春牧スレpart8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
春牧スレpart7 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1531915574/ 春田のスウェットを彼パジャマで着てる牧を想像しながら寝ます
同じ男でも腰のあたりがブカブカになっちゃう細身の牧くん 続編では牧をはっきり好きと自覚したプロポーズ後の春田と牧を見てみたい
エロ無くてもいいからキャッキャしたじゃれあいの中に時折2人が恋人だと判るエピソードが見たい イラストの賞は部長中も春田中も自分の顔が大きく描かれた絵を選んでたけど
牧の中の人は二人の後ろ姿に満天の星というなんともロマンチックな絵を選んでたよね
ナチュラルに萌えるなあ ところでOL民で苗字や名前がまきの人、普通でいられるのだろうか
あんなにまきまきまき連呼されて…
もう普通には戻れないだろう 職場の牧は「連呼するからドキドキする」と言ってたなぁ 6話の衣装だもんね、牧
一番しんどい時に選んだのがこのイラストか… >>14
これだこれ
牧が選んだイラスト…春田さんと一緒に星を眺めたいだなんて…切なくて滾る ひとりぼっちで公園で天体観測してた牧だから、いつか春田さんと二人で星を眺めたいって思ったのかな…
牧自体もああいうロマンチックな絵を好きそうだよね >>15
わかる
こないだ上がったオフの牧中さんとは全く違う 春田が選んだ絵も春田っぽくていいよね
笑顔で周りの人が幸せになったらいいな、みたいな感じで 愛され乳首だからそんな顔しなくても大丈夫だよ、と今なら言える >>14
いやこれホントまじで牧
これ見た時着てる服と表情でも萌え滾ったもんなぁ
牧中には感謝しかないわ >>25
愛され乳首ってまた新しいワードぶっこんで来たなおいw
プロポーズ後ならもっとくっ付いて星見られるね、良かったね牧 >>24
健気チワワだね
春田とずっと一緒にいられれば幸せなんだろーな 牧のポーカーフェイスなんだけど今嬉しいんだろうな、とか分かるほんのりした表情が好き
ちょっぴり目元が笑ってたり、分かりにくいけど今の春田ならきっと気づいてるはず 小さな幸せでも満足しちゃう牧なんだから、そりゃあ春田に抱かれた日には3秒でイッてしまうわ でもなんだろう
春田が早いと恥ずかしそうだけど、牧が早いのは可愛いって思ってしまう
何度もイカされたらいいよ 牧がもうイッちゃう!ってきゅぅぅて締めると、うわっやばい俺もイクって我慢できない春田であってほしい ほぼ同時にイッたらお互いの体に触れながら笑いあうんだろうなー
微笑ましいな
牧のお掃除フェラ絶対凄い 濃厚セッと微笑ましいほのぼのが違和感なく共存するバカップルだ 牧のお掃除フェラは確かにすごそう、キスですらあの吸い付き 仕掛けてもなかなか手を出してこない春田に焦れて
抱いて欲しいって言ってるんですよ分かんないですか!?ってキレる牧も良い
でも春田は腹括ったらためらわないような気もする… >>14
キスもハグもセックスも愛の言葉もいらない、ただ隣にいてほしいっていう健気さが伝わってきて泣ける もう誘っても良い関係だから
あの手この手で仕掛ける牧
しかし超鈍感な春田は気が付かないから
牧が泣き出す。
「ど、どどどうした?まきぃ」で
よしよししてたらなだれ込み…
事後「何で気が付かないんですか?!」と怒り出す牧。
とかありそう。 >>40
はるたん鈍感だから、牧がムード出そうとしてアロマキャンドル焚いたりしても絶対気づかなそうw
でも分かりやすいエロにはがっついてすぐ押し倒しそう >>41
牧のカラダのよさにメロメロになって高校生のように盛りそうw
それに対して牧もまんざらでもないので結果、日々励むことに… 機嫌悪い牧や喧嘩してる二人もみたいw
あれ?俺のプリンは?
しりません。あれ俺が買ってきたんで
なんだよ!あれ俺のだろ!
しりません
なんだこのやろ!
なんだとこのやろう!
(大相撲開始) >>14
春田、牧、部長、それぞれそのキャラが選びそうな絵だね。中の人わかってる >>14
こんな美しい牧にあんな事したり
してもらったり... 体の相性がめっちゃ良かったんだけど
春田は牧が上手いからかな?と内心過去の男の事を考えて少し複雑になって
牧はもう挿れられた瞬間に最高に相性ぴったりな事が分かって
何回目かで俺こんな風になるの春田さんだけですから!とか言われて
途端に絶好調で励む春田妄想が止まらん >>46
牧のおやつ勝手に食べて怒られる春田ありがちw
ちゃんと二個買ってきてくれてるのに忘れて牧の分も次の日食べそう >>50
俺、後ろだけでイッたの春田さんが初めてです… 愛しさと切なさとエロテロリストが蔓延るこのスレ大好き 春田はベッタベタな恋愛シチュに弱そうだもんな
デコちゅーとか絶対ときめいてたし
なのでセッの時に3回に1回は「こんなの初めて」を入れると末永く仲良し >>57
脳年齢85歳の春田だから何とも言えないwww
女の子のベッタベタなコスプレやセクシーなランジェリーに弱そうな春田、牧にも、これ着てくんね…?ってエロい下着差し出しながら言ってくれないかな
牧は牧でそれなりにえげつない大人のおもちゃ所持してて、
これ俺に使って下さいって、俯いて照れながら春田に言ってほしいわ
戸惑いつつも最初は牧にリードされるけど、春田もすぐ順応しそう
本当2人でエッチ楽しんでほしい >>58
ちずちゃんに渡したやって欲しい事リストがベタ過ぎたので
多分ハイ、あーん!みたいにお互いに一口食べさせ合うのとか好きそう
俺の事なんでも知ってるアピールなんかはキャットファイトの時既に牧にやられてたけど… >>59
それなりにえげつないおもちゃw
たぶん最初は戸惑う春田も、牧が元カレはこういうの使ってくれましたよって言えば一気にスイッチ入りそう イ ('i, ,/ (ヽ
( 'i,`ミ' ヽ i ヽ`)'フ
(\ヽ,,_ ` ':.ヽ )γ),ノ)
ヾ' ..,, '; 'l, ,/ .:' ノ'
ゝ- .,,, .: i! ノ' ,:' ''",フ
,,-'', ',,,.. .:' /' ''",,::' "つ
`ツ、,,ー- .:' (,,,,, γ´ ''"ヾ、 彡'心配しなくてもいい
''-彡,, ':, .( ‘j’). ヽ、,,_,,ノ'⌒土曜日はいつも君達のことを
,彡' | / ' ゙" '-=-'" 見守ってる
ノ., "シ ( ヽノ ,,_,,,ミ^ヾ
"''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
レレ >>56声に出しちゃって妹が不安そうな顔でこっちみてきたオワタ 3話みてたんだけど
お口の中が、カーニバル
何だかエロくないですか? >>58
3回に1回多いなw
何だかんだ実際は遠距離恋愛になるし、月に2度くらいしか出来ないんだよね…会うたび新鮮な気持ちってのも良いか… >>58
春田さんの、おっきい…
とかも効きそうw 急に真顔で「牧、愛してる」って言って欲しい
牧昇天しちゃうな 切なさとエロが交差し>>57みたいなはるたん風ツッコミが跋扈するこのスレ好きw 牧実家で春田が牧とまちがって牧父に「牧、愛してる」って言っちゃってる絵が浮かんだ
チェッ○ーズのマサ○ルの曲でゲイカップルを歌ったものがあったのよ
その歌詞にこんなシチュエーションがあったもんで… >>58
「そんなことされたら俺おかしくなっちゃう」とかも春田喜びそう 牧が好きだ
牧だけ好きだ
ずっと好きだ
これからもずっとずっと好きだ!
傷つけてばっかでごめんな
もう絶対お前を泣かしたりしない
だからずっとずっと俺のそばにいて >>74
「なんで武川さんなんだよ!」
こういう嫉妬心を見せられると、愛されていることをより実感して自分心の中だけで
喜びを噛みしめるむっつりタイプと思う。 「俺、彼女なの?彼氏なの?」
「何言ってんすか」
この時の牧超嬉しそう
よかったね〜牧〜
「別に春田さんが初めてじゃないし」
この時の牧も嬉しそうだよな 春牧のエロイチャで命を永らえているわ
ところで本スレて死んだの。 別に春田さんが初めてなわけじゃないし、って両親に彼氏を紹介するのと非処女宣言の2つの意味なのかな
春田が嫉妬深いのはBHで分かっただろうから、匂わせて襲われ待ちするのか… 自分にとってはここが本スレだお
彼氏なの?彼女なの?の日は風呂入った後ベッドにダイブして喜んでそうw その後辛い一年があるけど最高のプロポーズが
待ってるから頑張れ牧 春田さんが俺の作った飯を美味しそうに食べてるの見てるだけで十分幸せです 目が覚めたら隣に春田が寝てるだけで幸せだよ
ヨダレ垂らして寝てそうだけど 春田さんが俺の隣で熟睡してる…って喜んでるよ
ついでに熟睡する前の行為も思い出して喜んでるよ ラストシーンの続きは春田のエロうまいディープキスで妄想してるけどもし円盤に特典として続きが入っていて
思ってたのと違うキスだったらどうしよう…いやでもそれはそれでオイシイけども あの勢いだからしてるとは思うが
くっついたところでカットで離れるのか
カットかかっても感謝の労いで続けるのか
カットもがかからずふたりがやめるまでなのか。
理想は絡まるキスを少しして
離れたあと、再度軽くお疲れ様のチュっ。 初めは優しくチュッとした後離れて見つめあうけど、お互い我慢できなくなって激しくディープ
牧の頭を撫でつつ角度変えながら深くキス、段々首筋筋へ
牧が「…はぁっ…」って小さく息を漏らしたところ
春田のベルトカチャカチャまでやってくれたら後は脳内補完で空も飛べます
その間無駄な台詞なく無音でお願いします キスしてもなかなかカットがかからずしばらく角度変えつつキスして「これいつまでやんの?」って照れ笑いしたところでようやくカットと予想
こちら側の意見としてはいつまででもどこまででもやっててくださいって感じだがそういうわけにもいかないしねぇ なかなかカットかけない現場みたいだしね
ベルトカチャカチャまでやってくれたら5万出す ディープでもいいけどそっとキスして離してしばらく見つめあって
笑いながらおでこくっつけ合うとかでも萌える 5万出しても同じものが2セット来るだけだろうけどもw
5枚に1枚は続きが10分入ったスペシャルバージョンなんて商法やられたら余裕で買い占めそうで怖い >>94
好き…
カットかかった後の二人の様子は入ってるかな、クランクアップの映像はあるんだよね しっかりしてても8歳も下だからなあ
春田には不安で泣いちゃう牧のふわふわの髪を落ち着くまで撫でて欲しいよ 教典みたいに学生牧のちんぽしゃぶってイっちゃうイっちゃう言わせる春田先生の可能性だってあったんですよ!8歳差なら! 牧実家でアルバム見ながら盛り上がる春田が想像できる
子供の頃からクソ可愛いもんね ここの人達はパラレル設定イケる派多い?勿論キャラは絶対崩壊しない方向で 崩壊してないパラレルは大好物
崩壊してるパラレルは地雷 極端な例でいうと
何故か原始時代にタイムスリップしてしまった春田と牧
何もないところで二人だけのサバイバル生活しながらもイチャイチャ、みたいなやつw わんだほうが何故か夏限定で海の家的なのやってて
休日に手伝いで春牧が呼ばれて水着の上からエプロンで
一日中焼きそばやイカを運ばされるみたいなのは見たい
牧は上にパーカー着ている 春田も真っ赤になるタイプで焼けなさそう…牧は肌見せないw 春田も牧も白いから日焼けしたら跡くっきりだろうね
牧中の人は全然黒くならないのがコンプレックスなんだっけ 海での手伝い、絶対春田逆ナンされて女の子にデレデレするやつだ
それ見たらまた牧が不安になる
手伝いが終わった後、人も少なくなった海で沈む夕日を見ながら
パラソルの下で手を握って牧にキスしてやってくれ春田 牧はパーカーだろうなあ
肌赤くなって終わるタイプだと思うし 「おまっ…!無防備な人の膝狙うやつがいるか!」
「ほんと油断ならないこの人」 ドラマはずっと春あたりの話だったから夏や冬の2人が見たいったら見たい
Tシャツとかマフラーの2人 夏や秋ドラマは役者の肌のコンディションが悪いから
冬〜春撮影のOLはベストだったよ。春田の春の物語だし。秋や冬って別れそうで… 牧冬生まれっぽいから誕生日にサプライズ失敗する春田が見たいー! 「手伝いは俺がやりますから、春田さんは女の子達と海で遊んでて下さい」
「はぁ?なんだよそれ」
牧の嫉妬って女子的だよね 「俺は牧と二人で海に来たの!手伝い終わったら一緒に泳ごうぜ」
「じゃあ今キスして下さい」
「はっ、えっ?なんで?」
「やっぱりできないですか?」
「で、できるよそんくらい」
モブ女「キャーー!?」 >>131
牧は海行っても日陰にいそう
けど汗まみれの春田に腕引っ張られて日当たりでサイダー飲むのも良い >>134
ワロタw
海パン噛まれて引っ張られて
うわ!なんだこいつ!牧助けてぇ!ってなりそうw 春田にサンオイル塗ってもらう牧
ピンクちくびにも塗るとちょっと乳首立っちゃって
春田ドッキドキ 高級旅館もいいけど、海の家の感じも普段の生活感溢れる春田家に通じるものがあってよいね 部長インスタで春田が1人旅行行ってたみたいな写真あったから2人で温泉旅行行ってほしー
畳に布団ひいてあって夜何も起きないハズがない… >>134
動物に好かれてケガした逸話が更新されちゃうwww >>142
ベタだけどカニのハサミで挟まれるもありそう >>67
きょこんに言われても説得力ねーよ!
と言いながらイタズラっ子の表情で牧の牧をいじめだす春田 カニに指挟まれ大騒ぎする春田
「痛ってえええっー!!!」
「何やってんすか」
「牧〜」
血が出た春田の指を舐める牧 冬の春田はスウェットの上にちゃんちゃんこを着てほしい
牧はカウチンカーディガン 春田のちゃんちゃんこ目に浮かぶわ
リビングにこたつ置いてソファーを背もたれにしてるの目に浮かぶわ
もうこたつエロするしかないわ ちゃんちゃんこもいいけど、どてら(綿入り半纏)もいい 焼いた餅食べてる2人を想像した
春田があっちぃ!て指を軽く火傷して牧にフーフーしてもらうといいよ
本物の牧は熱くて大騒ぎする春田に「ふふ、何やってんですか」て苦笑いだけっぽいけど >>149
牧が冷蔵庫から小さい保冷剤出してきて春田の指にあててくれそう >>144
実は春田も自覚ないだけで巨根だったとかね…
初めて見たときに牧も目を見開いて、俺と同じくらいって トイレで主任がマウントとらなかったしね
きっと春田も立派なんでしょう 大事なのはデカさよりカ↑タ↓さだと思うんですけど! 牧は
同居して何も考えてない春田の春田は見ていたのでは?
シャワーキスの際は確実に見たはず。 シャワーキスの時は見る余裕なかったと思うけどその前には確実にチェックしてると思う 春田の謎のいい身体は牧を虜にし
牧の白肌ピンク乳首は春田を虜にする アレの大きさでマウント取る主任はなんとなく嫌だし、春田の春田が立派(多分)で良かったwww >>157
部長の、シミュレーションだよお〜
のイントネーションで再生されるwwww >>150
低温やけどするお
ボウルに氷水入れて突っ込んでヒィヒィ言わせたらよろしい >>162
牧、ラッシュガードかと思ったら、そっちかいww >>161
低温やけどは冷たいものでやけどすることではないのでは 海の家で頑張った夜、民宿の畳に牧を押し倒してイチャイチャしてたらガラッと襖が開いて、今度はちずにスイカを落としてほしいw
「あっ、しおっ、塩持ってくるの忘れたから取りに行くわ!」 二人の水着、アリよりのアリすぎて全く異論が入る余地がない
以前もこんなパンツ履くだろう的な妄想ありましたね、楽しいです、ありがとう!!! 春田に水着選ばせたら蛍光カラーのミトコンドリア柄みたいのになりそうw
やはりそこも、俺海で彼氏がダサいのとか耐えられないんでの牧発動だな ちゃんちゃんこ→袖無しベスト
どてら・綿入れはんてん→袖あり上着
かな。違ったらごめんな。
冬は綿入れはんてんじゃないか。
今もおしゃれなのあるし。
地方にもよるがどてらは丈が長いらしい
実用的なのは、綿入れはんてん 二人で仲良く水着選ぶデートいいね
春田が超大きな声で、こんなぴちぴちの水着きたら牧のでかいちんこが目立ちすぎねえ!?とか言って牧に蹴られてほしい つーか牧的に巨根はアピールポイントなのかコンプレックス?なのか
男としては自信になるかもだけど、受としては大きくてもあんまり意味ないよね あの家古そうだから絶対寒いよね
まきまき、寒いからこっち来いよ〜
こたつで丸くなろうぜ〜 >>176
リアル変態仮面www
巨根が着るとますますヤバそう >>174
巨根を掘りたいゲイも多いらしいよ
支配欲か何なのか分からないけど >>177
春田の半纏の中にすっぽり収まるBHされてほしい こたつの中で足を絡め合う二人ね
最初ふざけて絡めてたらどんどんエッチな気分になってきて… >>180
そうなんだー
牧はあんな可愛い顔して巨根てとこがギャップ萌えだったりするのかな
はるたんは気にしてなさそうだけどね
むしろ自分のが大きい方が喜びそう 春田こたつの中でうつぶせで寝てそう
んで牧に脱水しますよ!って怒られそう
でも最終的には、牧もこっちこいよぉ〜って春田に抱き締められて二人してゴロゴロ 二人羽織りしてほしいw
牧〜松茸いい香りする?
はうははん、ほこひあう…
え?ここ鼻じゃねーの?
ふひのなは…、んっ…ぐ 巨根告白は事前に巨乳好きなの知ってたから思考が暴走して
春田さんは大きなのが好きなんだ!って自分にもワンチャンあると思って言ってたら可愛い 恋人同士の一大イベントはクリスマスだよね
イブの夜、牧はそわそわしながら丸鶏のロースト焼いて待ってるだろうし、春田もドキドキしながらケーキ買って帰って来てくれる >>189
プレゼントはやはり指輪かね
それか一晩中なんでも言うこと聞いてあげる券とか >>189
わんだほうでクリスマスパーティーやろうぜ〜って誘われて、なんだ二人きりじゃないんだってガッカリする牧
でも家に帰ったらサプライズで花と指輪が用意されてたら…春田スパダリすぎる >>187
牧ってクール設定なのにちょいちょい暴走するよね
日誌読んでて部長にメラメラきてたはずなのに、咄嗟に思い出したのが巨乳のこととかw 牧お花好きだからプレゼントにお花や植物良いよね
上海行く前に鉢植であげれば世話しがいもあるし >>176
俺、恥ずかしくないから
牧とこれ着るの、全然恥ずかしくないから 春田家のこたつってどこに設置されるの?春田の部屋? >>176
これはね放課後電磁波クラブでぐぐるといいよw >>196
リビングのソファの前じゃない?
ちょっと狭いけどそれがまたいい 春田家はこたつないとか。
理由は春田ママが
「創一が妖怪こたつむりになるから」 あのソファは冬の間は片付けてコタツ置いて大晦日に紅白見ながら2人鍋やるといいお
そのまま初詣にゴー! リビングとテレビが離れてるからいつもお互いの顔見ながらご飯食べられるっていうのが良いよね
あんな美味しそうに自分の作った唐揚げ食べてくれたらそりゃ好きになっちゃうよ 定期的にラストのただいまおかえりぃが聞きたくなる
2人とも良い声してるし結構泣いてるからエロはさぞかしエロい事になりそうだよ
涙声で喘いでいそう 牧は感じてくると泣いちゃうイメージ
はるたんに突かれて喘ぎながら、片目から綺麗な涙がポロリ… >>201
たしかに
しかも春田が先にお風呂入ったりとかしてるのに、ちゃんと待ってて二人でごはん食べるのいいよね ちゃんと「いただきます」で手を合わせるのもいいんだよねー 家族感あるよねーお風呂とかごはん。
なんかここは
ほんわかとエロが混在する
居心地のよいスレです。 牧がご飯用意してる間に春田はお風呂入って、食べ終わったら牧がお皿洗って…朝は春田より先に起きて
朝ご飯とお弁当作って、きっと春田のこと起こすんだよね もう付き合う前から嫁じゃん 皿洗いとか春田がすれば
牧のお風呂が早くなるのにぃ プロポーズ後は家事手伝ってそう
牧にもっと好きになって貰いたいって思ってそうだし 一年前に牧にフラれた時に「家事もがんばるから」って春田泣いてたから
そこは実行してそう 牧はもともと家事得意かもしれないけど好きな人のために毎日世話焼くのも好きそう
惚れた弱みかダメな子ほど可愛い心理か ただ荷物のパッキング見るとそんなこと忘れてるんじゃないかとw プロポーズしたけどまだまだ恋人同士の甘い関係でいて欲しくもある 全部一緒にしたら(食事→片付け→風呂)早いですね、風呂は長め。 >>213
もーーーとか言いながら嬉しいんだよね牧w ちょっとそれ一口ちょうだいってあーんしてもらったり、恋人気分は味わってそう 実家の帰りにご飯ちょー美味かった、牧の作る飯と全く同じ味するからびっくりしたって…牧嬉しかったよね
春田母にもちゃんと紹介してもらって、春田の好きな料理教えてもらえると良いな ツンデレでしっかりしてても
まだ20代半ばの牧と
バカ可愛くてもやはり33の春田
牧の儚さや不安定さを春田が温かく包み込む感じが何とも萌える
8歳差っていいわああ 一緒に外食したり買い物行った時にさらっと支払う春田であって欲しい 春田は春田で牧を大事にしそう
春田のデリカシーは牧に向けて最大限発揮されそう 一度あんな別れ方してるからもう絶対離したくないって気持ちは強いよね春田
牧は素直になりなさ〜い 牧が泣いたら どした?まき…って心配そうに顔覗くシーンが好き。春田の牧への愛情溢れてるよね。 春田は牧が不安定な時は優しく抱きしめてあげると思う
抱き合ったまま眠ったりね 牧は身も心も裸になって素直に春田に甘えればいいのにね、春田も嬉しいだろうに
エロい意味も含めてw 別れのシーンはほんとに辛いけど春田の牧への想いが一番現れてるシーンでもある
うまく言えないけど、打算とか全くなく「純粋に人を好き」って気持ちを初めて見た気がした
自分が普段ひねくれて物事を見てるからだろうがw 万が一にも春田母が牧との仲を許してくれなくて、激怒して親子の縁を切るとか言われたとしても、プロポーズ後の春田なら毅然とした態度で牧を選ぶと思う 今まで一番と言っていいくらいに
優しさに溢れた春田の言葉に
牧はさらに別れがつらくなって
悲しみが増してしまっんだろうな・・ 泣きながら荷造りしたんだと思うと…つれぇ…
春田も牧と一緒に買いに行った服とか着られなくなっただろうし
プロポーズ後はあの時お互いしんどかったねってピロートークしたら良いよ 「俺のことは忘れてください」って自分を徐々に好きになってくれてるって思えるから出た言葉だよね
好きあってるのに別れないといけないって思っちゃう牧の気持ちを思うといまだに苦しくなる あの呼び出しのときに会えなかった理由を知らせてあげたいよな
倒れた婆さんを病院へ迎えに来た孫だっけ?が不動産を探しに天空不動産を尋ね
偶然春田と牧に再会
「あの時は春田さんに助けてもらってー」と教えられ
惚れ直す牧 わんだほう手繋ぎを見ちゃった後で春田勘違い!?って
動揺してるシーンが好きで何度も見てるんだけど
俺の事好きって言ったじゃんうわああって表情でとても良き
ショックでたまらなくてこんなに牧が好きなのに何で気づかない!?って感じだった
部長から打倒牧メールきてもガン無視でお粥餅作ってるし
最初にドラマ見てたときは牧からの片想いばかり気になってたけど
春田も牧が好きすぎてこの2人やばいじゃん… >>239
手繋ぎ見た驚き顔から呆然と歩いてるシーンも好き
頭身もスゲーしw 牧が好きすぎて嫉妬で気がヘンになってるのに自覚がないそれがはるたん
自覚しちゃったらすぐにストーリー終わっちゃうからね >>239
春田の俺の事を諦めさせよう作戦が効いた筈なのに手繋ぎを見てあの動揺っぷりだもんね
あれって春田の中では元々牧は除外してたのかな 好き過ぎてヤベーから結婚するんすよね?
はぁ、本当につくづく運命的な二人だわ
さっきまた最終回のプロポーズ〜お口開けキスまで見てしまったわ
何回目だよ >>244
自分が書き込んだのかと勘違いしちったよw
自分も今さっきプロポーズからラスト見てたばかり
なんでこんなに中毒性があるのかねー
何回見返しても飽き足らない感じ >>243
無意識で除外してたのかもね…部長と主任には自分の事諦めて欲しいけど牧には好きでいて欲しいって…
次の日出勤してもずっと胸がざわざわしてて、それでも自分の気持ちに気付かないって春田そーいうとこだぞ 初めて一緒に布団に入って寝る日のことを考えてる
一緒に寝ちゃう〜??なのか、無言で腕引っ張るのか… そんな春田がラストで股割り股間スリつけるまでに成長 おやすみと言い合ってお互いの部屋に入って悶々としながら我慢出来ず10分位で春田が牧の部屋に突撃して来るのが良いなあ 春田がガバっと来てキスして色んなとこチュッチュするもそこから先どうして良いかわからなくなった時に牧が誘導してエロい体験してどんどん春田が上手になりそう 牧部屋に入ろうとする牧の腕掴んで、もうそっちの部屋使わなくてよくね?って自分の部屋に引っ張り込む春田で脳内再生 一緒に寝るときは最初の一週間は何もしなさそう
それから手を繋いで寝たりして徐々にスキンシップを高めていって
おやすみのキスが日常化した頃に少しずつエッチな方向に向かいそう
首筋ちゅっちゅしたり身体さわさわしたり そこは春田が壁際に牧を寝かせそう
ベッドから出て行かれないように
そういう独占欲あるよね春田 >>254
好き
でも実際は朝ご飯作ったりお弁当作るから先にベッドから出てくよねw 起こさないようにそろりと…
個人的にはたまに床に落ちて欲しい、春田 >>255
はるたん熟睡度すごそうだし、牧が朝ごそごそ起きても気づかなそう
牧は寝起きに春田のアホみたいな寝顔見て幸せ噛み締めてそう もうココで続編48話くらいまで出来上がってる雰囲気 春田は寝言で
まきぃ〜唐揚げもっとちょーだい〜
とか言ってそうw
そんな春田のほっぺにちゅっとして起きるのが牧の朝の日課 アホ面でいて欲しいけど実際の春田は寝顔可愛みイケ散らかしてる 可愛くてイケ散らかしてるのに朝立ちの春田とか、牧もドキドキやね 牧より早く目が覚めた時はぎゅうぎゅうにハグしてちゅっちゅ 最初はラストシーンみたいな男子校ノリのじゃれあいから始まるんだけど、ふと間が空いて春田からマジめなキスされた途端大人しくなるんだろうなあ牧、とかずっと考えてるタノスイ >>263
シーズン2
第1話 OPEN THE 千鳥の曲
第2話 立ち松葉はやめて
以下46話続く 年上の男の威厳を保つために動画で勉強しようとしてはわわわわってなる春田がみたい >>266
激しく萌える
大人しくなって春田の背中に腕を回しちゃう牧 お、おれ…そういうのよくわかってないんだけどぉ
お、おとこどうしでつきあう…って、ど、どういうこと??
が可愛すぎて全部ひらがなに聞こえる
そんな春田が「んなわけねーだろ」と言えるまでに勉強したって事? 寝苦しくて目が覚めたら春田にぎゅうぎゅうに抱き締められてて、寝言で「まきぃ〜どこにもいくなよぉ」とか言われて涙ぐんじゃう幸せな牧を下さい 可愛いのにカッコイイ春田
カッコイイのに可愛い牧
なんかもう最高すぎる >>270
んなわけねーだろ、も平仮名だけどw 全然違うよね
笑顔からの真顔の二人も良いな〜 男同士でキスとかありえねーし
とか言ってたくせになあ 春田を変えたのは牧だよ
牧も我慢しないで素直になったら良いよー >>274
キスとかありえねーどころかエッチまでしちゃってるし… >>272
それな。カッコいい攻、可愛い受、とかじゃなく
カッコいいと可愛いが大渋滞してる二人 >>277
ギャップ萌えいいよね!
しかも春田が雄になるのは牧の元カレへの嫉妬とか、強気な牧が春田に抱き締められると大人しくなっちゃったり、お互いを好きすぎてギャップ出るのがたまらない アドリブ云々を期待している人にはあれなんだけど「脚本」でしょ?
台本じゃないからアドリブが100パー把握できるってわけじゃないよね
違ってたらごめんね私は勿論買います ドラマ終わってから2ヶ月経とうとしてるのにずっとこの2人のこと考えていられるんだけど
何でこんなに飽きないのか… >>287
台本と脚本の違いってなに?
辞書的な意味だと一緒なんだけど 相違を見つけるたびに春田と牧が生きた瞬間みたいなのを感じられそう >>288
同じ
毎日毎日二人のことを考えまくってる
なんなのこれ…
私は最終回からハマったから、リアタイしてた人、軽くジェラってます 勿論余裕でポチり済みだけど割本も欲しい
なんでも欲しい >>289
前に徳尾さんに同じ質問した人がいて、一緒です。って答えてたよ。 まあ取り敢えず各キスシーンのト書きは映像観ながらめちゃくちゃチェックするしな 海の家で鉄兄が作った焼きそばを運ぶ水着エプロン姿の春田と牧が見たい
巨乳がくる度にうおお!となる春田の腕をイラつき顔で捻る牧 でもそらちゃんのおっぱい目の前にしても見てなかったからなー後から言ってたけどw
あれはもう牧のことが好きになってるから直接おっぱい見ないって演出だったのかなー 女の巨乳よりも牧のピンク乳首の方が大好きな春田さん >>297
おっぱいよりさらに目の前にあった唐揚げに釘付けだった幼稚園児説w
春田の巨乳ネタも、牧の嫉妬を煽るためにわざと言ってたら可愛すぎる 巨乳よりベッドの上でくねらせる白い体と感じやすいピンク乳首の方が好きになってるだろう 合コンで巨乳ちゃんを目の前にしてデレーッとしても、隣で牧が不機嫌丸出しオーラだしてたら必死に弁解しそう
俺さあっ、巨乳なんて全然見てねえから!てか牧以外に興味ないからさあっ! アドリブで春田の内腿つねる牧が可愛い
牧っぽいよね >>299
さすがにガン見はしないだろうけど、部長からLINEのメッセージ来たのは盗み見てたよね
春田は無防備に携帯置きっぱだろうから、春田がお風呂入ってる間は携帯の前に正座してたりしてw >>291>>288
寝てる以外仕事中もずっと考えてる
夢にも二人が出てきた事もあるからその日は100%春田と牧と中の人のことで占められてる
沼からすくい上げて欲しい…いや別にいいや >>306
画面表示だと内容わかっちゃうもんね
勝手に見て勝手に怒ってプリプリしてそうw >>305
たぶん春田がマロに頼み込まれて参加することになったのを知って牧がしっかりくっついてきたとか
なんつーサクラばっかの合コンw そもそも牧はなんで合コン来てたんだろ
本社ではカミングアウトしてないから、彼女募集中みたいなテイなのかな 独身だしね…人数合わせで頼まれたんだろうけど結局運命の人に出会ってしまっている 牧からしたらカモフラのための合コンなんてクソつまらなかっただろうけど、最後は運命の人に逢えるんだから行ってみるもんだね 別れてた期間、春田が合コン行ってるのは牧も知ってたよね
ちずと付き合えばいいってあんなに苦しい思いして別れたのに何で合コン?って思ってたかな… 遠回りしたけど運命の人と一緒になれてよかった
年齢差も身長差も丁度良くて好き 発表によると、男は29日午後6時50分頃、自宅で同居する4才長男に対し、顔と頭を複数回平手打ちするなどの暴行を加え、鼻血などの軽傷を負わせた疑い。
男は「子どもが布団の上にマヨネーズをかけるいたずらをし、イライラしてあたってしまった」などと容疑を認めているという。同日午後7時5分頃、男の妻(31)が「夫が子どもを殴った」と110番して発覚した。 毎日のようにドラマを見返しても飽きないしいつも見ているせいか物語が終わった感じがしないんだよね 終わってからも公式や春田中の人が色々投下してくれるからなぁ
2次創作も沢山あるしスレにも人がいるし寂しくない。今日はしゃべくり しゃべくりは部長の話がメインぽいし中の人だからなー
自分は公式ブックをただひたすら待つ 公式本嬉しいけど、好き勝手に妄想で埋めてた部分が
公式によって設定が固まってしまうのが怖い気もする わかる…春田が冬生まれのA型で牧が夏生まれのB型だったらどうしよう てか牧は別れたあと春田と部長が同棲してると知って、何でお前なんだよオイ!って再びキャットファイトする元気は…ないほど打ちひしがれてたのかな
自分みたいにクヨクヨしない部長の強さに何も言えなかったのか、燃え尽きて頭真っ白だったのかどうだったんだろ >>324
部長と牧の絡みってあんまりないけど離婚の話も聞いてたし部長の覚悟は分かってると思うから
押しの強さに春田さんは流されたんだろうなとか
自分が強引にキスしても同棲解消しなかった人だから…とか流され春田め!って感じかな
あと、自分からふったから喧嘩する資格もないみたいな後ろめたさかなあ 押しに弱すぎる性格のせいだって思ってはいただろうけど
部長と暮らすようになってから仕事で晴れがましい結果を出されたら自分の出る幕なんてないって思ったのかも…
春田が調子良くなって今更また付き合いたいって言い出すのも虫が良すぎる気もしたんじゃないかな >>326
たしかに牧の性格なら、俺といたより部長の方が春田さんを成長させられるんだ…とか思いそうだね 自分と別れて成績上がるのって結構胸にくるものがあるよね… つーか春田の流され具合と同じくらい牧のうじうじ具合にもイライラしてしまうw
ババアはかの東京ラブストーリーを思い出した
あの時も最後にカンチをゲットしたのはうじうじ有森の方で、リカはさっぱりとニューヨーク行ったよね 色んな気持ちがぐちゃぐちゃになって
結局家事してくれる人なら誰でもいいんだろとか怒って好きだった事を忘れたいけど
仕事の合間のふとした瞬間でやっぱり好きみたいなのを一年繰り返してたらつらい
あんなに近くにいて毎日顔合わせると忘れることも出来ないし 牧はマイマイの「まさかのプラトニックー?!」まで春田が部長と体の関係も持ってると思ってたのかな
もしそうなら辛すぎる
そしてマイマイグッジョブ >>331
思うかね普通??
自分ですらキスまでなのに春田と部長がとか
それともあのグイグイに流されたかもって考えたのかなー 実際に家事してくれる人は誰でもよさそうだけどねw
キスできるのは牧しかいなかった
春田にとって牧の家事力はオマケみたいなもんで、一緒にいる理由ではなかった
てことに牧気づいて!! ラストのもう我慢しない、はもう自分の気持ちに蓋しないし
言いたい事言いますよって意味合いかと思ってたけど
あれ確実に性欲的なのも我慢しませんって事も含めていい…んだよね?
あのセリフのせいでラストキスまで身体の関係はなかったのかと悶々としてる ラストまで身体の関係ある派とない派で本スレは揉めてたよねーw
自分的にはどっちでもいいけど、もしかしたらそれまでは春田がガッツいてくるまでセッしなかったけど、今度は自分がしたいタイミングでもいきますからって意味にも取れるかも?? スズメちゅんちゅん鳴いてる時間帯からマッキしちゃう〜?って顔だと思ってる >>335
そういう風にもとれるのかー
あのセリフと牧からのキスでやめろよ!って言われてやっぱりダメなんだ?って
少し傷ついてる風に俯いて見えたからラストまで身体の関係ない派だった
あの時点であってもなくても結局はありよりのありになるんでまあいいか いずれにしても最初の一歩は春田のガッツきから始まると信じてる
牧が好きだと自覚したらムラムラしちゃって、突然押し倒してさわさわしてみるも
あ、あれぇ?この後どうすりゃいいの?
で牧のリードにより無事コトを成す…みたいな >>337
同じ派
勢いで「もう我慢しませんから」って言って強引にキスしたものの春田の反応が悪かったんでまだダメか…と思ってたところに春田がじゃれついてきて笑ってたら「なわけねーだろっつうの」って言われて真顔になって受け入れたって感じに受け取ってた
でも色んな妄想を美味しくいただきます >>339
私もこれだと思ってるけど、1ヶ月も我慢できるぅー?とも思う
演出上の都合と言うことで…脳内ではプロポーズの日から春田と牧は一緒に寝てる 一緒の布団に入って手ックスだけでもご飯何杯でもいけるわ >>334
>ラストのもう我慢しない、はもう自分の気持ちに蓋しないし
>言いたい事言いますよって意味合いかと思ってたけど
こういう見方があるんだと目から鱗だったw
性的な捉え方しかしてなかった あんなプロポーズされといて一ヶ月も我慢してたとしたら、そりゃあじゃれ合っただけでもマッキしちゃうよねw
でも別れてた一年を思えば抱いてくれない一ヶ月くらい何てことないと思ったのかな… >>342
プロポーズの前に、一人で決めんなって!て言われたことへのアンサーじゃない?
性的な意味ももちろんあるけどw
でも付き合う前からシャワーチューとかかましてた牧が我慢しないとどうなるんだろう…ゴクリ >>337
自分もコレ
あと初めての春田からのキスをこの目で見届けたいという自己中な気持ちからもそうであってほしい
公式本やシナリオ、円盤特典ではそこまではわかんないかなぁ あんな襲わないで雰囲気作れば良いのに、牧w そこが8個も歳下ってらしさが出てて可愛いけど しゃべくりリアタイ
とりあえずはるたんが牧のことを好きだと言ってくれたので天に昇るわ あれが初めての春田からのキスだとしたら、勢いつきすぎだよねw
朝っぱらからセッまでいきそうな勢い…なんか急に降りきれちゃったのかしら ???名前も読めないのか名前の出ないブラでも使っているのか >>357
最近は実況OKになった所も多いからね
でも思いっきり名前欄に書いてるっていうw あえて委員長するけど、とりあえずここはまったりいこう!
解散解散〜 ひさびさ雄みのある春田をチャージした
あの手つきで牧のこと触ってると妄想したら、そりゃあ牧もメロメロに… えろい手つきのところ、ヤバかった
ビジュアルも素晴らしかったけど後半はただの置物はるたんだったね やっぱ春田ってリアルにいるとイケメンすぎ
あのだらしなく流されやすいダメダメ属性をプラスしてようやくモテない男になるか??
牧も合コンで会った瞬間はイケメン!て思ったかもなー >>362
春田中に仕掛ける企画なのに、結局本人が一番エロいっていうwww
さすが濡れ場マスター なんか春田も会議中とかつまんない時にあの「ちーん」て顔してそう
たまに愛想笑い >>363
じつはドラマ見てたときは顔芸すごくてイケメン!って特に思わなかったw
たまに横顔かっこいいかも?とか思う程度だった
しかしよく考えると主任といい牧は面食いだなー 牧は自分の顔面レベルも高いし、彼氏がダサいの耐えられないから面食いだろうね >>366
分かるw
牧も大人ムードの春田できたら、なんか今日の春田さんいつもと違う…ってイチコロそう 声低めで凌太って耳元で言って欲しい 全身真っ赤になりそー 寝癖とかじゃなくて結婚式の髪型みたいにちょっと額出してセットする程度でも
春田さんかっこいい…とか見惚れていつもこうすればいいのにと思うのに
かっこいい彼氏を誰にも見せたくないような気もする独占欲に揺れる牧 マイマイあたりに入れ知恵してもらって、はるたん大人化計画を実行したい
パリッとしたスーツ着て、ムードのあるホテルのバーで「今夜は部屋取ってあるから…」
て囁いたら牧も即抱かれちゃうよね 要は春田って真面目な顔して黙ってればイケメンなわけだから、会議中とかはテライケメンで牧も見つめっぱなしかもしれん 眼鏡っ子が実はすごい美少女みたいなもんかw
牧も色々大変だね
春田が変に目覚めてカッコよくならないように見張ってないと おっさんに好かれるんでしょ?みたいな、ネタ的な感じで振られたのに
普通に「まあぼくも好きなんで」は痺れた
これがはるたんだとしたら、牧たまらんだろうなー! 牧と結婚する事で余裕も出来て色気ダダ漏れになったら毎日心配だよね
でも牧も色気ダダ漏れになってそうだから春田も心配 >>377
なんか春田もそういう感じでサラッと言ってくれそうだよね >>377
「役柄を通して」て言ってたけど
いや、あんた「ダントツで牧が好き」って言うてたがな!て思ったわw >>379
牧くんのこと好きなの?
俺はまあ…うん
に続くナチュラルさ
脳内妄想が止まらない 春田結構潔い部分あるからさらっと言って牧を静かに感動させてそう 「春田さんてノンケだったのに牧くんに迫られて付き合っちゃったんでしょ?」
「そうですね」
「ふつう引かない?」
「まあ僕も好きだったんで」 役柄を通してって言わないとそこをまた膨らまされるからね
既にそれっぽい絡みされてたし 流石大人だなって返しだったよね
牧も惚れ直す…ってごっちゃになるw 「僕も好きだったんで」
「圧倒的に牧が好き」
有料ブログで書けないけどもっと凄い事もおっさんず終わって告白してくれてて本当に良かった とりあえずボイス戴けたら後は創作しますw
ってか他スレはけっこう荒れてるのにここは平和で好き
みんな分別のある腐女子なんだなw ここはいつだって平和だよ…朝にどエロい話しで盛り上がるのが謎だけど 夜でも盛り上がりたいw
牧のオカズは何かなーー??? 単にモメサが来てないだけど思う
来てもピンク乳首で全て解決するしw
春田中の人の切り返しとか受け流し方は春田がそう絡まれ時の対応に見えた
とても良い しゃべくりメンバーはドラマが終わってから付き合うってくだり、部長中の人を想定してしゃべってたのかな
こっちは牧中を想像するからヘンな空気にならないかヒヤヒヤしたわ
春田中が敢えて否定せずつっこませたのは上手いやり方だったと思うw 普段は年の差意識してなくても、あんな感じでさらっと流したり話してる春田見たら年上のかっこいい彼氏って
さらに好きになっちゃいそう 彼氏というか旦那か >>392
部長の中の人を想定してたよね
でもそこを否定するとドラマのネタバレにもなるし、上手く話してたと思う
観てる人達は牧の事だと思えば良いし >>392
マジレスすると、しゃべくりメンバーはおっさんずを春田と部長が結ばれるドラマだと勘違いしてたと思う
春田中は牧のことを好きだって言ったのに、部長と勘違いしてたし
そこは牧で脳内修正しといたw >>390
ふとした時の大人はるたんを頭の中にストックしていってオカズにする あかん、実際の春田中は3次元に現れたらイケ散らかし過ぎてたw >>398
あれが上海駐在で男を磨いて帰ってきた春田だと思えば… たぶん牧フィルターでは春田もいつもあんな感じ
ジャガイモの中でキラキラ輝いて見える 春田自体素材は悪くないからイケ散らかす可能性もあるぞ
たまにイケてる春田が顔を出すし 早朝に珍しく目が覚めて隣に寝てる牧を見たらピンク乳首がチラ見えしててムラムラしていたずらしそう うん、ほんとここ大好き
ずっと春牧仲良しチュッチュな平和な世界を妄想していたい 朝、あまりにも可愛い牧に発情してしまって二人で遅刻気味に
揃って出勤するも突進して来る自転車ですら避けるほどの色気 乳首吸ってる話はよく出るが
片方は弄ってんの?
乳首弄らず他をあーしたり
こーしたりかな。
牧は、春田のパーツにこだわるかな。
やっぱりおしり? 牧の乳首を甘噛みする春田
右手はもう片方の乳首を指で転がし
左手は牧の下半身の敏感な部分をいじりまわす 腰からお尻のラインを撫でて尻肉をぎゅっと握ったり内腿撫で上げたりゆっくり股間に手を伸ばすと思う 牧も起きてて「春田さん…お弁当作らなきゃいけないから…ダメです」とか言うけど離さないよね春田
牧のマッキもおっきしてるから
ダメダメ言いながら春田にされるがまま >>414
ダメとか言いながらギンッギンの牧可愛い
そこは定番のエロぜりふ、
そんなこと言って身体は正直だぞ〜
でお願いします >>415
そこでも定番
ちんこピンっと指で弾いてほしい
「んぁっ」て喘ぐ牧をくれ エロい手つきだったな
あんな手つきで牧を愛撫してんのか やはり春田意外にテクニシャン説が立証されたw
あんな手つきでソフトタッチされたら触られるだけで牧もギンギンになっちゃうよね
そこから首筋にちゅっちゅして… レゴやゾイド組み立てるの上手いから手先が器用説はあったよね
料理は餅だし画伯だけどw バカ可愛い小5ドキマギはるたん
夜はセクシーでカッコイイ春田か 夜春田がヤバいのはプロポーズ後初めて知るのか、牧…驚いただろうな 牧は騎乗位が好きかなと思ってたけどちょっと強引なバックも好きそう プロポーズ後キス以上の行為に発展して初めて牧の裸身を見た春田もさぞ驚いただろうな >>425
でも春田は顔が見たいから腕引っ張るんだよね あの手つきは部長中の人のテクニックだね
耳触るところとか手をさわさわしてるところとか似てたよw 「はるたんです…」の時に散々触られたから体で覚えたんだな
いきなり熟練した大人のテクで触れられて、この人いつの間に…本当にプラトニックだったんですか?とジェラる牧 オトナの男の色んなモノが凝縮された触り方で牧のマッキーを弄るもんだから そこは春田のテクをプロポーズまで知らないから、部長テクとは気づかないで
「この人ほんとに5年間も彼女いなかったの?」ってなりそう >>425
牧がリードするには騎乗位がいいけど、そうすると春田の目の前に牧の牧が丸見えだよね
なんてどエロいのかしら… バックで攻めて
牧の牧も手で攻めたら
牧が壊れちゃいそう。
事後も牧のうつ伏せに
春田のうつ伏せがかぶる感じで
「春田さんひどい」
「ごめんな(肩とか近いとこにチュー)」
いつまでこんな妄想してんだろ…
春田の謝るシーンはなんかキュンする >>435
下から突き上げられる度にちんこぷるんぷるん揺れるんだよなあ
エロすぎ >>436
ずーっと妄想してたらいいよ。
ここのみんなもきっと同じだお。
気がすむまで妄想するのだ! エロ中、申し訳ない
スタダの公式本、牧生写真付だけど皆さん、買う? 2冊買いですか
牧写真欲しいけどよりにもよって超つれーシーンだしなぁ
春田中で買うと特典は何ですか? 自分も春田中で予約してるけど牧中も買うか悩み中
トラウマだけど好きなシーンだしなぁ
買わなきゃ後悔しそう グッズを手に入れても結局放置するから公式本は大人しく配信で買う
円盤はビジュアルカードの詳細が出てから決める
何にせよ悩むなら特典付き買ったほうが良いと思う >>442
はるた ん写真どこにも出回ってないやつだからこれも必要 必要ってなんかおかしいなw ごめん、自分にとっては必要だっただけw 春田中の特典はめっちゃ可愛い
今からじゃ手に入らないが あの牧のビジュアルすごい好きなんだけど見るたびに切なくなるね
でも欲しい 公式本、Kindle版も買おうかと思ってたけど春田中と牧中で買っちゃったからさすがに3冊は… >>449
自分はKindleと春田中と牧中だよ、Kindleはまた別物だと考えようw >>450
おおーマジすか
発売日に読めるのはいいよねぇ みなさーん!そろそろエロの話に戻ってもいいかしらー? 牧は主任と別れてから春田に出会うまでの間ずーっと独り身だったのかな
ワンナイトラブはないにしても寂しくて適当な男と付き合っちゃったりしなかったんだろうか
恋愛体質でややビッチな牧が好き… 牧はセックス好きそう
寂しいから抱いてほしいみたいな 主任と別れて春田と出会うまで結構期間空いてるし、そらちゃんの口振りからも彼氏は居たよね
牧、肉食っぽいし…ただ本気になったのは春田が初めてだったという しゃべくりの春田の手つきがいやらしすぎて、激しくガッツく春田もいいけど、やさしーく時間をかけて牧を焦らしつつ攻める春田もいいと思った >>460
家計簿つけてそうw
超マメな牧はレシピノートにこれは春田さん美味しそうに食べてくれた、これはイマイチ…とか記録してそうな気もする
そして火曜の夜は鰻のイラスト >>463
なんかそんなようなことしてる尽くす女のドラマ見たことあるw 春田が上海に行っちゃってからは朝ごはんにスムージーとか雑穀米サラダとか作って食べてそうな牧 1年早くドラマやってくれたら年賀状イラストは柴犬とチワワにできたのになーとふと思った えー、牧中特典なんであんな悲しい場面の写真なの!
Blu-rayの特典は両方ともわかんないし困ったな 公式本があの切ない表情で円盤がかわいすぎる笑顔とかじゃないだろうなぁ
円盤2枚はさすがに買えないぞ
ってかAmazonキャンセルすりゃええんか 7月29日(日)
なかよし 3回
7月30日(月)
なかよし 2回
7月31日(火)
なかよし 2回 休前日になかよし2回か
1回のなかよし度が濃い〜んだな ちょっとしたケンカのあとは
いつにも増して
なかよし 今宵は火星大接近
二人肩寄せ合って夜空を見上げて
ロマンチックな時間を過ごしてるかなー
その後はもちろんセッ 明日は水曜定休日だから今夜は激烈超長なかよし夜明けまでだお なかよしに使うローションとゴムはどっちが買うんだろう 牧も春田もお互いにお口でたっぷりしてあげるでしょうな なかよし経費はふたりの生活費から出そうぜーってピロートークでどうぞ なかよしの頻度も多そうな2人だし、極力布団やシーツ汚さないように牧もゴム付けたほうがいいよね
中の人抜きで考えると春田Mサイズで牧Lサイズなのかな 春田が巨根じゃないって話は出てないからどうだろうね 牧は自称だし、実は牧より春田の方が大きかったらあんなに必死にアピールした意味なくて笑う 公式設定は尊重したい派なんだけど、牧の巨根はどうもしっくりこないんだよねー。
まぁその公式も「自称」だけどw どう見てもあのすっとした鼻は巨根顔じゃないよね。 上海行く前日は一晩中濃厚中出しなかよしするんだろうなあ みんな!今日発売anan買いだよ!最後に二人のエピソードぶっこんできてるし写真がめちゃくちゃイイ! 公式本で充分だろって思って雑誌はあまり手ぇ出してないんだけどan・an評判いいなぁ
買っちゃうかー >>501
そこは「帰ってきたら、もっとなかよししようね」
と、牧がせつない笑顔する。 マジかコンビニ行ってくる
ついでにパピコ(なかよしアイス)買ってくる あ…んあっ……ん…
萌えると聞いてポチったお
楽しみだおだお お風呂上がりにパピコ半分こにして食べてそう
春田の前で思いっきり吸い込む牧 上目遣いでね
パピコで冷えた舌を春田のはるたんで熱くするんですね アイスで冷え切った牧の舌でディープキス
その後は春田の冷たい舌でぴんく乳首くりくり
溶けたチョコがついたはるたんをぺろぺろする牧 パルムの時は口まわりのチョコを舐める所からスタート まきまきまきぃ〜
もうちょっと大きなソファー買わない? 8/2 なかよし(天空不動産、本社、3Fトイレ奥) なかよし記録つけてることを春田が知ったらどうするんだろうかw そっ閉じかな >>534
セックス中に覆い被さって「なんで逃げんの?俺たち、なかよしだろぉ…?」と抱き締めて高速ズポズポ 8個も年下の牧が なかよし とか書いてたらそりゃ可愛いだろうよ 春田にとって牧は色んな役割持ってる最高のエロい奥さん 家事出来て可愛くてエロくて仕事も出来てかっこよくてエロくて おれはぁー!おまえとずうっっっっと
なかよしでいたいーー
だから!!けっこんしてくださあああい!! 皆なかよしにハマりすぎて今日ピンク乳首出てきてない気がする 予測変換でばれにくいから
なかよしが使いやすい。
ピンクの乳首あってのなかよし。
わざと乳首にアイスくっつけて
舐めればハッピー。 セックスよりなかよしの方がほんわかしてて春牧みがある なかよしって>>473が考えついた言い方?それとも腐の世界かなにかで使われてる表現なの? >>550
天才だな
今晩>>473さんの夢に春牧が現れて目の前でなかよししてくれることでしょう 観察日記を見てしまった春田、なかよしをなかだしに空目してしまい、さらに興奮度が増す は?俺中出ししてないのに?へ?勘違い?春田勘違い? >>540
牧にもっとなかよしして貰えるよう努力するから! >>553
真面目に2人の睡眠時間を心配するwwww
牧はなかよしして春田が寝たあとにその日のなかよしの回数を記入してるんだろうなwww
それでいて春田より早く起きてお弁当と朝ごはん作ってる牧ほんと出来た嫁 >>557
春田は寝てるけど牧は本当寝れないよねw 休みの日も朝から洗濯とかしてそうだし
でも前の晩になかよししすぎて起きられなくなる日もあるはず きっと牧はショートスリーパーで
四時間くらい寝れば余裕なのだろうと
ファンタジー成立の為に妄想したお 春田が上海行って一人暮らしになったら睡眠取れるようになるけど、結局資格の勉強とかして寝なさそう 落ち着いたら
寄り添ったり、チューしたり、からかったり、笑ったり、けっこうまったりとか
日常の生活で仲がよい感じ。
春田もシャワーチューされたあとも
前みたいに楽しく暮らしたいとか…
地元が花火大会中継中なんでそんなことも考えてみましたが
ここの妄想では有り得ないか? 春牧はそんな普通の生活を送ってると思う
たまに喧嘩して家出したりw でパイ投げつけるのか。中の人ネタ投下し過ぎ。あと新居も一緒に探す 春牧はなんとなく春田の部屋のベッドでなかよししてるイメージが湧くのは何でだろう 春田のベッドでぎゅうぎゅうになりながらなかよししてるよ、たまに振動で上から物が落ちてきたり この牧の部屋、もろ実家と同じ壁だわ
そんな所からも親しみを感じる 象のタペストリー?は牧の趣味なのか
春田家にあったものなのか
牧の部屋は立ちバックでのなかよしはしづらそう なかよしの前にテーブル移動させるのはどっちの仕事だろう 春田の部屋はティッシュが丁度いいところに壁掛けしてあるよね 明日の休みどこ行く?って春田に聞かれて、恥ずかしそうになかよししたいって答える牧もいいし
明日は一日中なかよししようぜーウェッヘイ!な春田もいい 春田の部屋でなかよししたら
ベッド向かいのゾイド全部落下する >>583
だからゾイドが移動した説あったよねw
ちょっとずつ振動でカタカタ動くゾイドを写すなら続編でできそう…か 直接映さないけど絶対なかよししたって確信できるのってどんな表現かな
想像力がないから腰をやたらとさすってるとか
椅子座るのを一瞬ためらうくらいしか出てこないやー 前ここか本スレで出てたのは、
朝起きた時に、隣に牧がいないことに気づいて春田が探すシーンとか
当たり前に一緒に寝てることの匂わせ 朝ワイシャツに着替えてる時に首筋に手をやって
ほんのり微笑んだ後ネクタイ締めるとかかな
めっちゃベタだけど 春田家の就寝スペースの狭さから、
時々はラブホでなかよししてほしいけどやっぱりあの生活感溢れる春田家がいいんだよな〜
ただいくら何でも春田家の浴槽は狭すぎるから
たまには広くて綺麗なお風呂に2人
くっついて入ってほしいお 春田がダブルベッドの左側に寝てて、右は人が寝てた窪みみたいのが付いてて布団がめくれてる
♪ミミミードレミファミー
牧の朝食作りシーン(卵焼き) >>588
外回りの時に、暑っちいな〜ちょっと涼んでくぅ?とか言ってご休憩…
シャワー浴びてサッパリ 牧「あ、俺明日の朝早いんで今日は自分の部屋で寝ますね」
春田「おー、わかった」
あくまであっさり口調で 目覚ましがなって、男が起きる。ベッドサイドに脱ぎ散らかした服を着る。
映るのは足元だけ。ベッドの向こうには人が寝てる姿がぼんやり。
しばらくして「春田さーん、朝ご飯できましたよ!」と呼ぶ声で寝てた男が起きる。
脱ぎ散らかした服を着る。映るのは足元だけ。
で、階段バタバタバタ 「まきーーー、おはよ」「おはようございます。春田さん」 朝早かろうが絶対一緒に寝ると思うの…
春田が起きた時に上半身裸(下半身は布団で見えない)で、ベッドの片側が空いてる
目が覚めて階段降りて、まぁきーおはよー
これで良いからやってくれ… >>595
「一緒に寝たら必ず翌朝に支障をきたす事態になる」を示してみました
リアルに考えるとそんな毎晩ってわけでもないだろうから一緒に寝ても大丈夫なんだろうけどねw ゴミ箱から溢れてるテッシュからのベッドで寝てる春田への流れのカメラワークで
ベッドには枕2つと乱れたシーツ 牧はいつも突撃キッスなので
逆は実は恥ずかしいのかもね。
春田、ゆっくり攻めろ。 忘れ物を部屋に取りに行ったらキングサイズのベットに枕2つ並んでるのがチラ映りするだけで(あっ…察し)ってなるよ なかよくしよっかで布団の中に頭も潜り込むドラマはあったよダブルベットでそこそこ広くないと無理だけど
ギャグよりに見えるしいけるいける それか夜に「マキ〜先にベッド行ってるね」「オレもすぐ行きます」でもいい 牧が朝ご飯作るのに部屋を出てそのあと「ご飯できたから起きて」って呼ばれて春田も同じ部屋から出てくるだけでもいい >>596
どんだけ濃い仲良しw でも春田絶倫だからなー
春田の謎のいい身体は何度も放送されたけどやっぱり牧のピンク乳首は無理かな… >>604
牧中の人は他の作品では結構脱いでるよね。
だからピンク乳首を諦めきれない!!! 日常のなにげないほのぼのな二人もなかよし
だらしない春田が牧に怒られてもなかよし
甘いイチャイチャもなかよし
濃厚なセッもなかよし
次スレタイに「なかよし」入れて欲しいw 5話見返してるけど、牧から手を引くのなんで嫌かと考える春田
もし自転車ちずと会わなかったら、もっと早く自分の気持ちに気付けたのかな 超絶鈍感だからね…けっこん後は少しはマシになってると思いたい
なかよししたいって言わなくてもわかって欲しい…でも言わせたいよね、わかります ちょっと怖いの分かる
でもやっぱり楽しみ!
ポジティブかつアグレッシブ?でいよう! お餅になっちったーのシーンのまきまきまき〜って言い方好きなんだけど
もっと甘えた感じでまぁきぃ〜って言ってたのを聞いた事あるような気がするけどどこだっただろうー
録画してなかったから有料配信借り続けてるけどもう三回も借りてるからはやく円盤欲しいよ… そう、酔って帰ってきた時だから1話だね
あの時からすでになかよし >>613
最初すぎて盲点だった!ありがとう
まきーの言い方バリエーションたくさんで春田どんだけ…おまえ… まぁきぃぃーと言いながら牧の胸に飛び込んでるからね、微笑ましいシーンだけど妄想が捗る 一話から見返す度に
春田、アンタどんだけ牧の事好きなんだよお!
ってツッコミ入れたくなるよね 春田はあそこまで追い詰められなかったら牧を好きって気持ちが自発的なものにはならなかったと思う
ずっと「牧が俺のことを好きだから俺も好き」の延長線上にある関係だったかと 先に惚れたのは春田のほうが先かもって解釈してるw無自覚一目惚れ的な?
まあでも好きに理由は要らないよな
揚げ物スゲーじゃん!
春田さんすごいですね(ポスティングの時)
互いに尊敬があるのがいいな
春田さんすごいですね・・か・・
夜のなかよし最中で言いそうなセリフ >>620
合コンで牧と目が合った瞬間に一目惚れ
タクシーで送ってくれた時に惚れ
揚げ物すげーじゃん!からのルームシェアでアタック開始
無自覚だけどそんな感じ 春田さんすごいですねが何か胸にくるw
最初はノンケの春田が自分を抱けるのかと苦悩する牧も、あまりにガッつかれて何度も求められるので、思わず春田さんすごいですね…って言いそう 正常位でなかよしする時も
のしっと覆い被さってきそう春たん タクシー乗せるとき春田を雑に扱う牧最高
春牧は甘々妄想もいいけど男同士のノリでムード無しの状態から夜のなかよしに突入を妄想するのが何気に一番好きだわ >>627
わかる
しかもスイッチそこ?みたいな変なタイミングで突然欲情みたいなのも良い 子犬がじゃれ合って喧嘩になってたのに最後は二匹寄り添って寝ちゃうやつね 春田を雑に扱う牧イイよね
ガキじゃないんですから!
もう俺の事はほっといて下さい!
叱りつけたり上から目線だったりするくせに、いざ春田からグイグイ来られたら(BHとか帽子ポンとか)固まって動揺して多分内面はフラフラになってるんだろう牧可愛いすぎる
春田は春田で
俺、一応先輩だしぃ〜
そ、相談してみいぃぃ〜?
とか牧に頼りにして欲しい、牧に必要とされたいのが丸わかりでこっちも可愛さ爆発 俺はもうガキじゃない!って思ってても春田からしたら8歳下の可愛い子だからなあ 牧は春田が自分の8個上ってそんなに意識してないのかもしれないけど、春田にとって8個下は大きい感じがするよね
先輩ぶりたいし守ってあげたいし蹴られても可愛い ちゃんと寝てなきゃだめだろ〜とか看病のシーンは年上の彼氏感出てて良かった、牧も可愛いし 牧は年上が好みなんだろうね
2人の会話聞くと割と対等な関係なのに実際は春田が8歳も上なの本当絶妙で萌える
牧に春田さんのいい所10個挙げてほしいし、春田には敢えて牧の悪い所10個牧の前で言って、牧をムカつかせてる所見たいw
お互いのどこが好きかを話してる場面が続編で見られたらいいなあ 丁寧に泡立てたボディソープでピンク乳首をそっと洗う 牧の良いところにも悪いところにもピンク乳首入ってそう プロポーズから一ヶ月後の営業所のシーンでさ
部長に肩ポンされた時の牧が完全に嫁の顔してんのほんとたまらん
これから遠距離になるっていうのに不安の欠片もない愛されてる自覚を持った顔になってるのまじたまらん >>642
わかる
あの牧の顔好き過ぎるわ
春田も肌ツヤツヤしてるしな
前日なんかしたんか?ん?お二人さんよおーー >>642
春田牧身内感があるよね
部長にじっと見つめられてもぶれない春田と部長に対して多少の申し訳なさから若干伏せ目がちな牧がいい アメトーク、ロッチの中岡さん出ていたんだが
すっかり忘れていたが「創一」やん。 ぶった切ってすいませんでした。
リアル創一、知ってたやんとひとりで衝撃受けてしまったが、春田が創一な理由が謎。 春ちずを思って身を引いた牧からしたら
部長が身を引いた辛さは誰より分かるけど
もう俺も迷いませんからって決意の顔だよね
あの超自己完結型ネガティブ牧を安心させるほどの春田の愛ってすごい >>646
それを言ったら結婚するのに春田凌太って
ゴロの悪い名前設定しちゃったのも謎
まあ最後まで深く考えたなかっただけだろうけども 春田があんなに熱い愛の告白とプロポーズしたからね
牧も春田に1番愛されてるという自信を持つ事が出来たんだお 牧って春田の上海の上司にお土産持たせたり、不在の間も御歳暮送ったり、
「うちの主人がいつもお世話になってます」
って超絶デキる嫁になりそうw >>647
春田とちずがくっつかずに部長と暮らして挙句に結婚とか
牧にしてみたら何のために身を引いたのかって気持ちにならなかったのかな 酔っ払った春田が牧の知らない後輩連れてきても、パパっとつまみ作ってくれる牧
いや〜素敵な奥さんで先輩羨ましいっす
みたいなベタなやつ想像
でも後輩帰った後は牧のプンスカ発動でベッドから追い出される春田w >>651
おまけに途中までプラトニックだと知らなかったわけだからもう死にたいよね 1話から
「春田が牧にひとめぼれ」と思ってみたら、そうでしかない。
めっちゃ惚れてますね。 誰にでもフレンドリーな春田だけど上下関係にはけっこう厳しいから、マロに見せる態度が本来の後輩への接し方だよね
牧に対しては最初から好きな子への態度 体育会系っぽいもんね、春田
大学までしっかりスポーツやってそう 恋人の実家に行ったその日に一方的に別れを切り出された上に苦しいと言われてボロボロになって
何とか立ち直りそうな時に元恋人の元恋人から「あいつはまだお前のこと気にしてる、そういうやつだよ」と言われるの普通に考えて地獄だよね
なんだかんだ線を引いて春田自身を見ない牧にガツンと言ってくれて良かったわ
マジで幸せになれよ しかも途中からは普通には戻れないとか武川さんのとこに行くとかさんざん牧に振り回されてるのに、生意気とも思わずに言いようにされちゃってるw 主任の途中から良い人感がハンパないw
きっと若い頃の牧にとっては一世一代の恋をした相手から見ても、春田には敵わないって思ったんだろーな 武川とは別れてそのままになっちゃったところを、春田とはヨリが戻ったわけだしそこの違い 牧はちずと春田が結ばれれば良いと思って身を引いたのに、ちずといつまで経ってもくっ付かないし合コンは行くしで、最終的にはまさかの部長だもんなー
お互い本当にきつい一年過ごしたよね でもそれがあるからハッピーハッピーラブなんだし、ずっとなかよししてほしい 部長と同棲し始めたって知った時の牧はどんな気持ちだったんだろうな
1年のうち何ヶ月目のことだったんだろう 春田より自立してて仕事も出来てはっきり物事を言うこっち側の主任との大恋愛を経た牧が
流されやすくて鈍感でとても一人では生活できないあっち側の春田を選ぶところが良い
気づいたら好きになってたんだろうなと思う
運命か! 部長との同棲を知っても春田を責めるとかじゃなくてただ自己嫌悪に陥りそう
まあ本音は「押しに弱すぎだろバカヤロー」なんだけど たぶん牧にとって主任は顔もタイプで性格も似てて暮らしやすかっただろうけど、似た者同士でケンカしたら冷戦すごそう
その後で春田とくっつくって結婚あるあるだなw だからこそラストの春田からの押し倒しキスがたまらない
そりゃ牧もキス受け入れの時にそんな雄みある春田を目を開けて網膜に焼き付けたいしドキドキ嬉しくて微笑むし口開けて待つわあ でも部長の感じからして、春田に体の関係とかは求めてなさそう
だからこそのプラトニック
牧は思いっきり抱いて欲しがるだろうけど 最終回の最後のキスシーン天井側から見たい
絶対に牧は足というか股?開いてると思うけど
本当に擬人なかよしでたまらん
わたしは春田家の天井になりたい まあなんだかんだ牧も春田の押しには弱いけどね
出ていこうとしても何度も引き留められてズルズルいってるし
春田が悪いやつだったらセフレにされそうなタイプ… 最後のシーンは何カットか撮ってるみたいだけど全部見たい 部長は体の関係を求めてないんじゃなくて性的なものを感じさせた時点ですべてが終わってしまうだろうと恐れてたからプラトニックを続けていたんじゃないかな 最後牧から春田へのキスはテイク重ねてるけど
春田から牧は押し倒しからキスまで完全一発のみって感じだよね 学生牧の自信なさげな態度からしてあんまいい恋愛してなさそーな気もする
あいつ一回ヤッたら彼女気取りで弁当作るんだぜーとか言われて >>666
ちょうどさっき見返してたおw
牧の顔が笑顔から真顔になって、目線が春田の目から口元に移って、口が開く・・・
なかよしタイムが始まる予感ww >>676
ふんわり仲良しなのか、いきなり激しくなるのかそこト書きほしい >>619
> ずっと「牧が俺のことを好きだから俺も好き」の延長線上にある関係だったかと
遅レスだけど、春田が自発的に牧を好きって認めないとフワッとしたままだもんね
逆に牧が動いて関係が進んでも「春田さんは俺に巻き込まれただけだから」とネガ発動するので、最後はとにかく牧は受け身で春田が追いかけなければいけないんだよね
だから夜の海浜公園で会ってはいけないんだよな >>674
下半身が隠れるカメラアングルとか計算されてるから押し倒しのテストはしてそう >>674
押し倒してすぐの春田のアップとかあるし、何テイクかは撮ってるんじゃないかなー ラストキャプチャスクショで再度確かめたけど
ちゃんと股割りしてるしあの角度だと春田のはるたんと牧のマッキーが擦りあってるおw あんなイケメンにどアップで「んなわけないだろっつの」って言われたときはどんな気分でしたか?
って牧にインタビューしたい >>682
公式設定では、あのあとが「なかよし(初)」だと思ってるんだけど、
そんなに慣れた感じじゃ、脳内設定の「なかよし (初)朝@リビング」の方が近いじゃんw チューくらいはしてのかなあ。
いやいや牧の牧にあの表情か。 >>683-684
お見事w
目を閉じて待たないでずっと見てるっていうのがまたリアルだよね、右手のパタリも完璧 なかよしもいいんだけど牧が春田の肩に寄りかかって春田は牧の肩抱いてソファで2人で電気消した部屋でまったりと映画見てるのもいいなあ ま、まきぃ、電気消さない?
いいですけど…ちゃんと手繋いでて下さいね 今まで牧は自分からの勢いブチュー
だった(デコチュー除く)のに
あんなチュー来たら腰が砕けそう。 牧が(春田さん、カッコいい…)て思っているだろう瞬間て分かりやすいよね
帽子ポンの時もだけど
最後チューの時は見とれ続けてるのか、
この瞬間を目に焼き付ける!って
思っているのか… 帽子ポンの時の牧の顔も、ポンする春田の顔もどっちも良い、完璧 引き継ぎのシーン、牧は春田の見えないところでの表情が切なすぎるんだけどあの顔春田に見せてやりたいと思う
ガバァッからのなかよし案件 >>701
まあ…うん、の顔も牧に見せてあげたら
なかよし二回戦突入案件 公式本に牧の携帯画像コレクション載せてほしいw
デートの時のはるたんとか、ほかにもたぶん隠し撮りした寝顔とか…?
彼氏の写メ撮りまくるなんて可愛いすぎる なんだなんだで牧って春田の見た目好きなんだね
最後のキスシーンの真顔は春田のことカッコいいって思って見てる気がする >>701
4話でちずと春田が電話してるときもだけど牧は春田が見てないところで切ない顔ばっかしてるんだよね
ああいう牧の顔見てって春田にいつも思う 合コン牧が楽しそうなのは春田がイケメンだったからだと思ってる(惚れたとかは置いといて) >>705
他の人間は見てるから牧を応援するんだよね
ちずも武川も多分部長も切ない表情の牧を見てる
牧は春田の前では気を張ってるから春田だけ見てない てゆーか普通に考えて春田が実際にいたら超イケメンだよねw
牧は塩顔好きそうだし、春田の顔もタイプっぽい
超個人的にだけど主任より春田のがイケメンだと思ってるから、合コン牧も久々のヒット!って思ったかもw >>708
どうせノンケだし恋愛的なものは期待してないけど、とりあえずイケメンと飲めたからラッキーみたいな
でもこりゃモテねーわって思う行動で最後はタクシーにポイw >>707
なんという健気な尽くす男感…
どんなにつらくても春田の前では笑ってようとか思ってるのかな >>710
尽くす愛が報われて本当によかった
これからも春田の前で笑ったり太ももつねったりしながらずっとなかよししてほしい >>707
春田中の人も後で放送用円盤で観て春田が知らないトコで牧がこんな切ない顔してたんだと知るって言ってたもんね >>712
中の人がしっかりそういう牧の顔見てるからより好きになっちゃうって所があったかもね ちゃんと愛されてたんだよー牧! 春田中の人の「春田は牧をダントツで好き」というインタビュー観て間違いなく春牧エンドだと思ったもんね もう我慢しないって決めたんだから、春田の前で思いっきり切ない顔してみせたらいいよ
アイフルのチワワ並にw
牧のうるうる瞳で見つめたら春田は何でもしてくれるよ 春田→牧「ちきしょー。なんでこんなに可愛いんだよ!」
牧→春田「春田さんと一緒なら、俺、それだけで幸せです」
って一生思い続けれそうな奇跡のカップルだな。
プロポーズハグみたいに性格含め凸凹がすきまなくピッタリはまってる感じがする。 >>693
それ、牧中の出演ドラマ公式に上がった動画と
ほぼ同じシチュエーションだから何かヤダw >>693
牧の髪の匂いくんすかしながら首筋にもくんすかしたらくすぐったいと笑う牧にどんどんエスカレートしてチュッチュし出してそのままソファでなかよし >>719
春田がくんくんしてて、最初牧は「春田さん邪魔!」「もーっ画面見えないから」とか
いつもの雑モードで邪険にするんだけど、
首筋辺りでくすぐったくて、ふふって
笑ったらなぜか春田の雄スイッチが入り
ガバー!って暗転 牧の無邪気な笑顔とかはにかんだ顔とかウルウルチワワを見ると春田の雄モードが発動する模様 あのソファーでは春田が牧を後ろから抱きしめて春田の腕にすっぽり収まって座ってるイメージ
春田は時々牧のうなじをクンクンしたりチュってしたりする 疲れてそのまま腕の中で眠っちゃうとかあるかなー?
ドキドキしっぱなしじゃなくて牧もリラックスできる関係になったらいいなぁ
牧の膝枕で眠っちゃう春田は容易に想像できる >>715
あれ春田中が牧をダントツで好きってニュアンスじゃなかった?「春田よりひどい」って書いてたし
まあ結果同じだけどw
あの記事にどれだけ救われたか そうそう、視聴者としての中の人がダントツで牧が好きって言ってた 濃厚セッで中出ししまくって
牧も潮吹いたりドライでイキまくった日の日記
へろへろの字で
なかよし 7回 春田は薪にデレデレで甘えると思う
しょうがないなあと思いつつ牧も世話焼きが嬉しい それ違う薪さんw
前に本スレで秘密やってほしいって意見出てたけど
個人的にはエレナとジャックのほうがしっくりくる チワワは自分が大型犬だと思ってる程気が大きいんだよね
牧も8歳年下だけど春田さんは俺が守るって思うほど健気で勇敢
まさにチワワ >>732
牧本人は自分が守ってるって思ってキャンキャン吠えてるんだけど、意外と春田が守らせてあげてるのかも
…なーんて年上の余裕が欲しい >>724
牧の膝枕で寝ちゃったところを優しくナデナデしてもらうはるたん >>732
チワワの性格が気になったので、ググッたら
・飼い主さんに忠実で献身的
・知的で高い学習能力
・勇敢
・甘えたがりで臆病
まんま牧やったww >>736
きゃっわいい
牧は黒いチワワで頭がふわふわのイメージ でもチワワは高いところから落ちるとすぐ骨折しちゃう
闇落ちすると心がポキンと折れるところも牧みたいだお 牧は白いから白と薄い茶色のチワワのイメージだわ
https://i.imgur.com/ioXQHaQ.jpg
「春田さん!」 >>739
なにぃ〜?まぁきぃ〜?どぉした〜?こちょこちょこちょこちょ どのチワ…牧も可愛いね
すぐ心折れるから取り扱い注意なとこもイイ
春田の回りをキャンキャン吠えながら
ぐるぐる回ってる感じ 芝犬春田はそんなチワ牧にお腹見せてゴロンしてる感じw 春田にとっての牧
オカン的存在
尊敬できる後輩
守りたくなる後輩
ふざけ合える友達
可愛い恋人
一粒でどんだけ美味しいんだ >>742
柴春田はおバカ犬ですぐ他の人から餌もらっちゃいそうw
チワ牧「春田さん知らない人から唐揚げ貰わないで下さい!キャンキャン」 >>745
しっかり者のパートナー
牧にとっての春田はどう見えてるんだろう >>739
春田目線では、シャワーチューはこんな感じで下からぶちゅ、だったのかと想像。
可愛いしかないw ゲイの世界だとノンケ落としてプロポーズまでされるってどんだけの事なんかな
武勇伝レベルかな…
それにしてもほんとこの2人可愛いかっこいい 牧にとっての春田
尊敬できる先輩
守りたくなる先輩
ふざけ合える友達
可愛い恋人
これ全部一緒じゃない?しっかり者のパートナーは…違うw 公式本もう売ってるお
都内なら手に入るお
他地域は明日以降だお 本スレで見た〜 出版元が本日発売と言ってるらしいね
牧中の本日のテレ朝入り情報もあるし
皆さーん、Mステ忘れないでねー! ひさひざのはるたん見られるかもに
会いたくて震えちゃうお テレ朝に今牧中の人もいるらしいお
秋の連ドラの打ち合わせかもしれんけど 公式本、読んだ人いる? インタビューが良いらしいね 公式本の事今知って近所の本屋に駆け込もうか迷ってるけどこれから番組が…
あーでも地方だし無かったら無駄足かなあと悶々としてる
春牧妄想して心を鎮めなきゃ >>749
チワワ写真で想像すると萌え度さらにアップするね
こんな可愛い子がびしょ濡れながらキスしてくるとか、そりゃあ忘れられないキスになるよね >>751
牧にとっての春田は意外にカッコいいとか包み込まれる優しさとかセクシーとか、
他の人からしたらそれなくね?って要素でも
牧だけはそう思ってたりして ほんっと油断ならないこの人!(でも好き!)なところが可愛い 油断ならない!ていうことは
牧は常に気を張って春田が浮気しないか
注意してるってことで…
そのラムちゃんぶりが可愛すぎ >>768
サンキュー(振動)
尼から発送メールすら届いていないのでキャンセルして明日本屋に走る やっぱ牧はラムちゃんだよね
春田がメロメロな年下の女の子… ちょうど〒局にうる星のチラシがあったんだけど名場面が被るよ泣けるよ
牧にツノ付けて〜 でもあたるに比べたら春田のがずっとイケメンだししっかりしてるし、
そう考えると春田がすげー良く思えてきたw >>777
確かに
高級取り出し足は長いしイケメンでやさしいし じつは放送してた時は三枚目キャラに見えてたから牧も部長も
優しくて嘘がつけないお人好しな内面が好きになったのかなーと思ってた
外見もとんでもないイケメンなんだけど2人はちゃんと見抜いてたんだねごめんなさいいい ふぅ…スキマのPVに出てた若春田中を見て
新人時代のはるたん妄想
意外とギャル男系w
その時牧は中学生か〜 柴春田がチワ牧のお腹を鼻でまさぐってキャウンキャウンいわせてたら萌える 牧は自分が(女に)モテることとか何の興味もなくて、ひたすら春田が浮気しないか見張ってるんだろーなー
かわいい >>783
たぶんそのあとチワ牧が柴春田のお腹に埋まりながら二匹なかよく寝てる >>788
左から、
合コンでの出合い
二人でお弁当
シャワーチュー
原宿デート
ですね分かります 今日の春田中はさすがにお疲れ気味の様子だったね
でも存在がうるさいはるたんなら、ちょっと疲れてる時くらいが静かになってイケメン度が増すかもと思ったw 疲れてる春田、大人に見えてかっこいい…って洗濯物畳みながら観察してそうな牧
でもなかよしはする ネコ好き犬嫌いだったけど
チワワ可愛くなってきた。
お座敷犬特に苦手だったのに。
春田中さんのせいでチワワも流行りそう。 疲れてる→牧に癒やしてもらおう→なかよし
はい解決 次の日牧はツヤツヤなんだけど春田はゲッソリ
そのへん8才の年の差だよねw
牧に何度もおねだりされてヘロヘロはるたん はるたんスキマさんのツイに登場〜
やっぱテキトーなTシャツ着てもテライケメン
牧が油断できない気持ちが分かる 劇中で映らなかっただけで、実は春田と原宿歩いてると女の子がチラチラ見てるのに牧は気づいてる…とかではなかろうか >>806
その半分は実は牧を見てるんだけどそのことには気づいてないとかね 牧のスマホには春田の寝顔が沢山入ってそう
撮っても起きなさそうだし うつぶせ
うつぶせ
横顔(ちょっとラッキー)
うつぶせ
正面(大当たり) 一緒に寝るようになってからは横向きが増えてるといい >>811
日本のほぼど真ん中の県だけど
まだだお >>807
親バカならぬ彼氏バカな牧
(くっそ、俺の春田さんがイケメンなばっかりに…!)
て街ゆく女の子に威嚇して歩くw ド固定だから緊張してきた
前ページじっくり読みたい気持ちとどこかには地雷があるんじゃないかという恐れ 牧があんなに写メ好きとは
意外だけど25才みがあって可愛い >>814
論争巻き起こすことは書かないよう気を使ってると信じる
あー春田の誕生日いつかな 627 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2018/08/04(土) 00:19:30.64 ID:M6M14x9P
春牧と牧春の違いは分からんが、田中さんはその気まんまんでしたとさ 自分は安心したいからネタバレOKだけどみんなどうかな… 左右を明らかにすることは無いってのは分かってる
各々決めてくれというスタンスが一番平和 >>825
あれ朝か昼だろうから初夜って言葉が使えないよねw 自分もネタバレ平気
時差の問題だけだでいづれわかることだし 春牧スレ民にとって幸せな本だったのかそれが知りたい >>826
たしかにw
てか初の営みがあんな明るいリビングで朝っぱらだなんて まあまだ発売日ではないわけだし改行入れるなり配慮はしとこ >>819
>>817だけどそんな事はないよ
ただただ萌えた 自分はネタバレ勘弁派
する流れなら淋しいけどしばらくおさらばだな… ふわっと抽象的な感想とかなら知りたい
マジのバレはせめて発売日まで無しがいいな せめて電子版がフライング組と一緒だったら語り合えたのになー 春田中の初朝考察がかなりエロいらしいとの噂を聞いてワクテカしてる
明日になったら本屋に置いてあるのだろーか ネタばれ全然気にしない方だけどていうかむしろして欲しい方だけど
みなさんは結構貞淑なんだねーー ラストシーンのぶっちゃけが知りたくてめっちゃ検索してるけど出てこねぇw ふふっ、春田さんMステでガチガチでしたね
ほぐさないと寝られないでしょ
ってエロい牧を想像して今夜は寝るか 結局本当の発売日は今日(昨日?)だったんだろうか
気ぃ抜いてたから落ち着かない ネタバレ欲しい派だけど公式発売日に合わせた方がいいと思う 本スレみてたらあの春田から牧へのチューの後ちゃんとあの二人は致しましたよってことを言ったのかと思った
なんだふつーじゃーーん ネタバレが嫌というより
バレは専スレ若しくは発売日解禁って所にいたから まきまきまきまきーっ
もー俺チョー緊張したよー
テレビなんてもうぜってぇ出ないわ
あっでもとぅわいすちゃんめっちゃかわいかったなーパンツ見えそうでさぁ…いってぇ! 荒ぶってる人がいないってことはどの組み合わせ好きもある程度満足できる作りになってるとみた 初朝キターーー!
てことはプロポーズ初夜説は砕けちったか〜 よく一ヶ月我慢したな
てのと
初めてから朝っぱらリビングかよ
の思いが交差してるわw 好きって思いを自覚して、身体も含め牧の全てを受け入れる気持ちになるのに一ヶ月かな…
でももともとそっちだった牧からしたら、
せっかく大好きな人と結ばれてからの
上海行きとか辛すぎ え?べつに田中圭あの時が初めてと言ってるわけじゃないんでしょ?
ただあのあと○○○○したってだけでしょ? 毎日なかよししたい相手が年単位で居なくなっちゃうんだもんね…そこは春田も一緒だけど なになに初めてかどうかは分からないのか
ただなかよししたのは確定ね、それ妄想して寝るわ! 男同士でキスとかまじで無いって1年前に言ってた人と濃密ななかよしするって凄くない?それだけ牧は春田にとって特別な相手だったんだね そっか気が動転したわ
あれが初めてとは限らない…
普通に考えたら最初から朝のリビングは
ハードすぎるよね
うーん初夜妄想捗るわ あいつとだけはないわーって言ってた二人が
結ばれるって王道だしね
まあ春田は性別の壁も越えちゃったけどw 改めて1話を見ると春田が牧を見る目が同僚や後輩に向けるものとは違い過ぎた
無自覚でも結構最初から好きだったんだね >>867
Mステのでっかいモニターで見ると
春田あんなに嬉しそうな顔してたんだなって
思ったわ
そして本社から来たばかりの牧がキリッとしてて、あれが恋してないバージョンのエリート牧なんだなと 今この時間帯だとなかよし二回目終わった後ぐらいかな
二人で冷たいアイスコーヒー飲みながら事後のいちゃいちゃ中かな 牧はもう一回したかったんだけど
春田が寝ちゃって悶々としつつ
可愛いな〜って寝顔見てる時間
なんか春田はもともと早寝で牧は夜更かしって感じする >>867
再会当日にルームシェアに誘っちゃうくらいだもんな
中々出来ることじゃないわ 人って実は朝〜昼が1番欲情するって聞いたことあるけど
なので初朝でもありかなって >>874
視姦放題ですわ
明るいうちは恥ずかしいとか色々やる事あるとか全部ぶっ飛んじゃえば恐らく夜より快楽得られるはず あれ?あれは朝は初めてって意味かと思ってましたw
それまでは夜だけだったと
違うかな? たまに早朝に目が覚めた春田が牧の横顔の綺麗なラインやフサフサのまつ毛を見てるのもいいお
牧の静かな寝息聴きながら春田もまた寝てしまう幸せな朝だお もうさ
今火星大接近中なんで天体観測に行きませんか?
とかなんとか言って
星が綺麗に見える片田舎の避暑地へでも旅行するがいいさ! 柴春田「腹減ったぁぁ〜牧ぃ〜腹減ったぁ(じたばた)」
チワ牧「あーもう…俺のおやつ(ビーフジャーキー小粒5個)あげるから静かにして下さい」
柴春田「こんなの腹の足しになんねーよ!食うけど!食うけどさぁ!(ぺろんっ)」 >>877
牧にヒゲ生えてても、それすらも愛しい感じで見てそう春田 疲れてる春田に色気を感じる牧ががばっと襲ってもついていけない8個歳上の春田…なんて事はあるのかなー頑張っちゃうのかなー 「いつか春田さんと結ばれたら…
このもち米でお赤飯炊くって決めてるんだ…」
なのに白濁としたモノになってしまったね 餅米使ったのは確かに間違いだけど、米からおかゆ作ろうとして卵入れて指切りながらネギも切ってってなかなか良い旦那になるのでは…?お餅になっちったけどw
看病の逆バージョン見てみたいけど春田が風邪ひかなさそうという… 春田が風邪引いて家で寝てたら牧はお昼休みに様子見に一度帰って来そう
色々世話焼いてまたお仕事行って定時で帰って来る >>888
あのシーン牧がうえぇってなりながらも食べてくれて本当に可愛かった
もう愛しか感じない マイマイ「あれっ!春田君もお休み?チーン!なかよしねグフフフフフ」 予約してた本屋から入荷のお知らせ電話がありました@関西 春田に嫉妬されると嬉しいもんね牧
一体いつ気づいたのか
プロポーズ後に色々と2人で話し合ってる時にかなあ 春田が気づくとは思えないけどプチ喧嘩した時とかちょっとイラッっとしたときに牧が使ったかもしれない 実は心がむちゃくちゃ何だこれーになっていたことを牧に話してほしい。 公式本読んだけどまじでインタビューに滾ったわ!
早くみんなの元に届きますように >>885
25と33ならまだいけそうだけど
これが32と40とかになったらどうなるか
牧エッチ好きそうだし
春田の体がもつかどうか それより年上の人ともっと若い時に付き合ったし、謎の良い体なのでその人より体力あるんじゃね
あと回数を上回るテク 公式本やっと読み終えたけど多幸感がすごい…
全春牧の民に優しいから安心していいよ あの多幸感がまた味わえるなんて。
楽しみ。
何週間かずっと微笑みで暮らしてました。
なんかの脳内物質がどばぁ〜とだだもれる。 明日届く筈だったのに何故か来週になってた……泣きそう
ネタバレでも何でもいいからとにかく早く感動を味わいたい
まじコノザマ >>908
牧のカラダがどんどん開発されていって
春田1回につき >>911
アマゾンで6月初めに予約してた
8/8〜8/12の間にお届けに昨日までなってたけど今日の朝に発送されてたから明日届くっぽい
でももうさっき本屋で見つけたから買ってきたw
大きい本屋なのに平台にもうあと5冊くらいしか残ってなかったわ ゼリー嫉妬最高だわ
子供みたいな対抗心燃やしてちょっと高い良いゼリーをおみやげに買っていけばいいよ
それに気づいた牧に「マジで今まで食べた中で一番うまいです。ありがとうございます」って言われて自慢げなドヤ顔スマイルしてたらいいよ 普通には戻れないカレーってネーミングもいいw
春田さん専用だもんなー
あれ食べちゃった時からもう牧なしには戻れなかったんだろうなー カレー食べて急に飛び出してったけど惚れ薬でも入ってたのかな? 牧の睡眠時間が春田より1時間短いのを読んで
春田の寝顔を見つめた後、ベッドから抜け出して
1時間でお弁当と朝食(スープも手作り)を作っているんだなぁと思った 公式本、まだ発送準備中だわ
明後日とか明明後日とかになるのかなぁ
本屋にも行けてないし早く読みたい〜
早く脳内で二人をチュッチュさせたい〜 公式本、楽天で情報出てすぐ予約したけど、発送のお知らせもなにも来ない
このままでは本屋で手に取りそうです 結局自分も書店で買ったのと尼から届くのとで2冊買うことになったけどお布施なので気にしない 2冊買った人多いと思うからまた発売数伸びて記録出そう 自分も尼と牧中の人の事務所と2冊買い
でも昨日地元の本屋で売ってるの見て3冊目買いそうになったw
ていうか尼が明日到着にならなかったら本屋に走ってた 尼キャンセルしなきゃよかったお…電子版と春田中と牧中で頼んでるけどいつになったら買えるのだろうか はるたんの誕生日がはるたんすぎて笑ったw
牧の誕プレにはお洒落な暖色のマフラーとか
あげてほしいなあ 牧は高校時代に部活のキャプテン(ノンケ)に
恋してたのかなぁと妄想した
叶わぬ恋を経て主任に出会って、大恋愛だったのに別れて
でも未練もふっきれるくらい大好きな春田に出会えたんだね 自分の物には無頓着だけど牧に似合うものはよくわかってるかもしれない
センス良くてびっくりする牧 初版10万だから2冊買ってもタブつきあると思うよ
めちゃ強気な数字だもん 地方民(雪国)だけど手に入れた!これから読む!あと3冊家に届くとか笑うけどw Mステに公式本に公式ツイにKモバと怒涛の幸せがスゴイお 公式本の最後2Pから・・ジーンとくるなぁ
構成がいいなあ 言ってもいい?
春田の家の自分の部屋で牧がハムスター飼ってて、もきゅもきゅのハムちゃんに牧がヒマワリの種とかあげてるの可愛すぎて死ぬ >>936
手に乗ってまんまるくなって毛繕いしてたら可愛い >>936
ひとり暮らしでも寂しくないね、可愛すぎる!!
やっと読めたけど本当に良い本だった… >>938
「創一さん、そんなに頬張って大丈夫なんですか?え、もっと?ほんと種好きだなぁ」
「モキュモキュモキュ」 今日仕事メチャクチャでメンタルやられてたけど、みかんゼリーに嫉妬する春田中の写真みたら何かもう可愛いやら嬉しいやら癒されるわで涙出てきた。
情緒不安定w ペットショップで片足靴下脱いだような模様があるうつ伏せ寝で寝てたハムを購入した牧であった ここ読んでるだけで幸せになってる…
楽天まだ発送になってないけど!
来週!来週読めるんですよね! 本読んで、あれが初めてじゃないんだなって思ったんだけど… そりゃね1か月もなにもないわけないもの
春田中の人の人はまだ言い足したいようだし今後が楽しみ あれが初めてなのかな?と思ってたけど本読んだらあんだけ好きなら1ヶ月何もしないわけないって思ったw くそおおお発送はまだかあああ
会話についていきたい・・・! >>943
ハム飼ってたことあるけど、慣れてくると丸まらずに寝るよ
うつ伏せになってたら超かわいい >>947
求め合うのが当然
って真面目なコメントなのに非常にエロい
牧が春田に抱かれたいと思い、春田が牧とキス以上の関係に進もうとするのも当然なんだなー 求め合うってパワーワードやばすぎるよね
すんごい貪るようなキスしてそうじゃん 相思相愛のカップルを見てるだけでなんでこんなに幸せな気持ちになれるんだろう >>953
1話から見直してそう思ったけど
やはり公式にもそうなんですね。
間違ってなくて良かった。
春田のほうがむしろ先手打ってるよね。 950ですがスレ立てレベル足りなくて…
どなたか優しい人お願いします シャワーキスの時、避けようと思えば避けられたのに何でかなとは思ってた
驚き過ぎて固まったのかもしれないけど一目惚れ状態なら牧が迫ってきた瞬間
「えっ...何この表情マジかわいい...」とか思ってるうちにチューされて2秒以上経ってたんだな 合コンでこそこそ自己紹介してる春牧かわいいのも納得 >>959
乙乙乙〜
濡れマスが語る求め合うって尋常じゃなくエロ >>945
自分もそう感じたよ
あと中の人たちは最後の最後まで愛を持って役を生きてたんだなって改めて思った もう公式本手に入った人達はいいなあ
楽天で予約してたけどまだ連絡来ない 公式本のネタバレっていっても
細かいプロフをのぞけばだいたい言われてた通りだよね
春田と牧は一目惚れとか
最後チューのあと致したとか 春牧スレで書いたら怒られるかもだけど
牧と主任もけっこういい恋愛してたみたいでよかった
激しい恋のあと春田に出会うってステップが牧には必要だった気がするし >>970
そんな恋愛した元彼から貰ったみかんゼリー平然と今彼の前で食べる牧よw 綺麗さっぱり終わってるからだよね
って今日みかんゼリーに嫉妬してたけど
春田はいつ知ったのだろうかw なんで主任じゃなくてみかんゼリーにキレてんだよっていうw
でも牧は、ゼリーより春田さんのお餅のが好きですよって言ってくれそう
言いながら平然とゼリー食べてるんだけど >>970
うんあまり見たくないから武川スレの方がいいと思う 春牧により深みを与えてくれる武川さん
いい恋愛を経た牧が春田を選ぶの最高じゃん 主任話にキレてる人って牧の人生には興味ないのかな?
過去があっての今じゃない?
なんなら子供時代とか高校生の時の恋愛とかも知りたいと思ってしまうけど 冷蔵庫に謎のドリンクが残ってて「武川さんが持って来たドリンクまだ残ってるんですね」と言ってしまう牧
「武川さん来たの?え?なんで?」と言う春田に必殺口封じのキス
でも春田が許してくれなくて牧を押し倒して白状させてからのお仕置きセッに突入 まきのまきがまっきしたのに驚いたのは別にそれが初めてだからとかじゃなくて、シチュエーション(朝だからとか、今?!みたいな)だったんだなと思った 逆に春田はしょーもない恋愛してそうw
可愛い子に告られて付き合い出すも、マジデリで男友達ばっか優先してたら一ヶ月で振られた高校時代とか 春田は33まで本気の恋をしたことなかったんだと思う
だから牧への気持ちがよくわからなかったのかな >>982
その説唱えてる人も結構いたよ
未だに曖昧なら好きにしていいと思うw 最後チューの春田のやめろよ!って拒否は
結局プレイだったってこと??
なーんちゃってんなわけねえだろへの
壮大なフラグ?? 春田が気づかなかっただけで本気で春田のこと好きでいてくれた人ってそれなりに居そう >>985
ふわーっと生きてるふにゃーっとした男だしね
胸がざわざわして苦しいのは嫉妬って感情だとか、知らなかったのかなー >>988
超絶鈍感男だから、ただ尽くすだけじゃ想いに気付かなかったのかもね
幸せの絶頂から地獄に突き落としてラリアットくらわす牧くらいの激しさがないとw 春田中がラストシーンの補足してくれるみたいだけどどんだけサービス精神旺盛なの?神なの? しかもラストについては春田中まだ言い足りないことあるみたいだよ >>991
じゃあ牧の傷ついたようなはにかんだような顔も壮大な誘い受かあ
この顔したらスイッチ入っちゃうんでしょみたいな…エッロ なんだよなんだよ
わんこ同士喧嘩してると思って心配したら甘噛み&しっぽふりふりしとったんかーい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 7時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。