トップページぴんく難民
1002コメント235KB
牧春専用スレ3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 01:52:24.030
ジョン読んできたけと、意味合いではなく、絵面というかシチュエーションがシンデレラのパロディってことなら納得

>>前スレ999
夜の公園まで追っかけたりバックハグで引き留めたり結婚式ブッチして追っかけたりしてるじゃないですか
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:01:21.160
>>18
あと蝶子さんが部長の奥さんだって知って助けを求めて突進してきたのも
不機嫌な顔しつつ内心クソ可愛いなって思ってるよね
スーツの裾ツンツンも
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:20:36.330
>>17
牧の中で春田は泣いてすぐ自分に頼ってくるイメージなんだな
そしてそれを可愛いと思ってるんだろうな
でも「恥ずかしいことじゃないから」とか急にキリッとしたこと言ってくる
ヘタレ包容力受け
急に会社でカミングアウトしたり思い立ったが吉日野郎なところも可愛い
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:29:17.580
そういうところで歳上としての矜持を全く見せない春田w
キメるときは王子ばりのカッコよさを発揮するのになw
存在があざと可愛いすぎるわ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:32:24.970
どちらかが気弱になってたり困ってたりするときに互いに助けたり引っ張り上げたりできる存在なのがいいよね
牧が風邪で寝込んだときの食事はあれだけどw
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:40:42.190
料理に関しては焼きそば作れるようになるぐらいでずっとポンコツがいいな
おかゆは作れるようになってドヤってみてほしいけど
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 08:47:34.690
牧が作らせない気がする
春田が頑張ってそこそこのもの作れるようになっても更にすごいもの作ってきてドヤってくるマジデリっぷり発揮しそう
春田は喜んでもらおうと思ったのに?牧に楽して欲しいんだよって言うけど牧から俺の生き甲斐取り上げないで下さいって怒られそう
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 09:16:18.440
春田手先が器用っぽいから料理だってやればできるようになると思うんだけど
上海行ってからは野菜でドラゴンとか作れるようになってそう
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 09:21:58.200
牧は料理を生きがいというか、春田の身体をつくるものを自分が作ったものであってほしいって思ってると思うw
あと春田が何でもできるようになったら牧不安になりそうだし料理は皿洗いとかだけちょっと手伝うくらいが良さそう
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 09:29:15.300
「ふふ…春田さんは俺がいないと生きていけないですね」
「そうだよ牧なしじゃもう俺生きていけねぇよ」
牧幸せMAX
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/14(火) 14:36:07.610
日めくりはるたんまであと一週間
プリケツページがありますように…
部長監修だからあると信じたい。牧監修だと尻のラインが出る写真はNG
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/15(水) 22:14:18.840
布団干すから春田さんも起きてください、とかいって
ベランダ側から強制的に布団をはがしてほしい。
春田、鍵とかかけてなさそうだし。
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 20:40:25.160
そっかベランダ繋がってたね
はるたんが牧の部屋にベランダから行くの容易に想像できる
牧が一人でいたしててはるたんがなーんも考えずにベランダから入ってきてマジデリ案件になるだろうな
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/16(木) 23:34:47.250
ネタがあればみんな食い付く

自分は公式燃料と支部とつい追っかけるだけで休日飛ぶくらいだし
優先順位からしてここの書き込み確認する頻度少なくなる
ホント創作してる人どうやって時間作ってるんだ尊敬するわ
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 00:16:40.840
>>73
身バレは大丈夫じゃないかな
自分読専だけど、ここで萌えネタ吐き出したあと支部で同じシチュの作品ないかと探すと
大抵近いものが見つかるので
ここの書き込みと支部の作者を繋げて考える人いないんじゃないかな
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 01:21:47.460
そうこうしてるうちに日めくりはるたんがやってくる
もうフライングでゲットできた人もいるんだね
はるたんを好きなだけめくりたい(意味深
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 01:25:57.270
日めくり春たん楽天だからいつ届くことやら・・・
牧は日めくり春たん何部購入したんだろうか
部長は営業所の自分のデスクに置くんだろうな
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 01:36:20.260
牧はハッシュタグのところ全部裁断しそう
写真だけ残すスタンス
部長はもちろんデスクに飾るし、マロも親友だからという理由でなぜか一冊持ってそう
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 08:09:17.460
>>82
あら大変
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 21:39:43.310
>>81
めっちゃ揺れて枕元のゾイド達も落ちちゃうから一階に移動させた?
もしくは「やだ…ゾイドが見てる…」ってはるたんが恥じらうからかな
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/17(金) 23:06:22.290
最後のシーンの春田がわざとキレたふりして突き放す牧→春のキス
春田がキス受けるときに今までと違ってちょっと迎えに行ってる感じなのがたまらない
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 08:03:30.900
そのグラビア眼差しが真剣だったから色っぽい系じゃなくて
いつもと微妙に違う牧くんの立ち居振る舞いに気づいて
その理由が何かを見極めようと牧くんの後姿をじっと見つめる春田に見えた
あいつまたなにか抱え込んでんじゃね?って感じの
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 11:21:38.770
展覧会キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
世界観を存分に味わえる空間ってリビングですか牧ベットですか
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 13:55:40.580
発送通知コネー(Amazon

展覧会いいなー
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 14:43:15.920
展覧会地方でもやってほしいよー
はるたんの青スーツや牧のエプロンが展示されるんでしょ?
リビングや二人の部屋とか「あ、ここで…ああしてこうして…」って妄想できるんでしょ?
で、絶対春田中の人が訪問してくれるはず
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 21:11:51.670
はるたん日めくりバレ





ビジュアルが全体的によきよき
あれ、これは牧が撮った写真では?とうのが何点かあるような
そして泣けた
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 22:21:58.750
日めくりはるたん見ていると牧が撮るはるたんとはるたんが撮る牧も見たくなってくる
さらに日めくり牧春なんか発売された日には10部は買う
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 22:58:46.660
日めくり





ハッシュタグで泣けるとは思わなかったけど、泣いたわ
牧が飾るとしたら、自分とデート中のはるたんかな
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 20:45:09.540
日めくり


19日の写真って牧のスマホで撮ったものが春田スマホ→ちずスマホ→部長への経由?
それとも牧が春田のスマホで撮ってあげてた?
あと25日以降のハッシュタグはなんか涙出るわ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 18:37:14.190
春田がちずに頭わしゃわしゃされて犬みたいに喜んでるシーンが好きなんだけど
背の高い人はあんまり頭撫でられることがないから撫でられると嬉しいって聞いて
ぜひ牧にも思う存分春田の頭を撫でてわしゃわしゃやって欲しい
二次でよく濡れ髪春田の頭を牧が乾かしてあげてるのを見て萌えるしお互い幸せそうでとても良い
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 19:36:31.950
はるたん髪の毛も乾かさないで寝ちゃいそうだもんね
シャンプーの匂い漂わせて濡れた犬みたいな無邪気なはるたんを
牧が捕まえて乾かしてあげてるの幸せすぎるわ
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/23(木) 19:45:12.080
彼氏なの彼女なのシーンではサラッサラな髪の春田なので
さすがに髪を乾かさないほどガキじゃないと思う派。
牧が「ちゃんと服着て、髪も乾かしてから来てください」とか言ってそうではあるが。
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/25(土) 09:31:47.870
牧はセッの時、敬語で春田を煽ってるのがエロいと思う
最中はすっごい卑猥なあれこれを敬語で囁きつつ春田を攻めてくれると良いな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/25(土) 10:29:21.370
>>115
キャラを役者の中に降ろしてる、溶けてるって言葉がぴったりだったと思う
牧春を生きてくれてありがとうと中の人に言いたい

>>116
敬語攻めも素敵だけど、たまに雑な言葉遣いになって
春田の尻叩いて「ほら足開けよ」とか言ってほしい
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/25(土) 10:37:52.870
>>117
敬語とタメ語の使い分けって牧のなかでやっぱあるのかな
もちろん通常時は敬語を使うようにしてるんだろうけどイラついてる時に雑に煽ってしまうのだろうか
オラってる牧に足開けって言われてとろんとした表情で見上げる春たん可愛い
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/25(土) 13:17:19.630
オラ牧わろたw
敬語とオラオラのギャップはずるいな
スーツケースのくだりをみるに一回目は「脚開いてください」とかなのに
春田がごちゃごちゃ抵抗したら「いいから開け早く」とか言いそう
マメなのに沸点低いとかほんといい攻め
オラオラもスパダリもイケる
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/25(土) 16:04:55.520
オラ牧って、オラ悟空!みたいだなー
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/25(土) 21:27:42.940
日めくりはるたんの25日の写真、牧にしか撮れないよね?
どういう心境で写真撮ったんだろ
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/28(火) 22:41:14.370
春田中の乳首がネットニュースになっててわろた(他の俳優も書かれてたけど)
色が薄めで大きいとか
えろくてよろしい
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 01:27:51.150
オフ者だったらオンリーで売れなくて界隈に嫌気が〜っていうのを撤退の言い訳に砂かけしてるだけかもよ
175あるある
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/29(水) 01:49:52.750
ジャンル的に撤退の意図も分かるから仕方ない
好きな描き手さんの牧春読めなくなるのは辛いけど気が向いた時とかにツイで萌えを吐き出してくれるくらいでも嬉しいかな
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 14:03:25.800
昔からの腐とOLで目覚めた人では同じ作品・CP好きでも大きな隔たりがあるよね

もうすぐOL展はじまるけど牧春的に美味しいところがあればレポよろしくです
地方巡回をひたすら願ってるよ
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/31(金) 23:15:10.820
はるたもまきも名前っぽいからねぇ
はるたんが牧連呼するのも甘えた口調になるのも好き
でも牧にたまーーにで良いので「創くん」って呼ばせたい
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/01(土) 06:11:35.200
春田が牧牧牧牧〜と連呼するのがたまらなく好き
牧も騒がしいなと思いつつそう呼ばれるのを喜んでそう
なので恋人同士なのになかなか名前で呼び合わないのもいいな
でも不意に名前で呼ばれてドキドキする春田も見たいです
0144実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/01(土) 21:50:21.010
家でふざけてというか軽くイチャイチャしている時に「創くん」「りょーたぁ」とか呼びあって
会社で無意識にその呼び方が出てしまって他の天空不動産メンバーの度肝を抜いてほしい
本人達が無意識でもいいし、気付いて真っ赤になるのも可愛いよ
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/01(土) 22:58:28.710
彼氏彼女発言で自分がタチだと思ってた春田を俺ネコだ!って瞬時に納得させるぐらい牧がイイ身体だったらいいなあ
実際は普通っぽそうだけど
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/02(日) 02:21:48.200
>>145
牧中は春田中より肩幅がっしりしてるよね
意外と牧からのBHもありなんじゃないかと

春田は知識無い、テクも無い、タチやりたくてもすぐひっくり返されて
牧のテクでメロメロのとろんとろんになって終わりです
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/02(日) 20:21:52.450
春田だってそこそこモテ期もあったわけだし
二人で、じゃれあう感じでお互いを煽っていくスタイルが好きだな
最終回のラストのあの感じのエロバージョンって感じでお願いしたい
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/02(日) 20:26:56.740
かわいいはるたんも有りだしかっこいいはるたんもあり
最後のじゃれ合いはすぐ牧にひっくり返されるのかと思うと可愛すぎる
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/02(日) 22:27:28.440
「誰って、人気テレビドラマ『おっさんずラブ』に出演した俳優Xですよ。実は、彼はコカインと大麻の常習者で、西麻布・六本木の飲食店関係者たちの間では有名な存在なのです」(同前)

そんな人気絶頂のXに捜査の手が及んだのは、なぜなのか。

「当初、ある筋からの情報提供を受けたのは所轄署でしたが、有名人が関係する案件だったため組対5課が主導し、内偵が進められていました。実はXには知られざる裏の顔があるので……」(前出・捜査関係者)

着実に近づくXデーは、はたしていつになるのか。(記事の詳細は8月30日発売『実話ナックルズ』10月号にて)
https://k-knuckles.jp/1/2029/2/
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/03(月) 10:38:56.640
んなわけねーだろっつのもエロに慣れてる格好良さというよりやってみ〜とかと同じ部類の言い方に思えたから
ラストがずば抜けてカッコイイとはあまり思わないんだけど
どんなはるたんでも牧にあんなことやこんなことされるのは大好きです
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/03(月) 17:07:18.810
どこで読んだか忘れたけどなにかのインタビューでラストの春田は冗談で拒否→んなわけねーだろだって見た気がするんだけど拒否は本気っぽい感じしない?
いつもの照れとか条件反射的なもので牧の表情見て冷静になってからの「んなわけねーだろ」だと思ったんだけど
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/03(月) 22:53:18.280
ア〇ニーにハマりすぎた人の脳は初期の麻薬中毒者と同じ状態らしいよ
ヤバいよ春田!牧のテクにハマったらこっちの人間には戻れないね
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/04(火) 07:47:50.250
最初は「え、入れるってどこに?!ケツの穴?!マジで?!」みたいな感じだったのに
牧に開発されてすっかりハマっちゃって自分からおねだりする春田可愛いな
「まーき、せっくすしよ」みたいなどストレートなのでも萌えるし
もじもじ顔赤くしながらなかなか言い出せないのを牧に察してもらってても可愛い
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/04(火) 22:42:54.290
牧って、心も体も欲しい上に、自分が作ったもので春田の中を構成したい的な
支配欲がすごいのが萌える
服も選びたいし、弁当も持たせたいし、一緒に通勤したいし、一緒にご飯も食べたい
ドラマの中の設定だけで春田への執着がすごいのがわかるのがツボ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/04(火) 23:06:52.200
体の外も中も心も全部手に入れたい・自分好みに変えたい支配欲と
部長とのキャットファイトで証明された「春田を守りたい」って気持ちが両立してて
やっぱり牧って素晴らしい攻だなぁと思いました
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/04(火) 23:41:09.270
支配欲と執着で普段 誰から目線でも完璧な攻めが 受けの行動 言動1つでとっ散らかってしまう流れが大好物なので牧春は理想のかぽですはい
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/05(水) 08:00:17.970
そう言えばシャワキス翌日の あれ冗談ですから(本気だけど)の牧の説明後
春田が風呂に向かう時
「振りじゃねーからな!」からのプリケツ誘い受けからの
牧の「早くイケよ!」の流れは地上波でここまでやるのかと感謝した
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/05(水) 17:26:00.860
中の人話でごめん
ここしか吐き出すとこなかった


泳いじゃう舞台
開演前からちゃんと席着いててカテコで舞台上からうぃ〜ってアピられて一目散に楽屋に向かったってなんの二次創作
0177sage2018/09/05(水) 19:30:13.030
いやここで吐き出されてもな

もともと年下敬語攻めが大好物なんだけど
ときどき敬語どころか口が悪くなるって新鮮だった
なんかもうほんといろいろありがとうと言いたい
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/05(水) 20:55:37.090
素直なとこ、はるたんに似てるね
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 07:57:14.470
マイコーディネートの春田さんを見てにっこにこな牧っていうだけでもう牧春尊い
ナチュラルに写メ撮ってるしもう春田さんが可愛くて仕方ないんだなっていうのが伝わってくる
スカートみたいじゃない?って恥ずかしがってたくせに携帯向けられたらノリノリでポーズする春田も可愛い
とっさにあのポーズとる春田は色々才能ある
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 08:36:19.880
オサレイケメンがラーメン屋の行列で楽しげに撮影会してたらハプニング密着前からこっそり観察して
下手すりゃバカッターでこんなカップルいた!軽く揉めてどっちもいなくなっちゃった!って騒いでる
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 08:57:57.650
部長夫妻との修羅場レストランでも、斜め後ろの人が
ガッツリ振り返ってまで観察してたのに
ラーメン屋の行列では、前列のお姉さんが無反応だったのが
逆に不自然になるレベル
すぐ後ろで「春田さんにとって、恥ずかしい存在なんですか」とか
イケメンがイケメンに言ってたら、確実に振り返るわ
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 10:06:41.510
その場にいたら
ちずと合流する?くらいからイライラしはじめ
誰が見てるか分かんねーぞ辺りで振り返って
説教してやりたくなる
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 00:06:53.020
赤パンでも置いてあるのかと思ったわ
むしろ殴り合い時の赤パン、別れ話の赤パン、イチャイチャの赤パンくらいは
展示して欲しい
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/07(金) 23:12:54.850
>>202
巨根からのキャットファイトまでがピークだったのかな?
黙らせキス焼きもち蹴りも捨てがたいが中盤から終盤にかけてとっ散らかった牧をもっと見たかった
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 00:03:29.600
>>205
最近はその3文字のタグ付いてたら読まない
前に試しに読んでみたらやっぱり違和感感じる作品が多くて自分は牧春固定なんだなーとしみじみ思ったw
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 20:00:00.740
フェラされるの苦手な春田を懐柔してだいしゅきにさせる牧をください
いままで奉仕する方頑張っちゃってて素質はあるのに自分が気持ちいいことあんま知らない春田っていいじゃない?
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 23:03:09.220
ノンケだったし彼女もかなり前ならいただろうからフェラは嫌いじゃないけど
牧くんにされると気持ち良すぎて喘いじゃうのが恥ずかしくて抵抗する春田さんでもいい
ノンケゆえの羞恥みたいなの大好物
乳首も開発されて喘ぐまでになっちゃって自分の身体のいやらしさに動揺して欲しい
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 23:36:59.760
春田の全身舐め回す牧あると思います
そしてとんでもなくしつこそう
というか春田の反応が良すぎて止まらなくなってそう
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/08(土) 23:40:38.730
だって今まで限界まで我慢してきたからね
もう我慢しなくていいとなったら、これまでの脳内妄想フルオープンですよ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/09(日) 10:16:30.210
脳内で思い描いてたプレイを少しずつ実現していくんだろうな
両想いになるまで牧が春田のどんな妄想で抜いてたのか気になる
同居して初めて上半身裸でうろつくのを見た時はどんな気持ちだったんだろう
牧視点のOLを一話から観てみたい
思い返すとほんっっとに無防備だよね春田
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 08:34:16.440
ほんと幸せそうな顔がね
上海行くまでの間かな?戻ってきてからかな?
呼び出した彼氏とナチュラルにイチャイチャして(本人達無意識)バーテンの二人がんんん???ってなるやつでしょ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 11:01:32.880
きょどりながらも牧をマスターたちに恋人ですって紹介する春田希望
上機嫌の牧と飲みすぎる春田
潰れかけの春田を牧が介抱しつつタクシーに乗せるのを隙間2人が見送って
家に着いたらぐだぐだの春田に牧が手を出すとこから始まって2人でイチャイチャするとこまで想像した
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 12:07:23.240
電話後特に関係性バラさなかったけど後日牧が一人で来た時に
あいつが店に誰か連れて来たの牧くんが初めてだよって察してくれてるバーテンダーさんカモン
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 21:38:18.150
牧が来る頃にははるたんほろ酔いで
「これがおれのかれしー」
「まーきーいっぱいすきー」
とか言ってスキマの二人に紹介しつついちゃついて欲しい
この酔っぱらい!ってあしらいながら満更でもない牧もお願いします
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/11(火) 22:13:50.770
当時行ける暇があったかどうかは置いといて
4話中に行ってたら5話のまあうん事件より前からいろいろ駄々漏れてたことになるよね
電話中のあの笑顔はマジでヤバい
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/14(金) 18:07:21.450
無関係の生な人の話が入るので改行&ぼかしながら











秋ドラマで牧中と共演する女優さん
牧中演じる牧の男らしいひたむきさって評価に萌えた
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/16(日) 15:40:15.050
オメガバもだけどパロとか増えてさすがにネタが尽きてきた感あるね
そんな中でもたまに手垢のついてない面白いストーリーを練り上げてくる人がいるからやめられないんだけど
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 14:19:14.160
ところが春牧のオメガバもあるんだよね〜
怖くて開けないけど

なんでこの話牧春で検索かけて出てくるんだろうっていつも不思議。
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 11:47:58.650
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 54分 40秒
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/21(金) 11:48:20.030
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/22(土) 10:23:53.580
>>243
中の人



ここでも青っぽい衣装がよくお似合いでw
柄は牧みがあるよね
服は牧が用意して、ちず含め久しぶりの幼なじみの集まりに行ったはるたん…という妄想をしている
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/23(日) 01:29:55.120
血色いいよねw
肩組んで交互にピースしてるのも可愛いし
はるたんは牧の肩に腕を置いてるだけなのに
牧はかなり指に力入ってるところが独占欲丸出しでとてもよい
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 17:26:39.300
会長さんが続編に前向きって明言したねえ
二人のイチャコラが見られるなら新キャラも事件もいらない
どうってことない日常を延々見てたい
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 18:36:27.740
気持ちは分かるけどただの日常BLなドラマになるわけがないので上海ハニー編か
天空不動産が買収!?みたいなお仕事トラブル系カモン
ま、春田中の人が脚本から今回も関わってくれれば安心なんだけど
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 19:22:47.690
ラストのがっつりキス入れてって声が主に逆から出てるけど
あの人たちの好む雄みがっつりキスなんて入れられたらどうしようとガクブルしてる
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 20:25:21.550
そーなんだよ、最後にがっつりキスしてようが関係性やら今までの言動・行動により牧春という認識なので
最後のキスは春田なりの返事だと思ってる
中の人が言ってたようにこれから牧のすべてを受け入れて愛していくよっていう
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 23:01:08.610
一旦牧が好きだと自覚したら春田は揺るがないと思うので
なんだかんだ面倒臭い牧を深い愛で受け入れてくれる…
というのが自分的理想の牧春
メンタルは受の方が攻より強いというのが昔から大好物です
とはいえ牧との別れがふとしたきっかけで呼び起こされて
情緒不安定になっちゃったりする春田ももちろん美味しいです
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 23:34:50.300
これは部長との結婚のことだけど牧が「泣いて帰ってきても知らないからなー」って叫んでたの思い出す
はるたんが泣いて電話してきたら次の休みで直ぐ来てくれそう
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/25(火) 23:54:12.030
TKO設定では春田にグローバルモテもあるからね…
上海行って春田の周りをうろちょろしてる変な虫を全力で追い払う牧も見たい
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 14:09:32.150
ピーマン涙目で克服してるとこ見たいけど牧なら小さくしたのをハンバーグとかに入れて
分からないように食べさせてくれるんだろうな
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/26(水) 15:16:06.620
ピーマンは克服させたいけど暗いところで一人ぼっちが苦手なところは克服させたくない牧くん
「はいはい、俺がいますから」って春田抱き締めてなでなでしといてください
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 12:53:18.390
OL展の新しいグッズ欲しい
アイスコーヒーとメロンソーダのラバストなんて牧春民必須アイテムじゃん…
はるたんのシンデレラシューズ、現代の意味では「自分にぴったりの靴」だけど
ここでは「シンデレラはるたん」の靴だよねw
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/27(木) 14:25:36.910
大阪行くけどランダムであのコーヒーとメロンソーダが当たる気しない…
かと言ってBOX買える経済力もない
なんでもかんでもランダムにしなくてもいいじゃないか
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/29(土) 23:39:59.160
1年近く部長と住んでプラトニックって牧が驚いた顔してたけど
ノンケ同士セックルはしてないかもしれないが
春田は流されだからチ○ポしゃぶられてんだろうな・・とか思ってたのか
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/01(月) 20:41:43.310
牧と身も心も結ばれてからの春田は
自分たちが付き合ってるってことをあまり隠したがらなそう
むしろ自分の彼氏のハイスペック振りを自慢しそう
牧は春田さんがいかにかわいいかってことを自分だけが知っていたいので
あえて周りに話すことはしないんだけど
変な虫が寄ってきたとみるや自分たちのアツアツっぷりを
これ見よがしに見せつけるよね

今までハマってきたカプって攻の方は自分たちの関係をオープンにしても
別に構わないけど受的にはあんまり…というのが多かったんだが
牧春だと逆っぽいのがなんか面白い
と思ったら春田みたいな受にハマったのが初めてなんだな……長文スマン
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 12:06:37.260
スーツ本

餅粥事件の時に物触るな命令出されててわろた
風邪でしんどかったんだろうけど春田にスキル付けさせたくないと取ると非常に萌えます
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 14:03:24.180
全部届いて堪能して祭りが終わっちゃった感半端ない
寂しい

発売日になってるからシナリオブックの話
2話のデコチュー後にちゃんと春田の家に帰ってると明言されててよかった
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 15:55:02.840
これからいつか続編がくる〜〜って可能性があるから幸せ
次見れるのは付き合ってる牧春じゃん
そう考えたらやばい
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 16:13:07.190
好みになっちゃうけど攻めだからかっこいい受けだからかわいいとかそういうんじゃなくて
カプごとかわいい牧春がめっちゃ好きだ
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 16:18:02.550
春田にはずっとまきまきまきまき〜って騒いでてほしい
牧は下の名前で読んでほしいけど同じくらい春田のまき連呼に萌えてそう
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 16:22:17.870
牧春は可愛いが似合うよね
これこらの時期なら2人で紅葉見に行ってほしいし冬は家でクリスマスパーティできるし初詣も行けるし楽しみだらけ
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 17:54:05.490
春田は最初は俺が彼氏なんだから俺が牧を上手くエスコートして抱くんだ…!って頑張るけど結局気がつけば抱かれてる
ていうか牧が幸せならどっちでもいっかって考えだから結局牧にグズグズドロドロメロメロにされてハマっちゃってそうだな
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 19:01:23.620
私は実家のとこで牧がはるたんに「ねー」って言ってるとこで死んだわ
あの口調で「春田さんここ好きだから、ねー」って笑顔で言いながらいいとこ刺激してると思う
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 19:42:55.330
19時に帰って来たのに不在通知なくて、どうせ土曜日にしか受け取れないけどなんとなくヘコんでたら
さっき配達の人が持ってきてくれた!今から見る!
ネタバレは0時超えたらもう解禁でいいの?
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 20:16:20.110
特典牧春と聞いて飛んできたよ!
まだ届いてないけど情報だけで幸せだわ
とりあえずシナリオ本は手元にあるから録画と合わせてお復習しておく
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 20:54:01.480
わざとらしい人はスルーでいいよ
別に左右がどうかって要素は特に無かったし公式もしないでしょ
仮にめちゃくちゃイケメンで手慣れた春田がはわわしてる牧をがっちり押し倒していたとしても
尻に牧が入って入ればそれは牧春です
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:00:20.410
牧春エンドには変わりない事実があるからね
2人の日常が見たい
一緒にご飯食べて仕事帰り買い物して休日はお出かけしてる姿が見たい
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:07:56.900
シナリオ本読んでたら「牧」の文字がゲシュタルト崩壊でもう「攻」にしか見えなくなった
まぁ間違ってはいないけどw
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 21:35:43.540
TKOさんのインタビューで(単発の春田は男っぽいのに対して)連ドラの春田はかわいいって言われてたね
制作会見で春田中と牧中が目をしょっちゅう合わせて喋ってる状態がカップルあるあるだとw
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 22:58:40.900
単発のハセに対してはあの春田が合ってるんだけど
牧の相手が単発のままの春田だったなら牧春が最大手にはなってなかったかも知れないし
もしかしたらドラマもここまで話題になってなかったかも知れないね
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 23:16:13.890
ヒロインとそのライバルがいて、二人から愛されてるキャラなら
バカだけど優しくてどこかイケメンってキャラでも通用するのに、なぜあれほどかわいくしてしまったのか
存在が罪
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/04(木) 23:23:03.280
私最終話まで一瞬たりとも牧春に見えなかった時がなかったし公式も牧春ですわwwwってずっとおもってたから絶対牧春が主流だと信じてたんだけどえ、ストーリーも演出も牧春だよね
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 00:03:01.530
>>399
5ちゃんはマイナーこそ盛り上がるところあるから春牧スレ伸びてるけど他は牧春のが圧倒的に多いからね
中の人も牧春発言してるし
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:44:13.580
ポストカードやばいね

ゼッテー離さねぇからな!!
当たり前だろ!俺こそ死んでも離してやりまへんよ!!
こう言い合ってるのが目に浮かぶ牧春…
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/05(金) 22:52:50.420
久しぶりに武蔵の部屋全部見返してたら圭さんのおめめがおおきいこと!
周りが美形だらけだから目立たないけどこれはシュッとしたくなりますわ
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 09:36:27.850
スエットでもはっきりわかるプリケツはほんとにヤバい
あと背中の感度よすぎてヤバい
あの感動のシーンの牧が背中に回す大切なものを抱きしめる手すらいかがわしく見えてきた死にたい
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 12:23:53.300
春田のクランクアップで牧が渡した花束を春田が持ち変える時に一瞬花で二人の顔が隠れた時キスしちゃった!?って思った自分は病気かな
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 12:52:46.330
グローバルに愛される
簡単に押し倒される
ちょっと触っただけでビクつく

こんな人を上海にひとりで行かせてる間の牧の心境よ
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 12:59:00.470
成長した春田が仕事のことで牧に助け求めるとかはしなさそうなんだよなあ
春田が泣いて助け求めるとしたら牧に会いたくてとか、なにかに巻き込まれてとかそんな感じする
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 13:06:08.190
とある顧客に別ルートで関わっててどこかで一緒になって1+1=∞の能力発揮して全部解決するとか
夫夫感はもちろんバディ感もほしかったりする
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 13:45:53.320
でもさ、おかゆを餅にするような男なのに、よく米のCMに起用したな
いや、春田じゃないんだけどさ、CMにでるのはw
これ使って作り直せ的な?
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 14:42:51.840
春田感凄くて幸せな気持ちになった
牧はいつももぐもぐはるたん見てるんだよな
牧はその度に幸せ感じてるんだよな
幸せだな
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:14:34.240
>>464
普通に食事や健康管理するのは嫁の役目なのに、なんでスパダリと脳内変換なの?
牧はよく出来た嫁で良いやん

彼女(嫁)の手作り食事を美味しそうに食べる彼氏(旦那)のイメージにぴったりだからCM来てるのにw
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:29:50.460
食事を作るのは嫁の仕事!っていつの時代の人だろ
得意な方が作ればいいだけなのに
そうまでしなきゃ自カプネタないのかな、可哀想
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:33:52.100
>>474
主夫みたいな特殊な家庭でもなけりゃ、いつの時代でも奥さん彼女が料理するのが当たり前
安月給の旦那しか家事なんて手伝えないよ現実はw
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:36:06.990
まあ春田は俺の嫁サイコーとか言いそうではある
でもその嫁が夜は旦那を組み敷いて巨根で喘がせてるのかと思うとクソ萌える
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:41:40.010
牧はゲイだから嫁とかは言わないかも
それこそどちらも彼氏だし
ただ頑固なところがあるから絶対にポジションは譲らなさそうw
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:45:22.170
お互い彼氏で旦那です
牧は絶対春田に女相手では満足出来ない体にしたいだろうから100%抱く
春田は最初は牧を抱くつもりだったかもしれないけど、牧がそう言うならどっちでもいいよって言って結局抱かれる
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:54:54.690
>>504
自分も微妙
作品なら固定の人が描いたものは大丈夫だけど
逆も見れる人が描くものは牧春って言われても完全に逆になってることが多い
ていうかそれでそのネタ無理になった
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 15:59:02.510
春田は自然な流れで受けに回るよ
あれ、俺が抱かれるの?って
牧に丁寧に準備の知識埋め込まれて素直に従って気づいたら抱かれてる
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:00:37.990
はるたん後ろの良さ知っちゃって牧と出来ない日は牧牧言いながら1人で後ろいじってそう
予定より早く帰ってきた牧がそれを目撃するまでがお決まり
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:02:10.420
冷蔵庫キスはどさくさに紛れてキスしたったってちょっと笑う牧もいい
モノマネのやりとりが楽しくてテンション上がったんだろうなーとか
満杯の冷蔵庫思い出して慌てて降りてきたかと思うと
可愛いカップルたまらん
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:08:27.630
初めての感覚に混乱してるのに牧に入れてもいいですか?今日はやめときますか?ってチワワ目で聞かれたらやってみー?って強がってしまう春田
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:11:21.000
>>531
二人ともかわいいよね
自虐心を煽る春田とドSとまではいかないかも知れないけど、Sっ気のある牧が好きだ
グイグイ来られると敬語になっちゃう春田も萌える
0548実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:11:56.410
春田には牧が必要だし
牧には春田が必要
寂しがり屋の春田は牧に依存しちゃいそうだけど牧はその何倍も春田が大好きだから結果オーライ
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:17:31.450
春田は元々流されやすい性格だけど牧にフラれてから更に流されまくって危なかった
部長がその期間は春田の貞操を守ってくれたけど
グローバルにモテるから気を付けないと
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:23:43.200
春田は絶対浮気なんてしないけど無自覚な人誑しでお人好しで流されやすいから気付いたら惚れられて「え?なんで?なんで?!」って状態になってそうだもんな
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:23:51.790
>>544
繋がったとき、泣きながら春田が牧に絶対離さないからなって言って
牧も嬉しくて泣いてるけど、頭のどこか冷静な部分で「なにそれエロい」とか思っててほしい
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:29:15.340
春田は顔が近付いてくると後ろに仰け反って避けようとするから、そのまま押し倒されちゃうんだよねw
モブに押し倒されたところを遭遇率100%の牧に見つかるのまでがお約束
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:38:03.510
「牧ってすげーよな!何かさ言わなくても想いあってるぅ?みたいな感じじゃん俺達!」
「何バカなこと言ってんですか(ニコニコ)」
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 16:57:19.220
牧と春田の日常が見たいよ
エロとかなくていいからプロポーズ後の2人がしゃべってご飯食べて笑いあってる姿が見たいい
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 18:53:16.390
逆の人って公式設定である牧の巨根と中の人の髭の濃さに難癖付けてるのよく見るけどそれって公式の牧を否定してるようなもんじゃない?
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 19:17:30.680
シナリオ本の牧の「やだじゃない」って台詞が
本番では「やだじゃねぇ」になったの本当にイイね…
男らしいというか口が悪くなる牧いいよー
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 19:35:14.780
牧はセッのとき春田に恥ずかしいセリフ言わせるの好きだろうな
春田はいやいや泣きながらよがりそうだしそれ見てさらにS心が沸いてくる牧
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 19:42:36.040
自分達にとって都合のいい燃料が来なかったから余裕がないんじゃない
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 19:52:47.780
わざわざ逆のスレに乗り込んできて荒らしてる時点で余裕ありませんって自己紹介してるようなもんなんだし大人しく巣に帰れやうざいから
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 19:54:46.350
何で荒らすのかね
支部でもぴくぶらでもカプ数に圧倒的な差があるんだから
どっちが支持されてるかわかりそうなものだけど
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 20:01:30.670
前から思ってたけど逆の人って何を根拠に公式主張してるの?牧春は中の人とかPが牧春発言したり牧の巨根設定とかである程度根拠あるけど逆はそういう直接的なのありましたっけw
0642実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 20:06:13.210
もう構うなってー

スーツ本、はるたんの青スーツ脱がせたら下からストライプのYシャツが見れると聞いて…
ある意味スーツを脱がせる牧の気分を味わえるよw
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 20:23:44.610
あまりにもわざとらしいから対立煽りかと
今日やっとシナリオブックと円盤きたから休みの間どっぷり牧春に浸れて嬉しい
0649実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 21:03:25.080
今までのジャンルでは逆でも結構いけたのにここは牧春じゃないと受け付けないんだよね
牧のスパダリと春田の受けポテンシャルがアホみたいに高いからかな
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:23:35.480
春田も人たらし属性を最大限に発揮して
同性とちょっと仲良くなったら、ものすっごい近くで寄り添って会話するんだろうな
それを見た牧が近い近い近いと思いながら、真顔で引きはがすまでがパターンで
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:27:04.720
あの部長に絶対に渡しませんって言える牧ド攻めすぎる
我慢しなくなった牧はキレたら自分で俺と春田さんは付き合ってます!ってぶちまけるくらいしそう
春田は素でカミングアウトしそうだけど
0691実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:28:29.110
普段は牧のベッドだけどお仕置きが必要な時は春田のベッドに入り浸って
しばらくふつうに寝る時に色々思い出させる長期間羞恥プレイを決行するんだろうな
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:42:58.160
牧春は割れなべに綴じ蓋カップルでもあるよなぁ
二人とも可愛いしカッコいいけど完璧ではないところがお互い好ましいなぁと思っていそう
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:49:42.980
牧って最初から春田の写真撮りまくってたから結婚後は凄そう
春田フォルダ絶対あるしパソコンにうつしてそうだし人に見せられない写真も動画も大量にある
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:56:47.650
>>687
牧の独占欲はそりゃハードモードよ
付き合う前から勝手にスマホ見る男だよ?w
春田は男にも女にも知らない間にモテるから牧大変
牧もモテるだろうけど多分自分でどーにかできるけど春田は無自覚だから…
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 22:58:35.560
春たんは10年も部長に盗撮されてても気付かないくらい鈍感だから一緒に住んでる牧が撮ってるであろう夜のあれこれ春田のあれこれも沢山あるに違いない
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:10:43.950
朝ぼーっとしてる時の顔はめっちゃ撮っていそうだ
ネクタイ締める姿とか、ワイシャツ羽織る姿とかシュッとしてそう
あ、いや、彼氏だから堂々と撮っていいのかw
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:17:28.130
>>675
春田中の記事やブログ読んだらどうみても攻だけどね
「牧春ハッピーエンド」ってたった一回使った言葉だって、彼に深い意味はないのは明らか
公式ツイッターなら牧の紹介文が「和嫁力高し」で完全に受けだけどそれは
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:20:31.120
公式の関係はどーみても後半から春牧になったよね
だから実際のラストは受け入れられず、オメバガとかキモイ二次設定でしか盛り上がれない牧×春
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:27:25.610
春田のメールが返ってこなくてぷんぷんしてたら
営業所の方にいきなり春田が一時帰国してきましたー!って
現れて、ちょっとフリーズする牧が見たい
こいつマジデリとさらに怒り倍増的な
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:45:02.850
私今まで王道CPしか好きになった事ないから迷うことなく牧春好きになったわ
基本愛され太陽属性受け、まさしく春田
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:51:01.210
牧の綺麗でクールな顔してどエロい言葉攻めしそうなところがいいわ
はるたんもこいつ今までどういう恋愛してきたんだよって戸惑いつつも従順に受け入れそう
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:53:41.340
攻めは基本独占欲強いし受けはみんなに愛される天然とかが多いw
牧春は最初は牧のほうが愛が重いけど今は同じくらいだと思ってるし、牧の不安を春田は受け入れて全て愛してるしとりあえず牧春最高だ
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:56:29.470
春田ってあんなに人に愛されて陽の人間で一見4人家族+犬みたいな家庭で暮らしてそうなのに実際闇がチラつくとこがまたいい
暗いところが苦手とかも
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 23:56:56.380
どっちが王道とかどうでもいいから
ただただ牧が独占欲で春田をがんじがらめにしてるのに
春田がまっったく気づかず、イチャイチャしてればいいと思うわ
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 00:20:22.680
はるたん外で暑かったらシャツのボタンめっちゃ外して胸元開けそうだから阻止するために敢えて鎖骨にキスマークつけるよ牧は
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 10:51:30.610
牧中の人の髭が濃いの萌える
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 11:03:07.180
制作発表の会見で肩幅の差がありすぎてびびった
牧中の方が奥にいるのに遠近法狂ってた
あの肩幅でがっしり抱きしめられたら動けないな
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 12:36:02.930
牧は元野球部だしバリバリの体育会系
ガッチリしてるし肩幅あるし喧嘩も強い
だから春田のほうが身長高くても直ぐに押さえつけれます
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 14:24:32.350
ソワソワしながら選んで貰った服着て不安そうにしてるけど
牧が良いんですよって言ったら直ぐに納得してポーズ決めるはるたん
良いんですよそれがって言ったらなんでも着てくれそう
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 17:55:18.110
母ちゃんが買ってきたパンツを適当に履いてるんじゃね?
それか服屋とか行かないでコンビニとかで買っちゃうかも春たんなら
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:18:50.050
朝昼晩と自分が作ったもの食わせて服も全部揃えて
その服を自分で脱がせる牧くん
ちょっと執念が怖くなるわ
だがそれがいい

弁当って作る人も大変だけどリーマンだとたまには外食したいってなるみたいだけど
牧はそんなこと言ったら傷つきそうだ
でも春田は牧の弁当をずっと喜んで食べるんだろうな
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:23:14.810
攻めの執着と独占欲が強ければ強いほどふと途切れた時の受けの壊れかたが凄い
そんな攻めと受けの関係性にむちゃくちゃ萌えるので6話7話の牧春は見てて辛かったけど萌えてしまった
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:25:32.360
>>765
分かる
それで春田が人形みたいになっちゃうのもひどいけど萌えた
ここで自分の気持ちに気付いて牧を連れ戻すなら春田も攻め出来るかなって思えるんだけどやっぱり春田は受け身の人だよね
相手の選択を何とか受け入れようとしてエラー起こしてる感じがした
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:35:05.500
春田はみんなの気持ちとかなんでも受け入れるって言ってたもんね
そういうところが牧とか部長には本当に堪らなく魅力なんだろう
でも超絶鈍感だから魔性の男だ
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 18:40:50.760
みんな平等に好きだけどそんな中で
牧とはずっと一緒にいたくて
どこかに行って欲しくなくて
牧家とも仲良くなりたくて
全くやってこなかった家事もやるからって必死になって
いっぱい牧が好きになった春田が最高です
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 21:29:45.740
キスされると固まって
服越しでも悶えるほど背中が弱くて乳首突かれて悲鳴あげて
とんでもない兵器が野放しにされてたんだよね
牧はよくぞ捕まえてくれた
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 21:34:20.310
>>802
部長の仕事ができて頼りがいのある上司の部分ははるたん好きだからね
乙女じゃなくダンディ全開で部長が迫ってたら流されて危なかったかも
はるたんの尻が守られてよかった
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 21:37:36.980
脚本でこんな俺を愛してくれたのは部長だけってくだり切ない
牧にこっそりそのこと打ち明けて欲しい
ますます牧の愛情が重くなりそうだけど春田はその方が安心しそう
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 21:43:41.760
春田は乳首とすぐ性感帯になるよ絶対
全身びくびくしてそうだし、牧は嬉しい反面他人にすぐ触られる春田だから心配になるよね
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 22:05:03.810
いくら恋人相手でも両手抑えられてのしかかられてって
結構とんでもない体勢になってるのにキスされるまで慌てないってホントヤバい
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 22:23:02.710
キスする時目をつぶっちゃう春田が正義
中の人のいつものキス顔と春田のキスされる顔が同じ人とは思えない
イケメンのあんなにとろんとした受け顔が観れる時代が来るとは
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 22:31:48.780
牧が押し倒したときに床ドンじゃなくて、手首押さえつけてるのが本能的でいい
その後ちゃんと理性働いて退くけど、本当に我慢しなくなったらずっとあんな感じなんだろうな
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/07(日) 23:53:01.100
「いっぱい牧が好き」が溢れて、春田から牧にキスするのもいいよね
いつももっと凄いこともしてるのに、お互いに赤面しちゃったりしてほしい
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 00:46:40.640
牧は春田にツラくて泣かせるような想いをさせることはもうしないだろうね
気持ち良すぎて涙止まらなくなることは多々あるとは思うけどw
0865実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 10:59:28.990
牧を攻と読み間違えるわ
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 11:11:50.480
そこまで深く設定されてるわけじゃないかも知れないけど
創の字が「きず」って意味合いも持つのは、おお…って思った
0867実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 11:20:07.320
7話でコーヒーが手にかかってアッツ!!って指咥えちゃってるところなんか
牧はきっと、エッロって思いながら愛想笑いしてたのか
0875実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 12:52:27.930
とくおさんがしっかりチェックしてくれるなら大丈夫だとは思うけどどこまでタッチするんだろうね
牧春要素満載なら読むw
0878実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 13:10:07.380
漫画好きな人が実写化反対する気持ちが少しわかったw
脚本を元にキャストが演じて監督が撮って…で成り立ってる世界観だからコミカライズはしてほしくなかったな
まあそれならに売れるんだろうけど
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 13:17:25.770
イラスト見る限りでは春田も部長も牧も同じような体格で、その辺はかなり気遣ってるのかなって気がする
話題になってるから気にはなるけど実写が受け付けないって人にはいいのかな?
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 13:22:59.140
ドラマで放送された部分だけを絵にするなら良いけど
裏話とか小ネタ入れられたら漫画派っていう派閥が増えてクッソめんどくさくなるからやめてね
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 14:22:44.930
これは生クリームとか入ってて太りますから
春田さんは食べちゃダメですよ(にっこり

とかいうどSが裏に隠されているという噂?
0895実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 14:33:46.090
自分の中ではあの俳優さんたちが演じたのが全てだし、あれが牧春だからなにも問題ないんだけど
また各カプ論争が広まってマウント取り合いするのかなあと思うと気が重い
ここや牧春で検索したとき目に入らないようにしてくれてるならいいんだけど
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 14:36:54.130
あんだけ大ヒットした君の名はとかも(元々2次元だが)映画してから漫画化したけどそれ全然話題になってないし、完全別物と捉えたらいい
とりあえずドラマの続編見たい
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 22:39:53.240
気配が薄くなるのに恐ろしく敏感になって牧が起きると意識が浮上しちゃう春田と
それに気付いてないフリをして独り言を欠かさなくなる牧をセットで
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 22:40:31.880
「好きじゃない」って言葉がトラウマになって牧に何回も好きかどうか確認するのいいね
そのたびに「好きです、愛してます」って抱き締めて頭や背中を撫でて欲しい
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 23:15:17.750
はるたんが出来る家事ってお風呂掃除とかお皿拭きとかかな
お手伝い頑張って牧にワシャワシャされてるの見たい
プリケツから尻尾生えてたら絶対千切れるくらいフリフリしてるよ
0929実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 23:22:09.940
よくできましたって頭なでられて喜んでたら、いつのまにかその手が耳とかさわさわしだしてて
え、あれ?ってなってる間に押し倒されてるはるたん
0934実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/08(月) 23:55:06.280
ま、まきがそこまで言うならいいけどさぁ、こんなおっさんの姿撮って何が楽しいんだよ…(涙目顔真っ赤)

可愛すぎるわ!!!!
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 00:17:40.510
公式本度々見返すけど凄いわ
春田中の人のインタビュー凄いわ
言葉全てに牧春が詰まってる
世界で一番春田を理解している人がそう言ってるんだもん
これ読んで牧春って思わない人現代文苦手だったんだろうな
世界は牧春だった
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 00:26:32.070
そういや昨日ローカルのワイドショー番組で春田中の人の話題になってて
芸能レポーターの人が、中性的な魅力もあるって話してたんだけどなんとなくわかる
その辺りも春田に反映されてるんだろうな
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 00:37:13.060
てか牧は死ぬほど女って存在にコンプレックスのようなものを感じてるから、絶対春田を抱くと思うんだよな
春田が女相手では感じられない快感とか良さとかを与えて女相手じゃ満足出来ない身体にしたいはず
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 04:19:56.750
>>943
牧が死ぬほど女にコンプレックスあって春田が好きなら、そのまま女役の代わりネコでいいじゃんw
春田のチンポを自分の中に迎え入れて気持ち良くしてやればいい
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 05:53:59.280
嵐にマジレスも何だけど自分が女の代わりじゃ不安だろ
結局女に行かれたら敵わないから
ノンケの春田が想像しなかったネコやらせて受け入れてもらえて初めて牧は安心する
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 06:58:42.080
身体で調教して離れられなくするSM設定かw
牧春はオメバガとか基地外設定多いねぇ
公式の牧は萌え袖の可愛い泣き虫だから、そりゃ事実から目を背けたくなるか
特典の牧の可愛さ無視して、部長×春田のシーンで春田が感度良いのを嬉々として語ってるし(笑)
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 07:15:00.760
可愛いから受けってそんな主観的な事で偉そうにするとか本当に意味がわからない
牧春はある程度言語化されてるからね
牧のドS巨根の公式設定に加えて春田は愛されノンケで人の気持ちを全部受け入れちゃうって語られてる
牧春もPが左右大事って知ってる上で使ってるからね
逆の方は全部無視して牧くんの方が可愛いから受けって根拠もなく本気で言ってるんだろうか
こちとら春田が可愛いだけじゃないんだけど

ごめんね荒らしにマジレスして
マイナーが本スレでも出しゃばってるのにここにいるのが許せなくて
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 07:24:28.780
意味を知っていようがいまいがどのみち中の人達や製作者側が牧春って言ってる事実で勝ち組なんだな
これから変わる事はないだろうし話す機会がもしあれば牧春としか言わないのめちゃ強い
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 07:38:06.160
牧の公式設定や中の人、Pの牧春発言に必死に難癖付けてる時点でお察しだわ(笑)
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 07:56:18.440
つか公式本のインタで春田中の人が牧の巨根に気づいたって言ってたのはやっぱ牧が勃起してたってことなんかね
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:01:52.340
恋人にキスされただけで耳まで真っ赤になって焦ってゴマだれコロッケにかけちゃう春田は男に愛されるために生まれてきたでしょ
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:03:08.940
>>957
ノンケがゲイと付き合うのに、いきなり受けは無理だからね 現実世界はゲイはネコだらけで、彼氏のタチを求めてる
暗喩と捉えるなら「春田にネコは無理」と言う公式からのはっきりとしたアンサーだね
とくおのシナリオBOOKにも、春田に対して「牧は馬乗り」(騎乗位)、「春田が牧にのしかかってキス」(正常位)でエンドって活字で明示されてるし
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:08:52.680
何でこんな必死なの(笑)キモいんだけど(笑)
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:14:25.640
>>966
この人あちこちでリアルゲイの世界では〜って毎回言ってるけどシナリオ本とか読んでからOL本編をきちんと見直した方がいいよ
妄想は自由なんだからそちらはそれで好きなように萌えてればいいんだよ
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:29:12.980
わざわざ荒らしに来て逆の理由が牧は泣き虫で萌え袖だからって、材料として弱すぎて笑ってしまった
なんなら春田のほうが頻繁に泣いてね?
牧は春田に関することでしか泣いてないけど、春田は泣いてない回のほうが少ないんじゃないのってくらい
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:35:12.120
確かに(笑)牧春みたいに具体的に言語化されたものが何もないからね逆は(笑)根拠は何もないのに2chでマウント取るから嫌われるのにキモい奴ら(笑)
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:39:12.940
特典もこれと言った牧春要素なくて、荒らしに煽られて反論ホイホイ
虚勢で久しぶりに盛り上がってやっと4つ目が嬉しくて、新スレ建てる宣言も誘導も無し
次からもう来ないから過疎に戻るよw
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:41:16.590
>>985
5ちゃんだけを生きがいにして頑張ってください
それにしてもあなた毎日何時間も各スレに書き込んでるの見かけるけど、相当ヒマなんですね
向こうが回転するのも納得w
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/09(火) 08:47:00.850
もしかしてこういう人を統合失調症って言うのかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 9時間 4分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況