、我が心の痛みとしては覚えてないねん 一期の叩かれ方はほんまに凄かったで…
人殺したんやから叩かれるのは仕方ないねんけど公式にマッキー叩く人がおったりファンまで殺人犯扱いの勢いで叩かれてたは
だから今ババアらとマッキーちゃんの魅力を語れる毎日がほんまに夢みたいやねん草
一年前のわいに教えてあげたいで草 二期になってキャラ紹介で直立不動の人とセットで
滾る想いが溢れて溺れるとは
思わんかったで笑 一期の素顔(素顔と見えて実は仮面被ってる)
モンターク(仮面被ってる時の方が素に近い)
二期バエルget後(素顔)
という感じのややこしいキャラやねんな >>145
直立不動のキャラ紹介わいも最初見た時あまりにイッシーらしくて吹いたで草 本当の素顔が見えなかっただけで最初から最後までブレてないねんな 直立不動見たままのキャラってskriさんが言ってたやつやねんな草
イッシーも死ぬ間際で本音が分かったキャラやね >>144
腐とそうでないファンとはまた違うのかもしれんな
新シャア板の方は一期25話の策士ヒールぶりが最高だったのに
なんやのあの無策最期はって言ってた人が多かったような
>>148
全部終わってから振り返って見るとそうやねんな
仮面被って本心隠してるしアルミに告白するまで誰にも本心語らんキャラやから当然なんやけど
視聴者はその時々の表面的な行動見て判断するしかないから… ワイマッキー好きになったん二期のミカにチョコ渡した時やわ
アストン死んで号泣しとってその悲しみから逃れる様にあのミカとマッキーにハマって行ったんやったわ
もっとミカマク見たかったンゴォォォ 一期インタでマッキーは嘘ついてないって言われとったからアルミ鉄華団を裏切りはしないってマッキー信じてたでわい草 >>151
鉄血で強い男キャラ2人がチョコ譲渡してるギャップがええねんな!
ドラマCDでミカマク期待してるやでおがぴっぴ ミカマク見たときの胸の高鳴りは正しく恋やった
ほろ苦さの中に少しの甘さ
その上激しいミカマクがワイの好みや
てかなんでラストバトルミカマクやなかったん…?
ミカの本物の強さぶつけられて絶頂するマッキーがワイは見たかった おがおがおがっぴマクミカ入れてくれたら見直しちゃう草 >>154
ルプスレクスのブッとい剣
容赦なくブッ刺されてマッキー絶頂!!
ワイも見たかったわ草 >>155
見直させて欲しいやで…草
准将フィギュアと抱き枕発売してくれたらもっと見直しちゃう
おがおがおがっぴ頼むで〜
マク猫ちゃん見て以来たい焼きが食べたくなって今日買いに行ったんやけどお店休みだったは草
マク猫ちゃんは豪快に腹からたい焼き食べそうやね マク石ミカオル合コンin火星
http://imgur.com/e1Y5t9C.jpg
オル「(男だけなんて聞いてねえぞ…)」
石「・・・・・。」
マク「遥々地球からやってきた29歳非処女童貞職業治安維持部隊司令官のマクギリス ファリドだよろしくフフフ///」
ミカ「あー、、三日月…オーガス」 わろたで草
めかしこんではりますな准将…
満面の笑顔すぎ熱視線すぎ好意滲み出すぎですで
ごめんなさいされるとはよもや思っておいででない マッキーって好きな人を好きでいれる事が幸せやからフラれてもそれでいいといいますか相手に多くを求めてなさそうや >>161
今までモテた事しかなさそうなお人やからなあ
>>162
自分がずっと束縛されてきたから相手の事も縛ったりはしなさそうや
お互いの気持ちが合致してればよし、そうでないなら仕方ないって感じ
ミカさんに振られた後暗い格納庫を歩いて去る白い孤独な後ろ姿
短いカットやったけどグッときたでわい 合コン終了後
http://imgur.com/nIxK6KK.jpg
マク「石動…やはり私にエロさが足りなかったと見た」
石「いえ、十分過ぎるほどです」 (マッキーイッシー結婚したらええのにな…真面目にお似合いやで…) (ほんまにや、、准将青い鳥はすぐ近くにおりますやで) ほんまに絶妙やねんな
准将とイッシーの魅力を知ってるババア技やねん
いつもこんな顔してたんや!って発見あって楽しいで草 特務三佐時代マッキーとイッシーの初対面ドラマCDもええなあ…
おがっぴがマッキー出演発表してくれないから妄想が止まらないねん草 >>169
わいもそのシーンめっちゃ見たいですやで二人の馴れ初めドラマCDええなあ
おがおがおがっぴ情報早よ 運命の告白タイム
http://imgur.com/I2WEDzY.jpg
マク「付き合ってください///」
石「(ちょ、そっち!!?)」
オル「いや、その…///
気持ちは嬉しいが、、悪りぃな」
ミカ「断る時は握手しないよオルガ」 告白タイムまでの間に何があったんや草
マクオルマクは褐色と白色の肌がエロエロすぎるねん!
身長は同じくらいやけど細マッチョとムキムキの差もエロエロ〜 マク石マクもマクオルマクも何故か百合臭がするんやなんでやろ マッキーか本物の受やからやな
完全な攻にはなれんねん それや!!!
わいもマッキー攻めは百合になるのなんでやろって思ってましたねん
その答えは思い浮かばなかったは草 わいはマッキーには非処女童貞でいて欲しいんや…!という
わいの中の願望がそう思わせるんかと思ってたは草 わいもや草
「本物の受け」がわいらの願望やなくて公式なんやから間違いないで 今日スーパーでこの飴見てマクミルクを連想したけどレジに持ってく勇気出んかったでわい…
https://nobel.jp/art/shosai.php?art=586 超濃厚///
伊豆乳業の超濃厚マクミルクキャンディだったら在庫全部出して貰って買うは草 男梅は好きでよく買うけど俺のミルクは完全に下ネタやろ草 >>179
しゅごいネーミング草
わいメーカーさんに怒られそうなコラしてしもうたで >>184
わい179や保存したで草
原料は上下どっちから絞ったミルクやねん///
ここのババアらの散財で伊豆乳業安泰やろな草ナリオ様商才あるで >>185
あんなん保存してくれておおきやで///
わいマクミルク搾乳するバイトしたい!
上も下も心を込めて絞らせて頂きます/// マクミルク搾乳バイトリーダー田中
伊豆乳業マクミルク部担当正社員イッシー 伊豆乳業恋物語
石マク (イズマク要素有り)
※マクミルク派生のパロ
だらだらした文で搾乳的な品の無いエロネタご注意くだされ…
伊豆乳業の命の泉とも言えるマクミルクの原料を搾取されたマッキーは今日も疲労でベッドで横たわってるねん
搾乳は社長の伊豆成雄様自らが毎朝が行い他の誰にもさせんこだわりぶりや
マッキーの身の回りのお世話をする従業員のイッシーは彼が大好きな鮭とほうれん草のホワイトソースがけオムレツとピーナツバターをたっぷり塗ったトーストにコーヒーを持って長い階段の先にある部屋に行くで
イッシーは眠ったままのマッキーの美麗過ぎる白い横顔を見て搾取され続けてこんな塔に閉じ込められ自由のないその生活に同情するねん
食事のいい匂いに気付いて起き上がったマッキーは唯一イッシーにだけ見せる美しい笑顔で礼を言って石動のご飯は本当に美味いなと幸せそうに平らげるで
ある朝社長の伊豆成雄様が過労で倒れてしまわれてんやわんやの伊豆乳業やけどマッキーは搾乳から解放されて天にも昇る気持ちやねんな
しかしそれも束の間長年搾乳され続け調教された身体は強力な媚薬を仕込まれたみたいに疼いてしまうのや
イッシーはベッドでうずくまったマッキーのいつもは涼やかな色をした翠色の瞳が濡れて薄い脣が半開きな妖艶過ぎる紅く火照った美麗な顔はなるべく見ないようにして背中さすったり冷たいタオルで首筋を拭いたり甲斐甲斐しく看病するで
タオルを握るイッシーの手首をいきなり掴んだマッキーは縋るような目でこの出口のない熱を解放して欲しいと懇願するのや
お前にしかこんな事頼めないとマッキーに言われたイッシーはこれは感傷的な行為じゃないマッキーの為やと自分に言い聞かせるで 続き
マッキーのぷっくり起ち上がった桜色の乳首を口に含みながらイッシーの手は同時に下に伸びマクミルクが既に滲み出した質量のあるそれを扱くのや
マクミルクの原液は濃厚で甘い至高の雫やねんイッシーはそのあまりの美味しさについ夢中になって吸い付くねん
マッキーもいつもの搾乳以上の強い快感にあんあん悩ましい喘ぎ声が止まらんで
一度マクミルクが放出されただけでは熱は収まらずイッシーは口いっぱいにマッキー棒を頬張り軽く歯を立てながら上下するとその下のマクカヌレから次第に希少なレアマクミルクが滴り落ちてきたのや
いするぎ、、そのミルクも舐めてっ、、と震える声でマッキーにおねだりされたイッシーはマクカヌレに舌を捻じ込み余す事なく飲み干しながら棒も忘れず摩って扱いて思いっきり顔に甘いマクミルクをかぶるで
荒い息でベッドに横たわるマッキーは心配そうに黒曜石の潤んだ瞳を向けて自分の顔を覗き込むイッシーの脣に薄い脣を押し付けて二人は長い時間濃厚なキスを交わすねん
イッシーは手や顔にかかったマクミルクを指で掬い取り一滴も残さぬよう愛しげに舐めその舌に吸い付くマッキーも自分のミルクの甘さを味わうねんな
次の日の朝伊豆乳業にマッキーとイッシーの姿はなく伊豆成雄社長は二人の捜索を命じるけどマッキーは二度とはそこには戻ってこなかったそうなのや
ちなみにレアマクミルクは伊豆成雄様ですら飲んだことがない幻の逸品やそうや >>188
長年の習慣に意思に反して身体が疼いてしまうマッキーかわいそ萌え…てゆーか普通にそうなると真顔で思ってますで
ババアのネタにはエロとそこはかとない笑い(すまんやで…)が同居してるな
ピーナツバタートーストが好物もなんかツボった
疲れた時瓶にスプーン突っ込んでジャムやピーナツバターやミロの粉末「食べる」のが好きで
イッシーに引かれる准将妄想してたんやわい…
わいもババアの投下に便乗して准将とイッシーの出会い編来る前にくっそ長いわい妄想書き捨てとくで
ドラマCDでほんまの過去話が出たら笑い捨ててくれやねん わいの出会い妄想は枕するような汚れイッシーでマク石マクでくっそ長いねん下げるで
イッシーのおかん庶民やけど清楚な美人やねんまだ娘時分にギャラホ兵と恋仲になるも相手は貴族様
イッシーが産まれるより前に捨てられてしまうねん以来女手ひとつでイッシー育てるで
イッシーがギャラホに入ったのは単純に選択肢の内で一番稼ぎがいいためってのもあるけど
女孕ましといて遁走するような名前も知らん父親より出世して見返してやるって思いがあるねん
でも学も後ろ楯もないコロニー出身者の前途は多難やで…
武器といえば地頭の良さと父親譲りの男前なお面と上官受けの良い従順な態度ぐらいやけど
一度強要されたのを機に上官と枕する事覚えてから状況変わってくるねん
最初コロニー出の下賤な男と見下してた上官もすぐに仕事でもベッドでも有能なイッシーの虜や
割り切って上官とやりながら重要な仕事どんどん任されるようになるイッシー
異動で縁が切れる時も立派な推薦状書いてもらって貪欲にキャリアアップしてくんや
そんなある日イッシーの勤める地方のギャラホ支部に監査部の査察が入るんや
監査に来たファリド特務三佐を陰に日に妨害する地方支部長の勢力
でもいざとなったらお偉いさんは実務任せてた部下が勝手にやった事ですで逃げ切る気やで
捨て石になるんはイッシーみたいな能力はあっても後ろ楯のない現場の士官なんや
イッシーも上の指示でやってきた仕事振り返って用心する一方で
連絡係として上司との橋渡しをするうちその名門貴族の惣領息子に強く興味を引かれるんや
親のつけた番頭みたいな部下に仕事丸投げして出世してく神輿の飾りみたいなボンボンとは違うねん
一緒に仕事してて剃刀の味がするねん要求レベルが高すぎて部下がよう追いて行かんようなタイプや 石マク石でイッシー汚れやねん妄想続き
マッキーも支部長の秘書的役割の士官に興味持つねん
年の割に世慣れてて実務に詳しくて隙がないねん地元勢力の事情にも精通してて役立ちそうやし
上官とやって出世したいう噂もあるけどどこ吹く風でキリッとしてるとこもマッキー気にいるんや
果たしてイッシーの上司が責任おっ被せてトカゲの尻尾切りしようとした時味方に引き入れるで
最初の結びつきは全然感傷的やないお互いの利益のためやったんや
イッシーとしては保身と出世のための今まで通りの選択やけど今回は勝手が違うんやで
側近くにいるうち准将の絶望を突き抜けた不敵な力強さに魅了されてしまうねん
それが身の破滅になるんや…
全然エロなくてすまんやねん
イッシーが准将の汚れた過去知ってたかわい激しく気になってるんや >>190
わいの下品なネタにレスありがとうございますやねん///駆け落ちする石マクが書きたかったのにああなりましたのや草
ババアのマッキーイッシーの出会いとイッシーの過去や背景めちゃ好みですやで
わいもイッシーには薄暗い過去がありそうな気がしてたけど准将に出会ってから生きるのが楽しくなったと思いますのや
文豪ババアがこのスレに来てくれて感謝やで…
わい文章書くの苦手やのにネタしてしまったけど前スレみたいにまた文豪ババア達降臨して下さるの待ってますやで >>193
わいこそババアのエロさと最後のハッピーエンド見習いたいですやで
笑いって悪い意味で言ってませんやで!
にょたとか上の方にあったミカマクやマクオルマク婆とかも居たら降臨して頂きたいですやで… わい最近おみくじするといっつも凶か大凶や…
脳内で准将に不敬罪はたらきすぎやろか… 社畜わいは明日の仕事頑張った褒美にババアらのネタ読まさせてもらいますやで/// わいも凶仲間や草
勤務中に准将エロエロ妄想してるわいは仕事人間准将の嫌いなタイプの人間なんやろうな…でもやめられないねん… >>197
http://imgur.com/yTxkcOB.jpg
嫌うわけないだろう…成果さえ出せば良い
社畜頑張ってくるのだぞ 黄寒さんのツイ掘り返してきましたやねん
前回直リンがあかんかったのか1日規制されたからh抜きますやで草
下にコント続いてます最後8枚目に地雷いるから苦手な人は注意してくださいやで
ttps://twitter.com/YS_HONTEN/status/840821766591135744 >>199
皆、集まってあげて!草
バエルに集えポーズがこの指止まれに見えてきた
後ろで手組むイッシーなポーズしてるヘルムがかわええで〜 >>199
ええなあ…ほっこりするでありがとさんやねん
わいも家にある144分の1バエル組み立てたいけどガンプラ作った事ないねん草
ヘルムとラブラブさせるん夢や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています