トップページぴんく難民
334コメント69KB
ノレークが女の子だったら 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/08(木) 21:08:27.380
ここはテイルズオブジアビスのルークちゃんの女体化妄想をするスレです

・スレの性質上sage進行でお願いします

・でもちゃんと保守してね><

・安置ちゃんと気に入らないカプや話題が出ても華麗にスルー

・次スレは>>980あたりでよろしく

前スレ
ノレークが女の子だったら 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1493195466/
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/13(火) 17:03:57.170
オリジナルはナタリア様の婿養子でしょ…
ルークちゃんは婿養子になれる男としか結婚出来ないので嫁に貰いたい男性陣はファブレ家に3人目を期待するしかない
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/13(火) 20:47:05.760
婿養子&サブレ邸ルートだと発酵がいつまでもルークちゃんをいやらしい目で見るよ
父上と被験者も手を出しそうで怪しい
木村のお婿さん可哀想だぞ
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 00:12:36.970
ふんどしはいてるーくちゃんなら陰毛生えてて欲しい
ふんどしの前布捲って食い込みに毛がはみ出してるの恥ずかしがってたら最高にエレクチオンする
お嬢様だからメイドにちゃんと処理されてるとかそんなことは知らない
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/16(金) 23:51:05.440
俺と一緒のことしたがったり俺が他の女に優しくするのに嫉妬したり俺を他の男と比べて蔑んだりするルークいいよな…^^いい…^^
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/20(火) 01:26:47.160
仲間内では言われてたけど陛下本人の前では一応普通の態度を取り繕ってたよ
あっこれ露骨に嫌われるよりリアルでおつらいわ
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/25(日) 00:10:54.750
この変な音機関でVR映像っていうのが見られるのか!
ふーん実際の感覚に近づけるために服は脱ぐんだな
よくわかんねーけど見てるだけで体感できちゃうなんてすげーよな♪

みたいなやつ
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/28(水) 23:41:21.460
絵的にはせんせーと俺の愛の合体必殺技みたいなもんだからな!
モーションはアッシュVSの時の壁走りだったけどな!
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/06(火) 11:52:07.620
ルークちゃんがいない間にルークちゃんのお部屋でアルバム見ながらシコりたい
せーしくせーんだよシコるならてめーの部屋でやれっつーの!
って怒られるたい
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/08(木) 20:41:40.900
ルークちゃんのお布団に頭から包まれながらシコれば髭野郎見ずに済むよ
ルークちゃんが普段寝てるところでオナニーするとかもうほぼセックスだよね
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/10(土) 04:13:14.860
俺の部屋でわざわざシコるなんてもしや俺の師匠の肖像画でシコったのかコイツ許さねえ頃すぞ…
って勘違いされる可能性があるので気をつけて!
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/18(日) 03:28:32.230
ルークちゃんは魔性の犬タイプだから困ってたら男どもが拾ってくれるのに
その前に余計な行動をして自滅するタイプ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/20(火) 20:33:07.830
父上はルークちゃんの身体がムチムチエロボディになったら途端にそういう目で見るようになる
母上の昔のドレスとか着せてレイプしてきそう
でもどうせ死ぬから愛してあげない
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/20(火) 23:06:48.350
娘であるルークちゃんに手を出してること知ったら
アッシュは尊敬していた厳格な父上のことをゴミを見るような目になる
ガイから公爵に対する怨み憎しみは宝剣返しても一生消えないことに
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/26(月) 23:36:17.800
父上は本編通り愛情注ぐの怖くて関わらないか
どうせ死ぬし身体だけ愛してやるかみたいな糞野郎になるか
どうせ死ぬからサブレ家の跡継ぎを産ませる為に屋敷にいる間に誰かと子作りさせるか
ルークちゃんが女の子になると大分キャラ造形が異なりそうだ
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/03/31(土) 22:40:45.320
VR行ってきたけどルークちゃんえっちすぎ
あの上着の隙間ばかり凝視してしまうしテーブルに前屈みになる動きなんてどう考えてもおっぱいオンザテーブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況