トップページぴんく難民
1002コメント217KB
【ニコ生→YOUTUBE】日南【乳は金なり】 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 21:13:08.940
ニコニコ生放送主 日南を語るスレ その3

ツイッター http://twitter.com/canan8181
ミクシー  http://mixi.jp/show_profile.pl?id=27599347
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
動画    http://www.nicovideo.jp/watch/sm11328291
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w

前スレ
【ニコニコ生放送】日南【乳は金なり】 その2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503628796/
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 21:18:59.270
ニコ生のクリ奨だけじゃ足りなくてユーチューブでも稼ぐわよ〜ん
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 21:20:17.810
1乙
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 21:21:12.720
働いてないことがバレるからもうそこまでにしておけ・・・
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 21:31:19.970
バスキア作品(The Devil, 1982年)に63億円/前澤友作、NYで落札 - 四国新聞社 2016年05/12
https://static01.nyt.com/images/2016/05/11/nyregion/11AUCTION/11AUCTION-facebookJumbo.jpg
ジャン=ミシェル・バスキア - wiki
グラフィティ
17歳の頃から地下鉄、街の壁などにスプレーペインティングを始める
高校を中退
違法薬物(麻薬の王様)の過剰摂取により27歳で死去

グラフィティ - wiki
スプレーなどで壁などに描かれた落書き
多くは公共物破壊で、器物損壊にあたる犯罪行為

バスキア 2017年05/19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
こんな絵を描く奴は絶対頭おかしいよな
見てると不快になる絵だわ

ボッタクリ価格でゴミ服買ってるアホ共wwwwww


devil=悪魔


バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
虚構に値段をつけ
売り抜けて儲ける
最後にババを引いたやつが
全額失う
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 21:54:05.650
金の匂いプンプンで草
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 23:14:37.030
つべに逃げた銭ゲバ
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 23:53:33.220
俺は好きだね、ネットで稼ぐスタイル
自分の長所を活かして生活してる、尊敬できる
自立した考えがないとなかなか出来ないよ、勇気ある
素晴らしいと思う
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/20(日) 23:58:19.860
そのレスもステマですか?
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 00:05:45.960
ネットで稼ぐことは別に構わんのだが
さんざん今までネットで稼ぐことを否定してきた人間がそれをやるのはどうかねと思うわけだよ
元々カメラ枠は一般の人も見れるように1週間前には予約しますと言っておきながら
突発カメラ枠をやったときにはカネを払ってるのは私なんだから私が好きなときにカメラ枠やると言い訳する
いい顔するために嘘を付いてきてその嘘で追い詰められると開き直る
これの繰り返し
エロDVD販売も同じ
こいつはいい子ちゃんぶって騙して逆ギレして開き直るこのパターン
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 00:06:35.840
働いてるフリも下手だなこいつ
夏コミで完全に味を占めたな
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 00:22:10.980
銭ゲバの父親そっくりで草
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 01:16:41.400
リスナー騙してこそこそとステマで稼ぎやがって
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 01:28:46.020
こういう時代だから配信で金稼いでもいいかなとは思うけど、身分偽ってリスナー騙してステマやるのは裏切りだと思うよ
間違いなく一般企業勤めじゃないじゃん
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 01:30:16.600
毎日毎日何時間も配信してる時点でお察し
忙しいアピするのもそれが理由
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 10:55:03.830
>>身分偽ってリスナー騙してステマやるのは裏切りだと思うよ

メス度高いし 昔からこんな感じだよね 平気で嘘をついて
たまに「私って最低なんじゃよ・・・」とか同情を買うようなツイートで自己弁護
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 10:57:57.250
正直エロイプの件は信じてました
ただ最近の様子を見てるとあれもやっぱり嘘だったんだって分かったよ・・・
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 12:39:30.620
>>14
つい先日も一般の人も予約できるように事前に予約枠とりますって言ってたよ
考えが変わったわけじゃなくいい子ぶりたいからその場で嘘を付くってだけ
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 12:57:58.750
ってか配信するならカメラつけろよ
お前の武器は胸しかないんだから
普段の放送に来てコメントしてやってる連中はワンチャン狙ってるだけだから
本人自覚してる?
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 14:16:15.790
配信やツイートでの仕事もかなり薄っぺらいどころか
働いてない奴でも分かりそうなことばかり言ってるからお察し
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/21(月) 14:46:40.650
配信で金は稼ぎません
去年→夏コミでDVD出すけど配信で稼ぐわけでないからセーフね!
今年→クリ奨ってなに!?金とかじゃなくて新しいニコ生のシステムだからやってみよ!
New!→投げ銭たのんまーすwwww
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/22(火) 18:53:57.310
おはよ☀
今日もがんばろー!

業者のくせにwww
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 15:25:20.790
ここだと完全に日南が業者認定されてるけど
俺はまだ静観しておくわ
あの胸は詰め物とか年齢詐称してるとか
さんざん言われたが結局違ったわけだしな
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 17:08:14.260
クリ奨やってる時点で普通の会社には勤めてないでしょ
まともな会社なら副業は禁止だし
クリ奨やれるのテクサぐらいじゃねえの
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 19:22:59.390
副業なんてバレずにやるから普通
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 20:46:01.810
ロケットが絡んだ時点でなぁ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 21:03:17.320
ニコ生コメ
「ユーチューブ配信しないで」

かなん
「・・・どうして?理由は?理由を言ったら応えてあげる」

めちゃくちゃキレてて草
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 21:23:55.790
>>36
住民税額が税務署から会社に通知されるから100%バレる
だから会社に内緒で副業は不可能です
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 21:26:14.690
ここ数ヶ月わたしは元々らじろぐやってたしジャスティンとかスティッカムもやったことあるから
ニコニコだけってわけじゃないって言ってたのってYOUTUBEやるための地盤固めだったんだな
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 21:36:31.230
>>38
昔は軽く流してたこともいちいち突っかかって論破した気になってドヤることが多くなったな
なんか大学卒業して自分に自信が付いたとか言ってたけど
見下す感じになってることには気付いてないみたいだな
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/24(木) 00:30:49.730
日南(かなん)?@canan8181
今日は考えすぎて空回りしてしちゃったなと反省しております
ごめんなさい
次からは楽しい配信にするぞー

見てないから知らんけどまた上から目線で嫌な配信でもしてたのか?
でもコイツは考え過ぎじゃなくその場その場で適当な嘘付くから辻褄が合わなくなるだけだろ
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/24(木) 09:01:45.480
>>39
税務署からじゃなくて市区町村の役場からじゃね?
まあ会社に内緒で副業やるなんて、確定申告から逃れられそうな風俗とか転売とかじゃないと無理だね
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/24(木) 22:22:47.060
反省するって言っときゃジジイは騙されていい子だと思ってくれるからな
大変だきついを連発するのも同じ
そうやって今まで生きてきたんだろう
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/25(金) 22:15:32.140
入社して最初の半年は家に帰って寝るだけ休日は掃除洗濯雑用して終わり
そんな記憶しかないけど日南はずいぶん余裕あるよね
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/26(土) 15:25:21.020
就職してないよな
クリ奨とテクサからの依頼で稼いでるだけじゃないのかな
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/26(土) 16:31:48.570
まあ、昔からの知名度と、乳がバカでかい事が売りなんだから、賢い選択をしてると思うよ。
このままウダウダ金にならない配信してたら、価値が一気に下がるしね。
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/27(日) 22:36:17.800
おじさんの心と財布をガッチリ掴むトークに拍車がかかってきたな
私はいい子、純粋な子ってアピールがすごいわw
結果としてそれが自分の首を締めることになるのにいつまでも気付かないんだな
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/28(月) 00:47:13.920
バイトもせずに親からの仕送りと奨学金で食べ歩き
自炊くらいしろと言われたら私は食べるのが趣味だから色んな美味しいものを食べたいだけと言い訳
なのに今度はシチューもホワイトソースから作ると料理得意アピール
なにこれ?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/28(月) 11:06:51.670
料理配信もしてたしTwitterにも自分で作った料理載せてたことあったけど
ネットで調べて初めて作りました感あふれててなかなかよかったよ
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/28(月) 16:46:22.030
日南(かなん) @canan8181

仕事で作成した資料のミスが発覚して憂鬱だったけど、なんとか終わったなり????
初めてだから仕方ないよだって!
会社の人やさすぃ〜…。


社会経験の無いニートでも書ける文章
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/28(月) 22:06:38.980
そんなこと言ったら今度から
19時以降にしかツイートしなくなるからやめろ
仕事してないから17時に終わるのは珍しいってこと知らないんだから
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/30(水) 00:04:04.280
【お詫び】
5月20日前後からTwitterプロフィールの連絡先を誤って記載していました。
正しくは【canan2525@gmail.com】です
もし間違った連絡先の方にメールを送った方がいらっしゃいましたら、上記の連絡先に再度送っていただけると幸いです。
お手数おかけ致しますが、よろしくお願致します

このタイミングでこのツイートは・・・w
仕事のメールが届いてなかったのかな?
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/30(水) 22:05:03.460
たしかに17時は早すぎって言ったけど
今度は極端に遅すぎィ!w
ちったあ平均時間くらい調べりゃあ分かるだろw
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 21:25:41.920
毎日仕事で辛くてしんどいけど
平日の19時50分に配信して
終わったかと思ったら
22時からまた枠取って配信しま〜すw
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/31(木) 21:35:32.430
ほんとはヒマだけど、忙しいって言ってくれたほうがおじさんたち優しくしてくれるし配信にも来てくれるから・・・
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 00:35:44.860
無職の配信業気取りなんて一番嫌われそうだが
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 17:59:37.070
日南(かなん) @canan8181 12 分前
あたまいたいし、ねむいzzz

日南(かなん) @canan81817 分前
帰宅したら1時間寝る…????
21時からカメラ枠だし、それまでには治すよ!


は?
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 21:10:22.470
学生時代より配信増えたな
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 21:18:09.690
大学時代もFランでバイトもせずに暇なくせに忙しい忙しい(友達との飲み)言ってたくらいだからな
何でも忙しいんだろうな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 21:43:45.090
フルーチェを平らな皿に盛る
アイスクリームメーカーから直飲み
>>79見てもそうだけど日南って昔から盛り付けのセンスが無いよな
それで料理得意とか言っちゃうあたりが残念
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 21:54:16.060
配信業移行銭ゲバがバレて、
ゴールデンタイムなのに唯一の武器乳を出してアクティブ100ちょっと
ちくらん5位はさすがに草
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 23:26:00.190
えーと
カメラ枠は一般会員のリスナーさんも予約できるように事前に予約枠取るって
ついこないだ言ってなかったっけ?
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 23:46:08.210
カメラ枠は一般の人も見れるように事前に予約しまーす
私は一般の糞貧乏人のことも考えてる優しい女の子だよー
突発カメラ枠→それはメインのカメラ枠のことで反省枠でカメラ使う場合は関係ねーしwwwww一般ざまぁwwwwww
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/01(金) 23:50:02.190
カメラ枠やめてくれって声があるんですよって頭悪いよな
普段は立ち見Aくらいなのに
カメラ枠にすれば立ち見CとかDになる
需要のレベルすらもわからないのか
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 00:35:03.220
最初から金持ちリスナーを相手にするより
貧乏人を含めた多くの人に種まいたほうが金になるって考えてるところが
こいつの汚いところ
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 00:53:23.290
私は銭ゲバですと公言して金稼いでるさきたむより
私は処女で純粋な女の子と偽ってリスナーをだまくらかしてるコイツのほうが悪質かもな
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 03:35:11.940
こいつこんな時間にまだ配信してんのか
しかもYOUTUBEでどうやったら稼げるかって相談してるしw
もう金のことしか頭に無いのなw
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 10:29:28.010
ねむれない☆゚+
【会場のご案内】
2018/06/01(金) 開場:26:04 開演:26:05
この番組は2018/06/02(土) 07:35に終了いたしました。

うわw
まあ今頃ぐっすり寝てんだろ
そして夕方くらいに起きてきてただいま今日も一日頑張ったってツイートすんだろうなw
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 13:43:26.530
絶対ダイエットする!→だって美味しいから食べちゃうんだもん
みんなも明日があるだろうから12時までには終わる!→なんかテンション上がってきちゃったずるずる1時2時は当たり前
配信でお金は稼がない→酔ったらクリ奨、YOUTUBE、投げ銭、金の話ばっかり
仕事には影響しないように配信する→寝れない!結局朝まで配信
こんなやつバイトでも雇いたくねぇw
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 19:25:45.750
酒を飲みすぎ
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 19:56:17.780
昼間はテクサで社員として安月給で企画とか営業やってるんじゃないかなあ
クリ奨とか配信業に関する部分は丸々貰える条件で
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 21:39:42.570
何か特殊技能があるわけでも免許があるわけでもないし
大学の専攻でもない就職先で高給
しかも土日休みで毎日定時上がり
水商売じゃなかったらだいぶ絞られるね
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/02(土) 21:52:36.030
安月給だけどクリ奨OKだからトータルで高給
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/03(日) 23:09:12.630
この子たまにやってるときは見てたけど最近ちくらんでよく見かけて変だなーって思ってたら
大体みんな感じること同じなのなw
ツイッターで乳だしニコ生録画自分でつべに上げるとか言いだしたぞw
まあエロは収益化無理だからまことみたいにつべライブで乳だしてスパチャ集めるための布石だな
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 21:05:54.720
本当に大物ユーチューバーになるかもしれん
そうなったらあのDVDプレミア付くな
1枚しか買わなかったのが悔やまれるぜ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/04(月) 23:44:47.510
マシュマロ使うならニコ生のコメントでいいのにな
たしかに仕事っぽいんだよ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 16:26:08.540
定時に帰れるホワイト企業に勤めてて、毎日遅くまで配信してるとかいつかの某嘘つき大福さんとかぶるわ
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 16:41:07.330
家が貧乏といいつつ奨学金と仕送りで友達と遊び呆ける大学生活を送って
バイトすら全くしなかった子が必死で考えた嘘らしくていいじゃないか
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 18:57:59.210
就活してそうな感じが全くなかったもんなw

配信業としての幅を広げるなら顔出しした方がいいけどブスだから無理なのかなあ・・・
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 21:54:19.530
べつにこいつの女要素とか全く興味はない
今のばればれの演技のままどうやってやり過ごす?乗り越える?のか
みてて楽しみであり、面白いよな
この雑談を全部見る苦行は出来ないから、どんな感じか報告お願いいたします
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 22:05:16.670
こいつは本当に自分をきれいに見せる話し方しかしねーな
リスナーさんがとかそういう時代になったとかそういうサイトが増えたとか
配信で金稼がないっていい子ぶってたけど本当は銭ゲバなので投げ銭受け付けますって言えばいいのに
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 22:08:06.210
日南も終わったな
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 22:24:53.860
ほんとリスナーさんがばっかだな
最後はそういうリスナーさんがと反対するリスナーを悪者にして自分は綺麗なまま
性格わる
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 22:35:33.980
デブなんでTS消したん
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 23:06:06.250
日南(かなん) @canan8181
ニコニコ生放送での広告が、クリ奨に反映されるようになったんですね…!
これで他のサイトから生主さんが戻ってきて、昔のように活気がでるといいなあ??
(この前、システム障害で視聴困難が起こったばかりで、まず先にすべきことが…と思ったのは内緒??)

…私はどうしようかなあ。


ほんと汚いよなこいつのこのやり方
囲いに「やっていいよ!」「稼いで!」って言わせて始めるスタンス
きたねぇわ
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 23:46:48.890
やらないって選択肢はないくせに悩んでるフリするな
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/05(火) 23:57:18.880
私は配信でお金は稼がないって前々からずっと言ってきて
将来変わるかも知れないからそんな事言わないほうがいいよって言われても
頑なに自分は配信でお金取るようなことはしないって言ってたくせに
何が私はどうしようかなだよw
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 01:00:40.670
奨学金の返済もあることだし、本音で話して堂々とやればいいのに
なんであんなに自分をきれいに見せようとするんだろ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 07:09:55.940
そもそも片親しかいない貧乏家庭のはずなのに
たった312万の奨学金のみで
バイトもせずに4年間ひとりぐらしって
どう考えてもおかしい…
どっからカネが湧いたんだよ!


放送しなかった時期になんかやってただろ、こいつ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 07:48:02.900
この子がネットで稼得するのは別にいいと思う 個人的にはね
ただ>>他のサイトから生主さんが戻ってきて、昔のように活気がでるといいなあ??
これはないわ…
金目的で戻ってくるような配信者こそがまさにニコニコひいては配信界全体のイメージを下げてる主犯やぞ
金くれくれ配信やたんに寝てるだけの配信が横行してむしろ活気が下がるだけだわ
ちゃんと何かしらクリエイトやアーティスト活動をやってて支援されたい目的の人らはショールームとかに行ってるし
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 18:56:46.410
かなんのこと擁護してたけど
マシュマロとかやり始めたしもう言い訳できない
くやしいのうwwくやしいのうwww
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 21:42:27.810
かなんちゃんだけじゃないけど
生主さんを見てると色々と人間不信になるよな…
まあ他人に期待してばっかりの俺らみたいな社会不適合者のほうが悪いんだけどな…
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 22:03:11.450
しんどいツイートから安定のワンチャンじじいの心配ツイート
そこで日南さんドヤ顔で仕事でクレーム処理で大変とつぶやく
へぇ2ヶ月の新人がクレーム処理ですかぁ大変な会社っすなぁ
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 22:13:34.350
クレーム対応なんて、最初はすごいプレッシャーだし、体力と精神もボロボロで放送なんてできる状態じゃないと思うが
毎回その体力と精神力に感心するわ
まるで毎日大変な仕事してて、仕事してないかのような身のこなしで尊敬するわ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 22:23:44.220
こりゃ半年後には係長に就任しちゃって上からの命令と下からの突き上げの板挟みになってつらいとかツイートしそうな勢いですね
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 22:52:20.610
リスナーなんて所詮は金儲けのツールだし
配信も仕事だからとわりきりたいけど、
古参からのクレームは大変だなあ。
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 23:40:11.760
日南のツイートに親身になってツイートしてるおじさんたちって
騙されてるんじゃなく騙してることをわかった上で乗ってあげてるだけなんじゃ?
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 23:45:16.060
ネットアイドルの道を探ってるからやろ
お前らみたいな捻くれてるネット民は"客"じゃないんだよ
だから見離されてるだけで
キャバクラの客みたいな口先で転がして貢がせれるおっさんをターゲットにして発言してるんだよ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 01:31:26.310
上田中田下田
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/07(木) 15:38:48.440
まあ会社に入って身バレしたら迷惑かかるからとかさんざん言ってたのに
これだけ配信してYOUTUBEにも自ら進出したってことはそっち系ってことだろうね
大分に帰るかもっていいだいたのも在宅勤務ができるからだろう
お母さんに泣かれたとか言い訳してたけどさ
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/08(金) 09:55:11.650
稼がせてやれよ
生活かかってんだからいいだろ
大分に帰りそうなのは母親の面倒も見る気があるってことじゃないか
偉いわ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/08(金) 23:46:40.690
もう寝る間際の時間から本当に元気だ事
まるで明日が休みかのような余裕が出てるな
この余裕が毎日でてるもんな
よく新人という不慣れな時期によくこんな余裕ができるなーと感心するわ
雑談の1番のネタになる仕事の愚痴が一切ない事が1番の証拠
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/09(土) 01:24:22.780
声からすごいよな
まったく疲れがみえないな
仕事なんかしてないかのようだ
まるで放送前にたっぷり寝てたかのようだ
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/09(土) 01:35:36.750
んーと自分で配信でお金を稼ぐことはしないって言ってたよな
でも今は配信でお金を稼ぐことを嫌うリスナーさんもいるからやらないって言ってる
するとリスナーはそんなことはないよと擁護コメを打つ
それを見て私のやりたいようにやると急に上機嫌
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/10(日) 22:25:03.130
そもそも日南の雑談は面白くはない
SJ設定が足を引っ張ってる
ぶっちゃけた話が出来ない
表面だけの気を使った話しかできないから疲れる
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/10(日) 22:28:36.040
日南:私は別に性的な目でみられたいわけじゃない
リスナー:性的な目で見られたくないのにあんな胸強調した服で配信するの?
と総ツッコミw
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 22:15:43.270
なんかマシュマロ配信はじめて雑談枠もつまんなくなったな
リズムが狂ったのかおもしろいコメをするやつがマシュマロで去ったのか知らんけど
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 22:21:51.100
毎日配信して少しでも視聴者数を増やしてから銭儲けと行きたい所なんだろうけどなかなか上手く行かないって感じかな?
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 23:01:39.970
働き始めて2ヶ月で有給とって大分に帰るんだってさ
リスナーが2ヶ月で有給あるの?と総ツッコミされてあたふたする日南ちゃんw
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 23:04:03.950
マシュマロは匿名でコメントできるからリスナーさんのことを考えてマシュマロ配信しますって言ってるけど
ニコニコってそもそもデフォルトで匿名だよな
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 23:36:09.080
副業の話もまったくの無知で怪しかったしなあ
「就業規則」って言葉知らなくて「規約」とか言ってたし
ちょっとありえんな
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/18(月) 09:04:21.040
意図的にツイートと放送やめて心配させる技、大成功w
そして大地震が起こってもリスナーの心配はしない
それが日南ちゃん
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/19(火) 21:57:20.350
B君て何?
調べてもわからん
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/19(火) 22:06:32.670
B君ネタは私はモテるアピールと変な男に言い寄られて可愛そうな私アピールを同時にできるから
月一くらいのペースで今まで何百回と言いまくってるのに知らないの?
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/21(木) 01:58:24.840
>>276
商売相手か彼氏相手か知らんけど気持ち悪いね オエ
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/27(水) 23:57:53.260
ここのコメント見て日南ちゃんはそんな子じゃないよと思うけど
結局その通りのことを日南がやる
信じちゃダメな子だな
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 02:35:47.560
日南(かなん) @canan8181
日本おめでとうございます
最後の試合をみてると、コロンビアあっての勝利だなあって思ったり、なんだか複雑な気分だけど…。
でもでも!!
前の2試合が本当に素晴らしかったし、本選では予選と違って勝つしかないし!
応援するぞー





日南(かなん)@canan8181
作戦なのは分かりますが、素人なので素直に面白くないと思ってしまう…。
でも、ここ2試合が面白すぎて私が勝手にがっかりしているだけかも。
もっとサッカーのこと詳しくなりたい。


日南(かなん) @canan8181
なんだそれ
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/29(金) 18:03:55.830
一ヶ月くらい前からしきりに「日南はVチューバーやるべき」ってコメントしてた奴がいて
俺はそれ見た時にこれはお仲間のフリなんだろうなと思ったからやっぱりねって感じだったわ
FC2で無料じゃ荒れるから有料に行こうって業者のおっさんが誘導するのと同じだなって
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/30(土) 00:13:52.650
Vチューバーのキャラクター自分で作ったの?ってコメに
「そだよ」ってどうみてみても嘘だとわかるトーンで答える日南ちゃん
ええ子や
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/02(月) 00:28:40.560
大分で1995生まれで中学からあの胸だろ?心当たりあるんだよな
他に特定できそうな情報ある?
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/02(月) 21:13:11.660
日南(かなん) @canan81812時間前

副業に関してだけど、やっぱり聞けないなあ。
就業規則に副業禁止って書いてないから良いのでは?と思ってるけど…。

難しいなあ。
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/02(月) 21:58:57.600
その話なら配信でやりたいこといっぱいあるけどお金が無いアピールをして
昔は配信でお金稼ぐことなんて無いと言ってたけど今は普通になったとかぐだぐだ話した挙げ句
アンケ取ったら過半数が配信でカネ稼ぐことOKだったから無いことになった
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/02(月) 23:32:15.000
日南本当に給料いいんだな
東京で一人暮らしで奨学金返して定額貯金してクラウドファンディングで支援もしてるんだってさ
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/03(火) 05:39:09.110
配信もやって自動車学校もいって
新人として仕事もやって
頑張りやさんなだけ

今までだって頑張りやさんだっただろ
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/03(火) 18:25:02.480
今思えば、学生時代も金回りに関しては胡散臭かったな。
その頃から、何かしらの支援か援助があったのかもしれない。
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/04(水) 00:14:41.750
VtuberとかゲーミングPCとか色々手出し始めてきたけど
気持ち悪いあざとさとか絶望的につまらない喋りとか改善せんと伸びない気がする。
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/04(水) 12:05:10.220
どっかの社長に学費も生活も援助させて、形式はその会社の従業員とかじゃね
高給は税金対策か
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/05(木) 18:53:41.140
バーチャル見てきたけどさ
こんだけ流行りから遅れた後に参入してくる奴のレベルじゃないよな
副業副業と騒いで銭ゲバ臭ぷんぷんだけど、本当にあれで稼げるの?
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/05(木) 22:19:21.630
YOUTUBE気に入ってカメラ枠もYOUTUBEでやるのが夢とか
ニコ生のサブコミュより落ち着くからもうニコ生のサブの役割は終わったとか言い出してるぞw
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/05(木) 23:11:18.710
金を稼ごうと必死なのが痛々しい
それが空回りしてるのがもう惨めすぎる
夏コミでぼろもうけして、調子に乗ってしまったな
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/06(金) 10:27:52.890
PC調子悪いアピール→親切に教えるリスナー→もの食いながらろくに聞かずにgdgd
→可能性を一つ一つ潰していかないと原因がわからんからそんなんじゃ無理とコメント
→あとは私がやるからもういいと配信ぶち切り
こんなこともあったからな
0396sage2018/07/06(金) 12:08:09.860
リアタイで見てたが音が途切れて萎えて終わったな
放送途中でブッチせず終わってたがイラッてたのは伝わった
いつも機材でイラるなら早く機材買えって話
こういう勘違い野郎が出てくんだから
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/06(金) 18:50:47.530
あのさぁ
日南ちゃんの価値わかってねーんだよなぁ
ニコ生はさぁ
日南ちゃんにはニコ生で放送して”もらってる”の
他のサイト行っても余裕で人気なんか出るんだよ
それを理解せずに勘違いしてるニコ生民多いからな
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/06(金) 20:49:05.120
聖徳大学だよね
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/07(土) 19:01:15.890
ペヤング食べてる配信者が多いけど案件なのかな
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/07(土) 22:07:00.180
「私あまりたくさん食べないから」
「友達からもあまり食べないなって言われるしぃ」
ってさんざん言ってたけどめちゃくちゃ食うよなw
デブの少食アピールはみっともないからやめたほうがいいのに
0411実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 00:29:40.830
雑談配信とゲーム配信のファンなんて4人くらいだろ
全員最終的におっぱいを見たいから、わざわざ普段の配信も見てやってんだよ
そこで生IDで名前付けてコメントすることによってパイズリに近づけるんだから
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 06:14:59.740
立ち見Eが出る乳出し配信の需要考えたら
立ち見Aが出るかどうかのゲーム配信や雑談配信の
乳出しするなって言うリスナーなんて
ただの害悪だから全員消えていいんじゃない?
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 11:09:01.000
本当にコミケ行ってたら写真なんて撮らなくても肉眼で確認できるんだけどなw
ちなみに日南は客側から見て左右どっちに立ってた?
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 11:38:54.660
無料で写真をあげてほしいだけの
いつもの流れにワロタ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 15:53:31.060
>>429
417は写真なんか持ってないだから諦めなよ
そんなに顔が見たいならなんでコミケに行かなかったの?
お外に出れない引きこもりなら仕方ないけど
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 16:01:59.650
どうせマスクでしょ
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/09(月) 06:11:26.200
貼らねえやつほどウダウダいうよねw
なら貼れよ、無理なんだろうけどな
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/09(月) 13:10:14.350
>>445
ないんですごめんなさいやろ?
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/15(日) 11:21:13.980
今日も朝まで配信してたのか
ダメな大人になっちゃったな
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/19(木) 01:50:15.410
しかも業者だし
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/20(金) 12:13:42.300
SJでコミュ障で片親で貧乏ってジジイリスナーをつなぎ止めるには格好のキャラなんだよね
でもちゃんと見たら貧乏でもないし普通にリア充ですw
アイドルがファンの連中キモいって裏で言ってたことがバレることあるけどそれが普通なんだと思うよ
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/21(土) 06:02:50.830
かなんちゃん、公式で緑とみろんがイチャイチャしてるところを見てイライラしていることを認めてしまう
今放送やってるぞ
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 09:46:42.120
プライド高いから有名生主だけね
リスナーはノーチャンス
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 12:12:49.430
片親で仕送りも限られてるだろうに奨学金だけでバイトもしてないで
ろくに自炊もしないでイベント行きまくってた時点で
誰かから援助はあったことは明白だったろ
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 16:17:28.390
>>471
奨学金ももらってないよ
学費衣食住全部援助
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 16:27:11.580
田舎ならまだしも東京だしなぁ
親戚の家に居候とかならわかるけど一人暮らしで
しかも配信で大声だしても大丈夫なように壁が厚いところって言ってたよな
どう考えてもねぇ
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 21:36:34.030
うららちゃんとダブるんだよな
PC買ってもらえないから1000円のキーボードで練習してると言いつつ3500円のランチを食うというね
てか日南の配信見てて日南の貧乏設定信じてた奴は弟が病気で手術費用が必要なのとかいうキャバ嬢に騙されるレベルだから気をつけろよ
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 21:49:44.180
わざわざ貧乏設定して可哀そうな自分を演じてるのが嫌らしい
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 21:52:40.270
奨学金だけで私立の学費と東京での生活費を賄うのは無理だもんな
0487実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/23(月) 19:07:50.590
日南ちゃんHしよ!
パイズリして!俺の性処理して!!
ねぇねぇ!(かなんちゃん大丈夫?今の時期は仕事慣れはじめで疲れてるんだよ無理しないでね)
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/24(火) 06:40:52.880
初任給70万とか言ってたのに今さら貧乏アピールとかわけわからん
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/25(水) 00:39:13.190
二股肯定派になったのはさ
金目当てでおっさんと愛人契約してたけど、流石に飽きて若い男と蜜月とかだったりしてな
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/26(木) 23:18:03.850
弱ってるアピールやめろ
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 21:26:47.550
一番人が集まる金曜のゴールデンタイムに放送して
30分経過でアクティブ50・・・
やっぱ金稼ぎに走るとオワコンになるんだな・・・
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 21:54:32.410
日南を操ってる奴がいるんだろうけどセンス無いな
こんなつまらんことやらせてオワコンになると思えなかったのかよ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/27(金) 22:36:49.640
本人はトーク力と、声の可愛さで人気だと思ってそう
視聴者は99%男で、下心しかない連中
95%が胸目的って自覚してなさそう
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 12:17:07.390
日南をラジコンしてる奴は日南に自立してほしくないんじゃね?
自分で金稼げるようになったら援助の関係崩れるもんな
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 12:53:00.490
マシュマロいいぞ
コメはあまり読まれないから
マシュマロは連投してるけどけっこう読まれるし
じっくり話してくれるから
かなんちゃんと俺の相性いいんだなってわかる
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 13:41:49.070
マシュマロ配信がつまんないのは凸待ちと同じ理由なんだよな
凸者と配信者が話しててリスナーは放置になりがち
うまい配信者だと凸者をいじりながらリスナーを楽しませるスキルがあるんだけど
だいたいの凸待ちは配信者と凸者以外はつまらない
日南も昔は凸待ちしてたけど今は封印してるのはまあヘタだからだろうけど
結局そういう配信しちゃうのは学習能力がないのか
根が馴れ合い厨だからなのか案件だから仕方ないのかどれかだろうな
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/28(土) 14:19:55.410
わざわざ放送でやるようなことではない
とにかく質問の内容、興味ないわw
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 22:41:32.470
そしてコミュ障アピール
貧乏アピール→バイトも自炊もせずに一人暮らしで大学卒業
コミュ障アピール→普通に他の生主と出会いまくり過去にはエロイプ大先生のコレコレのカキタレとして大活躍
ホント嘘ばっかだな
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 22:46:02.900
どこが夏バテなんだ?
こんだけハキハキしゃべりまくってて
貧乏アピールもそうだが逆に反感買うよ?
「誰にも甘えられない環境に身を置きたかった」大学生と同じだわ
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/30(月) 22:59:21.430
バイトもしてないくせに、あんだけ飯くって酒飲んで
綺麗な賃貸に住んでさ
それで貧乏なわけねーだろ
楽して贅沢しやがって
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 22:18:49.460
就職できなかったから騙しながら配信で稼ぐしかない
プライドが無駄に高いから絶対に認めないけど
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 22:57:53.800
お金ないはずなのに
Switchを買ったことを報告してしまう
そしてそれを男に貸してることを言ってしまうかなんちゃん
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/01(水) 23:41:26.890
普通大卒でも一年目の新入社員で東京で一人暮らしならかつかつだよな
自動車学校って20万以上かかるだろ
まだ初めてカネ稼いで4ヶ月しか経ってないのに余裕だね
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/02(木) 06:42:59.170
自分で初任給70万ってゲロってたの知らない奴がいるんだな
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/02(木) 14:52:09.760
クソブス死ね
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/02(木) 15:07:18.290
お前の目がおかしいだけ
かわいかったら顔出ししてる
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/02(木) 21:54:59.200
クソブス死ね
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 01:31:17.850
日南(かなん)? @canan8181
マシュマロ、ちょっぴりショックなことが書いてあって、絶賛凹み中...。
長年配信をしていても、去るリスナーさんがいるのは寂しいものだ( ;??; )
昔の自分だったら私が悪いんだって悩んでたところだけど、不器用なりに一生懸命だから、この結果去ってしまうなら仕方がないのかなあ...と空元気
1:25 - 2018年8月3日

ワンチャンじじい出番やでー
じゃあマシュマロやめれば?とかいう正論はタブーや
ひたすら心無いリスナーは無視でいいよ日南ちゃんは頑張ってるいつまでも応援してるよって返信するんやでー
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 01:45:56.090
絶賛凹み中...。

これがまず嘘
あの動画のようにイライラしてるだろうな
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 09:30:43.750
大学卒業してからの媚具合マジで引くんだがw
やるにしてももうちょい上手くできないんか?下手に配信歴長いから変化に違和感感じてるやつ多そう
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/03(金) 12:22:38.160
配信で金稼ぎの話ばかり
どうやったら稼げるかてめぇら意見出せ状態
かなたと同じ
こいつら二人は同時期にyoutube始めたりと裏で何が起こってるかバレバレ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/04(土) 00:46:59.110
こいつはもう結婚してんだろ
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/04(土) 02:07:22.950
日南(かなん)
頭痛があるので今日は配信なしです...ごめんなさい
もうお布団なうです


出ました18番、みなさんお馴染みの頭痛でございますw
まぁ金曜日という曜日を考えたら、どうしてサボったのか分かるけどなw
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/06(月) 20:24:24.670
AV女優なんてレベル高い子ばかりじゃない
こいつのレベルじゃ入る余地ないと思うが
せいぜい一発めに少し話題になって終わりな気がする
体だって、寄せたり持ち上げたりであれだろうし、
素じゃとても見られるようなもんじゃない気もする
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 08:47:59.080
チョコボール向井が「ブスでナイスボディの女は淫乱」って言ってたけど日南ちゃんはまさにそれだな
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 08:49:51.600
なんで、ぴんく難民板に日南ちゃんスレがあるんだろ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/09(木) 08:50:03.840
なんで、ぴんく難民板に日南ちゃんスレがあるんだろ
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/10(金) 22:15:04.100
日南「なんちゅー話をしてるんだ!」

これ口癖になってたけど
誰の口癖がうつったんだろう・・・カメラ枠14分20秒前後
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 13:07:14.000
彼氏と旅行中にアリバイツイートするのが面倒だから、ヘラってるアピしてるだけだろ
マジで心配してるのはお馬鹿さん
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 10:15:48.450
またなんかやらかしたの?wwww
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/22(水) 12:10:53.850
顔が写ってないROMとか写真集って不気味だな
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 02:33:30.200
自分からしつこく清貧アピールしてくる奴は信用しちゃだめだよw
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/24(金) 01:12:19.350
【カメラ】夏休み企画!光るアメーバジェルとか作るお☆゚+【ASMR】
もう金稼ぐために色々てんこもりのタイトルやな
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/31(金) 09:47:56.660
どっちもデブスだろ・・・
0648実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/01(土) 21:07:13.740
自称貧乏だけどなぜか酒や外食やイベントで金使いまくる
さらにPCはCore i7
おまけにデスクトップPCとノートPC2台持ち
これが日南ちゃんです
0650実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/01(土) 21:41:21.030
ポンちゃんでクリ奨月10万なんだから、日南はカメラ枠の広告あわせたらそれくらいいくよな
0651実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/02(日) 01:09:33.730
サトウキビと会ってる時点でお察し
事務所所属するんじゃないか?w
乳出さないとまともに人が来ないことが分かってるんだから、SODにでも行けばいいのにw
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 00:23:58.640
爆乳風俗いけばわかるけど
爆乳って大体が低身長なんだよ
しかもけっこう数いるからな
18過ぎて太って爆乳になった女も多いから相対的価値は下がってんだよな
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 01:06:07.200
実際、胸のでかい田舎の芋臭い女子学生ってところに価値があっただけだしな
トークが面白いわけもなけりゃ、なにか特技があるわけでもない
遊んでない、男を知らない設定で、かろうじて持ちこたえてるだけだ
それだって化けの皮がはがれてきてるわけだし、いつまで持つことやら
本人が選んだ道にせよ、胸以外魅力なしってのもつらいねぇ
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 09:43:56.450
乳だけじゃないリスナーも昔はいたんだけど日南自ら切っていったからな
見られたい願望が強いからカメラ枠でのコメントシャワーが忘れられんのだろう
自分でもカメラ枠のことを乳枠って呼んでるくらいだし
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 10:28:35.380
クリ奨目当ての義務配信
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 12:25:10.480
昼過ぎになって今更地震のツイートwww
夜職だからいま起きたのか?わんちゃん昼間働いてたとしても同僚に話題だされてはじめて気づいたのかなw
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 12:32:58.940
本当に働いてるとしたら昼休憩の時間にツイートしただけじゃないの
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 14:25:28.270
他の生主の対応をみて何かしらツイートしないと
と思って、義務的に心配ツイートしただけだろ
本気で心配してたら朝ニュースみた時点で
即ツイートしてるわ
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 19:44:56.860
別に働いてなくてもいいじゃん
かなんちゃんが目指してる配信業のほうがかなんちゃんには合ってるし
普通に働くとかバカらしい
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 18:15:08.970
くるるはセックス嫌いみたいだが日南はどうだろ?
相手に気を使ったり自分をさらけ出せずイマイチ楽しみきれないタイプとみてるが
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 18:26:58.190
学生時代に怠けてバイトもしなかったせいか社会人知識がまるで無い
配信中もできるだけ仕事コメを拾わないようにしてる
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 20:51:57.090
>>701
俺もそう思う
副業の件だって、就業規則って言葉を知らずにテキトーに言葉濁して終わったしなあ
そもそも不安で胸一杯なはずの新社会人が、4月1日にyoutubeチャンネルを開設しねえわ
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 21:03:21.550
>>685
ほんとそれ
こいつの場合、コメビュ出してて避けてるところがわかりやすくて尚更なー
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 22:04:13.490
いや低身長Kカップは価値ありすぎるし、
おそらくLカップにはなるから相当な希少価値あり
お前らこそ仕事は?
社会人1年目に何を期待してんの?
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 22:05:33.950
まあボーナス有給は1年目でもあるなw
初年度の夏は計算期間の関係で通常の半分だったけど
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 22:16:13.010
アンチさあ
働いてなかったらなんなの?
自分だけの力で生きていけるなら別にいいだろ
そんなに稼いでることが羨ましいのか?
嫉妬じゃん
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 22:26:06.600
乳でかすぎて絶対乳首汚いわ
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 22:29:40.100
アンチはおっさんばかりだから知らないだろうけどさ
今の東京じゃあ一年目から有給もあるしボーナスも出るんだぜ
しかも定時で終わるし週休二日が当たり前なんだよ
民主党が政権取ってからそう変わったんだよばーか
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 22:39:20.480
もう巨乳ってレベルは通りこしてびっくり人間でしょw
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 23:54:22.900
正直、高校生までだったなこの子は
今のスタイルじゃ、残るのは現実が見えてない
冴えないワンチャンおじさんだけ

いいんじゃない?稼げる限りは
バカ相手に、おさわりもできないネットおっパブやってりゃ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 19:44:44.920
大学卒業してからの異常な配信回数の増加を考えると、どう考えても就職はしていない
でも、就職してるってウソを言い続けてるから、もう言ってることが信用できないよな
0720実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/10(月) 08:44:17.770
俺は、夏コミのグッズ制作費に、後期の授業料使っちゃったって話で一気に嫌いになったな
あれって、「あんたらが買わないとアタシ大学除籍になっちゃうよ?」っていう囲いに対する押し売りだからな
もちろんその話もグッズ買わせるための嘘なんだろうし
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/10(月) 19:23:58.570
>>276の再頼む
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 12:47:04.650
なにが辛いのかはっきり言わないから面倒なんだよなコイツ
匂わせるだけ匂わせといて中身は言えない
これが10年以上続いてる
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 17:05:37.680
特定されるような悩み・・・?
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 22:04:51.460
日南は顔かわいいぞ
ここで嫉妬アンチしてる貧乳おばさんと違ってなw
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 01:26:57.980
あいがみ 3部屋

日南 2部屋

乳を出さないと人が来ない
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 01:56:37.400
立ち見が出なくなる日も近いな
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 23:09:41.150
こいつキス音やれとか
ママ〜コメとか精子関係のコメは積極的に拾うから
マジできもい放送になってるな
リスナーも拾われることわかってるから
どんどん言う奴増えてるし
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 23:11:06.080
下ネタくらい、おっぱい出してるよりだいぶマシだろ
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/17(月) 10:55:03.100
あと心音聞かせてとかな
まあ本人が喜んでエロリク応えるスタンスだから別にいいけど
あれで女性リスナーが少ないとか当たり前だろって思うわ
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 23:01:56.860
エロイプではぱっくりクチュクチュだったくせに、透けブラごときでごちゃごちゃ言っててうざかった
みんなシラけてたし
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 23:47:28.910
fc2.com/article_search.php?id=896174
これもしかして
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 00:10:25.130
何分ごろですか?
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 00:21:41.080
ありがとう確認できました
あれぐらいでTS消すとかよくわからんな
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 00:34:35.150
あんだけ全世界におっぱい出して人気者になった女が
今更ビーチ9だけで必死になるなよ
AV女優がモザイクに頑なに出ない理由と同じくらい客観的に見たら変わりない
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 01:07:00.320
いつも谷間見せてるのに恥ずかしいとかないわ
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 01:13:41.050
YouTubeに誘導してもいいけどせめてパンチラで頼むわ
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 20:39:49.020
そこらへんの有名YouTuberをたぶらかして寄生
乳をネタにしてもらう
これで一気にいけるだろ
できればヒカキンならエロさひかえめ放送になりそうで、健全なおっぱいお姉さんになれそう
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 21:24:24.950
中学生のころに乳出せばコミュが伸びると計算してカメラ枠を強行した奴だからな
元々いたガチリスナーの制止を無視してさ
そりゃ金になるYOUTUBEに絞りたいだろうよ
ニコ生は頭打ち状態だからな
ちなみにYOUTUBEはたくさんの人が見てるから動画うpされたくない
リアバレ怖いってさんざん言ってたことはすでに無かったことになってるなw
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 11:56:35.020
わたし背中の毛薄いよって言ったのに、同じ枠で一転して、背中の毛濃いよとか言い出す始末
平気で嘘ついちゃう病気
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 18:35:33.850
コメにあった
「日南ちゃんってクンニされて「イクーッ!!」って言いながら、おならしそうですこ」
ってのがツボ
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 13:02:08.840
マシュマロを晒上げて逆ギレ
ほんとどうしようもない女だな
最後にしっかり昼休みギリギリまで時間使っちゃったアピール
いちいちそんなアピール仕事してる人せんからw
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 13:07:52.030
かなた、くるるのクリ奨開始の勢いに乗っかって自己主張し始めるのはほんと腹黒い
まあたぶんこいつらテクサ繋がりでやってるんだろうけど
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 13:24:40.350
ぶりっこしてるだけに、性格が悪いのがつらい
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 13:35:56.260
日南はキャラ的につらいよな、いい子ちゃんキャラだから自由度が少ない
今からキャラ変えるのはリスナー大量離脱のリスクがあるし
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 14:33:09.480
youtubeのファッションショーはもう1万再生いってるからな
日南は嫌なのかもしれんが自分の最大の価値は爆乳であることを認めてもっと爆乳を強調すればいいのに

とりあえず水着配信をしてほしい
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 15:02:04.770
普段の配信なんか金になってないでしょ
金になってるのはエロ配信だけ
実質コイツは乳出しエロ配信で金を稼いでる

こんなことで金を稼ぐなんて何のために大学に行ったんだか・・・
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 15:48:04.480
換金すればいいじゃんとは思うけど
なんというか換金することで自分が抱く罪悪感やら周りからのヘイトやらを
マシュマロの子に押し付けてるように見えて怖ッと感じた
しかもかなたという格上の存在に媚びるためのダシにも使ってるしw
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 17:23:01.990
ネットでお金を稼ぐことはしないって自分で言い続けてたのに
いざ稼げるようになるとそれを撤回することもせずに
批判する人をやり玉に挙げて擁護コメを待つってのが何とも卑怯なんだよね
リスナーの利用の仕方がホント汚い
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 17:26:09.330
趣味って今日のツイートで使ってるけど収入になるなら仕事じゃね?
趣味って自分の金と時間使って楽しむもんじゃね?
綺麗事述べて言い訳がましいのはなぁ
よっさんみたいにはっきり言えよ
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 17:29:44.880
てかYoutube板でやれよ
0840実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 19:15:34.460
クリ奨登録でマシュマロのメッセージを送ってきたようなリスナーは必要ないよ。
配信者にとってプラスにもならないし、マイナスにしかならない。
最後の「みないけど。」これが吐き気を催す程気持ち悪い
リスナーは皆ボクと同じ考えですよ構ってちゃん発言が本当にムリだしみてるだけで腹も立つ。
日南の件にしても 今回のかなたの件にしても、本当にリスナーなら応援するのがベストだろ
それでも考えに合わないのなら黙って勝手に去れ。
「自分というリスナーがいなくなったよ?」というアピールのマスターベーションコメントを残すな。
相手の気持ちにつけこんで、いつまでも心に深く突き刺さるような呪い言葉を吐く陰キャ特有の考えが本当に本当に気持ち悪い!
0843実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 20:24:52.550
配信者本人じゃなくてただのリスナーなのに、こういうリスナーはいらないとか
言っちゃう奴って気持ち悪い
それとも本人なのかな?言われたら言い返さないと気が済まない性格みたいだし
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 20:32:39.300
反対派ってわけではないけど
放送のための機材購入費に使いますってのは嘘ではないないにしろ
べつに毎月数万の維持費がかかるわけではないし
最初の導入だけそれに費やして、ゆくゆくはほぼほぼポケットマネーになるよね
0857実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 23:59:01.000
かなた結局やらんのかいw日南ちゃんは踊らされたな…
かなたが道を切り開いてくれて自分の盾となると信じて支援してたのに
最初から台本だったのかもね…結局かなたの株が上がって
いろいろ姑息に動き回ってた日南は下げた
0858実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 00:03:52.510
日南さん、昨日のMVPツイート

「欲がなくて真面目な日南ちゃんが好き」って書いているぐらいだから
クリ奨=欲深いって不快に感じたのだと思う。
でも、「幸せになーれと思っていた」という文章には?と感じてしまった。
私が中学生の時から見ているリスナーさんならば、衣装代とか(続く)
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 00:04:37.880
かなん今ごろ舌打ちしてそう。でもこの子も根は賢いから
このあと自分がどうすべきは分かってるっしょ
もういろいろ開き直るしかないやろね
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 00:18:37.540
サブコミュで配信しなくなったのは、本コミュの方がクリ奨のポイントがいいからだろう
結局は金優先で動いてるのになあ
0868実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 01:27:21.990
嫌儲のリスナーっていまいち理解できなかったけど
いろいろ観察して最近ちょっとわかるようになってきた
単純に嫉妬とかそういうんじゃなくて
生主さんがお金に囚われて本性を露わにしたり人格歪んでいく姿を見たくないんやろうなって
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 09:55:28.180
機材や衣装でお金掛かってるとかこっちはそんなの頼んでもないのに
趣味で配信が楽しかったから自分で買ったんでしょ?
給料も良いみたいだしクリ奨必要なのかな
0885実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 10:45:12.390
腹黒デブ
0886実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 12:04:56.140
晒しによって、クリ奨にケチつけているのはこういう気持ち悪い奴らなんですう〜っていう印象操作から
始まったから心象はよくないね
0889実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 12:44:15.390
謝罪文に見せかけて、最後に逆ギレってツイート多いよなw
昨日もマシュマロ晒しツイートもそれ。
「ごめん。でも、マシュマロは配信で流すものだから晒されて当然だよね?そういう気持ちで送れよな?」
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 16:05:44.520
爆乳風俗でこれぐらいの嬢いる?
いるんだったら思いっきりやりたい。
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 17:16:31.770
頼むから風俗で働いてくれ
授乳手コキで3万払う
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 22:48:46.670
クリ奨する生主は悪い奴 VS クリ奨を認めないリスナーは悪い奴
って悪者のレッテルの貼り合い戦争みたいになってるよなw
でも今回のかなたの件はともかく、いずれ肯定派が圧勝するよね 欲望の強いほうが勝つ
というか否定派はほぼ無職やフリーターなど
ニコ生にしか生き場所がなくて昔からずっとしがみついてるアングラリスナー達で
ニコ生の歴史上、そいつらが勝てた試しがないw
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 22:55:17.940
日南ちゃんが足引っ張られがちなのは
そういった社会不適合者のksどもの共感を集めすぎたことなんよね…
でも逆にいうとそいつらの支持がなければ今の地位にはいないわけで
そこは認めてあげた上で、争わずに、うまいこと引導わたしてあげればいいじゃんって思う
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 23:21:53.650
まあ自分で配信でお金を稼ぐようなことはしないって言ってきたからな
その発言のせいで叩かれた生主も多くいるだろうに
こいつの場合過去のいいカッコするための発言がブーメランになって返ってきてるだけ
自業自得
0899実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 01:06:18.190
今日もクリ奨稼ぎに付き合ってくれてありがとねってか
次第に人来なくなって露出がエスカレートするんだから良いんじゃねーかな
0901無駄な大学費を払ってごめんなさい・・・2018/09/27(木) 02:23:59.900
895 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 22:48:46.67 0
クリ奨する生主は悪い奴 VS クリ奨を認めないリスナーは悪い奴
って悪者のレッテルの貼り合い戦争みたいになってるよなw
でも今回のかなたの件はともかく、いずれ肯定派が圧勝するよね 欲望の強いほうが勝つ
というか否定派はほぼ無職やフリーターなど
ニコ生にしか生き場所がなくて昔からずっとしがみついてるアングラリスナー達で
ニコ生の歴史上、そいつらが勝てた試しがないw

896 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 22:55:17.94 0
日南ちゃんが足引っ張られがちなのは
そういった社会不適合者のksどもの共感を集めすぎたことなんよね…
でも逆にいうとそいつらの支持がなければ今の地位にはいないわけで
そこは認めてあげた上で、争わずに、うまいこと引導わたしてあげればいいじゃんって思う
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 08:31:57.160
今朝のTwitter見た感じyoutube寄りで活動したいんだろうな
やっぱりこの前の事故もTS消しのyoutubeに流れるようわざとだろ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 08:34:18.440
日南(かなん)
@canan8181

Youtube動画のコメント、コメント自体が嬉しすぎて今のところ全部いいね♡してるけど、えっちなコメントにもしちゃってるから…なんだか私が変態さんみたい(:3_ヽ)_

2018年9月27日 8:17
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 09:37:13.180
昨日の配信通報用
以下をコピペしてください

配信開始から55分11秒頃に外部誘導をしていた

アリーナの1322コメントが外部誘導をしていた
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 11:36:02.220
てst
0910実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 12:39:59.290
仕事中に配信を予約とか最悪だな仕事なめてんのか?
しんだらいいのに
0913実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 15:50:34.710
ルナルナ先輩きめーよ氏ね
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 16:21:03.290
人を吊し上げることで相対的に自分上げを図るのも前からなんだよな
親父、B君、大学の同級生、会社の上司、そしてマシュマロ君と
あとTwitterで嫌味言った人もしょっちゅう配信でネタにされて日南ちゃんは悪くないよって方向に利用してるし
前から性格の悪さは変わってない
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 20:06:25.020
今月中に新桃太郎伝説クリアするって言ったけど
クリアできなくても謝りもせず囲いに「気にしなくていいよ^^」
とか言われてなかった事にされるんだろうな
しんだらいいのに
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 21:39:06.710
顔どんな感じかわかる画像ある?
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/28(金) 13:34:56.080
おはようございます☀
お布団で配信のこと考えていたら、あんまり眠れなかった…ぽやぽや😌💭
配信が好き過ぎるのも こまっちんぐまちこですわぁ_:(´ `」 ∠):_
そんなことを言いつつ、今日は帰りが遅いので配信は厳しいかもです🙇💦

何言ってんだこいつ
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/28(金) 22:36:08.050
探偵に頼んだらすぐなんだろうなあ
0936実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/29(土) 17:12:41.930
YouTubeはいきすぎた性的なコンテンツは削除する傾向にあるから、
年齢制限かけたほうがよくね。
俺は通報しといたけど。
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/29(土) 18:35:19.720
配信者ニュース
テクサ、UUUM、VAZ、MURASH、オンザロード
https://twitter.com/haisin_news/status/1045879209070080000

このツイ垢で取り上げられてるってことは業者のお仲間になったんだね・・・
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/29(土) 23:39:17.720
>>936 >>938
ユーチューブのシモネタコメントで喜んでるみたいだけど
シモネタコメントも性的なコンテンツやだから
みんなで一緒に通報しよ^^
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 01:40:29.090
いやまじでYouTubeの性的なコンテンツの基準はあいまいだからアダルトチャット的な動画
上げるんだったら年齢制限かけといたほうがいいよ。
エロじゃないなら教育とか、赤ちゃんに授乳とかじゃないとけされるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=SA2aNBwom8Q
これが恐らくかなんの白人版。
たぶん料理してるだけだと消されないだろうけど。
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 10:39:58.770
コミケで普通に顔出ししてたん?
あのバレを異常に嫌う性格ならマスクとか絶対してそうな気がするんだが
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 11:21:45.330
あと、まことやくるるもコミケで会ったことあるけど

まこと マスク+サングラス
くるる 完全顔出し

だった
コミケに行く行かないは自由だけど、行けなかった田舎民がウソまでついてるのはどうかと思うわけです
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 11:31:11.440
>>947
なるほどサンクス
やっぱフルで顔晒す訳ないよな
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 15:53:24.610
つかニコ生勢はyoutube進出すんの遅いんだよ
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 15:56:23.710
浮気アレルギーっていうのは
されんのが嫌なだけで
自分がするのはおkって意味だお
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 18:44:36.830
エロで人を集めてるだけなのに浮かれてるバカ
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 19:14:09.670
結局つべでもネットキャバ嬢かよwwww
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 19:44:23.160
未だにニコ生にしがみついてる方がバカだろ。恭一郎なんてそうそうに捨ててyoutuberで大成功してるし
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 19:50:07.230
顔を出せないからすぐに限界がきそう
0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 20:03:25.150
稼げるって分かったら
マスクで顔出し位はするようにはなんじゃね。でもっと軌道に乗ったら
本当にやってるかどうかもわからん
仕事辞めてyoutube1本にすんじゃね
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 20:21:10.290
マスクよりどんな格好してたのか
気になるわ。ちゃんとサービスして乳は出てたん?
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 20:21:56.770
エロ目的でラファエルとかとコラボしたらクソ人気出るだろうな
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 20:42:11.750
やっぱ年齢制限ついたか。
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 20:42:42.960
やっぱ年齢制限ついたか。
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 21:14:22.840
ヒカキンなんかと絡める訳ねえだろw
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 21:22:23.200
シバターラファエルぶろたんとかでいいんじゃね
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 21:23:44.460
すんげえリアルな線だな(笑)
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 23:31:37.850
加藤純一
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/01(月) 02:34:59.200
こいつは彼氏公言したことあんの?
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/01(月) 04:52:05.720
リンク張って
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/01(月) 11:53:29.420
YOUTUBEライブ見たけどYOUTUBEでもいい子ちゃんキャラで行くつもりなんだな
それがのちのち自分の首を絞める事になるのに収益化とか興味ないとか言っちゃってるし
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/01(月) 15:58:24.160
>>987
うそおつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 19時間 41分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況