春牧スレ part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>950が立てて下さい
※前スレ
春牧スレpart.12 >>2
前スレリンクもそのアドレスだとスマホアプリの人は飛べないよ
まー検索すれば良いんだけど >>8
流し台で身体洗うだけだよ
なんでもおっさんずに乗っかろうとするけどOL民は春田と牧じゃなきゃダメなんで ぼっちゃんずラブ
いかにも萌えない名前
しかしOLの時もそのダサい名前に釣られてまんまと春牧沼に落ちたのだった… アンダーヘアを整えてる牧がボーボーのワイルドほるたんを見て欲情するといい >>12
なななんだよ!!なんだよ!!いってーな! 春田中さんは去年24ドラマ出てたね
牧中さんは赤塚不二夫役w 秋に春田中は舞台をやるけど牧中の観劇情報が出るといいな >>18
間違いなく見に来て楽屋に来るね
そのままご飯に行きそう 続編に髭面でボサボサヘアーの牧似の従兄弟出てきてほしい 上海そっくりさんも面白そうだけど実際映像にするなら相当上手くやらないと寒くなりそう >>27
それはゲイのままだよ
そこは変わらないよ
本質だもの 牧がほるたんをレロ〜ンと舐めると「うおぁっ」と喘ぐ春田がみたいお 知らないけどそんなに韓国ドラマって記憶喪失物が多いの?
日本じゃまず無いよねそんなドラマ >>30
昭和の時代にあったんじゃない?向こうのドラマって日本の昔のドラマのパクリだから OLも一昔前のトレンディドラマみたいだから記憶喪失もありよりのあり ググったら韓国ドラマの記憶喪失はあるあるだけどここ最近はアルツハイマーになるらしい 「よかった退院できて」
「お世話様でした」
「はやくうちに帰ろう、な?」
「え?俺たちって一緒に住んでるんですか?」
「牧ぃ…(泣)」 >>34
アルツハイマー!?
それで恋愛もの?
いろいろすごいなかの国は 続編でどっちかが前作の記憶がないっていうのも面白いかもね >>36
恋人の記憶が無くなっていくの00年代のドラマにあったような気がする はるたんが記憶をなくしたらノンケに戻っちゃうから面倒だなw >>38
朗読劇の私の頭の中の消しゴムが韓国原作だったよなと思って調べたら2001年に日本でやってたpure soulってドラマが更に原作だった
妻が若年性アルツハイマーになって記憶をなくしていく話 二次でも記憶喪失話多いけど、今はスマホ見たら一発でわかると思うんだよなあ
2人で撮った写真とかLINEのやりとりとか、お互いエロいのとかも保存してそうあの2人w 続編かぁ、自分はSPがいいな。
がっつり二人の話というよりも天空不動産メインで、チラチラ二人の仲良いシーンが挟まれてたら、それで大満足なんだが… 水曜の朝、二人がどっちかの部屋から起きて一緒に階段降りてくる、とかそんなのが観たい…と要望してくる! >>43
そういうバカップルみたいなことはしません >>42
交通事故で記憶障害が残っちゃった人のドキュメンタリー見たけどスッポリとある時期の記憶が抜けていて奥さんが他人にしか思えなくて苦しんでた
もう記憶は戻らないから知らない人と関係性を再構築していく方向でリハビリしてた 牧は別れる前もよく春田撮ってたしね、デートのときとか
春田フォルダの中は、別れた時も消してなさそうだし
復縁した今ものすごい量になってそうw
>>44
わかる。春牧はもうあれでまったり仲良くしてくれたらいいから
東京第二営業所メインでやってください
そして春牧が合間合間でイチャイチャして、主任に怒られてください
春牧が好きだけど、ほんと営業所のみんなも大好きだからさー お互い寝顔隠し撮りしてそう…牧は春田の手の写真とかパーツも撮ってそうw 風呂上がりに無駄にさらしてる謎のいい体も隠し撮りしてそうw >>42
かならずスマホは記憶喪失の引き金となった交通事故とかの際に壊れてなきゃいけないよね >>51
もっとすごいところ触ってんのにホクロでドキドキしちゃうのかわいい 撮影裏話みたいなやつでバックハグのリハ時にしばらくバックハグの体制で止まっとかなきゃいけなくて春田中と牧中がウフフフって楽しそうに話してたってのが「部長がやたら乳首狙って触ってくる」って話だったらしいお あれ春牧も絶対狙ってる手の位置だったもんね
プラス鷲掴み 「チクビここ?」
「ちょっくすぐったいです」
「ここかな?」
「あっ もうっ///」 牧中さんが浴衣を着てる動画を見て牧は浴衣着崩して着ないだろうと妄想してしまったよ >>60
酔っ払うと乱れてきて胸元の隙間からピンクチクビがチラチラしてそれ見た春田がムラムラ来て押し倒す事はあると思います 牧は俺の浴衣姿なんて見たって何も面白くないですよってネガる でも牧は「春田さんの方が似合いますよ」って用意した浴衣をぐいぐい押し付けてくるから 春牧の中の人は二人とも色白だけど春田中さんはピンクかかった白で牧中さんは青みかかった白で種類が違う白さなのが良き 浴衣姿は
きちっと着てる牧と
着崩し気味で袖あげてうちわ持ってる春田が浮かんだ >>66
キスシーンで耳まで真っ赤になるのがかわいい >>70
お照れたのってでこチュウの時だったっけ? >>72
冷蔵庫キスの時
お互いガチ照れだったらしいよ 6話の頃はもう中の人達の気持ちがほぼ春牧そのままの気持ちになるくらい
役を生きてるときだからね >>74
えええ冷蔵庫の方は特別ロマンチックなキスじゃないのにw 牧がチワワなら春田は何かなぁと思ったら春田はハムスターなのか
ハムスター小さすぎて妄想しづらい >>78
ありがとう!聞いてたはずなのに聞き逃したかな >>76
口封じのがっつりキスだし
6話くらいだと気持ちもかなり入るはず
だし、中の人も打ち解けていたから
照れたのかな?
春田中さんはラブシーンなんか何ともなさそうなのに耳赤くなるし
牧の首まわりもかなり赤いよね。
自分が仕掛けたのに。 赤塚氏のストレートな言葉を牧に変換して見たら少しスッキリした OLでは一切脱がなかった牧の裸ー!
君が好きだは完全にOL意識してたね
木村さんが言ってた通り赤塚氏がヒロインだった可愛いすぎ 牧中が泣いてるシーンでわたしの心の中の春田がむぁきいいいいってなったから6話見直す 牧の中の人やっぱり白いな
橋の上のシーン真っ白で瞳の色も茶色で綺麗だった ドラマが終わって2ヶ月経っているのに今更もう春田と牧はいないんだって実感して切なくなったTT 牧中の人は不思議な目の色
春田じゃなくてもフラっとくる 半ナマにはじめてハマったからどういうスタンスでいればいいかわからないなあ
中の人は事務所も違うしさ OLの時はあんなにガード固かったのに24時間テレビで尻までさらけ出すとはw 牧の体は肉感的だから胸なくても余裕で抱けるって春田が 昔はガリガリだったけど今はちょっと肉が付いて肉感的でエロい >>112
白くてモチ肌でムチムチしててエロいよね
お尻もムチムチしてそう 抱き心地が良さそう
はるまきが裸で抱き合ったら餅と餅がくっつくみたいにピタッとくっつきそう >>114
情事後の汗でしっとりした肌で想像しよう 怒りのあやのごうとつまぶきのゲイカップルもムチッとしててエロかった 色白くて柔らかくて吸い付きそうなもち肌で抱き心地良さそうな牧の身体の虜にはるたん絶対なるお 色白同士のお肌がくっつくと吸い付き具合ハンパないよ
春牧の足絡ませを朝チュンで見たいお 昔話法廷でも驚きの白さだったけど昨日も相変わらず女優より白かったな ほんと女優泣かせの白さだね
24時間TVの会場でも牧の中の人が一番白かったw >>130
牧白すぎてCGなのかなと思ってたけど昔話法廷で本当にあの白さなんだとわかった 春田中も色白だし二人並んだ時の絵が凄く良いんだよね
昨日はあの後5〜7話まで観たw やはり春牧が最高 ぼっちゃんずラブもよかったけどやっぱ春牧だよね
自分もあの後OL見てしまったw ジャニとは1ミリも何とも思わなかった
でも牧中の演技は凄く良かった
やっぱ春牧じゃないとダメだあ〜
春田中と牧中だからこその春牧なんだよお
春田中の思い入れにはだれも叶うまい 剣勝のカッコイイ春田中を見るとはるたんの変顔が見たくなるというジレンマ 春田と牧の間には愛情があり絆は深いからどんな障害も無問題で乗り越えるお 牧中の人は色白すぎて受け味が半端ない
どの作品でも受けだ 中途半端な続編は見たくない…でも早く二人を見たい…つれええ やっと録画してたピンチク見れた
お尻はぼやけてたね OL展とかテレ朝が最近本気でOL推してきたから続編ありそうだよね 牧も遠距離で寂しいだろうからケンカツを見て癒されてほしい
ヘビーな話が多いけど… しかしゴールデンでここまで豪快に裸を晒し出すのに牧が頑なに肌を見せなかったのはやっぱり意図的だよね 服も身体のライン出ないものだし、風呂上がりもめっちゃ着込んでるし… >>152
春田に牧を男を意識して欲しくなかったからだと思う
春田自身が好きと確実に認識してない段階で牧の裸見せると引く可能性もあるから敢えて肌見せはしなかったのでは
それかただ単純に牧が肌見せると色白むっちりで色っぽいからドラマでは見せなかっただけかもね妙に性的に見せる必要もないし
その部分を視聴者に想像させることによって人気出たとも言えるわけだし 牧の露出がないから牧が体を隠してる的なネガな話多いのかなw 牧のシャワーシーンがないのは生々しくなるからかな
牧が春田の前で肌を見せなかったのはノンケの春田に男の体を見られたくなかったのと好きな人に裸を見られるのは恥ずかしいからじゃない? >>161
なんでよ
あれは赤塚さんの裸で牧の裸じゃないじゃん >>163
鍋蓋だったよあれ
アキラ100%みたいでワロタw リアルピンク乳首も確認できたことだしみんな仲良くしようぜ
エロ本番ももちろんいいけど、個人的には二人がするキスの妄想が好きだーー!
かわいいのからものすごいのまで色々いっぱい好き 鼻水出てたけど泣き顔が牧だった
牧中さんは泣く演技で口元がわなわなするんだね 円盤まで遠くてしんどいけど発売して今後の予定が何もなくなったらどうすればいいんだろう 目覚まし時計をええい!うるさーい!って窓外に投げ捨てるの見たら牧ぽかった
肩強いから 去年の24ドラマの春田中さんもよかったよ
昭和ファッション似合ってたし歌も歌ってた
昭和バージョンのはるまきを脳内で動かせるw 赤塚氏は玉川区役所の晋助みあったけど泣き顔が春田さんなんか好きじゃないを思い出した OLオマージュとピンク乳首とムッチリしたお尻まで拝めたし期待以上だったわ 昭和の春まきはアナカンやモーリスみたいに切ない結末になりそうで 白くて滑らかでムチムチしててエロいしよおおお
牧犯してえええ なんだか皆が言うほどムチムチに見えないんだが
昨日の水浴びシーン肋骨浮いてなかった? 同じ局のドラマだったらまだ絡みあるのにー
TBSはオールスター感謝祭フジは差し入れの番組で春牧ワンチャンあるのにー 「はるたさ…んっ…てんくぅんが見てるっ…」
「んなわけねーだろっつーの」 >>177は牧って書いてあるからスレチじゃないじゃん
ここ牧春いるよね 177だけどごめん
暑すぎて春田が乗り移ったみたいだ
完全に春牧なんで安心してください >>171
肩にタオル掛けて洗面器抱えて二人で銭湯に通ってほしい 春田が乗り移る
よーく分かるよ
牧にあんなことやこんなことさせたり
言わせたりしたい >>194
自分は牧総受けだし春牧派は武牧好きな人も多いんじゃない
春田受けは地雷 春田好きで武牧苦手もいる
ここは春牧スレなんだから武牧語りたかったら該当スレ行けばいいのになんで主張したがるのか
まあアレな人だろうけど 異常な武川アンチのあのキチガイまだいたんだ
本スレの牧アンチだってバレてんのに 放送中から本スレで気持ち悪い妄想ばっかりしてたから苦手
ここできてからほとんど行かなくなったけど BHの直前の春田の表情から察するに
恋人同士になったら束縛と嫉妬が激しいと妄想
重たく面倒くさい牧と相性バッチリ そんなことどうでもいいから春牧の話を頼む
もう他人の萌しか燃料がないよ… >>209
結構独占欲強いしラストのキスもエロくて牧より全然上手かったからセックスは春田がリードしそう 牧は勢いで吸い付きぶっちゅうからのチュッポン
春田はゆっくり余裕持ってぶっちゅうからのディープ 明るいとこでしたい春田vs見られたくない牧
キスしながら照明のスイッチを牧がさりげなく切るも
春田がまたスイッチ入れて
キスしたままパチンパチンパチンパチン応酬したらいい 春田が年上の余裕で巧みなテクニック
前戯が長くて上手いから
牧はトロトロになる ラストシーンの春田からのキスが想像絶するドエロでリアルタイムで見た時頭真っ白で思考停止になって何が起こったか理解するのに時間かかったのが懐かしく思い出される
それでも今でも完全に冷静には観られないw 牧のキスは勢いでぶちゅーって感じ
ラストの春田のキスは絶対舌入れてるw
牧中の人によると牧は恋愛経験豊富じゃないらしいし年上の春田の方がテクは上かな 最後のキスってカメラアングル考えると牧の顔隠れちゃうんだっけ 牧も口開けて春田を受け入れ態勢なのがまた良い
微笑んでるし >>217
ラストの春田のエロさヤバかったw
春牧確定って歓喜したわ
あれは余裕で牧抱いてる キスのテクニックのバリエーションが沢山ありそうな春田
じっくりと牧を自分好みに開発するんだろう
牧との体で相性があんまり良いから
所構わずサカって牧を困らせる 「春田さん…イカせて…」
牧がエロい顔が見たいからすぐにはイカせてくれない春田 ニヤッからのんなわけねーだろからの股割りで春牧確定したよね
ラストシーン何度リピしたかわからん
牧がシュンとしたのを見てニヤリとする春田はS 昼間はお菓子こぼして牧に怒られる
ドギマギはるたん
夜はSっ気あり?で牧をイイ声で鳴かす
エロマスター春田 昼間はヘタレなのに実は嫉妬深くて夜はSでテクニシャンって最高の攻めだな >>219
春田中の人は女優相手のときは顔が隠れたり
歪んだりしないように気を使うって言ってたけど
牧相手にはド本気のガチのディープキスをくらわせたと妄想 黄色いTシャツインしてる牧中さんむっちりしててえろい 春田は逃げるからな
唇の黒子めがけて噛みつくチワワも可愛いよ まあもっと雰囲気作れるんだったら一年前から逃げないし向こうからキスしてきてくれたりした気がする 最後の寸止めキスからの春田からもキスしてます いっぱい好き発言という流れ
公式側が絶対また爆弾発言や衝撃画像を公開してくれると信じている ホント続編かSP決まって牧にもたっぷり語って欲しいよね 公式からの爆弾発言、衝撃映像
確かにまだまだ出てくるはずw
サントラ買ってよかったあ!
メインテーマと春が好き 牧のフェラが上手そうなのも
春田の攻め喘ぎがうるさそうなのも
割と皆と一致しててワロタ ほんと牧にも語ってほしい牧不足ー
終わってから牧の雑誌のインタビューはなかったけど24時間ドラマはOLと被ってるしOLの話題は事務所NGな訳ではなさそうだよね 私も今日やっとサントラ手に入れて来たよ
猛暑の中30分歩いてCD屋行ってきた
サントラ聴きながら春牧妄想に浸るの楽しすぎ 私も今日やっとサントラ手に入れて来たよ
サントラ聴きながら春牧妄想に浸るの楽しすぎ 私も今日やっとサントラ手に入れて来たよ
サントラ聴きながら春牧妄想に浸るの楽しすぎ >>239
>>240
>>241
大丈夫かw 熱中症になってないか? 春ちくは普通に見られるのにピンちくはありがたみがすごい
隠秘されると見たくなる人間の心理を巧みに突いてくる
あーほんとピンクで最高 2次元は声優同士の対談飽きるほどやるのによ
制作側はBL扱い嫌みたいだから腐女子に優しくないのか? >>227
わかるw牧のキスは勢いあって痛そう
恋愛慣れしてたら色仕掛けで春田を落としてそうだし自分からキスして告白したりしてるけど恋愛慣れしてない感じ 春田がゆっくり優しく舐るようなディープキスすると牧はふぁあ〜となりそ >>244
隠されると余計見たくなるよね
いつもダボっとした服着て春田の前で体を隠したのは成果あったのかも しっかりしてるけど8歳も年下だからなあ
春田は牧が可愛くて可愛くて仕方ないだろうね >>245
紙媒体でいいから円盤特典にちょろっと追加するだけで売上全然違うと思うのに 誰か都内民で今日のイベ行った人いる?
みたところ春牧と牧春は1:1.8くらいの感じ?でそこまで少数派でもないんだーって安堵 春田は牧のあの可愛いチェックのパジャマのボタンをひとつずつ外したがるのかw >>251
ここで聞くなよ
ツイッターでやってろ
ホント油断ならない 牧って透き通るような色白だから敏感で感度良さそう
愛撫で肌を真っ赤にしてビクビク震えそう >>254
目が大きいからトロ〜ンとした顔が容易に想像できるよね
たまらねぇな!! 牧の性感帯はどこだろう
牧のピンク乳首はどんな味だろう
牧はどんな愛撫が好きなのか
禁欲的にも見えるほど肌を出さない牧を見ていると加虐心がそそられてしまう >>259
指入れたままクニッと指曲げてイイところを探すはるたんは天然濡れマス
牧ははるたんのテクにあっあってなればいいよ 牧の恋愛遍歴知りたいわ
一夜限りの関係とか中途半端なことしなさそう >>263
それちょっと前に出てスレが荒れたので禁止です >>258
肌を見せないのが牧の受けみが強まったと思う
禁欲的でエロくてそそられる 次があるなら牧の鎖骨くらい見せて欲しいなあ
春田が牧の白い首筋にキスも見たい 牧はゲイだけど普通に恋愛してきた感じ
3人目の彼氏と25歳で結婚なんて清純派アイドルみたいだよ 春田は寝てる時に腕枕して牧のふわふわの髪を撫でてそう
同じシャンプーなのにどうしてこんなにいい匂いすんだろうって考えてそう 牧の雑誌とかインタビューとかないのは、事務所都合かなと思っていた
春田中の人の事務所がそういう紙媒体にも積極的に出すというだけで 関東で再放送してくんないかなー
1話録画失敗してんだよなー >>253
むしろ同人誌話はツイッターではタブー
>>251
同人スレか雑談スレに行きなはれそんな話してる >>258
全身性感帯で白魚のような手も感じやすそう 白魚かな?確かに白いけど、どちらかというとちゃんと骨っぽい成人男性の手って感じ 牧は鎖骨すら見せなかったのに赤塚氏は水浴びの後走ってはだけた浴衣からもピンク乳首見えてた 続編あるなら舌は入れなくてもいいからハムハムキスくらい見せてほしい >>277
牧が肌蹴た浴衣から白肌やピンク乳首見えてたらエロすぎてヤバい
春田に襲われる >>270
お互いの匂いも好きあってるよね、きっと
匂いの相性がいいと末永くなかよしでいられるんだお >>279
牧中の人はほかの作品でよく脱いでるからそれはないと思われ >>281
お互いの匂い好きなの萌える〜
春田は牧愛しさから事あるごとに牧抱きしめて牧の香りごと包んで幸せ感じてそうだし、牧は春田が寝てる時こっそり春田の体の匂い嗅いでそう
そして春田不在時は春田の下着や布団くんくんしながらひとりで致してそうな牧 >>283
同じような妄想してたwというかスタンダードになりつつあるよねそれ
春田は直接牧をクンクンするのに牧は春田の残り香で果てるw >>279
脱ぐのは別料金ってなんかエロくていいね
お金取りますよって牧に言ってもらいたい 牧のあの目で春田を
じーっと見つめて近づいたら
キスは始まるんじゃなかろうか?
最後のカットアウトのキスは
ふたりで打ち合わせしてどんなキスにするの決めていたのか、勢いに任せたのか知りたい。 春田の匂いに包まれて安心して眠るなんてほんとにチワワだなw ぼっちゃんずのクランクアップ動画の牧中のむっちりした胸ばかり目が行くw着衣でもエロい
OLで体の線が出ない服ばかり着ていた理由がわかるような気がした 本気の雄春田を見たら、牧どうなっちゃうんだろう
もうなんでもするって言っちゃうのかな 春田と部長は手が触れ合うシーンがあったが
春田と牧にはないんだよね。
がっつりキスはあるのに
牧が腕掴まえた時は触んな状態だし。
俺たち付き合ってますくらいか?
よって追加シーンに手が触れ合うとか
握る、繋ぐは追加してほしい。 バックハグシーンの前に春田中のパンプアップに付き合って密室に2人でいたんだよね
勉強してたのかなそれとも >>296
手を身体に這わせて下半身に持って行こうとするとこが凄くいやらしくていい >>294
腋やすね毛は濃いよね
あるとこにはある 腹毛もなかったよ
おへそ周りつるつる
ドゥじゃない 春田中も体毛薄くて綺麗な身体してるよね
はー二人裸で抱き合ってるところは地上波では無理か… 色白だから高揚してくると色んなところがピンク色に染まっちゃう牧中さん可愛い いかりって映画のカップルが髭生えてナチュラルなんだけどOL民は生々しいゲイは嫌なんかね >>306
tmbk aynも綺麗な裸体だったよ、どエロかったしあそこまで春牧に求めてないわw お墓のエピソードも春田が一緒のお墓に入ろーな!って爽やかに言って
終わっちゃいそうな春牧… ラブコメで夜の生活が見えない春牧でエロ妄想してごめんね >>306
そっちから先にハマったけどどっちのカップルのビジュアルも作品の世界観に合ってるから好き タイバニとかアメコミ映画の影響なのか筋肉リバおっさん何でも来いの腐女子増えてない?w やおい穴が減りつつあるしゴムもつけてる
BLも進化しているのだ 春牧が好きすぎる
BLの世界とか沼とか今まで全然知らんかったけどこれはハマってしまうのも致し方ない
中の人の写真を見るだけでも好きすぎるからかめっちゃしんどい はるたんプロポーズ早くね?
30代だから付き合う=結婚? 春牧デートの時の「やだ」が自然に牧に甘える気持ちがにじみ出ていて好き
街中じゃなくてひと気のないスポットでデートしていたら春田も人目を気にせずにお互いボディタッチOKだったのかな… スキンシップの前にキスしちゃったから警戒されるんだぞ牧 勢いで言っちゃった感あるよねプロポーズ
中の人のインタ読めばちゃんと愛情があってのものだって分かるけど
ドラマだけ見てる人にはそこは伝わりにくい
続編あるなら牧をいっぱい好きな描写沢山入れてほしい 1年の空白期間で牧がいてほしいと気付いての結婚してくださいよ 1年間牧がどう暮らしてたのかも想像するの難しい
春田への思いを断ち切るために仕事に没頭して段々立ち直って行く春田を見守ってた? 春田は最初から牧が好きだったと中の人が言ってたけど、見た目ももちろんだけど
エリートなのにあんな夜遅くまでポスティング頑張ったり、そういうところも好きになった一因かなと思う 最終回のテーマが「結婚って…何?!」みたいなところがあったから
春田にとっての結婚とは「ずっと一緒にいたい」ということでしょう
だからプロポーズした
リアルタイムで見てるときは「急だな!」と思ったけどねw 牧が転勤してきた時の喜びようからして春田は最初から牧の事好きだったように見える
単発のハセと春田はラストのキスまで先輩後輩感しかないけど春牧は1話から牧の嫁感がすごい >>328
あの時牧も嬉しそうだったよね
一話は特に面白いわ 牧のメンヘラはゲイだから許されてるね
春田は部長からも言い寄られてちずのことでも悩んでよく病まなかった >>329
1話が一番ストレス少なくて楽しい
牧がキラキラしている。
ルームシェアに誘うとこ好きなんだけど
あの時もう惹かれあってる。 最初のエリートドS設定は崩れたよね
でもそれが悪かったかというとそうではない
ドSな自分が出せないほど春田のことが好きになったんだと思う 頭がいいはずなのに凸シャワーキス巨根発言上司相手にキャットファイト
春田に恋する細胞だけで本能的に動いてるよね 第三の男として出てきてアニメのキャラみたいな感じに見えたのになぁw
牧中さんの演技プランに負けた 牧はツンデレだけどドSには見えない
キスされるの嫌がっといて牧がシュンとしたら欲情する春田の方がドS トレンディードラマが下敷きだからもっと軽くあっさり演じるのを想定してたんだろうな
牧中が重めにしっとり演じたからPが牧の設定をちょっと変えてきた 最初はイケメンエリートドSって設定だったんだろうけどPが2話の牧の涙を見てもっと牧を泣かせたくなって切ない牧に変更したからドSじゃなくなったね 膝裏蹴ったり剛球のごとく服投げたりするところだけだよね >>325
寂しい気持ちのまま次の彼氏も見つからずに過ごしていたんだと思うよ。
振ってしまった罪悪感もあるしね。
だから「ただいま」の時に号泣した。
あんな嬉しい事ないぜ。 30分の春牧デート隠し撮りDVD出たら5万出すわ
10分でもいい
内容が手繋ぎだけ健全でも金出す
キスしてくれたら8万出す
夜を想像させてくれるなら10万出す ま冗談ですけどね
続編かSPくれればそれでいいのよ〜 >>350
ベッドシーン、中の人たちノリノリでやってくれそう ベッドシーンが春牧だったらいいけどさー違ったときショックで寝込むw そこはきっちり決めないで、交互に上や下になって仲良くはむはむするんじゃないかしら >>356
だよね
叶わないと思っても願ってしまうわ >>348
春田から付かず離れずの距離で見つめていたんだろうね >春田中を三茶で見た人がかっこ良かったって
>しかもOLの出演者とスタッフと一緒だったみたい>なんだけど続編の打ち合わせか?
コピペだけど
やったー!
出演者とは誰じゃ? 春田が落ち込んでおかしくなってるのわかってて1年無視してたくせにってモブが現れなくてよかったね ツイート
三茶で田中圭見たかっこよかった、、、
午前1:32 2018年8月27日
返信先
そうですー!おっさんずラブ出演者とスタッフさんと一緒みたいでした! >>368
おっさんズラブの出演者ってわかる人だからなぁ 春田中の舞台そろそろ楽屋入り?
三茶で舞台だもんね 春田中は企画から関わってるんだよね?
打ち合わせが本当だったらSPかDVDの特典か 春田中の誕生日にも、スタッフと牧中と主任中さんが来てたくらい仲良いわけだしね 部長を春田中のスケに合わせて呼ばないと思う
なんで牧中だったらいいなあ ふたり並んでると思うだけでなんとなく幸せな気分になれる
勝手な話だけどさ >>384
「ふたりはつきあってる!」とかはダメでしょ
ただ続編のためにも今の関係性を保っててほしいなとは思う 中の人では妄想しないよw
ただいい関係でいてほしい ていうか監督達が「あの二人は本当につきあってる」とか
言っちゃうくらいだからなw
もちろん冗談ですよの飾り付きだけど 出会えてよかったっていう絆で結ばれたからこれからもいい飲み友でいてほしい
ただし春田と牧は友情を超えていつまでもぺろぺろちゅっちゅっする仲でいてくれ うん中の人達は今後もずっと仲良しでいて欲しいよ
ご飯食べたり遊んだり出来る関係でいて欲しい 春田中は牧中を愛おしく思ってそうだし牧中は慕ってそうな関係が続いていて欲しい はるたんがみかんゼリー睨んでたってことは、そういう事なんだよね
嫉妬というスパイスがセックスを盛り上げるのか エロ妄想も一巡して、初心に戻り2話のデコチューシーンをリピート中。
100万回くらい言われてるだろうけど、童話の王子様かと見まごう牧の横顔の美しさとまつ毛の長さよ。
素直にチューされて、その後一瞬黙ってポーっとしたりなんかしちゃってる春田も可愛いね。
なんか久々に新鮮でエロまみれの心が洗われてキレイになった感じだわ。 >>398
そういうことです
あの日の夜嫉妬した春田に武川の事問いただされて激しく抱かれたに違いない >>400
全話見てからはじめのほうのキラキラシーン見ると二人の出会いが運命的なものに見える >>402
改めて見ると最初からこんなに春牧フラグまかれてたのに、6話後はどうなるのかそわそわで
公式に踊らされちゃったわ。 色んなトレンディドラマやBL作品見てきた腐暦長いお局には、最初から春牧一択だったけどね〜 ここだけの話普通にドラマ見てたら春牧だわな
普段流されていても
牧に対していざ!ってときの春田は男前じゃん >>398
牧が主任にもらったみかんゼリーが冷蔵庫入ってるのわかってて
春田が冷蔵庫開けるところでも普通にしてたり
そのみかんゼリーを堂々と春田の前で食べてたり
どっちがマジデリかとは思うけどw
そんな男前でちょっとしたたかに描かれてるところが好きだわ
男前受おいしいです >>405
だよね、自分も最初からふつーに春牧だった
大事なとこでは、しっかり年上男前の春田
牧春はそこどうしてんのな?と思う たまに春田の方が先に目が覚めててベッドの中で牧の寝顔見てるといいな
寝息をたててる牧の長い睫毛と整った鼻梁を見てるの まず見た目と体格差で牧が受け
性格的にもネガティブでめんどくさい牧を大らかで包容力のある春田が包み込んでるから春牧 ノンケなのに牧だけには春田のはるたんが反応しちゃうってのが萌えるんだけどなぁ
逆だったら色んな意味で春田変態じゃね?と思ってしまう 牧の寝顔を見た春田はなんて思うのかな
可愛いなと思うのか
綺麗だなと思うのか
エロいなと思うのか 武川中と春田中の共演決まったから昨日の目情は武川中かも >>410
そうだね、そこが一番萌えるとこ
逆なら何から何までされるがままで
流され春田と大差ない気がする
牧も不安残るんじゃないかね?
牧にだけ春田のはるたんが
ちゃんと反応するってとこが大事! >>412
それは誰にもわからない
ここは春牧スレなので春田中と牧中で妄想 >>414
だよね
ノンケが入れられるよりゲイの牧が受ける方が自然だと思うんだけど >>414
それこないだの再放送の実況で男の人が言ってたわ >>416
そういうしんどい事をさ
牧がさせるとも、思えないんだよね
まず何よりも春田さんに気持ち良くなって欲しいって考えるんじゃないかなー >>413
5話で気持ち的にはもう牧を好きだったからあのまま別れないで付き合ってたらいずれ春田のはるたんが反応してエッチしてたと思う 春田と同じ年上で長身の主任が元彼なんだから牧はバリネコでしょー
ノンケの春田が牧に入れれば何の障害もない 身長とかルックスで受攻が決まるとは思わないけどノンケがいきなり受けるのは精神的に厳しいと思う >>418
納得。「尽くす恋」だもんね。
いっぱい尽くしていっぱい愛されて欲しい。 春田は牧のこといっぱい好きになった事を自覚した後はスキンシップ多めの彼氏になるかなー
キッチンにいる牧へのバックハグ、包丁持ってるからって怒られるんだけど耳真っ赤になる牧見て まぁきぃーー!!って朝から騒いでそうw 元彼登場→彼氏なの彼女なの?で彼氏→息子さんを僕に下さいとか男女の恋愛物のヒロインじゃん牧
最終回も元の台本だとプロポーズのシーンとラストシーン牧の勃起はなくてスーツケースに入る入らないも普通に読めば隠喩でも何でもないから春牧っぽいし 春田、なんでもない日でも牧のことがいっぱい好き!って思ったらちょっとした花を買って帰りそう
そしてめっちゃ照れて渡してそう
牧は戸惑いながらも嬉しくて泣いてダイニング飾ってそのあと2人はしあわせなキス 公式インスタの牧の紹介が嫁力高し、だから春牧だと思ってたよ最初からw わたし的にOLは流され男の春田が誰に何をしたかが見どころだと思ってるから春牧がベストなんだよ とくおの脚本だと春田の攻め度と牧の嫁度が高いんだよね
牧の看病でモチ作ったシーンももう家の物触んないでもらえますか?で完全に嫁の台詞だし >>423
うんうん尽くすのと攻めるのは
私の脳内では結びつかないし
ノンケ相手ならなおさら
春田さんファーストだよね 昼間は強気の牧が夜はエロくて乱れるのがいいんだよねー >>433
昼間は子供っぽい春田が夜は雄みを出して攻めちゃうのとセットで妄想できるのがわんだほう 最低なこと言うけど3話くらいまでは牧春かなぁーって感じでFFを読んでたんだけどノリが合わなくて春牧読んでみたらこっちだ!ってしっくりきてハマった 牧は頭良いはずなのに衝動的に行動して
春田にグイグイいくけど
春田が自分の意志で能動的に牧にいくと
牧は内心動揺してるっぽくて萌え みかんゼリー睨む顔で牧に質問責めする春田を妄想してしまうw
「ままままき!武川さんとはどんなエッチしてたんだよおおー!!」
マジデリにもほどがあるのに
嫉妬されて嬉しさを隠しきれない牧とか >>437
かわいいよね
そこで動揺しちゃうのか牧って春田も気づいて欲しい ノンケ攻めは社会的な立場や生産性がなんだと言われたりしてるゲイの現実を感じて辛いってなるけど乗り越えるたびに愛を確かめられるからよき 新規プロジェクト立ち上げるだけ立ち上げてきたってことで半年くらいで帰ってきちゃ駄目なの 帰国させたいけど遠距離乗り越える二人も見たいよね
絶対喧嘩するんだろうなーw 続編は上海現行中〜じゃなくて
春田が上海から帰って来る空港で牧がお迎えに来てる話からにして欲しい
帰って来てからに話がいい
じゃないと上海編にすると中国人ファンが全てのロケや休憩を隠し撮りしてSNSに上げるとおもうからイヤ! >>445
いるよ
ツイッター見てるといる!ようつべに編集してあげてる奴いるし 春牧でしょ。てか、必ず挿入するもんでもなし、素股だっていいんだし。春田がどうしても入れたい、ってなったら牧が準備して尽くすんじゃない? ノンケでもアナル好きはいるから何ともいえないけど
挿入されるのはまぁハードル高いね。
牧が丁寧に春田のなめるだけでもOKだわ
Fうまそうだし 春牧でオメガバース考えたけどどっちもベータっぽくて妄想が広がらなかった… >>437
バックハグんときの動揺した顔とかも超可愛いよね。
そこから「付き合ってください」と捨て身の攻めに転じるのがまたよい。 牧のフェが上手くて過去のこと思って嫉妬する春田もよい 春田も牧もどっちもえっちなことが下手でもそれはそれでかわいいからアリよりのアリ
だけど春田が下手ってのはほぼほぼ無いな
つまり最後のキスシーンが早く観たい 春田のくせにキスうまいのか
牧もあんまり期待してないだろうからビックリするだろう >>425
スーツケースに荷物入れる春田のセリフはメタファーだとしても春牧だと思った
「イタタ、イタイ、全然入んねーじゃねーかよ!」だし春田が入れる側かと
牧の入口が相当キツいって意味にとれるよね やってみー?
ってことは牧が対面座位か騎乗位なのか >>466
やってみー?もメタファーだったとはww 春田は上だよう
牧は下で春田の愛情をたっぷり貰うんだよう
不器用な突撃キスされても春田は牧チョー可愛いと思ってるはず
すぐに転じて春田からゆっくり甘いディープなキスすると思う あそこのシーンの牧のピンクのセーターがかわいいだよなぁ ピンクじゃないよ
どっちかって言うとオレンジ入った朱色 春田からのキス受けてカットかかってからのクランクアップへの流れの動画が見たいお!! 暖色系の色の服を好んで牧は着るけど
女性っぽさは微塵もないよね
端正な顔立ちでちゃんと男臭いルックス
でもチェックのオレンジパジャマがすごく似合ってて可愛い ヘタレ攻春田に、誘い牧や襲い牧が大好物
エッチ大好きなのに春田は牧を大切にし過ぎてなかなかしてくれなくて牧が暴発
あまりの牧の痴態にはるたんがフルおっき、春田も我慢出来なくなって
エロ過ぎるだろまきぃー!みたいなの 春田が牧の顔をむにゅむにゅするシーンがカップルぽくって好き 牧が風邪の眩暈で倒れた時のまきー?っていう声が優しくて好き 牧が寝込んでるのに何であんな楽しそうなんだろw
俺だって牧の面倒くらい見れるんだぞ!って5歳児くらいの張り切り方だよね
34歳児のはるたん可愛い いつも牧にお世話になってるから自分が面倒見られるのが嬉しい!みたいな感じかな?8歳上だし! おかゆ作る時の卵を投げるシーンの春田の顔、何回見ても吹いてしまう 看病シーン大好物すぎて数え切れないくらいリピしてる
アドリブだって聞いてからは頭パッカーンしたわ よりによって牧凌太ではありませんか、のところの起き上がる牧の表情好きw
ほんとお似合いすぎてニヤける 春田さんが牧に初めて作ってくれた料理だからって食べる牧が愛おしいよね
役を生きてくれてありがとうございます
アドリブ最高っす 餅粥を食べる牧を見る春田の表情も最高
これは完全に中の人のアドリブw 牧中さんが春田んの真似をした時なんか狂気を感じたな 牧が春田が作ってくれたお粥(餅だけど)食べないわけがないもんね トクオそーゆーとこだぞw このスレ来ると萌えるし癒されるし
春牧をもっと好きになるわ >>496
わかる〜、自分もここが好きだ。
ほのぼのしてて。 別に柴犬でも全然いいんだけど春田中に柴犬っぽさはあんまり感じない派だったりする
どっかで見たウーパールーパーに納得してしまった >>464
そっちか
だから春田中の最後濡れ場マスターの本気出したのか
納得 たまに嵐がきても戦うんじゃなくて
皆お地蔵様みたいに収まるまでシーンとしてる団結感wこのスレ好きw いきなり朝からどエロい話ししてんなと思ったら突然の賢者タイムとか、ジョンのネタバレ一番乗りとかこのスレほんと好き 春田中も副音声で武川の名前を前振りする牧中のモノマネ地味にしてなかった?あれもかわいかった ジョンのネタばれの時はありがとう
朝イチにコンビニに走ったなあ ジョンの時は祭りだったねw がっつりキスとかいっぱい好きとか顔を合わせた瞬間に感無量とか萌え死んで寝られなかったw >>508
感無量で「ただいま、おかえり」しか言えなかったっていうのがね最高にたまらーん! >>508
タキシード姿の春田見たら牧何も言えなくなるよね、春田の汗なんか気にならないって… 牧中さんは春田さんなんか好きじゃないも感極まって台詞が出てこない感じがした 牧中しんどかっただろうからクランクアップが春田からのキスで本当に良かったねーと思う 星空のイラスト持ってる牧中さん儚くて消えてしまいそうだったもんね >>511
むしろ牧は春田の匂い大好きだから胸いっぱい吸い込みたいよね あんなぎゅうぎゅうに抱き締められたら春田の心臓の音まで伝わってきそう…跳ね返すことなんて絶対できないよー、牧だもん 牧中のクランクアップのトロトロな表情からのテレビジョンのがっつりキスで祭りだったね >>519
>牧中のクランクアップのトロトロな表情からのテレビジョンのがっつりキスで祭りだったね
この辺の衝撃が怒涛の展開過ぎて記憶がないw あのトロトロな顔が春牧なのを物語ってるよね
公式がずっと牧のクランクアップの写真を出さなかったのは春牧が確定してしまうからでは? 公式本〜トロ牧投下〜ジョン記事投下
こんな感じで縦断爆撃食らってた記憶があるんだけど・・
何か違ってるかもw
とりあえず衝撃すごすぎて黙ってられず
今頃OL専用垢を作ってしまったくらいだった クランクアップの牧真っ白であまりに美しすぎて衝撃だった
牧中ってこんな美しかったんだって 牧のあのトロ顔が全てを語ってる感がある
「一晩中春田さんに抱かれて朝までたっぷり愛し合いました、俺幸せです」 完全に事後の顔だもんね
春田に愛されてトローンってなってる あのトロ顔は本当に見ちゃいけないものを見た気分になった… いま6話副音声で観てるけど、みんな牧と牧中の話ばっかりww
春田中、どんだけ牧中が好きなのか。 演技とは言えあれだけ自分を想ってくれたら嬉しいよねーそりゃ最後もがっつり行くわ… ほんとにあれは抱かれた後の顔
実際はセックスしてないのに牧中をあんなトロ顔にさせるなんて濡れマスは一体どんなキスしたんだよ BLのエロ漫画にメス化メス堕ちあるけど3次元でもあるんだね 目と、あとちょっと昂ぶるとすぐ真っ赤になる真っ白な身体のせいでもある 感情が高ぶると目尻のふちっこが赤くなるんだよね牧中さん この流れで一応念押ししとくと牧女体化妄想は荒れるしスレチですのでここでは禁止です
各人で気をつけてご発言願います あの日初めて春田からキスしたってのに驚いたな
プロポーズされても1ヶ月間キスもしてもらえず耐えた牧健気すぎる >>535
プロポーズんとき赤いよね。
あのシーンは目も泣き腫らしたみたいでいつもと顔が違うけど、すごく美しい。 >>539
それに関しては異論ありだわあ
まー7話しかなかったからあそこで入れるしかなかったのよね あの日初めて一線を超えた派だったけどキスもしてないとは思わなかった
牧は本当に我慢してたんだね 春枚が復縁したのって2019年だから続編は2019年以降になるかもね >>540
実はドMな自分が好きなドSかもしれない。
春田は潜在ドS >>545
それは自分も思った
ヒットして続編も考えてて実は全部これだけ事前に設定して見越していたのならPは凄いとしか言えない
Pの計画の手腕が半端ない!
そして感謝! プロポーズまでしたのにまだキスもしない春田はドSだわ 春田は牧とちゃんと愛し合ってセックS出来るってとこまで最後の最後にちゃんと入れてくれて本当にありがたい
あのシーンがあるのとないのとではやっぱ違うもんね 2019年5月ってツイッターで見た
そっから上海赴任だからもっと先になりそうTT 時系列逆算したら今春田と部長が同棲を始めたくらいか?きっついな 春田からの初めてのキスっていうのは春田中の言葉だけだよね?トクオの台本には無いもんね
みんなが思ってるより一段も二段も好き合ってるってことを伝えたくてあのシーン入れてくれた二人には感謝の気持ちでいっぱいw
何度か良い雰囲気になった事があったけど何となく避けてて あの日にやっと最後まで求め合う決心がついた って感じなのかな…上海行く前に出来て良かった! >>547
「マキー、一緒に寝るぅ?」
「クゥン…」
「どうしたぁ?マキおいで」
「…」
犬までツンデレで素直に甘えられない プロポーズの後ヤリまくってる妄想してたけど牧にドキドキして手を出せない春田でも萌える わかる
牧を大事に思うあまりに
手を出せない春田も萌えるよね 牧と手が触れただけでドキドキしちゃったり風呂上がりの牧にムラムラして1人で部屋で抜くとか いい雰囲気になるのに結局なんやかんや手を出さず出されずで
夜おやすみ言ってからお互いが自室で頭抱えてるの簡単に想像できる しかしラストシーンのキスはエロい…
牧に対して明らかに欲情した顔で
押し倒しハァハァしながら
前後に揺れる春田…
初めての春田からのキスで
しかもキスだけでは終わらないだろう
なんとも濃密な空気
牧は幸せそうに口開けて春田のキスを待つし
しかも真っ昼間の光降り注ぐリビングで
行為に及ぶ春牧かあ!
明るい場所で初めてじっくりと
牧の裸身を見た春田はどう感じたのかな
欲望に火が付いて押さえられないだろう
白く滑らかな牧の肌に舌を這わせ
ピンク乳首にむしゃぶりつくだろうな
エロいなあ、けしからんもっとやれ
途中で春田のベッドへ移動したのかなあ
延々と妄想できるよ 2人で盛大に空回った後に思いの丈をぶちまけて和解して…を繰り返してより強固な絆になっていくんだね
もちろん和解した後は毎回身体の絆も深めるよ 春田からはあれが初めてだったけど
牧からのキスはあったんじゃない?
「春田さんおやすみなさい」でチュッとしてそのまま手を繋いで一緒に寝るとか
寝入るまで春田が腕枕して牧の頭ナデナデとか
ピッタリとハグしたまんまスヤスヤしてる二人とかだけでも想像すると可愛いな ひと月前に熱烈なプロポーズをしておきながら キスさえしなかったってどういうことだってばよ春田
牧も毎晩あれ?あれ?って意味わかんなかったんじゃないかな まさにお預け状態のチワワ 結婚してるのにキスもしないっていつの時代のカップルだよ
牧はよく1ヶ月耐えたなー迫ったりしなかったのかな?
この二人想像を超えるウブだな 我慢しないんで、って言うまでに
既に1ヶ月も我慢した牧健気w >>558
春田「い、いっしょに寝るぅ?」
牧「(春田さんは好きだと言ってくれてもノンケだから男の体には萎えるかもしれない…)おやすみなさい」
春田「おやすみ」
パターンだったのかな 牧があんなトロトロになるなんて春田も相当溜まってたんだろうな
あれは何度も抱かれた顔 クランクアップの時っていつもの牧中さんの顔じゃないんだよねえ
牧が抜けてなくてあれは色っぽ過ぎた >>565
我慢しないって言ったそばからやめろよって言われてまた我慢してるし
拒否されて傷ついた顔したの本当に落ち込んだんだね
かわいそすぎる >>567
ノンケの春田に引かれたらって不安で牧も何もできなかったのかもね 健全な男子なんだから絶対にプロポーズの日から一緒に寝てる!とジョンの前は思ってたけど軽めのキスしてお互いの部屋で悶々としてるのも悪くないw
ソファとかでちょっと良い雰囲気になってもお風呂に逃げちゃってたり…でも上海行く前にやりたかったんだよね、お互い あの後1回では終わらんな 牧はグイグイいくけどキス以上しないしキス下手だし意外と経験ないのかもしれない ラーメン屋の前で手が触れただけなのにお互い意識しまくってたから、初夜もかなり初々しいだろうね
でもそこは春田が年上の男として、また濡れマスとしてリードしたんだと思う SPかなんかでプロポーズから初めて結ばれるまでの1ヶ月間の春牧を見たい 大の男2人が1ヶ月何もないなんてやっぱりOLは少女漫画だね 全7回という短さで無駄がなくテンポが良いし、全部を見せずに視聴者の妄想の余白を残したことがこのドラマ最大のポイントだよね
終わってからもうすぐ3ヶ月だっていうのにまだ毎日2人のことを想い続けてるなんて…まさに存在が罪 自分はあれが春田からの初めてのキスであってほしい派だったからジョン読んだとき嬉しかったなぁ
でもじゃあ1カ月どうしてたんだよ!とは思うw
お互いどうしたらいいかわかんない状態だったのかな >>577
トクオの台本ではそんなこと書いてなかったから中の二人が話し合った結果そうなったんだよね キスだけならあの日が出発でも良いわけだし
私らに一段も二段も好き合ってるってところを見せたくてあのシーン作ってくれたんだよね、感謝w >>579
お互いそういう雰囲気になると恥ずかしくて逃げてたのかな
ピュアで可愛すぎる こういうこと言いたくないけどPCへの配慮は制作側より役者の方が信用できる 牧はネガティブだから1カ月の間に5回くらい勝手に決めんなよな出来事がありそう >>582
恥ずかしいのもあるけど気まずいとか、キスの先ってなになに?どゆこと?状態というか…牧は男の身体で春田が萎えたら一生立ち直れないしだったら
しなくてもいい!って思ってたかもだし 我慢しないのもキスだけであの後は(明るいし)最後までとは思ってなかったかも >>585
ネガティブな牧だから春田に男の体で萎えられたらって思ってそうだよね
やっぱり肌を露出しないのも男の体を見せたくないからなんだろうな ネガ牧の不安をラスト春田からのいっぱい好きで払拭してくれて良かった
本当はもっと早くがっつりいってほしかったけどw 牧が好きすぎて手を出せない春田と男の身体で萎えられたくない牧めっちゃ萌える >>587
春田ヘタレだからなー
でも1ヶ月悶々としてた分最後に濡れマス発揮してたけど 夜の春田は牧の想像以上でこんなの聞いてない!って焦る牧がいい 一線を超えたら春田はめちゃめちゃ牧を求めそう
毎晩求められてヘロヘロになる牧 キスももちろん萌えるけど、服をぶつけ合ってワーワー言ってるのもものすごい萌える
二人で画面にいるだけで萌える
なんなのこの二人 >>590
クランクアップの牧のとろっとろな顔、春田のテクは凄いに違いない ラスト、春田中の中から湧き出てきたのがあの声と吐息と顔ってw 春田中の中でも夜の春田はへっぽこじゃなくてやるときゃやるタイプって感じなんだろうな >>594
牧 絶倫だから彼女と続かったのかも…呆然 ちずに一緒に寝るぅ?って聞いた時も手慣れてたし女にモテないわけじゃないよな春田は ロリ巨乳にモテなかっただけだよね
遠距離だと牧も不安だろうなー押しに弱いし 牧視点で妄想するとどうしてもネガ思考になってゲイの現実を疑似体験してるような感覚になるw 正直牧部長ちずvs春田の攻防は見ていて辛いものがあったぞ >>600
そうそう、自分の好きなタイプにはモテないってだけで。 春田はイケメンで背も高く足も長く身体は鍛えてて逞しいし性格は優しくて人からは好かれやすく高給取りの際優良物件だもんね
ただ身の回りの事がいい加減で私服がダサくって恋愛に関して小5ってだけだから
だからしっかり者の牧が嫁でよかった! 春田は好物件だけど気づかれないタイプなんじゃないかと
モテるってわけでもないと思う
ごく普通に特に注目されることもなく生きてきた感じ 今まで彼女がいても、ちずと約束してたら普通ーにそっち優先させそうなんだよね春田
牧が初めて本気で好きになって、誰よりも優先して、誰よりも知りたいって思ったの
牧が初めてなのかもしれない そういう男子いたわ
心は優しいしよく見たらイケメンなんだけど、オタクとつるんでたり喋ると挙動不審で微妙なの はるたん大手の不動産屋に勤めてるのにね
現代の女の子は忙しいから手のかかる男は嫌か 春田自身深く好きになられたのが初めてだったんじゃないかな
男女だと見た目の好みから入る恋愛だったのが中身を一生懸命理解しようとするところから始まってる 牧もちずに気を使って身を引いたしちずが魔除けになっていたのかも 他スレ拝借
公式本ググって調べてたら、説明欄で受け攻め表示されてた
https://i.imgur.com/fTDvyXC.jpg >>615
クリックしない方がいいよ
喜ぶのはサイト主だけ 説明にドSの後輩って書いてあるのに健気のタグがついてるとこがわかってますなw ちょっと怒られたりとか強引にされたくて過去の男性経験の話匂わせてガチ切れされて死ぬほど後悔する牧が見たい >>620
許してほしくてより一生懸命尽くすんだろうなぁ >>620
わっかる
やり過ぎたら春田でもガチ切れするよね
嫉妬嬉しくてその辺のラインを誤って春田が言葉も出ないくらい苦しくて黙って出て行き、牧がどうしようもなく後悔してるのがマイブーム 春田嫉妬深いからあんまりやりすぎるとガチギレしそうだよね 最後の春田のセリフが「やめろよ!」よりも「我慢しないって決めたんで」の方にかかってたらと深読みしたら
「んなわけねーだろっつの(我慢してるのはお前だけだと思ってたか?)」に思えて妄想ふくらむ 嫉妬でちょっと乱暴なセッからの仲直りのセッ、盛り上がるだろーなーたのしそうだなー 牧が絶対言っちゃいけないワードは「春田さんなんて好きじゃない」 春田落ち込みすぎて勃たなくなりそうw 風呂上がりでしっとり濡れた牧からのお誘いなんて断れる訳ねーじゃん!! ほっぺに可愛くチュッてされただけでも春田止まらなくなりそう 牧がちょっと胸元開けてピンチクをチラ見えさせれば春田イチコロ 公式本の牧のから揚げ
まじ美味しいけど量が足りないって春田
えっちに関しても同じこと思ってそう
マジ最高なのにもうちょっとさせてくれない牧ぃー 風呂上がりにタオル巻いただけの姿で出てきたら一発じゃない? 「ままま牧、それまさかノーパン?」
「確かめてみます?」 >>640
あの顔かわいい
そしてセッの時も言ってそうw 牧の実家で太ももつねってたみたいな一線を越えて距離間がバカになってる2人が見たい〜 支部で好きな絵師さんたちがみんな牧春で悲しい…
やっぱオラオラ年下攻×流されノンケ受って
BLの世界では王道なのかな?
ってか自分は牧ってオラオラ成分より切なみ成分のがずっと強いと思ってるし
はるたんも雄みが好きなんだけど
なんか真面目に考えてしまったよ 酔っぱらい牧
「春田さん…俺をめちゃめちゃにして下さい」 春田に受けはハードル高いと思うんだけど
だから「オレ、彼氏だったんだ」で納得してたと思うし
牧もノンケだった春田に受けの役回りさせたいとか思うかな? >>648
年内中に支部に春牧漫画上げるよ
誰も読まなくても上げるw 春田はバックハグして牧のうなじクンクンしそう
暑っ苦しい!とか言いつつ嬉しい牧 >>648
みんな牧春だったんで春牧需要あるのか様子見てたら乗り遅れたw >>648
自分は普通に見てて春牧にしか見えなかったけど、同じドラマを見てても人それぞれだなぁ、
と興味深い。牧春は牧のドSと巨根設定がポイントなんだろうか?
牧は勝気で短気で男らしいけど、健気で切なくて、春田の優しさに包まれて愛される姿が似合うし
春田はもうそんな牧を丸ごと愛してて可愛くて仕方ない感じだと思うんだよね。 …牧が春田のことあんた呼びしてるやつとか全然しっくりこない…春田さん大好きな牧がいいわー重めのw ゲイ板でも「お牧、牧子」って呼ばれててウケ扱いされてたもんなぁ 支部、春牧タグで読んでてこの人いい!と思って遡ったら牧春っていうパターンが多いw 途中から春牧って人本当に多いよね
って他CPの話は禁止じゃなかったっけ?春牧の話しようー >>653
うなじクンクンするはるたんと
ぴくんぴくんくすぐったい牧が可愛い >>659
ゲイ板のそのレスやここの春牧スレの賑わいっぷりだったり
実況板の男性からの「ノンケの受けってキツくね?」レスだったりを見ると
むしろ同人世界にドップリ浸かっていない人達ほど春牧に見えるんだろうか? >>658
結構多いよねあんた呼び
あんまり多いから二次ほとんど見なくなったわ… バックハグの春田の雄みから春牧増えたよね
自分はツンデレ受けが好きだから春牧
単発では春田はツンデレ成分高くてハセはスパダリだからハセ春だった 鬼女板とかも普通に春牧として見てる人が多そうだった
部長が乙女だから春田が受け側だとは思わないんじゃない? >>648
何言ってんの
年下攻めがまずマイナーでしょ
体格差リバもマイナーだし
普通に年下、体格小さい方がBL王道だよ
牧春は色々モニョるから持ち込まないで 中の人の人気的に、春田>牧じゃん
同人の受け攻めって、好きなキャラを受けにしてる腐女子が多いから、春田かわいみ余って愛され受けにしちゃうのかもね
純粋にOLのストーリー的には、ノンケ春田は雄にしか見えない もう他カプの話はいいよ
ウンザリ
ここは平和な春牧スレ 腐は男らしい方を受けにするからね
一般人はストーリー的に春牧だと思ってると思う ちずを抱きしめてるところを目撃する所とか完全に牧がヒロインなんだけど牧春の人はちずの事をどうしてんだろ? 腐のCP趣向は宗教の派閥みたいなもので、その人にはそう見えてるし
そう見たいって思ってるものなんだから争ってもしょうがないよ
キャラ問わず主人公受けっていう宗派の人も多いよね
ちなみに自分はツンデレ健気受けの宗派ですw まぁ〜きぃ〜
これ(ピンチク)朝から可愛すぎるんですけどぉ〜 ちずがマロとデートしても全く気にもしないのに武川が元彼と聞いて激しく嫉妬
春田は最初から牧しか見えてないよな 初セッのあとの春田と牧はどんな雰囲気だったんだろ。。。
可愛く甘々?
大人っぽくしっとり?
それとも照れ隠しに戯れ合う? あんまり女々しい牧イヤだ
初めて春田と繋がった嬉しさで泣くとか古い少女漫画? >>679
照れ隠しに戯れ合うかなぁ
あの2人思い返せば事ある毎にじゃれ合ってたから >>679
エロい意味抜きで(あってもいいけど)どんな感じで幸せを噛み締めてるのか見たいねぇ。
「牧、可愛い・・・」
「可愛いって何ですか(照) でも俺、幸せです・・・」 ずっと好きだった人と最後まで出来たら牧なら泣くと思う 春田も泣く、そしてすぐ寝るw 女々しいのは嫌だけど、牧のネガティブで粘着質なのに逃げ癖のあるめんどくさいところが春田と繋がってちょっとだけ解放されて涙とか 涙目ですぐ出て行こうとする牧に春田は弱いよね
だから春田は牧を大事にするんだよ 春田は牧の涙に弱いというかトラウマが…でも嬉し涙は別だから! プロポーズであれだけ泣くんだから初めての日も泣くと思うな
1年と1ヶ月ずっと我慢してたんだから 牧はもう我慢しないから大学生牧みたいに感情を出すようになるよ 牧は好きって言えなかったのも苦しかっただろうから好きって口に出して言えるのよかったねって思う たまに好きじゃないって言っとけw 牧は春田に愛されてネガティブ無くなるよ
牧は尽くす愛で愛に応えてくれるタイプ たまにネガ牧発動しそうだけど春田が気付いてくれると信じたい 春牧に染まりすぎて女々しいイメージあったけど1話見たらめちゃくちゃ男らしくて吹いた
牧春になる気持ちもわかる
今は春牧寄りリバかなー 牧実家行った時に春田に嫉妬でローキックする牧可愛いよね
蹴る時の両腕が漫画みたいで可愛いんだよ 牧がネガるのは春田のことだけであってほしい
主任にも元カレにも全く未練持ってないしw 4話ラストの嫉妬春田で完全に春牧になった…あれは良い嫉妬でした >>703
すぐ涙目になるのもネガ発動するのもノンケの春田への儘ならなさからだと思ってる
ラスト豪速球で服投げてる牧はもう大丈夫 >>705
我慢しないって言ったそばから我慢してるけどねw でもあの牧見て可愛いなこいつってムラっときちゃう春田がいるから大丈夫 人の萌えを否定したらいけない
ちゃんと住み分けしてるんだからさ 萌え否定はしないけど、過度な印象操作はヨソでしてね
ここは本編の春牧で萌えてるから
女々しい牧にキャラ変するなら、2次創作でやれば良い たった7話しかないけど楽しかったな…早くこのスレが誕生していれば我慢せずに語り合えたのに… 自分は牧が中3くらいの時に社会人春田と出会ってる設定が好き 27歳の大人が学生役やってるからえろく見えてるだけ >>715
公務員や大企業の高給取り候補は25くらいで堅実に結婚するね
モテない人でも定職着いてるかリーマンなら、32,33で結婚する >>716
二人とも一般的に自立した年齢で対等だからいいんだよね 牧が女々しいと思ったことないなぁ
拗らせて天邪鬼でネガティヴ思考なだけで
2人とも普通の男だからいいんじゃない 牧中の人の写真集見たけど、あんな感じの若くて細くて麗しいビジュアルだったら、多分ここまでハマらなかったと思う。(今ももちろん麗しいけど)
なんていうか、男らしいんだけど、男らしさの中の繊細さとか葛藤の演技が上手くて、ほんと今の牧中さんをキャスティングしていただいて誠にありがとうございます、という気持ち 本当にネガティブだったら武川や春田にあんなに好き好き行けないと思うけどね
一瞬心折れかけただけじゃね? 春牧派が牧中の髭に過剰な反応するのがよくわかんない
むしろここ最近の牧中はヒゲ生えてる時のがカッコいいくらいなのに 牧はゲイであることに後ろめたさを感じてるからそれに絡むことだとネガティヴになる
武川は同じゲイだってわかってたから安心していけたけど春田には抑えられない好きな気持ちとゲイの世界に引き込む後ろめたさで自己矛盾が発生して本編では後者の気持ちが勝っちゃった 今の幸せより失うことや離れていくことを先に考えちゃう牧かわいい 本スレ見てないから牧中の髭問題が分からない
牧と中は別物と思ってるから 今の春田中は春田っぽいとか牧中は牧っぽかったとかってよその作品OL探ししちゃいけないよね… 春田中さんインタビュー載ってるクラッシィ読んだお
数少ない仲の良い後輩が5人いるらしい
後輩が頼ってくれると嬉しいし可愛いって思うんだって
牧中さんも入ってるおね
いつも可愛い可愛い言ってるしドラマ終わっても何度もご飯行ってるし >>732
春田中さんのブログ読んでないならそう思うかもね セッに関する備品ってどっちが買ってるのかな
用意周到な牧のような気もするし、春田がこういうのは俺が払う!彼氏だし!って言ってそうな気もする
関係ないけど牧はきちんと家計簿つけてそう 春田中さんは芸歴長いから後輩たくさんいそうだけどw カプ萌に繋がりそうなのは話しても良いんじゃない?何となく空気読めば 「髭見られて春田さんに嫌われたらどうしよう?」て心配する牧と全く気にしない春田であってほしい 恥じらいなしのスポーツみたいなアグレッシブなセッしてほしいわ 髭くらいで嫌われるとか
どこまで牧をウジウジ女々しい設定にしたいわけ?いい加減に不快の域なんだけど
老眼で牧がツルスベの美少年にでも見えてるの? はるたんは牧が女の子みたいだから好きになったわけじゃない
美形なのは気に入った理由のひとつだろうけど、同性でも髭が格好良い俳優好きとかいくらでもなるだろうし
無精髭なんてむしろフェロモン感じない? ヒゲに関しては好きな人は好きで苦手な人は苦手で
良いのではないか?
互いの価値観に深入りせず仲良く萌えようぜ 牧は清潔感大事にしてそうだし好き嫌いとかじゃなく生やさないイメージ
春田は休みの日はそのままにしてそうだけど何故かあんまり生えてるイメージわかないや 牧春が来てんの?
女みたいなのが嫌とか髭とか牧は髭生えてないんだから無理やり男臭くしようとしないでよ わーいスレが進んでるって開いたら全く萌え話がない…
春牧に会いたいな ゆーても牧はピンチクだから
髭生えてようが何しようがピンチクだから
春田さんは牧がいっぱい好きだしピンチクをいっぱい愛でるよ 髭くらい生えても、牧受けは揺るがない
髭で思い出した
山 田 孝○と玉キンで演じたムウって
原作みたいに同性愛要素あったの?親友どまり?
あれも有名俳優同士が主役でゲイ演じた画期的な作品かも >>753
不動産業の営業は清潔感命だから髭男ほぼいないよ
部長は例外 牧を男らしいと思ったことない
尽くすしヒスだしよく泣くし女っぽい
最初から男同士というより牧が嫁に見えるもん >>763
2人ともやる気満々だったのに事務所からNG出た 春田が牧のパジャマをどうやって脱がせるのかを
ずっと考えています
ちゅーしながら片手で外すのは中の人みが強すぎるよね
膝突き合わせて正面からご丁寧に外すとかは
さすがにファンタジーすぎるかな
バックハグで両手でゆっくり外すあたりかな >>755
ハイローの日向は髭あるけど姫って呼ばれてて受けだよ >>723
1年も春田と別れてたんだから一瞬じゃない >>767
ごめんwikiに事務所OKスポンサーNGって書いてたわ 春田の為に別れて1年も想い続けてるんだから相当ネガティブで重いと思う >>767
見てきた
スポンサーNGで何度も映像化を断念されて、結局匂わせだけしか出来なかったんだね ポスター素敵なのに
12年前はまだまだ同性愛に厳しい世界か >>777
昨日アメリカの9歳の男の子がカミングアウトしていじめにあって数日後に自殺しちゃったニュース見たよ
今も優しい世界じゃない 昔地上波で同窓会ってもっと過激な同性愛ドラマ放送してたけどね
って春牧に関係ない話はスレチ ネ 申 手塚テンテーの作品でも、ゲイ要素排除かよ スポンサーの頭硬いオッサン共って糞なんだな
テレ朝の上層部がOLヒットに懐疑的で続編GOに傾くの遅いわけだ >>781
あれは主役は女性で、その夫がゲイ、って脇で要素があった感じ さっきからスレチ話してる人本スレの人が来てんの?
春牧以外の話はスレチ >>782
OLは単に視聴率低かったから
円盤と公式本予約数見て上が驚いたんだよ >>780
うえー悲惨なニュース
カトリックや州によってまだまだ排他的かもね ごめん
ムウの話したの私だけど本スレはここ数ヶ月見てない 春巻オンリー住人 OLはラブコメでリアル感はない
でもOLをホモwwってノリで語りたくはない >>788
どこまで日本は同性愛の表現許されてるのか知りたかったからムウの話題出してくれてよかった ちょ、なんか伸びてると思ったら!
牧のピンク乳首は春田のもの!! 看病シーン好きとしては、弱ってる牧に口移しでお水を飲ませたい
飲ませた春田はドヤ顔するけど、予想外に牧をトロ顔にさせてしまい雄スイッチ入っていちゃいちゃ開始 あんだけガード固かったからなんとなく続編あっても牧は脱がない気がする 水飲ませるの失敗してパジャマどころか布団まで濡らして怒られる春田しか想像できなかった… 今回中の人たちは初共演だったんだけどゲイカップルだと共演しづらくなるね
ヒット作だと余計共演できなくなる… >>796
また牧に「嘘でしょ…」って言われるんですね ラストシーンのせいで春田はエロの時だけ濡れマス設定だから水飲ませるのなんて余裕 >>795
あんだけガード固かったのに次の作品であっさりピンク乳首を晒す牧中 シャワーディープキスをやろう
牧中が溺れちゃうくらい長いキス 春田中さんのスタッフブログ更新
最後の思わせぶりな言葉が気になる 冬の寒い日に鼻とか真っ赤になりながらも外で春田を待ち続ける牧の所に息切らしながら春田が走って来て…が見たい、冬服の春牧が見たい!!!! 2人が立ってる状態で春田からのキスが見たいんだよなぁ
ラストの上下状態も素敵だけどさ 冬の春牧みたい マフラーでもダッフルコートでもダウンでもいい、春田のポケットの中に手を繋いだ牧の手を突っ込ませたい 春田が自分のマフラー取って牧に巻いてあげるシーン見たいな
それか待ち合わせに遅れてきた春田が待ちくたびれて牧の冷たくなった手を両手でギュっと握ってからハグして抱き締めてあげて欲しい 街中で堂々とキスしたり手を繋いだりするとこも見たい 冬服モコモコの牧とか可愛いだろうなぁ
前にも誰か書いてた気がするけど春田には半纏似合いそう
2人で鍋食べて欲しい >>814
春牧のクリスマスからの大晦日、初詣まで見たーーーーイ! >>814
半纏着てコタツでみかん食べてほしい
牧の実家でもいい >>818
牧実家のコタツの中で春牧でイチャコラ触り合って欲しい手を握るだけでもいい 同じ営業所に行くのに行ってきますのキスかわいい
牧が本社戻っててもいい >>824
「マキマキマキ!…ホテル行こ?」
2人出先で大雨に降られ家に帰るよりもホテルの方が近いので春牧ホテルに泊まるの回 実家暮らしなだけあって妙にラブホに慣れてる春田にイラッとする牧ですね、わかります ラブボってさ、無人なようで居て、入口の監視カメラでチェックされてらしいね
男同士はアナルセックルでバスやリネン汚すからお断り多いとか
田舎にある独立タイプの車横付けになってるコテージみたいなのは男同士でもいけるのかな? シャワーキスの時ピンチク透けてないか確認したら透けてなかった
中にインナー着てるのかな じゃあここは同性同士でも大丈夫ですってホテルに入って行く牧にモヤる春田が見れるのか >>829
都会は男同士OKなとこあるでしょ
牧がその辺詳しくてジェラる春田、雄全開で休憩がお泊まりに変更 ラブホじゃなくても普通のシティホテルでもええやで
お高いけど
その場合ダブルかツインか迷うね >>834
高級シティホテルの風呂も豪華でデカイお
何か記念日に泊まるといいお >>834
春田家の風呂狭くて二人で入れないもんね 泡風呂にして最初はきゃっきゃ遊ぶんだけどどんどんエロくなってく春牧 ラブホ談義楽しい
牧は普段はご近所気にして声抑えてそうだから、無意識に開放的になって普段より大きい声で喘いで欲しい
その姿にムラっときて春田もガツガツしてるんだろうな
春田は普段から喘ぎ声が大きそうなのが何故か通説なの笑う 二人とも稼いでるから記念日には高いホテルや高級旅館で贅沢出来るね 牧家のコタツで牧がみかん剥いて春田がアーンしてイチャイチャしてたら牧父がゴホンゴホンッてのはあると思います >>730
うんうん、かねがね思ってた
もう別の役を生きてるのによその公式SNSにOL役名出すのとか失礼かなと
生存確認できるのはほんとに嬉しいけどね
もちろん春牧は永遠に生き続けるけど中の人の今も応援したい 実家暮らしだしエロの探究心がすごいから都内のラブホ事情には詳しいだろうね
なのに趣味はゾイドって…春田そういうところだぞ 冬の春牧いいなぁ
結婚しましたのお知らせお年賀とか送ったりするのかな
買い物行ってダッフルコート色違いで買ったり
クリスマスわんだほぅでみんなでパーティしたあと
思う様セッしてお正月は姫始めしてから牧実家行って、、、
なんのアクシデントもないラブラブな日常見たいお CUT10月号(9/19発売)に『 #おっさんずラブ 』特集でソースは今日発売のロッキンオンジャパン10月号の広告。 Cut楽天で注文できたけどアマゾンではまだ出てない 特にドラマチックなできごとはいらないのです
ただ幸せな春牧が見れれば
でもそれだとドラマにはできないからやっぱゾイドになって見守るしかないか… >>838
あの家古いから喘ぎ声ご近所に聞こえそうw 刑事物や医療物と違って恋愛ものは日常だけでドラマにできないのが辛いね
OLの日常が見たいのに… 春田と牧の中の人の対談が欲しいなあ
ドラマ放送中はいくつかあったけど放送終了後は全然なかったし カットまた春田中のソロショットかなぁ
二人でオフショット撮り下ろしでもないと、もう要らないやー
俳優単体なら春牧以外に推し居るんで
どこか二人セットで撮影出来た雑誌はないのかwww サントラのリーフレットめちゃ充実してたから円盤のリーフレット期待してるんだけど
2人とも秋ドラマ出てるしそれくらいしかOLの対談って無理そうじゃない? >>860
あそこはジャニの息のかかった雑誌だから絶対ない CUTはヲタクに寄っていってるけど評判はどうなんだろう ananジャニ以外も普通に出てるけど
個人的には、OL以外では雑誌に2人で出るとかもいらないかな
春牧はドラマの中だけで生きていて欲しい派
ブルーレイやDVDについてくるリーフレットで、当時の話を語ってくれるのとかはOK 自分も春田中のソロだったらもういいや
牧中のインタとか春田中と牧中の対談がほしい 牧のとろんとした顔見る度にどんなキスしたんだよと問いただしたくなる 牧中のインタってないんだよね
春巻き中の対談お願いします 牧中はこれから露出多くなっていくけど新しい仕事の話しかしないよ
OLの話が聞けるとしたら円盤のリーフレットか+ actくらいじゃないかな 頼りの春田中さんも楽器ーのドラマ出るんだよね?もうないじゃん 牧中さん最近のテレビ誌、24時間テレビドラマのお相手のことだけだったね
次の仕事が来たら、そのお仕事に全力で行くタイプなんだろう
春田中さんは、次のお仕事以外でもどんどん取材あったから、語る余地はあったけど 楽器ーてw
24時間テレビドラマの取材だからOLの事は聞かれなかったんじゃないの 春田中だってケンカツオンリーで話してる記事もあったから 続編かSPがあれば今回よりもっと雑誌の露出とか番宣とか凄そうだから
そっちに期待しようかな そのドラマのことで取材受けてるなら当たり前だよね
フリーで話してるんじゃないんだから
春田中もOLを聞かれるから話してるんだし、それがメインだと知ってるから要望に応えてるんで何にでもぶっこんでるわけじゃない メインキャストの対談かバラでインタビューそれにスタッフのインタビュー あまり雑誌買ってなかったから今回ちょっと買ってみた
まあ、過剰な期待はしないでおこうかな 寝てる途中で春田のうつ伏せで寝るーが発揮されて毎回牧が潰されてそうな予感 >>885
マジデリすぎて草生えるwww
達すると眠くなるタイプなのか春田ww
それでも牧は幸せ感じてそうだけど なかなか起きない春田さんを起こす牧。
お母さんモードで怒りながら起こすも
「まぁきぃ〜」と抱き寄せられて
イチャイチャ。 >>888
今更表紙におっさんずラブ全面押しするのはドラマ終わって数ヶ月経ってる分雑誌として後手に回っていて恥ずかしいのでは
でも一応セカンド特集らしいよ cutの予告見たら期待と違った
インタビューとかあるのかなあれ そうだねその他諸々の位置かもね
俳優インタビューもなさそう
だって名前がない
ただのおっさんずラブ分析だけの予感… 中見てから買いたいけどまた売り切れ続出なんだろうか ちゃんとした続編かスペシャルドラマを期待
その時こそ、春牧になりきってツーショで雑誌に出まくってくれ! 春田さん僕髪型変ですか?
牧、全然恥ずかしく無いから(ニヤニヤ)
どう言う意味だよっ(バシッ)
もう何でもイチャコラしてろ 視聴率低いんだからもうちょっとエロくしてもよかったのに >>905
ネットドラマのポル◯グラファー
今深夜のフジで放送してるけど、
半裸でチクビ吸ってて、その後フェラでイカせてとか言ってた
あれ流して問題ないなら、OLでももっと踏み込んで欲しい! 牧のピンク乳首吸う春田が居る世界
…
嘘じゃないんだよね 観たいー! ネットの一般人批評家に巨根キス批判されてたしエロでふざけたら怒られそう >>907
富士すごいな
半ナマのエロシーンって春牧中が出てきちゃってそこまでさせられないかってなってしまう 地上波でも25:25オンエアと一緒にしちゃダメだよ
OLの前ドラで男女のベッドシーンしてたけど大したことしなかった こんなにヒットしたらむしろ時間早まると思う
そして描写もよりソフトに 日めくりカレンダーようやく買った
30日31日あたりから涙出た
部長の永遠のライバルMとはるたんは
幸せになります!
夜の生活もおかげさまで円満です 続編作るのに深夜落ちすることないしそもそもテレ朝に深夜ドラマ枠がない 欧米みたいにワンクール1ゲイドラマを目指す時代に、ソフト路線後退なんてありえない!
普通の男女ドラマで出来る恋愛描写やってくれ >>922
同性愛だからって言ってないじゃん
金ナイでも土ナイでも男女だとしても大したベッドシーンないんだよ
フジみたいに乳首舐めて欲しい的な話の流れでしょ 正直OLは話題になりすぎてセクハラパワハラやりたい放題のギャグシーンはもう出来ないよ 春牧なら朝同じベッドから起きてくるだけでどうとでも萌えられる そういえばツイッターの映画腐垢でOLにハマるなんてプライドないのってツイート見たなw パワハラセクハラの部分再放送でやってても何も言われてないしあの路線はギリギリ継続していくんじゃないかな
部長の笑える部分抜いて春田と牧の恋愛部分のみだとただのBLになっちゃう
とはいえもうめちゃくちゃ続編のハードル高くなってるよね 続編は春牧の恋愛?結婚生活の積み重ねにプチハプニングに、
不動産業で毎回、難ありカップルをくっつけて良い部屋探してメデタシメデタシ路線。
これで職業ドラマとしてシリーズ化出来そうじゃない? 今は意識高い腐女子が増えてるからねぇ
この漫画がすごいでBL漫画が候補になる時代 ポリコレフェミジェンダー論?だとかで批評家ぶってる人に見つかると厄介 SNSは誰かを何かを叩きたくてしょうがない人の集まり。2ちゃんより怖い。 男同士のカップルばかりでなんで女同士のカップルはいないんだって文句言ってた人がいたもんね
こういうのに絡まれないかつノリも全く変えない、ちょっと過激なこともできるのは映画なんだけどね 本スレでもトクオの脚本通りにやってたら炎上してたってレスあったしギリのラインだったんだろう… 牧中さんは単発観ていたのに
そんなに巨根に悩んでいたのか。
単純に単発の流れに乗っているだけと思って観てましたが
あそこでチューが来てビックリ!
流れとして、どっどーするの?って
観てるほうも思ったから演じる人は尚更どういうことだ?となるのか。 そういうの聞くとますます春牧なんだよなぁ
牧中さんはボーッとしてて受け身だから初めは強気な牧のキャラが染み込んで来なかったと言ってたし
4話辺りからの切ない牧の方がしっくりきてたんだもんね 気持ち的に巨根ってすっと台詞が出てこなかったのかなw おっさんず撮影の時に喫煙所2人で入ってキャッキャ楽しげに会話してる目情あったんだね >>945
> 牧中さんはボーッとしてて受け身だから初めは強気な牧のキャラが染み込んで来なかったと言ってたし
そんなことどこで言ってたの?
+actでも副音声でもそんなニュアンスのことは一切言ってなかったけど 表面的な言い回しだけじゃなくて心からの言葉にしようとしてくれてたんだね
だからこそこんなに心を奪われたんだろう 春田中と仲良くなってから初めてシリアスなシーン撮ったときはセリフが染み込んでこなかったって言ってたけど セリフが染み込まなくてって言ってるのは「可能性がないなら優しくしないでください」の一連のセリフだよ
強気の牧のキャラ云々関係ない
春田中との関係性も違うから集中しないと役に入れないとも言ってた >>961
二人とも仲が良いのに
牧は気持ちを押し殺しつつ春田を愛する設定で
春田は牧が好きなのにそれに気づかない無自覚設定
そういうすれ違いを演じなきゃならないから集中しないといけないって意味じゃない?
友人として仲が良いことと男性を愛する感情は別物だろうし >>963
音痴じゃなくて半音下がってるらしいよ
でも林本人は満足気に歌ってるからそれ見て田中圭が可愛いなあと思ったそうな あごめーん
965だけど牧中さんの名前書いてしまった 言うても春牧は出会ってすぐイチャイチャしてたけどね 待ち時間も牧中が歌っててそれを春田中が真似してきゃっきゃっしてたんだよね
本当2人ともかわいい 「そこでkntくんが、(点数がとれるよう曲を)攻めるか置きにいくかってなって。『僕、置きにいきます』って言ったのに、ずっと音がずれてて(笑)。見たことないような低い点数が出ていて。
kntくんはその点数を見て、すごい凹んで『俺って自分が思っているより歌うまくないんですかね……』って落ち込んじゃってて。
可愛すぎて、すみません(笑)。そんな感じで付き合ってるんじゃないか?とか言われちゃうんですよ」(春田中)
春田中は牧中のこのエピソードにメロメロの様子だったが、当の牧中は「57点でした。僕も初めて見ました」と恥ずかしそうに笑っていた。 もう少し余裕があれば合コンで意気投合するとこも見たかったな
春田「牧はなんでイケメンなのに彼女いないの?」
牧「今は仕事が忙しくて…春田さんだってイケメンじゃないですか」
みたいな何気ないやりとりから徐々に仲良くなる
で翌日牧が異動してきて「牧ぃ〜!」てなる インスタに牧中がすごい笑いながら歌ってる動画あった 春田中さんは大手事務所の俳優さんなのに飄々としてるイメージだったけどどんどんイメージが変わってくw >>978
そうなの?でも人気者が多い事務所だよね 事務所のパワーでいったら牧中のとこのが強いんじゃないか?
ドラマ見てると3、4人ねじ込んでくるよ >>960
乙乙
大手は牧中だよね
女優が強いイメだったけど牧中年代の俳優いっぱい所属してんだね 春田中と牧中の事務所それぞれが好む顔立ちが反対方向で面白い すたーだすとはやまだに憧れてる俳優が多いから髭生やしがち そのヨシヒコ中の人が認めた
本物の変態俳優knthys >>979
設立当初は銀中と春田中の人くらいしかいなかった弱小事務所だったって >>977
春田中に飄々としたイメージは元からないw どこから? >>986
この二人ってあんまり共演ない
まぁきの?はGOばっかり 牧中が今まで会った中で誰とも似てない人と言ったのは生田とう魔と春田中さんだっけ 大手事務所の若手俳優から牧中選んでくれてありがとう 今流行り?の可愛い系の男が苦手で、そっち選んでたらきっとOL見てないから
キャスティングの妙につきるね >>989
共演した映画のインタビューで銀中からえらいダメ出しされてたね
酒飲むくらいなら芝居の勉強しろって >>991
いま、俳優たくさんいるもんね
アイドルもいるし本当によかった >>973
可愛いな
副音声でも主題歌うたってたw 春田中は事務所の社長が歌手デビューさせようとしてたくらいには歌が上手いって 牧中はダンスは上手いって
でも春田中はダンスダメだよねw
お互い下手くそ!って言い合ってたの歌とダンスなら可愛いw
春田と牧で見たかったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 6分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。