約6年前の書き込み
内容は体調悪い、健康な母親が恨めしい で今と然程変わらない

チラシの裏@801板 四百七十五枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1354460698/390

390 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2012/12/05(水) 16:41:16.70 ID:k3MQiVac0
まあ…愚痴



上司てか管理者に「今日は大丈夫?」と訊かれて「大丈夫、みたいです」と他人事のような答えしたのは、これがあるから

持病が多いと、日による体調の好調不調ではなく、異常に疲れやすくなる…
そろそろエネルギー切れ

アラフォーで4、5時間が限界ってどうなんだ
50代でぴんぴんしている人もいるから、親を呪っても仕方ないと思うんだ
しかーも
団塊の母は元気でビールを飲んでいる
わたしは禁煙禁酒したのに、あんたの自己管理のせいわたしは知らないと言い切れる母が近年本気で恨めしい…
確かにあんたにゃ似てない
性格も体質も
あんたが選んだ結婚相手(故人)に似たんだ…

一時間経っても回復しなかったら帰る、かもしれない
Kさんごめんなさい
わたしは頼りにならないです…