春牧スレpart9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
春牧スレpart8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1532676721/ そんなにバレがイヤならここ見ないほうがいいよ
自衛できるでしょ 結局発売日っていつなの?今って発売日過ぎてるの?
過ぎてないならせめて改行位してもいいと思うけど 大体の本屋に平積みされてるからもう発売されてるんじゃないの
奥付は5日じゃなかったっけ 発売日は5日
遅れて6日に本州で発売日
2日遅れて九州や北海道
だと思う 発売日は5日
遅れて6日に本州で発売日
2日遅れて7日に九州や北海道
だと思う あー違う
書店発売日は3日
遅れて4日に本州で発売日
2日遅れて九州や北海道だけど日曜日なのでおそらく月曜日の6日発売日となる
沖縄や離島はシラン >>14 そこなんだよね
延期はしっかり告知したのにその後訂正とかないから、じゃあ正式な発売日って一体いつなんだ?と混乱する 公式本には8/5日発行と明記してある
本が前倒しで発売されるのはよくあるから
売れるジャンプコミックスでも発売日より1日早く出るし
おそらく発行数が多いから先行で刷って取次に搬入も早かったんだと思う ただ本来お金払って買うものだから春田中の人のブログと同じでネタバレとかどの程度まで言っていいものか悩む
でもみんなと分かち合いたいというジレンマ 発売日過ぎりゃ問題はないけどその発売日がふわふわしてるという 公開中の映画もだけどそのスレではネタバレしまくりだよね、観たくない人はそのスレに行かない
春田中モバはちょっと特殊だから基本NGだけど、公式本は良いと思う…というか萌えが詰まってるから良しにしたいってだけなんだけどw ネタバレではないと思うけど一応改行
ドラマ見てた視聴者が思ってるよりも2人は好き合ってるって何事
もう十分お互い好きなのは伝わってきたけどそれよりもって事?
プロポーズまでしといて朝からチュッチュしてその先も想像余裕なのにそれより?
もう意味がわからない禿げそう >>24
一般的な視聴者は単発みたいにキスで終わりの綺麗な関係性しか求めていないだろうなって発想だと思う
その先のもっとエロいことを妄想されている世界があることを知らないんじゃないかな
春田中のインタビュー見てたらやっぱラストシーンが初めてっぽいと思ったけどなー
脚本でそういうシーンを入れられるのがそこしかなかったからってのもあるかもしれないけど >>24
ホントすっごい恋愛ドラマだよね
リアタイで見れてすっごく幸せだわ 春田中の人の雑誌インタビューで「自分の顔は覚えられにくいボヤけた印象の顔だからできることなら濃いイケメン それこそ ま っけん ゆー みたいな顔になりたい」っていうのがあって
牧の顔ってなりたい顔の系統なんじゃないかなーって思った 牧の背中すべすべ…ってバックでなかよししながら背中れろんって舐める春田がみたい
牧は舌の感触にぴくんぴくんすればいいよ >>28
自分の中じゃまっけんゆーの顔が覚えにくい
思い浮かべようとするとなぜか山田裕貴の顔と混ざるしw
逆に田中圭を誰かと間違えた事ないわ >>29
春田中の人がやってた不倫食堂で背中舐めてるのあったけど、あれはギャグテイストだったから、それ無しにしたら超絶どエロになるに違いない…さすが濡れマス 牧中の人の背中、確かにキレイだったわ
他の作品では脱いでるのにOLでは脱がなかったのもゲイゲイしくなかったのもとても良かった逆に妄想がすすむくん
まだ公式本発送すらされてないけど、前スレで求め合うのが当然ってパワーワード見て萌え死にそう
春牧に出会えてよかった ネタバレ
気持ちが通じたその後に求め合うのは当然、これ読んであープロポーズの日になかよししたな、と思ったw それまではあれが初めて?派だったけど
観てる人が思ってるより一段も二段も春田と牧は好き合ってるって事を伝えたかったって、本当感謝しかないわw まぁ私らは毎日なかよしさせてるんだけど 早く読みたいなあ
1ヶ月も前に予約してるのにコノザマ 届いてない人は早く届くといいね 本増やしたくない人は立ち読みでもいいからインタビュー読んでほしいw
ネタバレ
牧が春田がちずじゃなくて部長を選んだ事に関する考察はここでされてた通りだったね 春田さんに笑顔が戻って仕事が1UPしたならそれで良いって…
人に愛される春田を好きになったって このインタビューは正直泣けた >>35
ネタバレ?
春田さんが幸せならもうそれでいいって納得してるのに
それでもやっぱり心の奥底では辛かったし
なんで部長なんだよー!って叫んだシーンが愛しすぎる
自分の心に嘘つけないのは春田も牧も同じなんだなあって 春田中がなかよしに対して貪欲という印象を持った
これは毎日なかよし余裕 >>35
ネタバレ
そこ一番目頭が熱くなったよ…牧中の人の牧観はどこまでも直向きで健気で泣けてくる
そこまで春田のために我慢してきたのにラストの明るい中で騎乗位キスまでする変貌っぷりがすごいw 吹っ切れた春田は上海中は分からんけどもう一人で処理しなさそう
牧いるのに一人でする?それもいいけど牧いるじゃん?って結局なかよし
でも毎日だと牧の負担大きそうだから抜き合いでもいっか〜
からの結局なかよしなかよし >>33
> ネタバレ
>
>
> 気持ちが通じたその後に求め合うのは当然、これ読んであープロポーズの日になかよししたな、と思ったw それまではあれが初めて?派だったけど
これだと巨根触っちゃってビックリする芝居おかしくない?
なかよししてたら知ってるはず まだ届いてないから読んでないけど
出発の日が初めてじゃないなら
あの最後のシーンで中の人の濡れ場マスターが発揮されただけで
あれは春田じゃないよねー中の人が出ちゃったよねーみたいな意見ばっかだと思ったけど
プロポーズから1か月間やりまくった結果春田が濡れ場マスター的になっただけで
あれは中の人じゃなくてやはり春田だったってことね
エロいじゃーーーーーんエロいじゃーーーーーーん
あと春田のベッドサイドから移動してきたゾイドは二人がダブルベッドを春田の部屋に入れたからっていう説もやっぱりありよりのあり
>>4f
やっぱマッキしてたんじゃないの >>41
巨根触ってびっくりなのは 「今?!」なのかなと思った
まぁこれは本人達があれが初めてとか初めてじゃないとか言わないと分からんよね >>43
今?
え!今なの!?
昨日もさんざんやったじゃーーーん
日が燦燦とふりそそぐ健全な朝だし荷物詰め終わってないし窓開いてるし
え!今!?ここで?? ネタバレ
反転し春田は牧に覆い被さり〜って脚本良いよね、覆い被さり 覆い被さり ダブルベッド、あの階段からあの部屋に入れられるんだろうか
外から吊るして入れるのもなかなかに大変そうというか恥ずかしいというか >>47
そんなのイケアとか無印とかニトリとかの組み立て式でしょ
ふたりでキャッキャしながら組み立てたんだよ 組み立て式なら男二人いればどうにかなるお
ベッド完成したらシャワー浴びてなかよししたら良いね キャッキャしながら喧嘩してそうだけどなw そしてなかよし >>44
なにそのコレ見て見て〜みたいなノリw
あんたほんと…とか言いながら満更でもない感じでなかよしお願いします 思いが通じあった後は春田家のあの狭いお風呂で一緒にシャワー浴びる日もあるよね
プロポーズした日、家に帰った後は片時も離れず1年の埋め合わせをしたんだろうな〜最高と思ったけど
春田の家の部長の残り香漂う装飾に牧がキレる所から始まることに気づいた >>50
春田さん、そこちゃんとハメて!ほんとにもう…終わんないじゃん
ハメテだって、やらし〜牧やらし〜
うっせー!(段ボール投げ)
ちょっ待ってまーき牧ダメだってそれは
さっさと作ってなかよしする!
えへへ〜 >>43
春田中の人は最後のシーンについてもうちょっと言いたいことがあって後でいうって言ってるからまだなんか出てくるかも >>54
楽しそう
なんか組み立てベッドとか庶民アイテムがいいよね〜 >>53
プロポーズの日はキレないと思う、それを上回る幸せがそこにあるから なかよしして一緒に寝て、春田より1時間早く起きて下に降りて…無言で片付けw >>57
それいいね
部長の装飾なんかより2人の幸せの方が上回っているという 部長への申し訳なさというか、そういうのもあるだろうしキレることはなさそうかな
ただ黙々と片付けて段箱に放り込んでいそうではあるけど
でもきっと、元の牧の部屋も部長色いっぱいだよね
春田のベッドで寝るしかないよね 結構 牧は結ばれた後は余裕で部長ってこういう趣味だったのかーって冷静に見てそう 春田の方が別々の部屋で寝るって考えがなさそう
プロポーズOKして貰えたし、もう絶対離さないって感じで プロポーズの後春田家に戻ってもいいし外食か出前とか取るのでもいい
冷蔵庫の残りでパッとなんか作ってもいいけど
2人とも目が赤くていっぱい泣いたなぁみたいな妙な気恥ずかしさと幸せな感じ
なんかもう2人がくっついてるだけで多幸感… >>53
部長が牧の部屋を使っていた可能性もあるんだよねー
お母さんの部屋は使ってなさそうだもん
プロポーズの日は部長が春田の背中を押して結婚式と披露宴をキャンセルした日でもあるから装飾品にブチギレは我慢してもらいたいw
プロポーズの後披露宴会場に2人して行ったのか春田の家に帰ったのかどっちだろうな
優しい世界だから披露宴会場に戻らなくても上司も同僚も許してくれそうだけど とりあえず着替えなきゃいけないし靴も弁償しなきゃだしで、ちょっと冷静になった後にタクシー拾って二人で式場行くでしょ
タクシーの車内では喋らないで手だけ握ってそう
春田家に帰ってからも、会話が弾む感じではなくてただ幸せ噛み締めてそうな感じ
はるたんに戻るのは次の日の朝くらいかなw 何も話さなくても繋いだ手の体温から全て伝わりそう
夜になってもずっと離れられない二人 牧は仕事が出来るから、そういう筋もちゃんと通してそうだよね
ただでさえ、上司と先輩の披露宴の出席断ってるし、これ以上不義理は出来ないと 牧有給取ってるけどどうしたのかな?旅行はキャンセルだし、二人で頭下げに出社したかな 皆がどんな反応するか二人でドキドキだったろうね
優しい世界でよかったw 早めのホウレンソウは円満な職場に必要不可欠
皆がいるか分からなくても二人で披露宴会場に戻ったと妄想 春田が上海行きの挨拶してる場面の牧の嫁感、あれは濃厚ななかよし済みからくるものだなと思った >>55
円盤と台本出た後にブログで語るのではと言われてた 控え室に戻ってスマホと財布持って出たらもっと効率よく牧を探せたのにそのまま駆け出して探し当てるはるたんは名犬
プロポーズの後牧のお金でタクシーに乗るハメになってちょっとカッコ悪いのも良い >>70
公式本が手元に届ききった後に〜だから円盤より先だと思うお ネタバレ
牧、パーソナルスペースが近い人が苦手って春田は良かったの?いきなり同居誘ってくるってw 一目惚れな所もあるから大丈夫だったのかな >>73
苦手なのに春田の人懐っこさにやられたって事じゃないの?
苦手なのに好きになっちゃうって相当だよ >>73
初対面であれこの人ちょっとカッコイイと思ってたらパーソナルスペース気にならないと思うなあ
あと酔っ払った春田を介抱しつつあれこの人スゴくいい身体とか気付いてたと思うなあ >>73
でも牧もめちゃ距離近くない?
わんだほうの契約書見る時とか無駄にくっつきすぎだし
好きな人にはくっつきたいけどそれ以外は苦手ってことかな? >>73
パーソナルスペース萌えた
牧は春田には最初の頃から近かったけどそれ以外の人とは普通の距離だったなって思って
春田がパーソナルスペースあまりないっていうのもあるけど パーソナルスペースをはかる話で
飲み会とかで飲んだコップを机に置く時に他人のコップから離れた場所に置く人は
パーソナルスペースが広いみたいな記事を読んだことあるけど
むしろ春田はコップ置く時に牧のコップにピタッとくっつけて置きそうな >>69
あの春田のハイテンションもね
本当に幸せになったんだなって ネタバレと思って改行してることに対してのレスも改行した方がいいお >>77
パーソナルスペースの記事でこの文に納得
接している相手との関係性・心理的な親密度によってその広さが変わってきます。
丸っきりの赤の他人が近くに来ると前述のように嫌悪感を抱いてしまいますが、
逆に親しい相手や好意を寄せている相手であれば、気にせず受け入れることができ、むしろ安らぎを感じることもあります。 >>82
自分は公式本もう読んでるよ
でも改行に対して普通にレスしてるの見てたら元の発言の人は改行してるのに意味ねーなと思って 上海いく前のテンションすごいよな
主任とも抱き合ってたし
マロとハイタッチしてたし
そして何よりも牧の色気な
何回くらいなかよししたんだろ >>80
心から愛した人と深く繋がって、毎日のように求め合って…そりゃあんなハイテンションにもなるわw それを見つめる嫁 春牧最高だな お互いの服をもどかしげに脱がせて獣みたいに求め合ったんだろうよ >>86
なんか本スレとかであのハイテンションが異常だとかヘンとか見るの跳ばすとかさんざんな言われようだったけど
事後の世界だったら春田幸せすぎるんだなっていう話で済むよね >>87
脱いだり脱がせあったりしながらも唇はずっと引っ付いてそう 牧と春田
胸も肩も背中もお腹も下腹部も
見えない部分はキスマークだらけと予想 またパーソナルスペースの記事から納得部分を拾ってきた
子供はパーソナルスペースが狭いですよね? 仲良くなると公共の場でもすぐにひっつく様をよく目にします。
18歳以下では年齢が低くなればなるほど狭くなります。
これは、人との距離感がどれくらいであるべきかという感覚をまだ理解しておらず、心が動くままに興味がある方へ近づいていくからです。
春田はやっぱり子供かw >>88
そうそう、あれ朝からなかよししてきたやつだよねw 好き同士がやっと結ばれたのに1ヶ月後には遠距離になるんだから、そりゃもう獣になるしハイテンションになるししっとり新妻感も出るさ >>91
興味がある方へwノンケの壁も超えて牧と毎日なかよしするようになるわけだな
はるたん貪欲! 牧家に改めて挨拶行ったらもうふにゃ〜とした春田じゃなくなってそう 上海行きの挨拶の時は2人とも肌ツヤピカピカ
前の日に色々ななかよしやってそう ネタバレ
牧のパーソナルスペースもだけど
春田の苦手「一人で暗いところにいると寂しい」
も色々感慨深い
中の人がそうなんだろうな >>97
ふたりなら暗いところにいても平気なのか、なかよしは暗い派?明るい派? >>97
母が出て行った数日間とてつもなく寂しかったんだろうなぁ
突然ルームシェアを申し出たのは生活能力ないのもあるけど寂しい方が大きかったのかも >>97
デコチュー前に薄暗いテーブルで独り牧カレー食べてるシーン思い出した。
そういう背景もあって「俺にはお前が必要なんだよ!」発言になるのかもね。
楽天さんからまだ届かないけど、パワーワード「求め合う」だけでも妄想が捗って楽しいw >>98
暗いと寂しくなっちゃうと言って明るくなかよし(計画通り) >>73
牧はガードが堅い人相手に自分がグイグイ行く恋愛が好きそうだよね
主任にも門前払いされたのに食いついていったし
春田は相当パーソナルスペース近いから苦手なタイプなんだろうけど、あまりに無邪気に近づいてくるからどんどん巻き込まれちゃって、気づいたら好きになっちゃったんじゃないかと こっちが妄想するまでもなく(するけど)公式からどんどん燃料投下されるカプなんて初めてだから幸せすぎてしんどい 牧って恋愛もどこかで冷静にこの人イケる!って思った相手を落としにかかってそう
それが春田に出会ってノンケなのにどんどん好きになっちゃって、駆け引きとか忘れて
思わず風呂に乱入…
そんな牧のご乱心ぶりに激萌える パーソナルスペース近い人苦手なのに家の中でも特にプライベート空間な
風呂場に突撃してキスなんて余程好きでもうどうしようもなくなってたのか
牧家が人と打ち解けたいなら風呂場に突撃しろって教育方針なのかもしれないが >>103
本家が2次元じゃなくリアルで生きてる役者さんだからね
インタビューのたびに勝手にどんどんネタが増えていくから
漫画やアニメだと製作者の意図しかわからないわけで 牧はともかく、部長も完全にノンケだったのに落ちて11年も片思いしてたんだから
はるたんまさに魔性の男だよね >>105
>牧家が人と打ち解けたいなら風呂場に突撃しろって教育方針なのかもしれないが
クッソワロタw
そうかーそういう考え方があるかw
いままで気づかなかったわw >>97書いた時、牧と一緒だから寂しくないねとか
部長と暮らしたのはそれが理由かと思ったけど
(公式本に春田流され体質の理由はあるけどさ)
春田は上海に行くんだった!
牧は心配で毎晩Skype+毎週休みに
日本と上海を行き来しないと行けないから大変だ >>109
上海から帰ってきたらちょっと大人なはるたんになってるのかな
それはちょっとさみしい気も >>134
春田中さんは
「お風呂は悲しみや落ち込みを癒し、楽しいことや嬉しいことを増幅させる」とか言ってたので
普段浴槽で浸からずシャワーのみは
冷え性や血行不良も悪化させるし
確かにお風呂大事だなと週1くらいはつかることにした。
春牧も狭い風呂に入っているさ。
なかよし(お風呂) お風呂でなかよし…入る前から二人とも立ってて「やぁらしぃ〜」とかふざけながらちゅっちゅちゅぱちゅぱなかよししてくれ 一緒におふろなら時間が倍になるから
その時間イチャイチャすればよいし
洗いっこできるし。
幸せそうだ。 引っ越す先の条件に
「風呂が大きめ」
ありよりのあり。 春田一緒に風呂入るのとか好きそう
やらしい意味でもそうじゃなくても狭い空間でピトッとくっ付いてられるし
男子校みたいなノリで騒いでもいいししっとり触りっこしてもいいし
どっちも出来る牧最高だなあ… 少し前のレスにダブルベッドのことがあったけど
買いに行こうと思った経緯を楽しく妄想した
牧「春田さん 今度の休みにダブルベッド買いに行きましょう」
春田「えーでもくっついて寝たいからこのままでいいじゃん」
牧「でも男二人じゃ狭くてユックリ休めないですよ?」
それでも渋る春田に牧が照れながら
「…それに広いベッドのほうがいろいろとたくさん動けますし ね?」
で即決!w
ネタふってくれたここの住人さんらに感謝 >>106
でもここまで中の人が裏設定考えたり
台本にないとこ埋めようとしてくれるドラマないよ
ラストのあのシーンだってあれが初めてとか違うとか
公式本読んだらもうどうでもいいんだなって感じになったわ
あれが初めてでも次も幸せなのちゃんとあるって思えたもん 普段ドラマ見てもここはアドリブかなとかあんまり気にしないのに
このドラマはちょっとしたセリフとか間がものすごく気になる
自分が好きだと思ったシーンが結構アドリブ率高いのに気付いて
演じるというよりその場で生きてるって感じがしたからここまでハマったのかなあ
息子の結婚も知らん母はどこいったんwとか気になる点もあったのに
そんなの吹っ飛ぶくらい説得力があるんだよね
今も2人はどこかでなかよししてる事でしょう ネタバレ
二人は人≠ニしてお互いを好きになって、すべてを受け入れられる関係性になった
二人が求め合うのは当然ってパワーワードが強すぎるからこっちに触れてる人少ないけどこっちもこっちで良いよね… ネタバレ
「当然求め合う」って言葉が春田中から出たことで頭痛するほど萌えてつらい
牧は春田を求めるだろうけどそれこそ
春田は人としての牧は愛してるけど性的にはどうだ?って疑惑が吹っ飛んだ
あの日が初めてでもそうじゃなくても明らかに春田は牧を求めてるって事だものね
これだけなかよし妄想が捗ってたのに
「もっと好き合ってる」ってどういうこと座長!
(ここまですごい妄想が繰り広げられてるのを知らないと思いたい…w) 好きになったら
一緒にいたい
そばにいたい
触れたい
抱きしめたい
キスしたい…
それからその先に…最後まで…
春田、そういうことだよな! >>122
ピンク乳首フェチにされてることを知ってたら怖いよww ちずを抱きしめた時も牧への気持ちは動いてないって春田中から聞けたのは嬉しかったな 本当検索避けちゃんとしようね…本名フルネームとかダメ、絶対!そこに気をつけてこれからもピンク乳首となかよしの話ししていこう 春田はピンク乳首が好きなのではない
牧の乳首だから好きなんだよ、またまたピンクなんだ
春田が吸いすぎて牧のピン乳が黒くなってしまっても春田は牧のピン乳が好きだよ またまたってなんだ
たまたまだろうが
日本語不自由でごめん >>155
またまた
でも、このスレは成立するお。 >>124
そうなんだよ
好きになったら当然行く先は求め合うってナチュラルな感じがいい
しかも濡れ場マスター春田中から言われるとあっさり腑に落ちる
牧は「俺は男だしやっぱり春田さんだってそれは…」って躊躇しそうなのに
春田はそこもあっさり越えてくれそう
「なんで?好きならしたいだろ?」ってきょとんとしそう 求め合うのは当然、のパワーワードでプロポーズの日から荷造りまでの間の1ヶ月を想像するのが楽しくなったw 春田中の人にもちょっと申し訳なくはなるけど
牧中の牧解釈があまりにも純粋で健気だから乳首話ゴメン…ってすごく思います…
でも牧の乳首も求めるんですよね!ね! 性別とか関係なしに牧のことを愛してるし観てる人が思ってるより一段も二段も好き合ってる
つらい 春田と牧が大好きで、ただただ幸せな2人の姿を願ったり妄想したりしてるこのスレの住人には、座長のお言葉は尊すぎるよね。
つか、あのラストシーンを見て、妄想せずにおれる人がいるのか?と思うのは私が腐だからか? プロポーズして次の日からまた一緒に暮らし始めるのに牧の一人暮らしの部屋に春田も行ってなかよししちゃったりするんだろうな〜
部長に無いものにされたマグカップはお揃いのを買いに行くはず 1年も離れてたふたりだから毎日が愛おしくて堪らなかったよね
それであの顔ですよ、上海行きの挨拶シーンw 牧のワンルームマンションでなかよしするのエロいね
ずっと牧が1人苦しんでた場所だもん 一年も一人で住んでたんだって事実をまざまざと感じて春田もグッときちゃう…牧もちゃんと春田さんのことずっと好きでしたって伝えて欲しい またまたもピンク
って空目ごめんなさいごめんなさい >>139
「俺さぁ、鈍感だから素直に言ってくれなきゃわかんねーよ」
って半泣きになりながら牧を抱きしめて「ごめん」って謝りそう ついさっき>>134がロングパス受け流したのにまたロングパス出した人がいるんだね ロングパスの人は何かの設定がおかしくなってると思うの(マジレス) 大事な牧にそんなことさせられっかよ!
します、させてください
だぁめ!
俺がしたいって言ってるんだから
でもだめ、汚れちゃうだろ?
きたなくないです、春田さんのなら
だあああ(真っ赤)だめったらだぁめ!
けち…
お口でなかよしするのにまだまだ抵抗がある春田がいてもいいかも 「俺はもうきれいなんかじゃないですよ…汚れてる俺は嫌なんですか?」 俺、上手いですよ?
って言ったら春田はドキっとするのか嫉妬するのか ドキっとしてうわああああってなってふぅ…ってなっちゃったあとに「なんでこんなに上手いんだ?」ってやっと気づいてじぇらりんぐ 初めての口なかよしは牧もめっちゃ興奮してそう
そしてめちゃ丁寧にしそう >>152
両者ともビンビンのギンギンの先走りとろとろ はじめてのなかよし(くち)はプロポーズ後何日目かなぁ… 深いキスしてる時に春田のが固くなってるのに気づいて牧が口でしようとする流れだろうなー割と早い時期? やばいなんか様々なシチュエーションで
いろんな妄想が止まらなくなってきた プロポーズの日に帰ってから唐揚げつくって(春田は背後にぴったりくっついてて)食べ終わったら雪崩れ込むようになかよし お互いに口なかよしや手なかよしはもう済んでると思う
早く挿れてくれないかなーってずっとモジモジだったから我慢出来なくて
襲い受けしちゃってしゅん…からの決心ついた春田でラスト初セッで暗転だと思ってます プロポーズの日は寿司かピザ取るのでは
さすがに2人とも疲れてそうだからサッと食べてからのなかよし 牧のお胸もぐにぐに揉むんだろうなあ
ピンク乳首にもぢゅぷぢゅぷなかよしして 彼シャツでエロいことしてるのいいよねー
まだ春田はピンク乳首に出会っていない… 彼シャツいいけど彼スウェットもよい
牧それおれの…いいけどぉとかごにょごにょ言って
それ見てふふってわらう牧 着まわしてる3種類のスウェット部屋着の中のひとつを拝借 春田には上海用に新しいスエット持たせて古いのは牧が家で寂しいときに着ると思う 1ヶ月って短いと思ったけど、意外と色んなことできるかもと思った
牧の実家の部屋でなかよし、プチ旅行でなかよし かわいいな
寂しくてご主人様のベッドで布団にくるまってくすんくすんしてるチワワみたい ロングパスがでたら
どうするの?
前もあった気がする。
指摘されてもわからなかったので
自分には正しく表示されたりするのかな。 上海行っても毎日電話しそう
10日に1回くらい無性に寂しくなって好きとか会いたいとか素直に言うといい ロングパスでたら
パルムかパピコでまったり妄想に耽る ロングパスの頻度低かったら繋がる容器ネタを考えたりもするけど頻度高いから基本スルーだね 牧は遠距離の間春田で抜く
春田も遠距離の間牧で抜く
自分は公式ブックが尊すぎて魂抜けた >>172
その辺は春田がさらっと言いそうだよね
茶化した感じじゃなくてマジトーンで言ってやってー! 朝起きてスカイプ、帰宅したらずっとスカイプ繋ぎっぱなしで晩ご飯食べたり資格試験の勉強してみたり、お風呂入って謎の良い身体が太ってないか
チェックしたり…上海行っても楽しそーじゃん!3時間で会いに行けるってとく尾も言ってたよw 公式本届く気配すらないけど、求め合うのが当然発言、マジでありがてぇ…
えろいのもかわいいのも、とにかく幸せな二人マジ尊いっス 中国はSkypeが不安定であんまり使われてないらしい
Wechatってアプリが主流で当局に全部情報漏れてるしポルノはNGだって
みんなどうしてるんだろうなー LINEも使えないんだっけ FaceTimeはどうなのかな?絶対毎日お互いの顔見たいよね… Skypeは国に検閲されてるらしいね
友人の職場ではWechatかやふーメッセンジャーでやり取りしてるらしい
WechatはLINEみたいに電話も出来るし、ビデオ通話も出来るらしいよ 中国やべーじゃん!上海行く前に牧が徹底的に調べてそうだし、その辺は大丈夫かなw 調べてみたら2018年6月時点ではSkypeは規制されてないから使えるらしい
でも監視されてるからエロいことはできないね FaceTimeは使えるようだから、二人で機種変デートするよし 春田が牧のを口なかよししようとした場合
「俺も牧のやりたい!」
「嫌です!」
「何でだよ?!今更恥ずかしがんなよ!」
「ダメです!だって…春田さん、したことないんでしょ」
「お、おう?」
「下手くそはちょっと…」
「ああ?!」
でなんかドタバタイチャイチャしててもいい 二人共ちんこギンギンにしながら喧嘩してると思うと可愛すぎて死んだ >>187
理由そっち?w
春田も牧に対して妙に負けず嫌いだから
絶対に譲らなそう
やってみないとわかんねえじゃーんとか言って
最初ヘタクソな春田も萌える
牧が痛って!てマジ涙目にw でも結局春田のする事なら何でも受け入れちゃうし
下手でも春田がしてくれてるってだけで嬉しくて感じちゃうんだろうなー牧は もうさ、上海で早々にミスって日本に戻されるといいよ
送り返されちゃいました...てへぺろ
で丸く収まる ある程度ファンタジーだし半年くらいで帰ってくるといいよね >>160
いいね
1ヶ月の間何も無かったは寂し過ぎるもんね
かといって合体済みもなんだか、、、だったのでこれがしっくり来た 春田に咥えられてるのを見てるだけで牧は感じまくりだよ
上手い下手関係なし
春田は無理してむせそう
「こうやってやるんですよ?見ててください」ってやり方教える プロポーズ後は行ったこと無かった牧部屋にお持ち帰りされてパジャマ(寸足らず)やら洋服(寸足らず)やら借りてドキドキえへへってなっちゃえ 優しくチューだけでもうれしいのでは?
お風呂中に世間話して
ちょっと沈黙ができて
チュー動作になって
場面が変わるんですね
ちゃっぽーん 牧部屋、超殺風景な気がする
本当に寝るだけの部屋で
自炊さえほとんどしてなくて
それ見て春田が愕然として牧をぎゅうぎゅうに抱き締めてほしい 牧は春田に心配されないように痩せたり疲れた顔見せたりしないように努力してたんだろうなぁ 上海異動した後どうしても会いたい時は、相手の服や布団のにおいを嗅いだり写真見たりしながら一人で致すんだろうな2人とも
牧への想いを自覚した春田は牧のオナヌーも見たがりそう あのままあの家に住むとしたら春田の服と春田ベッドは確実におかずになるよね…
寂しい夜は大好きな人の服借りちゃってベッドに潜り込めばいいよ その動画が上海での春田のオカズかあ
見せてほしいかも。 >>196
春田の覚醒感からいって何もなかったはないよね
実際準備とか色々あるし、少しずつ進んでいったほうが初々しくて可愛い 牧のひとり上手を
見せてもらって録画してても
結局春田が乱入して録画失敗しそう。 ファンタジーなりにリアルを考えるとしたら
春田もまだまだ男盛りだし、牧への思いを自覚したら激しく求めちゃうんだろうか
好き合ってるんだからヤるの当然じゃーん!
てナチュラルに よく考えたら牧のグイグイ以上に
春田がこっち側に垣根を越えてきたのすごいよね
牧が考えてる100倍以上、春田は牧のこと好きだぞ! 抱きしめあってキスしてたらお互い勃っちゃってるってのがファンタジーの中のリアルじゃないかな
頭より体が先に反応して求め合う キスしてたらそれ以上のことしたくなる キスは付き合ってる時からしてるから、プロポーズ後はあの時よりもっとずっと濃密なキスしてるだろうし
別々のベッドで寝る必要もないからプロポーズ後は一緒に寝るし…ベッドでキスしちゃったらもう止めらんないでしょ、求め合うのは当然 牧へ雄みたっぷりにキス→耳元〜首元にキス→ピンク乳首ちゅうちゅうした所で
「この先どどどどうしたら...////」 >>215
うんホントに凄い
牧が異性愛者になるようなものだから、垣根を飛び越えたことに不安を見せずに喜んでほしい
そこでやたらネガ発動されたら愛し損だわ プロポーズ後の初めて迎える夜、
どっちから先に一緒に寝ようって言ったんだろう
春田がもう別々に寝なくて良くね?って言ってても
牧から春田さんと一緒に寝たいですって言っててもどっちも萌え滾るわ
なし崩し的に絡み合ってそうだけど 一応ネタバレ
今までは牧にハアハアする春田は春牧の妄想で
はるたんそんなんじゃねーよ!って言われたら否定できなかったけど
公式で春田も牧と同等に求め合ってるって春田中から肯定されたのが超嬉しい
しかも牧中は人間愛を強調してるのに春田中はそっちも強調
もう存分に好き合ってる様子を想像していいんだー! 汗だくの春田が先に風呂に入ってソファーで牧が風呂から上がるの待ってる
風呂上がりの牧を軽く抱きしめてから牧の手を取って自分の部屋を連れて行く
言葉を交わすことない方がエロくて好み
でも色々うるさいのも2人っぽくていい プロポーズ後は牧部屋に行ったとして妄想してる
春田をベッドに寝かせ自分はその下にお布団敷いて寝る牧
牧「じゃ、電気消しますね」
春「...おぅ」
牧「おやすみなさい」
春「...まき」
牧「はい?」
春「こっちこねぇ?」
牧「...はい」
で、チュッとしてそこからボソボソ話してセッがあると思いきや疲れてそのまま寝ちゃう春田を微笑ましく見守りつつ目を閉じる牧 >>223
自分も無言で牧の手を引っ張ってく春田が好きだな
プロポーズの日はキスだけでおでこくっつけて寝るだけでいいや、物事には順序ってものがあるしw それだけでもお互い夢のような時間だと思うから >>197
春田は初フェラーリだからそりゃ上手くはいかないだろうし…
牧が「春田さん、俺がするの真似して下さい」って教えてあげてさ、
男同士だからお互いできるしさ、
つつつまり69な体勢でお互いクチュクチュと…
エッッロ! >>224
絶対期待してドキドキしてるくせに
表面上は自分の布団敷いてみる牧が可愛い
ガツガツしてるのもいいけど、ぎこちなく階段のぼってく二人もいいよね 春田あの日めっちゃ疲れてるから絶対寝ちゃうよねw
牧もきっと寝てないだろうから、軽めにキスしておやすみなさい ファンタジー派?ってか少女漫画好きな自分としては、いきなり即挿入な展開よりも
二人でちょっとずつエロいこと試してく妄想してしまう
最初はぎこちなくお触りから始まって
牧に口でしてもらったりして
たまらなくなった春田が、そろそろ挿れてもいい?って一線を越える…みたいな 泣いてそう
牧、挿入されると涙出てくるタイプだったりしないかな 春牧ドエロいのが好きな自分とキスまでしかしないプラトニックが好きな自分がいるけど
今は公式本のおかげでエロ寄りになってきたw
挿れる一歩手前は素股とかでもいいけど腰つきエロくて
挿れられたらどうにかなっちゃうかもとドキドキする牧と
挿れてないのにこんなに気持ちいいのに挿れたら途端に暴発するかもと慌てる春田 牧は頭でイくタイプってここに書いた人天才かなって思った ノンケの春田が自分のこと求めてきたらそれだけで牧は泣くよ 春田は愛してるんだから当たり前だろって感じだろうけど 何もかも違うのに一緒にいられませんみたいなことを牧が言ってたけどあれは
俺は春田さんが好きで、抱きあいたいしキスしたいしセックスしたいんです的な意味合いでコレを踏まえた上での「んなわけねーだろっつーの」と覚醒した春田が軽やかに垣根を跳び越えてきた印象がある
初めてキス以上の一線越える時は牧が(男の躰の俺でいいんだろうか)って絶対不安になるだろうし春田から分からないなりにもグイグイ積極的に2人のエッチを追及して欲しい 春田は男とのなかよしは慣れてないから最初はそんなに上手じゃないんだけど
春田が自分に欲情してるってだけで牧はイっちゃいそうでそういう意味で「こんなの初めて…」って泣いてもいい
勃ってる春田の春田が触れただけで脳イキしちゃう 前戯が丁寧で描写がリアルで視覚的にエロく官能的ななかよしも萌える >>235
最後の方のエピ、美形の人あるあるだなと思った
普通にしてるつもりでも怒ってる?とか冷たそうとか言われがち
取り敢えず、春田の友人達を春牧家に招待してワイワイしてるのを久しぶりだから邪魔しちゃいけないと大人しくしてる牧が誤解されたエピとして変換した
内心は自分の知らない春田の新たな面が見れて楽しんでた牧 側から春田中の人の人となりを観察してこんな風になりたいなとしんみりしてたって事でしょう
間取り送ってくるって僕の家にも来て下さいねって暗に誘ってるんだろうなって考えたら
ちょっと萌えたお >>240
実際結婚したら春田は友達よんでワイワイやりたがりそう
みんなにいじられてる愛されはるたんを見て
牧も嬉しくて微笑んじゃう 春田と牧がもし新しい部屋に住むならって何回も妄想するけど春田実家が強すぎて新居に打ち勝っちゃうんだよなあ
恐ろしい家だわ 春田の友達からしたら、同性の嫁でしかもイケメン、てきぱき料理を出してくる牧にいい意味で引いてそう、近づきがたくて
それで隅っこでぽつんとしてるんだけど
楽しそうな春田の姿を見てるだけで
実は超嬉しい牧 春田元カノの写真とかプリとか捨ててなさそうなんだよなー 牧は黙って捨てるのか、怒るのか、なかよしのネタにするのか… >>245
冷静にネチネチ言いそうw
檸檬ちゃんの件とか、ゴシップレベルあだし
「」 上海行く前に牧実家に挨拶に行くよね、フニャっとせずにビシッと息子さんを僕に下さいって言えたかな >>245
ごめん誤爆
檸檬ちゃんの件とかゴシップレベル高そうだし
「この手のタイプは自分が可愛いってわかってます これ何ですか?ってプリプリしてても可愛いし
ネガって落ち込んじゃうのもまた切な萌え
プロポーズ後はネガらず怒ってくれるかな もう我慢しないって決めたんで元カノの写真は黙って処分します
その日の夜はあえて唐揚げ&ミカンゼリー 自分が誰よりも春田に愛されてるって自信持って欲しい 黙って捨てても春田気付かなさそうw 上海行く1ヶ月の間に色んなことあるんだろうな >>251
ほんとそれ
でも春田に抱かれたあたりから自信は持ち始めていそう
そこであの春田出発挨拶の嫁感かなと あの嫁感は半端ない 春田の初めてを貰ったんだもんね、牧 春田は牧以外の男抱く事はないだろうからw 最初で最後の相手だね 牧が誰よりも春田に愛されてるって実感を得るためにはやはり春田に強く求められて抱かれないと
牧が求めて春田が応える、じゃダメなんだ
あっち側の人間が同性を身も心も求めるってすごい愛だよね
抱かれてやっと自分に自信を持ち始める牧を見たいお 7話ラストのお尻ペンペンから春田のキョトン顔の後牧が春田に向かって「ねぇ...」って囁いてるね
めちゃくちゃエロくてやばい
既出かもしれないけど自分はたった今気付いたので興奮してる
高いイヤホン買って良かったw >>257
さすがのネガ牧もそこまでされたら自信つくよね
しかも春田的には初めて本気で愛した相手と結ばれるわけだし、
牧すっげぇいい…こんな気持ちいいの初めてだわ
とか言って牧を感涙させてほしい 「春田さんは本当に俺でいいんですか」ってキス以上の事の前にもう一度聞いてほしい
どうしても男の自分を彼が性的にも愛してくれるのか疑っちゃう牧を
根気強く何度も好きだって言って抱き締めてキスして優しく撫でてガードを解いて行く春田が見たい >>260
牧「が」いいんだよって言ってあげてほしい
その後は、ほらこれ見たら分かるだろって牧の手を春田の春田に…
男だと体で欲情を分からせられるから牧も疑いようがないよね
真剣な話の最後が下ネタ?でごめんw >>261
ちょw
ねっとりエロ過ぎて某不倫役の方で脳内再生してしまったw
頑張って春田で再生しなければ >>258
その辺りは本スレでモスキート音だの空耳だの色々あったのよ
ねぇの後の口の動きが「いいよね」と「もういいよね」
とか春田の「何だよ」の他に「おまえの好きにしろよ」が聞こえるとか
重ね撮りのせいらしいけど円盤特典映像待ってます! ラストシーンの後は膝で牧のまきをグリグリした後に春田のはるたを牧に触らせてやったら良いよ
でも明るいし背中が痛そうだしローションもゴムもなさそうなのでキスしながら寝室まで移動してくださぁーーーい!!! >>263
円盤でハッキリすれば1番良いよね!
イヤホン100円→25000円の落差が激しくて1話から新鮮に見返してるw
>>264
OKって何か笑っちゃうw
牧かわいいよ牧 ねぇ…は吐息っぽくて、牧の口は「もういいよね」どこかから春田の「好きにしろよ」が聞こえてくるお
ディレクターズカット版出して欲しいよね、何カットも撮ってるだろうし
日常の春牧もこんな感じでいきなりスイッチ入ってなかよしとかしてるんだろうなって思わせてくれる良いシーンです…でも夜のなかよしも観たいです 改めて見返すと一話のルームシェアに誘うシーンが何とも言えない
「唐揚げ目あてでしょ」
「へへっ」
って、牧はいいなと思ってた人に誘われてドキドキしながらも、相手はノンケなんだから!って自制しての唐揚げでしょ?
春田は好きな子に声かけて、唐揚げでしょって言われて誤魔化すみたいにバレたぁ〜って
お互い萌えが詰まり過ぎてる 唐揚げ目当てではなく
牧が目当てなんですね
あんたたち運命の相手なんだよ!
画面にツッコむ自分 牧はあの後ウィークリーマンション帰って一人で唐揚げ揚げてる時ニコニコしてこうw 性格も良いし顔も好みのイケメンに同居誘われるって…
パーソナルスペースが近い人が苦手ってわざわざ設定に書いたのは春田は特別ですって事だよね 芸が細かいわ、公式… でも春田さんはノンケであっち側の人だからな、この時点でまさか真っ逆さまに恋に堕ちるとは夢にも思ってなかったろうな >>267
「もういいよね?」だとあそこが初めてになっちゃうんだよね
だいぶ苦労して繋げてるからあそこの別撮りを見られることはなさそうだな
映像特典でちょろっと入れてくれたらいいのに >>270
唐揚げは牧家の得意料理みたいだし、その時点で春田が牧家に溶け込むのは見えてたよね
母さんありがとう、って左手でガッツポーズしながら唐揚げ揚げてたらかわいい >>274
牧も唐揚げ好きなんだよねw そんなところにも運命感じる
あの日のメニューが唐揚げで良かった!でも多分肉じゃがでも同居は誘われてたと思うw 7話のラストシーンだけ朝から10回以上見てしまった ビジュアルコメンタリーつけて欲しかったなー、円盤…中の人ふたりがどんな顔してあのシーン見るのか見たかったw >>275
「肉じゃが、すっげーじゃん!…俺とルームシェアしねえ?」
いずれにしろ牧を誘いたい春田が萌え 牧のパーソナルスペース近い人が苦手っていうのはマイマイとのやり取り見てるとなんか分かる
嫌いじゃないんだろうけど、かわしかたが上手いっていうか、(好きなのは)本社の子?とか聞かれて、グイグイ来るなあって上手くごまかしてるよね
今までゲイバレしないように人と距離を取ってきたけど、偏見のないちずとか、無邪気な春田タイプのことは好きそう 「牧が好きなトコは(覆い被さり)」
「こことぉ……(前立腺こねこね)」
「んっ、んぅっ」
「ここ……だよな?(結腸ぐりぐり)」
「あっ!あっ!」
なかよし上達が早そうなはるたん ゾイドもウェルカムボードも器用に作ってたから春田テクニシャン説…アリだと思います! テクニシャン春田とエロチック牧、2人だけが知っているなかよしタイムのお互いの姿、萌えますなぁ。 しかも熱心で反省も欠かさないから上達するお
「なー、今日どうだった?奥がいい?先っぽで突くのと回すのとどっちが好き?」
反省会が無意識言葉責めになって牧に怒られる春田 あーもうるっさいなー!って口封じキスからの二回戦突入 やっと公式本届いたから読んだけどこれ読んでから7話の上海挨拶見ると本当に一線超えた余裕というか充実感が見えてくるから不思議w 濃い1ヶ月… 春田の言葉責めはエロさよりデリカシーがない系になりがち 牧の乳首やアソコ見て「ピンク!ピンク!」を連呼
マジデリ春田に言葉責めされて興奮する牧も別にいいですよ、それはもう 春田も牧も性欲が強そうだけど、タイプが違う気がする
春田は健全男子のカラッとした性欲で、牧のは密かに一途に相手を想う湿ってどろっとした性欲 春田は出したらスッキリご機嫌で爆睡、牧はもっと色々したいのにまだ物足りなくて
寝てる春田のはるたんと自分のマッキーずっと弄ってそう 牧が足りないってことを知ったらはるたん落ち込みそう 続編あるならやりまくってる前提の二人になるのよね
そんな民放ドラマ前代未聞なので匂わせだけでいいから観たいなぁ >>290
「まぁじ?!あいよ!」ですぐ受け入れそうでもある 手と口でなかよしした後に挿入してなかよし二回
頑張れば合計四回はなかよしできるぞ >>293
その「あいよ!」はどういう意味のあいよ!なのw まだ2人とも若いから毎日できるよ
休みの前なら3回はヤレるっしょ 牧が物足りないのも萌えるけど春田が風呂上がりの牧とか今までなんでもなかったことでスイッチが入って牧を求めてすぐなかよししたがるのも萌える 春田中の人が雑誌のインタビューで「最近仕事で飲みに行って25歳とか聞くと自分はもう若手じゃないんだなーって実感する」的なことを繰り返し言っててはるたんと牧の年齢差だし妙にツボったわ >>297
いいね。ありよりのあり。
春田からグイグイいって求め合って欲しい。
牧が好きすぎるので、いつでもスイッチオンしてそうだけど。 牧の性欲がどろっと湿ってるのもいい
イく時も男が出して終わり!ってだけじゃなくずっと快感退かなくて震えてそう
春田が心配してどうしたー?って声かけると目元真っ赤にして泣いてるの >>297
ごはん作ってる牧の後ろ姿を見ながら
腰細いよな〜
この細い腰を昨日抱いて…
って考えてたらムラムラが止まらず >>287
春田は単純だから出したらスッキリしてご機嫌そうだけど
牧は抱かれるほどに相手にズブズブはまってく重〜い感じがするw
ヤリ捨てしたら皿数える幽霊みたいになりそう アニメキャラに例えるのやめよで
牧は牧だよ
それ以外の何者でもない 牧への独占欲と躰との相性良いいのも相まってガツガツ貪るように求める春田に牧がフラフラになってしまうのも萌える、春田さんマジもう勘弁して下さい(でも嬉しい)だけど牧もつい敏感に反応してしまい自ら躰を開いてしまい腰が立てなくなって朝ごはん作れないとか
賢者タイムに我に返る春田
牧ごめんな、キツかったよな?ごめんな、俺さあ牧が好きでもっともっとお前を俺のものにしたくなっちゃうんだよ、ごめんなあ
とか言われて嬉しくて泣く牧とか 牧のほうが家事も多いし
仕事もできるからトータル忙しいし、
体の負担も大きいような。
春田の優しさが大事。 みかんゼリーの例の件を聞いて不機嫌になった春田が
みかんゼリーを口移しで牧に食べさせるのを受信した
結構乱暴な言い方で「好きなんだろ?ほら口開けろ、食えよ」と不機嫌が直らず 悔しいからちょっと高級なみかんゼリーを買ってくる春田 >>308
怒りでペースが速くなっても目を潤ませながら一生懸命モグモグしそう 春田は嫉妬したらオロオロして素直になんかヤダ!と口にしそう 牧の好物だからとウキウキでみかんゼリー買ってくるんだけど同時に嫉妬も発動せざるをえなくてモヤモヤ
美味しそうにみかんゼリー食べる牧を可愛いなあと思いつつやっぱり嫉妬もぶり返してモヤモヤ
からのムラムラなかよしでお願いします みかんゼリーより春田さんの方が何百倍も好きですよ
察した牧に目遣いで見つめられて春田涙目 食べ物であそぶな…っ!
え〜?でもこれこうした方が美味くなるし(ピンク乳首にゼリーぽちょん+じゅるるっと乳首ごと啜る) 深くキスをしながら
右手で乳首を転がし
左手は牧の下半身へ とにかく牧には自分が思うより深く激しく春田に愛されていることを実感して欲しい 牧が不安にならなくなるのはどれくらい経ってからなんだろう?
かなりおっさんになってもずっと嫉妬して不安になってそうだけど 春田が側で太陽みたいに笑ってくれてりゃあ幸せなんだよ 硬くなった牧のマッキと春田のほるたんを一緒に掴んでなかよしシコシコすればいいよ それにしても なかよし っていい言葉だなあ
仲よきことは美しき哉 ネガりがちな牧の本質はなかなか変わらないだろうけど
春田はそんなところも全部門含めて包み込むように牧を愛してくれるよ 次スレからスレタイを10なかよしにしたいくらい春牧に丁度良い言葉 なかよしって春牧にすごく合う言葉だよね
平和で愛がいっぱいのイメージ
今夜も2人でなかよししててほしい 生々しくないし下品でもないしグロくない
愛と幸せの結晶なかよし 春田家の本当に狭いけどどうにかお風呂でなかよししてくれないかな >>329
シャワーを2人で浴びながらなかよしするといいお
浴槽は小さすぎるから別に使わなくていい
牧が浴槽の縁に手をついて春田にバック責めされるのには使えるね なかよし、隠語でググってみると
そこそこ生々しいけど 仲良しじゃなくてなかよしだから
漢字よりもうちょっと柔らかいニュアンス? >>330
風呂場で立ちバックだな
事後、中から指で掻き出すまでがなかよし 仕事で疲れた上に泥酔した牧が見たい
中の人ははしゃいじゃうタイプらしいけど牧はどうなるんだろう 橋のシーンの牧は酔っ払ってるよね?いつもよりテンション高くなってちょっとシャツのボタン開けちゃったりして、白い肌がピンクになって… >>337
したいけど勝手にいじれないから住民の意見を聞いてからだな 玄関も思い出の場所
「あの時春田さんに後ろから抱きしめられてすごくビックリしました」 公式ネタバレ
付き合ってくださいって言ったあたりがマックス好きって
そんな好きなのに辛いけど家出て行こうとしたのに
半裸で後ろから抱きしめられたらそりゃ動揺と少しの望みにかけて交際申し込むよね
ちずちゃんに目撃された時の表情好きすぎる
静かに様子伺ってるけどやっぱり渡したくないしみたいな本心? 今のスレタイに【なかよし】
でどうだろw
完全に変えると迷子も出そうだし 公式本今日届く筈だったのに何故か届いてないのにamazonでは発送完了されてることになってるので春牧を読みたい しんどい >>341
あれって1度諦めようとしたところでバックハグされてドキドキしてる上にちずを追わなかったから一か八か思い切って告白したんだよね
絶対に誰にも渡したくないって必死だからマックス好きってことなんだろうな >>345
うちも昔書籍本が配達完了になってたのに届いてないことあったけど宅急便に電話して確かめて貰ったら別人のお宅に届けられてた事ある
入手するまで7日かかったわ
まずは配達会社に荷物がどうなったか調べて貰うといいよ
配達できずに持ち帰ってる可能性もあるし
荷物無くされてたらアマゾンに電話するとすぐ同じ本を速攻でお代無料で送ってくれます >>320
結婚して数年したら不安どころか我慢しない牧のジェラりんぐ全開になってそう
二人してキャバクラ絶対に行くハメになって、嬉しそうに鼻の下伸ばすはるたんに
おい春田!ってキレながら耳をぐーっと引っ張るようなコテコテ嫉妬妻になりそうw >>348
ちずに言い訳しないし追いかけなかったっていうのは牧にとっては大きいよね これはいけるかもって告白、OK貰ってびっくりw 何言ってるんですか、の
笑顔は抜群に可愛いから春田もしっかり覚えてたんだなー…別れてた1年の間に夢に出てきて落ち込んだりしてそう >>346
ポストも探しまくったけどないよ
今日一日中家に人いたのにどこいったん
>>349
今日はもう郵便局営業時間外だから明日電話してみるわ
なかったらamazonに電話する ありがと お風呂掃除からのなかよしもいい
たまに張り切って風呂掃除しに行く春田
様子を伺いに行く牧
覗きこんだ牧をそのまま引きずりこんで濃厚ちゅー
そのまま濡れ濡れなかよし
もちろんあとで牧に怒られる >>335
可愛くなるタイプと見た
橋のシーンでも、ちょこん座りとか妙なはしゃぎ方がらしくなくて可愛かった
ねえ〜春田さーん
チューしてよお〜
とか公衆の面前ででかい声で叫んでほしいw >>354
ちょ、お前何言ってんだよ
こいつ酔っぱらっちゃってすいません!
て家に引きずってく春田だけど、
帰宅したとたん雄スイッチオンだよね 甘え上戸な牧いいなあ
いつもはクールでしっかり者なのに酔うとだだっ子みたいになるの
春田びっくりしつつ可愛い!ってきゅんきゅんしてそう >>337
正直そのワードけっこうブログで性生活語るようなチュプも使ってたりするので
個人的にはやめてほしい >>357
その姿は春田にだけしか見せないのか、みんなに見せちゃうのかで話が変わってくるぞw 春田も牧も酔うと見境なくなるタイプっぽいから
二人呑んで朝起きたら身体中大変な事になってそうw
お、覚えてねぇ!俺たちなにした?!みたいな >>359
どんなブログ読んでんの…ってツッコミは置いといた方が良い? 最初に書いた人はわかってて書いたかもね
自分は知らなかったからかわいいと思ったけど 牧はお酒に弱いのかも
わんだほうでキレたのも飲んでた時だし
本音出ちゃうから出来るだけ飲まないようにsじてるかもなー その世界知らないから全然気にならないしむしろ知りとうなかった >>356
家に連れ帰ってもつれ込むように玄関にたどり着いたらそこで春田が壁に牧を押し付けてのディープキス
ちょっと驚く牧に「お前がしてって言ったんだろ…?」でまたキスおかわり
そのままとろとろのセッ突入 >>360
春田的には酔って可愛い牧は見せたくないから、お前は人前で飲むな!って禁止令だしそうだよね
でも牧はハァ?俺酒強いですから!って無自覚に思ってそう
んで結局はるたさーん早く家帰ってえっちしよーよお〜で春田大慌て そういうの知らなかった
春牧にすごく合うなと思ったからここでは普通になかよし使っていきたいんだけど 使うのは好きにすればいいよ
スレタイはやめて欲しいけど 夫婦で使う単語ならアリ寄りのアリじゃない?
春田と牧も結婚して夫婦なんだしさ >>369
そこで牧の酔いは一気に醒めてエロモード突入だね
春田の雄スイッチは牧の前でしか入らないと妄想
普段はあわあわはるたんなのに、牧と二人になった時だけ濡れ場マスター登場 >>373
実は言い出せなかったんだけど
不妊治療がんばってる夫婦とかが隠語として
昨日は仲良ししました
とか使ってるのよく見てた
だから仲良しはちとシリアス?なイメージだった >>377
あのかっこいい雄スイッチが他で入っちゃったら牧も困るw お互い自分にしか見せない顔があるのは良いね >>380
それは言い出さなくて良いことじゃん、しまっときなよ 出逢いの日がべろんべろんに酔った春田だったから
牧は俺がしっかりしなきゃって思ってて春田と一緒に外で飲む時は深酒しないって決めてる
でもたまに宅飲みする時にはふにゃふにゃになるまで酔ってつぶれて春田に介抱されちゃう牧
ベッドまで連れていって寝てる牧を可愛いなあってにこにこしながら眺める春田
エロ無しでそういう二人もいいなあ スレタイに入れると春牧以外の人も覗いちゃう可能性出てこない?
お客さん呼びたくなさそうなスレはシンプルなスレタイの印象がある スレタイには入れないでここでは今までどおり平仮名でなかよしを使っていくっていうのはどうかな >>383
春田に介抱される牧いいな 8個下の可愛い嫁が自分にだけ弱い姿見せてくれるの堪らないよね >>377>>381
雄みモード発動春田といえばラストのんなわけねーだろっつのキスシーンであれは世界中に発信されてるけど
あの世界では牧しか知らない春田なんだと思うと萌える
直前まで「やってみ〜⁉」の小五男子のくせにw >>385
いいね
萎える人は平仮名のなかよしをNGに入れてくれれば解決だしね 牧が晩酌しないのは、お酒弱いから?
家事があるから? >>391
結婚後はきっと二人で飲んでるよ、もうどんな牧でも春田は好きだし ある日のまったり休日
ソファーに足広げて座ってる春田
その足の間のソファー下に座ってる牧
2人でぼーっとテレビ観てる
春田は手遊びで牧の顔に手を伸ばしてヒゲの剃り残しをショリショリ触ってる
不意に牧の顎を持ち上げて顔の真上からちゅー
そしてまたテレビに目線が戻りショリショリショリ... 上海中にチャイナドレスの美女と浮気しそうだわ春たん 牧の誕生日は上海から帰ってくるのかな?牧がバースデー休暇で上海かな?春田が牧のために何を買うのか、失敗しそうなサプライズも含めて続編で観たい… >>397
遠くの嫁より近くの美女っていうじゃん
男なんてそんなもん 春田も真面目だもんね
相手がいなければ、流されてふわふわしてるけど
牧という一番好きな相手がいたら、浮気とか絶対しないタイプ >>402
もうフラフラはしないよね、フニャーっともしない
仕事も頑張るし一人暮らしで家事スキルも上がる そして牧のことが牧が思ってるより好き 完璧じゃん春田 浮気なんかしたら牧パパが黙っちゃいない
春田は牧の家族も大好きだから悲しませるような事はしないと思う 牧実家からの帰りで春田が「俺だって牧の家族と仲良くなりたいもん」みたいなこと言ってたけどこれ中々言えることじゃないよね
男女のカップルでさえ難しく思えることをさらりと飛び越えてくのすげえじゃん
春田すげえじゃん もう牧の悲しむ顔は見たくないよね
あの泣き顔とかトラウマレベル 牧父かなり好き
怒り?で体がプルプル震えてるけどギャグパートっぽいからか深刻そうにならないし
そのうちなんだかんだで春田にお背中流させるし息子2人を楽しんでくれそう 牧の反応からしても牧父とのファーストコンタクトは成功だったと思う 上海行く前にヨリ戻しましたって牧家に挨拶行くよね
そらちゃんに春田さんと別れた時お兄ちゃんすっごく落ち込んでてー!ってぶっちゃけてもらいたい 春田は母子家庭だから牧パパと実の親子のように仲良くなって欲しい...と思ったところで気付いたけど、公式本には春田の家庭環境のこと載ってるのかな?
まあ明日には届くから楽しみにしとくか... 母子家庭設定は決定じゃないからあんまり入れない方がいいと思う はるたん浮気は絶対しなそうだけど、グイグイアプローチしてくる女の子を上手く捌けなくて牧にいらぬ嫉妬をさせそう
そのへんギャグっぽくしてくれるならアリ >>410
たぶん牧の落ち込み具合がガチすぎて牧家もお通夜状態になってそう
ヨリ戻して一番喜んでるのが何気に牧父だったりして
自分の可愛い息子に笑顔を取り戻させられるのは春田しかいないって分かっただろうし
何だかんだで最初から春田のこと気に入ってはいたっぽい >>413
バカでお人好しだから、酔っちゃったみたい〜てベタな演技に騙されて
送って行こうとしたらラブホに連れ込まれそうになって
ちょちょちょ待って下さい、俺には牧がいるんでほんとそういうの無理なんで
ってジタバタしてるとこに何故かバッタリ通りかかる牧みたいなw
たぶん後からこれまた何故か一部始終を見ていた主任の助言で誤解が解けてめでたしめでたし >>414
あれから誰も彼氏は連れてこなかっただろうしね
牧が元気になって笑顔でまた春田を連れてきたら心の中では素直に喜んでくれそう >>418
1年の間に実家帰らないってことは無いだろうし春田さんは?ってお母さんもそらちゃんも聞くんじゃないかな 牧の実家行って部活の写真見てニヤつく春田、この中に元カレいますけどねって言っちゃう牧 >>421
やっぱ野球部の主将かなあ?
てか牧にも坊主時代があったなんて… >>420
おにい、春田さんは一緒じゃないの〜?て聞いたら虚ろな目でもう別れたから…って言われ
そらちゃんも心を痛めていたに違いない 牧の学生時代のあの塞ぎ込んだ感じは過去に絶対に叶わぬ恋を経験したからだと思う
年上好きだし学校の先生に恋したことが1回はありそう 同期生のノンケといい雰囲気だったのに、イザとなったら裏切られて晒し者にされた
先生とつき合ってたのに気づいたら結婚すると言われ捨てられた
あたり?ハードな過去 あるならクラスの明るいムードメーカーとかじゃないの >>423
中の人が出てた映画の原作もブロマンスだもんね 作中で判明してる彼氏が年上塩顔ばかりだけど、牧のストライクゾーンはどんなもんなんだろうか
同い年は対象になるけど年下は苦手そうだ 傷つきたくないから離れるって傷ついたことがあるからだよね
きっと同世代のノンケで痛い目にあったんだね
「そうですね」って武川に言ったのも傷つけられた経験があるからかと 今日本スレ荒らしてたからいつもの人がこっち来たのかと思って 12時になったら公式本ネタバレ解禁でいいんだよね?今さらではあるけど
春田中のコメント毛筆でしたためて壁に貼っておきたいくらいだ 春牧スレいつもなかよく賑やかだから嫉妬されやすいんだなきっと 気にせず0時を待とう 春田の顔も好きなんだろうけどイケメン以外とも付き合えていたらしいので(そらちゃん証言)結構内面重視な牧かわいいじゃんいじらしいじゃん >>450
いいから、そういうレスも スルーしなよ >>1を守らないのは春牧のおともだちじゃなくモメサっていうんだよ! >>456
春田は合格なんだね
妹のOKは強いよ! 牧は妹のいるお兄ちゃんだから甘えるより甘えられて育っててだから年上に甘えたいって願望がどこかにあるのかも
一見コドモで甘えてくるからお兄ちゃん兼オカンスキルで対応してるけど
実は年上のおおらかさで牧を甘やかしてる春田
最高の組み合わせだお 本編では無かったけど、想いが通じた後春田に甘える牧が見たいよー
春田体温高そうであったかそうだし、牧は若干体温低めっぽいし、お互いの体温すらも心地よいと思ってそうな2人 牧の処女喪失は誰でいつなのか、想いが通じ合う前の春田は気にしてそうだよね
牧、高校時代に先生と付き合ってて捨てられた説が似合いすぎるのでそれを推したい 牧と春田って名前がもう可愛い。頭の中で何度も回ってるけど不意に叫びたくなる
郷田与左衛門とか龍ヶ崎宗次郎とかいう名前でなくて良かった じゃあネタバレつつ甘える牧
ハムスターの創ちゃん(⬅名前)を手のひらに乗っけてモキュモキュさせつつ
「ほら創ちゃん、こっちが人間の創ちゃんだよ〜」って春田にすりすりする牧 さて0時になったお!
お互いの好きな動物が犬とハムスターって最高だよねw
もぐもぐ春田はハムスターだし、牧はチワワだし相思相愛おめでとう! L/I/F/E のおもえもん思い出した
まきえもんはきっと重いwなんでもできるけど >>459
春田がテレビ見てたら急に抱きついてきて
「ど、どした牧?」
「今日仕事でミスっちゃって、ちょっと落ち込んでます」
そっか、ってそのまま何も言わずに
牧の頭をぽんぽんしてあげる春田 >>466
春田が唐揚げ頬張ってる横で
ハムちゃんはひまわりの種もぐもぐ 春田中の「気持ちが通じたら二人が求め合うのは当然」「みんなが思っているより一段も二段も春田と牧は好き合ってる」を座右の銘にしまぁあああす!! 何気に2人とも運転免許持ってないのが衝撃だった
マロさえ持ってるのに!
2人で教習所通って欲しい…時間ないだろうけど >>468
かわいいな
スキンシップしてるうちに牧の方がムラムラ来るの早いと萌える みんなが思ってるより一段も二段も春田と牧は好き合ってまぁああぁぁああす!!! 裏を返すと「みんなが思ってるより春田と牧はものすっごいなかよししてまぁああああす!」 気持ちが通じる=プロポーズの日
そこから上海行くまで1ヶ月「も」あるから、求め合ったよね何度も >>459
ただコテっと春田の肩に頭乗っけるだけでも良かった…スーツの裾引っ張ったり
春田に頭ポンされる牧が観たかったなーいやまだこれから観られるかもしれないけど! >>473
春田、意外に大人の包容力を見せる
牧、そんな雄みにキュン ドラマ見てた時は牧(と部長)の春田への想いばっかり追って見てたけど
春田が牧の事好きすぎるのを見返した時に痛感したから
好き合ってて幸せーーーー! 全てを受け入れられる関係性になった
最後までなかよし!! 春田のそばにいる時だけは素直に甘えてくるとかだったらいいなあ
少し酔っぱらって甘い声でおねだりしちゃったりなんかしちゃったりして〜!春田もそんな牧が愛しくてデロデロに甘やかす
もちろんちんこはギンギン >>472
なんてこった!
ドライブからのラブホテルとかカーセックスが! 1話からもう牧のことが好き
1話からもう牧のことが好き >>471
求め合うのは当然を意識しがちだけどみんなが思ってるより一段も二段も〜ってのもパワーワードすぎるよね
我々の妄想より更に春牧がイチャイチャしてるのかと思うと… 牧が甘えるっていったらやっぱりあの帽子ポンのイメージ
きっと牧自信も実は自分が春田に包まれてるって気づいてそう
今度ちずに牧くんは完璧だよって言われたら
そんなことないですよ、いつも俺が春田さんに助けられてばかりで…って言ってやれ! >>484
春田さん、俺もう春田さんがいないと生きていけないです
とかいってしなだれかかる スーツ姿の2人の顎クイキス観たい
我々のあずかり知らぬ所で間違いなくやってる >>490
どゆこと?
求め合うだから?
正直、精神的に春田が雄ってればどっちに挿れるとかはどうでもいい派
でもスレ荒れるのやだからやめよ >>492
さすがにファンタジーでもオフィスセッはないだろ!と思うけど、チューくらいはしちゃってるよねw
マイマイとマロに見られてるんだけどねw 職場も家も一緒だし、想いが通じあった後はいくら仕事中でもふと相手の顔が見ちゃうと意識しちゃうよね
我慢できない時はオフィスでこっそりチューとか絶対するよね
春田の方が切り替えられなくてしょっちゅう牧にキスねだるけど、
家に帰ると牧が「春田さん、俺、仕事中ずっと我慢してたんです…早く触って下さい…」とか言って玄関入って5秒でセッに突入しそう 今までは盛りすぎてる妄想にそんなんじゃねーよってセルフ突っ込み一応してたけど
こっちの一段二段上で好き合ってるんだからもう我慢しないんで! 春田が牧のアレを触ったって知れただけで合掌です。マッキに気づいただけだと思ってた
触っておっきい!ってのに気づいたのね。中の人そこまでしてくれてありがとう 春田家にゴムやローションやティッシュが常備される場所が存在するわけか お客様も来る営業所だから、見えないところあちこちに監視カメラあるだろうけど
そういうカメラの死角探し出して、隙を見てちゅって唇奪う系春田 あり得ない妄想するしか無かったジャンルに比べて
普通に一段階も二段階も毎日なかよしやってる二人が存在する幸せなジャンル 「まきぃ〜ローションとコンドームどこだっけ〜」
「そこの棚の三段目の引き出しですよいい加減覚えて下さい!てか最中に聞くな!」 公式でここまでやってるのに妄想が尽きる事ないのはなんでなんだろう
ほのぼのいちゃいちゃもドエロも洪水のように妄想できるよ… 春田が舐めるから問題ないよ。ぜってー入んねーから!って言ってるし
そらそうよ。だから春牧なんだわ ハムスター好きって可愛いなぁ
春田がご飯を頬張ってる姿も大好きだなんだろうな >>506
むしろご飯いっぱい頬張る春田見てハムスター好きになったとか?w 「春田さんって、可愛いですね」
「何だよ〜お前のほうが可愛いしカッコイイじゃん!」
「何言ってるんすか、春田さんのほうがずっとカッコイイですよ」
「牧…」
「春田さん…」 なんだかんだ言ってお互い外見もめっちゃ好みなんだろうな〜 公式本の牧グラビアが美しすぎて
春田はもっと雑で髭も伸びかけてる牧とか十分見てるはずなんだけど
あれくらいきれいに見えてる時もあるのかと思うと震える
呆然と見とれてそう お互い顔ひどいwなにその寝癖wみたいな気を使ってない姿を知ってるから
仕事中や人前に出てる時のビシッとしてるお互いを見ると一層愛しくなってると萌え
春田は寝癖すごい時あるけど会社のトイレあたりで牧があ〜もう〜とか言って
ささっと直してあげると良い 公式本まだ届かなくて涙目だけど、春牧が素晴らしすぎて嬉し泣きだよ… >>516
早く届け!!
電子版購入したからいつでもあのインタビューが読めるしラストの写真の笑顔に癒される…出来ることならツーショットも欲しかったけどね ソファに置いてあるロングクッションに春田のスウェットを着せる牧、サプライズ帰国した春田がそれに気付いて… >>502
せっかく雄モードでカッコよく押し倒したのに途中で台無しだw
春田探し物できなそうだし、牧ぃ〜ゴム見当たらないんだけどどこいったー?
あーもう俺が探しますからどいて下さい!
とかやってそう
その間も二人ギンギンなのかと思うとエロ… 牧は髭が伸びてる寝起きの顔とか春田に見せたくないのかな?
女子じゃないからそのへんは気にしないのか?
?
汚い寝起き牧でも春田は欲情してしまうのかもしれないw >>515
なかよしは気持ち悪いチュプの隠語だったらしいから使わない方がいいよ
↓
66 名無し草 sage 2018/08/07(火) 02:06:07.15
なかよしって言葉がキモイってやっと気付いたんだな >>519
「もういい俺がやる!」
で牧がゴムの袋口にくわえて封切って春田のギンギンのほるたんにかぶせてあげる
エロ可愛い牧にもエロ格好いい牧にも春田どっきどき >>520
最初は気にしてそうだけど
女の子みたいとかじゃなく基本だらしない事しなさそうだから
実家でも身だしなみきれいにしてそうだし
でも時間が経つにつれて気の抜けた格好見せるようになるのも可愛い
春田も自分しか知らない牧の姿見るのは嬉しかろう >>523
その時は盛り上がってドキドキした春田も
事後に冷静になってから、あのテクすごくね?
あれ、どこで覚えた?
んんん〜!?
て悶絶してるかもw そのうち春田と色違いのスエット着て昼まで寝過ごしたりしないかな
あれ?おれ春田さんが伝染ってるんだけど…
と震える牧w 素晴らしい
やっぱりクランクアップ画像ってここぞという時のために取っておいたんだね >>472
不動産会社の人はみんな運転免許持ってるんだと思ってた
家売る女で近道とか横道とか知っていて
どんな狭い道でも上手に運転みたいな事言ってたから うわあ!
クランクアップ写真が完全に牧の顔してて
すごく…色っぽい…です ヲチスレ見てないけどヲチられてるならスレタイに入れなくてよかったね 事後だねw
しかも激しいセッというよりは
はるたんに優しく優しく隅々まで愛された
あとの顔
牧トロトロだお 林凌太くらいの顔
牧も朝起きてあんな顔で春田の寝顔を
見つめているのか… クランクアップがこのシーンて、色々スケジュールの都合もあるとは言え牧愛されてるなと思うw しかも泣いて挨拶したんでしょ
春たん抱き締めてあげて! >>532
不動産業の営業マンは免許が採用条件に入ってると思う
本社採用の牧はともかく春田が持ってないのは不自然
免停くらってるってことなら春田の性格に影響しそうだし営業に配属されて何回も免許取りに行ったけど取れてない設定? 握手してる2人の間にカサの高いプレゼントが置いてあって邪魔ww 当然二人で求め合った後の顔がこれって…牧幸せそう…どんだけ春田に愛してもらったのか… この牧の髪型本当に似合ってる
かわいいの極みなんだけど >>546
あれなんだろうね?w
花束以外にクランクアップでもプレゼント渡すんだね 濡れマス春田のすごいテクで身体中愛された
あとの色気ダダ漏れ顔
これで会社行ったらやばいよ
ヒソヒソされちゃうよ >>550
スタッフからかな?
箱にいっぱい名前書いてある またまたーと思って見に行ったら想像以上に事後だった 放送後時間経っちゃうし盛り上げのためにわざわざ取っといたんだよね
需要がわかってないわけじゃないのね 隠し玉いくつ持ってるんだ公式
円盤発売まで小出しで見せて欲しい 公式本にキスシーン入ってなかったのは円盤特典のためだよね ツイ見にいってクランクアップの画像開いた途端スマホが急に熱を持ち出した
牧のお顔ツルルルルンできれい 円盤特典、ブラックアウト後のキス来そうだなと思う…死んでしまう こんな事後のような表情の牧をピックアップするなんてさすが公式わかってる ラストのキスシーンBlu-rayに入れたら初動逃げ恥超えあるかもよ
逃げ恥のBlu-ray初動は3万セットだって
トータル数では完全に負けるだろうけど初動ならいけそう 上海行って、スマフォ画面の向こうでこんなえっろえろな顔向けられて
手が届かなくて、ぬぬぬぬーっと身悶える春田の気持ちが
少しわかったw 笑顔で駆け寄りって、前出のハグが先なのか握手が先なのかkwsk!! 花束横に置いてプレゼントも出てきてるから先に駆け寄りハグだね みんなの言うプレゼントがどれかわからん
机に置かれた花束じゃないやつ? とろっとろになるとかよく言うけど
こんなマジとろっとろの事後顔初めて見た…
牧凌太魔性の破壊神 私もプレゼントわかんない
見てる画像が違うのかな? 花束のセロハンが透明の箱に見えてるとか?文字書いてあるのは花束についてるメッセージカードだよね >>577
花束に入れられたメッセージカードではなくて??
林遣都って文字が見えるやつ
見当違いだったらごめん >>581
あーセロハンの反射でプレゼントに見えてるだけかもね
花束だけかもね 確かによく見たら花束のセロファンに連名のメモが貼ってるだけだった、すまぬ こんな放送数ヶ月たった後に満を持してクランクアップ画像出すなんてある?
やっぱり確信犯で牧の写真はあえてあんまり出さなかったんだね うわああ…幸せいっぱいの表情
もう言葉を失うほどの色気が凄い…
連日の爆弾投下で虫の息です
春田の顔も見たい、デレデレだろうなあ あまりの美しさに顔やら体やらあちこち拡大して見てしまう...牧ごめんね...
ピンク乳首は何となく特定したありがとう(合掌) どうして牧だけクランクアップの画像無いのか疑問だったけど、戦略だったのか!
公式に振り回され翻弄されて勘弁して下さい
いやもっとお願いします! ピンちくはうっすら確認できるよね!
これって写真加工してる?
してなかったら相当だぞ!国宝ものや! ピンク乳首が意外と下だったので
バックハグ妄想しなおしw 牧たんはシーンによって表情だけでなく乳首の位置も変えれるんやで 牧の首元白くてキレイね
春田が吸うとすぐ赤くなるお これは春田中の人の好みドンピシャの顔じゃん
奥さんの画像検索してたらかなり似てる
そりゃ気持ちも入るわ
これからも春牧で無理なく妄想できて幸せ この写真見た後にKモバのコメント見ると…本当に愛し合ってたんだなってわかる そりゃ撮り漏らさないように真剣に撮ってた現場でしたから… こんな顔見ていいの
散々クランクアップの牧出せと思ってたけどいざ出てくると震えるわ
公式本当ありがとう 画像でこれだろ?
生で見てたスタッフよく死ななかったな...いや死んでたのか... 円盤にコレ入ってたら一瞬にして民は全て焼け野原よ!
ラムちゃんの電撃ビリビリ最大出力だわ 春田の中の人は牧中の人を撮影でもプラベでも目の前でずっと見てたのか
そりゃどんどん好きになるわ 握手しながら春田中の唇に目がいってるように見えてしまう
見つめちゃうほど濃密なキッスだったのか牧よ?ん? 画像見た瞬間頭パーンってなった
今までで一番破壊力ある画像だわ
前はなんで画像出さねえんだよって思ってたけどこの表情なら出し惜しみしますわな 目がトローンとしてるね
たまたまだろうけど口が半開きなのもエロい 春田を見つめるウルウルの表情よ…よっぽど愛されたんだろね。おねだりの目じゃん この距離で両手で握手してこんな表情で見つめられたらもう終わりだ これは完全に恋に落ちてる瞳だお…本編の牧より圧倒的に恋してる表情だお
ラストキスはこんな顔で春田見つめてたんだね クランクアップ直後だからまだ牧が抜けてないんだろけど
春牧過ぎて悶えた こんなに綺麗な顔してふざけ合ったり仕事で助け合ったり美味しいご飯作ってくれたりエロい事も共有できるって完璧だよ牧くん... >>622
ほんとに確認できる範囲で一番ラブラブモードでわろた 春田 から キスされた後はこの顔って事か
そりゃ最終兵器だし誰にも見せられんわ
牧が幸せになるためには春田に求められないと!春牧万歳!
もちろん二人で求め合ってるけどね! なんちゅうか牧の顔が2次元も真っ青の美しさでビックリ
3次元でここまで美しく写真に映るって牧はまじ妖精? 牧中をこんな表情にさせるってどんなエロいキスしたんだよ春田中…! >>630
え円盤に入ってるよね入ってるよねぇええええ?? >>634
「おいあの上にチーカマあるぞ!」
「どうやって取りましょうか」
「……」
「……」 >>630
舌入れたのか、入れてないのか、角度は変えたのか >>636
過去のキスシーンを見ると角度を変えて何回もするのが多い 牧のバキュームキスと違って春田のはねっとりゆっくりなキスだと思う 春田からのキスは唇ぽってり厚いから柔らかくてふんわりしてるけどガッツリディープキスしてくるギャップ有りで牧も腰砕け 牧は勢いで行くキスだから、春田は年上の余裕があるゆっくり深いキスだといいなー
牧目を開けてキス待ちしてるけど、唇が触れた瞬間に目閉じるのかまだ開けてんのか気になるw 手で演技する人だからそこもじっくり観たいお 円盤みるまで死ねない… 円盤に望むもの
・牧のマッキと春田のほるたんが密着してるアングルでのキスの続き あんな事後の顔で至近距離で見つめられて春田中の人はどんな気持ちだったんだろう あんな顔で見つめてくる恋人だもん
そりゃ視聴者が思うより春田と牧はお互いを求めあってたってきちんと伝えたくなるよね 牧中はめちゃ目が悪いらしいんだけど芝居してる時コンタクトしてないんじゃないかと思う
だからああいう風に人を見つめられるんじゃないかなー クランクアップ牧→エロきれい
公式本牧→エロかっこいい 顔→右乳首→左乳首 の3点で順に見てたら眼の疲れがひどい 春田中の言う"求め合った二人"をまざまざと見せつけられた感じ
公式という現実の圧倒的な尊さが凄い キスだけじゃ足りんだろ?言うてみ?
とゲスな問い掛けをしたくなるが、現場に居たら尊さに泣く 主婦用語でも平和で愛に溢れてて可愛い言葉だと思うんだよね、なかよし
そこまでスレ制圧しなくてもいいと思うんだがなあ
平和にいこうよ スレタイではやめようっていうのと、嫌な人はNGしていこうって昨日のスレの流れで見たよ
みんな平和にいきたい みなさーん苦情だけの一行レスはもれなくモメサ
いつもの手だよ
スルーで萌えネタ投下が一番
燃料多過ぎて追い付かないけどw 写真の雄っぱいのところばっかり何度も拡大して見ちゃったよ
ごめん牧
春田にもごめん春田の牧なのに なかよし
というのがBBAっぽくてキモいのは間違いないから
スルー若しくはNGワードに登録するしかない
スレのほとんどなくなるけど
キモい思いするよりいいw >>670
自分のレスがNGされるやつ さようなら 何度もあの写真見ては見てはいけないものを見ているのでは…?という気持ちに… いま本スレも中の人スレも荒らされてるからなんかあったんだと思う、台風の影響かもしれん 自分はセッっていうワードの方が苦手だわ
OLで初めてみたワードだったw >>677
ドラマアカデミー賞がフライングでランキング出てしまったからでは 字ャニーズファンがドラマファンのフリして荒らしてる あの二人が別れるとかはもうないと思うけど
犬も食わないような大喧嘩してみてほしいな
お互いツーンとなりながらも思わず三食きちんと作っちゃう牧とか見たい
最後は春田が大人になって折れてあげるか、
牧が堪えきれず半泣きで謝るか…
どのみち仲直りして前よりラブラブになるバカップルなんだけど このスレが平和になればなるほど牧のピンク乳首がより感度を増していきます 明日は水曜日だから今日はピンク乳首をたくさん可愛がってほしい >>682
春田が先に謝りそうじゃない?春田が悪くなくてもw 牧が怒ってるのは春田は平気かも知れないが、牧が泣きそうな顔したら全力で謝ると思う
6話の牧の泣き顔は春田には深いトラウマだと思うよ
今まで生きてきて初めて心の底から愛したのが牧だからねえ、牧にとっても一世一代の恋だし >>688
やっぱ年上の包容力かなあ
牧ってケンカしたら超シカトしそう
女子的な報復の仕方 怒った牧はパンを生地からびったんびったん音立てて練って、はるたんがビクビクするっていうのを過去に見て和んだ記憶がある 春田ってマロにはけっこう当たり強いのに
牧にはあんま言えないよねw
喧嘩してもあの瞳がウルウルしだしたら
即謝りそう
牧も最後は素直に、すみません…て春田に
BHしながら可愛く泣きついてほしい >>691
何話すのか気になる〜
仕事の話じゃ色気ないしなあ すみませんもいいけどごめんなさいってBHしてほしい マロに当たりが強いのは宇宙人だから強めに言わないとダメだと思ってるから
牧に言わないのは牧の方が察しが良くて自分が間違ってる可能性が高いと思い込んでるから 「春田さんは俺が守ります」
「ばーか俺が牧を守るんだよ」
とかしょうもない言い争いのトークとか >>683
セックスってNGワードじゃないんだね
隠語とか略語とか使ってるのはNGでひかかるからだと思ってたわ 意外なところでマロと牧が仲良くなっちゃうとか
ダチのダチはダチっすよ!みたいな
牧は宇宙人後輩タイプ苦手そうだけど、間に春田が入ったらナシヨリのアリか!? >>695
気が強くて素直に謝りそうもない牧が
ごめんなさい…とか潤んだ目で言ったら
100年の罪も吹っ飛ぶわ マロはパーソナルスペースおかしい人だからなー
心を開くのにだいぶ時間かかりそう そう考えると同じパーソナルスペース系でも春田とマロはだいぶ違うね
仮にマロに同居もちかけられたら断りそうw >>702
マロは顔濃いめだし牧の好みではない
牧としてはちょっと気になるイケメンだけどこりゃモテねえわで好きになる可能性ゼロだから安パイじゃーんて思って春田と同居を決めたはずなのに… 俺頭皮のマッサージまじウマいっすよ!牧さん試しにやってあげますよ!えー嫌がんないでくださいよーマジ萎えぽよピーナッツっすよ・・・ 公式本見て思ったんだけど部長はまさか
牧の部屋に寝泊まりしてないよね?
嘘でも物置にいたと言ってほしい…
春田と牧が愛を育む布団で寝てたなんて >>705
一目惚れなところもあったんだお、牧
巨乳好きのノンケだけどイケメンだし優しいし、一緒に居て楽しそうって思ったから同居決めたんじゃないかな
まさかあんな事になるとはお互い思ってなかっただろうからピロートークはこの辺の話だなw >>706
あーダメなタイプのパーソナルスペースw >>707
自分の中では春田母の部屋にいたって事にしてる >>705
一目惚れの部分も多少はあったって中の人が言ってるから見た目は好みだったと思う >>708
「春田さんはいつから俺のこと好きでした?」
「そんなの…最初からだよ」
「ふふ、俺もです」
〜二回戦突入〜 この蔵出し画像見たあとドキドキしてる。
これで愛し合ってないと言うのが無理。
どうみても愛し合っている。
春田の顔見えないけどオーラに愛がダダモレしている。
動画みたら、死んじゃうかも。 お母さんの部屋は私物がいっぱいありそうなんだよねー
部長と牧はお互いの使ったものをどっかにやりあった気がする
布団も買い換えてる 部長がやたらとハートグッズとか置いてたのは牧の気配を消すためだよね
だって自宅はあんなじゃないし >>713
女優さんの握手会で舞い上がってるファンのようにも見えるw
なんか牧が神々しすぎ
光ってるし カット後の動画を見たら一回どころじゃなく
ちゅう、ちゅうって優しくキスしたあと
だんだん春田の唇が牧の首筋に下りていって…とかだったら地球が爆発する
てか春牧の世界ではカットかからずそうなってると妄想する 牧の写真ふわぁ〜とろ〜んとしてるよね
この後は牧中の人は黒のおっさんずラブTシャツ来て家の外のロケ車のある駐車場で春田中の部長の達筆手紙シーンのクランクアップを待ってたんだよね >>720
それだけ時間が経ってもなおとろけるような表情をしてしまうキスって何よ!?
が気になって仕方ない 中の人に戻りきらず牧が残ってる感じなのがドキドキしちゃうね >>723
中の人に戻るとすぐ汚なくなっちゃうからねw
やっぱ牧は牧であって中の人ではなかった 普通に部長は牧が居た部屋で寝てたでしょ
春田母の部屋を使うとは思えないし 春田は牧が出て行った後、酔っ払って牧の部屋で寝たりはしなかったんだろうか…してそうだけど 牧が出ていった後のあの乱れ方だと
牧がいた部屋のドア開けることもできなかったのでは
ちょっと病みはるたん
でも酔った拍子でついドア開けちゃってやっぱり牧はいなくて…
うわあああ春牧幸せになって良かった!! ピロートークでその辺話してて欲しいな、別れた後どれだけ辛かったか >>730
そしてまた切なくなって牧の胸に潜り込むはるたん
ぎゅうううしてあげる牧 結婚式の前日、外で3時間待ってた話も春田にしてやってー! 牧がだんだん腹たってきてキレるかもしれないからそこらへんで てかなんで部長なんだよ押しに弱すぎんだろバカ…を甘えた感じで言ってみ〜? ここ牧好きな男も書いていいの?
牧のちんこ見たい
あと下着も見たい 牧好きな男なら同サロがいいよ
ここ春田と牧のカップルスレなんで 明日のご飯何がいいですか?
なんでもいいよ
よくないでしょピーマン入れるよ
ちょ、なんでそうなんの?!
真面目に考えて!
むりぃ〜
はぁ?
もういーじゃん(ちゅうー)
みたいなピロートークもいいな >>735
春牧スレなんで
ただ牧が好きなだけなら他でどうぞ 今日一日とろとろ牧を何回見たことか
生活に支障が出そう
幸せのおすそ分けってレベルじゃねーぞ 牧にあんな表情をさせた春田も恐ろしい子…
現実が妄想を凌駕してる、これが三次元だなんてっ >>737
好き
朝ご飯、牧はパン派で春田はご飯派でお弁当の量もちょっと足りない…って話、やっぱり作ってもらってるから言えないんだよね
牧的にはそれ知ったら早く言えよ!ってなるのかなw 春田の誕生日はきっと2人でお祝いしたよね?考察だと牧が作り過ぎたとお弁当を渡し、わんだほぅ閉店の話が出た辺りが5月5日... >>728
暗闇で一人いられない設定って
牧が出ていった時の病みはるたんかな すぐにルームシェア申し込んだのもそのせいでしょ
でも寂しがり屋は病みではないと思う >>742
誕生日プレゼント何がいいですか?って聞いても、牧の唐揚げ食べたいって言ってそう 愛し合う時も牧は春田にひたすら尽くす
春田は牧を悦ばせたいと溺愛
ドエロ妄想が止まらないけど
ほのぼのイチャイチャ妄想も滾る >>741
てか週一でパンて何だ?w
牧がパン曜日決めて後の日はごはんにしたのかな? >>748
週一でパン、ほんと謎w 水曜日だけパンとかなのかな
火曜の夜は盛り上がっちゃうし、お弁当いらない日だし 3次元の破壊力はやっぱり凄い…二人とも可愛くてイケ散らかしてて演技上手くて有名な役者さん同士とかもう
パーーーン! 春田 (パン...ご飯より時間掛からない...いつもより寝坊出来る...牧の色気がすごい...)
春田「お、おう」 喧嘩してもご飯は一緒に食べる、一緒のベッドで寝る春牧であれ… 週一パンということは
・牧の好みに合わせて一緒にパンを食べる日
・週一回牧が何らかの事情で用意できないのでパンで手軽に朝飯
・週一回何らかの事情で損ねた牧のご機嫌をとるために朝パンを用意する
さあどれだ! 続編あったら春田がパン食べてる日を見て
エロくてしかたないね クランクアップ、画像で見ただけでも一瞬思考が停止したのに
動画で見た暁には勢い余って昇天しそう >>763
だよね、動画で見てしまったら心肺停止する 性別関係なくだだもれるエロスが…
お前ら、何したんだよぉ〜〜〜〜って
ぼーぜんとなりました。
ホントに動画で見たら
壊れちゃいそう。 >>767
眩しすぎて両目開けられない!
指の間から見るか 何したって「気持ちが通じ合ったので求め合いました」
言葉だけじゃなく画像まで説得力有りすぎ・・・ 特典に付かなかったとしても、あの牧の顔見れば何したかはわかる エロマス春田中の人は侮れない。もし想像超えてたら心臓爆発するのでスペアが欲しい ミミミードレーミファーミー♪もう平常心で聴けない… 4/21前の自分って何してたっけ?毎日春牧で上書きされてるから思い出せない
そのうち思い出も忘れそう 中の人らも公式のSNSチェックしてるよね
この顔大丈夫か?ってならないんだろうかw エロ過ぎィ… >>776
そういうの意外と気にしないのでは?
無自覚のエロが良い... なにげにMステ出たあと隙間さんと撮った春田中の白Tシャツ写真もイケみヤバかった
あんなイケメンはるたんと色気牧が愛し合ってるなんて… 一応中の人には了解取ると思うが
牧の中の人は性格は牧と全然違うから
大して考えてないかも。
チワワ言われるほうが問題かも。 牧は春田のことヤバいイケメンて思ってるだろうし、春田は牧の色気にムラムラが止まらないだろうね
そして当然求め合う… >>780
牧の中の人は自分を美しく見せようとか全く考えない人だから普段はめちゃ雑
牧を生きて春田を求めたからこそのあの顔です萌える 性別の壁越えるのには見た目の好み大事だよね
性格で好きになったのが大半の理由でもやっぱりそこの条件を満たしてないと無理だったと思う こうなってくると濡れマス春田もアリかも
「牧、もっと足開いて」
「牧の恥ずかしいとこ全部見せて」
今までの春田中の名場面を春田再生 >>783
白Tとかシンプル系だとかえってイケメンが際立っちゃうから、変なロゴとか変な重ね着じゃないとダメだよね もう春田と一段も二段も愛し合ってるからダサさとかどうでも良くなったんだよw >>785
このスレの最初の方でよく出てたやつw あの時はしっくりこなかったけど、公式本読んであの画像見てからだとめっちゃいいじゃーーーん!!
妄想捗っちゃうじゃーーーん!! >>787
一緒に歩く時はきっと牧コーデだお
上海で変な虫がつかないようにダサい服着せる牧、かわいすぎ リアルで考えると上海ってパジャマでコンビニ来てる地元民いるw
はるたんのダサさは余裕だと思う >>785
不倫食堂の春田中プレイをぜんぶ牧に置き換えてみる 牧と買った服は別れた後箪笥の隅っこの方にぐしゃっと入れてそうだし帽子も見えない場所に置いてそう
結婚後は初デートの時の服!って笑い合えると良いなぁ… >>788
春田の言葉に身も心もキュンとする牧
「はるたさ…っ」
「牧っ、締めすぎ…イきそ」
うーんエロい 男同士でも相性とかあるだろうけど
きっと二人は身体の相性もバッチリだよね
初めての時から同時にイケちゃって牧がこんなの初めて…ってなる 実際に女とするより男の方が気持ちいいとか言うし、5年ぶりに致した春田としては牧が相当よかったんじゃないかと…
最初はすぐイッちゃってヘコんだかもねw いまテレビジョン買って読んでるんだけどネタバレしていい?するね?
あの後がっつりキスしてるってよ!!! >>798
マジでーーーーーーーーー!!!!!!!! 春田中のインタビューなんだけど、ラストシーンについても語ってる
好きであればより求め合うのは当然…(略)最後はカットアウトの演出になっていますが、僕からもがっつりキスしています
僕からもがっつりキスしていますって見出しにもなってるw >>804
あああありがとうううう
朝一でテレビジョン買うぞ! そうだろうなと確信しててもやはり中の人の言葉はスゲーな
ていうか絶妙に色んな媒体でネタ小出ししてくる!
焦らしプレイ! ひゃっほいありがとうございます
映像特典どうにかお願いします ガッツリキスってどんなん??
慌てすぎて辞書で調べそうになった... ほかも凄く良いインタビューだから、起きてる人コンビニに走ってほしいw 春田中が牧中好きすぎて面白いw 今さっき帰って来ちゃったよ…コンビニよってくればよかった >>809
教えてくれてありがとう
立ち読みするつもりでいたけど買うわ
楽しみになってきた 牧のバキュームキスに対して春田のガッツリキス...なにか注ぎ込んだか... 春田から初めて牧にキスする、って言っちゃってるけどねw 公式より細かいよコレ… 牧のことがいっぱい好きだと気付いて、その感情から逃げないと決めた
春田が牧を好きになった上で全てを受け入れて、きちんと愛していくのを最後までやりきったつもり
だそうです >>798
絶対買ってくるわマジありがとうその情報
円盤に確実にキスが入ってると思うともう生きる希望にしかならん ととととととととととととととと特典映像に入るよね? がっつりキス・・
なんたって牧は口開け待ってましたからね・・・ プロポーズしといて1ヶ月牧を焦らせてたのか…いやそれが春田にとって必要な時間だったらいいんだけど
牧良かったね〜 初めてのキスがあんな濡れマス感満載とか
牧大丈夫だったかな あそこで寸止めは無理だと思ってたけど
めちゃくちゃ入り込んでるとしたら
牧から春田への馬乗りキスみたいなのじゃなくて
もっとラブラブな感じのキスだよね そりゃもう濡れマス全開の深く凄いやつ繰り出したに違いない
結果、あのとろっとろな牧が仕上がったのかと思うと そうか!あのうっとり牧に繋がるんだもんね
そりゃあんな表情になっちゃうよね〜
はぁ…楽しみ過ぎて眠れない >>813
おおおおい!1ヶ月の間春田からもチュッチュさせまくってたのにw ガッツリってどの程度なのよ!牧口開けて待ってるけどぉ!?まさかのー?? がっつりキスって濡れマスが言うくらいだから…それはそれはもうがっつり…それであの顔ですよ 主役が公言したんだから映像入るよね!
濡れマスのガッツリキスととろっとろっ牧
やべーじゃんマジやべーじゃん それで牧のあの顔とか濡れマスどれだけがっつりだったんだよ!最高か! ぐぁあああああああああ
10月までお預けとかぁあああああああ あの流れだと、相当エロ美しいキスシーンになるだろなーーー ガッツリっていかほどの?
ののの濃厚な?
に が く て あ ま い の「かぶりつくような、むさぼるようなキスで『ふあ〜』となりました。女性の気持ちが分かりました」
これを超えたのか知りたい 今日の写真の牧は春田がまさぐったあとなんだな…
半開きの牧の口をガン見してしまう 春田中はずっとブチューっと吸いつかれてたからそれとは違うパターンかましたはず
あらゆるキスシーンのパターンをこなしてきたマスターが選んだキスはどんなのだったの? 牧からのキスは強引に押し付けるみたいなのだったけど
牧…口開けてるからぁあああ
濃厚キス間違いなし 眠気が完全にどっかいってしまった
濡れマスのがっつり全開のキス特典に入っててお願い どういう風に演じるかを事前に相談してるから、舌入れていい?いいですよ、的な話もありつつの口開けて待機なの?そうなの? なんとなくさー8月になったら春牧に良いことありそうだなーと漠然と思ってたんだけど、連日の爆弾投下でアレ?自分10月まで無事に過ごせるん?と不安になってきた
幸せ過ぎてこわい なんなら牧のシャツの中に手入れるくらいはしたのかな >>837
多分それはしてないと思うんだ
打ち合わせは流れ決めてただけでしょう
口開けたらどうするかなーくらいの仕掛けた芝居だと思う もちろん誰しもがキスしてるとは思ってただろうけど
こうやって本人から宣告されると想像が現実なんだって実感が湧いてきて震える
おかしいなもうこんなに沈んでるのに沼の底が見えないぞ 濡れマスがどのキスを選択したのかすっっっっごい興味あるわ…初めての春田からのキス、牧を驚かせたいよね…春田さんすごいって思わせたいよね… 濡れマスあのままだと牧の顔が隠れる角度でキスするんだよね
角度変えてくれるのかな?
映像ついてくること前提で話してますけど! どんなに妄想ところで寸止めでカットかかったんでしょと思ってました…がっつりいかれたんで牧中はあんなとろんとした顔してたのか 濡れマスほどの人が相手の顔の映りを気にせずがっつりキスするとかそんなの初めてでは
そこらへんもう撮影とか関係なくなってる感じがして余計たまらん 完全に春田と牧だったんだよ〜
春牧がいたんだよ〜
幸せ〜 濡れマスなのに相手の顔が見えなくなる角度でキスするなんて…って言われてたもんね
元々放送されないって分かった上でするキスってどどどどどどんなのー?それが牧のクランクアップってなんだこのドラマ存在が罪かよ サービスで服に手を入れるくらいまで動いて欲しいけど体勢的に無理か 牧から春田の体に手を伸ばすでもいいよ
でも濡れマスのキスでとろとろしててそれどころじゃないかな そのシーンをクランクアップにする日程は狙って組んでると思うよ >>860
狙ってるよね、牧後半はしんどかったからご褒美だなw 心から愛した人から初めてキスされてそれで撮影が終わる…ってそりゃあんな顔にもなるって 現実が妄想を軽々超えていく
こんなキャリアのある俳優がノリノリで爆弾投げてくるなんて キスする直前で暗転するのわかってるのに
ガッツリキスしたのなんで?なんでぇ… 口開けて待ってるんだもぉおおおおおおん
まぁきぃいいいいいいいいいいいいいい インタビューでプロポーズのシーンも言及されてるんだけど、照れ隠しの冗談を言うセリフもあったのに、本番前に顔を合わせたらお互い感無量で言葉が出なくなって
「ただいま」「おかえり」になったって 二人とも本当に春田と牧だったんだなと思った、感無量で言葉が出てこないとか… あそこのセリフの流れわかりにくいって言われてたけど本人達の気持ちが勝っちゃったんだね >>868
マジか?
いやでもただいまおかえりは最高だったから
余計なもの削ぎ落として良かった 感無量泣ける
公式本で悶えてたのにジョンのインタビューが一番中身濃いのすごい ちょっと間が長いって感じたけど
冗談言うような余裕なかったのかもね〜
はぁ春牧 公式本仕事して〜w
あのシーンはどうだったとかもっと欲しかったわ 牧が「汗がつく」とか言う予定だったんだっけ?
あの間は牧が言えなかったから春田も合わせたんだね >>868
畳み掛けるような春牧攻撃にもう耐えられない >>876
最初は恋愛感情じゃないとか言ってなかったっけ?
それとも無自覚なだけだったのかな >>880
春田中としてそう思うって感じかな
僕は第1話で出会った時から春田は牧が好きだったと思っているし、最後も絶対牧と結ばれると信じて疑わなかった。
中の人がそう思って演じてるからあの演技なんだなと納得できたお 多分最初から好きって言うのは無自覚の好きで人として好きって意味なんだと思う
撮影中に牧中のことが好きになったのと同じようにって表現があるから恋愛ではないんだろうなと 副音声で牧中が演じてる時点では俯瞰で語れないって言ってたから春田中も終わってから思い返してみてそうだったって思ったのかもしれない 久しぶりに牧が異動してきたときのシーン見たら春田の目がキラッキラしてたんだよね
loveではないにしてもあのときもうかなりlikeだったんだな 今私の頭の中ではキスシーンで流れてたオカリナの平和なBGMではなくバックハグの時に流れていた激しい音楽が流れています プロポーズのシーン、真偽のほどは定かじゃないが
割り本では牧が「汗がつく」とか言って
身体を離そうとするのを春田が抱き寄せてそれから
「ただいま」「おかえり」みたいな流れだったかな
でもオンエアされた映像見ると二人とも感情が高ぶりすぎて
それしか言えなくなっちゃったってのはよくわかるわ 今気付いたけど思いっきり雑誌名書いちゃってごめん、伏せてなかったし急にネタバレしてるし配慮が足りなかった…でも一人じゃ抱えきれなかったw 春牧スレがあってよかった!明日の朝はまたお祭り騒ぎだねー 順撮りじゃないのに顔を合わせたら感情が高ぶるってどういう気持ちの入れ方したんだろう プロポーズのシーンは確か我々が阿鼻叫喚炎上してる時だね
タキシードの春田と私服の牧が豊洲にいるって目撃情報から
春牧エンド派と別れのシーン派で荒ぶってた記憶 いや「全てを受け入れて」って春田が受けってことじゃないの?
性欲感じてたのは牧だけってことだよね?
春田はそれを受け入れるだけで がっつりキスって啄むだけのキスじゃないよね
濡れマスが言うがっつりはどんなキスなのかしら
やっぱり舌を絡めて吸うやつなんだろうか
頼む寝かせてくれ >>888
ツイに上がってたやつ↓
.....
抱きしめた春田に対して
牧「腕がいたい…イタタ」
春田「もっとテンションあげろよー」
牧「汗が(ついちゃう)」
牧くんが顔背ける、春田がぐっと戻す
牧くんが抱き締め返して
「ただいま」「おかえり」だったと記憶しておりますが、かなりあやふやで申し訳ないです
.......
TKOせんせには申し訳ないけどこの通りに2人が演じてたらここまでの感動はなかった
感情昂って言葉が出なかったリアルな春牧最高
でもシナリオ本は買いまーーす 2人は本当に生きてたんだなと思いました
春田中の人と牧中の人に感謝感謝感謝してもしきれない こういう事だな、これを春田を生きた中の人が言ってくれたんだな
「気持ちが通じ合って互いに求め合い春田から牧にがっつりキス」
中の人がはっきり言葉に出して発信してくれてなんかもう胸がいっぱい過ぎて思考停止すぎる 公式ブック読んで心ここにあらずになり、牧のクランクアップ色気ダダ漏れ写真でさらに生ける屍となった状態の所へこの爆弾投下
もうとっくに普通には戻れません 男の乳首なんて見たないわと思ってた
でも牧に出会ってからこんなにも第三の目が欲しいと思ったのは初めてだ 自分が春田に憑依されたみたいになって牧が欲しくてたまらない
唇も背中も乳首もスネ毛も愛しい
快楽に喘ぎ身を甘い声を出す牧の白い裸身が見たい もうテレビジョン見る前から焼け野原ですな
ただ風が吹いてるだけだお 春田からの初めてのキスががっつりキスって…って全然寝られなかったお
1ヶ月何してたんだお前らと言う気持ちもあるがw 二人でくっついて寝るだけだったんだな…辛かったね、牧
春田の気持ちの準備が出来るまで待ってたんだな >>904
健気で切ないなあ
相手の気持ちを尊重して、牧は本当にいい子だ 公式が牧のとろとろ顔を上げたのはビジョンのインタに合わせたんだな
こちらがガッツリされた牧さんの姿ですってな
アングルで顔は見えなくても、BGMなくてクチュクチュ音とか吐息とか聞こえたら萌えイキル >>905
それでももう上海行く日が迫ってきて我慢出来なくなっちゃう牧が可愛い
我慢しないって言いながら我慢しちゃうしそりゃ春田もがっつりキスするわ…(遠い目) >>813
春田から牧にキスするの(皆の前では)初めてって事でしょ??!?! 春田は生涯最高のパートナーを手に入れた!テッテレー! 昨日早寝してこのスレ見てない人はスレ進みすぎてて焦ったろうなーw
リアタイで見た人はがっつりキスのせいで睡眠不足だし春牧最高 牧がずっと切なかったなら
春田はその分うんと愛してくれただろうね。
そらだだもれる。 >>912
寝た直後に投下されていたので
朝からテンションがおかしいです。
キスは最後までやらせていると確信していましたが、どこまで円盤に入るのか?
牧くんの顔からキュンキュンが再発してるので、見たら死ぬかも。 春田からのぶっちゅうでカットかかってすぐスタッフさんから「以上を持ちましてhyskntさん、クランクアップでーす」と言われて拍手の中tnkさんから花束貰って熱いハグを経てのあの写真…
そりゃ牧役抜けてないよねえ
余韻が凄くて
神々しいお テレビジョン会社帰りに買おうなんて呑気なこと言ってられないと思って朝イチでコンビニに買いに走った
会社行きたくない一人一挙放送してたいよ 文脈的に「僕からもキスしてます」で良いのに、わざわざ「がっつりキスしてます」って強調してくる春田中よ…自慢かな? >>915
そうか、あの写真は1、2分前までチューしてた顔か
生々しくて悶える >>918
カットかかった後チェックするから、もう少し時間かかるかな?がっつりキスをしっかり確認 ラストシーンは1発撮りOKだったのかな?
何回か撮った中の1つかな? >>920
おっさんずはリハもせずに一発撮りが多いよ あのチームだからガッツリキスしてる最中もすぐにカットかけず
お互い求め合ってるシーンまで撮ってるよね? つかPは腐女子だろ 最後の春田キスは直前で止めるの難しそうだし不自然な動きになりそうだから
絶対キスしてるって信じてたよー!
円盤に入れてくれないかなあ
もし入ってたら2、3枚は買ってもいい… 口開けて待ってる牧の期待に応えてやったんだろうな?春田! がっつりって言うからにはちゅって軽く触れ合って終わりじゃなかったってことだよね >>465
亀レスだけど、動物に好きな人の名前はやめて欲しい
ハムスターなんて短命で2年で死ぬし
お別れ考えて悲しくなるから、身近な名前はダメ 濡れマスのがっつりだよ?がっつりですよそれはそれはもう >>520
イケメンの無精髭なんて、無防備でフェロモン出まくり むしろ萌える
はるたんはもう性別関係なく牧が好きなんだから、女の子っぽいとこに魅力感じてるわけじゃないと思うし >>521
なかよしはチュプだけじゃなく、女子学生もネットで使ってるし、ぐぐったら産婦人科の先生も使ってるらしい
もはやエッチに変わるセックル用語かと
日本人って本当に性に対してシャイだよね 牧は結婚後は風呂上がりに上半身裸で出てきたりするのだろうか…続編でそこを見せて欲しいがあのピンク乳首は春田だけのものにしたい気持ちもある >>930
牧はしっかりパジャマ着て出てくると思うなあ
それかもし上半身裸で出てきてもタオル首から下げて桃色チクビは隠す 春田からのキスが初めてなだけで、1ヶ月の間牧からはちょっかい出してたのかなー
まだキス以上の覚悟が春田に無いだろうと思って我慢してた牧
夜2階に上がる間際に「じゃ、おやすみなさい」って素早くキスして春田きょとんぐらいはやってて欲しい 軽めのキスしかしてないけど一緒に寝てた派
あんなにもう離したくないって抱き締めたくせに別々に寝るなんて考えられない 牧は可哀想だけどw プロポーズ後は少なくとも一緒には寝てるよね
現実的に考えて、春田の部屋のベッドに男2人は狭いだろうから牧の部屋に布団並べて寝てたかな? >>929
嫌悪感を示してるのは市民権を得る前からその言葉を知ってる鬼女ってことだよ
例えばBLって言葉も世間で使われ始めた頃は気恥ずかしさや違和感を感じた腐女子も多かったと思う でも駐在前の1ヶ月ってめちゃくちゃ忙しいから恋愛どころじゃない状態だったかもしれないよ
転勤前の引き継ぎっていつもバタバタじゃない? 一ヶ月キス以上はしなかった牧が健気すぎる…プロポーズされても春田の心が追いつくまで我慢するなんて本当に尽くす恋だな >>936
でも帰る家は同じなわけだから…寝ないで会社に行くわけじゃないし というか最初にルームシェアしてた時も別れた一年も
牧はどうやって処理してたんだろう教えてごらんよ?ってエロ爺みたいな思考になるよ…
おかずはやっぱり春田さんかなあ ドラマの中で春田からの初めてのキスってことじゃないの?
読んでないからわからないけど 最初から恋に落ちてた設定が中の人認定なの捗るわ
じゃないと壁越えられないよね 牧のことがいっぱい好きだと気付いてその感情から逃げないと決めた、って表現好き
牧のことがいっぱい好き >>940
謎のいい身体って酔った勢いで叫んじゃってるしやっば春田だよね
ルームシェアしてた頃は風呂場か隣の部屋で…ってよく我慢出来たな1ヶ月w >>943
「いっぱい好き」って一番誰にでも伝わる言葉だよね
春田中らしくていい キスから先は春田の方から来て欲しいと待ってたけど出発迫っちゃっての「もう我慢しないって決めたんで」だとしたらあのまま春田が突き放さなければ2人の初めては騎乗位だったか... いっぱい好き
求め合うのは当然
みんなが思ってるより一段も二段も好き合ってる
もうトドメを刺されたのにさらに蹴っ飛ばされてる気分
両思いで愛し合ってるの十分過ぎるほど分かったからーーー! いつ春田さんとそうなっても良いようにゴムとローション隠しておく牧 >>832
それなに!?くわしく
にがくてあまい見たけどそんなんあったっけ? 春牧スレpart10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1533690436/
記念すべき10スレ目!なかよく使おうー >>952
乙...我慢しないって決めたんで... 今北なんだけど、ガッツリキスとか…大好物なんですけど…
それが三次元で?見られるとな?
妄想を優に超える二人、わんだほぅ >>951
舞台挨拶で牧中の人が言ってたやつだよね
ベッドに寝ててキスされるシーンのことでも実際は激しい部分はカットされてた模様 >>951
牧中の人が眠ってるとこに、元彼が帰って来て無理やりキスシーンするとこじゃないかな
びっくりして飛び起きるのは、舌入れられたからみたい >>955
さんきゅー(縦振動)
にがくてあまいの渚は牧のプロトタイプっぽいけど、牧が牧で良かったわ
牧は牧でしかないし牧は永遠に春田のもの 牧中の人の美しい顔が目の前にあったら、誰でもかぶりつきたくなると思う
今回ので一段と監督側からも評価されて、同性愛役のオファー増えそうだなぁ
OLが上書きされたくない 春田からのキス後多分牧のほうから春田の服に手つっこんだりしてそう
クランクアップの写真の田中の服乱れてるし
牧我慢しなくなったからなあ誘い受けだよなあ いつもきちんとしてる牧が春田の前でだけ無防備な姿見せたり口悪くなったりするのが良いな 8個も年下だと春田も何でも我儘聞きそう…ご飯派でもパン食うよ >>964
やらしいな
ピンク乳首がコンプレックスだったらかわいい 朝ご飯派だからなんとなく分かるw
ご飯に慣れちゃうとパンだと昼前にお腹すくんだよね
春田いっぱい食べるからパンだと牧ーおかわりーってしそう 春田中の人と牧中の人同士大好きで仲良しで本当に良かった 春田は牧の切ない顔を見ていないけど春田中は見てるからね そりゃ健気すぎてキュンとなる ちずと春田のあのシーンを見てる牧の切なさを映像で見ちゃうとそりゃ擬似恋愛感情maxになるわね 1ヶ月の間はたいして進展してなかったのは分かった
しかし春田が夢の中で「あれ?気持ちいい…なんだこれ...」で起きたら牧がはるたん棒咥えてた妄想は諦めきれない >>971
そんなことは絶対にない
ここで語らないでよ 春田の嫌いな食べ物ってなんなんだろ??
何でも良く食べてる印象しかない
魚は食卓に上がってない気がするから魚が苦手なのか?
牧が作ってくれるなら何でも食べそうだけどなー >>951
監督が張り切ってキスシーンを何パターンもテストさせたらしいよ
その中の1つ
ビックリしたって言ってたから多分1回目に凄いのやられたかと >>973
ピーマン嫌いだから青椒肉絲とかピーマン肉詰めは見た目で無理だね 感情から逃げないと決めた、っていいね
つまり初めて会ったときから惚れてたんだけどまさか恋愛感情とは思わず、友達としてルームシェアしねえ?とか春田自身にも自分で嘘をついてたんだねえ
で、最後に現実逃避をやめたのか >>975
ファンブックの記載が頭からすっかり抜けてたwwありがとう 逃げないって決めてどう向き合っていくのか…
で、「んなわけねーだろっつうの」なんだね
やっぱあの牧は拒まれて本当にションボリしていたのかもしれない >>972
ここピンク板だよ
ここでエロ語らずどこで語るの >>978
台本にため息って書いてあったから
しょんぼりというかはぁまだ駄目か?的なちょっとがっかりしたのかなと エロ妄想も真面目な考察も可愛い願望もあるのがこのスレの良いところ
妄想見たくないなら本スレへどうぞー 牧は春田の寝込み襲いそうだよね
無自覚春田にムラムラして自分から仕掛けてその牧を見て結局春田もムラムラにて仲良し 一ヶ月の間きっと抱き合って眠ったり手を繋いだり軽いチュッとかはあったよね
でも本気のキスしちゃうと次に進んじゃうから春田の気持ちが固まるまでずっと待ってて…
最後は覚悟決まってのがっつりチュー 軽くちゅっとしても春田はもう驚いて仰け反ったりなんだよ!って言わなくなって
ちょっと照れて終わり…を繰り返して
前みたいに衝動的キスを仕掛けたらやめろよ!って拒否?されたのがラストシーンだと妄想 牧からしたら1年引きずった恋が成就したわけだし慎重になるのはわかる
なんせ1年近く同棲した部長とプラトニックでお付き合いしていないとか言い放って更に結婚しようとした春田だからプロポーズされたとはいえ認識の誤差があるかもしれないって思うよね 春田はあの歳でキスで顔真っ赤にするピュアボーイだからな 寸止めしないのわかってるのに口開けて待ってるのが本当もう… 春田は顔真っ赤で汗っかきで性格もだけど体も嘘つかない正直な感じで
そんな春田を見て俺でこんな風になるなんてってますます好きを募らせる牧がいい
ピンク乳首見せたくなかったけどむしろ見せつけて誘い受け 牧のまっきがまっきしてたのは確定っぽい?けど春田のほるたんはどうだったんだろー 牧のまっきに擦り当ててたら反応丸わかりじゃないですかー
春田さん硬くなってきてるううう まっきまっきしてるのに寝転んだまま待ってるのエロい >>993
がっつりキスしながらほるたんは徐々に大きくなり口付けたままピンクシャツの上からお胸をまさぐりだす ここでの2人のあそこの愛称は
牧=牧のまき
春田=ほるたん
で合ってる?
まあ自由なんだけどw 大恋愛ドラマで共演して、実際に恋に落ちる俳優女優多いけど
春牧中の人達もかなり好きが深くなったんじゃないかなぁ それぐらい入魂が感じられる
妻子ありでもずっとブロマンスな関係が続きそうやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。