推しの濡れ場でリアコ逃走 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無名俳優に関する腐や生々しい下ネタを話すスレです
次スレは>>950
※厨認定禁止
※クロストーク推奨
※荒らしはスルー
※某スレからの派生 乙
やきう通ってるうちに腐妄想入っちゃって罪悪感がすごいから懺悔させて ここで好きなだけ話せばいいよ
生々しい発想や腐に多い無理やりなホモ化はアタイにはないけど若手が仲良いと単純にかわいい のびのびそういうこと話せるスレができて単純に嬉しいよ 推しの先輩たちを見るキラキラした目が好きだよ
気が多いけどそこが可愛い >>8
普通に役としての掛け算なんだけど回数重ねてキャラと関係性が掴めてきたら止まらなくなった
本当にいい話だしキャストの皆も真剣にいい演技見せてくれてる中で邪な妄想するのは推しにも申し訳ない
アタイ的には余計泣けるんだけども アタイ2.5見る時に好きな原作だと主従とか絆の関係とやり取りが大好き
その役の役者同士も尊敬したり信頼してるのが見えると幸せになれる
営業含めて喜んじゃうから我ながらちょろいよ あたいもちょろのちょろ
公式カプじゃないのに仲良い俳優に萌えるニッチだけど かわいいよね
別に恋愛認定に限らないけど人前で言いにくくてひっそり楽しんでる
ナマモノ鍵垢の層はセッしてるんでしょ!?とかの過激妄想だったからアタイは合わなかったけど否定はしない >>13
アタイはBASARAとか三國無双とかがそれだわ >>17
わかる
アタイBASARA原作の光秀好きだったからちょっと趣向が歪んでるけど 原作でマイナーカプに嵌りがちだから舞台化するとだいたい大手の絡みが多くてしんどかったりする >>17
原作はやったことないんだけど無双見て曹操と夏侯惇に目覚めそうになった >>19
それはしょうがないな
アタイもマイナー好きだったりするけどむしろ公式と同じくらい絡んでたりすると幸運に感謝してこれからもお金払いますねってなる 逆に舞台みて新しいカプが発掘されたりするから面白い 原作と舞台でキャラ解釈違ったりすると舞台の推しカプは〇〇とかなるな 推しキャラの舞台でのキャラ解釈だめで二推しキャラの解釈がどんぴしゃでそっちに落ちた
二推しとその周りの役者が最高に可愛くて楽しい 本命はあっても雑食気味に楽しめるから可愛い絡みが見れると都度楽しくて幸せ バクステでイチャイチャしてると推しじゃなくてもその俳優のことちょっと好きになる 松のバクステで井澤が他の人にキスしようとしたりするの可愛く見えた
井澤は好きじゃないのに キャラとか俳優としての好みと腐萌え的な対象って違くない?
後者が幅広いせいでDDみたいになっちゃうけど推しは別 アタイ推しキャラやった俳優が好みすぎてそのまま好みになったよ
元々腐属性はあったけど生きてる推しに落ちてから属性消えかかってる
先輩や後輩と仲良くしてると腐ではない感覚でかわいくてしょうがない バクステで推しと推しが満面の笑顔でキャッキャしてたり推しが他の役者にかわいいって言われてた時は最高だった 特定の好きなカプがあるわけじゃないけど松のバクステはいつも距離感近くて楽しい カプ厨だけど推しカプ俳優があんまり営業しない
たまにしたらテンションぶちあがる ステフェスみたいなわちゃわちゃ自由に絡むタイミングがあるイベント来ないかなぁ 推しと推しが仲良しすぎて妄想の余地がない
共演したこともそのままプライベート仲良しなのもありがたすぎて燃料投下されるたびに無に帰す >>35
おそ松はむつごもF6もキス魔なのかなと思った >>40
存分に媚びて欲しいけどたまにイラッとするだけのもあるから腐媚びも大変 単純に喜んでるならいいけどそこに文句や恨みを言い出したらヤバい 腐媚びの判断基準はどこなの
推しはキャラにありそうな範囲の絡みしかしないからよく分からない 媚びてるというかファンを喜ばせようと身体張ってくれる俳優可愛い >>43
個人的に不要な尺を取られると居た堪れなくなる
感覚的な問題だけど 推しと2推しが仲良すぎて最初は純粋にほのぼの見てたのに徐々にカップリング目線になりつつある
イベで本当に楽しそうにトークするしお互いの話をにこにこしながら聞いてるの最高 推しの舞台観に行ったらその推しが可愛すぎて原作にハマって
腐的にも萌えてカップリングの片割れの役者も推しになった
今幸せ 推しキャワだから単純に受け!って思ってるけど2推しと一緒だと包容力がすごいので攻めもおいしい 推しがやったコンビ原作ではカプ萌えしてなかったのに舞台だとカプ萌えしたし生にも萌えてた
その舞台以降ほとんど共演してないけどたまに共演すると周りから仲良いっていつも言われてて嬉しい 腰が反ってる2推しエッチ
推しにしがみついたり押し倒してもらったり指舐められたり(公式NG食らったから推しが見せてくれただけでツイッターには載せなかった)可愛いい奴
押し倒して貰う時に推しの腕をぐいっと引っ張ってたのが年上受けな感じでエモかった
一回配信見逃したのが惜しい
他舞台で孕みごっこしてないでまた配信してくれないかな あからさまに狙ってそうな感じとか人前で生々しく絡むまない方が好きかも
普通の同性の仲良しの雰囲気の方が萌える >>53
仲良いなかわいいなあっていう微笑ましいくらいの方が好き >>54
細かいこと考えてなさそうなアホみたいなじゃれ合いしてるとなごむね
仲良しメンツの動画で笑い出す瞬間とかほんとにかわいい 気を許した人間同士の空気感っていうかリラックスしてるの伝わるからこっちまで嬉しくなる
大人になってからいわば職場の同僚同士でこんなに仲良くなれるの純粋に羨ましいってのもあるなぁ >>56
犬猫が遊んでるみたいな時ない?
かわいいよね 推しがよくきゃわきゃわしてる俳優との絡みもいいけど割と雑な扱いというか気を使わない関係性の身近な先輩後輩との絡みにめちゃくちゃ萌える
一緒に飲みに行くのあたりまえすぎてあんまり報告してくれないけどたまにポロっと出てくるのが好き 別にいいんじゃない
抽象的な話ばっかりしてるとすぐネタ尽きそう 推しと関係なく好きなカプあるけど厨認定されそう
みんなの好きな組み合わせ教えて 北川櫻井なのっくすの三角関係楽しい
あんステリリイベで北川となのっくすが櫻井の真似で競ってたのキャワだった 5で固有名詞使って腐萌えしていいの?
検索大丈夫? 名前出したいけど出せないカップリングにはまってしまったから悲しい >>64
アタイは名前出したくないなあ
でも出したい人は出せばいいと思うし分かる人だけ分かればいいとも 検索でどう引っかかるか分からないけど内々でなら分かる表記にしておいた方が無難な気はする
細かい話なんてリアルに名前出した所で分からない人は分からないから こたにちの話ここでしていいの?
こたにちの配信萌えた サブ推しのことそういう目で見てなかったのに丈の長いシャツにショーパン着てる写真でで頭が沸いた
密かに推してるカプが期間限定だったのが惜しい 村でのフラボの腐媚び大好きだったから名古屋にも行ったよ アタイの推し受需要の方が多いのに本人が攻アピール凄くて困る 推しどこにいってもたいてい笑われてかわいいって言われてる
本人はよく分かってなくてぽかんとしててやっぱりかわいい
変わらないでいてほしい アタイの推しじゃないけどいののはキス魔すぎて心配になる >>80
今年に入って少なくとも2人にかわいいって笑われて変わらないでいてほしい!って言われてたら同じ推しかも
いるだけで常に誰かを笑わせてる推し見てると心からハッピー 〜さんの事尊敬してます!ご飯にもよく連れてってくれて嬉しいです!って尻尾振りながらツーショ撮ったり話題にあげたりしてるのに公演中その先輩俳優に対してすごい負けず嫌い出してて興奮した 厨だから推しのことが可愛いのは当たり前だよねと思ってると先輩俳優も推しのこと可愛いって言うから本気でビビる
推しという公式が最大手すぎる 公演中もあんまり写真あげないしアンサンブルの人との方が仲良さそうな推しが他の媒体で共演者とめちゃくちゃ仲良さそうにしてたの萌えた
もっと営業してくれてもいいけど表に出さない関係を覗き見たみたいな興奮 推しと推しが出てる舞台のバクステで手前で他のメンバーがしゃべってて背景で推したちが何かしゃべって笑い転げてたのがかわいかった
内容は聞こえなくてもガチの仲良しっぽいの最高 そこそこ人気ある人と2.5で始めたばかりの人とがキャリア全然違うのにフランクにリプし合ってるの好き
対面だともうちょっと距離ありそうだったのに 推しが年上の共演者と仲良くなるのうまいなと思ってたらこの前はほぼ毎日ご飯食べたり相手の腰揉んだり地方でデートしたりで萌えた
どっちもはっきり書いてないのに映画も行ったぽくて気になる 仲良いとかわいいよね
仲良すぎて当たり前の日々でもはやいちいち書かないのあるある 仕方ないけど皆の推しが誰なのかめちゃくちゃ気になる
人の萌えを分けて貰いたい >>91
カプ萌えしてる人がいないからほんとはプレゼンしてはまってほしいくらいだよ 推しカプ相合傘してた上ににお揃いの稽古着つけてた
稽古着に関してはお揃いって言ってなかったけど明らかに同じやつだったよお
そんないくみうみたいな匂わせしないで 推しもすぐ色んな人に好き好き言うけど実際しょっちゅう連絡取ったり遊びに行く相手にはドライだから萌える >>97
自推しもこれだ〜
変に気を遣わないのリアルな男友達っぽくていいよね 推しドライどころか相手先輩なのに何やっとんねんみたいないたずらして二人で笑いまくってキャッキャしててアタイ息とまるかと思った
この言葉は普段思い付かないのに現実と受け止めがたくて尊いってこういうことかって一人で考えちゃった 数年ぶりに共演した推したちが前と全然変わらずキャッキャしてて一緒にいると楽しいねってニコニコしててまた次の共演まで頑張ろうと思った 推しと推しがイベでお互いの恥ずかしい間抜けエピソードを暴露して笑いながらペチッて相手叩いたりして腐じゃないのにラブラブですやん…って思ったよぉ
男二人がはしゃいでてかわいいって何なんだろうね >>102
かわいい
共演してない時もごはんやらLINEやら親しいの分かっててもやっぱり共演したら楽しいよ 推しカプ個々のツイートより絡んだ時のRTといいねが爆発的に伸びるから需要分かってそう 推しの前作の仲良しがDDの気があるんだけど
推しと過ごした日々を懐かしく思い出してる妄想をするよ 若手DDはDDである種の才能な気がする
誰にでも可愛がられるのも アタイの元推しくっついてる名前多すぎてたまに訳分からなくなるよ
多分DDだし誰とでも距離近いからだと思うんだけど 共演者とキャッキャしてる方が推しがかわいいから接触イベあるともったない気持ちになる
かわいいけどアタイや厨の相手するより仲良い共演者とじゃれついててほしい
お金ならいくらでも払う >>109
わかる
なんなら客席そっちのけで遊んでる様子を見たい >>111
推しが推しのイベにゲストで出た時にそんな空間になったことある
厨も楽しいし推したちもずっと笑ってて楽しいし終わってほしくなさすぎてやばかった アタイの推しのメジャーカプもそこなの!?って感じでびっくりした カプと思って見てないけど普段絡んでる仲良しと違う人と仲良さそうな様子見るとかわいい!ってなる
思いがけず美味しいお菓子見つけた気分 普段あんまり絡まない相手とリリイベとかで楽しそうに絡んでるの見ると意外な発見できて嬉しい もっと俳優同士の配信番組増えて欲しい
昔いっぱいあったよね オンステージに期待してるよぉ
いつか推したちも呼んでね 推しの舞台見てたら客降りで近くにきた推しが急にキャッキャしたから何かなと思ったら最近共演した俳優来てて喜んでたと分かってかわいかった
ファンサではない仲良しへ向ける笑顔キラキラしてて萌える きゃわだったよぉ
そんなに絡んだことなさそうだったのに本当に嬉しそうだったからきっと仲良し みんなあえてこのスレで聞くけど推しは受け攻めどっち >>118
アタイもの自分へのファンサよりそっちのが好き
ガチの笑顔が見れてきゃわ 推しはいつも攻めっぽいけどなついてる俳優の前ではメスっぽい顔でデレデレになるから受け 面倒くさがりの受け身だから求められるままに流され受け 好きな2人が仲良くしてくれてればそれで嬉しいから受けでも攻めでもなんでもいい 推し単体だと受だと思うけどカプ相手と絡むと攻っていうかすごくできた彼氏っぽくなる
普段あまりしないようなツッコミするし 推しが素直に自分さらけ出せてそうな相手とのやりとりが見られるなら何でも美味しく楽しく受け止めるよぉ
なお推しが実弟にいたずらしてにやにやしてるちびっこ時代の写真最高にきゃわ 推しイベでカプ相手であるゲストに対して推しが終始ツッコミ入れ続けててゲストが最後に推しに体力使わせることができて楽しかったって言ってたから推しが受けでゲストが攻め 推しすごく優しくて包容力があるタイプなんだけど受け攻めどっちで解釈するのも楽しい
攻めだとスパダリっぽくなるし受けならめちゃキャワ 推しと2推しはド攻めのSで3推しは総受けが似合う
でも推しと2推しは舞台で口移ししてたからそこが芽生えてても美味しい かっこいよければよいほどボロボロに泣かせて悔しい感じちゃうってさせたくなるから受けだよぉ
でもどっちも見たいから最終的にリバ推奨になっちゃう 出てないよ
出来れば微妙BLは出ないでほしいけどお仕事なら応援するよ >>145
出てる
もちろん話は微妙なんだけど普段はあんまり見れない推しがみれてよかった ゲイの出てくる話には出てたけどBLではなかった
でも別作品で口でさせられたり剥かれて男に踏まれたりしてた 出たけどキスまでだったし描写もなくてストーリーも良かった
原作続いてるから出来れば続編作って欲しいくらい 映像作品としては作りが安っぽすぎて微妙だったけど推しはかわいかった
数年前だから今よりもお肌ぴちぴちだし BL作品に出るのって俳優的にどうなんだろう
ストレスになるようなら推しには出て欲しくない 推しBL作品で共演した役者と今でも仲良いし普通に作品名出すから黒歴史とかではないみたい 腐的な目線で楽しめるバクステ教えて
これまでの流れで松はよくわかった アタイ陽だまりの原作好きだったから映画も見たけどよかったよお
多和田の相手のショタみたいな子好き >>157
おすすめはあるけどここでタイトル出したくないジレンマ 推しがいないと配信は買っても円盤は買わないからなぁ 推しがいるから腐目線で楽しむけど他が見て楽しいかと言うとわからんし 推しいるものしか見ないんだけどひたすらに可愛いから見てるよぉ
腐目線で見てなくてもあまりに仲良すぎて恋愛ではないだけでめちゃくちゃ親しい間柄なことに困惑する 同年代萌えと先輩後輩萌えどっちが多いんだろ
仲良し絡みを見る機会の多さでいうと前者? >>165
アタイの推しカプは前者
推しは先輩にも後輩にもいじられてニコニコ楽しそうにしてるタイプだけど同年代相手だと推し自身の遠慮のなさが見えるのが好き >>165
断然後者
同い年もかわいいけど年上と年下で許しあってるのがめちゃくちゃかわいいよ >>165
2次元は断然年の差が好きだけど3次元は本人たちによる
今の3次推しは10歳差 推しがよく先輩の家で夕飯食べさせてもらってそのまま泊まって
翌朝のご飯まで食べ尽くしたときいて萌え狂った アタイの推しは先輩に好かれるタイプのヘタレだからいつもヨシヨシされてて可愛い 推しは攻めに彼女面するのが可愛い
仲良すぎてガチで付き合ってるしサラッとやることやってるんじゃないかと妄想してる 推しはBL舞台に出たら攻にされるけどラストで実は受だと判明する役にして 推しと推し仲良よすぎて逆に妄想ぜんぜんいらない
そのくらいの距離感 推しと推しは8歳
歳上の方の推しと同世代で見てて楽しすぎる 推しカプも8歳差
上の方が幼いから差を感じないけど 推しと二推しビジネス仲良しだと思ってたけど最近あれ?ほんとに仲良いのかな?て思い始めてじわじわ幸せ噛みしめてる カップリングとして萌えてるかは微妙だけど推しと幼馴染どっちもこの仕事してるから中学時代の話とか聞いて死にそうになったことはある >>182
未成年じゃないけど爽やかにガードが硬い >>179
もしかしなくても同じかもしれない
遠慮ゼロでかわいくない? 8歳差カプだいたい予想ついたわ
アタイの推しカプは1歳違い
学生時代に流行ってたものとかで盛り上がるのかわいい ひたすら推しと推しかわいい語る会がしたくなる
今までの配信やバクステ流してここ!ここがかわいい!ってひたすら騒いではしゃぐ会 >>184
同じか分からないけど最近全く絡み無いの寂しい >>188
同じか分からないけど現場別々で忙しそうな時はしょうがないよぉ
多分LINEしてるし誕生日にキャッキャするかもしれないから待ってみよ 推しいちいち全部言うことはないけど色々共演者とごはん行ってる
わけへだてなく仲良く出来てうらやましいしかわいい 厨認定禁止って>>1にあるから
よそのおねえちゃんの楽しみつぶそうとしないで自分の推しの話してね 違ったら違ったで誤解生むから当てようとするのやめなー ごめん特定名出すつもりはないけど同好の士と萌え共有できたら嬉しいなと思って これよかったなってエピソード話してたらわりとすぐ気付くからほんのり共有してるよ
具体的な名称出してもいいけどここが荒らされたらアタイ悲しい 推しが大好きな先輩と旅行したことあったんだけど楽しそうで嬉しかったな 厨認定っていうか一緒だったらいいなって感じだよね悪意なければいいんじゃないかな
平和だし 具体名でこれ?って聞かれたらこわいから悪いけど黙るよ
釣られて叩かれたら嫌だし >>202
今の現場落ち着いたらまた会うんじゃないかな
気長に見守るのも楽しいよ 具体名はやめとこ
推しの話ならぼかしてもなんとなく分かるし 推しと推しが早くまた共演しますように
たまにはデレますように 推しと推しは2歳差
色々言われてるけど板の上で息の合った演技してたし仲良くしてくれてるから満足だよ キャラ同士も割と好きだったところにふたりの雰囲気がすごく良くて急速にハマったこれからも仲良くしてほしいまた共演もあると嬉しい2歳差カプ 推しは感極まると人に抱きつくみたいでかわいい
バクステでかけよって飛びついてコアラみたいになってたのめっちゃかわいい >>209
そっかうちは10p以上あるから別人だったみたい バクステの推したち始めは先輩後輩だったのに作品が進むごとに距離が縮まってすっかり肩を並べていちゃつくようになってその数年の変化を見守れるの最高 表立って仲良しアピしてなかったのにバクステで舞台袖から一緒に舞台見ながら肩を抱き寄せてるの見てもう駄目
抱き寄せられてるほうが完全にリラックスモードに入ってて更に駄目だった 推しカプ2人いると当然のように仲良くてひたすらキャワなんだけど
その推しカプに対してツッコミ要員が別にいるとカプのカプらしさがより引き立つんだと最近知った
某イベありがとう >>215
わかる
第三者がお前らいちゃいちゃしすぎとか色々声かけてくれると嬉しい そっか
推しと推しいつも二人で出かけたりイベもMCいないからその発想はなかった
いつもじゃないけど会ったら密着24時みたいでそれが当たり前でたいていどっちかがSNSでネタにしてる ここ名前出しアリだよね?
アタイ実はフラボは校條よりも谷やこばりょのほうのペアが好き 年下美少年攻めが好きだから推しがキャワキャワ言いまくって可愛がってたショタが推しのこと好きになってた妄想してる 普段よく会ってるのは知ってたけどバクステでもよく二人一緒で推しきゃわ
そのままの距離感でいてほしい バクステで二人練習とかしてるの映ってるとめちゃくちゃかわいい
ふざけてるのもかわいいし真面目に相談してるのレアでありがとうありがとうってなる カプじゃないけど誰かがカメラに向かって話してると周りがチャチャ入れしてくるのかわいくて好き 2次元推しキャラを演じた役者がそのまま推しになったけどあくまで単推しで
2次元推しカプを役者に当てはめることはなかったのに
まさかその推しにものすごく仲良い役者仲間がいるとは思わなかったよぉ死角から刺された気分 >>233
舞台と原作で違うコンビ推してる
自然とそうなった 名前出してるとそのうち荒らされそう
モメサがさんざん煽りで名前出してたのにわざと? すでに荒らされてない?
わざわざ刀でって聞いて言わせてるのなんかくさい ルールはないけどミュスレで書ける事をわざわざここでやらなくても 推しと推しがバクステで絡んでたーってずっとただ言いあうだけじゃつまんなくない >>243
じゃあ面白いレスはずっと鳴き合うことなの? つまんなくないって他人に文句言ってもわがまま
自分が話したいこと話してれば済むよぉ 好きなように話してたのにつまんないっていきなり草
スレ見るのをやめればつまんないもの見なくてよくてすっきりするよ 萌え吐き出しみたいな感じで使ってたから面白いとかは別に
他レス読んであるあるってなってるよぉ アタイもわかるわかるってなってる
きっかけになって自推しのかわいかったことも思い出して幸せ >>244
アタイ鳴いてないよぉ
ずっとこの状態でいったら過疎って落ちるなと思ったから言っただけ 刀で新たに推しカプ増えたよ
早くバクステ見たい推しsきゃわ 推しかわいいよぉ
役とか色々大事にしてるけどメンタル面で大好きっぷりが漏れててくすぐったいよぉ 推しカプ片方が一方的に絡みにいってるっぽく見えるけど実は裏ではもう片方のほうが構われたがりなのがたまらない 推しが歳上の推しに全然遠慮しないでちょっかい出しててそれを笑って許してるのが可愛すぎ
仲良しなご近所のわんこ同士っぽい 二推しが全部拾ってくれるからって二推しの前だとどうでもいい小ボケ挟みまくる推しウザ可愛い
スルーされると小さく抗議するのも可愛い >>264
なんか似てるやりとり思い当たる
めっちゃかわいいし拾ってくれないと自分から言うのほんとに楽しそうで好き みんな推し同士でカプ推してる?
アタイは推しと推しの仲よくてそこそこ好きだけど推しまではしてない人のカプだわ >>266
最優先は推し
でも推しを見てると推しとめっちゃ親しい俳優のことも見る機会多くて自然に二推しになってそのままカプ風味楽しみながら推してる 推しとかかわる人たちが推しに優しくて世界に感謝したい
アタイになんの関係もないけど推しが可愛がられてる世界に生きれて幸せ 推しと特別仲良い人は推すまではいかなくても個ブロ買ったりはする 推し含む少人数のふんわり箱推しで推し5:その他各1ずつくらいで観に行ってる
もしかしたら推しハーレム妄想の毛があるのかも知れない >>270
アタイもそんなような感じだけど推しがすぐ人と仲良くなるからよく分からない
仲良しの精鋭数人ゆる推しで落ち着いてる >>266
いいえ
それぞれ絡みが多いわけじゃないし他に仲のいい相手がいるから 舞台上ではあんまり絡まないのにプラベではめちゃくちゃ仲良い推し達キャワだよぉ〜バクステでも絡んでくれればいいのに アタイの推しが仲良し俳優とメディアでコンビ推しされるようになってきて
好きな二人だけど推しカプではないから複雑な気持ちになる 推しカプは二度と共演しないかも
仕事上での盟友って感じでプラベで遊ぶこともなさそうだからミイラになるしかない 推しは攻めにがっつり腰掴まれてて興奮した
ついでに昔蛇にも危ないとこまさぐられてた バクステで2推しのパンツのウエストロゴ部分にモザイクかかってたことある
何の配慮なの >>285
ディズニーとか厳しいとこのロゴ入ってたのかな イベントでの質問コーナーでパンツの色聞かれてお互いのパンツ覗き合いっこしてた推したちきゃわだった 推しのお尻好き
ちっちゃいと思ってたら本人も小尻を自覚してて笑ったし萌えた 推し無防備すぎて何回もパンツ目撃している
えっいいの?大丈夫なの?ってなるしなんというかその辺のこだわりのなさが男子だな〜って感じて和んだりもする 推しパンツ見えまくりだしイベントでパンツ見えてるの他登壇者に指摘された時は自分からその俳優に見せに行ってた ゲストにパンツの色聞かれてひっぱってのぞく推しかわいい 男ってパンツのこと下着だと思ってないよね
朝はイベのとき太陽の下でパンツちら見せしてくれたよ 毎日推しきゃわだし稽古場で仲良くてぎゅうぎゅうに集まって撮ってる自撮りもきゃわで幸せ 推し自分から腐媚びはしないからそういうアピールが得意な人と共演して欲しい アピール下手なら本当に仲良い相手が誰か分かりやすくてかえって燃料になるよお >>295
推しも全然だけどたまのツーショでめちゃくちゃ嬉しそうな顔見れたりするのきゃわ 推し腐媚びアピールしない上にその発想がないっぽいよぉ
なついて可愛がられて素直さが結果的に美味しい 腐媚び苦手なのきゃわなんだけどイベントとかで特大級の萌え投下されると死ぬから小出しにして欲しいんだよお
仲良い共演者誰って質問で今までツーショもろくに上がってなかった人の名前真っ先に言われて心臓止まりかけたよお 推し腐媚びする時に需要分かってないから攻めアピールしかしないよぉ アタイちょうどよかった!は受け需要の方があると思うんだけど違うのかな どうだろう
ちっちゃいけど推しじゃないと左に感じる
推してたらやっぱり右にしたいかな 推し普段は受けだなぁかわいいなぁと思ってるけど推しカプだと攻めにしたい 推しの彼氏候補DDだからもう少し推しに構って欲しいよぉ アタイかわいい系とショタ系は攻め派
でかくてかっこいい人は受けにしがち アタイの推しカプでかいのとさらにでかいのの組み合わせだから正直どっちもありだわリバにしたい アタイの推しカプは真面目でショタっぽい年下×適当っぽい年上 >>302
アタイもはじめは受けだと思ってたけど段々無邪気な攻めにしか見えなくなった >>316
よくつるんでる無邪気腹黒攻めの人の影響かな 推し写真ハンコだなって思ってたけど最近ブレが出てきたよ
余裕なくなくなるような現場なんだろうなって思っていろんな意味で落ち着かないよ はんこ写真だった受けがどんどん表情豊かになっていったのは攻めぴのおかげだと思ってる アタイの推しカプ年下ワンコ×ツンデレ年上
ストレートな年下の愛情表現を上手くいなしてる風に装ってるけど年上の方も年下を可愛がってるのが丸わかりだよぉ >>320
アタイの推しカプと一致してる
受けは普段ツンな態度取ってるけど事あるごとに攻めの名前出すし好きなのダダ漏れだよぉ >>320
好きな感じだから誰か教えて欲しいけど無理だよね 推しぴ中学生みたいな空気しょっちゅう出すけどたまにめちゃくちゃ実年齢より大人感出すからそのとき死ぬほど攻めだなって思う 推しぴは小5の夏休みみたいな雰囲気なのに時々めちゃくちゃ悟ったような闇を出して来るから受け >>317
相方的な人だよね?
アタイはその人攻めだと思ったことなかったいつも振り回されてるし >>324
推しかなと思ったけどむしろ幼稚園児かも そっちゃじゃなくて足の短さをよく言われる人のことでは あれ相方じゃないでしょ
あれに無理やり付き合わされてる感ある 推しと推しのセット売り相手が露骨な腐営業するようになってから相手が苦手になってしまった 久しぶりに抱き潰せそうなって表現できる体型が推しになったけど相手がサッパリでつまらない >>335
本人たちがのり気じゃないの見て分かると申し訳ない気持ちになる >>337
ノリ気じゃなければ良いんだけどよく分からない
事務所一緒なのつらい インタビューで攻めのこと君付けで呼ぶ推しきゃわ
普段呼び捨てなのに >>338
なんとなくわかったけど時期が過ぎればしれっと離れると思うよ >>338
熱烈なアプローチ受けてる推しきゃわと思って乗り越えよう 最近推しカプについた新規がオープンなアカウントでうるさくて迷惑
原作厨だからって二次のノリで生物触るのやめて欲しい みんな推しぴの乳首とかおへそとか見たことあるの
それまで見せてなかったのに解禁されるとドキッとする 相方って言い方したのアタイだけど脚短い方じゃなくて顎長い方さしてたわ
素ですれ違いコントになってて草 推しぴ図体のわりに乳首やら腰やら尻やら慎ましくて何かがみなぎったよぉ >>346
今日解禁された乳首は薄くない乳首だよぉ いいなぁアタイの推しぴガード固い
Tシャツだとわかる胸の厚みはえっち >>345
だよね?
脚短い方を相方って変だと思った >>345
顎を脚に移植すればイケメンが2人できますか? 名前出せの人は転載したり荒らしたいだけだよ
自由でいいんだから 推しは顔かわいいのに図体でかくて肩幅あって腕の筋肉もバキバキで興奮する 推しの血管バキバキというか掴めるんじゃないかってくらい出てる時ある好き 推し逆にわりとガタイいい方なのに血管とか筋とか節とかがあんまり出ない
手もおっきいんだけどつるっとして綺麗
体質なのかなこういうのも >>358
アタイの推しもその系統だよ
長身で肩幅あるけどすべすべしてて手足すらっとしてて好き
でもムキムキの人もかっこいいし個性最高 舞台俳優ってけっこうみんなむきむきだよね
小柄な人でもある程度身体に厚みある ここに書いてあることの5割ぐらい推しのことのような気がする >>364
気のせいだと思う
たぶん全く違う人のことだよ 推しあっちでも名前出ないくらい無名だから違うと思うよぉ 筋トレの動画インスタに上げたりする人いるけど
呻き声とか表情とかぶっちゃけ邪な目で見てる パッと見細くても骨と皮やたぷたぷでもなく普通に筋肉あるのは好き
ひょろとガリガリとは違う 推しヒョロガリだからもう少し肉付けて欲しいと思いつつ体格差萌え >>368
バクステで筋トレしたりストレッチしてる時の息遣いエロく聞こえる時あるわ 推し長身だし手足が細いからガリに思われがちだけど割といい体してる こんなところで俳優名書いてアピールする輩は煽りだと思ってる 基地は出禁でもここでも俳優名出しちゃうのか
ラブがスゴイぜ >>383
おめでと
アタイも多分その二人好きだわ 別に俳優名出しちゃダメだとはおもってないよ
950あたりでそのへん考えたらいいんじゃないかな 名前出してきゃわしたいのはやまやまだけど元スレに持ってく奴いるのが目に見えてるからなぁ 推しカプ二年ぶりの共演の時は供給多すぎてロスがひどかった >>394
ペタペタする人はここじゃなくてもどこからでも持ってくるからなぁ 推しカプ供給多過ぎて麻痺してきた
攻め以外お友達いないのかもしれない >>398
推しカプもそれでこのままだと飽きちゃうよぉとか贅沢なこと思ってたら本人たちが距離置きはじめて泣けた 推しカプも供給過多だけどダイレクト仲良しから匂わせにシフトしてきた 推しカプ共演のたびに熱いプレゼンかましてくるけどビジネス感が透けて見えてそれも逆に萌える >>403
まだ数回だしこないだのが数年ぶりだった
でもプラベでずっと仲良い >>403
1だけどプライベートで突然ご飯食べに行ったり旅行したりしてる シリーズに跨がって共演してると一年で一緒にいる率が上がる 自分も去年推しカプが二年ぶりに共演して明日死ぬのかと思った 推しカプ共演してなくてもプライベートがエターナル過ぎてこっちがビビる
同郷とか幼なじみとかなの?って勘違いしそうになるけどまだ数年の付き合いっていう
一緒に撮る写真の表情がいつもほんとに嬉しそう アタイ一部推しが単体で萌えるって観点から大好きすぎてカプにそこまでこだわってないことに気が付いたよ
推しの可愛いが爆発するきっかけになる仕事や人物すべてに感謝と敬意をささげたい 推しカプ共演多いしプラベも仲良いけど攻めの公式コンビ相手を推してる厨がよく思ってないのが伝わってくる
スレで噛み付いて来られて厄介だけど嫉妬乙って思ってる >>414
同じ推しカプかもしれないけどアタイも嫉妬乙と思ってるよぉ >>415
両親に紹介した仲だから怖いもの無しだよぉ ここでそんなこと書かなくても
ほっといて楽しく推しとカプきゃわしよ 推しカプが共演した時に毎公演の出番前に頑張ろうって2人でやってたの知って萌え死ぬかと思ったよお アタイわかんないけどここの空気まで微妙にしないでほしいよぉ 推しカプ本番前にいつも舞台袖でハグしあってて気合入れてもらってて本当に可愛かったの思い出した 推しカプ一緒のシーンでそれぞれ上下から登場する前に袖から合図し合ってたって話大好き 推しいろんなのと組み合わせられすぎててどれが一番食いつきよいのかわからない 推しぴだれとでもすぐ仲良くなってキャッキャする受だし先輩たちに無邪気でなんだこいつ可愛いなって懐に入りこむのうまくて可愛い
先輩たちもやさしくて可愛い
つまり可愛い ビジネスでも何でも良いから早く推しカプ営業して欲しい 推しぴ秋冬の予定出して
おじさんにバックハグしてないの えらおじのバックハグな推しリアルじゃ嫌だけど妄想だと美味しい 推し舞台ごとに違う相手見つけて懐いてるからどの舞台にも推しカプいる 推し同じ作品でも公演によって懐く相手変わってるから小悪魔だなと思ってる デカくて顔もいかつい推し
いつもニコニコして聞き役なところがギャップあってきゃわなんだけど
推しカプ相手にはむしろちょっとSめの雄感出すのが一周回ってギャップじゃなくなっててメッチャ萌える 推し攻めだなあと思うんだけどカプ組ませたい相手がいない 推しカプ本当に付き合ってると思ってるから三十路超えて公表してくれる妄想よくしてる 推したちはいい感じになりつつ周りからからかわれても本人同士が何もできなくて疎遠になったパターンだと思うことにしてる
他の人から相手の名前が出た現場遭遇したことあるけど見事にスルーで少し悲しかった >>439
わかるアタイの推しも仲良しはたくさんいるけど腐萌えはしない
推しじゃない俳優だけど推しカプは別にいるよ 攻派→カッコいい抱いて!
受派→可愛い抱かせて!
あたいの基準だけど 推し公演ごとに特別に仲のいいかわいがってくれる年上がいる
年上キラーでえろい 演じた元キャラからそのままスライドしたカプの人はいるから
逆カプは避けてる
趣味が違うって事だし棲み分けだよね 受けめっちゃ顔かわいいし攻めに甘えてべったりくっついてるの萌えるんだけど
ガン攻めな性格の役やったときかっこよすぎてびびった わかる
普段かわいい推しがかっこいい役やるのやばい好き 推し優しくて大らかでちょっと気が弱い役が多いから格好良かったりSなかんじの役も見てみたいな 推しも朗らかな善人役が多いよぉ
いっそ狂人とか人殺しとかやってるとこ見たい 推しカプの話が出来る同厨と繋がって人生楽しい
DMで思いっきりエロい話してるけどDM流失とかしたら普通に死ねるよぉ 同志いるのうらやまだけどアタイは推しカプのエロいやつはまだ妄想できないや
2次元カプだと普通にできるから無意識にストッパーかかってるのかもしれない なまものに限らず無理やりで下品な推しカプ妄想聞かされるとしんどくて鍵垢のなまもの層と合わなかったよぉ
普通にただ仲良しなのが現実として延長にありそうなラブロマゆるエロかほのぼのくらいがいい アタイは具体的に起きてないことを妄想できないから一緒にご飯行ったとか聞いて幸せな気持ちになってそれで終わりだよ わかるアタイも生身の人間でエロいことは妄想できない
仲良くしてるのを見たり聞いたりしてるだけで楽しい ナマモノ垢見つけられない
好きな作品同じ垢はいてもなんでか同厨はいない >>457だけどエロって言っても距離近すぎるねくらいのじゃれつきとか
あとふざけてネタでちゅーするくらいは現実に起こりうるから時々考えちゃう
かわいいのがいい この流れで言いづらいけど推しがめちゃくちゃにされて悔し涙流してるの想像すると大変興奮するよぉ
相手は攻めくんでもいいしモブおじさんでもいい
でも実際は舞台で高いとこから落ちたと聞くと心配でママになっちゃうから妄想と現実は別物 気持ちはすごくわかる
健康第一に願ってるけど妄想の中では泣かせたい
でも実際に悲しい思いはさせたくない 推しと特に仲良い俳優とでイベントやってほしい
ハイタッチとかで二人に向かってほんとに仲良しですね〜って言いたい
近所のおばちゃんみたいだけど 推しが舞台上でボコボコにされるシーン何度見ても萌えるしその先の妄想も捗る
現実では推しとほのぼの幸せになって 正直わかる推しはフィクションとして虐げられるのがすごくうまくて愛でたい
でも推し本人はいつものニコニコが一番似合う 物理的にぼこぼこはおねえちゃんたちに任せるね
アタイは辛いこと悲しいことに苛まれて苦しんで気が狂いそうになる役の推しかわいそうで可愛くてだいすっき
悲しい生い立ちでさらに悲劇に巻き込まれるのたまらない 夢ネタでもいいのかな
推しをちゅっちゅしたいし推しキスうまそう リアコとは違う感情なんだよね
押し倒されるとかじゃなく押し倒したい
ごめん推し アタイがモブおじになったとしても推しデカいし鍛えてるから勝てなさそう アタイがデブのモブおじでも道で持ち物落としたら推しは落としましたよ!って拾ってくれると思う
かわいい 推しモブで妄想するまでもなく共演のおじちゃんたちと仲良くなって遊びに行ってる
可愛くてアタイ幸せ >>1に腐って書いてあるのになんで夢ネタ持ち込むの
>>469の推しがモブレされますように 腐or生々しい下ネタ(夢含む)なら大丈夫じゃない?
あたいも夢苦手だけどさ 推し単体萌えな内容書いてる人多いし正直夢と大差ない アタイも夢苦手だけど特に下ネタでもない単体萌えキャワワの方が違和感ある 推したち地方で半日デートしてたけど宿は別々だったみたいで妄想たくましくなってしまう なんだっていいじゃん
夢許せ!って騒ぐなら単体好きでも許しなよ 夢そのものは何とも思わない
でもここのババアの夢妄想を見せられるのはきつい
推し分かんないからまだましだけど 夢は連投扱いしてまでここでやりたいのはわかったけど
単体キャワに文句言わないでね 本スレで夢書いてみたら?
リアコ思考だと思うんだけど リアコと夢の違いがわかんないよぉ
モブ願望のアタイは夢の一種なの? >>487
夢許せ!って騒いでるレス見当たらないね 自分がちゅっちゅしたいは夢でモブにちゅっちゅさせたいは腐だからそうやって書けば平和じゃない 夢と腐でも下ネタでもない単体キャワは萌えスレ立ててやったら? 単体萌え含めて推しと推しが仲良いのがかわいいからやめませーん 腐より腐の内容に便乗した単体キャワが目立つし結局単体萌えしたい婆ばっかなんだろうな
これまで通り本スレでやればいいのに やったら怒る人いるし腐は気持ち悪いものって自覚あるからアタイはこのままでいいと思う 本スレでできないようなカプ話するのかと思ってたけど今のところ推し萌えがメインだよね ここで文句言うなら戻ればいいし好きにしよう
婆同士で争うより妄想で推しのこと可愛がって ここで誰のことかわかるような書き方すると注意されるから推しかわいいしか書くことなくなる ぴん難だしエロネタと腐ネタ以外は板チと言えば板チになるのかな
エロ絡まない単体キャワなら本スレでいいと思う 推しカプの初共演作久々に観たけど楽しい
ここから始まったのか…って感慨深いよお 推しカプ初共演からここまで仲良し
このスレの争いなんて些細なことだよ世界よありがとう 推しカプ対面座位が似合うよぉ
みんなの推しカプの理想の体位教えて 攻めのほうが身長高いけど受けより細身
受け肉付きいいのがキャワ 受けおっさんだけど小柄でかっこかわいいよ
体位はでかい攻め相手に立ちバックとかいいな 受も攻も二次元スタイルで長身最高
体位なら背面座位でいちゃいちゃついてそう 受けはめっちゃかわいいし攻めはシュッと格好いい二次元みたいなビジュアルだし
いちゃつきもこっちの予想を軽く越えてくるので公式最大大手っていつも思う >>533
推し関連のは見たことない
多分推しでナマモノ書いてる人ない >>530
うちも二人の体格一緒だ
バックか騎乗位と思ってたけどログ読んでたら対面か背面座位も良さそう >>533
読まない
二次元の推しのは読むこともあるけど厨が書いてるなまものはその人の妄想オンリーだし 襲い受シチュなら騎乗位がいいしいちゃつきラブラブなら対面か背面座位がいい
オフだった受と仕事明けの攻なら立ちバック >>533
読まないというか見つけられてない
そのかわり某相性診断のはたまにやって楽しんでる結構台詞とかいいの出たりするよ 推しカプ供給無すぎて死にそうだから推し達頑張って… ここ本当に名前出さないんだね
最推し出来て腐やめたけど惨状厨してたときにゃんおま好きだった >>543
ニャンおま一時期共演続いて仲良かったよね >>533
読むよぉ
推しカプ書いてくれる神がいるよぉ 最近ハマったカプの小説読みたくてカプ名の略称いろいろ試して検索したけどなかった あらゆるカプ名で検索したけど刀とテニミュ関連しか見つけられなかったな 受け単体でいる時も厨が攻めの名前出して絡み強要するからだんだん受けがうんざりしてきてるっぽくて自重してほしいよぉ
これで逆に絡み減ったら悲しい 推しが推しと一緒にいるときほんとこいつかわいいなって顔をしてるようにしか見えないけどアタイの妄想なのかもしれない >>548
関係ない話題の時まで無理に絡めようとするの遠慮して欲しいわ
うちは対抗カプが競い合って反応欲しがるから必死過ぎて地獄 >>550
別件で行った時に同時開催してたからパンフだけ買って帰ってきた事ある
ほぼほぼすれーじー こんなとこに書き込むの嫌だけど本当に分かってない人居るみたいだから
荒らしじゃないなら伏せもせず名前出さない方がいいよ アタイ中の人じゃなくて作品コンビ萌えなんだけど中の人が全然仲良くなさそうで微妙な気持ち
あの熱い営業はなんだったのか 原作でそんなに絡みないのに役者同士が仲良すぎるおかげで原作のコンビまで気になり出すことある 興味本位で推しのナマモノ検索してみたけど当て馬役やアドバイスくれる元彼役ばかりで悲しくなった
推しのことも幸せにして カプのどっちかとすごい仲良いぶっちゃけ自カプに邪魔な俳優を相談役や橋渡し役にしてる小説あるある アタイの推し達ずっと仲良しで誕生日も祝いあっててキャワ >>559
アタイの推したちも
そのまま仲良くしてて欲しい 推し達最近絡みが全く無いからちょっと前の絡んだツイを何十回も読み直してるよぉ
我ながらきちぃ。 アタイの推し、舞台稽古に入るとすぐ友人の連絡を断って
他の人と仲良くするからカプが乱立する 推し後輩にも先輩にもえらおじにもグイグイ絡みに行くし同じだけいじられてるよお可愛い 推しがベテランおじにほめられて可愛がられてるとかわいくて美味しい
精神的びっちって思っていいのか迷う 本人が意図せずして周りを魅了するビッチはたまらんな
推し清楚タイプなのにやんちゃな俳優ばかり選んでベッタリするのたまらん 推しぽやぽやしたアホ犬と見えて元気にじゃれまくるやんちゃ犬受な感じ
見てて飽きなくて世話焼きタイプの攻と相性いい BLシュミレーターに推しCPの名前入れたら共演作品のキャライメージカラーだったし口調と呼び方設定されてた
まさかこんなところで同志の存在を確認することが出来るとは 推しのにこにこ笑顔がかわいい
カプ相手も自分の冗談にいつも笑ってくれる推しに癒されてるっぽくて超萌えるよぉずっと一緒に笑っててくれ 稽古でじゃれてるだけなのに推しが力付くで押さえ込まれる動画見て興奮したよぉ そういうの見たい
推し特殊攻撃使いがちだから打撃戦見たことないかも 推しと先輩がふざけてとっくみ合いして笑い転げてる動画のいちゃいちゃかわいいよぉ 前推しがマチソワ感すやすやしてるところ動画撮られててなんかエロかった
体の厚みが すやすやきゃわ
アタイの推しもすやすや写真は撮られてた
可愛すぎたから攻にいたずらされろ 今日はハグの日だよ
推しカプでハグした時のエピソードやきゃわわな所教えて
アタイは攻めがボディタッチ激しくてずっと受けに抱きついてたけど最後の大千秋楽あたりで受けから攻めにハグしてたのは萌えた 推しカプはハグどころかほっぺチュー写真を普通にアップしてくれたりするから色々捗る アタイもほっぺちゅーはさめる
単なる仲良すぎな同性でしかなくてそこを妄想してたい 中の二人じゃなく役の二人萌えしてたとき1回だけ受けから能動的に口移しされにいってて萌えた こたにちで映画撮ってよぉ
男子高校生のうちにたくさん記録残してほしい >>582
制服で爽やかに田舎道を自転車立ち漕ぎして欲しい みんな推しの自慰動画って見てみたいものなの
本スレで欲しがってるお姉ちゃんいて気になった 他人のしかも作品になってない性行為なんて気持ち悪いだけだし見たくないよぉ
妄想はしてもリアルで突きつけられたくはない >>587
プラベじゃなくて映像や舞台の作品内にそういうシーンがあるなら正直見たい ストーリーで筋トレの様子みてなるほど声デカそうだなとかは思ったりするよごめんね 作中にそういうシーンがあるなら興味あるよ
プラベは見たくないけど プラベのなんて終わったあととかしょっぱい気持ちになるだけだからいらないよぉ
健全な男ならひっそりしてても普通だけど見たくはない 演技だと分かってても喘がれると普段からそういう感じなのかなとか思ってごめんね 夢属性はゼロだけど仕事で可愛い女の子や美女やイケメンと推しがからむのは見たい
推しと推しがきゃっきゃ仲良いのも見てて幸せだし可愛かったりセクシーな推しが見れるならどんな仕事でも楽しみ >>585
よく能力者になるよ主役だったりライバルだったり
みんなの推しもでしょ >>597
なるよ
人じゃないものにもよくなる
かわいい 2推しがほぼ全裸の集団に囲まれて全裸の集団で形成された人間椅子に跨ってビビった
願ってなかった夢が叶えられたようで眩暈がしたよ
集団レイ〇ものあたい好きなんだスマン、 >>603
603の推しがかわいそうだからやめてあげて 推しが推しキャラやって舞台見てたら可愛くて二次の方もこっち方向に再燃しちゃった
舞台でも推しと攻仲良しだしこの夏最高にたのしい 攻めのボヤにドキドキしてる
まぁ所詮は妄想だしどうなろうと良いんだけど 推しカプ忘れた頃にキャッキャしてナチュラルな距離の近さの自撮り見せてきてアタイ死にそう
特別変わったことないけどただただ仲が良いって最高 推しカプ基本的にほとんど接点ないから
勝手にお泊りしてることにしてるよお 推しカプはこの前数年ぶりにたくさん関わってキャワだったからまた次の共演まで生きるよぉ 推しカプそれぞれ忙しいのにグッズ出ると交換し合っててらぶらぶしててつらくなる
かわいくて 高濃度の推しカプを浴びたよぉ
推しカプまじエターナル 推してはいないけどカプなんだなとしか思えない2人がいてそこを推してる友人が楽しそう
推しカプは年1回浴びれるかどうかだから少し羨ましい まさかの推しカプ側からエターナル宣言があったよぉ
おじいちゃん同士になってもずっと仲良くしててほしい とち狂って推しカプのナマモノ小説書いてもらうことにしたよお カプの生抱擁見れて何も言うことない
ずっと良い関係でいてほしい >>628
ちなみにどっちが攻め?自分はどっちもそれぞれおいしいなと思ってるけど違うカプだったらごめんね >>629
体格の違いがきゃわだから背が高い方で固定かな
見上げたり見下ろしたりする仕草に萌えてる
まさかのレスついてて嬉しいよぉ同カプだといいね 別カプだと思うけどアタイも推し達のイチャイチャ見られて最高だったよぉまじエターナル
しかしカプとして考えると受け攻めまだ定まらないなどっちも美味しくて >>630
同じだったら攻め受けも合致だ攻めが涙脆かったら多分一緒かな >>628
多分お仲間だほんとに最高だった事あるごとに思い出して噛み締めてるよ >>632>>633
じゃあ一緒だ最高だったね
カプ萌えしてるけど単純に二人のリラックスした楽しそうな雰囲気がきゃわで良い出会いだなって嬉しかった >>628
横だけどあたいも最高に滾ったよお
また何かあるといいなぁ 推しカプ俺旅とかああいう旅番組ワンチャンないかなぁ 上にいた推しカプが2年数ヶ月振りに共演したお姉ちゃんアタイも嬉しかったからたくさん通おうねえ
アタイの推しカプではないけど うちの推しカプも体格差あるんだけどハグなんて夢のまた夢で羨ましいおめでとう 推しカプ小説見つけてめっちゃ嬉しい何回も読みにいってしまう >>634
アタイも同じカプだと思うけど野球は一緒に出れないけど冬のフェスは一緒だから嬉しいね 舞台の名前出すの初めてみたんだんだけどやめた方が良い 推しじゃないけどRTで流れてきた☆国2ショットカップルみたいって思っちゃった >>646
ほっとこ
どこかに転載されたりめぐりめぐって推しを捏造で叩かれたり燃やされたりするかもしれないけど知らん >>627
いいね楽しみだねぇ好きなシチュとかリクエストしたの 推しカプは腐の妄想を軽く飛び越えていくくらい仲が良いから
本気でやることやってる気がするし実際のところどうなのか知りたいけど
ガチバレして変に騒がれたり叩かれたりするの見たくないのでただただ仲良い二人を見守るのが一番だなって思う ありがちな腐れ妄想とかとは真逆のお互いがお互いに言いたいことを言える
しかも対外向けにキャラを作ることをしなくてもいい空気と距離感が仲が良いって段階を超越しててどうしたらいいか分からない
黙って寄り添ってる猫同士みたいでかわいくて困る 茨過ぎて辛いけど自分の好きなもんは好きだからいつか何かあると信じて生きていくわ 元推しと後輩が仲良くて仲良しグループの配信のとき隣に座るわ唐突に自然にあーんするわで混乱した
健気年下受け好きだから滾ったなあ 推しカプがSNSには投稿してないけど会ってたことが発覚して大歓喜 受注で頼んでた濡れ場ありの推しカプ本が届いたよぉ
何故か読むの緊張してきちゃった いいなぁアタイも絵か文章が書けたら自家発電するのに
脳内では濡れ場妄想しまくってるよぉ アタイも
推し声がかわいいからひたすら可愛がられてて鳴かされててほしい 初めての濡れ場に持ち込むシチュ妄想するの好き
ワンコ×年上カプだから攻めが勢いで持っていくか受けが塩からの誘い受けするか >>665
同カプかな
勢いで持って行ってもいいけどドキドキ照れ照れしつつ顔は真剣みたいな攻めがいい アタイもワンコ年下×ツンデレ年上だけど同属性の別カプが複数いる気がしてる
最近燃料不足で過去の配信や円盤見てるから燃料欲しいよぉ アタイの推しカプは包容力ある年上×甘え上手な可愛い年下だけど
初めての濡れ場は受が攻を好きすぎて押せ押せで持ち込んでそう 久々にスレが賑わってると思ったら濡れ場の話だった
いいね アタイもワンコ年下×年上だけど二人ともかっこよく成長したからワンコ属性消えてそうなのに供給がなくなって数年たつから妄想の2人は若かりしままで悲しい いや〜楽しい
推しカプは攻めからの矢印すごいんだけど受けはそれを優しく受け止めつつ焦らし上手っぽくて萌える 最近推しカプ遊びましたアピールが無くなってきて後から発覚することが多くてガチっぽさが増してきてる
お互いの両親とも顔合わせ済みみたいだし アタイはどっちが受でもいいよぉ
歳離れてるけど体格とか近くて気が合ってて二人の時の空気がリラックスしてて可愛くてしょうがない 同い年でデカいお調子者とさらにデカいおっとりを推してるけど受攻定まらない
お調子者がおっとりの笑顔に癒されててすごく大好きで
おっとりもお調子者を頼りにしてるの伝わってくるよぉキャワ 歳も体格も差がある年下大型犬×年上細身低身長を押してるワイ
受けが誑して引きずり込むのも攻めが遠慮を壊していくのも好きだよ 攻めは優しい正統派イケメンって感じで受けは中性的だから自分の中では固定 職業柄先輩が後輩を指導して後輩が懐くことが多いから年上受け多いのかな
アタイの推しカプも年下がアドバイスしてもらったご飯連れてってもらったってどの媒体でも言いまくってるよぉ アタイの推しSっ気ありそうな雰囲気身にまといつつ言動はどう見ても受け正直ガチでそっち系なのではと思ってる 推しカプ2歳差の年下×年上だけどこれくらいの年齢差なら当人たちのキャラクターや芸歴によっては同い年感覚なんだろうな 逆にそれくらいの年齢差でも芸歴によってはかなり先輩後輩感出るってことだよね
推しカプのことだけど くだらないことで笑いまくって無邪気な推しカプ最高だよ
10歳くらい違うのに感じさせない距離感 2年ぶりに共演するお姉ちゃんたち明日から公演だねえ
楽しんでねえ >>681
最高に好みなので推しバレしない程度に話せる萌えエピあったらお願いします >>687
ごめん特にエピソードは無いけどとにかく男女でするようなボディタッチに一切の戸惑いがなくていつもされる側
えらおじの1人や2人転がしてるかもって妄想はしてる あたいの推しも無意識下でえらおじころがしてそう
まとう雰囲気が年々エロくなってゆく… あたいの推しも可愛いんだけど妙にエロい雰囲気持ってるし躊躇いなくボディタッチするしえらおじ転がしまくってそう 推しカプの攻めが受けのことを好きすぎる
ついに一番好きですって言い出した
大体すきすき言ったあと話が逸れるんだけど本気なのを誤魔化すために笑い話にしてるんじゃないかと思えてきた >>691
恐らく同カプかな
「まじで大切」とかもうね
よく家族に例えてるけどそう言っとけば大丈夫と思ってるような気もする ぼかしてるような気がしてくるレベル
受けも受けで懐柔されてる感あって言葉にならない尊い 攻めといる時の受けがどんどん可愛くなっていっててたまらない 推しカプ攻めの取り合いだけど一番需要あると思ってる 今日仕事中暇すぎて両片思い設定の推しカプの初ちゅーシチュ考えてたきっかけとか場所とかどっちからするかとか
2人とも酒飲まないから酔った勢いは使えない >>704
うちは地方公演の大楽終わりに宿の部屋でかなあ あたいの推しカプは攻めがちゅーしたくなったしていい?って聞いて受けはちょっと笑ってから目を瞑ってくれる 推しカプは特に共演し始めてから受が攻め大好きすぎてやばかったから
家に行った時に甘えて抱きついてだんだん本気になって受からちゅーしてそう やだなにそれかわいい
うちの推しカプにもやってほしいな >>710
推しカプの攻めは真正面から行くタイプだけど受けは超受け身だから受けからするなら寝てる間にありだわ萌えるありがとう >>712
推しカプおめ!やるなぁ
あたいの推しカプも妄想ではちゅーしまくりだけど実際に見るとどんな感情になるんだろう未知の領域だわ 2年ぶりに共演したのあいつらかよぉ
舞台で絡みすごかったよ 年下攻め好きの人にうちの推しカプおすすめしたいほぼ10才差で実は会ってましたっていう報告がちょくちょく上がるよ >>723
詳しく教えて
クールなら受けとかそういうの? >>721
推しはみんな右だよ
推し複数いたら誰かが右の時は誰かが左
別軸リバ楽しい >>724
この性格だから受とか攻っていうか推しとカプになる相手の性格で決める感じ アタイは二推し×一推しの固定
と言いつつ一推しが他の人とイチャついてると興奮しちゃう 気がつくと大×小にハマってる体格身長差ね
歴代推しは割と小さめの人が多いから必然的に推し右 推しカプ超仲良しだけどエターナルに昇格するにはもうひと押し欲しい 隔離スレ経つほどのエターナルがすごいとある俳優の他カプにハマったよ
イバラの道をアタイも進むのね ひよこの刷り込みみたいに攻め好き好きしてた受けの世界が広がってきて忙しくなってきて
最近攻めがやたら受けのことは自分が一番よく知ってるみたいなニュアンスのことをよく言うようになった
受けが離れていきそうで焦ってるのかなとニヤニヤしながら見てる 推しカプどっちも私生活SNSにあげないタイプだから稀に配信とかでこの前二人でカラオケ行ったとかいう話を聴くだけでめっちゃテンション上がるようになってしまった
写真もないし何歌ったとかは教えてもらえないけどもうそれだけで十分 はぁー推しカプ最高お互い好き好きアピールしすぎ
同い年で立場の上下がないのがいい >>736
推しカプも早くその域に達して欲しい仲良しきゃわ写真とか見られるのは嬉しいけど営業なのかなーとかたまに冷静になっちゃう もう幻だと思っていた推しカプ供給が数年ぶりに来たらテンションの持って行き方が分からず体調崩した 数年ぶりとはすごい耐えたねお姉ちゃんおめでとう
>>738
冷静にならずにありのまま楽しもうよぉ もしかして唐突なツーショ上がったとこ?それなら自分もどうしたらいいかわからず動揺した アタイも739や741ともしかしたら同じかも
ただ自分は推すようになって日が浅いなので年単位で無かったらしい燃料をいきなり貰っちゃって嬉しいけど戸惑ってる 久しぶりに推しカプ供給来たよぉ
攻めくん早く連絡してあげて >>745
お姉ちゃん同カプな気がする
アタイやっぱりなんだかんだ言いつつ攻めが大好きな受けがめっちゃ好き >>746
年下ワンコ×ツンデレ年上なら同カプだね
攻めには口だけじゃなくて行動に移す気概を持ってほしいけど年下だから遠慮してるのかな 推しはやっぱり女に興味無さそうと言うか男とか女とかの概念どうでも良さそう
ずっと大好きな攻めと仲良くしててほしい
いつかガチバレしそう感あるけど うちの推しはきっぱり否定しててそれ以降推しカプに萌えにくくなってしまったから腐としては少し羨ましいというか
750の推しと推しカプに幸あれ >>751
ありがとうきっぱり否定はちょっと辛いね
ガチバレで確信したいけどしたら外野に変に叩かれるの嫌だから今のままでいいや幸せに過ごしてて欲しい あやふやな方がよくない?
推しと推し仲良すぎるけどべったりでもなく付かず離れずで信頼が見えて好き 妄想の余地がある方が楽しいけどもし本当にそういう関係でそれがバレてしまったとしてもそれはそれで興奮する 推しカプそういう関係なのがバレたらあの時お泊まりしてたのはそういう…とかあの意味深なやりとりはやっぱり…とか遡って興奮するしこれからも興奮する
でも本人達が傷ついたり仕事やりにくくなるならあやふやなままが良いな 推しが推しのことを指して好きって言っててかわいいよ 推し同士がお互いのへんな癖を厨にバラしあっててにやにやが止まらない
恒例イベントにしてほしい 他の共演者とも一緒にクリスマスやったみたいだけど
推し攻めと一緒で嬉しそうだったし夜は二人で過ごした妄想しとくね 優しくノンケにも手コキしてくれそう
疲れてる?最近どう?的な 推しカプ二人にクオカードくじ付いた年賀状出したよ
どっちか当たったら二人のご飯代にならないかなってこっそり思ってまあ多分当たらないけど お姉ちゃんロマンチックなことするね
あたいが祈願しとくよ 攻めの好き好きが止まらなくてインタビューがとんでもないことになったよお 最近百合感覚でキャワしてたカプが仲良し度増してきてて嬉しい
でもなんかカプって感じはしないし百合としか形容できないんだけどアタイの他にそういう組み合わせある人いる? >>768
あるよぉ
なんかもうじゃれあっててきゃわすぎて辛くなってきた
いい意味で >>767
受けからもここらでドカンとお返し大好き砲で攻めを喜ばせてあげてほしい
見えないとこでは意外と好き好きしてるのかもだけど >>771
最近のインタビューだとそれっぽいことは言ってるけどねえ
見えないとこで甘えてたらきゃわ イベントで推しカプの本が出てるの偶然発見して挙動不審になった あると思ってなかった >>774
買ったよ
もったいなくてまだ読めてない >>775
草
読んじゃったら読む楽しみ失われるから分かる 推しカプでR18書く人出そうで出ないそもそも作品もまだ少ないけど本人たちが健全イメージ強いのかな
まあアタイの脳内では色々してるけど 推しカプやばい
いよいよこれは付き合ってもおかしくないレベル 推しが推しにきゅんとしちゃったって照れてるのきゃわすぎる 推しの理想のBLシチュと推しカプの属性が一致したよぉ 受け推しがインタビューで答える理想の男性像だったり恋人像がどうしても攻め推しな気がしてならない 本が出るくらい人気カプなのいいなぁ
推しカプは燃料は山ほど与えてくれるのに萌えてるのが自分くらいしかいなくて辛い 秘密裏に本出たりしてるよフォロワー限定とかかなり厳重
ジャニとかなら専スペあるけど.5は無いだろうし二次が本ジャンルだったりするから 受けちゃん攻めくんにヤキモチ妬かせようとしてるでしょあまり一緒にいられなくて淋しいのかな ジャージえっちすぎ攻めくんを誘ってるとしか思えないよお オソロ風ジャージであんな表情するの反則だよぉ
ジャージのファスナー下げてやりたい ファスナー下げたいよお
素足でソファにゴロゴロえっち
攻めくんの感想が聞きたい 攻めくんはどうせ可愛い可愛いって言うよぉ
えっちすぎて襲われちゃわないか心配だけどそれを狙ってるのかなぁ あざと可愛いお誘いに負けて攻めくんワンコからの狼化妄想余裕 絶対確信犯な受けちゃんあざとくてきゃわわしんどい
むしろ稽古中このジャージ着て汗だく密着稽古やってたの攻めくん我慢できるのすごいよお 私服の赤ジャージより衣装の赤ジャージのほうがパツパツなのきゃわ
お尻の形くっきりだけど攻めくん大丈夫かな 公開されてるのだけでもこんなえっちアピールだから
見えてないとこでどんだけなんだろうって逆に攻くん頑張れってなっちゃうよぉ 推しカプが今は亡きサシメシでチューする羽目になったらって想像して萌えるどっちからするかな〜躊躇いまくるか思い切りよくガッと行くのか
てか受けくんの事務所NG発動しそう 推しカプの朗読劇楽しみすぎるよぉ
まさかまた共演するとは思ってなかったから本当に嬉しい 最近色んな朗読劇やってたけど>>803お姉ちゃん観劇出来たかな
推しカプが現実で一緒に居ると嬉しいよねぇ アイス食べる推しくん可愛すぎだしえっちすぎる
あんなんされたら攻めくんあっという間に暴発しちゃう アイス上から食べるでも無しに下から攻めてるの手慣れてる感あって裏筋狙ってるみたいでえっちすぎた 久々に推しカプ二人だけの共演が見れて幸せだったよぉ
しかもいつもツンな受けの方から一緒にやろうって声かけたの意外過ぎた >>807
お姉ちゃんおめでとう幸せに浸ってね
うちの推しカプしばらく共演なさそうで寂しいけどプラベでたまに連絡とってご飯行ったりしてるといいな 推しカプそっくりな商業BLの広告見かけたんだけど見失った供給なくてさびしいから何とか見つけて読みたい >>809
同じ作品かと思ったけど日付みたらどうやら違うかな
アタイたった今流れてきたBLの受けが推しカプ受けにそっくりで思わず久々にここ来た 初夢に攻めくん出てきた報告でそんなに相手のこと考えてたんだってにっこりしたし、それをツイにわざわざ書く特大マウントしちゃう受けちゃんきゃわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています