トップページぴんく難民
1002コメント236KB
砂時計 part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:08:48.190
・出禁なし
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・ヲチなし(5ちゃん内外問わず)
・カプ叩きキャラ叩きなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・次スレは>>950
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:17:50.540
わい何回もファビ認定されたけどそういう時認定してくる方が支離滅裂であーこいつかってわかる
ファビはおるからピリピリもわかるけどな
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:17:56.550
婆叩きOKって流れになったやんけ
ほんま都合の良い事しか覚えとらんなあむ基地は
風見婆スコ婆は散々叩かれてるのに何故あむ基地は叩かれないと思っとんねん
あむ基地叩いとるのは他婆やないのに
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:19:54.480
そもそも他婆っておるん?
わい赤井もあむもコナンもキッド様も平次も京極さんもみんなすこやからすこすこしとるけど
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:25:38.190
一昨日までめっちゃ過疎ってたのに急に人集まってて草
びっくりしたわ
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:28:19.660
>>45
じゃあ荒らしで
ファビって言われても馬場って言われてもあむ基地って言われても困る婆おるからみんなまとめて荒らしでええんちゃうのって思うけどな
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:29:55.170
>>53
エスパーやないんやしキャラ厨透けてる書き込み以外はわい一律荒らしでええやんと思うけどな
こうやっていやファビだあむ基地だ赤馬場やって認定あほらしいし
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:30:07.880
あむ基地の特徴
自分達を否定するものはファビ赤婆主受け
あむは原作にゴリラ描写はないが赤井は原作でパリピサイコパス
両方好きという概念は存在しない
赤井の出番が欲しいのは赤婆
赤婆は贅沢
赤井擁護は赤婆
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:31:31.100
>>62
あがあがは!絶対!受け!!!
あがあがいなかったらとっくの昔にコナンは終わってた!!
とかなあがあが過激派おるんやろか
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:31:47.160
基地自ら命名したあむ基地を連呼したくて仕方ないんやなあ
あむ基地ーあむ基地〜〜あむ基地をよろしくお願いいたしまーす
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:32:22.900
気に入らん奴が荒らしでもファビでもええけど同意されようとして必死なんはみっともない
皆であだ名付けてこいつ虐めようぜ!みたいなノリを感じるで
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/18(土) 12:34:20.780
あむ基地叩かれすぎて狂ってしまったやん草
被害者ヅラしても赤婆と主受けを叩いてきた過去は消せんからな
思いっきりぶっ叩いてやるから覚悟しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況