春牧スレpart5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本スレめちゃくちゃだな
こっちが平和でいいお
どんどんエロ妄想カモン >>11
スレ立て荒らしのせいでな
>>12
毎回1000取る人は神のような書き込みするよねw >>15
思わずモデムを確認しちゃった
なんでだろ 本家が公式カプでしかも2人ともエロ可愛いとか奇跡のようなドラマだわー 牧はずっとエロいコト我慢してたからね
春田は半裸でうろうろするしバックハグして来るしずっと制欲がモヤモヤしてたと思う 続編、朝チュンくらいの微エロ見せてくんないかなー
それをもとにドエロい妄想ここでやるから 早朝ピンポーンが鳴って二階から服着ながら牧がはーいって降りて来て玄関開けたら知らないおじさん(春田父)が立っててまきー朝からだれー?も一回寝ようよってあくびしながら上半身裸の春田がお尻ぽりぽりかきながら降りて来る 春田父は升毅なんかどうだろ
神保さんは前スレで却下されたw >>25
どっちも無理
そう言う配役予想は要らないから 春田父は背が高い人がいいなーくらいの妄想がちょうどいいよ >>26
うーん
寺脇さんとか
お人好しそうな雰囲気と謎のいい体 ひさびさに上海から帰国してわんだほうで呑み
春田さんが抱いてくれない〜ッやっぱりおとことするのはいやなんらーって牧が泥酔して急に泣き出す
おっ?え??だってお前連勤続きで疲れてるって思ったから…お前も暑いからベタベタすんのやだって…!?
牧君今日から連休取るために頑張ってたんだもんね!ひどい彼氏ね〜〜っってちずから責められるはるたん 升毅は春田の父にしては顔が濃くない?
小林薫あたりはいかが?フラフラしてずっと家空けてそう 配役予想は荒れるので禁止にして欲しい
誰も納得しないし 予想というより妄想だから
まあ、あんまり続けるとスレの趣旨からズレるから終了で 自分が春田の立場だったら上海に行くまでに牧とのハメ撮り動画を最高画質で撮影してオカズにするな 牧の可愛い写真だけでいいや
エロい映像だと誰に見られるかわからんし >>36
牧にあーんってしてもらってるとこ写メっときたい 中国で唐揚げを見つけて
牧の唐揚げが食べたい〜(゚ω゚)って言葉添えて牧に送信
(唐揚げはいいから春田さんの写真送れよ…)って
送る写メが食べ物ばかりで牧をモヤモヤさせそうだ 春田さんなんて高血圧になればいいんですよ(ムスゥ) >>39
あるある〜
でも自撮りじゃない写メだと誰が撮ったんだよとモヤモヤ 続編で温泉に行く設定にすれば
少なくとも牧は肩上までは脱ぐ。 (予想)
温泉へ向かう牧一行→
脱衣所シーン(牧は見切れてる)→
春田や部長の半裸(牧は音声のみ、画面に映らない)→
温泉ではしゃぐマロ、モブ社員のお尻がドアップ、武川さんの由美かおるばりのお色気入浴シーン、春田のサービスカット(牧は首から上のみ)→
牧が映るけど濃い湯気でぼかされる(Blu-rayDVDでは湯気がカットされます!)
場面暗転して、
浴衣姿で卓球する一行(やっと牧が映る) >>47
事務所が裸NGの売り出し中アイドルの扱いか >>47
春田とかマロとか映ってはいけないNGな物がうっかり映ってしまいそう どこまでガードが固いんだ!
旅館の大部屋抜け出して庭で浴衣デートする二人が見たい
元カレと今彼(旦那)と一緒に露天風呂入るのか牧、、、 せっかく牧と2人部屋でドキドキなのにマロが乱入してくる 前スレ1000
>1000なら土曜深夜帯、2時間特番天空不動産湯けむ>り慰安旅行編制作決定!
楽しそーだなあ! 宴会時
マキマキマキ!魚の骨取って!
なんでですかもう!そのくらい自分でやって下さいよ 動画がダメなら音声録音して持ってけばいいよ、上海に マジな話、中国はググれないよね
ラインもできないしスカイプは危ないし、国際電話でテレフォンセッが一番安全? 二人の声すごく好きなんだよな
深夜にラジオドラマやってくんないかな
5分位でいいから毎回痴話喧嘩→仲直りしてるやつ
めっちゃ可愛いやつ >>68
FaceTimeは?声だけだとピンク乳首見えない… 海を越えてビデオ通話で「牧のきれいなおっぱい見せて、ピンクの乳首見たい」とか言うの
牧は言うこと聞くのかな
怒りながらでもちょっとシャツめくって見せてくれたら萌え 従順な牧もいいが
バカじゃないすかと春田を一蹴する牧も良い お互い風呂上がりのタイミングを狙って連絡したら良いよ 続編、喧嘩して実家に帰っちゃった牧を連れ戻しに行く春田が観たい
ふにゃーっとしてない春田をお義父さんに観てもらってくれ! 海外赴任ってどれくらいで帰って来るんだろう
少なくても年単位だよね
せっかく結ばれても遠距離つらいから久しぶりに会うと反動すごそう
最初はぎこちなくただいま〜?とかなのに2人きりになると突然唇吸いまくってきそうな牧 春田の鈍感さで喧嘩するだろうし
牧の自己完結型思考で喧嘩するだろうからどっちもどっちだと思う
傍から見たら完全に痴話喧嘩 >>77
3年くらいかな…その間に牧も本社に戻ったりしそうだよね
牧は些細なことで拗ねそう、春田が上海の家に同僚連れて来てキッチン使わせたりとかw 春田上海で恋人について聞かれる事あったら
婚約者がいますみたいに答えるのか想像だけで萌える
イケメン可愛くて仕事できて家事料理完璧しっかり者の… 上海で牧と電話で話して聞いてた時に偶然同僚が聞いててマキさんて言うんですね今度合わせて下さいとマキが女性名で完全に女性と思ってると言うシーンはありそう 春田は別にカミングアウトしても良いけど牧は嫌なんだとしたら言えないもんね
って営業所ではみんな知ってるんだけどw 牧のいい所
優しい、可愛い、イケメン、料理美味い・・
牧のいい所・・
イラヤシイ意味で考えてしまう 春田が思う牧の良いところ10個と悪いところ10個は知りたいな
すぐ写メ送ってくる、モノマネが下手、笑顔が可愛すぎるって中の人のコメントもジワジワ来るけどw はるたんに語彙力があるかどうか
でも虎の巻見てたらちゃんと文章書けてたね
牧のいいところ10こぉ?唐揚げが超うまい、健康管理バッチリ、家事完璧、よく気がつく、超マメ、顔が綺麗、笑顔がかわいい、怒ってもかわいい、超色白で肌綺麗……(乳首がピンク)
最後は言葉に出せなかったので結果9個 牧の悪いところを挙げていって、10個目に声のトーンを落として
「すぐ決めつけて我慢するところ」
って言ってちゅーする春田 えー?もー数えるのめんどくぇ全部 可愛いとかでよくない?
とか言いそうだけどもw 牧が本社に戻ることになったらあの家では暮らせないのかな
そこで二人でマンション購入とかなるのかもしれないけど
春田が上海から戻る!ってタイミングで本社に戻るなんてことになったら悲しい かーちゃんもATARUくんといつまで続くかわかんないし、お風呂狭くて二人で入れないからマンション買うのは良い事だよ マジでめちゃくちゃ狭いよねあの浴槽
狭い中でするのもまた一興 一緒に朝食食べるシーンって無かったようなので、休日の朝の明るいダイニングでパジャマのまま向かい合って食べてくれ
首筋見せなくていいけど、髪の毛が跳ねてたり眠そうだったり
あと遅くなってブランチになって春田さんが起きないから…とブツブツ言うのに、お前だってぐっすり寝てたじゃーんあー腕いてぇ、とかさ 前の晩に思いきりイチャイチャしたんですねいいですね 休日は洗濯したり買い物行って作り置きおかず作ったり資格試験の勉強したり…合間合間に春田とイチャイチャ 春田家のあの生活感バリバリな所が好き
普段あまりドラマ見なくて洋画ドラマはたまに一気に観たりするけど
室内インテリアが綺麗すぎると逆にエロ妄想滾らなかった
コロコロが転がってる床でチューしてそうで萌え 洗濯も料理も手伝うし、買い物も一緒に行くし良い夫になりそう 牧って春田にいくら家賃払ってたんだろう?食費や光熱費は折半かな
たまの外食やデリバリーは春田が払ってそう、家事してもらってるし先輩振りたいっぽいしw 春田も感化されて何か資格取得勉強したりしないかな
二人で仲良くお勉強タイム
休憩でコーヒーいれてちょっとイチャイチャ
そしてまたお勉強
まあお勉強に戻れるかどうか分かりませんけど >>102
そういう普通のカップルってか夫婦っぽい感じとか牧は内心すごく喜んでそう
何気ない日常に幸せ噛みしめる2人 あー、またシワ伸ばさないまま干してる!ちゃんとやってくださいよ
はぁあああい( ̄3 ̄) 2人でソファで寄り添ってテレビ観るだけでも幸せそう あのドラマらしからぬ、雑多で古い家がなんともいいよね。春田と牧の生活がリアルに息づいてて。あれがもし中目の小綺麗なマンションだったらここまで萌えてない。
逆に部長の家?マンション?って豪邸だよね。シャワーヘッドが凝ってるw 牧の好きなとこ
春田母が使ってたATARUくんとお店はじめますのメモとか
食器も多分そのまま出来る限り春田家のもの使ってる所
他人の家だからってのもあるだろうけど一歩引いてる感じなのが健気さ倍増 牧、眉毛太いし男性ホルモン多そうな印象なんだけどあごの細さと肌の白さ、指のキレイさがミックスされて男女どちらともつかない色気があるな ・出会いからルームシェアまで
・ルームシェアから別れまで
・離別の1年間
・プロポーズの日から1ヶ月の間
・遠距離恋愛の2人
どのパターンの妄想でも萌える
腐女子至上最大の春牧ブーム来てるんすよ すっごい男!っていう感じの風貌の時と、可憐な女の子って時があるね
いわゆるゲイゲイしくもないし、本当に中性的な魅力 夏になって半袖着るともっと細く見えるだろうね牧
春田謎のいい身体だから結構腕太いよね 薄い体だけど肩幅は広いしスーツはよく似合う牧と春田で紳士服のCMやってー プロポーズしてくっついてから1ヶ月で離れ離れ…っていうタイミングが絶妙すぎて、本当妄想が捗る
初めて帰宅した時、牧はどんな顔して出迎えるんだろうか >>123
牧は空港までお迎えに行くと思います
その夜のご飯は唐揚げ豪華バージョン 空港まで行ってぎゅっとされたいけど人目気にして出来なくて、帰宅したら玄関で即ぎゅーしてキスだな 牧は抱きつきたいのに人目を気にしてやらない
春田は気にせず「ただいまー」ってぎゅうぎゅう抱きしめると思う 初夜はどっちの部屋のベッドがいいかなとずっと考えてる
リビングとかソファある和室?でもいいけど
春田のベッド激しい運動に耐えられるのかな… どちらかというと初めては牧が必ず上に乗りそうだから
クッションがしっかりしてる所が良いと思う あのソファって普通に座っててもギシギシ言ってるよね
2人でいたしたら壊れそう >>129
牧も自分家に元彼連れて来てるからお互い様ってことで 春田は嫉妬する癖に聞きたがるタイプに見える
は、初めての彼氏は何歳の時ぃ?とか聞いて来そうw >>117
>・離別の1年間
お互いの事が好きで好きで仕方がないのに
相手の幸せを思って恋心を諦めようとしてるのが切なすぎて萌える >>135
特定されてたと思う、販売もうされてなくて買えなかったよ ことに至ったら選択しないといけないしね
してなくても2人くっついて寝てたらめっちゃ汗かくだろうし こめかみから顎を伝って落ちた汗が
牧の胸に落ちるのが見たい ラジオですっごく久しぶりにコミュニケーションブレークダンスを聴いたけどめっちゃ春牧だった
結婚後はとにかく何でも口に出して話して 牧好きだけど、春田も同じくらい好きだから日めくりカレンダースゲー楽しみ
バカ可愛いはるたんと年上の包容力発揮アダルト春田との振り幅ありすぎるW
でもやっぱ春田になって牧を俺のものにしたい あーほんとに春田は上半身裸(風呂場キスは全裸だった…?)、部長はシャワーシーンあるのに
牧は全然脱がなくてピンク乳首見れなくて残念
でも全く脱がないのもストイックぽくていいよね 妄想抜きにしてもあれだけぎゅうぎゅうに牧を抱きしめて
ずっと一緒にいたい!って絶叫した春田だから
プロポーズ後はセッはしなくても毎日一緒に寝たがると思う
牧と一分一秒も離れたくない春田
ダブルベッド買う時間があったかは分からないけどどちらかの狭い布団でもいい
妄想だけどさ >>149
サッカーとテニスで夜更し続いて寝ながらロムだお 誰かも書いてたが
プロポーズのあとあの青空のもとでのキスも見たかったなぁ
ラストで初(少なくとも画面上では)春田からのキス寸止めの美学もとてもわかるんだけど あそこBGMもセリフもなしにただ抱きつきあってるだけなのにすごい美しいよね 春田は気持ちを自覚したら予想つかない事してきそうで楽しい
いきなり年上感出してきて人がいない帰り道路上とかでこっそり恋人繋ぎしてきてもイイ
初デートの時と同一人物かよ的な >>154
同じ趣味の人が
今日はサッカーないから賢者タイム プロポーズシーンのBGMなしって思い切ったよね
しかも長回し 基本普段ゴム使用だけど、買い置き切らしてる時に盛り上がってしまいつい生セックス春牧 春田さん朝ですよ!起きて下さい春田さん!ちょっと春田さん!…もうっ
起きろ!創一! >>163
牧…
今、俺のこと下の名前で呼んた…?
あ、春田さん、起きた(照) >>166
そんなことしたら創一って呼ばれたい春田が怒られるようなことする羽目にw 牧に関しては凌太はどうされたい?って雄み春田がさくっとクリアしそうな感じがする
朝起きたら牧に戻ってるんだけど 牧のダメなとこ
すぐ怒る
口うるさい
オカンみたい
ふいうちにキスする
すぐ出ていこうとする
勝手に1人で決めてしまう
メシが美味すぎる
イケメンすぎる
可愛すぎる
牧が好きだあーーーーーーっ!! 春「牧ぃ〜おはようのチューしてくれたら起きるぅ〜」
牧「何言ってんですか(=_=;)
ほらっ起き上がって顔洗う!」
ベッドから春田を引きずり出そうとした牧の両腕を、反対に春田が引き寄せ、牧の身体が重なるようにベッドに倒れ込んだ。
牧「ちょっ…」
言うより早く、春田の肉厚な唇が牧の唇を言葉ごと飲み込む。
「ん…ン」
WFの先輩もなかなか存在が罪だお
感じてる牧を見てるのが好きなんです
うんと気持ちよくなって >>161
>>162
出戻り腐なので、最近のリアリティあるボーイズラブがつまんないわぁ
チン毛やゴムの封をペリっとする描写あるのが洒落乙なのかな
さらっと淡白なのが好まれるのは、恋愛草食世代ならではか 春牧はファンタジーやおいとして見てる
浣腸洗浄とか、生挿入したら大腸菌が…とか考えたくないお ピンク色を帯びた牧の秘部を、春田が舌を使って丁寧に愛撫してやると、牧の身体がその度にビクンと反るのがわかった。 >>177
同意
ファンタジーだから常に生中出しでいいんだお うそー!ここファンタジー派が多いのか
洗浄してないと汚いお…とか、そんな簡単に解れなくない!?って
つい気になっちゃうからリアリティ欲しい派
あ、人それぞれだからファンタジーも勿論ありよりのありで ファンタジーとリアルのちょうど中間て感じで見てるなぁ おまいら、楽しそうだなぁ!
春牧はなんでもあり寄りのあり
このまま迸る妄想を止めるな!
関係ないけど牧は歴代彼氏の影響からかvioは脱毛してたらいい 自分はリアルもファンタジーもどちらも美味しくいただく派 わかる、ファンタジーすぎてもアレだから真ん中らへんが良い >>182
牧のここら辺なんでツルツルなんだよ
と疑問から胸がチリつく嫉妬に変わればいい
リアルにファンタジーを薄くコーティングしてほしいお ファンタジーと程よいリアルが好き
牧は今までの経験から自分の好みのローションとかあるけど
春田はその辺わからなくて久しぶりにゴム買うなあ…とかドギマギしてて欲しい >>185
それ全部口に出して言いそうなマジデリ春田 当事者じゃないから分からないけど
リアルよりはセッ前にお腹壊しそうな食事しないとかシャワ浣しとくとかかなあ
ファンタジーよりはいつでもセッOKで唾液で控えめにほぐしても入るよ!みたいな
真ん中はそこそこほぐして生で気持ちいーとかだろうか
なんかどれも萌えるな… 正常位で突き上げられる度にぷるんぷるん揺れる牧の勃起ちんぽプリーズ マジデリ春田が定着してるけど、男同士のアレを聞きにくそうにしてた春田が
そんなズバズバ言うかなと。妄想はいいけどキャラ崩壊までいくとなんかなー 指にゴム付けてローションたっぷりで解すのに、舌でも舐めるとか
萌えるからいいけど 牧のあの白い裸体が春田に突き上げられる度、まっきしたおチンポがぷるんぷるんと揺れるなんて…なんてエロいんだ
妄想じゃなくてドラマの中でリアルなんだぜ… 続編あるとしたらセッまでやるのかな。2人の関係性をこれ以上進展させるなら避けて通れないよね >>195
あってもギャグテイストの暗転か朝チュンでしょ
生々しく描くと第1期とイメージ繋がらない もともと腐で親友とかライバルとかの関係性が強い2人が
恋愛関係だったら〜みたいな妄想好きだったんだけど
恋人同士な2人にハマったのは初めてで毎日が楽しいよ
この関係性が妄想じゃないとかどんなご褒美とか毎日思ってる 1ヶ月あっという間だったな…プロポーズから上海出発までこんな短い時間しかないのか >>191>>194
両手は春田が恋人繋ぎしてるからおちんぽはシゴけないもどかしい牧
我慢汁とろとろ出しながら動きに合わせてゆらゆらしてるおちんぽ じゃあおやすみなさいで別々の部屋に入っていくけど
牧の部屋の方をじーっと見つめ結局牧の部屋に入っていく春田希望 >>203
春田がキスしようとすると
謎のいい腹筋に挟まれて擦られて感じちゃう >>202>>198
というか妄想でもなんでもなく確実に愛し合ってる2人のお話だもんね。幸せ リアリティーを求めるならいつもお尻使わないでしょ派
素股はないのか素股はー! パジャマの2人が一緒に階段上がって行くだけでこっちのスイッチは入るよ
春田は半裸スウェットなら尚良し
あの家とわんだほうはもう使えないから新居へ引っ越しから始まってもいいよ 引っ越し先、牧が台所の使い勝手にこだわりそう
よくある新居選びで時々喧嘩しちゃうけど結局イチャイチャする春牧
一緒にダブルベッド選びに行く春牧
見たいなー >>207
リアルゲイ事情を知らないんだけど、素股が多いの?アナル洗浄処理なくて楽だからかな
あまり一体感味わえなさそう
手コキし合うより、素股が良いの? >>210
そのくらい自分で調べなよ
何のためのスマホだよ 相変わらず平日の昼間っから楽しそうだなぁ!
牧はあの顔で巨根はないと思ってるんだがどうだろ?
ちなみにピンク乳首だからアソコもアソコもピンクに違いないと思ってる >>212
シャワーキスで牧が受け狙って巨根ワードて言うわけないから
牧は真剣に言ったと思うので巨根でしょ 巨根設定は一応公式だから巨根だとは思う
ただし、はるたんも巨根
ウォーターボーイズで英太に「立派だなあ」と思われたぐらいだから中の人は巨根だと思う ていうか巨乳に反抗?しての巨根じゃダメ?って可愛すぎるだろう
言われた方は大きければいいってもんじゃないっていうか頭フリーズするよね
真剣に言ってるところがなんかもう可愛い >>214
春田じゃなくて春田の中の人が巨根であってドラマの中の春田もそうだという設定はないよ
中の人と混同するの良くない とりあえず主任がガン見してハッwと嘲笑しないレベル 春田家ソファでくつろぐ2人
春田が牧の肩を引き寄せ優しくキス
キスが徐々に深いキスに変わり舌を絡ませる
吐息が荒くなり躰の芯が熱くなる春田と牧
「…俺の部屋に行こうか」
春田が低い声で牧の耳元で甘く囁く まーでも実際ソファでブリッジしてる
春田の春田はかなりおっきかったからな
二人とも巨根でいいじゃん >>218
とりあえずどころかむしろ逆では?
主任本人が手前のブツでは勝負にならんと判断したから行動パターンを変えたんだと思う
あの後から牧に「あっち側の人間」と分類上で春田排除に躍起になり
春田に土下座で「おねがいしまああすうううう!」の泣き落とし
しかも牧に直接復縁迫ってない
もし迫ってたら他の当て馬勢と同様に「振られた描写、匂わせる台詞」があったろうに主任だけ皆無なほどよ >>221
春田のはるたんに勝手にひれ伏す主任とか超解釈でワロタww 男子トイレで武川さんに自分のアレを凝視された時は春田は?だったろうけど
牧と結婚して毎晩ヤリまくるようになればなるほど元カレとの交わりを想像して嫉妬する春田 春田嫉妬するとバックハグしてきたりするから堪らん
実は最初はカップリングふんわりしてたんだけどあれで完全な春牧に目覚めた 分からない頃はスルーできても牧とのセッが良い程嫉妬心が湧くのイイネ ちょっといいなと思った人にルームシェア誘われたんだけどどういうつもりだろ…行くけど
ちょっとやばい好きになったかも、てかなった
ノンケだろうけどなんか他にも狙ってる人いそうでそっちも男…
告白キスしてしまいました
やっぱり男同士はダメみたいだから出てく
引き止められたけど友達としてってうーん
からの
元彼の事バレたけどやっぱもう出てくって時に
後ろから抱きしめられたんだけど脈ありかよって期待するじゃん
あ、付き合うことになりました
みたいな牧の心境をどっかにぶちまける場が見たい5でもいいからw
まあ全部溜め込んで友達にも相談すらしないだろうけど 巨根と言って告白する
元彼と教える
いきなりキスする
親に会って下さいと言う
別れを告げる
唐突な行動が全部安価だったとしたら納得 >>229
わっけわかんねーよ!と春田も泣くわけだなw
実は魔性同士だよねこのカップル
牧も春田も存在が罪 好きかもってなってお風呂に突撃してキスする、上司に手を引けとまくし立てるってそれくらい強かった牧が
春田のこと好きになるにつれどんどん弱くなってくのがね…最後は奪いに行くこともできなかったし >>232
そうなんだよね
巨根発言したり部長とキャットファイトしたりとかなり勝気な牧が後半弱気になって結婚にも何も言わなかったってのがちょっとキャラ変わった?って思ったりもしたが好きになり過ぎて何も出来なくなったんだよなぁって思って納得してたところ
公式ヒロインは部長でもワイにとってのヒロインは牧やねん >>232
猪突猛進なのかもしれないけど好きって伝えて落とす自信はあったのか不明だよね
可能性のない恋って言ってたしそれでも行動せずにはいられなかったんだろうね
後半はもう恋愛は惚れた方が負けじゃん〜牧ーー!とか言いながら観てた
幸せになって良かった! 春田中の人もその認識。だけど部長の恋心もちゃんと描くよう要望した まぁ部長の中の人のおかげで、
作品として重みや注目度は出たね
次回作にキャスティングされなかったら、今度は若いみんなで頑張らないと 別れてから牧の実家で春田の話にならなかったのかな?お母さんとそらちゃんには春田さんのお母さんに孫の顔見たいって
言われたから別れたってぶちまけてて欲しいな…でも言えないんだろうな しんどかったよね、牧 春田さんといても辛いことばかりだから分かれましょう
通りすがりの人でも困っている人を見捨てられないお人好しな春田には牧の別れの言葉は足元ががらがらと崩れてしまうくらいのショックだったろうなあ、目の前の泣いている牧に何もしてやれないんだから
牧の家族ともっと仲良くなりたい、この言葉はこれからもずっと牧と一緒に居たいと願う春田の素直な気持ちだよね >>241
それリアタイで見たときは春田!牧を抱きしめて好きだよって言ってやって!安心させてやれよ!と思いながら観てたわ あの場で抱きしめて好きだから別れるなんて嫌だって言ってたら7話はどうなったんだろうかw >>240
春田母は全く悪気なく言ったけどあの言葉って実は色んな人を傷つける可能性あるから
言うんだったら慎重にならないといけない言葉かなとかしんみり思っちゃった
あの2人には色んなものを乗り越えていってほしいほんと あの段階では、一緒にいても苦しい幸せじゃないと言う牧を抱き締める春田はそんなんはるたんじゃねーよだから
それじゃ腐に都合がいいスパダリだから そうなんだよねぇ
見てるこっちは牧が泣いてる理由知ってるし
「好きじゃない!(大好き!!)」ってわかってるから
春田、抱きしめてやれよ!!て思うけど
春田にしたら大切な牧が自分といても辛いとばかりって泣いてるんだもんね…
抱きしめる勇気は出ないよね あの後春田ソファから動けないよね 牧が荷物まとめて出て行く時は気付いてたのかな
ついつい牧に感情移入して観ちゃうけど、春田も相当辛いよね
牧と一緒に居た家で一人になって、ただいまもおはようも言える相手が急に居なくなって…会社ではスルーされるし あの日から春田は心閉ざして表面でのみ笑ってたんだと思う
傷ついたことにさえ自分で気づいてない
7話で牧に普通に挨拶してるように見えてもコーヒーこぼしたりして実は細かな動揺がちゃんとあるんだよね 初見では春田の細かな心の動きに気づかなくて「もっと牧が忘れられなくて辛いって演出しろよ!」なんて思ってた自分を殴りたいっ
牧のターンが短すぎるって時計チラ見しながら見ちゃってた… 最初のうちは、春田が話しかけてもスルー+シャットアウトしてたのに
部長との結婚や上海が決まって、引き継ぎの挨拶回りの時になったら
いきなり積極的に話しかけてきたりしてたし、春田も混乱したんじゃないかと あの牧の背中にそっと添えられた春田の手がなんとも言えないよねぇ
無意識に触れたいと思っていたのか… >>249
別れてすぐじゃなく一年経ってなんとか心の中で整理をつけようとしてる演技だったわ
見てる方は衝撃の別れから1週間だけどさ 自分から好きって言って交際まではいけたけど
相手からは好きとは言われてなくて最強に流されやすい人
…からの告白とプロポーズとか嬉しい通り越して夢かと思うよ
もうさっさと服脱いでイチャイチャして欲しい 抱きしめられた時に嘘…って言ってるというか聞こえるんだけど、言ってなかったとしてもw 嘘…ってなるよね
結婚式前日に勇気振り絞って呼び出したのに無視されて(連絡せず来ないような人じゃないのに)もう本当に諦めようって
空港まで歩いてたら突然タキシード姿の大好きな人がこっちに向かって自分の事好きだって叫んで、しかもプロポーズって… 夢かと思うわw あの
(.そ…)
くらいの「嘘」に涙した
教えてくれたひとありがとうだお… 真珠の涙 人魚の涙
部長がシンデレラならやっぱり牧は人魚姫 牧のキスの記憶で自分の気持ちに気づく春田は眠り姫っぽかった
ここは春牧スレだけれどw バナナフィッシュ
今夜24:55〜フジテレビにて放送開始 春田さんの夜ご飯用カレーのメモって誰が冷蔵庫の裏に貼ったんだろう?春田がチンする時はレンジ?レンジの上あたりに
貼り付けてたよね 捨てられなかったならすげー前から牧のこと好きじゃん >>266
センキュウ〜(振動)忘れてた
バナナフィッシュのアニメキャラデザみたけど、英二が受け受けしくなっててモロ腐狙いに来たなーって感じなんたけど、もしおさラブをコミカライズしたら牧はこんな感じかなと思った 男同士でキスとかマジありえない、ギャグですよ!の会話の所で春田がサラッと「でも気づけない俺も悪かった」みたいに言ってて春田の心優しい人柄がにじみ出ててた おっさんずラブは実写であの二人だからいいんだよね
小説版とかなら実写の二人で想像出来るけど
コミカライズは自分的には要らない 冷蔵庫前のキスであれだけ動揺しまくりな春田はひょっとして下半身が反応してちゃったりなんかしちゃったりして!!!
牧「別に春田さんが初めてじゃないし」
牧!何でもいいから「こんなの春田さんが初めて」って言ってくれえ 「男同士でキスとかマジでありえねーから!」
からの
「んなわけねーだろっつの」
の1年かけた盛大なのりツッコミ説好き こんなの初めてって言われたら春田めちゃくちゃ喜びそうw とにかく1年間出来なかったイベントを色々やってほしい
七夕で願い事したり、海に行ったり、スイカ割りしたり、花火したり、花火見に行ったり、
紅葉狩りに行ったり、美味しいもの食べに旅に出たり、温泉で浴衣姿披露したり、
クリスマスプレゼントに悩みに悩んだり、クリスマスケーキ一緒に作って祝ったり、
年越しそばから姫始めからのおせち料理に舌鼓うったあと、牧家に挨拶に行ったり、
初詣で「これからもこの人とずっと楽しく過ごせますように」ってお祝いしたり、
まあ上海にいたらほとんど出来ないんだけど >>278
さらっと姫初めこなしてるのワロタwww 今さらだけど「んなわけねーだろっつの」は、牧にキスされた後に言った「マジでやめろよ!」にかかってるんだよね
男同士でキスとかマジで無いって言ってた春田の意識の変わりよう本当最高 春田にアランセーターを!
牧にマフラーを!
冬の2人にあざとくココアを! でも「マジでねーから」「出てってもらおうと思った」て本気だったのかな
こんなに消えてくれないキスの感触は初めて、なんて思ったり
主任に「チュッて感じの」なんて説明してるときの感じが
まんざらでもないようにも見えるんだけど >>269
そういえばあのタッパーのカレー1人分だったけど
カレー作る時いつも次の日も食べられるように多めに作るんだけど
牧あれだけのために作ったの?と驚愕した
超うまいって言ってるからレトルトじゃないだろうし
あのためだけにカレー作るのにすごい愛を感じた >>284
そこはまだ無自覚の春田さんで、常識的には出ていってもらう案件だけど、わんだほうのやり取りじゃなくても本当に牧が出て行こうとしたら引き留めたんじゃないかな >>285
春田でも簡単に食べられるように、レンジでチンして食べられる物を作ったんだよね
体調崩した時も焼きコロッケなんて手間のかかるもの作ってるけど、春田家にレシピ貼ってあるやつだから
多分春田の好物なんだよね…本当長さより深さだよ、牧 >>285
たくさん作って春田に分かりやすいようにいくつかのタッパーに小分けしてたのかなーとも >>287
焼きコロッケって春田母レシピなの?
知らなんだー ふざけて除夜の鐘に合わせて突くはるたんに
イラァとして頬を引っ張る牧 >>290
全然見てなかったわーありがと!
今日あなたの夢に春牧が現れるよ! >>291
年越しはベッドの中で愛し合う二人もいいね
体繋がったまま新年を迎える二人 >>275
そのノリツッコミを記憶にとどめようとキスの時目を閉じない牧 >>286
俺にはお前が必要なんだとか口走ってるからな
友達として?とか言ってるけど友達にそんなこと言うかよって話 もう何度も言えるけど最後の春田からのキスで目も口も開けて
身体の力抜いてる感じなの本当萌える
されるがままで全身で受け入れる気満々 右手パタリで左手ピクリ、目は開けて口も開けるって演技プラン考えた中の人ありがとう 俺には(たぶん)お前が必要なんだよって
出会ってというか一緒に住んでせいぜい1〜2週間?で言うことが驚愕 演技プランとして考えられたこと自体すごいな
どれか一つだけでも萌えるのに
・両手脱力
・最後まで目を開けたまま
・絶妙なタイミングで口開けるって 最後まで目を開けてるのは春田からの最初のキスをちゃんと見ておきたかった、牧ならそうするって事なんだろうけど
大変エロいし良い >>303
それ考えつくのすごいよね
餅粥食べることにしたのもそうだけど >>298
4/20 春田がルームシェアの話をもちかける
数日後 牧が引っ越してくる
4/30昼 牧と部長が屋上で対決
同日夜 牧がわんだほうで告白&牧を探して見つけた春田「お前が必要」
だいたい一週間くらいだね 本当にはやい ほんと牧として生きてたんだよね
ありがとうとしか言えんわ
演者全員そうなんだけどさ 牧のオールアップ後の写真の事後っぷり、春田はどんなキスしたのか気になって気になって >>307
しっとりした艶っぽい笑顔だったよね
色っぽい お口の中に春田のベロが入ってきて、牧の舌つかまえてチュウチュウ吸い尽くしちゃった後だな >>308
艶っぽいのに何だかスッキリしてそうなんだよね
事後にしかみえなくて神すぐる あれはやはり春田からの最初のキスなのか
それとも春田からのキスは経験済みのキスなのか妄想全開 眠れない
うー
どっちも萌え 1週間でお前が必要って思ったポイントはどこなんだろ?
生活レベルが向上したから? ほんの数時間前に「裏切られた気分だわ!」なんて言ってたのにね
どんな逡巡があったんだ 一緒にいて楽しいのと(ここをもっと観たかった)牧との生活が居心地が良かったんだと思う
相性の良さを感じていたんじゃないかな
恋に落ちるのに時間は関係ない 我慢しないって決めたキスが本当にがっつり行ってるのもいい お前とずっと一緒にいたい
この時から無意識に春田は感じてたのでは いつもはすごく優しいのに酔い+嫉妬で牧をめちゃくちゃ抱くのがいい
牧が壊れちゃう…っ!って喘ぐくらいに >>317
撮れ高じゃないかな?
舌入れても絵的にわかりづらいから
または春田は口を開いてないから?
春田のぷくぷくな唇は吸いがいがあるね >>324
ラストは春田も口少し開けてるよ。牧が春田の上唇に吸い付いてる 舌入れたから最後の春田からのキスが途中でカットされたのかもしれんよ
すんごいディープキスしてたのかも >>323
牧とのセッが良ければ良いほど
今まで他の男にもこんな顔や声を・・・
ってなっちゃって嫉妬も連動しちゃう
牧の元カレの存在が公認なおかげで
春田の悩ましさ切なさ独占欲が倍増するの最高
牧に「こんなの初めて」って言われたら春田すぐいっちゃいそう
でもそのあとすぐ元気になって何回もしちゃう 春田に嫉妬されると嬉しそうな顔するもんね
愛されてることを実感できるから >>326
春田からのキスの直前で終わるのはSP版と同じにしたんだと思う
ルトーさんのセンス
だから続きをディレクターズカットとかで見るのは無理そう カットされるって分かってんのにディープかましに行く中の人たち尊い 春田は牧の髪を撫で
牧は春田の首に腕を回して引き寄せる 春田の舌が牧の耳裏から首筋を舐める
牧は甘い吐息を漏らす 春田の手が牧の服の中に差し込まれ小さな突起物にたどり着き指の腹で優しく転がすと牧の唇から甘い吐息が漏れる 牧の熱く甘い声を聞きたまらず春田は唇を重ね先ほどよりも舐るように荒々しく舌を入れた 牧は春田の舌を絡め取るように自分の舌で受け止めながら
下半身の疼きを感じた 春田は密着した下半身からお互いの熱を感じると
重ねていた唇をそっと離し、牧と見つめ合い
暗黙の了解のようにお互いの服を脱がせた ここで一旦流れ止める
カットかかるまで芝居を続けるから、あげないよが生まれたんだよね
って事はラストシーンもカットかかるまではやるよね 、やってんだよね? >>341
確実にやってる はず
ディレクターズカットかは分からないけど何らかの形で入るとは思ってる >>341
だと思う
あの勢いだと止められないような印象 下手に止めようとすると勢いで歯がぶつかったりで危ないからしたと思う(願望) >>345
なんでこんなに違うのか…
驚きの柔らかさ >>345
えっ同一人物?
>>346
えっ中が? >>345
ピンクの方めちゃくちゃ色気ある
今まで前髪で眉毛を隠すと柔らかな表情になると思ってたけどこれはどっちも眉毛出てるしなー ラストのキスの春田マジでカッコいいね
コマ送りで見てもキラキラしてる
そら牧も目を瞑らないわけだ 春田の顔が近づいてくる時最初春田の目を見てるけど触れそうな距離なってから視線落として春田の唇見てない? ラストシーンもう何回も観たはずなのにまた観たくなってきたw
出先なのに... 出先だけどスマホに全部動画落としてるから余裕で再生そしてニヤつきが止まらない夏 左手がピクって動いてるの見た
右手といい春田を見てる目の動きといい中の人の演技本当に素晴らしいね
教えてくれた人ありがとう
そして見るたびにテーブルクロス邪魔って思ってしまう テーブルクロスは下半身密着を見せるとエロく生々しいからわざと入れたんだろうね
視聴者に想像させる目的でもある 勃起に勃起を擦り付けるなんて、深夜でも地上波では無理だからな
別アングル特典で入らないかなあ お金の問題じゃないのはわかってるんだけど、いくらでも出すから…って言いたくなる 春田のぷっくり唇は吸い付きがいがあるだろうね
離れる時はチュバって音出してたし >>358
ほんこれ
最後の場面しっかり特典に入れてくれるならいくらでも出せる 春田の唇見てこれはディープだなと思ったから口開けて待ってんの? その前から開いてるけど近づいたら更に開けるんだよね >>358
最後のシーンカットかかるまで入れてそのまま牧中の人のクランクアップシーンとして特典映像につけてほしい 牧の中の人のクランクアップで春田中の人と抱き合ったとことと泣きながら挨拶したという映像入れて欲しい >>366
余韻で照れてたりするのか清々しく「終わったね」みたいな顔してるのかすぐに体退けたりしてるのか色々きになる ラストシーン、
あのままブチューッと濃厚なキスをしばらくして、
一瞬唇離して笑顔で見つめ合う二人。
ここでカットがかかり、
牧凌太さんオールアップでーす!とか声かかって、
春田が牧を抱き起す。
牧はやり遂げた感から涙を流して、
春田は牧が泣き止むまで抱擁を続けた。
そんな特典ください。 「んなわけねーだろっつの」の直前、牧の顔ちょっと引きつってない?
真顔の春田に一瞬緊張した感じ
そこから右手を下ろしてる
脱力して全てを受け入れてるように見えたけどピクっと動いた左手といい牧ちょっと緊張してる? >>375
緊張してるのが牧だとしたら、初めてものがたりに合点がいく
緊張してるのが中の人だとしても歯磨くくらいだし
どっちもうめーーー!ガクガク 牧、春田にキスして突き飛ばされた後の笑顔がいたずらっ子ぽくて可愛いし拗ね顔も可愛い 牧の中の人、オールアップのあとの顔がほわ〜んとして、それが撮影を終えた安堵なのか、チューの名残なのか? 最後の春田さんからチューは自由にして、本人たちがやめたらカットだと思う。
ひとしきりしたら、ハグか、もいっかい感謝のチュっくらいな気がする。 挨拶の時泣いてたみたいだしやりきった安堵感と達成感とラストシーンの余韻でいっぱいって感じかな >>368
どちらにしろ萌えるね
牧のラストだからしばらく余韻に浸っててほしいし、そのあと泣きながら「圭くんに会えてよかった」って挨拶するんだよね
見たい〜それを見せて〜 最初はがむしゃらに腰を打ちつけるだけだった春田が
セックス10回目くらいに牧の「あぁッ!」という一際エロい喘ぎを聞いてから
中の感じる部分を探るようになったらいいよ
牧は前立腺ほじくられて身体をくねらせたらいいよ >>375
ふざけて押し倒したのかなって思ったら春田の顔がエロモードだったからドキッとしちゃったのかな あのキスの感じからして春田はがむしゃら系じゃなくてソフトタッチじゃないかなー?
なんか優しそう 1日だけチワワを預かることになった春田家が見たいw
牧の膝に乗ったチワワが牧そっくりで笑いを堪えるはるたん がむしゃらもいいし、慣れない男の体と牧への愛しさで優しく探るようにした結果焦らし系でもいい >>386
でもあれまだキスする前だからなー…脱いだ後はどうなるかわからんよ >>389
部長の頭撫で撫でする手つき優しかったし基本人に触れるときは優しそう
でも嫉妬モードの時は荒くて激しそう 牧を大事にしたい春田だから
おそるおそるさわるのがもどかしくて
焦らさないでって泣いちゃう牧 >>391
二面性あるのいいな点
普段は優ししけど、激しくしてほしい時は
牧がわざと嫉妬心を煽るようにすればいい 男同士 気持ちいいセックス やり方
男同士 気持ちいいセックス 動画 「俺、牧に感じてもらえるように、もっと頑張るから」 彼氏なの?彼女なの?の夜は 男同士 セックス でググって悶絶してそう 最初は俺に任せて下さい春田さん寝てるだけでいいんで
って全部リードするつもりだった牧に
実は予習重ねた春田がぐいぐい攻めて来て
不意突かれて翻弄される牧が見たいけど無理か うわー、こんなことすんのかよー!
ってなるのか
めちゃくちゃマジメに教材として見入るのか
牧のことが浮かんでムラムラするのか どっちにしろめっちゃ真っ赤になってそう
茹でだこのような顔で検索してそう あー牧がかたくなに服脱がなかったから中の人の過去作品や想像で裸妄想するしかない
色白だけどヒョロっとしてないの希望
バックハグされた時春田におっぱい掴まれてる気がするんだけど結構大きくなかった? おっぱいはあるのにカラダ薄い
腰細くて怖いくらい
あの細腰を春田がぐっと掴んで攻めまくってほしい バックハグ撮影前に春田の中の人と牧の中の人が密室で2人でパンプアップしてたらしいから牧中の人も一緒にやっちゃってそのせいでお胸がいつもより大きくなってたんじゃないかしら >>406
そしてバッグハグの時に牧の胸を触って確認と >>403
春田勘違いの時みたいに両手で顔覆って目だけ出してるんですね >>402
最初うっわ!ってなってるけど牧で想像するうちにあれ?なんなんだこの気持ちは?!ってなりそう
まだ無自覚な時期のはずだから この映ってる男より牧のほうが絶対エロいし可愛いとか真剣に考えてそう 牧、巨根って言ってたけどホントかなー?
って一瞬想像してみてブルブルブルって頭を振る 牧がこんなこと牧にこんなこと牧とこんなことムリムリムリ!!!
って頭ぶんぶん振りながらなぜか勃ってる春田 妄想の中で牧が大変な事になっちゃって翌朝牧の顔見れないまま朝食食べる春田
でも結局言っちゃいそうだな
昨日おれ抜いちゃった…て まきぃ!まきまきまき!
ごめん!俺ゆうべ牧で抜いちゃった! 朝から何言ってんですかって呆れるのか、俺も毎日春田さんで抜いてますけどねってさらっと言うのか 両方言うかもしれないw
スマホの春田フォルダ見せて「ちなみにこれです」って堂々と言いそう
オカズに使ってるとまでは言わなさそう ルームシェア始めて風呂上がりの春田の謎のいい身体を初めて見た時の牧の心境は…まだその頃は恋愛感情ないから
じっと見たりしたのだろうかw 春田「ごめん、俺、牧で抜いちゃった」
牧「朝から何言ってるんですか」
実は↓
(ええええ春田さんが俺のこと想像して勃ったの?!俺なんかじゃ無理じゃないの?!ど、どうしよううれしい、、、でもうれしいなんて知られたら恥ずかしいし)
混乱してからの↓
「俺も春田さんで抜いてますけどね」
だったら可愛い 「ごめん、俺、牧で抜いちゃった」 は
「ごめん、お餅になっちゃった」のイントネーションで脳内再生楽勝 >>420
わかる
照れてる牧も良いけど、
クールさ装う牧もわかり過ぎる >>417 >>420
凄くいい!男子同士って感じがたまらん…
クールさと唐突さのバランスが牧だなぁ
本編を牧のモノローグで見てみたくなるw お互いを想像して抜けるならとっととベッドインしちまえよ!と思ってしまう シャワーシーン
牧が入ってくる前の春田がち〇こいじってるようにしか見えない >>425
それずっと気になってたしそうにしか見えない
何してるんだろう… 「俺も春田さんで抜いてます」って言われて味噌汁でむせる春田
「え?え?そうなの?」
「俺でってど、どんな?…いやいやいや」
牧がどんな風に自分でムラムラするのか聞こうとして頭をブンブン横に振る 牧の歴代彼氏はみんなゲイだと想像して(ノンケは片思いはあったけど付き合うのは春田が初)
春田がノンケである事に喜びと不安混じってたら萌え
巨乳グラビアに反応するけどでも自分相手におっ勃つし
基本女体は大好きな人なのにそれでもおれを選んだんだぞって自信
いつまでもドノンケ臭さが抜けない春田がなんだかんだで好きポイントだったらいいなあ >>425
何度みても皮を剥いて洗っているようにしか見えない 俺を思い浮かべて抜くくらいなら、俺のとこ来てくれたらいいのに!
って思っちゃうよね 続編は家変わっちゃうよねぇ
春田母が(アタルくんと?)帰ってきてマンションにお引っ越ししたって設定になるかもしれないけど
おしゃれよりはまた生活感がある空間にしてほしいな オシャレ過ぎないこじんまりとした綺麗目マンションでの生活も見てみたい
風呂とベッドだけはデカめで もう家のロケができないから普通にお母さんが家売っちゃった設置にするんじゃないかなー
わんだほうがなくなる方が色々痛いかも わんだほうはリニューアルってことで
4話の設定が本当になっちゃいましたみたいな
大手不動産勤務のルームシェアをあの家にしたスタッフ凄い 新店舗名は「もういっちょ」だな!(わかるひとだけわかれ) 牧の巨根設定の台詞くるのわかってるから、中の人が春田のはるたんを洗ってる風なリアクションしてるんだとオモタ
はさておき、巨根設定を巨根接待と打ち間違えて送信するとこだった >>429
でもそれだとずっと苦しいね、牧
いつか子供が欲しくなって自分から離れていくかもとかまた勝手に落ち込む 何度見ても巨根じゃダメ?の時の顔がなんか切なげでなんなんだよってなる
笑っていいのか萌えていいのか
初めて見た時はオホッてなった あのシーン、中の人の待機中の横顔美しすぎるよね
本当に真剣に巨根じゃダメですかって言ってんだもん、役者ってすごい >>445
牧的には本当に切なくて視聴者的には笑うところなんだと思う
春田はパニック
部屋に戻った牧は賢者モードになり落ち込む 二人でお酒飲んでるシーン観たかったな
春田は晩酌してたけど牧は飲んでなかったもんね >>445
最初見たときはあんな切ない展開想像してないから巨根に爆笑して見てたわ ほんと
当初は春牧に落ちると思ってなかったし爆笑してた
そこからどんどん牧が切な可愛いキャラになってしまってこっちも泥沼よ 今となってはただの記号的なものだけど最初は本当に公式の言うドS後輩を信じてたから
途中からあれ?健気キャラやん切ないぃってなったよ
でも最初の頃の「俺が要領悪いだけなんで、」みたいな猫かぶってる風なのも好き あんなに牧のこと応援することになるとは思ってもみなかった…
唐揚げ目当てですか〜?の牧可愛すぎる (巨根て…何言ってんだ…しかもいうほど巨根でもないし…) 春田の春田はチェック済みだったんだろうか
生では見てなくてもスウェットの上からでもサイズ感分かるよね >>459
竿がでかいよね
スウェットからの膨らみから察するに イケメンで優しくてご飯美味しいって食べてくれてだらしないけどそこが可愛くて、巨根…牧も先を急ぎたくなるわ 牧はお風呂襲撃事件の時に春田のはるたん見ないようにしてるんだぞ 設定は牧だけど実際は春田中の人の方
は、春田さん俺より大きい…ごめんなさい調子乗ってて
いや違うな、どうすりゃいいのよ そこらへんはもうふんわり妄想する事にしてる
春田さんは大きい方が好きなんだ!?っていう突っ走り具合が可愛いんだよ
管理人のおばちゃんが見合い?で勧めたのって巨体女子だったって事でいいんだよね?w そうだな、胸囲も背丈も平均的女子に比べると充分がっしり巨体だしな牧。問題ない カルピスの原液みたいに濃いザーメンを抜かずの三発で中出しして
お尻も中もドロドロの牧が「もうやめっ…」てなるまで突き上げて欲しい >>472
それでもやめなくて、生中出し五回目か六回目で
気をやってしまう牧。
翌朝動けなくてブチ切れの牧を甲斐甲斐しく介抱する春田。 春田が自分勝手でセック○やると思えない
そりゃ雄にはなるけど牧の反応はちゃんと見てやると思うなあ いつもオーバーリアクション気味の春田がそういう雰囲気になると言葉少なくなったり
真面目な顔してるのにときめく牧も大変よろしいかと
照れで騒がしくしてるのも良い >>473
30代半ばで一晩に6回w
はるたんオニ絶倫 >>477
牧の元カレと偶然再会したとか、
嫉妬の炎燃えまくる事件があったのやもしらんな 春田が理性崩壊して牧をめちゃくちゃに抱く妄想は大好物だけど、セッの最中ずっと春田が優しく気遣いながら牧を抱くパターンの妄想も強烈に萌える
エロかったら何でもアリ >>477
上海行ってて3ヶ月ぶりとかかもしれんぞ 牧は春田大好きすぎるからわりと何しても喜びそうなのがいい
春田も流されやすいからえっこういうの好きなの?とか言いながらいろんなプレイしてくれそう 春田はもう牧の泣き顔見たくないから…気持ち良くて泣いてるのか痛くて泣いてるのかでも動揺しそう 基本的に激甘ラブラブラブなセッんだろうけど
たまに嫉妬に駆られて激しいやつがイベント的に
起きてしまうのもマンネリ対策にもなるし良き哉 >>485
屋上での「どっどっどっどうした〜?牧ぃ?」が脳内再生された 春田が嫉妬に駆られたら牧を激しく抱くだろうけど
牧が嫉妬に駆られたらどうなるんだろ? >>490
激しい騎乗位とか?w
主導権渡さない感じで。
もちろん終盤にヒーヒー言うのは牧w 牧が激オコになったら身体を求めて来る春田に身体を触らせないと思う
これが牧式のお仕置き 牧の嫉妬は男相手ならキレて言葉攻めとか突っかかるくらいだろうけど女相手だと家出だな
春田の中の人のベッドシーンばっかのドラマ見てたらとっても優しくて絶倫だった
女優さん大柄だから全部余裕で牧に置き換えられるw 春田絶倫説は毎日のように出て来るけど、春田早漏説は一度も出て来てないよね?w 牧が嫉妬で激オコになる原因って春田がロリ巨乳に見とれたりデレたりとかかな
それだと牧は春田におあずけくらわすよね
牧が男に嫉妬とかあるかな
春田が学生時代の友達と再会して仲良さげにしてるのに嫉妬とか 深刻な喧嘩は起きて欲しくないので
痴話喧嘩程度とかお互いにちょっと嫉妬しちゃう、
くらいのことしか想定してないんだけども、
そうなると、牧も、触んな!とか言って序盤は
お預けしてるけど、そ、そんなこと言うなよ、、と
悲しそうな顔する春田を放っておけないんだろうなと。
そして仲直りの甘々セッですわ。 触らせて貰えないお仕置きの日に限って
栄養ドリンクと間違えてマカビン♂ビン♂を飲んでしまう春たん >>498
春田は優しいから春田狙いのゲイにも優しくしちゃうと思う
ポイントポイントでちゃんとお断りはするけど >>497
牧に初めてフェ○してもらった日はすぐイっちゃって牧にごめんと言いそう
でもすぐ復活するよね絶倫だから 牧が嫉妬することがあったとしても、やはりまた我慢するんじゃないかな、例の切ない目をしてそっと目を逸らしたり伏せたり
ただ成長した春田がそんな牧に気づいて優しく抱きしめ牧が安心する言葉を囁いてやって欲しい
朝まで深く交わって体ごと互いに気持ちを確かめあって牧の笑顔で春田も幸せ >>500
「まきまきまきまき!俺、悪いとこ直すからさー!お願い!」 >>503
途中で牧が上目遣いで春田を見たせいですね 激しいセッもいいけど次の日の朝とか萌える
ぼんやりしながら牧が横で寝てたはずの位置を手で探ってももう起きてて朝ご飯作ってる
稀にまだ寝てる時は布団の中で後ろから抱きしめてそのまま二度寝する春田 >>508
精力つけさせてヤらせないプレイなのか、無言で仲直りの合図なのか >>489
6話の「どうした?牧?」もいいな
あの口調好きすぎる 6話のどうした?牧?は完全に彼氏の言い方なんだよね… そうそう
大切な愛しい牧が泣いてる!
どうしよう!
て感じだよね
中の人の解釈ではまだ自覚ないってことらしいけど
愛に溢れてる でもその前の風呂に入ろうとしてる春田は後ろめたい感じ出してるんだよね 2話のどーしたぁ?牧??と、6話のどうした?牧…の言い方が違うところ好き
どっちも牧の突発的な行動への反応なんだけど >>515
ちずを振った罪悪感で後ろめたい説と、今夜は牧と向き合おうと決心して帰ってきた説があるよね
ふ、風呂先に入ってくるのあと牧が先に行く?となんかドギマギしてる >>515
振ったとはいえちずを抱きしめてしまったって後ろめたさはあるだろうね
でもちずを振ったことでより牧への思いが確信に近くなった
なのにその牧がなぜか泣いてる
春田大混乱ですよ 牧はすぐ泣いて出てっちゃうところが可愛いんだよなあ
その理由も傲慢的なものじゃなくて「自分がいない方が春田さんは幸せになる」っていう
超勘違いなところも可愛いんだよ
寂しくてクゥンクゥンいってるけど、こっちに来ないチワワみたい 今日の流れ全部に「分かる」押したい
春牧尊いありがとう 出て行く牧を100%の確率で見つける春田
愛だねえ 天空不動産のオフィス
誰もいない夜の仕事場でセッする春牧
背徳感で燃える
「春田さん…ダメですって…アッ…」
「いいじゃん、お前のココだってガチガチじゃねーかよ…」 「いっけない!携帯の充電器忘れちゃった!あら春田くんに牧くん!まだ仕事?!」 かわいいけどエロいよねーふたり。
男性カップルにキュンキュンって
考えたこともなかった。
ここの妄想も全部面白くて
仕事の間のトイレで密かに癒されている。
つらいときも何だか笑えるよ。 マイマイに見つかって
むちゃくちゃうろたえる春田
しれっと服を直す牧 あのオフィスで隠れて出来そうなのは檸檬ちゃんの話ししてた場所か部長の部屋くらいだよね
デスクもパーテーションがあるから外からは見えないけど誰か来たら逃げ場ない 春牧妄想は手が触れ合うだけで互いに照れて顔赤らめてもどかしくなってしまうようなウブなイチャイチャも萌えるんだけど、逆に生々しくて濃厚で官能的なドエロい2人も萌える >>526
皆帰って薄暗いオフィス、
パーテーションごしにギシアンやってるのを、忘れ物を取りに来たマイマイが見つけて、ダンボってるのが良いな 翌日
「二人とも!残業はいいけどメイクラブはほどほどにね!アハハハハ!」 >>525
ちずにバックハグ見られた時にうろたえた春田とじっと様子うかがう牧好き
あの後春田の「おかえり、」の言い方が焦ってるのに場違いな感じに優しくて良い ちずが入ってこなかったらどうなってたんだろう
アレ?ってなってたけど春田w のろのろと腕離す気がする
それ見て牧が引き止めるみたいに思わずキスしちゃうのもいい
どっちにしろ付き合って下さいは言う
恋愛に積極的な牧可愛い あー牧からキス、アリ寄りのアリ
うろたえる春田は6話の冷蔵庫キスで再現余裕w もしもあの時牧から春田の目を見てゆっくりキスしたら春田はどんな反応しただろう >>537
牧からのゆっくりした舐るような甘いキスを貰い無意識に春田のアレが勃っちゃって股間抑えて嘘でしょ!?
となってたかも 牧から
「キスしていいですか?」は
付き合うのが決まったあとなら
春田もできたんじゃないかと思う。
たぶん、牧とのキスは前の感触もあるから相性いいはず。 春田が やめろよ!と言ってるのは牧が急に襲うからだしねw
なんでゆっくり雰囲気出してやらなかったんだろう おしり弱いから
「付き合ってるんですよね、じゃあしましょうよ」って大丈夫。
実家よりハァ〜ドルは低いかもしれないですよ。 そうそう急に襲うから思わず突き飛ばされるの繰り返しw
牧からのキスって全部ぶつかり稽古みたいなんだもん
あの顔でゆっくり迫ったらたぶん進展は早かったはずなんだよなー 衝動的にやってしまう癖があるのかも
ゆっくりしたのってデコチューくらいかな
最後のキスも結構勢いあった そもそも
一緒に暮らして付き合っているのに
お試しも強引ながら済ませているから
できるはず。
スレチだが、タモリさんと赤塚不二夫さんの話を思い出した。 BHの時ちずが来ようが来まいが
二人は付き合ってたんだなぁと思うと萌えるなぁ。
BHからの牧振り返りキスとか春田は避けるのか避けないのか。避けたら出ていっちゃうと思って受けるのかな。 元彼のとこ行く!からの行くなって!のバックハグって
もう嫉妬じゃんめっちゃ好きじゃんお前ら〜〜!ってなるよね
あのシーン好きすぎて春牧沼に首まで浸かった瞬間 BHの時あんなに体が密着したのが初めてだったから牧は動揺してヨレヨレになってる
ちずが来なかった場合も春田が「あれ?」ってなってからゆるゆる腕を外し「……ごめん」って言ってる気がする
で、牧はドラマと同じように後ろの壁によろめいてると思う ほんと絶対もう牧のこと好きなのに、自覚したのが7話って春田そういうとこだぞ 春田がそうゆうとこなかったらスムーズに進んで5話くらいで終わってた BH、ちずに見られて慌ててちずに「いや、これは違うんだって!」とか言ってバッて離れるんじゃなくて、ゆっくり離れてからの「おぅ、おかえり…」の流れが最高だった。
言い訳しないんじゃん、マジ惚れじゃんって一気に萌えた。 >>555
あの白くて春田より小さい手がまたキレイで可愛いんだよねえ 4話見たあとは5話冒頭でちずが家を飛び出して春田が追いかける展開になるかな…と思ってたから
春田のちずには目もくれない感じが正直意外だった
白菜とか言い訳にしてるとはいえ そうなんだよ、春田はちずに一切言い訳しないし、ちずを追いかける素振りすら微塵もなかったW牧を引き止めるのに、肩を掴むのでもなく、手を引くのでもなく背後から全力で抱きしめてるよなー!めちゃくちゃベタ惚れじゃん! 春田 全身で引き止めてたもんね
ぶつかった時の衝撃による牧のグワングワンした揺れもいい
ちずが帰ってきてからの2人が離れる時動きもたまらん
あそこも名シーンだわ 「なんで武川さんなんだよ。」
「勝手に決めんなよ!」
BH前後の↑の台詞のときの春田が
雄み強くてすげぇ好き。 >>559
あのバックハグで牧がぐわんぐわんしてるのって春田に後ろから突っ込まれてるようにも見えるw 一応は出て行くちずに向かって小さく手を伸ばして「ち、ちず・・・」とは言ってるよ シャワーキスの感触が消えてくれない…なんだこの気持ちは?!
(2話口論後)追いかけて「お前が必要なんだよ!」…なんだこの気持ちは?!
主任と手つなぎ…なんだこの気持ちは?!
バックハグ…なんだこの気持ちは?!
(6話別れ話)別れたくない!…なんだこの気持ちは?!
いや全部好きだよ!!!
て誰か教えてやってくれ! >>563
武川さんが諦められないから俺が手を引く
それはやだ!
、、、なんで?なんでた?
も追加でw >>562
自分は追いかけて「待てよ!違うんだよ!」くらいなるかと思ったんだよね
4話ではちずにも「今出なくてよくね?」もあったから
まさかあの直後に「つきあって」→「はい」になるとは… >>565
まだまだあるなw
「息子さんを僕にください、みたいな感じ?」は普通の男女でもそう簡単には言わんわな >>566
牧が俺でなく武川さんらしい、
と言う春田的大ショックで
無意識にちずに切り替えようとしてたのかなと
受け取った。
リアルでもよく見る、振られて、自分のこと好きなやつに
鞍替えと言うか甘えてしまうやつ。
リアルな脚本だなあと感じた。 >>558
手を引くは2話でやったから、
更に好きになった4〜5話冒頭はバックハグにレベルアップ >>568
ほんとそれ。同意。
武川さんだった。ちょっとさびしい。
ちずがいる…だけだと思う。
それを理由に牧が武川さんとこ行くとなると全力で阻止。
惚れてるじゃーん。 >>568
リアルだよね
あれでちずに行くのかと勘違いした人いっぱいいたけどさ
無意識とは言え本命と上手く行かなそうな時、そこまで気持ち無いけどそっちにフラついてしまう時あるある 屋上キャットファイト大好きで繰り返し見るんだけど
あそこで牧が春田の腕引っ張って自分の所に引き寄せるところ好きすぎ
俺のもの絶対渡さない!って必死すぎて可愛い
春田からのバックハグも絶対行かせねぇ的な決意見えて悶える
牧は強引キスしたりしたけど抱きつきはなかったので
春田後ろからも前からも抱きついたし良くやったなーと感慨深い そもそも牧を探しながら「牧が女だったら嬉しかったのか?」って揺らいでる時点で受け入れる余地があるよね 異動して来た牧が春田に気付いて微笑みながら軽く会釈した時の春田のデレ顔
どう見てもタイプの女を見る目だった 春田が牧を好きになっていく話しというより
自分の感情を自覚していく物語だな >>577
それだわそれ!中の人も潜在的に好きだったけど自覚したのは7話の意味はそれだと思う! 「後半ずっと好きだった」ていつからなんだろうな
中の人の解釈もっと聞きたい
妄想も楽しいけど中の人の考えを優先したい >>579
4話からだと思う
tnkさんが4-6話がテイストが変わってドラマのメインだと思ってるって言ってたから
初対面から好印象であることは間違いないし部長と違って「可能性がない」ってハッキリお断りしてないんだよね
中の人のプランではないかもしれないけど春田が意識的に歩み寄ろうとする前から潜在的に好きだと感じる キャットファイトで部長が春田の悪いところをしどろもどろに言ってる時
呆れたような見下すような感じで笑ってる牧好き >>579
後半だから4話からでは
中の人曰く1〜3と4〜7はガラッと雰囲気違うらしいので 「まきまきぃイクッ!ちんこにかけていい?」って牧の美チンにビュルルルとザーメン放出するといい
かけられた牧は余韻で春田と自分の精液を指でクチュクチュしてるといいよ これだけ細かい心情入れて全身全霊で演じてたってホント凄いよね
クランクアップ後に春田中の人もロスってるって言ってたし >>580
>>582
4話ではわんだほう危機での牧の活躍に春田が感動してるみたいだけど
別にそれで好きになったってわけじゃないよね多分
何かきっかけで急に好きになったってより徐々に惹かれてったのかな
でそれが主任襲来で表に出始めたって感じか >>585
自分は牧が第2営業所に異動してきた時から春田は自覚なしに好きだったと思っている。
牧はなんかキラキラ〜って感じだし
わんこのように春田は寄っていった 同性同士でその気がなくても顔好みとか話し方や雰囲気が好きで側にいたくなるとかある
恋愛的なアプローチされたから驚いたけどやっぱり相性というか本能?で好いてるんだと思う
そしてこれからは体の相性も最高だったと妄想するターン 体の相性は大事だよねえ
相手を悦ばせたいと頑張る春田と牧 春田は見た感じ牧に好感を抱いてたのは間違いない
好感度高くないといきなり同居なんて誘えない
ウィークリーマンションで唐揚げを作るって情報だけで同居提案したけど超マメで家事バッチリっていうのは一緒に暮らしてから知った訳だし >>587
それいいね!
すっかり関係が安定した二人が、
お互いいつから好きになったか話してて、
あれ?俺一目惚れだったのかも、とか言って
牧をデレさせる春田。 出会った翌日にルームシェア誘うって相当好きだよね
急展開はドラマ的な都合だとしても始めからかなり好感を持っていたのは確か 牧って1話で一緒にポスティング回った時にすでに好き自覚しつつあるよね
虎の巻でもう陥落って感じかな
あー今好きって思っただろうなって演技でよく分かるんでほんとすごい 虎の巻読んでる時の牧の顔良いよね
部長がグイグイ来てなかったらもう少しゆっくりしたペースで恋愛に発展したかな
部長いなくても結婚する二人だと思うわw VRエロに興味なさそうだったし…で徐々にカミングアウトされたら
逆に春田が気を使ってぎこちなくなっちゃって
春田さんは好みじゃないんで安心してなんて笑って嘘つくかも
くっつくまでに一悶着はありそうだけど
あ〜でもやっぱ公式ストーリーが一番好きだなあ 部長居なかったら告白するタイミング難しいよね
SP版みたいにキスしようとするのがバレるとか?
部長居なければちずも春田の気持ちに気づかないままだったろうし
武川が牧とヨリを戻そうとしてる流れで牧が春田のことを好きだと知る感じ? 自分も春田はほぼ一目惚れ状態だったと思ってる
営業所で牧と再会したとき「この前の合コンで一番可愛かった、ちょっと脈ありそうだった子じゃん!」って無意識に感じてるみたいに見える 部長がいなかったとしたらハセみたいに一年くらい普通に楽しく暮らしてたかな…でも牧が我慢できるとは思えないw 部長の存在→「春田さんは絶対に渡しません!」
主任の存在→「行くなって!」BH
彼らの恋の後押ししたんですね 5話の最後、会社でのカミングアウト前夜、2人は何かしらヤッてる気がしてならない。 牧にhysをキャスティングしたPには本当に感謝しかない。
演技力の高さのみならず、中の人たちの相性もよく、ビジュアル的にも春田とのマッチング感が素晴らしい。
背伸びしてのデコチューもプロポーズシーンのハグもあの絶妙な身長差と体格差の賜物。
なおかつ、画面上だけでなく、いろんなエロ妄想をしても清潔感が失われない。 牧の顔をむぎゅうってするシーン好き
恋人同士のじゃれあいっぽくて
あれもアドリブだよね みんながシーンの回顧してるとまた見たくなるw
とりあえずむぎゅう見てくるわww 「病人だぞ…」もいいよね
ああいうリアルな反応が全てにリアリティを持たせる >>605
ムギュのあとの春田のウェッヘイとかセリフじゃないしねw >>603
Pがケントに決めた理由て何かに出てる? 病院行かなくて大丈夫?って言ってる春田の心配そうな柴犬顔が好き 2話と6話の見る頻度高い。
どっちも副音声あるね。 >>611
エスム:そして、単発ドラマでは落合モトキさんが部長のライバル役でしたが、今回は林さん。林さんは別の作品でも、何度かゲイの役を演じられていますよね。
貴島P:林さんが過去にもゲイ役をされていたことは、あまり意識していなくて。お芝居力はもちろんですが「目で語る力」が凄いなぁと他の作品を見て感じていました。
牧は単発の時の“ハセ”というキャラクターと違い、いつも我慢ばかりしているし、多くは語らない。でも林さんは、台詞を一言も発さなくても、不思議と言葉が聞こえてくるような瞳をよくなさるというか……。
そんな破格の表現力をお持ちの林さんが演じてくださったら、ヒロインにとって強敵になるかもしれない、と思ってお願いしました。 >>545
嫌がられると思うから勢いつけてじゃなきゃできないんじゃないかね 雰囲気作ってキスするのってやっぱり勇気いるんだね
拒否されたらキツイもんなー… >>614
ありがとう!
お陰でPがSPで主役に田中を起用した理由も分かりました
前に読んだのに忘れてたよ 記事を漁りすぎた >>614
サンキュウウウ!!(振)
インタ全文見てきたが、Pの嗅覚ずげぇな。才能ありすぎる。 牧が倒れて春田が肩貸して立ち上がろうとして中々上手くいかない時、もうちょいで牧が春田のおヒザにお座りしそうで「惜しいっ」て思ってしまう 2時間半かけておかゆ作ってくれるなんて愛されてるよね、牧
餅になっちゃったけど 虎の巻を手に取る牧の仕草にちょっと女性的なものを感じる
普段は抑えているけど1人になるとあんな感じなのかなと思ったりした 倒れてからお粥食べるまで着替えてないのな牧
あれは部屋着兼パジャマみたいな恰好なのかな
普段着たど思ってたけど 牧のB地区ペロペロしながら「男でもここ気持ち良いんだ?」って無意識な言葉責めしてくる春たん わかる!
結果的に牧に言葉責めするはるたん
無意識かつ無自覚 このドラマはまるでドキュメンタリーみたいなライブ感で引き込まれてしまうよね
春田も牧も架空の人物のはずなのに、観ていてフィクションだったっけ?ノンフィクションだった?とか勘違いしてしまい視聴者は萌えの悶絶地獄(天国?)にドはまりさせられてしまう 牧に始めてフェラしてもらって、しかも自分のザーメンゴクリと飲み干す牧を見て感動して愛しさが更に増すんだろうな
春田自身そういう行為は始めてだったら牧も嬉しいはず >>623
牧もそんな顔するんだ?と同じ口調で言うね 春田が初めて牧にフェラしてあげる日はいつなんだろうってずっと考えてる 誕生日?喧嘩した日の夜? 本スレで1話でタクシー乗せるとき春田が言ったのは「お、いいじゃん」
派と「マッキーじゃん」派で分かれてたんだけど
字幕で「いいじゃん」て出たらしい
自分は「マッキーじゃん」と思い込んでた(本スレで言い張ってる)から大歓喜!!!
ここにきてこんな新しい発見が…
本スレではおおっぴらに萌えられないからこっちで発散w
やっぱ一目惚れ説濃厚なんだな! >>628
ラストシーンの続きで、だと思っている。
しかし、プロポーズ後に既にその辺までは終わってると妄想するのも楽し。 >>629
いいじゃんで気づいて再会した時牧のこと改めて見て可愛いなと思ったニヤニヤだったんだろねw
今頃気づくなんて! >>631
と言いつつ何度見ても「マッキーじゃん」にしか聞こえないんだけどねw
もう諦めたw
きっとかわいいなと思ったんだな 字幕が絶対正しいとは限らないよね
微妙なセリフは自分の聞こえたように解釈するのが1番 春牧好きは自分が春田になって牧を抱きたいんだよね
牧をこんな風に攻めたい、牧に○ェラして欲しい
牧の白い肌、ピンク乳首を堪能したい
牧が不安で泣いてたら優しくハグしてあげたい
春牧好きは春田と同化してるから 自分はシチュエーションによって春田に同化したり牧に同化したりするなー
例えば最期のキスシーンなんて春田目線から妄想しても牧目線から妄想してもオイシイ
あ、牧の乳首はもちろん好きです BHのあとの牧のよろめき方を見てこいつ受だとチーン!ときた
>>621
わかる
座るときも足揃えて股開いて座らないし
言葉使いは乱暴だけど
中の人の解釈なんだろうけど絶妙すぎる >>635
春田になって牧に○ェラして欲しいとか
ここってゲイの男が多いの? >>638
何言ってんだろこの人w
万が一そうだったとしても別に構わないでしょ 春田は優しいから絶対やらないだろうけど嫌がる牧に無理矢理とかも萌える >>639
だって自分に付いてないモンまであることにして想像してるとしたらスゲーじゃんw 吸い付きたくなるような牧の白い肌に春田はゴクリと息を飲んだ >>642
色が白い!かな
春田も白いけどさらに白いよね牧 春田の気持ちで牧をどうにかしたいと思ってみている。
春田は牧にそーっと触れる感じかな。
あんまり乱暴にしない。
顔はむにゅーってしてましたが。 「ルームシェアしない?」
(一緒に暮らそう)
「友達として一緒にいられないかなあ?」
(離れたくない、そばにいてくれ)
「行くなって!」
(俺以外のヤツの所行くなんて絶対許さない!)
からの プロポーズ
なんか抜けてたらごめん 801て同化する人の方が少なくないか
と思ってたんだけど
家の壁になって二人を見守りたい的な >>652
あるある
ゾイドになって見てみたいとかさ
でもどっちでも良いと思う >>628
好きでたまらないのに別れて更に1年ずっとまだ恋い焦がれていた2人だから熱量考えたらプロポーズの日の夜には当然のように初夜を迎えたと思う
初めての夜はせいぜい素股か手コキ止まりでフェラは翌日以降かな?突然牧に咥えられて焦る春田が目に浮かぶ ラストシーンの触れ合いに慣れてる感は
絶対もう体の関係はありそう。
まだしてないと思いたい派の人の気持ちもわかるけど
自分は上海も行くことだしやりまくってて欲しい派w >>638
一人が書いただけで、多いの?とは拡大解釈し過ぎw気になったら普通に「ゲイなの?」で良いじゃん
女子でも春田同化なら、クリ舐められる想像とか、どっちでも楽しめるじゃーん プロポーズの日にディープなキスまではしてると思う
なんなら人目なんぞはばからずあのまま橋の上でハグからのキスしててくれ
でもセッまではいきなりは難しいからちゅっちゅしながら一緒に寝る
翌日から徐々にやっちゃって下さい あんなに春田さん大好きオーラ出しまくりでフェラされたら男はたまらんよな
中の人のキャラ造形のおかげで牧の献身的ないじらしさが際立つのでフェラ想像するとすごい >>656
にょたってこと?それだと春が受けてる気が… >>658
あのウルウルした黒目がちな瞳で、春たんの巨根に口内を犯されながら、頑張っちゃうんだろうな〜
めちゃリアルに想像出来るわ
本尊が三次元って怖ろしい…! 春田もだけど牧の濡れた髪が色っぽくて好きだ
いつも整えられてる牧の髪がタオルドライでクシャっとしてたら可愛いし色っぽい >>659
いや、ニョタではなくて
男がフェラされて気持ち良い感覚って、女子の部分で言えばクリだからw
春田に同化して牧を喘がせたい女子なら、牧に挿れる前にフェラして貰う時の快楽=クンニかな?と そう言うベクトルで話すとオナネタ自慢みたいな話になってくるんで妄想の方で膨らませてください >>661
洗い立てのチワワがぷるぷるしてる図が浮かんでしまった ここにいるのは春田家のゾイドです
春牧の全てを観察するゾイドです あのプロポーズからどんな風に体の距離を縮めていったのだろうか
まずは「い、一緒に寝てみるぅ〜?」となにもせず枕を並べてひとつ布団に入るの希望 人目はばからず橋の上でハグからキスしてくれ
ホントそう、あのハグの後絶対やってそう
「好き」を自覚した春田は所構わずガンガン牧に愛情表現してそう 春田って牧の髪をぐしゃぐしゃするの好きそう
その度になんだよもぉ!ってぷんすかする牧かわいい ワシらは春田や牧になりたいんじゃなく、春田家や壁やゾイドやソファになりたいんじゃ。覚えとけクソチンが >>667
そんな距離で春田と寝て何もしないなんてまず牧が我慢できないおw
騎乗位ですぐ乗っかろうとする 春田家全体を包み込む空気になりたい
どこでも自由に動けてみ何でも見る事が出来る
換気扇の近くは危険地帯だけど ゾイドだと見えない場所あるもんね
家そのものになればいいんだけど家の外の出来事が観察できない >>671
まだ春田が男の体を抱けるかどうかわからないから最初は慎重に行くと思う 牧は案外ブレーキかけちゃいそう
春田の方がバカで無意識の魔性を発動しそう
「うっわなんかドキドキするぅ〜でもあったけー」
「牧ってなんかいいにおいすんのな、同じシャンプーなのになー」
「あれ…ま、まき、まきまき、なんかおっきくなってきちゃった…」 じれったいのもたまらねえ!
どうする?春田!
どうする?牧!
どうしたい? >>660
最初はソフトに舌で舐めまくり
裏筋も玉もカリの段差も全部舐めちゃう
最後は深くのみ込んで苦しそうにしながらバキュームフェラ
春田がもういいって言ってもやめないよ
もちろん出した春田のはごっくん
飲みきれなかった分も舐めてきれいに
ベタだけど「春田さんのおいしい・・・」は言ってほしい この2人がじゃれあっているだけでも尊い…
頭くしゃくしゃとか帽子ぽんからの追っかけっことかでも延々と萌えられる >>674
男なんてチンコ擦ればおっ立つからw
友達同士でも仲良ければ抜けるんだし
春たんが牧に嫌悪感なく、むしろ愛情持って抱き締められてる時点で、もう何もハードルないよ!
牧が手コキして勃った後に、ローションぬるねるで跨がればオッケー >>679
ぬるねるって何だw
牧のキッツいアナル、気持ち良過ぎてすぐいっちゃいそう
それともセッの時だけ雄み春田で、精力ギンギンか すぐにイッてもまたすぐおっきする派
「あれ、、また勃った、、まきがすっげぇから、、、ごめん、まきぃ」って何度も攻めまくり あんまり現実とかけ離れてるのは…
一戦交えたあとは肩で息しながら他愛ないピロートークでまったり仲良くがいいな
仕事で出会った人の話してみたり
その中で牧が嫉妬でかちんときて春田のはるたん握り締めて春田にアワアワしてほしい 朝目が覚めたらリビングに置いてあったはずのゾイドがベッドの周りに… >>657
そうなんだよね
単発の終わり方にとらわれずプロポーズハグのあとにキスしてほしかった
さぞや美しい画になったろうに
なんだったら今から撮って公式本に載せてほしい
いくらでも出すから ハグしてるだけでも本当に綺麗だったもんね…青空に紅白
プランBとしてなかったんだろうか >>689
ゾイドに巨根見せてる牧くん想像してしまって腹イテーw >>691
複数パターンのキスシーン生写真がランダムに封入だとバカ売れしそう 男同士の結婚式抜け出して別の男にプロポーズするノンケ…てもう凄すぎ
青空プロポーズの後はとんでもないことしたな…って2人でちょっと笑って
旅行や式のキャンセル料で青くなって
牧は密かに白タキシード春田にきゅんとしながらキスしてほしい >>694
!オフショット生写真(ランダム)を特典に付けたらめちゃくちゃ売れそうw >>698
ガッツリww
なんでそれを牧にしてるとこ見せてくれないんだ!! >>698
暖色系を着た色白ボーイだから牧と間違えてる可能性 牧はバカじゃないすか って言いつつめざまし君と一緒に寝ちゃうタイプ >>698
上海で寂しくて牧想像しながらチューですかハイそうですか 正面からキスしないところがさすが濡れ場マスターだな >>698
目覚まし君、もう全身の力が抜けちゃってるじゃん! >>697
部長は請求しないよ
1年間はるたんに付き合ってもらったと思ってる >>711
自分もそう思う
全額部長が出すと思う
春田が出すと言っても部長が払ったと思う 結婚式の後は春田の家にも来なさそう 荷物は送ってくれたら良いからって
ダンボールに部長の私物を次から次へと詰めて行く牧… >>713
牧めちゃくちゃ手際良くダンボールに詰めそう 部長が持ち込んだ鍋とか新しい食器も全部ダンボールに詰めて、自分が使ってたやつ探すのかな
部長も流石に捨ててはなさそうだしw 牧は乳首とちんことアナル、どこが一番感じるんだろう
やっぱ男だからちんこかな >>698
これ三枚目の「手を添える前」みたいな状態がとても良き
牧から春田に手を添えて引き寄せるキスはあったけど春田からもやって欲しい
それで牧はおもっくそとろけちゃえばいい もうこのスレ変態ばっかりだな
俺!このスレ好きだー!! >>721
牧は目を閉じるのか、開いたまま待つのか… >>720
それもいいけど耳に息吹きかけられるとかうなじが弱いとかも萌える あー牧からのキスが唇吸ってる系なのいい
舌入れると流石にびっくりされるかもしれないけど
触れるだけじゃ足りないから吸ってたら萌える 今日、仕事中にちょっとぼんやりドラマのこと考えてたら、
“スーツ姿の春田と牧が春田家に帰ってきて、ドアを閉めたとたんに性急にもつれあうようにキスをしながら、
ネクタイを緩め、シャツを脱いで、ソファに倒れこむ・・・” というシーンが急に脳裏に降ってわいてきた。
自分、変態かよ!ってちょっと恥ずかしかったわ。
ちなみに、牧のネクタイは「つれぇ」のときのものだった。。。 あの目で上目遣いされながら吸い付かれちゃ春田たまらんだろうなあ
暴発して「ご、ごめん…出ちゃった…」とかなってそう
春田のギンギンちんぽにちゅっちゅって音立てながら愛しそうにキスして牧もいい >>735
それまんまWFだな
ネクタイ口でほどくエロ技繰り出して来る >>735
あらやだそんな妄想普通よ!
行き帰りの電車の中とか仕事の暇な時とか時間があればいつでもでこでも妄想してるわ あの家着のスウェットでいたすのもいいけどスーツもいい
スーツのベルト緩めてチャックだけ下げてお互いネクタイに付かないように気をつけながらフェラ 春田さん先にお風呂入って下さい
お風呂入らないと何もしませんよ 中の人のキスシーンの癖なのかなーと思ったけどディープキスのシーンでもあんなに吸ってなかったわw てことは牧なら吸うってことなのか…
上目遣いでバキュームでピンク乳首って何事なの >>738
ネクタイを口でほどくとか流石すぎて拝んだわ 735です。
>>738 >>747
今後の妄想のために私も拝んでみたい。
>>739
安心しました。深いっスね。 恋愛体質で尽くす系だから元々フェラするの大好きだと思うけど相手が春田だと更にすごそう
好きでたまらなくておそうじフェラからの吸出しフェラまで
真っ赤なうるうる目で上目遣いエロい
春田はメロメロにされながらもたまにピンク乳首いじってあげて 春田と牧の恋愛の純度の高さがあるからどんな変態セッもアリよりのアリで 牧の端正で清楚な横顔からは想像もつかないほど淫ら音を立ててにその薄い唇で口腔内いっぱいに春田のアレをほおばるのか
経験浅くて必死に頑張るもよし
超絶テクで春田を翻弄するもよし スーツ姿でイチャイチャする2人が観たいなー
続編に期待 二人並んでソファに座ってないから、それだけでも見せて欲しい 前に牧が座って洗濯物畳んで春田がソファ座ってバックハグして欲しい
で牧に邪魔ですよと言われるんだけど嬉しい牧 ソファだったら、牧の膝枕で春田がくつろいで仲良くしゃべっている姿がみたい。
逆(春田の膝枕に牧)はなぜか想像できん。 >>747
そのドラマ見れてないんで教えてほしい
自分のネクタイを口で解いたの? マジ質問なんだけど、男同士だとスル前にいろいろ準備必要だから、実際は急にガバッとは襲えないのかな??
今夜はあるかも…って毎晩お風呂で準備する牧を思うと激しく萌える 中に入れるんだったら準備必要だから先に春田にお風呂入って貰って洗浄して寝室行ったら春田寝ててイラっとするとかはあり得るw >>720
巨根だからチンコもてあましてるでしょうね ちょ、なに寝てるんですか!
からの叩き起こしチューからの騎乗位… >>739
電車の中で春牧がイタしてる想像してるのかと思った自分、朝からヤバイわw
満員電車で扉前に立つ牧の後ろにピッタリ寄り添う春たん…首をクンクンしたり耳を甘噛みして、牧をじらして羞恥プレイ
「牧の首、真っ赤になってる…」と空いてる手でズボン越しに牧に触れると、既に大きくなりつつあるモノが…
「やっ…春田さん、こんなとこで…っ」 >>758
>>759
そんなしっかり浣腸洗浄しなくても、シャワーで入口を綺麗に洗うだけでアナルSEX出来るよ
別に男同士じゃなくても、長い付き合いの恋人同士なら、たま〜にとか生理の時にアナルしない?
●した後でしばらく直腸にコンニチワが無さそうなら、ゴムしてローション塗れば問題無し >>762
痴漢プレイ?
つーか人に見られたら完全にはるたん痴漢だぞw >>765
だからヒゲじゃないってw
エロ耐性ない処女かよ その人は前からここで髭認定されてる(女であっても)空気読めない人だよ
スルースルー >>766
>>763はエロじゃなくてグロじゃんw 春牧ならアナルに指でもチンコでも萌えるんでしょ
好きな相手の気持ち良いとこ、いじったりいじられたり、深く愛すればこそじゃん
普通にホワイトカラーの妻なのになぁ >>768
風俗嬢なら寝てる時間では!
あなたそうなの? 急に生々しくなるのは嫌…なぜならファンタジーだから >>757
むしろ股間が牧の後頭部を刺激しそうだな
「春田さん…なんか当たってるんですけど」 同棲期間中同じシャンプーとボディソープ使ってたんだよね、牧よく耐えられたな >>778
それなのに牧の方がいい匂いする
くんかくんかってやって怒られそう そ、そうだよね、ファンタジー大事にしなきゃだよね。ごめん
自分はイチャイチャからの我慢できなくなって春田がガバァと押し倒すシチュが大好きなんだけど、リアルに考えたら難しいのかな〜ってちと寂しくなって。
いくら性欲旺盛な男同士だとしても、さあヤるぞ!みたいに始まるのは萌えない… 34歳になっても存在が罪なはるたん
誕生日おめでとう!!
そんな破壊神の身も心も虜にした牧も同じく存在が罪 >>762
はるたんそんなんじゃねーよ!
だけど萌えるので許す 元カレとの交際期間が判明したと聞いて
春田と牧はまだ付き合ってからの時間がそれより短いから悔しがる春田
実は付き合いはじめ(プロポーズ?)からの期間を数えてる
元カレとの期間を越えたところで「これでやっと俺が一番お前と長く付き合った彼氏だな!」って喜ぶ
牧「何言ってるんですか、これからもずっと一緒なのに」
春田「まきぃーー!」
でいちゃいちゃしてほしい
付き合うっていうか結婚してるんだけど 休日イチャイチャもいいけどせっかくだからスーツのままコトに及んでほしい。
夏の外回りで濡れたシャツから牧の白い肌が透けてムラムラしちゃうはるたん。
家に帰ったらそのまま玄関で…みたいな
あのソファーでスーツのままというのもまたよろし ある日突然はるたんが柴犬になってたら牧は大事にブラッシングするんだろうなあ >>788
上に乗っかってヘコヘコしてくる時は、ほねっこを投げて回避! 春田、自分が歴代彼氏の中で一番牧に愛されてるって自覚はあるんだろうか?お父さんに紹介された相手は
自分が初めてで、本気だって言う話は耳にしてるから分かってるかな 牧家のおふろにあったアヒルになって春田家の風呂に移住したい
そうすればお風呂の中も抜かりなく >>787
自分もそう思う。無頓着で自分の嫉妬心や傷心してる事すら自覚できないのが春田なので >>791
あの「本気ぃ?」は、え?今までの相手は本気じゃなかったの?な感じに聞こえた >>791
逆に今まで父親に紹介してなかった彼氏ってなんなんだろう?
親に会わせるくらいだから遊びではなさそうだし。
牧くん完璧イケメンに見えてわりと恋愛体質でビッチっぽいとこ萌える パパにカミングアウトするほどのマジ恋なんだねって意味かと思った そうそう、父親にカミングアウトするのは決意が必要だったんだろうね 春田さんが相手なら…と思ってたはずなのにその晩に
春田さんのことなんて好きじゃない…つれぇ… >>795
単純に彼氏を自分の部屋に連れてくる時は父親がいない時を狙って連れてきてたってことじゃないの?
多分親に紹介するために連れてきてた訳じゃなくて結果的に居合わせた母親と妹に紹介する流れになってたんじゃないかな? 牧母と妹がお友達?って感じに聞いたら
てゆーか彼氏。ってさらっと言いそうな牧
牧父はなんだかんだで春田と仲良くなったらいいな 遊びに来ました〜こんにちは〜くらいな感じだったのかな
今までの彼氏は
ガッツリ紹介って感じは春田が初めてなのかも 牧父はきっと春田と仲良くなる
牧と春田が喧嘩して実家帰ってきた時に母妹牧が一丸となっていて父もそっちにつきたいのにそこには入れず結果春田と傷を舐め合いつつビールを酌み交わしてそう 牧母はニコニコしながら静観、そらちゃんはニヤニヤしながら焚き付けそう 牧の家族、ほんわかのんびり家族って感じで好き
あと謎の天然連帯感w 牧と主任、2年て思ったより長かったな…
わんだほう手つなぎも自分は牧は逃げようとしてたと思ってるんだけど、なんか不安になってきた
主任も大好きなキャラだけどあんまり強力にならないでほしいお…
もっと春牧の萌えエピソードください… あの望みの無い一年でも他に行けなかったくらいだしね 一晩中愛されてトロントロンになった牧がみたいみたいみたいい 牧って料理何時頃から覚えたんだろう
牧母と同じ味だから教わったんだろうけど
牧母が男は胃袋掴むのよとか言いながら伝授してたら可愛い親子 >>795
本スレで、主任のチラシ撒き現場に突撃、どうやって場所特定したんだ、
みたいことて書かれててワロタw
可愛い顔して主任にも春田にもめちゃめちゃグイグイ行ってるよね。 >>814
中学生の時から本人も料理好きで牧母が作るの見ててお手伝いしてたんじゃないかな
高校生になると自分でお弁当作ってみたり
大学生ではもう一通りの料理なんでも作れるようになってたと >>808
あの春田からプロポーズしてるんだよ!
俺と結婚してくださーい!!!だよ >>815
牧のグイグイ感いいよね。
シャワちゅー、屋上戦、BHからのじゃあ付き合って下さい(キリッ)口塞ぎちゅーとチワワ感とのギャップ萌えが止まらない >>819
自分の香りが、大好きな彼と一緒のニオイって
包まれるの想像したら濡れそう だいたい一年から一年半くらいの付き合いかと思ってたから二年で成る程ねーって感じなんだが、その愚痴?をここで吐き出すのがわからん ぶっちゃけ春田家でルームシェアしてた時ってどこで抜い…処理してたんだろ
無難に風呂?
春田想って一人で部屋の布団ででも萌え >>822
>>808は愚痴のつもりじゃないです…
公式設定に対して納得できない!とは言いたくないし
ただなんと表現していいか
ソファーでえびぞりになって胸かきむしりたい気持ち
本スレじゃとても怖くて言えないからここで癒してほしくてw
スンマセン >>818
指輪じゃなくてもいいけどおそろいのアクセサリーかなにかさりげなく身に付けてるとこ見たいな
裏側にイニシャル付きのヤツね 可愛い牧だから高校生くらいから彼氏いて、部屋でちょっとエッチなことしてみたり…でも本格的に抱かれたのは武川さんかなと妄想。
恋愛体質牧の男遍歴を見てみたい 牧年上好きそう
春田もだいぶ年上だけど妙に同級生感?というかクラスにこういうやつ一人はいる感あって
放っておけないのにたまーーに年上感出してきて堪らないよ
大人とガキっぽさの境目にいて年上好きの牧にとっての新境地とかだったらいいな >>826
全員結構年上な気がする。
同年代だと牧の性格はちょい面倒だけど、年上からすればそういうところも可愛い的な。
でも、主任が最高齢くらいにはして欲しい。 >>828
ちょっとタイミングが違えば仕事モードのかっこいい部長に惹かれてた可能性もありよりの…さすがになしか?w 部長の中に眠る乙女を勘で見抜いて部長はナシよりのナシになったんだろうけど
乙女じゃなかったらちょっといいなとか思ってたかも?
牧の好みのストライクゾーンは分からないけど
春田は多分初めてのタイプ ぶちょまき!
考えたこともなかったが確かにある世界ではあるかも。
円光臭もするが。 牧のタイプは塩顔かなと思う。
部長だと色んな意味で濃すぎて…w
部長の家に呼ばれて抱かれる気マンマンでいそいそ行ったら、乙女モードの部長登場で牧がうぉおいっ!(怒)てギャグパートしか想像できなかった… 部長うすピンクのバスローブ着て来そうだもんな
どうでもいいけど部長が蝶子さんに牧は仕事ができてイケメンで…て言ってた所好き
一応ライバルだけどイケメンは認めるのか的な >>834
爆笑したわ!!ww
「お前が抱かれるんかい!」ってなるわなww 蝶子さんといるときの部長かっこよすぎでしょ
蝶子さんが泣いてて「泣いてるじゃないか!何かしたのか?」て春田にいうとこ、キュンとする
そっちモードのが春田の心も揺れたかもしれないなに ただでさえ重い男の牧だから、あんまり年上の男と付き合って先立たれたらどーすんだ。
いくつになっても次の男見つかるかもだけどw 何かしたのか!?は
部長ははるたんに恋してて蝶子さんを愛してるんだなと思った
このスレで言うことではない >>383
ヘタレでもノンケのはるたんだし、格好いい男モードでこられたらもっと引いちゃいそう
やっぱ牧の可憐さがはるたんのオスを引き出したと思う >>824
たぶん公式本でもっと大きな爆弾来るから今の内にメンタル鍛えといたほうが良いよ
中の人の解説で何が来るかわかんないし 牧の過去の男関連の話題はここにいるうちらよりも
春田の方が無自覚嫉妬してくれるかもしれないからむしろ美味しいよ
夜は盛り上がるだろうな… 春田は嫉妬したら酷くするのか逆にめちゃくちゃ優しくするのか 勢いでバックハグしたくらいだからなー
自分でも想定してない事やっちゃってそのすぐ後に
え?あれ?…ごめん!ってなりそうな 牧が今まで他の男に抱かれた数を越える!って夜な夜な励む嫉妬のはるたん >>843
えええーなんだよぅこえーよぅ
でも楽しみだよぅ >>845
牧が嫌がったら一瞬で素に戻って優しくしそう
それを分かってる牧がわざと嫌がる ヤキモチはるたんは異様にかっこいいからなぁ
「なんで武川さんなんだよ」の春田見て牧はドキッとしなかったんだろうか 春田と牧はこれからずっと一緒…だろうけど何回かは大きい喧嘩とかするのかな
その度に牧が出て行くんだろうか、春田が出て行くとは思えないしw 春田さんが初めてじゃないし、ってぜったい確信犯で言ってる妬かせたがり牧たん可愛すぎ。
そのくせ父親に会わせるのは春田が初とか、萌え死ぬわ 過去は過去でしかないけど春牧ネタに餓えてるお
グッズ部長監修すぎるお >>853
喧嘩の度に実家に帰って、あんな男もう別れてやる!って言いながら、そらちゃんに「はいはい、そんな気ないくせに〜」ってあしらわれる牧。
んで結局はるたんが迎えに来てくれて家に帰ったら、夜は仲直りの激しいセッ… 牧が目に涙溜めてるの見ただけで春田は速攻で謝ると思う
春田は牧の涙にめっぽう弱いのだ たしかに武川さんと春田と両方ゲットするなんて牧の女子力高過ぎ。
つーかあの営業所に男捕まえに行こうとしてた女子いたら涙目だw 牧が泣いたら春田は自分が悪くなくてもめっちゃ謝りそうw それくらい6話の涙はトラウマだと思う 喧嘩はするだろうけど最終回後は大喧嘩イコール離婚位の事案になりそうだから
ちょこちょこ細かい事で言い合うけど別れ話とかまで発展はしないで欲しいなー >>843
>>848
二ヶ月半の放送期間=七話、ストーリー内時間で一年かけて
春牧にようやく漕ぎ着けて視聴者を安心させた後になって
たかが(あえて「たかが」と言っておく)当て馬キャラの後出しコメントで
あのハッピーエンドをひっくり返すほどの爆弾発言はありうるか?
私はないと思う
外部の雑誌インタならともかく公式本でそれは自殺行為じゃないのかね
大恋愛だっただの初恋だのは本編最終回放送前で、過去軸の話だから言えた内容よ
なにしろもう本編での修正も補完も不可能なんだから 春田さんが初めなわけじゃないしって(家に連れて来るのが)っていうのと、(男と付き合うのが)の2つ掛けてるのかな
処女じゃねーし的な >>863
超絶鈍感な春田さん(脳年齢85歳)ですらちょっと嫉妬してたのは、マサムネの顔が浮かんだからか?? 武川だけでもうわぁなのにまだ他にもいんのかよ?!的な
中の人解釈ではそこまで経験豊富という訳ではなさそうなので
彼氏っていっても武川ほどの仲ではなかったと思うけど
いくら精神年齢小5脳年齢85才の春田とはいえ
身近ないい男が恋人の元カレってさすがに色々想像してしまうだろうからな 男は初めてを欲しがるから元彼匂わされるのは面白くないよねw 牧は女性的な考えで春田の最後の人になりたい派かな 牧のナカってどんなだろう
はるたん実況してくれ…! 牧は春田にとって初めての男だからw
春田は牧が元カレの話をすると嫉妬するのに武川がマウンティングしてきても微塵も動揺しないのが面白い
牧に対しても不安になるんじゃなくて嫉妬なんだよね 動揺してないのは
牧に好かれている自信があるからか
単に鈍感でわかんないのか?
武川さんに譲るのは、イヤだっ!は
はっきりしてるけど元サヤに戻る心配はしていないよね。 >>874
牧に想われてる自信があるからだと思う
だから机の下の手重ね見た時に激しく動揺したのでは だって元カレに盗られるかもどころか春田が牧のことハッキリ好きだって自覚するの最終話だし 春田が武川さんと牧の手つなぎで激しく動揺したのは無意識に牧が好きで好きでたまらないし俺のモノだという独占欲があったからと解釈してる
キスする仲だし、牧に(ちずにもだけど)「俺とお前の仲だろ〜」ってよく言ってるよね
無自覚だけど俺以外のヤツが牧に気安く触るな!!って事だと思ってる 牧にとって春田は最後の恋で最後の男
春田にとって牧は最初で最後の本気の恋
そして最初で最後の男か あんなBHしといて無自覚ってのが春田の春田らしさ
自覚より先に行動が出るってエロい 普通の女子だったら好きな人の前で処女ぶるところを、春田さんが初めてじゃないし、 普通の女子だったら好きな人の前で処女ぶるところを、春田さんが初めてじゃないしって強がる感じが牧を男なんだなーって思わせてヨイ! もしかしたら牧との付き合いを超深刻に捉えてる春田をリラックスさせるために、あえて処女じゃないと言ったのかも。
ビッチと見せかけた気遣いが牧っぽくて可愛い。 ボクサーパンツの中でパンパンに膨らんだはるたんを
布越しにチュウチュウしてる牧が見たい 「別に春田さんが初めてじゃないし」
この日の夜春田がベッドで一人悶絶ブリッジしていたはず?
(俺が初めてじゃないのか…なんか胸がザワザワする!何だ!何でだーーーっ!!) はるたんはテンプレボーイだから処女好きっぽいw
でも牧の熟練テクに翻弄されて… >>875
手握られの時はまだ付き合ってないよね?
武川さんに土下座された時は付き合いたてだからちゃんと牧の気持ちは自分にあるって安心してたのでは 付き合ってもないし友達として一緒に暮らしてるけど牧は自分の事好きだと思ってるからあんなに動揺したんだよね
俺じゃなかったんだ…って 気持ちには応えられないけど好きでいて欲しかったとか春田そういうとこだぞ >>878
武川さんとの手つなぎ目撃で相当動揺してるよね
夜の牧からの話も武川さんとのこと春田勘違いしてたと思う
聞きたくない怖くて聞けないって感じだった
実際はわんだほぅの件だったわけだけど >>891
そうそう、住むとこ見つかったから出て行くと言われたらやだって感じ
あの時のはるたんはエロ可愛かったので、牧の牧が反応したからあーもうっと話を切り上げたんだろう
そして春田さんを襲って騎乗位妄想で抜いたことだろう 禿げしく同意
背面座位はあまり好きじゃなさそう
でも春田は背面から牧の足をおっぴろげて鏡に映しながら「牧のいいとこ、見せて」ってやるの好きそう
恥ずかしそうな牧に滾る
もう2人で対面座位やら背面座位やらいろいろやったらいいよ
ただただそれが見たい 主任と手つなぎしてしまった後の牧の心の声は聞きたい
もう春田さんなんか知らねえ、でやけっぱちもちょっとあっただろうけど
やっぱりあとで後悔したんだろうか
わんだほうでは酔ってたみたいだけど帰宅して春田に声かけた時は素面だったよね
でもそんな春田のためにわんだほうのこと真剣に考えて奔走してたんだから健気だ、、、 割と経験豊富に見せかけて何されても平気って顔してたくせに
春田にいやらしいこと求められてめちゃくちゃ恥ずかしがる牧もいいな
そんな牧にもっと興奮しちゃう春田 酔っぱらって野良猫だっこして「まぁぁきぃぃ〜ぃ」ってやってほしい
猫はビビって尻尾がボンっと膨れるといい 春田に対面座位で跨って、春田のそそり立つ竿を自分の中に迎え入れる牧。
春田に下から秘部を突き上げられる度、身体中を信じられない快感が牧を襲い、両手を春田の首にまわして白い裸体を仰け反らせた。 春田がちずと良い雰囲気なのを見てやっぱり無理なんだな、もう出て行こう…その前に春田さんの役に立ちたいって
わんだほう奪還頑張ったんだよね、牧…健気すぎる 春牧ってどうしても騎乗位のイメージが抜けない
いや抜ける >>904
わかりみのわかりみ
高まるともう全部繋がりたいとキスしたがりそう 対面座位は挿入が浅くなりがちだから
キスしながらまったりゆるゆるつながってもいい
最後は牧を押し倒して腰を抱えて奥までがつがつ突き上げて 公式様が最後、騎乗位だったもんね
あれ、エロい構図よなぁ
跨がる牧のナニを春田は腹部に感じてたよね
起き上がる時には、春田のおっきしたナニを牧のアナルに押し付けてるし 春田の耳元で牧が声漏らしちゃうから耐えきれなくなって押し倒すんですよね、わかります こんなにエロ妄想してもまっったく後ろめたくならない
素晴らしいよ春牧
だって公式がもう激しく愛し合ってるしね… 対面だと乳首を舐めたりかじったり出来るのが良い
春田に乳首いじられて、牧のアソコがきゅうって締まり、春田と繋がってるのがより感じられてヨガる牧 >>904
からの正常位も好き
中出し後も緩くピストンして牧のアナルと春田の竿から濃い精子が溢れ垂れてるのもいい 慣れてきたら69しながら春田に後ろほぐしてもらいたい
なんか勝手なイメージなんだけど69って受けが上に乗っかってるのが多い気がする
(お互い横たわってる場合もあるかもだけど) 春田は腕枕したがりそうだけど、先に春田が寝たら牧は腕外してあげてぎゅうって抱きついてそう
初夜の後は嬉しくて寝られないはず 69だと感じすぎてお手手が留守になるのは受けの方がよくあるけど
牧がすごいテクだから春田が負けそう
頑張れ春田 春田と牧のフィギュア出して欲しい
限定生産で2体セットで3万でも全然買うから 昼休憩でスレ開いてびっくりしたw
予測変換気を付けてねみんなw フィギュアで何するんすかね、、
あ、服着せ替えて飾って楽しむのか(すっとぼけ 真昼間から体位について盛り上がったと思ったら突然の賢者タイム…w バックから挿入したまま対面座に向きを変える。
男同士だと遠慮いらないから、色んな体位で試してみる春たんであった スーツ脱ぐのももどかしく、シャツ着たままでのinよろしく! 最初の頃はお互いどんな体位好きなのかなって探り探りで進めてく感じがいいなー 昨夜の痴態を思い出し朝っぱらから紺色のエプロン姿の牧に欲情する春田とか そこで性急なネクタイ口ほどきですよ
あんな技見せつけてくれてありがたや 二人イケメンなのに住んでる家が昭和感あるのが生活感ありすぎて逆にエロいよね
キッチンの作業台、牧乗せるには高さが微妙か… はるたん無駄に筋肉あるから駅弁とかもできそう。
今までにない体位で攻められて感じまくっちゃう牧… 牧はもっともっと!ってなるけど回復力で8個の年齢差を感じる春田… 最初のうちは牧の中が気持ちよすぎて春田すぐイッちゃいそう。
早すぎて恥ずかしい春田と、欲求不満でイライラの牧たん 一緒にイキたい二人
牧を激しく突きながら牧の牧をシゴく春田
春田に突かれシゴかれながらイキそうになると春田のはるたんをキュッと締め付ける牧 春田が早くイッちゃっても牧はそんなに気持ちよかったんだって喜びそうだけどなぁ でも牧もエロそうだから、ちゃんと抜けないとイライラしそうw
はるたんの絶倫と牧の若さはどっちが勝つのか 春田は今まで女の子しか知らないから、牧の中は相当締まって気持ちいいのでは 5年彼女いない春田
性欲発散は自家発電オンリーだったんだろうか
風俗には行ってたかな VR買おうとしてたぐらいだから自家発電をこじらせてたんじゃ よく考えたらVR買ったらふたりで仲良く交互に使うつもりだったんかな
なんかこっぱずかしい気がw はるただから男子校のノリで二人仲良くVRを使って…と思ってたのかも。エロ本回し読みみたいな。
そのまま牧にアレコレ致されちゃって、何コレ?おかしいだろ!でも気持ちよすぎ…ってなるのもよし。 寝室隣同士だから付き合う前もティッシュをシュッシュしてる音も聞こえたりしたかなー 上海での自己処理はどうする?堪らないからしょっちゅう帰ってきてエッチしてとんぼ帰りを繰り返してると
「春田さんは僕の身体だけが好きなんですよ!」とまた勝手に傷ついてウルウルしそうだよオイ 牧が月に2回くらい上海に来そう、謎のいい身体を維持する為のご飯を作りににw
春田は仕事の関係でたまに帰国したりはしないかな?
一番大好きで離れたくない時に遠距離って逆に燃えそうでアリ寄りのアリ 2日間休み
↓
即飛行機
↓
上海のホテルでやっそんやっそんアンアン
↓
帰国
これくらいフットワーク軽いといい はるたんがカラダ目的と思わせるなんて、牧の男冥利に尽きるわ(ハート) 仕事終わりにそのまま飛行機乗れば2泊出来るから頑張れば二桁出来るぞ〜 牧、帰りの飛行機は色気ダダ漏れだろうな
いっぱい可愛がって貰えて >>955
乙です
牧は月二で上海に行く勢いなのに
春田といちゃいちゃするだけで何も見る暇なくて
「上海どうでした?」って聞かれて返答に困る >>958
もう「はい!すごく気持ちよかったです!!」ていい笑顔で答えとけ 突然のエロ妄想と賢者タイムが交互に訪れるこのスレすこ 牧意外と写真撮るの好きそうだからスマホに春田の写真沢山あるんだろうな〜 牧も男の子だからゾイドとか結構好きそうというか理解はありそう
男の子から見るとやっぱりカッコいいしね 春牧エロ妄想楽しすぎる
確かに罪悪感や後ろめたさが一切無いわー
ほのぼのワチャワチャ、ファンタジーなセッからリアルなドエロまで幅広く堪能出来るのが醍醐味なんだよなー 対面座位でチンコぷるんぶるんさせて上下運動する牧がみたい
春田は牧の乳首にしゃぶりついて離れないのがいい >>966
公式カップルだし背徳感みたいな感じないんだよね 対面座位、牧は春田の首に手を回してぎゅうっと離れずに春田に突き上げられてるのも良いな 牧はアナル周りの毛もきちんと処理してるんだろうな
春田はアナル舐めながら「なんでこいつケツに毛生えてねぇの…?えっろ…」とか思ってそう >>924
着衣エロ派
パジャマや浴衣の前だけはだけてるの大好物
まあ春牧なら何でも萌えるけどっ キスしながらが好きそうだから対面座位がメインだろうけど
背面座位で春田が牧の乳首を弄りながら突き上げるのもたまにはいい
最初のBHの時の衝撃のせいで
牧が後ろから抱き締められるだけで感じやすくなってたりするといい >>972
背面座位で乳首を弄ったり
牧の牧をしごいたりしながら突き上げるんですね BHシーンを下さった公式さまには感謝しかない。
抱きつかれてガクンとなる牧も、ちずに邪魔されて離れた後ふらつく牧もすべてエロい。 >>973
なかなか牧の牧には触らないで
我慢できなくて牧が自分でしようとすると
「やらしー、まき、、、もっと見せて?」
って耳元で囁く春田 牧「はるたさん…なにしてるんですか?」
春「へそコキ(クチュクチュ)」
牧「や、へんなこと…しないでください」
牧の綺麗な臍を使ってへそコキして欲しいわ やっぱりエプロンしたままの騎乗位も萌え
先走りで濡れてる牧の牧がエプロンから見え隠れするのが春田に丸見え ヘソといえば春田のヘソ深くない?あんなの絶対舌入れたくなるでしょ牧 深さよりヘソの位置高っか!って思う。腰の高さが日本人離れしてる春田 2人ともお互いのへそとか手足の指先とか、相手の隅々まで愛しく思えてチュッチュしたりペロペロしたりしてるの似合うよね
たまらないカップルだわ 春田さんのこと全部好き!牧全部可愛い!って感じの二人だよね
体のホクロひとつひとつキスして覚えてくんだろうな 本編の牧は上半身裸体晒す春田とは対照的に肌を見せずきっちりシャツを着込んで禁欲的なまでに清潔感たっぷり、せいぜい首元の鎖骨らへんまでしか見せてくれなかったからその分服を剥ぎ取り暴きたい欲望に駆られてしまう
牧の服を脱がせていくの楽しいだろうなー
ありがとう春田! >>982
春田さんのアゴには、
駅で電車とホームの間に落っこちた時の傷痕あるから
そこも吸いたいよね、牧。 牧が自分でシャツのボタン外して行くのも良い…でも途中で春田に止められて脱がされてしまえ もうそうじゃなく、春田と牧の背面ヌードが中の人の作品でわかってるし、正面の上半身ハダカもわかってるから、エロがリアルに想像できる
最強カップルだわ 牧の中の人の場合フェラーリシーンまであるからね
あんな風にくねらせて声出すんだとか参考になっていいわ 部長インスタの春田の寝顔が破壊神というか無垢な子供みたいで存在が罪
牧はさっきまで雄全開の色気で自分を突いてたのに寝顔は天使のギャップに、ほんっと油断ならないこの人もう電車でもうつ伏せで寝てろと思ってたら楽しい 有料配信のレンタル期間切れたからまた延長してしまった
DVD出るまで何回延長するかわからない怖い
昨日1話からぶっ通しであらためて見たけど春田がやっぱりかなり序盤から牧好きで驚く >>989
他の人に寝顔見られたくないもんねw でもそれは春田も同じだと思う、お似合い〜 やっぱりお互いのティムポの裏筋をスリスリするエッチが一番手っ取り早くていいかもな 準備面倒とか手軽にやりたい時はそれでいいかも
けど2人で腰動かしたりちょっと時間かけたりして想像以上にめちゃエロくなるの希望 夢壊して申し訳ないけど、実際は平日働いてて毎晩エッチは厳しいよね。
ちょいちょい抜きつつ、金曜の夜はガッツリ…とかになるのかな。
てかリアルに牧の負担とか考えると何回くらいできるのかしら。 その辺はわかってて妄想してるんだよ皆
心に棚を作ってそれはそれ、これはファンタジー
あと営業所なので土日は稼ぎ時だからやるなら火曜の夜な 水を差すつもりじゃないんです、すみません。
ただちょいリアル入ってるほうが萌えるっていう自分の性癖(w)ってゆうか…
そうか、不動産はフツーの会社と定休日違うんだ。世の中の人がいつもの火曜日を過ごす中、今日は帰ったら…ってそわそわしてる春牧を想像してニヤニヤする。 平日はちゅっちゅしながら兜合わせかフェラだけでもいいお
ちゅっちゅしながら寝るだけでもいいんだお
休日の前々日から「明日はいっぱいしような〜」ってカウントダウンする春田
火曜日は妙に色っぽい牧
木曜日もつやっつやで幸福感溢れる牧 春田が上海から営業所に戻っても、きっと同じくらいのタイミングで牧は本社に戻っちゃうよね
本社は土日休みだからすれ違いが…まーこの2人はそんなの問題ないだろうけど 火曜の夜は唐揚げじゃなくて鰻とか精のつくものを出しちゃう牧くん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。